なんでも雑談スレ@乙女1910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人生オワタ\(^o^)/
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
♪\(^o^) ♪
キュッキュ __) >_
/◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
) ) | |/
(( > ̄> ))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630325133/ エロ雑が赤ということしか覚えてないおつ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
あかざつこーはエロつよいー(´・ω・`)
あおざつこーは
きざつこにはくいしんぼう
くろざつこにはきょむがある!(´・ω・`) 引っこ抜かれて雑子だけについてゆく('、3_ヽ)_ いちおつ(´・ω・`)
桃色が乙女ゲー好き(´・ω・`) >>10
そもそもスレの発祥からして乙女ゲー嫌いな雑子っているの?(´・ω・`) スレ発祥からしたらホモ嫌いもいないことになるが(´・ω・`) 黄色は食いしん坊カレー担イメージあるよね(昭和の戦隊感)(´・ω・`) >>13
嫌いじゃなくてもやらなくなる事はある(´・ω・`) >>20
ホモエロヲチ実況が追い出されたのがここだよ(´・ω・`) スレタイの@乙女の部分はBLとの区別の名残だよね出身板は女向けゲーだし(´・ω・`) >>12
最初にピクミンに例えた雑子に言って(´・ω・`) 440 fusianasan sage 2021/08/30(月) 15:56:44.76
赤雑子 エロが好き 夜活動する
黄雑子 戦闘民族
青雑子 食い意地が張っている
黒雑子 ロム専(´・ω・`) >>28
(´・ω・`)つけるだけで混ざれるのにロムる意味あんのかな(´・ω・`) 見えないモノを見ようとして雑談を覗きこんだ(´・ω・`) 乙女ゲーの話しても盛り上がらないしな特に新作(´・ω・`) >>33
過去の乙女ゲーならワンチャン(´・ω・`) あたい初書き込みまでに1年ROMってたよ(´・ω・`)
楽しかったよ(´・ω・`) >>38
乙女ゲーの情報欲しくて覗いてた(´・ω・`)
なんとなくずるずる1年経ってた(´・ω・`) PSPとVITA時代の乙女ゲーの話を振ると乗ってくれる雑子は案外いる(´・ω・`) >>42
その頃はやってる雑子多かったからね(´・ω・`) 書き込まないロム専もいるかもしれないなら
ここもそんなに過疎ではない…?(´・ω・`) 積んでる乙女ゲーはいっぱいあるけど新しいのはここ数年買ってないや(´・ω・`) >>46
なんか映画が1本できそう!(´・ω・`)
5人の雑子と95人のロム専(´・ω・`) かっそかその時でも画像が貼られるとアクセス数10超えてるからわりといるのねって思う(´・ω・`) ファイアーボールのステルスメイド思い出した(´・ω・`) >>49
それうぷろだの新着画像見てる人がいるだけでは(´・ω・`) エロ話してるときも物言わぬ95人に囲まれてると思うと興奮する(´・ω・`) うらるをどこにも貼らない場合の閲覧数との差で分かるね(´・ω・`) >>50
目が合わないことに定評のあるザツベロス!!(´・ω・`) ザツベロスって一人はハブられるんだよね(´・ω・`) ちいかわの単行本欲しいなと思ったら結構高い(´・ω・`) 自治体から予約せんでもワクチンうちに来ていいよってLINEきた(´・ω・`) >>77
今すぐなのか(´・ω・`)いってらっしゃい ファミマの40%増量ってまだあるのかな(((´・ω・`))) ファイザーも異物じゃん(´・ω・`)
モデルナ煽りできなくなったじゃん(´・ω・`) ファイザーの遺物は蓋のゴムだよ(´・ω・`)
モデルナのよくわからん金属とは違うよ(´・ω・`) >>84
ファイザーの今回の異物がゴムか否かは未確定(´・ω・`)
これまで発見された異物の多くがゴムってだけ(´・ω・`) 女子高生のやつ予想外の方向にいったな…(´・ω・`) 自治体のワクチン接種会場にきた(´・ω・`)
