振忍稲下タナムばなシジミとわさび雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
名前調べてたけおあれとはタブレれす^M^ もちゅ^シ^
まんかうっすら気持ち悪い気がする?^シ^ ホケミって字見ると保健室の死神のほうを思い出す^−^ もっちゅ^僕^
もかしは作ると一人分にはならないから大量になるんらけろなぜか気づくとなくなるんらおねえ^僕^ >>6
らいじょうぶ?^M^づ
水分塩分砂糖摂って涼しくして寝よ^M^ >>11
封子ら^−^
久しぶりに会ったから触っとこ^−^づペタペタ もちゅ^−^
ジップロックにHMと水切りすらしのい豆腐をスプーンれ掬ってぽいぽい入れてって袋越しにもみもみしてまとまったら適当な大きさに千切って丸めてトースターれ焼くらけスコーン^−^
ジャムやクリームがあるとぬつうにむまい^−^ >>4
クスクスのサラダとあオサレなバッタちゃんら^−^ せっかくらし思い出のお菓子作ろうってももいたっても材料見て集めるのをあきらめる^M^ >>16
読んでのいけおPNの時点れそんな気がすう^−^ もちゅもちゅ^僕^
>>18
形あるものはいつかなくなるさだめ…^僕^ うすたのツイートれスクリーントーン取っておいたけろ捨てます…どうせもう使わないので…みたいなのとても切なかった;−; 金色のガッシュの作者の家の方がいい^−^
すぐ売れてたけお^−^ >>23
ヘルシーら^封^
それってお豆腐屋さんれいただくおからとかれもれきそう?^封^ >>30
それうすたらなくてギャグ日の増田らろ?^−^ >>26
作者元広告会社のウェイ系だったお^−^
ひろゆきに質問してた内容も「どうやったらエレンを映画化出来るか?」だったのあ^−^ >>39
奥さんとこももいるのにそんなんなんら^−^ もめん>>36の言う通り増田れした〜^−^
てへぺろ^−^ >>39
なんかどの作品れも作者本人のプラベあ知らない方が漏れの心中は穏やからなって最近特に思う;−; >>46
作者のツイはヒロアカ作者が理想らな^−^
余計な発言なしで書き下ろし絵をバンバン投稿してくれる垢^−^ 雷句の家めちゃくちゃ安く売ったんらな^−^
今なら1.5倍はするお^−^
買った人大儲けらな^−^ 首のホクロが痒すぎる;−;
もっこりホクロらからいつか千切れそうれこあい;−; >>52
そういう人が多いから今売れてないんだとももう^−^ >>45
ない子がジャンプらいすちなのとゲグ漫画すちなのはまかった^−^ 会社かあPCR検査受けるなら受ける前に知らせて下さいって言われてちょっとまんどい^−^ >>27
粉150れ豆腐50くやいかのあ^−^
200れ70とか80とか^−^
豆腐は揉みながら適当に追加していけばそのうちちょうどよくなるお^−^
>>35
うーんBPと油足せばいけるのかしあ^−^
藻菓子に使う豆腐やおからは適当なお安いやつのほうがいいとはももう^−^
お店のらと大豆を感じまくってしまうかもしれのい^−^ >>54
漏れは顔のホクロ取る手術したいのあ^−^ >>49
バッタちゃん真理と聞くとそれ秒で出してくる;−; うすたはマサルさんしかすちらない^−^
マサルさんの終わらせ方もゆゆしてないけお^−^ ほんとらこどもみてーなアイドルばっかリツイートしててキモい^−^ のあフラッシュモブれ告白するカプ見たいんらけろなんかあゆ?^−^
できればホモで^−^ うすたはアイドルプロデュースしてるらしいから…^−^ うすたの物件情弱な60〜70代の夫婦が買っちゃわないかな^−^ >>69
おっさんずラブ^−^
部長×はるたん^−^
悲恋らけろ^−^ マサルさん流行ってたけどわけわかんなかった^p^
ボーボボくらいわけわかんないほうがまだわかるみたいな…^p^
昔の東村アキコとか今だと冴島つき先生のギャグがすきらからあんま合わないのかも^p^ >>68
今のところ絹ばっこしらな^−^
今度は木綿れやってみる^−^ ロリコンなの?;−;
そえともじぬんがプロデュースしたアイドル?;−; >>74
そのあたりは不動産詳しい金持ち多そうだからのあ^−^
急に売れた若手漫画家に売りつけるほうが可能性ある^−^ >>74
いくら頭弱くてもアシ部屋で躊躇されるんじゃない^−^ オープンにしてるなら和月にはならないんらのい^−^
どっちかっていうと武井^−^ >>74
段差多すぎるからその年代と子持ちファミリーは絶対買わない;−; うすたは連載してた時期にザンプ買ってたし読んでた覚えもあゆけろ
これって話が出てこのいのあ^−^ >>74
ツイッターやらないんらない?流石に広すぎて子育ておわった夫婦にはいらないらろ^−^ >>63
マレーシア料理の海老出汁のラーメンみたいなやつ^尻^つ
https://i.imgur.com/8Hhk4H4.jpg
もなじ料理名れ焼きそばみたいなやつもあるんらけろ漏れはペナン州式のラーメンぽいやつがすち^尻^ >>60
まりまり^封^
お豆腐屋さん行ったあほぼ必ずくれるかあお料理以外にも使いたくって^封^
BPと油入れて配分を調整しながあ作ってみるね^封^ 堀越てんてーアンチの言うことばっか聞くみたいなこと前にろっかれ見た気がするけお今って発言控えめなのん^−^
新規絵バンバンはばびれ村山^−^ ケプの片方がちんでる場合ってどう二次してる?^−^
生存ifより転生がいいかのあ^−^ ヒロアカ作者はうるさい!リプはだいぶ前にやめたんらっけ?^−^ >>74
そのくらいの夫婦は無駄に広い豪邸より設備整ったマンションとか夫婦で丁度いい物件を好むお^−^ >>74らけろこんなレスに怒濤にレスついててびびった^−^ >>97
大金あるからいっかーって後先考えないで建てちゃったんじゃない^−^ >>89
マサルさんれなんとなく覚えてる話あるお!^−^
宇宙人に遭遇したんらけおフーミンにその時どうした?って聞かれて投げたって言ってた^−^ >>94
あんな合宿所だったら普通にむれちい^−^ >>94
ちょっとした研究もれきそうらから合宿所としては幅広く使えそうら^−^ >>106
ピリ辛よりもう少し辛いくらいらった^尻^
>>110
都内れ唯一これたえられるお店閉店しちゃったんらおのあ^尻^ ホモステ質問ない子れす;−;
ログ見てたら眠いのに起きてたバッタちゃんいて申し訳ない;−;
ホモステのサ終案内見てたら動作保証が明日れ終わりらちいけお9月以降も触るらけなられきるって認識れ合ってる?^−^
それとも9月入ったら完全に消える?;−; >>100
生きてる頃か生存if^−^
落ちが転生再会とかなあいいけろ
話全部が転生物な話はぬきじゃのいのあ^−^ ウーバーイーツをやってみようかとももったけおPayPay連携らと予約注文れきないのか;−; フラッシュモブの陽キャの動画見るのすちなんらけろ割とちらいな人多いんらな^−^ >>108
素直なしとに日本人のツイッター危険らない?;−;
そのうち病みそう;−;
インスタに行こう;−; 未来のミライの家段差多いわ急らわれきょわわらった^−^
庭にも柵ものいし^−^ >>98
