振忍稲下タナムばな逃亡禁止雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
もいちど好きってきかせてほちいー^−^ もちゅ^−^
今カレー作ってるの^−^*
8時に完成^−^ もちゅ^−^
同僚が13歳とか15歳れ漏れが26歳らったらそりゃBBAムーブするわな^−^ もちゅ^−^
今でもアイドルで27は十分おばちゃんの部類らろ^−^
おのこアイドルはそんなにジジイ扱いされないからおなごファンはいいファンらね^−^ もちゅ^Y^
前バッタ
こももながらなかよしっぽくのい絵らとももってた;Y; もちゅ^−^
前スレのカツカレーはイギリスれ流行ってるチェーン店のれ香港人創始者^−^
1992年に創業した「Wagamama」は、香港出身者が日本語を店名に掲げてラーメンや鉄板焼、さらにはカレーや丼物などをカジュアルに提供しているチェーン店です。
現在ではイギリス国内に130店舗以上あり、他にもアメリカ、アイルランド、オランダ、トルコ、オーストラリアにも展開しています。人気のカツカレーは一日で10,000食出るというWagamamaの看板メニューです。 漏れ今26れ一番若いけおぬつうに会社れBBA今期弄りされるお;−; 明日のお弁当用の照り焼きチキン今たえていい?;−; 最近テレビれ24のアイドルが崖っぷち扱いされてるの見たような^−^
推し武道もそういう感じらおね^−^ >>14
小娘こんな所で20代の時間を1分でも使うんじょねえ^−^ >>16
らめえっ;−;
明日のお昼なくなっちゃうっ;−; ちいかわ2巻読んだけろシーサー努力家れかまいいな^Y^* 弁当なんざ米があるならゆかりおにぎりでいいらろ^−^ もれが最近狙ってるカツカレー^−^
ttp://i.imgur.com/MGeufQM.jpg まあ声優ももなご声優は30歳まれって感じらもんなあ^−^ 歳を取るとJCのころからテレビでみかけてたアイドルがケクンして出産して離婚してる;−; >>32
狙ってるってももろいな^−^
さっさとたえろ^−^ >>41
そりゃモテるかららろ^−^
別れても相手がいっぱいいるんら^−^ 今日のおゆうはんはセブンの冷凍たこ焼きとセブンの枝豆れいっかあ´−` セブンのパックのバターチキンカレーとチーズナンたえてみたい^M^ ゆでたまごお昼にたえた^−^
黄身がトロトロらった^−^ カツカレーにおいて漏れがカツとカレーのハーモニーらとももっていたものあ実あコロッケとカレーれも代用可らった^H^ FE花鳥風月買ったはいいけろむまらなくて序盤れ積んでる^−^
我慢して進めたらももろくなる?^−^ 主人公が転生乗っとりももの世界が前世れやってた乙女ゲーの世界とか前世れはまってた18禁ドリゲーの世界とか18禁女性向け小説の世界とか見ると
主人公の前世女版キモオタらおに美少女のガワはほしいんらな…ってなって冷める^−^
カタリナの前世もボサボサ髪のもっさりしたJKらし^−^ タンパク質がこんなに言われるようになったのって最近かららおね;−;
5年くらい経ったらタンパク質ブーム笑われてそう;−; 関係ないけお一時期シリコン入りシャンプーをやたら迫害してた時期あったおね;−; タンパク質と糖質を一緒に取らないとらめなんらっけ^M^ >>61
そこの部分より悪役とかに転生して本来の主人公からおのこ寝取ってるのが気になる^−^ 今のももクロ見てても歳とったなとももうもんなあ^−^ >>65
あれは髪野郎がノンシリコンシャンプー売る為に言ってたような^−^ ももクロ未だに中学校の宿題やってるいまげのまま;−; カラーとかしてるしとにはぬつうにシリコン入りじゃないとまとまらないおね;−; >>68
私は断罪されたくないから距離をとろうとしてるけろおのこどもが勝手に惚れてくるってスタンスらおな^−^
そんれ元のヒロインは主人公親衛隊になるかクソ女にされる^−^ 今日行った髪野郎は上手くて当たりらったな^−^
カラーとカットれ5800円らった^−^ はめフラももろいしカタリナはぬっきらけおやっぱりカタリナ無自覚モテモテ部分は苦手;−; 全部破滅フラグ扱いの被害妄想するのはぬううに相手に失礼らのあとももう;−; >>76
うまかったなら髪野郎とよんでやるな`−´ 主人公からおのこ取らないように主人公らいすち百合要員にされてるおなご苦手^−^
なら主人公以外おなご出さなくていいからってももう^−^ 堅物女騎士らけおかまいいものがぬっきれうすた京介のような目になりメシマズれ恋愛は苦手なコテコテ過ぎるカタリナ;−; >>86
なんか元美容師かなんかで悲しんでる子がいたから…^−^ 主人公も悪女聖女もろっちも前世が女オタクらったやつはその世界かまいそうになった^−^ 悪徳令嬢物嫌いら^−^
まず乗っ取りや成り代わりってコンテンツが無理すぎる^−^
これにぼえてる人達って人の心ないんか^−^ いくら悪役令嬢れも現代日本の性格悪いなろうおなご主に脳乗っ取られるのはかまいそうらと感じる^−^ >>89
それ何度もみたことある^−^
まさかあの子も転生者?ってなるのもももろくのい;−; 悪役令嬢ものれ相手の攻略キャラが声優が生まれ変わったやつあったのあ^−^ オートミール外国の小説の食べ物らとももってたのに流行った^M^ >>85
見た目と声がおばさんで人気ないけおな^−^ 海外のまずい味気ない朝食ってイマゲ^−^
実際はむまいの?^−^ >>104
