なんでも雑談スレ@乙女1905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. A__A は?
(o・ω・) AAありますか?
/ヽヘし ! 自分で探せよ
\/ヽu─u’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629987621/ すぐにケガするインブリッド雑子があたいですおつ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)あたいはロングスリーパー雑です >>1
いちおつ(´・ω・`)
ぐでたま雑子とぐでたま雑子をかけあわせてメンタルつよ雑子を産もう(´・ω・`) >>5
うざつことうざつこ掛け合わせた方がいい\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
女メンヘラ排出家系だからやめたほうがいい雑子です でもパヤオも終盤はちょっと陰りがみえてたよね(´・ω・`)
ポニョも話の盛り上がりと絵的なクライマックスとずれたかんじあるし(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>3
インブリード(´・ω・`) あたいは何でもかんでも忘れるのでメンタルつよ雑子です(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>7
正面に座っているのにお互い目を合わせないで一方的に話し続けてる様子を想像した(´・ω・`) 風立ちぬメガネのレンズの陰をきちんとつけてて細かい(´・ω・`) >>17
パヤオのコンプレックスの現れだからね眼鏡(´・ω・`) >>18
yが無いと女ばっかになっちゃうんじゃ?(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
4人に1人は120日経っても後遺症に苦しむとか嫌すぎ(´・ω・`)
体の不調だけならまだしも精神に障害出てる人もいるし(´・ω・`) 海外から「あの謎キャラクター持ってる観光客は日本(´・ω・`)」って言われるやつ(´・ω・`) パヤオ最後に冒険活劇作ってくんないかな(´・ω・`) >>24
雑子作るのが目的だから問題ないね(´・ω・`) 初号機と170超え雑子もう1人用意して雑子の平均身長を上げる\( 'ω')/ 雑子が超って人と結婚したら超雑子になるよね(´・ω・`) 久々にAmong Usやったら結構キルできた(´・ω・`) >>44
ならあたいの近くにはよ出店しろよはよはよはよ(´・ω・`) >>33
巨人雑子は初号機入れて3人くらい観測されている(´・ω・`) トテモカワイイという名前の人と結婚すると雑子トテモカワイイって名前になる(´・ω・`) >>44
ちょっと前に敏腕主婦が社長になってから評判よかったじゃん(´・ω・`)
蟹バーガーとか(´・ω・`) やっぱりハヤオ作りがうまいんだよなあ(´・ω・`)
同じスタッフのはずなのにゴローはなんか違う(´・ω・`) >>48
インコに教える言葉みたいで怖い:(´・ω・`): >>51
次回のガイアの夜明けがその女性社長の話(´・ω・`) >>54
書籍出したりもしてるからねえ(´・ω・`) >>50
あたいも久しぶりに垢擦りして貰いたい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ドムドムハンバーガーのメニュー見てみた(´・ω・`)
厚焼き卵しか入ってないハンバーガーとかお好み焼き入ってるハンバーガーとか
他にはない尖ってるのありますねぇ(´・ω・`) >>53
ザッチャン……トテモカワイイ……ザッチャン……トテモカワイイ、トテモ……(´@θ@`) >>59
甘辛チキンバーガーがおいしいの甘辛チキン甘辛チキンチキンチキンが(´・ω・`) >>67
評判良かったからいつか復活するんじゃね(´・ω・`)
常設は厳しいだらうけど(´・ω・`) 高原病院イメージとちがって野戦病院みたい:(´・ω・`): >>69
悪女役結構良かったから少しだけ惜しい(´・ω・`)
これは経費で落ちませんに出てた ツシマ3周目を始めたらきつねがお腹ごろんとさせてきゃわわ(*´・ω・`*) ドムドムはマックとダイエーの喧嘩別れから生まれた不遇の子(´・ω・`) >>78
結婚してたんだ(´・ω・`)
不倫後?(´・ω・`) >>76
日吉の湯にヤマネコもいるようになった(´・ω・`) パヤオの好みのラブストーリーってこんな感じなのね(´・ω・`) >>74
経費で落ちません本当に好きだった(´;ω;`)
続編決定してたけど制作サイドが約束反故にしたから結局なくなったの本当に悲しい(´;ω;`) この色々派手さとか抑えてるのにドラマティックにみえる恋愛表現うまいなあ(´・ω・`)
パヤオがうまいのかこの時代設定がいいのか(´・ω・`) 三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 )三('ω')三( ε )三(.ω.)三( 3 ) 緊急取調室面白い(´;ω;`)
あたいの契約してるサービスで過去の全部見れちゃううううう(´;ω;`) >>86
そやで(´・ω・`)
発症もしてるしいつ重症化するかってかんじ(´・ω・`) >>92
面白かったよね(´・ω・`)人(´;ω;`) >>90
治療しなきゃ死ぬ(´・ω・`)
薬はある(´・ω・`) >>90
結核は今も日本の最大級の感染症です
髄膜炎では適切な治療が遅れると、3分の1近くが命を落とし、治っても高い確率で脳に重い後遺症が残ってしまいます。
だって(´・ω・`) ハリセンボンのはるかが結核になって復帰したと思う(´・ω・`) 伝承結晶があと3つしかない(´・ω・`)
復刻でも再復刻でも再々復刻でもいいからイベントやれよ(´・ω・`) あたいもこういう恋愛をしたいがあたいはなおこさんのような精神がないのでこうはできない(´・ω・`) >>106
そこにレアプリがあるだろ(´・ω・`) >>109
あたいのカーチャンと同じこと言ってる…まさか…?(´・ω・`) >>109
二郎はどこまでいっても仕事>>>嫁だからね(´・ω・`) 風立ちぬって恋愛映画としてみれば良いの?(´・ω・`) >>108
なおこはしたたかな女やで(´・ω・`) >>64
何度も言わないでも分かる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>109
