金ネ申雑談スレ816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629885552/
金ネ申雑談スレ815
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629946201/ 乙
キムとか後付けするよりウイヒッジのトークとかイッヌの片想いとかやってくれた方がええ サトル前作もキャラ多めなんは同じやけど薄く広くな人間関係描写やった 尾形百之助と出会った時、前世の恋人と出会った時、前世の恋人と出会った。
前世のままの自分はずっとこの男に思い焦がれていた。
前世の恋人と会う度に覚えていないこと、姿形は同じなのにどこか違うことなど。 じゃあゴリ押しショントリと金稼ぎの尾とサトルの愛人谷で終わりやな 話動かすためにおがにゃん今よりも属性てんこ盛りになりそうやん
過労死してまう ヒッジは女好きやからイッヌは女装してヒッジの元へ行く
ヒッジはイッヌ子を見て微笑み「来なさい」と言った
イッヌはきゅん失神した 最近の尾ってなんやろなんか尾の内面変わったっけ
見た目?
尾婆やないから浅くてすまんやで やっべ寝たかったのに寝れなくて完徹してもた
休みで良かった
朝飯食って寝てみる >>18
ここ最近は猫擬人化と言われるほど猫化しとる 火鉢蹴ってんの意味わからんかったけどあれも猫の習性なんやな 正直火鉢も二十なかばのおっさんが何やってんのと引いた よくキャラがパアアッと喜んだ顔しとると後ろパタパタしとる尻尾が見えるとか
何かとキャラを犬に見立てて犬飼いのオタクうぜ〜と思ってたけど尾はマジネコになっとるな いつまでも煩いね
自分の事だけに集中したらええやん ワイの県でこれからワクチン打ったら食事券もらえるキャンペーン始まるみたいや
率先して接種したワイにもなんかくれやで なんと言われようがわいには鯉ちゃんに犬の耳尻尾が見えるで 尾鯉の良さは猫と犬の楽しさもあるんやな
じゃれとるとホッコシや >>28
わいにも見えるで
嬉しいと尻尾ブンブンやねん >>26
日本のダメさが引き立つで
他国はとっくに脱出しとるのに ドーベルマンと黒猫で調べたら尾鯉尾っぽいの出てきそうやな >>33
9条の問題やないやろアホ
ここで加われば日本もテロの対象や
外交官の機転の問題や 字書き婆て何で文字打っとる?パソコン?スマホ?タブレット? >>38
ありがと
わいもキーボードでええか
買お >>30
普通にしてると高飛車ボンボンで猫っぽいところもあるんやけど嬉しい時は全身で喜ぶ犬になるねん 昔の人ってみんな達筆よな
わい自分のメモ読み返してもたまに解読でけへん >>45
愛知県在住者やで
しかも20、30代の若者限定や わいそこそこ綺麗に字書ける時と
きもいぐらい下手な時あんねん
心が不安定なんやろか >>51
人数無さすぎやし舐めとるんか東京都
5回転で1000人くらい打てやで うなぎパイネタは鯉そんな事思わんし言わんだろ感満載やった
チカパシやあるまいし
鯉婆は鯉にノンケでいて欲しいんか 渋谷のワクチン200人さっそくサクラに決まっとるって喚いてるのおって草 最近今までみたいに字が書けなくなってもうた
変に力が入ってもうてめちゃくちゃになるは わいアラフォー
同世代以下で字の綺麗な人なんてほぼおらんよ 今の白見てキロや房のこと背負って喜んでるって思える人すごいは わいスマホ用キーボードこうたのに使い方わからないダメダメ婆 百合子は最近覇気がなさすぎるで
総理諦めたんやろか 軍国主義の象徴やから鶴嫌いって馬鹿なんかな
そういう脳ミソの持ち主は軍関係の漫画は全部軍靴の音が聞こえるんか 予約なし渋谷200人なんて焼け石に水やし始発組徹夜組でクラスター発生しかねんよな
せめて毎日1000はあればええんに >>63
なんで鶴だけなんやろ
まあ批判したいだけなんやろうけど まあ若者殺到の絵メディアに出回るだけでもマシかいなて感じやな
ワクチンイヤイヤ期の若者が感染爆発の主犯やてでっち上げにくくなるやろ >>54
渋谷で打ってきたて実況すんのにバエるからなんてのはサクラとは言えへんけどな
18歳以上なら予約も余裕やった自衛隊んとことっくに行っとるし >>70
自衛隊予約余裕やったんは高齢者時代だけやで
全年齢接種なったらプラチナチケットやは わいそれは鶴よりウイがええんやけどショボくて楽な死に方してモヤモヤや >>70
予約余裕とかどこの田舎もんや
高齢者のキャンセルでも徹夜組出とったは >>73
わい予約10分で終わったで
最初の高齢者らが一族使うて殺到しとったのが原因なだけや >>69
せやな
百合子の言い訳の材料になるだけやったもんな 五稜郭で全て決着付くんかな
五稜郭では土が死ぬだけでまた別の場所で決戦するんやないか >>68
光の鯉ちゃんは軍国主義に気付いて鶴から離れて欲しいって話らしいが
鯉ちゃん転職しろってことって気が付かない馬鹿なんやろな 鶴は軍服キャラの中でも選りすぐりの軍国主義キャラで確定してもうとるやろ
最初から戦争中毒言われとったし教会の主張なんてモロやし
軍服キャラやからやのうて鶴やからやと思うで 鶴ファン「鶴の陰口酷いで」
ワイ「悪役やししゃーない」 軍国主義は当時は正義だったわけやしな
それを非難するのはアホやで 鯉が鶴を倒したとしてもそれから歴史上日本は軍国主義になるんよな
山王を倒したけど次の試合で負けた湘北みたいになる鯉や >>78
余裕でしたてレポ書いてる記者もおるで
異常のほうがおもろいから話題になってただけや >>86
現代の読者がこいつ悪い奴やいうのはしゃーないやろ
ヒトラー批判したらアカンいうようなもんやキチガイ鶴厨 >>80
鶴ンチしたいがために鯉の家柄まで否定するの草 月鯉月は二人が鶴から離れて欲しいんやが
あと長くて1年ならそれはありえんよな 勇ちゃんが杉尾から叩かれたら擁護すごいのにな
鶴やと悪役しゃーない(笑) >>86
現代視点でガチ説教する人って漫画や作品見てて面白いんやろうかって思うで >>94
ここの鶴婆が杉尾なみのあたおか揃いやからしゃーない >>90
わいさん一言余計やで
煽り癖直してくれんと鶴婆以外にも迷惑やで 鶴は最後死んであースッキリしたって読者に言われるキャラやぞ ヒトラーとか青葉とか大袈裟に言いたがるの好きやなモメサは 鶴倒した後奥田始め軍国主義の真ラスボス達に向かって鯉が俺達の戦いはこれからだ!するで 鶴婆「みんな鶴に冷たいヘイトは許せない」
ワイ「悪役やんそりゃ叩かれるやん」 >>111
