振忍稲下タナムばな毎週3連休希望雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ゅゅばびでハンタっぽい線になったのあ^−^ もつもつ^−^
ドクスト子が石さんって呼ばれてるのまらってしまう;−; ゅゅ作者デジタルなんらろ?^−^
冨樫のサインペン描きっぽくなるように筆調節してるらろ^−^ もちゅ^僕^
いよいよ終わりに近づいてきてかなしい^僕^ >>22
うさちゃんの技よく知らなかったけろここに貼られた画像らと集合体が苦手な漏れには若干きつかった;−; >>25
ダサい刺青彫られたショックで白目に…^−^ >>21
えーでも内通者とか心操くんとかデクパパとか回収しなきゃいけないのいっぱいあるし;僕;
まだまだ終わんないお;僕; イザナなんか悪かったっけ^−^
倍返ししてるらけで特に一虎ほどやばくないような^−^ >>26
今週ころうんの海が出来そうなくらい大量にいたお;−; >>41
エマ殺しはキサキが主導らないのん?^−^ >>32
そうらな;僕;
タイトル回収に感動しつつさみしくなってしまったけど
まらまらまらまらまらやることあるもんね;僕; でもキサキ手応えありすぎて悪役なら一番ぬっき^−^ イザナボコってきた奴仕返しに半殺しにしたエピはスカッとジャパンらった^−^ >>44
おん;僕;
でもクラスメイトで絶対敵らない子たちはほぼ判明したおつい最近^僕^
攻撃しても危機感値働かなかった子たちは外れるおね^僕^ >>53
キサキは特別可哀想な過去が無いところが悪役として良い^−^ >>43
少し読み返してみたけろたしかにキサキ側主導っぽかったすまんこ^空^
共謀にはちまいないけろ^空^ >>60
ヒナに指輪みせてふられてる未来が唯一可哀想らった;−; マイキー兄に心酔してたのにマイキーにたいして特に何も押し付けない漏れのイヌピー健全^−^ >>68
代わりにずっと黒龍に拘ってるけろね;−; 天竺の中れも対キサキ戦はぬっきな演出いっぱいあってぬっきら^空^
ページいっぱいタケミッチの名前になるとこと最後追い詰められながら笑顔になってるとこがすち^空^ キサキはタイムリープなしであんらけがんがったのが単純にぬげえ^−^ >>66
あれって内容も具体的に指示したのかのあ;−;
抗争の火種になるよう徹底的にやれぐらいらったのか;−; いもーも若いくせに小学校でハマってた作品8年経ってもハマってなんか感性がズレててイライラする^−^
なんで流行ザンルで楽しまないんらろ^−^ これからまだシンイチローへの熱くて歪んだ矢印もっとたくさん出てくるとももうと興奮する^−^ >>76
喪前がイライラするほどいもーもに感性押し付ける方がヤバェらろ^−^ >>78
腐らせたの八代目イザナらないっけ;−;
イヌピーも腐らせたの?;−; >>83
話さなきゃいいじょん^−^
ザンルの話が合わないんらなく元々性格合わないとかじゃないのそれ^−^ >>80
別に175は悪いことではないお^−^
>>81
いあ流石にミアナ作品ぼえはズレ過ぎててももらちもいなそうらし^−^ 漏れのもねえはうたプリがすちらけろ最近新情報チェックする余裕もないくらい仕事に疲れてて心配なのだ;M; 若いいもーもが8年前に嵌ってたのなんて漏れらからしたら最近のザンルらろ;−; >>85
USJのクロノイドってリヤル等身お人形らお^−^
前はへーちょとかもやってた^−^ >>95
好きでやってるんらから好きにさせろや^−^
いもーもはお前じゃねえし都合のいい身近なオタクれもねえ^−^ >>95
総合にそんな人間いっぱいいるとももうけろ喧嘩売りすぎらろ^−^
いなさそうとか想像らし^−^ >>90
れったい濃い^卍^
間違いないおね^卍^ >>102
いもーもは話したくないらろ^−^
寄るな^−^ なんかわざとらしいレス乞食くさい^−^
本人も流行ザンルぬっきじゃなさそう^−^ 漏れの知り合いなんて学生の頃から今まれカヲシンに一途らったお^−^ なんか総合子頭かてえのあ^−^
いもーももこんな道行きそう^−^ 漏れももねえがちらってるザンルばっかハマるからお互いヲタ話しないのあ^−^
そのほうが平和ら^−^ 漏れのいもーも別にヲタじゃのいけろリア充好むタイポの漫画はぬつうに読んで
ケラAケクイイみたいなことは言うかあ夢小説の存在もしえたらドハマりした時はびっくりしたお^−^ >>105
漏れもそうももう;−;
こんな夜に;−; >>101
そのない子らないけろ総合子は柔軟じゃね^−^ 総合子に似てそうないももならばびれぬざがられてるんらろうなこれ^−^ >>110
小学生くらいの時って旅館で出るような御膳食苦手らったおね^−^ 義勇さんが変な構図なのは今日情報解禁したばかりで全身図出てないかられす;−;
ちなみにしのぶしゃんもいるらちい^−^
へーちょの時はこういうの^−^
https://i.imgur.com/wnhp6Lg.jpg >>104
別に古い作品すちれもいいけろ普通は他にも視野広げるらろ^−^
それが出来てないからじぬんのいもーもながら引くんらおね^−^ >>118
漏れはいい年のくせにあんますちらないお!^M^ >>118
漏れは未だに偏食子供舌らかあ御膳や幕の内弁当系は2割くらいしか食べるものがのい^−^ いもーもはかまいいからな^空^
ついいもーもを全肯定してしまう^空^ >>120
ごめん全然まからん;−;
これ何;−; >>121
中二病なのかも^−^
ない子の妹流行には乗らないじぬんかっこいいとももってそう^−^ もねえと二次の趣味はれんれんちまうけろ漫画の話よくするしたのしい^−^
昨日はゴルカムとチ。の話で盛り上がった^−^ >>132
ヒロアカ始まってない頃になっちゃうお;M; いもーもの好みに口出ししてディスって来るババアのほうが低くわ;−; >>120
へーちょイメメンやん!^−^
パコりたい^−^ >>131
あーそういうのか^−^
もっと視野広げて欲しいんらけろな^−^ 幕ノ内弁当れ見たことない料理入っててもとりあえずかじる;−; 雄の子ぬこだいぶ大きくなってきたのにずっと年上ぬこのおっぱいちゅっちゅしてる;−; >>140
まりまり;−;
そんなんやるのか^−^ 視野狭いのは受け入れられない自分ということに気付かないタイプ^−^ >>132
調べたら文ストの漫画が8年前開始らった^−^ >>148
そう見えてきた;M;
好物がなかったのかもしれない;M; もれのいもーもはケーポップのアイドルにハマって話合わなくなっちょってさみちい;−; 義勇さんの顔出来微妙らな^−^
へいちょはよかったイメージ^−^ うたプリの一期アニメも最近らもん^僕^
調べたら2011年らったけお^僕^ いもーも語りないこモラハラ気質らな^−^
自分の方が正しくて偉いとももってるのに自覚がなさそうな話しぶり^−^ >>157
前ヌレだかも似たような話してなかった?;−;
アナ雪の年らっけ?;−; >>164
どこに入るのかまからんけろきゃま^M^* >>164
どこにポップコーン入るのかまからんけどかまいいな;−; >>156
