振忍稲下タナムばな二度寝する雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
べべべやもいもいあ旧嫁枠らし^H^
ポーランドとリトアニアれいったあリトアニアの方が嫁らったおにまさか…という感情^H^ もつ^p^
バッタ2連投してまで1000を取るのはちょっと…^p^ もちゅもちゅ^M^
もれは999しかとれなかったけろ別のバッタが1000とってくれたのれ安眠します´M- もちゅ^−^
ぶうぶういいのあ漏れも攻撃的なフォロワーと空リプれ自ケプ解釈当て擦り合いたい^−^
漏れケプ誰が何を言ってもそれもアリですね!みたいに返してくる穏便なひと多すぎ;−; もつ^−^
うーー漏れの中の戦闘民族の血がそれって漏れのことれすか?眼差しが汚くてもめんなさいってリプしそうになる^−^
とめてくれ^−^ 空リプってやるほうが株下がるのになんれしちゃうんらろな^p^ >>8
やったれやったれ^−^
わざとらしい空リプじゃなくて直接言ってくださいよって返そう^−^
そういうチキンは直リプされるとぐだぐだ言い訳しながらツイ消しする^−^ >>9
>>10
>>11
ログアウトしました^−^ デヌゲイはキラキラ綺麗な眼差しらけろ別にむらやまではのいしのあ^−^ ぽは最初から一貫してリトの嫁ポジじょん^−^
リトが米露に取り合われるヒロインムーブしてた時もぽはずっと嫁らった^−^ 戦うと同類に見られるからやめとけやめとけ^−^
総合子はももしろがるだけの無責任ばっかだお^−^ えりこは性を意識して描いてるらろ^−^
知らんけど^−^ ひぐちに比べたらマシらけろあんなザカザカ絵で争うことはバカらしいと冷静になろう^−^ いやえろ妄想したいってほどれもなくこのポーランドえっちらねって言いたかったからついに言っちゃったんら^−^
そしたらなんかぬげえたまたまタイミングよくそういう視線でポーみるの失礼とか眼差しが汚いとか脇も太もももえっちとかれはないとか相互が呟いてよお^−^ あのポーえっち扱いしないほうが無理してんなともれはももうけろ^H^ そいつリト受けなんじゃね^−^
失礼とかエロくないとかなんか必死臭する^−^ ウーバーれ1270円のものを217円で購入したので朝ごはん実質無理^−^ そもそもえりこが無邪気キャラを汚れた眼差しれ性的に見るひとじゃん^−^ 腐なんてエロくなくてもえっちすぎる…ていってるような人種なんらから無視ら無視^−^
エロくないし!とわざわざ空リプで戦おうとするほうがマイノリティーなんら^−^ >>4
そのしとも単に逆ケプか対抗なんじゃない^−^
それに理由つけたがってるらけれ^−^ >>24
うぜえ〜〜^−^
ショタのケツ穴弄ろうとする作者が描いたもんに失礼もクソもあるかお^−^ ふらんしゅとしゅんぺいがショタべべのケシ穴弄る漫画見せたら発狂しそうそのしと^−^ ぽってクリスマスかハロウィンにエッチな娼婦みたいな服でリトの家に来るやつじゃのいっけ;−;
ぬかしから露骨にえあ様の嫁なのに;−; 昨日悩んでた子かしあ;−;
確かにそんなTL作ってるなら悩むおね;−; ポーは格好がえっちっていうかポーズがえっちらとももいました^−^
確かにえりこがポーを性的に見てる!?という驚きはあった^−^
嫁のリトを振り回す存在っていうとらえ方してる気がしてたかあ^−^ 嗜好ちまいはブロミュ推奨こっちもそうしますって記載してブロミュしちゃえ^−^ フォローされたから返したらフォローありがとうございました!てリプもらって合ってるもののなんかぼみょん^−^
漏れから自発的にもまえをフォローしたみたいに言うなって気持ちが拭えないからもうフォロー返さないほうがいいのかもしんまい^−^ >>44
フォロー返しありがとうございましたって言えよってこと?;−;
繊細すぎない?;−; フォロー返しまんて不要らろ^−^
クソ文化作んな^−^ 黙ってフォローして黙って返されるのが理想らな^−^ スーパーとかドラストれ店員捕まえて延々お喋りして仕事させないババアってなんなんら;−;
喪前のせいれ商品陳列されなくてお弁当売り場が待ち人れ密;−; ボーダーぽい距離ナシの人がフォローしました!フォロー返しお願いします!を毎日リプる方法で
大手絵描きとグイグイ相互になっていってる;−; フォロワー多かったときはこっちがフォロー返してないのにフォローしました!ってリプしてくるやつ多かったのあ^−^
ぬざすぎてキャプションにフォロー報告不要れすって書くようにしてた^−^ すみませぇんお弁当欲しいんですけどおおおっておっきな声で言え^−^ >>52
なんの創作もしてない人;−;
原作者とお友達漫画家のリプに割り込んだり他人の貰ったリク絵にまりまり!したり言葉が通じない感じ;−; >>51
芸能人ほどらないけおそこそこ知名度あるしとらとばびでそれ^−^
身の程知ってほしいというかそもそもフォローは興味のある相手にするものら^−^
もまえが一方的に興味持ってるらけらからなと言いたい^−^ >>53
若い兄ちゃんが他の店員捕まえてあのしと絡まれてて仕事しないからなんとかしろって文句つけてくれた;−;
店員をキャバ嬢みたいに使う寂しがり孤独ババアは害悪;−; うーみゅ今日白髪染めに行くか日曜に行くか^−^
シャワって身支度がまんどい^−^ シーサーきゃまま^−^
調べたら二郎にはばびれ弟子システムあるんらな^−^ 郎の店員とかいう職種があるなら討伐とか草むしりやってるちいかわ共ってだいぶ底辺職らない?^−^ 孤独なBBAになったとしてもお仕事中のしとを利用して孤独を解消するような BBAになってはいけない;−;
最近途中送信多い;−; シーサーはゆくゆくは沖縄そば屋の店長になると信じてたおに;−; 漏れは耄碌して孤独に負けたとき今当たり前に持ってる理性をその時も持ち続けるか自信がないのあ;−; そいえば漏れもあの子レイクぼえとかいってたら無理矢理とか無理なんですとかエアリプされたのあ^H^ イメメンは?総合マンソンに目潰された地下室イメメンはいるの?^−^ >>66
うん^p^
漏れがゾッとしたり軽蔑に値する中高年てさ今でも大嫌いだし許してないけど^p^
本人たちもこんな自分にうんざりしてるのかいまみえることあるんら^p^
こんな中高年になるとは思ってなくていまさら自分以外になれないし他人が離れるのもわかってるのにやめられないんら^p^
他人事じゃない^p^ 孤独じゃない恵まれた老人なんかごく一握りら;−;
家庭があっても子孫がいても孤独なのが老いらお^−^ そういえばドントブリーズ2の爺はいい人らしいのあ^−^
1ではゆゆせないくらいキモい爺らったのに^−^ ツイステの世界にすら沖縄はあるしちいかわの世界にらってあるお^−^ コンフォートゾーンがかなり不快な所になっちゃってる人ってこと?^−^
三橋で言うなら居心地悪いのが居心地いいやつ^−^ >>57
仕事しのいじょのくてれきのいのまちまいらろそれ;−;
残念ながらモンスター客に捕まったらそいつがもわらせるまれ店員は逃げられのい;−; >>81
ツイステッドワンダーランドにオキナワが!?;−; 棺桶れ運ばれたとか言ってたから異世界学校的なことかとももったら
地元から電車乗り継いで来れるしインスタ見たパンピーが観光に来たりする立地^−^ 最近うだつの上がんない漫画の信者がアニメ化したら売れ売れになるとかこぞって言い出しててうぜえ^−^ 孤独な耄碌老人を批評する流れれじぬんがそういう風になることを心配しだすのを考えだす子が出てくるのが物悲しい;−; 若い頃から孤独耐性つよつよな漏れちゃんが大勝利らな^−^ 漏れは20代らけお孤独な老人になる事の心配しか最近はしてない;−; >>89
秋アニメ?春?^−^
もしやアニメ化決定してすらない?;−; >>89
最近らときめつの大爆発を目の当たりにしてるらろうから夢見たいんらろう^−^
あれらってザンプらしアヌメ前から売れ始めて原作難民出てたけお^−^ >>94
漏れも^−^
むしろ一人の時間が無いと辛い^−^ >>97
小娘なら今のうちにケネ貯めとくか30なる前に婚活らな^−^ >>99
