さよなら夏と画力とじゅんぶと振り子雑談スレ^p^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ ふとしたらば見てたら2012年ごろの振り子人狼して集まり悪いねとかいなくなっちゃったとか言ってスレ止まっててかなしくなっちゃった;p;
元気なときもあったんら;p; こないだのアフタのやつ単行本化する時に少しは修正されるのかしあ;p; 漏れワクチンの予約さえ取れてないからまだいらんな;p; 球児たちの夏が終わった;p;
みんな良い尻だった;p; おいしくないカップラを平らげたときの悔しさよ^p^ ワクチン高齢者優先とか若者救済とかいって結局最後に残るのは40代氷河期世代という事実;p; 40代接種もどの自治体もけっこう前からやってるれしょ^p^ 優先はされてないから漏れの周りは抽選漏れしてる人ばっからのあ^p^
非正規多いから職域接種からも漏れてるし^p^ 現在新規感染30代以下が圧倒的に多いんらからしゃーない^p^
しかも若者優先っつてもほんの一部じゃん^p^ >>27
わかる^p^
体に悪いとわかってるもんでカロリーとるならせめておいしくあって欲しい^p^ もは;p;
顔洗って掃除機かけるから褒めてくらしあ;p; 漏れも洗濯しまくる!^p^
2回らけろ;p;
今タオルケット洗い中^p^ 漏れも洗濯したいけろ風呂入ってないから洗うものがない;p; >>36
どんなふうに生きても幸せになれないよ;p;
誰とも交流絶つと幸せらなくても平気になる^p^
比べないから^p^ 苦しい今を変えたくて;p;
でも答えは見えないまま;p;
どこへも行けず青い空見上げてた;p; 漏れも昼からトイレマット洗うかな…;p;
でも汚すぎるから夜にお風呂で予洗いして明日洗濯機で洗った方がええかもな;p; >>53
それ知らない人から見たらぼんやり空見てるだけの暇人やんけ^p^ クローゼットから期限切れのギョニソが出てきた;p;
これいけるかな?;p; >>57
ホントら^p^ !
予洗いしないのは心が引けるけど急いで洗濯機ぶち込んできたサンキューサンキュー!!^p^
オキシクリーンもアタックも多めに入れたしまあええやろ^p^ >>52
これ^p^
苦しくなることもあるけど誰かとつるんでた時のストレスより全然マシマシ^p^ >>59
誰かとつるんでたころの楽しさもももいだすと楽しかったのあってなるけろからさが全然ちまうんらおな^p^
平穏に価値を見いだしてしまう^p^ >>52
漏れあもう誰とも交流ないけろそれれも過去のことれ苦しんでる;p;
たまにころころしたくなるくらいになるけろ今監視カメラあるし捕まるのあ;p; >>61
誰とも交流しないから過去のことばかり思い出すことになるんだお^p^
そんれこじらせて硫酸デブみたくなる前に新しい人間関係見つけなよ^p^ やりたいことが一つもない…^p^
あえて言うなら登山かな^p^ >>64
ばびぃ^p^
漏れ誰とも交流しなくなったら人生が楽になったんらけろのあ^p^ そば茹でたけろザルとか洗うのまんどいのあ;p;
これじゃ毎日たえれない困った;p; コアラのマーチたえてる;p;
チョコが解けてて新たな味わい;p; 焼酎割り飽きたからハイボールに移行した;p;
漏れやっぱり炭酸すっき;p; せんべい激辛炭酸;p;
漏れは刺激を求めてるんらのあ;p; 生活保護のしとのブログとかはてなみて嫉妬しかわかない;p;
どうして漏れが部下の尻拭いをしなきゃいけないの;p;上司だから?;p;やだ;p;
残業代とか出さなくするためだけの名ばかり上司なのにミスのときらけ偉いってことにされるのやだ;p;
働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない;p;
漏れも生活保護とかれ暮らしたい;p; どうして半端にブラックな企業れ半端に出世?してしまったんら;p;
転職するべきらった;p;
家があるから生活保護とか申請出来ないし仕事出来てるから通らない気がするめちゃくちゃ精神系のくすり飲んでるのに;p;
親兄弟親戚いないから扶養義務なんちゃらはないはず;p;
働きたくないよおもうなにもかも限界;p; 振りが終わるまでは死ねない一心れ頑張ってきたけろ振り終わるかまかんなくなってきたよおお;p; 助けて誰か;p;
親がほしい親がほしい親がほしい;p; ぬつーにやめて転職しなお^p^
正社員から正社員の転職はヌルゲーってきいたお^p^ >>92
もう35越えてるし営業&販売促進&企画らから今さらな気が;p;
てかもう営業したくないれす;p; >>94
あーん;p;
11時半から土下座の会;p;
いってきます;p; >>93
営業なら愛想良く振る舞ってむまいこと言えるらろ別業種へGO^p^ 二度寝からもは^p^
大きいポットにダージリンを淹れて甘夏タルトとNYチーズケーキとシュークリームでお茶にします^p^ 今日は野菜の日らからじゅんちぃの新鮮な野菜を;p; >>96