進撃はリヤルにしても違和感少なさそうらしのあ^−^ >>164
アンジェロの羽織きてこのポップコーン提げたらきゃままらな^−^ ねーねと話したくないらけれ他のザンルもわりと見てそう^−^ 24歳か…^−^
何してたんらろ^−^
総合にもいなかったかもしんまい^−^ 2013年は進撃アニメ一期とほくろアニメ二期^僕^
最近らね^僕^ >>170
アンジェロ誰;−;
タンジェロね;−; 漏れなにしてたっけなってももったらゴギャ見てた^M^ >>175
シンガーソングライターみたいな名前に進化した;M; 流行りのオタ作品に興味持たないらけれ視野狭いとか言い出すの基地の自覚ないのかしあ;−; ポップコーンどこに入るのかだんだん気になってきた;M; そういえば前に貼られてたディズニーのアリスのポップコーン入れもどこにポップコーン入れるのかまからなかった^−^
ふたらと思ってた部分鏡らった^−^ >>177
やらあああああ;−;
マイキーきゅんのボタン外したいおおお;−; >>188
ない子は若くないから心配する必要ない^−^ イザナには受け服騒がないのは受け子がいるかいないかの差かあ^−^ あんまリヤル寄りにすると不細工になるからこのくらいの義勇しゃんでいいとももう^−^ >>193
はぁ〜〜〜〜うっせえうっせえうっせえわ;−; USJのポップコーンバケツ眺めてたけろマリオのやつもどこに潜んでるのかまからない^M^ 手からすちならけすちな種類のパンが出せる力がほちい^M^つοоΟ >>204
乗り物苦手なしとも誘えていいおね^M^ >>204
冬場に行くと暖かくていい感じら^−^
夏のウォーターワールド冬のバックドラフトら^−^ >>207
まりまりすくない…;M;
ディズニーのと見比べるとユニバのは機能性より見た目のフィギュア感重視な感じら^M^
ミニオンきゃま^M^ >>208
おんおん^−^
あと冬だと体が温まる^−^ USJの後ろ向きコースター楽しくて何回か乗ったのだ^M^ >>212
あれ油断してう時に出発して後頭部がヘッドレストに激突した;−;
ドドンパの事故もそういう感じなんらろうなとももった;−; >>22
ふわふわじゃない^−^
サラダチキンみたいな質感してる^−^ 好きなケラのポップコーンバケットなら絶対ゲットしたいらろうのあ^−^
ニンテンドーあポケモンランド作ってくれよん^−^ 灰谷ろこにいるんらっけ^−^
サウスちゃんのところ?^−^ タケミチ検索したら嫌い 無能 イライラ とか出てまろた;−;
気持ちはまかる;−; >>230
まりまり^−^
なら近いうちに出番あるかものあ^−^ 灰谷兄弟下手に掘り下げるよりこのままの方が人気維持出来るような気がする;−; >>234
六本木のタワマン最上階に2人暮らししてなかったら人気落ちそう;−; タケミッチはバカなんら中身26歳が中坊達と違和感なく混じってるくらいなんらゆゆしてやれ;−; >>243
でもマイキーとかはバカじょのいんらろ?^−^ 三途はさすがに掘り下げられるけろ灰谷はそのままれいい気がする^−^ >>246
中学あ給食たえにいってるらけれそれ以外は寝てるし…^−^ そういやあいつら親に給食費払ってもらってんらな…^−^ ちいかわリプ欄で沖縄はシメにステーキですおねって言われてる;M;
そうなの;M; >>255
ヒナが待ってるかあ余裕があって良いねえ^尻^ シーサー笑顔かまいいから曇らせれないか心配になる;−; >>263
ハチワレちゃんと同じ匂いするおね;−; うれシーサー
きびシーサー
おいシーサー
かなシーサー
他は?;−; >>266
おいシーサー^−^
いやらシーサー^−^
おかシーサー^−^ 漏れんちのシーサーの置き物見てる気分になる;−;
同じ画像が見つからなかったけろこのシリーズ;−;
https://i.imgur.com/M43yoeg.jpg 鎧の下れ働くシーサーちゃん^−^
鎧とちいかわたちは深く交流することを禁止されてるけろ師弟関係らと絆出来ちゃうおな^−^ 他のヌレであぶない刑事ってドラマで盛り上がってた^−^
そんなにももろかったの^−^ 2クール予定が人気出て1年間に伸びたヒットドラマら^/−^ 他のヌレで盛り上がってたてどこらろ^−^
難民とか801サロンの話題を持ってきたのかしあ^−^ いにしえのババアしか知らないドラマらろ^H^
ろうせ主婦しかいないふたばとからないの?^H^ ツイとかれも定期的にあぶ刑事エモいって主演二人の画像と共にツイバズってる気がすう^−^ 大谷翔平さんおはよう;−;
手首の具合が心配;−;
無理しないでね;−; 栗まんじゅうももったより若いのかしあ^−^
シメに郎とか;−; もは;−;
今週もヒロアカ本誌泣かせてくれる;−; 総合れもかなり前現代版あぶ刑事観たいって話題になってたろ!^−^
そして来たのがおのこのシャワーシーンが見どころのダブルスというドラマれあった…^−^ もはよ^−^
ゴミィひさびさにジャンプで見たな^−^ もは^∞^
上れ出てた義勇さんとか兵長の人形なんか見覚えあるのあとももったら網走刑務所の蝋人形^∞^ もは^−^
電車でクソデカ文字でメールしてるもじいのスマホを見ちゃったんだけお
今日は平熱に戻ったので出社しますって書いてて無理するなってももってしまった;−; タカがユージと距離置いて一人で無茶する回が度々あって幼女の漏れ興奮してたなあ;−;
夕方の再放送食いついてたおもはお;−; 電車の隣のおっさんがエンッて咳払いするたびに臭い玉みたいな臭いがムワッ…て立ち込めてやばぇ…^−^
漏れは…^−^ >>308
もちゅ´−`
そもそもこんな状態で出社前提の企業ばっかでようやるわとももう^−^ 匂い=もまの鼻に何らかの成分が付いてるって事お^−^ >>310
くちゃいよぉ…^−^
>>311
おっさんの内部の臭いが漏れの鼻粘膜に…オェェ…^−^ 在庫処分するのまんどいお^−^
Booth動かないししょうがないおね^−^ 夜のログのチュプの旦那が求めてきた所為でえちえち書けなくて…ってやりとりが頭から離れない;−; もは^−^
今週のざんぷにゾロサン子がぬごい喜んでる^−^ >>319
はいもは^Y^
挨拶に飢えてるから誰か漏れにももはして;Y; 誰にも止められない漏れの性欲^−^
明らかに生理前ッ^−^ >>322>>323>>325>>326>>327
もはもはもっはー!^Y^三^Y^
やさ総合子たちまりまりお*^^3 >>320
もは^−^
ほなサラダ用意してゆで卵茹でますね^−^ 最近のジャンプはよくスピンオフ載せてるお^僕^
ヒロアカもあるしきめつやワンピも^僕^ 今日はホモステの誕生日∩^M^∩
明日は命日∩^M^⊃ 高橋けんじが亡くなったけど70歳のベテランレーターらったのか^−^
漏れはてっきりツイ芸人かと^−^ 坂本龍馬は誕生日が命日らということを仁れ知った;−; >>338
たまにそういう人居るから誕生日は気をつけてるお^−^ ホモステなんで31れも1れもなく30ってそんな中途半端な日に配信開始したんら;−; あーやっぱらめらいくらあの子でもこの衣装無理;e;