まあジャンプ本誌のマッシュルとかアンデラとかアオノハコとかジャンプラのダンダダンとかなんらけおね^−^ アニメ化のハードルが低くなりきってる今アニメ化の予定ないってのはそういう事ら^−^ >>97
ボケた時用のノートが必要らな^−^
毎日真の総合子になるようらったらリハパン履かせてくらさいとか^−^
食にいやしいけお我慢させてくらさいみたいな^−^ >>100
ガチャらお^−^
まあガチガチのケクン相談所よりは格段にいい加減な気持ちのおのこが多い芋毛^−^ >>106
えっダンダダンってザンプラ移籍したのんΣ^−^ 電子書籍とかって買った本人がちんだら遺族は見れるのかのあ^−^ >>100
売れた体験レポ漫画あったけろあのくらい楽しめるんならいいともも^−^
将来とか真剣な気持ちでやるもんならある程度有料のとこらとももう^−^ >>100
メールしたその日にあなたは最高の女性だとかいってくるヤリモクがうようよしてるところ^−^ >>106
アオノハコとダンダダンって既に1巻売れてる側の漫画らろ^−^
アンデラには同意する^−^ >>113
アカウント消さのきゃ買い切りのはいけるんらない^−^
ログアウトしたらもう入れなそうらけお^−^ >>106
マッシュルとアンデラはアニメ化するらろうな^−^ >>100
目的次第^−^
不倫相手探してる既婚がごまんといるとだけ^−^ 暇な時間に絡んでくる分には構わんお^−^
好かれてる客は忙しい混んでる時はばび絡んでこのい^−^
そういう空気読めるBBAに漏れもなりたい^−^ マッシュルは今のザンプの持ち玉らとするらろうのあ^−^
ローベえちゃんに見つかってしまえ^−^ アオハコ1巻でもう17万部いったみたいらから大体の漫画これよりうだつがあがらなかったことになる;−; 今ってアプリばっかで街コンみたいなのは廃れのかなあ^−^ 前にアエルラのパーリィ1回らけ行ったことある^−^
参加者全員オタクという安心感れ休憩中に集まったおなご同士れプロフ交換しながらキャッキャ談笑したのが一番楽しかった^−^
おのこ側はシーンとしていた…^−^ でも店員にしか相手してもらえないようなBBAはだいたい空気読めないんら;−;
いいしとはBBAれもももらちいっぱいいるからね;−; >>125
オタ限系ってだいたいおなご同士れ仲良くなっちゃってらめらしいね^−^ まあオタクももらちができたならそれはそれれオッケーになっちゃうのはまかる;−; >>125
脳内でバス江の森田がくぅーっ!してる;−; あまりにも業務妨害ぬぎる絡みは拒否れるようになってほちい^−^
絡まれた店員しゃんにも割りを食う他の客にも迷惑らし^−^ >>126
店に行く時は空いてる時間に行こう;−;
雨の日とかオヌヌメれすね;−; >>127
山本文緒の小説になんかそういうタウンページみたいなカタログ本屋に売ってるって話あったなあ^−^ でもそれ真面目に婚活したいしとからしたら何しに来てるんら喪前らってなるらろ;−; ひろゆきがダイゴを庇ってる^−^
ホリエモンは庇わなかったおに…^−^ きめつ最初数字まからんくらいだったしそれより売れてる漫画が夢見るのはまかる^−^ オタ婚活パーティーはおのこの面子と一通り話した時点れ無理だこれってなることが多いからのあ;−;
せめてオタクももらち作って帰ろうってなるんらろう;−; アンデラほぼ読んだことないけど乳の見せ方が雑すぎて悪印象^−^ >>100
38歳おなごがマッチングアプリしてみた漫画読んだけど想像と違った^−^ 町田の変な少人数のとこいって消去法で一番喋れない男とマッチングしたことあった^−^
同性の友達も居なそうな男騙すのって良心殺してイライラ出さなければ簡単らとももう^−^
それができるのがばびの詐欺師かマルチ野郎なんらろな^−^ おのこオタとおなごオタってお互いある程度ディープらと相性最悪らのい?^−^
ライト同士ならたのちそうらけお^−^ オタ婚活でも普通の婚活でも社会性と清潔感とコミニュケーション能力のある人が勝つのは変わらない;−; >>140
おのこむりって判断終わってるから女同士で仲良くなってんらろうな^−^ おなご側れあるじぬん達がやってたからってのもあるけおそういう場れ軽くコミュれるようなおのことももらちから始めたいとももったのあ^−^
れもやっぱ婚活パーリィらし同性はライバルという頭なのかはたまた直前の回転寿司会話による緊張や疲れれぐったりしていたのか^−^
>>142
おなごは参加費が安いのもあってそれ目的れ参加するようになったしともいるらしい;−; >>144
横らけおバツイチれぬげえモテそうな作者のやつ?;−; >>140
風呂や洗濯まともにしてなくて臭いとかで無理なおのこ結構いそう;−; >>150
それそれ^−^
ドラマ化もしてたらしい^−^ カモられたことあるけろ一時期マルチくさいの結構いたなあ^−^ オタ街コン行ったことあるけお男側は争奪戦らしくて一瞬でチケット売り切れるからぬごい努力して参加してるらしい;−;
おなごは安いしふらっと来ている;−;
ほぼ20代前半と怪しい30代自営業がいた;−; >>153
ドラマ化もしてたんら;−;
若いおのこと会ってて世界がちまうおのあ;−;
もっと漏れらに近しい作者の読ませて;−; >>159
物流とか言ってたけお漏れは転売屋だとももったお^−^
怪し過ぎた^−^ 女側も気楽に出会って疑似恋愛するような気持ちなら楽しめるんらなとももった^−^
色んな人と出会って話すの楽しいくらいの^−^ アプリ漫画は主人公とおのこにのめりこみすぎて病んだ自殺した友人と対照的らな^−^ >>163
買い占めじゃないなら勉強要るしまあ^−^ >>158
タイトル詐欺すぐるおね^−^
しばらくしたら落ち着いた金持ちおのこと再婚して幸せになってそうら作者^−^ ねえ^−^
ワクチン予約全然できないんらけろ^−^
みんな打った?^−^ >>168
タイトル詐欺か?まんまらないか?^−^ >>169
打ったお^−^
角川の職域申込めお^−^ >>166
元カレと別れてから不安定れ主人公にアプリ教えてくれた友人が作中れしぬ^−^ >>170
美人がマッチングアプリしてみたら
に変えて欲しい^−^ >>170
いい歳した喪の失敗談みたいなのを予想してたんらない^−^ >>173
ええっそんなことがあったの?実話?;−; >>172
漏れも^−^
ギリラインらかあ前の1週間ぐらい暴食して行ったけお体重測定も何もなかった;−; >>169
総合れ打ってないのない子らけらけろ…^−^ >>178
デヌいえーい^−^
ダイエットがんがります;−; アメリカの反ワク派は数年後にはワクチン汚染されてない漏れたちの清らか精子が高騰して第二のビットコインになる^−^
って真面目に信じ込んでるらしい;−; >>177
そんなの読者にわかりようがないお;−; 実際に持病あってもなくても予約してしまえば打てる^−^ >>180
漏れもせめてIBM25まで落とさないとヤバい;−;
見た目とかじゃなくて膝と腰的に;−; >>182
感染したら再感染しやすくなるってデータあるらちいのに^−^ >>183
あれってエッセイ漫画じゃないの?^−^ ワンちんに関しては自治体にもよるし会社にもよるし持ってるバッドステータスにもよるしのあ;−; フルチン済デヌない子らけろワクチン打つとき体格がいいからぎゅっと打たないとねと言われまんた;−; >>187
まかる漏れも激太りしてたけどけつにつくから歩くと腰いたくなる^−^
だからより動かない^−^ 24歳れ婚活してたときは30歳れ婚活の場に来てるやつのこと見下してたのあ;−; 昨日真の総合子の証明をまたやってしまったことを告白します^−^ >>189
体験談なのはそうらけろエッセイって絶対に全て実話実在ですなんてわかりようがないらろ^−^ >>187
漏れも腰膝足首がヤバェお;−;
痩せようとリングフィットしたら膝と足首ちんだしどないしろっちゅーねん;−; 糖尿病にはばびれ気をつけてね;−;
パパンがしんどそうなの見ててももう;−; >>194
