振忍稲下タナムばな褒めたたえる雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^p^
ゾロサンよく知らないけどあのリングのネックレス10Kらし普段使いできるジュエリーらしいいじゃん^p^ もつ^−^
ホモケプリングって買っても虚無にならないのん?^−^ もれがゾロサンならご祝儀で買うかな^−^
あの世に金は持っていけないし^−^ もちゅ^−^
ワンピもふぞしの財布を狙いに来る時代け^−^ ゾロサンって指輪ってガラじゃないから解釈ちまい;−; もちゅ^−^
冷凍のうろんって1食分の1袋少なくない?;−; >>9
けくいい^p^
あの世に金は持っていけないおな…^p^ アニメの戦国BASARA唐突に見たくなってきた^p^ そんなもんガラじゃねえけどな!の一言でチャラよ;−; >>17
一期だけみよ^−^
二期以降はクソ^−^ 塩ってぬごいおなあ^−^
なんでもだいたい塩かけりゃうまい^−^ >>15
卵とかネギとか他の具もたくさん乗せるのだ^p^ アニメはこじゅがずっと正座してるという噂らけは知ってる^−^ 前スレゾロサンの指輪見てばびった;−;
というか最近の本誌ゾロサンに寄ってきてない?;−; >>21
漏れはSBの味付け塩コショウ何れもかけちょう^−^ >>18
>>22
ひん;−;
炭水化物をずるずるたえたいよお;−; 林ゆうきのコンサートつべでやってるの今更気づいた;僕;
ヒロアカらけじゃなくキューの曲もやってたみたいら;僕; エリオス復刻ばっかれつまらん;−;
さっさと次イベ始めてお;−; 指輪系は現ザンル子が買うと飽きた時に黒歴史になりがちらけろ懐古れ買う場合は後悔しないとももう^M^ >>39
やるにしても今さらって感じらったな^−^ >>40
なるほろたしかに^−^
ゾロサンはいい塩梅かもしんまいのあ^−^ >>38
まりと新しいゲムムらおに復刻ばっかなの^−^ >>12
ううんいいの^−^
その気持ちだけで…^−^ >>15
すくのい^−^
一玉半れちょうどいいお^−^ ワンピは10年くらい前からエースとルフィとかルフィとローとかペアリングっぽいももよく作ってるお^−^
恥ずかしくももわなくてもらいじょうぶ^−^ 風立ちぬ一度見ようとして声れ挫折したんらおな^−^
一応今日の録画しといたけろ^−^ ルシサンのホットサンドメーカー買ったけろグラブルに飽きた今れも毎朝使ってるから実用性高いグッズは買ってもいいかも^−^
ザンル関連の絵を目にしたくないくらい嫌いになったとかならアレらけろ^−^ もちゅもちゅ^封^
数日来なかったらけれ恋しくなる総合^封^ >>46
おんそうなんらけお前のイベ終わったの1週間ぐらい前らかあAPが余りまくって困る;−; 冬になる前に走り出すか^p^
冬は屋内リングフィットとフィットボクシングらな^p^ >>59
いあ恥ずいって言われてたからよく腐狙いグッズ出てるかららいじょうぶらおって話らお^−^
ファンも慣れてるとももう^−^ スレ勃ちぬ^−^
っていう下ネタが思い浮かんだけろ恥ずかしいから書かない^−^ >>62
漏れがルシサンハマったの3年前らし充分楽しんだお^−^
>>70
ホットサンドはむまいからな!^−^ 沢口靖子ってぬげえ綺麗なしとらな^−^
リッツパーリィのいもげしかなかった^−^ 振りはねなぜかバッテリー二人の名前とプロフを刻印したドッグタグネックレスがあったお^p^
2枚で一つのつまり一心同体^p^ >>74
漏れは科捜研の女のいもげしかなかった^−^ いあ一番少ないの隣の山田くんらろ^−^
金ロで放送すらろくにされない^−^ リボーンの指輪復刻販売するなら今らったりします?;−; >>74
外国人のもにいが日本人は若く見えますよー沢口靖子とか!って言ったの思い出した^p^
女優を一般化すんじゃねーお;p; >>82
内容はともかくあの声持ち上げてた子はまらった^−^ 今のっても10年前くらいかららけお
冷凍うどんってタピオカがはいってるんらってね^−^
もちもちになるって^−^ 漏れはヒロインがよくdisられる海がきこえるすき^−^ カチコミたい!ものもらい!無力なバッタでは…終われないっ!!!^−^ 漏れは大地真央がぬご過ぎるとももう^−^
年相応のばーちゃん役やると違和感ぬげえもん^−^ アレ勃ちぬ総合子がホモっていうから見てるけろ
これ本当にももしろくなんの?^−^ >>89
白人は年取っても老けはするけどあんもし地味にならないのあ^−^ >>91
いいかな?なんか謎すぎるアイテムおね^p^
ドッグタグってりおーちゃんとか軍人がつけるアイテムがアクセサリーかしたんらけろ
死体発見された時身元確認とか家族への連絡?用に通常一人の名前を書いた全く同じプレートが2枚ネックレスについてるんらお^p^
それがそれぞれバッテリー二人の名前を2枚なんらから今見るとすごいおね^p^ もれはやっぽしかぐや姫を推すお^−^
ラストれすべてが無に帰す夢のようなふわふわした敗北感がよかった^−^ 緊急事態宣言れルヴァンパーティーは中止になりました^靖^ 風立ちぬは主人公に感情移入させたくないとももってたパヤオが棒の庵野いいじょん!!て大絶賛してたんらって;−; >>103
曹操^p^
フランス人マダムとかばーちゃんとかさあシワはふえても結局は目と鼻がくっきりしてるから太りさえしなければ華やかなままなんらおな^p^ >>101
総合子がホモってだけ感想言うのは内容は大体むまらんしホモでもない^−^ のあ振り子阿部ぇカレーたえてんのにうんこの話したお;M; 昔バイオハザード2のサントラ買ったらドッグタッグ付いてきたのあ^−^
CDもドッグタッグもどこ行ったか無くしたけろ^−^ 風立ちぬ消して漏れはもう見るものがない^−^
寝るか^−^ >>106
漏れもそこぬごいよかったとももうのあ^−^
映画館で観た当初からぬごい映画を見た!てももってツイとかで言ってたけおあんもしそういう人居なかった^−^ Uberの人にお茶のペットポトルあげたら喜んでくれてた^−^
もっといいものあげればよかった^−^ >>114
でも太るし太ったら介護大変らろうのあ;−; かぐや姫映画館で見たら漏れあの幼馴染にブチ切れて大変らお^−^
キエエエエエエエってなる^−^ >>119
ドッグタグらった^−^
タッグらとコンビ組みそう^−^ >>125
妻と子どもいるのに不倫したやつだっけ^−^ かぐや姫は原作知名度がありすぎるのがあかんかった気がする^−^
逆に海外らと評価高いのはかぐや姫原作知らないかららないかしあ^−^ >>127
わりと神経質ないもげらった;M;
試合中とかぬごい気を遣うし;M;
試合後の日常回たのちいね;M; かぐや姫の最後のあれセクロスかとももってたけお高畑勲的にはセクロスではないらしい^−^ >>124
アメリカ人女性は漏れと一緒にがんがってほしいけどフラン人は歩くからかあんま太ってないのかなあ^p^
