なんでも雑談スレ@乙女1907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誰ですか〜
先生の給食に
プロテイン盛ったのは〜
__
/ ))) _
/ イ~ (((ヽ
( ノ  ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`( `o´ )/ノ/
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ | ノ/
\トー仝ーイ
| ミ土彡/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1906
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630151841/ いちょつ(´・ω・`)先生盛れてるよ〜!!
職場に高専生のインターンシップ?の子が来てるんだが
いまどきの若い子はちゃんとしてるわねえっていうババアそのものの感想をもった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
硫酸男あいつならやりかねんかもなって同期に言われてるのこえー(´・ω・`) 女に恨み持ってる系の男って恨み抱かせた女に直接恨み晴らせよ
無関係の女襲ってんじゃねーよって思うけど、もしかして怖い小心者なの(´・ω・`) ファイザーは入門メイン
モデルナは当馬
アストラゼネカは年下
シノバックは留学生
(´・ω・`) >>5
もっと直接の加害者にダイレクトアタックせよって啓蒙が必要ね(´・ω・`)
仇討ち制度復活みたいな(´・ω・`) >>6
スプートニクは銀髪碧眼のミステリアスサイボーグ(´・ω・`) 硫酸かけられて顔溶けて子供に綺麗な顔を見せたいからってリアルな顔のマスク?作った女の人の話をアンビリーバボーで昔みた(´・ω・`) 硫酸男「今は話したくない」
素直に話したくなるようにケツに硫酸かけてあげたらどうですかね(´・ω・`) >>5
女自体憎んでるから無差別なのよ(´・ω・`) なんかピンポン来たけど通販何も頼んでないから居留守したらドアのポストから「◯◯でーす!」って知らない会社の名前叫んでた(´・ω・`)こわい(´・ω・`) >>11
まず片足ずつから始めてみては?(´・ω・`) >>9
ルートクリアすると朝チュン後に副反応発熱看病シナリオがオープンします(´・ω・`)
優しく彼が看病してくれて…?(´・ω・`) >>12
世の中そんな女ばかりじゃないのに女憎しになるなんてほんと単細胞(´・ω・`) 通りすがりの女の人にも硫酸かかってんのよね(´・ω・`) >>16
相手にしてくれる女いないから(´・ω・`) 硫酸男みたかんじ柔道体型ね(´・ω・`)
あの首は生まれつきではならない(´・ω・`) ニコニコでm.c.A.Tの動画観てたら
「早すぎた」とか「もっと評価されるべき」ってコメやタグついてるんじゃが
BBAあたいからしたら当時ちゃんと売れてたけどなあ…という感想(´・ω・`) 男を憎んで攻撃してるフェミさん達は男の人になんかされたのかな(´・ω・`) >>22
あたいにとってはトムキャットがそれ(´・ω・`)σ >>19
一人暮らしで後からポスト見ても何も入ってない(´・ω・`)
週に何回かくる(´・ω・`) >>25
アニメのエンディングになったりしてたね(´・ω・`) >>26
…管理会社とかではないんだよね?(´・ω・`) >>26
そんなとこに住み続けてるおまえはバカだろ(´・ω・`) >>29
振られ気分でロッケンロールは名曲(´;ω;`) 知らない会社名ってだけで実は関係ある業者とかの可能性もあるよね(´・ω・`) ソシャゲのタイトルやキャラ名に爆死とつけて検索するのたのちい(´・ω・`) >>23
女憎しの男も男を口撃する女も根っこは同じ不幸な人間よ(´・ω・`) >>30
うん(´・ω・`)
>>31
あんまいないから週に2回ぐらいだけど本当はもっと来てるかもしれない(´・ω・`)
会社から近いし引っ越すのも面倒(´・ω・`) >>38
ダミーでもいいけど防犯カメラつけたら(´・ω・`)?
なんの対策もしないのはちょっと(´・ω・`) プルルルピッ「電気代がお安くなる東京電力の」
(´・ω・`)「結構でーす」ピッ
これもしつこい >>40
NTTのほうから依頼されてーとか言う割に住所聞き出そうとするやついる(´・ω・`) 火曜日健康診断だから、この土日でしっかりうんこ採取したよ(´・ω・`)
あたい優秀(´・ω・`) >>38
管理会社に相談してみたら?(´・ω・`) >>44
NTTに聞いてくださーいで切ってヨシ(´・ω・`) >>45
検便あるのに頑として出ないと焦る(´・ω・`) 楽天カードピンクにするかグレーにするか(´・ω・`) >>52
ピンクってなんか女性専用なんちゃらじゃなかっけ(´・ω・`) 楽天カードマーーーーーン!!!!!!(´・ω・`) ふつうの楽天カードをぴんくのやつに変えられないのかしら(´・ω・`) >>53
わかった(´・ω・`)
雑子の言う通りにする(´・ω・`) >>57
>>59
うるさいっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)Д´) パパーン >>60
ぐぐったら楽天e-NAVIでできるらしいよ(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン やるせない…だれかあたいを慰めて…_(:3」∠)_ 慰めセクロスって2次元でよく見るけどあれ女側は慰められるか?(´・ω・`) >>58
もう聞いたよ_(:3」∠)_
あたいのがるまにでぶと作_(:3」∠)_ >>70
よっぽど気持ちよかったらあるいは(´・ω・`) ねぇ甲子園決勝どっちもユニフォーム同じでとても見辛い(´・ω・`) iPad貯金が3マソ超えた(´・ω・`)
先はまだまだ長いなぁ(´・ω・`)っ□ジャラジャラ >>74
フォントが微妙に違うらしい(´・ω・`) >>79
手数料?!Σ(´・ω・`)っ□ジャラ… 間男とヒロインものは多いけど裏切られた本命からブチ切れられたり情けなく追いすがられたり捨てられたりするのないかな(´・ω・`) >>83
銀行で両替するときに手数料がかかるだけだよ(´・ω・`) なんていうか人が楽しそうなところに水差すのが好きねえ(´・ω・`) >>86
えー?じゃあ小銭はなるべくこまめに札に替えとこう(´・ω・`)っ財布 せめて帽子の色だけでも片方変えてくれ:(´・ω・`): >>91
