振忍稲下タナムばなアキの味覚雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^僕^
陽性と陰性間違えた;僕;
陰性;僕; もつ^−^
リヴァエレは感覚的にロイエドと同じぐらいの接点^−^ もちゅ;−;
アキの味覚いっぱいに広がるアワビ;−; もちゅ^−^
クレストリアがオリキャラオンリーれアクションらったら良かったのに^−^
もうやってない^−^ もちゅ^−^
リヴァエレはなんというか形式美といういまげのケプ;−;
そんなに接点なかったとしてもザンルが流行ればとりあえずそこ流行るらろうのあという感じ;−; >>8
クレストリアれオリキャラ歴代詐欺やってまた同じ事新アプリれやろうとしてんらもんのあ^−^バカじょん^−^
バンナムはクソ^−^ >>5
れもPCR受けるきっかけはホモマスなんらから僕子は悪くないお;−;
ホモマスが悪いんら;−; れもきっかけがホモマスな時点れまずホモマスが悪いらろ;−; 悪質とかしえとか言ってるのない子擬態バッタか^−^
一番悪質ら^−^ 駿河屋の持ち込み行ってきた^∞^
昨日のない子今いるかまからんけお
土曜日らからか混んでるみたいれ受付から一時間半くらいれ手続き終了しました^∞^
事前の査定金額 別に陰性陽性間違えなんらからモメサれはないらろ;−;
本人も謝ってるし;−; 半端になった;∞;
事前の査定金額どおりに買い取りしてもらえたお^∞^ 僕子がモメサじゃないの充分承知の上らけおばびれすデクのしとはホモマスライブに参加予定ないお;−;
声優自体に今感染者多いからのあ;−; >>34
約2まんまんになった^∞^
元値が高いグッズがあったから^∞^ >>35
もめんよく知らないで言っちゃって;僕;
そういやあれってもしかしてそうらったのかなってももって反射的に言ってた;僕; 何年か前の年末ガキ使のお料理替え歌のこと急に思い出して頭から離れなくなった;−; お尻が二個あるというかおっぱいが二個あるというか^−^
たまに見る直球のおのこ向けはやっぽしパンチある^−^
https://i.imgur.com/DPFRp9C.jpg エロ同人は駿河屋れなんとかするしかないのかのあ^−^
焚べるのはむむかしいしのあ^−^ ハサウェイの限定版円盤あったけお我慢したお;∞;
公式れ買いたいからのあ;∞; デクのしと心配するなら今日からのあんスタ声優ライブらおな^−^
アニサマとウマ娘も客入れてやってるしもうめちゃくちゃよ^−^ >>37
今バッタちゃんのこと煽りたい変な子いるからタイミング的に煽りに使われちゃったんらのあ;−;
もちゅ;−; アキ色のおニューのアイシャドウほちい;−;
結局いつものブラウンしか使わないから無駄になるとまかってるのに;−; リヴァエレも五悠もまあ流行るのはまかるけろ
え?その二人?ってもやもやするケプらな^−^ リヴァエレが五悠ならエルリが五夏ってことになるのかお^−^
しぶとく残るのは後者じょね^−^ 総合子が話してるミライトワとソメイティってずっとキズナアイ的なものかとももってたけろ
五輪のマスコットの名前らとさっき気づいたお^H^ >>56
実際ババア多いしきのこるのはそこらな^−^ 燃料が多いのはエルリ五夏らけおとりあえず流行りものに乗る子はリヴァエレ五悠れすぐ移動するから燃料はそんなに必要ないいまげ;−; 結局最後までリヴァエレが最大らったんじゃないっけ;−;
漏れはエルリのアッカーマンバースにちょっとぼえた;−; 片割れちんでて残された方がそれを忘れられないのも一緒らなエルリと五夏^−^ ロイエドとかスティレオはビタイチぼえないけお何にぼえてるのかはまだまかるお^−^
リヴァエレはなんかちょっとちまうくない?^−^
へーちょあまりにホモにというか恋愛に向いてなくない?エレンも^−^ >>62
そこも特殊らおね^−^
二人の関係性でいえばぬげえ絡みあるんらけろ伏黒くんは虎杖くんがすちらおね^−^ リヴァハンって受け攻めの属性だけなら五伏より伏五っぽい^−^ >>64
ゅゅに関しては呪術と転生が相性良いから転生が溢れてる^−^ >>71
進撃ってなんかみんな性欲なさそうに感ずる^−^ 直哉→パパがホモホモらったおに次の週で直哉ちんだ;僕; 漏れはハンジしゃんぬつうにぬっきらけおハンジしゃんがまんまんを使うとももうと気が狂いそうになる;−; どんなザンルれも人気ケラは主人公とケプらされるもんら^−^ ロイエドはアニメ一期だけ見たらケンカップルとしてぼえる気持ちはまからんでもない^−^
リヴァエレ五悠よくはまからん^−^ ゅゅ作者って両思いより片方が一方的に思ってるみたいなのがすちっぽいおな^−^ >>77
直哉ばびで何のために東京来たのか意味まからんままちんだな;−; >>81
最近ちんだマキマイもマイの片ももいらったね^−^ >>76
なんでらろうな^−^
漏れはその中れもずば抜けてリヴァイに恋愛を感じない^−^
恋愛すっ飛ばしてそれ以外の感情れ結婚とかセクロスしそう感がある^−^ 4Dもわった!ももろかった!^僕^*
プロテイン飲んでから行ったの正解らった気がすう^僕^ >>90
昼はたえてない^尻^
れも朝にドーナツたくさんたえてからお腹へってない^尻^ スティレオは作者がdisりまくってたのまらう^−^ >>92
全盛期はそれなりにあったんらないかしあ^−^ ゅゅアニメらけの感想らけおやっぱ五悠あ最初の絡みかのあ^−^
導入のファーストインプレッションって結構でかいとももう^−^ 虎杖くんってド攻めに見えるのに受け人気とは意外らな^−^ >>80
ロイエドはアヌメらけ見るなら余裕れホモにれきるお^−^
兄弟ぬげえ心配してなんで漏れらをもっと頼ってくれないんら!?とか原作の大福でったい言わねーわとももった記憶ある^−^ >>88