営業らと愛想よく振る舞えるけろ同部署とはあまり仲良く出来ない;p;
なんか取引先とか別部署とか顧客とからとお客とももえて線引き出きる;p;
同じフロアらと人間らとももってらめ;p;接客とかかなあこの年れいけるかなあ働きたくないよおおお;p; >>108
精神のお薬飲んでるなら休職したら?^p^ 漏れはママンのバーモンドカレー甘口とポテトサラダ;p; 最近ヒゲダンの曲いろいろ聞いてて口ずさみたいのに歌詞が全く覚えられのい;p\; バンプ藤原の嫁ってモー娘。の元アイドルなのかお^p^
胸糞だお^p^ 綾瀬はるかコロナ中等症れ陽性らって;p;
もしかして薄毛仲間になる?;p; >>118
20くらいのグラビアアイドルとかじゃなくて良かったじょん^p^ 昔田中美保と付き合ってたって噂あったよね;p;
モデルとアイドルどっちがいいんらろ;p; ゲーノージンだから即入院ですかー!!って言ってる人がいるけど
おめーもそれなりの金払えばコネで入院できるわ払えやって言われたらどう返すんだろ^p^ 芸能人れも中々入院出来なくて死にかけた野々村真;p; 藤原が42で元モー娘が32かあ^p^
別に隠す必要なかったんじゃとももったけろ振り子が胸糞とか言ってるしバンプのババアヲタが憤死しかねなかったのかしあ^p^ 元アイドルならぶりっこ上手くて女という幻想壊さないでいてくれそうだから藤原というバンドマンにとっては最適ら^p^ めんどくせー女ヲタがつく前に売れた途端に続々と結婚したヒゲダンスは賢いのあ^p^ 解け合うみたいならぶらぶセクロスできたらもう死んでいいからしたい;p; この前せふぴと気づいたらディープキス40分くらいしてた^p^ ババアが覚えたての若い子の言葉使おうとしてるのほんと悲しい;p; >>134
中途半端なデブはやめて巨デブ目指せ^p^
そうすれば道は開ける^p^ >>138
それは振り子さんの経験からによるお話なのれすか?;p; 安藤なつとかモチダコシヒカリがモテモテだったという情報かられす^p^ グンマーの不倫された妻ところころされたJK見た?;p; ボロボロになりたい日がある;p;
明日早いのに;p;
今日れす;p; >>141
ゆでたまごってネームで働いてたなんてゆるせない^p^
セルフイメージがほっこりした願望デブ^p^ 眞子さま結婚らって^p^
駆け落ち同然らけろほんとに好きで好きで結婚したいんらな^p^ 朝一れ白髪見つけたから脱いだ;p;
茶髪れも目立つんらのあ;p; 結構いい歳だけろ一本も白髪ないんだおのあ^p^
ばび遺伝によるおなこういうの^p^ >>155
振り子抜いちゃダメって言ったでしょ^p^ >>153
そんなにあいつのちんぽいいのかのあ;p; >>157
うらやますい^p^
カラー代かかる^p^ ガチ処女らけろ子宮頸がん検診も逃げ回って受けてないお;p; 酒とジャンクにまみれて風呂にも入らないけど綺麗れす;p; プルダックチーズ麺とチーズフライと鶏皮餃子とカリカリポテト;p;
ほろ苦レモネードで;p; 漏れはファミマで売ってたわんぱくな海苔弁たえてる^p^ >>175
この1年で7キロ太ったお;p;
>>176
全部業スーパー 旅行番組の芸能人ずるい;p;
漏れも旅行行きたい;p; コロナ入院待ちのしとも確かにいるけろ入院できてる庶民らってたくさんいるのになんれ綾瀬はるかの入院をあそこまで憎めるんらろ^p^ 振り子から浜辺美波が出てそのまま実写の千代に!?ソ;p; >>180
むしろ人間性が問われるおな^p^
このコロナ禍でイヤミったらしくてヒステリックで物事を自分の視点でしか考えられない奴だったという
本性を表した人大杉ら^p^ もは;p;
身体が鉛のように重たくてダルい;p;
これ気圧のせい?;p; もめん白目剥いて引っくり返ってたから乗ってた 。d。
;p; はあ〜〜〜冷凍ちゃんぽんむますぎた;p;
レンジれ作るとまんどいけろしばらくハマりそう;p; ちゃんぽんの麺ってなんれあんなにむまいんらろう;p;
考えた人ノーベル賞ものじゃね?;p; 近所のおばちゃんに自家製の紫蘇ジュースもらった^p^
さっぱりしててむまいから漏れも作ってみたいけろまんどくさそう;p; >>198
砂糖いっぱいだけろおいしいおね^p^
焼酎が進む進む^p^ わくちんちんの予約取れた;p;
月末に挿入らけろ初めてらからちょっとこあい;p; がーんが^p^
1回目ならまあ解熱鎮痛剤飲むけろ寝込む程ではのいのあ^p^ 注射もこあいけろコミュ障らから接種後の15分待機の時間のが拷問かも;p; たらいま;p;
もうチーズロコモコ終わってたおぎゃあ;p; ダブチが身体に染み入る;p;
なんれこんなにむまいんらろ;p; 平家物語がアニメ化するらしいんらけろどんなストーリーなのか知らのい;p;
それとは無関係らけろ青い文学ってアニメはももろかった;p; トラブル相手は一族郎党皆殺しにしとくべきという教訓アニメかな^p^ >>227
ちゃんとお風呂入ってるう?^p^
毎日シャワってても湯舟につかってないと臭うお^p^ >>228