婚活市場においては女側は若さ男側は年収が絶対基準らかあその姿勢は正しい^−^ >>195
漏れも最近際どかったんらけお暑いとうんちぃ緩くならない?;−;
あいつらチョコレートなんらないの;−; 冷やかしれ20の時に行って無双したのももいらした;−;
未だに行かず後家れす;−; >>194
今は…?^−^
ぬっちゃけその歳だとお試しとか冷やかしで真剣にやれなくない?^−^
もっと若い時に行けばーってよくきくけろ辛いことにもヤバ男にまったく妥協できないし続かずに辞めたともも^−^ 婚活関連の愚痴はそろそろリアルスレれやろうね;−; >>196
>>201
>>202
まりまり^−^*
ぱんちゅに綺麗なチョコスプレッド作ってしまったおv^−^v 漏れは最近のんか首が痛い;−;
いい椅子を買ったから腰は楽になったけお絵を書いてる時の首の痛みってどうしてる?;−; れも20代前半れ他要素ぜんぶ切り捨てて将来の生活の安定だけの基準で一生の結婚相手選べる子は
そもそも婚活パーリーなんか参加しないとももう;−; つか30なら30代限定のとこにいけばいちばんわかいんらから20代前半混ざるとこきてるのはあんまし賢くない^−^
何歳だからダメとからなくて場所選んでくだけら^−^ おのこ同士が密室で7日間いたら何も起きないはずがなくセクロス始めたり恋仲になるって言われてるけろ
これもなご同士でもそうなるの?;−; >>209
机の高さ上げるか椅子下げるかかのあ^−^ 漏れも21れ行ったら喪なのにモテモテらったな^−^
おのこはおなごが若ければ他がどうであれ目をつぶっちゃうんらのあ^−^ >>210
とももう^−^
戸籍上の名前か本籍か国籍を変える逼迫した理由でもないとそんなパーリーとかこないらろ^−^ 4年ぐらい前にアメリカれジョギング中の女性が週一で必ず家の前に脱糞していくって
ニュースがあったけろあのおなご逮捕されたんらろうか^−^
丁寧にトイペで拭いて落としていってたらちい^−^ ぎっくり腰やったとき先生に自転車こぎしようといわれたのあ^−^
エアロバイク買おうかのあ^−^ >>213
3組に分かれて1組ぐらい恋愛関係になりそう^−^ >>217
排泄場所が決まってるのは高度な哺乳類の証らかあね^−^ >>215
セクロスしてって言ったら喜んでするけど籍入れてっていってしてくれるかというとむずかしいな^−^ 正直その辺のおのこより年収高くて安定した仕事に就いてると
結婚するメリット感じられないんらおね;−; >>198
巨デヌはいきなり動く前に食事制限れ体重減らしなお^−^ 7人らったあ3人2人れグループできて残りの1人にあ…あ……ってしても無視されて漏れらけ孤立した感じになりそう;−; >>214
あなる!;−;
さっそく試してみるお;−;
まり;−; 漏れも初めてお試しれ婚活パーリー行ったのって30歳の時の30代限定で数人しかいなかったけろほぼみんな同い年らった^−^
ちょっと女子で喋ってたな^−^
一人だけ後半の人がいたくらい^−^ >>226
全員ホモカップルになる^−^
もしくは1人をみんなれもかす^−^ >>197
前提だけは一応体験談なのかってことか聞きたかった^−^ 26の時にオタ婚活行ったら身なりの関係れ漏れが一番モテたからオタ婚活に関しては年齢より見た目れ目立つのが大事かのあとももう;−; >>194
でも美人なら関係ないとももったのあ^−^ >>228
机に覆いかぶさるような姿勢が首に悪いらしいお^−^
机椅子の高さ変えられないならちょっと机と椅子の距離を離すだけでも違う^−^ >>224
ない子かくいい^−^
漏れは低スペック貧困おなご^−^ >>209
じぬんの描いてるときの姿勢を撮影してチェックするかゲーミングチェアみたいな椅子にするとかは^−^ >>236
横ららけおまさに覆いかぶさってる^−^
まりまり漏れも気をつける^−^ マクFれ新曲出るんらのあ^−^
ていうか劇場版やるんか^−^ >>238
椅子はゲーミングチェアび近いやつ使ってるお^−^b
撮影するのいいのあ^−^φ 机の高さむずいおな^−^
絵じゃなくても勉強れもだんだん座った態勢がキツくなってくる^−^ >>233
それはそうらな^−^
見た目は年齢よりも一番先に目につくし^−^ 昔は絵を書くときに身体が痛くなったりはしなかったのあ…;−;
それなのに…;−; 漏れはね;−;
肘が黒ずんできたことに1番年齢を感じる;−; 漏れが歳をとれば総合子も歳をとるそれれいいんら;−; >>244
大半のおのこはおなごの正確な年齢のんて初見れ見抜けないとももわなくもないしね;−; >>233
身だしなみがーとか言うけろおなごに汚い格好そんなにいのいし
若いと素の容姿がもの言う気がする^−^
あとあおのこと共有れきる趣味とかコミュ力とか^−^ 本田翼がオタクにゲームでの出会いを期待させつつ結局ハイスペイメメン医学生と付き合ってるのこの世の心理って感じでぬっき^−^ よっこい正一って言わないとソファーかあ立ち上がれない^−^ というか26なら別にそんなにネックになる年齢れはなくのい?;−; オタ婚で知り合って25で付き合って29で振られた時の絶望ももいだして鬱^−^
別の話しよ^−^ >>253
オタク婚活は二十代前半が主流なんらお^−^ >>252
トリックの仲間由紀恵がよく言ってたのあ^−^ トーンを貼ると表現するのがデジタル世代の若者には不思議らと聞いて目から鱗らった;−; ゴルカムまら9月まれ無料なんらな^−^
てっきりもわったかとももったからセーフ^−^-3 パラの盲人の走り幅跳び見てるけろ横で歩数カウントするしとプレッシャーかかりそう^−^ >>260
デジタル漫画のトーンは塗るって表現するのかのあ…^−^ >>252
これ言ってたら親戚のおばちゃんにもまえ横井庄一知ってるのん!?てぬごいびっくりされたのあ^−^
知らなかったからその時知った^−^ >>261
どんどん最新話追加されるのぬごくね^−^
あれれ単行本販促になるのかしあ^−^ 総合子しゃん…どうして写真撮ることを写メって言うんれすか?'M >>268
漏れも今知ったお;−;
そういうことらったのか^−^ テープ巻き戻しが通じない世代になんの言葉が届くというのか;−; 漏れの家のレンジは令和に買ったけおチンって言うし!!!!;−; >>273
そういうことら^−^
漏れたちはまた一つ知識を蓄えたのだ^−^ 漏れんちのレンジはピラヒュラリーみたいなしゃらくせえ音が鳴る;−; >>271
若い子はインスタって呼ぶって聞いたけおばびなのかしあ^−^ ピーッピーッピーッていう漏れのレンジ^−^
レンジでピーする^−^ こういうおんもれ言ったら年齢がバレそうな言い回しをリスト化したい;M; 言うて今の若者なんて総合平均世代の半分以下の最弱層ら^−^
写メも巻き戻しもよっこいしょういちも数の暴力れ押し通そう;−; >>292
どう考えてもチンの方がかまいいのに…;−; のあバッタちゃん;−;
シーサー道流しゃんぽくない?;−; ばびれ今年の新成人とか漏れの頃の半分ぐらいの人数になっててビビる^−^
大学入り放題じょん^−^ 昨日偏頭痛れずっと体調悪かったのがやっと治った;−;
イヴクイックDXぬごい;−; のあ今通信量のことギガを消費するって言うってばび?;−; >>299
ん…今ってよりちょっとばかり前からかな;−;
テラ単位で消費する時代になったら自虐しだすのかしあ;−; 道流しゃんラーメン屋とコラボしてるんらおな^−^
絡みないけお漏れも鼻が高いお^^つ >>297
地方国立とか10年前と比較しても10ぐらい偏差値下がってるからのあ^−^
大学のブランドがそんなに信用できなくなってきた^−^ >>264
盲のクラスはどれもサポーターいるけろすごいおな^p^
水泳もタッパーいるの知らなかったしまさに体の一部れ二人三脚^p^ >>296
バンダナ姿れん?とももった後お師匠呼びしててまろたお;−; 今の若者が羨ましい気持ちがあるけお若くて遊びまわる体力がある時代にコロナ禍は嫌ら;−; 漏れは陰キャだったかあ給食の時お喋り禁止なのいいぬあと不謹慎ながら思ったりしたけど
