振忍稲下タナムツ。ばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
銃兎さんは徹子と相性が良さそう^H^ もちゅもちゅ^尻^
部屋着のリラコ表裏逆に穿いてた^尻^ >>4
へーちょみたいにチッ…マブいスケだぜって酒を呷るの?;−; もちゅ^∞^
漏れは桐青高校ソフトボール部らった頃じゅんちぃのかのぞらった^∞^ >>12
バッターがバタバタと走って一塁へ!^尻^ >>12 ∩ミ
あーらよっと ^p^ ⊃ 三^M^ スーパー行ってこようかのあ^尻^
あとすこししたら混みはじめそうらし^尻^ >>20
おん^−^
奈良31年ぶりの優勝もかかってる^−^ >>25
ユニフォームも同じらから見分けつかない;−; もっちゅ^シ^
Zガンダム見てるけどブライトさんぬげえエロいな^シ^ 身構えている時に死神は来ない^∞^
これ交通標語にしよう^∞^ >>30
調べたら和歌山の方の智弁も21年ぶり優勝になるみたいらお!^−^
どっちが勝ってもすげえ快挙ら!^−^ 10月になったら新スイッチとフィッボとリンフィを買うために今から筋トレしてる^−^
ついでにホモこれ無双も買う^−^ 眠い;−;
昼寝したらさぞ気持ちいいんらろうな;−; 和歌山と奈良って隣接してるんらかあ二つも智弁要らなくね^−^ >>37
それ言ってるアムロが死神なんれすけろ;−; ちぬぜぇ^M^
漏れを見たやつはみーんなちんじまうぜぇ^M^ >>45
仏教系新興宗教らけお信者は数万人でかなりミアナみたいら^−^
もはや学校運営が本業なんじゃね^−^ アムロもシャアの言葉聞いてえっ!?てなったときにああなったしまあ…^シ^ 高校野球テレビで見てるとばびユニフォーム見分けつかのい;−;
見にくい;−; 野球部を育てるのに夢中で信者増やす方向に行かない感じ?;−; 漏れニート無事もとーとの婚約者に顔見せする大役を果たす;−; せっかくタオルケットとシーツ洗ったのにずっとっ曇ってる;−; 正直高校野球の私立あ外国人選手みたいなところあるおね^−^
公立より資金力あるしそりゃそうらってなるけろももろくない^−^ ニートら=親の世話係確保らしお^−^
相手からしたらラッキーてももってるかもしれんお^−^ >>45
選手が整列の時合掌してたし仏教系新興宗教^p^ 新しい漏れのデザイン案^−^
ラーメンマグネットとなると消しゴムかってきたお^p^ >>74
駄目か?;−;
>>75
おぎゃっ;−;
.-. もしあの子と結婚する時にあの子のねーねがニートと知ったら親御さんちんだらその後面倒見ないといけないのかのあとか考えてしまいそうら…^−^
愛だけで突っ走りたいおに漏れは…^−^ ミニチュアはバッタがすちなものらから食い付きが良いな^−^ >>81
もめん今のごちゃんれ写真のアップがよくまからん;p;
ラーメン博物館行ってきたんらけろ本物のサンプルも7000円以上するの売ってたお^p^ >>91
そっかあまりまり^M^つ
通常サイズのサンプルもいいものらけお置き場が大変なのおね^M^ みはち成り代わりドリ?って意外とあるとももう^p^
からかった中学時代から高校入ってあべぇに出会って理解ある優しいメイトにも会えて^p^
太すぎる実家れ愛されて^p^ うんこ出そう^尻^
うんこ出したらスーパー行く^尻^ >>93
そうそうミニチュアで楽しめるからいいなあとももって^p^ >>100
西友^尻^
西友行くと高確率れゲーリィになるのれ先に出しておく^尻^ あとラーメンボールペン千円くらいして悩んでやめたお^p^
らーめんつまんだ箸がノックのたびに上下するの^p^ デクオーバーオール似合いすぎらしかっちゃんは最近顔芸が多い^僕^
https://i.imgur.com/mht7ve3.jpg 学生時代の夢ばっか見る;−;
それも架空の学生時代の夢;−;
行ってないファンタジー塾に行かされたり行ってない学校に行かされたりする;−; >>108
オーバーオールきゃまま^−^
撮り下ろし色紙ってなんらろ?^−^ >>108
本誌れはかっちゃん一皮剥けた大人になったおなあ^−^ 一皮剥けたって言葉の語源はもしやちんちんの話なんらろうか^−^ 前スレにあった婚活漫画読んだけお25から始めても入れ食いじゃないのか…^尻^ >>118
動物の脱皮による変態らないかなあ^p^ >>116
作者が描いたやつを作者=カメラマンとして撮りましたってキャラに言わせてるんらとももう^僕^
>>117
おんおん^僕^
メンタルの成長少しずつ丁寧に描かれてたとももう^僕^ >>120
それはしらないけどどこにいくかによるとももうけろな^−^
市場をどこに定めるかというか^−^
同世代のなかの恋活からならその数字に意味は持たないし^−^
年上だけに絞るならモテるし^−^ >>123
あっ!そういうことか!^−^
なんか夢あっていい表現らなそれ^−^ >>122
今回の映画の特典冊子の編集のコメントにそう書いてあったお^僕^
あと原稿の見えないとこでケラの顔の下にタコの体が描いてあったりとかするらちい^僕^ 今のレトルト粥ってもいしいのん?^コ^
昔のはお米の味がしなくてイマイチらった記憶^コ^ >>108
ヒロアカ作者はいつ見てもむまましゃまら^コ^ 最近秋と春が短いおね^−^
夏と冬が強すぎら^−^ >>148
夏は台風あるからつおいお^−^
寒波らけの冬とはちまう^−^ >>152
強力なパワーがぶつかりあってビッグバンがぁ;Y; >>110
楽しそう^僕^
漏れ大学の卒業時単位危うかったのがいまだに恐怖なのか単位足りなかった夢何度も見るお;僕; 今日こそエコバッグ買い換えよう^尻^