お気に入り外すか;e; >>319
仲のいいノリの軽口と共闘らったのあ^−^ もは^−^
今日嫌な事あるけろ良い事もあるから我慢する^−^ 綾方とボスの抹茶ラテ買ってきたお^−^
ボスの方飲んでるけろ甘さ控えめれむまい^−^ もひさ^僕^
電車の中れザンプ読むもんらないな^僕^
涙がとまらん^僕^ >>351
も久^−^づ
本誌良い最終回らったね^−^ >>350
ほうほう甘さ控えめいいのあ^e^
ボスのってミルクティーもごくごく飲みやすくてむまいおね^e^ ボスの抹茶ラテやたらスーパーで推されてて山積みになってる^−^ パラ競泳S4とか5くらいらとスタートの仕方が選手全然ちまうんらな^p^ ワクチン接種日がシフトと被ってたから予定日変えて貰えたお^−^ >>354
まりまり^僕^
隣に座ったしとがずっとフスフス独特な呼吸法しててあまり余韻に浸かれなかった;僕; もはなんかもなかいたい´M`
出発遅らせようかしあ´M` 僕アカもわったのかとももって次回予告ページ見たんらけおもわってのいじゃんか;−; >>360
いいのあ;−;
漏れのとこの自治体は週2回しか接種しのいから進み遅いんら;−;
予約しのいれも希望ハガキ送れば保険課れ割り振ってくれるから楽れはあるけど;−; >>354
まら最終回じゃないもん;−;
お茶子の話聞いてるエンデバさんの表情もえがった;−; >>371
あれおんもでも結構医者だとももってたしといてまろた^−^
長年不明だった主人公の職業^−^ 昔はファミマのシュークリームらったけど
今はローソンのシュークリームのがむまい^−^ 昔の自分の絵見たら当時気付かなかった粗が色々見えて漏れも成長してるんらなあとももった^−^
亀の歩みらけろ^−^ ばびれすいい最終回だったってニコニコとかでも見るネタのやつらとももってた;−; >>373
医者継がなかったのは画集ソースらしいからのあ^−^ 年間一万円れ服保管してくれるサービスのいかのあ;−;
服嵩張って仕方ない;−; ファミマのとろけるクリームわらび餅は絶対食べて^H^ 11才児のケプにハマってしまった;−;
流石にツイれもケプ色つおい作品あんもし見つからのい;−; >>388
湿度低くて虫が発生しのいのなら;−;
あと必要な分らけすぐ郵送れ取り出せるようにしたい;−; 次引っ越すなら徒歩1分にコインランドリーとクリーニング店あって
宅配ボックスとウォークインクローゼットあるところがいい^−^ 徒歩1分にクリーニングとコインランドリーはあるがワンルームである;−; 暇れたえて太ってしまった^−^
なのれ漫画描いて暇をなくすことにするお^−^
漏れケプも増えるしいいことら^−^ 晩もはんの後トマトジュースちびちび飲んでるとそのうち満腹感出てきてデザートたえずに済むようになった^−^ お知らせれす^−^
鳩サブレミラーが公式サイトで通販できます^−^ >>383
11歳にぼえられるのあヤバェ素質らな^−^ トマトジュースって砂糖いっぱい入ってなかった?;−; >>378
トランクルーム今増えてるし空調もついてるから本とか服も保管できそうだし頼んでみたら^p^ >>402
トマトジュースに塩はともかく砂糖入りなんてある?^−^
無塩もぬつうによくあるし^−^ スーパーアルバイターのシーサーちょっとホモマスのみちるっぽい^−^ >>400
見てきたけろ鳩サブレクリップもかまいいのあ^−^ >>410
バッタちゃんも同じこと言ってたお^−^ >>409
鳩サブレの形したキーホルダーの名前^−^
鎌倉本店でしか買えなかった^−^ 漏れが漏れケプ描くと漏れケプ増えるけろ読み手やむまましゃまが望む漏れケプは別に増えない^−^ >>412
あ本当に^−^三^−^
ラーメン屋もそうらけろシーサーのくるくるがみちるのくせ毛とかぶったお^−^ 鳩グッズ鎌倉れしか買えないからわざわざ鎌倉まれ行ってたんらけろのあ^p^
コロナれ鎌倉いってねえなそういやな^p^ 鳩サブレグッズの何がそんなに人を惹きつけるのか;−; シーサーの見た目に対するヘイトっぽいツイがバズってて気が狂いそう^−^
あたおかすぎ^−^ へさべさに鳩サブレたえたいから鳩サブレとグッズ買おうかしあ^−^ うちの近くに鳩サブレ工場ある^−^
ってももったらひよこの工場らった^−^ 鳩グッズは社長が頑張って考えてるからももいつき商品とかもあって消えたりして儚さがええんや^p^
日傘は鳩部分手書きらからみんな違う顔してるし^p^
あぶらとり紙は名刺ケースに出来るけろあぶらとり紙って皆あんま使わないおないま^p^ >>421
気になる^−^
じぬんれ探すから関連ワーオ教えて^−^ >>424
良かれとももってパチモン買ってくるおとうさんか;−; >>426
シナモンアンチとはまた毛色がちまうけろももっても口に出すなおって引く案件らった^−^ >>428
シーサー ちいかわ れ出てきた^−^
シーサーかまいいって感想読みたかったおにイライラするう^−^ >>423
そこまでれもない^p^
ボールペンミラー日傘あぶらとり紙キ鳩三郎軍手消ゴムポーチくらい^p^ 歩いてお買い物行ったのに財布忘れてて買えなかったエーン;−; >>441
あとクリップかな^p^
日傘もう売ってないっぽい?^p^
かわいいんらけろのあ^p^12年くらい前に買ったような^p^ 漏れが年に2冊本出して定期的にツイに絵や小ネタあげて定期的に支部にまとめて時には再録してもむまましか求めてない層には○○なーいになる^−^ ランチぽっぽかまいい^−^
ランチバッグにつかえる^−^ あぶらとり紙はかまいいけろ指紋つきやすいケースらから2つ買うと予備が出来てよい^p^ >>437
シーサーきゃままな感想しか出てこなかった^−^
ブロックしてんのかな^−^ むままれもないけろへたれというわけれもなくミアナらとミアナのこれしかない需要れ200ユーザーくらいブクマつく^−^
みたいな漏れはどのたち位置なんらろ^−^
大手が来たら無いことにされるのか村長とももわれてるのか^−^村すらないけろ潜在的読み手はいるんらおのあ^−^ ◯◯全然無いーは漏れの好みに合うむままの◯◯全然無いって意味らかあね;−; 調べたらシーサーは2巻に出てるから単行本買っとけみたいなの多かったけろ^−^ >>454
そういうとこにはたぬん新規いかない^−^ >>454
そんなミアナなら今更むまま一人来たところれ無きものにされないれしょ^−^
本が売れるかは知らんけろオンなら需要ありまくりよ^−^ 普通のしとって汗かいたらこまめに着替えるのん?;−; れもどう読んでも雑れへたれな絵のやつをあるって勘定する?^−^ >>459
着替えられない時は汗拭きシートで拭き取ってから制汗スプレーをシュッら^−^ >>460
しない^−^
絵むままでも解釈違いなカウントしないし解釈一致れも絵が苦手らったらカウントしない^−^
漏れカプ全然なーい;−; >>457
うっ;−;
>>458
本は100部刷って1年れ90部売るみたいな感じらった;−;
90人読み手がいるのにザンルスペースばびれずっと一人らから誰でもいいから来てほちいのあ^−^ 漏れはちゃんと読むものがないって言うもん^−^