普通の子はからいだろうぬあ^−^ 一番損してるの新大学生らおな^−^
キャンパスまともに行けないし通信教育なのにほとんど同じ学費取られてる^−^ 学生は特に不憫らのあとももう;M;
学生時代の数年は取り返しつかないからのあ;M; ちいかわのケラコラボグッズってまらカープくらい?^−^ ポーランドをえっちって呟くか迷う呟いたら空リプされたって愚痴ならもういい;−; 下手再開れ炎上するって言われてはじめて荒れそうなのがこれ^M^ >>327
まり^−^
漏れ下手読んだことないんだけどさあ^−^
ポーランドってすごい色々ある国じゃん^−^
そういうのって下手で勉強になったりすんのかなって前ヌレでポーがエロいとか言ってるの見ておもった^−^ なんかさぁ…今回のばさこちゃんってやっぱエッチじゃない…? 漏れもJSの頃放送部らった^H^
まじめな放送をしていた^H^ >>329
荒れてるのあのない子のTLだけだとももう!;−; ばさ子をエッチな目で見るとかばさ子に失礼じょのい?^−^ ここの…とがってる部分を吸うと…お汁いっぱい出てきておいしっ;−; >>330
ポーに関してはそんなに反映してはないんらないかな^−^
セーたんみたいにするとナチ服のまたおと露っさんにもちゅられるとかになるおな^−^ ハチぶさ子は申し訳ないですが自衛のためブロックしてますm;−;m お昼らあああああああああああ^−^三^−^三^−^ >>330
下手で勉強になるももはほぼないとももっていいお^H^
その国すちな子の一部が掘り下げて歴史超大作シリアヌスストーリー二次創作してるらけ^H^ ハチワレちゃんって舌ざりざりしてない?;−;
クンニさせて大丈夫?;−; 下手れバルト三国の名前と並びを覚えたのれ漏れは感謝してるお^−^ >>365
こんなんれ爆笑してしまってもう嫌;M; ついったでティファニーの婚約指輪なくしたって拡散されてたけろこれ広めたら盗まれない?^−^ えりこは歴史観に偏りと萌え詰め込みすぎてるから歴史ネタも勉強にはならないお^−^
この年にこの戦争あったんらねくらいはわかるけど^−^ >>372
興味を持つきっかけにはなるけおそのまま勉強になるタイポれはないおな^−^ 漏れのフォロワーも元下手子は下手がきっかけれ今海外飛び回る仕事してるからやっぱり影響大きいザンルらったんらのあとももった^−^ 下手すちな子が外大進学したり留学したり影響はあったとももう^−^ ×歴史の勉強になる;−;
〇すちケラを掘り下げるために勉強する;−;
きっかけ作りにいい;−; ビジュアルやキャライメージれ覚えると国忘れないからいいとももう^−^
オーストリアとオーストラリアを間違えなくなる^−^ ううう;−;
ピザたえてー;−;
耳にチーズ入ったやつ;−; ついった検索したらワクチン一回目から生理おわらないって人結構でてきた^p^
それもモデルナみかける^p^
病気じゃなさそうならよかった^p^ 漏れのこのポケモンとか東方とかホモこれの大量のケラを覚えるのに使った記憶力をもっと別の事に使えてたらとももうことはある;M; 耳にチーズ;ー;
鳥の刷り込みれ有名なコンラートローレンツ 博士はコクマルガラスに耳にミルワームを詰め込まれたという逸話をももいだした;−; 漏れはさすがにホモこれケラの名前はうろ覚えになってきた;−; >>385
ワクチン後生理周期の乱れの報告自体は前から世界中れもあるらしいんらけろ^p^
ワクチン時生理きてたってのももれもおなじら^p^
本物の生理の出血量れはないんら^p^
おりシーで間に合うくらいの量がつづくの^p^ >>374
ドミノとかお一人様用のメニューあったお^−^ 同じものでも興味持つ前と後じゃ見え方ちまうもんのあ^−^
後からももい返すともっと前に興味持ってたらーみたいなの結構ある^−^ 勉強に興味持つにはケラ化するしかないんらなあ^−^
理科の元素とかをケラ化したギャグ漫画あったおな^−^ >>393
そうそう!^p^
何週間も遅れたのもはじめてら^p^ ペダ子だったときチャリンコの種類とかパーツごとの細かい名前とか全部覚えたし描けたけおもう全部ますれた^−^
年取ってからは一度覚えても最早すぐ抜ける…^−^ >>374
いけ^−^
食べきれなければ冷凍しちゃえばもけもけ^−^ >>399
あれあ全員ミドルティーンの美少女ではないとこがいいのあ^−^ >>401
振り子の場合は大丈夫そう^−^
ひぐちはまずそう^−^ たまに喉が熱くなる感じがあるんらけろもしかしたあ胃酸が逆流してうのかも;−; 総合子も顔あって半分ケラ化してるからみんなのこと覚えられてるお^−^
文字だけだとたぬん居なくなった子とか存在すらももいだせないや^−^ 仕事れやらかして気が重かったけろヤク1000を飲んだおかげでなんとか穏便にすみそう^H^
ヤク1000の力あぬげぇな^H^ 前スレのポーえっち過ぎるって書き込みは漏れポーの一族のポーらとももってポーの一族えっち過ぎるってツイートしたら賛否両論かもしれのいなあってももってた^−^
読みすすめてようやくポーランドのポーらと気付いた^−^ ヤク1000のおかげれ出世したし宝くじに当たったし彼氏もできました^H^ >>414
見てたあ何度か店員さんが来てたお^H^
繰り返しやってると来てもらえるのかなあ^H^ >>417
セガらとらいたい体感5000円くらい失敗してると来てくれる^H^
れも救済されてもまら失敗するんらけろ^H^ >>423
タイクレあ5000円かかるよりあ早く来てた感じがしたかも^H^
漏れも他人のを見ててあと一手てとこからちゃんと落とせる自信ない^H^ >>428
あそこで3000円とかかけてもとれなかったの他のとこで100円でとれた`M´
許さん`M´ クレーンゲムムのやつ他のしとのプレイ見れるのΣ^−^ うぐぐぐぐぐ;−;
へさべさにそれなりの生理痛きた;−;
葛根湯しゃまはやくきいて;人; 最近下手子オンクレ見てるけろなんかほちいのあるのん^M^ へさべさにチキンラーメンたえたけろへさべさらかあむまかった^−^
最後に飽きたけろ;−; >>418
昼休みだからもはんたえながら見てたけどなんなんらろうな…これは^−^ チキンラーメンは4分割してマグカップで食うのがいい^−^ 今日昼休みいつもより早くなったから食材回収れきのいや;∞;
ハー乱世乱世;∞; 夜出前れいいものたえたいんらけろ何かいいのないかのあ^−^
寿司とかピザは飽きてしまった^−^
ヤンニョムチキンとかにしようか迷うのあ^−^ 今夜は一人焼き肉^尻^
今夜は一人焼き肉^尻^
今夜は一人焼き肉^尻^ 土日映画館行こうかなとももってたけどワクチンチンするまれやめとこうかなあ^−^ よだれ鶏食べたことない^M^
むまそうらけろ名前で迷う;M; >>390
不妊の漏れ普段からこれなんだおね^−^
そっちじゃないといいんらけど^−^ >>454
よだれをふんだんに使っております^−^ よだれ鶏の名前を最初に和訳した人はセンスがないと言わざるを得ない^−^ >>461
バッタくん!ない子さんの座布団全部取んなさい;p; もうよだれ鶏で認知されてるからせめて漢字を夜雫麗鶏とかにしよう^−^ >>465
っ´−`っ□⊂;M;ノシ三□三□三□三□ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ アッアッ届くッ;−;
アッアッ届いちゃうーッ!;−; >>467
直接効くというわけれはなくて葛根湯は体を温めるのを目的れ飲むものらかららない?^尻^ モデルナ打つのやらのあ^−^
れも変異株には有効なんらっけ^−^ 出前館バッタは出前館のことしか喋れない;−;
やはりバッタれはなく浜ちゃんの擬態なのれは?;−; >>479
人体に直ちに影響はない微細な金属が入っております^−^ クレしん読むために入れたアプリもなろう系コミカライズだらけら^−^
色々見てたけど食べるだけでレレルアップとか呼吸するだけでレレルアップとかぬげえ^−^