ミッチあじぬんらからまらいい^−^
赤の他人の人格らったらこあい^−^ 酔っ払った^−^
漏れケプのみりきを伝えたい全世界に^−^ Twitterれ交流するとつかれるのなんれら^−^ >>95
前世の記憶を取り戻したくらいな感じれみてるなあ^p^ オートミールはヨーグルトとならたえられる^−^
牛乳はみり^−^ 漏れが転生した誰かに乗っ取られたら絶望されそう^−^ >>132
ステーキ丼セットみたいなのとアサイーヨーグルトパフェ^p^ 悪役令嬢じゃないけお本好きは乗っ取りらおな^−^
あと十二国記の胎果も乗っ取り^−^ お茶漬けってなんれあんなむまいの?^−^
れも物足りなくて2杯食べるとなんか違うんらおな^−^
1杯が一番いいんらおね結局^−^ 日本人の記憶ある悪役令嬢とヒロインが手を組んで二人はしややせ神殿暮らしエンドれ王太子平民落ちの話ももいだした^−^ >>140
胎果は乗っ取りって言うか郭公みたいな^−^ 一週間休み欲しいニートしたい;−;濃厚接触するか;−; >>147
その辺の店れ食べるよりよっぽどケネかかるおロイホ^−^ >>146
托卵らね;−;
偽装して全く関係ないのを育てさせる;−; >>127
なぜこの振り子はいつも事後報告なのか^−^ 職場に2回くらい濃厚接触式になった奴いるけろ休みたいからわざとかな^−^ 十二国記の場合は元のじぬんの国に戻ってくるかあ性格には乗っ取りれはなくね^−^
ずっと日本にいたら乗っ取りらけお^−^ >>165
作品的にずっと舞台が日本れ日本の親に育てられるのがメインの題材なあ郭公の托卵らとももうけおそうらないし^−^ >>167
托卵みたいなもんらのい?^−^
本来の子はちんでるんらし^−^
十二国に戻るのは郭公が成長して巣立つようなもんれ^−^ フォロワーに言われた絵柄の特徴封印して書く遊びあるじゃない?^−^
あれで元の絵柄より封印して書いた絵柄のが断然良いしと見つけてもったいねええってなった^−^ フォロワーにむままなのに絵柄トレースパロ絵しか描かなくなったしといるのあ;−;
公式風絵とかグラブル風絵とか金カム風絵とかそういうのばかり;−; オートミールばかりたえてるからたまにたえる米のむまさに感動する;M; オートミール30gは完全に少ないけろまずいからもういいやとなる^−^ >>196
うーみゅ掃除機オートミールれ体重変化はないかも;M;
れも快便になるからおぬぬめ!^M^ >>206
レスバすることれおんもれかろうじて大人しい穏やかれ余計なことを言わない漏れれいれるんら;−; オートミールは餅化してショコラプロテインとシナモンとバナナと牛乳れミキサーして飲むとむめえ^僕^
しぬほろ満腹になる^僕^ テレビに恐ろしい見た目の芸人が出てるとももったらジャイアンの声優らった;−;
こんなに恐ろしい見た目らったのか;−; インスタれ見かけたオートミールれ悪魔のおにぎりちょっと気になる^M^ >>216
そこまで?;−;
大袈裟すぎない;−; マンガワンの無料結局読んだことある作品読んでしまう;−; オートミールは相性悪くておならが止まらのくなったのあ^−^
つねにおならの心配れ仕事どころれはのかった^−^ >>229
うんちぃロシアンルーレットに負けたのね^−^
真の総合子もめ^−^ 南海キャンディーズのしずちゃんに似てる人が柔道れメダル取ってた^−^ 苦しいほどの食欲が生理が終わったらどっか行った^−^ >>224
もれは気になってたチ。と夏目アラタ読んだ^−^ 肉蝮外伝ももろいんらけおこれ話ももろいかあオリジナルでやればいいんじゃないかとももう;−;
主人公あ肉蝮じゃなくていい;−; >>224
漏れも結局裏バイトしか読んでない^−^ のあバクテンってアニメ見た子いる?;−;
あれ内容ぬげえ虚無じゃなかった?;−; 生まれて初めて命の母を飲みだしたんらけおばびこれぬげえな^−^
身体にできてた吹き出物がどんどん完治していってるお^−^
これ全部ホルモンバランス崩れてたんらな…^−^総合子ばび命の母いいお^−^ 何故雑食のしとあ固定にブロックされてギャーギャー言うんらろう^H^ 潜熱お花畑女にイライラしながら読んでたんらけろ
オチがわりと好みらった^−^ 名前しか知らんかったけろそんなにいいのか命の母^−^ 生理前はお腹いっぱいなのにたえたくて仕方ない^−^
頭が食べ物のことれ支配されてる^−^ >>255
それなりれも元気れよかった!!!^∞^ 命の母って名前がいや;−;
名前変えたらもっと売れるんじゃないかのあ;−; >>249
雑食者は漏れらは全てがぬっき!固定者はそのうちABらけがぬっき!共通点があるから仲良くなれないはずがない!と本気れももってる^−^
固定者の自カプ以外の全てが地雷っていう本質を理解れきのいんら^−^ 生理不調緩和剤とかいう名前らったら買いやすかったかも^−^
命の母って名前は知ってたけろ今日までなんの薬か分からなかった^−^ >>268
薬事法的にそういう商品名はまずそう^p^ 竜そばのイケメンホモ説が総合に流れた時
仮にホモでもむれしくないとか価値がないからどうながとか言われてたの
たまにお外で思い出してマスクに隠れながら笑っちゃう^−^ >>265
きっと食わず嫌いらお!サプライズれ読ませてあげよう!くらいにももってるおね^−^
漏れそのカプ苦手って10回ぐらい言ってるケプでもスナック感覚れ送りつけてくる^−^ タイムセールの液タブぽちったお;−;