そんなに長文はないけろイラストと一緒に一言添えてくれるお!^僕^ 今流行りのきめつとゅゅは転生もの多いのに意外らな^−^ 最近漏れザンルに来た子が何かある度に公式に貢がせろとか五億円振り込みたいとか言うくせに原作買ってなくてモヤモヤする;−; ケモ一般女性可愛い可愛い言い過ぎててケモナー全開;僕; >>121
ディズニーやインド映画れケラが歌いだしたら一緒に歌ったり踊るモブはぬきらけろ
二次れ漏れケプがフラッシュモブれ告白シチュは地雷じゃのいけろギャグにしか見えのい^−^ ジャガーさんの笛からカニカマみたいの出てきたやつ汚くて覚えてる;−; >>105
>>112
例えばぎゆしのみたいに生きてた頃はケプにはならないらろうなみたいな関係^−^ >>122
まり;−;
ちょっとまかりにくいおね…;−; >>96
HMと半々程度のが特にむまいみたいらけおそれらと大量生産になっちょうか;−;
おからメインならクッキーもいいんらないかしあ^−^ 漏れもホモマス音ゲーの質問なんらけろお衣装ある子のあお衣装入手するまれ限界突破させた方がいいのかしあ^封^ >>136
そんなんでも生きてた頃にケプにするのが二次創作ら!^−^ >>126
理想じょん;−;
いいのあいいのあ;−; >>140
衣装のスクショしたいならそうらな^M^ >>140
モバに引き継ぐのは絵柄らけらかあカードチェンジさえしとけばもけらとももう^M^ >>124
ガラス張り+木なところは一応豪邸感あゆけろ
広さ自体は漏れんちとそう変わらのいのあ…^−^ >>131
動物園の時からももってたけおやっぱそうらおな;−;
筋金入りって感じら;−; 誠に残念ながらサービスを終了させていただくことになりましたってなんかもやる^M^ 洗面台れ顔洗ってたら何かに足ガッて捕まれそうなデザインらおね^M^ >>54
痒みのあるほくろって悪性かもしれのいから一度病院行った方が良いお^−^ バッタがスクエニにおよめに行ってしまう夢を見た;−; まあでも生存ifもその後の展開で平和な隙間が無いとやりにくいこともあるおね;−; はあプリライアンケートまら答えてのい;−;
期限が迫る;;;−;;; 動物園の時からケモとヤンキーみたいなのがぬっきらったんらな^−^ 小娘の頃は小説本の少ない段組とかでかいフォントに対して
「ページ数稼ぎか?もっとギチギチに文字をつめろ!」って批判的らったんらけろ
婆になった今は大きめなフォントにゆとりある段組が目に優しくて読みやすい;−; >>158
美麗CGで表現されるバッタちゃん?;−; >>162
ブリッと出して下半身らけササッと洗お!^−^ >>158
スクエニは利益でないとももったらすぐにサ終するから相性わるいお^−^ >>139
1:1がいいなあおからの量を調整してみることにする^封^φ
余ったおからあお料理に使えばいいし^封^
クッキーも気になる!チャレンジしてみようかしら^封^ ハサウェイ二次にifもの多くていろいろ察したって言ってる人いて笑うに笑えなかった;シ; ツイもお知らせも見たけおまかんねえ^M^
サ終時間が11:00らということらけはまかった^M^ バジさんしょっちゅうナチュラルに大人の時空にいて違和感もなくなってきたのあ^−^ >>163
ポケモンも好きらしのあ^僕^
漏れも正直ポケモンでちょっと目覚めかけて踏みとどまった^僕^ >>151
まりまり^封^
カードとして使えるのあDOSのらけらおね^封^
ホモマスのあの子のスーパー攻めしゃまのやつも使いたかった;封; >>169
漏れも冷凍庫におからあるから何かやってみる^−^三^−^
つべにレシピ動画いっぱいあるけおありぬぎて最早ガチャら;−;
お互いむまいのれきるといいのあ^−^人^封^ >>174
グハッ゙゚'−゚'`
うーうーまりまり…三;−; こうやって漏れにレスしてくれたない子のその後のレスをただ眺めているらけらから漏れはらめなんら^M^ >>101
それよく言われてるけど交流のある相手に見えたのあ^M^
知らん人にはいきなり送らなそう^M^ >>166
どうせいつかは汚れる尻らからトイペれ拭いて済ませる^尻^
すまぬ^尻^ >>181>>184
水分不足なのかも;∞;
スポドリないから麦茶飲んで寝るおまりまりね;∞; この世界の片隅にの長いやつ見たけろ泣いてしまった^−^
戦争怖い;−; 生ハムの賞味期限一昨日れ切れてた^尻^
今夜たえてしまおうか^尻^ 漏れメモ^−^Φ
ゴーヤ
豆腐
豚肉
シソ
梅
鶏肉 グッズは人気ケラのしか絶対出さないくせに肝心の本編は微妙なケラの出番多い公式に疲れた^−^
せめて主人公もっと活躍させて本筋の話進めてくれお^−^ 金持ちがぬげえ金かかったフラッシュモブプロポーズしたけろ断られたから
しつこくもまえのために車買ったぞ!金持ってるぞ!って食いかかったら逃げられて
ブチ切れながらモブに八つ当たりしたり舞台装置壊して暴れ出した動画笑える^−^ 明日8時半起床守られたし^−^
これより就寝いたす^−^ >>202
さすがにやらせれはないのらろうか^−^ カルディの生ハムって結構賞味期限短いんらな^尻^
それとも漏れがよく見ずに外れを引いたか^尻^ >>210
単体ならギリ受け入れられそうらけお人と並ぶときつい;僕; >>194
ヤルのよー^Y^
無期限無料れ体験れきるお!^Y^ >>212
安売りのやつらとかなり期限短いかものあ^−^ >>215
ある程度デブった方がかまいくなる顔ってあるおね^−^ >>23
このレシピ?保管庫にコピーさせてもらってもいい?^−^ >>217
安売りれはなかったんらけろ10日もないくらいら^尻^
スーパーの生ハムは1ヶ月くらいもつみたいらけろ保存料のちまいとかかのあ^尻^ >>218
顔がデカいから体丸いほうが全体よく見えるのかも^−^ >>216
FF14ペダ子^M^三^M^
うさ耳イメメン追加されたらまたケラって作れる?^M^ 着ぐるみとはまたちまうけろムーミンパークのスナフキンとミィがきつい^−^
いっそ着ぐるみにしてほしかった^−^ >>222
本屋ガチ恋垢の子あ元気れやってるのらろうか…^−^ >>222
そのうち漏れたちの中の本屋の記憶も消されてしまう;尻; >>222
ログもなくなるんらっけ;−;
かれぴが完全消去されるとかなかなか味わえないお;−; これからもクビ切られるかれぴが出てくるのかしあ^−^ 漏れはハロウィンれ本屋に塩対応されたことや読書会しようってしつこく営業されたことますれない^尻^ >>223
無料体験らとサーバーは変わるけろ8人まれはケラ作れるお^Y^
あとは幻想薬っていうアイテム使えば見た目変更れきるから進めてから変更しちょってもいいかものあ^Y^
幻想薬は課金アイテムらけろストーリー進めると1個もらえるお^Y^ >>236
まりまり8人も!^M^φ
課金には躊躇いのいかららいじょうぶ!^M^∩
れもたぬん愛着湧いちゃうから新しくケラ作っちゃいそうら枠開けておかないと^M^ よかったカレーの口になったがまら口にカレーの味が残っている^M^ >>228
予想外にきゃまま;−;
真ん中の子が受けになるやつ;−; >>242