手間かかるしたえない分カロリーを抑えられる^−^ モブリットれはなくモブ×ハンジしゃん探すときが難しそうらのあと今ふとももった^M^ >>97
むしろアニメのその絡みだけでその後全然絡みないんらけろ確かに第一印象って大事らな^−^ >>92
全盛期あ3〜4番手くらいの人気はあったお^−^ >>101
ユニフォームほぼ同じらから混乱しそうれ見るの楽しみら^−^ >>95
トライガンとかガングレイヴとかわりとホモ二次耐性ありそうらおに^−^
エモくない組み合わせらからか^−^ >>102
今通のえだ豆っていうすちなお菓子たえてる^−^ >>106
県はちまうけど同じ運営の私立^−^
正確には智弁vs智弁和歌山ら^−^ ナルトは連載開始時12歳らからカプらせるの厳しいらろうし^僕^ >>100
ハガレンってアニメ一期のジメジメ見た後に原作読むとサッパリ具合にビビる;−; >>111
作者はクラウス受けれステクラらから^−^
ステ受けもすちれステさんに双子の竿も与えてくれた^−^ ホモじゃないけろエルリック兄弟普通に仲良しですちなんら^−^
アル腹黒ホモはNO^−^ 昨日の中学生が高級車云々を思い出したけおナルト初期時点らとまだ若すぎるケラれもケプにしてあまり抵抗ない時代らったのあ;−; >>118
兄弟同士の対決を見てる親みたいな^−^
どっちも頑張れ〜て感じかしあ^−^ >>107
モブ×ハンジなんてあるわけないじょん;−;
モブリットしゃんに謝って;−; >>111
内藤トライガンの時コミケ来てホモ本も読んでたな^−^ >>119
なるほどやっぱ関係性重視なんらな;−;
理解;−; 三星と西浦が決勝になったら三橋じーじはどっちを応援するんらろう^−^ >>126
うーん西浦かのあ;−;
孫が一生懸命投げてるの堪らないらろ;−; >>103
ぬげかったお!^僕^
漏れが行ったのはMX4Dなんらけろ最初はそうでもないなとももってたら
最後の方ガッタガタらしもしりドコドコ叩かれたおん^僕^ デクとかっちゃんのが特別な関係れも轟出にぼえてもいいおね^−^ 血界のクラレオぼえのおなごアニメーターがクラレオぼえぼえツイートしたら
作者がクラウスはお嬢様みたいとかおにゃのこかまいいって対抗ツイートしてたのももろかった^−^ >>130
クラウスさんは攻めではないという固い意志^−^ >>137
二期のOPはクラレオ結婚式イメージしてるって言ってたのあ^−^ >>141
こんな豪華なのペロンペロンチーノじゃない;−; >>128
激しそうでたのちみら^僕^*
漏れは刺激を求めて4DX行くお^僕^ トライガンの時もコミケ来てブログでヴァッシュ受け多いって言ったから荒れた^−^
主人公受けなんらな作者^−^ >>146
4DXのがやっぽし激しいおね^僕^
そっちも行けたらのあとももうところお^僕^
楽しんできてねん^僕^*そんれレポ頼むお!^僕^ 野菜のやつ見てくれてまりまり!^僕^
野菜たくさんたえたからスイーツきめても良さそうら^僕^ エイトフォー今の使い切ったらもう買うのやめよ^p^ ジョカゲ5話まれ見たけお全然予想とちまった^M^
れもももろい^M^ なんか色々あやうい原作者らな;−;
男作者らったり同人畑出身らからギリ許されてる感じ;−; >>162
この程度なら別によくね;−;
作者なんらし;−; 漏れはあくらかに作者や公式が提供してきたケプにハマるとルンルンらな^−^
最大じゃなかろうが地雷がなんか言ってこようが全然平気^−^
常にそういうケプにはまれたらいいおに^−^ 原作の後半のヴァッシュがなんか受け受けしかったのはまかる^−^ 漏れは公式れ逆ケプ子や対抗子が切れるくらいの漏れケプ絵が出たけおそれよりも捏造地雷ケプにはしゃぐ子がいる方に気持ちが持っていかれる;−; >>163
譲れない何かがあってそれを主張するのは漏れもいいとももうのあ^M^
同人イベの話されたらワッ…っておろつくけろ;M; >>169
ポエムらなくてもっとストレートにいくべきらった;−; 星野たんはじぬんで神田ヒューマブいスケだぜやっといて版権絵の雌い神田にはガチギレるしよくまからん^−^ >>175
神田が原作でこんな美人初めてみたぜ〜〜みたいにおのこに言われててまらった;−; >>171
そうらね^−^
アレ神地雷ですくらい言えばよかったんら^−^ アニメーターが公式ヅラするの悪らから原作者支持…まあどっちも嫌らな^−^ >>185
もか^−^
映画の作画は三ツ谷くんが一番良いおね^−^
あと半間^−^ >>182
なら余計にあの筋肉は地雷らろうな^−^ 鯉登というか鯉登と月島はさとるがファンブックれお姫様と侍女みたいな関係らと言ってたのあ;M; >>192
マタギは戦闘中に服が破れてファ〜オするひめひめらろ^−^ >>190
半間も良かった^卍^**
もっと2人とも見たかったよお;卍;
結構原作改変してたけろ続きつくるならどうなるか気になる^卍^ >>175
でもあれ気持ち悪かった;−;
下手なしとは筋肉描かないでほちい;−; >>193
令和の絵なのにちゃんと当時の絵を再現してるのいいのあ;−; >>193
はやたりすぎる^−^
もう散々やったお^−^ >>204
杉元の過去編にいた令嬢と婆やも似たようなももらったし…^−^ >>193
やっぱデュオの見た目ぬげえぬっき;M; 虎のおまとめ便がおまとめ目安日過ぎても全然発送されなくてイライラする;−;
次から絶対おまとめ便にしない;−; >>207
中尉のキンタマの裏を見てキエエエエする鯉登とキエエしてないで逃げてくらさいと言う月島!?;−; お腹いっぱいらけお今のんか無性に卵が入ってる熱いうろんたえたい;M;
山にドライブしに行って現地のお店れたえたい;M; >>211
ミリ知らな漏れはこのレスからデュオ君を推察しようとしたのだが…^M^φ バッタが好みそうな見た目れ推測するとカトルになるのはちょっとまかる;−; >>160