鯉「親殺しは巣立ちの通過儀礼でごわす」 鶴ンチ月婆今日はどこに発狂スイッチあったんや?と思ったらトレパクうなぎパイっぽいな この手の戦争もののアニメ漫画やと
戦場でしか生きられん
長生きしても幸せにならんようなキャラは大体ラストに死ぬで
師団は鯉ちゃんだけがギリギリセーフやな 軍人アレルギーモメサが自衛隊ンチしたくてうずうずしとる >>116
ワイもそう思うで
鶴は機関銃で蜂の巣にされる
月島も後追い自殺する >>119
おがにゃんもあかんな
スッギはどうなるか 蜂の巣で脳汁垂れる鶴
おんもで鶴がいじめられとる言うてタレコミに来たけど
誰も賛同してくれへんで暴れとるな嵐婆 >>116
杉と師団キャラは最初の頃に戦場に心が置き去りっていうコマあったねんな 絞首刑鶴
鯉ちゃんを軍国主義から脱却させるには
当時ならマルクスの共産党宣言を読まなきゃあかんな >>117
自衛隊の存在まで否定する人は朝鮮が何してきても自分らは安全で平気って思える人なんやろうなって思ってるで 心戦場キャラも改心コース入りかけのキャラは生存当落上や ソフィアもどうなるんやろ
もうロシアに帰るルートは無いんか 絞首刑
銃殺鶴
モテチャラ男の杉が出会い頭に童貞処女尾の唇を奪ってぶん殴られるところから始まる杉尾が読みたいなぁ。トレンディ杉尾をまだ引きずっている。昔の少女漫画もこういう強引系男子多いよね。 これ逆だな…。チャラモテバイの尾が出会い頭に童貞杉の唇を奪ってぶん殴られて顎が割れて全治3ヶ月の怪我をするところから始まる杉尾…。普通に傷害罪やん。 有ちゃんは戦場の月…?はあ…みたいなそもそも戦場に心置いてきてへんかったし >>134
スッギとおがにゃんと月は生還コースあると思うで
おがにゃんリパ撃ち出来なくなってきとるしこんだけ尺取って罪悪感の話やっとるからな おがにゃんがヴァシリに撃たれて死んでヴァが尾婆に八つ裂きにされる トレンディドラマって流行ったのバブルやん
一体いくつなんや >>157
プロフに40↑がデフォやしツイ見るとアラフィフ年齢自白しとんの多いのが杉尾や
若く見せる必要もないやがモラ犯垂れ流すなら子育て苦労話しは流すな思いますねん >>152
そのヴァの位置誰でもなる可能性あるから怖いねん
尾婆ズがバイオハザードのハンターゾンビ並に飛びかかってくるで >>162
やっぱ勇ちゃんの幻影と崖落ちが鉄板やな 宇ブッコロした時はあれだけ尾にヘイトが向く〜とか言って保身に走ってたんに
尾がブッコロされたらそのキャラには罵声吐くの?
いやいやそんなそんな都合良すぎでしょ 流れ弾当たって致命傷や
勇ちゃんと兄弟ホモエンドキメるんや
物陰からリパがガン見で完 >>168
ホモキメられたら戦犯探しどころやないしな >>168
リパ「尾形は勇作がすこなホモやったんやな」
サトル渾身のペドブロック >>170
すんませんマトリョミンさんしかその顔わかりません 勇ちゃんはサトルがペドブロックで出したキャラなんかサトルの兄弟性癖なんか分からんで リパ(うん…良かったけど…ホモで近親相姦で弟殺人加害者で具合悪いと勇作殿と呻く拗らせ…かあ…) >>150
生還コースを描くと1年以上連載のびるで 谷の去ってサトルが真っ白になってさらさらと砂と化す丸太小屋にいつの間にか尾が住み着いとるねん
でも谷と違って甲斐甲斐しく世話焼くわけでも薪割りするでもなくなんもしないねん
猫やねん 杉は主人公で尾は稼ぎ頭やから生死は最後までひっぱるやろな
月は半端やから途中退場もありえる 今おるメインキャラでさえ持て余しとるのに露モブも増やして
さらに谷カムバックしたらサトルふざけんなやで そういえばあの名前つき露モブどうなった
マンスールだっけ >>193
露モブは雑死のためにいるようなもんやん
網走のモブ囚人と同じや >>193
谷カムバックはもう確定しとる
はよ別ジャンル行けやで おがにゃはもちろん最近は杉も死ぬやろなぁ思とるは
戦闘狂なうえ親父さんに諭されても踵返して死地の家に戻ってくるようなヤツやしサトルから成長しないキャラや断言されてんねん >>190
いつの間にか家事も洗濯もおわってうまい飯用意されてそう 昔は谷が尾とスナイパー対決するかと思ってたけどヴァおるから被るねん >>196
当初は雑死役やと思ってたがなんか名前付き出てきたやん
そう簡単に全滅せん気配やで あれだけフチに恩返しするリパ連れ戻すて言っといて
やっぱり子供生まれたし女と逃げるわほな…で終わったら草 おがにゃんは生き残ったほうが地獄やろ
仮に罪悪感を理解しても身内全員おらんし手をかけたの自分なんやで パルチザンは囚人たちより戦闘能力ありそうやけど結局雑死やろ ゴトリ活躍すると評判がええって感覚のサトルやろ
白の表紙過去最高にバズったし
ゴトリ回増えてつまらなさに歯止めがかからなくなりそうで怖いは 真正面とは言え動いとるクズリの頭撃ち抜いとるから結構腕はええねんな谷 >>203
孫は連れもどせんかったけどわいの娘でどや?は不誠実で草 尾は罪悪感や祝福よりもまず殺人衝動をどうにかせんと生き残ってもサイコのままやぞ 耳引っ張っておがにゃんの狙撃外らせてくれたオソマも命の恩人やで おがにゃんはそのまま勝ち組ハッピーエンド中央で出世して
ええところの嫁もらって子供作るけどその子供に殺されるんや >>213
俺はリパから信用されてるって谷がゆってたのに 宇婆月婆はより小さなうさぎちゃんに逃げたがるけど鯉婆は原作の鯉らしく犬に見立てるから偉いは 殺人衝動じゃないやん
白鳥も嬉しそうに獲ってきてたから狩りがすこなだけやろ モブが出ずっぱりでべらべら喋るなら注意書きしてほしいで
出しゃばるオリキャラとか作者得でしかないねん >>226
谷の指導でマタギになる尾谷尾コースやな >>215
いろいろ理由つけてるけど気に入らなかったから家族も殺しただけよな >>233
基本撃つしかせんから仕事出来てるのか微妙やな 谷いじりしとる尾のネタは普通におもろいから本誌が尾谷オチになってもわいは構わへんで
ヴァの存在意義不明になるが 梅リパが談笑してる横で1人干し柿もぐもぐしとるおがにゃんだけは見たい >>235
買い物しただけで他は全部家事をやらないみたいなやつって役立たずって言わない 現パロの尾が谷にパワハラしてる確率99パーくらいありそうや 杉死後のリパ干し柿ツアーに付き添いいるとしたら白か谷やろなあ 杉尾エンゲージで共闘して死亡
リパ白が金塊もって梅に会いに行っておしまいやぞ >>184
殺されても仕方ないことした囚人たちみんな
因果応報とは関係ない死に方しとるねん
