振忍稲下タナムばな姫と親分の誰も触れない雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
ハロウィンがもうすぐやってくるゞ^M^ゞ ファブル面白かった^−^=3
まだ話広げられそうだったのにあっさり終わっちゃって拍子抜けしたのあ^−^
社長とクロちゃんがひどいめにあわなくてよかったけろ^−^ もつ^B^
sonnyboy6話の話しだけど^B^
神展開すぎだろ…^B^ もちゅもちゅ^封^
シャイニキURイベどちどちら^封^ メルカリれキューブマツモトを買おうか迷っている間に出品者が値上げしやがったかあ絶対に買わん^H^ 漏れ夏はちょっとアクティブになるけろ冬は引きこもる^M^ もちゅ^−^
アレ勃ちぬぬつうに良かった^−^
友人の腰を強く抱いたところはももわず凝視した^−^ ファブルのヒロインぬげえすち;−;
ミサキもヨーコも違った良さある;−; もちゅ^−^
パヤオはオタ女好みの美青年描く才能あるのがしゅごい^−^
その才能を持つオッサンは少ないお^−^ だれてきたかな〜てとこで神展開や神演出いれてくるのがいいよなあ^B^ ヨーコ映画らけ見たしとに糞おなごって叩かれてて悲しくなった;−; もちゅ^−^
風立ちぬおわた枯れた晩年でもこれを作れるパヤオはやっぽし1000年に一度のもじい^−^ そば姫が演出らけ良くて脚本ゴミって言われてるけろ風立ちぬも似た感想もった;−; >>28
うむうむ^H^
最悪クママツモトと交換希望出すか…とももったけろキューブ所持のしとあ手放さないおなあ^H^
ぐぬぬ^H^ >>17
漏れはマガポケれ無料れ読んでるけろ今かららと全部無料は無理らともも^−^ 風タチぬ公開時ボロカスいわれてた記憶しかないんらけお再評価の流れなの^−^ >>35
さすがに同レレル扱いはちょっと無理;−; >>36
嘘つくな^B^
>>41
むぅ…そいうのほんとしらける^B^ あのツンデレ幼馴染みおのこいいおな^−^
だが皆スパスパ吸う^−^ >>42
いつまでもパヤオといったらラピュタみたいな活劇を求めてるならなんでもももろくのい評価になるとももう^−^ >>42
ボロカス言ってた子はもう見ないらろうしな^M^ 漏れももっとテレビれ興味ない映画も見たほうがいいんらろうな^−^
テレビほぼゲーム用ら^−^ パヤオに寿命あげたいけろ漏れも観れるようになって;−; 毀誉褒貶激しいけお出来がまるいわけれはない物は再評価されやすい^−^ 庵野は棒読みより感情昂った演技するとアラだらけれらめらった以外は良かった^−^ 風立ちぬはつまんないストーリーらけろそば姫みたいに意味不明なとこは無いお^−^ >>42
もとから評価高かった気がするけどのあ^−^
特に同じクリエイターからは^−^ >>48
全身臭いらろうのあって冷静になってしまった;−; 漏れは見た時普通らなあってももってまあ二回は見なくていいかなみたいな映画だった^M^
効果音がちもい話を聞いたので気になってきている;M; ヒナちゃんが後ろに倒れそうになった時助けに来たアキラあクロちゃんみたいに兄さーーーん!!!ってなった^−^ 風立ちぬもパヤオ脚本らっけ^H^
見たはずらおにあまり印象にない^H^ いざというときに感情出せないコミュ障の表現なのら^−^
一秒も見てないけろ^−^ 鬱の時に声優やって奥さんケラから生きてって言われるのが良い;−; >>56
そこに歴然とした差はあるおね;−;
まあ逆に多少意味不明れもストーリーに勢いがほちいってしともいるらろうけお;−; >>46
毎日の無料分読めば期間内れ全部読めるって感じらからね^−^
3巻分はぬつうに読めるお^−^ >>58
戦前らから今のいろいろはいってるタバコよりはまだいい匂いするかも?^p^ 庵野棒って叩いてた実況民が2時間で庵野の声に慣れて悪くないな…ってなったのまろた^−^ >>68
成分変わってるんら!^−^
知らなかった^−^ >>67
全人類そうやってこつこつ毎日アプリやってるの怖い…世界のスピードについていけない^B^ 声は結構慣れる;−;
庵野声質と滑舌はそんなまるくないし;−; 風立ちぬ観てのいけろ糸井重里よりはマシらろ?^−^ ロッテンマイヤーさんのおのこ版みたいな眼鏡いい味出してるお^−^
仕事出来てるなら仏頂面のままでちゃんと出来がいいって言うし^−^ 30分アニメだと毎週感覚リセットされるけろ映画だとね^M^ 地震や戦争の表現とかの映像美とケラ達の魅力れもってる映画らとはももった^−^
けろジブリって千尋以降そんなんばっかじょね^−^ >>76
ついていかなくていいお^−^
金を出そう^−^ 想像してたより庵野監督の声ぬげえ若々しかった^−^ >>80
重里より出番多いのをなれるから良しと取るか下手なのに多いと取るから;M; >>85
そこまれ挙げると他の要素ってなんら^−^ 風立ちぬ当時ここれもそんなにボロクソれもなかったような^−^
来て……┗┐^−^┌┛が散見されてた記憶しかない;−; 重里は周りがむまいのばっからったから浮いてた;−; 漏れも庵野の演技重里思い出した^−^
あと千尋のお父さん^−^
おっさん俳優の棒演技ってジブリ名物なのれは^−^ >>88
たしかに50歳の素人おっさんとはももえない鴨^M^ 今頃switchとリングフィット買うか悩む^−^
5万くらいかあ^−^ ジブリ好きな子はアーヤ見るの?^−^
爆死しそうらけお^−^ >>94
総合子がボロクソ言うようにももえない^−^
パヤオだしとりあえず持ち上げたんじゃないかとももう^−^ 千尋のお父さんは捜査一課長らお!;−;
必ず!ホシを上げる!;−; >>97
もとうさんお花屋さんねのときなんか言ってたはずらのにばびセリフももいらせない;−; >>72
いやわかんないけどメンソール入りとかあんな昔はなかったらない?わかばみたいな^p^
わかばすったことないからしらないけど;p;
現代のタバコって初ガン物質もニコチンより美味しく感じる何かとかメンソールとか味つけてる成分がきついって聞いたことあって^p^
タバコの草から作って紙巻きしてるようなのしかないような時代かなあってかってに^p^ >>107
持ち上げてもいなかったような気がする^−^ >>97
あの…も風呂でいきなり笑い出したりするお^M^ 庵野vs重里vs石田ゆり子vs雫のもとう
ファイッ >>118
石田ゆり子ああれはあれでいいらろ;−; >>102
らおな^−^