ああああ;−; 命の母のところが出してる生理のとき眠くなるのをましにする薬ちょっと気になってる^−^ もうミスドの芋始まってるのん^コ^
来週のおやつにしよ^コ^* >>274
むままになるのか^−^
がーんが^−^ >>272
断言してないしよさそう^p^
小林製薬ネーミングってそういう意味もあるのかなあ^p^ >>277
すまぬたえきってしまった;Y;
蜜いもも紫いももどちらもなかなか^〜^ 生理10日前から食欲爆発して爆食して結局生理遅れて来るのどういうこと!?^−^ >>273
れもそんな雑食れもノマ地雷とか逆地雷とか言って地雷踏んでギャーギャー言うじょのい?^H^
人の心がないだけらないのか^H^ 台所の片付けもわった^尻^
もう少し夕飯消化したら梨剥く^尻^ サンリオのあすけんかまいいんらけろあすけんほろ高性能らないからプレミアムプラン作ってほちい^−^ 漏れは全然飲めないからまからんけろ瓶一本空けたもかあがべろんべろんになってた^−^ きめつのハッピーセットにはモッソスケェみたいなのいるんれす?^−^ >>327
シールらからモッコスケェはいない^−^ >>334
予約しなくてもコンビニとかスーパーで買える^−^ 酒飲みの気持ちがまかろん^−^
甘味中毒の気持ちはまかる^−^ >>335
ググったけろガンダムの方のミライさんしか;−;
>>337
タグかわさき;−; >>351
ぶつけてゆゆされるのは食欲らけらおね;−; お洋服発送連絡きた^封^
スタイリストガチャ当たりますように^封^ うちの近所れ笑ったのは誰れすか^−^
笑い声がぬごい響き渡ってた^−^ >>251
ホワイト飲んでる^−^
イライラもしなくなったのを実感すう^−^ 命の母高くて値段見た時点でイライラするんれすけろ?^−^ >>359
飲めばイライラしなくなるってこと?^−^ ハリボテエレジーがついに曲がった瞬間の歓声元気出る;∞; グラノーラとオートミールって別物?^−^
オートミール試してみたいんらけどスーパーれ見かけない^−^ >>366
グラノーラはオートミールに砂糖まぶしてフルーツとかも加えたもの^−^ フルチンになった後の生理いつもより調子良かったきがする^−^ オートミールに砂糖をまぶさないれドライフルーツとか入れたらけのやつがミューズリーらっけ^−^ 推しはガムみたいなもの^−^
味がしなくなったら別の推しを噛めばいい^−^ チョコまぶしてあるコーンフレークが一番むまい^−^
チョコ溶けた牛乳もサイコー^−^ >>369-370
>>373
そうらったんら!^−^
まりまり知らなかった^−^ もれはファイザーちゃん^−^
11月にならないと打てない^−^ 学生は学校れ打ってやれおってももう^−^
インフルとか打ってたじょん^−^ >>382
オートミール→オーツ麦を平たく潰して乾燥させたやつ
ミューズリー→オーツ麦にドライフルーツとかナッツとか入れたやつ
グラノーラ→オーツ麦にナッツとかメープルシロップとかを加えてオーブンれ焼いたやつ
らって^−^ グラノーラはオートミール+ナッツ+油+シロップだからむまいんらえけおお菓子に近いもんだから^−^
健康の為らなくてむまいからたえるものらな^−^ >>386
コロナワクチンは温度管理があるから学校らと難しいんらないかしあ^−^ >>387
へー^−^
漏れオートミールは茶色くてぐちゃぐちゃ煮たやつらとばかりももってた^−^ >>391
煮たのはさらに調理したやつなんらろう^−^ >>392
あんなにかまいいモルカーを廃車にしたの?;−; ノババックスの組み換えタンパクワクチンが実用化されたらインフルエンザワクチンみたいに出来るんらけろのあ^−^
春先から続報無いけろ治験むまくいってないのかのあ^−^ 昔読んだアメリカ舞台の漫画れこももが鼻つまんでオートミール食べさせられてたのあ^−^ 国産のワクツィン打ちたかったけろモデルナ打たされる^−^
生理に影響があるのやらのあ^−^ モデルナくんあ性格きついけろワイルドイメメンれファイザーくんあ優しくて真面目なおのこのいまげ^−^ >>402
ワクチン自体の固有の効果ってより風邪とかでも高熱でたりして体に負担かかると生理不順になったりするからそっちらのいのん^−^ シロモはお兄さんのことが大好きの一文が最近漏れがもらった特大燃料^M^ ツキプロ二期が制作会社コロナって8話れ中止になってからい^−^
最終回のCGライブらけ楽しみにしてたおに^−^ ヒロアカ映画が週末一位みたいらけおすごいグチグチ言われててびびった^−^
特典なんか原作付きはどこもつけてるらろ^−^ ハムスター 2年
ハツカネズミ 1年〜2年
モルモット 4年〜8年
チンチラ 10年
モルモット思ったより寿命長い^−^ モデルナあ効くんらろうけおその分かなりきついイモゲ^−^
きつい副反応もモデルナの人の方がよく見かけるというか^−^ >>418
モデルナの方が若い人に打たれてるからフェアな比較れはないけろ
モデルナは75%が発熱してるってデータがあるからのあ^−^
もれも2回目は熱出た^−^ あの子のえっちなイラスト誰か描いて;−;描いてよおお;−; おぎゃあアアアアアアアアアアアア;−;
さびちいよお苦しいよお;−; >>389
チェーン店レベルれなにびびってんだお!^−^ >>434
誰にでも股開くあの子解釈違いらお!^−^ >>433