めちゃめちゃスムーズであと15分したら帰れる(´・ω・`) >>93
嫁が嫉妬して殺したと言ってる(´・ω・`) >>90
予想外の要素どこにあった?(´・ω・`) ばばあでブスな上にキレやすい性格か…(´・ω・`) 嫁とJKが同系統のデブで旦那の趣味はっきりしてんなって(´・ω・`) >>102
雑子平均よりはデブ嫁の方が若い(´・ω・`) >>108
パンピーなのにニュース速報あったから(´・ω・`) ぽっちゃり好きな男でも
アラサーより若いぽっちゃりの方がいいのね…(´・ω・`) これJKとの関係が先なんだよね(´・ω・`)
子持ち再婚の奥さんは2ヶ月前から同居だし(´・ω・`) >>113
嫁のマスクしてない顔でたの?(´・ω・`) >>121
関係が先なんか関係なくない?(´・ω・`) JKとはツイで知り合ったから顔が好みとかではなかったのでは?(´・ω・`) 2年前からって16くらいのJKに手出したってことか(´・ω・`)うわー >>126
写真送らせるとかやりようはいくらでもある(´・ω・`) >>81
こんげつまで(´・ω・`)
つまり(´・ω・`) もし二人の出会いのきっかけがソシャゲだったりすると
またマスコミがヲタ叩きするだろうな…(´・ω・`) 殺された挙句にネットの有象無象に容姿あれこれ言われて可哀想(´・ω・`) >>132
あたいにもワンチャンある…?!(´・ω・`) >>134
おっさんと援交するような子だからね(´・ω・`) JKと付き合ってたのに子持ちと再婚する不思議(´・ω・`) >>136
ただの知り合い程度かもしれないし(´・ω・`) >>134
デブス判明で明らかに関連スレの勢いが落ちた(´・ω・`) 西野カナみたいな名前だから可憐でちょっとギャルみたいなの想像するよね(´・ω・`) >>139
デブスが美少女JKを殺したと想定して盛り上がってたからね(´・ω・`) 被害者は即顔晒されて犯人は今のところマスク顔なのクソ(´・ω・`) >>145
この事件被害者の個人情報晒す必要あるかな(´・ω・`) >>123
高校生時代のやつなら見た(´・ω・`) ついったで被害者の子と同じ学校プロフに書いてる人に週刊誌アカがリプ送りまくってて怖い(´・ω・`) >>148
被害者の顔や名前なんていつも晒されるけど(´・ω・`) 高校時代アラサー男と付き合ってる友達がいたけどアンハッピーそうでどこか影のある子だった(´・ω・`)
危ういとこを行くのを家族が止めなきゃだめだね(´・ω・`) >>155
見てきたチョコタイプもあった(´・ω・`) 雑子が事件に巻き込まれて顔晒されたらネットでどんな反応されるかな(´・ω・`) >>159
絶対デブス言われるからちんでも事件には巻き込まれたくない(´;ω;`) 今日スーパーで400円弱のヘアクリップ買ってきたけどすぐ壊れそう(´・ω・`) 眼の奥が痛いし肩こりも酷い…_(:3」 ∠)_
雑子や肩揉んどくれ…_(:3」 ∠)_ ルッキズム推奨派的にはそれでいいのだ…(´・ω・`) >>165
_(:3」∠)⊂(´・ω・`)モミモミサワサワ >>165
あたいのマッサージ上手いよ!(´・ω・`)っ)):3」∠)_モミモミ >>165
(σ・ω・)三σ)):3」 ∠)_
ドスドス >>164,166
生存者の中で一番ブサイクな奴が生き残るデスゲーム(´・ω・`)略してブスゲーム
というのを想像した(´・ω・`) >>172
生き残っても虚しさだけが残りそう(´;ω;`) >>172
助けに来たヒーローもブサイクにしよ!(´・ω・`) あたいどちらかというと加害者の女に似てるけど結婚できない(´;ω;`)
あたいとその女の何が違うというの(´;ω;`) >>172
ブスを申告して割引効かせる飲食店思い出した(´・ω・`) ブスでも行動力有る無しじゃ全然違うんだろうね(´・ω・`)
あたいブスだし…で終わったらブスだから誰も来やしねぇんだ(´・ω・`) というか被害者の名前と顔出す必要あったか?(´・ω・`)
本当にマスコミはゴミ(´・ω・`) >>180
