振忍稲下タナムばな地獄の雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;コ;
ニュース見出しの腹臥位を騎乗位に空目;コ;
位しか合ってねえ;コ; もちゅ^M^
ホモステデータ引き継ぎは明日の午前10時まで!^M^ もちゅ;−;
漏れさぁ;−;
ワモンアザラシの赤ちゃんのかまいさ今更知った;−;
当時おんもも総合子もみんな言ってたのに今更…;−; もちゅ^−^
昼休み終わるから時間切れなので今日の夜バッタちゃんにホモステについて聞きたいこと聞きにきます;−; >>14
ミライトワとソメイティよりかまいいのか?^p^ >>15
掃除機ステのことはまかるM子あんもしいない可能性が…^M^ 漏れもむしろ誰かに聞きたいくらいホモステのことまかってない;M; 生まれたばかりれ毛が生えてるアザラシはばびれ犬みたいに馴染みのあるかまいい顔をしてる;M; >>22
信頼度上げしてなかった子真っ先に総合に泣きついてたのあ;M; 漏れも一回ぐらいはホモマスやったはずらけろはるか前ぬぎて今更まんどい;−; >>31
そのM子に答えた漏れもステのことはまかってないお^M^y-~ >>37
二つある内の新しいゲムムが不評過ぎてサ終^−^
そのゲムムのデータは古い方のゲムムに引き継ぎ可能^−^
新作ゲムムは今製作中!^−^ バッタちゃんすら曖昧なくらいに不評らったのがホモステらのあ;−; >>40
これられ見るとばびれぬげえ手厚い扱い;−; >>40
新しいのがライブオンステージってやつ?なぜそんなに不評なのか知らんけろ大変なんらな;−; 目覚ましの占いって漏れの星座いつも10位以下;−; TOKYO2020スポンサーCMとしては三井不動産はよくない^p^
東京海上はけくいくみえる^p^ >>43
なんれ不評なのかまからんけおバッタ達はiTunesカードらなくてモバコを欲しがってたから古い方がすちなんらろう;−; 虚無おはじき木魚ゲー殺してまた音ゲー作るって適当に作り過ぎて失敗らったって認めてるようなもんらおのあ^−^ しいたけ占いってよくまかろんかったって言ってる子しか見ねえ;−; >>58
すんごいわかりづらい文章でかいてあるお^−^ >>21
成長すると灰色ツルツルれかまいくなくなる;−; >>59
ちまう^−^つ
民事再生は経営陣がそのまま事業を継続しながら再建する手続き >>57
ちゃんと立ち絵描き下ろして動くらけステよりかは成長した方らろ^−^ おのこがおのこに互いに人生の責任取り合いましょう!一緒に生きましょう!って
これもうプロポーズなのでは?^−^ >>63
ちょっとこの動く立ち絵繋ぎモーションないんれすけお!`M´ >>58
昔は当たってる凄いとか思ってたけどなにいってんら?になってきた^p^
あんかカウンセラーとかに近いともも^p^
占い師下手子はちゃんとホロスコープ見れる人らろうとはいってたけど^p^ >>61
お掃除してる飼育員さんの足にまとわりついてぎゅっとしたりゔむーって言いながら駆け寄ってきたりするのかまいいよお^−^ 占い当たってもなんの意味もない^−^
勝つ方法を教えてくれ^−^ 大人のアザラシもぬげえきゃままなんらけろな^−^
例のきゃままアザラシの赤ちゃんが成長して動画が露骨に見られなくなってて悲しくなった^−^ 小さいバッタ小さいバッタ小さいバッタみーつけた^−^ >>88
かなぴー;u;
>>90
まりまり^u^* >>78
今の姿は大人アザラシを小さくしただけって感じだから特別感無くなっちゃったからのあ;−;
漏れは元々ワモンアザラシがすちらかあ見てるけど;−; パラのブーケがバラなのってひまわりとちまって香りがつおいのもあるのかも^p^ >>101
もめもめ;−;
初めはなんらこいつってももうかもしれないけろ何回か育成したらすげえいい子なのまかるから育成してね;−;
後シニア三冠ボーナス2回れきるのもいしい;−; >>107
まりまり!;−;
ウマガチャばっか引いてサポートが貧弱らけろがんがるおんp^−^q >>106
視覚障害の選手も多いから香りがある花のほうがブーケであることわかるかなと^p^ >>108
リベンジってオプティマスがちぬやつ?^−^ >>110
あなる^−^
説明省きすぎらよう;−; >>112
もめん^p^
オリのブーケのメインの花がひまわりだったからお^p^ 愛知れやってた音楽イベントジブラも参加してたんらな;−;、 へーパラのブーケはバラなんらな^−^
ソメイティがピンクらから?^−^ >>116
もめんおオプティマスちぬけろ生き返るお;−; 最近急に顎ニキビぬげえから命のママン買ってみた^p^
効くかのあ^p^ 白いフサフサから灰色になる過程の途中が見てみたい^−^ >>117
ネタバレにネタバレを重ねていくスタイル^−^ >>119
顎ニキビならビタミンB2摂るんら^−^ この前生命力のある黒子の黛みたいなペダルキャラと観覧車に乗ったお^−^
あんなキャラペダルにいたのか^−^ >>115
そうらおピンクのバラ^p^
バラが選手れ囲むむらさきのリンドウがサポーターやスタッフらって^p^
さらにフカフカの緑のはらんで囲んで落としても崩れにくいようにできてるんらって^p^ >>123
サプリとか飲んでないのよねどうせ続かないから^p^
豚肉たえてれば大丈夫かのあ^p^ >>126
へーへー^−^
リンドウの花言葉は勝利らって^−^ >>132
>>134
硬質カードケースB4とA4バスケットと黒マステ^−^
ふせんセット^−^ >>138
ツイれバズってたのあ^−^
台湾の味に近くてむまいらしいお^−^ >>138
先週たえたバッタちゃんの感想見つけたから貼っとくね^−^