今使ってるやつ持っていくとこれれいいやってなるから置いていこう^尻^
よく見たら表も裏もボロボロらった^尻^ >>154
燃え尽き症候群かな;−;
満足れきるクンニしてから灰になるんら;−; 今日ずっと雲ってんじょねーか^−^
ばびつっかえ^−^ >>165
てか調べたらマギ本編はないんらな;M;
大高たんが移籍しちょったからかのあ;M; あっもめんたぬんサンデー本誌のは基本的にないんらな;M;三 夏夏夏夏夏冬夏秋冬夏秋冬冬夏夏秋冬冬秋冬冬冬冬冬^−^ 雌奴隷の雌奴隷シーンどこらへんかますれたから探すために漏れも読んだお!^−^ ローソンにマリトッツォぬげえ並べてあった^−^
ローソンのマリトッツォもいちくないおに^−^ ローソンマリトッツォもいしくないおなあ^−^
冷蔵コーナーにあるヤマザキのマリトッツォの方が柔らかくて甘くてもいしかった^−^ >>173
また買えばいい^−^
思い出が重なるから^−^ 今日ちょうど薄手の羽織買っちゃったんらけお漏れは一体いつこれを着るのだ^−^ はあ^−^
もう漏れザンルぼえてるの漏れだけ^−^ >>177
来週寒くなる日あるんらないっけ^−^
早速使えるお^−^ 天気予報みたら1日の最高気温が21℃なんだが?^−^ 風呂掃除と階段廊下スイッチ周りの拭き掃除した漏れえらい^−^ 秋服が一番好みらおに買っても着るタイミングないのよね^−^
厚さが中途半端れ^−^ セブンのマリトッツォカスタード入っててなんかちまうな…ってももった^−^
新商品れオレンジピールの入ったマリトッツォ売ってたから買ったら苺ピューレ入っててまたなんかちまうな…ってなった^−^ ケーキたえたいけろ近所で一番むまい店は日曜定休^−^ あんスタの新しいPV不評なの?^−^
見たけろなんか微妙らった^−^ これ系の面白調理器具って結局ほぼ使わないんらおな^−^ >>202
最初はヘビロテするも次第に別に挟むことないか…ってなるやつ^−^ 家にあるアイスクリームメーカーとワッフルメーカー無料れ持っていっていいぞ^−^ 生理前れいつもの息苦しさやダルさはあんまない代わりにまんまん本体が痛いよお;−; たいして使わないのはまかってるけおそれでもホットサンドメーカーは欲しいんら;−; 調理家電は定番以外は持て余す^−^
漏れはホットプレートすらいらなかったとももってる^−^ >>213
レンジれパスタチンするやつらけはそれらと同じくらい使う^−^ 通常ホットサンドの場合2枚は多いから8枚切りに→焼き色つくまれやくとかちかちれ美味しくないという現象が^−^ オーダーメイドシャンプー気になるけろ毎月縛りしんどそう^−^ 定番以外のれ使ってるやつはパスタレンチン器とゆで卵レンチンれ作れる器ぐらい^−^ 漏れトーストたえると口の中皮剥けるから焼かないでレンチンでやあらかくしてたえてる^−^ ホットサンド憧れるけおよく考えたらオープンサンドれ十分かなって;M; 炊飯器とレンジとトースターとティファールは使う^−^ 家電らないけお野菜の水切りするぐるぐる回すやつはわりと使ってる^−^ ホットクックとか買ってもでったい使わないわ^−^
誰かくれ^−^ 3000円のオールインワン買うか悩んで結局500円のリンスインシャンプー使ってるけお
なんか頭かゆかゆと頭皮湿疹が悪化した気がする^−^れも季節のせいかもしれない^−^
こういうのってみんなろうやって見極めてるんらろう^−^ ホットサンドもいしいお^−^
メーカー無くてお皿でぎゅうぎゅうしてるけお^−^ 海のうるおい藻リンスインシャンプー198円で問題ない頭皮してるのでまからん^−^
まあリンスは別にするけろ^−^ >>230
今時なんれあえてリンプーなんら^−^
やっすいシャンプーれもうちょっとまともなやつあるらろ^−^ 漏れも一時期ホットサンドはまってたのあ^−^
もとうがつくってくれるやつがらいすちらった…^−^ >>236
コンディショナーすんのまんどすぎてイヤになったから^−^ 昔ひとんちれもらったホットサンド美味しすぎてずっとあくがれてたけお
直火れ焼いたやつなんか違う…電気のが美味しいとももう^−^ コンディショナー嫌でシャンプーだけでゴリ押してたら髪の毛サラサラに戻ったお^−^
最初はギシギシしたけおなんかそういうのもなくなった^−^ >>237
でもさあ〜プレレントれ一番むれちいもんってじぬんれ買うのは嫌らけおちょっとだけ欲しい家電らとももう^−^ リンスのことコンディショナーっていうようになったのまんどすぎる^−^
余計なことすんなぼけ^−^ >>244
コンディショナーとリンスは別のものらしいお^−^
リンスはリンスでまだきのこってるやつがあるそうな^−^ ほたての蒸したほぐしみがあるんらけおどうしようかな^−^
たきこみごはんは違うきがする^−^ ベイクオフシーズン1の優勝者発表まで見れた!!!∩^M^∩ >>251
それは前者に対するなんだとおなのか後者に対するなんだとおなのか;−; >>201
総合に書いたらさっき出た!;−;まりまり^−^ 昨日からかちかちうんちぃ;−;生理ほんといや;−; 連載時総合れうpられた雌奴隷があまりに雌奴隷れ総合子達がざわついた覚えある^−^ >>262
まりまり^M^
あのしとに目をつけた漏れは慧眼だったようら^M^-3 >>247
まりまり^−^
>>253
火鍋!?^−^ 漏れは気が向いた時らけ稼働する甘酒メーカーある^M^ >>106
そのない子らないけろヒロアカのホモやってた漫画家にケプ絵描いてたとか見た^−^ >>265
そこでヤク1000ですよ^−^
漏れも生理前にガッチガチになるタイプだけおヤク1000でやわらかモリモリ^−^ 総合子シャンプー何使ってるの?^−^