フライデーだっけ^尻^
脱出できて良かった^尻^ Wのキャラの名前忘れてきてる;−;
デュオは左端の三つ編みらおな?;−; >>230
そうそうロビンソンのやつ^M^
もっと頭使って見る感じかとももったらスパイ短編集みたいな感じれ気軽に見れてびっくりら^M^
れも誰が誰らかまからん;M;-3 >>213
20日〆の便が半月以上経ってから来てええ…ってなったお;−; 全然部屋冷えないなとももってたらいつの間にかエアコンオフになってた;尻;
あっちい;尻; ピザとコーラ飲みながらセクロスしたい;−;
自堕落;−; >>244
オーイエスシーハーシーハーって喘ぎそう;M; つくてん子がトロワすちそうというのしかまからぬ^M^ ピザトーストらなくてピザ;−;
トーストいらない;−; >>240
エアコンのリモコン触ってないはずのになんれらろ;尻;
何かのはずみれ押しちゃったのかのあ;尻; なんれ今日平日昼よりかっそなのかちゃんと理由言えるしといますか?;−; >>236
1話完結らから見やすいおね^尻^
名前がまからんあるある;尻;
放送してた時の総合も混乱してた記憶;尻; 本屋れミステリと言う勿れコミックス全巻買いしてきた!^−^
菅田将暉の帯ついてたから菅田将暉ファンらと思われちゃう〜^−^ >>257
おんおんぬごい見やすい^M^
出てきても偽名使ってるかあこれ1話時点の誰ら?ってなる;M; >>264
漏れは何も持ってないのれ漏れをつ;−; >>263
偽名に偽名を重ねる;尻;
れも慣れたらすぐまかるようになるおっ;尻; おんも暑すぎて日が暮れるまれに洗濯物乾きそう^尻^ 流行りのジャックオーポーズの逆から見たやつ描いてたのが残ってたから供養するね…^−^
股関注意だお^−^
>>272
悲報か?^−^
サ終ではないんらな^−^ >>276
じわじわサ終への道を辿ってるのあ^B^ >>265
>>267
>>270
おやつ探してる間に色々もらえてた^M^*
まりまり^◎○;−;^
これはお礼の発見したコメダのお豆さんに似たお豆さん^M^つ。。。。。。。。 新しい同人女悪くなかった^−^
自分より三倍に伸びたブクマも43なのちょっとリアル;−; >>289
まかる^B^
なんだかんだでももしろいし続きも楽しみら^B^ >>295
交流上手だし多分綾城ではないんらろうな^−^
>>296
みつばさんだけで回してるの?wみたいな無神経な奴いるなあとももった;−; >>289
綾城が出ない話は元々面白いんらお^−^ >>303
みつばさんはシーズン1に出てたミアナザンルの人でぬげえ良い人なのは確定してるお^−^ >>307
知ってる;−;
ああいういけすかない局所的に支持される字書きはいそうではあるけろそこで終わるとむまらん;−; >>311
横らけろばび!?^M^
確認してこよ三^M^ >>310
脳内れシガポフラッシュバックするからやめて;−; >>317
もめんね最近覚えたばっからからつい使ってしまった´M`つ パーコヒサモトパイパンイキスギチャンあとなんらっけ^−^ 桃ショむままれした^僕^
写真見てくれてまりまりお^僕^
総合いるとぼっち飯れもたのしいお^僕^
>>297
どうぞどうぞ^僕^つ三◯^)−^ >>319
わざとらないならいいんらお;−;すまんね;−; >>311
もしかしてあのしとかしあ^−^
良かったおけパでもなかった^−^ おしっこもれそうなときにおならしたらおしっこ漏れた^−^ おしっこもれそうなときにおならしないほうがよくない?^−^ >>214
えいきえいきってキラアスじょないっけ…^−^
一番アスランドリ子っていもげれキラアスかアスキラか迷う^−^ ぬごい汗かいたあとトイレ行くとパンツからポリンキーやトンガリコーンのような香ばしいかおりがブワって広がる;−; たでーま^−^
硫酸男もう身柄確保されたのかはええのあ^−^ ドンキホーテいてくる^−^
ちいかわエコバッグあるかのあ^−^ >>345
もけり^−^
パラリンピック中らから警視庁が本気出した^−^ 警察はいつも頑張ってるお!下っ端の警察官が!^−^ >>342
初期はアスキラ描いてたお^卍^
アスランどっぷりになってからはまかんないけど^卍^ このリスのおなごがディズニープラスで剃り込みあるマッチョおなごに改変されたんらって^−^
今後はミニーさんとかもんどうなってしまうんらろうな^−^
https://i.imgur.com/99UCgAR.png
https://i.imgur.com/84lYTCi.jpg えーきえーきと蔵王は種れくじ引きれ受け攻め決めた合同誌出してたのあ^−^ 物理的に闘えるおなごにしか価値が無いってターンに入ってるのかしあ^−^ 暑いおね^−^
完全に昔の暑さとちまうフェーズに入った^−^ >>360
これがメリケンれは魅力的なのかもしれぬ^−^ >>30>>33
先日のない子れす^−^
レポまりまり遅くなって木綿お;−;
売りたいけお梱包と配送まんどくて先延ばしにしてたからボー子のおかげれ持ち込みれきう店あると知れてよかったお^−^
変なこともなさそうらし漏れも今度持ち込み行ってみる!^−^
あらかじめ時間かかるとまかって助かるお^−^
ちなみになんらけお何個くらい持ち込みして一時間半らった?あと待ってる間はお店から出てていいのかしあ^−^ >>360
なんで元からいるキャラを改変するんら^−^
多様化と言いつつグラマラスやセクシーを認めないのは何でなんら^−^
新キャラとして出せお^−^ 医療資源少ない田舎にわざわざ緊急事態宣言出てるとこかあキャンプしにくるとかアホなの?^−^ >>375
人が少ないから大丈夫らろって考え浅すぎるおな^−^ >>375
アホらお^−^
この前も滋賀にレジャーに行く大阪京都府民がレジャー紹介番組れやってたしろこにれも行くお^−^ >>374