帽子の形も微妙に違うらしい(´・ω・`) >>88
('、3[_____]っ⊂(・ω・`)キュッ >>92
ぱっと見てわかるかいそんなもん:(´・ω・`): フォントの隙間の広さと帽子の形と布地が白がクリームかと腕の校章で見分けよう(´・ω・`) >>96
もういっそのこと前日にどっちかのユニフォーム墨汁とかに漬け込んでおいてくれ:(´・ω・`): ゆうちょの口座に窓口から小銭で入金する分には手数料かからないから
小銭貯金したい人はゆうちょ口座でやると良いかもしれない(´・ω・`) 野球じゃなかったら試合に支障が出るレベルだね(´・ω・`) >>103
サッカーとかだったら振り向き様のパスミスとか多発しそう(´・ω・`)
見てる方もどっちの選手がどう動いてるのか把握できなさそう(´・ω・`) >>107
箸が転んでもおかしい年頃よ(*´・ω・`*) >>105
わろてんのはあたいじゃないわよ:(´・ω・`):
あたいは驚異の分かり辛さに戦慄したのよ:(´・ω・`): >>107
:(´・ω・`):ブフォっていってるのはいつもそう(´・ω・`) >>112
あれたぶん全然笑ってないよね(´・ω・`) >>114
2つ上のエロ雑のことかと思った(´・ω・`) 小銭貯金に厳しい世相になってきたなぁ(´・ω・`) >>117
キャッシュレスの時代だから(:3[__] >>121
買ってる!付け合わせる!(´・ω・`) >>120
キャッシュレス時代の端数貯金てどうやればいいんだろうね(´・ω・`) >>127
キャッシュレスだとおつりも滅多にもらわない(´・ω・`)貯めるのに時間係るな 飼い犬が亡くなる夢見た(´・ω・`)
名前はジェットって言うツヤツヤの黒いわんこ(´;ω;`)
あたい犬飼ったことないのに偽の思い出で埋め尽くされて号機しながら起きた(´;ω;`) メンテでなくアプデならCSの話では?(´・ω・`) アプデが必要なCSやってないので気付かなかっためんご(´・ω ::.:... 最近給料公開してるブログとか見てる(´・ω・`)
あたい以外ともらってるほうなのかも(´・ω・`) ここでもそろそろ餅死にする雑子が出てくるのかな(´;ω;`) 二階さん総理になろうとしてんの?(´・ω・`)
やめちくり:(´・ω・`): 雨降りそうな空模様なので今のうちにビール買ってきた(´・ω・`)っビール 散々目の敵にされてって被害者ぶってたけど
エンタメと酒を提供する飲食はやっぱ感染率が段違いな気がするの(´・ω・`) コロナで死んでアンチンチン扱いされるのやだなあ(´・ω・`)
アンチじゃなくて予約取れないだけだよ(´・ω・`) おまえがコロナで死んだって報道されないんだから余計な心配だよ(´・ω・`)
ワクチンの予約取れるまで感染予防頑張るしかないんだよ(´・ω・`) ワクチン打ったって感染予防に気をつけてるのは変わらんけどね(´・ω・`) >>165
ちょうど今日ワクチン予約なのにクレカ情報を要求する詐欺メールがばらまかれてたよ(´・ω・`) ワクチン接種しに行ったらチンチン接種されちゃうかも┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>163
逃げないでいいから一緒に飲もうぜ(´・ω・`)っビール 三(´・ω・)っビール ツイッターでキャンセル出ました!DMください!ってやってる人は怪しい気がしている(´・ω・`) >>169
怯えていただけなんだよね(´・ω・`)ウフフ >>170
病院や医院のアカウントじゃないなら怪しすぎだろ(´・ω・`) 関係者じゃないけどDMで情報渡しますってアカウント結構見かける(´・ω・`) 予約取れないの責められることに疲れてきあ(ヽ´ω`) 医者にはそれぞれかかりつけの患者がいるんだから公募するよりそっちに連絡するよね(´・ω・`) 誰に責められるのか知らんけど自分でやれって言えば(´・ω・`) >>175
なんで取れないのなんでなんで(´・ω・`) >>175
まだ予約できないなんてやる気がないだけじゃない?(´・ω・`) ワクチン5回打ちたいおじいちゃんワクチン詐欺引っかかりそう(´・ω・`) アップルパイとか普通にフォークで食ってると下の床板みたいなとこだけ取り残される(´・ω・`) >>171
こいつナウシカ気取ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おめめまんまるねこちゅわんきゃわわ〜:(*´;ω;`*): 博多駅の緊急事態発令電子公告かっけえ!(´・ω・`)
エヴァ出動時ののBGMが脳内で響きだす(´・ω・`) 海外の元サッカー選手の28歳の男が冷蔵庫に複数の少年の遺体を保存ってこわ(´・ω・`) >>194
ガーナのリチャードなんたらって人(´・ω・`) 明日初めての買い付け(*´・ω・`*)ドキドキ >>195
ちなみに被害少年の父親が家宅捜索に同行して
父親のみならず警察官までもPTSD発症するほどの凄惨を極めた現場だったそうで(´・ω・`) >>202
えええ怖…ジルドレみたいな話?(´・ω・`) あたいはやってないけど
Richard Gyamfi
でググるとグロ画像出てくるって(´・ω・`) >>200
つみたてNISA始めたの(*´・ω・`*) 女性の社会進出のせいで独身が男女共に増えてるから性犯罪も増えてるって説もあるよ(´・ω・`) >>202
ひええ(´・ω・`)
親ショックだよな(´・ω・`) >>208
女性が社会進出していなかった時代は人権がないから性犯罪にカウントされなかったんだろうね(´・ω・`) 冷蔵庫って言うと4部のマウスのもキモかった腐ってゲル状になってるやつ(´・ω・`) >>209
気持ちはわかるけど最悪の状況を予想したら親は連れてくべきじゃないわよね(´・ω・`) >>210
実家だけど居候みたいなもんよ(´・ω・`)
食事とかも各自だし 昔から少年愛好者はいたから関係ない気もする(´・ω・`) >>215
まさかそこまでの最悪だとは想定しきれなかったのでは(´・ω・`) >>211
最近の女は尻触ったくらいですぐ騒ぐから生意気だとかジジイに言われる時代(´・ω・`) >>216
そっかとりあえずカップラとか買っておきな(´・ω・`) 無糖の飲むヨーグルトが欲しかったのに間違えて加糖を買ってしまった(´・ω・`)
ただの甘いジュースだった(´・ω・`) >>224
食べる分だけ買った方が安いわ(´・ω・`) 職場の若いバイトが49円とかのカップ麺まずいまずいって泣きながら食ってた(´・ω・`)
カードで数十万のブランドものとかほいほい買ってしまうらしい(´・ω・`) >>226
初心者向けの投資だと思う(´・ω・`