漏れもそうなりたいもんら……^−^ >>455
それ病院行くと排卵してないって言われるおね;−; もはんたえるとレレルうpするゲムムはすちらけお漫画や小説らとは?ってなりそう^M^ >>492
それは……別にしなくていいお…もめん^−^ >>496
じゃあずっと総合レベル低いままでいなさい!^−^
もう知らないから!三^−^ >>491
それそれ^−^
最長半年血が止まらなかったお^−^ うっかり昼寝しちゃったせいでもはんたえるのめんどくせえ^−^ >>500
総合のネタに詳しくなれるし過去レスもすぐ貼れる^−^ >>499
ひえっ地獄;−;
今あピルとか飲んでるの?;−; 漏れもえっちすぎるってツイートしたけろ誰も何も言わなかったお^−^
フォロワー嗜好バラバラらし;−; 電車の中のマナーいきものぺディアが新しいの出てる^−^
寝たふリスとそのフクロウ^−^ 総合れもワクチン打ってから生理が変って言ってた子いたのあ^−^
おなごはホルモンバランスが繊細らかあ大変らな^−^ >>489
百歩譲って食べてレベルが上がるのはまかるけど呼吸でレベル上がるのはなんで?;−; >>505
お腹を意識して温めるようにしたら最近はそんなに酷くなくなったから放置してるお^−^
病院のお薬飲んでた頃より良くなった^−^ >>520
それコウペンちゃんに褒めてもらえてるだけじょん;−; 神様がコウペンちゃんなんらな^−^
だから呼吸しててえらーい!てご褒美にレベルをアップしてくれるんら^−^ コウペンちゃんに褒めてもらうらけれレレルアップ!^M^ 料理作ると難易度に応じてレベルアップならまかる^−^
まかるけおなろうではなくただの現実^−^ 何回消しても出てくるなろう漫画広告れ主人公が父親に家から追放されてた俺だけど実はスキルがあったのだもう遅いやってた^−^ >>525
寝て起きるだけでレベルがどんどん上がってく;−;
昼寝してもちゃんと休めてえらーい!→レベルアップ;−; アフタ読みました^p^
のあスキローってもしかして打ちきり回避したん?^p^ >>527
追放された元こどおじ用のかなしいよみもの!?;−; >>521
ほぉ〜ん^−^
お腹温めるとか身体あっためるって地味らけろやっぱ大事なんらのあ^−^ 人間は肯定してもらう事でつおくなれるんら;−;
たぶん;−; スキロー言われるたびにスシロー行きたくなるんや^−^ >>528
レレルの数字らけが増えてそうらな…^M^ >>532
精神の話ならともかくなろうのは肉体がつおくなって無双するからのあ;−; なろうらと「『呼吸』をするなんてお前何者だ…!?ざわ…不正をしているに違いない!」「えっ俺何かしちゃいました?」らろ^−^ >>531
おんおん^−^
腹巻したり温かい飲み物飲んだら体の調子がいいから影響あるんらろうね^−^ なろうとか明らかに糞っぽけろ読まないで批判は失礼なので読んでから批判するようにしてる^−^
原作タダのだけらけろ呼吸レベルアップは普通に糞らったお^−^ ラノベのタイトル読むだけで男も女もとにかくハイスペ異性に溺愛されたいのがよくわかる;−; 漏れは誉められるとこれれいいんらって慢心して貶されるともういいやって投げる^M^-3 >>479
デルタ株にはファイザーより効果高いって話らけろのあ^−^
もれはもうモデルナうっちゃったけろ^−^ >>543
知ってる…^−^
漏れも一応無料一話分読んだから^−^ >>544
男は全肯定してくれる最初から落ちてる美少女がほしくて
女は溺愛してくれる金持ちのイメメンをほしがるおね^−^ >>549
何であんなくそなの漫画化したり書籍化するんらろ^−^
資源の無駄らお^−^ 金属アレルギーだからモデルナ打ちたくない^−^
キャンセルしようかのあ^−^ コミカライズれ内容がマイルドになってたりよくなってたりもしそうらから原作小説読んだらとんでもないのごろごろあるんらろうな^M^ >>547
それれも漏れの1000倍かまいいお;−; 総合子クレーンゲーム得意?;u;
コツ教えてほちい;u; 来年発売予定のPS5のハリポタゲームあトランスジェンダーキャラも製作可能なんらって^H^
プレイしたいのあ^H^ >>553
ロット番号でまかるんらなかったけ^−^ >>557
メルカリれ買ったほうが安くつくお^−^ ワクチンチン打つと2年以内にちぬって元ファイザーのえろいしとが提唱してるんらのあ^−^
漏れもちぬのか^−^ >>568
アーチーチーからむにゃヘイを生み出したお;−; >>564
コミカライズとアニメれマイルドになる妖アパ;M; >>570
ワクチン打ったネズミの話でしたら実験用のネズミは寿命短めで大体2〜4年の寿命^−^ >>555
コミカライズぬごい評判いいとんスキがそれらしいのあ^−^ >>570
研究らなく営業のしとでしかもそんなにえろくないしとらったお^−^
辞めた時に不満あったから鬱憤ぶつけただけらな^−^ >>570
無い子死なないれ^−^
無い子は総合の資産らお^−^ 東リベ全巻紙で買ったお^−^*
裏表紙やっと見れた^−^* >>567
まりまり見てみる^u^
>>569
メルカリらと2まんまん超えなんら;u;
今度再販するからがんがりたい;u; >>581
これに照らし合わせたら五代くんはいいおのこらな^−^
響子さんより先にちなないし旦那ごと愛すんらろ^−^
見た目は頼りないけろそんなのお釣りが来るお^−^ >>587
イヌココと真イザのやつかまいいおね^−^ ワクチンチンのとんでも話みたいの見てると発達のしとって限定的な話を全般的な話に頭の中ですり替えちゃうみたいな症状ってあるのかのあ^−^
身近なぬごい発達ムーブのしとがなんかそんな感じなんらよね^−^ 悪女は砂時計をひっくり返すがぬっきら^−^
主人公が本当に悪女で性格悪い美人^−^ 漏れあ生理中にファイザー一回目打ったけろ大丈夫らったお^−^ 裏表紙ってTSUTAYAとかれも見られるやつ?^−^
それともガチのカバー裏?^−^ >>544
ハイスペに愛されたいけど主人公はそんなつもりじゃなかった系が多いおね^M^
ほっといてくださいとかそういうのタイトルについてる^M^ アンパンマンにカップラーメンマンというのがいるのを知った^−^
中華服れ八極拳?してた^−^ >>602
そんなことないアルお´M`
>>604
昼休憩まで我慢バタねえ´M`
アクエリ飲んで誤魔化すバタ´M` いつもー口喧嘩さえーむまくれきないーくせーしてーー;−; あ〜俺ハーレムとか興味ないのに女が勝手に集まってハーレムなっちゃうな〜(チラッチラッ)^−^
私イケメンに興味なくて趣味の没頭してるだけなんだけどイケメンが絡んできて困っちゃう〜(チラッチラッ)^−^ >>608
イケメンしたらアンパンマンのキャラにしてはイケメンらった^−^ 漏れは推しと同じ世界に転成したから推しが正ヒロインとしややせになるように動いてたらじぬんが推しに惚れられちゃった!?みたいなのが苦手;M; そういえばワクチンチンの発熱に備えて買った経口補水液が余ってしまったから生理中になんとなく飲んだらなんだか調子がいい^−^
体に合ってんのかのあ^−^ みはちってノマ相手いたっけ?^−^
片想い先の千代かルリちゃんらけ?^−^ 主人公が愛人のいるおのこと偽装結婚したおにおのこがいつの間にか愛人より主人公本命になったやつ広告れ見かけるけろそんなクソおのこの何がいいのか;−; ナチュラルにチュプまじってない?^−^
不妊て^−^ >>621
誰も突っ込んでないのはなんなの?^−^ >>620
たぬんおなご同士の争いに勝つという所に快感を感じるタイプのしと用の読み物ら^−^ >>618
無自覚に千代に恋してる^−^
れもまら育ってない^−^ >>625
漏れはいま来てぎょっとした振り子^p^
昼間らからかのあ…^p^ >>620
化粧臭いおなごより主人公の方が素晴らしいって崇めてくれる金と地位のあるイメメンなところがよいのだ^−^ >>625
まからん^−^
スルーらくて普通に話すすめてんの謎^−^