総合年齢くらいらとどっち打つんでも二回目は基本的に熱出るとももってた方がいいんらないかなともも^−^ ハムスターの実録漫画描いてたしといたけろとうとう死んでしまった;−;
ハムスターが;−; 出たけろ微熱程度らったし普段もそれぐらいかもしんまい^−^ 漏れもかあはびくともしなかったし期待してう^−^
来週ら^−^ 心配で心配で精神的なことで具合悪くなる人も結構いるみたいらしね^−^
人の体は難しいのあ^−^ 前ヌレの話していい?^−^
特定のバッタらけかまいがるない子の絵よかったれす^−^ オクに出そうと思って洗濯して乾いたぬいを家族の出入りが少ない部屋に置いといたら
目を離した隙にいむが勝手に持ち出しておもちゃにしていた;−; >>450
見てきた;∞;
かまいがられてるバッタちゃんも後ろれブーブーしてるバッタちゃんもかまいい;∞; >>454
おんおんあと得意げなない子の表情もぬっき;−; >>457
口の端ニヤリと上げてるのいいおね;∞; >>459
入らないと股間が痒くなってくるお^−^ 朝風呂惹かれるけお布団クチャになるのやらかあフロハイル^−^ ぴい;−;
もやしゆでるのにお酢入れ忘れて慌ててたら間違って黒酢いれた;−;
大丈夫かのあこれ;−; 家族でBSれやってう極妻の映画見てたあ思ったより長く岩下志摩のセックルシーンあって気まずかった;−; >>470
大丈夫らないことなんて何一つなさそうらけおなにが心配なんら?^−^ >>476
黒酢の味ついたりしないかなとか;−;
れも食べてみたら大丈夫そうらった;−;
よかった;−; 副反応を理由にワクチンチン拒否するのってアレルギー以外らと普段大病したことない丈夫な人なんらろうか^−^
喘息持ちからするとミリれも楽な方向にいきたいんらけお^−^ 梨むまかった^尻^-3
ママン帰ってきたらぶどうたえよ^尻^ >>474
最近の感覚れ見るとぬかしの映画のセックルシーンは
R18れものいおにここまでしていいの?!ってなりがち^−^ 親のセックルに遭遇してしまって気まずい攻めが見たい;−; >>495
おのこ向けの近親エロ漫画シチュっぽい^−^
親のセクロス見て兄と妹がみたいなやつ…^−^ のあ百合の間に挟まりたいおのことレズはおのこの良さを知らないだけおのこって
同じカテゴリらとももってたんらけろもしかしてちまう派閥なの?^−^ 今日電線にキジバトが留まってるの見たのあ^−^
いつも鳴き声は聞こえるけろ姿は見ないかあむれちかった^−^ キジバトの声はデデーッポッポーになってるけろ実際にはホーホーホホーに聞こえる;−; >>509
ツイステとかデズニーケラとかちいかわのぬい;∞; マンガワンで異世界アイドル読んだけど展開がぬげえ早くてまろた^−^
作画が紙のコミカライズのしとなだけあっておのこがイケメンら^−^ マンガワン異世界転生もの多くのい?^−^
任侠転生ももろい^−^ >>512
ちいかわぬいあるんら^−^
興味はあるけど難しそうで躊躇するんらおのあ^−^ >>515
コナン子は今全裸φ^M^
>>517
くっM子に負けた`M´ >>516
なんとかバニアを抱きしめてるちいかわたちのぬいがほちいの;∞;
漏れもまら一個も取れてのい;∞;
無料ポイントとチケットれやってるけお課金してしまいそうら;∞; オンラインクレーン漏れの次の奴が取った時の憎たらしさよ^−^ オンクレ店員さんが結構ギリギリに置いてくれるんらなって^M^ ツ。は今なら巻数ぬくなくて読みやすいのがいいね^M^ ツキュウ!?゙゚'−゚'`
漏れのトラウマ゙゚'−゚'` >>522
漏れすぐカッキーンしちゃうから;尻;
今や悪名高いトレバね;尻; ツ。は前にもすすめされたときに読んだ子が一話が巨タイらって言ってたけろ読んだらばびれ巨タイらった^−^ ばびかお;∞;
ツ。れググっても出てこないわけら;∞; >>537
ツイステコラボ真面目にやってるんら^−^ >>541
始まるのは来月1日なんらけろガチャひくためのコインがたくさんいるから集めてるんらおね;ツ;
>>542
この土日はばびツムツム子らった;ツ; 746 名前:fusianasan [sage] :2021/08/29(日) 12:35:07.73
マンガワンいくつか読んだ軽い感想^−^
長文書き込めないから分かる^−^
ツ。→ 天動説vs地動説^−^
最初はグロいけどももろいし斬新な展開^−^
血の繋がらない俺屍^−^
ちょっと難しい^−^
武士スタント逢坂くん→春画描きの武士が現代の漫画家の所に飛ばされて色々学ぶ話^−^
着眼点はももろいけどカロリーが高くて疲れる^−^
748 名前:fusianasan [sage] :2021/08/29(日) 12:37:59.64
>>746
そこまちまえる?!;M; >>536
「チ。地球の運動について」れ検索ぅ^M^σ 東リベあぬめ最新話みたけろさあ^−^
かずとらがアホクズであることが単純に元凶で展開に重みがのい気がす^−^
こいつのせいれ2人ちんでんのがイミフすぎて感動の前に疑問がでけえ^−^ >>543
もちゅお^∞^
コイン何枚溜まった?^∞^ >>544
まろた;∞;
>>545
まりまり!^∞^ >>547
まりまり;ツ;*
まだ18まんまいしかない;ツ; >>546
そもそも暴走族なんかに入るクズどもが悪いで終わる話らからね^−^ >>553
あらーがんがったのあ;∞;
引けますように^人^ ツャー子れありツムツム子れありツイステ子とは漏れのことらよ;ツ;
>>557