あとシミとシワはあってももともとの肌と髪と瞳の色明るいからな…^p^ >>64
⊂^封^⊃
>>65
ソシャゲ疲れと夏期休暇明けのも仕事疲れです`封^ >>132
罪と罰がなにもまからなかったな…^M^ >>132
先の展開知ってる話見せられてもなあってなるからのあ^−^ >>129
バレなきゃ女ごとに自分の設定変える男の習性が出まくっててきつかったお^−^
一番ちらいなタイプ^−^ 他の人から理解されにくい変わり者の天才の声で庵野がパヤオのイメージど真ん中らったんらから庵野でいいんらよ^−^
鈴木Pが庵野…ってボソッと言うまではそういう人そのものでピンと来る人居ないから役者なり声優なりにもうそういう人を演じてもらうしかないんですかねってパヤオしょんもりしてたし^−^ >>129
不倫って妄想の中れらけれ実際はしてのいお^−^ >>134
さいごのあれはセクロスじゃないらろ月に帰るんらかあ^−^ >>147
忘れられない初恋の女ってことらおな?;p; 主人公に感情移入させたくないってパヤオじゃなかったら爆死案件らな;−; 月に帰る前にレーザーれ攻撃してスッキリさせて帰ったら良かったんらお^−^ >>145
いや単純に下手くそで耳障りだった^−^ >>143
そういうやつらったんらな;M;
>>146
うむうむもりもりたえるスポーツDKはいいものら^M^ 漏れは一度桃太郎を本気で作って欲しい^−^
ジブリでも実写でもいいから^−^ >>137
なんなの;−;
>>142
客観的にお話を見てもらう為らしいけおあまりに棒で逆に客観的に見れないねえ;−; かぐや姫は漏れん中でTOP3に入るくらいグロくてエグくて抉ってくる映画でとてももう一回見る気になれぬ^−^ 妻子捨て丸浮気が本気になったのに結局妻子捨ててなかったような^−^
かぐや姫それと帝のアゴが気になる^−^ パヤオも耄碌してるから庵野の声よく感じるのもしゃーないんら^−^ 今週のNHKBSのネコ歩きミニがアナウンサーに戻ってたのあ^−^
アニメ声優を起用するの終わったのかのあ^−^
やっぽしアニメ声の声優はアニメれ活躍してほちい^−^ 華やかじゃない白人もいるけろ視界に入ってないだけらとももう^−^ >>158
うむうむみはちも阿部ぇもまんどくせーってなってるけおももろい^M^
泉くん癒し^M^ >>172
そうか^p^
基本のキホン!て入ってる?^p^
ダサいタイトルらなこれ^p^ 漏れも年取ると声優のキンキン声苦手になってきたからパヤオが嫌がるのもまかる^−^ >>173
庵野自身も漏れでいいのか?と疲れ果ててた;−;
れも声入れてるのを見てぱやおは手を叩いて喜んでいたんら;−; >>179
そうももうとナウシカとかは昔からまろやかな声らったな^−^ ぱやお庵野かまいたいプレイしたかっただけなんじゃ^−^ 当たり前に女性が搾取される時代とか優しい娘にとって逃げられないリアルな毒親描写とか^−^ エヴァーなら非ヲタにみせても大丈夫らろうとみせたがマリのニャニャニャニャーがからくて悶絶してた;−; あんの風たちぬの声優のとき鬱真っ盛りだったらしいし^−^ ツイステ関連れ久しぶりにツイッター見たら荒れててまろた^ツ^
永遠にわかり合えないんらから後半寮のことに前半寮推しが突っかかるのやめたらいいのに^ツ^ 風立ちぬのあたりはカラーの庵野エッセイアニメにも出てくる;−;
超おじいちゃん;−; >>200
なんならもっとボロッとしてたおな;−; 演じてもらうよりそのものの人に声を入れてもらう方がパヤオの拘りなんらろ^−^
大監督が余生でご褒美で作った自己満映画なんらから庵野でまんまんぞくならいいらろ^−^ さっきテレビ見てたらゴリエちゃんが復活してた;−; >>177
26話れいいのかしあ?^M^
全26話の26話目が基本のキホンってサブタイら^M^ >>208
復活しなくていいおに;−;
あいつちらい;−; >>170
まあ人によるとはももうけろもばちゃんれ手入れしない直毛黒髪れ扁平な顔してるのよりは
手入れしてなくても明るい波打つ髪れ掘りが深いらけれも派手さがちまうというか^−^ >>195
吾郎も庵野超ラブらからそこは円満なんらおのあ^−^ かぐや姫こそ原作レイプして大改変すりゃいいのに;−; ゴリエが生理らかあやめてっていうのに川ちゃんがむりやり押し倒してアーッアーッって事後が血みどろってのゴールデンタイムれやってた^−^ 庵野にはべったりなのに細田はばびでなんも構ってもらえないのあ^−^ >>205
有名れはあるけろオタク向きなことには変わらない;−; ディズニーならハピエン版かぐや姫になったおに^−^ >>217
こあい;−;
てかそれ前もここで言ってた?グロエピら;−; ゴルカムとファブルは白石とクロちゃんがヒロインらな^−^ >>218
そもそもジブリ落ちたんらなかった?^−^ >>222
今杉がウレションしそうな展開らったおん^Y^ >>210
それらね^p^
それ当時テレビ放送ない円盤オマケらったんら^p^
もうそう言うの配信時代に意味なくなっちゃったなあ^p^ >>221
一人で生きていくために求婚してくるおのこを歌いながら蹴散らすかぐや姫!?^−^ アマプラれプロメア見てるんらけろももろくない;−; >>220
総合子が太っちょ豚で発狂してしまう^−^ >>228
細田はハウル作らせてもらいかけてたんらないっけ^−^ >>197
漏れの周りからはもうみんなツイステ脱落していったのれ…^ツ^
ばびれみんなアイコン変えてツイステの話全くしなくなっててまろたお^ツ;
>>198>>201>>202
住みわけってららいじらおね^ツ^
>>199
ボイスないなら全部配信しろや;ツ; >>229
それよりサイコパス川田どうした?^−^ 細田がパヤオ愛されなかったとばっちりれおだっちが曇った;−; >>230
ほーなるほも^M^
あらすじ見たらむさしのの話っぽかったかあ最終回むさしのなんらってももってたらそういうことか^M^
まりまりすっきりしたお^M^ これ二人セットでそこそこの値段してたけろ自ケプセットならむれしいだろうけろ自ケプ離ればなれならびもうらなとももった;−;
https://i.imgur.com/avmICDg.jpg >>238
おお振りって出てくるまれ没にした担当はえろい子^−^
今の担当ならそのまま通す^−^ >>242
当時そのために最終巻だけは買ったもんら^p^ >>239
あれ絶対やなてんが遅筆なせいで遅れてるおな^−^ ハウル降ろされたんらおな^−^
この前のそば姫絡みのインタビューれパヤオの性癖揶揄してた^−^ >>240
坂道さんに追いつかれて発狂寸前れす;Y; 漏れは風立ちぬ庵野れ良かった派ら^尻^
庵野の声のせいれ物語に集中できなかったって言ってるしとたちは声が庵野らなくてもももろいと感じることはなかったとももう^尻^ >>241
でも細田は人間に興味無いからのあ^−^