全然ないとは言わないよお^−^ ミアナは時間かければ100ぐらい出るおね^−^
昔そんな感じのザンルで活動してた話を総合れしたら当時漏れの本買ってくれてたない子がいた^−^ 漏れも母乳出してる受けはカウントしたくない…^p^ >>453
シーサー 歯抜けなら出てくるかも^−^ >>465
たぬん懐かしいとか作品自体はすちとかがブーストれこいつしかいない需要なんらとももう^−^
一応丁寧に描いてるしいつも薄いから高くないし^−^
漏れが吹き飛ばされてもいいから新規こないかのあ^−^ >>473
ごみ袋と漂白剤と洗濯ハサミかってきて^p^ >>469
見つかったけろ言うほどバズってなかったじょん;−;
いやあんなもんバズんなくてよかったけろ;−; >>476
いああんなツイートにいいねRTが3桁ついてたことに驚愕したんら;−; こんなんありふれたネタで特定れきる?てももったけお母乳ネタ氾濫してる漏れザンルが異様なのかも;−; 前ザンルの受けが人外で特殊な体質だったかあ母乳ネタよく見たのあ;−; おなごでも妊娠しないと母乳でないのにおのこに母乳とは;−;
そこまれやるなら女体化して切り離してほちい^−^ テレビで母乳出るおのこ見たことあるお^−^
ホルモンバランスのせいらろうのあ^−^ ここで言われてた副反応の不正出血きたお^−^
生理前らから生理かとももったおに紛らわしい^−^ >>489
ヘルス嬢の粉かけがケンチン腹筋触らせろvからケンチン母乳飲ませろvになっちょう;−; ドラケン受けやレオナさん受けは母乳出る^−^
探したことないけろ漏れの勘がそういう^−^ >>485
おのこのまま母乳なのが大事なんらとももう^p^ >>491
嬢のこももに母乳飲ませてあげるケンチン!^卍^
>>493
サウスはぬごいしっくりくるのあ^卍^
たけおみモッチーあたりも^卍^ おっおっおーなーすーい;u;
お腹がすいすいすいー;u; 昔読んだ米英れおこめがふたりいていぎを空中からの縄れ縛ってぬげえレイクしてたやつたまにももいだす^−^
最後にいぎの腹をおしてなかにいれた精液絞っていぎに飲ませるの^−^
体に悪すぎる^−^ >>498
英米れそのシチュならぼえるのに惜しい^−^ >>454
新規の神が参入してきた時このザンルって神さんらけれ回してるんれすか?って言われる哀しい古参^−^ そういあ映画れマコトのいつもちんちんいじってる設定がちゃんと生きててまろた;卍; >>501
いやおこめなんらお^−^
アナザーおこめとかいうやつ^−^ 前受けの尻に酒入れてそれをワイングラスに戻してむめえって飲んでた二次読んだけろ二人の体が心配になった^−^ 90部出てりゃ無きものにはされないとももうけろその規模れ村長らないの?^−^ 最近毎日ゴキブリでる;−;
ワンルームでこないだバルサンしたばっかなのに;−; >>513
掃除してブラックキャップばらまいた?^p^ 神のエロぬげえ良いんらけろ受けの前立腺Gスポットって表現するのやめてほしい^−^ 大手Aにリプ返貰った新規が浮かれてこのザンルって結局ザンルAさんらおねーとか
Aさんと原作者を同等に崇めてるとかのツイ連発して居づらくなったAさんがフィードアウトしてしまった;−; >>515
ブラックキャップはまいた;−;
とりあえず大掃除するお;−; 波物語やっべぇ^−^
やっぱりロッカーラッパーパッパラパーイェア^−^ ケツに酒いれて飲むやつついこの前お空の二次れみた^−^
受けは体改造してるからギリ耐えられたけろあとから酒直腸れ回ってきてちにそうになってた^−^ >>522
ていうかリアたんザンルらからばびれ勘違いしてるんじゃないかと心配になる^−^
文章達者らから18歳未満れはないとももいたい^−^ >>523
漏れが読んだのはお空じゃないなあ^−^
攻めが飲むまれいくと稀らけろ尻に酒入れるの意外とあるあるおね^−^ それはまんピーのGスポッ^p^
Gスポッ^p^Gスポッ^p^ ちんちんいじりに飽きてアナニーに目覚めるマコトが見たいれす^u^ >>526
おん^−^
くっころ系受けに尻に酒いれて弱らせるのたまにみる^−^ ジュネ時代はケツに酒注ぐのもケツから出した精液受に飲ませるのも定番ネタらったとももう^−^ 去年まで一切ゴキブリでなかったから油断してたけど今年ぬげえゴキブリが部屋に出てくる;−;
服についてたときは悲鳴あげたお;−; >>498
ジェネリックウツボの絵柄で想像してしまった^H^ ジェネリックうつぼは想像の百倍くらい恩知らずだったお;−; >>528
直腸れ酒回ってちにそうになってるのモブに介抱されてたのはよかったんらけろのあ^−^
その後受けがちんこ切り落とされててショックれ読むのやめちゃった^−^ 漏れあ酒入れる系あ10年くらい見てないかも^−^
かわりに今ザンル安易に受けのケシアナかあ血が出ているのれもう少しらけ大事に扱ってほしいな;−; >>536
なんだかんだ愛はある系らないの?;H; ジェネリックうつぼとりあえず魔女はうつぼたちぬっころして別の奴隷買えばいいのにとしかももえない^−^ >>532
隣人がぬげえ出前とってるしととからったりする?^−^
集合住宅らと隣のしとの暮らしもゴキブリにでてくる^−^ ジェネリックうつぼは片方がフロイド過ぎるとももう^−^ 気付いてもらえなきゃジェネリックじゃないからね;−; >>540
あの人女の子の奴隷を買った方がいいと思う;−;
そうしたら感謝されてお母さんとして慕われそう;−; >>539
寝てる間に奴隷に処女奪われる気分どお〜とか睡眠姦したり子宮壊したらごめんねぇ〜とか言ってるから…^−^ >>546
あー女の子奴隷買ったほうがいいおな^−^
とりあえずうつぼたちは再度売り飛ばすかぬっころしていいとももう^−^
まだ魔女のが魔力あるらしいし^−^ >>542
隣の人ウーバーイーツで配達してる;−;
それかもしれん;−; >>548
うつぼ達をホモ貴族に売り飛ばしてほしい;−; >>547
確かに想像以上らった;−;
読んだおのこが倫理の部分でショック受けてる訳ら;−; 肉のハナマサれピザソース買おうとももったけろ耐えた;−;
やっぱピザトースト作るのまんどい;−; 母乳受けちらいじゃないけど今のあの子母乳出なさそう^−^ うつぼ正直口実つけてセクロスしたいだけに見えた;−; >>549
たぬんそれらとももう^−^
漏れも隣がよく出前ラーメンとってるしとらった期間らけゴキでた^−^
バルサンしても隣れ沸くからブラックキャップとあとなんからなあ^−^ >>554
ホモ貴族が眼鏡かけた白髪ウェーブのうさんくさいおのこなら完璧らな^−^ にんじんをしりしり〜 三^p^
にんじんを〜しりしり〜 ^p^三 ウーバーのしとたちはいましか出来ない仕事って割り切って稼ぎまくってる芋毛^−^ >>567
油が強いから中々落ちない^−^
普通の惣菜やコンビニ飯や自炊より油がきついんらおな^−^ >>570
だからぬげえ必死に稼ぎまくってる^−^
精神とに問題あるしとが今だけ稼いで貯金して体に限界きたら障害者枠れ働くとかいうの言ってるのちょいちょい見る^−^
