振忍稲下タナムばなハロウィン雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  そう考えるとパイロットが成長したらガンダム乗れなくなるからばびれ使い捨て少年兵だったんらな^−^  もつ^−^ 
 小さいコクピットにみちみちに詰まるトレーズ^−^  もつ^−^ 
 こももが戦うロボアニメなんらかあ理由付けいるんらな;−; 
 エヴァもらけろ;−;  >>5 
 トールギス耐え切ってたしなんかそのまま普通に操縦しそうらな;−;  もちゅ^−^ 
 煙突掃除の少年がモチーフとかだったならまあ^−^  ガンダモの中はきっと軽トラの座席より狭いんらろう^−^  もちゅ!^Y^ 
 入間さん漏れのことすちになってくれるかのあ^Y^  もちゅハロウィーンかぼちゃハサウェイウェーイ^−^ 
 ゚−゚  >>18 
 そのチャンピオンしてる顔のせいで一瞬いるまちかと;−;  ヒイロがあの育ちと性格れおしゃれだったら逆にやだ;−;  もちゅ 
 ぴょんぴょん跳ぶ蜘蛛が漏れの側から離れてくれないから寝てる間に潰しそうできょわい;−;  >>22 
 窓から放したららめ?^−^ 
 漏れあ最近家に入ってきた小さい蛾を摘まんで外に出す作業をしているお^−^  >>12 
 トールギスって確か普通の人間が乗ったら速すぎてちぬとかいうヤバい機体とかいう設定あったのあそういえば^−^  エコノミー座席に比べたら4列シートの観光バスなんてぬげえ広い;−;  ガンダムWは25年くらい前か^僕^ 
 時間の流れは早すぎらのあ^僕^  もちゅ^M^ 
 飛べないバッタはたらの虫れすよ^M^  ない子が朝起きるとそこにはバッタの亡骸があった^M^  今は配信あるかあ若い子が突如昔のアヌメにハマったりするおね^−^ 
 いいことら^−^  >>34 
 あとアプリれ昔のマンガ気軽に読めるしね^−^  ある朝、ない子が不安な夢からふと覚めてみると、ベッドのなかで自分の姿が一匹の、とてつもなく大きなバッタに変わってしまっているのに気がついた。^M^φ  ツイとかれノリもなんか古い若い子いるのは配信のおかげなのかしあ^僕^  >>27 
 実際ゼクスも血吐いて五飛の嫁がちにましたね^−^  W見れるのってバンチャらっけ^−^ 
 dアヌメでみれるならそっち入りたい^−^  >>37 
 それはリアちゃんとババアのノリ嗜好が逆にもなじになるあれな気がする;−;  無料配信あるし漏れがこももの頃あ田舎れろくにアニメ見れなかったから裏山な事ら^−^ 
 ばばあになったらアニメたくさん見たいとはももわなくなったし;−;  >>38 
 ごひの嫁初めて知った;−; 
 都市伝説じゃなかったんらな;−;  >>43 
 も^M^ 
 >>46 
 や^M^ 
 >>47 
 す^M^  >>51 
 髪縛ってないのにひっつめてるみたいら^−^  本当はメガネクイッ系学者ケラらったからのあ^−^ 
 普段じぬんの事をナタクと名乗る勇猛な嫁は村を守る為にトールギスに乗ってちんでその意思をケラごと五飛が継いだんだっけね;−; 
 アニメだけ見てると俺は戦うぞナタクー!と愛機に向かって吼えてる意味不明なちうごく人;−;  >>55 
 今ならフェミ様に燃やされそうな発言の数々も嫁を戦闘で亡くしたことによるアレだったしナタクも嫁らったし;−;    ♪ "/⌒ヽヾ  ♪     
   ∩ミ(  ^p^)ー―∩ 
    ゞ⊃     i ̄ ̄´ 
       )     | ♪ 
  ♪ (( / /⌒\\ 
     ,,(_/    \_)))  >>57 
 他媒体でしか説明がないから他の電波どもと同類扱いされてて笑えない;−;  >>61 
 >>62 
 あなる^−^ 
 ナイトフィーバーら!∩^−^⊃  >>65 
 サンローランの美容液評判いいおね高いけど^−^  >>65 
 よっ!経済回転ケイデンスキレてるよ!^−^  チャンウーフェイって打つと張五飛って出てくるSimeji;−;  >>67 
 いまオンライン限定れ小さなお試しもあるのれ気になってるならぜひ^Y^ 
 >>68 
 くそこんまりまり;Y;*  >>69 
 無理らろうなとももってグーグル日本語入力れ試したらできたお!^−^  便意に負けて風立ちぬの最後15分くらい見られなかったけろ今スッキリしてるのれ後悔してない^−^  液タブ安くなってるうううう;−; 
 漏れが欲しいサイズじゃないいいい;−;  ジブリの男主人公ムキムキ兄貴不在^−^ 
 ぱやお最後にムキムキ頼むお^−^  アシタカはジブリ初のイケメン漢れ結構話題になったおね^−^ 
 そのあとのハウルも^−^  ハクは超絶美少年だけろムキムキどころかほっそりらからのあ^−^  おのこクリエイターはメインおのこ造形をムキムキとかブスとか安易にやりがちらけろパヤオはそういうの無いんらおね^−^  二郎さんも柔道やるし何キロ?も女中さんおぶって歩けるしアシタカ並みのムキムキら^−^  あまり意識してなかったけお確かに行動的に隠れマッチョらないと成立しない事してるのあ^−^  アシタカにもうちょっと雄感増してきてる感じのが出たらヤバェぐらいこのみになったかもら^−^ 
 アシタカの段階れぬげえヤバェけろ更に^−^ 
 もうちょっと見える範囲の筋肉があってもうちょっと短髪な感じ;−; 
 5年後ぐらいのアシタカれいいか;−;  ジブリのこぼれ話ツイートしてる公式垢によるとアシタカはパヤオが超絶美形に!って描いた造形らしい^−^  美形は行きすぎると中性的になるけろそれれも雄の割合の勝ってるアシタカはぬげえ;−;  >>96 
 あの乳バンドもえちえち^−^ 
 ムラァもしてるやつ^−^  アシタカってタタラバで種馬したら一発着床できそうな生命力ある^−^  >>100 
 弱ってるとはいえヒグマに勝つ精力強そうなおのこなんてそりゃモテる;−;  本庄とか水沼殿とかああいうの描くのむますぎる;−; 
 いやコクリコはごろーらけろさ;−;  娼婦顔のおっさん門倉;−; 
 とてつもない公式設定ら;−;  宇佐美はなんれ女装した門倉と再開したとき顔赤らめてるの?;−;  冴えないおっさん顔の娼婦もザラにいるってらけれは…^−^  尾形のもかあは遊女だったけろ顔出ししてないのは英断ら^−^  老齢になってくるとおじさんかおばさんか分からない人は結構いる;−;  友好型に見せかけてももらちになった子を踏むタイプの怪異;−;  廊下れなんか踏んだ感触したけろきょわいからなかったことにする^−^  おばあさんよりおじいさんの方が女性ホルモンの分泌があるんらって;尻;  >>120 
 漏れんちのもばあも声太かったのあ;−;  >>115 
 ナガノがゴルカムれぬげえ喜んでたのが宇佐美の過去回らお;−;  カドクラは女性ホルモンの分泌多そうら;尻; 
 たぬん肌もキレイ;尻;  >>125 
 ぬげえ;−; 
 漏れしばらくトラウマになりそうらったお;−; 
 まああのビーンってなった子はまばらな眉がうざかった^−^  さすがドンキーが落ちてくのを何回も見てたナガノ;−;  宇佐美は馬ころころしてたんらおね?^−^ 
 馬刺しにしたらいいのに勿体ないお^−^  ナガノはちいかわ描いてて物足りなくないのかのあ^−^  漏れが鶴見中尉だったら部下誰がすっちかなあって妄想するお^−^  >>133 
 手間暇と有能さ考えると月島かのあ^−^ 
 それれ愛で枠に二階堂がいる^−^  >>136 
