振忍稲下タナムばな攻め顎と受け尻雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
お茶をこぼして自分で拭けるなんて大したやつら…^M^ もちゅ^−^
総合は話が通じるからすちおわりとばびで^−^ もつもつ^−^
乙女スレにもセフレ複数人いたって総合子が言ってた^−^ もつ^−^
攻めの顎が受けのお尻にぶっ刺さりそうなスレタイ;−; >>11
殿方を意識してなければ殿方は見えないからかな^−^ もちゅ^−^
前にも受け服らーって盛り上がった記憶があるんらけろ
あの藤岡弘は前にも貼られたことある?^−^ >>10
総合にはいなさそう;−;
いなくていいか;−; >>16
総合平均年齢では流石のLiSA旦那も…^−^ リサの旦那って結構いい歳らし総合子が昔セフレだったとしてもおかしくないのでは;−; >>26
コーヒーが服に付く前にラーメンの湯切り汁が付いてるんらけど;−; 受け服はリヤル若いおのこらと可愛い系ヤリチンが着てそうらから漏れ的には攻め服^−^ >>26
ラーメンの湯切りしながら言うことじゃない;コ; ラーメン屋の方がまわりびっしゃびしゃにしてそう;−; >>25
たまに小娘もいるもん;−;
逆の意味で心配らけろ;−; 小娘はばびのばびれこんな所にいるべきじゃあない;−; これより眼鏡屋で好きなフレームを選べる!!!ってストーリーか迷子観覧車に乗せる奴がすち^M^ 和服の人コーヒー飲むんらな^−^
お茶しか飲まないみたいな見た目なのに^−^ アイス食いたい^−^
でも杏仁豆腐食ったからがまんや^−^ >>46
モバらとコーシーイベでお茶を勧めてくるお^M^ たまにトルーパーとかキャプ翼星矢の話が出る総合で二十代の子が1分も総合で無駄にするべきではのいと割とばびでももってる^−^ 総合平均らけろトルーパーはタイトルしか知らない^−^ >>52
総合に入り浸るような子は総合やめたってたいして身になることはしないからいいんや^M^ こんなに反応してもらえるなんてステも浮かばれるお^M^
はよ明日にならんかな^M^ 肛門ってじぬんれ気体と液体と固体の区別をつけられるらしいお^−^ >>45
これは画像4枚れ完結するのがつおいな^M^ トルーパーは森口博子の歌がぬっきらった;−;
今でもたまに聞く;−; やむにまれぬ事情れ会社に行くたびにディズニーランド爆発しねえかなあってももう^−^ >>59
漏れの肛門はちょっと頭悪いんらのあ^−^ >>59
なのに人はお漏らししてしまうのはなんで?なんで?;コ; >>59
たまに気体らと思って固体が出るんれすが^−^ >>52
ザンルの話題に関しては好みがあるから別にいいとももう^−^ >>70
みんなまん丸顔らけど綺麗な顔してるのあ^−^ >>67
このほかにもあんこ見たらけれ気絶するケラがこのお茶のしとがお菓子持ってくるお茶会の前にそのこと話さなかったりイベント用のアイテムがイベント前日に届かないって騒ぐお^M^ >>70
千葉真一といい濃い顔の人の子供は年離れてても整うのあ^−^ >>70
兄弟全員美形らと不幸を生まなくていいね…^−^ >>71
はい^−^
あいつらばびぺらぺらぺらぺらしゃべりやがる^−^
今日は混雑避けて乗った6時の電車にもいてぺらぺらぺらぺら喋ってて感染してしねとももった^−^ 漏れらの知らない間におなられす通っていいぞが行われているんらろう^M^ 藤岡弘、あ動物番組れ柴犬にメロメロになっててちょっとぼえた;−; >>70
皆本人より薄いおにしっかり遺伝子を感じるからぬごい^−^ >>84
これが受けかあって思いながら見てた;−; >>80
誰か格差酷いとこあったのあどこらっけ^−^ >>64
前者は書いた通りでみんな眼鏡かけてるケラらおに眼鏡イベントで眼鏡屋は好きなフレームを選べてぬごいとかはしゃいだお^M^
後者は前職公務員のいい年した大人が迷子の親見つけるために観覧車に乗る頭悪い行動したりしたお^M^ なんでラーメン屋はラーメンの湯切りしてるところを立ち絵にしちゃったんら;H; >>79
いい感じに薄まるのあ^−^
濃すぎるから^−^ >>86
ない子も見てたの;−;
子柴犬にじゃれつかれてすちにされう藤岡弘ぇ;−; 悠長らった漏れも流石にデルタ株はきょわい^−^
人混み意図的に避けるようになった^−^ >>96
空気感染て言うのを避けるけど空気感染らからとにかく換気の悪い場所に
数十分も留まるのはアウトらと考えるべきらな^−^ >>77
なんれ気絶するの?;−;
あんこれ食中毒れも起こしたんか;−; >>106
毎日おなごやフェミを叩くヌレみたいなのいっぱい立つのに^−^ >>105
さあ…?^M^
こももの頃から苦手れ必死に克服しようとしてたけおミリらった和菓子屋の息子れす^M^ あんこで気絶って振り子スレのスレタイにありそう^コ^ >>107
そこも格差えぐいみたいらな^−^
というかじぬんで判断できのい子供をテレビネットに晒すの今の時代ばびリスクしかのい気が^−^ ドラストにも抗原検査キット並ぶようになってたのあ^−^
あれで陰性らからってはしゃいで出かけうしとも一定数出るんらろうのあ^−^ >>87
Zeebraの娘?^−^
かまいい方はNiziUのメンバーらな^−^ >>87
zeebraか誰かラッパーのこももかしあ^−^ >>108
それ聞いたらけで価値ないと感じる^−^ >>114
あったぬんそれ^−^
昔総合で見た^−^
NiziUなんらびっくり^−^ >>109
あー色々がんがった結果ミリらったのね;−;
あんこ見ると苦行の日々をももいらしてしまうのかしあ…;−;
よりによって和菓子屋とかプレッシャーからのストレスもありそう;−; ワクチン打ったら生理ちょっと早まった^−^
因果関係あ不明らけお^−^ もかあがniziu消えたなって言ってた^−^
テレビ大好きっ子が言うんらからそうなのかもしれない^−^ >>120
もとーとが和菓子屋継いでくれるかあ今は立派にパティシエとアイドルしているお^M^ >>124
毎日出てたの曲の方れ本人達あそんな見た覚えがのい^−^ >>125
あなる洋菓子のほうに行ったのね;−;
いつか克服して一緒に和洋折衷むまま菓子作ってほちい;−; ライアーゲームの人の昔の漫画読んでたんらけお途中主人公がモブおなごとベッドインしててぬげえショックらった;−;
最後打ち切りというか飽きたんかなって終わり方らったんらけおそれよりも途中のモブおなごとのベッドシーンがショックで引きずってる;−;
秋山さんとか性欲無さそうらったかあ渡久地もそういうタイプらとももってたおにショックら;−; おなご叩きスレ立ってもだいたい立てた子がもこられる流れになるの多いからおなご多いのかのあとはももう^−^
チュプしかいないって言うのはよくまかんない;−; ぬげえ空がびかびか光ってる^−^
雷の音は聞こえない^−^ 同人女の感情みたいな話らけど前にオンリー開く人がマイナーケプさん達のおかげで色んなケプで華やかになるイベントになりそうです!みたいに言ってぬげえハラハラした^−^
悪気なしで善意なんらろうけど事実でもマイナーは蔑称らおやっぱ^−^ ていうかZEEBRA浮気して最近離婚したんら^−^