こうして生まれる押しの強い勘違いブス(´;ω;`) ダイエット中なのに暴食しちゃった…(´・)ω(・`)
夜からまたフィットボクシングがんばろ…(´・)ω(・`) 明日から小麦粉系値上げよー早く買いなさーい(´・ω・`) 自称ブス雑にメイクしてみたい(´・ω・`)
顔タイプに合ったメイクして肌色に合った髪にして骨格に合った服着せたい(´・ω・`) >>187
したところでブスは変わらんのやで(´・ω・`) >>187
あたい頑張って痩せるからやってほしい(´;)ω(;`) >>187
これが…あたい…?!:(´;ω;`):ってなるのね(´・ω・`) あたいガリブス(´・ω・`)
デブスの方がガリブスより魅力的だと思う(´・ω・`) >>194
あたいは両方魅力的だと思うよ!⊂(´・ω・`)⊃
ふくよかでニコニコしてる人かわいいし細い人は姿勢よく立ってるだけでオーラあるよ!⊂(´・ω・`)⊃ デブはニコニコしてないしガリは姿勢が悪い(´・ω・`) オッドタクシー1500セット達成でキャラソンアンケのメール来たけど
ぶっちゃけ声優の歌どうでもいいんじゃよ(´・ω・`)
絶対なさそうなドブと黒田にしておいた(´・ω・`) 否定しかしない性格直すだけでもだいぶブス緩和されそう(´・ω・`) >>200
歳取ると内面が顔に出るって言うもんね(´・ω・`) >>187
ひゃあ(´・ω・`)
あたいかわいくなっちゃう(´・ω・`) >>199
ラッパーにラップしてもらうんでいいのでは(´・ω・`) ROMってたスレで物凄い女言葉で(´・ω・`)つけて書き込んでる人がいるからなんか雑談みを感じるんだけど
一人称があたいじゃなくて私な所に物凄い違和感を覚えてしまう(´・ω・`) >>205
こいつ…なんて冷たい目をしてやがる(´・ω・`) >>204
雑談も昔はあたいじゃなくて私やその他だった時代もあるんじゃよ(´・ω・`) >>205
ひゃあ(´・ω・`)
ぼくが美少女になるっていうのかい?(´・ω・`) >>210
その口調今いちばん嫌いなキャラみたいでイラッとしたわ(´・ω・`) >>209
あたいが参入した時はもうほとんどあたいで統一されてた気がするけど顔文字は><だった(´・ω・`) >>213
マスオさんそんなに嫌いなの?(´・ω・`) >>213
そんなにマスオを憎んでたなんて(´;ω;`) マスオ構文は「えぇ!?」が枕詞でしょ(´・ω・`) 今夜は豚の厚切り肉を塩コショウで焼いて白米に乗せて上からレトルトカレーぶっかけたものを食べます(´・ω・`) >>220
わざわざまずそうに言われてもそうですかって(´・ω・`) アナゴサザエ派のマスオサザエアンチ…?!(´・ω・`) >>223
なんでや旨そうやろがい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>227
ぶっかけるって言われるとなんか嫌(´・ω・`)
例外はうどんだけ(´・ω・`) >>226
まさかのNTR……?!:(´・ω・`): このスレにプロマスオラーが二人もいる(´・ω・`) マスオラってなんかエロい言葉に似てる気がするけど思い出せない(´エωロ`) >>237
ますらおはエロくないな(´・ω・`)
イラマチオとか?(´・ω・`) >>240
ソシャゲのフレにその名前のプレイヤー居るわ!(´・ω・`)
卑猥な言葉だったのか…(´・ω・`) >>241
ざっちゃんのお友達はさぁ…(´・ω・`) >>242
でも普通にいい人だから…(´・ω・`;) 和風エロのときに棒をさして言う言葉だった気がするど御座る(´・ω・`) ますらおは別にエロじゃない(´・ω・`)
イラマはエロ用語ど真ん中だけど使えるんだ(´・ω・`) カートに入れといたやつががるまにから消されてる(´・ω・`)
サークル作品みんな消えた(´・ω・`) SSRは出ないけど20連でスタオケのイベR完凸した(´・ω・`)
戦力にならなくてもピックアップが仕事するだけでストレス少ないな(´・ω・`) >>248
まれにあるのでちゃんとお気に入りに入れておきましょうねえ(´・ω・`) ますらおでぐぐったらますらたけおってでてきてなんとなくわろた(´・ω・`) >>248
ふえっ(´・ω・`)
サークルごと撤退?(´・ω・`) >>247