やさボーまりまり;ツ;*
あの子を手に入れるためがんがる!;ツ; 一虎嫌いは原作読むと掌返すとか言うしといるけどそれはないとだけお伝えしておく^−^
やらかしがでかすぎんよ^−^ 最初からほちいのが決まってるならリセマラでいいらのい^−^ >>556
1回3まんまん^−^
単発ガチャしかない^−^ >>562
LINE連携しないとらからリセマラ無理らのあ^−^
LINEのサブ垢あるならいいけろ^−^ 大学生のとき流行ってたのあツムツム;−;
なつい;−; 東リベは細かい疑問はさっと流して読むとももろい^−^ 今年はばびれ釣瓶の麦茶のもせわになった;−;
来年買うときには容量増えてるかのあ;−; >>572
鶴瓶の脇汗を拭いた手拭いを絞って飲むない子^−^ >>576
22としても30らねーか!^−^
どこがババアら小娘!^−^ アナ雪ってせいぜい5年くらいまえのいまげなんだが^−^ 2次読んだ後にごちそうさまでしたっていう界隈に来てきつい;−; >>596
課題提出よりましらけろ村社会っぽい;−; ホモカプが食事してて
攻めが席外してる隙にこっそり攻めの卵をパクパク食べちゃう悪戯っ子な受けかまいい^−^
攻めは仕返しに受けの卵子をパクパクする^−^ うーんない子さんの自カプご馳走様です!;−;
おかわりを要求します!;−; ないこさんの新作ごちそうさまでしたとかみんな言うの?^−^
こわー^−^ まどマギ5年前アナ雪3年前鉄血2年前くらいのいまげ^−^ ツイれそういうきつさのあるザンルにはまだはまったことない^−^
ミアナれも全然そんなことないし集まった人によるんらな…^−^ 今のリーマンてぴっちぴちれ丈短いスラックスがはやってるの?^−^ ババアザンルにいた事あるけろ漏れあ交流しなかったからのあ^−^ 隠れオタクらかあツムツムミリら;−;
やる子たちはがんがって;−; ごちそうさまってそんなにキツい?^−^
言葉遊びらとももって気にしたことなかった^−^ 少年と犬の作者ゴルシの子供が負けるたび発狂してる;−;
競馬はやっぱり脳を破壊するんだお >>615
ツムツムむしろオタクらない人結構やってるいまげ^−^ ツムツムって普通の会社員とかやってない?^−^
電車れやってるOLっぽい人とかよく見たお^−^
ここ数年は知らんけろ^−^ 自ザンル殿方とからなくてガチの腐男子兼ショタコンみたいなの多くて別の意味でこあい^−^
ホモの話してる分にはどっちかまからないからいいんらけろふとした時にあっ…ってなる^−^ ツムツム自体は飽きてやめちゃったけお見た目かまいいおね^僕^
https://i.imgur.com/jcDXCLi.jpg >>617
普段かあそういうノリれやり取りしてゆ間なあ別に…^−^ >>618
直木賞作家でも競馬で負けたら発狂するんらね;尻; 仮に受けがもなごでも卵子ぱくぱくはちょっとさあ^−^ 昔アバポップちょっとぼえてたけろ今ももうとアバンてんてーが預かった大切な息子さんにそんなことしないのあとか^−^
理性が働いてブレーキがかかる^−^
れも若い頃は暴走できた分はちゃめちゃらけろももろいもんかけてたかもしれぬ^−^ >>615
まんかこういう子こそオタクなのバレてそう;−; >>636
そういうケプ好きなしとって別に倫理観働かないもんらとももってた^−^
所詮非現実らし^−^ やっと不死身のパイセン全部読めた^−^
いい話だなーと思ったらエピローグで漏らしそうになった;−; 描かなきゃいけないももが描けなくて先伸ばしになって明日れいいか…を繰り返してる;−;
今後も描ける気がしない;−;
また明日送りになって明日も明日送りになって;−; >>644
コピペなのか気に入ってて何度も書き込んでるのか;−; >>645
あるある;−;
全部描こうとするんじゃなくて今日は下書きまでとか今日は清書までとか
決めてやったらできないかお^−^ >>621
ツイステやってうけお仕事関係のLINEがあゆかあ…;−;
AndroidはLINE垢と連携必須なんらおね;−; スパロボのゲムム画面公開されたけおこれゾルタン様サムネにしてるの確信犯らろ;∞; >>652
線一本で引いてみればそのうちやる気でてくるかもだお^−^
それか息抜きに別のものラクガキしてみるとか^−^ >>644
バレたか^−^
もめん書くの2回目ら^−^ >>646
風呂入らなそうなケラいないおね?;僕;
社畜で入れなかった設定の独歩くん?;僕; >>658
汚いおじさんに無理矢理ちんぽしゃぶらされるあの子なら見たい^−^ >>656
今日こそちょっとやってみようかのあ^;−; あの子はきっと攻めチンならむまそうにしゃぶる^−^ 小説家とかも締め切り前らとかいって風呂入らのいいもげ^−^ レイポッポなら汚いおじさん×あの子むしろぬっきなんら;−;
普通に顔がいいやつに寝取られる方が合意れも無理矢理れも地雷;−; 同時空総受けゆゆさのい派の漏れはモブレも総受けと見做すのれ
モブレすゆなあケプとは別時空しかゆゆさぬ^−^ >>654
ふーむラインで通知オフにできそうらけろのあ^尻^ ちまうんらけらセラムンに例えるとデマンドしゃまとかはるかさんはゆゆせるけろ星夜は嫌とかそういう感じ的な?;−; オモコロの味喜利2回目れちぬほろまらってしまった;−;
終わったあとなんれあんなにまらってたのかまからなくて虚無になった;−; >>596
はわわないママさんのえちえちごちそうさまでした!