美人の奥さんとらぬらぬらったおにアホホらな^−^ >>108
嘘らあ^−^
だいたい叩いてる方が悪いってdelされるのに^−^ >>140
自ケプのこと言うならまかるけお他ケプをマイナーケプ言うのあちょっとこあいのあ;−; >>140
本人の知らない所でまあまあ嫌われてそうなしとらな^−^ >>133
ONE OUTSって野球漫画^−^
20巻まであるからその気持ちで読んでたら19巻が最終巻でずっこけたお;−;
20巻まるまる番外らかあ打ち切りじゃないとももうけおそれにしたってあの終わり巻きすぎら;−; クリピのラジオたまに聞くんらけろZeebraの話が出ると聞くのやめるようにしてるんら^−^
今んとこ一度も最後まで聞けたことがないおあいつらZeebraの話しすぎ^−^ このケプ○○さんだけで回してそうwって奴いるいるって同意されててまろた^−^ >>152
まり^−^
ちょっと覗いてくるか^−^ ふたばはお馬さんの画像いっぱいあつまるからウマ娘系のスレは見てる;−; もうおけぱエサに自分語りしたい子は十分したんらないか^−^
まだ何か描くことあるんか^−^ >>150
ずっとSOUL'd OUTの話をしてればいいんら^−^ >>149
ピアノの森れカイが彫師のもなごと寝た時の漏れももなじ気持ちらった;−;
その子良い子らったから最終的にすちなケプになったけお;−; >>146
自ケプらってツイみたいなとこで公に言ったら同村の人達から顰蹙かうとももう;−; オケパのしとオケパ以外のオリジナルやって泣かず飛ばすだったからのあ^−^ ○○といえば●●さんみたいな言い方は誰も幸せにならない;−;
実際言われたことあるけどからいだけだった;−; >>160
活動人数が4人くらいのとこらと自分達れ漏れらマイナーらからねって自称してう;−; オケパのしとが受けてるというより同人あるあるネタが受けてるらけらからのあ;−;
二次創作れ人気のしとのオリジナルが受けるかというと…みたいなとこある;−; >>164
本人あ悪くないおに徐々にヘイト溜められうやつらな;−; >>170
お前は猫ありきっていうかさ…!を思い出した;−; >>171
本人には貯めないけろそんなやつと繋がってるのは趣味が悪いとももう;−;
一方的に言われたならもちゅ;−; 同人女のマイナーザンル関連で共感できたのは下手でもなんでも完成させて漏れケプ一件増やしたもんねみたいなやつらけ^−^ >>168
大手ではないんだけどガチガチ左右相手固定サークルだったせいか
やたら持ち上げてくれる人がいた;−; 例のフェスに出てたバカラッパーれ尻に関わってるのってZeebraらけ?^−^ つよしの4コマももしろいって言うかきょわいんらもん;−; >>175
実際ザンルの適材適所ってあるおね;−;
剛はパチスロやらされる漫画もももろかったしエッセイ向き;−; >>149
アニメになってたやつじょん^H^
あれライアーゲームのしとらったんら^H^ 余計なよいしょすう太鼓持ちあ半分故意らとももっている^−^ >>188
つんでもない雷がずっと鳴り響いてる^B^ >>181
あるホモ二次でもある^−^
ぬげえシャッター大手らった人がザンル移動したらあれ?みたいなのはよくある話で^−^
描き手に合う合わないってある^−^ ヒル魔の元ネタがまんまワンナウツの主人公らな^−^
せんくうちゃんも^−^ なんでそこまで?ってくらい持ち上げられてるしとははしご外されたときのギャップがぬごい^−^ >>187
オタクはコミュ障も多いから本気で言ってることもある^−^ アニメ見てた記憶があるんらけろろうしても頭の中れグラゼニと混じってふくし君声のおっさんしか出てこない;H; 描いてる絵はぬげえけお話がむまんのいのは不思議ら^−^ おだてて木に登るタイプの人を持ち上げて落とす趣味の人は絶対いるとももう…^−^ >>198
そうらったのか^−^
もれの心が汚れていた;−; 剛一時期109万とかフォロワーいたおね;−;
ザンプの人気漫画かよ;−; でも今なんたらケプといったらなんとかさんみたいに言う人居るかしあ^−^
絶対そっこーで毒マロらろ^−^ というか落とす気はなくてもオタクって割と熱狂しやすいけど冷めやすくもあるからその両方を味あわされるというか^−^ >>209
いや本気で言ってるならいいわけでもないからそう疑いたくなる気持ちはまかる;−; 友人知人を自分のアクセサリーとして持ち上げてるんらろうなって人はいる^−^ >>206
今は絵がびっくりすゆほろムママなしといくられもいるから
漫画家やレーターれ食っていけるしとはそれ以上のももが求められて大変らのあってももう^−^ 剛って名前は読み方迷う^−^
知り合いにつよしがいるからつよしって読んじゃうけろ
一般的には何読みが多いんらろ^−^ >>211
むしろツイのせいで気楽にいらんこと言うしと多いお;−; ワンナウツのアニメ監督ハコヅメの監督やるんらおな^−^
あのしとの手がけるマッド作品毎回韓国丸投げ作画らからハコヅメもそうなるんかな^−^ いくらむままでも報連相できなかったり手が遅い人は仕事にならない;−; >>207
同人界隈もたまにびっくりするほろ人間性に問題あるしといるからまあいるらろうな^−^ 猫の喧嘩に参戦して歯医者にお世話になるやつまらった;−; >>219
背景にこっそりハングル盛り込まれんのかしあ^−^ >>220
これはバビれ聞く^−^
漫画家とかやりたいなら連絡ちゃんと繋がって納期守れるしとが最優先^−^ 漏れケプ書こうかなってももった時に丁度ゴミみたいな天ぷら駄文書くやつがこのしといればいいって言われてたから書くのやめたった^−^ >>214
誰かと知り合いって自慢ばびれよくされた^−^ >>227
天狗になってうところを新規参加のない子が人気かっさらって同人女の感情が始まるんら^−^ >>183
おんおん^−^
漫画見たらまかるけど絵がぬげえ特徴的ら^−^
反則合戦ももろかったかあアニメ見ようか迷うお^−^ >>227
ない子の文章れ目を覚まさせてやれお;−; 漏れ漫画やイラストを納品って言葉つかうの最初違和感あったけお今はぬげえよくまかる^−^
商ラインの品物なんらおな^−^ 名前ころころ変えるのってやらかしてる人間の特徴らおな^−^ 漏れ神も商業原稿落として同人イベベれ新刊出してた疑惑あったのあ…^−^ 読みづらい名前に何度も変えるしとはだいたいなんかある^−^ ワンナウツは頭脳戦漫画探してると大抵紹介されてる^M^ ワンナウツ終わり方納得できないんらけおアマのレビュー見てたあぬげえ評価高かった;−;
れも最終回というより作品全体の評価みたいなレビューが多くて実際の最終回の評価あまからん;−; 本格的なのより気軽なやつのが読みやすいことあるかあのあ^−^
ちゃんとした長い文読むのって色んな意味れ今はできないしと多いんら^−^ 毎日人間のこと嫌いになっていく^−^
人生への絶望^ ワンナウツは頭脳戦というよりトーアがだんだんチームにほだされていく様子を楽しみにしていた^−^ ライアーゲームも最後ももわせぶりというか不穏な感じれもわったおね^M^ >>244