写真でしか顔知らなかったからあのしとがこの声ならぬげえ若いのあってももった^−^ リングフィットは悩んだらできるだけ早く買ったほうが人生アドらお^−^ >>113
漏れもそのメイの台詞は思い出せたおにもとうが何言ったかますれた;M; >>119
他の作品と比べても爆死だからコロナ言い訳にならないからね?^−^ >>106
タツキがももろかったって言ってジブリ公式垢からタツキまりまりされてた^−^
ジブリ公式ってああいう事するんらのあちょっとばびった^−^ >>110
重里警察だったのかとももったら千尋のもとうらった;M; >>114
老人が吸ってるふたばとかピースとかガソリンみたいな匂いするらろ^−^ アシタカの声ぬげえすちなんらけろあんもし知らない人らった^−^
耳すばの振り子が毛嫌いしてるアイツが高橋一生らったのが知りたくなかったって感じ^−^ お花屋さんねの時は遠くに行っちゃダメだぞー^庵^らな^−^ >>88
あの顔から想像できる声ではなかったのあ^−^ 最後まれ庵野の声ひっかかったけろジローさんが浮いてる存在なのれまあいいかみたいな感想になった^−^
当時の感想もそんな風向きらった気がすう^−^ タツキの漫画は好きらけどながやまこはるは嫌い;−; ジブリには3D求めてないから見ない^−^
どうせ金ロでやるらろ^−^ コンクリーロードはやめたほうがいいとももうぜ^−^ >>130
ジブリのツイそのうちノリうざくなりそうな企業垢の雰囲気がある;−; >>135
そうなのか^p^
漏れがじいちゃんのタバコの記憶美化してるか好きなだけかも^p^ >>141
好みはどうあれ起用意図はまかるからのあ^−^ >>144
木綿;−;
どっちも棒らからまちまえた;−; 漏れ33が中学まれは教師みんな職員室れタバコ吸ってた^−^
消防くらいまれは駅とか病院れもみんあ吸ってたさすがに電車内はなかったけお^−^ >>137
タイタニックのジャックの円盤吹き替えの人らね^p^
どうしてもあしたかのイメージが^p^ 二郎のちょっとサイコパスな感じと庵野の棒読みが妙にマッチしてた^−^ >>130
仕事場で最近いいなと話してたクリエイターらったとか?^−^
ハイレベルとはいえやってる事はオタク同士のやりとりら^−^ >>155
あーーアスランじゃないときあそっちらったのか;−;
年代的に同じらかあ当時推されてたんらね^−^ >>151
実際今のタバコには色々入ってるのは本当;p; アーヤテレビれやってたやつももしろかったお;−;
映画まれは見に行かないけお;−; アシタカの人はタイタニックの円盤でジャックの吹き替えとかやってたお^−^
あと相棒にゲストで出てた^−^ >>156
パヤオが欲しかったのはそういうのらったんらろうな^−^ アシタカってナウシカのアスベルやってたしとらっけ?^−^ アカウントのノリがヤバイといえばコナン映画のアカウント;M; >>161
そうそう^p^
石田版はレアなテレビ放送だけって感じ^p^ ジブリあ歌の使い方がむまいおね^−^
ユーミンのおかげで当時神映画に錯覚した;−; 漏れ実況見ながら風立ちぬ見てたんらけろ
優しい人はたくさんいるけろ優しくて仕事できる人は希少らから次郎が魅力的なのは当然言われてて納得した^−^ >>170
作品と全然合ってない歌なおに演出がむまいからぴったりに感じるのぬげえおな^−^ >>154
電車は全車両吸えてたのから一車両のみになって全面禁煙になったんらっけ^−^ >>173
庵野が下手くそな話も扱い的には声優話だったりする?;−; >>170
田舎を離れて一人旅立つ少女の心のときめきと都会への憧れがあれれ表現れきてるのすげえ;−; >>175
公式のくせにうるさかったらミュートしてくらさいはねーらろとももった;−; 企業アカ中の人から人生につまづいた時期のない新卒若者臭を嗅ぎとるのないこちゃんの得意技らお^−^ 重里と庵野で声豚扱いされるのはなっとくいかない;−; 優しさに包まれたならあなんと言われようと神曲;−; ラジオから流れる曲だから魔女となんの関係もないルージュの伝言でも違和感ないんらおのあ^M^ >>185
庵野もシンエヴァでユーミンの曲使ってたね^−^ 電車でタバコ吸えたのもかしいおな;−;
受動喫煙しまくり;−; >>184
映画の情報が欲しくてみんなフォローしてるんだろうに;M; >>186
今日CMれ初めて内容知ったけおタイムスリップれまろた;−; >>188
さっきも言ったけろそこに千尋のお父さんも入れてジブリ名物三銃士にしてほちい!^−^ つべれ色々な赤子を見てばかりいる^−^
最近のヒットはジャーから米を盗み食いする赤子^−^ おもひでぽろぽろでおっさんがオフィスでタバコスパスパ吸ってたかあこの時代じゃなくて良かったとももったばびれ^−^ ゲイに人気のジブリキャラランキングには未だにおソノさんの旦那入ってるのかのしあ;−; >>198
千尋のもとう下手らっけ?^M^
出番最序盤すぎてあんま覚えてないかもら^M^ 昔のタバコはぬげえ重くて建物そこらじゅうべったべたらった^−^ >>205
クリエイターも芸能人みたいなもんらしそっちも禁止でよくない?^−^ >>193
シロさんのお母さんが煙草吸わないのに肺癌やってたのそう言う世代関係ありそう^−^ それこそ昔のドラマはオフィスでスパスパしてたからのあ^−^ 風立ちぬノーカットらったのかな^−^
2時間映画なおに2時間30分やってた^−^ ミッドサマー見てるけお字幕らと一部字幕がなくなって不便ら^−^ なほこさんが一途れいじらしくて泣いちまった;−;ふええええん 昔のドラマ屋上でよくバレーしてたけろボール落ちたりしないのかドキドキしたのだ^M^ テニヌ子のももらちからムビチケ何枚ももろたかあ見に行くお;−; 新幹線取るとき禁煙車両とれないと地獄らったかあ全車両禁煙になってうれちいばびれ;−; 結核って当時富士の病らったの?^−^
それならジローの行動もサイコパスって程れはないが^−^ 結核病棟気持ち良さそうらった^−^
ケネ持ち限定病棟かしあ^−^ >>228
寒いとこに出されるの治療なのん?;−; 漏れの勤めてる会社は18年前から煙草休憩する人に合わせて煙草吸わない人にも息抜き休憩を認めてた^/−^ >>219
なのに二郎あ最初お絹さんのほうすちらなかった?;−; >>230
高原のちれいな空気を吸えば治るってももわれてた^M^ >>232