それなら入浴しない習慣の外国人はどうなんれす?;p; 風呂上がりに滅茶苦茶イライラして眠れなくなった日以来湯船浸かってないんらけろ浸からないとだめかのあ^p^
ググってもこれっていう原因出てこなくてこあいんだお^p^ できる出来ないかじゃなくてやるかやらないからって;p;
グサリ;p; >>229
真夏の観光地の狭い通路で外国人の集団(男)の後ろに並んだ時
鼻がもげそうになるくらい臭かったお;p;
クッソあつかったからみんな多少は臭ってたとは思うけど桁違いに強かった;p; 職場のいつも控えめで仕事もできるバイリンガルの女の子のツイッターを見つけたら
ものすごく意識高い系で転職意識しまくりで職場の毒吐いててビックリした^p^
なんでそれで職場のツイッターをフォローするのよ^p^ >>234
こういう子って身バレ怖くないの?;p; チョコバナナアイスたえた^p^
鼻くそがいつもと違う臭いする^p^ >>236
プロフィールは顔出し写真・某名門私立大学の某有名学部卒って卒業年度とともにプロフィールに書いてる・名前は本名
むしろどんと来いら^p^
Facebook的にコネ作りも兼ねてんらろ はーーーー;p;
脂の乗った焼き鮭ゴーヤチャンプルー枝豆アジの南蛮漬けトマトママンの味噌汁;p;
むままれした;p;
もうここれ死んでもいい;p; 改めて見ると後世に与えた影響ぬげえ感じる^p^
しゅんごい^p^ 夢の中れ男性とらぶらぶらった;p;
戻りたいあの世界へ;p; 大腸に沿ってお腹マッサージしてたらオナラじゃないものすごい音がした^p^
漏れめっちゃ空気食べてたんらのあ^p^
それよりウンチョス出てきて;p; このままさびしいさびしい言い続けながら酒に依存してアル中になって死ぬのが漏れの運命なのかもしれない;p; 最近シーインっていう中国の通販サイト見るのが日課れ商品数が多すぎるんらけろキリがなくて楽しい;p;
かまいいデザインの服とかポーチとかアクセが安くてもう2回目ポチった;p; かまいいデザインの服…^p^
振り子ちょっと見せてみなさい^p^ かまいいに逃避してるんら;p;
優しく見守ってあげよう;p; たぬんしまむらより安いお^p^
サイズは外国基準れメールは時々日本語がおかしいけろ;p; >>264
どれ買ったか貼って^p^
しまむらより安いなら気になる^p^ >>259
中華のって届くと写真と全然ちがくない?^p^
あと生地がボロボロらったり^p^ モノによるかのあ^p^
生地はペラペラなのもあるけろ粗悪って事れもなかったお^p^ >>270
そちらのほうが心を切りつけられる;p; 振り子いない;p;
漏れは何度スレ更新してるんらろう;p; 1本らけ買ってきちゃった;p;
もめんなさいもめんなしあ;p; 飲んでも悲しみ希死念慮消えない恨みも消えない;p;
どうしたらいいの?振り子先輩;p; 酒と安定剤キメたけろ安定剤少ないのかなんか楽しくならない;p; 死にたくないのに死にたい;p;
ポテチ食うか;p; 漏れは10貫1300円の寿司セット半額になってたから買ってきてたえたお!むまかった^p^ >>305
10貫って5皿やん;p;
500円で食えるやん;p; しそジュースもらったおばちゃんにお礼のお菓子渡したら追加でまたくれた^p^
炭酸よりも水と氷で割った方がむまい^p^ >>307
中トロもウニも車海老も入ってたよお;p;
ウニはキュウリでかさ増ししてないしネタのサイズも回転の1,5倍位らった;p; 眞子さま何でKをそんなに好きなの;p;
くん●してくれるのかな;p; 叩けば埃は出るもんらけろKKの場合は異質すぎてこあいお;p; 別に普通のクズらない?^p^
あいつが皇室関係者になるのは勘弁らけろそんな特殊ともももえないのあ^p^ >>321
なんれ漏れの親限定なんら^p^
まあ頭おかしかったけろ^p^
社会出たらやばいしとに接触することもそれなりにあるらろ^p^ いや社会見渡さなくても振り子スレ振り返ればやべえのそこそのいたような^p^ >>327
和三盆きなこ味らって^p^
うーん^p^ >>313
明日夜勤明けに漏れも飲んでいい?^p^ >>333
やったー^p^
24時間営業スーパーお^p^ 年老いた母親がこどおばに朝からフレンチトースト作ってやってる図を想像したらからいものがある;p;
らからこれはきっと妄想レス;p; こだわり酒場のレモンサワー^p^
キリッと男前らお^p^ いい天気なので45歳パート高2と中3二人のダンスィ子持ちおばさんコーデでお出かけするお^p^* 漏れはなうでヤングな新米ママの格好がしたいな^p^ 夏が過ぎて蝉が急いで鳴いてるの切ない;p;
短すぎる命;p; あまりにもいやらしくじゅんちぃが唾をゴクリと飲むやつね;p;
下はギンギン;p; うんちぃ出ないからお腹マッサージしてるんだけど
大腸の最終コーナーあたり押したらちょっと痛くてなんかデカいのがいる;p;
入り口(出口)のコロコロ栓ちぃが吹っ飛んだら勢いよく全部出て痔になりそうな予感^p^ 三^p^ >>368