ぱやおがちらいなタイプだからそこはもう仕方ないおね^−^ >>242
原作らと連載前の読切プロトタイプらからちょっとキャラに違和感あるかも^p^
三橋たちは一切出ないけど一話完結れももしろいお^p^ >>245
月で罪を犯したから地球という刑務所に入れられた^−^
償いが済んだから迎えがきた^−^
ただ罪がなんなのかはまからん^−^ >>253
漏れも^−^
何考えてるかまからん雰囲気よく出てたおね^−^ >>253
なんか見てるとクセになってくるおな^−^
気にならなくなる^−^ >>214
んー年取ると神細くなるし老けてもキレイなしとを想像してるんじゃないのというか^−^
それこそ日本人らと沢口靖子レレル^−^ >>253
漏れはそこそこももろかったけろなんだこの声派だったから^−^ >>266
そんなええとこちゃうでって事を身を以て分からせるって事か…^−^ >>247
特別編アニメ見たくなっちゃうおね^M^σ
>>259
あなるほもむさしの主役の読み切りのやつか^M^
休憩したら見るね^M^ >>244
及川さんきゃま^u^*
大人及川さんのえっちさ知ってると年相応のガキンチョに見える^u^* 今更オッドタクシー見て感想言いたいけろ多分まだネタバレ感想言いにくい時期らから難しい;Y; >>272
プルコギ油ギットギトれキツかったからぽてまよ;−; もれってやっぽしピザに興味のいのあ^−^
あればたえるけろどうながい^−^ 悪気なく天然でふつくしいものにしか興味がない主人公ゾクゾクするお^−^
美しい鯖の骨の為には毎日定食食うけど美しくない妹との約束は毎度覚えてのい^−^ >>277
海の底の生活こそどこよりも楽しいんだから;−; >>281
ネタバレ聞かないで見た方がいい作品らから;Y;
見てない人にネタバレ見せられない;Y; >>279
でも多少未練あったから地球は言うほど悪いとこではなかったんらないらろうか^−^ >>283
シベリア渡したのもかまいいおなごらったからよね?;尻; オッドタクシー気になるけおdアニメにのいんらおなあ^M^ >>292
白いもはんとかお菓子とからいぬっきらかあダイエット的には意味のいお;−; キュー全然わからんけろでかい双子のドリ人気高そう^−^ >>287>>290
後押しまりまりフワッと感想言うお;Y;
雰囲気良かったしももろかったけろラストぉぉ;Y;三;Y;
とにかくラストが;Y; 妹はなんだかんだでにい兄さまのこと好きだし二郎の事も分かってるから
薄情もの!ってきっぱり言ってるとこ好き^−^ >>303
ラストは漏れと下手子も当時ひたすらあれいらんかったって話してたのあ^−^ >>298
うーみゅアマプラにはあるけろ入ってない?;Y; 最近ずっと好き放題たえてる^−^
明日は健康診断ら^−^ 米津玄師のコラボアイス「Pale Blue」「ゆめうつつ」「死神」の名に違わない食欲をそそらない色合い^−^
https://i.imgur.com/V1bL2hF.jpg >>291
らから美しいまま去ったんらろいなほこさん^−^
なほこもなほこで二郎と女中が良い感じらったの知ってて女中はケクンしてこもも産んだんですよ!って牽制するしたたかなおなごらし^−^
二郎は二郎でそれを聞いて女中の事は記憶から消えて昔からすちだったのは今美しいなほこという事になってる^−^ >>267
ヨーロッパとかの紀行番組とか見てても地域の住民がしわしわれ胸元にシミソバカスあるばばあれも
白人の要素があいまって派手れのんか漏れはごまかされるんらおのあ^−^ >>296
ほんとら;−;
こんなのパヤオだけらな;−; >>305
相手がどうあれ女心というものもあるのれは^−^ >>307
モヤらせるように作ってるのまかってる上でモヤるラストらったねえ;Y;
あれってどうなるんらろう;Y;
やっぱり悪い方にいくのかのあ;Y; 風立ちぬのこの手の考察流行ったけおばびれそんな人柄ならそもそも結核患者とけくんしないらろ^M^ >>296
度がきっついのがひと目見て分かるしぬげえ^−^ >>311
flamingoにしとけばキレイな色になったんれは?;u; 風立ちぬは人物の線がぐにゅぐにゅしてる時があるのが気になる^−^
なにか意味あるんだろうけど^−^ >>322
誰の話かまからず死んでほしいって言っちゃったけどあの変な声の主人公のことだったんら^−^ >>312
菜穂子がおキヌに嫉妬して牽制してるとこぬっき^−^ >>319
うーみゅそっかあ;Y;
追加来たときに良かったら見てね;Y;
雰囲気ぬげえ良いアニメらお;Y; 暇らったからツイステれレスバしてきたらみんなちょっと言ったらけれ鍵かけちゃってむまんない^−^
反論される覚悟ないなら言わなきゃいいのに^−^ >>322
見た目が美しかったら結核とかどうながいんじゃね^−^ >>294
スシローもいいけお漏れはホタテまみれのやつがたえたい^−^ あと当時オッタクでホモぼえしてるペダ子いたような気がするけろケプなんらっけ?;Y;
関ヤノ?;Y; >>320
今までの積み重ね全部あれで吹っ飛んだおな^−^
せめてばびのラストのアハッを無くすだけでもかなりちまうとももうんだけおあそこだけちょっとあからさまらったねえ^−^
あれはもう悪い方にしかいかないらろ;−; >>337
全然会えもしない妻が美しくても意味のいじょん^M^ ジェラートパルムのミックスベリーたえたけろあんもし好みれなかった^−^ >>326
>>327
1分らけスクワットするか…;∞; 製作者サイドがナチュラルにおかしいと作中では指摘されないおかしい主人公が生まれるのはあるあるら^−^ >>333
総合子の評価高いかあ気になってるし追加されのいかのあ^M^三^M^
わりと追加されたり消えたりしてるみたいらかあ見たいもの見ながらマツオ^M^ 漏れあ妻の前れ結局タバコ吸うとこれキエエエとなった;尻;
風立ちぬあんま刺さらなかった尻;尻; >>339
暴言吐いたわけれもないのに直ぐに鍵かけてむまらんお^−^
オクタ推しが特によわよわら^−^
攻撃的なこと言っといてちょっと言われたらけれ逃げる^−^ 漏れはハワイアンブルーもチョコミンも好きらからアイスの青は普通にあり^僕^ 味は
青・Pale Blue ジェラート=グレープフルーツ、ライチ、レモン
白・ゆめううつ ジェラート=カスタードブリュレ
黒・死神 ジェラート=漆黒ごま
青は味レモンだから実質Lemon^−^ 漏れオッドタクシーアンチらけろおんも絶賛マンばっからない?^−^ コーンが青なのがむまそうに見えない原因の気がする^M^ >>352
妻も庵野が煙草吸ってるとこがすちで見たかったから仕方無いね^−^ えっそれ風立ちぬの主人公の話?;−;
あんなもさい眼鏡のくせにそんなんなの?;−; >>357
アンチになるようなしとは最初から見ないタイポの質アニメらかあな^−^ >>357
どの辺のアンチ?^−^
雰囲気?ラスト?主人公の声?^−^ 煙草はそういう時代だったからのあ……^−^