年齢差なさそうなのはお絹さんらったからかしあ^−^ >>219
いじらしくていいおね^−^
二郎と再会した時お絹が結婚したこと話たり嫉妬がにじみ出てるとこもかまいくてぬっき^−^ >>229
禁煙車両から予約埋まってくしのあ;−;
今でもホテル取るときに禁煙ルームとれないと悲しいかあとっとと全国禁煙になって;−; >>237
漏れ数時間たってう残り香ならぬげえすちら^−^
吸ったばっかは匂いつおい^−^ >>235
>>236
へー^−^
やっぱ有効な治療法なかったのね^−^ ビジネスホテルは禁煙にしたら泊まる客減るからなあ^−^ 今は煙ダメだけお若い頃はあんま気にならなかったのあ^−^ >>231
漏れとこも;−;
コーヒータイム午前午後あるけろ今コロナれ休憩しづらい;−; 漏れ逆に1本程度の煙の匂いならすちらけろ複数人が吸ったあとの数時間後の残り香ばびれ無理;−; 喫煙者の隣に座ると頭痛と吐き気がしてくるかあやはり分煙あありがたいのだ^H^ テニヌの映画敵?がテニスボール蹴ってるのまろた;−;
ファイアートルネード;−; こももの頃伝記漫画よく読んだけろ昔は結核だともうそのまま死のいまげあった^M^ 還暦過ぎたもとうもかあが未だにヘビースモーカーら^−^
やめさせたらボケそうらからほっとくお^−^ >>244
うん^p^
エリア88で安田秘書がお嬢様の体を考えて喫煙席から離れた席を確保しましたっていってたし^p^ >>244
おん^−^
らかあアナウンスにタバコを消してって文言が入ってる^−^ >>257
まかる^−^
そんな中れ自力れ治した藤子Fてんてー;−; 飛行機でタバコとか正気か;−;
火事になったら終わるのに;−; 昔のしとばびれ25とか30れなくなってて若い^−^ >>257
伝記漫画れ出てきたキュリー夫人けくいいとももったけお今らとかなり恐ろしい^−^ >>268
昔は操縦席にも結構自由に入れたのら^−^ 風立ちぬの原作舞台のモデルになったサナトリウムあ特別室とかみたいにランクあ何種類かあった^−^ 漏れは線香とかお香すちらな^−^
最近はおされなお香増えたのあ^−^ >>271
気圧が低いかあタバコ程度の火なら燃え上がらない!^−^ 飛行機れおなら誤魔化そうとマッチ擦ったらとんでもない事になった話見た;−; ユーミン15歳でひこうき雲作ったの天才ぬぎる;−; タラの沖田あ結核れ死ななさそうな沖田らった^−^
もねえあ病気れ死んだけろ^−^ おならしたあとにマッチで火をつけるとメタンが燃焼して匂い消えるんらっけ^−^ 昔らから仕方ないけろ肺やられてるしと外の空気に晒すとか正気の沙汰らないおな^−^
コロナも換気で何とかなるとももわれてるのもウソではないと思うけろそれられけじゃらめらろって思う^−^ >>288
漏れも最近ユーミンのよさがまかってきた^H^
おしゃれれ聴きやすいのあ^H^ 漏れはレイトン教授れユーミンの良さに気づいた^−^ ハローマイフレンドがぬっきらけろ今のケプの対抗っぽく聞こえだしてきて苦手になってきた;−; >>291
土方ドリ子から恐ろしく嫌われてたおなごら^−^ >>275
放射線の研究らからのあ^M^
もなじ漫画かまからんけろキュリー夫人とかシーベルトの伝記漫画担当だったしと絵柄かまいくてすちらった^M^ ユーミンぬっきになったら不思議な体験を聞いてね^−^ またvivy消えた^H^
キューブ復活あ絶望的らな^H^ >>279
セキュリティがぬげえ厳しくなったのは9.11かられそれより前は結構ガバガバ^−^ 骨まれ溶けるよな〜テキーラみたいなキスをして〜;−; >>301
一晩中泣いて;H;
泣いて;H;
泣いて;H;
気が付いたの;H; そういえば喘息とかアトピーにあきれいな空気の田舎がいいらしいけろ最近実は水の硬度が高すぎてもらめらしいってまかってきた;−;
漏れが今住んでるとこ日本有数の硬水地域らったんらけろ肌も髪もガサガサなのからい;−;
洗濯してもガビガビらし;−; 知り合いのこももに操縦させて事故った飛行機なかった?^−^ >>310
911って遥か昔おね;−;
この婆がまだお姉さんだった頃ら;−; >>318
なんで?;−;
金属アレルギー?;−; 911の時あテロの標的にされるかあGAPの服着るなって新聞で書かれてた;−;
日本なのに;−; >>316
たしか焦げくさいぞ!火事ら!ってなって空港引き返した;−;
そんれおならの事も新聞にかかれた;−; >>322
調べたら小学館ら!^M^
杉原千畝とかも担当してたのあ^M^ >>301
漏れも^−^
Blue Velvetとかすち^−^ 愛知に引っ越したらアトピーましになるかしあ;−;
れも車社会らから空気がダメか;−; >>301
一晩中泣いてー泣いーてー泣いーてー^O^ >>323
うんちぃに重きを置く模範的総合子^−^
>>324
金属というかカルシウムとかマグネシウムが多いからあまり肌に良さそうではない;−;
鏡も水道もすぐまっ白くなるし;−;
>>325
軟水いいおね;−; >>276
こもも操縦席に入れてハンドル弄らせたらその時に自動操縦解除されて墜落とかあったおね;M; >>306
あのしと支部れオリリナル漫画描いてるお^−^ >>328
小学館のキュリー夫人描いてうしとあ与謝野晶子も描いてたおね^−^
あと関係ないけお小学館ナイチンゲールあ元ポケスペ作画の真斗しゃん;−; 漏れがアトピーに効いたとももったのは伊香保温泉;M;
エビデンスのい個人の感想れす;M; >>338
もめんなにもかも間違ってたファーブルれす;M; 都道府県の平均ああまりあてにならないお^−^
県内の浄水場の硬度を平均化してるだけらかあ全体的には軟水なのに1箇所の浄水場がアホみたいに硬度があるせいで硬水上位にランクインしてる県もあるし;−; >>341
結構前に見かけたから知ってる!^M^∩
>>342
あー与謝野晶子も描いてたのあ^M^
ポケスペのしとまかる!やっぱり絵がかまいくて漫画漫画してると借りられるのも人気だったももいで;M; こももん時アトピーれかゆかゆらった時大洗のきったねー海で遊んだらけれ治った^−^ >>306
放射能こあいおな^−^
100年以上経過してても放射能出してるからキュリー夫人の研究に使ってたものは厳重に展示されてるとか
小瓶にラジウムとか入れて持ち歩いてたとか今からするとかなりやばえし怖い^−^ 伝記漫画の与謝野晶子に出てきた石川啄木あ素直れぬげえかまいかったのに;−;
