振忍稲下タナムばな婚約破棄雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
木切ろうとももったけおもうちょい時期ずらそう^−^ 宇ううううううううううううううううううううう;:−; コロナこあくて出かけれないから買い物したいおおおおお;−; 総合子たちに言われたから肛門科予約したお;−;
今から胃が痛い;−; >>13
なんかもう誰がやっても同じらとももわない?^−^ 総合子が一人の人間の心を動かして病院受診させるって割とすごいおね^−^ お絵かきしようとももってこの時間まれダラダラごちゃんして漫画読んでた;−; 昔は近所に年寄り1人くらいしか居なかったけど今出かけても年寄りばっかれ人見たくないお^−^ >>14
>>15
まりまり;−;
9月入ってかららけろ今から緊張;−;
切るかもしれないし不安でいっぱいお;−; 昨日変な座り方したからか首とか背中がいたい´M`
首痛いと本当に乙女ゲーの立ち絵みたいになるく´M` >>13
誰ならいいの^−^
パフォーマンスだけの口だけならいいのかお^−^ あべぇの右腕だったガースーはやりてに見えたのに今の無能感ぬごすぎる;−;
間違って野党に魂売りそうになる;−;
売らんけお;−; >>23
この状況で野党がマシってももえる脳が羨ましい^−^ 谷原章介がよくガースーの事ちくちく言ってたから漏れは谷菅^−^ コミケのパンフ買ってた頃は政治家生ケプサークルんとこ見てこの組み合わせかおって笑ってたのあ^−^ あとちょっとれ梅シロップが無くなってしまう…;−; >>32
ともらちと^−^
電車乗りたくないから車れ^−^ パラリンピックの両腕のない卓球選手ぬげえってか両腕のない卓球選手って言葉がおかしすぐる;−; 米炊けた^−^
カレーとチャーハンとオムライスどれ作ろうかのあ^−^
レトルトれ具材はのい^−^ 焼き鳥にしようとももってたけどうーむゅ^−^
カレーいいのあ^−^ マイキーチラ見せ服が多いのにパンツはまだ見せてないのあ^−^ 花魁の堕天使まろた;−;
れも公式なんらおな…;−; 抜けたまつ毛がまぶたの裏に吸い込まれていった;−; 地雷の捏造ノマが無理過ぎる;−;
地雷が無理過ぎて移動したいとももうのはじめてら;−; >>71
1話の裸エプロンしてるショタ見たら見るのやめていいのに^−^ >>72
フフン;−;
悔しいならない子も快便になってみな!;−;つ三●三●三●三● 凪あすは海の人間冬眠する時あんなに別れ惜しんでたのに実際はたった数年で目覚めて興醒めした^−^
関わった人間がもうみんな居ない100年後とからったら名作らったのに^−^ ものすごいスッキリ出る時あるおね^−^
うんちぃもトイレットペーパーあんもし汚れない感じのキレの良いうんちぃ^−^
毎回あのようなうんちぃを出したいものら^−^ 凪あす系列でなんか魔女っぽいアニメもなかったっけ?^−^ 2クール目は美海の話と紡ちさの話メインになっちゃって
肝心のひーくんとまなかの話が薄味になってるように見えた^−^ そういやファブル211話まれ読んだーーーー^−^
アザミの嘘泣きと水野の遺体確認した組長れ笑ってしまったーーーー^−^
そら組長も殴りたくなるーーーー^−^ >>79
陸の方にネームドケラいるからそれは想像出来た^−^ >>82
紡ちさ中学生に混ざってダメ…ダメ…ってプレイしてんのクソちもかったな^−^ >>86
あそこだけ異様にねちょってしてたおね;−;
マリーがぼえぼえしてたのが伝わってきましたお;−; >>87
ヒッもかえり;M;
綺麗おない子ちゃん;M; 筒のクレーンゲームを見張ってたあ筒が落としやすそうな位置のまま10分くらい放置されてたかあ
しめしめとももって無料チケット全部使ってもう落ちるって所まれやって追加れ課金しようとももってたあ
コイン切れ狙いれ控えてたらしき人に一発れ落とされちゃってしょんぼりした^H^
熾烈な戦いら^H^ まあれもひーくん2クール目れマシになるかあ…^−^ >>96
バッタぇ;H;
クレーンゲームの厳しさを垣間見たお;H;
みんなこんな世界を生き抜いてきたんらのあ;H; >>92
コイン補充中はまっててもらえるはずらけろ;H; 庭れ椅子に転がってたんらけろでかめの蜂が漏れの周りぐるぐる飛び始めて慌てて家の中入った^−^
威嚇されてた^−^ 凪あすちれいな世界観と作画れほんとちもいアニメらった^−^
1話水泳の授業れ陸の学校の子達が着れるタオルの下れ着替えるんらけろ
普通に脱いでたヒロイン達がああいうの使うんらってももった描写くっそちもかったな^−^
要らんらろあんなシーン^−^ 連続休日328日目なんらけろママンがそろそろうるさい^−^ 今は両替中キープ出来る台とかもあったりするのだ^M^ >>98
間髪入れずに補充すればよかったのかしあ;H;
もたついてる間に割り込まれたとももうとなおさら悲しい;H; まろたけど高え;−;よんまんまん;−;
ttp://i.imgur.com/fKtY4aC.jpg >>111
買うしといるらろうけろまらユーリとかならまかるんらけろ;−; さんざん総合れ話題になってっから東リベやっと2巻まで読んだ^p^
ももろいな^p^
あっくんは何回やっても自殺しちゃうのかのあ^p^ https://i.imgur.com/KTJGQfG.jpg
かまいい絵らな^−^
きっとちれいれ不思議な世界観の中れピュアな少年少女が爽やかな青春する話なんらろうなあ^−^ のあ;−;
気づいちゃったんらけろもう4時とか恐ろしすぎん?;−; >>120
この中に1人蚊帳の外になるキャラがいまぁす!;−; >>115
ユーリは指輪グッズとエキシビショングッズは頑なに出してないお^−^
何か契約があるっぽい^−^ >>110