セクシーなのは性の消費って叩かれるから?^−^ ムキムキマッチョなおのこ>ムキムキマッチョなおなご>ヒョロヒョロおのこ>セクシーなおなご?^−^ 多様性ってみんなゴリラにすることなんか^−^
日本のアニメが後追いしないといいのあ^−^
まあ日本の場合は売れなくなるし無いか^−^ 正直周囲がまん防か宣言出てるんらかあついでに出してあげてって県が福井奈良和歌山徳島^−^ キャンプは野外らけろテントの中は密らから誰か感染してたら間違いなく全員感染するおな^−^ もれはセクシー美女もかまいいヒラヒラフリフリおなごも戦闘能力ないお姫様も否定してほちくないのあ;−;
つおい戦うゴリマッチョおなごもいていいから元からいたデザインのおなごも消さないれほちいし
多様化ってそういう事じゃまいのかちあ;−; 漏れはシンデレラにガラスの靴割らせて武器にしてたのを見てから何の期待もしてねえ;−; 総合子もそろそろ意識改革の時期ら^−^
まんぱかしたりうんちんまんしたりするのを慎もう^−^ >>390
ちまうお^−^
下級国民同士れ争わせるためのネタらお^−^ >>379
こいつもクラリスなんら!;−;
これももまえのクラリスなんら!!;−; 総合アップデートしたらどんな風になっちゃうの^−^ おなご云々抜きにしてもトイストーリーでおもちゃの自由とか言い出しちゃうからメリケンはらめなんら;−; >>398
ばびでひでえおな…^−^
夢がなさすぎるし何よりシンデレラが優しくないしかまいくなかった…^−^ >>402
アッファーは古いからトイレに行くべきってなる^−^ >>393
継母や義姉そのシンデレラよくいじめることがれきたな^−^
魔法れドレスアップすると筋肉も強くなるのかしあ^−^ >>408
やめないお!;−;
ない子が泣くまで突き付けるのをやめない!;−; まあシンデレラはわりと逞しい印象はある^僕^
でかい荷物頭に載せるし^僕^ 総合子が風立ちぬがホモって騒いでたから2時間半かけて見たらおもっくそノマ爆破映画で騙された;−;、
アレ勃ちぬ;−; >>412
たくましくてもいいけろガラスの靴割られたらまあショックなのはまかる^−^ >>412
逞しさと凶暴さはちまうからさ…^−^
心優しき乙女なんだおシンデレラは^−^ >>410
ドレスを床に放ると重され床にめり込むやつら;−; >>416
だおな^−^
総合が清楚になるなんて有り得ないお^−^ >>413
マッチョを競い合う舞踏会であったか^−^ アナベル人形って実在する呪いの人形らったんらな^−^ >>387
途中れ食材買いにスーパーとかコンビニとか寄るらろうかあ地元民に感染させる可能性もある^−^
川や海らとマスクしないらろうしのあ^−^ >>357
そっかあ^−^
ごっちゃになってたかもら^−^ >>415
魔法使いのばあちゃんも泣いてるお^−^ 改変おなごのたくましさって男前受けの男前部分みたいなコレジャナイ感あるし^−^
つまりディズニーはふぞし^−^ らって総合子が総合子が風たちぬはノマに見せかけたホモだから見るべきって騒いでたから;−; ダックテイルズのウェビーもボーイッシュれアクティブな変わった女の子になってたけろ
あっちあデザインあかまいかったな^H^ 白雪姫のオリリナルれバズッてたのあったけろ本来そういうケラらないのをボンクラおのこより優秀な意識の高い指導者にして
ついでに女性の権利も主張するみたいなやつ嫌いなんらおな^−^
やりたいならオリリナルケラれやれ^−^ >>432
マッチョなら自分のあげたもの壊されて泣かないとももったら大間違いなのだ;−; おっさんは通勤途中にマスク外すのやめろよ^−^
ど田舎ならともかく首都圏の街やぞ^−^ 漏れ総合子がよく話題にしてた同人女って知らなかったんらけどコナン二次通ってきたみたいな絵の漫画らったのかあ^−^ >>432
もばあもマッチョなら用意した靴ぶち割っていいわけじゃないし…;−; 美女をブスに置き換えるのやめてほしいお^−^
何で創作でまで現実見せられなきゃなんないのお^−^ 風立ちぬ観たけろ一番すちなのは二郎のいもーもれすね^−^
ヒロインもすちらけろ見ててしんどい^−^ >>435
総合子がそういうのは信用すんなって言ったらろ!;−; 確かに最後にガラスの靴だけ残って大事にしてたしあれ割るのはやめてほしいかものあ^僕^
よくグッズにもなってるし^僕^ >>438
>>441
瓦割りの瓦みたいなもんかもしれん;−; >>435
ゲド戦記見よう^−^
おのこが首輪つけられて売られていくシーンぬげえお!総合子も大興奮大満足!^−^ >>446
ねーお;−;
せいぜいブロマンスの域を出ない友情;−; 風立ちぬのヒロインはパヤオの好みが詰まってる感じした^−^ >>449
そこまでして割るのを肯定するなんてもまえ実は継母らな!?;−; いもーもが急にヒロインさんのこと大好きといいだしておどろいた^−^ >>431
キャンピングカーみたいにトイレもベッドも簡易キッチンも付いていたりそれ以外れもクーラーボックスに準備してトイレあボトラーってのれも風呂どうするんらってなる^−^ >>456
もまも^−^
ジローさん居ない時に会って意気投合してたらしいから納得したけお^−^ 結核患者の隣でタバコ吸うシーン炎上してそうとももったら
ついでは逆にありのままを描いてるって絶賛ツイートがバズっててえ?ってなった;−;
仕事優先は仕方ないにしてもさあ;−; パヤオはショートボブくらいの清楚なお嬢様がすち^−^ >>461
時代背景もあるやつを現代の感覚れ見て炎上する方がバヤらろ^−^ >>461
あれは手を離して吸いに行こうとしたらなほこさんが離したくないしここで吸ってほちいって言ったからさ…;−;
あの二人は普通の生活を最後にしたかったんらおね^−^ >>463