妻が結核で一方的に負担かけるのは辛いから旦那も煙草吸って妻の肺に負担をかけて欲しいという愛情表現(´・ω・`) 二人の褥のシーンを見るに
男は女に誘われたいのかなぁ一度断って女に来てって言われるのがいいのか(´・ω・`) 結核は結核用の病床とかに移動させられる(´・ω・`) >>115
あたいにはしたたかさもない(´・ω・) >>98
それなのに連れ出したんか…(´・ω・`) >>130
だってあとは死ぬだけだし(´・ω・`) >>128
期間限定イベントでしかやってなかった高級バーガー路線のお店出したんだ(´・ω・`)φ三φ ドムドムは高校の近くにあったないまもあるのですか?(´・ω・`) >>131
なんでやと思ったけど今やってるシーンで理解した(´・ω・`) 美しいところだけ好きな人にみてほしかったのね:(´;ω;`): 美しい所だけ見てもらったのねの台詞いいねぇ(´・ω・`) >>130
血を吐いてる時点でほぼちぬだけだし……(´・ω・`) >>139
朝も昼も食べに行けるね(´・ω・`)
アサダケカレー食べて(´・ω・`) 食べ頃の女だけ食べて捨ててきたのね?のほうがいいかな(´・ω・`) >>144
えっ(´・ω・`)
今のってどこ?!(´・ω・`) >>148
二郎が明後日の方向振り返ったとこ(´・ω・`) ごきぶりホイホイ組み立てた(´・ω・`)
覚悟しろよムシケラども(´・ω・`) 作った飛行機でいっぱい死んで国も燃えたけど知ったこっちゃない技術者の功罪よ(´・ω・`) >>150
ホウ酸団子かごききゃっぷが効くよ(´・ω・`) >>154
ブラックキャップは設置済みだったんだけど、ちょっと前に飛行タイプを見失ってそのままたからゲットだぜして目視できるほうが安心かなぁって(´・ω・`) >>150
ホイホイに引っかかってるゴキ見たくないから使わないや(´・ω・`) >>158
中確認するときめっちゃドキドキするよね(´・ω・`) >>157
アサダケカレー Chicken Spice Curry
税込み ¥390〜ヘルシーな 341Kcal
油脂類と小麦粉は使用せず、
たっぷりの野菜とスパイスでうまみととろみを出した、
トマトチキンスパイスカレーです。胃に優しく活性化の効能があり、
朝にはピッタリ。さらに麦ごはんで低カロリー・低糖質に仕上げました。
ドムドムハンバーガーで長年愛されている「てりやきソース」を
隠し味に使用しています。
美味しそう(´・ω・`) 生きねばの文字すごいいいよね(´・ω・`)
あれ鈴木敏夫なんでしょ(´・ω・`) >>153
ファインマンの伝記読んだらマンハッタン計画もそんな感じだった(´・ω・`) 国を滅ぼしたんだからなの軽さがかえって重い(´・ω・`) 奥さんが迎えにきて生きてっていうとこだけ蛇足(´・ω・`) >>153
そういう点でも綺麗なところだけ見てるって気がする(´・ω・`)
結婚も結局綺麗な嫁さん見ておわかれだし(´・ω・`) >>168
あのシーンやりたかったのは分かるけど浮いてたね(´・ω・`) >>168
あのシーンで主人公ちんでるの?(´・ω・`) >>171
あのシーンはパヤオはやりたくなかったんだけど後付けされた(´・ω・`) >>168
もともと自分に都合がいいというか夢見がちな男だったから国滅ぼしたりの罪悪感から逃げるための夢かなとも思った(´・ω・`) >>172
生きろっていわれてるんだから生きてるのでは(´・ω・`) >>175
>>178
なるほどそりゃ都合いいね(´・ω・`) >>170
この後の醜くなって死んでくるところの世話は実家でしてくれるんだしね(´・ω・`) >>176
主人公いい悪い関係なく自分のやりたいことだけやってたね(´・ω・`) 魚捌く系ユーチューバーが数年前に比べて着実に肉付き良くなってる(´・ω・`)
うまいもん食い続けてきたんだろうな(´・ω・`) >>181
奥さんにも美しいから惹かれて惚れたわけなので(´・ω・`)
美しくなくなるとわかっててそばにはいられない(´・ω・`) >>182
そりゃ立て続けに動画作ってないといけないからね(´・ω・`) >>182
痩せてた音楽バンドが売れて太ってくるのと似てるな(´・ω・`) 出てくる技術者みんな作ったものが何に使われるかとかさほど気にしてないんだよね(´・ω・`)
夢に生きてる(´・ω・`) 止まると死ぬからずっと泳いでないといけないやつみたいな(´・ω・`) 浮いてる生きてのシーン最初は来てだったんだって真逆やんけ(´・ω・`) >>187
料理チューバーは売れてなくても食い続けるから……(´・ω・`) >>189
つらい(´;ω;`)
でも本魚はつらいとは思ってない(´;ω;`) >>197
あたいも風呂るからがんばれ(´・ω・`) ここ派生のムーンスレどこにあるんだっけ(´・ω・`) >>197
>>198
どっちか裏切るね(´・ω・`) >>194
体冷えてない?冷やすと傷が疼くよ(´・ω・`)
ソースはあたいの盲腸跡(´・ω・`) >>200
手をつないでゴールしようね(´・ω・`) 百合子も若者がワクチンチン打ちたがってるってわかってくれたかな(´・ω・`) 若者ゆーてもほとんど30代な気がする(´・ω・`) >>201
そうかも(´・ω・`)
虫が這ってるみたいにもぞもぞする(´・ω・`) >>220
都庁と乃木坂の職業制限無くなったからそっち行きたい(´・ω・`)
現地集合抽選きつすぎ(´・ω・`) >>207
ここ派生だから浮気じゃないもん(`・н・´)=3 >>222
今日はなんかダラダラと爛れたやつを探しに行くよ(´・ω・`) >>227
浮気しないから場所だけ教えて(´・ω・`) >>228
他の雑子から教えてもらった(´・ω・`)ったすけてなんていってない >>230
教えてあげないよ\( 'ω')/ジャン >>234
間違いなくダラダラと爛れてるけどなんかしんどいよそれ(´・ω・`)
最後ちぬし(´・ω・`) >>237
不倫経験済み派遣ヒロインちぬの(´・ω・`) 昼寝からおはう(´・ω・`)
あたい以外に経費で落ちません好きな雑子が2人もいるなんて(´・ω・`) >>241
作品紹介のあらすじに載ってる(´・ω・`) >>238
首締めてもらってちぬ(´・ω・`)
ラストのラストはまだ聞けてないけど男も仕事やめて携帯解約して部屋に籠もってヒロインと懇ろだからたぶんちぬつもりなのかな(´・ω・`)
プレイはお前こういうのが好きなんだろって追い立ててちょっとハードです(´・ω・`) >>248
同じサークルの吸血鬼買うつもり(´・ω・`) >>248
当番制じゃなくて愛があって3pハッピーエンド?(´・ω・`) 他スレでよくわからんキモいやつに絡まれて萎えた(´・ω・`) >>252
