振忍稲下タナムばな変な柄の服雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばなアキの味覚雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630125343/ もちゅもちゅ^−^
八時にあったら風呂入る!!!^−^ いや!寝れないれ総合子!;−;
せっかくのサタデーナイト;−; もちゅ^−^
前スレでバニラソング歌ってるバッタ見て漏れの地元はバニラじゃなく別の名前らったおなってモヤモヤしてたけどガールズヘブンって思い出してスッキリした^−^-3 アーヤが公開週で旧作に負けて5位に入れないくらい大爆死してる件について^−^ >>19
そんなのNHKで放送した時からわかってた結果らろ^−^
視聴率爆死してたし^−^ カープ勝ってるとシャー子よかったのあとももう^−^ 冷房のせいれ頭痛がやべぇ;−;
熱中症と頭痛どっちをとるべきか;−; オッドタクシーってネットで評判良いだけの円盤爆死サブカル系とももったら
28000円の円盤BOXが現在予約1500セット達成とか言ってるのあ^−^ >>34
セルエルの従兄弟だお^−^
だから似てる^−^ >>33
ほお^−^
もっかい見るとまたちまう感想になりそうら^−^ もちゅ^Y^
前ヌレ997バッタちゃんまりまり!^Y^
早速ダウンロードした^Y^*
無料れもももろいゲムム多くてありがたい世の中ら^Y^ >>38
いいってことよ^M^*
くこのゲムムももしろいおね^M^
広告表示してる間は別のことやればいいしばびれまりがたい^M^ 予約300セット以下なら販売しませんとか言ってたから採算ラインがまかりやすいな^−^ 初めて知った^−^
question:
よく街中を走っている「バニラカー」あるじゃないですか?
あの『バニラ』という社名の由来ってなんなんですか?
answer:
逆から読むんだ!
VANILLA
ALL IN AV >>36
冷房いれると頭痛するんら;−;
れも熱中症よりましらおね冷房入れて葛根湯のんれがんがるまりまり;−; >>33
海外れ評判良かったみたいれ英語圏向け販売スタートしてから結構伸びた^−^ もつ^−^
前期のバクテンってアニメここれ話題になってた?^−^
今見たんらけお内容がぬげえ薄かった;−; ファブル読み終わったからキングダム読み始めたけろももろい^−^ >>40
おんあそこのアプリプラトモとか神回避とか色々すちら^Y^*
広告もストレスにならのい程度おね^Y^
>>41
モグパズってゲムム!^Y^
これあまらダウンロードしたらけれやってのいけろくこの会社のアプリももろいのが多いんら^Y^ >>54
これ空なの?^−^
プリコネとかれのく?^−^ >>44
嫌いな虎のきぐるみ着せられて辛いマイキー;−; >>44
みっちみちに詰め込まれて窮屈そう^卍^
いいね^卍^ >>55
横らけお元々顔の下部分に縫い目があるらけれギュッとなってるわけれはない;M;とももう;M; オリジナルの美少年動物園スポーツアニメ爆死しまくり^−^
体操もラグビーも水球もユーリ以外のスケートも^−^ >>68
来年の干支らしいけどなんで来年なのかまからない^卍^ 洗濯取り込んだらセミついてきた;−;
まくら引っ付いたからおいだしたお;−;
しぬかとももった;−; アプリはあとNobodiesの新作を待ってる^Y^
今年リリースされるっぽいけろ^Y^
あと最近やって良かったのあIQダンジョン^Y^ 頬の縫い線のせいれなんというかヤク中に見えるキャラがちらほら;−; キモヲタらからキャラが苦手な動物の被り物してたり嫌いなスイーツにかぶりついてたり数字の4が地雷なのに4担当になってるグッズ見るとイラッとしてしまうのおね^−^
キャラで儲けたいならそれくらい下調べしろおと^−^ ごみたえるモルカーのおもちゃにいちゃもんつけてそう^−^ >>74
見てきたら年末の12/3発売らから来年なんらね^卍^ >>81
ザンルを代表するような熱いケプがない感じらかあやっぱ二次あパッとしない予感がする^H^ >>81
次のザンルが出てきたら一瞬れ終わるとももう^卍^ >>89
>>85は公式に反してるけろそれは公式通りじょん^−^ 次の覇権来ても流行ってるザンル最近なくない?^−^ >>92>>94>>96
剥いたの確認したら幸水らった^尻^
えがったえがった^尻^ >>102
ガンダムのTV枠は鉄血が潰したから…^−^ >>101
たえてたねえ^尻^
もいしかった?^尻^ >>99
おんおん;卍;
はよイヌピーも関卍にぶつけてほしい;卍; 漏れも幸水が一番むめえとももってたけお秋麗というむまま品種に出会ってしまった^尻^ 秋麗でイケメンしたらぷにぷにしてそうな多肉植物が出てきた^M^ >>112
カンマン今空気らもんのあ^−^
はよおっぱじめてほしいお^−^ セブンの台湾カステラにクリームがサンドされてうやつたえたお^−^
ローソンのプレミアムロールと似たようなもんらった^−^ >>128
むまいおねえ;−;
焼いたベーコンがついてるといい;−; >>130
中学生なんらのあと改めてももった;−; >>122>>130
和久井てんてーまりまり;Y; >>133
たえてるももや好物がきゃままらおね^卍^*
まっとうに中学生っぽくてすち^卍^* たいじゅくんらってまだ小児科らからももらちと原宿行ってクレープ食うお^−^
みつやくんはなけなしの小遣いから大事にクレープ代出す^−^ >>137
おんおん;Y;*
あの衝撃は忘れられのい;Y; そういえば和久井てんてーのメイキング動画手元ちっちゃくて見にくかったけろぬごい良かった^Y^三^Y^
いつもらないとももうけろ背景もさらさら書いてて観覧車のトーンの削りも慣れててぬごかった^Y^ >>141
また来るといいのあ^−^*
家族ぐるみで付き合いあるのぬげえきゃままれすち^−^ >>144
海外の動画のやつ?^卍^
あれは見惚れたお^卍^ >>145
>>146
やらあやらあ;−;
漏れには常駐してるスレがあと5つはあるんら;−; >>147
ひっそりこっそりかわさかもねがいしたいお;Y;
和久井てんてーの脳内に存在してるってらけれがんがれる;Y;
>>150
おんおんぬごい良かったおね^Y^*
普段からしっかり描いて勉強されてるんらろうのあって^Y^ 振り子ホテルれブランデーグラスまわしてんの?;−; おやつにどら焼きたえたら胃もたれしてしまった^コ^