ラクチン(´・ω・`) >>189
ググったらホントにエヴァ風でワロタ(´・ω・`)
お年寄りには伝わりにくい広告ね(´・ω・`) >>227
使わないの売ればいいのに(´・ω・`) >>229
ワクチン接種が進んでいる年寄り向けじゃないんだろう(´・ω・`) >>227
今はキャバとか風俗でバイトも厳しいだろうからね(´・ω・`) あたいはコーヒーゼリーを食べました(´・ω・`)v >>228
へー(´・ω・`)φ三φ
あたいもそろそろお金の事とかちゃんと考えないと…(´・ω・`) >>233
フーン大変ねっつって鉄板ハンバーグ食いに行ったソロで\( 'ω')/ >>239
あたいも貯金ある程度貯まってからって思ってたけど全然貯まらないから
思い切って始めてみたのよ(*´・ω・`*)
素人向けにわかりやすい本とかも出てるからチェックしてみそ(´・ω・`) 銀行行って積み立てNISA始めたいっていえば終わりだしね投資用の口座開設に1ヶ月かかるよ(´・ω・`) 雑子って年収600って言ってたのに金ないの?(´・ω・`) >>244
年収600じゃよっぽど倹約しないと残せないだろ(´・ω・`) 税金対策にマンション買ったって雑子いたよね(´・ω・`)金持ち あたうはIdecoに手を出そうと思う(´・ω・`) >>248
だからジャンク債進めんなっての(´・ω・`)
本気にして買ったらどうする(´・ω・`) >>252
あたいこないだ本気にしかけたよ(´・ω・`)
雑子って親切だなって(´・ω・`) >>254
年収600万で月50万手取りだと思ってんの?(´・ω・`) 月50稼いでたらストレスで散財すごそう(´・ω・`) アルゼンチンとかギリシャはもはやネタレベル(´・ω・`) >>255
平日朝10時とか働いてる人間度外視(´・ω・`) NisaとIdecoが節税効果あるらしい(´・ω・`) >>261
あたい10時始業だからオンタイム申込無理だな(´・ω・`) ワクチン予約空いてるのに対象外で申し込めないの悲しい(´;ω;`) >>264
数千円あれば一食にも満たない程度だな(´・)ω(・`) >>266
やっぱ都庁のスカイデッキかな(*´・ω・`*) 元の払ってる金額が大したことないから控除とか誤差レベル(´・ω・`) >>269
打たなくて後悔しないなら打たなくていいんだよ(´・ω・`) >>265
流通業対象ってあるから飛び付いたら正確には物流業だった/( 'ω')\ 14才の母見てる(´・ω・`)
三浦春馬と志田未来の身長差えぐい(´・ω・`) >>268
じゃああたい乃木坂にしよ(´・ω・`) >>276
共通点は志田未来だけじゃん(´・ω・`) >>271
あたいは6月に母校の研究室経由で回ってきた職域に飛びつかなかったこと後悔してる(´;ω;`)
遠い縁でいいのかなって思ったし予定合わなくて見送ったけど予定を見送らせるべきだった(´;ω;`) >>227
買い物依存性の治療出来る病院行かせた方がいいんでね(´・ω・`) >>277
こいつセンター狙ってる(´・ω・`)σ >>280
赤の他人にそこまで口出す必要も権利もない(´・ω・`) >>269
ティーンなら悩むけどあたいが後悔する頃には別の病気も発祥する歳になっているから気にしない(´・ω・`) 反ワクの落語家がコロナで亡くなったって(´・ω・`) 外傷や癌とかのコロナ以外の死因でもPCR陽性だとコロナ死として水増ししてるしょぼい感染症の為に急ごしらえのワクチンよく打とうと思えるね(´・ω・`) ワクチンよりコロナの方が嫌(´・ω・`)
味覚障害も性欲減退も嫌\( 'ω')/ 性欲なくなってもフロイト先生なら何かしらこじつけてくれそう\( 'ω')/ 東京3000人だってよ(´・ω・`)
落ち着いてきたんじゃないの(´・ω・`) 雑子は性欲減退しても困らないでしょ\( 'ω')/ コロナに感染してもしななそうな人を次の総裁にしてほしい(´・ω・`) >>295
テレビでちょっと煽れば気をつける人が増えるんだから
少し前までの緊急事態宣言(笑)的な流れが害悪だったわね(´・ω・`) >>298
進次郎とか風邪もひかなさそうだけどあいつにやらせたいかといえば(´・ω・`) >>296
あたいただでさえ髪のボリューム少ないのに\:( 'ω'):/ >>301
新型コロナウイルスに感染しても死なないということはつまりー?\( 'ω')/ >>305
新型コロナウイルスに罹患しても死なないんですよ!(´・ω・`) >>305
感染しても死なないって事なんですよ\( 'ω')/ 河野太郎ちゃんがやってくれたらいいのになあ(´・ω・`)
ワクチン接種も済ませてるし(´・ω・`) >>313
上の層が詰まってるからな(´・ω・`) ファイザーの発表ではワクチン接種した人二万人と義薬与えた二万人でのその後死亡率は13:14で同数程度
ワクチン有効性は90%インフルエンザワクチンの有効性は25%くらいだって(´・ω・`) >>313
ワクチン接種なんてみんなしてるんじゃね(´・ω・`) >>315
つってもまた勝てなさそうな岸田とかじゃん(´・ω・`) 河野さんおいくつでしたっけ(´・ω・`)
もう世論の見えてない爺さんはいやだ(´・ω・`) 河野はtwitterで副反応の実況してたな(´・ω・`)
熱出てきたからピノ食べますとか(´・ω・`) >>322
あいつもはや自民党内に味方いないし(´・ω・`) >>322
石破さんポジ的にはヒールだからな(´・ω・`)
まだ隠居しないで表舞台にはいてほしいけど(´・ω・`) 百合子は将来的には首相狙ってるのかな(´・ω・`) >>320
候補は爺さんしかいないよ(´・ω・`) >>329
なんかハプニングに弱いインテリ感があって総理大臣は無理だと思う(´・ω・`) >>329
インパクトない(´・ω・`)
昔なんかでインパクトつけようとアピールしてたけどそれが何だったかすら思い出せない(´・ω・`) >>329
まあガースーも地味だったし(´・ω・`) >>333
菅でもできるから平気でしょ(´・ω・`) >>337
野党じゃん(´・ω・`)
どうやって総理になるの(´・ω・`) 小沢さん東日本の時雲隠れしたから許さない(´・ω・`)
安否すらしばらく伏せてた(´・ω・`) >>337
それジャイアンが主役でいいって言うようなもんだろ(´・ω・`) 重責に見合う報酬じゃないから優秀な人はやりたくない(´・ω・`) ダイゴにしよう\( 'ω')/総理になってしもてアイムソーリー >>345
それな(´・ω・`)
オンラインサロンでも開いてバズったほうが楽に稼げる(´・ω・`) 二階さんはまあ悲願だろうなあ(´・ω・`)