984 fusianasan sage 2021/08/25(水) 20:22:17.93
ない子チャンへ^M^φ
セブンの豆花は芋と豆がゴロゴロれなかなかもいちかったれす^M^
個人的にはもっとシロップ多いのが好みれすがコンビニスイーツ形式れはむむかしいからしゃーないれすね^M^ たえるんなら更にもいしくなる前にたえないとね^−^ >>140>>141
まりまり良さそうらのあ^−^
あとでセブンいくお!^−^ >>143
くろだゆきなりさん?みたいら!^−^
ペダ子まり謎が解けたお^−^ >>149
タラちゃんら!^Y^
しっかりももケラらけろてんぱいに弱くてすぐトロ顔するお^Y^ >>142
液タブに硬質カードケースの半分を貼るときに使うんら^−^
黒い縁に黒いマステらお^−^ >>155
今おんもが一番暑い時間らお;−;
夕方になってから行こう^−^ >>125
黛さんだってそこそこ生命力あるもん;M; しまむらとスーパーの二階行ったけど座椅子いいのなかった;−;
楽天に頼るか…;−; タラユキって初登場より目がでかくなったんらっけ^−^
ペダケラ顔変わってった子多いけろ^−^ >>169
たぬんやっと;Y;
キングスマンは12/24^Y^φ >>166
なんで!!;−;
10年も座椅子愛好してたのに;−; >>172
なんでヒロアカはフィギュア恵まれてんです?^−^ 座椅子がなければベッドで総合すればいいじゃない^−^ バッグにボールペンでシュってなったあとが;−;
郵便局行ったときらな;−;
除光液でもとれないおぎゃあぁああああぁ;−; 聞いて総合子リーナちょっといいにくいんらっけろっ^M^ ももらちwebオンリーれ公開されてた推しカプイメソンプレイリスト最近聞いてるらしい^−^
イメソン募集リアルイベントれもあるけろ最近はプレイリストれまとめてくれるんらのあ^−^ ピザ・カリフォルニアよりドミノ・ピザ^−^
何もかも甘ったるい味れもれ好み^−^ >>196
すちな漫画のしょうもないスピンオフ漫画が特定のケラの顔執拗に隠すネタやってるのが正直気に入らないの^M^
聞いてくれてあっりがっと総合子リーナ^м^ >>199
存在感ないとかそういう弄りはわざわざしないけどなんかずっと顔隠してる^M^ 堀越てんてーケモナーを隠す気なし!^僕^
潔い!^僕^ 部屋の隅でパキパキ音するから見たらカナブンが生きようとしてたから逃してやったお^p^
死にかけに見えたけろ窓から投げたら元気に飛んでった^p^ >>202
いいことしたね^−^
地獄に落ちた時にカナブンが助けてくれるお^−^ >>202
あのときのカナブンですってお礼しに来るかも!^M^ でも朝交尾しながら飛んでるコバエ殺したからトントンかのあ^p^ スピンオフって所詮スピンオフらけろ下手なケラいじりされると人の作品借りた三流漫画家の分際でって怒りわくおな^−^ >>207
おんおんコナンのスピンオフはそれをすげえ感じる^−^ ヒロアカのしとの絵ムチムチしてるおね^M^
いいとももう^M^ >>208
尾田っちもらけお堀越てんてーも巨女ぼえもあるおね^僕^
最初マウントレディがヒロインらったらしいし^僕^ >>213
複数あるだろうけどあの犯人主人公のやつらろ^−^
蘭の角いじりしたり私に人殺させないでもらえます?とか言わなそうな台詞言わせてる方^−^ >>212
犯沢は5ちゃんのバーロー弄りみたいな弄り方するおね^−^ 安室さんのスピンオフで積極的に風見いじりしてるのあごーしょー本人らから;−; ヤムチャ転生みたいなのが公式れやってんのがしどかったな^−^ >>216
自分の方がずっと小さいと安心感があったりするのかしあね^H^ >>222
安室スピンオフは毎週ごーしょーが赤ペン入れてるから犯沢 あれっそういえば警察学校編アニメ化っていつから?^−^ ヒロアカ作者はおなごの太もものムチムチ具合に性癖を感じる^−^ >>224
その二人はまからんけろ巨女に蹂躙される願望とかもあるおのこは見たことある;M; ウルトラマンのフジ隊員巨大化で巨女に目覚めたって人結構見る;−; ワンピ主要ケラの中で小さい方のナミですら身長169とからしのあ^−^ 漏れはやることが…やることが多い…はすちらけろあれを画像リプするやつはしえ^−^ ミスタードーナツのサイト見たらネットオーダーれきるようになってた^−^ 10秒間目を瞑れってゾロがサンジニいったてほんと?^p^ 漏れカナブンは全部殺してしまう^p^
虫全部殺してしまう^p^
漏れは慈悲がない…^p^ >>233
ルフィは174れ平均的なんらおね^−^
ゾロとサンジも180くらいれリアルにもまあ居るラインらし^−^
グランドライン入ってから巨人巨女増えたから他の海とは違うぜ!的な書き分けのつもりれもあるんらろうか^−^ >>237
ロビンはなんとなく高いってまかる;−; >>231
会田誠の巨大フジ隊員VSキングギドラももいだした^−^
キングギドラに腹わた引きずり出されてレイポされてる絵^−^ ハンコックの身長が190なのはなんかぼえた;−;
あの顔あの性格あのスタイルの良さ全てに解釈一致れ;−; >>239
地獄に落ちた時にカナブンに潰される刑らな^−^ ロビンちゃんロシア女イメージらしいから将来横にも広がるかものあ^−^ >>244
リアルらとデカいけろ別にそんな沢山いねえよってレレルれは無いじゃん^−^
少なくともクラスに一人くらいは居るライン^−^ >>248
ロビンママめちゃくちゃスタイル抜群の美女らからそれは無いとももう;−; >>250
マムだって若い頃は美女だったお…^−^ >>252
もめん^p^
飛ぶのが苦手^p^
スプレー15秒くらい吹き付けて動かなくなってもまた念のためスプレー吹き付けてしまう^p^ ももらちがペットのぬこ写真と動画バンバン送りつけてきて嫉妬で狂いそう;−; >>262