共有(´・ω・`)
>>254
好かれてるけど愛はどうだろう(´・ω・`)人外元餌扱いの人形エンド >>261
ちゃんと息の根は止めてきたんだろうな(´・ω・`) Jane styleで規制されてからずっとブラウザで書き込んでるんだけど不便(´・ω・`)
雑子どのアプリ使ってる?(´・ω・`) あたいの好きなおにぎり屋は大塚のぼんご(´・ω・`) >>265
あたいが課金した数少ないアプリであるmateちゃん(´・ω・`) iPhoneにmateなかったわ(´・ω・`)
ほかの5chブラウザアプリからも書き込めなかったから根気よくSafariから書き込む(´・ω・`) 硫酸アタックの犯人よく容疑者絞り混んだわね(´・ω・`)
防犯カメラの映像見てピンとくる人がいたのかしら(´・ω・`) >>275
サークルの先輩後輩なら他のサークルメンバーとかが知ってるんじゃない(´・ω・`) あたいも機種変したらPINKのなんでものスレだけ書き込めなくなった(´・ω・`)
家では前の端末使うけど外だとブラウザで書き込むのも面倒で見なくなっちゃった(´・ω・`) ずっと規制されてるって言ってた雑子2・3人見たけどみんなあいぽんなのかね(´・ω・`) >>275
私服の柄がゲイっぽいとか言われてて草だった(´・ω・`) >>276
接点あるやつの犯行だったのね(´・ω・`) 5ちゃんのほうは泥規制っていわれてたけどどうなんだろ(´・ω・`) 指名手配されるってことは家に帰ってないの?(´・ω・`)
今みんなマスクしてる生活だからすぐ捕まえるの難しそう(´・ω・`) グランオダリスク元々2017年発売予定だったんか(´・ω・`)5年延期とか長すぎ iPhoneSE2でtwinkleあたいずっと規制されてる(´・ω・`)ノ
しばらくはSafariで書き込んでたけどそっちもpinkなんでもだけ規制されてるから機種変前のiPhone8のtwinkleから雑談参加してる(´・ω・`) >>285
あたいも何日か前SE2に変えてから雑談だけ書き込めない(´;ω;`)ナンデヤノ あたいもSE2に変えてから書き込めない(´・ω・`) iPhoneSE2は書き込めないのね(´・ω・`) みんなSE2なのね(´・ω・`)
このスレッドにはもう書き込めませんでしたって出る(´・ω・`) >>294
それ(´・ω・`)
全然埋まってないのに(´・ω・`) >>295
SE2でPINKなんでもに書き込む人って条件じゃ調べても全然情報でてこないのよね(´・ω・`)
他の板には問題なく書き込めるし(´・ω・`) >>298
横だけど書き込んだときに出てくるエラーメッセージからググった方が早そう(´・ω・`) iPhoneSE2ダメでiPhone8で書き込んでるあたい、あとiPad Air2もいける(´・ω・`) >>299
もっと書き込めない人の条件が欲しいけど書き込めないからここに伝えられない(´・ω・`) >>300
298じゃないけど、「このスレッドにはもう書き込めませんでした」って表示される(´・ω・`)
調べても原因不明らしくて、cookie消せとか書いてあるけど消しても書き込めない(´・ω・`) PINKの他の書き込みテストスレは書き込めたから本当ぴんなんだけダメ(´・ω・`)まじで謎 機種変するときにクイックスタートでデータ移行したの何か関係あるかな(´・ω・`)ないか 荒らしてなくても板別規制されるよ(´・ω・`)
大抵ひと月もすれば解除されるけど(´・ω・`) >>309
SE2に機種変して半年くらいは普通に書き込めてたから関係なさそう(´・ω・`)
機種に関係してるみたいだから巻きこみ規制ってわけでもなさそうだね(´・ω・`) 普通の規制されてるとしたら前の端末からも書き込めなくなるんじゃないのかな?わかんないけど(´・ω・`) 雑子はiPhoneSE2には機種変しないように(´・ω・`)φ三φ SE2雑子3、4人くらいいるのかな(´・ω・`)
そのうち解除されればいいけど何でだろうね(´・ω・`) 頭痛いし体重いし足の裏熱いしと思ってたらやっぱり生理きた_(:3」∠)_ >>313
あたいもSE2だけど問題なく書き込めてるよ(´・ω・`) なんか思いっきり泣きたい(´・ω・`)えーんえーん おいで雑子〜怖くないよ〜なんにもしないよ〜本当だよ〜⊂(´・ω・`)⊃ >>323
大丈夫みんなやってることですからね〜目を閉じて力を抜いてうさぎさんのこと考えてれば一瞬で終わりますからね〜⊂(´・ω・`)⊃ >>319
BB2chとtwinkle(´・ω・`) こんな時間に隣の部屋の人がベランダで喋りながら煙草吸っててうるせえしくせぇ(´・ω・`)、 雑談でキレ散らかしてないで本人に言いなよ(´・ω・`) 実は隣に人なんか住んでなかったってオチなんでしょ(´;ω;`) 直接言いに行ったらレイポされるよ!やめな!(´・ω・`) >>334
(´;ω;`) 三(´・ω・`)ウワッ いい歳して…と思ったけどもういい歳だからしたのか(´・ω・`) 片付けオワタ(´ぅω;`)
寝ぼけて「あ、今あたいはトイレにいるんだよなぁ…じょわー」てしてしまった(´;ω;`)最悪やー 小便漏らして片付ける前にまず雑談に報告とかあたおかだよ(´・ω・`) どんな状況でも雑談に報告すること最優先してる雑子まれによく見る(´・ω・`) 何も考えられなくなるととりあえず誰かに報告してしまう気持ちはわかる(´・ω・`) 8月終わっちゃうんだけどーって叫びたくなる(´・ω・`) 朝ご飯食べるの面倒だからプロテイン飲む(:3[__] なんで景色のいいところの集合写真を白黒で撮るの?(´・ω・`)アホなの? 猫飼ってると四半期に1回ぐらいはしっぽふむ法則(´・ω・`) うぉぉぉごきぶり、げっとだぜ!(´・ω・`)さすがホイホイや >>372
BLの受けを襲おうとして攻めに倒されるモブみたいな台詞言いやがって(´・ω・`) 駐車ど下手なやつがでかい車に乗らないで欲しいなあ…枠からはみ出てる…(´・ω・`) お風呂の換気扇掃除しろってランプ付いたから掃除したら真っ黒だった(´・ω・`) >>374
久しぶりに車のったら感覚分からなくて焦った(´・ω・`) >>381
( ゙ω゙)
(σ・ω・)三σ)) )ドスドスドス
ノ ノ >>386
まあストレスとかで自律神経乱れたんじゃね(´・ω・`) >>388
数日様子見て治まらなかったら病院行く
今コロナだから病院行くのも怖いけど…(´;ω;`) 被害者と同じ大学サークルだったんかー(´・ω・`) >>391
沖縄まで逃げてたんだ(´・ω・`)