足一本らと支えられず油断すると飛び出るねえ;僕; >>247
見慣れると結構かまいくなるんらなって最近まかったお^僕^ >>249
海外かられも彼女とメッセージあぷりのやり取りれきるとももうんれすけろ!;−; >>250
ポージングも一応キャラ研究してるっぽいのあ^−^ カレピ同士って知り合い設定なのかしあ?;−;
本屋の名前出したらそんなやつ知らないな。になっちゃうの;−; オベロンとリンボあ結局ろっちが人気出たのかのあ^−^
ホモ相手いる分リンボのがこじらせたしとが長く人残りそう^−^ >>239
やったぁ^Y^*
課金以降は1つのサーバーれ8人まれ合計40人らからいっぱい作れるお^Y^
ちなみにサーバーGaiaらと尻子や漏れがいまぁす^Y^∩ 約13年ぶりにGBAのソフトがでるんですって^M^
逆に2008年くらいまで出てたのかって驚きがあるのあ^M^ >>257
Gaiaねまりまりφ^M^
スクエニIDらけれも作ってしまうか三っ^M^っ >>230
時々やってたプラスメイトに移動するらしいお^−^ >>256
今はそいつられぐだ子を挟むのが受けてる;−; ジェルクッションを枕にして寝るとよくまからんけろ気持ちいい^H^ なんれ公式はおっさんみたいなゲグ飛ばすふてぶてしいやつらおに
世界のために傷ついて鯖に詰め寄られるときょとんとした顔をして鯖を泣かせる変な女になってるんらろうぐだ子;−; 模様替えしくじってクーラーの真下にベッド置いちゃったから風邪引きそう^−^ GBAで出てたスタフィーってシリーズきゃまでぬっきらったんらけろのあ^M^
カービィのようにはなれなかった^M^ サ終とからなくてキャラ単体らけ完全消去とか普通あるのかのあ;−; >>286
宝が見つかったのか見つかってないのかもしえて^−^ 総合の壊れた表示直らないかぎり総合くること減るかもしれない^p^ AndroidれPDFダウンロード完了通知がきえねえ;−; >>293
まりまり^−^
とりあえず寝れるもや^−^ 左利きのエレンの人がツイれやってた漫画ばびれ意味まからんから誰か解説して^−^ 売りに出された豪邸みるの楽しい^−^
色々事情を推測する^−^ テレビで取り上げられてからの話が分かりやすくなっててむまらん^−^ >>322
姫あ男の娘…なるほどもちんちんとプリンセスは共存すゆ;−; >>322
ちんちんプリンセスらから男の娘れあってるな^−^ ちいかわのさすまたには毒れも塗ってるんれす?^−^ >>299
見てきたけろどれのことかよくまからんかった^−^ >>353
もかねもらってるから討伐依頼があったんらお^−^
蟻地獄に落ちてちんだモブが複数いる可能性があるお^−^ ケンタを買ってきてたのをますれてて今気づいた^−^
明日たえるか^−^ 無限米わき所みたいな食べ物ネタまた見たいのあ^−^ うさぎが巨大カヌレに挟まってぱっと見余裕なのによく見たら涙目になってるやつみたいなのまた見たい^−^ こないだのばさ子?の割れ目をなめるハチワレちゃんのネタが忘れられのい;−; うさぎのたえももネタらとゼリーとプリンの話もぬっき^−^ >>371
涙目になってなかった;−;
漏れの記憶力低い;−; えーんパイプカットれググってたら普通に手術中の画像出てきてばびった;−; カヌレたえたことのい^M^
一度たえてみたいとももいつつ見かけても買わないたえもの^M^ ハチワレ鬱回でハチワレのメンタルの弱さ見てからウサギだけが好きになったお^−^
ハチワレグッズ処分したいお^−^ 今日こそ絵描くとももいながらずっと総合にいたもや;−; カヌレはカルディれ手軽にもいちいの買えたんらけろ工場火事になっちゃったからのあ;僕; >>374
ミニカヌレしかたえたことなかったけろ固めのプリンを更に圧縮して固くしたみたいな感じらった^−^
ほんのりラム酒の香り^−^ カヌレって蜜蝋使ってるあれ?^−^
修道院のお菓子らし現代人的には質素らとももうお^−^ >>382
ほうほうまりまり^M^
ラム酒入ってるなら漏れたえないほうがよいかもー^M^ カヌレはボルドーの郷土菓子れ赤ワインと一緒にたえるとむまいお^僕^ >>388
ふりかけのとこだけ知ってたけお前後こうなってたんら^−^
うさぎいいやつ^−^ >>389
大分ますれてきたからちょびっとだけね!^僕^* やっぱモモンガちらいらわ^−^
ハエたたきれ潰したい^−^ わがままなやつがマイペースなやつに押されてゲグになるのぬっきらから
うさぎとモモンガのかけあい地味にぬっき^−^ 広告に出てきたディスプレイケースよくまからん中華サイトしかなくてがんがって調べたらアマゾンにメイクケースとして登録されてた∩;M;∩
達成感;M; FF14のインスコがもわった^M^
寝なければ^M^ うさぎのバランス今んとこ丁度いいおな^−^
ちいハチの気持ちに寄り添い過ぎるとぬざくなるけろそこまではしてなくてでも仲間意識は確実にあってきゃままなんら^−^ 買取4000円強だったのがなまけてたら3500円にΣ´M` >>408
特典のドラマCDなんらけろ漏れの目当ての特典は別のものだったしドラマCD聴かないのだ^M^ >>404
ガワどおりあざといほどにきゃままらったろうのあ^−^ はー漏れも新しい一歩を踏み出すために気になってたもの奮発してかっちゃった^−^
当たりらといいのあ^−^ >>407
漏れなんか6000円が3000円よ^−^ >>413
アンチじゃないけろ落ち着かないんらもん!´M`三´M`
>>415
;M;づ 買取額れはないけお3年前に5万で買った円盤が今5千円で買えるのくやちい;−; うさぎがよく見たら涙目になってるのってちいかわの妄想らったような^尻^ >>423>>425
再販するなら言っといて欲しかったお;−; >>428
4万五千円れ早く聞ける権利手に入れたとももえばいいじゃない^−^ ぐろい見た目になっても人はかまいいと愛でるだろうか;−; 漏れが最近はじめたゲームのレビュー見てたんらけお
リリースからまら数ヵ月なのに低評価のレビューに一周年過ぎたらガチャが渋くなったとか書いててまろた^−^ ロックフェスとかに参加したアーティストや支援団体のブラックリストエンタメ業界に回ってんらな^−^ さっき意味もなくうんこって口に出して言っちゃった^−^
気を付けないと;−; 漏れも今日親の前でオチンピックって言っちゃったお^−^ 感染してる可能性高そうらし一緒の空間にいたくないのはまかるのあ^−^ >>440
なんらろ?組織・支援団体って言ってた^−^
呟いてたのとあるゲーム開発会社の副社長のしとらけろ^−^ >>447
もめん読み違えてた^尻^
フェスの協賛ってことらな^尻^ 寝てた;−;
戦略まとめる
新しい資料読む
朝になったら洗濯
朝になったらシャワー アラームより先に目が覚めちょった^コ^
もは^コ^ >>436
まあクラスター起こしそうらもんのあ^−^ 藤原が結婚したのって元モー娘。の亀井って子なのってばび?^p^ >>456
ほいもはない^M^