息子が早く寝たのでもう一本えちえち仕上げます!
うちは旦那が求めてきたから書く時間ガガガ
仲良きことは良いことですよ〜^^えちえちネタにもなりますし
こういう界隈にいて死にそうになったことがある;H; >>654
漏れ仕事関係のLINE連携したままやっちゃった;H; 体重三桁のフォロワーがFカップアピってきつい;−; コメ欄れ隙あらば自分語りをマスターしたい^−^
相手を引かせたい^−^ ツムツムはLINE非表示できたとももったけどちまったかな^−^ ツムツムハートグル入るほろガチってたの懐かしい^−^ 松ちゃんとウッチャンの共演れ盛り上がってるのあ^−^
この二人似通いますのいいね^−^ >>688
瀬良さんとののろけ話延々とするとか;H; >>695
ばびか;−;
さっき漏れのTLに流れてきてびっくりしたお;−; >>696
漏れの日曜日はまら終わらないけどペダ子は終わるんら?^−^ >>698
OVA混ぜたら多分8回とかやってる!^M^ >>701
そんな…その世界線に行く方法教えてお;Y; >>704
平日だけジャンプさせてくらしあ;Y;
川 >>704
6日か5日らないと意味なくない?^尻^ >>712
やらあああああああああああ;Y;
やらやら嘘らあああ;Y; 安価間違えて自分にくちゃいと言ってしまったお;Y;つ>>715 >>718
尻子の屁を浴びて安価がおかしくなったんら…;Y; >>719
これは息^尻^-3
屁はこう^尻^=3
なのれ>>715は臭くない^尻^=3=3 そもそも漏れはペダ子に向かって吹き掛けていのい`尻´ >>720
ああん;Y;三;Y;
>>722
つまり>>722はくちゃい!;Y; 絵を描こうとももってまたゴロゴロしてしまってる;−; バイトからたりも^−^三
総合子会いたかったお^−^ >>737
ぬげぇ^H^
一言れぬげぇつまらなさそうなのが伝わってくる^H^ 漏れも朝シャンのためにそろそろ布団入りますかね^−^ 長年の最遊記ファンのももらちがこれを買う事で峰倉てんてーの治療費になるならって言いながらいろんなグッズとか円盤とか買い集めてて;−; >>747
子育て米英れもいいお^−^
こももは2人で名前はマシューとフランシスね^−^ きゃなたんもらけろふらんしゅを米英のこももにすんな;−; 総合的に熱いザンルなら ヂ。らな^−^
ちなみに漏れもなってる^−^ 峰倉かずや金はあるだろうけど手術何回もしてるみたいらしのあ^−^ >>745>>749
まりまり^−^*
未だに酒頼めのいの?って聞いてくる藻客いるしたまに文句言われるけお総合はあったけえのあ;−; >>765
おん一期ももろかったし今日はOPらけ見て明日から見る^M^ 総合はじわっと漏れるおしっこのようなあたたかさ^−^ >>682
寝る前になんてもの読ませるんら;−;
チュプ共あしえええ;−;、、 >>769
まりっ^−^*
>>770
そんあソッコーれ冷えてこないもん;−; はわわないママさんのえちえちごちそうさまでした!
息子が早く寝たのでもう一本えちえち仕上げます!
仲良きことは良いことですよ〜^^えちえちネタにもなりますし
この程度ならフォロワーのフォロワーにいる;−; ツ。読んだけろももろいけろ不安しかのいのあ;Y;
一話の扉絵;Y; ツイれときどきみる恐怖の謎方言の元ネタがまかりまずは満足^−^ >>778
あの始まりひえっってなるけろけくいいおな^M^
何を差し出せば世界の真実を知れる?って^M^ >>759
そういえば茄子の子供ふらんしゅをえりこが描いてた気がする^H^
なんらったっけ…^H^ >>777
貼らなくていいよお;−;
そんなに共通認識になるほろよくいる存在なの?;−; >>785
マイナー限界集落に主婦しかいなくなるとこうなる;H; >>785
30代の子持ちチュプ〜40代の子持ちチュプがぬげえ多いザンルらからのあ;−; >>789
リアたんだらけの漏れのとこと足して割ればいい感じになるかも^−^ >>782
最初から惹かれる始まりおね^Y^三^Y^
>>784
ううう;Y; >>789
チュプのママ友会化もきついけろ更に子ありとか子なしとか不妊とか絡んでくるときょわわらお;H;
漏れの前ザンルれ主婦二人れやってたサークルれ片方が不妊れもう片方が子供産まれて新生児の写真アップしたらブロックしたとかあった;H;
エアリプで子供の写真上げるとかあたおかとか叩きまくったあげくヲチスレに晒したり怨念が普通のケプ争いとは違う;H; ザンル垢作りたいけど先々悩むのはまかってるからうーん;−; 総合子の話聞いてると漏れケプの子持ちまともらなって感心する;−; >>793
漏れもほんきれやめたい^−^
ばび人生の浪費^−^総合も^−^ ザンプでそこまで極まる?ぬげえ昔のザンルなの?;−; >>800
まともなしとあまともらかあな;H;
れも一人おかしいのがいると基準がそこなのかな?って界隈がどんどん漆黒に染まっていくお;H; 漏れ脱肛してる気がする;−;
肛門科デビューが近い^−^ ゅゅはまあいそう^−^
というか今のホモはどこも高齢化してる^−^ ゅゅとか主婦多いって聞いた^H^