今確認したら微妙に文字の配列変えてたわ(´・ω・`;)
そのままだと弾かれるからだろうね(´・ω・`;)執念… >>250
握力弱い女みたいだなってずっと思ってた(´・ω・`) >>254
入れ替えてようが公共の場に出すのは普通にセクハラでは?(´・ω・`) >>251
買っとけばよかったカレジャナイヒト…(´・ω・`) >>253
主催のTwitterも消えてた(´・ω・`)
お前…消えるのか(´・ω・`) 父ちゃん野球が好きなんだけど
推し球団が負けた日は「野球なんか嫌いだ」って言うし
勝った日は煽りちらすの草生える(´・ω・`) >>258
アニメイト(音質クソ悪で有名なポケドラ)でまだデータ販売してらっしゃいますよ(´・ω・`) がるまにで買った音声データパソコンに保存しなかったらサークルの撤退でパァになるのね(´・ω・`) >>260
さすが雑子のトーチャン\( 'ω')/ >>261
嫌じゃポケドラは使いとうない(´・ω・`) サークルの買ったやつあるけどまだスタホからでも聞けるよ(´・ω・`) >>263
打った相手チームの新人に「礼儀のなってないやつだな」とか謎の煽りする\( 'ω')/ >>262
サークル撤退したら完全に消えるけど撤退無しならサークルが終了設定にしない限り基本再DL出来るだけまだよい(´・ω・`)
昔は作品削除の時点で再DL不可だった(´・ω・`) ねーねー(:3_ヽ)_
熱は無いし咳も出ないけどただひたすらにダルい(:3_ヽ)_ 商業のライターだったと思うけどどっかに所属でもするのか足を洗ったのか(´・ω・`)
廃業なら別に消さないか(´・ω・`) >>258
タイトルでググったら4番目くらいにゴールデンボンバーでてきてわろた:(´・ω・`):
当て馬ゴールデンボンバー:(´・ω・`): >>269
こっわ(´・ω・`)
帰ったらDLしとこ(´・ω・`) >>271
がるまにで作れるサークルブログみたいなので普通に商業の名前と情報出してた(´・ω・`)
そこに怒られたとかあるかも?(´・ω・`) >>276
削除が決まると購入済みやお気に入りにいれたものは削除予告メールくるから確認するとよいです(´・ω・`) >>279
お気に入りとカートに保存の使い分けがいまひとつ分からなかったけどお気に入りのほうがいいのね(´・ω・`)
ありがとうエロマスター!(´・ω・`) こうしてひとつのエロが世界から消えた(´・ω・`) >>280
カートに入ってるやつはもうすぐ値下げ終わるよメールが来たと思う(´・ω・`)お気に入りもだったかな忘れた
お気に入りはアプデ情報も届くので○○DLで特典追加のを待ちたいときはお気に入りするとよいです(´・ω・`) JK殺人事件の夫のタイプが一貫しすぎ(´・ω・`) コロナっても発症しない人とする人の違いは何だろうね(´・ω・`) >>235
嫌うほどの描写もなかったような(´・ω・`)
存在しない記憶で恋人面がってならモルガンもそう変わらん(´・ω・`) >>289
それは世界中で頭がいい人がめっちゃ調べてると思う(´・ω・`) メリュはかわいいけど好みではないでも強いからとっても助かります(´・ω・`) 東京株は感染者が爆発するって(´・ω・`)こわいね あたいの心の換気扇ぶっ壊れてんのかな(´・ω・`) >>299
心の換気扇って何でしょう?(´・ω・`;) >>296
パーシボゥ見て曇ってるのを見るのは好き(´・ω・`)
妖精騎士の姿でもコマンド選ぶと猫なで声出すのはなんか違うから2臨限定にしてほしかった(´・ω・`) >>303
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか 心に換気扇はありませんってかそもそも心なんて器官はありませんよ(´・ω・`) >>304
同人イラストでパーさんの頭なでなでしてるの見たときは正直滾った(´・ω・`) BMI30以上はワクチン死亡率高いらしいよ?(´・ω・`) >>313
そのへんは打たなくてもコロナでちぬから(´・ω・`) >>297