紙いっぱいあるとこれ気にせずスパスパ^−^ >>343
やっぱりバッドかあ;Y;
漏れはハッピーエンドじゃなきゃダメってタイポではないんらけろそれでもあのラストは嫌な切り方らったなあ;Y;
二期あるわけじゃないらろうし;Y;
けろ作品としては好きらから他人に勧めるの複雑なアニメら;Y; >>363
犬と花江の会話にイライラして終盤で脱落したしか最終回見てないお^−^
つか登場人物ぬつうに全員嫌い^−^ >>361
いちおうダメだよって言ってるけど妻がいいから吸ってって言われて吸った;−; >>366
火事で運び出した本の横で強風の中スパスパ;−; >>368
確かに会話の空気感独特らね;Y;
それは最後までそんな感じらから切って正解らったとももう;Y; 風立ちぬ見たはずなのに全く思い出せない…^−^
なんかシベリアが出てきたおな?^−^ >>372
煙草じゃなくて美しいものにしかって話;−;
かぐや姫の話かと思って流してた;−; 米津アイスはPale Blueとそのカップリング曲モチーフなんらのあ^M^
地元のやつに抽選当たればたえに行きたいのあ^M^ >>379
いむはアイドルのおなごらけろ多分ない子はキツネのこと言ってるかとももた;Y; シベリア凍らせてもむまいって聞いて凍らせてみたけろ冷凍庫の臭いダイレクトに吸収しててあまりもいしくなかったれす^尻^
もいしくなかったというか正しくはもいしくなくしてしまったか^尻^ >>383
あースポンジは臭いダイレクトに吸収するおね^M^づ 掃除機漏れは山本さんみたいなおのこぬげえ好み;Y;
アイドルのマネージャーのキツネの;Y; mサ屋ととらやがコラボしてシベリア売ってたんらおな昔^M^ >>382
ふたごのいむお^−^
ラスト見てないから兄弟ろっちらったか知らないけろお^−^ >>367
つべにあるオーディオドラマは聞いた?^−^
テレビはふわっと終わらせてオーディオドラマであのラストにしたら良かったおになとももうんだおな^−^
漏れもこのアニメはすちだけお人にすすめるのやめよってなった;−; >>392
漏れはもし当たっても若い玄米っ子に混ざれる気しのいから通販する予定;M;ゞ >>391
あっもめん大門兄弟もいむらったね;Y; >>387>>388
スポンジ系はジップロックに入れるべきらったのか…^尻^Φ
今度またやってみる!^尻^ >>394
もかえり^−^
漏れの癒しが帰ってきた∩^−^∩ >>379
警官じゃ?^−^
あいつらミーアキャットなんらっけ実は^−^ >>391
>>397
大門兄弟はミーアキャットらお見えないけおね^M^つ。。 >>404
おん^−^
こいつら犬じゃねえのかお!てももった記憶^−^ >>395
アッ…たしかに…;M;
漏れも通販にしちゃお;M; >>393
アニメ見終わってからオーディオドラマあるの知って今から聞く予定ら;Y;
ネタバレ見ちゃったからオーディオドラマにも救いがないのは知ってるお…;Y;
他人と共有したいんらけろモヤらせるの申し訳ないみたいな葛藤あるおね;Y; 西島なんとかさん庵野と比べると棒がマシに聞こえる;尻; >>418
声らけに集中れきるからうまくなるのかしあ;−; >>408>>410
キャンベルらったか;Y;バッタのおまめさんまりまり;Y;
もしかしてオッタクでホモぼえしてたペダ子かお?;Y; >>424
もめんミーアキャットらった;Y;キャンベル誰;Y;
YESYESYESYES!^Y^∩
ヤノ周りのケプぼえしてたお^Y^ >>427
関口さん?ドブさん?^Y^三^Y^
焦ると韻踏めないヤノさんかまいいねえ;Y; >>416
ネタバレみちゃったかあ^−^
こっちでそれやるならラストもこっちでやれお!てなる感じらし知りたい人だけオーディオドラマで追えるようにしてほちかったのあ^−^
車が川に突っ込むとことかそういうのは共有したいけおラストだけがなあうーみゅ;−; >>432
みんながそれぞれ水ポチャ連想するシーン良かったおね;Y;
アニメは大団円で終わらせてオーディオドラマで実はバッドれした〜ってする方がいやらしいけろ漏れは逆に好きらった気がするお;Y; >>436 (゚'−'゚)
(゚'−'゚);−;(゚'−'゚)
(゚'−'゚) >>426
おん;Y;
ミーアキャまれ打ったところれママンに話しかけられて見ずに送信した;Y; 二郎の嫁も山の結核の病院行って会えなくなってたらすでに二郎忘れられそうになっておそらく手紙で飛行機作りたのちいおー!とか来たんらろ^−^
だから山降りて会いに行った^−^
んでふつくしいとこだけ見てもらって愛する人に刻みつけようとしたんら^−^
あとたぬん二郎は結核の儚さ込みで美しいとももってる^−^ いむじゃないことでない好感度がさらに下がった^−^ >>430
関ヤノぼえらけろ公式ファンブック?れドブ←ヤノも衝撃受けた;Y;
ヤノすちならファンブックおぬぬめれす;Y; >>440
そこ最終回に最高の盛り上がり持ってきててリアタイで見てた時ぬごい興奮したお;−;
おんおんそゆこと漏れもそゆことが言いたかった;−;
でも当時ツイではラスト大絶賛だったからまあ良かったんらあれで………^−^ >>444
昔あったサナトリウム美少女ぼえか^−^ >>446
ばび?ファンブックちょっと興味あるのあまりまり^Y^三^Y^
例のあの子の母親についてとか気になるけろそのへん書かれてたりするんらろうか;Y; >>454
そのへんはあんまなかったかもしれぬ;Y;
色々回収してるから読んでみてねん;Y; >>447
あなるない子と漏れ同意見らったね;Y;
大絶賛かあ確かに心に残るラストらったし嫌い!ってわけではないんらおな;Y;
漏れはパンティアンドストッキングのラストを思い出したお;Y; 風立ちぬは効果音全部人間ってのが気持ち悪い^−^
気持ち悪すぎる^−^ >>459
ほんほん^Y^Φ
おぬぬめまりまりよ^Y^* >>463
夫婦で上手くいくのは実は好きなものが合う事じゃなく嫌いなものが合うこと^−^ >>465
何でわざわざそんな事したんらって思うお^−^ >>464
どゆこと?;M;
ボイパみたいに声で再現を?;M; 総合子^封^
ルピシアの通販れ紅茶買うんらけろ何かオヌヌメないかお^封^ >>470
もっとすごいペダペダ…見たくない?^Y^ >>461
いやあ…漏れはあのラスト数秒だけはばびの蛇足とももってるお;−;
パンスト確かにらなあ^−^
当時のモヤモヤを話しまくってしまったおペダ子まりまりね^−^ パンストは続編ありきのラストらったんらろうけろ視聴者の求めてるももれはなかったんらな…;−; >>474
いえ…∩∩^M^
ちなみに漏れは関ヤノれす^M^ >>476
手が伸びた!゙゚'Y゚'`
オレオ入りのチョコマフィンよ^Y^ >>475
こちらこそ見たばっかでわーってなってる感想を聞いてもらってない子にも話してもらってむれしかったお!^Y^