復讐で殺されることはないやろ >>244
行かへんやろ
死んだらちょっとだけ泣いて飯食って笑顔や そういえば梅外国まで連れてくの杉おらんなら誰やるんや ラッコでホモセックスしてないんやで
何故ならマッとセックスしたから
流石のマッもホモセあとの谷とやらんやろ 梅子は金もらったら目の治療費やなくて子供の学費に使いたいんちゃう 寅は寅児適当にされたら納得いかんやろ
杉パッパをご指名や >>215
人を撃つのに拘るのは罪悪感なんてないことの証明にも思えるねん 鶴を敵にして杉尾共闘ってそれ尾がリパの傘下に入るってことだよね 梅ちゃんの病気の進行がきになってしゃーないから
杉を梅ちゃんのために内緒でした莫大な借金で首が回らなくてとにかく大金が欲しい借金男とかに変えてくれんかな 尾谷婆が感じる初期は尾谷だったもわい理解できへんのや
仲間殺されたと思ったから敵視してただけやろ >>267
谷を好きにできるチャンスや
谷は師団1のかわいこちゃんやし 白と同じく谷もサトル的に主人公パーティにしとる気するけど
杉リパの谷の扱いがぞんざいすぎて杉リパのために奔走する谷がきても読者の反応白けそうや
またとってつけたような台詞だけの絆や踏み台やって >>255
やっぱり鶴やなで
おがにゃん裏切り
鶴尾 リパが杉しか視界に入れんのやから仕方ない
最近になってやっと白も視界に入ったり入らなかったりしとるが 杉から真相教えられた時点で特別谷のこと気にしなくなったで
上官ムーブなら杉にもしとるし >>267
わいも分からんから尾谷婆いたら教えて欲しいで 誰かと共同作業する尾今だともう解釈違いや
あっても打算的で裏切る前提やろ >>271
ノラ菊の尾や奉天尾もキチガイじみてたもんな
過去改編したような心地や おがにゃんは谷嫌いで有はすこなんや
素直でかわええから 尾「わいが助けたろか?」谷「いらん世話やで」は草やった 有は毒にも薬にもならんキャラやったな
唯一菊にえらい矢印向けられてたがそれが話になんか影響あったかって全然や >>289
尾が谷を連れ出したことに感謝するリパ
余計疑われる言うて感謝せん谷
家や鯉に感謝するマッ、フチにしか感謝せん谷 流氷前の尾>>谷
リパの懐き度や
尾が高いと言うより谷が低い 谷はリパをフチの元に連れてくことで
ついでに心労でマッマ死なせた自分の心も軽くなるんやろ 月はなんか知らんが一緒に踊ることになった得体のしれない小さいおっさんや
源次郎ちゃんは落ち込んで泣いてるから慰めてあげなきゃいけない新人さんや 菊が最後まで有に矢印向けてたらワンチャン展開あったかもやけど
唐突なノラ推しおじさんになってしもたし 二次で流される谷みたいなネタ見るけど頑固で流されそうにないで 有菊途中から話に組み込もうとして登場させたけどやっぱり不要になったから
変なところで退場させられた感すごいわ
房もしかり 谷垣一等卒からマタギ野郎呼びに変わったの網走からよな >>295
谷って別にそんな言うほどお人好しのいい子ちゃうよな
ムカつく相手は反抗するし自由や 増えたっていうか新規はそりゃおるけど全体数上がったかっていったらよう分からん 二次やとたとえ健全ギャグでもどのキャラも馴れ合いすごくなるで >>304
おどおどして押しに弱くて快楽に逆らえへん谷とか谷ちゃうねん >>303
急に菊ノラが不自然に生えて来たってことは
菊有でなんらかのプランがあったんやろけど
当初の予定通りの2人が見たかったで マッの事も最初見捨てようとしてたで谷
セックスしたら絆された 尾谷婆は尾にモラハラされて可哀想な谷を幻視するけど本物の谷はしっかり反発する わいソフィアよりもヴァと二の持て余しのほうが気になるは
だって生きる目的が妥当○○って固定されとってしかも何度も先送りになって
今更殺される以外どうオチつけるねん 谷「俺はマタギですキリッ 」
菊「はあ?!」
ここすこ 新規来ても小説やと好き嫌い多くて読めへんこと多いは
わい好みの馬が来てくれや 谷は尾に限らず男にモテまくりで
谷本人も自覚しとるから ニヒル尾が消滅したみたいにすんすん泣く雌牛になった谷にそんな頑固さ残ってないで わい界隈はイベント参加者の数ではっきり出とるから一応増えたと思うとる >>318
原作の谷めっちゃふてぶてしいねん
二次は尾に対抗できん谷がデフォやけど 菊の救われ的描写は杉が言った自分を許してあげたらだけや >>327
図太いから結局鶴の言うこと聞かずマッのいる病院行ったやないけ >>316
菊有使って中央や鶴陣営のこともっと切り込んでいくプランやったかもしれんな
やっぱ書くのめんどくせで変更されたならがっかりや 今の尾と谷が会っても谷が言い負けることなさそうや
てか尾が喋らん >>333
上官命令で人質になってる自分の子供孕んでる女見捨てたらキャラ崩壊やろ >>337
杉リパ達のとこ行って諭されるまでもなかった草 尾しゃべらんなほんま
メイン回言うても宇佐美と勇過去回の焼き直ししただけやったし スレ適当な事書かれてるで
アイヌ含めみんなとっくに解散してる 谷マッで薙ぎ払われるまでは
ムチムチマッチョ受けすこ勢のテンプレ萌え満たしとったねん尾谷 関係性萌やとダメやけどテンプレ萌なら今でもすこれるやろ マッと娘を捨てて尾に走る谷とかクソ野郎になってまうやん 杉リパや谷マッの描き方みとるとサトルは自分たちの世界に浸るノマがお好みか
時々思い出したように自分の役目とか言いだすけど脳内相手のことばっかりや 彼女だけならまだしも子持ちになったらもうホモにする気おこらんは >>349
くっつく過程から出産まで見せられてまうとな キロ妻子その他大勢の走馬灯で流されたの可哀想や
そこはトリにしてやれ >>351
セックスからお産まで全部読者に筒抜けってえぐいで >>362
あかん触れてもうたわ
次からスルーしとくでサンクス わい尾谷は現パロなら好きや
谷が弱くて言い返せない系は苦手やけど このスレ適当やな
いない人の事は酷い書き込みされとる マッちゃんはモブ嫁とはわけがちゃうねん
フィオリも死んでるからまた別 わい今までハマったジャンルでは原作でノマフラグ立ってる子らでは妄想してへんかったけど
ゴカムではまるっと無視して現パロしとるは >>370
カネ餅を作りながら谷が会いに来てくれるのを待ち続ける尾 >>307
わい谷が自分で自分を善良な一般マタギや思とるところが嫌い
戦争以外でもカッとなったら問答無用で人殺せる奴やのに >>376
しれっとマタギにシフトしよったなあいつ 杉なんであんなやばいやつなん?