 コロッケらからギリギリセーフらけろさあ;−;  >>138 
 コロッケらからこそ陥った危機ら!^−^  >>136 
 レイクした後にこれ和姦らからってミリヤリ笑顔れピースさせゆシーン;−;  ピエロの実写は秋山にして欲しい^−^ 
 秋山かトムブラウンみちお^−^  鳥がうさぎを攫おうとしたときうさぎが足バタバタさせててこあかった;尻; 
 宇佐美のももらちの足ピーンとなんか通じるももがある;尻;  向こうは仲良しと思ってるけどっていいおね^−^ 
 尾形の勇作ズドンといい^−^  >>136 
 冷静に考えると調理済みの物がなんれ生きて喋ってるんらとなる^−^ 
 まあ命を頂いてるけろ^−^  ピィ;−; 
 ttps://i.imgur.com/tCwTRsA.jpg  ドンキー落下ポラノイドの過去があるからファッションらないのがまかっていいね;−;  もしかして眠れてない振り子?^p^ 
 漏れも眠れてない振り子^p^  最近老人×老人にぼえてきた^p^ 
 かつての忠臣とかつて忠臣らけを信じていた賢い暴君が年食ってこころに距離が出来てるみたいなやつ^p^  >>157 
 ちょうど四時前に目覚めたからマシな振り子^p^ 
 最近一時台に目覚めるの続いてたからなあ^p^  漏れもかまいそうなの好きだけどナガノとは違う気がする^−^  三国志とか水滸伝とか読めばいいのかのあ^p^ 
 あと戦国時代とか…^p^ 
 なんだかあまり日本の心の距離あるやつは小説とかになってないかんじ物足りない^p^  >>159 
 忠臣蔵でぼえてるに見えて怖かったお;−;  >>160 
 ばび^p^寝れてるならよかった^p^ 
 漏れは0時に寝て2時に起きて眠れぬ振り子^p^ 
 あたま働かんしねたほうがよさげなのに眠れぬ^p^  >>164 
 それでも布団に入ってるほうがいいね^p^ 
 短時間でもネオチしてることあるから^p^  >>168 
 起きあがってたんか^p^ 
 布団に横になるのよ^p^  >>170 
 いやもうこれ寝れないコースかとももってパソコンいじったり本読んでた;p; 
 ちょっと眠いし頭思いのに寝れなくて;p; 
 うおー布団はいる;p;  剣を握っているともまえを抱き締められない素手だともまえを守れない;p;  >>171 
 明け方寝落ちしてて睡眠時間かせげることもあるから^p^ 
 体も休まるし^p^  振り子たち寝る努力してみる方向?^尻^ 
 漏れは散歩行こうかのあ^尻^  >>178 
 うーむ;p; 
 スマホをきってみるね…;p;  >>181 
 漏れはがんばってねます;p; 
 この本を読み終えたら…;p;  >>172 
 西友の5階くらいで買ったの押入れにあるでしょ^p^  >>182 
 そこまでしなくてもいいお^p^ 
 お布団れ体を横たえるだけでいい^p^  >>183 
 もはまり^尻^ 

>>184 
 よすよす^尻^づ 
 横になるらけれもちまうから寝転がりながら読も^尻^づ  親知らず抜いても2dぱんぱんに腫れたらけれなんもなかったのに今朝ジョギングしたら痛くなってきた訴訟も辞さない;p;  はあはあ;p; 
 東リベあっちゃんさん受けはこの世に多いか少ないからけ教えてくれ;p;  >>190 
 運動して血流がよくなりすぎたのかものあ^−^  >>190 
 親知らず抜いた翌日は出来るだけ安静にしろって言われたれしょ^−^ 
 自己責任ら^−^  >>193 
 >>194 
 抜いたの23日やねん^p^  >>195 
 なんらじゃあ不運らな^−^ 
 痛み止め飲んで冷やしておこ^−^づ  ○○×●●なんらけろ●●受け少ないしあってもなんか母乳出す受けに改造されてるし●●×○○のが読めるの多い;p; 
 しかし○○ひめひめらとこころが死んでしまう;p; 
 漏れがまだ漫画を描いてたら…;p;  >>199 
 すまぬう;p; 
 まだもうちょっと安静にしつづけるとします;p;  ももろいけろ特攻の拓を今風にしたみたいなかんじがして^M^  >>207 
 漏れがこの子受けらなーってももうと攻めなことが多くて受け探しても母乳受けらったりママ受けらったり淫乱受けらったりするんら;p; 
 いつもそう;p;  あっちゃんじゃなくてあっくんよ振り子^−^ 
 あっちゃんらとぶっこみの拓ら^−^  またおは母乳はでないじゃん^p^ 
 受けとして人権もあるし^p^ 
 産むけろ産みっぱみたいなとこある^p^  タクヤもあっくんも顔いいのに攻めがタケミチしかいないからね^−^ 
 あとはモブレしか^−^  最近ファーストフードって9時からとか10時からとか営業になってない?^−^ 
 モスとかサイゼとか^−^ 
 ミスドもちょっと開くの遅くなってそう^−^  ハムスターのケージ掃除して顔洗って体拭いたらひとっ走りミスド行ってこよっかな^尻^  >>218 
 うーみゅやはり攻めがタケミチらけれはだめなのか^p^ 
 なんか優しいってか心弱いみたいな不幸になるおのこってぬげえ受けらとももうんらけろな^p^  >>222 
 7:00〜20:00(コロナれ異なる場合有り)って書いてあった^尻^ 
 うーむ^尻^  7時に合わせて行ってみてやってなかったら近くの公園歩くとかしようかのあ^尻^  >>225 
 うみゅ^p^ 
 開いてるとええけろ…^p^  >>226 
 みのりさんとかはざてんは意外と母乳出さなくてじろーちゃんも人気あるから母乳出さないとももうんらおね^p^  >>227 
 まりまり^尻^ 
 開いてたら心行くままにたくさん買っちゃおう^尻^  >>231 
 うむうむ^p^ 
 空いてなくてもセブンとかれも案外むまいよお^p^  尻は?^尻^ 
 漏れ個人的にはじゅーしきゅんの母乳がいい^尻^ 
 若すぎるかのあ^尻^  >>221 
 東リベはタケミチが心弱くて不幸になる別のおのこ救う物語になったからあっくんは…^−^  >>237 
 あっすまぬ^p^ 
 漏れは神速すきらおただ母乳出そうねってももうらけれ^p^  >>235 
 そうと決まれば掃除と準備急がねばねば^尻^  >>236 
 じゃくらいせんせい母乳でそう^p^ 
 あと大阪のおじさん^p^  >>241 
 がーんが^p^ 
 動く尻子は美しい^p^  ぬげぇタイトーのマツモトが売り切れてる;H; 
 下手子昨日取っといてよかったのあ^H^  >>239 
 うっ;p; 
 あっくんは放置なんれす?;p; 
 皆を助けてくれの皆のなかにはあっくんも入っているのでは;p; 
 いままだ5巻;p;  ヒロインのヴィヴィらけ残ってるんらが;H; 
 もっとマツモトグッズ量産したほうがいい^H^  あっくんは序盤のヒロインらから…^−^ 
 もちろんタケミっちも自動ミッチも大事にする最初の仲間お^−^  >>242 
 先生たしかに^尻^ 
 詐欺おじは^尻^ 
 本来三兄弟に向けるはずの母性を持て余していて…^尻^  自覚してなかったけろ漏れもしかしてじゅーしきゅんにおぎゃりたいのかも^尻^  >>246 
 いやあっくんもちゃんと救うリスト入ってるお^−^ 
 全巻読んだら感想聞かせてね^−^  >>250 
 やっぱりせんせい母乳タイプおな^p^ 
 できれば相談室のままれいてほちい^p^  >>252 
 ほんと?信じていいかな;p; 
 ひさびさにアフタ系以外の漫画読むから漫画読むのに時間かかる;p;  >>253 
 母乳タイプらけろ出が悪いタイプな気がする^尻^ 
 >>254 