マスクだらけだろうに警察よく見つけたわね(´・ω・`) もしもいじめとかだったら犯人擁護する人が増えそう(´・ω・`) 北へ逃げると切羽詰まった感じだけど南だとリゾート感ある(´・ω・`) >>397
3歳も年上の先輩いじめるかな(´・ω・`) >>402
自力で整形して働きながら逃げたんだっけ(´・ω・`) 一作目はそこそこグロいけどグロがメインではなかった作品が続編等でグロさが増すのはなんでなの(´・ω・`) 空腹に耐えきれず早めのお昼ごはんに親子丼作って食べました(´・ω・`)ゲフー >>409
万札にぎってケーキ屋に凸(´・ω・`)σ 逃げるくらいなら最初から犯罪なんてすんなや(´・ω・`) 硫酸使うとことか被害者の職場付近をウロウロとか計画的でネチネチした感じで怖いよね(´・ω・`) 防犯カメラに映像残しすぎだから最初捕まるつもりで実行したのかと思ってたけど逃げすぎやろ(´・ω・`) 事前に航空券用意とか逃げる気満々やん(´・ω・`) ふおおおおお(*´・)ω(・`*)
クラファンでもらったチーズケーキ?チーズスフレ?がうますぎやばぁぁぁ(*´・)ω(・`*)ドスドス >>415
怨恨なんだろうけど何がそこまでさせたのかね(´・ω・`) >>419
あたいはなんとなく一橋大のゲイがあぼんした事件思い出した(´・ω・`) >>422
あったねぇ(´・ω・`)
あれは振った方の学生が気の毒になる話だった(´・ω・`) シリアル食べたけどまだなんか食べたい(´・ω・`) 塩むすびとツナマヨでツナマヨおにぎり(´・ω・`) >>431
そこにぶちこまれるとおりもん(´・ω・`) >>432
素直に食後のデザートでいいじゃない(´;ω;`) >>435
お先にセミのいない世界に行かせてもらいます(´・ω・`) >>421
だいぶ昔だから忘れた(´・)ω(・`) 冷凍のモツ炒めをうまかっちゃんに乗せました(´・)ω(・`)
キャベツいっぱいでヘルシー(´・)ω(・`) >>444
あーんにんにくもいれたい(´・)ω(・`) なんだかんだでやっぱりFF15おもちろ(*´・ω・`*) 水族館のライブカメラ見てるけど、水槽への映り込みで知らんおっちゃんが映ってる(´・ω・`)
まさかおっちゃんもライブカメラに映ってるとは思わないだろうな(´・ω・`) 着替えてお茶湧かしてタピオカミルクティー作って運動してお昼たべてげーむして本読んで片付けてグリーンカレーつくる(:3[_____] ざっちゃん最後にやったCSゲー何(:3[__]
あたいフィットボクシング(:3[__] >>455
現在進行形でFF15(´・ω・`)
その前はデススト(´・ω・`)
今度買うのはキムタク(´・ω・`) >>455
あたいもフィットボクシング!(:3[__] >>459
良かったよ今2周目プレイ中(´・ω・`) >>455
サクナヒメとボクシングとリングフィット(:3[_____]
今夏やり続けたサクナヒメはそろそろラスボスダンジョン(:3[_____] 君雪の尼レビュー見てたんだけど乙女ゲー歴10年で10〜20本は少なくない?(´・ω・`) 蜘蛛捕まえた(´・ω・`)
足に毛が生えてる(´・ω・`) >>451
とりあえずアイスたベました(:3[_____] >>466
三年ぐらいなにもやってないとかソシャ走ったとかならまあ(´・ω・`) あたいは週末のお楽しみUFOキャッチャーやってくる(´・ω・`)っ諭吉 >>471
その諭吉で買った方が安いのでは( ・´ω・`) >>471
暑いからちゃんと帽子被っていくのよ(´・ω・`)
5時の鐘が鳴ったら帰りなさいね(´・ω・`) 乙女ゲー何本やったかなんていちいち数えてない(´・ω・`) あたいに惚れさせた男の数なんて数えてないみたいな?(´・ω・`) >>486
DIOがなんかそんなこと言ってた!(´・ω・`)! >>490
あたいもDIO思い出した(´・ω・`)
お前は今までに食べたパンの数を覚えているのか?的な(´・ω・`) >>496
異常に理屈っぽくてコミュ障で1人になってからニヤニヤしてる(´・ω・`) 朝ドラはヒロインを好きっぽい幼なじみも病んでてこわい(´・ω・`) 部屋とトイレの掃除してから午後出勤した(´・ω・`)えらい 脛に一本だけ生えるしっかりした毛が憎い(´・ω・`) >>500
偉いな…あたい朝から何もしてない…_(:3」∠)_ >>498
医者なんてみんなそんなもんよ(偏見)(´・ω・`) 秋服がないから欲しいけど買いたいと思う服がない(´・ω・`) 坂口健太郎(医者)永瀬廉(幼なじみ)なのね(´・ω・`)
坂口健太郎は相手役にしてはとうが立ちすぎてる感じはする(´・ω・`) 部屋の片付けと洗濯しなきゃと思いつつ…ゴロ寝雑談漬け…_(:3」∠)っスマホ >>513
あたいは洗濯終わらせた_(:3」∠)_フフン >>521
独り身の友達とする!(´・ω・`)三(´・ω・`) 今しがたオクで初めて値下げ相談された(´・ω・`)
落札して支払い終わってるんだからむりぽ…(´・ω・`) >>520
どっちかは当て馬になるよね(´・ω・`) >>524
逆に値上げ交渉持ちかけよう(´・ω・`) >>526
言ったよ支払い終わってるからごみんにって返事した(´・ω・`)
落札する前に相談してくれたら200円くらい負けてあげられたのになぁ(´・ω・`) >>529
悪い評価待ったなしだお!!(´;ω;`) >>523
あたいもまぜて!三三(:3[_____] はわわ:(;>ω<):
チーズナンがなんか食べたくなった:(;>ω<): ファミマのくじでたべっこどうぶつのコフレなんかやってたんだ(´・ω・`)
ちょっと欲しかったかも(´・ω・`) >>546
今でも智弁和歌山強いのね(´・ω・`)
あたいが見てた頃はPL学園激強だったわ(´・ω・`) >>548
547じゃないけどそうなの?(´・ω・`)仕事終わったら引こうと思ってたんだけど ちべん和歌山もうずっと毎年常連のイメージある(´・ω・`) シルバニアはあたいの憧れだった(´・ω・`)
キッチンだけ持ってたなけなしのお小遣いで買ったやつ(´;ω;`) あたいシルバニアじゃなくてリカちゃん与えられてたから買ってもらえなかった(´・ω・`)
その反動で大人になってからたくさん買った(´・ω・`) >>556
シルバニアのちまちましたアイテム良く出来てていいよね(´・ω・`) あたいもお年玉貰ったあとにデパートの売り出しついて行って何かひとつ家具買うの楽しみだった(´・ω・`)
昔は洗面台の受け皿の部分とかがちゃんと陶器だったよね(´・ω・`) >>560
髪の毛がある…だと…?(´・ω・`;) >>557
そんな蘭みたいに言うなよ(´・ω・`) >>564