親生きてて平穏だった頃はそんなでもなかったん?
梅にはどう見えてたん? 尾の親孝行怖いんやけど
何で惨殺した父親の人形つけられるんやこいつ >>379
戦争のPTSDでメンヘラなったのほとんどおらんで
生育環境でメンヘラなったおっさんばっかりの漫画や 尾をサイコパスやと見るか
尾の心の中は荒廃しとると見るかや 違うは
尾が幸ちゃんしてて人形が尾仕立て眉毛や
何にせよ怖い 帰るぞ尾形!の吹き出しに牛の顔ついとるやん
やっぱり牛やったんか ブラックやは親孝行
自分がやった親に孝行息子や言わせてるんやからな そいや牛尾婆いなくなったな
前はポロポロおったんに 尾は勿論牛もそこそこ出番あるけどな
いなくなったな >>402
メイン先でもぼっちやからここ来てまうんやな
かわいそう 推しはおるけどメインジャンルか言われたらちゃうな
サブジャンル メインジャンルではわいさん家に居場所の無いお父さん状態なん? ゴカムおんもだとポリコレ自警団おるからここで愚痴っとる それならメインジャンルの方のスレ行ったらどうやと言われても仕方ないで
例えそうやとしてもスレにいたいなら言わんのがマナーやろ ゴカムの愚痴言うのにメインジャンルのスレ行ってどうすんねん
愚痴言わんでくれ言うた方が通じるやろ 移動したけどゴ垢残してた婆が久々呟いたと思ったら
新ジャンル若い子ばかりで馴染めない愚痴言うたりしとるからこの婆もそうなんかも サイコは自分が変とか思わないからおがにゃんはサイコじゃないけどあたおか遺伝子継いでる派や ジャンル移動したのに愚痴だけ言いに来る婆とか害悪やん 移動した後まで愚痴言いに来るってどんだけ暇なんや
メインジャンル楽しんだ方がええやn ここが一番居心地ええんや
リア婆多いせいかもやけどクソレスしてもたまにお返事もらえる >>411
ゴてなんで婆ばっかやの
歴史ジャンルやから? >>421
ゴッツイ男が好きなのは婆やねんて
ジョジョとかもそうやろ >>420
居心地ええスレをわいもうジャンル移動したけど〜でも愚痴言いたいって
他の婆を居心地悪くさせてるで ゴカム明らかに年上ばっかでトッモ作る気にならんかった
ここやと同世代おりそうやのに >>420
そんな性格やからメインジャンルでもぼっちなんやろな あれそんなメイン婆ばっかなんか
わいゴカムおんもではほぼ語らん見る専や >>426
ワイも周り年上ばっかやから逆に年隠しとる は?メインでないくらいでなんでこんな攻撃してんの
いつもの荒らしか ジャンル変え婆やないけどジャンルて限定一つでそのジャンルのスレしか見ないのが普通なん?
わい掛け持ち当たり前やと思ってたからジャンルに操立てみたいなことするんやなってちょっとびっくり 若い子多いのは覇権ジャンルだけや
それもイナゴの様に食い荒らされたあとは場所しか残らん廃墟や >>435
だからメインじゃない程度でこんなに猛攻撃仕掛けとんのか
引くわ >>437
いちいち言うたらどのジャンルやろうがウザがられてるの見てきたで 掛け持ちで他の雑スレも見とるけど移動したのに愚痴いいにくるのは時間もったいなくない ジャンルスレでサブやでって言ったらそりゃあ
本命やないで宣言したら嫌がられるは >>438
作品の話以外はしないようにしとるわ
適当にスルーしとるで >>440
愚痴のために来る婆とどっこいどっこいや
同じレベル同士でしか争いは起こらんのや >>444
わい突然生まれる前にやってた太古ジャンルの話振られてポカーンなったは 「わいもう移動したけどこの漫画の愚痴言いに来たで!」
「婆の口クッサ」 はー
わいメインやけどサブおろうが見る専おろうが全然気にしとらんで
テンプレにそんなこと書いてあるんか
メイン当然婆に驚きやわ 普通にメイン
そして普通にサブも見る専も本誌オンリーさんもいろんな人おると思ってた メインでやっとる自分が馬鹿にされたように感じるんやろ >>451
そのジャンルの話興味なかったらへー知らないです!てはっきり言ったほうがええで
次からその話せんくなるから >>440
メイン言ったでわざわざ言うくせにここに愚痴垂れにきたで!言うのが臭いんやろ
話が通じんからぼっちなんや >>458
しらーっとしてたら仲良くならんかった草
思い出話するくらいやから同じくらいの婆と仲良くしたかったんやろ 元からサブならそんな言われんのやない
移動したって言われると砂かけみたいに思うんやろ知らんけど 今きたで
わいもメイン
ここのほうがおんもより落ち着くは 本誌オンリー二次あんま見ない婆わい
今結構動揺している >>454
それ鯉婆ばっかやん
孫に月鯉エロ絵描いてるの見られた〜鯉ちゃんヨチヨチとかやし 愚痴言いに来てるとか言わんかったらよかったんちゃう ここやと公式無理によいしょせんくていいからそれは楽やは >>470
メインやないのに愚痴言いに来とるとか決めつけて殴ってたのメイン婆やで おんもはグループがあって結束が固いで
わいぼっち婆や >>468
動揺する必要なし
ゴカム読んでりゃここに来る権利はある >>462
婆は思い出話すきやからしゃーない