野球漫画読みたくて読んだんらけお確かに頭脳戦漫画らった^−^
サブキャラに魅力が無さすぎるけお頭脳戦あももろかったお;−; >>243
やなてんがシナリオは全部英訳してででにーに提出して許可出れば出してるってツイしてたのあ^−^
つまりろんらけ本編がクソれもD監修済み^−^ 平日は疲れてるからホモ小説も万字超えよりは5000字とか7000字くらいを選んで読む^−^ >>250
東亜とリカオンズのギャグ回というか日常回1回は欲しかった;−;
巻末の顎骨折とかいうやつの4コマいらない;−; 風呂入ったけお汗かいてしまった^−^
もっぺん浴びるべきか^−^ ギャンブルのネタももいつくまでバトルシーンれ引き伸ばしていた嘘喰い;M; ワンナウツはあの中間管理職っぽいおっさんがいい味出してる^−^ もれは1万字ぐらいれR-18タグついてて逆ケプタグ付いてなくていいね300ぐらいのやつから攻める^−^
たまに9万8千字 いいね1500ぐらいのR-18見かけると狂喜乱舞ら;−; >>253
ふむふむ^M^
ピッチャーとバッターの駆け引きって実際頭使うんらろうな^M^ 賭け狂い一期はまだももろかったけお2期はなんか飽きたのあ^−^ ツイステイベ明日まれって知らなかった;−;
もう諦めていい?;−; >>265
漏れあ暴力パートのがすちらったかあ問題ないお;−;
號奪戦の間合いですよとかセリフがカッコよすぎる;−; >>262
多分?^−^
それにしたって後発ソシャゲよりシナリオもせえとはももわなかった;−;
2周年までにマレウス寮服SSRまれ来るとすらももえない;−; >>267
人気ザンルらのあ^−^
漏れけぷ50もいいねついてたらワァ人気らってなる^−^
リアル今やってる同人女の感情のザンルのいいね数^−^ >>270
もれは鍵らけとった;−;
もうゴールしてもいいおね;−; 7章マレウスれしょ?^−^
さすがに年末に来るんらない?^−^ >>266
途中れ彩川もろともフェードアウトしてバビった;−;
なんだかんだ彩川も味方になってリカオンズ一丸で優勝狙いに行く展開らとももったおにクズのまま終わってしまった;−; >>254
原作者書き下ろしのゲグCパートみたいな逃げ場のなさ;−; 更新が遅れてるのはスカラ子が4章でキレ散らかしてデズニー本社に英語の抗議文送ったせい^−^
あれれ監修がきびちくなったんらろ^−^ ケラ増やしてくタイプのソシャゲとちまうとはいえゆっくりなんらのあ^−^ >>254
らから大変らし更新遅いって擁護するけお
スケジュールなんて一年もやってたらまかるし
四章五章のスピード見てたらたらの怠慢かヘラクレス知らなくてダメ出しされまくったか
今まれのくそさに叱られたかしかないのあ^−^ もれはスケベなオベロン受が見たいおに意外と見つからない;−;
ザンル超えムママしゃまに限ってオベロン受らなって呟きつつ描かないパティーン大杉;−; シャイニキ引退したのにディズニーコラボくるとか^−^、 >>268
たぬんバッタちゃんの想像してるような野球漫画れあないかあ読んでみてほちい;−;
いつかどっかで無料やってたあお知らせに来るかあ暇だったら読んでみてね;−; >>284
差別がどうとか文言に盛り込んでたからデズニーとしてはスルーするわけにいかないらろ^−^ もう石いちまんまん貯まっちまったんらが!?;−;
鍵らけれも200連分あるお!;−; ソメイティって別にピンクだから女の子って時代じゃないしちまうおね?^p^ >>286
あくらかに相手が居ないかららろ;−;
ぐだは基本ドリの器らし;−; >>277
5章もクッソ遅かったしイベベも牛歩らしぬっちゃけ年末まれに来るとは;−; >>279
起きてるけろワンナウツとラストイニングを混同してたので混乱してた事に気づいたお^p^ >>26
みちるしゃんはずっと湯切りしてるの?;尻; なんでオメガバースとかなんたらちゃんねるとかあくらかにむまんないらろみたいなやつのがいいねつきやすいんらろ^−^ ももってた関係性らなかったからって発狂するフゾシィー醜いよ^−^ >>277
来年の?^−^
うーんむむかしいかも^−^ >>300
石いちまんまんあると仮天井何回分なんれす?^M^ >>296
らおね^p^
子供の顔してるキャラってだけおね^p^ >>297
かまいいけお素敵な彼ピッピいねえもものあ;−;
攻めはぐだ子れ受けはぐだ男ほぼ確の現状;−; パピコ桃むんめええ^−^
安価でこの美味さジャパンクオリティ^−^ >>305
はい^M^
なんとライブや演技中もこの立ち絵れす^M^ 6章はボイスが無いのがのあ^−^
イデア氏のオタク喋り聞きたかった^−^ >>318
まら湯切りはモバのくそすんがある!`M´ >>310
一回ガチャ30石れ300連れ仮天井らから3回?^−^
鍵含めると5回らのあ^−^ ツイステのポム編監修厳しくてあのオチなの?;尻;
途中まで面白かったのにずこーーってなったお;尻; >>307
それはほんとそう^−^
太古の昔からそういう生き物^−^ >>322
今3話らからもとーとに負け犬って言って後輩に1500円奢らされた!^M^
かわいくん?かずさん?いいしとらね^M^ ミライトワとかソメイティみたいなキャラは人がかわいいと思う赤ちゃんとか子供の顔に近づけてつくってるんらろね^p^
目がでかい
鼻がない
口と目の位置が近い ディズニーがチェックするのってディズニーコードのチェックであって内容では無いんらろう^−^ >>333
オリンピックのマスコットケラらからかまいいデザインにしないとグッズ売れないからな^−^
あっ…ロンドン…^−^ >>319
まあコロナらかあって言われちゃったらしかたないしのあ^−^
それにフルボイスになゆと異常にデータ重くなるからもれは軽い方がいい;−;
スマホアプデすゆ時ホモステともなじ会社のマギレコのアプデらけれ1時間ぐらいかかった;−;
ふぁてごより重かった;−; >>319
ここに来てボイス無しはそりゃ後半寮ずーっと待ってた人は怒るらろうのあ声豚兼ねてるなら更に^−^
なら最初からボイスは一部にしてサクサク更新しろよって^−^ >>336
もう治ってるならでかい怪我ないんらな^−^
鎮火してから謝るの一番カッコ悪い^−^ >>338
ろうせ前編しか出来てないみたいらし諸々コロナ関係ないんらない;−; >>332
おんおん和さんは立派なしとら^p^
しかしアニメは和さんのパート結構削られてた気がするまんがらともうちょっとスポット当たってるんらけろ^p^ 漏れも延期していいからボイス実装してほちかった;−;
イデアまんて一番ももろいおに;−; 漏れマスコットは造形がアニメっぽいのよりゆるキャラぽい方が好みら^−^ >>340
もれもフルボイスいらないから更新速度あげてほちい^−^
ぬっちゃけあんもしむまくない声優らと聞くのわりとしんどいからパートボイスれ十分ら^−^ >>337
好みはあるけろこれだけマスコットキャラ自らがプレイしてるとこみせてるの珍しいし初めてくらいらないかな?^p^
ソメイティがほぼ全競技やってる動画見てこんなのもあんなのもあるんらってしったもん^p^
ボート競技もしらなかったお^p^ >>315
>>318