普通にやわらかうんちぃが出て痔回避できたけどまだ腹の中にいる^p^
引っ込み思案もほどほどにしてほしいお^p^
もし漏れが受けだったら攻めくん家の息子さんが遊びに来たらどうするつもりなんら^p^ 月見たえた;p;
むまかった;p;
けろ漏れはダブチの方が好きかもしれない;p; 振り子のブームは1000円オーバーの高級弁当;p;
ちぃ覚えた;p; ワクチン接種済みは自粛対象外とするってお^p^
旅行も居酒屋もイベントも解禁&制限緩和^p^
これで人が動き出したら感染増えて未摂取が危ないのでは?^p^? >>390
らからワクチン接種しようねええええという作戦だお^p^ 海外でだいぶ前から同じことやってるけろ全然収束してなくね^p^
漏れは鬱けろ^p^ 軽症が増えても重症化防げて病床開けとければいいんらろ^p^
後遺症ハゲても諦めろってことよ^p^ 会社の反ワクの人が普段は普通の人なのに農薬入ってるとかコロナでしんだ人なんて1人もいないのに何で打つんだとか毎日みんなに必死に言ってて怖い;p; もう一人の反ワクの人は気合いがあれば感染しないって言ってよくマスク外して話しててみんなから嫌がられてる;p;
ちなみにア○ウェ○信者;p;
今まで全然仲良くなかったのに2人でよくヒソヒソ情報交換してて更に怖い ;p; もは;p;
あした健康診断らけろ過食したい酒飲みたい;p; 愛すべきトランプアイコンたちが1年以上「ついに始まりましたね」って言ってるけろ何も変わらないんだが?;p;
6億は?;p; スーパー寄ったら限定れ梨のチューハイ売ってたから買ってしまったよね;p;
むまいれす;p; ファイザーちゃんの2回目;p;
ママンもパパンも熱出なかったからいけるとももったが;p; あーーー今日も冷凍ちゃんぽん;p;
なんれこんなにもいしいんらろう;p; >>409
アフガン見たか?^p^
眞子たまも渡米するしエゲレスのバカ王子らってアメリカに集まってるらろ^p^
ついに始まったんら^p^ >>418
ばびかお;p;
覚醒した者たちは準備を進めているのね;p; 眞子さまはいて座らと勝手に勝手におもっていた^p^ >>417
うま過ぎてまだぜんぜん飽きない;p;
明日もたえる予定;p; はあ本場はもっと美味しいのかなあ;p;
リンガーハットよりも?;p; チャンポンの本場ってニチレイ?はごろもフーズ?;p; 昨日やってたテレビで長崎の人はチャンポンらったらリンガーハットおすすめって言ってるって出てたお^p^ サイゼのミラノ風ドリアのむまさを今更知った田舎在住の漏れは街に出た時にテイクアウトれ2つ買って帰る;p; >>428
普段何たえてるの?;p;
その辺の草?;p; >>427
ううううう野菜たっぽしちゃんぽんたえたいよお;p;
れもリンガーハットお高いのよね;p; 梨がたえたくて代わりに買った爽の梨味思ったよりむめえ;p;
これはリピする;p; 岸田さんてしとお堅い見た目らけろドMそう;−;
自分もボンテージ着て鞭打ちされてフルボッキしてるみたいな;−; 黙れないブス^p^
鞭打ち100回されてしね^p^ 特任講師から特任准教になれるかもしれないっぽい;p;
もしなれたらダブルワーク辞められるかもしれないけろ特認だから辞めないほうがいいかもしれない;p;
かもしれないしかない;p; いっそ生活保護りたいけろ研究は続けたい;p;おぎゃー;p; はぁなんだか元気出ないからアンパンマンマーチれも歌いたいな;p; どんなピンチのときもぜったいあきらーめなーい;p; >>443
そうだ嬉しいんだいきるよろこび^p^
たとえ胸の傷がいたんでも^p^ 漏れは漏れのしあわせがなにかすらもうまからない;p; ワクチン打ったら寿命2年になるってデマを信じたい;p; お尻の穴がかゆくて密かに椅子にスリスリしてる;p;
バレてないおね?;p;
アアンッかゆいッ;p; は〜〜〜〜〜今日もちゃんぽんいただきました;p;
むめえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜;p;
まさに神々のたえもの;p;
ちゃんぽんスープに溶けて一つになりたい;p; リンガーハット工場に忍び込んでちゃんぽんスープと一つになりたい;p;
その時漏れは初めて愛を知るのだ;p; >>470
じゅんちぃは>>465だった…?^p^ >>469
あの影武者部下に頭下げちゃっててふふってなる;p; >>475
見てきたら漏れのレスじゃねえか^p^
このスレに書いたのは漏れらけろアフタスレに誤爆してのは漏れじゃねえ^p^
どうせパクって総合にれも貼ろうとしたんろのあ使用料払え^p^ >>477
総合覗いてきたら貼ってあった^p^
しかもコピペのくせに自分が書いたかのようにアンパンマンマーチ歌いたいとか言ってて戦慄した;p;
普通にお付き合いしてた隣人が実は基地だったみたいな恐怖;p; ライザップ監修の着圧レギンスがLLなのに足首から上に行かない;p;