総合に貼られたぬこ画像を送り返せ^−^ uber配達尻子は漏れ^尻^
最近は休業支援金で働かなくてよくなったからあんまやってない エアぬこ送ってもリアルにはいない虚しさしか残らない;−; >>268
もつ尻!暑いし休んだほうがいいお^−^ 一番暑い部屋で寝てるぬこ死んでないかとつっついたらビクゥン!ってなって起きたから熟睡してた模様^p^ たえーまーなくーそそぐーあーいーのーなをーー;H;
えいえーんとーよぶこーとがーできーたーならーーーー;H; ジェネリックうつぼ読んでみたけど想像の百倍恩知らずらった;コ; >>277
みんなそれ言いすぎててどんだけ恩知らずなのか気になってきた;H; ネジをドライバーれ閉めてると昼寝してたぬこが起きてきて甘えてくる^−^* 最近お馬さん動画見るのはまってる^−^
お馬さん賢いのあ^−^ >>286
音がすちなんらとももう^−^
後ドライバーくれってぺしぺししてくるお^−^ >>294
かまいいけお作業進まないから部屋に閉じ込めたお…^−^ クーラー効いてる部屋から外でたら天然サウナ;−;
猫部屋におきっぱにしといて正解だったのだ;−; >>297
寝室れクーラーきいてるお^−^
寧ろ漏れが暑い^−^ おんもと水風呂行き来したら疑似サウナれきる?;−; サウナより猛暑の方が不愉快な気がする;M;
頭焼かれる感じがよくない;M; ペット個室に入れるの虐待と勘違いしてるのいるおな^−^
作業中ならまら安全なとこに入れといた方がいいんら^−^ 漏れの部屋6畳半れ猫1匹の部屋元もねえの部屋で8畳^−^
何かおかしい^−^ いむは飼い主が居ない時サークルに入れとかないと家中をパトロールして回るらちい^−^
そえがストレスになるかあサークルに入れて出掛けないといけのい^−^ >>292
とりあえずこれ見て^−^
猫と馬っていう間違いない組み合わせ^−^
https://youtu.be/dytrhPcebAY
あとゴルシらったらこれ
ウインブライトっていう香港で勝ったお馬さんなんだけど
るんるんでゴルシにかけよってすんってなるやつ^−^
https://youtu.be/eEBBLpuoZPw?t=285 漏れんちなんて誰も個人の部屋ないのにいむらけ専用自室もち;−; 馬かまいいおねえ^僕^
漏れの叔父さんが競馬好きで馬のことお馬ちゃんって呼んでるのあたおからとももってたけお今ならまかる^僕^ 競馬はやらないけろお馬さんはちれいらとももう^−^ 動物の輸入とペット販売もペット飼育もばび免許制にしろ^−^ お馬さん見てると馬と鹿言ってるのが失礼なレベルで賢いと思う;尻; ば
>>327
チョッパーぷいきゅあに出てきそう^−^ >>327
この人こち亀もヤバイの描いたんらから任せちゃらめらろ;−; >>322
ほかの人も本人はよくても菌いっぱい持ってるからダメ^−^ メディアミックスに恵まれないことに定評があるワンピ^−^ >>327
誰ぞ知らんけお開こうとしたらじゃねおちた許さん^−^ ビビは一重でかまいい子らから安易に二重にしないでほちい;僕; >>335
尾田っちロングヘアが好みなのかしあ^−^
2年後みんなロングになっちゃったのあ^−^ コミィってニセコイ以降連載してのい気がするんらけど連載会議通らなかったのかしあ^−^ >>343
ゴミみたいな読み切り載せてたろ^−^
主人公がちぬやつ^−^ >>327
もなご漫画家のキューやきめつ作者のがもっと渋く描けそう^−^ >>345
読み切りは覚えてるお^−^
連載のいのあって^−^ >>341
ロビンちゃんもぬげえ伸びたしのあ^−^
駄目じゃないんだけどどっちも前のが好きだった;−; ワンピはおっさんの読みものらろ^−^
40代以上の^−^ 最近ザンプがやたらワンピ推し始めてるけろなんなんら^−^ おっさん向けならなおさらもっと脂っこい絵柄らないと^−^ >>352
ワンピ推しというか一部作品のスピンオフとか載せないと誌面アレなんらない;−; >>352
押せる作品が少ないから知名度はあるやつれなんとかしようとしてる^−^ >>353
鬼滅に敗北食らったくせにまだゴリ推ししてんら^−^
だっさ^−^ >>353
100巻とかこち亀かよ^−^
はよ終わらせろ^−^ ワンピもう100巻もいってるんら^−^
月日の流れは速いのだ;−; 漏れワンピ読んでるけお最新刊のナミのなります…のコマがちもすぎてらめらった;−; ワンピは四皇と戦いはじめてからももんなくなった^−^ むしろ漏れワンピもうとっくに100超えてるのかとももってた;−;
感覚バグってた;−; キッズは100巻も出てる漫画なんてついて行けないらろ;−; >>368
無料公開したり簡易まとめみたいなのあるお^−^ コナンも数年前に90巻超してた気がするけお100いってんのかのあ^僕^ >>365
基本上位らし1巻が売れ売れら^−^
そんな長くやる話じゃなさそうだけど^−^ ジャンプが今ワンピとヒロアカとゅゅ以外何やってるか知らない;−; >>369
新作ラインらとゅゅとヒロアカとブラクロぐらいしかまともに稼いでるのがいない^−^
きめつ貯金はあってももう連載終了した作品らし^−^ >>373
ブラクロさんががんがってること漏れ知ってるお^−^
内容は知らないけろ^−^ >>374
その3つもう新作って扱いじゃない;−; >>379
逃げ若にがんがってほしいけろどれぐらい伸びるかがまからないお^−^ >>375
あーそういえば陽の漫画ってよく言われてるおね;−;
何かヒロくんっぽいかあジャンプの漫画って忘れてた;−;
>>376
もめん;−; >>377