てか今日のこのスレ前半リアル話多すぎて読み飛ばしつつ不快らった^−^ 掃除機チュプ何度言っても消えないから触らない方がいいかのあって;−;
そろそろ不妊をNGしようかとももってる;−; 生理酷くて婦人科れ検査してもらったら妊娠しにくい体質って言われることあるからそれかとももった^−^ >>621
レスしたけど全然気づかなかった^p^
婦人科の病院れそういわれただけってことかと…^p^ >>620
それ読んでたけお「こんなクソ男いらねえ!金だけもらうわ!」って愛人が出て行ったお^−^
そこだけは良かった^−^ >>619
そっかあまり^−^
絵だけで読み上げ始めて文化や食べ物にん?ってなることが多いからちょっとももろい^−^ >>621
普通に婦人科病院の流れらったから違和感なかった^−^ 一応未婚でも婦人科検診とかれある程度はまかるはず^−^ 基礎体温計ってる前提で医者から質問あるしのあ^−^
もめんなさい計ってないれす…計ってないほうがこの歳らと異常なんらな^−^ 何度言っても消えないのは触っても荒れるらけれ無駄になるからのあ;−; 上れ出てたやつって結婚相手は愛人がいるの公言しててまかって結婚したから愛もクソもないけろ
屋敷のしとらのハートは持ち前の明るさと前向きされつかんで結婚相手もいつの間にか主人公に惚れてて
愛人は都合よく去っていく話らっけ^−^ 会社の健康診断の提出用紙に性交経験ありますか?って書いてあるぅ;−;えーん;−; 妊するかもしれないことしてるから不妊なんらろ^−^ >>652
妊娠しているもしくはその可能性がありますかがよくあるパターンらけろのあ^−^ 定期的にじぬんは不妊ってアピるチュプがいついてるから漏れはさわらない^−^
触るともうこの年らと結婚してて当然とかあばれだしたし…^−^ >>653
底辺クソ男みたいなこと言ってる;−;
未婚らろうが処女らろうが不妊診断下りることはあるれそ^−^ >>606
TSUTAYAとかでも見られるやつだお^−^ >>650
誰かこの状況を説明してください!らな^p^
いつのまにかなろう貴族ものに詳しく…^p^ >>625
レス付くまで自演してでも同じ話題続けるようなやつに見えたので無視した^−^ >>660
今もアナルローズしゃまの作品読んでるの?^−^ >>650
主人公の設定と環境のアンバランスさがしでえ^−^ 婚約破棄だ!ってパーティーで言われてその場を震えながら立ち去るけど実は笑いこらえてるだけでやっと婚約破棄されたわ!って喜ぶ広告3種くらい見たから多分もっとある;M; >>666
むまらんくなってやめた…^p^
絵は綺麗だけどドレスオタクくさくてダサいしお辞儀とか日本風仕草しすぎ^p^ >>662
漏れも^−^
たぬん指摘されたから自演れじぬんを庇い出すだろうしもうほっといたほうがいいとももうんらおな^−^ >>652
それミエ張って非処女申請するとごんぶと器具ぬっ込まれるやつ;−; なろうとかピッコマ系は名前がダサい^−^
困ったらティアラとかローズとかつけるな^−^ 32番目のお妃様って漫画序盤ですでに相思相愛になってて他のお嬢様たちが全員当て馬化してて不快で読むのやめたお^p^ >>591
電子もあるから迷ったけど買ってよかったお^−^*
>>596
おんおんその2組ぼえたお;−;*
真一郎けっこうお腹周りが細い;−;* >>668
ひぐちせんせいまだそこまでかんがえつかないんですよ^p^ >>669
実は相手の女は主人公を嫉妬させるために雇われたおなごれおのこは一貫して主人公にベタ惚れオチらったお^−^ >>669
酷いこと言われたけど実はノーダメですよ〜みたいなのなんか逆にからい;−; >>673
たまにまんまんに水入ったり緩い気がするからいっかな;−; おのこの当て馬はええけどおなごの当て馬はちょっとのあ^p^
なんかおのこの当て馬は受けにしがいがあるけろおなごの当て馬って百合の受けにもならんというか^p^ 会社近くの喫茶店初めて入ったけおカフェモカがばりむまい!^M^ >>621
独身れも妊娠できまてんって言われるお^−^
健康な子にはイメージつかないかもらけろ^−^ >>675
LINE漫画にもそういう感じのあったのあ^−^
砂漠のハレムら^−^ >>677
なんかもう今の絵ならしなくていいかなって;p;
わしゃ今の絵でじゅんちぃやゴリにゃん見とうないよ;p; >>675
31番目らない?^M^
漏れもそれ無料の1巻読んだけろ一瞬で相思相愛になったからもうやることなくない?ってなった;M; 漏れは非処女に〇つけて備考に検診れ痛みを感じやすいって書くようにしてる;−; てかパーティで婚約破棄ら!って元婚約者の貴族のお嬢さんに宣言するのじぬんの株落とさないのかのあ^p^
貴族同士おのこのほうが身分上とはいえ…^p^社交界的に^p^
漏れはそこが気になって先にすすめない^p^ >>682
力んで多い日用タンポンが出た経験があるなら余裕らな^−^ >>689
まかる^p^
他校のイケメンレアキャラ今の絵で見たくない^p^
綺麗なまま二度と出なくていいのかも^p^ なろう漫画何個かぬっきなのあるけろギャグ多めらのあ^−^ 不妊が体質なのは独身れも検査れまかるけお上れ言われてるのたぬん不妊治療らしのあ;−;
前にも不妊治療の話してるチュプいたから初めてのことれはない;−; >>695
野暮なこと言うけろ婚約破棄って恥だしそんな堂々とした場でやることじゃない気がする;M; >>695
それ漏れも前よく言ってた^p^
婚約破棄くらいあっても内々に済ませるおな^p^ >>689
いまの絵れじゅんぶとやはうなみたら漏れ逆に未練断ち切れる気がするのよね^p^
いままだもしかしたらって気持ちがこころの隅にあるけろそれなぎはらってもらえそうれ^p^ >>695
ナーロッパなので^−^
男性向け?男性作者の書いたのらとそこからその浮気相手は敵国の間者で戦争が始まるみたいなのはある^−^ >>682
いや絶対やめとけ;−;
ごんぶとの筒グイグイ入れたまま検査用の組織片プチンと摘まみ取るんラオ;−; >>695
公衆れそんなことして人間として心痛まないのかな^p^ おっしゃドミノのクーポンLサイズ半額引いた;−;
あとあ夜に頼むらけ…;−; >>699
ティアムーン帝国うんちゃらってやつ^−^
ニコニコので読んでるらけらけろ基本勘違いギャグらから名前もだせえなっての気にならない^−^ >>702
>>703
れそ?!^p^
絶対もかしいこっそり破棄してほちい^p^
そんな宣言しておなごに恥かかせるは双方の家名汚すおのこバヤらしそんなおのこに惚れ続ける寝取りポジ異世界ヒロインも謎すぎる^p^ こいつは愚かな人間なんらお漏れは被害者なんらお破滅するんらおザマァなんらおの前振りセットら^−^ みんなの前でしどいことされたってのが重要なんら^−^
嫌われ小説の序盤であんた目障りなのよ!って悪女がいきなり自分のこと傷つけて悲鳴あげてみんな集まってきて主人公ちゃんが責められるみたいなのと同じ^−^ 不妊て言ったの漏れだけど独身だお;−;
不妊治療じゃなくて不妊で生理がまともに来ないから薬で治療するんら;−; >>706
おそろしい;−;
おなごってカアイソウ;−; >>712
その破棄された元恋人はこれからまた相手探して結婚しなきゃいけない世の中なら次にも差し支えるじゃん^p^
アッホらおね^p^ >>711
ティアムーンはばびれコミカライズSSR引いたとももってる^−^
原作読んでるけろ文章がくどい^−^ >>716
ギャグじゃないのならやっぱタダ読みしてる北欧貴族と猛禽嫁のコミカライズかのあ^−^
あれ絵柄と作品の雰囲気がぬげえいい^−^ 漏れが見た中れまだ一番納得したのは異世界から来たヒロインを妃にするために婚約者おなごに暗殺疑惑かけてギロチンにかけるやつ^p^
下手に恥かかすよりぬっころすのは潔い^p^ >>712
こんなバヤらからざまあされますって前振りらからな^−^ >>718
治療してない子からしたら不妊治療しかももい浮かばないからしょうがない^−^ >>718
もめんお;−;
漏ればびれ不妊治療かと勘違いしてた;−;