みかんゼリーにすればよかった^コ^ >>154
ちいかわのスレと少年漫画系スレ4つ;−; >>153
和久井てんてーの描くスピードと原稿のちれいさぬごいおね^卍^*
あんなに絵柄変えられるし努力家なんだろうのあ^卍^ グレープフルーツをローズマリーと白ワインれ漬けたやつたえてみたい^尻^ ふーやっぽし寡黙男前攻めすちら^−^
帰るぞ言う攻め最高^−^
クランプと受けの趣味は合わないけど攻めの趣味は合う^−^ >>170
ツイれ流れてきたお^尻^
ばびむまそうらったから興味あったら検索してみてお^尻^σ >>157>>159>>160
>>163>>167>>168
まりボー!;∞; 新宿スワン初期からしたら絵柄置いといてもぬごまじく絵が上達してるとももう^−^
二次描いてる人でも支部で過去作品遡るとびっくりするくらい上達してる人居て掃除機嫉妬^−^ 追っかけ再生ももわた!;∞;
円盤出たら買う;∞; 東リべって絵がヘタだからバトルがあんまグロくならなくて女子にもうけてそう^−^
画力高い青年マンガらと喧嘩シーンがグロくなるし^−^ >>173
和菓子屋さんで買ったどら焼きお!^コ^
上品な甘さでむまかった^コ^ >>162
もまえのレスいつも見てるから!^−^ノシ ねらーとちいかわ親和性高そうらからスレがあっても驚かないのあ;コ; >>197
善光寺漏れも行きたい!;−;
蕎麦たえたい!;−; ミステリと言う勿れ読んだから広島行きたい^−^
ヘラでお好み焼きたえるんら^−^ 時代劇もの見てたらまんまんは観音様っていうもんのあ^−^ >>183
進撃きめつゅゅ東京リベの流れかあ^−^ >>206
読んでるけお背景がちたないせいれどこれ何やってるかよくマカロン時あるんらおのあ^−^ もれの居ついてたスレが人増えて毎日荒れるようになった^−^
まるで総合のようら^−^ >>211
アシいのいわけのいおな^−^
振りみたいに背景らけちれいな漫画もあるというのに^−^ >>211
田村由美の漫画は昔から背景よくまからない感じらった^−^
セリフを読むらけの漫画^−^ >>213
あれは線画一人なんらのいかのあ^−^
振りも背景そんなれもなかった覚えが^−^ タケミッチの不貞デート誰かなんか言ってやれとももうけろ何も言われなそう^−^
そういう倫理観がマガジンなんだおのあ^−^ >>214
あの絵に緻密な背景れも違和感らしのあ^−^ >>215
今月は背景らけちれいすぎてキャラの下手さが際だってたよお;−;
豪邸を背景にヘタってるキャラたち;−; >>219
;−;
漏れなかれから読んでるけお昔からああなのか;−; >>221
今のアシって基本リモートじゃないの^−^ 9月になったあお散歩再開しようかのあ^−^
れもまらまら暑そう^−^ BASARAの頃はまら背景…いや…背景なかったな…^−^ >>229
あれもなかなか顔漫画らった気がする^−^ 寄ってくる女の相手をしてもノーカンらおおのこは^−^
昔からそうらろ^−^
据え膳とか相手をしない方が失礼とか^−^ >>229
建築物があんまない世界らかあ描きやすかったろうな^−^ 耳かきを癒し行為として考えてる人種と相容れない;−;
あれは気持ち悪かったりかゆかったりするからやるももら;−; >>230
顔漫画らけろ感動できたからぬげえ作者らおなあ^−^ >>237
れも柔らかいふとももの上に頭を置いて耳かきしてもらうと気持ちいいお;∞; >>239
気持ちいいのはまからなくはない;−;
れもあくまれやってもらう過程の副産物れあってそれを目当てや目的にやってるのはちまうんら;−; センジュちゃんを救えミッションに付随したデートって感じらかあかのあ^−^
友達感ぬげえ出してるし^−^
センジュちゃんがタケミッチをろうももってるかはまかろん^−^ 耳かきされながらフェラする話見たことあるんらけお怖くないのかしあ;−; >>233
ないいもう3巡探した;−;
>>235
ないこぺっしてぺっ;−; デートって言うか族のトップが手下呼び出して作戦伝えたのが主目的らおね^−^ あえてツッコミ言うなあ仮にも愚連隊のトップが特攻服着て遊園地で遊んでりゃ狙われても仕方ない;−; 総合子^−^
セブンのピエール・エルメのやつむまいお!^−^ セミ入ってくるしお皿割っちゃったし人生は孤独だしさんざんら^−^ 駅でめっちゃセイキン似のノーマスクにいちゃん見た^−^ >>240
漏れも一時期かきすぎれ常に耳だれ時々血が出てた時期あったけろ
ムヒERのおかげれよくなったお^−^ そういあセブンれガルボとか対象お菓子3つ買うと東リベのミニファイルもらえるお^−^
タケミッチマイキードラケン千冬三ツ谷集合絵^−^ >>264
!?^−^
そんなことしたら一週間以上飛んでしまう^−^ >>259
何種類もあるの?;−;
コーヒーゼリー入ったエクレアみたいなやつ!^−^ >>267
横らけお今日偶然買ったお!^−^
明日たえるんら^−^ >>250
センジュちゃんがデート行こって言って夜の遊園地に行って君を守る!って約束をしたので;−; 平沢進のツイ見てるんらけろあまり突っ込んではいけない方?;−; >>270
そうらお^−^
あれあ考えるな感じろ系ら^−^ >>272
おん;−;
あとパプリカ久々に見て色々聞きたくなった;−; >>277
自覚がある痛さというよりは大丈夫かなって心配になる;−; >>252
タケミッチの部屋に入れるかラブホで会った方がよかったおね^−^ アニメはドラケンとマイキーはそこまれないけろ他がコレジャナイすぎ^−^ >>284
三ツ谷くんはしどすぎて目逸らしたくなる;−; ベッドカバー破れたかあ新しいの買った^H^
届くの楽しみ^H^ >>280
栗系そんなすちらないからヌルーしてたけおこうみるとむまそうらのあ^−^ >>270
漏れはちいかわみたいなもんらとももって見てる^−^ 平沢進のツイ哲学齧った中学生みたいれキツイおね^−^ ずっとひらさわしんなんらとももってた^−^
すすむなんらな^−^ ヒナちゃんには六波羅のレディースになってもろて…^−^ 総合子あんまキングダムの話はしてない気がする^−^
読んでる子いないの^−^ >>304
長いから途中から読み始めるのもキツイ^−^ >>280
絶対むまいやつ;−;
>>268
コーヒーゼリーがほろにがれアクセントになってて良かったお!^−^ >>304
人気キャラちんだかられは?^−^
漏れは作者と絵が気に入らないから読んでない^−^ キングダムに人生重ねるおなごの話はたまにするお;−; >>311