仲良くしたかったら苦痛やない程度に話聞いてあげたらええ >>437
ワイも掛け持ちや
掛け持ちやが一度ハマると長くいるで >>470
愚痴言いにきたなんてサブ婆や見る専婆らは誰も言ってないのにメイン婆がいきなり決めつけてサンドバッグのごとく殴り始めたんだけど ゴカムに来たときも前ジャンル切らんかったし
ゴカムから次に行ってもゴカム切る気ないで許してや メインでもないのに愚痴だけ言いに来るって自覚のない荒らしやろ
日常生活でもやらかしてそうや >>469
まつん移動したし孫持ち婆なんか他に見たことないんやが わいはぼっちでもなんも気にせんかな
グループ作らんでもいいと思われればいいねもつくしフォロワーも増える 気に入らんかったらぼっちとか中傷しだすのほんまゴミやな >>487
ここ居座って荒らしてないでメインジャンルいかんの? 移動ジャンル婆ばかりの割には旬ジャンルの話なんてJUJUだけやない 愚痴っとる婆はいても愚痴だけ言いに来とる婆は幻や落ち着け グループとか面倒そうや
悪口言って徒党組んでるだけないまげ ぶっちゃけモメサはサブなんやろなあて思うで
思い入れないから暇つぶしに荒らすねん たまに
わいもう別ジャンルやけど〜てレス見かけるけどなこのスレ
なんや今回ぼっち連呼基地外メイン婆の逆鱗にふれたんか ここでほんまの移動先ジャンルの話馬鹿正直にする婆おらんやろ メインジャンルのスレ行ったほうが楽しいんちゃうのか? >>422
確かにわい10年前は若くて美しい受けを讃えてばかりいたわ >>498
荒らしはどのキャラがなんて言われてても構わん雰囲気出しとるやんな
もうジャンルにすこやなさそうや 愚痴嫌言うけど今週の本誌の流れとかほぼ愚痴やったで 他キャラはそういうのあるけどヒッジが上手い婆おらんくない? さすがにいきなり叩かんで
えっここメイン婆ばっかじゃないの?
くらいにしとけや
なんでそう攻撃性高いんや btooom全話無料読んだ
サバイバル物の中ではまだ読める方やな >>525
メインジャンルに居場所なくてここでしか吠えられなくて可哀想やな サトル絵が一番ええのはそうやけど最近サトルの絵が荒れすぎやから
二次絵でも丁寧に描かれただけでええやんておもってしまう わいの推しが今日も可愛いです
サトルありがとうやで ぼっち言い当てられたくらいで中傷や!言うとか弱々婆やん
的芋みたい ヒッジは丁寧に描いてもバランス整っとらんとかっこよくならんからむずいで ヒッジとアイヌの絆感動する〜なんて感想今までの話読んでたら出るわけないは
ウイの不気味さとまんまと都合よく利用されるヒッジ憐れ >>529
プー
攻撃仕掛けといて他のメイン婆らにも迎撃される自演鸚鵡返しゴミ婆乙 >>530
二次やと小綺麗に整えられるし
調子がええ頃の作画参考にされとるしな てかこのスレの勢い
今は無料効果多少効いてるとはいえ
減少止まらないゴカムメイン婆だけで回せてるわけないやろ…
自演も多そうやがそれ抜かしてもや 綾鷹の抹茶ラテ飲んだで
抹茶ラテもっとペットボトルか缶で増えんかな >>541
若者殺到!のパフォーマンスやね
それで若者が打てばええけど
別にウイルス拡散力はあんま変わらんからDQNは鼻マスクウレタンマスクでキエエエエエキエエエエエ騒いで遊ぶのや アイヌとの縁も恩もリパに伝えず高圧的に教えなさいて迫るだけで鶴に鍵横取りされる土なんて見とうなかった >>552
推しやないからいちいち比べないんやがどこか不安定なのは気付いてた >>549
刺青に堂々と星形っぽい形を彫られとるのに
房のロシア領事館のヒントないと五稜郭思い出さんお爺ちゃんやねん 時々ツッキの顎髭こんなやっけ?とか思うで
まあ髭やからちょくちょく変動してもええけど >>555
そこまで思い出してもなお門の刺青ないと井戸が思い出せん ヒッジがキムシプとの出会いエピソード覚えてなかったらあかんのや >>559
ウイ暗号の意味なくね?
暗号重ならないんやろ 白出汁で鶏鍋したあとのバターたっぷりおじやほど美味いもんはない >>564
なんてもの教えてくれたんや
絶対旨いやん >>564
わいは鍋食べた時点で腹8分目やからシメをおいしく食べられない 後付けやりすぎるとなんでそんな重要なこと最初からやらんかったんやって内容ばっかりになるな リパの信頼得るのが金塊への最短距離ならアイヌとの恩くらい事前に明かしとけ ツッキのあごひげは鏡を見ずに適当なんやとマイ設定や 信頼得すぎるとまだ離れたくないて言い出して鍵言わなくなるバグが発生する >>571
伏線て必要よな
だってヒッジアイヌのためとかそんな気感じないもん >>580
牛が爺さんあんたのっぺらぼうをこれっぽっちも信用してなかったんだなって言うとったのにな おがにゃんしゃべらんで動かしてるのはしゃべる内容無いからやで かぶりタイプのシームレスブラ買ったんやけど薄くて軽いのは最高やがMだから揺るいねん
やっぱユニクロしか勝たんのか ワイも高校生くらいなら純粋に楽しめたと思うで
色々な漫画小説ドラマ映画みたあとやと
大体話の先が読めるようになるのがな ゆるいブラつきキャミ探しとるんやがおすすめある?