Twitterでは感染数だろってイジってるのに元記事のヤフコメはマジレッサーしかいなくて怖くて泣いちゃった(´・ω・`) 普通に生きてても死亡率が高いのがBMI30以上(´・ω・`) 感染者が爆発したらみんなちぬから逆にパンデミックならない気がする(´・ω・`) 圧倒的に大人の方が悪いけどJKも考えなしというか(´・ω・`) >>320
子供はどんなに大人ぶってても考えなしなもんだ(´・ω・`) JKがA子的な立場だったの?それともただのSNS仲間ってだけだったのかな(´・ω・`) Twitterにもマジレッサーは山ほどいるがおふざけ層が多くて押し流されてるだけだ(´・ω・`) 雑談は悪ノリとマジレッサーとの塩梅がちょうどいい(´・ω・`) 餃子「天さん…」みたいな事になるの?(´・ω・`) >>324
話し合いを持つために行ったってことはまあそういうことなのかもしれない(´・ω・`) 雑子的には餃子と言ったら宇都宮なの?(´・ω・`) あたいは皮が薄くて白菜が入ってるタイプが好き(´・ω・`) >>333
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン >>307
綾瀬はるかとそのへんの一般人が同じ扱いなわけないだろ(´・ω・`) 綾瀬はるかぐらいになるとお医者さんも診察したくなる(´・ω・`) >>338
河原乞食っていなくても社会はなんもかわらないよ(´・ω・`) >>340
野々村真のほうがひどいね(´・ω・`) >>340
危なかったら基本自宅療養にはならないよ平気平気(´・ω・) >>340
危ないけど東京の一般人は放置される(´・ω・`) >>329
JKの近所おじさんは優しい良い子だって言ってたもん(´・ω・`) >>345
綾瀬はるかは入院してるよ(´・ω・`) >>342
そこらのウェイがいてもいなくても同じだろ(´・ω・`) あたいなんて近所のおばさんにまぁキレイになってぇ!って言われるよ(´・ω・`) いい子は悪いことをしないからいい子なんですよ(´・ω・`) >>353
悪いことしてもバレなきゃいい子だよ(´・ω・`) 周囲や家族に優しいこととそういうことするのは一人の人間の中で両立できちゃうんだ(´・ω・`) なら入院出来てない中等症は人間ではないのだろう(´・ω・`) 野々村真なんて入院できなくて死にかけたのにな(´・ω・`) >>358
勝手にそんなもんに祭り上げてやるなよ(´・ω・`) 綾瀬はるかは30代でもまだ結婚する可能性がいくらでもあるだろ(´・ω・`) >>357
綾瀬はるかが痩せこけた姿でテレビに出る事はなさそうね(´・ω・`) えー昔の人は善く生きろといいましたが近頃じゃあ善く生きるな!賢く生きろが当たり前であります(´・ω・`) >>361
痩せこけててもなんでも出られるといいけどなぁ(´・ω・`) 綾瀬はるかは沢口靖子コースなのかもしれない(´・ω・`) 入院したくらいでこんな叩かれるならいっそなにかあった方が同情買えていいかもね(´・ω・`) つかホリプロってタレントの扱い酷いわねえ(´・ω・`) ブラインドサッカーすげぇ(´・ω・`)
全盲の動きじゃねぇぞこれ(´・ω・`) 沢口靖子は東宝のお偉いさん達に手厚くガードされているから(´・ω・`)
ホリプロとは違う(´・ω・`) >>360
綾瀬はるかとしょこたんは裏切らないはず…!(´・ω・`) >>370
漫画とかに出てくる盲目の剣士とか暗殺者とか案外イケそう(´・ω・`) >>372
勝手に期待して裏切られただのなんだのって何様なの(´・ω・`) >>372
生皮は同棲かなんかしてたじゃん(´・ω・`) 暑いっていったら死ぬよ
ところで水飲む?(´・ω・`) >>372
しょこたんはいきなりIT企業の人と結婚しそう(´・ω・`) >>374
裏切りリストに追加することになるのか…(´・ω・`) >>377
ああ、ついでに氷りもいれてく(´・ω・`) 検査3回も陰性でやっと陽性出たら中等症とかやっぱこわいなコロナ(´・ω・`) 何気に遊助の決めゼリフのだてにあの世はみてねぇぜ!は旨いなと思った(´・ω・`) >>377
ふん、暑いといったからなんだというんだ(´・ω・`) 掃除してたら昔のりぼんの付録?出てきたからメルカリに出そうかなと思ってリサーチしたら全然安値だった(´・ω・`)