ほうほう^−^
たえるの楽しみら^−^ >>313
寝たい!^−^
れも1回れいいかな^−^ 不倫ぬかつくし面白くないし絵は汚いし李牧はやくちんで^−^ 正直キングダムなんであんなにはやってるのかまからん^−^ >>306
まりまり^封^
欠けてたり発色悪いものらったりするみたいらけろむれしいお^封^ キングダムのケラれドリってた子いなかったっけ?^−^ >>301
空手やっててバット使いうまいからいけるお^−^ vivyのおなごのぬいクレーン復活してるのあ^尻^
下手子がほちいのは四角いのらったっけ^尻^ >>290
原作の三ツ谷くんはいつも顔がいいのにのあ^空^ ギルドからろんろん人が抜けていって漏れが古参の仲間入りしていく^−^ このディズニーソファ他の子はかまいいのにチップとデールのやつだけキンタマにみえる;−;
https://i.imgur.com/rX4nJGJ.jpg >>329
そうそう^−^
キューブ欲しいんらって^−^ 昨日死ぬほどめまいがひどくて眠くて起きていられなくて仕事中も隙あらばよこたわってたけろ今日生理きたら元気になった^−^
PMSくそすぎう;−; >>326
9月初旬に届くはずらかあ他の石と一緒にうpするね^封^ >>309
ゴルカムみたいに一挙してくれれば総合れ話ふえるのかのあ^−^ >>331
痛いっていうよりはなんか引きずられて精神疾患引き起こしそうれこあい;−; >>329
おんキューブ真っ先になくなったみたい;H; >>334
そうかキューブのは来てなかった…^尻^ キングダムずっと読もうと楽しみにしてたしアヌメも録画してたけろコジルリのアレれ一気に興味失くした^−^ 天蓋付きベッドに憧れたけろ家れはむむかしいのれベッド横にレースのカーテンれ間仕切り設置してみたら中々いいかんじらった^尻^ 前キングダムらいすちな振り子がいたお^H^
まらいる子かも^H^ キングダム読むまえに作者の報道あって読む気しなくなったんらおな^−^
作者と作品あ別ってまかってんらけお^−^ >>352
漏れも覚えてる^僕^
コミックス出たら感想言ってたおね^僕^ >>351
病院のベッドの横についてるみたいなやつ?^H^
自分らけの空間ぽくて落ち着きそうら^H^ >>355
おんおん^H^
キングダム振り子と呼ばれていたおな^H^ >>344
残念ら;尻;つ
見てないからまからんけど人型やクマよりも人気なのね;尻; モスの海老カツバーガーむまかったんらけおマックのもむまい?^Y^ 天蓋付きベッドれももいだしたけどもばあんちにこももの頃泊まった時に蚊帳吊るされるとテンション上がったのあ^−^ >>135
その後申し訳ありませんって訂正されて違う数字になったお^−^ ドムドムのカニバーガー食べたかったのももいだした^M^ キングダムしんとひょーがホモらったらぬげえ好きなタイポのホモらったけどドノマらしな^−^ >>357
そうそう^尻^
上の方は天井まれ50センチくらい隙間あるけろ寝てるときの視界れは気にならないし^尻^
>>358
カーテンロットっていうワイヤーみたいなやつにカーテン通すとわりと簡単に設置できるお^尻^ >>359
もかえり^封^
明日あゆっくり休めそう?も大事にね^封^ >>368
結構いろんなところれ4担当になってるんら^−^ 昔イケアで天井から吊るすひめひめな蚊帳買ったのあ;−;
邪魔になって捨てたけろ;−; >>366
ヒストリエの誤字なのかバンドなのか;−; >>363
正直ロット数がかなり少なかったんらないかとももってう;H;
れもキューブあほとんろグッズ化されてないかあレア需要もあったかものあ;H; >>378
ソースの問題?;Y;
エビのクオリティ?;Y; 漏れも一瞬これ買ったけろすぐゴミになった^−^
れもロマンあるおね;−;
https://i.imgur.com/kloiSfm.jpg 蚊帳わりと安いから気分のために買うのアリかものあ^−^ 天蓋付ベッド憧れてう子あヨーロッパのお城とかもすち?^−^ >>384
ツイれ検索したあキューブの数ばびれ少ないみたい;尻;
タイトー以外れもやってくれたらいいんらけろのあ;尻; ヒストリエあばーっかじゃねえの?れ;−;
キングダムがコジルリらよお;−; >>400
wowakaのいたバンドしか思い付かない^−^ キングダム史実じゃガチ殺し合いしてる兄弟も母息子もかなり情がある描き方してるし
作者さん家族愛ある人なんらろなってももってた;僕;
でも漂とママンのギリギリ情がある感じ今でも好き;僕; >>347
毎週入れ替わりあるのあ^−^
仕方ないんらろうけお人がいなくなるとさみしい^−^ あれコスプレイヤーと不倫して妻とこもも捨てた漫画家別のしとらったか;−;
もめん;−; >>403
家族愛アピールしてたけろ若いまんまんが寄ってきたから捨てたんら^−^ >>383
結構でかく見えるけろサイズどのくらいなんらろ^−^ >>400
バッタの言ってる通りバンドらお^−^
新ボーカルの歌声あんま好みじゃなくてまら聞けてないんらけろwowakaいなくなった後の歌もよさそう^−^ >>405
それ藤島と混ざってない?とももうけろ似たような漫画家二人いるのがあれらな;−; くこれ言うことれもないけおうろ覚えらおにあんま他人のスキャンダルの話するな;−; 若いまんまんに負けて妻捨てた有名な漫画家が二人もいるのが悪い;−; >>412
バッタじゃなくて漏れらし;−;
ラノベの主題歌のは聴いた^−^ 藤島は事実上婚姻関係破綻しててこももが成人したら離婚って話になってたんらっけ^−^
そんれ長年の愛人のアシとケクン予定れ^−^
その愛人と切れたから絵がらめになったって話らったおね^−^ どっちも劣化しだした時期と被ったせいで妻が描いてたんじゃねえのとか今の展開よりお前のスキャンダルの方が面白いなとか言われたのしどい;−; >>426
もばあんちに泊まった時に1枚目の青いっぽいの吊ってた^−^ 尾田ゆゆさねーおってかんちまいしてたペダ子もいたおな;−; ヒストリエのエウメネスはドリ子になってしまいそうなおのこらけおいかんせん連載の間が開きすぎててぼえの高まりが続かない;−; 全然涼しくならない;−;
先週の涼しさが恋しい;−; >>442
単行本れセブンのネタバレした尾田ゆゆさん!って言ってたけろ本当はネタバレしたのは岸本らったんら;−; 蚊帳は蚊帳の役目あるけお天蓋はただの見た目の高級感らけなのかしあ^−^ 最近ずとカイウンらったおにいきなりかちかちに;−;