無理矢理はいたらお腹に食い込む;p;
着圧なんてデブ用なのにこんなん細い人でもキツイやろ;p; スマホスタンドがあることに気づかず勢いよく布団に寝っ転がった;p;
スタンド壊れて背中も痛い;p; 繋がるけろ速度出ない;p;
なんれ漏れが一気見しようと準備万端にした時にそうゆうことするの;p; 知らない病院でチンポ打って帰りに迷子になったお;p;
たまたま見つけた駅行きのバス停で帰ってきたお;p;
帰りのタクシー代ケチらなければ良かったのあ 最近不運に見舞われてます;p;
先程もうんちぃしたらトイペに血がついていました;p;
どうしたら開運できますか;p; 激安赤ワインからハイボールに変えたらやっと酔えてきたけろ気持ち悪い;p; 例年10月半ばまで半袖だったから迷うのあ^p^
まだ早い…まだ早い…;p; はあ今日もちゃんぽんむままれした;p;
リンガーハットの冷凍ちゃんぽん見つけたけろ高くて買えなかった;p; 次に振り子がハマるたえものを予想しよう^p^
正解者にはなんと…^p^! 純金製1/15スケールじゅんちぃをプレレント〜^p^ バラエティ番組に夢グループの社長と愛人出てる;p; 昨日の寝る前からお腹すいてて朝もはんたえないのに今たえちゃったけろまら満たされない;p; のあのあしゃかいふくしでお好み焼きをもらえるはなしもっと聞かせてくれ;p;
てか相談員さんに相談するのがこわくて全然出来ない;p; もめんちょっと軽率にたにしスイッチがはいってしもた;p;
ちょっと話きけたらたすかる;p; しゃかいふくしについてきけたらたすかる;p;
相談員さんって誰ら;p;おぎゃ >>549
もともないんもないお^p^
ぶっちゃけると受給者証サービスの認定を市から受けてください^p^
市にあサービス受けたいれすて言えば相談員さんれもいいけろ手続きしてくれる^p^
そこから相談員さんと施設探しが始まるとももう^p^ >>556
受給者証サービスはぶっちゃけもう受けてる^p^ 受給者証れ就労移行いって失敗して期限残してたいしょして自立訓練いこうとしてんらけろ体調崩れっぱとコロナこわくてまだいけてない;p;
んでなんか食費浮くようなサービスとかむらやましくてはきそうなん;p; いあ返事まりまとう;p;
市にいま限界れすって伝えたらいいのかなもしかして;p; >>558
漏れあ食費浮くようなサービスじゃなくて食費浮くような施設なんら^p^
手作り弁当150円らしそれ夕食に回してる^p^
探せばあるとももうから相談員さんや事業所にちゃんと頼る力大切お^p^ >>561
うおおおお羨ましい羨ましいつらいまり;p;
頼らなきゃってのはまかる;p;
もうつらくて無理ら;p;
れもそういうのあるってきけたのは助かったちょっとなにかあったら聞いてみる;p; ちなみにしゅうかつはしないの?;p;
漏れはひとによってもう無理して働かなくてもとも頑張れば前の半分くらいは働けるのれはともいわれ;p; >>562
日本は申請主義らからからおね^p;
漏れもまらまららけろ振り子のこと応援してるお^p^ 社会福祉れお好み焼き??^p^
意味まからないからもしやと思って総合見に行ったらやっぱりそっちれしてた話らった^p^
いくら頭おかしいからって余所れしてた話をこっちに持ってきてしてんなよ常識無しが^p^ >>567
じぬんれじぬんを叩いておく振り子のカガミ^p^ あたおかは自分のしてることの異常さもわかんないのか^p^ >>570
当たり前らろ^p^
喪前もしかして総合から流れてきた新規なんか^p^ 前も出たけろやはりメンヘラあたおかは出禁にしよう^p^ 漏れはここにはアル中振り子の生存確認とアフタ発売日に来てるから出禁やらなあ^p^
生きてるか確認したい^p^ やらかした癖に自己主張して居座ろうとしてるのが最高にあたおか^p^
だいたいの振り子はまずったら知らんふりしてそのまま逃亡するパターンなのに^p^ いやアル中は残そうという主張を横からしてるのは流れを見てたらけの漏れ^p^ じゃあ振り子の後顧の憂いを無くすためにアル中子はころそう^p^
漏れもそんな事はしたくないけろ仕方ない^p^ >>581
やだやだ漏れはばびれアル中振り子の姿を見るためにアプリ立ち上げてると言っても過言^p^ >>582
これは喪前の為れもあるんら;p;
漏れも応援するからがんがって喪前の手れアル中を楽にしてあげよ?;p; 新着いっぱいあるから振り子いる^p^*とももって読んだら…;p; >>586
いやら;p;
横から口だしてもめんなさい;p;
アル中振り子のことを見守りたいれすゆるして;p; >>587
うんちぃの話の時とどっちがマシ?;p; アル中振り子が十字架の上でその命を捧げることにより全ての振り子の罪が贖われるのだ;p; とろーり月見まずくはなかったけろちょっとチーズ臭かった;p; なんか便通がイマイチら^p^
野菜いっぱいスープ作るお^p^ 今日もちゃんぽんむままれした;p;
はー塩分が憎い;p; 飲んでも楽しくない^p^