そのまま彼岸入りしそうだけど(´・ω・`) 菅さんがパンケーキ食べてニコニコしてた頃の写真見ると可哀想になる(´・ω・`) >>351
まあ本人の資質はともかく
時期的には誰がやってもどうにもならないよ(´・ω・`) >>354
エロばっかり聞いてるから脳みそがおかしいんだよ(´・ω・`)
だいじょうぶ?エロ聞く?(´・ω・`) >>351
あのパンケーキ3000円くらいするよ(´・ω・`) 正直どうしようもない時期だからある程度割り切れる人間じゃないと(´・ω・`)
その結果選挙を踏まえて若者が切り捨てられてる現状ですが(´・ω・`) >>356
たまの贅沢に食べに行ってたらしいね(´;ω;`) >>359
アベのぶんのヘイトを一身に受けそのうえコロナだからね(´・ω・`)
捨て石人事ですわ(´・ω・`) >>358
そんなに素朴でもないよってこと(´・ω・`) 商業童貞期待してたのにググったら音量変みたいでがっかり(´・ω・`) 一国の官房長官から総理になった人がたまに食うのが3000円でもケチつけられるのか(´・ω・`) デパ地下から果物発送すると梱包と送料だけで1400円になる(´・ω・`) >>366
果物なら緩衝材もいるしクール便じゃないの?(´・ω・`) >>363
雑子だってあれくらい食えるでしょ(´・ω・`) パンケーキって普通のとこでも1500〜1800円くらいするよね(´・ω・`) デパ地下の果物ってそもそも高級品じゃん(´・ω・`) 雑子なら「たかっ!」とか言って家でホットケーキ貪ってるよ(´・ω・`) 近所の直売所で桃やぶどう買って配送してもそんくらい取られるわ(´・ω・`) あたいなら1000円くれたらフワフワに焼いてあげるのに(´;ω;`) タリーズカードのシーサーかわいいからみんな見て(´;ω;`) 二階って口元がモルカーに見えるって言われてる人?(´・ω・`) >>376
雑子けっこういいもんくってるよ(´・ω・`) あたいは150円のポテチでニコニコなのに(´;ω;`) >>386
あたいなら74円のポテチ2袋買うね(´・)ω(・`) 打たないって決めてそれで死んだんなら本望でしょ(´・ω・`) >>400
じゃあ感染予防徹底してなるべく外出は控えることさ
そうあたいのようにね(´・ω・`) カラムーチョのポテチ型のやつのが安いけど細切り型のがぎっしり詰まってる(´・ω・`) ワクチン打たない選択するのは自由だけどリスク上げてるんだからできれば医療も他の人に譲ってほしい(´・ω・`) >>402
そして細切りがの方がうまい(´・ω・`) >>402
辛くないカラムーチョおいしいけどスーパーでも高い(´・ω・`) >>400
雑子は若いから感染しても大丈夫大丈夫(´・ω・`) 対策徹底したからってうつらないもんじゃないのに(´・ω・`)
世界校正仮説に取り付けれてるね(´・ω・`) >>405
トリアージってそういうもんじゃないからしょうがないね(´・ω・`)
個人的にはハッテン場とかでウホウホしてたホモがHIV感染して
保険使って手厚くカクテル療法とかで延々と生きてるのも気に入らないけどしょうがないし(´・ω・`) >>404
人にウイルスばら撒く前にしてね(´・ω・`) >>404
バッカおまえワクチン打った方が一発あるで(´・ω・`) 旅行もできないこんな世の中じゃ(´・ω・`)ポイズン >>404
アストラルゼネカでワンチャン狙おう\( 'ω')/ >>415
お金がたまりまくるじゃない(´・ω・`) >>417
あたい1がキングボンビー引いちゃったからあたい2になすりつけるぜー(´・ω・`) >>419
余ったお金は今までと違うところに流れてるしね(´・ω・`) >>415
アマプラで世界の車窓とか見てるけどこんなんじゃ満足しないよねおまえは(´・ω・`) アストラルゼネカ流行らせたいの?(´・ω・`)
ただバカっぽいだけだからやめておきな(´・ω・`) >>416
はーいお家でのんびりします(´・ω・`) >>425
クソ真面目にいつまでも構うのも同罪だからやめて(´・ω・`)! >>429
細いビックリマークついてた(´・ω・`)っ! 旅行できるくらいエロ買ってる雑子なんておらんやろ〜(´・ω・`) 新しく入った人が無駄に残業したいタイプみたいで若干めんどい(´・ω・`)
うちみなし残業扱いで実質残業代なしなのに(´・ω・`) >>436
ちんだ落語家は反マスクだった(´・ω・`) 反マスクデモやってる人たちは反ワクチンとは別ジャンルなの?(´・ω・`) >>436
ワクチンやだけど感染もやだってイヤイヤ派はつけてるけどコロナなんてただの風邪で製薬会社や政府の陰謀とか言う陰謀派はつけてないから一枚岩ではない(´・ω・`) たまにノーマスクの人みるけどおっさんね(´・ω・`) 亡くなった落語家の人なんというか絵に描いたようなアレだな…(´・ω・`)
病床で何を思っていたんだろう(´・ω・`) >>442
あと顎マスク(´・ω・`)
これはじじいでもこわっぱでも男に多い(´・ω・`) ヤングのオシャレ布マスク鼻出しとかはクソほど見るけど完全にノーマスクの人はそんなに見ないな(´・ω・`) ワクチン怖い気持ちはわかるんだけどね(´・ω・`)
出来たばっかりで得体がしれないとか副反応怖いとか(´・ω・`)
でもコロナの方がもっと得体がしれないし症状怖いしなにより人に撒き散らして誰かを殺すかもだし(´・ω・`) マスクしててもでかいくしゃみするおっさんいやだけどマスクするだけまだましになったのよね(´・ω・`) >>450
いきなり怖い話ぶっこむのやめて(´・ω・`) 来月末にワクチンだからそれは早く来てほしいけど月日は早く過ぎ去ってほしくない(´・ω・`) ユーミンがピノよりパルムって言ってた(´・ω・`) >>447
打ってる人だって絶対安全って思ってるんじゃなくコロナの方が怖いから打ってる人がほとんどだと思う(´・ω・`) ノーマスクの人見るとビビる(´・ω・`)
何か事情があるのかもしれないけどよっぽどの信念があるめんどくさい人なのかなって思ってしまう(´・ω・`) >>453
ムーミンが言うなら間違いないね(´・ω・`) スモーキングって漫画をアプリで読んでる(´・ω・`)
続編に入るとグロ度が増してる(´・ω・`) コロナ完全収束したらCMとかで私たちは…世界は…辛い日々を耐えてきた…って何人ものマスク顔のアップ映したあと空にマスク投げて本当の笑顔で未来へ!って走り出しそう(´・ω・`) >>459
まず完全収束が夢物語だな(´・ω・`)
あと絶望的にセンスがない(´・ω・`) >>459