まさか現実れはあんなクセあるとあももわなかった;−; >>346
多分ファーブル昆虫記がシートン動物記と混ざってシーだけ覚えてたんらとももう…;M; ムハンマドの伝記漫画当たり前らけお藻顔一切描かれてなくて衝撃らったももいで^M^ >>355
ちんでバッタに生まれ変わればいいおにって言われる啄木;−; ペロ^M^
ペッ^M^、
からいとはももわなかったのれ…^M^ >>339
学校れゾンビ扱いされ続けたレベルにグロいアトピー;−;
登校拒否からの引きこもりルートれ内職して雀の涙のような給与貰って実家に寄生してる;−;
親が死んだら詰む;−; キュリー夫人ってじぬんらちが作った?見つけた?ラジウムのこと見つけるべきももじゃなかったって後悔してたんらっけ^−^ >>366
アン・サリヴァン;−;
ロケット弾とか撃ちそうになってるお;−; >>363
安定して大丈夫になるまれ1600年かかるらしいお…^−^ >>368
生保貰えお^−^
ない子一人ぐらい支えても潰れないお^−^ 職場にアトピー酷い人いるけど座る席にもよるみたい;−; >>368
内職っていくらくやいもらえるの?^−^ もかあのアトピーはこもも生んだらケロッと治った言ってたのあ^M^
漏れも生みたいが予定がのい…^M^ >>376
はい;−;
>>379
アトピーで貰えるんか?;−;
親が死ぬまでに調べとくおまりまり;−; >>383
体質変わるからのあ^M^
生理あがったら体質変わるかあワンチャン^M^σ >>381
やさバッタまりまり;−;
>>382
4まんまん;−; ヘレン・ケラーの伝記漫画あ1970年代のものかあ順に並べていくと当たり前らけろ時代とともに変化があるんらおのあ^封^
あとサリバン先生の伝記の表紙があまりに活力に溢れてる表情れまんかちまう…ってなった;封; >>383
漏れのももらちはチョコレート嚢胞と月経過多が治ったらしい;−;
ドバババって色々出るのかしあ;−;
はああああ予定ないけろちょっと気になる┗┐^−^┌┛ 無理やり生んだのに治らなかった!とか悲劇でしかない;−; >>374
むふふ^M^三^M^
三番目くらいにむまかったしとまた出てくるようででてこなかった^M^ もなごは7の倍数おのこは8の倍数れ体調変化があるって養命酒らかのCMれ言ってたのあ^−^ アトピーはパンほうれん草味の濃い物油菓子南国フルーツ断ち^−^
イソジン塗布1分後水ですすいで薬塗る^−^ >>386
他のウェブ仕事みたいなのぼちぼち探してみたら?^M^づ もし自分の子が重症なアトピーれ引きこもってニートになってもこんな体に生んだお前が悪いって言われたら反論れきないな^−^
ない子は内職してるらけ十分えろい^−^ >>401
出産はバンナム提供らないからガチャらお;M; >>358
そっちらなくてその漫画家さんの方;−; >>403
妖怪ウォッチもガシャ!`M´
これはコメダのお豆さん`M´つ。。。 漏れ化粧水を少しだけいいやつにしたら顔がボンボンに腫れてもうた;−;
あれ以来毎月2万近い基礎化粧品買ってる;−; バンナム提供の出産;−;
プリキュアのおもちゃとかくれそう;−; >>378
入ってるんらけろ゙゚'−゚'`
知りたくなかっだ゚'−゚'` 硫酸男事件犯人まかったんら^−^
ばびれ恐ろしかったかあ無差別ではなく私怨の方で良かった^−^
いや良くないけど^−^ 漏れがまんかゆが治らないのも極度の硬水地域らかあか;−; 明日のハサウェイ予約しました!^−^
初見ら楽しみ^−^ バジルチーズポテチたえたんらけろ味がほぼピザポテトら^M^
漏れがピザ味だとももっていたものはバジルチーズらった…?^M^ なんらかんら生理があるうちに一度は体験しておきたいイベントか出産らのあ^−^
漏れあノーマルコモンのタナムらけろもかああSSRら^−^ >>415
ぬげえのあ^−^
漏れあ妊娠も出産も絶対したくのい;−; >>410
でも無差別で真似するやつが出てくるかも…^−^ ヘランケラーとか杉原千畝の漫画のしと61歳らった;−;
ぬげえ;−; みんな普通に生まれるのが当たり前みたいに思ってるけろそうれもない;−; >>416
周りがコロナの影響かあベビーラッシュなのとやれるときにやらないと後悔しそうらとやらみその漏れあももう^−^ >>394
親の紹介のおかげら;−;
>>400
学校行ってないから頭悪くて無理かも;−;
れも検討はしてみるまりまり;−;
ついリヤル話しちゃってすまんかった;−; 出産しなくていいなら赤ちゃん作って育ててもいいな^−^
試験管ベイビーみたいの^−^ 新規程客扱いするの現場をリアタイで初めて見た^−^ >>424
乙女ゲーヌレに誤爆あったときタナムだ!って言われてた^−^ >>370
そんなこと後悔する暇なかったんらないかのあ^−^
常人の6億倍の放射能浴びてて体ボロボロになってちんだし^−^ >>422
たしかに漏れみたいなのが娘らったらやばえ;−; ノーマルコモンのタナムって言われたネタがあったのよ;M; >>420
くこれ乙女ヌレに誤爆した子の流れ貼られてたかあ引用したらけらお;−;
ややこしいことしてごめんお^−^ 知り合いにあの子の勝ち気な表情いいですおねってマシュマロ送ってしまったんらけろ失礼だったかしあ;−;
その子のRTのファンアートそんな表情のやつばっかなんらおね^−^
性癖指摘みたいでかんじ悪かったかのあ;−; 別に知らなくてもいいけどなんでそれで自信満々に突っかかれた?;M; 10年前かあ総合にいるけろ知らんかった^H^
居合わせてないとまからんネタある^H^ >>423
やらのあ;−;
昔アイドルとかがやられてたってばびかしあ;−; 総合歴10年以上らけろ知らないこといっぱいある;−;
来ないときは全然来ないし来てもさらっと見て帰るときもある;−; >>460
漏れの推しはダイアフラジン軟膏A^−^ 漏れもノーマルコモン知らなかった;−;
そんなことが;−; ノーマルコモンのタナムの時に居合わせてないけど何度もネタにされてたから知ってるお^−^ おしゃゴリくらい蒸し返して貰わないと目に入らない^−^ 総合子のお絵描き見返す流れになるとどんな流れかさっぱりまからんのはよくある;M; >>452
へーきへーき^−^
マシュマロさんきゅー^−^ >>472
あるある;−;