いあなくなってから補充しますか?みたいな流れれ補充するとタイムリミットが伸びてゆっくり補充れきるはず??;H;
タイトーれも見てた台が他のプレイヤーが補充中れすのれお待ちくださいみたいな画面出たからたぬんその方式な気がする;H; ゾロサンオンリーイベント10セコンドエンゲージ;−; >>112
ワンピ婆は老婆らから年金から搾取かなっ^Y^ >>132
作中れも出てるおにグッズ化してないのか^−^ >>121
まあショタコン寄りではあるけどこのサンジの生え方は汚い;−; >>133
補充しますか?って表示あ出なかった;H;
無料チケットが切れてかあTC補充ってボタン押したんらけろクレジットの入力に手間取って
キャンセルボタン押したりモタモタやってたあ次が始まってたんら;H; >>147
むかしアベミハ読んでた時三橋の薬指7号って出てきたけどピッチャーの指がそんなに細いわけねーらろとももた^p^
少女漫画サイズらろ^p^ あれれ〜ペダ子さんなら分かるはずだけどなあ^−^
渡辺航さんの…生理周期をね!^−^キラーン れも漏れあ筒がおいしい位置に来てる所れ念のため10分くらい待ってたかあ紳士的らとももう^H^ >>111
本物の10Kならまあ^−^
子供は買えないから大きいお姉さん向けらな^−^ >>146
そっかあ;H;
また機会はあるおきっと;H; >>154
グラビアアイドルウエスト60センチ体重45キロみたいな二次元サイズらお^p^
ただし女性用^p^ >>149
あの頃は野球の事知らないしと多かったから^/−^
水谷のナイスバッティングにナイピーって掛け声描いた二次もあった^/−^ >>155
限度額決めてがんがるお;H;
メルカリの相場が今1つあたり4000円弱みたいらからその額超えそうになったあ潔く買うわ;H; >>145
そういや昔振りでバッテリー2枚組のドッグタグネックレス出たな^p^ >>165
60 ^−^
あと5キロ痩せたい^−^ >>157
いるお^−^
キュートUR貴重らしかまいいから残響出るまれ回す^−^ 漏れも52くらいの時は細いとまで言われたのに60までなるとデブ扱い^−^ ヴィク勇のペアリングなんかいかにも売れそうなのにのあ^−^ >>179
まりまりキュートUR欲しいけろ衣装が耳と尻尾以外好みじゃないから迷ってる^−^
天使のUR近い内に来そうらしシンデレラと美女と野獣も来そうらし^−^ 好き放題たえてるけろ48^−^
お腹だけデブれやばえ^−^ リアの頃と数字はそこまれ変わらないけろフォルムが…;−; 55キロ→45キロ→48キロ^−^
また増えてきてるからダイエット強化中;−; 痩せてスッキリしたい^−^
れもいつも食べ物のこと考えてしまう^−^ 漏れ70から59 ^−^
あと4キロは絶対痩せたいけどなかなか痩せない^−^ >>196
夕食後のジョギング毎日7キロ^−^
2年近く続いてるお^−^
あとご飯前のキャベツ^−^ >>199
すごい^−^
もまえすごすぎる^−^
ご飯前のキャベツは何?^−^ 本人の動画はむまらなくて苦手らけろにじさんじの某ショタのエロ二次見るのすち^−^ >>185
シャイニキは8月9月とUR続く時とかもあるらしいし
ディズニーコラボは版権料的な兼ね合いれ同時実装されそうらおな^−^
天使のURまら来なさそう^−^
アメリカ版らと新しい宝石のやつ来るっぽいし順番ぐちゃぐちゃら^−^
ちなみに耳と尻尾はそれ+シャドウらけあればスター上げたら色違いも手に入るらしいお^−^ 漏れもダイエットがんがってるお^−^
今87kgまれ落ちた^−^ >>200
野菜を食前に摂取することによって血糖値の上昇が緩やかになるんらお^−^
より太りにくい体を作るんら^−^
漏れはレンチンして何もかけずムシャムシャ食べてる^−^ 漏れもぬげぇ美形キャラに出会ってこの作品のモブになるには太ってたらダメらってももってダイエット始めた^−^
漏れ的ティエリアダイエット^−^ >>206
へえええ^−^
漏れもそれはとりあえず出来そうら^−^ そういや漏れもダイエットのきっかけはあのこより重くなってしまったからだった^−^ >>208
キャベツの分気持ち炭水化物減らしてね^−^
あと食事制限だけらとどうしても限界はあるとももうお^−^ ダイエットしゅごい^−^
漏れもフルチンなったらまた筋トレ始めよ^−^
いつもひと月で挫折するけお^−^ >>204
情報まりまり^−^
ツイッターれさっき色違い狐耳尻尾と悪魔イベの髪型組み合わせてるコーデ見て
色合っててぬげえきゃままれやっぱ欲しくなっちゃった^−^ >>213
れも7キロも走れない^−^
1時間くらい?^−^ 漏れは運動ちらいらから水中ウォーキングとブルガリアンスクワットらけしてる;−;
ジョギングより楽な割に結構消費するからおぬぬめ;−; ぬげえいい漫画読んだのあ^−^*って作者のプロフみたら別ザンルの地雷ケプらった^−^
くやちいっ…!;−;ビクンッビクンッ >>216
組み合わせ見ちゃうと欲しくなるおな^−^
ガチャ回してたらなのかチャージ特典なのかミッションかまからんけお28回ぐらい無料れ引けるみたいらし無理せず引けるとこまれやろ^−^つ >>218
最初からやると絶対に続かないから無理のない範囲でやるといいお^−^
漏れも疲れたら普通に歩いてるし^−^
とりあえず最初は15分から30分くらいのウォーキングから始めてみるといいお^−^
疲れたと思った日には家の周り歩く程度れいいお^−^
とりあえず最初は続けることを意識してみるんら^−^ >>223
まりまり様子見ながらやるお^−^
ない子ができるらけ少ない回数れコンプできますように^−^
まあ復刻もその内あるみたいらしどうしても欲しければその時回すお^−^ >>226