おなか壊さないと;−; コナンの最終回が集英社にあるって言ったのもペダ子じゃなかった?;−; ふるさと納税の返礼品に漏れの漬物つけてやってもいいお^B^ さすがに冤罪は晴らしてやらんと^M^
565 fusianasan sage 2017/11/04(土) 23:14:45.60
漏れが生きてるうちにコナンのあのお方まかるかのあ^−^
588 fusianasan sage 2017/11/04(土) 23:17:49.27
>>565
コナンはもし作者が途中でちんでも最終回はもう集英社に渡してあるらしいから大丈夫じゃない?;−;
591 fusianasan sage 2017/11/04(土) 23:18:40.21
>>588
集英社に渡しちゃらめえ;Y;
595 fusianasan sage 2017/11/04(土) 23:19:06.68
>>588
集英社に渡しちゃったかあ^−^
600 fusianasan sage 2017/11/04(土) 23:19:10.36
>>588
集英社…妙だな^−^
601 fusianasan sage 2017/11/04(土) 23:19:28.61
>>588
小学館?^シ^ まあ講談社に渡すより温情おな^シ^
一ツ橋グループらし^シ^ 冤罪晴らしたのはいいけおよくこんなログ持っててしかもすぐ出せたわね^−^ >>458
突っ込んだのがペダ子だったか;−;
申し訳ねえ;−; オペラ見てみたい;−;
特にトスカ;−;正しいストーリー見てみたい;−; 硫酸男逮捕されたんら^−^
この人混みにまみれて見つけられるのってぬげえな^−^ 総合子はなんとなくペダ子のせいにすればいい空気が総合全体にあった
漏れはまるくのいなどと供述しており…^−^ >>471
国外に逃げてたなあともかく全国でお顔さらさらされたらそう簡単には逃げられんらろう^−^ 被害者が住所のせいれ全然同情さえてなくて可哀想らった^−^
おのこの嫉妬ってほんとこわい^−^ 今は監視カメラ色んなとこにあるから逃げられんお^−^ 東リベ配信で見れるとこまで見た;−;
千冬がかまいい;−; >>478
みんなマスクつけてるし都内の人多さならまかんなくない?^−^ >>471
ニュースらけれも監視カメラれ大分足取り把握されてたし^−^ ぬつーのしろーとらったらしいのにすごいおな^−^
動画みてみんなプロらとももってたおな^−^ もう通勤で電車乗りたくない;−;
変な人多過ぎら;−; 無差別糖質かとももわれたが政府関係とかヤクザ関係のテロかとももわれたがたらの私怨らったのか^−^ 沖縄の大学れサークルの先輩後輩らったんれしょ^−^
何があったのか^−^ 東リベは是非とも漫画のほう見てほしいお^空^
久々に全巻買いして悔いない漫画らった^空^ 科捜研ならマスクしてても顔判明ソフトで一発お!^−^ >>488
しかも手品サークルっていうあんまリア充っぽさのないサークル^−^ >>482
名前まで出てたかあ被害者が一瞬見てあいつだってなったのもあるとももう^−^ >>471
沖縄とかすぐバレそうなところになぜ行ったのか^−^ 本人も胸と手にやけどか;−;
そら盛大にぶっかけたら自分もただではすまないおなあ;−; >>491
映画サークルってニュース見たけお^−^ 美の巨人たちの前の馬の番組ポエムくっさすぎる^B^ 無差別じゃなかったのか^−^
おなごの方も知り合い?^−^ >>490
さすがマリコさん^−^
科捜研の女劇場版来週公開!^−^ たらいま`M´
ドアに張り付いてた虫が飛びかかってきて喧嘩になった`M´ 映画サークルって何するの?;−;
カメ止めみたいなのばっこし流してる小劇場系の映画見て会誌でもだすの;−; >>512
自主制作映画つくってたんじゃない?^−^ >>507
味方らし笑顔がかまいいし普通に良い人すぐる;B;人;−;
ニコ動で千冬とバジさんの腐コメ沢山流れてたお^B^ >>506
>>510
>>511
まりまり(#)M´
>>513
やらっ`M´ のんか今日金曜日みたいな感覚らけろ土曜なんらおのあ…^−^ >>516
あなる;−;
怨恨って役の取り合いとかかしあ?;−;
この役は漏れよ!みたいな?;−; >>500
おなごは滑って転けた無関係のしと^−^ >>512
すごいところは自主製作映画作ったり
すごくないところはDVDやらBD見ながらだべってゆ^−^ >>520
まかる^−^
あんま土曜日感ない^−^ 未亡人BBAが映画作り始める漫画がちょっと話題になってた^−^ >>528
観光客どころか犯罪者まで逃げてきて大変らな^−^ たしか初報らと4050ダイとかいわれてなかった?^−^
被害者22の先輩の大学生(25)って…^−^ 映画サークルのももらちに誘われて自主制作映画のモブやったのあ;−;
けっこうちゃんと出来てたし撮ってた人あ地元TV局に就職した;−; 白金高輪在住れ職場赤坂れ琉球大^−^
ぬげえリア充臭…^−^ 防犯カメラの画像見ても4050はねーとももった;−;
ガタイよかったかあ893説とかあったおね;−; 十年くらい前に沖縄旅行行ったお^−^
おニューのミュールれ玉泉洞行って
お土産物屋れペタンコサンダル買う教訓を得たお^−^ 一番の千冬うううううポイントはアニメの範囲のすぐ次らから原作読んでほしいお;空;
アニメ終わったら見てみて;空; 原作れ会話したことないし関係性薄い顔カプの人にどんなところにぼえてるの?って聞いたら
確かにこの二人は接点あんまないけろいざという時に唯一味方になってくれたり
助けてくれるのがお互いなんらおって熱く語られて漏れとはちまう原作読んでるんらないかと怖くなった^−^ 映画といえばsonnyboyのさあ^B^
あの演出はたまげたよなあ^B^ 偏見らけろ琉球大行くと左の活動家になるいまげある^尻^ >>539
被害者大学時代に交際してるおなごいなかったし私生活も地味みたいな感じで報じられてて男女関係のトラブルではないという意味の報道らとももうけろそんなとこまで報道されてもちゅって感じ;−; PUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUI^B^ >>556
おそらく男女関係のトラブルはのいらけれいいじょん;−; 同人女のスタンプ使ってくるやついたらブロックする自信ある;−; 普通にハイカーストが陰キャイジメてて怨恨か陰キャがハイカースト恨んで怨恨かの二択に感じる^−^ >>562
あなたがおもうよりPUIPUIです^B^ >>563