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>560
着ぐるみきてる赤ちゃんの右側カルガモかな?可愛い(*´・ω・`*)
と思ったらキリンだった…(´・ω・`) >>561
発売当初専スレでzazyみたいって言われてて笑った(´・ω・`) >>570
うんこに媚びないで(´・ω・`)
うんこをリードするのはこっちだよ(´・ω・`) >>571
うんことは共存しなきゃダメ(´・ω・`)
雑子とうんこはエターナル(´・ω・`) 智辯和歌山は見るからに和歌山だけど智弁学園はどこにあるのか(´・ω・`) ちっちゃい頃にやってたシルバニアのゲーム詰んでたこと思い出す(´・ω・`) 平和なシルバニア村がマフィアに襲われるごっこしてたな(´・ω・`) ふんふんふーんクロマメやー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ふんふんふんふんクーロマーメーやー♪ >>580
あたいは海や宇宙に逃げる系(´・ω・`)
家具を運び出して並べて船や宇宙船にして乗り込んでた(´・ω・`) >>584
暴れん坊の村で一番末っ子だけは難を逃れたから(´・ω・`)
それで通りすがりのクッパに弱くて悔しいかって聞かれるの(´・ω・`) あたいのシルバニア村は全裸変態おじさんが踊りながら駆け抜けてつかまった(´・ω・`) あたいんちシルバニアじゃなくてレゴブロックだった(´・ω・`) >>576
あたいみるくウサギの女の子が主人公のやつが人生初ゲームだった(´・ω・`) >>590
おようふくが足りなくていつも服を強奪されるリカちゃん人形がいてな(´・ω・`)
そのリカちゃんはいつも全裸変態おじさんの役をやらされてた(´・ω・`) >>592
お前の脳内設定力ギャグ漫画家みたいだな(´・ω・`) >>595
純粋さを失わなかったのね…(´・ω・`) セブンのナンわりとなんなん?って感じだよね(´・ω・`) カレー屋のナンめっちゃ美味しかった(´・ω・`)
ハーフでお腹いっぱいになる(´・ω・`) セブンのナンは二枚でも腹一杯にはならない(´;ω;`) >>594
全裸変態オジサンが踊り出すと友達が盛り上がるのでついヽ(´・ω・`)ノ >>601
バターチキンカレーと合わせるとちょうどいいよ(´・ω・`) あたいは今からラジオ体操するよ(´・ω・`)
雑子もやろう(´・ω・`) >>611
>>612
よし!やるぞい!三三三_(:3」∠)_ >>615
ふぇーい_(:3」∠)っ雑誌新聞紙ゴミ あたいはペンギンドキュメンタリーの続き見る(´・ω・`)
歩く練習をします→要領の悪い子もいますの元ネタ(´・ω・`) >>614
(´・ω・`⊂ 彡シュッ 三三三☆☆☆))Д´) / >>613
安い賃貸なのでジャンプせないかんやつは階下の人の迷惑になっちゃうから(´・)ω(・`) みんな変な人形の遊び方してるなと思ったけど
あたいもマイクラで村に放火しまくってた(´・ω・`) むしろ子供の頃のが真面目に遊んでた気がする(´・ω・`)
今のがゲームでネタプレイに走り勝ち(´・ω・`) >>623
近所の公園でラジオ体操やってるお年寄りの方がたいるけど流石にあれにしれっと混ざりに行くのはハードル高い(´・)ω(・`) >>622
お前ビルダーズでも更地にしてなかった?(´・ω・`) >>625
ご一緒していいですかで混ざろう(´・ω・`) >>626
ビルダーズやったことない(´・ω・`) マイクラやったことないSwitchのたのしい?(´・ω・`) 運動不足すぎてやばいからラジオ体操やり始めたら筋肉痛になった(´・ω・`) マイクラやり始め3時間くらい面白かったな(´・ω・`) 30日にワクチンの予約があるんだけど迷うファイザーなら打っても平気かな?(´・ω・`) >>630
セックスが一番いいらしいよ触れ合いでストレスも緩和される(´;ω;`) ビルダーズも放火できるんだよ(´・ω・`)
キャベツが燃えるし草原が土になるよ(´・ω・`) >>632
あたい4月頃ファイザー打ったけど熱出ただけで家事とか普通にできたよ(´・ω・`)
モデルナ打ったカーチャンは摂取1週間後に腕がすごいかぶれてた(´・ω・`) 2つのペンギンの群れがすれ違うときに、自分の群れがどっちか分からなくなって別の群れについていっちゃう動画好き(´・ω・`) >>633
女が上になるならともかくSRXって運動になるのかな(´・ω・`) >>637
元の群れの子がこっちだよー!みたいな鳴き声上げたらちゃんと戻ってきてて偉い(´・ω・`) 皇帝ペンギンの映画エンディングだかに使われてた女性ボーカルの曲かめっちゃ好みだった気がする(´・ω・`)
サントラあるのかなぁ(´・ω・`) >>640
あの呼びに行く子、先頭歩いてたからリーダーっぽいんだよね(´・ω・`)かわいい >>642
はえーちゃんと役割あるんだなあ(´・ω・`) すれ違うペンギン動画見てきた(´・ω・`)三
繁殖地と海(餌場)行き来してるイワトビペンギンだから、このうっかりさんもしっかりリーダーもみんな親だね(´・ω・`) 部屋のゴミとか雑誌とかまとめて捨てる準備した_(:3」∠)_
掃除は多分明日やる_(:3」∠)_ レンジで@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ちんちちーん いつの間にか車椅子バスケ日本逆転しとる(´・ω・`)! スポーツはぼーっと見るのに適してる(:3[_____] おけけパワーの人なんかきもいんだよなあ(´・ω・`) >>653
どうせ綾城さんが解決するんでしょ(´・ω・`) 駿河屋にゴミ送りつけたら査定しょぼい(´;ω;`)
一万もいかなかった(´;ω;`) ゴミだって自分で言ってるんだから当たり前だろ(´・ω・`) ゴミに一万以上の価値があると思ってたのがすごい(´・ω・`) >>654
ベリーベリーストロベリー!!!(´・ω・`) みんな部屋の片付けって何する?_(:3」∠)_
片付けても片付かないあたいの部屋…_(:3」∠)_ おはよー今日はほぼ寝てた(´・ω・`)
ワクチン接2回目から丸一日経ったけど熱もなく
腕の痛みも1回目より少なく軽い筋肉痛レベル(´・ω・`) >>666
部屋で一番いらないのがあたい自身なんだけどどうすれば…(´・ω・`) 窓の外からめっちゃ美味しそうな煮物の匂いが流れ込んでくる…:_(:3」∠)_: あたいんとこ接種券→予約票の順に郵送されたらしいけど
接種券が来ないうちに予約票だけ送られてきてた(´・ω・`)
月曜日に再発行申請しないと(´・ω・`) >>668