 おこがましいこと言おうとしたけろあまりにもおこがましいのれやめておく…^尻^  ただ女医おじの母乳誰も飲みそうにない面子ら昔も今も;−;  >>257 
 アマンダ抱えるときみたいに漏れのことも抱えてあやしてもらいたいれす!!!!;尻;  あの子母乳受けもあるけろシリアスれむまま描くしと多いお^−^  あっくんぬっきなあようつべれちびりべ見ときやさい^−^  母乳受け:苦労人受けが9:1くらいらとからくて探すのをやめてしまう;p;  現在あっくんが出てきたとたん死んじゃったからすきになっちゃったけろなんかどうやっても助からなそうれ;p; 
 うーむ今日中に8巻まれ読みたい;p;  あっくんたちかまいいおのあ^−^ 
 ズッコケ三人組的な愛らしさ^−^  ずっとチンポいじってるやつは影がうすい;−; 
 タクヤはロンゲかまいい;−;  チンコいじってるマコト以外はみんなかまいいとももう^空^  ちんちんいじってる奴は最初にそう紹介された以降ほぼ掘り下げないのが悲惨らな^−^  なんかあとから出てくるヤンキーたちすげえすげえ言われてしまってていや普通の子を愛したいってなってしまう^−^  タクヤは体が弱いって言われたり喧嘩も頑張ろうとしたから地味ながらちゃんといるかんじはある^−^ 
 その点ちんぽはさ^−^  シネマの神様若者時代が両方演技くそ下手らなとももってたけろ両方ミュージシャンならしゃーないか…^p^  よく読んだらこの振り子母乳出そう=不人気って基準れしゃべってるんらな^M^ 
 さすが失敬ら^M^  >>287 
 ちがうねん^p^ 
 漏れがすきになるキャラは受け人気なさすぎて母乳になる^p^ 
 もまえも攻め人気はあるのに受け人気がない受けにはまり続けて20年くらいしたらまかるはず^p^  >>269 
 まり;尻; 
 尻ラジオのハマのしとたちかまいかった^尻^* 
 ハムスターのケージ掃除ももわった^尻^  だからうたプリのらんらんさんも母乳出るタイプだと見ている^p^  描かなくなって2年くらいはまたいつでも思い立てば描ける気がしてたけろ最近もう二度と描けない気すんのよね^−^  >>296 
 花井の話はもうしつくしましたのれ…^p^  花井って攻め人気圧倒的れ受け人気全然ってほどれもないいまげらけお^−^  >>301 
 んでも母乳系らったんらから不思議よね^p^  >>297 
 漏れ5年描いてなくて去年復活したんらけろイラストはまあ時間かかるけろなんとかなるけろ漫画は厳しいかんじ^−^  >>305 
 漏れ一枚絵全然やらなくてほぼ漫画専門らったんらけろ5年書いてなくて最近ぼえザンル見つけたけろこれ無理そうらなーとももった^−^ 
 話組み立てられないコマ割れない絵描けないの3本立てれ全然漫画描けないかんじ^−^ 
 そこそこ描けてるほうらったんらけろのあ^−^  いつかまた描くかなってももってとっといた紙とかペンとかもう捨ててもいいかのあ^−^ 
 漏れも4年は描いてない^−^  読み専の描けないから描かないって言い訳くそぬぜえとももってたけろいざじぬんが描けないと描けないから描かないんらのあ^−^ 
 せめて苦手な作風を表れdisるんはやめよっと^−^  >>303 
 じぬんれ言い出した基準がガバガバじょん^−^  >>292 
 振り子も漏れを励ましてくれるし十分えろいらないか;尻;  >>319 
 えろい振り子にドーナツ買ってこよう^尻^ 
 たえたいのある?^尻^  梨いいのあ^尻^ 
 漏れんちにも梨ある^尻^ 
 スティック状に切ってたえよっかな^尻^  >>322 
 えっいいの;p; 
 ポンデリング;p;* 
 れも漏れこれから寝るからもまえがたえたいものを買ってね…;p;  >>326 
 ポンデリング漏れもすちらから2つ買ってくるお^尻^* 
 見も蓋もないこと言うとどうせたえるのは漏れらからのあ^尻^ 
 振り子はゆっくりもやすみ^尻^づ  >>244 
 0時前にあ売り切れてたっぽい^H^ 
 漏れも完全に油断してた…^H^  ねえお基本受けら^p^ 
 かろうじて呂利^p^ 
 タキロカとカズロカ二大の他美丞らと部員やってみろよ総受けや倉呂ぐらい?^p^  マイクラれ天空の城ラピュタを再現した動画見てたんらけろ^H^ 
 やっぽしラピュタってストーリーとしての完成度が高すぎるのあ^H^ 
 シーン一つ切り取ってもろこのシーンかまかる^H^  ひとつ完璧な王道エンタメ作っちゃったからパヤオ次からは外すようになったんだおな^空^ 
 天才ってかんじ^空^  まんかスポンサーの意向もあって今回は趣味を封印してエンタメに徹したやつ作ろうって作ったんらなかったっけ^H^ 
 ケラがみんな立っててばびももろいとももうのあ^H^  もはよ^−^ 
 昨夜の風立ちぬよかったなあ^−^ 
 庵野の声も慣れたらまるくない^−^  風立ちぬは美しくて苦くて重くて素直に楽しめない;−; 
 んで老境のパヤオの生きねばって必死さが伝わる;−;  嫁も亡くして乗ったしとも向かう先の国のしともちぬ乗り物を作ったのを美化せずいい感じにもわらせたのぬごい^−^  インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−;  嫁が生きてって言うのは甘いとももわんでもないけお一人で悔恨の余生を生きろってのは罰かもらしなあ;−;  押井守総監督のぶらどらぶをちらっとみたけお平成初期にあった実験アニメ臭ぬごい^−^  嫁は二郎愛してたんらから生きてって言うのは当たり前なんらないかな^−^  風立ちぬ何度も観てるけお冒頭の二郎いもーももかあの言葉と所作の美しさに泣きそうになる;−; 
 ああいう文化がちんだのは残念なことら;−;  いもーも言葉ちれいでびっくりするおね^−^ 
 メスガキれはない^−^  菜穂子の言葉は最初「来て」らったのを「生きて」に変えたってどっかれ見たのあ^−^  ハイソの令嬢らかあのあ;−; 
 いもーもは女医さんになった;−;  のあパンツってどれくらいのスパンで買い替えるのがぬつうかな^p^ 
 漏れは穴でもあかない限り3〜5年ははくけどこれってありなし?^p^  乳バンドが壊れて買う時ブラセットらと付いてくるからじわじわ増えるそれを使ってる^−^  あーブラセット買う発想がそもそもねえ^p^ 
 漏れやっぱ女子力皆無あも;p;  どーんなにはーなれていーても;H; 
 あーいーすーることはーできる;H;  何枚れローテーションしてるかも人それぞれらおに聞いてどうすんだ^−^  ブラセットでついてくるパンシちっちゃくてレースペラペラすぎる;−;  にいにいさま笹取りに行きましょう!とか赤チン塗って差し上げます!とか小うるさくつきまとっている時でさえちれいな言葉;−;  ミスドからたりも^尻^ 
 フレンチクルーラーない店舗らった^尻^ 
 れもポンデリングとポンデリングの大学芋のやつとエンゼルフレンチとチーズミートパイとフランクパイを買ってきました^尻^ 
 お紅茶淹れてたえます^尻^  >>373 
 女性なら下着はセットで揃える筈だ!^モミゴリ^  >>383>>385 
 まりしりたりも^尻^つ◎◎◎□□  パンツ越しにクリオナするからそこらけすぐ穴空く^−^  >>368 
 漏れも穴とか生地の傷みが基準^p^ 
 長さではない^p^  >>388 
 漏れはしてないおにマン酸で穴あくから安心して^−^  延々と複垢れガチャすんのやめたい;−; 
 天球儀の木出ない;−;  パンツっていつの間にか穴空いてる^−^ 
 発見したら捨てる^−^  >>392 