画像貼るとそのときの流れもしえてくれる子が結構いて記憶力すげえってなる;−; 漏れは記憶力に自信バッタらからわりと色々知ってるもんね^M^-3 何度もネタにされたと言われてもしらんもんはしらん^−^
ずっといるけろ^−^ 6歳れ新規の漏れはよそゴリ全くまからん^M^単語らけは覚えたけお^M^ 未だに思春期みたいなでけぇニキビができる脂性肌^−^ 漏れ10年いるけろよそゴリ何かまかってない^−^
いぬピーも知らん^−^ >>479
漏れのあの子は誰?(完全回答)^M^∩ 全部総合のネタ知ってろとは言わないし…^−^
知らないネタの可能性を考えずに突っかかるのが悪いおん^−^ 漏れも単語らけ知ってるけど意味はよくまかってないのけっこうある;−; >>486
フィジカルもしくはインテリはたまたメンタル^M^ 隼人バッタがいるのは知ってるけろ実は漏れは隼人くんの顔を知らない^−^ タナムって何?;−;とからったら新規って言われてないとももう;−;
客扱いするから;−; 昨日だかに蒸し返されてたアルタマグナはももろかったおね^−^ 勇尾→宇佐門→鯉月→鶴月→モブ月まで読んだお^−^
軍曹しでえ目にあいすぎ;−; >>429
アトピーに玄米良いって聞いたことある^−^
気休めかもしれんしもうやったことあるかもらけろ^−^ よそゴリとサイコパスの主人公のモミゴリ?が混ざってた;尻; >>487
そこらおな^−^
知らないのはいいんらお^−^ >>486
たまに未使用モバコインカードをくれる総合子^−^ >>508
この間知らんって言ったら怒られたから;−; >>506
モミゴリとイヌピーなら同列に扱ってもよし;M; リーリリリーリリリーリリって虫の音がでかすぎう;−;
家の中にいるなこれは;−; >>487
知らないネタがあったら客扱いする前に
他の総合子の反応を見て様子見するもんらとももってた^−^ >>446
かまいそうになったけお当時はチョコレートとか歯磨き粉とかにも入ってた万能薬らったみたいらしのあ^−^
こもも用のおもちゃに放射能観察キットあったし^−^
https://i.imgur.com/FAsd9PT.jpg >>515
虫の声って言わず虫の音って言うのがなんか虫に風流微塵も感じてないってかんじでいいのあ^−^ アトピーってばびれなんであるんらろう;−;
かまいそうらかあなくなってほしい;−; >>522
避難所の保管庫にあるから見て来なお;−; >>532
意味不明の言語が漢字ひらがなカタカナれ並んでるとやっぽしカタカナが目を引くのあ^M^ >>429
漏れのもとーとアトピーひのかったけお知人の紹介れでかい病院に入院してぬごくよくなったお^−^
親がちんでばびれアウトになる前に行政に相談するといいとももう^−^ >>528
考え事してる時なんからとむるさすぎてそうなるんら;−;
れも虫の声は普段はすちお;−; リーリーリー⊂^M^⊃
リーリーリー…ゴー三つ^M^つ ラジウムガールってなんなんれす;−;
きょわわ;−; アトピー子が引きこもったのが何歳からかしらんけろ学校行ってないってことは勉強の仕方がまからんってことらから資格がどうとか勧めるのは無駄ら^−^
頭が悪いとか以前の問題^−^ >>500
勉強に自信がないなら資格取るよりも外の仕事に慣れて行く方が良いんらない^−^
週二で一人でできる清掃の仕事とか^−^ こももの頃アトピーのおのこ思いっきりさけてすまんかった^−^
ちんこ掻いたり腕ぺろぺろしたりしてたのがキモくて悪口言ってしまったお^−^
おなごのアトピッ子は単純にかまいそうらった^−^ よそのヌレでは徹子はドリの器として魔改造されたおじさんという扱いらしタナム呼びらしひでえもんら^−^
まだ本当の総合を知らない^−^ >>534
酷い人は酷いからのあ;−;
大人は今はハラスメントってのが禁止されてるからそういうのいじる人いないけろ
子供の頃にダメージ喰らったのはのあ;−; >>467
お尻の皮膚がかゆいのにも効くかな;−;
アトピーではないけおずっと湿疹といたちごっこしてる;−; アトピー本人が食事制限しててそれでもしどいならかまいそうらけどお^−^
デヌコヌれ油物食いまくっててピイピイ言う子も居るから^−^ じゃあ漏れのお尻の粉瘤が爆発した話れもするか;−; 抜歯も注射も外科手術もぬっきらかあ出産もしてみたいけろ予定がなさすぎうし今は普通の病気らと手術してくれなさそうなのがからい^−^ >>561
聞きたい!^−^三^−^
爆発してから病院行ったの?^−^ 漏れもアトピーひどかったのあ^−^
なんか大人になるにつれてなるべく掻かないようにとかすぐ汗拭いたり風呂入ったり保湿したりで良くなっていったけお^−^
常に赤白のまだらだったしなんであんなことなるんら^−^ 缶コーヒー余ったからゼラチンでカフェオレプリン作ったけど
オハヨーに負けないくらいむまい;−;漏れ天才かも;−;
でも生クリーム部分と分離しちゃった;−; みんな仲良くーらっけ;−;
グレートマザーナリ子;−; >>537
保管庫れ楽しかったことを読み返すのはいいが
後から居なかったときの総合知識を保管庫れ得るのは負けた気がしていや^−^ 実はみんな仲良くれはない^M^
これはピーナッツ^M^つ。。。 漏れはたまにぬげえアトピー酷くなるけどその度痒いの耐えるのに絵に集中してるお^−^ >>565
クランケ願望って何かのフィリアにありそう;−; そこそこひどいアトピーのヤマギシの子が転校してきてアトピーがろんろんよくなってたのあ^−^
夏休みとかれたまに都会のおうちに里帰りしたあアトピーぶりかえしてた^−^ 漏れのねーねも幼少ころアトピーひどくて頭部ガッサガサで幼女の漏れはよくかさぶた取らせてもらった^−^ >>566>>568>>570
くっせぇ汁とぶにょぶにょと血が出た;−;
病院は行ってない;−;行ったほうがいい?;−; >>582
徹子はそんなおなごじゃねえんら…^−^ >>549
アトピー子にばっちいものに触れる清掃員すすめるとか鬼かな?;−; >>585
新規に優しいアットホームなスレです!^−^ 漏れもぬげえストレスかかった時にアトピーみたくなった;−;
服が着られないくらい痛くてのあ;−;
あと自分ぬげえ臭かった;−; そういや振り子の歯茎ぶよぶよになったかしあ^M^
もうしっかしりてきた頃かしあ^M^ >>561
粉瘤はどのくらいの大きさ?;尻;
痛みはあった?;尻; アトピー治せない皮膚科無能らなってずっと思ってる;−; >>585
ちょっと何服着てるんら^−^