飲んでも埋まらない孤独^p^
飲んでも高揚しないこころ^p^ コンビニれ柿の種とサキイカとハイボール買ってきて;p; そもそも楽しくなろうと考えなければ楽なんらお^p^ 幸せになろうとか他の人むらやまとか楽しくなろうとか考えないれ^p^
水の底れぼんやりするとええねんよ^p^
そうするとたまにの読書とかれ生きてけるというか自炊頑張るとからけれまんぞくれきる^p^ もうすぐ1.8リットルのウイスキーペットボトルがなくなるのね^p^
これをリピするかしないれ漏れの人生が決まる気がする^p^
まあ明日買いに行くとももうけろ;p; マクドナルドのチーズってなんであんなにベトベトなのん?;p;
紙についたの舐めなきゃいけない;p; チーズを舐めとるセクシーな振り子に周囲が生唾をゴクリと飲むため;p; 近所にバーガーキングできたけどワッパーとバーガーの違いがまかろん^p^ >>648
とりあえずたえてみて;p;
ぬっげーむまいから;p; 絶賛するしと多いけろ正直バーキンそんなむまいか?とももってる^p^
おんもれは言えない^p^ いやね^p^
割安なんよ^p^
マクドの野郎が値上げしたからね^p^ バーキンは昔限定で出した鶏豚牛肉全部盛りのやつがむまかったまたたえたいのあ;p;
ガーリックミートモンスターってやつ;p; 振り子うううう;p;
ぬげえ遅れてた生理がキタっぽい!;p;
うおおおおおおおおおおおおおお;p; 昼にマックたえたのにまたポテトたえたくなってる;p;
ばび中毒性あるこわい;p; ウイスキーもうない;p;
今日買って来なかったからコンビニれ割高れ買うしかない;p; 酔ってきたあああああああああああああああああああああ;p; >>664
喪前昨日なにやら御大層なこと吐かしてなかったか^p^ 最近ついったでヤバェ奴を眺めるのが日課になってる;p;
もうこんな無益で生産性のないことやめたい;p; 無益で生産性がないことを悪とするなら振り子スレなんて真っ先に止めるべき^p^ >>666
んん?;p;
辿ってみたらペットボトルウイスキー買ってなかった;p;
もうないし明日買います;p; 振り子スレは振り子の話をももらちの話として使えるから有意義れす;p; >>667
どういう検索かけたらヤバェ奴にひっかかる?^p^
漏れも見てみたい^p^ >>673
なんかの雑誌のコラムで老後に読もうと思って全集とか一杯買って用意してたけろ
いざ年取って読み始めたら理解力が衰えてて結局全部読まずに手放したって話が載ってた;p;
読書ならいつでも始められると思ってても若いうちにしか読めない本もあるらしい;p; >>674
コロナ 茶番 あたりで検索検索ゥ;p; アメリカの動物園でゴリラのクラスター発生してた;p; >>676
そっち系かお^p^
ヤバェっつうかすぐ政治の話に持っていこうとする日本国籍持ってなさそうな人たち多いおな^p^ >>677
こないだビーバー達がデルタ株にかかってたお^p^ >>675
今が一番若い^p^
てか昔ぬげーよかったもんが今はえってなることもあるし昔受け付けなかったもんが今すっと入ってくることあるし^p^
極論らなくてええねんよ^p^
句集とか歌集とかれもしみじみくる^p^ >>678
国籍関係あるの?;p;
トランプ大好きマン;p; >>680
コラムは読みたいと思った本は今すぐ読んだ方がいいって結論だったお^p^
昔は買った漫画雑誌は隅から隅まで読んでたけろ今は出来ないだろうのあ^p^ 元アル中の内職ニートの漏れでも作業中は飲まなかった^p^
終わったら昼だろうが飲んでたけろ^p^ 漏れは自営になってから朝から晩まで飲みながら仕事してたけろ体重20キロ増えてこあくなったからやめられましたお^p^ いまは元に戻ってんの?^p^
どうやって痩せた?^p^ 酒飲まないだけでだいぶ違うお食事は普通に三食腹八分目で7キロ減ったけろまだまだらな^p^
あと忙しすぎて狂ったのあるから仕事減らしたお時間ないと運動もできないし^p^
運動は遠くのスーパーまでチャリで行くようにしてるお今から行くんでほいじゃー三^p^ 漏れの場合飲酒自体は体重の増減に関係なかったのあ^p^
やっぱり適切な食事と運動ら^p^
何より食事が大事^p^ はあ今日もちゃんぽんむまかった;p;
胡椒多めにふると更にむめえ;p; >>695
えらいわねえ^p^
漏れもがんばる^p^
足パカやるお^p^ >>721
新規じゃないけど入り浸ってるわけじゃないからのあ^p^
かずさんのちっぱいとか夜に桜の下で能を舞う子猿ネタの頃からいるお^p^ ファミマのでかいシャウエッセンたえてみたいのあ^p^
でも家に香燻650g未開封がある^p^ 今日は凄麺のノンフライちゃんぽんにしました^p^
スープはかなりむまかたけろ麺がおしい^p^
ケース買いはやめて100円高くても冷凍を買おう;p; 漏れはセブンのすみれ^p^
いつもはこれのカップラらけろコロナの地域クーポン使ってチルドの高いやつ買った^p^ こってり味噌らお^p^