サンジのこの蹴りって昔からあるやつかのあ^−^ ゾロサン子が喜んでるの見るから読んでる層はいるお^−^
妖アパ作者も生きてたらサンゾロれ喜んでたのかしあ^−^ ザンプショップの週がわり特典連載陣に加えてきめつとキューが引っ張り出されてたな^−^ >>390
きめつはもう連載終わったから飽きられてるお^−^
アニメ始まったらアニメ観られるだろうけどお^−^ >>389
やはり電子か^H^
>>390
きめつはもう…^H^ マイキーの核弾頭みたいな蹴りってサンジ由来?^−^ ザンプラでやってる下手ワンチャンキッズ読むのでは!?^−^ きめつ大人気らもん!;−;
遊郭編始まったらまた売れるもん!;−; 左利きのエレンの作者がひろゆきに質問しててなんか嫌いになった^−^ 今日ドラストいったら髭剃りも鬼滅とコラボしてたんらな;−;
たんじぇろと煉獄しゃんとぜんいつって子らった;−; ワンピの話になったらこの変なのいつも来るんらおな^−^ >>406
人気なのは否定しないけどなんか最近あっという間に消費されるんだもの;−; この手の話なる度にいい年したおばちゃん同士で今のキッズはーとか話してるんらなとももうと^−^ >>410
婆しゃまここに嘘つき婆しゃまがいる!^−^ >>412
このぶう本物かなってびもうに気になるけろペダ子ほど自信が持てない^−^ >>419
ワンピ叩いてる子には何も言わないあたりワンピアンチ子ってきめつ子なんらな^−^
最初バットかとももったけお^−^ きめつの原画展なやむ^−^
10月ってコロナ落ち着いてるかなあ^−^ >>420
純粋に気になったことをレスした下手子らお^H^ >>420
えりこに詳しくなさそうってももってたところにいつもの擬態が出てきてちょっとまろた;−; >>429
尺が合わない^−^
これからの話全部長くて映画一本に収まるやつが無いんら^−^ >>434
らおね…^−^
ギロッポンとかこあいから行けないわ;−; あー怪しい下手子って>>348とかか^H^
漏れれあないかあ擬態かもしれない^H^ >>431
いや二匹いるみたいらから;−;
キッズに人気なの聞いたぶうは多分本物らろ;−; 擬態豚見かけたらえりこの生理周期をきくようにしよう^−^ フジらとまたタンジェロが目覚ましテレビでめさましジャンケンとかやらされる;−; 新たなデルタ株きたらしいし無理らお^僕^
ヒロアカ展と同じとこでやるからまかるけお
時間細かくグループごとに分けるし
喋らないようにアナウンスかなりしてるしコロナ感染気をつけてたお^僕^
でもグッズ売り場は密度高かった^僕^ 鬼滅って書き込んでるのどう見てもも客らろ^−^
指摘あったら変更したみたいらけどお^−^ 映画やってた頃はいろんな局がこぞってきめつ取り上げてたけろ次からはフジになっちょったからこれまで通りにはいかないらろうな^−^ >>449
やっぱりグッズ売り場は密になるおな;−; >>454
フジテレビらお?^−^
絶対やらかす^−^ >>452
それはないお^−^
アニプレに利点のいし^−^ >>454
FODれも信者はついてこれるのかのサンプルとしてはすげえいいとももうんら;−; 地上波れはフジでやるらけれフジ専売じゃないから安心せい^−^ >>460
アニプレがやる利点は^−^
海外配信はクランチロール独占のがまだあり得る^−^ 今年はミネラルショー無理かのあ去年は行ったけろ…^p^ ワクチンに備えてアイス買い溜めしたおにもうたえたい^−^ 先週末の密になってる音楽イベントってグンマーの不織布マスク厳禁のとこらけかとももってたら愛知れもやってたんら^−^ コロナやろうは飽きに配慮してくれないからのあ^−^ >>468
あれあまともな愛知県民かまいそすぎう^−^ >>468
愛知でヒップホップイベントやったみたい^−^ 自粛の基準が個人らからのあ^−^
美容院もだめらろってしともいればそこはいいでしょってしともいる^−^ 副反応起きたら食欲なくなって美味しくたえられるか分からないからいまのうちに全部たえちゃった方がいいお^−^ >>473
しでえおな^−^
愛知県知事はこのイベントにはもう貸さないって言ってたけどイベント主催者が頭だけ挿げ替えたらまた出来そうらしな^−^ まらポカリすら買ってない;−;
まあワクチン予約も取れてないけろ;−; ポストカードと小説ネップリしてきたお〜^−^
とらとboothれもほんもいっぱい買えたしwebオンリー最高なのら^−^* >>476
漏れは生理早く来ただけれ食欲は落ちない;−; 俺コロといい愛知ぃもなかなか試されし地だのあ;−; >>475
美容院は去年あたりまれは日本れも海外れもぬげえ気を遣われてたけど今はそうれもない気がする^−^ バンホーテンらったとももうけろ500mlの中途半端にデカいアイスあれはけしからん^−^
二回でたえきっちょうお^−^ 漏れも昨日webオンリーれへさべさに本買ったのだ^−^ 俺コロよりそういうフェス参加する方がよっぽど悪質にももえるのにのあ^−^ >>490
愛知は他人をびっくりさせるのがすちな浮かれたもじさんがおおいから流行り物だとももってつい俺コロしちゃうって当時言われてたような;−;
洒落にならないのが流石にわかったのでは;−; オンリーれ本を買ってるのにない子^−^
ふむ…^−^ ブラックサンダーチョコミント味食おうとしたらなかった;−;
犯人はもとーとらった;−; 換気必須の作業したいけろこの暑さじゃ日が暮れるまで何もできない…寝るか^−^ >>500>>501
ゆゆせねえお漏れはやるぜ`−´ チョコミン味まんて出てたのか^−^
冷やしたらむまそう^−^ >>509
体外に流したい;−;
>>510
イエスアイアム;−; >>511
とにかく水を飲むといいらしいお;−;