ない子は何も悪くないけおチュプの個体も確かにいるから不妊体質って言ってもらった方が無駄に叩かれたりしないかも;−; >>718
木綿だけお流れにまろた;−;
もちゅだお;−;づ >>723
715らけろ木綿処女隠して受診と読み間違えたお^−^
処女は尻かられす;−; >>720
らおね?^p^
なんか大抵恥かかされましたもまえは当家の恥とかパパンが言ったりしてるけろパパン普通に色々請求してくれ^p^
手回しして相手を失脚させてぬっころすべき^p^ 捨てられた皇妃だと破棄しないで第二妃に格下げしたんらおな^p^
しろよ破棄か離婚^p^ >>733
言い方がまるかったのあ;−;
今度から気をつけるおまりまり;−; >>732
それら^p^
あの皇子?皇帝はクソすぎて潔い^p^まったくすきになれないのもいい^p^
ただ異世界ヒロインがいい子っぽいのになんでこんなおのこに…となり漏れは続きはよめなかった^p^ >>720
そういう理不尽でかあいそうな目にあった漏れってのが大切なんらよ^−^
そんでそいつよりハイスペのイメメンが現れて惚れられて加害者が破滅するのを見ながらザマァするという娯楽なのだ^−^ >>737
ティアラローズのもとうは普通に激怒してたからそこはよかったかな^p^ >>733
横らけろ不妊でキレたんらから不妊体質でも反応変わらないとももう^−^ 勘違いして認定して叩くほうが悪いおにかまいそ^−^ そもそも総合に不妊治療のチュプがいるのがおかしい;−; >>745
最後はそのクソ皇太子とくっ付いて終了お^−^ >>745
あれループ転生ものらから次の人生ではそのひどいおのこと結ばれて終わるお^p^
その異世界転生ヒロインにも勝利する^p^ >>741
あーそうらったおぼろ気に記憶してた^p^
一応異世界ヒロインが神の使いかなんかれ世間的にも納得はするって設定なのもわるくないとはももった^p^
皇帝クソすぎた…^p^ >>752
>>753
読まなくてよかった^p^
おのこみる目皆無やんけ…^p^ なんで婦人科検診も治療もこんなに痛いんらろう;−; >>746
そいつよりハイスペじゃなかったらダメなのか^−^
辛い^−^ 捨てられた皇妃は靴とかドレスのデザイン好きだったなあ^p^
靴はあきらかに現実化無理な宝石付けたデザインらけろ^p^ かれぴいないの?ってしつこい上司にこももできない体なんれ…って言ったら何も言ってこなくなったってない子いたのももいだした^−^ >>680
それはその場れやったー!!って喜んでたしその場れ兄貴に向こうから破棄されたんらからいいおね?もう自由らおね?って詰め寄ってウッキウキれ帰ってかなかったっけ^−^
あと雇われおなごにはお妃しゃまになる教育くっそハードらけおがんがってね!まりまり!みたいなこと言って^−^ >>747
激怒する親は大事らな^p^
娘を恥とするのはもかしいらろ^p^
政略用の道具れも金も手間もかけたのぽしゃられたじぬんの看板に泥塗られたんらから国家転覆させろ^p^、 >>758
一応二回目の人生れは日本から来た異世界転生ヒロインは無邪気さ消えて強くなってたしおのこも優しい人にはなってる;p; 捨てられた皇妃のパパと悪女は砂時計をひっくり返すのママンは良い親;−; >>763
ひどいけどゲームの中では悪役令嬢;p; 砂時計のやつ血繋がってないパパンなのに実子と変わらず愛せってのがミリらろとももった^−^ 子宮頸がん治療からシームレスれ予告なしに子宮体癌の検診されたけお少なくとも成人してから一番痛い経験らった;M; マンモの機械考えたやつ絶対おのこらろ;−;
ちんこ板れ挟んで引き伸ばして検査してみろ;−; >>764
ヒトパピローマウイルスに感染してないって意味れは清浄まんまんらから本当^−^
まあ処女れもカンジダは持ってますが;−; >>769
当時の皇太子相手らったけろメイドとか家人もうちのお嬢にひどいことしてゆるせねえって態度にでてたのはよかったお^p^ >>764
セックルによって子宮口にウィルスがついてなる病気なのでそうですね^−^
バイブ使って遊んでてそのバイブが汚染されてればなる^−^
あと不特定多数とやってなくてもパートナーのおのこがヤリチンだとなる^−^ >>758
なんか毒を盛られてて実はヒロインの事を好きだったけど性格がくそになってしまっていたらしい^−^
ヒロインがちんでから異世界少女のことも捨てて逃亡^−^ >>721>>729
いた!^−^
300円のガチャガチャれちゃんと水出るってぬごくない?^−^三^−^
https://i.imgur.com/knoDJKC.jpg >>774
競走馬みてーな名前しやがって;p;
親馬主かよ;p; >>781
そっからざまあに行くんだから振り子の望み通りでは?^−^ >>781
メイドはなんかお嬢に肩入れしてくれてるパターン多いおなかろうじて^p^
うちのお嬢扱いすべき^p^
身分ってか働いてる先なんらし^p^ 職場れコロナ妖精出たけろ出勤するしかない;−;
休みたい;−; >>786
度数高いお酒れも入れとくとちょびっとらけ使う時に便利かも…?^−^ >>790
たしかにメイドはわりとモブじゃなくて名前つくしね^p^ >>784
あーなるほろ^p^
異様に冷たいクソらから毒はまあ納得は出来るかな…^p^ ぬかし処女なの隠して子宮検査みたいなのしたけろ医者に うん綺麗ですね!みたいに言われたんらけろ処女てバレてた?!^−^ 漏れはこの手の話になると生理痛きつすぎて倒れて救急車れ運ばれて検査されたことももいだしてぐわーってなる;−;
まんまん毛あ処理してなかったしたぬんトイペカスとか付いてたんらぐああああああ;−; ;−; >>786
ぬげえ!^−^
ちっちゃ過ぎて水出そうに見えない^−^ ティアラローズしゃまのお相手アクアスティードしゃまなんらおね;M; コバエわいてて撃退してきたぬげえ繁殖してた;e;
ご飯たえる気なくしたお;e; なろうにもきちんと調べものしたんらろうなってまかるヒストリカル風のもあるんらけお読むの疲れる;−;
漏れはキラキラナーロッパれいい;−; >>786
香水入れて一滴らけ出したりれきるかしあ^M^ >>786
ここのガチャ商品は力の入れどころが毎回もかしい;−;
去年かの実際に削れるかき氷機もすごかった;−; >>801
臓器が綺麗れちゃんと働いてるって意味じゃないかしあ;−; >>799
なんか名前あるメイドってお嬢さんの味方らおな^p^
きらびやかな時に味方ならけらなく不遇になっても味方してくれるメイドには名前がついてる^p^ >>810
結構昔にも出たおね;−;
もってた;−; >>802
ほちいけろ最近ガチャ我慢してるからあ…∩∩`M´ >>801
腫瘍とかびらんが無いという意味であって性的に清らかとかそういうのは関係ない^−^
漏れはこの前大腸の内壁褒められた;−; 振り子はザマァものですって書いてあるなろう読みなさい^−^
むしろ好みど真ん中らとももう^−^ >>801
そういうのはないから安心しろお^−^
痛かったらろもちゅ^−^ >>801
ポリープとかも無い健康な子宮って意味らとももう^−^ >>806
おん^−^
婚約破棄してきた王子はハルトナイツれ乙女ゲームヒロインはアカリ^−^ A〜Eが出てるグッズでB〜Eが人気すぎてグッズ見つからない〜って言うやつ見て性格悪すぎてまらっちゃった^−^
しかもメルカリ見たらA〜Cまでは値段いっしょじゃん^−^
Dはやや安くてEは一番高かったけお^−^ >>820
アズーニャに対する田島くん並の鋭さらねえ^−^ 10年以上前は一応つきあってセックスしてたけろそっから全然やってないしオナってもないせいれ婦人科の内診地獄のように痛かった^−^
性交最近はしてませんの欄を作ってくれ^−^ ティアラローズ様盛りすぎて馬みてーな名前わろた^p^ >>803
緊急れ運ばれてくるしと達なんかわりとそんな感じらからいちいち覚えてもいのいしリアクションもとらのいお^−^ >>803
ぬつうに生活する範囲でありえるからそんな気に病まないでくれお^−^ >>815