脱いでこの葉っぱつけなお^−^ マシュマロ普通に感想送ってうのに届いたかヌルーなのかまからんから送る気無くす;−;
反応くれるしとにあ何回も送っちゃう;−; >>561
聞きたい^−^
なぜなあ漏れも粉瘤かニキビかみたいなのが最近盛り上がってきて痛すぎるかあ;−; >>584
ちやほやされたくて病院にかかりまくる人いるらしいけろ漏れは麻酔下で内蔵切り開いたり腫瘍摘出してほちいだけらかあなんかちまう;−;
ただ外来にいくだけならひたすらまんどいし^−^ >>588
ない子が気持ち悪がらないいもーもれねーねはラッキーらったな^−^ 家族もまからんまからんだから子供の頃タオルで手を縛って寝てたお^−^
2ch時代にアトピースレ見て避ける食材全部メモって避けたら治ったお^−^ >>602
医大行ったももらちが皮膚科はちなない儲からない治らないの三ないらって言ってた^−^ 漏れも今頭皮がっさがさのカサブタだらけら^−^
極一部はグズグズして汁出てるし夏場に汗かくと頭皮ズタボロになるから駄目ら^−^ >>600
1センチくらい?腫れてて痛かった;−;
>>606
一緒に病院行こ;−; >>546
ラジウムって蓄光するから綺麗に緑色に光るんらお^−^
https://i.imgur.com/0HSnHKr.jpg
夜に光るから軍人とかが使う時計とかに好まれてよく使われてたんら^−^
その時計にラジウム塗料塗るために雇われてたのがラジウムガール^−^
ラジウム塗った筆を舐めたりしてたから夜に遊びに行くと光ってよくモテたらしいのあ^−^
体ボロボロになってちんでいって問題になったけお^−^ >>617
またはじかれちゃったのかしあ;−;
弾かれたらエラーとして返ってきてよお;−; >>613
れも皮膚がグロくなったらパニックになるしとりあえず皮膚科いくのあ^−^
皮膚科れ劇的に改善したことって思い出したらそんなにないかも;−; >>616
ダイアフラジン軟膏A塗ってお^−^
あれは痒みがすぐ消えるから自分で瘡蓋弄らなくなって治るの早いお^−^ >>613
ホクロとりとシミレーザーガンガンやってくれれば儲かるのに^−^
うちの近所全然やってないんだもん^−^ 漏れは汗かぶれがぬげえ;−;
真っ赤にただれてる;−; >>612
治っただけ良かったけど大変なハンディキャップらな^−^ >>624
ふむふむ^−^
今とりあえず保湿と副腎皮質のやつ塗っていたちごっこしてるけおそれ試してみるね^−^ >>620
ふむ…;尻;
実は拙僧も尻にできものがありまして;尻; >>625
皮膚科に限らず美容系は儲かるのあ^−^ 小学校の頃床に模造紙敷いてクーピー使ってのんか皆で描く作業あったけろクーピー削ってたら
私アトピーなんだからもっと遠くでやってよってでかい声で怒られてばびったことある^−^
削りカスが皮膚に付くと障るとかなんらろうけろ^−^ 角栓抜き動画れ血が出まくってんのとかやばくねってなる;−;
一応エステっぽいんらけろ;−; >>607
ああミュンヒハウゼンとかでは全くないのあ^−^
あわよくば怪我したら外科医に丹念にちくちく綺麗に縫われたいとか^−^
パツパツ糸切って抜歯したいとかそういうのに見える^−^ >>612
食品にアレルゲンがあるってこと?;−;
マンガらけろ少女ファイトれぬげえアレルギー体質のケラが合宿れ断食させらえたときに逆に食わないほうが体調がいいっって言ってたのももいだした;−; >>620
デヌらかあ恥ずかしいけろ爆発あこあいもんのあ^−^
応急処置にリンデロン塗ってるけろ明日あ難しいし月曜仕事帰りに行くか^−^ 暑い時期はアトピーの子大変らおな;−;
姪っ子アトピーれ小さい頃眠れなくてかまいそうらった;−;
ねーねがずっとトントンしてた;−; アトピーとか魚鱗症みたいな外見による虐めれ引きこもった子が社会復帰するにはまずカウンセリング受けるとこから始めるって聞いたことある^−^
そこから勉強教えたり外出サポートしたりするんらって^−^
支援団体もあるらしいからアトピー子まだいたら調べてみてお^−^ >>621
まら棺も発光しているみたいらおね^−^ フンリュー!は爆発させると袋が皮膚と癒着して取り出すの難しくなるお^−^
そっとしといて袋ごとまるっと医者に摘出してもらうんら^−^ >>634
検索するときは注意してね^−^
>>641
半減期長いやつらと億年とかかかるからのあ^−^
きょわわおね^−^ 痒いのって我慢できないかあばびアトピーの辛さ想像を絶するお;−; >>644
ほぉ〜ん^−^φ
粉瘤れきたらすぐに病院いくお^−^ 家族もないこも色々試して今そこに落ち着いたんらな;−;
気軽に清掃とかさあ;−; >>646
光る舌でちんちんペロペロするかあ?^−^ 漏れの股の付け根にできる粉瘤は半減期生理後一週間らお^−^ リアの頃から幾度も爆発してきた粉瘤らからもうらめそう^−^ 昔股にぬげえ大きな粉瘤できて潰した跡がまら残ってる^−^
中身のない金玉みたいな袋が漏れの股に^−^ アトピーれ痒くて痛い上に見た目で虐められるってあんまりらな´M` 光る粉を廃病院から盗み出して大惨事になったやつ;−; あと肌弱い子は石鹸見直した方がいいお^−^
漏れ馬油の石鹸以外ガサガサになって無理^−^ >>646
当時はラジウムは万能薬扱いらったし
ラジウムガールは普通のおなごの数倍の賃金貰ってて
ダンスホールれ服とか歯が光るとモテたんらって^−^ 尻の穴トラブル抱えた総合子ならもっといっぱいいるはず^M^ >>664
フランケンシュタインの誘惑は最高のホラーだったお^−^ >>668
ろこらったんらろ;−;
体に塗ったり友人親戚にお裾分けしたり粉のついた手れものをたえたり;−; サマトキサマが入間さんの寝室に入った匂わせした;−; ベイクオフ残り4人ともなるとみんなテクニカルチャレンジのレベルが高めら^M^ 繰り返す粉瘤とニキビのせいで尻が汚い;−;
モブおじの尻より汚い;−;
元あkbのAVの人の尻に親近感わく;−; >>666
buzzfeedの記事だったかも^−^ ラジウムガールがつかうラジウムを管理してた側はバッチリ防具服を装備してたっていうのが闇;−; そっち系の話漏れのとこれ出たりするんらろうか^石^
しないらろうな^石^ >>668
横らけろブラジルのゴイアニア市?^−^ 脂漏性皮膚炎れ背中くっそ汚い;−;
ママンに見せたら腐ってるって言われた;−; >>629
なんかこんなかんじ^−^