言いたいことはまかるけろ当時でもあれはさあ;−; >>461
モデルになったおのこは戦闘機作ったおのこだし一貫してそういうしととして描かれてるおね^−^ タバコが言われだしたのは平平成入ってかららし戦前の話れない子が望む流れになるわけがない^−^ >>349>>355
まりしりたりも^尻^
ぶどう農園寄ったら売り切れ寸前らった^尻^
一晩冷やして明日たえる^尻^ 平静の誤変換れ平を消し忘れてももしろいことになった^−^ >>467
まあ神経まともなら作れないしもっと苦しむお^−^ 総合子の自カプは結核とか肺炎とかコロナとか何かしら肺を病んだカプ相手の前でタバコ吸うようなカプなの?^−^
受動喫煙する本人が許可したからって^−^ >>487
まずタバコ吸うケラが今あんまりいない^−^
サンジくらいかな^−^ ケプは関係無いな^−^
よくまからんほうに持ってくのは夕方だから?^−^ 漏れの地元のニュースのコロナ関連のインタビューれ大阪から旅行に来たってカップル悪びれもせず答えててばびったお^−^ >>492
タラちゃんの泣き顔はこれじゃないからのあ^−^ >>491
なんかノリが最初に言い出した子じゃなくなってそうなのがわかる^−^
確実に夕方^−^ >>490
いやだから患者本人が許可したら甘えて吸うの?^−^ 漏れ風立ちぬ観てのいけど第二次世界大戦前らっけ?^−^
タバコに鷹揚らったんらのい^−^ なんれアニメの登場人物とじぬんがもなじ行動をとるのかどうかを考えねばならぬのか^−^ Come on…^−^
But, you are…^−^ >>510
大正〜昭和の話らお^−^
タバコはどこでも吸ってた^−^ 漏れ最近綾辻の書いたミステリー読み返してたら妊婦の前でタバコ吸ってた;僕;
正確にはタバコ吸おうとする→妊婦がいることに気づいて辞める→そわそわしだした人に妊婦がいいれすよの描写らけお;僕;
いいわけねえ;僕; >>510
強風の中さっき火事から救い出した蔵書の山の横で煙草吸ってたりするからのあ^−^
満員の汽車とかでも煙草吸ってるし^−^ 大人のあの子は来て…って言いそう^−^
こももの頃は言わなそう^−^ デブスに来て…されてでもお前…って遠回しに拒否るケラが見たい^−^ たぬん副流煙とかも知らなかった頃らないかしあ^−^ >>519
まあしゃーないおな^−^
その頃の時代背景なあ小学生みたいなこももが道端に座ってふかしてる漫画とかも読んだことあったお^−^ 来ての流れ見るたびガウン脱いで突進してくるない子のお絵かきが浮かぶ^M^ >>524
漏れのリアちゃんの頃さえ職員室れタバコ吸ってる教師いたかあな;−; タバコ吸う人って吸っていいって言われたらばびで吸い始める人多くて引く^−^
吸わないでほしいって言える人がどれだけいるとももってるんらろ^−^ >>538
あれなんなんら?;−;
タックルの練習か?;−; 車椅子バスケももろい^−^
ゴールの高さ健常ともなじなおによくスリーポイントとか入るのあ^−^ >>534
そう言えばきめつって煙草吸うケラいたっけ?^−^
遊女らけか^−^ >>523
時代置いといても相手が許可だした流れがなんか腹立つ;−;
しかも他人;−; >>545
もういい漏れが行く^−^
そこで待ってろ^−^ >>542
ガウンを脱いでこっちへ来るんらをももろく表現したんらろう^M^
ああいうセンスすち^M^ >>542
確かジェネリックうつぼの話題からの絵ら;−; >>546
ひろしくんは時速30kmで来てる…^−^ >>551
オラッ来いよ!もまえの逃げを見せてみろ!!三三三^−^ 風たちぬの主人公がヒロインに惹かれた理由がまからなかった^−^
面食いか?^−^ >>550>>552
そんなセリフが…^−^
たぬんジェネリックうつぼはふっ飛ばされたな^−^ へさべさのキャーモンベイベーアメリカ!!^−^三^−^ >>541
何も言うな^−^
吸っていいか許可とってるおに許可して文句を言うな^−^ >>555
オタクはそういうの一から百まれ説明されないとまかんないやつが多いって細田が言ってた^−^ >>541
あるある^−^
漏れの新車れタバコすっていいよともなんとも言ってないおに自然な流れれ着火したももらち;−; >>561
建前上許可されたら吸っていいって思ってるのがもう^−^ >>567
まりしり^尻^
今年のは房付きはいまいちらけろ糖度が高めらしい^尻^三^尻^ >>565
そうらな^−^
でも細田映画はそういうのじゃないから^−^
ただの説明不足とその場のノリと都合でケラの思考や行動が変わるからまかんなくなるだけらからな^−^ >>470
受けのハサウェイらなく攻めのハサウェイにこんなふうに囁かれたい;−; >>574
相手も建前れ吸っていいか聞いてるらけなんらからそれに建前れ返す方がバヤら^−^ >>575
毎年毎年悪天候とかれ農家さんも大変おな;∞;
甘いのかあたのちみらね^∞^* 攻めらと来て…よりおいで…っていまげらけお来て…もアリっちゃアリらな^−^ 漏れ煙草の臭いもアルコールの臭いも単独じゃ許容出来るんらけど混ざった時の臭いちらい^−^ そう言えば今年の夏は悪天候れお野菜不作れぬげえ値上がりしてんらって^−^ なろうの八男って作品のケラのおばさんが
お い で ^−^
て言ってるだけのバナーがよく出てきて嫌らなあとももってたのももいだした;−; >>582
仕事とかの立場上吸っていい以外の返答できないらろ^−^ >>584
おんおん^尻^
今年中々直売所開かないのあとももってはいたけろ育つのが遅かったんらね^尻^
たえるの楽しみら^尻^*
構ってくれてまりまりね^尻^ これまでの車通勤からはじめて電車通勤に切り替えるんらけお;−;
ばびの大雨の日にがっつり長靴みたいなレインブーツれ通勤してるしとって結構いるものなの?;−; 漏れはたばこ休憩という概念とたばこ休憩は仕事時間らからそれを批評する方がおかしいって風潮がばびれ意味まからん;−; >>595