湯切りは体の一部…^尻^φ まあ他のアプリれもボイスは後日とか珍しくないから仕方ないお^−^ 他のゲムムやアヌメは普通に声ついてる中^−^
半年以上空いて唐突なボイスなしをコロナで納得するツイステ子は壺買わされそう^−^ >>358
グラブルもコロナ始まってからずっとボイスは1部らけらない?^−^ >>346
モリコロは愛・地球博^−^
売り切れ続出プレ値高騰^−^
ミライトワはモリコロにはなれなかった^−^ 6章全部実装れボイスらけ後日ならまあ大半は納得したんらないかのあ^−^ ボイスなしなのに次の更新は10月以降れすって脚本が完成してないらろ^−^ >>355
それは去年なら通用したお^−^
今まれ一切言わずに来て今回らけ突然言い出すのは
他のとこが去年には新体制を導入したのに
ツイステらけ旧体制のまま来て今の今まれ杜撰な管理らったと無能をさらしたらけら^−^ >>345
そういうのは尺やらテンポもあるかあしゃーないおな^M^
三星戦に比べて西浦メンの個性がつおくなってきてみんないい子らのあってよりみんな元気らのあって気持ちになってきた^M^ >>364
ミライトワくんのぬいぐるみ売り切れてるよお;−;
売れ残りはソメイティ;−; ルークが裏切ったのは元ネタ準拠なんらのあれもわるけおヴィルたまやNRC生がハイホー歌わされたのはよくもこんな辱めをって感じらった^−^
れも漏れはネージュくんがすちらな…^−^ 6章はどれくらい細切れ更新になるんらろうなとももってる^−^ 漏れの前ザンルも他のザンルがぬつうに進行してる中で
コロナを言い訳にして糞出されたから怒りの気持ちまかるお^−^ ツイステは百歩譲ってボイスなしはともかくボイスなしなのに2か月空くの確定ってのが^−^ しかも同じ会社れ売り上げがツイステの3分の1ぐらいしかないマギレコが
イベベも本編もガチャケラも定期的に更新れきてうおにのあ^−^
やる気のなさがあからさま^−^ >>369
おっせえええ^−^
ザンル子よく降りないな^−^ ツイステって想像以上にお菓子やグッズ出ててびっくりする^−^ >>374
ツイステは元々3分割が通常らったとももう^−^
でも5章は5分割^−^ そもそもツイステってコロナ流行してからリリースしたゲームなんらおな^−^
それなのにコロナを理由にするとかお前は今まれなにやってたの?って感じらし
1ヶ月前の告知れ言わなかったのもおかしい^−^
コロナと声優盾にしたやなの怠慢隠しら^−^ ただでさえ読むのまんどいのにボイス実装されたらまた読まなきゃいけないなんて苦痛すぎう;−; >>384
五分割?!゙゚'−゚'`
テキストのボリュームはあるんれす?;−; 8月下旬更新の予定だした時にボイスなし言ってないのが不自然すぎる^−^
予定で一番遅い日に実装してボイスなしって明らかに予定だした時に声以外終わってないおね^−^ ミライトワ性別ないのか^−^
実はまんまんついてる設定にしよう^−^ >>374
文庫本4冊ぐらいのボリュームらちいふぁてご6章と一緒にしちゃらめらろ;−;
あっちはバトルや演出も実際凝ってたし新ケラも多かった;−; >>389
無駄にボリュームがあるけど内容が過去一アレで炎上してた;−; >>389
中身もないだらだらしたテキストとミニゲームなら^−^ ツイステは配信開始までも延期延期でずっと伸びてたからね^−^
見えてた地雷らったんら^−^ 5章は前編中編1中編2後編の4分割らなかった?^−^ やなてんてー自身は忙しすぎてユーザーの体感全くまかってなさそう^−^ >>389
ふぁてごと比べたら十分の一くらいかしあ^−^
ふぁてごが異常に量あるのもあるけど^−^ >>389
期待してた方向性から右斜め下れダラダラしてるしやなと運営の推しケラばっこしゴリ押ししてくゆし^−^
ぬっちゃけもれも惰性になりつつあゆ;−; >>400
やなてん中心でやるし運営は任せて誰も客の時間感覚まからない状態らろうのあ^−^ 元々ゲムムの声収録は個別が基本らしアニメもぬつうに放送してる中れコロナのせいは厳しい言い訳おな;−; サブザンルくらいで丁度いいとももうおツイステ;−;
本ザンルにするには何もなさすぎら;−; あの子は性別がないと思われがちだが男性人格と公式で明言されているのだ^H^ 何で連載中の漫画家にいろいろやらせるんだろう^−^
キャラデザだけでいいらろ^−^ きのこ仕事しろ言われてたのが文庫本7冊分のボリュームの6章書いてて同時に月姫リメイク発売して実はめっちゃ仕事してたきのこ^−^
同じくエヴァとゴジラとウルトラマンとライダー掛け持ちで仕事してた庵野も^−^
冨樫は^−^ 今もこれからもどうせザンルリドルらってまかりきってうしのあ^−^
シナリオもイベントもグッズもコミカライズもまずはリドルからとさすがリドルばっこし;−; >>409
せめてあらすじらけ書かせて作業はライターに投げるとかのあ^−^ >>409
やなてんがやろうとするんらないの^−^
描かなくとも監修やるしやなてんからやらないと言わないとこのままらとももう^−^ 再販プライズぬい取りに行くの無理そうらから慰めて;u; >>366
救急車案件じゃないの;H;
らいじょうぶ;H; >>415
周りは止められないもんなのそういうの;−; >>411
リドルっていうか寮長^−^
顔ではあるらろうけろリドル自体のみはそんな目立つ印象ない^−^ >>410
ぬっちゃけ6章プレイしてきのこやるじょんって見直した;−;
素直にももろかったし出てきたケラ皆ヌッキになった;−; >>406
下手のケラはどう見ても性別あるらろとももったけろヴィヴィーちゃんね^−^ >>420>>422
まりまり;u;
すっぱり諦めて仕事がんがる!;u; >>411
最初がリドルなのは最初がハーツらし仕方ないんらない^−^
寮長はみんな優遇ら^−^ 一ヶ月ぶりにゲーセン行ったらド下手くそになっていた;♪;
おおんおおん;♪;
リハビリがんがろう;♪; あの子コスメくじ買うかとももったけお中国産と聞いてまあいっかとなったお^−^ きのこももうアラフィフとかなのにまだあんだけ量書けるのは結構ぬごい気がする^−^
歳取ると本当色々枯れるから^−^ >>433
もれは飛ばさなかったけおだるくてちにそうれした^−^ >>429
5.5詰まる所あった?^−^
オリュンポスれ詰まるならまかる^−^ ルークが裏切るのは原作でまかってた事らけお
今後も仲間としてやってくならあんながっつり裏切りさせる事無いじょん^−^
カタログザンル風らけおカタログザンルとはももっちゃらめらな^−^ >>433
掃除機めちゃくちゃ長かったし前半の導入期は怠かったけど後半物語が動き出すと一気に読めたお^−^ >>439
そういうノベルゲームなら楽しめそうらけろソシャの一部と考えるとかったるさが勝つ;−; >>423
寮長重視なのは元ネタでまかるしまあ^−^
スカラだけ訳わからん事になってるけど^−^ >>447
一部ってかふぁてごに関してはそれがほぼメインらかあいいんらないのたぬん^−^ >>443
裏切りっていっても白雪姫が本命だったらけらろ?^−^ 戴冠式になったら一気にももろくなったおのあ;−;