ちゃんと手術すれば穴縫ってくれる^−^
漏れのお尻が爆心地のようです^−^
たすけて^−^ 肘のかさぶたがうつ伏せになって総合するとちょうど痛い位置にくる;石; >>686
カセキのじいちゃんの尻を外科手術…?^尻^ >>677
かわさか^−^
銃兎信頼してるしされてるのあ^−^
あんま人の家で寝なさそう^−^ >>685
放射能れもかしい死に方弱り方してたから
頭いいしと達は放射能の危険性まかってたんらろうのあ^−^ ラジウムガールの死因隠すのに性病扱いしてたのがからい^−^
なお工場社員は鉄のエプロン装備^−^ 漏れは粉瘤とか親知らずみたいな謎に埋まった物体がぬっきら^−^
こももの頃に知ってたら摘出する医者目指してたかも^−^ 漏れが見たのはアフリカの海賊が船から強奪した荷に核廃棄物が入ってて光ってたかあ大喜びで塗りたくって皆ちんだやつ^−^ >>702
じじいの尻は守る;石;
うんこ模様になりかけた背中らか尻らか;石; 蚊に噛まれたからダイソーのハンドクリーム塗るお;−; おのこは光り物がすちなんら;−;
ゲーミングパソコンとか;−; >>707
漏れあ内臓と手術ぬっきらかあ人生やり直すなら消化器科になりたい;−; >>703
ラジオももろかったからSpotifyれきいてみて;−; お風呂出たら便意が襲ってきたんらけろ^−^
ひそんでやがったのか…^−^ >>716
それはおのこってよりオタクの嗜み;−; >>720
スクワラン入りだからか塗ってすぐ痒み引くお^−^ >>724
皮膚系のグロあらめらけろ内臓系なら^−^ >>732
ほほうまりまりφ^M^
次ダイソー行った時買ってこよ^M^ 鉱毒にやられても石化して起こせば大丈夫!な世界らし放射能にやられても石化して起こせば大丈夫!なことをやられてしまうんらろうか^石^ >>706
しかもそれれ裁判を引き伸ばしてちぬのをまっていた;−; 粉瘤引っこ抜きあぬっきらけろ粉瘤が何個か並んでて引っこ抜いたあとが蓮コラみたいになってるのはばびれ無理;−; 漏れも家族の手術後切除部位見るか訊かれてうっきうきで見ちゃったお^−^ >>733
ミニスナックゴールド懐かしい感じ;−; 切り取った盲腸見せてもらったけろ朝鮮人参みたいらったお^−^ 食パン以外はギミックなくてさみしいからとりあえずマグネット入れたのがイイね;M; >>755
ギミックがないから飾りやすいとも言う;M; シームレスパンツというものを初めて履いたがナイロンって不快らな;−;
やはり綿パンらないと;−; >>757
ない子にバーローのように無垢を演じられるかな?^−^ >>757
スマホもツイもソシャゲもない世界にいまさら戻れる?;−; >>762
まかる^−^
綿ぱんしの上にはこう^−^ ナガノはゴルカムが好き→ナガノはラッコ鍋も知ってる→ナガノの漫画にラッコがいる→つまり?;石; 無垢らとクーパーだかカウパーだか言い出すんですかね^−^ >>757
匿名ラジオれもし記憶戻ったまま小学生に戻ったら頭パンクするって言ってたのももいらした^−^ >>621
よく光ってモテたってなんら;−;
ホタルかな;−; >>764
れも10年前らともう手遅れらし…^−^ 綿になれると化繊の肌着が違和感になってしまうお^−^ 漏れ全部ユニクロのシームレスパンツにしてるけろ快適お;−;
なかなかセールにならない;−; >>780
センスまで昔を再現するとはただ者じゃない^M^ >>780
ヒイロ以外は意外とノリノリっぽいのじわじわくる;−; >>788
クロッチの部分らけ綿らお^−^
ズボンに響かないかあツルツル素材気に入ってる^−^ >>791
スーパーの2階のかゆいところに手が届く感じいいおね^−^ >>780
昔はこんなザンルが流行ってたんらのあ'м' 稲子ちゃんがガンダムWのオンリーに行った話らいぬっき;−; なんで中華っぽい人がいるのにその人がキョンシーやらないんです?;−; >>780
真ん中以外は一応現代風に寄ったとももう;−;
キョンシーもここ数年の流行りらしな;−; ガンダムWってまらザンルとして生きてるんらろうか^−^ >>780
ウーフェイらなくカトルがキョンシーなんら^−^ >>780
ごひとカトルの役どころ交換してくれない?;−; >>799
20年後にそのころの腐に語られるてんあく;石; この前貼られたWの版権見た後らとパンチが足りない;−; >>780
これ全員実質彼女持ちなのにホモれレボったの >>780
トロワの筆もといアーモンドが隠れてて一見普通に見える;−; >>780
これ全員実質彼女持ちなのにホモれレボったの時代がぬげえおな^−^ >>814
たまにハマって本出す小娘を見るけろ孤発例って感じれザンルとしてはどうらろ^−^ キョンシーの子かまいいけどキチゲェなんらよね;尻; >>780
ヒイロカフェパレみたいな服着てる^−^ >>821
全員かのぞ持ちなら条件が同じらし逆にホモりやすくなるとももう^−^
いたりいなかったりする方が揉める^−^ >>828
こんなレスが気にれも障ったのかお…^−^ >>780
絵柄がそのまんまなのに古くない;−;
ぬごい;−; >>829
だいたいキチガイのアニメらから…^−^ >>830
カフェパレの解像度が高いのか低いのか不思議なない子;M; >>829
失礼らな^−^
画像にいるケラは大なり小なり全員きちがいらお^−^ >>780
うーへーはなあに?ウォーロック?^M^ >>840
連投ってまちまってレスしたかあやりなおしたらけじょね;−; 30年もたって新規の版権絵みるとはももわなかった;人; >>835
絵のはやりが一周したのかのあ^−^
漏れにはまだ峰倉絵や平井というか種絵は古く見える^−^ ヒイロはちょっとトンチキな服らけろ他はいいのあ^−^ ごひの格好はなに?^−^
ハリポタかとももってたらチャイナ服らし^−^ 昔の版権絵かとももったら2021で100度見くらいした^−^ >>862
一番の電波れす;−;
やらかしも逆シャア紛いで酷い;−; >>853
W見てないけろももらちがすちらったかあのんか流行りを体験したように気になってる;−; ハリポタ読み直したいけろ家にあるハリポタの本でかくて分厚い絵本みたいなのしかねえ^−^ >>857
あーん−享空似合いそうれはある…?か?´M`
>>861
SRが赤ない!;M; カトル攻めらったからこのカトルぬげえありがてえ;−; >>839