あいつの絵柄が生理的に無理;−;
めしぬまのほうがまだ許せるまである;−; >>566
糖質に恨み買った可能性もあるらろ^−^ ダンジェロって義勇しゃんに妹もろとも命がけで守ってもらったり
柱の中で唯一味方サイドについて助けてもらってるのに
なんれ義勇しゃんに惚れないの?^−^ 年下が年下にしごかれてとかならまかるけろ逆らかあばびれなんの恨みが^−^ >>578
煉獄さんの方がけくいかったから…^M^ >>577
入道雲モクモクに夕日が反射しててぬげえ夏らったんらけろ秋どこ;−; >>578
漏れが見てるとこれはベタ惚れですけろ;−; >>578
命の恩人なのと恋愛感情持つのはまた別問題でしてね… ^−^ >>579
頭おかしい奴いたら普通に生きてても恨みは発生するお^−^ ぎゆーさんどうながらけお作中の扱いはびびるおね^−^
ぽっと出の煉獄さんに恩人ぽじみたいのもとられちゃうし^−^ ぽっと出の煉獄さんの方が炭治郎の心を燃やしてる;−; >>579
実際被害者が具体的に何かしたとかじゃなくてただの言いがかりとか逆恨みの可能性もあるからのあ^−^
硫酸男無敵の人みたいだし^−^ ぎゆうさんタンジェロのために切腹しますとまで言ったのに;−; >>578
義勇さんはタンジェロに惚れてるお^尻^ タンジェロの性格的にはきはき喋り自分の持てる力を振り絞ってみんなを守り最後に励まして散ってく煉獄さんをカッケエってなるのは仕方ないこと何ら^−^ これから多い日は介護用オムツにしようとおもう^−^ タンジェロ義勇さんと蕎麦早食い競争してなかった?^−^ >>592
ねずこが人を襲ったら自分が切腹するから見逃せって庇ってくれた^−^ >>600
オムツ必要な程出血あるのは子宮筋腫とか他の病気の可能性ある;−;
病院行こう^−^ >>595
鱗滝さんの方が印象に残られてそう;−; >>603
人を襲った後に切腹しても手遅れら!!ってマジレスした柱いたのあ^−^
まあ漏れもそうももうけろ…^−^ 命の恩人だからって惚れるとは限らんけろ
少なくともベタ惚れする理由にはなるおね^−^ >>611
理由にならなかったから惚れなかったわけよ^−^ >>602
ぬげえ見てるおな;−;
漏れあMサイズのんか鼻が濃い色のポイントある感じがすちお^−^
皆かまいいけろ^−^
まあ漏れんちの猫には使う用まだないけろも^−^ 鬼殺隊に助けられたしとが全員鬼殺隊員に惚れるかって言うとそうらないらろうし^−^ >>595
鱗滝さんが手紙で書いたらけれ義勇さんはタンジェロが柱たちから責められても黙ってたおね^−^ >>613
マイナーザンルの字のブクマ数がリアルらった^H^ >>620
前のやつは最終話まではわりとすちらったお^−^
最終話でひよったのがばびれくそ^−^ 煉獄さんは議論の余地ない!殺せって言ってた^尻^
さすが判断がはやい^尻^ >>613
過疎ザンルにうまい字書ききて去ってほしいとももうとか結局ザンルより自分が好きならけに見える^僕^ >>628
こんなにブクマついてる!で43なのがリアルすぎう;−; 隊士の手紙にかまど兄弟を気遣う言葉が多くみたいのが一番はあ??ってなった^−^ >>626
無口れ口下手なんらかあ仕方ないれそ;−; タンジェロ的に義勇さんは猪之介や善逸みたいな手の掛かるポジっぽいような^−^ >>631
さすが鬼にならないおのこ煉獄さん^−^ >>633
ももろい展開が来たおに逆燃料だったから原作に不満を抱えてしまうみたいなオタクと見た^−^ >>629
最終話は原作でザンル者が皆凹んだのに綾城の小説に皆救われたとかいう
綾城ageageがヤバすぎた^−^ 同人女相変わらず原作愛より自分がちやほやされたい欲求がぬごくてイラっとする^−^ >>648
綾城のアンチ路線貫いて欲しかったばびれ^−^ 遊郭で暴れて人を襲いかけた上に建物を壊した鬼がいたそうです^炭^
いったい誰がそんなひどいことを…^炭^ 漏れも二次ザンル界隈よりじぬんがすちらお^−^
じぬんより公式がすちらけろ^−^ >>649
まあでもこの漫画に対して「わかる!」って感想多いし
書き手の嫉妬感情あるあるれはあるとももうお^−^ 座椅子のクッションがヘタってきて金具がケツにささってヤバイ^−^
そろそろ新調せねば^−^ 綾城がどうとかより突如雑にちんだっぽいDにどうしてD君のこと誰も助けてくれなかったのみたいな愚痴出てきたのどんなちに方したのか興味が湧いた;−; >>648
二次創作は素晴らしいって話らからあのラストになる^−^ >>632
絵描きの神って自分の画力に限界があるからね^−^ >>634
漏れもマイナー斜陽ザンルつかってたからまかるけろばび普通は一桁らからな;H; ミアナケプあミアナらかあ書き手全員顔見知りどころか垢ある読み専まで全員知ってるレレルまであるかあそういう人たちにスルーされてるのが可視化されてからいのはメザよりもからいのはまかる^−^ >>654
>>656
CoCo壱のエビ煮込みカレー!^M^∩ 原作で絶望したら二次で何読んでも救われない方が多数派らろうに
二次で救われる方が多数派みたいな書き方嫌い^僕^ 漏れも昔投稿したけろやっぱりブクマ数とか気にしたからそれに囚われるのはまかる^M^
結局全部消しちゃったけろ;M; >>672
それが同人女の最終回ね^−^
あの最終回でコミックスの売り上げかなり減らしたとももう^−^ 村ザンルは前の作品にいいねしたのに今回の作品に市内の感じ悪いかなって
解釈違い作品にいいねとかお世辞感想言ってるうちにだんだん心が削られていく;−; >>672
二次で何書いても原作は変わらないのにのあ^−^ 何をみてもカプや推しくんにパロらせたいって感想しかでないしと苦手ら^−^
あの子そんなんれきるわけないれしょ…て気持ちにしかならない^−^ >>672
どうせなら綾城の作品に怒って自分のやるせない気持ちを作品にぶつけて涙してほしかった^M^ 義勇さんなんでタンジェロが柱から責められても助けてくれなかったの?^−^
ねずこのこととか説明してあげたら良かったじゃん^−^ 閲覧数少なくても気にならない;−;
自作品に関しては漏れが楽しいかどうかが全てら;−; でも爆破されても二次するしととかそんなもんなのかもしれない^−^
漏れは虚しいから去る^−^ >>672
あれ見て安置になった;−;
耳の奥 痒くなる;−; >>680
必死れネタかきあつめてるだけの人いるおね;−;