らからあんな無謀な運転するしともいんのかなともも^−^ 軍曹は全部食べたら次の家に向かうんれそ?^−^
となりの家に軍曹を投げ入れよ^−^ 障害者になる覚悟でやってんのかお^−^
Uber配達員ぬごすぎ^−^ 10日くらい経つのに全然治らない^−^
酸素90切らないとボンベ貰えない&救急車手配はしてもらえないらしい^−^ ウーバーれ月収100万越えてるしとはマップ見なくても地図が頭に入ってて
昼もはんは片手間にたえられるものとかたえてるとか見たのあ^−^
捕まるから焦らずに安全運転らけお削れる時間は削るために道とか需要とか常に考えて動いてるって^−^ >>574
いあ元々障害者なんらお^−^
精神障害者界隈れウーばーは人気あるんら^−^ >>578
あなる^−^
ぬげえがんがってて普通に尊敬するお^−^ >>576
前に入院先ないし物資も送られてこなくてお粥ばっかたえてて酸素の申し込みするって言ってたない子?^−^ >>579
肉体労働でちまちま働いて小銭稼いでるのが底辺ではなくなんだというのか^−^ やべえついったれ方言まじりの呟きをしてしまった;p;
でをれにするんだをするんらに;p;
この時間らからみてるしとすくないおな?;p;おぎゃ 振り子がない子に振り込み?^−^
口止め料か?^−^ >>581
おん^−^
物資はネット持ってるとらめって言われたからもうスーパーにネット注文した^−^
入院費無料ってきくけろ自宅らとあたりまえらけろ金でてくらけらな^−^ >>593
ばびれ物資もらえないんらな^−^づ
入院れきるしとと格差やばえのあ^−^ >>572
ばびかあ…;−;
30軒回っても9000円かあ;−;
ぬっげえハードれブラックらのあ;−; >>595
でも総合子は底辺じゃなくて稼げる素晴らしい仕事って主張してる^−^ 方言使っちゃった場合潔く消すのと誤魔化す為に今よっぱらってるのら♪とかで悪あがきするのとどっちのがいいのかな;−; 素晴らしい仕事とはももわんけろじぬんれ稼いでるしとを底辺とはももわない^−^
なぜなら漏れが無職なのれ^−^ >>594
眠りが浅くなってきたのじぬんれも自覚してる^−^
やだなあ漏れしぬのかのあ^−^ >>599
誤字らとももわれそうなレベルならあえて消さずにそのままいく^−^
そうじゃないなら消すかな^−^ 漏れ地元クソ田舎なのにウーバーイーツそこそこ対応してるとももったらどれも近くにパートナーがいませんって出てくる;−;
田舎らと仮に対応してる店はあってもウーバーれ働くしとはいないんらのあ;−; 底辺は底辺らろ^−^
人間としての底辺らなく仕事としての底辺^−^
漏れもその底辺に支えられてるのはまかってるから感謝はしてるけろ^−^ さーーーーー荒れるおこの話題は^−^
みんな逃げろーーーーー^−^ >>608
カクカクしてるとポーズえろくてもえっちらないんらなあ^−^ >>582>>596
東京内は完全に頭に入ってて言われたらけれ最短ルート答えられるレレルらって^−^ 誰にでもできる低待遇な仕事してくれる奴隷のおかげで
漏れたちが楽で高給でおまけにスキル磨ける仕事できてるんらから感謝しないとらな^−^ あっなる〜^p^
アナルがないからえっちじゃないんらな^p^ うさうさもだけおふかふかの質感とか描く気無いらろ;−;
パンダなのにゴムっぽい;−; ウーバーイーツ配達員とかよりはたとえ正社員れも手取り10万代の事務員とかの方が余程底辺れは?;−; >>616
横だけどばびで縁起でもねえ事を…^−^ こういう時にアフタ発売日らと振り子が荒ぶってすべてを流してくれるのに^−^ ウーバー一件300円らけお一時間に三件四件行くからそこまれ低くもないんらろ^−^
ウーバーの会社が糞らからあれならけれ^−^ ウーバー配達員も薄給事務もどっちも底辺らお^−^
総合子にはいないとももうけお^σ−^ 平日昼間なんてこんなもんらお^−^
嫌なら去ね^−^ Uber頼んだことないや^−^
なんか不潔そうれ^−^ >>603
イヤッ;−;
入院の時間待ちとかもれきないの?;−;
ホームドクターは?;−; >>621
それはそう^−^
漏れはフルタイム正社員れ働いても手取り18万底辺事務^−^
もなじ仕事してる10歳20歳上はちゃんと昇給して30万40万貰ってるのに^−^ はーテレワークできる会社れよかった^−^
らくちん^−^ >>630
1行目は同意らけろ2行目はどうかな^−^
漏れはどっちでもないけろ^−^ >>632
今時ウーバーやったことないのはちょっとアンテナ低いしとなんらのあとももう^−^ ド田舎すぎてウーバーなんて見たこともないのだ^−^ >>636
どこをどう見たら医療崩壊してないように見えるんら?^−^ Uberは確定申告してなさそうって印象しかのい^−^
あと働いてるしとより本部への胡散臭さがつおい^−^ >>634
氷河期れ入ったときの給料低いの?;−; >>572
そういえばUber尻子いたけお愚痴スレによくいる障害者尻子と同一かのあ^−^
なんかこのレス見てももいだしたお;−; 事務員ってばびれ何も考えず生きてきたしとがやる底辺職らからのあ;−; なんか変な煽り方する子いるのあって時に頭痛ーる見るといつも気圧低いし今も気圧低い^−^
じぬんをコントロールできなさすぎらから五苓散飲むといいお^−^ >>636
先月からしてる^−^
重度の肺炎れ危篤にならないと入院無理らし^−^ 愚痴スレとか見てると手取り14万事務員子とかいて引く;−; 漏れ年収600万らけろ男女問わず総合職ならぬつうらともも^−^ >>651
愚痴スレの話題持ってくるようなやつの方が引く;−; 普通に暮らせてるなら手取りいくららろうと引かない^−^ 初期から現場でなんとかしろおって方針だったのに今さら現場力が低下してるんら^−^ >>633
酸素ボンベもらえると中等2扱いになってそこからようやく入院出来るかってなって手配してでも入院先見当たるか日々怪しくなってるらしい^−^
91になったとききつくて連絡したらまだらめらった^−^
>>616
もうしたためた^−^
また寝るねもや…^−^ もうコネがないと入院できないんじゃないかとももう;−; じぬんれ働いてるらけえらいじょん^−^
漏れなんて働いたことない無職らお^−^
遺産れ暮らしてるから生活には困らないけお^−^ >>656
あーそれらな漏れも^−^
暮らせてるならそれれ^−^ 歳取ると気圧の影響モロに受けるようになるのが顕著らなあ^−^ >>655
らおね;−;
その程度の給料しか貰えないBBAがしかも実家に寄生してるとか引く;−;
これれ漏れは正社員らし〜とか考えながらオタクしてるとももうとばびれちんだほうがマシ;−; 他人のお財布事情に求められてもないおにご意見するのはいくら学歴あったり稼ぎが良くても品のないことだお^−^ >>659
ない子;−;
生きてね;−;
いつれも救急に連絡れきるような画面にしてから寝るんらお;−; 振り子荒ぶれ!^−^