いるお^−^
若い子はオサレなレインブーツ履いてる^−^ >>595
ちらほら見かけるくらい^尻^
れも変てほどれはないかのあ^尻^ 見かけるかΣ^−^
>>597
見かけるってお!^−^ >>595
は?雨の中いつもの靴でびしよびしょになれと?^−^ たばこ休憩は漏れも意味まからん^−^
一時間に一回吸いに行く奴もいるのにその間仕事してないじょん^−^ タバコ休憩意味まからんから漏れはタバコ吸わないから休憩無いし漏れだけ損してるおって言いまくってたのあ^−^
皆がタバコ休憩してるときは漏れはおやつ休憩していいことになった^−^ タバコ吸う奴がおっさんばかりらから許されてるみたいな風潮らけろ漏れは許さない^−^ 仕事中トイレ行ったときについでに総合見てるけろたまに総合に夢中になりすぎてトイレ長いぞってドアドンされる;−;
総合見てなくてうんこしてるときもたまにドアドンされる;−;
漏れ職場は漏れ含めて民度が低い;−; タバコ休憩してるしとより漏れのが休憩してるからなんともももわない;−;
八時間労働長すぎるんじゃあ;−; れもうんこしてるときはゆっくりうんこさせてくれって悲しくなる;−; 総合で見たのとほぼ同じ意見の書き込み見ちゃった^−^
さすがにこんなにかぶらんらろレベル^−^ 煙草休憩は電話の取り次ぎれ担当者が喫煙室いる時呼びに行くのがまんどかった^−^ 保管庫のこれらいすち^−^
479 fusianasan sage 2021/07/29(木) 19:34:39.59
漏れの会社レベル低すぎてからい^−^
今日は会社のトイレ詰まらせたの誰らってアホホみたいな犯人探し始まってそれれ半日潰れた^−^
さすがにうんざりしたのとバレたらまんどいのとでその場離れたけろ^−^ 二郎も菜穂子も本当にいい家れいい育ちをしてきた美しいしとたちらおなあ^−^
憧れる^−^ >>598
>>599
>>600
>>602
まりまり;−;
豪雨れ浸かる地域らからポチるね;−;σ おんもの書き込みをここれさも自分意見のようにレスする事ある^−^ >>147
カープのホームの試合らとももってたら智弁対決の写真らったのか^−^ >>617
浸かるくらいらと逆に長靴危険らから水位と長靴の長さ確認するんらお^尻^ 1月に入った漏れ後輩は一日に4回30分前後はタバコ休憩するからふてえ野郎らとももう;−; >>616
昔の理想的な日本人って感じら^−^
パヤオが小さい頃はああいう人たちを見て来たんらろうな^−^ >>621
>>622
まりまり;−;φ
長靴とショートブーツタイプ二つ買うお^−^ 漏れはここの書き込みをおんもれさも自分の意見のように;−; バーニラバニラバーニラ求人;M;
バーニラバニラ高収入;M; 漏れがおんもでももらちの話するときは10割総合子だからさ…^−^ >>631
今はワークワクワクチンチン車になってるらちい;−; 例えばツイれアボカドの話始めたしとを見て漏れも総合れアボカドの話することあるんらけろ
そういうときツイのそいつが総合子って誰かからももわれてたら悔しい^−^ インド人のカレーテイクアウトしてくるか…自炊はやる気出ん^−^ >>633
>>634
>>635
バーニラバニラバーニラ求人;M;
バーニラバニラ高収入;M;
バーニラバニラでアルバイトー!;M;
バーニラバニラ高収入;M;
バーニラバニラでアルバイトー!;M; カレーいいな明日作ろ^−^
それかオムライス^−^ >>640
いいなー^−^
でも本当にインド人かな?^−^ チーズナンってぬげえむまいけおインド人がやってるとこ量が多すぎてちぬ;−; >>638
総合子なあツイれ迂闊に総合ともなじ話しないってももうとももう^−^ >>644
インドカレーってパキスタン人やネパール人が多いんらっけ^−^ 出前館バッタはホモマスの次イベも出前館らと答える企業宣伝バッタらからのあ;−; >>654
そうそう^−^
インド人はあまりいないみたい^−^ >>659
ネパールはともかくパキスタンは元々もなじ国らったし大差のいか^−^ ガンガンギギン;−;
ギンガマン;−;
ガンガンギギン;−;
ギンガマン;−; 東京実行再生産数が0.9切ったって^僕^
やったね^僕^ >>667
増えすぎたかららね;−;
もめもめ;−; >>642
キレキレらな!^−^
そこそこの本家を名乗っていいお!^−^ >>663
パンダライブはある意味出前館ライブれはなかったかしあ^M^ 漏れは朝にたえたドーナツがまだ消化できていのい^尻^ >>675
ドーナツ4つとパイ2つれすね^)尻(^ あと三十分れライブなおにソファれダラダラしている怠惰すぎる漏れ;∞; 胃弱というよりそれをいける子が健啖家なのではないだろうか^−^ 漏れ今日起きるの遅くてまら冷凍ライチ5個しか食べてない^−^
もう晩御飯食べるべきかしあ^−^ れも朝それらけたえたから未だに消化できてのいし夕飯も厳しそう^尻^ あすけんで80点だしたけろビッグマックセットを追加したい;−; しくしく;−;
みんなやせている;−;漏れらけ太ってるし漏れらけひとりぼっち;−; >>697
おん^尻^
今朝はママンがたえなかった分も漏れがたえたんらけろミスドのドーナツやパイって明日の朝まれもったかのあ^尻^
明日に繰り越しても大丈夫そうなら繰り越せばよかった^尻^ ギャラクシーエクスプレススリーナイン派らから青い小鳥はいらぬ^−^ >>693>>694
へへ^∞^*
夜リングフィットやるつもりらしいいおね^∞^ ギャラクシエクスプレスリーナインなんとかジャーニなんとかジャーニ^−^ >>714
チュン子ーーーーッ!!! ゙゚'−゚'` >>708
うーみゅたえられないことはないけお翌日になるとだいぶ味落ちるからのあ…^−^ 不死身のパイセンが連載またやるって!^−^