他ケプ他ザンルのぼえツイRTしては自ケプ変換したり;−; まあれも実際同人てザンル愛より自分愛のがうえのしと多いおね書き手は特に^−^ 綾城のうすっぺらさがどんどん浮き彫りになってったらけらったのあ^空^ >>688
書き手は特にってまさか読み手にもいるのそんなの;−; 絵描き設定にしろとは言わないけお漫画内れ台詞のみれ小説ぬげーぬげーしてても滑稽ぬぎる;−; >>691
まあ同人なんて自由らけろ綾城さんメジャーザンルにコロコロ移動しすぎらろ;−; ギリ感想言うのも言われるのもからすぎて壁打ちになったら前ザンルよりぬげえ絵描けるようになった^−^ >>689
おん食玩のコロコロフレンズら^M^
30日からみたいらけろもうスーパーにあった!^M^三^M^ >>694
まあ書き手ほどらないけおツイ芸人みたいなのとか^−^
読んでぼえたかららなくて始めから二次ホモぼえ求めてザンル探してるのだらけらし^−^ >>683
俺は他の柱とは違うって思ってるから柱に意見できないのだ;−; >>697
でもぼえてない同人小説読んでも多分良さまからんとももう;−; >>699
ツイの時間って無駄なんらおね;−;
漏れはツイやってから明らかに作品の質が落ちた;−; >>697
逆らろ絵らとすげーっていわれる絵かくの無理らかあ無理矢理小説にしたんら^−^ 同人女の漫画はいつも主人公がベラベラモノローグ喋ってんなとしか;−; らからふぞしの深淵はケプ戦争だというのにそこを扱うのは逃げてるか避けてるんだおのあ^−^
賢いといったら賢いけど^−^
下手に触れると前のザンプラのやつみたいにそれ以上はやめとけお?みたいなピリッとした危ない感じになる^−^ >>700
まりまりいいのあ;H;
漏れも探してみよかな;H; あんま関係ないけろ作中作ってむまんなそうらおな^−^
バクマンとか^−^ >>704
リプの返事考えることでどれだけメンタル削られて時間も吸われていたかわかったお^−^
その時間絵の練習に当てた方がいい;−; >>709
1コ300円で選べるからもすすめ!^M^三^M^σ >>531
メタモルフォーゼの縁側とにてた^−^
考え方や口調が若いBBAに萎える^−^ アンチ化して毒マシュマロ送るとかそういうのもやってくれないとマンネリになるお^−^
結局同人女って毎回最初は二次創作楽しい→神に嫉妬→原点回帰でやっぱり二次創作楽しい
の繰り返しなんらおね^−^ >>710
紙の劇中劇しどすぎて接触売りの2.5劇団にしかももえん^−^ >>710
バクマンはほぼ全部むまんなそうなクソ漫画ばっかりらったね;−; >>708
あの漫画ももろかったけろ意識高いふぞしがふぞしからの搾取とかなんとかキレて作者の人格攻撃までしてたしやらない方が懸命ら^−^
オタクは頭がもかしいから刺激したらいけない^−^ ツイれ個人れやってんらかあもっとリアルにしたらいいおにね^−^ >>719
創作意欲に昇華ばっからからのあ^−^
単行本で毒マロ情報開示はやったみたいらけど漏れは読んでないから詳しくちらん^−^ >>683
コミュ力だからどうしたら良いか分からなくて黙ってた^B^ >>719
無難な展開れもいいけおディテール甘いからむまらんのおな^−^ >>724
みんなアクティブらおな^M^
アクティブじゃないやつ見てもむまらんか;M; 漏れはスパロボのハサウェイに救われたお^B^
あれ二次創作だったとしても救われたとももう^B^ >>730
描こうかなーダラダラ…⊂-M-⊂れ4ページもたせる!^M^φ >>719
前の最終話はそういうオチがよかったお^−^ あの子髪短いんらけろ脈絡なくロンゲにしてる二次絵を見てちょっとびもうな気分になった^−^ ケプ戦争は宗教戦争らからのあ^−^
解決する事もないし解決策もない^−^ 劇中のでももろいとももえたことないの漫才とかお笑い題材にしたやつらなあ^M^
作中で観客に笑い起きててもスンッ…ってなってる;M; 公式とかスタッフに絶望はあっても原作そのものに絶望させられた子少なそうなんらおな^石^
同人女は置いておくにしても^石^ 二次でもよいから楽しく遊ぶハサウェイが見たい^B^
誰か頼むお^B^ >>731
スパロボは半公式らし^僕^
漏れもアニオリに救われたことはある^僕^ >>732
うままになりたいれも描かない系同人女も需要ある!?;−; ガラ仮面の二人の王女とかぬげえももろかったのあ^−^ >>743
あまりのリアリティーに共感の声多数らお!^M^ ぬいの旅のやつほんとに頭がいいのあ^−^
今超絶ダイ人気れぬごいのあ^−^ >>739
うむ^−^
そもそも「映画館の雰囲気が好き」でなぜ撮る方に回ろう!ってなるのかが謎^−^ マイナーザンルらとフォロバしてくれたのに私の作品はいいねはしてくれてもRTしてくれないのはなんでなの!?って発狂するのがいるから怖い;H; >>741
意識たかおらかあ楽しく遊んでる図がももいうかばない^−^ スパロボはよってたかってキラさんボコボコにするやつ見て引いた^−^ 漏れもナデシコ好きらからスパロボ気になってる;−; >>743
共感は出来そうらけろももろくないのだけはまかる;M; ケプ争いを触れないなら公式と解釈が乖離してきて愚痴ばっかなのにザンルには居座る厄介な安置化をやってお^−^
二次創作者同士の嫉妬よりそこらろ^−^ >>724
元気らのいと日常送りつつ二次創作れきのいお^−^ >>742
あれ二次創作でやられたらファンになったとももう^B^
ヒロアカにもそんなアニオリあるの?素晴らしいオリジナルらなあ^B^ >>754
いいねはしてやったんらかあいいらろう;H;ってももう;H; 漏れはジーナとか通り雨とか真夏の夜の夢すち^M^
でも審査の時のマヤも見ごたえあるおね^M^ >>743
描かないやつの自業自得って叩かれる;−; >>756
読みたいけろ厄介な安置刺激したらまんどそう;−; >>747
あにそれ?^−^
すいえいのまこちゃんぬいと一緒に旅してる漫画描いてる人?^−^ >>762
おん^−^
夏は青い石欲しくなるのあ^−^ 綾城さんは高尚字書きっぽい空気出してるのにザンル変わりすぎててまらう;−; >>768
あれももろい;H;
れも課題の内容なんらったっけ?;H; >>770
漏れタンザナイトほちいんらけろ年々高額になっていく;−; >>780
なんかそれあない子可哀想らろって内容らった気はする;H; >>776
ちれいらから仕方ない^−^
今買おう^−^ 昨日も貼ったけろかまいいから見て;−;
既婚者れす;−;童貞なのかしあ;−;
https://i.imgur.com/28wnblz.jpg >>756