家におるときは楽に着れて締めつけないのがええんやがみんなキツイねん 五稜郭での恩をずっと覚えとる土
五稜郭まで来てもキム爺と会った井戸のことすっかり忘れとる土
同じ土 このままヒッジ死濃厚になって来たから
ヒッジと永と門は数週前のシーンが今生の別れやったんかな
もうちょっとエモくして欲しかったで キム爺にここまでスポット当たるとは
次誰に当たるかわからんな あのモブくさいロシア人がスーパー工作員とかで
マンスールしゅごいってなるんかと思ったらうんざりするで 尾はまだまだ先やろなあ
多分ほんま終わり頃や稼ぎ手は 文字ももたずアイヌ以外との婚姻可なんてやり方しといて
大国にすり潰されるて悲劇扱いされてもいまいちノれないで >>593
わい買ってユルい思ったのがグンゼ キレイラボ 完全無縫製 ひんやりと軽い ハーフトップ や
普段はワコールのフィットトップがええ感じやけど寝るにはキツめや >>606
アイヌ女を他民族男に取られる例が大半やと思うけど
アイヌ男は怒らんかったんやな 日本人かて黒船来たでやべえ〜てなったり丁髷自ら落としてきたり西欧化自らして
不平等条約改正頑張ったりやで >>396
二次はともかく原作の牛は全身チ◯ポ野郎の女好きや
尾に限らず好き好んで男を選ぶように見えんで >>611
女の代わりにされるシチュばっかりやったで >>611
牛尾婆おらんなったななんて二次の話やん 牛は家に優しかったな
なんで牛家消したんやろサトル 家に梅の目を治してもらえって声がでかくなって来たからやろ チートヒーラーやから消したんやと思ってたけど今おっても意味ないな 家はスッギの脳みそ食べたし死んでない可能性あるで
死体処理とかの後始末話全く書いてへんし >>622
スッギの細胞を金持ちに売れば200円余裕やったんや >>622
家死んだ時雑死やてブチギレてアンチになってた牛家婆おったけど
実は生きてました展開きたらどう反応すんのやろ >>619
脳外科も出来るなんてチート過ぎやね
思いつきで杉をヘッショした意味ってなんかあるんかって思う >>623
ABO式血液型かてまだ普及してへんのに無駄な生ゴミ出すなや 家は死ぬ前から急に妊婦age出したりして一部の婆らに不評やったな
妊娠出産せんとまともな女やないのか?とか わいはジャックに家を綺麗に飾り付けさせて欲しかったんや
でもジャックはおもんないセルフ模倣殺人に夢中やからキャラとは絡まなかったで >>629
谷の子を産みたいサトルvs願望に水さすフェミ婆 あんだけカニバしまくった家が急に赤ちゃん尊いキャラになって戸惑ったで >>629
死ぬ前になると急に何かageるんよな
急にiヌとウイageだしたヒッジが不安や >>634
妊娠の可能性ありうる若い女殺してたのにな 尊いのは腹の中に赤ん坊がいる女であってそれ以外の女はどうでもええんや >>635
そろそろ砲弾直撃してヒッジは首しか残らんのや
門は後追い自爆する >>618
公式でキスしてお姫様抱っこで救出して手ずからお粥あーん看病や >>640
せやねん
鉄格子外して抱き上げとったわ 現代の医療美容でもあそこまで保てないで
永と同い年やで 家にコロコロされた夫婦ほんま気の毒やったわ
目を覚ました奥さん旦那の生首とこんにちわや
わいカニバあかんから最期まで家が苦手やったで サトルストレートに美人キャラ出すの恥ずかしいんやろうな
家ソフィとか 五稜郭が最終地やて誰も言うてへんし榎本そろそろ突然死する頃やし鶴か土か尾が暗殺犯になるかもやで 家の過去ろくに掘りさげんと終わったな
母親に対してなんかあったんやろなくらいふわっとしとる >>648
スッギが勇の死体の目にリパの瞳を空目したみたいに
ヒッジの瞳がウイのキチゲェキラキラ目になるんや 今のところキラキラ目になったの杉とキロと月と門か? >>645
若返り薬に胎盤塗ったり食ったりしとったんやろ キラキラ杉「菊さん!?」
キラキラキロ「今のウイ解釈違いやからころしたで」
キラキラ月「わいの解釈通りの鶴や!」
キラキラ門「土さん……!」 >>656
執務室でポックリや
腎臓悪かったからせやろで記録されとるがほんまの死因は不明や 宇のせいで鶴が自分が愛情を注げば人殺しになってくれるて気づいてもうたんや
鶴が狂ったんは宇のせい >>601
200話無料わいでも焦れとるのに既存婆凄いな >>669
舶来品広告もうしとるで
でも尾香水の白檀臭から察して髷付油やろがな >>675
杉尾や尾受け叩くためならなんでもする執念や 当然のように晒すのほんまヲチスレよりひどい民度やで >>679
悪意はないですアピールや
掲示板に晒してる時点で悪意しかないで >>659
的2号かと思ったらマトリョミン本人の画像やった草 また月で攻め混入てもめとるんか
これで何回目の騒ぎやねん >>696
姉のトレパクを指摘されたって説明したんか? >>673
尾香水なんてパロディなのによう設定ぶって語れるな そうか無料はあと2話か
有料になった途端でかい爆弾放り込んできてやサトル ツッキ会議のタグミュートしないとな
欲しい人のはフォロワーだけやし 無料期間があと二話で29巻掲載分もあと二話でヒッジの命もあと二話 >>708
わいはそっちの方が嬉しいは
新規の金払う気ないのに金払わなくていいんですかコメうっざいねん 鶴土対決見るまで死ねんと思っとったけどわいより先にヒッジが死んでまうとは 290話でどでかい引きにするつもりやろうしやっぱヒッジ死んで鶴勢の本格攻撃が始まったとこで無料期間終了やろな ヤンジャンアプリのポイ活するんやけど
オススメゲームある?