 マン酸れ穴空く箇所とはちまうし安心しての意味がまからん^−^  クリオナはおのこがイく時と同じホルモンが出るから肌汚くなるって聞いたけどばびなのかしあ^−^ 
 ナカイキならいいらしい^−^  マンGスポもクリの裏側刺激してるらけじゃね?^−^ 
 結局クリイキ^−^  午前中に買い出し行っちゃお^尻^ 
 エコバッグ3年使ってるやついい加減新しくした方がいいおね^尻^  朝からない子のちもい下半身の話なぞ聞きとうないんじゃ^−^  >>408 
 まりまりそうする^尻^ 
 良いの見つかるまれは裏返して使おうかのあ^尻^ 
 リバーシブルのやつらし^尻^ 
 いまのところ外側らけ傷んできてるんら^尻^  >>407 
 昨日もあちゅかったし今日もあちゅい;僕;  暑いのちらいらけろなんらかんられ漏れ夏の方が活動してるかも^尻^ 
 冬もこんなにおんも駆け回ってたっけ^尻^ 
 ますれた^尻^  >>393 
 うむ^H^ 
 デカケツを入れるためによっこらせってパンツ上げたときに指れ穴が開く^H^  漏れあよく真の総合子になるからその度に洗うのがまんどくてそのまま捨ててる;−;  漏れもうんちらないけろそういう捨て方で減ることはある^p^ 
 なんかしら汚れ  アクティブな総合子たちえろい;∞; 
 漏れはまらもはんもたえてのい…;∞;  >>417 
 たまたま散歩とかに目覚めたのが今年の夏ってらけれこのまま冬になっても散歩とか続けるかのあ^尻^ 
 どうらろう^尻^ 
 今年の冬の漏れどうよ^尻^  >>419 
 漏れは布団れゴロゴロしてる!^−^ 
 あと2時間はゴロゴロする!^−^  漏れはピザトースト作ってコーヒー入れてもう食った^−^ 
 パパンとママンの分も作った^−^  えらい^僕^ 
 漏れは昨日パン屋で買ってきたベーグルサンド食べた^僕^  漏れはママンにコーシー淹れてミスドのドーナツお裾分けしようとももって用意してたけろママン寝坊して何もたえずに出ていってしまった^尻^  >>420 
 人間の活動時間として関係あるお^p^ 
 漏れさタイミングとしてたまたまでも夏にしゅうかつふること多かったんらけろ^p^ 
 大変ねっていわれても日傘とスケスケジャケットあるし脱いで歩くしまったく平気らった^p^ 
 春先や冬は着込んでて楽でもとてもやりたくないのあ^p^ 
 生物として鬱らずに活動できる季節なんら^p^  ひまひまおらからネイルシール貼る^−^ 
 セリアのネイルシール有能なのら^−^ 
 ももらちに貼り終わった写真見せたらシールらってバレなかった^−^  >>434>>440 
 ママンの分も漏れがたえちゃお^)尻^  今日は週に数日しか空いてないパン屋さん行こうとも持ってたんら^−^ 
 この流れれももいだしたまりまり^−^  >>435 
 かものあ^尻^ 
 れも漏れ冬の方がすちなんらおな^尻^ 
 早朝にふるえながらおんも出たときに冷気れ頬がピリピリするかんじがぬげえすち^尻^ 
 最近自粛れ遠出してのいけろ普段なら遠出するのは冬の方が多かったかもしれのい^尻^ 
 れも前シーズンのことますれててまかんねえ;尻; 
 毎日新鮮な気分れいるのか漏れは;尻;  朝飯たえなきゃ^−^ 
 3日干してる洗濯とりこまなきゃ^−^  明日は漏れカプwebオンリーらお^−^ 
 勝利をおさめたい^−^  >>445 
 冬の楽しみはまかるんらけろ大きく活動的能動的なことする季節ではないかもしれないとももってる^p^ 
 生活が変化する大きいこと しゅつかつ転職引越しなど^p^  振り子は就活って単語を正しく打てない呪いにれもかかってるの;−;  webオンリーちまちま訪問するのまんどい^−^ 
 boothはカプタグつけてくれよん^−^  >>452 
 言われてみると漏れは就活も転職も引っ越しも冬が多かったかも^尻^ 
 振り子と似てるとこもありつつ真逆なのかものあ^尻^  ちまちま感を無くしたらイベントれはなくなってしまうんらないかのあたぬん^−^  漏れも夏ちらい^−^ 
 暑いし熱いし汗かくし熱中症なるし臭いしとは臭いし^−^  漏れもエコバッグもうアホほど持ってるけお新しいのほちい;−;  使ってないエコバッグの有効利用の仕方をしりてえ^−^ 
 一度に使える数は3つが限度^−^  >>462 
 まかる;−; 
 アホほどもってるけろかまいいあたらしいのほちい;−;  コンビニでじぬんで荷物詰めるのくっそ嫌なんらけお;−; 
 どのタイミングで詰めればいいかマカロンしもたついて時間かかるしだるすぎ;−; 
 詰める用の台がほちい;−;  >>457>>458 
 まりまり^尻^ 
 下手もちいかわもよくまかんない漏れが持ってていいものらろうか…^尻^  パラトライアスロンのガイドの人すごくない…?^p^ 
 マラソンの伴走者もらけろトライアスロンもっと過酷^p^  スーツ11号のスカートがゆるゆる入るのが目標^p^  ガイドいるとはいえ目が見えない状態で海に入るの怖いおな^−^  ワクワクちんちん後に食って寝て食って寝てしてたのに痩せてる;−; 
 体重とお腹周り;−;  スカート13号らけろジャケットは17号;−; 
 アンバランス過ぎる;−;  >>477 
 信頼すごいんらろなあ^p^ 
 もともと選手やってないとついてけないおなあ^p^ 
 パラスポーツの視覚障害のサポートって競技参加するから選手の体の一部らな^p^ 
 競泳のタッパーも今回初めて知ったお^p^  >>479 
 漏れウェーブ洋梨下半身デブらから逆になるな^p^  マラソンもらけろおのこ選手の伴走やれるしとって何者なんら^−^  のあ前に座ってる結構なイケメンがトレイとケイトのマスコットカバンに付けてる;−;  上下もアンバランスらけろ左右もアンバランス;−; 
 左足は24.0cmなのに右足は25.0cm;−; 
 買い物しづらいお;−;  そういや今より痩せてた時ももねえのジャケット7号は多少ぴちっとしてもぴったりさせて入ったのにスカートの11号は決してゆるくはなかった最後までファスナー閉まらなかった^p^  漏れも足のサイズ左右れちまう^尻^ 
 らからビーサンが一番楽ちんちん^尻^  >>487 
 足のサイズれそこまれちまうことあるんらな^M^ 
 不便そうら^M^づ  7号とかはもう骨格のちまいらから痩せても着れないな^p^  昔ほどスーツもぴったりする時代らないし11号ずっときよ^p^ 
 上下セット30,000円もした^p^  漏れこないだケツはかったら100こえてた^p^ 
 うっすらでかいとはももってたけどここまでとは^p^  7号って身長145くらいのしと想定してんらないかってくらい小さく感じる^−^  スーツセレクトのスーツ11号でもスリムに作られてる…ツライ^p^  もれはMAX痩せてた時れも尻とウエストが入っても乳がパッツパツれ困ったのあ^−^ 
 上半身デヌって事らな;−;  アラフォーれダイエットすると胸が干し柿みたいになるから筋トレしながらゆっくり頑張るんらお!^−^  ハコヅメの主演ふたり細くて折れるんらのいかハラハラする;∞;  骨格が華奢なしと羨ましい^−^ 
 ダイエットしてもなんかいかつい^−^  リングフィットはやめてボクシングとランニングだけしまくればたぬんまた薄い体にもどれるとはももうけろ^p^ 
 リングフィット辞めたくない筋肉つけたい^p^  >>501 
 漏れマックス痩せてたころもズボンは尻のサイズで買わないと入らなかった^p^  パラリンピックももろいけどばびでジャニの奴らじゃまらなあ^−^  >>506 