もれはしょっぱな号泣した;−; ジェネリックうつぼは想像を超える恩知らずだった;−; >>451
漏れはダルそうらなとももうらけら^−^ 白雪姫見てたら裏切るのはまかるけろ想像の斜め上すぎた;−;
ギャップがことごとくぼえない;−; 裏切り裏切り言うてるけおじぬんの信条が一番ってケラなの前からまかってたじょんとしか^−^
あそこまれ突き抜けてるからヴィルしゃまが副寮長として隣に置いてるんらし^−^ 裏切るにしてもあんなヘイト袋にされるようなやり方されたらのあ^−^ >>455
今日だけでこれ3回ぐらい見た気がするんらけろ;H; 漏れはソシャやるときシナリオ飛ばすくせがついてる…;M; 漏れも去年の水着はたのちかった^−^
エミヤが跳ねてたしパイセンが良ケラすぎ^−^ >>441
あれもなごの体でおのこの人格なのん?^−^ >>462
おん…;∞;
ディオスクロイほちい;∞; >>466
M子をこんな風にした悪いソシャゲは一体どいつら!`M´ オベロン実装当日に最終再臨させたらセリフとファンファーレがかぶるから
その日の深夜に即修正パッチ入った時きのこの本気を感じた;−; きのこは男ケラもちゃんと書いてちゃんと強くする所はすち^−^ ジェネリックうつぼの恩知らずを見た後なら本家うつぼがかまいく見える…?;−; 6章長くて疲れたけろ久々に読み返したくなる章らった^−^ >>471
そうなんら^−^
羽海野チカすちらったのかしあ^−^ 漏れもオリンポスだかアトランティスだかにいる;尻;
とりあえずオベロンは引いた;尻; >>469
アルビオン戦?^−^
あそこはディオスクロイ持ってれば最適解らけおそうじゃないならA単体剣に無敵貫通持たせてボコろう^−^
ぬっちゃけそこから先のボス戦のがからい;−; 前半だけの時はゴブリン3兄弟必要か?ってももったけろエピローグ終わってみると必要らったなって^−^ >>481
ジュらなくてジェネリックが正しかったんらなって…^///^ 6章マシュが叩かれてるってどっかで聞いたけど叩かれる様な事してたかしあ^−^ 見た目はジェネリックの方がいいけど中身はリーチ兄弟の方が元々かまいいとももうお;−; 鈴木達夫の謝罪文みたけろ筆跡が確かにちん子短くて細そうって感じらった^−^
これからがんがってほちい^−^ >>485
NTRぽい展開多かったし多少はね^−^ >>478
元々きのこ憧れのクリエイターれ今回マフィア梶田に橋渡ししてもらって実現したらちい^−^
LB6自体が実質羽海野チカコラボイベントみたいなもんれはあゆ^−^ >>487
いらね^−^
ドラケンツダケンに変えて欲しい^−^ >>483
ボロボロ妖精子といい初っ端に伏線はるのはきのこあるある^−^
オベロン初登場時にアルトリアがマーリンじゃなくて?って聞くやつとかのあ^−^ >>493
ツダケン下手じょん^−^
鈴木達央も下手らけお^−^ ふぁてごはマシュの扱いがどんどんぞんざいになってると聞いた^−^ えー出てくるおのこったらグリムに村正にパーくんに^−^
そういえばなんかに似てるとももってたベリルってパームに出てくる殺人鬼らと気づいた^−^ >>489
男オタめんどくせっ^−^
おなごオタも大概だけど^−^ マシュって子はエロ同人でいつもNTRれてるイマゲしかない;−; オリュンポスと平安京がむまんなすぎたから6章のももろさにびっくりしちゃった^−^
なんらったんらあれ^−^ >>496
え^−^
ツダケンが下手はねーお鈴木はド下手らけろ^−^ むまい下手論争は主観の争いれらいたい平行線になるんらからやめるんら^−^ >>482
そう;∞;
戦力がよわよわなんらおな…れも何優先して育てればいいかまからんから毎回行きあたりばったりなの;∞; >>506
何やってもツダケンらし下手らろ…^−^ 羽海野チカはスラダンの高藤と堺雅人の印象しかのい^−^ リングフィット明日届く^−^
金曜日にやるお^−^ ツダケンは下手というかどれやっても同じって感じ^−^ 羽海野たんとアルビオンのケラデザのしとがツイれキャッキャしてて楽しそうらった^−^ ドラケンツダケンより細谷の方がええ^−^
実際原作ファンも細谷のがいいってアニメ化前から希望してたし^−^ >>516
ななみんやコップラとイドちまうお^−^ >>504
オリュンポスと平安京はピンポイントで桜井シナリオらし…^−^
漏れも桜井シナリオちらい^−^ 下手かろうかはまかんのいけお何やってもツダケンには同意;−;
漏れのナナミンがねっちょりにされたの根に持ってる;−; 最後の話のコアはマシュなんらろうとはまかるけお今回はぐだとキャストリアがだいぶ重なってかかれてたような^−^ >>520
念念念^−^
漏れもツダケンより細谷の方がいい^−^ >>511
IQ高いこというない`−´
打ち合うとこみたいお^−^ >>498
1部マシュ主役みたいなもんらったから2部薄いのかのあとももってたけお6章濃かったし7章も活躍確定したしのあ^−^ 漏れはツダケンすちらけおドラケンはねーお;−;
韻踏みたいらけなのれは;−; オリュンポスは設定説明あたりはスキップして飛ばした^−^
キリ様関連はももろかった^−^きのこらったらしいけろ^−^ >>540
そんな理由で決めるキャストある!?;コ; ツダケンど下手の部類らとももったから本気で驚いてるお^−^ >>538
?そうらお;−;
みんなじぬんの感想言ってんらないの;−; >>544
おんキリシュタリア関連はきのこが書いた^−^ オリュンポスはキリしゃま以外うーんって感じらったけお平安京はももしろかった^−^ 漏れも細谷の方がいい^−^
ちなゅゅのパパ黒も^−^ >>551
ベテラン以外まかんねーってことお^−^ >>512
持ってるなら剣スロや水着北斎に無敵貫通か必中礼装つけてAパ組んで
サポキャストリアの宝具どんどこ回していこう^−^
どうしてもって時は令呪か石割ればもk^−^ テキストの間に入るSEがぬごいイライラするの漏れだけ?;尻; 漏れはアトランティスとか新宿すちらから東出シナリオが合うんらろうな^−^ 漏れアルビオンは総合子のつおいはじめちゃん借りてなんとかした^−^
まりまりよ^−^ タバのオネエ役は割とすちらおツダケン^−^
れもあのナナミンは嫌^−^ 明日やっと4DX行けるの楽しみらなあ^僕^三^僕^三^僕^ >>560
別マガコミカライズのきよひーヒロインの風格あるお^−^ >>560
嘘絶対ゆゆさないウーマンらったのが優しい嘘ならゆゆすよ…ウーマンに変化してきたのれ清姫界隈はイベントを待ち望んでいる;−; >>552
オリュンポスのキリシュタリア関連とか平安京の最後のリンボと晴明とか
ももろかったパートは大体きのこらった;−; ベテランのくくりも人によってちまうという平行線よ^−^ >>467
去年の水着イベのエミヤは伸び伸びとしてて普通の大学生のようれ微笑ましかった^−^
イリヤ以外のSNおなご勢と絡んでなかったのもよかった^−^
ランサーとは釣り対決したっけ?^−^ 平安京はそんなにももろくなかったけどラストが晴明道満らったのでオッケーれす^−^d >>579
ゆうて武蔵ちゃんのあたりとかもきのこらしまあね;−; >>581
そっかあ^−^