また眠らせておくか…(´・ω・`) PCRの確度って50%ぐらいなんだっけマンモグラフィーレベルよね(´・ω・`) 2つ◯をつけてちょっぴり大人ってどういう意味?(´・ω・`)っ◯っ◯ 芸能人が入院して文句言う層はもし入院できなかったらもっと文句言いそう(´・ω・`) 1日100万も出せばあたいらでも入院させてもらえるよ(´・ω・`) カレー旨かったデザート食べる(´・ω・`)っモモヨーグルト マンモは触診以下の精度但し人はほんとうのことを言うとは限りません(´・ω・`) マンモグラフィー考えたやつはおっさんなんだろうなと思ってる(´・ω・`)
おまえの金玉挟んでみろよって(´・ω・`) 確率50%だと1回受けただけじゃ受けないのと大して変わらないってこと?(´・ω・`) >>393
人混みで一人でいるのと誰もいない草原にいるのではどっちが寂しいかって問にどっちもと答えられるのは寂しさをよく知る大人だからだよ(´・ω・`) あたい高濃度乳房だからババアになるまでマンモは無意味なんだって言われた(´・ω・`)
毎回超音波受けてる(´・ω・`) >>408
あたいも乳腺が多いから超音波のが良いかもって言われた(´・ω・`) >>410
ペッシがもっとイケメンならホモ萌えしてた(´・ω・`) >>412
超音波いいよ(´・ω・`)
あたいそれてシコリ見つかったもんね(´・ω・`)v >>413
イケメンでも髪型はあのままよ(´・ω・`) >>413
お前なら輪切りにされた敵幹部にも萌えれるよ(´・ω・`) 引っこ抜かれてあなただけについていく(´・ω・`) 死んだように寝てた(´・ω・`)
仕事しなきゃ…(´・ω・`) 引っ叩かれて煽られて叩かれても今日も雑子に争いレスします(´・ω・`) >>428
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>430
血を吸われて喘ぎだした所で見るのやめたわ(´・ω・`) なんで(´っω・`)じゃなくて(´ぅω・`)だったんだろう(´・ω・`) >>432
見える!見えるわ!石油王の姿があたいには見えるわ(´・ω・`) 今日で今月も終わりよー(´・ω・`)
不要なサイトは解約しなさいよー(´・ω・`) 服屋の福袋で色が選べませんはわかるけど
サイズが選べませんは地雷過ぎて誰が買うんや(´・ω・`) 頭痛くなりそうな気配がある(´-ω-`)
雨降るんかな(´-ω-`) >>446
あたい着られる服入ってなさそう(´・)ω(・`) >>438
(´・ω・⊂彡☆))Д´)違う
年収350万、身長165cm、70kg、中小企業勤務、頭髪が最近気になり始めお世辞にもイケメンとは言いがたいが
不器用に真面目に雑子を愛してくれるいい男だ(´・ω・⊂彡☆))Д´) あたい服屋の福袋中身が分かってるのしか買ったことない(´・ω・`) >>450
痩せろはともかく太れはひでえ:(´・ω・`): はぁぜんぜん調べてないけど今日は安直に野菜の日とかになってるんだろうね(´・ω・`)はぁ (´ぅω・`)見るとお目目コシコシ〜じゃねぇよ汚ねぇ目ヤニぐちゃぐちゃすんな顔洗えババアって思う(´・ω・`) >>460
理由を読んでもあたいにはさっぱり理解できませんでした(´・ω・`) >>467
8letters 3words 1meaning...日本語でおk\( 'ω')/ 女同士で乳揉むシチュは乳がん検査(´・ω・`)
ちぃ覚えた(´・ω・`) おっぱいより金玉の皮のほうが柔らかいってきいた(´・ω・`) >>471
I Love youで
8文字、3単語、1つの意味ってことか(´・ω・`)
しゃらくせぇえぇ!!!!!!! >>477
意識高すぎてついていけない!(´・ω・`) この薀蓄の披露が許される男ってこの世にいるの(´・ω・`) >>481
キテレツなら許せる気がする(´・ω・`) >>481
舞台上のミッチーならいいそう(´・ω・`) >>481
散々おっぱい揉んできたあと蘊蓄垂れてボロンして女に引っ叩かれる(´・ω・`) >>488
きてえいいちだった気がする(´・ω・`) >>486
ハァハァ…今日は何の日かしってるかい…?(モミモミ)