続けるかあ^−^
なるほろ確かに漏れは今まで続けることがなかった^−^
ちなみにれすけろ体重が少し増えてしまった原因はなんなんれす?^−^ まあ確かにデブになるってのは何かしらの悪習慣を続けてるって事らからな^−^
それをやめて良い習慣を身につけるという事か^−^ 漏れも1年れ10キロ減らから周りから痩せた痩せた言われる^−^
自己肯定感が上がった^−^ >>230
転職して環境変わって暫くジョギングする場所探しに難航したんらおね^−^
あと完全に断ってたお菓子解禁しちゃったらダイレクトに数値に現れた;−; >>232
漏れも^−^
10キロって自分れは分からなかったけろ周りから見ると結構変わるもんなんらなってももった;−; >>239
褒められるとモチベになっていいおね^−^ >>236
いやもまえお菓子完全に経つってぬげえお^−^
もれお菓子たえない日ないし^−^
ええええ^−^ >>240
ね;−;
上司の「背中の肉が無くなってるじゃん!」って驚きの言葉が今も忘れられない;−; >>228
まりまり^−^*
三万買ってきてるからそれれコンプ出来ることを願うお^−^
回数報酬リセットされないし復刻れ狙うのもいいおな^−^
コラボは復刻ないからそっち優先するのもありら^−^ >>241
めちゃくちゃお菓子食ってた漏れが昼休み全く食べなくなって同僚も驚いてたお^−^
数日間我慢できたらあとは耐えられたのあ^−^ 本当に太り始めると背中の肉がやばくなるからのあ^−^ ひぐらし業まで楽しんで見てたけお漏れは無理ら;−;
脱落します;−; >>244
そうなんら^−^
漏れとりあえず今まで好きだったチョコやらクッキーやらやめて柿の種に変える事まではやれたけど
ゼロはやっぱ難しい気がする^−^ 胸は漫画の乳みたいになるからそれはももろい^−^
50kg前後だと干柿になるお^−^ とりあえず洋菓子から和菓子にする事から始めた^−^ 胸いらないから55キロになりたい^−^
胸あるとろくな服着れない似合わない^−^ 漏れ小娘時代60キロ近くなった時まあDらったけおちょっと留美子っぽい胸になったのあ^−^
今はヘチマパイパイ;−; >>249
お菓子を低カロリーなものに変えられた自分をまず褒めてあげるんら^−^
すごいお!出来てるお!^−^
そしたら無理のない次の短期目標決めよう^−^ やっと金カム最新話まれ読めた^僕^
尾形に杉元撃たれたとこまれしか読めてなかったから長かった^僕^
全体的にぬげえももろいんらけろサーカス団のあたりのももろさやばかった^僕^ いまやってるRIZAPのCMは減量前のがムッチムチれエロいとももった;−;
腹引っ込むのはいいけお胸しぼみすぎ;−; >>253
悪の沙都子がループ繰り返した極悪沙都子にもうやめてぇ〜!ってもこって極悪沙都子にころころされて取り返しつかなくなってる感じ;−; >>259
おん^−^
そうしてみるか^−^
確かにデブる前の自分は今ほど菓子たえてなかったもんのあ^−^
まりまり^−^ ひぐらし業の時点らと竜騎士ってやっぱり天才じょん!みたいに言われてたおね;−; 漏れは綿明かしまでれ一旦脱落した;M;
最終回まで全部終わったら評判次第れ残りを見るか決める;M; たたむのがむまい作家って意外と少ない気がする^−^ >>268
まりまり;−;
業れ止まってたけろ卒見なくて良さそうら;−; 卒は鉄平がさとこの嘘を聞いたあたりで止まってしまった^僕^
善き鉄平よしややせになれ^僕^ >>272
いつも導入はももろいとも言われていたので正しいっちゃ正しい;−; ブチャラティカッコよすぎる;−;*
ちなないれ;−; 魔法少女アニメれ絵柄がぬごくかまいくて主人公がオレンジ髪のポニーテールのアニメのタイトルももいだせない^−^
確か師匠役のしとが骨董店開いてるメイクの濃いおばあさんらったとももう^−^
誰か知らない?^−^ >>282
周回繰り返して人格が分裂したっぽい^−^ はーあと1個書類作ったらもしごと終われる;−;
なんれこんなに忙しいんらもれは;−; まりまりファンファンファーマシィら^−^
これ前も同じこと聞いちゃったかももめん次は忘れないお^−^ >>285
横らけろさとこはうみねこのなんとかってのになるの?;−; >>287
まりまり;−;もうひとがんばりしてくる;−; うしにくううううううううううううううううううう;M; >>293
まだはっきりとは確定してないけど魔女化は着実に進んでる感じかのあ^−^
漏れもそろそろ飽きてきたのだ^−^ 前シーズンと同じこと繰り返すのはやっぱむまらんお^−^ アルコールれ消毒しよう!ストゼロを飲むんら!;−; >>306>>307
やらよおおお;∞;
助かって漏れ;∞; あんスタの次のイベント不人気寄せ集めとか言われてて悲しい;−;
https://i.imgur.com/zve9Mwy.jpg 大谷さん;−;
大谷さんや;−;
大谷さん;−;
ない子心の一句;−; >>313
報酬になったら積極的に取りに行く人達なんれすが!;∞; >>319
手厳しい;−;
オタニサン;−;
オータニサンOh;−;
オタニサン;−; ライフ行こうかのあ;−;
重すぎる腰が上がらない;−; Googleアシスタントからもうすぐお誕生日です^Google^
誕生日が待ち遠しいですね^Google^
ってメッセージが来てしえってなった^−^ >>314
漏れの推しがいるんらけお;;;−;;;
本当はもっと言いたいけお我慢したし;;;;−;;;; >>332
おぎゃ;−;
通常通りに過ごすお;−; ツイステれしょ^−^
ソシャゲのボイスってなんれチンタラ喋るんらもっとテンポよくやらんかい^−^ >>330