マフィアシティは前にやったら楽勝やったけど今条件変わってそうやわ 前のツッキ会議でツッキアバターのかわええからひっそり追いかけてたら実は好き作家さんやったの草 もう掘り下げや活躍フラグ来たら死亡フラグって思わないとあかんな トニ死ぬと思っとったけどトニの見せ場きそうな気がせんから死なんかな わいの推しあと一回は活躍するやろし過去回想もありそうやからそのたびビクつきながら読まなきゃならんのやな >>661
草
このスレのせいでキラキラのターンわろてまうは おたおめ記念に夕張読んどったけど江渡貝くんの偽人皮まじで無意味やったな 偽人皮の見つけ方はなんや…!→ラッキーですぐに見分けられました
師団がめっちゃ攻撃してくる→ラッキーでかわして逃げられました
金塊どこなんや→ラッキー見つかりました
なんやねんこのクソ展開 ショントリヒッジに都合良くするには運しかないで
何も無いやんあいつら 今更ながらヨシヨシペロペロがなんの雑じり気もなくそのまんまの意味だと知ったわい
えどがいくぅんに戦慄した あれ親猫が子猫ペロペロするイメージやろ
猫かっとったし ビール工場のお布団ファサァァとか好こやったんやけど
さすがに銃撃が門のラッキーでキラにもマンスールにも全く当たらんのはどうなんや思う ショントリは最終的にちょっとだけ金塊持っていけそうやけど
牛とかトニとか夏とか全く手に入れられへんかったら可哀想やな
そもそも生き残るかわからんけど 金塊の在処まで門チートなんはちょっとな
土が痴呆にされるし 江渡貝くぅんが鶴に会いたい気持ちと同様に
わいもおんも出て遊び倒したい トニすぐしぬと思ってたから意外や
逆にしなんと思ってた牛が危ないような気がしてきたで 門は悪運で生き残って一緒にいるキラも生き残るんやろな >>727
わい未だにかなしいで
江くんの人生の証やったのに 偽人皮は無意味ではなかったけど期待したほどの効果やなかったな キラ実は重要人物やと思ってたけど
有の雑退場考えたらただの出稼ぎ可愛いだけの役なんかな 門に弾当たらんのはまだわかるけどキラとマンスールにも当たらない不思議 キラ初登場時は無愛想なあんちゃんやったのに最近はようじょで草 声優が有名どころやからそれなりに重要な役か思ったら
若ヒッジもヴァも有名どころやったわ キラの声めっちゃ低くて驚いたわ
あの声でわああとか叫ぶの楽しみや 門はお役目終わったら取り押さえられて退場してほしい キラ以外にも出稼ぎアイヌ何人もヒッジ陣営に入れればよかったのに 門が土庇って死んで土はゴトリ庇って死ぬピタゴラスイッチ いまだに女子高生がエロ売りしてる広告とかなんなんやろな ソフィ部下が全員不細工すぎるやろ
ロシア人なんやからモブでもイケメン混ぜとけや >>779
婆にはジジイしかおらんねん
ゴカム読者と同じ わい昔すこやったカプの攻めの年齢知ってドン引き
おっさんすぎる >>779
若い奴おらんから全員タイマー発動したんや
昔はそれなりにイケメンやったんやで >>787
モブと絡まないやん
殺した浮浪者くらいや >>788
分かる
ブサやから重要なキャラじゃないなるねん 最近いっぱい描かれるアイヌのモブキャラでヒゲと顔が一体化しとるの多いな 本誌初登場の時めっちゃブラピからのキャラデザっぽかったんや
顔の縦線なかったし 前にカラー専門店でカラーしたら下手くそやったんや
そら美容師免許も無い人がやっとるから下手に決まってるわな >>804
目と眉の形は似とるけど菊は顔が平らやしバランス崩れてて全然イケてない ブラピより似てるキャラおらんかった?
ロボキャラやった気がするねんけど
替え玉のときここに貼られとった 初登場の時はこんな雑死ポンコツスパイおじさんになるとは夢にも思わんかった 4期あるなら菊にも声優付くんやろけど
下ネタ多いのにええところ全くないまま雑死で嫌な仕事やろな サトルの意に反してブラピブラピ言われとるから元ネタに寄せてきたんや >>780
月婆が自演にしたいということは分かったで ロボット刑事とかよく知っとるな
特撮マニア婆なんか? >>817
稚鯉頑張って小西にやって貰いたいは
14なら小西のままでもおかしくないというかわざわざ変える方がキモいで 月もそのままでいけたんやから鯉も小西でいけるやろ小西声高いし 防已黄耆湯飲んだわい
なんだかぽかぽかする
碇きゅんきゅんや 本誌は最終回までにどんな形であれ梅子出てくるやろけどアニメはオリジナル脚本で杉リパ結婚END来るやろ >>830
いごと海見とるのまだガキ月やと思う
ええ年の女が髪結わないのは変やし
出兵前のいごはアップしてたやった 小西やなかったとしてもかわええ声出せる男性声優がええで 監獄学園アニメ見たけど変態演技を極める4人の中でただ1人一般人役の鈴村は地獄やったろうな >>842
いや
変態ばっかで各自演技力の見せ場みたいな作品の中
1人だけ普通の男子役てベテラン鈴村にはキツそうだなと ハッセと鶴の声違くしたのは同じやとすぐバレるからやけどよく考えたら十何年でそんな声変わらんよな ハッセの中の人はあの二つの声が一人の人間から出るってことを証明してくれたで 硫酸掛けたの静岡市の奴やってんな
わざわざ東京行ったんか ガタイすごかったからヒットマン的なやつか思ったら
被害者と年も近いし職場の近くもうろついとったみたいやから
単純に知り合いで怨恨っぽいな 450ニューノーマルの名無しさん2021/08/27(金) 20:38:40.02ID:tbVM0GBI0
名字に花、星つく人って、 >>853
法務部に弁護士はおらんちゃう?