世界規模で人が死んでる災害みたいなもんだからそういうカラっとした感じにはしない気がする(´・ω・`) セブンでググプレキャンペーンしてる(´・ω・`)課金 >>463
変動ないと手数料取られるようになるよ(´・ω・`) >>460
そういうクソみたいなCM作りそうって意味では?(´・ω・`) >>459
去年くらいに中国がやってただろ(´・σω・`)σ⌒・ >>468
ちうごくのやることは全て偉い人へのアッピルだから(´・ω・`) 世界でいちばんダサいPVのやつニコで見てわろてる(´・ω・`) ただーよってぇーからーまってぇーわーたしーをいーろどーるーーセーリーアーー(´・ω・`) なんか最近ほうれい線出てきた気がする(´・ω)・`) >>475
個別には覚えてないけどどこかが始めたら大体みんなそうなってくでしょ(´・ω・`) >>481
ジンギスカンになーれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ちょっと日も落ちたから散歩行ってくる(´・ω・`) >>471
あたいあれ友達と踊ったよ(´・ω・`) >>474
いいのが引けたらお得だから毎月おはガチャ用に石買うか悩む(´・ω・`)
まあゴミ礼装と星3しか出ないんだが(´・ω・`) >>102
来年からはとるよ(´-ω-`)
あたいの500円貯金ようゆうちょが泣いてる(´-ω-`) >>488
やめな!コロナになるよ!⊂(´・ω・`)⊃ たまごかけごはんにいりこだしかけて食べる(´・ω・`) 小銭貯金用アプリとかあったら面白いかも(´・ω・`) ふええええええおなかすいた(´;ω;`)
お肉食べたい(´;ω;`) グラブルがたまにやるおはガチャ無料やってるとおはガチャってまったくあたらないし金ドブだなって思いつまされる(´・ω・`) >>491
剣ディルがこの前すり抜けて来た(´・ω・`) >>499
あげてないけど撮ったよ(´・ω・`)
友達の結婚式用だったけど微妙すぎてお蔵入りになった(´・ω・`) >>501
別に確率が低いわけじゃないけど1回しか回せないからハズレの印象が圧倒的に強いんだよね(´・ω・`) >>502
あたい狂スロがすり抜けてきた(´・ω・`)aaaa 楽天PINKカードに切り替えしてきた(´・ω・`) >>505
十日分とか見てるとSR保証ついてる十連のがマシではとおもってしまう(´・ω・`)
まあSRひいてもどうにもならないゲームも多いんだけど(´・ω・`)
天井までの足しに使うのがいいんだろうなって(´・ω・`) >>517
ネットですぐできたし(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>518
パンダは新規会員だけー(´・ω・`)残念 >>515
あたいの10年前!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>522
せっかく17歳なら自活の手段を模索すべきでしょ(´・ω・`)
若いうちしかできないじゃんパパ活なんか(´・ω・`) 働いて自分でお金稼いで好きなことできるのがいいです(´・ω・`) オタ活動は社会人の方が圧倒的にやりやすいな(´・ω・`) >>521
おまえあたいの同級生じゃん\( 'ω')/ >>528
やだー元気にしてたー!?\( 'ω')人( 'ω')/ パンプス2足で3990円だからぽちっちゃった(´・ω・`) >>530
はい帰れ\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>534
昔の村の様子が楽しそうでな…(´・ω・`) 散歩からただいまー(´・ω・`)
>>493
>>500
河川敷を散歩したけどカバには遭遇しなかったよ!(´・ω・`) >>536
川からおまえのこと狙ってたよ(´・ω・`)
命拾いしたね(´・ω・`) アヒル村長のおもちゃうちにもあったな(´・ω・`) >>543
ピー(´・)θ(・(´・)θ(・)´・)θ(・)ピー マンハッタンって菓子パンあるらしいね(:3[_____] まほやくのビンゴイベント糞だったな(´・ω・`)
結局金花手に入らなかった(´・ω・`) >>544
よしよし冬に向けてよく太りなさいね(´・ω・`)っ〜 >>545
お!!我らがリョーユー党に入るかね!?(´・ω・`)三
今ならもれなく堅パンとブラックモンブランとミルクックをつけちゃうぞ!(´・ω・`) >>549
ブラックモンブランとミルクックは竹下じゃん(´・ω・`) DASH村見てた(´;ω;`)
あたいが東京で貧乏で友達いなくてテレビしか友達いなかった頃や(´;ω;`) >>550
福岡縛り(´・ω・`)三(´・ω・`) >>548
ツイッタ見たら目視出来る程金属大きい:(´・ω・`):
でもこんな大きかったら注射針の中入らんやろ(´・ω・`) >>554
うん(´;ω;`)
DASH村の池作り?を見て田舎に帰ろうってなって
高校時代の友達と暮らしてる(´;ω;`) >>556
佐賀なんてもう福岡やん⊂(`・ω・´)⊃バッ >>553
九州雑子と目を合わせちゃいけないよ(´・ω・`) >>557
金属すごすぎて注射針の中入らんやろ\( 'ω')/ >>565
(´・ω・)(<●>ω<●>)三|)彡 サッ >>564
反ワクとパヨがウッキウキなのがキモい(´・ω・`) ちなみにこれなんだと思う?(<●>ω・`)っ<●>
これね、博多通りもん(<●>ω・`)っ<●> 実際あいつら常にアナル剥き出しでよく何かが入らないと思うよ(´・ω・`) ワクチン後具合悪くなった人がモデルナの該当ロット当たってて金属アレルギー持ちだったらしいね(´・ω・`) >>571
サッ|ミ(<●>ω<●>)(・ω・`) >>575
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)))) 父ちゃんがポテチいっぱい買ってきてくれた\( 'ω')/ あたいもDASH村は青春だったなぁ(´・ω・`)
真似して庭に井戸ほってたらほんとに水が出てびっくりしたもんじゃよ(´・ω・`) >>584
大人になると期限が良くないと尻尾立てないから常に剥き出しでもない(´・ω・`) >>579
あとでこっそり別ロットでしたテヘペロって訂正してた気がするけど(´・ω・`) ペンギンって横になって寝る?(´・ω・`)
立ってない?(´・ω・`) 政府はゴムみたいな金属って言ってた未知の金属?(´・ω・`) ワクワクチンチン済んでまだ数日しか経ってないのでトイレでは