漏れはねえいち髪^−^ >>280
エッセンシャルの詰め替えまんどくてメリット^p^ 硫酸の犯人の体格らけ見て中国人?てももった漏れ当たってた^−^
母が中国人らって^−^ ワクチンチンの次の日おパンツとリラコとシーツ血まみれにしちゃったお…^尻^ なんれワクチン打つと生理くるの?きょわくない?;−; >>287
そんなのあるんらな^−^φ
レッドシーフード作ったらもかあにとられたのれペペロンチーノになった;−; あの犯人あの歳で両親とも他界してんらっけ^p^
家族いたら思いとどまれたり憎しみがやわらいたりしたこともあったかもしれないとももっちゃった^p^ 2年くらいぶりにタピオカミルクティー飲んだ^−^
久しぶりに飲むとむまいな^−^ >>277
みぞれちゃんの作者がヒロアカホモやってて堀越てんてーが寄稿したのはガチらけお
ケプ絵ではないとももうお^僕^
みぞれちゃんケラとヒロアカケラ一人ずつみたいな絵らったし^僕^ >>300
なんれ?ホルモンに作用するワクチンなの?きょわい;−; >>299
まったくまからんけろなんかしらあって憎かったんらろな^p^
ひとりぼっちになって孤独が高じたら親が悲しむとか自分が前科ついたらこの先のじぬんの人生どうなるとか考えないもんな…^p^ >>296
両親の死因不明なのも怪しい!って言われてるけろ自死とか色々あるおなってももっちょった^−^ 漏れは生理ふつうにきたお^−^
40近くなってから生理周期がド安定ら^−^ >>304
生理なんてちょっとのことれ狂うからキニスンナ^−^ >>308
イヤッイヤッ;−;
異物混入ワクチンもきょわい;−; >>304
発熱と同じく全員らないけろあるみたい^−^ ケプ絵じゃないのかお^−^
持ち込みの上に無能とかちんで償ってほしい^−^ 熱とか腕の痛みはなかったけろなぜか生理痛がひどかった^尻^
アイス買い込んでたおに食べられなかったのあ^尻^ そういえばグーグルプレイカード9月2日まれ増量してるお^−^ うんマウできるほどのうんこが出ませんでしたね…^コ^三 >>316
ふむふむ^−^
アイスよりガッツギアかしあ^−^ なんの話かとももったらまた硫酸のやつかお^−^
振り子そういう話すちらおな^−^
ゴミみたいな漫画すちなだけある^−^ 乳がんになったしとの手記読んでたらPET検査れワクチン打った腕の方が真っ白に写ってたとか書いてあったのあ^−^ 漏れは頭痛と吐き気がやばえかったから氷とかアイスはあって助かったお^−^
色々用意しとくといいかも^−^ ぬつーに逆恨みや糖質の粘着もたくさんあるかあすぐ被害者が悪かったれ安心れきないお^−^ >>317
同じ現金払いならギフトカード出品サイトの方が安いお^−^ あと二十分れ始まるしまら家に帰れのいけおチケット買おうか迷ってしまう;∞; >>319
ゼリー飲料の方がいいみたいらお^−^
スプーン動かすのすらからいって^−^ >>317
お金あったらまとめ買いしたいけろがんがっても2まんまんまれしか捻り出せのい;−; >>332
おん;∞;
昨日よかったから今日のも見たくなった;∞; ピルクル毎日飲んでた時あったけお便通は変化なかったのあ^−^
単に甘くてむまい^−^ まさか漏れもガッツギアを買う日が来ようとは…^−^ 漏れ一人暮らしなんらけお大丈夫かのあ;−;
心配ら;−;
熱なんか出たの小学校が最後らし;−; ゾロサンリングれフェミニスト界隈が大荒れしてる^−^ >>326
腫れてるってことらとももう^−^
そのしとのガンは反対側らったから良いけろ同じ側らったら正確な情報まからなそう^−^ ガッツギア改善されたんらおな?^−^
もいちくなったんらおな?^−^ トップバリュのまがいものなあピルクルより100円安くてお得!^−^ >>340
アニメごじょてんへのゅゅ子の評ばびで厳しい;−; >>345
ガッツギアとポカリ買っとこう^−^
あと解熱剤も^−^ >>339
あんスタ1回のイベれ1万溶けちゃうから…;−; トップバリュどれほどまずいのか興味あるけろ漏れはセブンプレミアム買うのでね…^M^ アムロとシャアの再会なんなの?;シ;
何見させられてんらもれは?;シ; スタステって声優が踊るのと2.5俳優が踊るのと3Dのどれら?^−^
漏れは3Dのしか見たくない^−^ >>345
氷枕とか保冷剤用意しておこう^−^
熱出たら首の横の血管のところ冷やすんらお^−^ >>361
えーん保冷剤ない;−;
ケーキ買ってくる三;−; いつも考え事してるとき駿河屋れあれ買おうってももうんらけお
いざ駿河屋開くと忘れてるんら^−^ 昔一回らけ飲んだマスカット味はまあまあまじゅかった^−^ ガッツギア漏れはまずいとは感じなかったのあ^−^
ぬつうのゼリー飲料の味^−^ 駿河屋れ豪遊したいけろコロナ怖いから中古買えない^−^
消毒したら大丈夫かしあ^−^ >>366
漏れは総合子に報告しなきゃって思ったこと忘れちゃうもんね^M^ がっちり備えて無駄になっちゃったギャハーくらいが一番いいおな^−^ けっこう前にのんだガッツギアお世辞にもむまいとはももわないけろまずくもないお^−^
普通に飲める味^−^ >>345
漏れポカリ10本とゼリー飲料ビタミンジュースにプロテインにアイスノン2つに冷えピタも用意したお^−^
あとは肉たえたくなるしとも多いみたいらから当日に肉焼いておこうかのあってももってる^−^ 職域らから二回目打った後四時間くらい肉体労働して一時間かけて帰るんらけお間に合うらろうか^−^ >>371
コロナ自体数日したら失活するから気にしすぎる必要はないお^−^