漏れはもっとあっさりしててほちかったお^−^ >>579
やっぱももろかったあの辺きのこらったのか…^−^ ぬっきな子には悪いけろ武蔵ちゃん必要あった?^−^ >>573>>577
コミカライズね_φ^u^
まりまり^u^
>>578
うむ;u;幕間れもいいからなんかほちいよお;u; >>560
漏れの中れ最新の活躍は剣トルフォの幕間^−^ >>529
なるほろ桜井覚えた^−^
金時とかかまいいケラはいるのにはいはいまかったそれもう読んだってスキップしたくなる文章なんらおな^−^ はあああ漏れは痩せる痩せる^−^
47キロになるなるなる冬までに^−^ >>588
いないとあのよく分からないのにやられてたのれは^−^
よくまからなかったけお^−^ >>594
おんおん^−^
きのこは乙女心と腐女子心をよくまかっている^−^ >>592
ちなみに第一部のネロのローマとか霧のロンドンの人でもある^−^ きめつ映画フジで9月25日に地上波でやるってお^−^ DLsiteは障害者がレイクする広告を流して大丈夫なの;−; また要冷蔵のゼリー放置してた;∞;
明日の朝たえる;∞; 漏れもきのこシナリオすちらけおふぁてごはきのこはむまんない積極的に部分ヌルーされるし他ライターは真逆らかあばびれ大変らとももうお;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>610
言っておね^−^
副反応中かもらけお^−^ >>615
さっきアイスたえちゃったからサ…^∞^ ふぁてごどの章もあんらけ美味しい題材れ何書いてもいつものキモヲタコントれあそこまれくそにできるのほんとすごい^−^ >>605
へーぬごい!納得しかない!^−^
漏れにあ合わないけろちゃんと個性ある文章書けるしとなんらな^−^ >>610
バビ?^−^
やったーその日仕事休みら^−^ >>621
そうももいながらどの章も読んでるのぬごい^−^ >>613
もうライターの名前だけで面白いつまんないのレッテルはられるようになっちょったからライター名出さないようになったしのあ^−^ >>604
実況好きらったけおそういうのは無かったのあ^−^
隣の席から聞こえてくる会話を聞いてるのに近い感覚^−^ >>628
やっぱりこのライターはむまらんって言われてたシナリオが実はきのこれしたとかあるしまらうしかない;−; >>629
誰それが好きみたいのならそうはいかないんらない?^−^
もう本人好きになっちゃってんじょん^−^ きめつ映画とうとう見に行かずに終わったから録画忘れないようにしなければ^コ^ >>625
漏れもたいていとばしてるかあ真面目らなとももう^−^ >>624
もうしばらくお待ち下さい;−;
れもこれやった後いつ放送とかありそう^−^ ライター明かしてるソシャゲってあんまないおね^−^ かまいされぶっちぎってるおバッタちゃんは;−;*
モバコあげようね〜;−;つ□□□ >>639
ありそうら番組後重大発表!みたいな^尻^ 東リベってろくでなしブルースみたいなのかとももってたから流行ってるのぬげえなとももってたらNANAみたいらったからしらけた^−^ >>633
ザンルにぬっきな描き手の神ぇがいても本人にぼえてる訳らないのと同じらお^−^ 花園メリーゴーランド試し読みれ好みらたかあ紙れ買おうとしたらバリプレミアついててわろただな^B^ >>616
>>623
その前にまた立志編再編集流すらしい^−^
きめつ頼り過ぎ;−; 桜井剣豪平安京はぬっきらけおゲッテルちらい^−^
他はぬつう^−^ https://www.dlsite.com/modpub/promo/maniax/RJ297938_2/?utm_source=maist_pc&utm_medium=banner&utm_campaign=maniax&utm_content=RJ295925&me_xid=7d1de40654f1ddc9494db99ed6c11136
これ広告で流したらあかんやつ;−; >>647
その場合はザンルにはぼえてるじょん^−^
実況者本人かゲーム本体かろっちかにぼえてるんらないの^−^ >>641
何人か把握してれば読んでくうちにあーこれあのしとらなってまかるけお苦手なしとの文章ヌルーしたいから最初に書いといてほちい´−`
財布の紐もアイテモ欄もキュッと絞る´−` >>651
漏れも和風桜井すち^−^
クドめの文章がふいんきに合う^−^ >>656
ごめんちょっとよくマカロン感覚ら^−^
ゲムムがももろそうらなければそもそも見ないし^−^ >>649
ない子はいっぱいいすぎて個体判別れきのいから;−;
すまぬ;−; >>643
エンディングでタレントやこもも達が炎歌いだしたらどうしよう;−; >>652
タレントいやっ;尻;
炎合唱もイヤッ;尻; >>657
本人はいきいきなんらけどな^−^
漏れはすちな時もある^−^
6章はチョコ作りはアレらったけどみんな川に飛び込んでくやつはまろた^−^ 別に恋愛対象としてすちじょのくても話がももろかったら見るし聞くってぬつうれは^−^ 最近のM子の個体認識全然できのい^M^
前は結構まかった^M^ >>669
横らけおチョコはたしかにダルかったな;−; >>665
漏れに挨拶返してくれたり心配してくれるバッタちゃんは複数確認してるから総じてかまいいとしている;−; なんだかんだツイステ5章たのちみら^僕^
映画行くから読むの遅くなりそうらけお^僕^ >>660
いいおね^−^人^−^
オリュンポスはそんなに…らけおオリュンピアドドーナのパヤみたいに繰り返すくだりとかまりとぬっきなんらおな^−^ >>662
実況本人好きな場合っつってんのに^−^ >>683
まるで誰が誰れももなじ越境イベのように…^M^ >>679
よくちらんけお今出しちゃ気の毒なんれは…^−^ 派手柱に旦那抜擢とかしてなくて本当によかった^−^ >>689
森を追われ小さくばやになっていくM子たち;M; >>674
でもエロ漫画これより下手なのいっぱいある;M; クヒヒッ^M^
って言ってるからといってあくりこれはない^M^ 二期の歌もLisaなのかな^−^
正直全然あってないとももうからこのさい変えて欲しい^−^ 不倫の謝罪文具体的な単語一切ないの共通してるのちょっとももしろい^−^ >>655
DLsiteの広告基準どうなってんだお;−;
これはそういう団体にクレーム入れられても文句言えないやつ;−; >>669
川にザブザブ皆飛び込んでって一人らけ残ったオベロンのところに
売り切れの板がスイーっと流れてくゆとこテンポ良すぎてまろた;−; あっリロってなかった^−^
ヒロアカ子もめん^−^ >>696
おん^僕^
ルークとエペルくんのユニ魔判明しなかったから6章でしてほしいれすね^僕^ >>704
あそこのオベロンかまいくてぬっき^−^ >>687
最初に言ってた実況厨って実況者本人がぬっきって話らったの?^−^
実況全般の話かとももってた^−^ >>692
ライブ再活動するから仕事は大丈夫じゃないかのあ^−^
まああんま無理しないでほちいけど^−^ >>709