寝てたんじゃなく気絶だったのでは?(´・ω・`) >>675
親が予約したとかではなくて?(´・ω・`) >>677
個人個人に別の封筒で来るから(´・ω・`)
接種券にも予約票にも名前入ってるし(´・ω・`) >>678
予約されてるのに接種券がないと打てないの?(´・ω・`) >>679
予約票はこれに接種券貼付して予約して接種会場行ってねってやつじゃね(´・ω・`) 自治体によってシステムがだいぶ違うものなのかね(´・ω・`) 接種券があれば予約なしでも打てるようにしたらいいのに(´・ω・`) 7月15人から8月80人って死者が増えてるのは医療崩壊じゃないのかね?(´・ω・`) あたいんとこは接種券のみで予約券は無いな(´・ω・`)
接種券に接種済み証明カードがくっついてる(´・ω・`) >>687
うちもそうだから予約券ってなに?ってなった(´・ω・`) >>685
そうならないように緊急事態宣言出てたのに聞かなかった人が多いからね(´・ω・`)
志村けん死んだときのことはもう忘れてるんだよ(´・ω・`) 石貰えてたからサポカガチャ20連分回してみたらSSR3枚ひいた\( 'ω')/
だがピックアップは0枚だった/( 'ω')\ >>689
あたいが住んでるの田舎だから予約券なくても大丈夫なのかもしれんね(´・ω・`) 既に医療崩壊してるんじゃないの(´・ω・`)
外国みたく死者多くないけど自宅療養が11万人て(´・ω・`)
自宅療養してたら家族も伝染るから余計増える(´・ω・`) インフルエンザワクチンを打ったことない人が新型コロナは打ちますとか言っててワロタ(´・ω・`) やっとトリ子一枚だけ引けたけど三臨やっぱヒェ…ってなる(´・ω・`)赤ドレスで固定する >>696
海外でも病院入れない人は多いでしょ(´・ω・`) >>697
何もおかしくなくね(´・ω・`)
インフルエンザは子供と高齢者の死者出てるけどコロナは働き盛りも死ぬし(´・ω・`) >>694
ありがとー\( 'ω')/
でも重ねられたのはパワーエルちゃんだけで3枚のうち1枚は使った事ない根性カードですた\( 'ω')/ >>700
既にメルカリで高額転売されてまーす(´・ω・`) 旧型コロナと新型コロナは何が違うの?風邪でも死ぬよね?(´・ω・`) >>708
メルカリは真面目に法規制で締め付けた方が良くないかな(´・ω・`)
なんでもかんでも転売転売でさすがに酷い(´・ω・`) 突貫で病院作ってた中国の施設どうなってるかな(´・ω・`) >>710
感染力とタチの悪さが段違いかな(´・ω・`) >>712
倒壊したりすでに取り壊したり(´・ω・`) >>711
テンバイヤーが存在する限り仕方ないね(´・ω・`) 中国はすでに経済活動再開してるみたいだし日本にも買い物に来てそう(´・ω・`) 普通の風邪でも死ぬことはあるけど
味覚障害が出たり肺が真っ白になって硬化したりはないからね(´・ω・`) 自分が感染しても重症化しないかもしれないけど気付かずバラまいて誰かをころすのが怖いからワクチン打つ(´・ω・`) オベロンあんなに蟲蟲しててキモいのに
描いた人は大の虫嫌いで図鑑買ってまで描いたって聞いて
気の毒になった(´・ω・`) >>718
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン! >>719
ね(´・ω・`)
自分は生きて伝染した親なり旦那なり子供なり死んだら
その後の人生ずっと後悔しそうでヤダ(´・ω・`) ときどき自分の喋り方に注意を向けるとけっこう方言丸出し(´・ω・`) >>726
お前にも方言丸出しの呪いをかけてやる(〜´・ω・`)〜 >>711
ペットの療養食?フードとか酸素測るメーターの転売とか逮捕してもいい(´・ω・`) >>728
あたいは若かりし頃上京して既にやったんだわ(´・ω・`) >>733
きみって訛ってるよねって言われて
なまってないですよ!!って思いっきり地元のイントネーションでね…(´・ω・`) >>735
かわいい子が言ってたら萌えそう(´・ω・`) >>736
それが現在の夫です的なやつなのかもしれない(´・ω・`) そんな胸キュン(死語)エピソードいらねンだわ(´・ω・`) >>742
壮絶すぎねえか(´・ω・`)
どんな死にざまだ(´・ω・`) 9月から行く職場の近くを写真に撮ってお姉ちゃんに送ったら「…やめとけば?」って返ってきた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6Y53tVG.jpg >>744
あたいの住んでるとこもだいたいこんなもんだが?(´・ω・`) >>743
地方出身者だけを狙ったテロリストに銃突きつけられて聞かれたのかも(´・ω・`) >>744
あたいはそれよりこんな場所でどんな仕事をするのか気になる(´・ω・`)またぎ? >>744
頑張ってお姉ちゃんの意に沿うような都会のビル群にお勤めして(´・ω・`) 画像でググったら「避暑地」って出てくるんだけどひどくない?(´・ω・`) >>750
近所ってだけで山が職場ってわけじゃないのでは(´・ω・`) >>756
田舎者のあたいが解説するね(´□ω□`)
ど田舎のくっそ土地代の安いところに大きな駐車場を作るんだよ(´・ω・`) >>744
やだあたいが写ってる(*´・ω・`*) 左の方に崩れかけた家みたいのあるのこわい(´・ω・`) さすまたが立ってんだけどなんなの:(´・ω・`): この山の裏から大きな手が出てきて巨人兵が現れるんだよね(´・ω・`) >>763
さすまたじゃないのかなこういう奴(´・ω・`)っψ マックナゲット15とポテトLとテリヤキとロコモコとアップルパイ買ってきたらマックナゲットとみたらし団子だけでおなかいっぱい(´;)ω(;`) >>779
唐突なみたらし団子で
ひっかけ算数問題なのかと思ってレス読み返したわ(´・ω・`) >>780
いいこと教えてやろう(´・)ω(・`)
デブは買わなくても家に食料はある(´・)ω(・`) わかるあたいもサムライと15Pとビッグマックとコンビニサラダで腹一杯だった(´・ω・`) ポテト冷めたら美味しくないからおなかいっぱいだけど頑張ってる(´;)ω(;`)もしゃ >>783
トースターで温めたらおいしいよ(´・ω・`) こんだけアホみたいに食ってるデブでもあたいとたいして変わんない体型なんだろうな(´;)ω(;`) あたいはまぐろの骨をとって刺身にした(´・ω・`) トイレで殺された女の人もう1年になるのか…(´・ω・`) トイレ 殺人事件でググっても例の未解決のサジェスト汚染がすごくて出てこない(´・ω・`) >>796