まりまりね^Y^* >>486
振り子とドライブマイカー見に行こう^p^ >>473
>>480
小学生のほうがまだマシですか?!^尻^⊃ >>485
それならいたらきますまりまり^●^
もしうんこらったら8時間くらい後れ漏れのうんこたえてもらおう^尻^ >>471
よく聞いてれば分かるけろ声で地震表現したりどこか叩いて破裂音出したりしてる^−^
マジできもい^−^ >>488
嘘…らろ…^H^
まらマツモト取ってないおに^H^ 最近色んなとこでやたらこのポーズが描かれてるから描いたお^−^
ジャックオーポーズら^−^
>>491
なんか匂わせあったらしいけろ本発表はないはず;Y; >>497
あーん補充されるといいのあ;M;づ
ヴィヴィは取れたんれす?;M; >>453
バファポンのもとーとかいもーもらお^−^ フィットボクシングさぼって風呂サボって寝ていい?^−^ >>502
ヴィヴィあ取れた;H;
もう少し上手い人のを観察してかあ…とももって見てたんらけろ少し離れて戻ってきたら景品全部消えてた;H; >>504
侮らないれほしいお^−^
漏れたちなら実を出す!^−^ >>491
無いしそもそも作品自体が黒歴史扱いされてたお^−^
本来ボツの作品なのに企画が通ったのはガイナが末期だったからなんらと^−^ これはチワワ対シベリア虎∩^尻^⊂
漏れたちならば一撃らコラ⊃^尻^∪
ここの韻の踏み方もすち^尻^* >>514
本来ボツらったとかそこまで言うんら;Y;
かまいかったのにのあ;Y; >>510
ヴィヴィゲットもめ;M;
漏れしとの見てて絶対無理らってあきらめちゃった;M;
今見に行こうとしてるんらけお繋がらない´M`鯖落ちかしあ?´M` 師匠の魔女ももが外国れパンストの続編って勘違いされてたんらっけ^−^ モルカーはクソアプリらけろ通知バーにモルカーアイコンのある生活は良い^−^ >>523
あの子はワキガ?^−^
アバ茶出す方?出される方?^−^ >>521
ね^−^
それにファンだっていっぱいいたおになあ^−^ >>518
青いのってなに?バタフライピー?;封; 現トリガーのそういうイキリ体質ぬげえ苦手ら^−^
作品はちらいれはないけお^−^ >>527
言わんでいいこと言わないでほしいのあ;Y;
誰も得しないお;Y; 明石家さんまがやっぱワクチン打つわってなっててまらうんだが^−^ >>515
チワワ対シベリア虎でシャーッってするのかまいかったな^尻^* >>522
漏れあサイト繋がるかあ鯖落ちれあないみたいら^H^
補充されるといいのあ…^H^ >>536
サカブクロのかけあいふふっ^尻^*てなるの多いおね^尻^
かまいい^尻^
鼻毛以下って言われたろしょてんの横れブクロに向かって鼻毛飛ばすささらもきゃままらった^尻^ >>532
食品サンプルでフォローしてるアカウントがなんか関係あるらしくてそれの情報が流れてくる^M^ ひぐらし沙都子OPかあレナ圭一魅音詩音で改心するのかとももったあ鉄平の愛で改心してた;−;
レナ圭一魅音詩音あ魔女沙都子ぶっ飛ばすのかのあ;−;
悟史くんに出番ああるのかのあ;−; >>496
そうだったのか^−^
知らんかった^−^ 今日の日記^−^
帰りに寄ったガラガラおされカフェのお姉さんがやししかった^−^
風呂をさぼった^−^
もや^−^ >>542
漏れの回線がよわよわらったようら^M^
ばび消えてしまってるのあ補充されるといいのあ;M;づ >>551
はいもや^−^
明日はお風呂はいるんらお^−^ >>556
世界樹のやつ?^−^
よかったおね^−^ 綺麗なてっぺいネタ逆輸入してさとこが悪化ってなんか二次みたいらな;Y; 今日の読み切り読んでないなってももって見に行ったらサムネバイバイしてた^M^ >>548
ワシを信じてをばびでやるとは思わなかったお;−;
やられっぱなしの梨花ちゃまにそろそろ反撃してほしいのあもれは;−; >>550
まりまり^∞^
金曜に打ったら土日ちぬことになるのかのあ^∞^
漏れの体が副反応に打ち勝つことを祈るお^∞^ 次何見よう^M^
青春キラキラは置いといてシリアスなやつみたい^M^
ジョカゲにしよかのあ^M^ >>554
バッタ!^H^
復活したお^H^
れもキューブがまらない^H^ >>556
ベショベショに泣いた;−;
漏れ自分がももってたより王道に弱いのかもしんまい;−; 寝屋川の犯人死刑になったんらな^−^
顔からしてやばい奴らったからよかった^−^ >>569
ブチャラティ子らったかもめんね^−^
キリッとした表情が素敵ら^−^ >>545
鼻毛振りかけるとこまろた;尻;
コミカルであまり深刻にならんでいいよね^尻^ >>565
あーんよかった^M^つ゛
まずはクマツモトが下手子の元へ来ますように^人^ >>567
よかったおね^−^
王道の熱さと心の動きがあったおね^−^ >>523
きゃわわわわ;僕;*
ジョジョケラ難しそうなのにいい感じにかまいさがありつつジョジョケラ感もありのいいデフォルメ^僕^ >>568
髭のムキムキしたおっさんらない?;M; dアニメってエルフェンリートあるんらな^Y^
へさべさに見たいから入ろうかのあ^Y^ >>571
滅多にアニメを見ないのれ今総合子がおぬぬめしたりしてたやつを見ているのれす^M^∩ 硫酸男もう顔と名前割れて全国指名手配されたんらな^−^
怨恨目的っぽいかあ犯人絞りやすかったのかしあ^−^ >>562
漏れあ鉄平が沙都子の心を溶かすとあももってたなかったかあなんかぬげえグッときたお;−;
2人で暮らすうちに絆されちゃったんらな;−; >>577
なんとなく先は予想できるけろ緩急の付け方とか予想通りってより期待通りのものでてくるのが心地よかったお!^M^
>>572
お前は俺に救われたと言ったけど…のところとかグッと来た;M; >>576
まりまりでも実はキューブが欲しい;H;
ぐわー復活祈願;H;三;H; ジョジョは特徴つおいからそこさえ押さえてたらデフォルメききやすいのがいいおな^−^ >>579
ジャイアントロボ見て!∩^M^∩
あとばびれいつか気が向いた時れいいんらけお騙されたとももってAKB0048も見て^M^ >>583
あなるまりまりよ^Y^
バッタの感想見てももろそうなのあったら漏れも見よう^Y^ >>588
キューブレア度高いしクレーンのキューブかまいいしね;M;
漏れも復活祈願;M;三;M; あーんタッチの差でジョカゲになっちゃった;−;
れもジョカゲもももろいおね^−^
ネタバレらかあ内容あ触れないけおEDケクイくてすち;−; >>591
>>593
まりまりまず検索してお気に入りに入れとく^M^σ >>585
梨花ちゃまには袖にされるしにーにはあれだしで沙都子も何だかんだ家族に飢えてたしのあ^−^ >>587
予想通りというより期待通りってのばびでそれら^−^
こうなってほちいという期待を裏切らず都合の良さとかも感じず気持ちよく読めたのあ^−^ >>599