これだけは汁全部飲んじゃう^p(^ 漏れは赤いきつねの麺が蕎麦になってるやつ100円らったから買ってみたお^p^
むまいといいのあ^p^ マッサージ動画を見まくってたら段々誰かにマッサージしてみたくなってきた;p; >>743
いや普通の;p;
頭とか背中とか腕とかマッサージさせて;p; あっれも素人のマッサージ危険らからママンはなしれふ;p; チョコがないから寒いの我慢してアイスたえてる;p;
ちなお腹の調子は悪い;p; チーズボールと野菜入りプルダックポックンミョンと本搾り^p^
明日から節制する^p^ スーパーに売ってる100円くらいのラーメンスープの素にそうめん入れて食べたら美味しくなかった;p; >>751
韓国のそのシリーズ辛くてむまい?^p^ こないだ道の駅で見かけたハウスみかんむまそうらったけろ5個れ980円らった;p;
あんな高くて売れ残らないのかのあ;p; そんくらいなら買われるんらないかな^p^
腹いっぱい桃とシャインマスカットたえたいのあ^p^ 巨峰よりも巨乳になりたい;p;
ぱふぱふ;p; ぱふぱふ;p; ぱふぱふ;p; 容姿を磨くより家政能力磨いたほうがモテるわよ^p^ トリスハイボール缶むめえ^p^
これに柿ピーれ更に倍率ドン!^p^ おなごのパンツ嗅ぐおのこいるけろ臭いおな?^p^
それともパンツが臭くないおなごがいるの?^p^ >>769
毎日しっかりまんまん洗ってパンツも交換してる若いおなごなら?;p; 野田聖子がニュースに出る度に高齢出産の現実もっと広まれってももってしまう^p^
そしてこいつだけは総理勘弁ってなる^p^ >>771
こもも鼻に管通してて痛々しいのあ^p^ 海外だと60で出産とかいるし出産後もすぐ退院とか妊娠中適度のアルコールはOKとか
いろいろ体の作りが違うんだろうのあ^p^ アジア人はネオテニーって聞くおね^p^
奴らオオサンショウウオ漏れたちウーパールーパー^p^ はあーママン飯くった;p;
ママンの焼いてくれる鮭ってなんれこんなに美味しいの?;p; 漏れママンは料理めんどくさがってスーパー惣菜かレトルトよ;p; そろそろ振り子ちゃんが作ってあげてもいい年頃よね^p^ 運動しないから筋肉なくてパワーないもん;p;
袋も満足に開けられません;p; >>791
ぼよぼよぶるん^p^
ブロブフィッシュぽくもあるおね^p^ お腹空いた;p;
おつまみにもなって主役も張れるたえものってなに?;p; 間がもたないから酒飲みそうになる;p;
たしけて誰か;p; >>804
あーたしかにいいのあ;p;
>>805
揚げたらたえられるかな?;p; じゅんちぃ冴えないリーマン似合う;p;
上司の河合先輩に密かな恋心を;p; は?凪のお暇のシンジぐらい冴えっ冴えれすが^p^
めちゃ先輩に取り入るのむまそうなのはあんもしぼえない;p; 凪のお暇ってwebで宣伝してドラマになった後一気に廃れたおね^p^
もともと使い捨てるための作品だったんらのあ^p^ >>807-808
ヤ/リ/マ/ンじゅんちぃに空目;p; ママンがハンバーグ失敗した;p;
というか買ってきたハンバーグの種がひどい;p; キャイ〜ンの天野君のレシピのハンバーグ楽らから最近ずっとこれ^p^
玉ねぎ炒めなくていいからすぐ作れるおパン粉は入るけど卵はなし^p^ サマソニのニュースで感染対策で不織布マスク配布とやった直後に流れた参加者へのインタビュー^p^
つけてたマスクはウレタンマスクれした^p^
スタッフわざとかな^p^ グラタンたえてたら茶柱じゃないけろマカロニが1本立った^p^
漏れにもついに運命の出逢いが?;p;* 錦戸コラボのマスカラとかどこに需要があるんらろ^p^ キャラ香水もコラボカフェも舞台化もしてる振りは旬ジャンル;p; 振りみたいな素朴なキャラこそサンリオコラボが似合うのに;p; はぴだんぶいの有象無象どもなら似合うかものあ^p^
マイメロやシナモンロールはねーお^p^ テレ朝れマックやってる;p;
ビックマックって売れてるんら;p; ビッグマックたべた次の日のうんこって肉汁の臭いがする;p;
なんとなく肛門でも味を感じて萎える;p; お互い独身期間がながかったけどももらちがこないだ結婚した^p^
それはそれでおめでたいんだけろ最近のLINEが「キミそんなマウントの取り方する人だったっけ?」みたいな
幸せを見せつけつつ漏れを憐れんでる空気がからすぎる;p; ぬげーよくある話^p^
キレると先に結婚したからってあの子漏れのこと妬んでる変わっちゃったのあ;p;
って解釈して満足されるからお気をつけあれ〜^p^ しかし振り子も被害妄想強めらからなんとも言えない^p^
お腹さすってる妊婦みて発狂する未婚ババア的な^p^ >>858
放置したら他の人に「未読放置されちゃった〜気に障ったのかな?」って言いふらすでしょそういう輩は;p; 最近買ったセザンヌのアイシャドウつけたら結膜炎れ腫れ上がったようなまぶたになったもは;p; ブランドがどれでも赤いと腫れにしか見えん目はあるんら^p^ ケイトのバラの模様の赤いシャドウ使ったら街の娘に憧れて初めて化粧したのに大失敗した山姥みたいになったお^p^