むれちいお漏れは^−^ ゴダイゴの銀河鉄道999のイントロは実に素晴らしい^−^
旅に出るって感じ出てる^−^ >>722
らおね^尻^
特にこの時期は厳しそうら^尻^ >>726
ばびれ!?^−^
裏バイトと並行して連載?^−^ たりも!^u^
ニキくん探検成功信じてたお!^u^* >>731
いつ始まるかもまだ決まってないみたいだけおネタが溜まったら定期的に裏バイトのfree漫画みたいな感じでやってくらしいお^−^
むれちいなあ^−^ >>730
今日のあ声優ライブ^∞^
9月あバーチャルライブ^∞^ 東リベのちゅん一虎が一番かまいい^M^
ttp://pbs.twimg.com/media/E9yMOS9UUAEg7QM.jpg >>741
まりまり^u^*
ボー子ライブ配信楽しんでね!^u^* >>739
かわさかまりまり!^−^
すげえ楽しみら^−^ >>742
これを喜んで買う人間がいるんらのあ^−^ 直人って25歳れすでに刑事なの結構ぬごい気がしてきた;Y; >>742
マイキーらとももったやつが千冬らった;−; 不織布マスクNGのイベントが公式サイトが落ちるくらい炎上してる^−^ ちゃんとしたオシャレストは二重マスクれやってるおにね^−^ >>740
あっなるほろ2種類あるんらったな;−;
よくまかってなかったまりまり;−; 一虎の黒地に白い縫い目がいいのあ^尻^
ジャケットに合わせた糸なんらけろオサレにみえる^尻^ 市政だより見てたら電磁波安心セミナーみたいなのあってびっくりした^−^ コロナ対策に迂闊なのばっかりは人それぞれで通らないからのあ^−^
害を被る人が出る^−^ このトガちゃんのふとももで膝枕してほしい;僕;*
絶対酷いことになるけお;僕; >>781
自前れす!^Y^
ぺらぺら深爪らったのをがんがって伸ばしたお^Y^*
>>785
>>786
まりまり^Y^* 誕生日らしケーキれも買うかとももったけお最寄りにコンビニスーパーぎりぎり不二家しかねえ^−^
不二家のケーキってむまいの?^−^ 暇すぎてダラダラお菓子食べ続けてしまったお^−^
夕飯抜くかのあ^−^ >>794
ない子おたおめ^−^
セールれ安くなってるなら買い定価なあコンビニがいいかも新米^−^ 明日急遽機種変するけど今何したらいいんら^−^
とりあえず引き継ぎコードの発行かしあ^−^ >>801
コンビニのがいいのか…^−^
まりまり^−^ >>794
ない子もめもめ!^−^
漏れはむまいとももう^−^ >>794
ないこもめれとう!^u^
うちに来たらシャインマスカットケーキあるよ!^u^ >>794
ない子ちゃんもめもめ!^Y^
不二家はいま紫芋モンブランとラフランスの焦がしキャラメルと和栗のプリンショートがあるお!^Y^ 不二家はチーズケーキとショートケーキはむまいけろ
季節の果物使ったようなケーキはむまくないから注意ね^−^ 不二家のケーキ値段の割にはむまいとももいます^−^ 1年近く口きいてなかったもとうが叫びながら二階に上がってきて何かと思ったら
ライン誤爆したかあ消してだった;−;
我が父ながらアホすぎる;−; >>815
漏れもすちら^H^
ショートケーキむまいお^H^ >>818
ドジっ子パパンなのね^−^
ちなみにろんな誤爆?^−^ 最近ほぼ毎日インドカレーたえたくなるんらけろ調べたらストレスのせいぽい^−^ >>816
なんか缶詰の果物みたいなかんじあるんだおね鮮度なのかのあ^−^
めちゃくちゃ大量生産するだろうから安価でなるべく味を均一にしようとしようとするとそういう感じになっちゃうのかも^−^ 漏れももとうから○○愛してるよって誤爆きて顔真っ赤にして消してって言われたことある^−^
○○はもかあの名前^−^ >>821-822
耳元でぬげえうるさかったかあちゃんと読んでなかったけど
長文の浮かれた文章だったかあ女相手かのあ?^−^
もかあとっくの昔に死んでるし相手が既婚者じゃなかったら問題はないけど^−^ >>825
漏れも親のやりとり見ちゃったら意外とらぶらぶれびびったお;−; 最近は割と経済的に自立してる女性が多いかあ今も連れ添ってる夫婦ってことあそれなりにらぬらぬしてるのであろう^H^ ニンニクたっぷり乗せたラーメンまたは肉をたえたい;−; >>826
長文っておじさん構文の気配^−^
倫理的に問題のい相手らといいのあ^−^ >>832
ならバックアップとっとけばアプリ毎に引き継ぎしのくてもいけるお^−^ >>811
>>814
こういうトリックアートみたいなのすちら^M^
夢がある^M^ 夕飯食べ終わっちゃった;−;
もう楽しみがない;−; >>848
デザートない;−;
夜食はたえない派;−; でもアマゾンのレビュー見るとこんなにちれいに印刷されてませんでしたとか夢がしぼみがち^M^ リングフィットしてたらネイル見れなかったショボン^尻^ >>846
生活の中にファンタジーがある感じれいいおな^H^ >>853
漏れももはんたえてたから見られなかった^M^つ゛ >>854
うむうむ^M^
壁がめくれて海が見えるとかなんかわくわくするお^M^ >>855
林檎に至ってはバックアップすら必要なくなったからのあ^−^ 引き継ぎたいデータなど持たなければ何も恐れるものはない^−^ 曲はいいおに途中れこっ恥ずかしい台詞入ってるケラソンやめてくんないかのあ;−; >>864
のんかどのケラも見た目既視感あるのあ^−^ >>859
横らけお旧機と新機並べて置いとくらけれ全部!データ移行勝手にしてくれる^−^ リングライト8個買ったら全員分入ってた^u^
他の人もそうみたいらから優しい世界^u^* >>872
まりまり!^−^
古いあいぽん使ってるから知らなかった!^−^
そんならくちんちんなら機種変しよかな^−^ >>878