最終日!最終日!^M^ これなんかのモー娘。のスレれ新妻って女性自身の見出しに旧妻もいるのか?ってレスあってしんつまってよんでるようなにいづまって言葉知らないくらい若い人もいるんらってことにおどろいたな^p^ 初孫もういまごって読まない人増えて来てるからまあね^−^ 他のスレらけろあさっての方向知らなくて造語作ってる基地がいる!って暴れてたの見かけてばびった^−^ もは^p^
命の母飲みだしたけろ一回4錠もあるからこれにカマグ1錠キャベジン2錠アレルギー薬3錠の一度に10錠でヤク漬けの人って感じら^p^ もは^−^
ワイモバ振り子へ^−^
オプション2つ消したれしょうか?^−^
8月末に伝えてくれといってたのれ^−^
反応なければ頼まれた時間帯の14時頃にも告知します^−^ オプション消しとかは忘れたこと気付いた時点でするのが一番ら^−^
忘れるってことあ大して使ってないんらかあ^−^ あの子公式キャラ紹介の最高ポイント;コ;
甘え上手なあの子;コ;*
https://i.imgur.com/kOVx0GJ.jpg ん!?原作にもモブ昇格前からいなかったかお^−^
それともアニメで出た後モブとして出たの?^−^ >>476
その辺の時系列は実は漏れもよくまかってない^コ^
原作での初登場はたぬんレイコー回でこの時はアシが描いた正真正銘の名無しモブ^コ^
梓って名前が付けられたのはアニメが先らしいお^コ^ 青山の書くあむあずは俺のキャラ×スタッフのキャラの二次創作!?;−; >>474
これらけみるとおっちゃんの愛人ケラみたいな紹介;H; >>480
おんおんけくいい^尻^
動きがアヌメのあの子そのものに見えるのぬげー^尻^ >>481
そういえば芝村がケラととりまきを史実上れ結婚させたのももいだした^H^ >>479
やっぱりそうおね^−^
今より更にモブだったものの確かに存在としてはアニメより先にいたはずなんら^−^ 小五郎と関係があるなんて初めて聞いたお;H;
安室さん専用ケラじゃなかったのか;H; >>481
一次創作界隈によくあるじぬんのオリキャラ×ももらちのオリキャラ展開;−; >>482
常連客に貢がれててもおかしくないと思われてたりおっちゃんからの評価は謎に高いあの子;コ; >>488
おじさん受けよさそうらしな;H;
れも安室さんとの関係も一言なんかほしかったお;H; 梓さんかまいいしお客さんに人気ありそうなのはまかる^−^ >>482
もしもエリしゃんかヨーコちゃんに似てたらガチであぶなかった;−; サイコミのわたしに落とされたいとかいう漫画の最新話読んだけろ主役のおのこがシンプルにちもい;−;
漫画読んでてキモッて声出たことほとんどないけろばびれキモい;−; >>489
ダジャレ好きのもにいがいるお^コ^
安室さんのハムサンド食ってハンサムが作ったハムサンドってコメントしてた^コ^ >>494
悪いしとらなさそうらけろダジャレ好きって時点れアウトら;−; もう9月らし猛残暑がもわって残暑になるのは残当^∞^ 剛昌よ^H^
ハンサムあおっさんの語彙なのだ^H^ もれはバタ臭いハンサムすち^−^
赤僕のパパとか^−^ 阿部寛の若い頃はイメメンらなくてハンサムが似合う^−^ >>511
もは────^−^
ファブルみたいな話し方らねえ────^−^ >>469
ない子!まりまり^p^
一個は月中に解約済みでもう一個は来月も継続するか解約するか悩み中ら^p^
やさしいまりまり^p^ 今日の夜に解約しようかあと一か月だけやろうかな^p^ そういや元地下アイドル総合子はいたおね^−^
ももらちに誘われてやったって奴^−^ 漏れもサブスクとかオプションとか見直そうかなあ^−^ >>537
ニャンニャンもあるお;−;
チュプでいう仲良し;−; >>525
まかった来月末にまたお知らせして^p^ セクシーパンティー身に付けた佐藤がディスコで高木と盛り上がってホテルでニャンニャン;−; >>545
ディスコがジャスコに見えて焦った^−^ アベックとかは古いって気付きやすいけろパンティとかはまかりづらいらろうのあ^−^
普段使わないだけに^−^ >>545
まあ佐藤ならパンティーでいいらろ^−^ あら?私のパンティーどこ行ったか知らない?^佐^
佐藤さんのパンティーなら引き出しの二段目ですよ^高^
下着の場所までわかるなんて仲良しね^歩^ >>559
ぬいにかぶせたらかまいいだろうなってのがあったお^僕^ 棺桶のボックスとかツイステグッズしまうのによさそう^H^ セリアあくらかに特定のオタを狙い撃ちしてう商品展開してうおね^−^ セリアもドンキもちいかわが飽和してた^−^
ドンキ限定れちいかわエコバッグ付ダヴがあった^−^ >>553
もうあげちゃうわッ...あたしのパンティー!^エ^
尚この理論で行くとエルメェスもおっさんに分類される;−; ジェネリックうつぼ読んだけろうつぼひどくね^−^
これうつぼすちなしとにも受けない気すんらけろ受けるんらろか^−^ ホモエロ小説読んでるときにママンから電話^−^
萎え萎えの漏れ^−^ >>569
娘が朝っぱらからホモエロ読んでると知ったらママンこそ萎え萎えらろ;−; 次は灰谷兄弟のジェネリックにしてより恩知らずにしたらより売れそう^−^
夢女子は恩知らずの乱暴プレイがすちというデータが取れたわけらから^−^ >>569
将来ママンのお葬式にそれをももいらす呪いをかけた^−^ 夢女はあんなのがいいのか;−;
漏れ一生なれないのあ;−; >>571
プリンター壊れたから今度一緒に買いに行ってとかラインれ済むこと言うんらもん^−^
ついぶっきらぼうになったけろやっぱりママンに悪くてちょっと後悔したお^−^ ドリらとあれれいいの?!^−^
レイクレイクレイクじゃんしかもフロイドジェネリックからは愛が感じられない^−^ 灰谷兄弟って誰らろう^−^
別ザンルれ知識なくとも聞いたことあゆぐらいのケラが元ネタじゃまいとブレイクしないのれは^−^ きついつらいからいたにしもうなにもしたくないしぬ;p; >>581
そこから解き放たれるいい方法があゆ^−^
まず振り子をやめます^−^ >>582
ぱそのスペック低すぎてできのい…^p^
声かけまりまりお^p^ >>584
どんな風に生きても幸せになれないよ;p; やだーもうやだやだやだ生活保護とかれ質素に暮らしたい働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない;p; >>585
あーん;Y;
PS4れもできるからもし持ってたら…;Y; >>589
もってないんら^p^
話し聞くのすきらから話しててほちい^p^ ジェネリックうつぼネタバレ見たら双子はこれからもずっと魔女を大切にしていきたいと思いましたチャンチャン^−^
なんらけお意味がまからない;−; >>592
貯金あるし収入もあるし持ち家もあるから多分無理;p;
とにかく働きたくない;p;
家売って貯金使い込めばいいんらろか;p; 育ててやった設定がよろしくない気がする^−^
ちょっと助けてやった恩を仇で返すレイクくらいにしとけばマシらった^−^ 貯金と持ち家あるならあとは仕事辞めるだけれ働かない質素な生活が手にはいるのでは?^−^ スマホ持ってからPCやめてネット環境もなくしてしまった^−^