ケプ解釈とケラ解釈とストーリー解釈の乖離どれにする?^石^ >>779
というか最終巻のブルーレイでifハピエンバージョンもおまけで入れて欲しい^B^
テルマ&ルイーズのように^B^ 公式様に不満抱くのは何様らってしともいるからやりとり出来たり立場自体はもなじ二次者同士がいいんらろうのあ…^M^
結局公式に不満抱いても着地地点がまからんお^M^ >>769
石垣島らかろっかの個人旅行会社のしとれぬいが旅行してるていの写真をとって送ってくれるサービス^−^
ぬつーのぬいを想定してたんらけお通称イケメンくんのアニメキャラぬいに大人気になってるお^−^ >>782
あんもし書きたくのい内容らっけ?;−;
やんわりスルーしようとしてたらない子さんまらー?らっけ;−; >>759
いやヒロアカらない^僕^
新ハンタとかアルカ編のゴンキルアの別れ際すごい美化しまくってくれてるから
漏れはあれをハンタの最終回にした^僕^ >>786
ストーリーと言う名のノマ展開ちねちねかな^−^ >>789
ぬつーにザンル離れるオチしかないとももう^−^ 公式に不満抱いてもやもやを抱えるキャラいたら炎上しそう^−^ >>794
漏れも描けないおうな内容らった気がする;H; >>800
まともな行動でむまらん!`M´
もっとすがって!頑張って!`M´三`M´ 31 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/11/28(土) 10:29:36.71
真の村れは大手にフォロバまりまりをせずにいると
ない子さーんあの!Aさんに!フォロバされてますよーって無関係な村人Bが教えてくれる;−;
課題提出村ない子のこのレスからもうきつさが伝わってくる;H; >>803
そんなに見たいなら振り子れも見てろ!;−; >>803
もう望みのない男にすがるおなご感ある^−^ >>805
それが出来ないから不満貯めるんらないのか!`M´ノシ >>802
そんなんらったおね確か;−;
書く内容くらい選ばせて;−; >>788
いあ15歳らしばびれ書類上のケクンなのか貫通してるのか気になる;−; テニヌのアニオリは酷いけろ跡部坊主回のアニオリは良かった^−^
気絶した跡部を坊主にしようとするリョーマ→止めに入る氷帝メンバーと自分を代わりに坊主にしろと言う滝さん→
跡部目が覚めて自ら坊主にする→「この程度で俺様の美は損なわれねぇ」→円満エンド ハンタの「それができたら苦労はしねえ!」ってやつももいだす^B^ >>804
これは大手公認の天下なのか村人達が一方的に神格化してるからなのか^−^ >>815
バッタちゃんはちょっと疲れてるんらよちよち一緒にねんねんしようね〜^−^ 公式にあの子を人質にされてるからね…仕方ないんら^−^ ;−;
422 fusianasan sage 2019/05/31(金) 10:31:13.74
村の閉塞感ぬげえお;−;
漏れカプの全くぼえないネタれTL盛り上がって名刺SSとか落書きがツイに上がってくの傍観してたら
ない子さ〜ん!課題提出がまだですよ〜とかリプされて心がしんだ;−; 物増やさないようにしてたのにモルカーとちいかわのフィギュアが増えてしまった…^M^ >>823
こう言う感じのをどう描いて落とすのか興味あるから同人女の感情にぜひ扱ってほちいお^−^
無難なネタとオチばっかで逃げんな^−^ 482 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/10/19(月) 22:07:31.82
>>459
ダントツれキツかったのは攻めがモブレされてズタボロで帰ってきたのを指差して笑う受って課題かな;−;
課題見つけた;H;
これは課題にしちゃダメなやつらろ;H; 課題提出ない子は今ろうしてるのかのあ;−;
村から脱出したのかのあ;−; >>831
???攻めの受けじょん^−^
こんなの課題にする方があたおかだお^−^ 同人女スタンプまれ出しやがった;−;
使い勝手良さそう;−; >>831
ぬげぇどこをとっても地雷要素しかのい…^−^ >>845
同人女のスタンプ使ってくる奴はブロックするって総合子が^−^ 原作がアレれもぬっきなケラがいたら完全に逃げ出せないけろ村は逃げれるらろ;石;
村に家族れも人質にされてんのかお;石; お前さぁ…ってやつは支部のおケパ風コメントにレスでつけたい^H^ >>831
下手の世界らったらぬつうにありそうな光景^−^ >>846
ドミアナ村の風習知らない子が多いらろうしなあ;−; >>850
ちいかわスタンプはゆゆしてくれる?;−; >>854
モブレされて帰ってきたふらんしゅを笑ういぎいぎ?^−^ >>854
下手らったらしゅんろまならありそう^H^ 漏れケプれそれされたああまりもの邪悪さに震える;封; 村経験者少なすぎて漫画にしても共感得られんらろ;−;
体験談ならいくられも聞きたいけお;−; >>856
旬のメザザンルばっかり渡り歩いてるしとがうっかりドミアナ村に迷い込んだらメンタルズタボロになるおね^H^ >>862
総合でもインパクトあったからみんな覚えてるわけらしね;M; ドミアナ村れは単一固定はやっていけません;−;
総受けリバは当たり前の性癖れす;−; >>865
人が少ないから逆とも馴れ合うようになったとか?^M^ そんな村れも脱出できないのは原作が好きなんらろうな…;尻; リバのしととも仲良くしのいとばびれしとがいのいんらのあ;−; >>869
ザンルっていうかシリーズまとめて一つの村ってとこもあるしのあ^H^
相手違いもノマもRTして褒め合いしないといけない地獄^H^
しかも大半が鉛筆エアブラシとかのやばい画力れ年だけとってるからかエグい性癖エロが多め^H^ 今のグーグルの翻訳って文字入力しなくても画像とかカメラに映ってる文字から翻訳できるんらのあ^−^
ぬごい^−^ >>876
ミアナ村なら支部に淡々と投稿してツイはやらないに限る^−^ 漏れカプも相手は固定だけど潜在リバ子ぬげえ多い;−;
左右固定でもモブに関してはゆるゆるだし誰も信じられない;−; >>881
海外子ががんがって日本のホモ二次それで読んでるお^−^ >>874
じゃあ漏れもガリガリ君チョコミントたえようかのあ^−^ >>872
まりまり元気そうれよかった;−;
脱出するのも大変そうら;−; 最近らと五夏五の潜在リバ子の多さにダメージを受けた^−^ 漏れケプも左右相手固定片手もいない^−^