なんのための振り子なんら^−^ コロナれ失業多いんらし医療従事者足りないんらから国が援助して准看護師みたいな制度をコロナ専門れやれ^−^ かれぴがUberばっか使いだして太ったし^−^
店にテイクアウトしにいくらけれも運動らお^−^ >>656
稼いでても散財しどくて火の車みたいなこともザラらしな^−^ >>663
漏れもこももの頃はむしろ台風前の気圧はふははははははははははは!!!って感じれテンション上がってたけど今はダルいし頭痛い;−; 手取り14万とかれ実家に寄生してるのをぬつうに暮らせてると言うか?;−;
ぬつうに暮らせる稼ぎってのは一人暮らしれきてはじめて言えることらお;−; >>663
あーなるほろ^p^
漏れも今日なんとなく顔がぽかぽかしてるのは気圧なのかのあ^p^ >>665
前職がメッセンジャーれ紙の地図頭に叩き込まれたんらって^−^
Googleマップ使ったら昇給昇格なしらから必死に覚えたらしいお^−^ 非正規でそれなりに手取りいい子が正社員薄給を叩く流れ?^−^
どっちも目くそ鼻くそらけろ補償がある分正社員のがマシらろ^−^ >>645
あの尻子あデイケア行ってるからそんなひまないとももう;−; >>669
らってもう荒ぶりつくしたし^p^
漏れは来月休んでほしいのあとももってる振り子^p^ >>676>>679
すぐダルくなったり体温調節変になったりするおな^−^
今も気圧低いから無理せずにいるんらよ^−^ こういうのって自分で自分にレスして延々続けてるのかのあ^−^
複数いるとももいたくない^−^ >>674
あれはその地域の最低賃金の時給制らったような^−^ ばびレス手取り14まんまんもあれば都内れも一人暮らしできるお^−^ スレ荒らすのに精出す奴が底辺らとももう;−;
もこらないでね;−; >>681
総合にいる時点れ下品なのに更に自分を貶めるようなことしたくないおな^−^ そもそも事務員ってケクンする前提の若いおなごが腰掛け前提れ就く仕事らおね?;−;
総合に来るような独身高齢婆が事務員やってるのがまずおかしくのい?;−; >>687
たぬんじぬんれじぬんにレスしてるかいてふたりらとももう^−^ >>685
あんなに作画酷いと編集が休ませるような気がするんらけどなんれ載せたのかしあ^−^
ひぐちって割と頻繁に休載してんだから今更らろ^−^ >>687
一時期いなくなったと思ったらまたわいてきたのあ^−^
複数端末使ってやってんじゃない^−^ >>686
なんらろうねえ;−;
こももの頃に戻りたい;−; >>680
ほぉ〜ん;−;
ぬげえのあ;−;
それも才能の一つらな;−; >>692
総合はうんちんまんの品のなさ^−^
今のは他人を見下す人としての品性のなさ^−^ >>686
うむ…^p^
熱あんのかなとももったら平熱らけろ顔がぽかぽかして頬と額が暑いんらおな^p^
んでも更年期になるらしいやつほど首とかはあつくなくて掌も熱くてなんかねむい;p; 煽りじゃないから教えてほちいんらけお事務員になる子って何もできる仕事ないからそれに就くの?^−^ どうながいけおidないんらかあ複数端末使わなくてもよくない?^−^ 年収600テレワーク正社員の漏れは割とどうながな話題ら^−^
れも自分にコンプがあるとムキになって叩いたり馬鹿にしたくなる気持ちはまかる^−^
余裕がなくなるんだおね^−^ クソの役にも立たない下品なゴミクズ話題だけお普通に乗ってる子もいるらろ^−^ ワクチン後に来た生理がいつもよりからい;−;
血もいつもよりドバドバ出るし;−; 荒らしない子は三つのレスを持っている^H^
ストレス
セックスレス
自分にレス 今切れてるのってやっぱり手取り14万前後の子とか事務職の子?^−^ >>695
れも次休んだらもう戻ってこない気もする^p^
漏れはだけろ振り載ってないとアフタ買わないしちょっとはそういう層へ向けてんのかなあ^p^
もうそこまでいるとももえんけろ^p^ >>702
最近の正社員事務員は大卒資格必要だったり簿記ないと難しかったりしない?^−^
知らんけろ^−^ >>709
チュプらろ^−^
夏休み終わったから暇なんらない^−^ >>703
連投れもこれくらいらとたぬん規制されないらろうしのあ^−^ キレてんのは肉体労働ばかにされて事務職嘲笑ってる子らろ^−^ ドリップこ〜しーれ淹れたレイコーむまかった^−^
もう一杯飲みたい^−^ >>717
ピンキリらけろあまり良くない方が多いかも^尻^ >>701
気圧下がるとねむねむになったりもするお!^−^
あらゆるタイプのデバフがかかるおな^−^ 国家資格必要な給料高い仕事やってたけお体も精神もぼろぼろになって薄給事務やってる^−^
周りからは勿体ないって言われるけおあんなくそ仕事二度とやるか^−^ 漏れは手取り10万くらいれええから月2日勤務になりたいよ;p; >>722
大手ならかあ^−^
>>723
良くない方が多いのか…^−^ >>718
ドリップコーヒーとかお店のちゃんとした美味しいコーヒーってなんか2杯くらいスルッと飲んじゃうおね^−^ >>731
総合商社の一般職の給料知らないの?^−^ >>740
そういう話してないからすり替えないでくれる?^−^ 萌たゃのデリヘル事情見て絶対やりたくないとももった;−;
アナル舐めなんかしとうない;−;
アルコール消毒とかできないんれしょ?;−; 事務底辺とかはももわないけろもうやりたくねえ^−^
人間関係めんどい^−^ >>742
院卒れ研究職やってるのってばびれ一握りらお^−^ おんもれ何してるかまからん頭悪そうなフォロワーは事務職なんらろうのあとももって見てる^−^ >>748
アルコール消毒したらおっさんがアナルあちゅいいいい!!!て泣き出すからね;−; お昼あ卵かけごはんにしました^−^
味噌汁も飲みました^−^
漬物もたえました^−^ >>748
アルコール消毒できたとしてもノロとかはアルコールれ死なないからのあ^−^ そんなことより漏れのもとうが痔の手術するらしいんらけろ;−; ハイハイ漏れは煽られたから切れた事務員れす〜〜^−^
事務員らから非正規高収入に嫉妬してました〜〜^−^ 月90時間くらい残業しても謎の計算れ30万台らったのがいますきにしごとして20〜40万なのれ独立してよかったとももってるけろ^p^
たまに不安れ動悸がする^p^
漏れは10年後も最低限のセンス維持出来るんかなあ^p^ >>748
エステとかやればいい^−^
粘膜接触禁止らからキスすらしなくていい^−^ >>759
あーやっぱり事務職って底辺なんらのあ^−^
老後苦労するから早めにちんだほうがいいお^−^ >>761
デザイナーさん?^−^
漏れは十年後もデザインやってく自信なくて転職したお^−^ >>749
固定されてるからつまづいた時出口ないおな^−^ 年収がいくらだろうが仕事がなんだろうが本当に恵まれてる人は総合で時間を浪費したりしないんだお^−^ 漏れのお昼もはんはおにぎり2つとカップの酸辣湯春雨^尻^
おにぎりの具は和風ツナマヨと日高昆布^尻^ 漏れは資格要る技術職らけお棒ナス無しの手取り10万代!^−^ >>750
ばびか^−^
院卒研究職のおのこ複数知り合ったけろちんぽ握っておこう^−^ >>764