半年以上なにやってたんらとしかももえん^−^ コロナらからって言われたらあーてなるけおイグニ推しのしとたちがかまいそうらな;∞;
7章もボイスなしになるんです?;∞; >>342
は?^−^
前に本編配信されたの1月らしそこから何ヵ月あったとももってんらお^−^
糞遅いくせにボイスもないとかなめすぎ^−^
そんならから人気なくなるんら^−^ ボイスは後からになるおってアナウンスはあるのん?^M^ まあ今は声優の間れ感染増えてるししゃーないらろ^−^ >>345
もれに切れられてもそもそもうぜえから顔つけて巣でやれおって言わないだけありがたいとももえゴミカス^−^、 ソシャゲのボイスって1人ずつ録ってるんらないの?^−^ スタオケドリ子がキャラデザのしとがあげた絵にキレててまろす^−^ 実装する前にボイスとるおな^−^
ツイステやる気無さすぎれは^−^
サ終したらいいのに^−^ >>352
漏れのはマッシュルームなしれよろちくび^−^ >>352
うた子ちゃん♪のハヤシライス☆たえたいナ♪^∞^ はーさっきクソモラハラ職場辞めるって伝えてきた^−^
すっきりした週末を迎えられそう^−^ >>362
かまいそうらから気休めの言葉言ってやったのも理解できない文盲がなんか言ってる^−^ 気休めとかいらないから一緒に叩けってことお^−^
卑しい性根ら^−^ ボイスなしもそうらけお8月31日に配信するのを8月の予定って宣伝してたのにまろた^−^ >>365
気休めとかいらない^−^
興味ないなら話すな^−^ >>368
外野らけろくそこん^−^
せめて8月末って言え^−^ ボー子のビッチが移るってももったけおうた子も結構ビッチらった;−;
ビッチの名産地福島県;−; ボイスなしれ実装するならもっと早くやれよとももわれても仕方ない^−^
何もかも遅すぎる^−^ うた子とボー子もなじ県に住んでて近そうらからばびのオフ会してそう;−; 掃除機キレるくらい本気ならばびれ顔付けてほちい;−; ツイステ儲けてそうらしゲムム関連の仕事少なそうなのになぜそうなんら;−;
はたから見てて謎;−; シナリオが著しく遅れてるんらろうのあ^−^
ボイス無しってそういう事ら;−; うた子とボー子らとやっぱりうた子が攻めらおな?^−^ >>369
いいの?;∞;*
ままどおる持ってくね;∞; リヴリー交換決まらない;−;
天球儀の木ほちい;−; あんなにイキリ散らしてたツイステ子が…^−^
哀れ哀れ^−^ ついにちいかわスタンプを全部ポチってしまった^−^
家族ラインれ使いまくろう^−^ この間の変なツイステ子なんらったんらろ^−^
どこからきたんら一体^−^ >>397
ない子の脳のなかにセミが住んでるお^−^ 顔付けろと言われて頑なに付けない癖に総合に持ち込みはするのは何故なのか;−; うた子とボー子どっちのえっちな所を見たいかというとうた子らからうた子が受け^−^ >>388
わーい^u^*
じゃあエキソンパイ準備して待ってます^u^* クレーンゲーム取れた^H^
夕方の雪辱を果たせてすっきりした^H^ >>404
もめ!^−^
おいくらかかった?^−^ >>404
もめでと^−^
おいくらかかりました?^−^ >>401
なるほろ^−^
棒はろうするの?^−^ >>406-408
あーんまりまり;H;
>>411
3000円課金したけろ最初の2回れ取れたかあいくららろう^H^
れもまらマツモト取れてないかあ最終的にあもっと行くかも^H^ 何を取ったかじゃなくていくらかかったかの方が気になるんか;−; 同じ部署れコロナ陽性出たら会社行くの止める?;−;
もうこあいしイヤになってきた;−; またおいしい位置れ放置されている筒に出会ってしまったんら^H^ 漏れは何狙ってるのか何回か聞いたけろもしえてくれなかったし;M;σ゛ >>427
たまごと大根とかちょうらい^−^つ[1000]] ぶぅが何取ったかは知らないけろそんなにも総合れ周知の事実なことに震える;−; >>420
1回500円らとしても1000円かお得らね^−^
>>422
いやさっきvivyのぬいって言ってたからそれは知ってるから;−; >>430
おまけしとくね!^M^⊃玉子大根こんにゃく >>426
隣の部署で出たけろ普通に毎日出勤れす;−; しのの(右から2番目)のかまいいちゅんを見て^M^
見てくれてまりまり^M^
https://i.imgur.com/tVNBhYe.jpg >>441
隣の部署のしとらからセーフ理論が現実にも;M; ばじふゆぬっきらけろどういうシチュの絵を描けばいいのかいまいちまからん^−^
千冬たそが一方的に殴られてるかペヤングシェアしてるかぐらいしか思い出せない^−^
読み返すか^−^ >>444
あっこれかあまりまり;M;
じゃあ漏れの見逃しの可能性が高い;M; >>443
高そうな焼肉屋ら!^−^
むまそう!^−^ >>441
漏れなんてもなじ机の島のしとらもんね^M^b もめんやっぱり確認したら下手子答えてくれてたすまぬ;M;
vivyの長文にばびって単語NGしてたのますれてたすまぬ;M; >>445
へへ^尻^三^尻^
>>450
最寄りれ一番むまいらしいと聞いてきたけろばびむまい^尻^*
チェーン店やめてこっち来てよかったお^尻^ スーパーの千円の中トロ入りまぐろ握り寿司をノンアルビールれ流し込んで優勝したお^−^ 本のオマケで付けてくれてるグッズとかシールとかどうしてる?^−^
ケプグッズとかシールとか使えないし正直困るんらけろ捨てるのも悪いようは気がするけろ捨てるしかないおね…^−^ >>442
アスランの眼帯はこれでええんか?^M^ オンラインクレーンゲームってコロナ禍れ需要増えてそうらな;∞;
気になる;∞; >>463
漏れは本に挟めるやつは挟んでおく^−^
ろうせ数年すれば売るから^−^ >>466