最初とちまって今は接触感染はほぼないって分かってきたし^−^ >>377
その日のうちなら大丈夫らとももうけろダメなら帰んなさい^p^ 西友からたりも^尻^
大きいエコバッグはちゃちいのにお高いやつしかなくて小さいエコバッグらけ買ってきた^尻^
大きいのは今まれ使ってたやつの色違い買う^尻^
そして安定のゲーリィ^尻^ >>377
ワクチン打ったあとは禿げしい運動やめた方がいいのでは;−; 腕の打ったとこ冷やすと予後がいいっていうのは眉唾かお^−^ >>377
肉体労働あんもし激しくないのならいいんだが^尻^ 裏バイト読んだお^M^
ラジオ回はハマちゃんのケラも相まってぬげえ波よ聞いてくれらった^M^ >>382
はいもか^−^
西友の冷房つおいのかしあ^−^ >>382
もけり^−^
一体尻子と西友に何が…^−^ >>380
まりまりじゃあ久々に買っちゃおうかな^−^
一応消毒して数日おくお^−^ みんな夜中に悪寒れ目覚めたら39度とかのパターン多いおね^−^ >>382
もかえしり^尻^
漏れの山ほどあるエコバッグあげたい^尻^つ□ ツイッターれワクワクチンチンの筋肉痛にアミノバイタルもすすめされてた^−^
ガッツギアの時代がついに来てしまったか…^−^ 冷えピタは解熱はできないから注意ね^−^
ヒヤッとしてきもちいいってリラックス効果が主なやつら^−^ 最近のアニメサントラふつうに売らないのほんといらつく^−^ >>388>>389
まりしり^尻^
元々お腹ゆるいのもあるし西友広くて歩き回るからかも^尻^
>>394
まりしり^□^ がっちり備えて無駄になっちゃったから誰かにあげたいこのガッツギア^−^ >>231
生だとパサっとしてるからまずいし折れないし飲み込みにくいんら^−^
フニャッとするまで20秒くらいあっためるとたえやすいお^−^ >>351
その辺もかまいいおな^−^
いつかくるとももうお^−^
間隔空けずにろんろんやっていくらろうし^−^ 「○○がパフェ食べてたらカワイイ、甘党だと私が嬉しい(妄想、願望)
「○○は貧民街生まれだから、贅沢の象徴として甘味に執着している可能性(原作から根拠を拾う)」
「原作だと吐くほど甘味嫌いだけど、私の〇〇は甘党(原作無視)」
これ全部キャラ解釈って言ってたらそりゃ誤解も軋轢も生じる
かなしい;−; >>398
やさバタまりまり^〜^
お礼にチョコかポテチろっち欲しい?^−^ >>403
早めに来てほしいお^−^
3枚目コーデはあんまし好みじゃないんらけろピンク髪がぬげえすち^−^ 漏れはガッツギアは全部飲んだけおOS1が余ってしまった^−^
生理中にちまちま飲んで消費することにした^−^ >>408
OS1平常時にも飲める味になってた?^−^ >>407
終わってから直ぐに切り替えて欲しいおな^−^
漏れイメージの欠片と交換したいから空白期間長いと悲しい^−^ >>401
食欲ない朝に吸ってから胃薬飲んでるけろ調子いいお^−^
ドンキでいつも99円らからスーパーで買おうとしたら160円くらいしてたけええってなったガッツギア^−^ >>406
チョコがいい!冷やしてたえる!^M^三^M^∩ >>416
まりまりやったーリンドールら!^M^三^M^ >>377
漏れも二回目当日はそのあと特に何も無くぬつうに仕事して帰ったけお事務仕事なんらおね^−^
肉体労働はろうなんらろ^−^ 原作だとすちな子や恋人がいるけど私のあの子はこのおのこがすちらから(原作無視)?;−; あの子はあの子のことがすちに違いない(原作厳守);−; 解釈は解釈らろ^−^
原作を見て受け取ったあの子の情報が解釈ら^−^
それがどんなぶっ飛んだ内容れも読み取れてしまったもんは解釈ら^−^ >>410
飲もうとももえば飲めるけお平常時らと漏れは飲まないかのあって味^−^ ガッツギアの安さはドンキ>ドラッグストア>スーパーの順^−^ 競馬ちらっと見ちゃったけど馬券は買わなかった;−;
漏れえらい;−;
アル中治療のようら;−; 肉体労働らけおワクチン休暇は必ず取れって念押された^−^
特別休暇らかあ有休減らないしおちんぎんも出る^−^v >>408
OSワンは冬でも持ってた方がいいお^p^ >>434
はあ?なんなんら?;−;
漏れのとこらって大企業のはずらおにこの差は…;−; 仕事で叙々苑いってきた;−;
漏れの3週間分の食費の肉おいしいよお;−; >>446
漏れは中小らけお半端に体調不良なのはお荷物になるかららめならきっちりスケジュール組んで全快れ仕事しろってって方針らかあのあ^−^ カタカナってクソ文字らない?^−^
似たような形多くてイライラする^−^ 大企業らかあホワイトとも中小らかあブラックとも限らないのだ;−; >>455
会社の金だお;−;
漏れの週の食費=叙々苑のタン塩1皿;−;
むまい;−; >>465
焼肉屋の1人前ってなんなんら?ってももう^尻^ 今日焼肉の日らもんのあ^−^
漏れは毎週一人焼肉行ってるから肉はよくたえてる^−^ >>467
少ないおな;−;
こもも用か?ってなる;−; >>459
一皿二千円とか三千円とか;−;
きょわ;−; >>469
酒飲み基準なのかのあ^尻^
漏れは3〜5皿と半ライスと冷麺くらいたえたい^尻^ 漏れの地元今年3月に叙々苑来たけおまら行ったことない;−;
テイクアウトしたくても弁当3000円とか無理;−; 複数皿頼む前提れ1種類の1人前があの量なんらないのぬつうに^−^ 叙々苑ランチらとそんなにお高くなかったような^−^
足りるかっていうと足りなかったけお^−^ 焼き肉一人前一皿50gくらいらっけ100gあったっけ?^−^
100あれば3皿で300gらからまあまあな量らね^−^ >>473