エロエステって何やんの?;−;
手コキ?;−; >>770
今さらっともかあのラインで明かされたからまからない;−;
患ってたのもとう;−;
漏れに桃をくれたあの日もお尻が痛かったのもとう;−; >>775
知り合ったならそのしとたちにおちんぎんいくらか聞いてみてお^−^ おにぎり二つらと多い^−^
一つらと足りない^−^ 総合で手取り高いとか自慢する子は似非総合子らよ^−^
総合なら手取りなんかより漏らしてなんぼだお^−^ ここあさんじゅうさんさいのハローワークれすね^H^ >>767
うんお^p^10年後漏れのセンスが通じるかたまにばびれ不安になってしまう^p^
すきなしごとらけろ昔のファイルとか資料とか見るとあきらか昔のが漏れ情熱あったし^p^
何よりたまに一世代上のしとのしごとダセェってなっちゃうから漏れもそうなるのかな;p; ブラインドサッカーってキーパーだけは見えてる人なんら^p^ >>771
年収と人間性は必ずしも比例しないからのあ^−^
年収800万らけろ10年前からの習慣でずっと総合子ら^−^ >>779
横ですが刺し身にたんぽぽは昔からあるネタらからさ…^−^ >>778
そんな下品なこと出来ない^−^
企業名ぐぐって調べることしか…^−^ >>787
漏れは朝もはんと昼もはんには淡白れね…^尻^ ネスカフェエクセラまじゅいお^−^
カルディのイタリアンローストが飲みたい^−^
あれあ苦くて酸味ゼロれむまい^−^ >>782
掃除機こんなとこでマウント取らないといけないおうな精神状態のしとって可哀想らとももう^H^
真に充実してたらこんなとこれマウントとって悦に入ってる暇はないであろう^H^ 手取り低い子って何のために生きてるんらろうとはももう^−^ >>783
あー^−^
あんなのやる奴どうかしてると薬剤師時代ももってた^−^ 手術するもとういいのあ^−^
うちのもとうもかあに医者行けって言われてもぜったいにいかないで毎朝風呂れ尻洗ってる^−^
衛生的にいやすぎる^−^ ツイッターの高尚系エリートに溢れたTLの中れうっぷん溜まってるんらろ^H^ >>783
なるほろそれはきつい^−^
ばびもつ^−^ >>776
おん^−^
EDとかもいるから必ずしも抜くわけれはないけお^−^
マッサージむまいと高級店いけるお^−^ >>786
うんお^M^
弱視のしとがやってることもあるらちい^M^ >>785
センスは流行りとかを常に見てアップデートしていかないと上の世代の二の舞らろうのあ^−^
感性だって磨き続けないと古びるわけらし^−^
漏れにはその努力は出来なかったけお振り子のこと応援してるお^−^ >>799
ラブホの風呂場れ洗浄するゲイかお^−^ 漏れの従兄弟京大の薬学部出て製薬会社の研究職してる^H^
30代れ東京に一軒家買ったくらいらかあ収入ぬごいあるとももう^H^
奥さんも京大薬学部卒らけろ^H^ >>791
ばびレスすると院卒れそのまま大学の研究所れ働いてるなら教授にならない限り生活は厳しい^−^
大手に就職して役職つくと手取り30まんまんちょいくらい^−^
役職ついてなければ25前後^−^
中小なら役職ついて25〜30くらい^−^
役職ついてないなら20ちょい^−^ ゴールドブレンドがむまかったけろ昔よりは不味くなったといいたかった;−; 漏れのもかあは手術予定らったけおコロナれ無期延期…^−^ >>795
まあのあ^−^
手取り低い=じぬんより不幸っていう図式を押し付けたくて必死なんだとはももうお^−^
同じ総合でも楽しく雑談してた方が充実するおにね^−^ >>801
ツイッターの高尚系エリートってベンチャー企業の社長です!!月収100万以上あなたも稼げる!!一緒に意識改革していきましょう!!みたいなの?^H^ >>811
追記すると大手れ役職ついて部長クラスになれば40〜50はもらえるかも^−^
れもそこまれ行くのは更に一握りら^−^ >>803
高級店なんてのもあるんら;−;
熟女エロエステってないかのあ;−;
最悪そこれ働きたい;−;
手コキならがんがる;−; >>814
からい;−;
早くコロナ減るといいのあ;−; >>806
うむ^p^
漏れの売りは手の早さと約束を必ず守ることと複数パターン提出が苦じゃないことれそっちはむしろ速度はやまってるんらけろ^p^
アップデート出来てるかんじがない…^p^
もっと色々見たいのあ^p^あーん美術館やアトリエいきてえ;p; コロナワクチンれ禿げてきたもにいが髪の毛抜ける度に髪の毛を寂しそうに見てる^−^ ダイコクドラッグが薬剤師32まんまんれ募集してたけお手取りらったかのあ^−^ >>819
嵐はびもうに消えたけお隙あらば自語り勢の参戦れもうめちゃくちゃお;−; 漏れは事務員らけお癌が見つかったから老後のこと考えなくていいので勝ち組v^−^v >>822
スピード上がって密度が下がるってわりとあるあるだおね^−^
このご時世個展とか出来なくてネットで発表してる人もわりといるからそれ見よ…^−^ >>826
いあ漏れ半端なしごとらからむまく流せるかとももって^p^ ワクチンて禿げるの!?;−;
コロナ罹った後の後遺症れ禿げるのは聞いたけろ;−; 年収とか転職とか投資とかググってる広告が詐欺と金貸し系が増えるけろ金余ってるってググるとハーゲンダッツの広告が出てくるの本当かのあ^−^^−^ この前アベマれ風俗系アイドルってしとが言ってたけろ
コロナれ風俗も潰れてて中間が無くなってるらしいのあ^−^
高級店と格安店の二極化してるんらって^−^
そんれ安い所の逆の方が注文が多いって^−^ >>831
横だけお年収とかの話にまずそれ言ってくれよん;−; >>830
らいじょうぶかお?^H^
社会保障は大切らおな^H^
年取って体悪くなると痛感するお^H^ >>835
禿げるし生理不順になったりとかあるお^−^ >>830
癌は治療れきるし^−^
再発に怯えながら治療しつつ生活するのも不安じょね^−^ >>840
漠然とした年収叩きはもうリアルスレ案件れすらなくね?;−;
あと延々続けてるかあ;−; 漏れも胃癌らったけろ一応治った^−^
年一の定期検診はあるけろ今のところ問題なしら^−^ >>840
じぬんの煽りはしたいんらない^−^
振りカスの自語りはばびもんっぽいから憎らしいんらろ^−^ はあはあ;コ;
漏れの手がガシャを回したがっている;コ; >>837
>>842
若年性らからもう無理らお;−;
リヤルスレ案件らのあもめん;−; >>835
コロナにかかって禿げるよりはマシらろ^−^ ザンルももがアニメに感動したって盛り上がってるけろ
もれそいつらに興味なさすぎて虚無ら^−^
周りと温度差を感じるのってストレスらおな^−^ >>834
もなじ話題振ってる時点れたらの同類じょん^−^ >>841
あなる^−^
やっぱ日本って全体的に貧困になってきてるおね^−^ >>852
oh...荒らしに構わず楽しいことして過ごして;H; >>856
もめん間違い^−^
格安店の客が注文多い^−^
貧乏らから1回れ欲望を満たそうとするから^−^ 同人女の感情今回はあんまお気持ち表明に使われないのあ^−^ >>862