漏れの前ザンルからも何人か主婦が移動したし^H^ >>806
何かの拍子にこももいたのかってなっても性生活さらさらするしとには遭遇したことない幸運;−; >>810
でもゅゅってでかいからヤバイのはいそうらけろまだどこにもそれなりに人いるだろうから高齢だけが煮詰まりはしないんじゃない?;−;
多分ヒロアカあたりもまだ;−; 若者は夢らな^−^
今の支部小説欄の東リベ夢の多さぬげえ^−^ きめつは腐じゃないただのチュプが圧倒的に多そう^−^ 最近おもちゃの動画見てたらきめつのスマホ型おもちゃがあったのあ^Q^
漏れの頃はガラケーのおもちゃだったお…;Q; >>823
年齢は問わないけろ子なしがいい^−^
たくさん描いてほちいから^−^ >>827
夢は廃りが早いからもうほとんどいないお^−^ >>828
レタスクラブとかオレンジページにイラスト投稿してそうなしとがいまくりのイメージ;−; 支部ドリは東リベに塗り替えられたお^−^
休載れ加速した^−^ お風呂あがりました^尻^
>>735
まりしりたりも^尻^ 東リベどの子がドリ人気あるの?^−^
千冬?^−^ 自ザンル垢じゃ死にたい会社辞めたいしえしえしかいわないくせに他垢れきゃっきゃしてるの知ってるから^−^ >>814
前ザンルに鍵垢れ赤裸々に旦那との性体験語るアフラフィフ婆しゃまがいた;H;
親戚の家で隠れてやったとかいい年らおにお盛んすぎる;H; まだ掘り下げないのに三途のドリ人気ぬごい芋毛^−^ >>847
最悪だけど鍵なだけマシかもしれん;−; >>823
何歳れもいいけろこの話は旦那とのセクロスを元にしてますvみたいなのらけはやめてほしい;−; >>854
鍵らから世界に解き放たれてないけろそのぶん濃縮されてる;−; 漏れザンル若いけお漏れケプあ絶対年齢層高いと見てる;−; 千冬は良い意味で安定してるからドリ映えはしなさそう^−^
ぬつうにらぬらぬしてくれそう^−^ 三途は口の端にキラキラマークさせついてなければ好みらったおに^H^ 攻め=旦那
受け=私
当て馬攻め=息子ちゃん
あるある;H; >>863
ゅゅが流行ってた時らってそう思ってたお^−^ >>857
アヌメの出来がよければ伸びしろあったらろうに勿体のい^−^ >>865
チビはともかくメンヘラは好物らろ^−^ >>857
ドリ層いらないから早く次が来てほしい;−; >>864
母が生きてて父は愉快なヘタレれ天使の弟と自慢の息子なショタ煉獄さん一家;−;
大体が母の日常のちょっとした突っこみ漫画れ終わる;−;
うちの子天使過ぎる;−; >>872
流行りものには必然的にいるもんよ^−^ アニメの出来が悪い分もう1回ろっかれ原作割引があれば良かったかのあとはももう^−^
まあ既に原作かなり売れてはいるけお^−^ >>866
米英の息子ふらんしゅってそういうこと!?;−; 消費早いとももうのはツイステとゅゅの流れが公式から足止めされた感じが続いたからのあ^−^ 新規が入るのって二期より映画な気はする^−^
だからゅゅは映画で復活するかも^−^
虎杖くんたちは出ないけお^−^ 東リベは単純に話がぼみょんなんら^−^
ぼえでしかないと息が続かのい^−^ 同人誌の転売ゆゆして欲しいって言ってるしとがいるとか回ってきたんらけお狂ってる゙゚'−゚'` まあオークションはあれらけろ駿河屋とかれ大体皆普通に売り買いはしてるおね^−^ 支部ドリらと今は東リベ>>>ツイステ>ゅゅってイマゲ^−^ げむむ1個引き継ぎ失敗したかと勘違いして泣きそうになった;−;
1とl間違ってた^−^ >>891
まりまりやわやわのお尻;−;
口の中も口内炎できそう;−; switchのコード入力まちまえやすい文字は使わないようになってんのぬごいとももう^M^
とても親切^M^ ロボットじゃないか確認するときの入力人間でもよく読み取れないのがある;M; ゲッホゲッホオエッみたいになってる;−;
胃に負荷が;−; >>886
ゅゅよりツイステなのか^−^
ツイステ人数大石のあ^−^ ユーザーポジションがいるのはやりやすそうらなあ^M^ へさべさに逆が憎い感情が湧いてる^−^
逆ちね^−^
平気な時もあるし憎い時もあるし体調によるのかしあ^−^ 漏れはいつまれたっても逆ケプとか地雷ケプとか名前見るだけで苛々するお^−^ 漏れは生理前くらいになると今後のローテについてあれこれ想像してイライラし始める^M^ >>904
漏れは対抗や地雷ケプの構成ケラそのものがいるらけれ調子崩す;−; ドリ子ってガチ恋なのかしあ^−^
それともそのときのお遊びなのかしあ^−^ 潜在意識れ憎んでるから体調とメンタルが弱ってると意識に浮かんでくるってあるとももう^−^ >>907
もちゅ^M^
みどくんみたくなってる^M^ もちゅ^Y^
漏れは漏れケプより接点薄い対抗ケプらけろ一人だけあの子の解釈が漏れケプの誰よりも漏れと一致してる人見ちゃって心がざわざわしてる;Y;
けろあの子は解釈一致らけろケプ相手はかなり解釈違い;Y; リバ子がすぐ(固定と違って)平等だからリバとか一言も二言も余計らからイライラ加速する^−^ そいつが存在するらけれケプの可能性があるんら;−;