お誕生日とかの日ならがんがればなんとか…;−; しゃぶ葉昨日行ってきた^p^
もっと野菜ぶちこめばよかったお^p^ 複数皿前提ならもう少しお値段下げてほしい;尻;
貧乏人は家れ焼けってことか;尻; テイルズの新作の主人公が180センチ無くてショック受けてる^−^
あの顔と鎧と声なら185くらいあるらろ^−^ >>479
いいのあ^尻^
しゃぶ葉って攻めた名前らなといつもももう^尻^ テイルズの設定なんか常にガバガバらろ^−^
ヴェスペリアなんかあの頭身でなぜかやたら高い設定らったし^−^ 日向もそういえばでかい設定らった^−^
顔立ちとか頭身と設定が合ってねえ^−^ >>485
そうらけろさあ;−;
あれれ176はないお;−; >>491
一番あってなく感じるの声のせいだとももう^M^ 地元帰ったときに出来てたくこの一人焼肉が全国展開したらいいのになってももってる^−^
https://i.imgur.com/PtJ7lvw.jpg >>480
まかる;−;
それか盛り合わせれ安くしてくれ;−; 全体的に低く感じるの尻とかに毒されてるのかのあ;−;
デュオハリムも190はありそうらおに;−;
https://pbs.twimg.com/media/E9yoVMvUYAU-b2u.jpg 焼肉を安くたえたいときはいい感じのランチセットを2種類頼むんら^−^
カルビ・ロースのセット+ホルモンセットとか頼んで飯は抜いてもらう^−^ 魔法使いっぽいケラが一番背が高いのいいね^僕^
ちまったらすまぬ^僕^ >>471
特選タン塩4切れ一皿3500円らお;−;
おいしゅうございました;−; 左端が主人公なんら^−^
真ん中のおのこかと^−^ >>502
今回ハナっから主人公とヒロインのノマ匂わせてるからホモ人気は出ないとももう^−^ >>503
魔法使いは左から三番目のおなごらのあ^−^ ヒロインっぽいの含め身長に違和感あるお^−^
全員+10したら?^−^ しゃぶ葉は寿司とわかめご飯我慢してしめのうどんとラーメンもっとたべてもよかったな^p^ >>504
おそろしやおそろしや;−;
でも漏れもたえたい;−; >>500
あれ記憶より高かった;−;
もう手を飛ばしても届かないところに;−; なんれ受けに甘党や食い意地はってる設定つけたがる腐多いのかほんとに理解れきない^−^ >>507
公式見てきたらバリバリ物理ケラらったΣ^僕^
なんか動画見たらちょっとやりたくなってきちゃった^僕^
でも漏れのPS4ディスク関係だいぶ調子悪いんらおね…ダウンロードならいけるけお^僕^ >>513
漏れケプ攻めをやたら甘党とか酒弱いことにしたがるしと多いんだが;−; あの子公式れ好き嫌いないってはっきり言われてるおに
苦手な食べ物勝手に作られてるとイラっとくる^−^ >>508
右端2人は主従らし真ん中次第れあるかものあ^−^
新しいPはおなごらいすちノマ好きらしいし^−^
まあそれはそれれ健全に楽しむからもれはいいけろ^−^ >>515
アクション華やかれたのちそうらおね^−^
PS5が早く普通に買えるようになればいいんるけろのあ^−^ 振り子ってやっぱり甲子園見てて胸が痛む?^−^
もはや振りが甲子園に行く気がしないから^−^ >>518
富澤Pはホモ盛り上がれば腐媚びネタも追加してくるお^−^ Zガンダム17話来ちゃった;シ;
心の準備が必要ら;シ; >>526
17話ってなんかあったっけ^−^
フォウがちぬ?^−^ >>527
ショタハサウェイが出てくる;シ;
いろいろつらい;シ; 昔アニメディアにフォウハルサメって
フォウがハルサメたえてる投稿あった^−^ 智弁しばらく見分けがつかのくてしんどかった^−^
帽子とユニフォームの着方れ何とか区別つけてた^−^ ちぬと言えば水球のヒロインの名前ちぬってひのくね?;−; >>536
ラブライブの時代の絵と塗りじょん^−^ >>536
昨日も見た^−^
三人らおに見た目の属性似すぎらな^−^ >>536
まーた望んでここにいないけどそのうち喜び覚えるテンプレの奴いる´^M^` まんだらけちめえな滅べ^M^
緒方恵美@Megumi_Ogata
「Spank!」は主に10-20代のファンシーな服を好む女の子達で賑わう店。雑多なブロードウェイの中でもこの一角は女の子向けの店が集まってて、一度覗いた時にも、集う女の子達が幸せそうな笑顔でいるのが印象的でした。
多くの区画を所有するまんだらけさんがなぜこの正面にわざわざ…解決策はない…? 青がこれ以上増えたら総合子がますます区別れきなくなってしまう^−^ >>548
なじぇわざわざ緒方恵美のツイを引っ張ってくるの^M^ >>548
うるせーなホモマスのイベの話しろ^M^ 智弁対決でジョックロックがずっと流れてるの楽ちかった;−; 青流行ってんの;−;
青春っぽさ出せるから?;−; >>559
郡サイも話題になってないってのに…^−^ >>564
萌え絵師のおのこかまいいを真に受けたみたいな…^−^ 注目を集める加藤誠が監督を務め、夢を追いかける少年・少女たちの瑞々しくも力強い姿を描き上げます。
少女たちってあるからノマありそう^−^
絵ゴミらしいらない^−^ >>564
上のアニメなの?^M^
なんか絵の印象が全然一致しないのあ^M^ >>537
半ズボン;シ;
うええんちっこいハサウェイ;シ;
兄妹仲いいハサウェイ;シ; 【スタッフ】
監督:加藤誠(『ロード・エルメロイU世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-』、『やがて君になる』監督)