念;u;
ブラインドとは?って感じらけお;u; 武豊の弟の幸四郎は177cmあった^−^
減量で無茶しすぎて既に骨年齢が70代^−^ >>876
もめもめ^M^
数ちょうど買うと実質箱買いにしてくれるの意外とあるおね^M^ >>883
まりまりうれぴい^u^*
結構あるのか!全部そうなればいいのに;u; ジョッキーって命がけらしずっと中腰らから体幹ありえんくらい鍛えられてないとまず耐えられないって;−;
ウマ娘流行る前に競馬学校の特集をニュースで見たけろトレーニングヤバすぎてまず身体能力がずば抜けて優れてないとどんなにチビでも論外レレルらった;−; >>886
はい^−^
つかまって回って来るらけれぬげえことらお^−^ >>886
武豊も1日れ2〜3kgは普通に減るって言ってたのあ^−^ 騎手のしとバク転バク宙とか普通にれきるしのあ^−^ 夏休み伸びるらしいからまだやんなくていいおね^−^ なんか外かあドンドン音するとももったあ花火上がってた^−^ Uber頼んじゃった^−^
らめら完全にデブら^−^ ナオシーノ系のパズルの新作出てたかあやってる^M^ また変な柄の服3万くらい買っちゃった;−;
前回買ったの着てないのに;−;
病気か;−; >>876
うた子のとこのリングライトもそうらったお…^−^ 騎手って有名騎手の息子や孫もプロになってたりするおね^−^
コネが多少あったとしても結局は勝つ事だけが正義な世界らし
こももの内から馬に触れるアドバンテージみたいな物があるんらろうのあ^−^ もっき;−;
>>901
身バレするからノー;−; >>904
もちゅ^−^
近い系統のやつれいいから^−^ >>903
あんもし選択肢に入らない世界の仕事らから家族がそこの業界にいるしとが
こもものころから仕事の存在を知ってて選ぶ人もいるってイマゲらった^−^ のあぬつうのホモってどのタイミングれ
「漏れってあいつのこと好きなんじゃ」って気付くの?^−^ >>904
もちゅ^−^
それ着てオサレカッフェいこう^−^ >>904
もちゅ^−^
なじぇ変な柄って認識してるのに買うの;−; もちゅ^p^
後藤が自殺したのコネが全くない状態で競馬の世界入ったのに落馬してイップスなったからって説見て凹んだおね^p^ >>909
定番なのは嫉妬じょのい^−^
誰かと仲良くしてるの見てモヤモヤするとか^−^ >>909
あの子の寝室に入ってみたら似たような眼鏡がたくさん並んでいた時;尻; >>902
そうなんら^u^
コンプれきるのとそうれないの何がちまうんらろうな^u^ >>907
ジョッキーは狭き門の花形人気職らしチビで運動神経いいおのこは視野に入れるんらないかしあ^−^ >>919
くっ;尻;
>>920
よろちく;尻;
>>923
ホモとしては天ぷららもん;尻;たぬん…;尻; 漏れのジェンダーないとこがぬつうにかれぴ切れなくて漏れなんかよりよっぽどリア充ら^−^
さっきもかのぞいる他校のダンスィにちょっかいだされてあいつぬざいとか言ってるし^−^ >>931
まんまだお^−^
心はおなご寄りなおのこのこ^−^ >>915
あー^−^
海外アニメれおのこ友達と好きなもなごくっつける!って恋のキューピッドになって協力してた子が
いざその2人がいい感じになりだしたの見て泣きながら嫉妬してたかまいそうなのももいだした^−^ うちに似たような眼鏡が並んでるケラ1人くらいしかいないんらが´M`∩ ソダシの騎手も有名なしとの息子らった気がする^−^ >>933
小骨が多いから骨切りはしっかりね^尻^ 今年こそ着ようとももったアロハシャツに袖を通すことのく夏がもわっていく^−^
去年買ったフラミンゴ柄のアロハシャツ^−^ >>944
みねこがまからんが外見はぬつーにおのこらし普段はおのこっぽいけど女子だけトークとかになると完全に言葉もおなご^−^ さて貯まりまくった食材でシェフイベこなしますか^−^ おにゃのことかいうくそきもワード絶滅してむれしい^−^ >>943
メガネ攻め!?;u;
このテンプルしゅごいいいってなるあの子?;u; 明日マンガワン祭りらけお何読めばいいかのあ^−^
チ。はグロくてからいと総合子が言ってた気がする^−^ >>947
バカンスでもないと着どころ難しいやつら^−^ 漏れもうっかり買ったポケモンシャツの出番がのい^M^ Tシャツなら寝巻きにれきるけおアロハシャツはむむかしいのあ^u^ >>963
バタない柄シャツデートね^M^人^−^ >>957
おんおんバカンスどころが引きこもりらかあのあ^−^
いっそ部屋着にとももったけお貧乏性な漏れには無理らった^−^
来年に期待^−^ いま着てるのはしまむらのホモマスTシャツ^M^-3 >>975
サマトキサマ子初めてお会いしたかも^尻^
さわっとこ^尻^づ >>932
ヒロインろっち推しも得しなかったエンドらった^−^ シュッとした二次元ケラは生活感との塩梅がむむかしいおね;M; >>986
アニメイトのシャツらったらこれれ3000円は取られてたところら^M^ >>899
ばび!?^Y^
こないらナオシーノに新しいステージ追加されてておっ^Y^三^Y^ってももったんらけろ新作出たんら三^Y^ >>980
ももったよりシンプルら^u^
そしてお安い^u^
ワッペン付けてる?^u^ >>989
その点ホモマスはシュッとしてないかあ生活感描写安定^M^ >>990
らおのあ^−^
ワッペンもついてるししまむらしゃまぬごいむらやま^−^ >>978
あんっ;尻;*
>>981
車とか服とか人とか気に入ったものぬげー大事にするのれ^尻^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 16分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。