アトピーと加齢でまぶたショボショボだから^p^
プチプラアイメイクでもしっくりハマる人うらやま;p; そういや漏れ産まれて初めて買ったアイシャドウがケイトだったのあ^p^
今は色物使うの完全にやめたお眉書いてアイライン引くだけら^p^ もう今日はここまれにして飲まないれおこうかな;p;
体調悪い;p; 漏れはノンアルコールビールと半額寿司天ぷらいきます^p^ >>880
ノンアルコール?;p;
漏れを裏切るのか???;p; >>881
振り子の心配を裏切ってるのは喪前だ!!^p^ >>881
先月ちょっと飲んでみたらそれからうんちぃの出が悪くて一ヶ月アナル切れ続けたから
たまにならいいかなってももってたけろばびもうやめるお^p^
酒でメンタル崩れるのって腸内環境悪化するのもありそうらのあ^p^ そもそもババアの赤シャドウがまちまいらろが^p^
病みメイクが本物になってどうするんら^p^ キョンシーになった親方とかそんなんだったおね^p^ ぐぐったけろよくまからんかった;p;
なついから美少女見つけてリメイクしないかな;p; >>870
赤ってピンク系のアイシャドウのこと?;p;
何年か前から若い子がよくやってるアイメイクじゃなくて赤いシャドウなの?;p; >>885
高ぇよ;p;
いつもベージュかカーキのアイメイクだから別の色も使いたいんだけど
失敗するの怖いから安物使ってまた失敗してる;p; 成功してても失敗してても他人には違いわからんから気にすんな^p^ 日本のプチプラって容器がクソダッセェのと色がおとなしいだけで中身は割と優秀だと思うのよね^p^
容器と粉のギラギラっぷりなら中韓のやつの方がテンション上がるけど^p^ ギャル全盛期ならともかく抜け感大事な今はそんなギラギラはパーリィれもない限り出番ないらろ^p^ 今日のお弁当サバの味噌煮が海老カツに変更;p;
やったあ;p; とももったらやっぱりサバの味噌煮らった;p;
えーんえーん;p; 来週ワクチン初体験らから毎日ヤクルト飲んで水分もいつもより摂るようにする;p; 漏れもワクチン来月打つけろいつから酒断ちしたらいいんらろ?;p; 毎年9月から年末くらいまでは抜け毛たっぷり増量;p; 漏れ一人暮らしだから風呂場の排水溝のタワシのように固まった髪の毛全部漏れの分身なんらよねと思ったら悲しくなる;p; >>927
振り子はやさしいなあ^p^
でも髪の毛にまで同情してたらもたないお^p^ 生理前で何しても太るんだからチートデーとしてたくさん食べるお^p^
って食べてたら生理遅れててチートデーが続いて本当に太った;p; 脛毛とマン毛と腋毛の毛根が頭に行けばいいおに;p; バリカタうんちぃだしたら鮮血ポタポタ落ちてきて生理かとももった^p; 振り子探検隊は草深く暗くて悪臭のする洞穴に入っていった^p^
中はぶよぶよで赤い水たまりがところどころにある…とその時!^p^
茶色い異臭のする濁流が前方から迫り来る!!!^p^ 虫だらけの穴に手を突っ込むシーンか^p^
あったねそんなの^p^ >>962
ケンタのうめえぞ^p^
持ち帰りした後電子レンジであっためてもタマゴの黄身がトロトロ^p^ まこさんとKKのツーショ見てたら遠近感狂うのあ^p^
決して小顔ではないはずのまこさんが小顔に見える^p^ KKうまくいってんな^p^
それに比べて漏れは…^p^ kの息子も母もファッソンセンスが独特
^p^
れも宮内庁のアドバイザーついてるから改善されてくのかのあ^p^ さっきニュースれ見たけろKKの目がイってる;p;
まこさまころころされませんように;p; ゆで卵食べた後のオナラとタマネギ食べた後のオナラは臭いのは臭いけど系統がちがうおね^p^ タルタルソース最強やん^p^
タルタルソース大好きっ子の大沢たかおの屁って…;p; 土曜日遊園地1年たったらハネムーンwithじゅんちぃ^p^* 鬼滅ってババアの漏れから見たらこれどっかで見たなのオンパレードでその辺のよくある漫画でしかない^p^
れも子供や普段あんま漫画みないしとには新鮮で面白いんらろうのあ^p^
ジャンプ連載なのにアニメも終わりに差し掛かるまでバスらなかったのも頷ける^p^ 今月号の振りの行軍シーンもどっかで見た感じらったらろ;p;
まあ先月のコピペなんですけどね!;p;
_d_ 行軍シーンとか揃って返事のとことか見た時幼稚園が頭にももい浮かんでしまった^p^ >>989
ハリーポッター初めて読んだときに日本のラノベでこんなんようけ見たわって同じようなこと思ったお^p^ ハリポタは小道具とかワクワクするあの世界を作りあげたのかデカい^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 28日 10時間 55分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。