サイドのチェックがカフェパレ感ある^−^ ネオンサインとか使ってなんとか今風にしようと頑張ってるのは伝わる;−; >>876
衣装と絵アドがゾンビクオリティならなんれもええお@M@ >>874
ジェットコースターぬぎてあぶのい;−; 村瀬現役みたいらけろたぬんもう結構な年らおな^−^ オリンピックのごちゃごちゃでオフでるの面倒になるから2018年でオフ休止したけどお^−^
全然コロナ収まりそうにないから引退らなこれ^−^ >>876
去年SR両方赤らおに目から青ファイヤーらったし;M; >>901
4攻なら42のが多かったとももう^−^ トロワだけ160cmで他全員150cmというのが今ぼえるにネックすぎる;−; >>905
もちゅ^M^
ハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンゞ^M^ゞ >>908
ショタコン大歓喜;−;
一応中学生くらいらっけ;−; >>908
15歳らし体重なんて45kgとかだお^−^ >>905
じゃすわいびー もちゅにーけーしょーん^−^ カトル攻めの漏れは42れしたお^−^
数の多さとかは覚えてないけろアンソロは初期はカトルは受けばっからったけろ
後半は攻めが増えてきてむれしかった^−^ 全員156なんらけろなんなの;−;
156さん?;−; 15歳の時のアムロすら165cmくらいあったのに^−^ セブンれ見かけたオレンジとヨーグルトソースのクレープが気になってる^石^ >>924
申告ごくろう;−;
接点ってあったっけ;−; ヒイロ 156cm45kg
デュオ 156cm43kg
トロワ 160cm44kg
カトル 156cm41kg
ごひ 156cm41kg
もっと食わせなきゃ;−;『 >>916
横らけろ漏れと同じくらいって記憶があるからそれくらいらとももう^−^
15にしては小さいおな^−^ ガンダムWのドラマカセット持ってたけろカトルおなご疑惑回みたいなのあって喋る同人誌らった^−^ >>928
終盤で42が一緒に行動してそのあと3が合流したお^−^ 漏れ159なんらけろ155センチくらいのおなごに囲まれてると漏れデカ女らなってももうし164くらいのおなごに囲まれてると漏れドチビじゃんってももう;−; >>931
1クラス分ぐらいいる兄弟はすべてねーねらしなんも面白みないらろ;−; >>931
ガンダモのドラマCDってぬげえ二次臭いっていうか腐にもいしいネタ多い気がする^−^
だぶるおーのドラマCDとかホモネタやりすぎらろってくらいホモらった^−^ ちっこくないとメテオ作戦に使えないからちっこいんらなかった^M^ >>929
162の平均ちょっと上程度の漏れの身長で全勝;−; >>932
そうらっけ;−;
覚えてないけろ終盤バラバラらった5人が同じ目的で動くのばびアガるおな;−;
見返したくなってきた;−; >>942
何か理由あるのかのあ;−;
知り合いの身長とか;−; >>939
おんおんマイキー162らからWケラより大きいね^卍^*
きゃま^卍^* いっそトロワも156にしろお;−;
なんなの;−; 坂道さんとマメツブの鳴子きゅんが165らかあW界に行ったら巨人になる;−; >>953
流石に全員同じ身長はもかしいと気付いた?;−; >>955
鳴子きゅんもっと小さいかとももってた;−;
巨人が多いんらな;−; コクピットこももサイズにして鹵獲されても使われないようにしたとかじゃなかったっけ^−^ Wって最期ぐらいまれみんな他人というか顔見知りぐらいらなかった?;−;
あれれホモやれたの?;−; >>961
漏れはチビはあんまりなのれ179cmぐらいがいい;−; >>956
その理由らったら対応が雑でまらう;卍; >>962
ヒイデュオヒイとカトトロカトがあった^−^ >>944
ごひの体重はずっと46kgだったらかいじられてた^−^
エンドレスワルツで41kgにダイエットしてた^−^ >>960
トロワってしとは力士の審査のときみたいに背伸びしたのかのあ;尻; >>958
鳴子きゅんのチャリに乗る推奨の最低身長が165らかあ165ってここで聞いた^−^ >>967
…なにを弄られてたんら?例え46kgだったとしてもヒイロと1kgしか変わらないじょん^−^ >>962
12は結構行動してた^−^
というか2が貧乏くじ引きまくってた^−^ >>970
横らけろ15!?゙゚'−゚'`
老けてない?;−; 15歳で156cmは小さいのでは?ってアニメ誌でもスタッフが質問されてた覚えがある^H^
なんて答えてたかは忘れたけろ^H^ トロワケラデザ見たとき逆さまに落ちてくるかとももった^/−^ ソロ活動が多かったのごひくらいらないっけ^−^
それれもトロワとは行動してたようなきがする^−^ >>973
漏れにはぬつうにこももに見えるが;−; >>975
MSのコクピットが狭いから子供のほうがのぞましいとかの理由じゃなかったっけ?^−^ >>970
真田180cmらしいけるいける;−;
>>974
ショタコン?;−; >>967
まあ人種的に後者らろうのあ^−^
ナタクと暮らした故郷の村も質素らし^−^ なんというかゴルカムみたいに展開ごとにパーティ入れ替わってくみたいな感じ^−^ 筋肉重いから46キロ別にもかしいとももってなかった^M^ >パイロットが小さいからコクピットも小さくなっていて大人には使えないようになってるって聞いた
コクピット小さくして奪取されても大人が使えないようにするためっていう建設的な理由だった^−^ >>973
あガンダモWの話してるとももったらペダルになってた;−;
もめんちゃい;−; >>979
らったかのあ^H^
なんかあの時代の人はみんな身長が低いみたいな適当な答えらった気もして;H; ショタコンれ鳴子きゅんにハマったももらちが鳴子きゅんの身長にもこってた;−; >>985
成長期のおのこらしもうちょい体重あってもいいおな^−^ マザー2みたいにそれぞれ行動して合流するのを想像してる^尻^ 国際線のエコノミーって日本人おなごの漏れでも狭いなってももうかあ外人おのことかどうやって耐えてんらろ;−;
もう二度とヨーロッパ航路乗りたくない;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 17分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。