静岡からわざわざきて付けまわすとかぬげえ執念おね;−; ムラムラして仕方ない時はいつもジャイアントロボの大作少年の声をももいだすようにしてる^−^
ショタを演じるかっぺーの声は気持ちをニュートラルにする^−^ >>606
だから騙されたともももってって言ってるらろ`M´ >>608
AKBらけらなくてM3ってのもそうらったの゙゚'M゚'`三゙゚'M゚'`
ジャイアントロボいっぱいあるんらけお゙゚'M゚'` 森まで徒歩0分海まで車で5分の限界集落の田舎に帰りたい;−;
れも仕事ないし帰ったらつけびの人みたいになりそう;−;
れももうコンクリートジャングルはうんざりなんら;−; >>589
みんなの活躍がもっと見たくなったらドラマCDもあるよ^尻^σ 漏れは次は水球のやつ見ようかな^−^
一度OPまれ見て切ったけろ^−^ >>574>>578
まりまり^−^*
ジョジョっぽさあってけくいいのにかまいいおね^−^* >>613
みつをみたいなポエム書いて窓に貼る?;−; >>612
ジャイアントロボは地球が燃え尽きる日ってやし!゙゚'M゚'` つか相手25歳なんらな^−^
おっさんに見えた^−^ >>622
地球が制止する日?゙゚'M゚'`σ
稲子ちゃんが30分見てこれ見たやつらってももいだす映画と似ている…゙゚'M゚'` >>621
ポエムもらけろ喫茶店やろうとして頓挫して異様なオブジェ自宅にしきつめてたのがこあい;−;
することないとそうなるおね;−; >>607
最初はプロの犯行かとももったけど被害男性の大学時代のサークルの先輩だったんだって^−^ 日和の人が原作のシタバシリってホラーなんか気色悪くてこあかった^−^ >>627-628
もめんコミカライズと混ざった!゙゚'M゚'`
静止する日ね!゙゚'M゚'` >>630
いじめとかされてたのかのあ^−^
3駅前からつけてて無差別じゃないみたいらおね^−^ >>630
ばびかお^−^
相当恨み買ってたのかもらけろこういうやり方はあかん^−^ >>629
あ〜なんか…^−^
まあおなごはなんらかんら大丈夫ないもげ^−^
おのこより鬱屈としない^−^ >>620
同人誌のような内容なのれ気軽に聞いてね;尻; もしイジメの報復とかだったら同情の余地がある^−^ 関係ない女性にも硫酸かかって怪我してるしあかんらろ^−^ M3マリーらけおももろいお;−;
漏れああの花も凪あすも合わなかったけおM3あももろかった;−;
最初マリー濃いけお後半の畳み掛けがぬごい;−;
タイトルも凝り出してきて展開も熱くて確変入ってた;−; 防犯カメラの映像で犯人は40〜50代らしきってあったのに
実際は20代らったのかお;−; 田舎もUターンIターンした若者集落は居心地良いらしいお^−^
まぁ古い世代は幅きかせてるとこもあと10年でだいぶ減ってスリムになるらろ^−^ >>639
ちれい^−^
飲みたくはならのい^−^ 岡山にIターンしたい^−^
岡山総合子オフろう^−^ 大学の手品サークルかあ^−^
硫酸に頼らないでイリュージョンで決着つけろ^−^ >>648
たしかにガタイがよくてもっと若く見えたオ^尻^ 22歳と25歳って大学でもよっぽど留年とか浪人してければ接点ないおね;−;
サークルでも1年と4年くらいの年齢差らかあストレート入学と仮定して4年が1年に硫酸ぶっかけレレルの恨み持つって考えにくいかあやっぽし多浪か留年かしあ^−^ >>631
フラれた後なのに親父の舌のことで頭いっぱいになるところまろた^M^ >>655
ももってた3倍かまいらしいサークルらった^−^
なんでそんな血生臭い事に^−^ 怨恨れ刺すのとか突き飛ばすのとか絞めるのはゆゆせるんらけろ塩酸はあかん^−^ >>661
あの辺は日和っぽいなあてかんじらったな;−;
あともかあも試して伸びなくてずっとチャレンジ続けるとこ;−; ないこがいってた青いのも見つけたけろ売り切れらった;封; >>652
漏れもお^−^
らけろなかには腕の感じが若そうだったとか言ってた人もいて鋭くて感心した^−^ でも逆恨みの件も充分にあるお^−^
おなごが被害者の時被害者の非をとりあえず探るキモオタみたいなことはしたくない^−^ 手品サークルと登山サークルとテニスサークルは血生臭い^−^ ネトフリのCMってなんでこんなずっとぬざいんらろ^−^
担当変わった?^−^ >>670
もかあなんれ伸びなかったんらろ;M;
伸びてもいいことないけろ;M; dアニメ心霊狩あるじょん^−^
これぬっきらった^−^ ステージの上でふたつに切断される女を取り合うやつ?^−^ ネトフリジャパンに物申すみたいなバズnoteぬげえ読みごたえあった;−; >>664
被害者男性に何回も告白してフラれたって噂が…^−^ 今日も会社で硫酸いっぱい使ってきたお^−^
あれを人にぶっかけるのはありえん^−^ >>681
それは血筋じゃないかららろ?^−^
もとうは伸びる血筋だったしこももも舌のびる遺伝子があったんら^−^ >>676
被害者に非があるって思いたくなる人間の心理があるらしい^−^ >>686
うーみゅ;−;
ももしろかってこう言う事言い出す奴も居るから審議中らな;−; >>690
あっそっかもとうの血筋らからかあ^M^
もとうの田舎に行ってまで舌伸ばしたいもかあ健気;M; >>631
シタバシリ読んできたけろ夢の内容そのまま漫画にしたみたいな内容らった;Y; 通り魔らとこあいけろ知人の怨恨ってきいてまあ安心はするおね^−^ >>672
ルピシアらし推しのいまげれ選ぶとかれも楽しいんらないか^M^ >>695
帰るときにも伸びなかった…てしょんぼりしてたおね;−; >>698
れもニュースのコメントみてると納得できるお^−^
被害者叩きやばえ^−^ 怨恨っていうとじゃあ相手も悪いのかもってなっちゃうけろ京アニのあれだって怨恨なんらおな…^−^ >>699
夢のような支離滅裂な気色悪さがあるおね;−; >>692
らかあ非のないじぬんは大丈夫らってももって安心感を得るのかしあね^−^ >>709
おん;Y;
ゲグ漫画家が原作って聞いてなんか安心した;Y; さっきもののけ姫を初めて字幕付けて見たんら^コ^
シシ神様を見たアシタカがトンチキな鹿って言ってるとももってたシーンが正しくは金色の鹿らった^コ^ シタバシラのいもーもロザヴァンのしとだけあってぬごいかまいいけろ増田こうすけ作画のおなごが脳裏をチラつく;M; >>708
京アニはああいう萌え豚用アニメ作ってるから変なファンがついて変な事起こすんだろって言った誰かが超叩かれてたけど掃除機不謹慎だけと言いたい事はまかる^−^ >>718
思想が偏ってる人間の恨みを買う可能性はどの会社にもある^−^
某大手自動車らけろクレーマーを録音したやつ酷かった^−^
恨み買うことあるかもしれん^−^ >>718
そいつはクソらとももうけろオタクまともじゃない率やっぱ上がる感じあるおな^−^