 やらやら健康診断まれに痩せるんら;∞;  コロナリスクてきにも5号は不健康なのれは…?^−^  30分くらい起きるの遅くなっちゃった‐м‐ 
 もは‐м‐  もはダイ大もわた^−^ 
 タイトルでちゃんと極大消滅呪文って入れてくれてるのスタッフのこだわり感じてむれちいね^−^ 
 メドローアのエフェクトぬげえかっこよかった^−^ 
 今日は特筆すべきことはほぼなかったけろ悪いとこ気になるとこほぼなくて良かったお^−^ 
 来週はフローラ様がでるのあ^−^  >>510 
 太ましいのあろうにかしたいんらけおぬっちゃけ今の食生活が漏れの健康を支えている気がしてならのいのおね;∞;  ガラス戸に止まってるアブをハエ叩きの付属のピンセットみたいなのれ生け捕りにするスキル身に付けたお^−^  リアルタイモダイ大ない子声に出して言うとたのちい;−;  >>512 
 >>514 
 まりまり今日はゆっくり行こ‐м‐  生け捕りにしたアブ軽くころころして玄関に置いておくんらけお 
 今日はカナヘビが4匹たえてくれた^−^  >>530 
 たえる姿かまいいから積極的に家の中にいるアブ探して捕獲してるお^−^  イヤホンしたまま食事するとイヤホン取れるのって漏れらけ?;−;  カナヘビたぬん3匹いるから 
 一番大きいのをヴィッキーそこそこ大きいのをマリー 
 まら生まれたてれ小さいのをジュニアと名付けたお^−^  >>531 
 れも視力まるいのか上手く目の前に投げてやらないと気が付いてくれのい;−; 
 気配を消しながらカナヘビにアブ投げるの難しい;−;  >>536 
 デカい→ビッグ→ヴィッキー 
 ミニマム→マム→マリー 
 小さいこもも→ジュニア 
 適当に付けたお^−^  アブの左右の胸をDSの機能を使ってどうこうするミニゲームがあるってペダ子が言ってたのを思い出した;M;  >>543 
 暑くない?^−^ 
 気をつけてのあ^−^  今カナヘビのマリーが目の前にいたからそっと背後から落ちてたアブつまんで投げたら食いついたお^−^ 
 ヴィッキーは体大きいから丸飲みれきるけお 
 マリーは出来ないのれ咥えたまま頭振り回してアブ半分にしてから丸飲みしてた^−^  >>548 
 おんおん^H^ 
 対極にあるももを力れ融合させてる感がいい^H^  >>552 
 マホカンタ効くっていう欠点があるのも魔法なんだって感じでぬっき^−^  >>538 
 ハチに似てる虫れす^−^ 
 メスは吸血というか人間の皮膚をくちばしみたいのれ切り裂いて出て来た血を飲む^−^ 
 なのれハチよりも積極的に人間狙ってくるお^−^  ホモボー見終わった^−^ 
 ホビアニぬっきらから楽しめたお^−^  >>558 
 ^∞^* 
 最終決戦あ血が熱くなるおね^∞^  ママンが今アブに咬まれた;−; 
 れも手れはたき落としたお;−;  今から4Dいてくるで^僕^ 
 まら1時間半あるけろ^僕^  >>564 
 みんなぬっきらけろチェリーかのあ^−^ 
 学生のときの感じ意外らった^−^  真一郎くんにオギャる不良たち…そしてその毒牙はマイキーにも…;∞;  >>569 
 いてら^僕^ 
 漏れは火曜日行くお^僕^  マイキーって未来では誰かの代用品になりがちらね^−^  >>561 
 >>562 
 まりまりバッタちゃんたち^M^っY  >>567 
 おんおんケラもいいし普通に勝負にわくわくしたお^−^ 
 レキもっと活躍するかとももってたけろ;−;  >>573 
 まり!^僕^ 
 デクくんに殴られ轟くんに凍らされかっちゃんの爆発れ爆散してくるお!^僕^  硫酸男逮捕さえたって^−^ 
 良かったと言うべきかまんというか^−^  川崎辺りで捕まるんでしょどうせとももってたら沖縄までとんでてまろた^−^  >>368 
 漏れは毎年元旦に全てのパンツを入れ替える^−^  沖縄って人口とコロナ感染者数の割合で言うと東京大阪より感染者数多いんらって^−^ 
 みんな気軽に沖縄行き過ぎお^−^  >>582 
 ブラとセットのやつとかはどうしてるか聞いていい?^−^  正月元旦に新しいパンツをはくとスゲー爽やかな気分になるからな^H^  高いパンツ何年も履くよりユニクロの綿パンツじゃんじゃん買い換える方式にしたのに 
 結局ユニクロの綿パンを何年も履いてる;−;  硫酸男被害者の大学時代のサークルの先輩らって^−^ 
 何があったのやら^−^  >>588 
 れも履きまくって生地が柔らかくなったパンツは履き心地いいし…;−;  >>585 
 セットのはない^−^ 
 全部イトーヨーカドーかユニクロか無印れ3枚いくらのやつだお!^−^  >>584 
 沖縄の離島が沖縄平均よりさらにコロナ率高くて島民みんな家に引きこもってるのに 
 港に船つくたびに観光客がどばどば降りてきてて地獄らった;−;  尿もれとオリモノ酷いから衛生的に早めに買い替えたほうがいいかしあ^−^  >>590 
 そうなんだおね^−^ 
 履き口のレースも程よくヨレヨレになって肌に優しい;−;  漏れも沖縄とか奄美とか行きたいけどがまんしてる;−; 
 あと小笠原諸島とか;−;  渋谷のワクチンの混乱ぶりがまんま流行ザンルのぐだぐだグッズ販売;−;  パンツきつきつれ食い込んでる;−; 
 よくないおなあ;−; 
 ワンサイズ大きいの買うか;−;  沖縄の離島なら安全っしょ^パリピ^ 
 ちげーおもめーが感染源なんらお;−;  >>571 
 おぎゃる器にするために大事なもも全部奪われるマイキーかまいそうすぎる;−;  >>600 
 那覇はコロナ流行ってて危ないから島に来ました!って答えてるカップルいた;−;  漏れも南の島行きたいおおおん;−;  
 南の島の浜辺で総合する;−;  漏れの知り合いのインスタグラマー目指してる子たちも今沖縄行ってる^−^ 
 良い写真撮ってるけろ沖縄県民からしたら迷惑なのかしあ^−^  海外ひとり旅してた時は携帯触るたびに総合開いてた;−;  >>606 
 このコロナ過じゃ迷惑に決まってるらろ;−;  >>608 
 似た者同士がキレ〜最高!とかコメントして盛り上げてる風らけろモヤるお^−^  >>606 
 迷惑らしそもそも店開いてないから何もないし来ないでって島民が言ってたお^−^  >>610 
 旅行中ってスマホれ地図見たり観光地調べたりするじょん^−^ 
 その度に反射的にBBC2を開いちゃうのね^−^ 
 そんれ気づけば異国の駅のベンチれ軽く30分ぐらい経ってる;−;  アシッドまんまんなおにオリシー苦手らかあパンツあ2〜3ヶ月れ替える^−^  >>611 
 ドイツ起点にレールパス使って中欧東欧北欧あたりまで^−^  硫酸犯人の同級生のアカウント探したらあいつならやりそうとか存在忘れてたけど納得とからった^−^ 
 大学の同級生に硫酸ぶっかけそうって思われるってどんだけ^−^  ハニーズれ500円の半袖襟付きシャツと780円のズボン買った^−^  袋ラーメンたえるか^−^ 
 袋野菜冷凍してある^−^  >>617 
 いいなぁあああ;−; 
 漏れもやってみたい;−;  方向音痴らし一人旅とかミリらのあ^−^ 
 行動力ぬごい^−^  日本ですら迷子になって詰むのに海外は無理らな;−;  米の反ワクがなぜかイベルメクチンは盲信してそのまま飲んでまずいからジャムに混ぜたりしてんらって;−;  反ワクというかもしかして注射が怖いだけなのでは?^−^  会社のインターンのダンスィはオレ注射怖いから打ちたくないんすよねって堂々としてた^−^ 