たのちそうらけろ全然取れない気がする;−;
ちょっとらけやったことあるけろ落とした実感もないから本当につかみに行ったのか疑いたくなる;−; >>447
勉強ラブコメしてたじょん^−^
バジちぼう後の回想見て^−^ >>447
団地がもなじ棟でご近所さんらお^−^* オマケは無配本以外はゴミらからサークル主本人のためにも付けないで欲しい^−^
ゴミ箱直行のグッズにお金かけないで^−^ ばじふゆはいつも半分こグッズらしニコイチグッズ多いからむらやましい^−^ >>469
>>472
ああ実際に見のいと距離感つかめなそうらのあ;∞; もう一皿いっちゃおっかな^尻^
冷麺もたえたい^尻^ 人として最悪なやつと出会ってしまった^−^
アレを人とも呼びたくないわ^−^ >>483
ノベルティは税金対策らからなくならないお^−^ >>500
かまいい^−^
マフラーしてるみたい^−^ ねえコアラ 親子れ検索して^−^
ぬげえかまいい画像が出てくるから^−^ >>500
バッタの抜いた親知らずかとももったらかまいい?イラストらった;−; >>502
まりりステーーーーーーキ∩^M^∩
>>501
もかえふり^M^ >>500
これ平和?;M;
抜くとき割られない?;M; >>493
ゴミが増えて本当に困ってるし捨てるのも罪悪感^−^
せめてポケットティッシュとか使える物ならありがたい^−^ もかレス貰ってなんか涙出てきた;p;まりまり
なんかたえて寝ます;p; ノベルティにモバイルバッテリーとかあるけろちゃんと使えるの?^−^ >>521
あのエジプトのやつももいだす藻顔してる^M^ 親不知が勝手に抜けて生えてこないの欠陥構造らない?^M^ ツイステボイスなしより中編が10月以降って書いてある方がクソ^−^
漏れザンルやや地雷になってきたから戻りたかったけおこんなの戻れねえ^−^ ドラケン攻めのセクロスは誰が受けでも激しそう^−^ >>534
ドラマイもドラみつもドラエマも濃そう;−; >>530
ホワイトニングって全体をやるわけらないんらな^M^ 会社のしとが歯の限界まれホワイトニングしてた;−; >>520
元気だして;−;つ[未使用モバコ][] 今日歯医者で歯石ゴリゴリとってきたから今歯周ポケットがスカスカ^−^ とうりべカップリング妄想するけろ中坊って時点で真顔になる^−^ >>546
薄くなりすぎて透けるって言われたらしい;−; >>547
うおおおおお[未使用モバコ]]⊂゙゚'M゚'` >>542
まら付き合ってないのにのんかエロそう;−; >>549
まかる^−^
まだ精通したばっかの坊やじゃん^−^ >>551
まりまり冗談で透けるの?ってももったけろばびれ透けるんら…;M; >>558
両ももいらってわかったのがエマちゃんちぬ前後らから;−; 昔は厨房れも二次らとヤリチン設定にしたりするのよくあったおね;−; 漏れもいるおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!^M^ >>578
二次で中学生ケラが中学生ケラ童貞いじりした時のなんとも言えない気持ち;M; >>577
かなぽい^M^
エマちゃん生き返ってタケヒナとドラエマW結婚式であのぬいのようにまらうマイキーのエンド来たらもしえてね^M^ >>564
ボーボーらもん!`−´
たぬん!`−´ >>581
セミファイナル改めバッタファイナルよ^M^ >>578
漏れが読んだ同人誌らと中学生の不二せんぱいがランボルギーニか何か運転してリョーマ乗せてドライブしてた^−^ >>587
おんハピエンになったらくこれはしゃぐお^−^ >>593
そういうのなら年齢操作してほちい;M; >>597
おなごのところフラフラしてるの多かったもん!;−; >>594
たしか不二のねーねの免許証借りて車運転してて途中検問?にひっかかっても写真と免許証れ問題なしれすねーってなってた^−^
女装もしてたかもしれない^−^
そんれ塚リョれ不二乾かなんからったような^−^ >>593
ハワイで親父に教わった不二てんぱい?;−; >>592
あいつ女遊びとかするの?;−;
頭おかしいし俺に相応しくない女とか言ってヤらなさそう;−; >>602
それ系いっぱいみたのあ^−^
裸れシャワーから出てくる千石さん見てあっくんが言葉につまるの^−^ ヤマザキの北海道チーズケーキとレーズン一緒にたえたらりくおじの味になる?^コ^ 冷麺ももちそうさまれした^尻^*
https://i.imgur.com/BGH0ZnI.jpg
〆にハラミたえて帰ります^尻^ >>615
橘さんのすちな色が藍色なのもすち;−; >>614
寄ってきた歌舞伎町の女抱いて即ポイ捨てしてそうないもげはある^−^ (8月下旬実装告知済)8月31日前編実装します!^ツ^
あーはいはいギリギリもちゅ^−^
コロナ禍なのでボイスなしで配信します!^ツ^
予定ギリギリの実装なのにナンデ!?^−^
続きは10月以降です!^ツ^
ボイスなし配信するのにナンデ!?^−^ >>628
そうか…^コ^
りくおじたえてみてえのあ^コ^ 縛られた手塚の前で不二先輩に犯される夢小説読んでたのあ^−^ >>629
それ漏れもすちなんらけろテニヌ通ってない子に話したらザンル子ってこじつけしてでもぼえるもんらおなあって言われちゃった;−; >>637
不二せんぱいそんなことしない゙゚'M゚'` >>630>>635
盛岡冷麺らなくて蕎麦粉入りれもちもちした麺らったお^尻^*
漏れがすちなやつ^尻^* とらのあなのおまとめ目安って全然あてにならないおね^−^ >>636
台湾カステラの店ある?^−^
あれの下にレーズン埋め込むのが一番似てるお^−^ >>631