やるゲムムはソシャゲのみ;−;
これれいいのだろうか;−; 家族らから隠し事はなしら→まかる
魔女さん一筋縄れはいかない→まかる
らから魔法かけてレイクする→まからん
^−^ >>596
これから「は」じゃなくこれから「も」なところに恐怖を感じる;−; (世話をしてくれるオナホとして)大切にしていきたい^−^ 全体の3分の1ぐらいはピストン描写です!って書かれてたけおそれはネタバレれは無い^−^ >>601
もがなぞらおな^−^
どのへんが大事らったのか^−^
魔女はあんなんれええんか?^−^ >>598
貯金なんてすぐなくなるもん;p;
おぎゃ;p;働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない振り子スレでやりますもめんなさい;p; >>535
ルパン子が前におすすめしてたモカパン買おうかな^−^
しかしろこのやつらったか…;−; >>591
まりまり;Y;
旅行すちらけろおんも出られのいからゲムムれ発散してるお;Y; ジェネリックうつぼって働いてるのん?魔女に養ってもらってたら最悪らのあ^−^ うつぼってなんだかんだでアズールももろいですねとかそこそこ大事にしてるのが受けてるのかとももってた^−^
一見ガチ利用っぽいし本人曰くももろいうちらしいけろしばらくももろいままなんじゃねみたいなギャップ^−^
見た目だけれええのかのあ^−^ 本家ウツボは学生なのにちゃんと働いてるというのに劣化じょん^−^ >>609
うわあ^−^
やらせてくれてもはんたえさせてくれて面倒見てくれて働いてるオナホゲットとかクソオブクソ過ぎう;−;
ウツボらって働いてるしあいつら実家太いおに;−; 養って貰いながら魔法修行しつつまだ魔法は魔女に勝てないからふたりがかりれ催眠術かけてレイクする^−^
それれぼえるの?^−^ それならイドアズ見ればいい話らし一味ちまうドSウツボ見たいからジェネリックなんらろ^−^ 一応魔女の助手…なのかなみたいな描写がなくもないけろなんもしてない^−^ 実家太いったって海の中のものたえてるんらろ?;−; >>602
れもそう遠くないうちにちぬお^−^
乙女ゲの負けてちぬ悪役魔女に転生した日本の一般人おなごらから^−^
ジェネリックウツボは本来その乙女ゲだかにいなくて竜人らから生存フラグかもらけお^−^ >>621
年とったババアになって世話焼く手間もなくてやったね^−^ >>617
見た目としゃべり方はあんなにうつぼなのに^−^ サンプルしか読んでのいけろレビューは褒めまくられてた^−^ >>621
今度は乙女ゲーヒロインの方に寝返って寄生すんじょね^−^ れも結局タイポ違う年下イケメン2人に激しく執着されてレイクされたい婆の願望の産物漫画らろ;−; うつぼ攻めれジェネリックともなじうつぼ描いたらうつぼヘイトって叩かれるとももう^−^
ジェネリックらから叩かれないしドリどもには効くくすりなんらろ^−^ なんれ皆うつぼジェネリックそんなに読んでるのよ^p^ 賛否両論ていうか否の荒らしらけおこんらけ話題になればジェネリック大成功らな^−^ >>630
全く読んでないしあの広告視界に入るとうわってなるほろ地雷^−^
それもこれもくこれ総合子がお絵かきしたスルって脱ぐデブの絵のせいれ嫌悪感がぬごい;−; ジェネリックうつぼのしと前のノマらとおのこがぬげえ受けっぽくておなごが攻めおのこっぽいんらおな^−^
市場にちゃんとあわせて仕事してる^−^ サンプル見る限りストーリーはあってないようなものれ単なるエロ特化TLらないの^−^ 今ジェネリックマイキードリ描けば売れ売れじょね?^−^ >>621
乙女ゲーの悪役魔女とか令嬢以上に存在しなそうなポジ;−; 描いてる人ジェネリックうつぼよりおのこ向けのエロ同人のがよかったのあ^−^ エロ同人誌は総合子がいってた化け物×殺し屋おなごのやつむままらった^−^ マイキーって特攻の拓のまーくんみたいなしとらけろそんなかれぴにしたいんらろか^p^
いま10巻まで読んだ^p^
あっくんさん幸せになる気配がない;p; 否(定感想)の嵐って書こうとしたのに荒らしって誤変換しちゃったらけれす^−^ >>653
中国のやつ?^−^
あれはえがむまいおな^−^ 魔族かなんかの教師になって不良とどうのみたいなやつどうなんらろう^−^ 嵐を荒らしって誤字して荒らし扱いかって総合子が絡んで収集つかなくなってるけど多分どっちも同意見らとももう;−; 二次らとヘイトな鬼畜改悪化がれきるのがジェネリックのいいとこなんらな^−^
完全に理解したお^−^ >>647
今頃エロTL配信関係の間れジェネリックマイキーとかジェネリックオベロンの話もう出てそうらのあ;−;
あの手のやつ知り合いがバビれ商業の○○や■■みたいなケラがウケてうのれ…みたいな
舐めくさった指示書送られてきてた;−; >>655
もうバジさんちんだとこか^−^
あっくんはそのうち幸せになるから大丈夫^−^ れもうつぼすちらとジェネリックうつぼのうつぼイヤらとももうんらけろのあ^−^
もれが腐らからそうももうらけか^−^ あの漫画売れ売れなのは夢がある^−^
DLエロ漫画狙い目らな^−^ >>666
前総合子があっくんさんは絶対しぬよって言ってたんら;p;
総合らから嘘ついてんのかなってももったのに;p;うおお;p;
信じます;p; あっくん2周目まれは死んでたけろみっち幹部軸から生存してなかったっけ?^−^ >>670
あんらけ中身のないエロ描くの体力いりそう^−^ >>669
昨日も見た目はあっちのがいいけろ中身は本家ウツボのがかまいげあると言われていた^−^ >>674
エロ漫画描くのも才能がいるんらな;−; >>636
それはデブない子への嫌悪感らろ;−;
本編読んだけろ走り出すとこあったかのあ;−; >>664
やっぽしケラデザとしてはウツボの方がよくできてうとももう^−^
見た目らけれ双子れ性格は真逆らなって一発れまかるデザイン^−^ >>673
幹部軸はヒナ殺す鉄砲玉らから死んでるお^−^ 前チアキ勧めた子いる?^−^
囚われのパルマ今ダウンロード版セール半額らお^−^ >>665
ふぁてごれ二次やってるけろ全然繋がりない出版社からオベロンドリか竜馬ドリやりませんかって連絡は来た^−^
もはやマルチポストな気がする^−^ お絵描きのあのうつぼパロれ催眠にかかって突進してくるない子の絵すち^−^ れもジェネリックうつぼえろくなくね^−^
なんかえろくない^−^ あっくんすちな振り子この先別な意味れからくなるとももうお^−^
とももったが10巻ならもうメインケラ降格された後か^−^ あっくんさんってもしかしてそこまれ重要なキャラじゃないのかな;p;
こんなに親友っぽいのに;p; オベロンドリって総合子がちらってたコルダの長髪てんぱいみたいになりそう^−^ >>682
竜馬はふぁてごの竜馬なの?^−^
あんま需要なさそうら^−^ >>686
あっ;p;
やっぱりこの気配はそうなんらな;p; >>682
二次やってるのに喪顔付けないのか…^−^ >>688