青葉が見て発狂したの萌豚用じゃないツルネだったけど^−^ >>717
増田こうすけの絵のつぶらな瞳がうっすら遠くに見えるおね;−;
あとラストの元カノが空に見えるとことかも;−; >>733
おんおん;M;
あと時々作画ますこうに寄せたりフィッシュ竹中さんいたりしたおね;M; めちゃくちゃ厳しい人達が不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね;Y; メンタルやばばらけろももらちに相談したら引かれそうらかあ誰にも相談出来ないかあ詰んでる^−^三^−^
愚痴ばっこしのやつ漏れもちらいらかあ困る^−^ >>732
こんなこと言っちゃなんらけおツルネらなくて王道のおのこ向け萌えアニメが原因らったらもっとまんどい叩きあったんらろうのあとももう^−^ >>736
いたねえフィッシュ竹中さん;−;
なんか神秘的になってたけお;−; 日曜ワクワクチンチンら;−;
明日から酒飲めないのからいよお;−; いつもと違う角度で指入れたら長い鼻くそ取れたわ^−^ リベ子ぉ;Y;
アニメ途中らけろマイキーのためにバイクぱくろーぜってなったところでからくて続き見れないお;Y; >>749
ぬげえむまい^M^*
>>750
ふぐすま銘菓^M^
>>751
檸檬って書いてれも…φ^M^ >>754
漏れは元から狙ってない卍子ら^卍^
原作絵らったら本気出してた^卍^ 金カム見てリスとかウミガメたえにいった人のマンガがRTされてきたけろ金カム見ても野生生物たえたいとももったことが全くないかあぬげえなあとももった;−;
くさそう;−; >>762
あっもめん別の子らったのね;//M//; >>758
観なかったらそのままハッピーエンドれ終われるお!^卍^ 田舎はまりとスムーズら^−^
とにかく一回しときたいのはうんこ県外ナンバーがうようよ走ってるからら;−;
動かないとちぬのかあいつら;−; >>767
気にしないれお^卍^づ
結構競争率高めらったみたいらのあ^卍^ >>760
商品の歴史紹介見たら「銀座れあんぱんなるものが流行ってるらちいって噂を聞いて想像れ作ったのが月寒あんぱんれす」ってあってまろたお!`M´ >>768
うっうっ;Y;
ぬっげえ常識からズレてるけろ好意でやろうとしたことで最悪の結末(多分)に向かうのまかってると見進めるのがからい;Y; >>763
大勢が触発されたら貴重な食料がへってしまうんら…^−^ >>769
うちなんか県外ナンバー普通の地域らから走ってても何も思わない^−^ >>775
その次の回れ漏れの天使が出てくるのれがんがって観てお^−^ >>774
ふふっ;M;
れも昔のたえものってそういうとこあるおねらから東西れ同じ名前の全然ちまうたえものが存在する;M; >>776
バジさんは作画悪いままちんでいったか…^−^ >>772
まりまりやさ卍^M^*
店に30個くらいしかないみたいなことを別卍子は言っていたのだ^M^ 東リベも80%オフれ読み始めた子多数らったし世の中金らお^−^ >>766
流石に店で出すかあそのへんはクリアしてるらろ……そうももいたい;−; >>781
それ以外なにが^−^
進撃の時もだけどタダはつえーのあ^−^ >>770
(あってる…!^M^)
>>773
ゴルカムコラボパッケージに鶴見しゃんいなくてかなちい;M; >>787
あー進撃もあったのあ^−^
いよいよって感じがさみしい気もすうね^−^ 監獄のアチャいきなり軍人のシサムが現れて金塊のこと聞かれるわけでもなく娘の教育方針で怒られてばびったろうなって感想見てまろた;M; >>766
加熱すれば大体もけら^M^
ばびれゴルカムの真似したらやばえけお^M^ 一虎は円盤特典漫画読むと解釈変わるって意見みた^−^
そんな重要な内容なら本編に入れてくれよん;−; >>783
6種れ30枚らから各5枚らね^卍^
今回も盛況らったならまたセブンコラボやりそう^卍^ >>779
まりまりまかった;Y;
からいシーンはスマホをちょっと遠くに置いて何かしながら見るお;Y; ウミガメ絶滅危惧種らなかったっけってももったけお伝統文化らかあ頭数決めて獲ってる系なんらのあ^−^ >>792
それこそ二階堂の誰この人!?怖いよう状態らったんろうね;−; 来て…^−^
だけどもまえ…^−^
のとこちゃんと見たら普通に行ってた;−;
総合だけらあんなに渋ってんのは;−; ゴルカムは全話ただなのなんか悪い気もしてきたから単行本もぼちぼち買おうとももっている^M^ チョコミントのフレーバーとデカフェの紅茶買った^封^
届くの楽しみら^封^ 一虎特典は本編れやれやってももった;−;
れもバジさんがやべーやつらと読者にバレてしまう;−; ウイルクはアシリパさんのもとんケラの面がつおいけろ革命家として見てたポジのしとにしてみたら
まんまんに溺れて腑抜けになったクソみちあな感想もあるんらろうな^−^ れも電子らとあの背景の線や瞳の輪郭の細い線の感じでないかあレンタルれも紙読んでほちいのあ^−^
電子一回買ったけお背景めためたれまろたお^−^ 漏れは樺太いくまでは発売日に買ってたかあ義理は果たした^−^
もう売ったけろ^−^ >>798
5゙゚'M゚'`
次もひやるときは数増えたらいいのあ^M^ >>809
家族に誕生日祝って貰えない一虎の話ら^−^
バジさんが車燃やしてお祝いしてくれるお^−^ 東リベアニメ絵ちらいだけどコンビニコラボ用に毎回描き下ろすのはお利口らとももう^−^
ザンル子じゃない漏れでも見飽きた立ち絵をちぬほど使い回してるの見ると^−^
尻とかツイステとか^−^ 特典漫画はバレチラ見したけろその人のフィルターれなければマイキーの魔性っぷりぬげえってももった^−^ >>813
iPadで読んでるけろ拡大できて紙より読みやすい^−^
見開き切れないし^−^
人それぞれらな^−^ >>822
グッズもらいたい見たことのい絵らな^M^ 東リベは電子セールれ買った後カバー下の為に単行本も買った;−; 進撃は終わったら読み返したくなるかなって電子にしてからも売らなかったけお読み返したくはならなかったのあ^−^
結末に不満はのい^−^ >>822
コンビニコラボ書き下ろすとこのが流石に多そう;M; もっと近くに来てって言われたらン?て顔して机を寄せてくれるジローさんのとこで漏れは泣いてしまったのであった^−^
でももう眠いから寝るね;−; ウィルク想像以上にくそじゃん;−;
今週も勝手にエアで恩売ってるしÑ >>831
家族がれきたらウイルクの気持ちがまかるかも?やっぱりまからん漏れのすちなウイルクはちんだ!;−; >>827
悩ましいお^−^
解像度高いver出してくれたらのあ^−^ ホモマスはデイリーヤマザキとコラボしたもんね^M^ 花魁の堕天使が考えてることなんてぬつーのしとはまからないもんら;−; そういうキロちゃんが惚れ込んでたソフィアがそういう愛捨てて革命家やり続けてたってのは