ニ翼のすちな色はお互いの髪の色なんら;−; バッタがいま見てる桐青はもう二度と見れないだろう桐青かとももうと泣けてくる;p; >>643
虎のおまとめ発送はステータスが商品集荷中になってからが本番;コ; >>646
まりまり!^コ^
近くにあるか探してみる^コ^ >>645
24話!^M^
今日中に見終わりそう^M^三^M^たじま!たじま!たじま! あまりイラつかないタイポらけろツイステ運営は毎回想像をさらに超えるダメさでイラっとする^−^ >>651
乾のママンが元愛人みたいなやつらお?^−^ >>648
れもたし蟹存在した桐青戦なのだ´M`つ゛ >>640
漏れはこじつけじゃないとももう!^−^ まさか未成年運転の女装不二てんぱい本を読んでる総合子が二人も;−; >>659
おんももろい^M^∩
野球知ってるとより一層ももろいんらろうなあってももいながら阿部ぇの配球眺めてる^M^ >>667
しよう!^M^
漏れもこの前デブーしたお^M^ >>660
乾のママンが乾パパンの元愛人れたまに乾に色目使ってくるっていうのを乾が不二に相談したりしてんの^−^
あのしとのマニキュアの手が怖くて家に帰れないっていう乾を不二てんぱいがポケットマネーれかりてるマンションに住ませてあげるやつ^−^ >>667
肉が好きならやる価値は十分にある!^コ^ コンプライアンスがきちんとした世の中になってきて良かった;−; ニ翼と蔵謙がすちらったからちとくらが憎かった;−; もしかしておプロしゃまの車運転不二リョと別件のランボルギーニ不二乾が混ざってない?^−^ >>670
>>671
>>673
さすが!;M;
地元れいい感じのとこあるみたいらから来月行っチャオ >>672
中学生でポケットマネーでマンションまろた;−; >>675
白石人気の割にいい棒がいなかったからのあ^−^
けんやは何故か財前に取られてたし金ちゃんはショタらし^−^ >>676
いあ昔は不二がなぜかマンションを借りて提供してたんら^−^
もちろん跡部や忍足もマンションを提供するんらけろ^−^
ちゃんと株れ稼いだ金の場合もあったお^−^ >>686
いやっチャオポイントが下がった音っ;M; >>678
不二てんぱいどんらけ車運転してんら;−; >>657
読み返してきたけろ漏れが持ってるやつは不二リョでホームセンター青木に行ってカーセックスしてその後ドライブ中検問ひっかかって検問してる警察官にお綺麗ですねって不二てんぱいが言われるやつらからちまうな^−^
もめんお^−^ >>666
漏れもこじつけらないとももうんらけろさ…^−^ >>683-684>>687>>690
まりまりちょっとチクっとしたけおそんなに痛くなかった!^−^
今はちょっと腕痛いけお元気^−^ 車を運転する中学生は懐かしアニメ特集で見た巨人の星の花形以来かな;−; 不二てんぱいってそんなに運転しそうな人らった?;コ;
手塚の方が納得感あるんらけろ;コ; あざらしといいテニヌの同人誌ってぶっ飛んでてももろいね;−; >>692
千歳に監禁されてる橘さんがちんで溶けるんだったかも?σ;−; 中学生が運転云々も当時のオタの年齢層が今より若かったことを感じさせられる;−; >>695
あー漏れの外車不二てんぱいはリョーマの話を聞いてあげるために高速れ横浜まれいくかなんかする健全なドライブらからちまうとももう^−^
リョ塚か塚リョかはまからん^−^
不二てんぱいがヒールはいててせめてぺたんこ靴かなんかにしてくれやとももったももいで^−^ >>706
あー納得したかも;−;
攻めには高級車に乗ってほちい子多かったのかものあ当時;−; 銃の絵描く子いる?クリスタれ8月末まれ無料れ銃の3Dモデル配布してくれてるしといたお^−^ 原作の不二てんぱいと乾の関係からどうやって乾ママンが元愛人で
乾に色目使ってくるからポケットマネーでマンションに住まわせるという発想になるんら;−; 漏れのいにしえのコピペ帳にあったお^−^
879 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/27(金) 16:33:36.04
漏れは橘さんが千歳をバスタブで暮らさせる話とか描いて苦情貰ったのあなつい^−^
最後千歳を溶かして流したのがまずかった^−^
277 :fusianasan:2013/12/27(金) 19:11:14.17
アホホだったときにちとせが橘さんのアパートの浴槽に飼われて衰弱して死んで死体でもずっと一緒にいようなって
床ずれだらけで痩せたちとせの死体に橘さんが言うんだけど
どんなにクーラー効かせてもちとせは溶けちゃってある日なぜか栓が抜けて流れてしまって橘さんが取り残される
って本買ってうげえってなっておうちで内容さらさらしたらもこられた記憶あるお^−^
絵がぬげえうままで分厚い本で余計気持ち悪かったんら^−^ >>701
ホテル代を中学生に払わせるやつら!;−; 昔は運転の違反もそんなに重い悪事れはなかったみたいらしのあ^−^
淫汁運転とかも良くあることらったらちい^−^ >>638
おっ^p^
夏に初見でアニメ楽しめてるのむらやましー^p^ >>700
漏れが持ってた本れも不二先輩車運転してたから一時期流行ったんらないかなあ^−^
その不二先輩は36らった^−^ >>712
漏れもまからんけろとにかく元愛人のママンがこわすぎて家に帰れないしインポな乾らったんら^−^
インポそうなのはまかるなーとももう^−^ >>723
ピザハット?ピザーラ?ドミノピザ?^コ^ >>708
邪推かもらけお作者の体験談入ってそう;−; >>728
慰めのために無免許れランボルギーニを運転するの?!^−^
やべえ^−^ >>714
あれこれ漏れら^−^
別にむままれはないけろ一生懸命描いたもほんら^−^