あの子イベもわったらちゃんと返すからさ^M^ ふぁてごの虚淵はテンポよくてももろい^−^
朕たま関連キレッキレ^−^ あしの裏にできたふんりゅうの手術画像みてからずっと妄想してる^−^ >>706
そこらへんも楽しみらのあ^−^
れもジャックくんは使えてるけおエースとかまらっぽいしエペルきゅんってユニ魔もう覚えてるのかしあ^−^ >>655
バカうどんやオイスターもこういうの描くけど
作家性みたいなもんが薄い分これが一番からいな^−^ >>719
エペルくんまだ習得してない感じらったね^僕^ このライターらから嫌いとかはないけろこのライター当たりはずれ大きいなってのはいる^−^ >>716
幕間賢すぎてメモに書いて整理した;−; ユニごとにライター決まってるくさいホモマスは安心゙゚'M゚'` >>727
目覚め展開きたら熱いのあ^−^三^−^
れもそうするとエースがどんどん先越されてく感じになるのか;−; ツイステのライターはやなてん含めて皆ハズレらとももう;−; >>738
漏れは結構すち^−^
軽くやってるからかしあ^−^ >>733
朕たまがじぬんのやり方のがやっぱいいっていつでもやる気なのきょわくて良かったね^−^
説得力もあるし^−^ >>735
漏れ芋虫とけるぬんのすがほちいのあ^−^ >>736
まあまだ一年らしね^僕^
まだ殻のついた雛鳥らみたいなことルークが言ってたような^僕^
みんなの成長楽しみらね^僕^ カントリーマアムまら残ってるとももってたらたえ尽くしてた;−;
あまあまほちいよお;−;三;−; >>735
もれはケルヌンノスぬいほちい;−;
手のひらサイズぐらいのモフモフマスコットれもいい^−^ 晴道きのこと聞いたら晴明実装たのちみになってきたな^−^ はやくPUIPUIの世界にいきたいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪^B^ >>741
漏れも軽くやってるけどしでぇなってももってるお^−^
本命ザンルらったあからかったらろうのあ^−^ なんできのこラスアンはあんな事になったんら^−^
もう漏れは完全に枯れたもんらとももってたお^−^ ツイステってディズニーなおになんれこんな感じなの?^−^ 6.5ライター誰なんらろう^−^
7もきのこらろうから連続ないとももうんらけおコヤン担当誰ってなるときのこしかいなくないってなる^−^ >>756
うううう;−;
満たされのい;−;
小麦粉系のがいい;−; >>765
ちょうど使いきってしまった;−;
ぬああああ;−; オベロンこんらけ人気あったらフィギュアとかねんどろ来そうらのあ^−^
付属品れブランカはいそう^−^ >>766
漏れんちの冷蔵庫でひんやりしてるやつ送ってあげたい^M^つ□ >>763
最近いちごましまろみたいな顔になってきた?ナスみたいな輪郭大嫌いらたからいいことら^B^^ 6.5多分ロシアっぽい異聞帯らろうかあ東出かものあ^−^ >>752
もれもあの時はもうきのこ引退しろってももった^−^ 東リベアニメ今週もひどすぎてずっとまらってた;−;
笑わなきゃ見てられんわこんなの;−; 苺ましまろはあの時代に革新的な絵柄らったのあ^−^ >>771
やさバまりまり;−;*
水羊羹があったから冷やしてくる三;−; たけしはでこっぱち娘が性癖らからハゲになりがち^−^ >>763
タイツの主線白いのわざと??抽出ミスみたいれ変^−^ 漏れあエリオスのライターどうにか変えてほちい;−; バジってしとが死んだのは知ってるけど最終的に生き返る感じなんです?^−^ アニメの戦力どころか足引っ張られる中単行本売れてる方ら;−;
映画も40億いったみたいらし;−; >>779
おのこオタクが描くわりに私服がかまいいと言われていた苺ましまろ!^M^ ケルヌンノスは顔の模様が目鼻口なのかそうでないのか漏れの脳が判断に困っている;−; 漏れと遠いところれ話題になってた気がするけろ東リべアニメそんな感じなの?^−^ 人気ケラらちいおにクソ作画れちんだの?;−;
かまいそう;−; >>787
最後タケミッチがスーパータイムリーパータケミッチに覚醒しのい限りちんだままれすね^−^ >>783
無駄に死ぬ間際顔色悪いところらけは拘ってたのも爆笑ポイントらった;−; アニメの最大の功績は日和ってるやついる?がTikTokで流行ったことらから結果だけ見ればかなりプラス;−; >>790
アニメ版よりも畜生感があってかまいい^−^
守らなきゃ^−^ >>788
れもアニメれ話題になったんらないの^−^
ゴルカムとおなじ^−^ 攻めが成人にならないれ死ぬって結構な逆燃料らな^−^ >>805
総合ではアニメより無料から話聞くようになったのあ^M^ >>796
あ!やっぱ顔面ナスゾンビじゃねーーーか!だまされた^B^ >>797
よくマカロンけど覚醒するといいのあ;−; >>796
サモナイのときからハゲじゃない?;尻; >>796
アビーぬっきらけおハゲぬぎて交換しなかった…;−; >>810
時々マガポケで読めるおって誰かが言ってた気がする^−^ >>820
ペダ子がアニメ前からもすすめしてた!^M^ >>818
作画はそっちの方がいいかもしれのい;−; 原作らとふわっと流せるところがアニメはとにかくテンポ最悪すぎてアラだけ目立つという悪循環;−;
アニメらとタケミッチいうほど何もしてないな…棒立ちしてろうしようしてるらけらな…とか;−; 東リベアヌメおのこが手をぐるぐるしながらまばらな不良の群れに突っ込んで行くgif見てまろた^−^ 東リべ総合子暴れまくってた割におんもリアたんばっからな^−^ >>826
尻と同じ臭いがする^−^
やたら人気主張の声でかい子がいるっていうか^−^ 映画は改変あるけおとにかくテンポがいい^−^
余計なこと思う前に次の展開に行くのは大事ら^−^ >>822
ペダ子らったか^−^
もれそれキッカケでマガポケ入れたんらおのあ^−^ 東リべは前からいるきめつとゅゅ粘着っぽい子にバットに使われてた気もする^−^ オタクやめたい^−^
ばびなんも楽しいことないおに5ちゃんとツイれオタク話みるのらけはやめられん^−^ >>844
>>845
でかいから総合子にももいであげたい^M^つ○ うすたの家バーチャル内覧出来るようにしたら細かくチェックされてボロクソ言われてる;−;
建築家も特定されてボロクソに;−; >>846
さすがにそうもいかない…^−^
>>850
れもネガティブ感情はなくなるし…^−^
ばびストレスにしかなってないのわかってんおにやめられないのほんとくそ^−^ なんかネタらなくて一般人が飲み会とかに費やす時間が総合らとももうと楽しいしむしろ金かかんなくていいんじょねとももう^−^
飲み会とか相当無駄な金と時間らお^−^ >>858
どう返したらいいのかまかんなかった…;M; 最後になるかもしれない人気投票のハガキを書いて粛々と投函してきた^僕^ >>855
かわさか^−^
どこでボロクソ言われてるの見れる?^−^
金ある人は他人のこだわり注文住宅はいらないし売れないのは仕方ないとももったのあ^−^ 漏れ総合も来ずオタ活動も控えめな時期が1年近くあったんらけろ