 恥じろ;−;  イオンの生命保険たちあげ事業がぽしゃりますように^−^  東京のワクチン行列見てももったけろ職域接種のない職場って結構あるんらな^−^  かげきしょうじょまだ連載中なんらおね?^−^ 
 完結してるならまとめ買いするのにのあ^−^  イオンあ地元の店潰すけお賃貸契約終了したあさっさと消えるおね^−^  >>640 
 強制献血させたい^−^ 
 あのぶっとい針見て気絶しそう^−^  ハサウェイ本人のフィルムだとそんな高くないんらなあ^−^ 
 大事にもっておくか^−^  >>652 
 潰される地元の店とイオンに行く地元民が悪いね^−^  地方民はみんな車移動らかあおらが町のイオンが潰れて隣町に新イオンできたらそっち行くだけじゃね^−^  うちの地元のイオンは車必要な何もないとこにたって逆に周りが栄えたしもう10年以上いる^−^  近くにあるイオン系列の小規模スーパーは冷食惣菜酒類が充実してるからもれがちぬまでやっててほちい^−^  シムシティらったあイオンあたぬん市長に潰される建物ら^H^  うちのところもイオンがたってそこに新幹線の駅までできた^−^ 
 イオンはさらに拡大した^−^  変な子はその変さ故にいつもひまんまんらから貼り付けるのだ^−^  >>667 
 コロナの運び屋が海キレー!みんなでジャンプ!てこぞってやりにいくから島民がやられてる^−^  土日のスーパー家族づれうじゃうじゃしてるから近寄りたくねえ;−; 
 レジに一家総出で並ぶ意味がまからん;−;、  >>670 
 豆腐と麻婆豆腐の素買ってきて^−^ 
 あとカへオレ^−^  ハワイもアメリカ本土から旅行者来ててぬげえ感染増えてるって聞いた^−^ 
 どこももなじなんらなってももった^−^  西友冷やし坦々麺うままらったおになくなってしまった;僕;  麻婆豆腐嫌い^−^ 
 熱いだけれ豆腐味ないじょん^−^  職場がジジイばっかれコロナなのかジジイ特有の咳なのかよくまかんねえ^−^ 
 周り常にゲホゲホら^−^  沖縄今空いてて快適らけら店あんまやってないって愚痴ってるやつらバチ当たれえ^−^  またリングフィット禁になったのれ漏れの筋肉輝かない;封;  ガチャしたくなったからグラブルのためてた石でガチャって来た^−^ 
 フェス中なおにお薬結果3連続なのなんなの;−;  漏れはきんにくんの動画を見ようとももいつつ2ヶ月が経った^−^  >>709 
 みんな夏休みの宿題の追い込み中なんら^−^  パラリンピックの名誉総裁は皇太子がやるのが慣例らったんらけろ今回から天皇がオリパラ両方やることになったんらって^p^  れもパラ開会式で小室さんの婚約者の父親がスピーチしてなかった?^−^  なんだかんだれ同人女の漫画好きらからしばらく綾城さんは出さない感じれ行ってほしい;−;  >>726 
 先月岩手行ったけおチェーン店ですら毎回名前と連絡先書かされた^−^  一応次男で次が次男の息子?よくちらんけども^−^ 
 次男の年号超短く終わりそう^−^  綾城出すぎて微妙になったのあ^−^ 
 神が全部綾城ってのも^−^  >>729 
 三重の方言かまいいおね^−^ 
 三重出身の子が行こうよを行こら!って言うのぬげえかまいかった^−^  とにかく綾城の扱い方を失敗してしまったかあな^−^  東京大阪名古屋あたりの大都市との間に人の移動があるかないかという感じもする^H^  綾城すっご…。系が出るともうハイハイって感じらしな^−^ 
 その割には綾城さんずっと島中らし^−^  皇太弟は次の皇位は漏れを飛ばしてユージンにしてほちいみたいなこと言ってたような^−^  漏れも地元三重らけお行こら!は聞いたことないのあ^−^ 
 行こに!は言うけお^−^ 
 地域によりそうらな^−^  漫画描きの神を出して綾城と交流してお互いの信者が嫉妬する泥沼がみたい^−^  最終回があかんかったのがのあ^−^ 
 一個前の話を最終回にしとけばファン付いたままらったとももう^−^  綾城らって対抗ケプ者からしたらたらの目障りなむままらろうしな^H^  洗濯したけろ干すのまんどすぎん?^−^ 
 料理作ったけろ片付けるのまんどすぎん?^−^  東京駅で働いてるけお7月8月はずっと帰省客だらけらしなんなら団体ツアー客とかも闊歩してる;−;  >>715 
 差をつける必要ある?平等ではないんらない?ということから^p^ 
 皇太子は天皇の一つ下にあたる地位らからね^p^  三重のももらちはわりとやんやん言う^−^ 
 出来やん見えやん食べれやん^−^  >>716 
 そうらっけ?オリとおなじく天皇陛下だけ開会式出てたとももってた^p^  >>696>>698 
 マックの炙りダブル肉厚ビーフにしまーす^−^  >>748 
 なるほろ^−^ 
 言われてみればたしかに^−^  >>738 
 字らしあんま刷らないしとなんらろ^−^  >>745 
 どっちも放置してる間にこの暑され雑菌がもりもり繁殖してると思ったらやる気でない?^−^  同人女の感情なら一番ふぞしが醜くなる第一線戦場である逆や攻め違い受け違いリバ許容等ケプ宗教戦争の話をやれお逃げるな^−^  >>738 
 書き手に受けるタイポの質字書きらから^−^  ずっと島中らってザンル内れ崇拝されてる神はいるお^−^  出費を減らそうとももってヘアオイルと洗顔料を安いやつに切り替えた;M; 
 最近の安いやつはちゃんと優秀れぬごいのあ;M;  >>746 
 念^H^ 
 神あ人格も素行も神れ絶対に道を踏み外さないというのあ同人における神の概念とあちょっと乖離してたな^H^  >>724 
 いまんとこ正式な皇太子は空位^p^ 
 ほぼ皇太子と同じ意味で皇嗣って人が天皇の弟^p^  >>758 
 ちょっと前にザンプラで話題になった漫画あったおね^−^  神が逆カプむままと仲良くなってリバから逆カプに移行する話?;−;  オリ開会式の陛下のスピーチ素晴らしかった^−^ 
 バッハは反省しろ;−;  >>748 
 あなるオリンピックとパラリンピックに差をつけてるてことか^H^  同人女のやつは不快過ぎるネタは出さないようにしてるんらろうのあとももうけお段々と綾城ageageが不快になっていくのは予想外らった;−;  読者は途中から綾城よりおけパぬげーになってたおな^−^  神の鍵垢フォローしたらちらいな創作をRTしてpgrしていた話;−;  >>764 
 あれもだいぶふぞし達が拳上げてこぞって振り下ろす前にやめとけよ?ザンプラって雰囲気ぬごかったし安易に触ったら駄目な領域ら^−^ 
 まさに宗教戦争^−^  おけパみたいなイラっとするとこもあるいいしとは確かにいるのあとももう;−; 
 いいしとらからこそ余計にイライラする;−;  神字書きへのコンプとか漏れに認めてくれみたいな気持ちれ二次がんがるっていうのはちょっとまからんかったな^−^ 
 二次は嫉妬もがんがりもあの子たちありきなことが多くない?^−^  >>773 
 しない^−^ 
 一目見て判断するらけらから絵じょのいとそもそも目に入らんおね^−^  掃除機絵じょのくて字神な時点れリアリティはない;−; 
 れも漫画的表現として絵神は難しいのはまかるから字神にしたのは妥当;−;  落ち着いたレストランれハンバーグランチをたえました^−^  攻め違いの対抗地雷が本命の字むままが漏れケプ書いて漏れケプ者かあ賞賛を受けていた時の漏れの気持ち^H^  >>768 