支部再録するゆうきはなかった^−^ >>738
ノン^−^
サイトの半額クーポンあったから^−^ テニヌの頃ってバブルらないおな?バブル時代のしとが描いてるかあそうなるの?;M; えー平和な同人誌もあったらろ誇張しないれ;−;
もれは不二ときくまるがETをふたりのこもも扱いしてピクニックして大石がハンプティダンプティれ落っこちて割れた話読んでちょっと36嫌いになったのあ^−^ 絶対昔総合子たちイベント会場れすれ違ってるね;−; >>736
そこじゃねえお;−;
ケラが先にあってこのケラなら慰めたいときこうするかのあ*^−^φらなくて
体験談ありきれそこにケラ当て嵌めてるからあまりにもケラ本人とかけ離れた行動になってるのかなとももた;−; 漏れはラブラブほのぼのな話しか書いてないからこういう記憶に残るもの書ける人ぬげえなってももう^−^ 大人になって手塚が偶然ダフ屋やってる不二と再会するけど言葉に詰まる話を遠い昔読んだ気がする^−^ 今は受けがオークションにかけられた時の落札価格結構安いみたいね;−; >>743
ジャッカル塗り潰した子も総合での再会らっけ;M; けくんしてこももができた宍戸さん家に居座る鳳としだいに橘さん家に来なくなる千歳のレスでぼえた記憶^−^ >>714
シチュ好みら^M^
この2人のケプはすちれもちらいれもないけお^M^ >>754
オークション自体があんま開催されなくなったいまげらった;M;
密らし;M; 最近てか数年前のテニヌ同人誌は平和になってたとももう^−^
乾が服適当すぎて柳が切れてユニクロ連れてってコーディネートしたり手塚に恋したモブが宇宙飛行士になったけろ手塚結婚れ悲しみのあまり月れ行方不明になったり^−^
あとわりと核戦争が起きてふたりれ閉じ籠ってたり星が滅びたり片方が失踪して失踪したままエンドとか^−^ >>761
漏れも見た気がするけろ思い出せない…^M^ >>749
うーみゅ^−^
不二先輩が慰めドライブはまからんれもないんらけろな^−^ >>752
!!!^−^
それA5れ24ページか36ページくらいの薄い本?^−^
描いたおぼえがある^−^ >>765
人身売買オークションクラスターとか言われちゃう;−; 漏れは総合でぃゎぉぃサイトで一緒にチャットした人と再会したことある^−^ >>757
アホホ時代の話なら漏れのレスかもまからん^−^
千歳と橘さんが観覧車に乗って思出話して今日はありがとなって千歳がいってそれっきりとかの書き込みもしたおぼえ^−^
昔のもれはぼえ語りできてた気すう^−^ >>781
ダメになったぼくをみて君もびっくりしたらろう^−^ >>784
春の木漏れ日のなかで君の優しさに;M; おうち時代ってついった無かったからサイト作る気力もなくてぼえ語りをおうちれしまくってたんらおな漏れ^−^
今ならついったれ発散しまくれるのに今はそこまれぼえ語りれきないしヘイトと言われそうれできない^−^ バトロワパロも減ってきたのは露骨に年齢層分かっちゃったおね^−^ デスゲーム作品自体は多いけろパロには何が使われるんらろ^M^ いま元アホホ多くない?^−^
ぼえ語りしてきゃっきゃしまくるとおうち愚痴スレれあいつらはしゃぎすぎぬぜーとか言われるから案配難しかったおね^−^ 病んでる話書く(描く)しといるおね^−^
本人のメンタル心配しちょう^−^ >>760
えー^−^
ポエム多かったじゃんジロ忍の次に^−^ >>727
不二先輩のねーねが車持ってるからサ^−^ 今アホホタイムなのかお^−^
2003年から2006年とからろ^−^
いい加減にしろお^−^
人生ゲムム楽ちかったおね^−^ 総合れ再会ってのとまからんけろたぬんこの子あの子らなって子はたまに見る^−^
なんも言わないけろ^−^ 64.25キロ^p^
65きったぞおおおダイエット始めてから最小値!^p^ >>801
たぬん皆おうちがなくなってほしくないんらろなってももう^−^ >>815
デヌか痩せしか体重アピールしのいから多少はね^−^ ジブリ公式がながやまこはる垢をリツイートしててまろた;−; はー公式についてるリプぬげえ無礼れぬかついた^−^
見なきゃ良かった;−; >>818
あーこの子の過去作品見たことあんなあとかが一番かのあ^−^
日記みたことあるとかもまかる^−^
ジャイ子もこいつあいつかなってのもまかる^−^ 風立ちぬ前のテレビ放送のときは庵野の声に耐えきれず途中リタイアしてしまった^僕^ ゴーヤチャンプル作ってたらキッチンの暑さにやられたのかクラクラしてきて横になってう;−;
せっかく作ったおに出来立てが冷めてゆく;−; >>827
仰ぎますノシ^)M^ノシパタパタパタパタ >>824
ほーん^−^
なんも言わないの賢くてえろい^−^
もしかして漏れも見逃してもらってるかもしんまいかあまりまりお^−^ >>831
過去すぎて特定されないってももって話してるのかのあとかももったりあー知り合いらないま元気そうらとかももったりそんな感じ^−^ >>832
録画して要らなきゃ消せばいいだけじょん^−^ >>838
プレレンしてたやつ?^H^
漏れも貼ってあった分らとオーカイらなとももったお^H^
よかったのあ^H^ >>830
やさバちゃんまりまり;−;*
そして帰ってこい漏れの食欲;−;三;−; はーーーーーもしごともわた;−;
くそいそがしかった;−; >>846
もちゅかれサンバ⊂^−^∩三∩^−^⊃ 最近毎日TKGたえてるけど卵たえすぎでかかる病気とかあるのかふと怖くなった^コ^
でもたぬん明日もTKG^コ^ >>858
たまご一日数個程度なら問題ないって話らないっけ^−^
この辺すぐ新説が出てくるからまからんけろ^−^ 毎日生卵に関してはまかんのいけお1日2個くやい食うの推奨してるしともいるし栄養いっぱいらしコレステロールらって善玉多いしへーきらない?^−^ 声質や演技が悪くても好感度高い有名人とかならギリ耐えられたとももうけお