顧問弁護士やろ
大きい会社で働いたことないんか 大企業やったら企業内弁護士おるよ
ただ的が模写で集英社の権利損害しとるからそんなんにシャシャってはこんと思うで まあ本当に相談してたとして的がトレパクしとるなんて正直に言っとるはずないけどな 個人特定中傷に関してはここの絵師さんに粘着してる人だいぶヤバいんでない
もう何十スレ中傷してるっけ 会社の経理部にうちの家計簿もつけて言うような話やけど いつもスルーしとるけど毎スレ書きこんでるで
ヲチスレ行け言われても居座ってるんや 会社によっては社員のトラブルに会社おかかえの弁護士を紹介とかしてくれる場合もある >>862
もし失明してしまっても犯人長くても15年くらいでシャバに出てくる地獄や 顧問弁護士にツイッターのトラブル相談したら悪行を上司にチクられて垢消せって怒られたアルファがおったな まあこの絵師はどこか相談した方がええとは思う
この長期粘着は異常やわ >>865
わいのトッモは酔った上司を介抱したら電車で乳もまれて駅前で押し倒されたんやて
それで社内弁護士に相談や
トレパク批判でよう弁護士に相談できるもんやな その絵師のなにがゆる晒し婆をここまで駆り立てるんや?怖すぎるで まともな社会人経験しとらんのが言動から分かるのが辛いで 始まりはトレパク批判やけど今は誹謗中傷がメインになってそうや >>882
示談やけど社内やから相手は左遷
給料ええのに夫婦共に散財癖でそいつには親族に借金すらあったとかやが
心療内科に通った治療費+アルファ貰ったけど隙のあるトッモが男嫌いになってまった 誹謗つけてやめろ言われても貼り続けたんやからゆるやなくてガチの晒しや >>893
注意喚起や
酔っぱらい男は放置してええんやで 鯉受けスレでやればちょうどええんちゃう?自浄作用持てや >>897
わいの昔のトッモも道で寝てるおっさんおって危ないから大丈夫ですか?って声かけたら
うるさい言うて軽くやけど殴られたらしいで >>900
君子おっさんに近寄らずやな
おっさんに親切にしてええことがない >>899
鯉受けスレ絶許おるんやな
さっきうっかり誤爆しとったみたいやけど
普段一緒になって鯉受け書き込んどるんやろな >>903
鯉受スレくっそきもいから見に行けないで というか弱ったふりしてる変質者の可能性もあるから近付いちゃダメって
わいの職場のおっさんズが言ってた おっさんには警戒しとるわいおばさんに親切にしておかしなことになる >>909
わいでもその発想は出ないで
類友なんかな >>908
そのキモイ内容を書き込んどるのが絶許さんみたいやで 大人になるほど女より男から嫌な目に遇わせられたこと増えるよな >>913
娘達と一緒に行った防犯教室の教えらしいで
えらい世の中だは 実際猫が逃げたから一緒に探してとかコンタクト落としたから一緒に探してとか
親切で優しい女の子にわいせつ行為やらかすおっさん多いで 尾「わいみたいに女の方から寄ってこん男は大変やなぁ」ドドドドドヤァ >>924
そういう連中のせいでほんまに助けを求めとる人が無視されんねんな わいダイソー前で外人女に自分の携帯使えないからスマホ貸してや言われたけど
見ず知らずの他人にスマホなんか渡すの怖かったから無理言うたで >>928
わいも絶対貸さんで
わい間抜けヅラなんかしらんけどよく寸借詐欺とか宗教勧誘とかピンポイントで声かけられるわ
いっぱい人歩いとる中でその手の輩まっすぐわいに向かって来よる >>908
わいも2回見たけど2回ともグロネタで近寄ってないは
スレタイに作品タイトル入れるのほんまにやめて欲しいは
キャラ名も伏せて欲しいくらいやで >>930
わい前にほぼ毎日通る駅前で同じ店のキャッチに何回も捕まっとったんやけど
まだコロナってなかった時やし何回も声かけられるからいい加減こいつはダメやったなって覚えろやて思ったで わいも舐められオーラでも出とるのかよく声かけられるわ
道聞かれたり店員でもないのに商品について聞かれたりや
知らん外国人にトモダチナッテクダサイ言われた時はすまんが逃げたで >>931
尾受スレはおがにゃんおがにゃんしてるだけなのにな
鯉受スレは他キャラが棒で鯉も改変されててネタが臭かったで 余所でやってください
て何が悪いんやろ…
次スレ行っても書き込めないねん
わいなんかしたのかな おがにゃんはおがにゃんおがにゃんと唱えるだけでご飯3杯いけるから >>936
それくらい恥やねん
キャラスレ見ないでここにおる鯉婆わいだけやないと思うで 469 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/08/27(金) 19:34:14.21 ID:???
鯉には名家からお嫁さんが来る
絶許誤爆ってこれ? >>939
規制に巻き込まれただけやない?
わいはjaneからやと5ちゃん書き込めん
クロームからなら書き込めるんやけどな 荒らしに構うのも荒らしや
なんでわざわざ別スレまで行ってコピペすんねん >>943
尾鯉のへたれグロ小説家モドキのことやろ? 誤魔化すために他のスレも荒らされそうだからやめーや >>941
したらばのキャラスレは腐話とかできんのやっけ
なかなか程よい加減って難しいは ほんとひでぇ草キャラをなんやと思ってるんや
おがにゃんに謝ってくれや
鯉もこんなキャラやないからな
554 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/08/15(日) 18:33:46.84 ID:
【SS】 P2
(イケメン彼氏と浴衣で夏祭り…。少女マンガのようではないか…!少女マンガではこの後キスなど
したりしてだな…!)
頭に狐のお面、手には水風船、タコ焼き、イカ焼き、焼きそば、かき氷に綿菓子、りんご飴まで堪能し、
一息ついたところで音之進が百之助の手を握り、恥ずかしそうに切り出す。
「百之助ぇ…、えっと、その、」
「どうした?」
「フランクが欲しかぁ…。」
百之助が固まった。
「百之助…?」
音之進がそう言うか言わないかのうちに、百之助は握られた手を強く握り返し、音之進をぐいぐいと
引っ張っていく。
表参道を外れ、音之進を人気のない林の中へ連れ込むと、ぎゅっと握った手を放した。
「百之助、急にどうしたのだ?」
「…フランクが欲しいんだろ?」
百之助が自分の浴衣の上前をはだけ、股間を露出させる。
「外でねだるなんて、お前は本当に変態だな。好きなだけ食っていいぞ。」 >>954
有能ニシパおつ!
アンパンマ●のバタ●さんの声で再生されたわ 次スレ乙
まだ先やと油断しとったら来週もう有の誕生日や
わいおたおめ絵に取り掛からんと間に合わんわ >>933
カップルで話しかけてくるヤツはマルチ商法やで
わいさん気をつけてや >>945
やっぱ規制かあ何ヵ月やっとるんや
諦めよ
ありがとう >>966
書いてる人の普段の食事量がわかるよな
つまりデブ婆が書いとる 乙兄弟ホモエンド
リュウの誕生日まだ遠くや…
絵いっぱい見たい >>966
お祭りの雰囲気を出すために屋台で売ってるもん片っ端から書いたんやろな
わいなら種類を絞った上で「二人で分け合って〜」みたいな描写いれるわ リュウて谷と離れるの嫌やないのかな
サトルは犬は興味無いんか 人気投票してほしいで
リュウ10位から落としたくない婆の奮闘を暗殺したい >>974
リュウの本当の主人は二瓶の村田銃やから問題ないで >>977
酷いで
もし第二回あるならがんばるつもりやから頼むから邪魔せんといてや >>979
ぷいきゅあのお面じゃ雰囲気でないもんな
わいは鶴にアンパン男の面つけてほしいで
絶対お茶目でかわええやん >>988
イキりおじさんがお面つけてるから嫌やわ >>987
キメツのお面とか普段やったら多そうやけど去年も今年も祭りなんてほとんど中止やったからなあ 鶴ものすごいシャクシャク言わせてかき氷食ってほしい >>995
厄除の面やな
キャラ専用デザインやねんなあれ >>997
初期鶴なら頭から被ってフゥー!!!ってしそうや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 57分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。