 オリンピックには最高位の人が来るけどパラはこなくて準じる地位の人はくるって差をつけて軽んじられてるようにみえるおね^p^  原作の好き嫌い別れる展開に我慢れきず不安をツイートしたら影響力高い神が愚痴封殺しだして界隈がギスギスしだす話;−;  >>780 
 絵神といってもストーリーがぬごいって設定ならいいとももう^−^  >>777 
 作品愛とかケプ愛が中心らない話が多かったのあ^H^  >>782 
 むままの自ケプ小説読めてラッキーじょん^−^  >>783 
 実際人間として下なんらし税金使ってお荷物になってるわけらし仕方なくね^−^  漏れは今日朝一スタバしてきたもんね;−; 
 イオンれ;−;  >>790 
 あーパセリの書いた漏れケプらなーって感じらったかあ^H^  字書きと絵描きの軋轢の話ならリヤリティあった^−^  さ漏れっきバナナ2本分の優良うんこが出てさあ^−^ 
 便器の中で二重の虹みたいに並んでた^−^  >>787 
 リンクめっちゃされてるとかまかりやすかったのあ^M^  綾城がじぬんれがんがって挿絵つけて皆がっかりする話を描け^−^  >>800 
 漏れさっきって打とうとしたのはまかるけろももろい;−;  >>721 
 無料のイーチケットでチャイラテアーモンドミルクベンティサイズ買うてきたよおん^p^  今ならなんと!チキンマックナゲット15ピース390円!^−^  >>799 
 ぬつうに朝ごはん;−; 
 普段はしないけおパイナップルフラペチーノがそろそろ終わるから最後に飲みに行こうとももったんら;−;  ABとCDの神的存在らった人がBEにハマってD→CE←B←Aの感動巨篇を描いてプロになるので活動やめるときにその本が一番気に入ってますって言い残してったのが漏れ的一番ももろかった^−^  >>766 
 ああいうしとは人が話覚えてられる時間はどれくらいかとかそういうのも勉強してるんらろなあとももた^p^ 
 いつだかの甲子園も一番短く切り上げてたお^p^  漏れは神が原作の展開や運営のクソさに萎えて出ていくやるせないらけの話見たい;−;  >>804 
 見たい^−^ 
 表紙もね^−^ 
 塗りはエアブラシ^−^  漏れあうちの黒いバナナ使ってバナナアーモンドミルクラテ作るもん^H^  >>810 
 スターバックスカードで普段買ってると自然とスターっていうポイント貯まるんら^p^ 
 スターが集まると貰える^p^ 
 700円くらいの一品まで無料^p^  >>820 
 なくなって初めて気がつくんらから…;Y;  >>824 
 砂糖入ってるやつは漏れ的にはまあまあうまい^僕^  昔アイシのイタタ大手が今の原作のどこがダメか一つ一つ論証する超巨編論文を書いて去って行った;−; 
 あの人のアイシ代表作は間違いなくあの砂かけ論文ら^−^  >>814 
 数学の方程式?;−; 
 でもホモの劣情入り乱れててももろそう;−;  >>824 
 むめーけろおなか壊しやすいしととかいるのあ^Y^  >>825 
 なるほろ^−^φ 
 スターが集まると貰える…と^−^_φ  >>836 
 ぬっちゃけまとまった文章書けるしとのお気持ち表明は普通に読みたい^−^  >>829 
 えっ全然含みないお^p^ 
 すごいとももってる^p^ 
 たしか2分が限界とか聞いたことあってあとは聞いてもろくに覚えてないんらって^p^ 
 新しい研究取り入れたりスピーチの勉強とかそういうのもしてるらろうなとももって^p^  タピオカを舌れ転がしてエロの練習するペダ子の絵くだしあ;−;  漏れはアーモンドたえると噎せるからアーモンドミルク飲むとただの液体なのに味からの連想れ勝手に身体が噎せる;M;  スタバってしと多いし席と席も近いとこ多くてこあい^−^ 
 休日なんて特に^−^  >>848 
 それもしかして固体のアーモンドたえたときも思い込みれなってるのでは?^−^  腐女子の偏った考察やら批評やらは自分と無関係なケプかつ多少興味あるケプらとももろいおね^−^  実は媚薬じゃないのに媚薬らと勘違いして身体が敏感になる受けのよう;M;  >>850 
 ここ一年席間引きしてたけどだんだん戻ってきたかなあ^p^  スタバやっぱり高い;−; 
 コンビニコーヒーとか普及してから余計にそうももう;−;  自カプの萌え燃料に喜ぶ気持ち<地雷の萎え燃料に喜ぶ気持ちになったら沼判定^−^ 
 漏れ基準^−^  >>849 
 要約すると自ケプれあるポセイドンの扱いが不満ですってことだった^−^ 
 いやどう見ても原作の問題点はそこじゃねえらろってヲチヌレがちょっとざわついた;−;  >>836 
 ホモ二次より読みたくなるなそれは^−^ 
 内容が妥当なら^−^  >>859 
 えぇ…がっかり;−; 
 アイシ世界のすべてがヒル魔中心になり過ぎとからないのか;−;  >>814 
 だいぶ人数いるザンルらないと成立しなくない? 
 とももってホモこれとか下手とか忍れしっくりきそうな組み合わせを考えてるけお浮かばねえ^−^  >>858 
 地雷が逆ケプなんれ表裏一体なんですわ^−^  >>858 
 漏れどのザンルれもハマった時からずっとその不等号らのあ^−^ 
 自ケプは燃料あっても無くても妄想れ自家生産れきるけお逆ケプは原作展開れ叩きのめしたい^−^  >>858 
 カプはそうじゃないんらけお漏れ作品の売上よくて真っ先にアンチざまあああってももっちゃった^−^ 
 やばいかな^−^  >>861 
 同人抜きにした方がももろそうらない;−;  >>868 
 まかるお^−^ 
 数字を誇るのは別に覇権厨じゃないって^−^  >>859 
 もめんそれなあ読まなくていいや;−; 
 まあポセイドンもっと活躍してほちいのあまかるけお原作のダメなとこと言われると;−;  振り最新刊の星5レビューをサクラだろ^p^で斬り捨てる振り子すち^H^  >>859 
 自ケプにいたら地獄らろうけろ他ケプなら娯楽作品になりそうな論文らな^−^  >>873 
 マジでどう言う感情なんらろ?好きだった過去の自分を否定したくないの?^p^  >>871 
 覇権には程遠い数字らけお前より人気な数字はっきり出てうれちい^−^ 
 アンチざまあ^−^  振り子の愛憎半ばする段階を通り越して憎しみの方にかなり傾いてきた現状ももろい^−^  数字で喜ぶ気持ちはあるけろそこに依存してしまうと下がった時の落ち込みがぬごいのれ難しい^−^  >>876 
 多分振り子とあちまう読み方してるんらないか^H^ 
 漏れも前にレビュー読みに行ったけろなんか自分に嘘をついている感じの文章れもないんらおなあ^H^  >>878 
 最近の絵騒動でそこ通り越してる^p^ 
 ひぐちかわいそうなのかも^p^  漏れ20巻くらいまれ振り初版れ買ってたんらけどなあ^−^ 
 最後に買った振りは確かカバー裏かどっかにもはち家が沖縄旅行行った話が載ってたはず^−^  そら自分の好きなものが売れたら嬉しいけろだからといって数字はあんまり気にしないかのあ^−^  
 原作は買ってもグッズ類は買わないかあ漏れの売上貢献は大してないかあのあ^−^  振りについてのツイがバズった時検索したけろえ振りってまらやってたの?って意見多くて悲しかった;−;  >>865 
 片方が女装とか姫抱っことかあるらない^−^  数字的にもぬごくはないけお漏れがももってるよりずっと大丈夫らった頃が今となっては懐かしい^M^  >>884 
 漏れも総合やってなかったら間違いなくそうももってたとももう^−^  >>864 