庵野だと思うと引き受けた本人も指名した方にも腹立ってくる風立ちぬ;僕;
誰が庵野のボイスを望んでるんら;僕; >>858
幼尻のときTKG一日2回毎日たえてたら発疹ができたお^尻^ うすた次は北鎌倉の家バーチャル公開かお^−^
はしゃいでる芸人とか買ってやれや^−^ >>860>>861
ほぉ〜んまりまり^コ^φ
つまり朝晩TKGでもゆゆされる…ってコト!?^コ^ 今いる漏れはオーカイプレレンされてた分くらいしかまかんない^H^
もめんね振り子^H^ >>866
ユーチューバーとか買いそうらない?^−^ 来週の美の壺が刀剣特集らしくて予告れほもこれの2.5舞台のしとと草刈正雄が共演してた;Y;
ちょっと気になる;Y; >>867
パヤオ×庵野;僕;
おえっ゙゚'僕゚'` うすた京介今よくまからんアイドルのプロデュースしてんのか^−^ 近くに卵かけご飯のたえ放題があるんらけろどうなんらろう^−^ >>871
たえすぎはらめら^尻^
一日1回にしよう^尻^ ログスト読んできたけおなかなかよかった^尻^
都志見てんてーのオーエンは良いな^尻^ >>864
まぁそれはこももらからじゃのいかのあ^−^ >>875
興味ある^p^
色んな鶏の選べそう烏骨鶏とか^p^ 卵黄かけもはん派なのれ白身らけいつもレンチンか焼いてる^−^ トイレと風呂の排水溝と台所の排水溝きれいにした!;−;
ほめて;−; ワークチンチンワクチンチン^−^
あなたはチン? それともチンチン?
もしかして!もしかして?
フ!ル!チ!ン!ワーオ!LaLaLaLa^−^ 天ぷら鍋の処理ぬっげえ気が重い^−^
なじぇ漏れはノリれ揚げ物なんぞを^−^ >>887
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ^Y^ 白身も一緒に食べるとコレステロール値の上昇が抑えられるとかなんとか^−^ >>883
タマゴ10種類くらいあるっぽかった^−^
れも卵かけご飯ってそんなにたえれる気がしない;−; 高校球児が肩脱臼したけろおじいちゃんみたいな監督がグッて強めに押し込んだらけれ脱臼治して球児がまた走り出した動画ばびる;−;
一応治せる技術があるかられ素人が真似できないけろ漏れの肩いてえのも治してほちい;−; 旅行しに来てコロナかかってめっちゃスタッフに文句言う患者きた^−^
もめん普通にさついおぼえた^−^ 健康診断ひっかかっちゃってからい;Y;
白血球ってどうやって減らせるのん;Y; たりも^尻^
梨買ってきたのれ一晩冷やして明日たえますね^尻^ >>906
白血球は何らかの感染してる可能性がある^−^
異物をころころするぞって体内で増えた細胞らからね^−^ >>913
はいもかえしり^M^
明日がたのちみね^M^ >>915
ほう;Y;φ
なんかにかかってたのかしあ;Y;
はたらく細胞れも読むかの;Y; ログストオズに続き栄光の街の住人はどうかしてるっていうオーエンまろたお;−; >>906
体内に何かしらのバイ菌があるんらお^−^
バイ菌と戦うために白血球が増える^−^ カナブーンが窓に激突しまくるから部屋の電気切った^僕^暗い^僕^ >>904
体育教師わりと出来るお^−^
漏れのももだちもがこって入れてもらってた^−^ >>921
ストレスれも増えるってお^M^
リラックスしてこーぜ〜^M^〜 手錠かけられた時親指の関節を外せば逃げれるらしい^−^ ペペペペコリナァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ト^−^ >>917>>919>>920
まりしり^尻^
明日は明日れぶどう買えたら買うお^尻^
>>922
たりも^尻^
尻子はこっちね^尻^つ● たて続けに体調不良レスが^H^
シンクロニシティら^H^ 他の血球は特に変わりなくて白血球だけ増えてるなら喫煙とか肥満とかが原因だったりする事もあるみたいらお^−^
心配なら専門のお医者さんに一度かかってみてもいいとももうけお^−^ >>952
本当?深夜まれ付き合ってくれる?;−; >>947
まりまり;Y;
再検査の予約したお;Y; なんれかっそなの?;−;
花金パコパコなの?;−;
シャー子はまら帰らないの;−; たらいま〜^シ^
頭が割れそうに痛いってももってたら雨降ってきた^シ^
頭痛気象予報士^シ^ ワークワクチンチン!ワークワクチンチン!^−^
あーのー子がらーいーすーちー^−^ >>963
あい^Y^
遅くまれ飲むために先にお風呂済ませてくるおん三`Y´ >>965
うんこらお^尻^
>>967
やさない^尻^* >>948
ぬげえかまいい;−;
昭和のおばあちゃんの部屋に飾ってありそう;−; 60キロ切りたい!^p^
ランニングやろかな^p^ 漏れはおんも出たくないから踏み台昇降やってう^−^ 下ジャージとボロいスニーカーもってるし今なら上Tシャツでいいし走れるおね^p^ なんれかっそなのよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; ゾロとサンジのグッズの指輪がやばぇ話したかしあってももったらもう終わってたか^−^
むかしゾロサンすちらったからなんか喜びのような恥ずかしさのような懐かしさのような不思議な気持ちれ胸がいっぱい^−^ >>995
そういうババア層を狙ってるんらな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 41分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。