ヤンキーとか別に情に厚くないからいざとなったらポイよ^−^ >>691
漏れもないとももうんらけろなんか年齢層高めなんらおな^−^
らから金出す狙いなのかのあとももう^−^
てか漏れドリとかノマやってねえのに謎^−^ 10巻はもう大寿くん編に入ってるか^−^
じゃあもう言っちゃうけろ親友枠は取って変わられますね^−^ >>689
柚木と薄紫のやつどっちら^−^
柚木もばびれ最悪な奴らけろ時々それなりにぼえるけろ
漏れ薄紫のやつはネタにできない程ちらい^−^ >>696
そもそもない子が龍馬もオベロンも被ってない音楽家や道満とかのホモケプ子なら余計謎らのあってももった^−^ あっくんは美容師になれた未来作れた時点れ何となく片付いた感じあゆ^−^ >>698
チアキっていうのは一番右のやつらけろ全品セール中らお^−^
左の二人の全コンテンツ収録したswitch版が3000円くらい^−^ 東リベはケラの関係性容赦なく変化してくからカプ固定れぼえるのは危険ら^−^ パルマはどでかいアクリルかれぴと食事するやつのいまげが強い^−^ ボクサーっぽいパンツって安心感あるおね;−;
更衣室れも脱ぐとき抵抗のい;−; 東リベは初期キャラの厨にからいタイポの漫画おね^−^
振りれ言えば一生三星れ二次やるくらいのからさ^−^ パルマのグッズ中野のらしんばんれ100円れ投げ売りされてたから買って^−^ >>706
ほうほう^−^
たまにあSwitch起動させるかのあ^−^ パルマ話はももろいの?^−^
なんで囚われてるのかまかる?^−^ >>713
初期ケラって誰^−^
マイキーとかドラケンらないの?^−^ ずっと ポ ッチャらと思ってた競技名がボッチャらった^−^
じぬんがポッチャリらかあって読み違えしてた;−; 不滅のあなた終わってしまった;−;
2期やってくれるとは思わなかったかあうれちい;−;
カハクとボン今から楽しみらよお;−; >>717
あっくんたち同中軍団とナオトくらいの気持ちれ言った^−^
ケンチンチンとまんじろうは別枠^−^ >>717
マイキー途中から姿消すというか存在してはいるけろあんまし会えなくなる^−^ 桜木軍団くらい顔を出してくれればのあ^−^
あっくんは洋平れ^−^ >>716
話のももろさじゃなくてケラとの交流楽しむゲムムらとももう^−^
理由はちゃんとまかるけろ一部別の部分れ結局謎が残ったりする感じかも^−^ >>721
パルムむままってたえてる内に孤島の刑務所に拉致されたおのこの話^−^
ムショのホモ仲間はハルト アオイ チアキがいる^−^ 振り子はやく全巻読んでくれ^−^
振り子が東卍じょのく同中軍団みたいなぬつうの子たちのが好きなのまかりやすいな^−^ >>725
一旦キリよく終われるのがあそこまでしかなかったんら;−;
あの先の話は長くなるしのあ;−; >>726
チアキってしと正面らとディーン藤岡みたいら^−^ >>730
ぶっとおしれ1巻から漫画読むのひさびさすぎてちょっと休憩いれないとなんら;p;
なんらおあっくんさんかまいいかまいそうれええじゃんよお;p; >>738
漏れは二次元キャラに正面きって見られるのがやら;−;
視線恐怖症かもら;−; あー振り子が東卍のイケイケどもらなくてあっくんなのぬげえまかりやすい^−^
なるほろ^−^ 東卍で出世した世界線の自動ミッちが同中の皆を近くに置いてるあたりにぼえを見い出すべきかどうか…^−^ >>680
あそっか;−;
結構受難してるんら;−; >>730
たまに振り子が振り子らしいとこ見せると擬態らないんらなって安心する^−^ あっくんはかまいいよ…^−^
でも使い捨てなんら^−^ >>739
あっくん相棒らと話が動かしにくかったって作者が言ってたお^−^ あっくんの救済はチュートリアルみたいな物なので…^−^ >>727
まりまり^−^
ミステリーっぽい感じならちょっとやってみたいとももってたんら^−^
れもセールなら買ってみる^−^ フィリピンの時らとあっくん何やってるんら^M^
またコロコロ?^M^ もれがリーパーらったらヒナのニュースのテレビ壊してくるね^−^ 千冬のとこにあっくんが収まるかとももってた時期もあったお^−^
収まらなかったね^−^ タケビッチ今また別の相棒作ってるから気にすんなお^−^ >>754
ももしろそうらけろこれやってるとこ人に見られたくないのあ;−; >>754
イメメンよりも立体好きだから興味ある;−; >>748
重用してくれるのは有り難かったけろ^−^
手動ミッチの功績で仲良くなった面子は信用しきれなかったんらろうな^−^ 今の話相棒ドラケンかとももったけろセンジュになりそうね^−^ >>762
これやるために集まってきた人ばかりだが^−^ 強さインフレで喧嘩の活躍は少ないらけで溝中+千冬で仲良くしてるお^−^
強くて頼りになる子とそばにいたいももらちは別ならけ^−^ 相棒はあっくんでも良かったじょんとぬつうにももう^−^ >>764
知らん間にタケミッち!て信用してきてくれるそうそうたるメンバーは普通にこあいらろうしな^−^
でもあっくんは鉄砲玉として消費するしよくまかんねえや;−; >>681
漏れら漏れら漏れら^−^
まりまり仕事終わって帰ったら買う^−^ >>768
まあつるんではいるおな^−^
横浜からヤンキーぞろぞろ来たとき皆でがんがってたとこすち^−^ あっくんはあくまでも美容師が夢らからあんもし不良の抗争に巻き込みたくないっていうのはありそう^−^
千冬とちまって東卍にそこまれ思い入れないらろうし^−^ 溝中と千冬八戒一緒になってるのまとめて用済みみたいなかんじするおな^−^
今後活躍するビジョンが見えてこないメンツ^−^ >>767
絶対顔にやけてデュフフする自信ある;−;
見られたくない;−; 八戒とセットになると今がんがってても最後までは活躍しないんらろうなあって気持ちにはなる;−; パルマは絵というか塗りの絵じゃん感が強くてやらないけど
あそこまで一人の二次おのこにのめり込んでしまう不思議体験は気になる^−^ 一気読みせず大切に読んだほうがいいお^−^
新刊出るまでソワソワしてしまうお^−^ あっくん達は自動ミッチからすれば仲良い友だちのままらよ^−^
たら未来ミッチあヒナの未来変えなきゃならないかあトーマン幹部メンバーとの交流が主になるらけれ^−^
自動ミッチあ溝中メンバーを自分の隊に入れたり高校も同じところに行ってる^−^ 大ヒットドリゲーって同担拒否寄りのドリ子的にはろんな気持ちなんらろうな^−^ このまま旧東卍は引退れ新ケラ主体れ行くのかのあ^−^ ダンジョン飯かゴルカムのファンブックろっち買おう^M^ >>702
いや竜馬やオベロンは単品れデザインすちらから描いてしまう^−^
あとオベロン描くと伸びるのが楽しくて^−^
もう絵くらいれしか承認欲求満たせない^−^ >>785
仲良しだおな^−^
あっくんを鉄砲玉にはするけおそれ以外は今まで通り仲良しら^−^ マイキーすらほぼ退場してるような気がするんらけろ漏れは^−^ >>790
ろっちも!^−^