30秒くらいかけて優しくうんこ捻り出してます(´・ω・`) 猫2匹いるけど片方はいつも尻尾がそそり立ってアナル剥き出しでもう片方はテンションも尻尾も下がってる(´・ω・`) ワクチン打ったあとは力むと血管が切れるかもしれないしね(´・ω・`) >>591
未知の金属…つまりエイリアンアブダクション(´・ω・`) >>593
トイレで亡くなる人もいるし力むなって言われてるし(´・ω・`) >>600
>>601
はえー知らんかった(´・ω・`) >>604
接種から1ヶ月は激しい運動も禁止よ(´・ω・`)
つまりセクロスも禁止!まぁ雑子にはかんけーしだけど(´・ω・`) >>608
テンション低い方が攻めでオナシャス(´・ω・`) セックスが激しい運動とかエアプ過ぎない?(´・ω・`) >>615
エアプじゃない雑子?(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>614
寝ながら聞く分にはいいんじゃね(´・ω・`) 10月には三回目開始だよ早く予約しなさい(´・ω・`) >>619
まだ1回目も打てない雑子さんもいるんですよ、配慮して(´・ω・`) 電車とか会社で聞くのはいいけど家では聞かない方がいいとされている(´・ω・`) 1ヶ月も激しい運動出来ないんじゃダイエット出来ないわねー(´・)ω(・`) >>619
予約枠増やせよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>630
2回打つから実際は1.5ヶ月ぐらい運動出来ないね(´・ω・`) コロナ治った人の血液からワクチン作ればいいのに(´・ω・`) >>634
一般人が思いつくようなことは研究機関がとっくに試してると思うわよ(´・ω・`) >>639
あたいらは確かに未来に生きてるって感じ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>641
とっくにそのへん調べられてて今のところは自力の免疫より断然ワクチンらしいね(´・ω・`) ワクチン一回打つと一生チンチン打ち続けねばならぬ体になってしまう(´・ω・`) 打たない選択は本人の意思で自由にすりゃいいと思うけどデマ垂れ流すやつは害悪だなって思う(´・ω・`) >>645
ちんちん!(´・ω・`)三(´・ω・`)チンチン! ルルドで背中をマッサージした(´・ω・`)スッキリ >>645
誰がそんなこと言ってたの(´・ω・`) bmi30以上の雑子を集めてベッドにしたい(´・ω・`) >>654
冬には良さそう(´・ω・`)
当たりの雑子はいい香りがするよ(´・ω・`) とーちゃんがテレビ見終わるの待ってる(´・ω・`) >>659
昨日香水とかミストに詳しい雑子がいたもん!(´・ω・`) >>660
あたいはカーチャンと車椅子バスケ観てる(´・ω・`) >>662
そういうの詳しい・付けてると臭いは両立する(´・ω・`) 明日は渋谷ないからザッチョ間違えて並ばないようにね(´・ω・`) >>662
スティーブンキングの方のミストだね(´・ω・`) >>667
そっちに詳しい雑子も確かに居たね(´・ω・`) あたいの座椅子が加齢臭くさい(´・ω・`)
父親が勝手に座ってるっぽい(´・ω・`) 渋谷の若者ってワクチンうったらウェーイしていいと思ってる人が多そう(偏見)(´・ω・`) >>671
打たなくてもしてるよ\( 'ω')/ウェーイ >>671
打たないのでもやってるから打ってくれるだけマシ(´・ω・`) 飲食店の冷蔵庫からアイス盗んでお縄になった無職四十路男の供述泣ける(´・ω・`)
お腹が空いてたんです…って(´・ω・`) >>671
ねえねえ1人?ワクチン打った?オレも2回打ってフルチンだよ!
オレのフルチン見ない?(´・ω・`)三(´・ω・`) 引きこもってないで週末の飲み屋街とか見てみなよ(´・ω・`) >>680
もっと腹にたまるもの盗めよ(´・ω・`) きまぐれクックの飯見ながら発泡酒だけ飲んでる(´・ω・`) >>673
それはない(´・ω・`)
あたいの枕の臭いじゃない(´・ω・`) >>681
あたいのイメージする渋谷像と一致!(´・ω・`) 渋谷の初日に決まり通り来て無駄足になった人が若干いら立ちをにじませながらも冷静だった(´・ω・`) 渋谷は39歳までにしたことで他で打てない30代の溜まり場になってた感がある(´・ω・`) うちの父ちゃん一番臭いのに犬が1番懐いてる(´・ω・`)
姉ちゃんが嫌いみたいで触られたあとフン!って言う(´・ω・`) >>692
父ちゃんが一番偉くて姉ちゃん最下位(´・ω・`) 死んだ爺さんの座布団に犬がずっと座ってたことあった(´・ω・`) >>690
若そうじゃないのが多いもんな(´・ω・`) ワクチン終わって2週間経ったから抗体検査キット買って試してみたの( 'ω')フフ 票にならない人間は存在しないのと同じってマジで思ってたんだな(´・ω・`) 志村けんの愛犬は志村けんが亡くなった後も玄関で待ち続けて
帰ってこないことを理解したら書斎にこもって匂い嗅いでたらしいね(´・ω・`) 海外で墓から飼い主を掘り起こそうとする犬や猫の動画あった記憶(´・ω・`) コロナで亡くなった落語家の人1週間前までFacebookアップする元気あったのに悪化してすぐ亡くなってる(´・ω・`)
やっぱりコロナは怖い(´・ω・`) >>698
カトリック教徒のセクロスkwsk(´エωロ`) >>704
志村けんもなー馴染みのお店が困ってると聞いてたくさん呑んであげたんだろうけどねえ…(´・ω・`) >>708
コロナ悪化してから死ぬまでが早すぎて何も準備できないね(´・ω・`) >>710
女を袋に入れて穴に出し入れして出すだけ(´・ω・`) あたいはやっぱ甲斐犬だね(´・ω・`)
ご主人と遭難した犬がワンワン爆吠えしながら捜索隊連れて戻ってきて
ご主人の遺体まで案内した後ひっそり自分も死んでたってやつ(´・ω・`) >>709
あの映画どうなの(´・ω・`)
見ようか迷ってる(´・ω・`) >>708
最後の投稿から4日で亡くなったみたいね(´・ω・`)
発症直前までPCR検査やワクチンを散々煽って2週間後に自分が死ぬなんて全く同情できないやつよ(´・ω・`) >>716
B級のなかでも時間の無駄系(´・ω・`) 海外も反ワクチンのラジオパーソナリティも自費でイベルメクチン投与して案の定効果なくて死んでるね(´・ω・`) >>719
家族もコロナになってるしね(´・ω・`) >>714
教会の職員監視で性交に無駄な興奮してないか確認されるやつ(´・ω・`) ワクチンうつか悩んでたけどあたいが死んで困る人いないからうたなくていい気がしてきた(´・ω・`) 休日出勤で弁当テイクアウトしたら店内でマスクなしでめっちゃ談笑してた(´・ω・`)