あと深呼吸して;−; アイスがぬけた^−^
ブラックサンダーアイスのチョコミント味れす^−^ コロナ変異はやいのあ^−^
現代の衛生環境と医療技術でもこんな流行るウィルスとか2年前に言われても信じる人少ないらろうな^−^ カフェインあいきなり全断ちせずちょっとずつ量減らしていくといい^−^ >>517
あーこれずっとたえたかったんら;−;
感想うp;−; コロナ宇宙人説^−^
これ誰か小説にしていいお^−^ 明日よくまからないアプリれ少年画報社の漫画無料^M^σ >>523
よくまからないアプリってなんなんら!`−´ >>519
中に具材入りのチリソースがいっぱい入ってて上のしっかりめのローストチキンとゆで卵が合わさってなかなかむまい^−^
辛いのすちなしとには物足りない程度のピリ辛強めの甘辛チリソースすちならもすすめ^−^ 赤ちゃんプレイれググっても風俗出てこないのあ;−; >>525
ほほうやっぱむまそうらのあ^−^φ
漏れ辛いのぬっきらから自前の追いハバネロソースしてたえたい^−^ 会社トイレに予備用のトイレットペーパー置こうとして手が滑って便器の中に一個まるまるダイブさせた;M;
漏れはゴミクズ;M; ソシャゲも飽きたのあ;−;
おんもれ川遊びとかしてみたい;−;
高知れ;−; >>536
更に流して詰まらせたんれしょ^−^
バッタサイテー^−^ >>538
川遊びして流されてちんだ高校生が近所れいたなあ^−^ >>537
まり;M;
>>539
回収して掃除したお!!;M; >>540
そんな深いとこれ遊ばない;−;
ズボンめくって膝まれ浸かってキャーキャーしたい;−; ヒップホップのイベ行く奴なんてやっぱウェーイ勢なのかな;−;
漏れあ尻あすち;−; >>545
全員が全員れはないらろうけお動画見たら普通に腕いっぱいにタトゥー入れてるしといる;−; 水辺で遊ぶときあどんなに浅い場所れもばびれライフジャケット着たほうがええよ^−^ 膝まれつかれる深さは下手したら足とられるから気を付けて;−; 川が身近な田舎もんほど川には近付かないし学校では川遊び禁止って言われてるお^−^
ほんとに川は人が軽くちぬ^−^ プールにしよ!^−^
プールも溺れるときは溺れるけど!^−^ >>553
ばじしゃん志望回なのに作画崩壊らったね;−; 日本の川はほとんどが急流なんらって^p^
山が多くて川幅が狭いとそうなるらちい^p^ >>556
川と海も生きももの糞尿と目に見えない生きもがたくさんいるからへーきへーき^−^ >>558
海外のぬげえでけえ川は海みたいない穏やかさらもんのあ^−^ 作画から色から着彩から声からほんと全部らめアニリベ^−^
極端に逸脱しのいで原作通りにやってる所だけはきゅーよりマシなポイント^−^ 海より浮かないし流れて行っちゃったらどうしようもなさそうらもんね^−^ >>563
ノンノン^−^
キューらなくてはきゅー封神…^−^ 海外のでけえ川はカワイルカがいるからきょええお^M^
たりも^M^ 豚キムチたえたいようなたえたくないような;−;
うーんやっぱちまうかな;−; はきゅーはなんかもう原作付きアニメの概念が変わった^−^ sonnyboy映像はぬごい綺麗らけろケラがあんますちになれのいタイポぽくて見続けるか悩む;Y; はきゅーはぶんちゅう倒したらバグ技れじょかがちんだと聞いてばび????ってなった;−; はきゅーはザンル子達による真の葬式なるものを見た^−^
ぜひ同人女の感情で扱っていただきたい^−^ 2回アニメ化されてどっちも歴史に残りそうなクソアニメなのすごいおな;−; >>571
きゅーとキューれ分かれてるんらな;M; ;−;
606 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 21:32:04.30
本日まもなくアニメがはじまります^封^
地上波の他にも配信れ視聴が可能ですのれご都合がよければぜひ見てくらしあ^封^
731 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 21:57:09.45
もうすぐ始まるお^封^三^封^
これかあしばらく毎週楽しみが増えるんら;封;*
982 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 22:39:56.61
よくまからないけろまんか震えが止まらない^封^
風邪かのあ^封^
122 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 22:34:37.33
知らない方がしややせなことってあるんらな^封^
185 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 22:47:22.28
少し時を戻したい^封^
741 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 00:28:20.68
進んでしまった時計の針を戻すことあもうれきないんら;封;
もや^封^ 新封神の方たまたまつけたら声優が封神香水とか紹介しててイミフらった;−; いあ漏れの大好きな原作でやられたらとももうと結構真剣にまらえん^−^ 封神の外伝はももしろかったからセーフ!^−^
銀英伝から封神の頃の絵柄に戻ってて感動したお^−^ 封神再アニメ化れも一個らけいいことあったおな^−^
フジリューが封神の短期連載やってくれたこと^−^ >>585
taikobo;p;
香水は完全中華風デザイン漢字にするか中国語発音の英字表記にしてほしかったお^p^ 昔ならともかく昨今で原作有りをあんだけめちゃくちゃにやるのも珍しい^−^ ゴルカムはなんか真面目に作ってる感は感じるから怒りにくいというか^−^