その間は資格取ったり他趣味に勤しんだりで忙しかったかららった^僕^
しかし漏れは今ここにいます^僕^ >>870
そのない子らないけろふたばにちょうどスレたってる^−^
良いところがシジミとわさびって言われててまろてる^−^ >>855
うすたの家の件は一般人にケネ持ちは中古の注文住宅まんか買わねえという事実と
下手に小金を得た漫画家は海辺に住みたがるけお失敗して持て余すって久米田の漫画は
実話らったという所見を与えてくれた;−; きめつアヌメきたら東リベのドリ子とリアたん戻っていきそう^−^ >>869
まりまりバッタちゃん好き;u;*つ●
ピックアップ来たら本気出す;u; >>865
まんかこのみねじパーマ失敗してうおね^−^ オタらなかったあ今頃小学生のこももいたんらろうのあ^−^ >>880
2期って基本んな流行んないからろうらろ^−^ うすたの家のおすすめにでてくる南青山の10億の家のが気になる^−^
誰んちら^−^ きめつってドリ人気らったの?あんもしドリのいまげなかったのあ^−^ 毎回攻め×モブ女要素入れるのうんざりするお^−^
攻め×受けが見たいんら^−^ >>887
趣味のないただのBBAになっていた可能性もあるお^−^ >>883
建築のコメントに間取りは湿気多くて崖にも接するとこなんとかプロットした
建物に悪さする湧き水は流れにして楽しめるようにそこにわさびとクレソン植えてシジミも放流したって;−;
どれも美味しそうって書かれてた^−^ >>893
漏れカプもそういう人割といてからかったかあわかる;−;
慣れてるイケイケ攻めしゃまがいいなあそういうキャラ棒に使ってくれや;−; そういえばそろそろ今年のしんちゃんもぼちぼち上映が終わるのだ^M^
気になってた子は要チェック^M^σ 確かにうすたの家なんか土砂崩れおきそうだったのあ;−; >>790
藤子・F・不二夫は猫をタヌキにする性癖なんなの;−; 非オタらったらとかももうこともあるけろたぬん死ぬまで漏れはオタらからのあ^僕^
何か良いことがあるたびこの世界線ルートに入ってよかったとももうようにしている^僕^ ドリって性悪おのこ人気な印象らからきつめ盛り上がらなそうらけおなあ^−^ 1億好きに使えるなあ3000万れマンソン3部屋買う^−^ >>913
もちゅ^M^
褒美にシジミ目のかおてんをやろう^M^ 僕子ら!^僕^
明日4DX予約取ったけおMX4DXはわりと近くにあるけお
4DXの劇場遠いから思い切って明日連続で見ようかとももうんらけおちぬかな;僕;
かなり動き激しいらしいね;僕;* 二次元にぼえてる状態らなくてもオタク的人間なのかわらないのからい^−^ >>914
もれはもじいの家を建て直して引っ越す^−^ こういう風にしたいってももうことがどうやったら実現できるかまからん;−;
EXCEL関数むむい;−; >>901
念^−^
そういうケラらないのにそういう作風ばっからとキツいおね;−; 千冬ってこんな顔らったっけ^−^
ttp://pbs.twimg.com/media/E-CZRScVUAIEBiS.jpg 生理前あんもし食欲魔人にならのいなとももってたら始まってから爆発したんらが?;−; >>912
ある程度の悪いおのこはわからいでもないけお
ノルンのロンとかまで行くとまからない^−^ >>921
お!僕子!^僕^*
連続いいとももいます!^僕^
体力は間違いなく使うのれしっかり休んで備えてねん^僕^ >>913
もちゅ^−^
あの家ちゃんとうすた住んでたんらおな?^−^
あの寝ぼけてたら転げ落ちそうな階段こええ^−^ >>934
版権絵まれ下手とか商売にならんらろ!^−^ 今手放されてるのローンの滞りとコロナ離婚かな^−^ もちゅ^−^
漏れはオタク趣味という昔から無条件でこれがすちって楽しめる趣味一個あって本当良かったのあとももう^−^
歳取れば取るほどももう^−^ このまま2期が来そうなのが悲しいところらな東リベ;−; クレソンはバター炒めでメインとしてもおぬぬめれす^僕^
ぜひお召し上がりくださいませわよ^僕^ さっき変なニュース速報入ったとももったらきょわいニュースらった;−; 東リベにももい入れないからむまいとはももわないけお別にくさすほどれもないとももう^−^
もっと神田も…クラスらないと^−^ >>939
背中押してくれてまりまり^僕^
予約ポチッとな^僕^σ >>952
うすたのなら何年も前から売れてないってお^−^ >>956
女子高生のやつ?;−;
あれなんらったんら;−; 趣味ないももらちはやることなくて21時に寝るといっていたお^−^ クレソンむまいお^−^
風立ちぬの外人並みにモリモリ食える^−^ 風立ちぬれカストルプしゃんがクレソンモシャモシャたえてたね^−^ >>913
もちゅもちゅ^尻^
もしもの話って不毛らから考えたことない^尻^
あんもし言わないけろ^尻^ >>960
まんか事情を知ってる20代夫婦がころころしたとかまんとか;−;
なにがなんやら;−; お風呂あがりました^尻^
>>759
まりしりたりも^尻^ 藻菓子作りを趣味にするようなオシャンティめこめこバッタになりたかった^M^ >>954
なんか本当このレスでガックリきた;−;
せめてキャラクターデザイン変えて;−;
リア色つよめのアニメにもじいのケラデザ使わないで;−; >>952
むしろ結婚か子供がきっかけで売りたいと見た^−^ 漏れ嫌なことあった日とか嫌なことを我慢した日にロトとか宝くじ買ってるんらけろなかなか当たらない^−^ クレソンといいパセリといいなじぇ栄養満点なお野菜がたらの彩り要員として使われ捨てられていくのか^−^
嘆かわしいお^−^ ザンルスレで不毛な議論を二時間以上してしまったお^−^ >>978
栄養満点な野菜ほど味のクセ強いからのあ^−^ >>931
いろいろググってIFとVLOOKUPれどうにかできそうなのはまかったけどもれVLOOKUP苦手でようまからん;−;
実践あるのみか;−; >>970
やろうず^−^
漏れはお手軽にHMと豆腐れ始めてるお^−^ モバのイベべ久しぶりに走ったお!^コ^
漏れあやり切ったもや!^コ^ >>976
なんかでかいイレギュラーがあった日がいいとは昔からいう^−^
良く言われるのが事故にあった日というけどそれ聞くたび事故にあって痛い痛いもしくは救急車の時に宝くじ買いに行く余裕あるかしあと^−^ 漏れはパセリすちらお^M^
まれによくあれ作ってもりもり食べるおあれ^M^ >>982
あー^−^
>>983
苦味のむまさに目覚めるんら^−^ >>986
モンハンと豆腐?模?器かとももったらちまった;M;
すまぬすまぬ;M;
ホケミと豆腐φ;M; >>979
テレワークとかの影響れ家にいる時間が増えたしとがもっと広い家に買い替えとかの需要が多いらしいお^−^ 塊のまんまらと特に嫌がられるおね^−^
刻みパセリ上に散らしたら気にならのいのか諦めるのかれ皆たえる芋毛^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 45分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。