コロナ終わらねえな(´・ω・`) 4日前もしんどい助けてみたいな投稿じゃなく体調悪いけどコンビニのきんつばうめーって投稿だしな(´・ω・`) >>728
チェーンなら本社にチクりなよ(´・ω・`) >>726
…!!(´・ω・`)
視姦!?(´エωロ`) >>708
アホすぎるが人生だけには愉快なオチがついたな(´・ω・`)
ttps://twitter.com/takkunmania/status/1431859711188504585 >>733
こういう人って後悔するのかしら\( 'ω')/ >>727
お前が死んでも困らないけどお前にうつされた周りは困るよ(´・ω・`) >>731
どちらかというと家畜の交配のチェックのようなもの(´・ω・`) 家族に感染させてる時点であんまりよろしくねえ(´・ω・`) >>741
ワクチン打ったら感染しないわけじゃないから(´・ω・`) 反ワクチンは自由だけど家族内で意思の統一はしといた方がいいよね(´・ω・`) ワクチン二回目打ち終わった雑子どれくらいいるん?(´・ω・`) >>743
カーチャンが反ワクチンのあたいよりマシ\( 'ω')/ 反ワクチン
半ワクチン
半ちくわ
( 'ω')ちくわ >>752
政府の陰謀とか口走ってるの(´・ω・`) 去年春の緊急事態みたいに自制する効果はもはや見込めぬ(´・ω・`) 反チンいないわ(´・ω・`)
同僚も職域で全員済ませてる(´・ω・`) >>733
きんつば美味そうという感想しか出てこない(´・ω・`) >>746
本当にこんな考えで打たないようなおバカも一定数いそう(´・ω・`) >>759
打ったから感染しないと思ってヒャッハーしてるほうが多いけどね(´・ω・`) リアルで反ワクチン見ると珍獣見た気分になる(´・ω・`) >>744
好きだった女の性行為チェックを頼まれた教会職員(´・ω・`) >>746
罹っても自宅でなんとかするなら打たなくていいんじゃない(´・ω・`) >>765
聖職者は姦淫はご法度なので(´・ω・`) 半ワクチンと様子見派は別もんだよね?(´・ω・`) 打たない人を批判する前にまずは打ちたい人が全員フルチンできるようにしてほしい(´・ω・`) フランスにはハンペンみたいな食べ物にホワイトソース掛けてオーブンで焼いた料理があるらしい(´・ω・`)
竹輪も案外イケそう(´・ω・`) >>763
営業時間短縮するくらいだし(:3[__] ババアが緊急事態宣言なんて意味ないわよーって繁華街でインタビュー受けてた(´・ω・`) 中和抗体検査キット買おうとしてレビュー見たら陽性なのに反応ない!って
怒ってるやついてアホだなと思った(´・ω・`) >>768
男の子にいたずらするのはいいんですか!?(´・ω・`) >>769
別物だと思うけどその判断がデマを根拠にしたものだと判断が難しい(´・ω・`) >>769
ここじゃ様子見派も反ワク認定されてるよ(´・ω・`) うちはお酒提供します!夜中まで営業してます!って宣伝してる飲食店も増えた(´・ω・`)
春先の協力金だかもまだ入ってこない状況らしいからどうしようもないな(´・ω・`) >>776
女は汚れてるからキレイなショタきゅんでちんちんを慰めるよ(´・ω・`) >>769
国産待ちたい派もかなりいるしな(´・ω・`) >>778
えーそんなことなくない?(´・ω・`) >>777>>778
ワクチンうった人はみんなワクチン信者みたいな極論!(´・ω・`) >>782
国産は安全って根拠ないのにな(´・ω・`) >>776
男同士は性欲じゃないのでーv(´。ρ゜`)v
ってバカな方の腐みたいな事言ってた(´・ω・`) >>776
兎を鳥ですって言い張って食ってたような感覚よ(´・ω・`) ワクチン打ったらチンチンチーン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>785
そんなことお前しか言ってないのにどうした(´・ω・`) 反ワク派とワクチン打つ派で地域分断して暮らそう\( 'ω')/ 若干ギスってる中で構わず一人でどうでもいい話してるやつ見るとホッとする(´・ω・`) >>791
様子見 = 反ワクチンの逆方向の考えって意味でね(´・ω・`) >>801
打ちたくて仕方ない雑子ばっかりだからね(´・ω・`) >>801
ワクワクさん信者反ゴロリ派(´・ω・`) かき揚げがある(´・ω・`)
このまま酒のつまみにするか、うどんに乗せるか(´・ω・`) >>789
この前先住民の子供を親から引き離して教育してた土地から子供の骨が大量にってカナダのニュース思い出した(´・ω・`)
生存者が神父が女子生徒妊娠させて生まれた赤ちゃん殺してたって(´・ω・`)
猫が犬が子供生んだから処分しといたって感じだったんだろうな(´・ω・`) ここにいる自称様子見派は反ワク批判は全部自分のことだと思っていつも戦ってるよ(´・ω・`)
本当に様子見してるっぽいこと言ってる雑子は別に叩かれてないし戦ってもいない(´・ω・`) ワクチン打たなくてコロナにかかってちんでも一切同情されなそう(´・ω・`)
あーやっぱりねー、ワクチン打たなかったからー(´・ω・`) >>810
やっぱりキリスト教徒って畜生だな(´・ω・`) >>811
様子見派も反ワク扱いで戦ってるの間違いでは(´・ω・`) >>811
様子見っていってる雑子は打て打ていわれてるが(´・ω・`) 単純に興味本位でなんで?って聞いちゃうけどもしかして叩いてると思われてる?(´・ω・`) 日本は徳川政権中にキリスト教禁止しといて正解やったな(´・ω・`) >>813
落語家と千葉がそうじゃん(´・ω・`) まっけんゆーとゴードンも反ワクなのかな(´・ω・`) 大抵の人は他人が打つも打たないも自由スタンスだよね(´・ω・`)
ここから逸脱した人がアンチか信者に変身するだけで(´・ω・`) 宗教の人達過激でこあい(´・ω・`)
神は慈悲深いのに何で信者は慈悲深くないの(´・ω・`) >>819
期待と違うレスがつくと叩きと思いこむかキレる雑子がいる(´・ω・`) >>825
神さまも堕落した世界を水没させたりしてるし(´・ω・) >>828
おうなんや!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>828
おらよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>821
最初に追い出したのは秀吉だけどね(´・ω・`)