余計に惚れ直す理由になってそうら^−^ >>839
ノータイムで自分の顔の皮剥がすやつら^M^ 東リベのクリアファイルは線画なのが逆に良デザれすち^M^ >>847
吸いに外に出ようとしたけお手を握ってて欲しかった妻がここでっつったからしゃーねえ;−; >>845
ソフィアは妻子をころころした自分にその資格はないとももったのもあるんらろうのあ^M^ リベ読んでしばらく二次を色々みかけつつ熟成した結果漏れがすちなのらたいみつとらふゆタケマイらな^−^ 流れれのっぺらぼうバッタを描こうとしましたが^M^φやめました >>840
漏れをころころしないウィルクあ解釈違いらかあころころしなきゃ??;−; >>855
荒れてんのん?^−^
漏れは石3000貰えてログボも毎日300個もらえてなんの文句もないというおに…^−^ >>807
もいしかったあいうね^封^
あとツイステコラボしてた;封;
ツイステぬごい^封^ ウイルクちらいらからリパさんが金塊の使い道決めるのやらなあ^−^ >>862
厄介オタクみたいなキロちゃん解釈違いらけろ公式なんらおな;−; そういえば今日会社の敷地れトノサマバッタのサイズのショウリョウバッタ;−; 革命家として尖ったお前がぬっきらったおに変わってしまった!^−^ 昔のウイルクなら漏れをころころするはず!腑抜けてしまった!みたいなこと言うキロちゃんちょっとまろた;−;
笑いどころれはないんらけお;−; どんなにがんがってもばじさんの中の一番になれない千冬^−^
漏れが保護するね^−^ >>876
偽物しゃんすちら;M;
火事らっけかもしえてくれて;M; ちらんけおツイステより荒れているということもないらろう;−; >>877
別うさらけろわたるに何があったのん?!;Y;三;Y; これ毎週進展ご披露らろうのあ^−^
ネタバレそんな気にしのいが迷う^−^ >>879
れも杉本の今後に関わりそうな夢を語ってくれたお^−^
あと親分との関係も匂わせてくれた^−^ >>888
もめんペダ子っぽくねえから定番のレスつけようとしたけお漏れにはれきなかった;M;⊃>>882 むかしキロランケと白石のケプそれなりに見たんらけろ爆破された?;−; あっ擬態モスキートがいたのね;Y;
かまいいわたるに何かあったのかとももったお;Y;
生理は来月頭くらいらお;Y; あっ>>855て擬態なんら…;−;
石たくさん貰えたって自慢しちゃったお;−; >>898
あなるまりまり;Y;
勘違いすまぬ;Y; >>903
妻と一虎にDV;尻;
外ではエリートぽい;尻; >>867
史実で行ったらアイヌは実質滅亡らからウイルクの負けら^−^ 食品開発系の部署れ働いてるんらけろいままれ試作品の一部をパートさんたちに分けてたんら^−^
れもコロナ以降分けるの禁止になって肥えた^)−^
からい^)−^ 土方敵対してるかあ悪い人らとももってたけろ普通にいい人らった?^−^
杉元視点らかあか全員敵に見える^−^
通しで読むと白石とマタギが天使らね;−; >>922
親分の最後の人らねって姫が言ってたからあの家れセクロスしたのか気になってる;−; >>923
敵対してるから邪魔に見えるらけれ全員欲れ動いてるからのあ^−^ >>924
家庭環境ヤバェそうなのはまかってたからまあ^−^ >>925
ぷくぷくに肥えたない子ちゃんもかまいいお!^−^ >>924
母親がどっちの味方?って聞いてたかあ設定はあったのでは^尻^ 親分は生きてるおって姫のこと慰める杉元いいやつ;−;
ただし皮は剥ぐ;−; 東リべの原作絵のクリアファイルがセブンにぬげえあったけろスルーした^−^
あれほちいひとはほちいやつ?^−^ >>937
そこはまからないから読者の自由ら^M^ >>931
トゥンク;)−;*
>>934
あまあまが好きならばびれ分けたい;−;つ○
れも社外持ち出し禁止なのよね;−; ツイステに対して他の作品はできてることがなぜできないの?って言ってる人は毒親みたいな発言ですよ!
できない子はできないんですよ?優しく見守りましょうよみたいな擁護が一番バカにしててまらっちゃった^−^ >>937
親分が男娼は便所と一緒っていってたかあぬっこむ方では^−^ >>942
ほちいけど漏れはぬかしくてもらえないかも;−; >>946
ホモマスれも似たような擁護あったのあ;M; 今期最質アニメsonnyboyがあと30分GYAOれ全話無料!?急げ〜〜〜〜!!!!^B^ >>925
言わなきゃ気付かなかったくらい害のないレスらからいいお^−^ >>947
脱走防止かしあ^−^
きゃまいいね^−^ ヴァニタスの手記ってぬげえ気合入れてそうなスタッフ陣なおに空気らな^−^ 無料で遊んでる人ならいいけど積極的に課金してる人からしたら課金は遊びじゃねーんらとももいそう^−^
なんら金払って見守るって^−^ 原作絵らなくてアニメ絵らない?^−^
原作絵なら貰いに行ったもの^−^ ツイステは「お待たせして申し訳ありません」の一言だけでもあればって悲しんでる子がいて謝れない運営はクソらなってももった^M^ 金カムと一緒に読んでた狂四郎の全話無料期間が終わった;−;
後半4巻分課金するか;−; 当てたらちょろい商売ら;−;
何やっても擁護してくれる;−; ボロ雑巾みたいに見えたみたいれすみませんって誤ればいいってもんれもない謝罪するのがオルト^M^ ホモマス以下の運営なんていないとももってたけろツイステはいい勝負してくれそう^M^ >>957
たぬんこれかのあ^−^
タケミチがまた余りそうらね^−^ どうやらキューブマツモトばびれ品切れっぽかったかあクマのマツモト取ったけろ釈然としない^H^ アニメ絵の三ツ谷くん原作の中性っぽい部分消えるんらおのあ;−; >>954
ほんとに内容虚無すぎんらもん^B^
絵きれいキャラも悪くない音楽よし設定もオモローそうれここまれ虚無れるの逆にすげーわ^B^ ボイスよりもストーリー三分割れ中編後編は10月以降ってのに一番ばびったお;−;
そらボイスもつけられないわ;−; >>976
そんな虚無なのか^−^
逆に興味出たお^−^ クソソシャゲザンルあ虚無れもおなごヲタは離れないかあボロい商売らお^−^ >>977
虚無ハロウィンはトラウマ;−;
復刻ちなくていいお;−; >>964
そこだけ課金するならむしろ電子で全巻買いたい;−; ふぁてやグラブルはシナリオ配信遅れることに対して一応謝罪はするおね^−^
言い訳もいっぱいするけろ^−^ ヴァニタスの手記昔原作読んだけおなんも響かなかったのあ;−; >>986
ほんとらね^−^
じっくり見てないかあ気付かなかった^−^ 筋トレ一週間やってない^−^
漏れは筋肉を裏切る^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 24分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。