存在ごと消えろ;−; >>916
リバ大好きぼえぼえなら気にならないおにのあ^−^ リバじゃないと平等らないって男女ケプは不平等しかないってももうのかしあ^−^ 地雷ケプとかばび原作よんでんの?好きならこうはならないおね?冒涜もつとかももうし…^−^ >>916
リバってるのがすちならそれだけでいいおにな^−^
平等だからとか受けも男だから入れたいはずとかはじめるからカス^−^ >>916
この二人がすちならぬつうどっちでも構わないおね〜とか言ってくるのあるある^−^ 雑食リバならまあ無神経というかおおらか?らからしゃーないとももえるけろリバ歓迎相手固定奴れ攻め違い敵視してるしととか見ると同ケプれも関わりたくない^−^ >>923
リバ子ってなんかそっちへの目覚め多そう^−^ やっぽし同人女の感情は同人女語るならケプ争いを題材にしろ^−^
主戦場らろ^−^ 漏れはBAでありつつAとBがモブに襲われてるのぬっき^−^ 同人女のやつモグコロが違う子褒められてぐぎぎってるのと一緒^−^ 入れるのがすちで気持ちいいおのこと入れられるのがすちで気持ちいいおのこがカップルで居るでいいらろ^−^
そこがなんで不平等になるんら^−^ ノマもホモも好むし二次れリバにはまったことないけろ公式ホモのリバはぼえた^−^ Twitterはミュートしてても引用リツイートでるのばびやめろとももう^−^ >>933
あれもかなりピリついたし;−;
それ以上やるつもりなら覚悟しろよ的雰囲気;−; 姉畑が動物に襲われる二次あんのかなあ^−^
この流れで漏れはももいました^−^ ザンプを読んだら原作にイラついてしまう゜石゜
ザンプを読まなかったら想像れ悪い方に悪い方に考えてイラついてしまう゜石゜ >>940
襲いかかっても喜ぶらけらからつまらないとももいます!^−^ >>941
もう作品から離れるしかない^−^
タラ子ぶさ子みたいなミュータント化する前に^−^ >>944
離れても気になるんら;石;
れも色々ゆゆせないんら;石; まっちゃんの番組にうっちゃん出てずっとトレンドにウッチャンいる^−^
これもし二次流行ってたら松内子ははしゃぎまくって松浜子がぶちぎれ展開になるところらったな^−^ 気に入るものらけ摂取すればいいとか思うけろ結局公式を無視して二次にいるなんて出来ないのだ^−^ 木のうろともセクロスしてる姉畑ばび怖い;−;
絶対土とかともセクロスしてる;−; >>946
そんなんでブチ切れてたら松浜子余裕無さすぎらろ^−^ >>939
でもふぞしを搾取してるくせにってキレてるしとは意味まかんなかったかな;−; 全然興味ないから知らなかったけろうっちゃんと浜ちゃんって別ももらったの?;−; 顔ケプって笑ってたケプに突如公式燃料来たら微々たるもんでもビビる^−^ >>945
漏れの経験上ザンルの情報をいっさい絶って無理矢理でもなんか別なコンテンツ摂取して気を逸らす^−^ >>953
その程度の知識なら知らんくても何一つ影響ないから知らなくていいとももう^−^ ドクストアニメれ追ってるんらけろ原作そんなにやばぇの^−^ 公式垢が自我持ってて嫌らったからブロックしてたんらけろ結局周りの同ケプ子とかが何か公式垢動く度に反応するから防げないんらのあとももった^−^ >>962
アヌメは放送ぶんも次やるぶんもももろいお;石;
今は楽しんでるしともいるけろ漏れはミリ;石; しゅるしゅると蔦が姉畑に絡み付き通りかかった小動物が愛撫をほどこす二次を描く姉畑^−^ >>952
大昔よりは断然ふぞしの財布あくらかにあてにしてるような企画や商売してる時あるしのあ^−^
それにしたってほぼ黒のグレーゾーンを見逃し続けて貰ってるには違わないしのあ^−^ 和久井てんてーオサレなあ^−^
鰤みたいに描き方がオサレとからなくて服飾関係してそうなオサレ^−^ 商業ホモの漏れケプが一年振りに仲直りとセクロスとらぬらぬピロートークしたお;−;
はあきゃま;−;
作者まりまり;−; >>972
次が早くて来年らしその次とかになったらもしやるにしても更に2年後とかになりそうらから
その頃にはさすがに漏れも離れられてそうら;石; >>971
でも買わなきゃいい話じゃん;−;
妄想働かすぶんには漫画なんて本編に金払えばいいんだから強いられてるようなことでもない;−; >>969
受け服と総合子に評判らったやつ?^−^ >>979
2017年にはホモマス辞めたいって言ってた漏れがまらホモマスにいるからどうかな^M^ >>977
まだ何も分かりはしないが分かりました!!になんかまろた^−^ >>977
若気の至りで入れたダサいタトゥーら!;M; 服捲り上げてるコマの手とかやばえけどまた追い詰められかけてない?^−^
心配ら^−^ 漏れはドクストはケラあんま気にせず
今週はどんな発明するかなみたいな気持ちで読んでるから毎週たのちい^僕^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 28分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。