からい^−^ ミアナ村の付き合いで同ケプらかあhtrの人にも感想送ってたけろ漏れがいるときによく絵があがるなあとももってたら数日ツイから離れてて久々に夜中の3時50分にちょっとツイしたら1分後にhtrの絵が上がったのがきょわわらった;−; >>893
そこはリバぬげえ多そうだし固定子はめちゃくちゃからそうらね;−; >>881
知り合いがロシア旅行いったとき自動翻訳とその機能でのりきってたのあ^−^ あれは漏れが総合子らった時れす;−;
たぬんペダ子の書き込みがきっかけらったかな?村を見に行かないかって話になったんれす;−;
普段らったら誰もレスなんかしのいらろうけろ深夜らったんれテンソンがおかしかったんれしょう;−;
いいお!ってレスが沢山付いてあっという間に見にいこうってなってました;−; 受けのが性欲旺盛で常にムラムラしてるホモ二次のがすち^−^ >>902
読みはミッドサマーで合ってるけどタイトルをスウェーデン語に表記するとmidsommarになるらしい^−^ 漏れケプの村人ほとんどにフォローされてる逆と受け違いノマのしとがいるけろ
本心れ皆そのしとのことをろうももってるのか気になってる^−^
二次の反応もあんもししてないし^−^ パナップもガリガリ君も村山^封^
いつかガリガリ君デビューしたい^封^ >>902
原題Midsommarらから^−^
原題のころからぬげえ話題らったしミッドソマーれ馴染んでるのあ^−^ >>911
あい;M;
他のみんな元気らのになんれよりにもよってべそべそ;M; 漏れはミアナ村れは読み専としてツイやって創作してる名前れはツイしないようにしてる^−^ 呟こうとして無意識に顔つけてた;−;
あぶねえ;−; 村にいたときDMれAさんフォローしてないんですか?おすすめですよ!と知らん新規を勧められた^H^ 村ケプでもメザケプでも無理して付き合って裏でボロクソ陰口大会になるのはからい^−^ >>904
その村ってのは別に化け物が出るとかそんなんじゃないんれすけろね;M;
ただちょっと妙な風習があることで有名だったんです;M;
だからですかね?そんなちょっとのテンションでみんなが冷やかしに行こうという気持ちになってしまったんですよ;M;
あれがもっと恐ろしい噂の村だったら誰か止めていたんじゃないか;M;
今となってはもう遅いけど漏れはそうももうんれす;M; 漏れは村にすら入れず山奥にいる^−^
自給自足ら^−^ >>916
ぬげー^−^
絶対誤爆するかあ無理ら^−^ >>914
からいおね;尻;;尻;
れもぬごいけくいかったおね;尻; 日本公開決定前からくこれやたらネタバレしてた子いてソマーしばらくNGにしてたのあ^−^ >>926
おんおんぬげえショックら;M;
れも一仕事終えた後らしちに顔が綺麗らったし最後の締めもいい感じらったのが救い;M; >>922
AO3れトラウマになるかとももうくらい逆リバ踏んだけど支部ブラは安心安全らったのあ;シ; 松ちゃんとナイナイと爆笑が絡んでる^−^
ぬげー^−^ 孤高の神れ誰とも交流してないっぽいからみんな遠巻きに崇めてたしとがいたんらけろ
空気読めない漏れが作品よかったれす!って感想送っちゃって快く返事してくれたとこまれはいいんらけろ^H^
漏れごときれも話しかけてOKなのかってももったのか村の人達がぬげぇ一斉にリプしだして申し訳ないことをしたとももった^H^
ということが何度かあって漏れは切り込み隊長扱いされてるなとももったのれ村を抜けた^H^ ジョカゲ2.5の舞台も原作の雰囲気壊さずカッコよかった^−^ メザケプれもAB前提のモブAやCAが流行ると地獄;−; >>915
いつもイイネくれる子のいる時間に…絵を…反省はしている;−; ゴンお前だったのか;M;
漏れのツイを人の多い時間にRTしてくれたのは;M; 新規むままにぐいぐい話しかける距離ナシhtrへの反応で新規むままの人となり判断するのあるある^−^ 漏れも廃村にいるかあのあ^−^
残った廃屋を時々覗きながら一人耕してるお^−^ >>933
作品描いてるのに誰もリプくれないって悩んでる神もたまにいるから一概に悪いとも言えんお^−^ Googleワンでバックアップとったお^−^
とりあえずこれでいいのかしあ^−^ 限界集落は3サークルの時が人間関係の逃げ道なくて1番地獄;−; 壁打ちのつもりれも一人リツイートしてくれてドッと見る人増えた時はどちどちしちょうねえ^−^ >>947
女の園の星ならなんとなくももろい^−^
ぬごいももろいとかはない^−^ 作品と感想らけ見る関係でありたい;−;
それ以上は知りとうない;−; 腹筋ローラー買おうかのあ^−^
ダイソーに売ってるらしい^−^ >>943
読み手として廃村探検してて新鮮な作物植わってるとむれしいかあ頑張って^−^ 漏れあザンルのしとに全く認知されてないけお一人か二人くらい見に来てくれてうのまかるからぬげえ穏やかに過ごせてる^−^ >>962
無人販売所らかあ愛想はないけおよろちくび^−^ 漏れざんるむままれも500いくかいかないかれ人少ないとももってたけおまらましなのか;−; 漏れザンルむままれも1000行かなくなってきたのあ…^−^ >>947
普通にももろいけろ今までの和山ヤマみたいなホモはないお^−^ >>967
うんちんまんの話がれきるのは総合らけ!^−^ 家族にも言えないこといっぱい総合子に話しちゃったのあ^−^ >>930
お花に囲まれて綺麗らったね;尻;
ケラデザの三輪てんてーのけくいい三好探してたんらけろ見つからなかった;尻;
過去ツイ見ると面白いかもなのれよかったらツェックしてくり;尻; >>980
飼育員バッタちゃんと水族館の生き物キューとボー?;−; >>981
キュー子は鳴き声がボー子はもかおがアザラシみたいれかまいいのあとももってたのだ^M^ 感想は山ほどもらいたいけろ返事は一切したくない^−^ >>992
まかる;−;
浴びるだけ浴びて終わりたい;−; >>992
返事れきませんって書いとけば全然いいとももう^−^
感想まりまりって一言反応もらえればそれれむれしいしまた感想送りたくなる^−^ >>989
アザラシキュー子はバレーボールをいつも頭に乗せているのです^M^ >>980
最近ボー子がタマタマにしか見えなくて困ってたから助かった;u; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 5分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。