 ちょうど5人らしぬんたまの五年生で当てはめてみよう^−^  >>888 
 五年生まからんから主役3人と先生2人れ例えて^−^  自分の中の否定感情を偽っている文章あ否定的に見られる事柄に前向き補正をかけた言い換えをしてたり 
 作者があえてそうしてるとか誰かの意図を持ち込んで理由づけしたりするもんらけろそういうレビューれあなかった^H^ 
 振り子たちが日頃愚痴ってる事からピント自体ずれてる^H^  タラは銀マダもあったし銀土銀で言ったらにょた回で片方デヌス化とか色々豊富らったな^−^  ホモマスそんなにやべえのかとももったけおサ終って言ってたからのあ;−;  銀土と銀桂辺りは明確に萎え燃料投下して最終的には銀高大勝利らった;−;  漏れ土方子可哀想らなとももってたお^−^ 
 にょたはデブらし実写は沖田の大当たりと並ぶとハズレらし^−^  アニメやって3年かそこられ売り上げが限界迎えてサ終ってアイマスの中れはばびれ異例の落ちこぼれ;−;  土方子は二次れにょたを美化させてたから大丈夫^−^  銀魂スレ荒らし回ってた銀高キチはそれれ成仏したのかしあ^−^  >>884 
 そしてまだ一年なの!?ていってたな^−^  ホモステやってたけろばびれ舐め腐ってたからあれれ行けるとかももってた方があたおからお^−^  >>891 
 キャラゆる日常漫画として楽しんでる人がいるのはまかるお^p^  総合にはこんなにバッタがいるのにロクに課金してなかったんらのあとももった^−^ 
 いあ総合以外にホモマスやってる子がいないからサ終したのか;−;  >>814 
 気になるお^−^ 
 おプロの方の名前教えて^−^  >>899 
 数年前にフィギュアスレで荒らしてる所を話しかけてみたら 
 タラとかあったねみたいな反応らったらしいしもうどうながなんじゃね^−^  一時期いっぱいあったけお未だに残ってるおなご向けアイドルゲムムってもうあんスタとアイナナらけになるのか;−;  生放送やるおってサ終?サ終?ってそんな訳ないとももってる他の子がネタにして遊ぶ中サ終かなって本当に察していたのはバッタちゃん達という地獄;−;  振りはこのまま作者の寿命まで永遠の回り道という名の時間稼ぎするかと思いきやキャラ絵も描けなくなるならどうなるかまからん^p^  >>910 
 漏れも普通にないれしょって言った記憶ある;−;  すごい壮大な夢を見た気がする^−^ 
 ますれた^−^  >>909 
 紙はアイドルじゃないお;M; 
 アイドルじゃないけおちゃんと生き生き^M^  ホモマス終わるのに未だにバッタが割と残ってるのばびれBBAが多いんらのあ;−;  サ終なの?このあいだ再開したばっからなかった?^−^  >>910 
 あの時は心から申し訳ないとももった;−; 
 絶対サ終らないとももってつい;−;  >>814 
 これ元から神の信者らった子達にとったらEというケラがとにかく癌だったんらろうなというのはまかる^−^  アイドルももは少なくなってもおのこケラカタログソシャゲは結構あるのれそこまれ減った気はしないのあ^−^  >>916 
 再開してないしてない;M; 
 ばびれ終わり^M^  昨日の孤独のグルメ阿佐ヶ谷姉妹出てたんらな^−^ 
 おにぎり食べてるだけなのにやっぱ落ち着いた品がある^−^  >>909 
 主人公のパパンの事と咲也の掘り下げとフルール賞は全部回収したから一旦終わりらとももう^−^  服は冬までいらない^p^ 
 あの振り子みたく穴あくまで着る^p^  バッタちゃんなんで明らかに事実とちまう流れなのに訂正しないんら;−;  ホモマスは声優クラスターガン無視してるのがやべえ^−^  コロナになると喉やられて声変わる事もあるんれそ?^−^ 
 声優がなったら駄目な奴じょん^−^  >>931 
 おなごのほうは感染報告してるけろホモマス公式は舐めたこと言ってるからおのこオタにぶっ叩かれてる^−^  ホモマスのアプリは8/31に完全にサ終^M^ 
 ライブはクラスター起こして他ザンルに出てるような声優もコロナ感染させて説明もなく逃げ切ってる^M^ 
 ホモマスの事実はそれらけれす^M^ 
 ライブも無理らから展開ももうすぐ全て終了するお^M^  >>936 
 バッバッバッタ寿司ーバッタがすいすいすーい∩^−^⊃  のんか今のホモマス見てるとそらボロクソ言われるわってももう^M^ 
 ホモマスがぬっきれもバンナムはちらいら^M^  昨日のゴローちゃんおにぎり何個たえてたっけ?;−; 
 9個らっけ12個らっけ?普通そんなたえる?;−; 
 よっぽど小さいおにぎりなのかな;−;  ソメイティとミライトワ一番いいな^p^ 
 小学生センスあるな^p^  というかバンナムがクソなんら^−^ 
 ライブやるんらしバンナムで職域接種とかやれお^−^  ばびれす声優は事務所所属なんらからライブ主催れも職域接種させられるものなのかしあ;−; 
 気のゆるみはあったんらろうとももうけおクラスタ発生が完全にバンナム責任かというと掃除機ちょっと難しいとももってる;−; 
 それはそれとしてバンナムはクソれす;−;  >>945 
 ずっと見せられるから見慣れたらけら^−^ 
 なんでもずっと見てるとすちになるんら^−^  西友からたりも^尻^ 
 半額になってたナガノパープル買ってきた^尻^ 
 近所のぶどう農園のぶどうもたえたいけろどうしよ^尻^ 
 土日にしか買いに行けないんらおのあ^尻^  >>944 
 いろいろ料理紹介したいんらろうけお最近大食いドラマみたくなってる;−;  これがリヴァエレ判定ならなんだってリヴァエレらろ!;−;  >>954 
 西友からもかえり;−; 
 半額ととれたてあやっぱかなりちまうのれあ;−;  バンナム4つめのテイルズソシャゲ作ってて引いた所ら^−^  おんなじ空間にいるんらから紛れもなくレヴァエレら^−^  >>962 
 まりしり^尻^ 
 半額れも普通のよりはもいしいんらおな^尻^ 
 れも季節ものらし今のうちにたくさんたえておこうかのあ^尻^  ホモマス声優他の声優番組とかでもマスクしてねーから声優自体クソなんらろ^−^  >>973 
 最近ももうのあ旬のものをいっぱいたえれるって最高の贅沢らと気づいたお^−^  もちゅ^−^ 
 ホモマスアプリ昔からのやつがぬつうに生きてるし新しいゲムムもできるんらろ?;−;  漏れがリヴァエレ子なら擬似セックスらってはしゃいでるお^−^  >>977 
 完全オリキャラ達れやるらしいけろテイルズって名前使って手っ取り早く稼ぎてえだけなんらろうな^−^ 
 3つも同じアプリがある時点れ引いてるけろ^−^  ちょっと前にデクの声優さんが陽性でしたあって報告してたのホモマスかな;僕;  >>984 
 僕子かまいそう;−; 
 ホモマスの所為れ主人公の中のしとに危害が及んでるのばびれクソらのあ;−;  >>984 
 梶や岡本にうつすなよクソデク声優^−^  >>983 
 リンクそれで失敗してレイズに押し付けたくせに^−^  洗濯する^尻^ 
 2回する^尻^ 
 日が暮れるまれに乾くかのあ^尻^  >>985 
 漏れ的には義炭も同じ枠^−^ 
 絡みがないわけらないけろお互いもっと他に特別な相手がいる^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 12時間 23分 42秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。