マークイズって入れるといいよ(´・ω・`) あたい食べる量へってきたよ!(´・)ω(・`)
毎日お茶碗150グラムにしてるからかな!(´・)ω(・`) 最近見かけるマッチング系通話アプリの広告の男女が
わー本当につながるんだぁ(´・ω・`)
そうですよ!不思議ですね!(´・ω・`)
ってうっすい会話してるの何かジワる(´・ω・`) >>799
だしたりいれたりしたら永久に楽しめるよ(´・ω・`) >>796
あれって田舎だから女教師が家を留守にしてるって皆知ってたんだよね(´・ω・`)
だから覗き目的ならあの時にああなる意味はないという事で無理矢理入れさせられてそのまま死んだって説がある(´・ω・`) パラリンピック陸上で選手が失神した:(´・ω・`): アイロンめんどくさいから縮毛矯正したけどあんまり変化なくてつまんない(´;ω;`)2ステラもしたのに そりゃまっすぐになるだけだから大した変化はないだろう(´・ω・`) もともと大して縮毛でもないってマウントでしょ(´;ω;`) あたいは白米1日100g(´・)ω(・`)
なお(´・)ω(・`) >>806
手間かからなくなっていいだろ(´・ω・`)
毎日アイロンする時間なくして髪を痛めなくて済む(´・ω・`) アイロン使わないでヘアセットってどうやってるの?(´・ω・`) え?外出用のトリートメントウォーター使って櫛でとかす(´・ω・`) すみませんあたいは毎食150グラムです(´;)ω(;`) あたいはパーマだからスタイリング剤つけて適当に指でくるくるする(´・ω・`) ストレートパーマは4時間の苦行と2万円で半年間の快適さを買うのだ(´・ω・`) 昨日QVCで見た自動でクルクルするヘアアイロンちょっと欲しい(´・ω・`) あたい普通のドライヤーでざっと乾かしたあと
カールドライヤーで全体を抑えつけて毛先を内巻きにしないとボンバヘッする(´;ω;`) 芸人の吉住が出てるとこの人たぶん地毛なんだろうな髪が綺麗でいいなとか
ネタと関係ないところをみてしまう(´・ω・`) >>825
暴走してとうもろこしドリルみたいにならない?(´;ω;`) 縮毛矯正1ヶ月半くらい前にかけたけど髪伸びるの早くて根元がもうウネウネ(´;ω;`) 芸人の吉住って人の話たまに雑子がしてるけど全然見たことない(´・ω・`)
あたいが無知なだけで最近結構キてる芸人だったりする?(´・ω・`) あたいご飯粒にそこまで執着ないから減らせるけど
ねーちゃんはご飯粒ないとおかず食べられない?とかよくわからない事言う(´・ω・`) 直毛が強すぎて20代の頃から60代みてーな存在感のない髪(´・ω・`) あたいの髪は指に突き刺さる剛毛でさらにS字カーブしてるからうねうねすごいよ(´・ω・`) >>833
ご飯じゃなくてご飯粒って表現になぜかちょっとわろた(´・ω・`) >>835
ハゲ!ハゲ!ヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ お腹空いてきた(´・ω・`)
起きる(´・ω・`) >>833
甘からとか味の濃い物はごはんとのマリアージュで完成する(´・ω・`)
カプレーゼとか洋風のやつはわりと単独でいけるけど(´・ω・`) >>838
ねーちゃんご飯おかわりは食べ過ぎよ(´・ω・`) >>844
おかず余っちゃうから仕方ない(´・ω・`) あたいもなんとなく癖?礼儀?みたいな気持ちで米食べてるけどたぶんなくても平気(´・ω・`) >>830
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): ご飯無くせと言ってる訳じゃないのよ、ご飯の量減らせってだけで(´・ω・`) あたいは150しかたべられないからたきたてごはんを食べる権利がある(´・ω・`) 気のせいかもだけどあたいのノクティス・ルシス・チェラム劣化してる(´;ω;`) 炊きたてご飯なんてしばらく見てないな(´・ω・`) >>854
ありがとぉございま…(ヽ´ω`)っ腹巻き オカズによって御飯すすむすすまないあるよね(´・ω・`)
アヒージョとかからあげはすすまない(´・ω・`) >>858
すみません150グラムです(´・ω・`) >>863
あーん白米と相性最高(*´・ω・`*) タニタでも1食のご飯100gだと言うからそのくらいが適正なんだろう(´・ω・`) >>856
それを言うならあたいのイレブンもだから(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
ボイス付きに引かれて買ったけどえっらいジャギジャギに(´;ω;`) 秋になったらお絵描き始めたい(´・ω・`)
芸術の秋(´・ω・`)っコピック >>864
なんていうかそれだけで完成してるんだよね(´・ω・`) 天ぷらは蕎麦やうどんとはあうのにお米とはあんまりあわないきがする(´・ω・`) ご飯150gって実際よそうと結構な量じゃない?(´・ω・`)
120gってだいたいこんなもんかな〜ってよそったご飯計ってみたら80gしかなかった(´・ω・`) >>870
そうなんだよね(´・ω・`)
口に入れて更に米!ってならない(´・ω・`) >>872
天丼の顔見て同じこと言える?(´・ω・`) 中華はつよい(´・ω・`)
麻婆(豆腐茄子春雨)八宝菜酢豚エビチリ!(´・ω・`) >>876
あれもしかして天つゆがうまいのでは(´・ω・`)
つまりかつぶしと醤油(´・ω・`) 偏見だけど米に執着薄いの酒飲みに多い気がする(´・ω・`) 天丼のタレごはんですでにうまいっていう…(´・ω・`) 全ての○○のタレはタレが本体であり主役(´・ω・`) >>873
多いよね(´・ω・`)
普段お茶碗出ない程度によそってると外食のご飯の量に驚く(´・ω・`) >>880
酒呑みカーチャンが今日はお酒飲むからご飯はいいわ〜って言ってるけどその感覚がわからない(´・ω・`)
あたいは酒飲みながらおかず食べてご飯もいける(´・ω・`) 大戸屋の定食でも量多いからいつもご飯少なくしてもらってる(´・ω・`) >>888
納豆のタレも単品で売ってるから(っ´・ω・`)っ まさかみんな…規制されちゃった…?!(;ω;`)三(´;ω;) この「雑子」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか(´・ω・`) 次スレよかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
. _ _
(〆 ⌒ ヽ) 今日、
ミ ´・ω・`)ミ 一杯どうですか?