奴隷商人連れてきたから(´・ω・`) 自分がイラ雑なんだけど相手をイラ雑扱いしているイラ雑さん(´・ω・`) 最近のスレを様子見で検索したけどほどんどスルーされて直接レスついてるのも少なかった(´・ω・`)
それよりエロの様子見の話が多すぎんよ(´・ω・`) ワクワクチンチンなんて言ってワクチンネタにしてるの日本人くらいだよね(´・ω・`) 日本の神は人間よりクソやん(´・ω・`)
ヒノカグツチ殺したイザナギにはドン引き(´・ω・`) >>840
エロ豚はすぐ食いつくでしょ(´・ω・`) >>843
多神教の神は自然現象とかの象徴だから理不尽の塊だよ(´・ω・`) 秀吉の名前を聞くと勧められた美少年小姓にお前に姉ちゃんいねーの?って聞いたエピソードを思い出す(´・ω・`) 雑子さんガルマニの同人エロ買うのに商業エロ買わないの?(´・ω・`) >>844
様子見で検索するとエロ雑子ばっかりだったからそう言われても(´・ω・`) イラ雑は一人ではなく徒党を組んでイライラしてるってイラ雑が言ってた(´・ω・`) >>846
珍しく男には興味のない武将(´-ω-`) >>850
お互いのシナジーでイライラを増幅させてる(´・ω・`) >>849
前スレとその前だとないけどどこまで遡ったの(´・ω・`) なんかちかれたから小説でも読んで寝ようかな(´・ω・`) >>852
農民出身ってのが関係あったのかな(´・ω・`) >>843
クソの神とかいたよね(´・ω・`)
殺された気がする(´・ω・`) >>850
イラ雑がどんどん増えていくだけよ(´・ω・`) 何となく熱烈な反ワクの人って政府嫌いなイメージなんだけどやっぱ地続きなのかな(´・ω・`)
ワクチン怖いって人たちとは別でもっと活動的な人の話(´・ω・`)
反ワクで政府好きも接種済で政府嫌いもいる?(´・ω・`) エロ雑話題には尻軽に乗るけど実際買うのはセールとクーポン待ってるから言うほど飛びつかないよ(´・ω・`) パワハラ上司の美人の姪っ子を抱くときの高揚感すごそう(´・ω・`) >>864
ワク信はウヨで反ワクはパヨしかいないよ(´・ω・`) あたい今半ワク(´・ω・`)
もうすぐ全ワクになる(´・ω・`) ワクチン接種あとのタバコやばいな(´・ω・`)
とても吸えたもんじゃない身体にされた(´・ω・`) >>879
よかったじゃん足を洗えた(´・ω・`) >>881
あたいもあたいもヾ(*´∀`*)ノキャッキャ アメリカでいろんな企業がワクチン接種義務化する流れの中でファイザーとモデルナが別にどっちでもいいよ政策なのが興味深い(´・ω・`) >>879
ワクチンっていいことしかないな(´・ω・`) 県内唯一の清浄地だからか知らんけど今日県外ナンバーめっちゃ遊びに来てた(´・ω・`) >>870
政治マジでわかんないんだけど例えば今政権が真逆の思想のところに交代したら反ワクがワク信にワク信が反ワクになったりするのかな(´・ω・`) >>894
わざわざ県外から行く価値のあるところなの?(´・ω・`) >>896
カタカナと漢字が混ざった名前って子供向けアニメにいるイメージ(´・ω・`) >>897
ないから今まで土日とかでもほとんど見なかった(´・ω・`)
最近めっちゃ走ってる(´・ω・`) スレの流れ的に立てないほうの単眼のような気がする(´・ω・`) >>904
疑ってすみませんでしたおつ(´・ω・`) >>919
雑って入ってるだけで弱そう(´・ω・`) >>922
でも西田敏行のような姿になる?(´・ω・`) 愛してるーまさむねーそんなことーいえーないー(´・ω・`) 何度でも言うけど包帯取ったら西田敏行はトラウマ物だった(´・ω・`) ブラッシングしてから猫吸いやったのに顔に毛がついた(´・ω・`) あたいはブラッシングしないで猫吸いした後顔面をコロコロする(´・ω・`) YouTubeで同じ人がチャンネル分けてるのってなんか意味あるの(´・ω・`) >>930
この前も聞いたのにもう忘れたの(´・ω・`) >>933
じゃあまた忘れるから気にしなくていいよ(´・ω・`) >>933
あたいはお前が思い出せるように応援してるよ(´・ω・`) 注射怖い副反応怖い…けどコロナはもっと怖いってラインでつぶやいたら
小学生の姪っ子に慰められたお(´;ω;`) >>935
風呂で迎える夜明けあるある(´・ω・`)
限界までふやけてる >>941
危ないよ!溺れないでね(´・ω・`;) ねーちゃんが風呂で寝てかーちゃんにガチギレされてたのを幼少時に見てるから寝たことない(´・ω・`) だからあたいは風呂など不要だというんですよ(´・ω・`) >>944
最近の小学生はしっかりしてるよ…(´ぅω;`)ゴシゴシ >>946
寝るというか気がついたら寝てる
さて寝るぞと寝るわけじゃない(´・ω・`) 風呂は危険だから入らないほうがいいよね(:3[__] >>946
あたいも(´・ω・`)
そもそも寝そうな危険があるならシャワーで済ます(´・ω・`) ウイルスをやっつけるためにチンを2回うってーうってーするのね(*´・ω・`*) まあ実際あれだけ走ってる車より人が死んでるのが風呂場(´・ω・`) >>958
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>957
風呂らない雑子が正しかったんや\( 'ω')/ 昔雑談で姉がいるのでは疑惑抱いたことがあったわ(´・ω・`) あたいがPCから席はずしてるとき兄が雑談スレに書き込んでるのを昔見たな(´・ω・`) >>967
姉に乞われてプレゼントした話をしたら
あたいもそれ妹にねだってプレゼントしてもらったって人がいた(´・ω・`) >>969
やーいお前のにーちゃんセフィロス\( 'ω')/ >>960
交通事故死より風呂の死亡事故の方が多いよ(´・ω・`)
まあ交通事故死が近年めちゃくちゃ少なくなってるってのもあるけど(´・ω・`) >>973
普通にしれっと会話に混ざってたよ(´・ω・`) >>980
うんこうんこ言ってたのね(´・ω・`) やだ男も見てるの?(´・ω・`)
はずかちい(´>ω<`) 同じ寮の人が雑子だったことがあったけど
彼女は結婚して出て行ってしまったよ(´・ω・`) >>989
あたいもその子も乙女ゲーやってて貸し借りとかしていて一般板にいて雑談してた(´・ω・`) 職場の雑子は契約切られて去っていった(´・ω・`) 幸せになりたい幸せになりたい幸せになりたい!幸せになりたいしあわせに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 36分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。