キャラクターデザイン:かんざきひろ(『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』原作イラスト・アニメキャラクターデザイン、『Classroom☆Crisis』キャラクターデザイン)
音楽:澤野弘之(『進撃の巨人』、『機動戦士ガンダムUC』、『Re:CREATORS』)
アニメーション制作:Lay-duce(『荒ぶる季節の乙女どもよ。』、『アイ★チュウ』)
音楽らけ神じゃん^−^ >>524
そうなんら^−^
れもパッと見ホモれ盛り上がりはしなさそうらなとももう^−^ >>579
デブスパンプキンって読んでしまった;−; >>576
最初に貼られたビジュアルれ入ったしとは本編作画れがっかりしそうらな^M^
どっちが良い悪いれはないけお^M^ なんれキャラデザかんざきひろにやらせたんら;−;
美少女系じゃないんらかあ;−; 監督がロードエルメロイのしとなのもうーん^−^
ぼえなそう^−^ おのこケラデザイでこれならえりこが自称おのこでもそれなりにおかしくはない話らったのらろうか;−;
よくわからなくなってきた;−; 中野ブロードウェイはいろんなまんだらけがあるおになんれわざわざ若いおなご向けの店の真ん前にAV屋作るのか理解不能ら^−^ ホモがあったとしても結構ニッチな盛り上がりかものあ^−^
騎手らし体格ガッシリがすちな子はどうながらろうし^−^ >>590
まあじぬんの意思れ描いてる同人とオーダーされて作るケラデザは比較れきないらろ^−^ 騎手って小柄じゃないとなれないんらっけ?無理らな^−^ いっそウマと人間の絡みのが望まれるのれは^M^
馬が出るのか知らんけお^M^ >>599
その店に恨みれもあんのかってレレル^−^ ちもすぎる^−^
こういう店は裏道でこっそりやれ^−^ どうでもいいけお男女ろっちも人気あるザンルれおなごのエロ同人とホモのエロ同人れ向かい合わせらったのももいだした^−^
気まずい^−^ ちなみにお気持ち表明のファンシーショップはこもも向けではなく大人女児系ファンシーショップらお^−^ 中野ブロードウェイのまんだらけってばびれいろんなところにあるんらからその中のおなご向けグッズ屋とかを移転させればいいおに^−^ 前告知らけでてたサイバーパンクバディものみたいなやつろうなったかのあ^−^ >>523
リアル追求し始めてからリアルとの乖離は激しくなるばかりで斬新だったキャラたちももてあましてて西浦が甲子園行くとか優勝するとかはまるで無理だとはももう^p^ 向かいの店閉店して通販らけにしたんらっけ^−^
客がおっさんたちにのんかされたらヤバェしのあ^−^ この間総合で盛り上がったスケスケエプロンはなんだったのだろう;M; 小柄らなくてもなれなくはないけど減量で苦しむ事になるお^−^ >>617
去年もヨウムたちが罵倒しあって新たな罵倒を覚える悪循環になってなかった?;−; 中野ブロードウェイの4階ってもっと過激なエロショップあるおにまんだらけはまだこれ配慮してる方らお^−^ 中野ブロードウェイって殆どまんだらけみたいなもんらかあぬっちゃけ建物自体ファンシーショップ続けてくの難しかった気もする…^−^ >>624
もなじフロアに小児科医院とかあるらちいけお^−^ むしろまんだらけぬげえ手広からこそわざわざアダルト店舗を配置するのもかしくねって言われるのれは^−^ >>632
小児科ののある道とは違う裏側の方なんらお^−^ それより中野のまんだらけライブって腐向け同人店舗がさあ
前は冨樫の同人とかプレミア本ガラスケース展示程度らったんらけお
売り物の表紙を通路全面に向けて売り出したんらけお;−;
素人の書いたジャンプとかの中古ホモ表紙が通行人にさらさらされてるお;−; >>634
そうはいっても通ることもあるんじょね;−; >>634
4階ってフロアれ括ったのはもまえじょん^−^ ファンシーショップの向かいにオープンなエロ娯楽店ができたって話らしそら嫌らおなとなるお^−^ そもそもファンシーショップの方が場所おかしいとも言われてるね^−^
まんだらけは目隠しくらいしろおとはももうけど^−^ 犬の散歩がしたい;コ;
そういうボランティアあるんらっけ?;コ; モロ画像をぬつーにおっぴろげれやっていいんらって驚いたお^−^
他の店が隠してるのは自主規制らったんら^−^見直したお^−^ >>641
目隠しっていうか店頭から見える位置にエロ商品置かなかったらいいらけらとももう^−^ >>642
そんなことよりエルフ続編の話しようぜ^M^ 今のこももはネット広告マンガれエロなんて見慣れてるらろ^−^ まあ総合れ語っても解決しのいかあのあ^−^
晩御飯なにたえよう^−^ さっき貼られたヨウム今他のオウム達と裏れ一緒に飼育されてて飼育員が適切な鳴き声を学ぶ事を期待する
って言ってたけろオウムに罵倒移ったりしないの?^−^ だらけの表ディスプレイ肌色ぬくないしぬげえ配慮してるって本気れ言ってるおのこいて麻痺してんなとはももった^−^ >>652
うつりますね^−^
前にドイツの動物園でそんなことあったきがする^−^ >>645
そうらのあ^−^
それくらいはしてくれた方がまんだらけ客も入りやすそう^−^ お夕飯は鶏肉とトマトとズッキーニを煮込んだものれす^尻^ いろいろたえちゃったけろあとは夕飯まで我慢や^M^ 今日はミスド食ったせいれすでにカロリーオーバーなのれ夕飯はサラダと豆腐れす^−^ 中野ブロードウェイは混沌具合がいいんらとももってた^−^ トーマン結成ショタ回想と千冬きゅんの恋の始まり回想はするおね?^−^ この件はファンシーショップ側がこれのせいれ店を閉店しなければいけないかもしれまてん!!!