ダンジョン飯のほうは想像よりアホほど1P漫画が挟んであるお^−^ 絵くらいでしか承認欲求満たせないのぬごいまかる;−; 東卍メンツは未来成功組らかあ下手に変わらない方がいいからのあ^−^
とはいえ最後マイキーと戦う時には関わってくるとももう^−^ >>797
悪役みんなが首として据えたがる舞台装置て感じらな^−^ マイキーがいま消えてるのはバナナフィッシュれ言うところのアッシュ死亡ニュース章みたいなもん^−^
どうせまた出てくる^−^ 一虎が真一郎くんころころしなければ何もかもむまくいく世界線だったであろうとももわずにはいられません^−^ アングリーが幹部軸らとストパーかけてるの初めて知った;−; >>792
今オベロン描けば絵ムママなら万単位れいいねとRT伸びるらろうからそらのあ^−^ >>804
傲慢とかでなくばびでそれしかないんら;−;
絵がたのちいのか伸びるのがたのちいのかもうまからんとこにきているんら;−; >>790
ダンジョン飯は期待するとがっかりするけろ期待しないと情報いっぱうってええよ^p^
モンスターカラーらしカナリア隊の過去の罪詳しいからすき^p^
れもファンブックれやったから本編れカナリア隊これ以上掘り下げなさそー;p; ところで総合子聞いて^−^
ぬげえとぐろ巻いたうんちぃ出た;−; 一人暮らしらけお調味料すら持ってない知り合いは家にいる時はばびでずっと絵を描いてる^−^ >>812
あと個体として認知されない感じれいい^−^
オベロン描いてる絵描きってより絵描きが描いたオベロンとして単体れ見られてるのれ漏れ個人に矢印こないれ数字らけ飛ぶのがたのしい^−^
こんなんらからもう顔つけられない^−^ >>817
こいつ何故コーヒーなのに茶筅を…゙゚'−゚'` >>821
漏れは辛うじて油と胡椒もってるし^−^ >>817
好き好き〜^H^
ファンになりそう^H^ >>827
入浴に塩入れようとももえるだけの生活への意欲はあるんら…^−^ アーモンド効果れプロテイン溶かすとむまい^−^
プロテイン飲んでる子試してみて^−^ ずっとガラケーで話してるやつやずっとメス持ってるやつもいるし茶筅くらい普通お普通^M^ 伸びるのが楽しいのは掃除機まかる^−^
漏れケプもう伸びなくなってきてそれれも描いてたけろこの頃は何の反応も無くなってきてぬっきれ描いてたはずなおに何れか虚しい時がある^−^ 漏れも塩とラカントとオリーブオイルだけで生きられるかな;−; >>820とは言いつつファンになりそうと言われると喜ぶあたり素直らな^−^ >>823
あなる^−^
消費さえゆけお評価らけはもらえるから交流したくないけお発散したい壁打ち子には向いてるかものあ^−^ 絵に夢中になってる時って痩せるおね^−^
原稿中は無意識にダイエットになってた^−^
たえると寝ちゃうし^−^ 交流したいけろ課題が怖いからできないことってあるおね^H^ とぐろうんちって柔らかくて粘りが無いとなかなかならないおね;−; 原稿中にお腹が減っても食べると眠くなるから
お腹に入れると膨らむオカラクッキーだけで過ごしてるしとがいたのあ^−^ >>848
下手子ん所れもそんな過疎ミアナ村あるのん?^−^ こういう顔付けない子がここでしつこくふぁてごの話してるんらろのあ^−^ >>817
コーシー拭いてもラーメンのお湯こぼしそう;−; ニコ動とかれマイリス1とかなのに根気よく投稿し続けてる人って何が楽しいのかしあ^H^ >>853
下手はもう細分化されたミアナ村らけろ漏れが言ったのは一般論的なやつ^H^ >>843
横に食パン一斤置いといて腹減ったら生のまま一枚たえてすぐ原稿に戻ってたのあ^−^ >>856
毎日続けると経験になるし^−^
とはいえ芽が出ないならザンル変えて再挑戦したほうがいいね^−^ 漏れは昔絵れ評価されてた時期があってその後生活の変化れ書けないまま数年ら;−;
昔評価されたことがあるからこそ今絵を上げて鳴かず飛ばずになるのがきょわい;−; >>832
ない子のプロテインおせーてほしい^−^ 顔つけない子の東リベやゅゅの話の方が長い気がすゆんらけおそれは^−^ 原稿やると長時間座りっぱなし寝ない食べない飲む物カフェインエナドリ;−;
漫画家が短命な理由らな;−; 原稿中の限界飯ってばびれ限界飯らおな^−^
ポカリだけ飲んで死にかけたり^−^ >>856
評価目的じょのくてばびれ作りたくてやってるタイプなんじょのい?;−;
そういうタイプは評価ほちいしととはばびれ思考回路がちまうからのあ…;−; >>862
ゅゅってなんかあったっけ^−^
最近は話題あんもしないもげら^−^ 命削る漫画家の真似事で同じく命削るのは良くない;−; ふぁてごに限らず特定ザンルれ本気汁れ殴り合う子は皆顔付けてほちい;−;
そういう子が嫌れ総合に居づらい^−^ ぬげぇ頑張っていつも描いてるしとが上達してくのはいいんらけろさ^H^
主婦が子育ての片手間れ絵を練習してメキメキ上達してるのを見ると焦る^H^ 殴り合いザンルって最近あったかしあ^−^
振りのおにぎり?^−^ 東リベ顔つきも多かったし殴り合いまでは言ってないとももう^−^
グッズのレートやたらと貼りたがる子はいたけろ^−^ >>872
まだその主婦ヲチってんのかお;−;
もう負けを認めろお;−; もれは振り子や下手ぶぅやバッタちゃんが本気汁出しまくってる時は
未履修ザンル話にまったくついていけないから黙って総合から離れてうのあ^−^ >>874
あーあれは殴り合いに発展するの期待してる感じはあるのあ^−^
でも今の所穏やかな方^−^ 下手子主婦なら総合子も一緒に叩いてくれるはずみたいな気分でヲチってるとこあるらろ?;−; >>876
自己レス漫画の内容自体が殴り合いっていみれす;−; 漏れはデッサンらけはそこそこなんらけおときかく構図も色使いも下手れセンスがちんでる;−;
例えばグラブル塗りや公式絵に寄せたパロ絵とかはパロ元そのものそっくりに書けるけおじぬん絵は全然映えない;−;
センスってどうやったら見に付くんら;−; >>873
振り子全員自決してて殴り合いとはちまうような^−^ >>872
下手子が総合をリロードしてる間に練習してるだけらよ^−^ 子持ち主婦が正解なんてももってないけお漏れはやっぱり子持ちチュプがむままらと気が狂いそうになる;−; >>873
殴りあってなくない?^−^
とりあえず振りの名前だしてまぜっかえそうという浅はかな思いが見える^−^ 漏れは普段はふぁてごの話しないよお^−^
れもなんかもめん^−^ >>861
漏れはやっすいエクスプロージョンらお^−^
チョコとカフェオレれ試したらむまかった^−^ >>885
昼間は仕事してるから子供を寝かしつけた深夜1時から朝の4時までの間に練習してるらしい^H^
いつ寝てるのかマカロンけろ体力とやる気が羨ましい^H^ 別に殴り合ったおぼえはない^p^
振り子スレれ廃業しろとか廃業しろとかいうな休業しろとか休業したらみかんやでえとかはあったけろ^p^ >>890
シンプルにぬげえ^−^
特に非もないんらしヲチるのやめなお^−^ 殴り合いがろういう意味れ使ってるかにもよるのかしあ^−^
東リベも漏れあ別に殴り合ってうようには見えのいし^−^ もれケプ最大手のムママしゃま普段は子持ち主婦らのあ;−;