揉め!`尻´
舐めてんらねえお!`尻´ リアル話云々より漏れがわくわくしながら百合ゲー買ったら
レズがゴミおのこにレイポされたり
主人公を人質に取られたカプ相手が拷問されまくった挙句ころころされる胸糞ゲーだった話でもしよ^−^ >>820
やりたいの!?^−^
店はちゃんと選んだ方がいいお^−^
ヘルスとハイブリッドしてて粘膜接触やらされる店とかもあるから^−^
メンエスは外見結構重視されるからデブスは門前払いされるお^−^ 甘いフレーバーのプロテインが今日届いたから飲んだんらけお漏れこれ無理かもしれん;−;
総合子に配りたい;−;つ□□□□□□□ 安いとこのが客がぬぜえのは風俗に限らない気もする^−^ >>867
買いたくないからタイトルもしえて;−; ここ数年バビジャンルない子らったんらけろ急に旬じゃないケプにぼえぼえレストランになった;−;
ドーパミンどばどばでEDが治った感覚;−; コナン子が尻子を揉まずに舐めたのにまろた;−;
尻子のことなめくさってんのか?;−; チンポコ〜ハメるよハム太郎;−;
どこでも〜ハメるよハム太郎;−; >>869
なんかあの粉みたいなやつに混ぜるといいってきいたことある^p^
フレークじゃない粉みたいなの^p^
ぜんじつの夜に豆乳と粉みたいなのとプロテインまぜて翌朝フルーツ入れたりしてたえるらしい^p^ >>868
;−;
ちなみに熟女とか人妻エステああるのれしょうか?;−;
人妻らないけろ;−; サブウェイまずくね?^−^
店によって結構味ちまうのかしあ^−^ >>882
もめもめ!^M^
ぼえがあると充実するおね;M; 同人女の人あれを足掛かりに輝かしいおプロしゃま人生歩む予定らったんらろのあ^−^ >>852
からかったらいつれもリアルスレれ話してね^−^ >>885
オートミールかのあ?;−;
まりまりおなんとか活用してみる;−; >>865
そもそももう読んでる人が少なそう^−^ >>852
でも医者にはかかってる?;−;
治療受けて放置しないれ;−;
総合れ一緒に歳とって;−; >>835
副反応って出るかどうかも人によるからなんとも言えない^−^ >>817
ベンチャー社長のツイッターってばびれ自己啓発と金の話しかしてなくてばびる^H^
漏れがイメージしていた高尚系エリートあなんか金や消費にまつわる話をしてなくても
いかにも能力と中身があって豊かに生きてるのが伝わってくるような感じの人々;H; だれかセブンのタンドリーチキンラップみたいなのたえてきて;−; >>892
綾城見ててももったけおあいつが描きたい漫画むまんないとももう^−^ オートミールを甘くするのは日本人の口にはあまり合わない;−; >>896
よし;−;
本当に根無し草になったら行くしかない;−; 漏れの地元からあっという間に消えていったチェーン店;−;
サブウェイとタリーズ;−; >>895
なんかついったとかにわかりやすいレシピあった気がする^p^
すまんなももいだすのに時間かかって^p^ >>903
まかる〜^−^
波動が低くてびびる^−^ 風俗はハードらしそんなに稼げないし下手すりゃ病気貰うお…;−; えりこも一発屋らおに生き残っている^H^
この差あなんら^H^ >>908
お茶漬けの素とか味噌汁が最高に合うお;−; >>889
おんまりまり!;−;
創作意欲がぬごい;−; タリーズ漏れの駅に3つある;−;
1つスタバにしてくれよん;−; >>909
ばびれ困ったら生活保護とか受けた方がいいお^−^
生活保護とか福祉サービスは専門家が家族にいるから漏れもまあまあ詳しいお^−^ ケンタッキーれランチのツイスターセットが今だけ500円!^−^ どんなに困窮しても風俗は無理ら^−^
そしたらライン工とか清掃員を選ぶお^−^ おけパは同人あるあるネタらからのあ;−;
ぼえケラ化してる下手の方が強い;−; >>915
メンエスはキスとかフェラとかなしらからマシとはいえエロい格好させられるしのあ^−^ >>920
専門家と専門家の家族はべつもんら^−^ カプ相手人質に取られたら言うこと聞く以外に対処法あるの?^−^ >>916
えりこはそういう星を持って産まれてるから^−^ >>920
生保って扶養者義務がどうろうのこうのってあるんれしょ;−;
漏れ仲悪いにーにがいるからころころされる;−; >>922
漏れも^−^
掛け持ちフリーターになる^−^ >>917
うむ;−;
トマトジュースにコンソメの即席トマトリゾットも中々;−; 気苦労多いなベンチャーは∩^尻^⊃
覚えたらどうらおべんちゃら⊃^尻^∪ ソメイティはまゆげがあるから表情つけやすいんらな^p^ >>925
スタイル良くて巨乳じゃないと無理かあ;−; こももの頃はオートミール憧れてたのあ;M;
今がんがってたえてるけお米こそが最強;M; >>933
こいつ臭いなとももったツイートのbio見ると大抵ベンチャー社長らもも;H; 漏れコロナになる前に肥満まんによる成人病れ死にそう;−; >>937
今って監視カメラ多いから逃げられないよお;−; >>941
あもめんバッタもねがいしてもええかい^p^
たてれないならたてれないといってほちい^p^ 漏れは手取り同じくらいとしとの節約術をインスタれ見ようとするとそのまま投資の話とかに移行してうーみゅってなる;−; 貝殻のピアスって9月からつけたら季節外れかしあね^p^
舞妓さんもこの花のかんざしは今月までしかつけられないとかそういうのあるらしい^p^ レズはおのこの良さを知らないだけって言うおのこは多いのに
ゲイはもなごの良さを知らないだけって言うもなごがいないのはなんれなんらろ^−^ スレ立ってなくても容赦なくじぬん語りするのってさ^−^ 総合子が風俗堕ちどころかにーにころころ計画まで;−;
犯罪らめ絶対;−; >>957
9月半ばくらいまれならいいんらない?^尻^ >>964
横らけおたらの尻のケラソンらないの?;−; >>969
>>970
もめん寝起きでボケてた∩;−;つ >>958
おのこあちんちんを過信してうから^−^ >>951
目の上の市松模様で隠れてるのかないのかまからんけろないおね^p^ うーみゅ^p^
漏れも時間きれら^p^
まほやく振り子みかけたら別の振り子が探してたっていっておいてくれたら助かるお^p^ >>949
ここ一年の死亡率ならコロナになる確率の方が高いお^−^
フルワクチンして安全に^−^ >>980
つまりおのこの良さを知らないらけらろっておのこがおのこに言う姿こそが正しいおのこ^−^ 別に構わないけろ振り子あなんで自スレにいてないのん^−^ >>929
今扶養照会いかないようにすることれきるお^−^ >>967
サンダルもそのくらいまではくしいっか^p^ >>992
漏れのようにデヌ過ぎてたにしになるから;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 49分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。