これはどれが出ても当たりらから一回らけならよくない?^−^三^−^ >>827
なにげにそれだいじらおな^−^
セカンドバージン欄つくれ^−^
漏れは挿入まではしたことないから検査も痛がって途中でやめた^−^ 婦人科検診はセクロス経験あるなし関係なく痛い;−;
粘膜から組織を取ったりこじ開けたりらから誰がやられても拷問;−; >>831
そういう少女漫画なかった?^−^
辺境にじじい騎士が飛ばされてそこに住んでる気難しい薬売りか魔法使いの兄ちゃんのこころをほぐすやつ^−^ 婦人科は老いも若きも色んなまんまん見慣れてるらろうから大丈夫らとももってる;−;
漏れは脱毛中のチクチクまんまんれ行った;−; 漏れはこの前お寺のガチャポンやって山門にかけてあるお寺の名前の看板というハズレが出た;−;
本堂か五重の塔がほちかった;−; >>838
らおな?^−^
絶対需要ある^−^んまあ性交あれば感染リスク違うとかもあるらろうけろ^−^
特に理由なければセックスしてないおなご一定数いるとももうんらおな^−^ >>844
森のケットシーに育てられたドラゴンが家族とその一族を見守ってく感じの話お^−^ TONOが処女なのにぶっとい検査器具突っ込まれてぼとぼと流血しながら帰った話きょわわらった;−; >>850
5年以内にしました していません欄らな^−^ >>827
あるある;−;
漏れ年単位れ期間空いてからした時に出血した;−;
まさか再生したのか;−; おのこの問診に童貞かどうか聞く欄あったら女子どころじゃ無い虚偽申請の嵐になりそう^−^ >>846
もう全員パドック回って解説受けろ;p; >>843
少女漫画詳しくないからまかんないもめん^−^
れもそっちもももろそう^−^ 検査後ナプキン渡されるもんね;−;
出血前提の検査なんかするな;−; >>856
あいつら身長169cmが極端にいないから確実にそうらね;−; >>857
ばびかあ;−;
予定のいけお出産とか絶対ミリら;−; チョコジャンボモナカうっま^−^
満足感が違う^−^ なんで婦人科検診って痛いの?;−;
何で歯医者の治療や胃カメラれも麻酔使うのに婦人科はなしなの?;−; はー聞いてるらけれ鬱;−;
痛いのは嫌ら痛いのは嫌ら;−; >>864
検診の内容にもよるけおね;−;
子宮内部の検診になると生理みたいに子宮内膜?なのか出血する気がする;−; >>862
置いてあったのってそういう事かあ^−^
月経カップ使ってる漏れは組織をブチッと取られる時にちょっと血が出た程度らったからわけも分からずナプキン貰って帰った^−^ >>858
今日の振り子ツボに入りまくる;−;
このツッコミセンスすち;−; 漏れ悪役令嬢ラスボスのアイリーンしゃますちら^−^ >>860
木綿魔法使いれも薬売りれもなく神官らった^−^
辺境警備ってやつ^−^ ポリープ切除手術れも麻酔なしれやられた総合子いたおね;−; >>879
コミカライズの魔王さんなんか邪馬台国ってかんじの髪型じょない?^−^ 婦人科の椅子に座らせられるあの子が見たいお^−^
足パカ^−^ 今世は当主になりますタイトルは地味だけど絵キラキラしてていいお^−^ >>880
紫堂恭子は辺境警備とグランローヴァ物語がピークらったのあ;−; 異世界ヒロインも性格がちゃんと悪くて主人公に張り合うくらい賢ければいいのに^−^
持って生まれた美貌と不思議な力と純粋さらけらなくて性格悪く賢くあれ^−^ 白石が挿入されたときどういう顔するか見たことないのに想像れきる;M; >>899
二階堂に挿入されそうになってたのに!?;−; 白石コメディリリーフらけろ脱獄王として頭いいおね^p^ >>896
いいおね^−^*
主人公が行動力あるしイミフなちやほやすくないから読みやすいし^−^ >>899
無駄にケシ穴覗いてたからテクはありそうなんらおな;−; マンモとか内診とかおのこが検査対象れもなじ痛さ味わってたらもっと改良されてる気ぃするんらおなぁ^−^
なんとなく^−^ >>908
シワが伸びて縦割れしてるアナルを見て察したりしたんらろうか;−; アカリ嬢は肩出すイブニングドレス着るなら長い重たい黒髪アップでまとめてくれお^p^
あれで年中いると背中ニキビできそう^p^ >>893
頭がいい敵役は頭のいいしとにしかかけないから…^−^ 婦人科系の管轄は上のしとがおのこしかいないらしいからのあ;−; >>911
女は肉体の痛みから逃れられないからだらな^−^ もは^−^
漏れの居ないときに門倉のお話してる^−^ >>911
いやもなご医者や技師れも容赦ないお^−^ >>920
婦人科のまんまん周りの検査れよく聞くのあ;−;
なじぇなんら;−; >>837
…∩∩`M´
それもそうかも…`M´* 振忍稲下タナムばなおまたパカーン雑談スレ ってスレ名にしちゃいそうな自分を押さえてたらスレ立てに時間かかりましたぁ^M^ >>915
あたまがよくて性格悪いのになぜかすちになってしまうような光のヒロインがライバルならぼえるのに…^−^ どうせ分娩時はちぬほど痛いし会陰らって無麻酔れジョッキリしちゃうしおなごの生殖器は痛くてもヘーキヘーキみたいにももわれてるのかもなあ;−; >>923
もちゅ!バッタ令嬢との婚約を破棄するおッ!バーン^−^ 名前が日本向けにローカライズされてるのアカリらっけ^−^
本来の名前はジェウンれぬげえ韓国名^−^ どんなにイケメンとかクールでもちんぽはブラブラしてるわけでしょ!?^−^ 月曜にワクチン打ったけろ木曜になる頃にはほぼ完治だったお^p^
ファイザー軽め?^p^ >>936
モデルナアームって言葉もあるしモデルナの副反応のほうがでると言われてるお^p^
二回目で女性らとなおさら^p^ >>911
男女共にやるバリウムは改善されないお^−^ ちーんちんぶらぶらうーんちんまーん(水戸黄門のテーマれ)^M^ >>939
いやらぁ^−^
振り子モデルナ割ってきて^−^ >>943
助さん格さんやっておしまいなさい^黄^ >>936
漏れモデルナらったけおそれくらいらった気がする^−^ >>939
ほぉん…翌日は確かに腕上げづらかったけろ
モデルナはあれ以上かお^p^
>>940
1回目よ〜^p^
2回目の為に用意が必要らな^p^ 漏れ6月に2回目のファイ卒らけろほとんど副作用なくてびびった^−^
むしろ同じ日に打ってダウンした職場の人の代わりに仕事出たくらい^−^ >>950
二回目は準備しといたほうがいいお^p^
お休みとかガッツギアとかバファリンとか^p^ 漏れもファイ卒で二回目は38.4度出たお^−^
漏れまともに感染してたら死にかける類のしとかも^−^ >>960
若い方が副反応出やすいから反対らのい?^−^ >>961
総合平均ちょっと上らからそんなに若くのい;−; 漏れの8月の生理はいつ来るなのおおおお;−;
もう8月終わっちゃうよおおおおお;−; いもーもが「モデ卒はいや!」って言ってワクチン打ってない^−^ >>974
えっ贅沢言うなお熱中症なったらアクエリとポカリどっちでものんだほうがいいみたいなもんらろ^−^ ワクチンのバイト応募したお^−^
時給4000むまま^−^ アストラゼネカもあるよお^−^
もう台湾とかでも打ってて同じような人種のデータあるし^−^ スパイファミリーのイスガチャぬげぇ出来良さそう;−; むまんなくていいけろ選んでるうちにうてなくなるよりいいらろ^−^ 重症化リスク下がるらけれフルチンれも感染はするかあね^−^ >>989
そうらけろ最悪の死は避けられるとはももう^−^ >>990
たぬんそうね^−^
漏れは来月ファイザーフルチン^−^ ホモこれ無双からのいろんなザンルの子がムソ妄想してるのみるの楽しい^−^ ホモこれ剣士ばっからからゲムムとしてはクソむまんなそう^−^ そういあ総合れムキムキまもって守護月天て言われてた子いるね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 43分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。