真面目すぎてくだけが足らないのかのあ^−^ 漏れずっと仙界伝の方そんなに悪くないとももってる^p^
今ほどあからさまにオタク大人向けに作れないし90年代子供向け原作が終了してない少年漫画ならアニオリもやむなしだしあんなかんじらない?^p^ 漏れあフジリューの短期連載れ救われたお^封^
ばびれむれしかった;封;* >>597
当時の最大ザンルらったし期待値が異常に高かったのはある^−^ 仙界伝れ良いと言われてる歌も漏れは趣味らないからいいとこなかった^−^ ナタクと同じ宝貝人間のデザインがあんなんじゃなければぼえぼえらったおに^−^ 仙界伝はだっきが小物くさかったのが嫌らった覚えがあるのあ^H^ >>601
よく実況で封神演技RTAって言われてた;−; なんか新ケラいたおな^−^
伏犠と女?と同列みたいな人らっけ^−^ >>599
漏れも^−^
表紙にはならんかったのあ^−^ >>595
単純に出来がいまいちらけお原作読んでたらこうはならんやろみたいな部分はのいしばびれ単に出来がいまいちならけ;−; 今月もスタイリストガチャ外れた;封;
淡いピンクのきれいめブラウスと濃いめのベージュのストレートパンツあ漏れなあ着ない組み合わせ;封; アニメ前から太乙か申公豹が石田彰石田彰オタクがむるさくて結局申公豹の方が石田彰になった記憶^−^ 昨日からカツカレーの話題多いからカツカレーたえたい;−; カツカレー全部たえられる気がしない;/−;
ミニカツカレー出して;−; 石田彰言われ続けたNが声優3人くらいかわって石田彰にたどり着いた話;−; おらが市のどなたかがメダルとってたみたいれ役所にいっぱい垂れ幕がかかってた^−^
知らん人らけろもめ^−^ ダイソーで腹筋ローラー買ってきた!^−^
これれ勝つる^−^ >>611
なんか完全版みたいな大きめな本の表紙にはいたっけ^p^
まあ予想通りの配色で安心した記憶が^p^ 地上波に出せない変態が多すぎる問題^−^
元ネタがまら生きてたり^−^ せっかくのトンカツをカレー味で台無しにするな^−^ ゴルカム作り直してでなんか村田のアイシ作り直ししてほしいを思い出した^−^ トンカツむまい^−^
カレーもむまい^−^
つまり最高^−^ 藤原紀香(50)にばびった^−^
スタアの恋ってドラマでしか見たことのい^−^ 健康診断したんだけろさあ^−^
体重1キロ増えてたけろ腹囲が10センチ増えてた^−^
どゅこと!!!?^−^ >>605
とはいえ連載中の原作より前に終わらなきゃいけないからラスボス倒して終わるしかないんらないかな^p^
ラストよく知らないけろ^p^ >>637
知らずに胸筋が鍛え上げられた…ってコト!?^−^ >>637
もめ^−^
チュプは出禁だからね^−^ どこまでやったっけ?^−^
キロちゃん死んで相棒復活エンド?^−^ いまから^−^
洗濯物をしまう^−^
お米たく^−^
野菜を全部鍋にぶちこんで煮る^−^
めんどくない?^−^ 月島ァがいっぱいロシア語喋ってたからヨシ!^−^σ >>651
ピザ頼んでマッてる間に洗濯物しまおう^−^ 鍋って材料いっぱい切るからなんだかんだれめんどい;−; コンピュータの部品20まんまん個らけれも作れって言われて大変らったおに
今週れ更にもっと小さい部品を追加れ3000まんまん個作れってなってて過剰労働;石;ってなった;石;
その辺の不満をごまかすための計算大会かとももうとまともにクラフトしてても楽しめねえ;石;
作れって言ってるやつは1つも作ってねえ;石; >>608
封神?^−^
地球に同化したフッキやジョカと同じ最初のしとが太公望の前に現れるんら^−^
過去で未来が変わる何かが起こって今まで頑張ったことが全部無になるから過去に行けるスーパー宝貝を使って元に戻そうとする話らった^−^
色んなケラが出て来て懐かしいし話もまとまってて良かったお^−^
絵柄も当時の雰囲気に戻して描いてたし^−^ >>661
この辺の話をスルーしてマグマが電卓れ人力計算に買った!とかされてものんかモヤる;石; >>628
>>633
おなごっぽい名前らった気がする…^−^ >>658
はえ〜コンピューターまれ作るようになってんら^M^ たりも^∞^
この時間あ2件隣のおじさんがいつも縁側れ座って読書してる^∞^
優雅ら^∞^ >>667
もけり^−^
優雅らねえ^−^
生活に余裕があるんらな^−^ >>671
まりまり電卓かあ^M^
これはお礼のカシオミニ^M^つ□ このアプリ歩鳥のぱんちゅが見れねえ;M;
くそらな;M; 肛門への異物挿入れ医者にかかるしとはおのこがおなごの17倍らって^M^つ。。。 おなごは性欲ならまんまんに入れるらろうし
穴があったら入れたい本能はおのこのほうが強いらろうしのあ^−^ >>658
仕事の話かとももったあドクストか^−^ >>669>>670>>672
まりボー^∞^
漏れもそんな優雅な時間をちゃんと持ちたい^∞^ 台湾れはなろう片っ端から読んで良作紹介するしとが神農しゃんて呼ばれてるらちいね^−^ たえたいものがまからない!^−^
たえたいものがまからない!^−^ もはお…^−^
生活逆転してるの治そうとももって3時に寝て12時に起きるはずだったのに起きたら日が沈んでた;−; 時短れできるところがパーツ作りするのはまかるんらけろ量が量らし
頼むならもっとそれらしい態度れ頼んでほしかったお全世界石化まれの流れれも北米にはぬげえ迷惑かけてたんらし^石^
電話作りのときも無茶ぶりしてたけろあのときは本人も現場にいていろいろやってたからそこまれももわなかった^石^ 涼しくなってくると鍋焼きうろんがたえたくなってくる;∞;