ってあからさまなファンネル召喚してる時点れまともな論争にはならない^−^ 小5からボーボーだぜって言う三ツ谷きゅん来るかな;−; >>674
あー^−^
ファンシーショップの真ん前にエロショップ困るはまかるけろ店側がファンネル飛ばすのはのあ^−^ >>680
困ってますで止めときゃ同情得られたものを^−^ 中野ブロードウェイ2階あたりにテンガで壁埋めてるオナホ店あるけろそれはいいんか^−^ >>691
真ん前じゃないからいいんじゃない^σ−^ オンラインクレープに空目してそんな虚しいものをなじぇ…とももった^尻^ ファンシーショップのラインナップみたらコスプレ服のショップじょん^−^ >>695
完成したクレープはスタッフがもいしくいただきます;M; でももれもいしそうなたえものの写真とかみるの結構すち;−;
だいたいたえたいなで終わる;−; バーニラバニラバーニラ求人;M;
バーニラバニラ高収入;M;
バーニラバニラバーニラ求人;M;
バーニラバニラでアルバイトー!;M; >>693
困ってますならかまいそう!ってももわれるけお
結構あからさまにだらけ側を潰せのニュアンスらからこの店側も大概らなとももわれるんら^−^
マナーとかモラルレベルの話は非常識な方が負けらおに^−^ >>702
お店擁護結構いるし負けてもいないように見えるが^−^ >>685
他人のプレイ中眺めてるの結構ももろいおな^H^ >>687>>688>>690>>692
もかまりー^u^* 一番くじとクレーンゲームとガチャの動画見るの好き^僕^
動画で満足することによってだいぶ消費抑えてるとももう^僕^ >>655
イギリスらった;−;
過去25年にわたり園を運営していますが、
これまでにも少々口汚いヨウムを飼育したことがあり、職員は慣れていますので、
今回のヨウムが罵り始めたのを聞いても、驚きはしましたが面白いとさえ思いました。
しかし、5羽が互いに罵り合うという状況に我々が笑って応えてしまうと、
ヨウムは調子にのって更に口汚くなってしまいます。
また、同じ囲いに入れているので、1羽が罵るともう1羽が笑い、という状態で、またそれを他のヨウムが真似るというまるでコントのような感じになってしまうのです。
私自身も、この5羽の前を通り過ぎた時に、Fワードを浴びせかけられ、「太った馬鹿野郎」とまで呼ばれました(笑) ファンシーショップ側は
「向かいにまんだらけさんの成人向けショップができるようです。うちのお客さん若い女の子が多いから驚いちゃうかな(汗) 」
程度がよかったとももう^−^
これで被害者立場れ炎上可能ら^−^ >>714>>715
セリ科らしい^Y^
ピクルスれ見たお^Y^ >>729
かんたん酢で浸けたらもいしそうね^−^ >>725
リプれアドバイスしてきてあげれば^−^ >>641
大家とグルになってわざと出店してるパターンらと聞いた^−^
あのファンシーショップに立ち退いてもらいたいらしい^−^ >>732
カンタン酢知らなかったけろ便利そうらのあ^Y^φ >>735
いあイケメンすぎて困ることはない;M;
それが聖徳セレナーデ〜マンボ!;M; 実家のオカメインコもじいのハクションちきしょうめってくしゃみ覚えて真似する^H^
クショーイショーメイクショーイショーメイ^H^ ファンシーショップの方もなんかアレなとこありそう^−^ オカメインコのおこめ飼ってた下手子あ元気にしているらろうか^H^ インコが夜中にブツブツ言ってるのは覚えようとしてる言葉を反復してるらしい^−^ >>749
スーーーーー…^H^
セイッッッ!!^H^ >>742
来いよ^u^b
>>745
^u^つ三u >>757
うた子もかえり!^−^*
アイスあげる^−^つ三三三○ 東大卒の総合子らって外資系れバリバリ働く総合子らっているし…^−^
知らんけど…^−^ >>761
もかまり!^u^
やさないらいすき^u^* 総合子らってぶつぶつうんちんまんて言ってるし^−^ ツイみてると総合って匿名なおにこんなに秩序守られてるのほんとにすごいとももえる^−^ コロナやばえくなってからTwitterの動物園化が酷くなってしまったのあ^−^ >>778
匿名らかあやらかしてもシレッと復帰れきるのは大きい^M^ >>779
ばびかよホウ酸ダンゴ仕掛けなきゃ…^コ^ >>777
これ総合に書き込んでない子に知らせなきゃ…`M´って夢をよく見てるお^M^ムニャムニャ >>767
最近のプライズフィギュアは出来がいいのあ^−^ 反ワクチンチンの落語家がコロナれちぼう!^−^
ワクチンチン打たずに人生終えて本望らろう!^−^# >>785
かまいい^−^*
モバコあげよう^−^つモバコ >>772
まりまり^−^*
漏れもうた子らいすち^−^* 名前付きれレスバすると後に引けなくなるけお匿名なら心置きなくバックレられるおね^−^ ウェイといえばM子もう信頼度うpもわったのかしあ^M^ >>780>>781
ツイッターみると人間に絶望するお^−^ 特定の個体がかまいがられてると顔つき子同士がギスらないか心配してしまう^−^ >>807
つい見るまでガチやば人間に出会ったことないの幸せらな^−^ Twitterにいる人間はほどほどの匿名性があるからかばびれやばえのいる^−^ >>806
営業やったら?ってもしえてもらったらあっという間にもわりましたことよ^M^* >>811
むしろ可愛がられるのって比較的罰ゲームじょね^M^ >>815
ばびれ^M^
営業そんな効率よかったっけ^M^
もめもめ^M^ 顔つきって言えばテンプレになんで振り子2匹いるんらっけ^−^ >>821
漏れもそこそこかまいいからよちよちして^−^ 数年前に警察官に保護されて仲良くなってるインコのニュース見たけろ今どうしてるのかのあ^−^ >>820
特定の子の個人情報集めてる子とかレスしのいと逆恨みしたりとかまああるしな^−^ >>817