/ ,..──-、 ヽ
しl x )J
_.'、ヽ ノ 人
(_((__,ノ U¯U (酒) 会話アルゴリズムサービス『雑子』のご利用料金のお支払いが確認できません(´・ω・`)
つきましては一時的にサービス提供を中止させて頂いております(´・ω・`)
お支払いが確認でき次第、ご利用を再開させて頂きます(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
>>904
リアリティ〜(σ´・ω・`)σ 雑談プライムじゃなくてもお金かかるようになってる:(´・ω・`): 今日の世界不思議発見は南極(´・ω・`)
南極にはコウテイペンギンとアデリーペンギンがいる(´・ω・`) でも確かに自分以外の雑子の存在って不確かな感じするな(´・ω・`) 雑談をゲームにたとえたレスが好きだけど見つからない(´・ω・`)
シンプルなグラながら人間味のあるAIがどうこうってやつ(´・ω・`) >>912
全てコミコミで月額980円税込み(´・ω・`) >>914
あたいは宮沢賢治の詩を雑談に合わせて改変したやつが好き(´・ω・`)
西に煽る雑子がいれば行ってつまらないことはやめろと言い…みたいなやつ(´・ω・`) >>916
あったなあ(´・ω・`)あれも良かったね >>917
誕生日にはおめでとうレスが最低5つも付くんですよ?!(´・ω・`) >>917
アンケートにお答え下さい(´・ω・`) >>922
場所教えてくれないのに!\( 'ω')/ >>920
(´・ω・`)oO(不安になってきた…) >>926
1ドットくらいリンクを探すやつ(´・ω・`) >>926
ちっっっさ(´・ω・`;)ってなるやつ! 雑談解約は10回くらい引き留めるメッセージがでます(´・ω・`) ねえなんか悪いことした?気に障ったなら教えて?どこが嫌だったの?(´・ω・`) >>927
ウン年ものの雑子なのに\( ;ω;)/ 浮気相手の住所わざわざ教えると思う?(´・ω・`) ムーンは主婦雑が隠しもせずいるのが当たり前だからやだ(´・ω・`) >>931
そして最後に「解約はコールセンターへの電話が必要です(´・ω・`)平日10:00〜17:00です」って出る(´・ω・`) なろう雑ってなろうやムーンの話してないしいく必要ないでしょ\( 'ω')/ >>938
雑子に旦那子供が居るなんてヤダ!(´;ω;`) >>945
そんな…風呂らない雑子もそうなの?!(´;ω;`) >>942
奥さんがいるかもしれないし(´・ω・`) >>948
主婦は超多忙だからね(´・ω・`)っ年収5000マン >>950
雑男まで既婚とかちにたくなる!!(´;ω;`) >>948
うん(´・ω・`)
旦那も風呂らないよ(´・ω・`) お電話ありがとうございます(´・ω・`)
ただいま、お電話が混み合っております(´・ω・`)
しばらくお待ちの上、おかけ直しください(´・ω・`) モデルナ異物混入ロットキメた友人が完全に取り乱してる(´・ω・`)
景気づけにデパ地下のフルーツ送ったらちょっと持ち直した(´・ω・`) 無駄食い防止の為歯を磨きます!(´・ω・`)っ歯ブラシ やっぱりコウテイペンギンがナンバーワン(´・ω・`) 本当にやめるんですか?(´・ω・`)
雑談をやってるとこんなにおとくになってます!(´・ω・`)
本当にやめるんですか?(´・ω・`)
今更新すると雑談10%OFF!(´・ω・`)
本当にやめるんですか?(´・ω・`)
なんでやめたいのかアンケートかいてください(´・ω・`)
本当に本当にやめるんですか?(´・ω・`) >>961
歯磨きした後に食べるよね(´・ω・`) 野々村真がひとりだけ正解してて悪いことが起きそうなとか言われてて(´・ω・`) >>968
必死すぎワロタ(´・ω・`)
ホントにあるんかこんな誘導(´・ω・`) >>968
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 解約プロセスがループ構造になってるやつもある(´・ω・`) 尼プラだって3回くらいは引き止めてくる(´・ω・`) >>970
答え自体は割とオーソドックスなものだったね(´・ω・`) >>975
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>969
カーチャンが夜お菓子くれたりするから時々誘惑に負けてるけど今日は大丈夫!(´・ω(・`)シャコシャコ ネトフリだかが解約手順は簡単にしといたほうが再契約の確率が上がるってゆってた(´・ω・`) サクッと解約
・ネトフリ
・パリーグTV
最悪
・ディズニープラス(´・ω・`) 渋谷じゃなくてもっと辺鄙なとこにしたらよかったね(´・ω・`) >>983
複雑だと二度と近づくまいってなる(´・ω・`) 立川とか多摩とかのちょっと迷うくらいのロケーションは正解だったと思う(´・ω・`) 大手町の大規模接種会場ってアクセス悪くないよね?(´・ω・`) >>978
笑って見れるようになってよかったよ(´・ω・`) >>991
最寄り駅に行きさえすればすぐ行ける(´・ω・`) >>992
倒れる前の収録じゃないかな(´・ω・`) >>991
2回目落ち着くまでは新規追加も無理かな(´・ω・`) 野々村真ほんとよかった(´・ω・`)
別にファンでもないけどなんか安心した >>998
水族館の海鳥コーナーマジくっさい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 18分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。