卵を落として…;∞; ファックス1枚れギリギリつまめるサイズのコンピュータパーツ追加れ3000万個よろは掃除機ゲグれもぬかついた^石^ アメリカ編から荒れ荒れらな^−^
ゼノとせんくーくんの過去あすちらけお^−^ 一度展開のアレなところが気になると細かいとこが気になる時期になってきたのね;−; おんもは皆出番あってむれしい!とかクラフトももろい!って声が大きくて文句言いづらいし
漏れもついったれつおい意見見かけると引いちゃうからおんもれ言えてないんはおなあ;石; 下手に今まれそれなりにももしろかった分落胆が激しいんらともも^−^ ドクスト序盤はぬげえすち^H^
なろうあるあるだけどももろい^H^ 毎日凝った絵やまんが上げてるの夏休みの学生さんかのあ^−^ >>718
あの手の実験とかやるやつってじぬんれできそうなラインまれがももろいおな^−^
ワインは作ったら犯罪らけろ^−^ 納豆たえたり触ったりしたら耳の中がぬるぬるになる;−; 納豆に大根おろしめかぶ入れて毎日食べれば超健康^−^b >>749
総合の表示が変なんら^p^
更新すると同じレスが5個くらいまとめて繰り返し何重も表示されたりする^p^ ステ質問ない子いつくらいにくるかのあ^M^
ねもい^M^ >>758
マイキーと色違いお揃いまで話したお^−^ 真一郎くんがもとーと達に服の選び方教えたんらったら真一郎も過去編れ受け服来てくるかも^−^ >>762
足元まれエッチ;−;
真一郎が悪い遊びを教えるから;−; なんであの絵カクチョーはいるけど三途はいないの^−^ >>764
ああいやらしいいやらしい;卍;
灰谷の蘭ちゃんもパンプスみたいなの履いてるし;卍; 届いたワンピ微妙にウエストにゆとりがないのれあすけん再開する;封; >>765
ムショ入り仲間の極悪の世代らないから^−^ >>763
受け継がれる受け服;−;
そういえばエマちゃんもセクシー系らった;−; ねもいもい^M^
質問ない子はもうちょっと後れ来てね^M^ >>772
まらチェンジできてない子何人もいるおに;封; ムーチョ;−;
あの白骨がムーチョらって誰も気付いてないのかしあ;−; そばすちらけろ麺つゆにドボンらから蕎麦の香りったもんを知らない;−; ムーチョ初詣の時は仲間っぽくニコニコして混ざってたおに;−; >>766
蘭ちゃんかかとありそうな靴履いてるようにも見えるのあ;−;
灰谷兄弟穏やかな顔しててぼえる;−; 受け服真一郎は来てほしい^−^
あの魔性顔なら受け服似合う^−^ 灰谷線路の上から落ちたらアウトのゲムムしてるのれはって見てかまいかった^−^ そうら今日イザナの誕生日らね^∞^
もめもめ^∞^ 真一郎くんキルされた時は受け服らなかったんらっけ^−^
勝手に脳内で受け服にしてた^−^ 漏れはぼっち総合飯らけろ哀れなんかじゃないお;−; 今更エムステに未練はないがチェンジくやいしとくべきらったなあ;−; >>786
栓が注射器に入っちょうのはまりとあるらちい^−^ >>787
インフルとからと問題視されなかったの?;−; 日本のワクチンらけなんれ異物多いん?;−;
外国で異物あったとか聞かないおな?^−^ 真一郎くんは細身の格好が好きってついにあったお^−^ >>789
特に問題ないから問題視されてない^−^ >>791
あれは元々あいてる穴に出し入れしてるだけれしょ;−;
穴あけて入れたまんまにはしのいもん;−; >>793
海外でもゴム栓はちょくちょく言われてるお^−^ モデルナ金属接種したしと2人もちんでるけろ;−;
やるしかないのか;−; >>778
ヒールあるおね!?;卍;
らんらんがりんりんにちょっかいだしててかまいいお;卍; >>782
確認したらTシャツとツナギらったお;−;
はあ見たかった;−; ワクワクチンチンは取れなさすぎてちねってことかってしあってももい始めてる^−^危ない^−^ >>804
どの辺のランクの焼肉屋行ってる?;−; >>810
漏れの市はまら予約すら始まってない…^−^ >>807
ない子もしよ^尻^
れも焼肉セット買って家れ焼くのもいいかもと迷ってるお^尻^ 8割ワクチン打ったってなったら残り2割は発狂しそうらな^−^ 早く鼻から吸うだけのワクワクチンチン完成するといいのあ^−^
まあ下手したら肺で炎症とか起こしそうらけろ^−^ >>811
ランクはまからんけろこの前はお肉3皿と半ライスと冷麺と烏龍茶れ4500円らった^尻^
お肉はぬげえむまいとこらった^尻^ >>819
たっけえ;−;
こないだうぷしたやつらっけ?;−;
高級店ぞん;−; >>814
これはこれで別の種類の受け服のような気もする;−; >>815
8割ワクチン打ったら集団免疫獲得できるから残り2割は打たなくてもいいお^−^ 4500円まんて出せない;−;
2500円ならがんがる;−;
ただし豚のタンは許さない;−; ヤンキーっておのこなのにピンク着たりキティさんサンダル履くいまげあるけお実際は知らない^僕^ >>823
おんおんうpしてたとこ^尻^
れも漏れお腹いっぱいになるまれたえたら牛繁とかの安いチェーン店れも4000円近くいくから味と店員の対応考えたらこの前のお店はリーズナブルにももえたお^尻^ >>819
この量れ4500円ならぬげえお得なお店らおね;M; >>830
ギャル男とかは漏れの時代はそうらった^−^ 1日の内の一食に五千円かけるほど漏れはそんな人間なのかな…^−^ >>827
決して安いとは言えないかもらけろまんまんぞくできた^尻^
>>833
冷麺が地味に値段張るんらおのあ^尻^ ドンキをうろつくヤンキーは今もキティちゃんサンダルのような気がするお^−^ 真の受け服^−^
ttp://i.imgur.com/HbxbTZ7.jpg >>840
おんおん;M;