まりまりゼリー余りまくってたからこそ出来たことではある^M^* このスレはもまえ以外全部漏れの自演なんら今まで騙しててもめんお^−^ アリアリアリアーー^Y^
オリオリオリオーー^Y^ >>827
サ終するからできたこと!^M^σ
わははー;M; >>830
ない子と漏れらけの世界らったのね;−;* 特定の個体らけかまいがる^−^
秩父からたらいも^−^
楽しい旅行してきたお^−^ 今いるバッタはのんかたまにいるぬぜえバッタか^−^ >>819
総合初期のころ無双かまんかのぬげえアンチがいてない子振り子の顔使って荒らしててこばPって呼ばれてた名残じゃのいっけ^−^ イギリスでカツカレーブームらしい^−^
しかも日本式カレーをカツカレーと呼ぶらしい^−^ バッタは顔がかまいいから狂暴れもキツいこと言い出しても荒らしててもゆゆしてしまう^−^ >>833
そんなことないし…まだゼリーいっぱいあるし…つM; >>849
バッタはむしろ他もこのくらい言ってるらろってレレルの内容れ感じ悪い認定されてるのをよく見る^−^ バッタがゼリーって言うと虫用ゼリーしかももいうかばない^−^ >>854
バッタのかまいさに嫉妬してるのか^−^ >>860
漏れもコナンコのもかおはかまいいとももうお^M^ >>857
もう音声もとったし思い出の中でじっとさせるとするお…⊂‐м‐⊃ >>856
この上の方の黒いやつなに?;−;
きょわい;−; もふとんに入って優雅に動画見てたらねもくなってまいりました^M‐ >>876
漏れはその個体がよくまからん^M^
たまに特定のなんかへの闇が洩れてる個体はいるけお^M^ >>865
プリプリ^u^*
コナン子もかまいいお!回したい^u^* >>886
特定のっていうかそれぞれの気分なんじゃないかとももってることがある^M^ バッタ感じわりーなってももったことはないけおホモマスに厳しいなとももうことはしばしばある^−^ >>892
おんおん^M^
毎回もなじ子らなとはももわないというか^M^ >>891
ちんちんがプリプリしているさま;u; 買いたくなかった缶切り買ってしまった^−^
負けた気分^−^ >>896
質問に答えられないいつものはまあもなじのだとはももうけろね;M; >>913
漏れがよくスーパーで買ってたやつににてる!^M^ ウサミンババア扱いされてるから実はアラフォーくらいなのかとももったら27歳とか小娘じょん;−; デレは2011年らからのあ;−;
当時は27れアイドルはBBAらろう;−; >>921
27で運動もしてるのに体ピキピキ来てる描写はもかしいとももうんら;M; >>926
当時とかの問題れはなくておのこ向けによくあるノリならけらとももう^−^ >>918
車移動と室内風呂ある旅館で部屋で食事タイプらったから必要な対策はしたお^−^ こういうのは実際BBAらかあBBAいじりしてもいいらろってものれもないおな^−^
デレステやらのいから漏れが言うことれはないけお^−^ >>930
人数制限してるしキャストも注意してるし下手なとこ行くより大丈夫らないかな^僕^ >>927
ぬつーーーに体動かせる年齢らおな;−;
アスリートれも脂が乗っている年代なイマゲ;−; 漏れは27の時は腰痛れライブ中一曲分しか立ってられなかった;M; >>942
アイドルのステージダンスはきついとももう^−^ >>856
おふろ?^Y^
この時期緑がちれいれいいねぇ^Y^ >>946
それはもちゅらけろ腰痛持ち設定ならまずアイドル出来ないし…;M; >>944
職場のディズニーヲタの子は毎回一人れ行ってる^−^
ガチのしとほろ一人らとももう^−^ >>953
心臓病れもアイドルがんがってるしとらっているんれすお`M´ >>948
体ピキピキ来てる描写はバラエティでちょっと体動かした時らった;M; >>952
>>953
まり;M;
ウサミンは誇張した絶対らのあとももう;M; >>957
ライブ中に倒れたりしたらこっちの心臓が止まりそうなアイドルらな;−; 艦これのアニメで二次の婚カツババアみたいなネタ仕入れられておのこがキレてたしみんながみんなすちなわけでもなさそう;−; >>957
ファンならライブはいいから療養して!ってももうおに;−; 還暦超えれ踊りまくってるおなご歌手もいるしのあ;−; コロナ検査キットが1000円らった^−^
前からそんな安かったっけ?^−^ >>967
おのこもいじりネタちらいなしとは当然いるのおな^−^
れももなじくらいいじりすちな層もいる^−^ >>967
足柄さんは勝利に飢えた狼であって男に飢えた狼ではない;−; 現役の時散々ババア扱いされた中澤姐さんが卒業したのが27歳らった;−; ネタを規制するとむまんないししかしネタは誰かしらを傷つけるし^−^ >>976
当時のことちらんけおリアルのしとれそれやってたのきょわわ;M; イギリスのカツカレー見たらのんかこれじゃなかった…´−`
https://imgur.com/lY7Tvhk.jpg >>977
むまらんネタだし規制でもかまへんかまへん^−^ 10分くらいしたらスマホから総合子の手が生えて起こしてほしい^M^ 中澤姉さんが26の頃ゴマキが13歳れ加入して干支一緒なんれすおって言ってた記憶^−^ >>979
見本写真で全部が全部これではないらろ^−^
CoCo壱大人気らし^−^
ついでに全然カレーの感じがちまうインドでもCoCo壱大人気^−^ なかよしに載ってた娘物語わりとすちらったのあ^Y^ >>994
単行本買ってたけろ絵がかまいくないと不満らった;M; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 46分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。