そして仕事は伏せてうけお多分漫画家かレーター;−;勝ち組;−; >>890
akiraらかariaらかってしと?^−^
手作り石鹸したりしてる元字書きの^−^ そういや消えた振り子は帰ってきたんかのあ^p^
もう夏樹を5冊ほど読んじゃったお漏れは^p^ >>890
その人後で倒れるか鬱になるとももう^−^
睡眠大事^−^ 漏れもJKのときのやる気を取り戻したい;−;
JKの時は支部ランカーれツイれもチヤホヤされてたのに;−; >>898
知らん誰それ;H;
漏れが気にしてるのは全く無名のしとお;H;
オタ文化に触れるのも初めてで2年前に絵を描き始めてメキメキ上達していってる;H;
昔は漏れのがうまかったおに;H; あまりにも自然なsrsr漏れじゃ無きゃ見逃してるね^−^ >>901
>>902
出してほしいんれそ?^−^ 漏れはチュプを見る度に老後のことを考える;−;
このしとはたぬん老後は孤独れはない可能性が高いんら…;−; >>909
おん漏れはない子のことも知りたい^−^
ない子の名前と垢さらさら^−^ 支部ツイれも有用な講座うぷってるシトほろいざ作品見たら魅力がなかったりするおな;−; >>911
既婚子持ちれも孤独な老後過ごしてる人なんてうじゃうじゃいるお^−^ >>915
>>916
可能性が高いってらけら;−; もつね^H^
漏れあ絵あんま描かないけろ色塗りをかっこよくれきるようになりたい^H^ れも掃除機やる気次第れいつかられも成長はれきるとももうお;−;
やる気はいざやってみれば出るものらし;−;
まぁ漏れはその最初のやる気が出ないけお;−; 特に女は平均寿命長いし孤独じゃない老後送る人のほうが少ない^−^ >>919
まかるお^−^
漏れも孤独^−^
今は快適だけお今後寂しくなったりするのかなあ^−^ 遠方にこももがいるってらけれもばびの無縁仏予備軍漏れよりはマシ;−; 神のデッサン講座高度すぎて何の役にも立たねえ;−; >>927
独身らけお若いうちは快適らけお老後は孤独って話れは?;−; >>926
役に立たせる気の無いマウント用講座らな^−^ >>926
突然なんか一本線から腕や足が形になったりすんらおな^−^
123→4の3→4れ変わりすぎる^−^
途中無理らしって言われてえらけら^−^ >>932
難しい構図はまず1番描きやすい真正面から描いてそれを見せたい角度に回転させると楽チン^−^
て言われてもさあ;−; >>937
それが意外といるんだおなあ^−^
あとたまに難民の顔を誤爆してるらしいからその辺からも来てるようら^−^ 総合は人数とかよりもまず場所がいつまで残ってるのか…;−; 新規も基地じゃなければ多少口調がおかしくても別に…とももえるくらいには漏れも歳を取った;−; ぴんなん自体がいつまれあるかおね^M^
最近一時期に比べてしといる感じするし^M^ 漏れ何年も前に自ザンルの巣がなくなって総合に移動してきたから振り子ヌレなくなればあるいは;−; >>941
そうらなあ^−^
昔ならどこから来たの?と新規しえのレスで総叩きだったけお最早叩くのも疲れる^−^ あの子も本気出したらウーバーで月100万稼げるんだろうな〜^−^ >>946
自転車上手れも最低限のコミュ力がないと^−^ そういえば個人サイトとかは永遠に残るとももってたけおプロバイダー自体が消えたのはちょっと衝撃らった^M^
5もそういう感じれいつか消えるんらろうのあと考える;M; >>941
長くいそうな基地はどうしたらええんかな^−^ >>947
インドネシア人に聞きたいことあったのに ウーバーの話出禁にしてほちい^−^
よくまからん不満で暴れるんらない^−^ >>949
永遠なんて無い事を突きつけられたおな^−^
でも総合が消えても5が消えても漏れたちはログ保管してる奇特な子達の中だけでずっと生き続けるんら^−^ >>953
Tanyakan apapun padaku^p^ >>949
サイト捜索スレとかれだいたい難航してるのこのせい;−;
ジオシティーズぇ…って嘆きとセット;−; >>952
置き配ならいいけお玄関先対応悪いと評価にボロクソ書かれる^−^ えーいえんてーいうーことばなんてーしらなかーったーよねーーーー;H; ちょっとハマったザンルの作品倉庫をジオに作っては放置してたのあ^−^ 乞食速報^B^
LINEでデジタルトレカ先着30万人に無料配布中^B^
後で売ったりできるらしいし無料なのでゲットしとこう^B^ 塩で止まってるサイトもあったけど大体は忍者とかロリポに移動してた気がする^−^ >>958
ばびかそりゃ大変らな^−^
漏れは常に置き配n^−^n 2010年代前半に封神にハマった時は放置サイトれ飢えをしのいだのあ;−;
全盛期が2005〜2007年くらいのザンルにハマった時も同様;−;
今はもうそういうことはれきないんらのあ…;−; 置き配ってたえものがそのままドンと地べたに置かれるの?;−; ママンの誕生日らったから電話してきた^−^
まぁ週3くらいれ電話してるんらけろね^−^ >>962
>>963
ブロックチェーン技術を使ったカードらしく他人に売却譲渡可能だとか^B^
正直絵柄は糞だがLINEがやってる国内最大規模キャンペーンなので群がってみたお^B^
LINEやってればゲット出来る^B^
https://i.imgur.com/83VGV9F.jpg >>967
おん;−;
気になる人は台を設置したりしてる;−; >>968
週3で電話してるのに誕生日に電話ないのは悲しいかあない子は親孝行をした^−^ うちに間違えて置き配されてたことあったのあ^B^
こあすぎ^B^ グラブルのしおしおの意地悪もばあらとももってた敵モンスターがおっぱいブルンブルンの小娘として公式擬人化されてちょっと萎えてる;−; >>968
ない子漏れのいもーも?^−^
漏れのママンも誕生日なんらったますれてたお…^−^ >>889
まりまり^−^
ホエープロテイン漏れが憧れてるしとも飲んでたからこれ買ってみる^−^ >>977
はよ電話してあげて`M´ノシ
ママンもめれと^M^ 2週間くらい前に漏れの部屋に尻尾除いて10センチくらいのネズミがいてえええええなんれどっから来たのおおおって大騒ぎになって結局逃げられたの;−;
今朝猫の食器の横に下半身らけのネズミが;−;
ゆるいあいつが上半身を;−; 伊集院光が激辛料理置き配したら野良猫が食べちゃって悶絶した後が残ってたって;−; >>982
ぬこしゅげー^M^
褒めてやれ…^M^ >>982
その下半身は本当にない子が見たネズミのものれしょうか;−; >>986
うーんおのこむけゲーなんらなやっぱってかんじ^−^ >>986
ドラフのけつとおっぱいなのに背と服がエルーンみたい^−^ >>986
びもう^M^
絵にグラブルっぽさがのい^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 14分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。