漏れも冷麺必ず頼むからぬげえまかる;M; そういえばこの絵ってあり得ないやつなんらね^卍^
真一郎くんはマイキーがもっとこももらった頃にちんでる^卍^ 彼氏と天体観測デートして「アレがデネブアルタイルベガ」って言いたい^−^ 総合過疎過疎ぬぎてザンルスレ見ちゃった^−^
見なきゃよかった;−; >>886
ニュース見ないってこと?^H^
それもええな^H^ 本場のしとがやってるタイ料理店のココナッツクリームとちっちゃいタピオカ混ぜたやつがまた食べたい^−^
スーパーれ似たようなの買ったけろタピオカやわやわれココナッツも薄いしこれじゃない^−^ ギルティギアぬげえ気になるんらけろswitchで出来るのん?^−^ >>891
いや流石にニュースはテレビで見てる^−^
二次関連のこと^−^ >>904
難民とかふたばとかのこと?^H^
あんなとこ底辺池沼しかいないから見たら死ぬお^H^ 入院した振り子と脳梗塞の前兆みたいな無い子とコロナにかかり中の無い子大丈夫かしあ;−; 日本株爆誕;−;
そらこんだけ流行ってたらのあ^−^ ギルティギアあの感じのアニメ絵ポリゴンなら最高峰らとももう^−^
テイルズはソシャゲでコラボするなら今からでもいいから劣化FF路線やめてアークに金出して技術貰え^−^ なんでメンヘラほどエナドリ好きなんらろ;−;
あれ毎日飲むの明らかに体調悪いのに;−; >>895
ps4ps5すちーむゲーセンのみ^−^ 梅風味のたくあんってぬげえむまいおという耳寄り情報を言いに来た;M; >>910
イギリスもロックフェス誕生の株が出てロックフェス株言われてるし^−^ >>916
あーん;−;
ツシマやりたいかあPS4買うかあ;−; >>918
梅は梅たくあんはたくあんれよくない?^M^ 武漢に配慮する気持ちをイギリスインド日本にも持ってほちい^−^ >>912
あくらかに心臓に負担かかるとももう^−^
心臓弱い子は飲まんほうがええ^−^ >>921
総合子から知りたいかあ;−;
グーグルの窓立ち上げるのがまんどいかあ;−; >>120
遅レスらけおまりまり^−^
ぐぐったら通常絵よりこの半デフォルメっぽい絵の方がすちらな^−^ >>923
総合子より偏差値30くらい低いから言葉が通じないしストレスたまるらけらお^H^ >>937
あによぉ;H;
チョコラBB飲んじゃらめなの?;H; ホモこれ子らったとき難民いたけろあそこは蠱毒らお^−^ オリンピック無観客らしオリンピック前から爆発してたしただ単に飲み会我慢できないウェイとワクチン打ったからいいおねのジジババ株だお^−^ エナドリ毎日飲んでる人はメンヘラだと思ってる^−^ 基本殿方かふぞしの殴り合いしか見てこなかったからふたばれおのこがヒロインNTRとかれ殴り合いしてるの新鮮らのあって見てる^−^ 900いなかったら立てるお^M^
もしくは門倉の話をして呼び出すか^M^ ばび初期の髭姫立ち上げくらいしか居なかったけど晒し転載ヲチ生話実況なんでもありで基地は常に数人飼ってるし回転さえしてればなんでもいいってならいいとももうお難民^−^
治安は悪い^−^ >>951
いくない^−^
オロナミンCにしといて^−^ 首とあごと腕の調子悪くてカイロプラクティック行ってきたお^−^
施術が頭と首に手添えてるだけれ怪しい…ってももってたんらけろ施術後に全部回るようになってきょわい^−^
これもしカイロのしとが悪人なら簡単に洗脳されますわ^−^ 難民のぞきにいったことあるけろどこもかしこもあだ名れ話しててオタクのスレらか生のスレらかまかろんかった^−^ >>951
漏れもお^−^
毎朝飲んでるしと居るけろぬごい体丈夫なんらな^−^ 門倉は娼婦としても通用する容姿れ久々に会った元部下に
興奮気味にまさぐられスパンキングされるって書くとすげえ受け受けらおね^−^ カイロプラクティックっていうとペルソナ2ももいだす^−^ 難民よりたぬきの方がかなり人がいるけどちらりと覗いて即逃げしてきた^−^
昔の2chみたい^−^ 門宇佐やってたしとろんな気持ちらったんらろうか^−^ >>960
手当ててるだけかとももいました!って正直に言ったら
骨の奥を調整してました^^って言われたけろ悪用したら人殺せそうら^−^ 常に荒れてた頃の総合もらけどあの状態らとひとスレで実質実のある話20レスくらいとかになるんだおのあ^−^ >>962
それで心が折れてた門倉ドリのしとがいた;−; >>961
7センしないくらい^−^
まあ何回か通わないとすぐ戻るらしいから通うか^−^ >>952>>959
エナドリ的なもの飲みたくなったときは基本ドデカミンら^尻^
れもたまにモンエナの味を楽しみたくなる^尻^
体に悪いおなあれ^尻^ たぬきは知らんでいいならそのまま一生知らない方がいいおって総合でもリア友にも言われた^−^ >>878
なんとなく描いてみた;−;
尻子もめんね;−;
なんか踊りたいから尻子のミラーボール借りたい;−; 網走までの門倉しゃんはまだケクいさあったから…;−; たぬきあLiSAの旦那のセフレが何人も集まってるって聞いた;−; >>977
お茶こぼして拭いてたおすまんこ^M^ゞ >>968
ヒロインが他のケラとくっついたのはおなごユーザーのせいって言うのが一方の言い分らから片方は少なくともおのこらとももう^−^ >>969
骨の模型出されて説明されたけろよく覚えてないや^−^
頭蓋骨って何個かの骨が組合わさってできてるけろ奥の方にごちゃごちゃしたとこがある^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 20分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。