今日は…I・LOVE・YOUの日さ…(モミモミ)
なんでかって…?(モミモミ)
8文字(8モミ)3単語(3モミ)1つの意味(1モミ)ってことさ…(モミ)
こういうこと?(´・ω・`) >>490
こういうコントする芸人いそう(´・ω・`) >>490
よくわかんない(´・ω・`)
声に出して説明して(´・ω・`) >>490
金玉の皮がおっぱいより柔らかい話じゃないの(´・ω・;) >>491
その時は文字をモミ単語は単モミで意味もモミって言う(´・ω・`) >>490
この男のi love youには2つ以上の意味がありそう(´・ω・`) キテレツってロボット人形の方じゃなくて男の子か(´・ω・`) あすけんの女の言う通りカロリー摂取するとあっという間に太る(´・ω・`) あすけんって何?(´・ω・`)
毎日うざいんだけど(´・ω・`) キテレツはヒールキャラが居なくて平和なアニメだったな(´・ω・`)
しかもブタゴリラにすら彼女がいた(´・ω・`) >>511
知らない物は全てうざがる雑子!(´・ω・`) >>503
キテレツやミッチーでも金玉の話嫌だろ(´・ω・;)
って思ってたけどアイラブユーの話だったの(´・ω・;)
勘違いしてたのあたいみたい(´・ω・;) ブタゴリラってあだ名一歩間違えばいじめだよね(´・ω・`) コロ助のちょんまげで攻められるみよちゃん(´・ω・`) >>517
本名で呼ばれると怒るのよ(´・ω・`) 熊田薫だよね(´・ω・`)
ブタもゴリラも入ってないのにひどい(´・ω・`) >>517
でも本人が本名嫌でそっちの方が強そうだからそう呼ばれたがるみたいなのなかったっけ(´・ω・`) ブタゴリラは本人がそう呼べって言ってるからセーフ(´・ω・`) キテレツ役の声優さん亡くなったからもしリブートしてももう聞けないのだ(´;ω;`) >>522
本当にやめていいナリかー(´・ω・`)グリグリ ンなァァァ〜つのお〜ファ〜〜〜りぃ〜〜(´・◇・`) >>528
やるなら声優総とっかえじゃね(´・ω・`) あいつがトンガリなのか!(´・ω・`)
どっちかと言うとスネ夫の方がとんがってる部位多いよね(´・ω・`) 主人公にヒロインに大柄な男子にヒョロい男子の4人組のテンプレ(´・ω・`)
コナンの探偵団もそう(´・ω・`) パーマンとかエスパー魔美とかリメイクしないかな(´・ω・`)
見たい(´・ω・`) 子供のころたるるーと君も藤子不二雄作品だと思ってた(´・ω・`) >>547
作者たまにテレビ出てたよね?(´・ω・`) >>547
タルるートくんのファミコンソフト持ってた!(´・ω・`)! >>548
むしろテレビが本業みたいになってる(´・ω・`) タルるートくんの作者だっけ絵柄がめっちゃ劣化した人(´・ω・`) 今日で今月が終わるわよー(´・ω・`)
不要なサイトとサブスクの解約は早めにしなさいよー(´・ω・`) >>549
あたいはゲームボーイソフトを持ってた気がする(´・ω・`) タルるートくん読んだことないけど最近始めたアプリに出てきてかわいかった(´・ω・`)
めっちゃたこ焼き推してくる(´・ω・`) >>555
タルるートくんはひたすらかわいいよ(´・ω・`) タルるートくんの作者以外にもアンチ藤子不二雄だったのね(´・ω・`) >>557
藤子不二雄的な世界にエロを堂々とからめて汚すスタイルだったね(´・ω・`) そんなイデオロギー的なものじゃなく売れたかったらエロを入れろってアドバイスに従っただけだよ(´・ω・`) ジェイアシュ雑子いるー(´・ω・`)?
今回のイベントどう(´・ω・`) >>552
解約ババア!(二人目)(っ´・ω・`)っ >>557
どんどん変な方向にいってしまったね…(´・ω・`) >>560
主人公が女体化してヒロインたちと風呂入ってた(´・ω・`) メディバンペイントが有料化するのか(´・ω・`)
iPad買えたら入れてお絵描きしようと思ってたのになぁ(´・ω・`) あれ?(´・ω・`)
後任いるならもうあたい来なくていいのか(´・ω・`) >>568
ううん月額(´・ω・`)
フリーでも使えるらしいけどブラシとか便利ツールで個別に買えてたのが全部有料向け限定になるって(´・ω・`) 前にも後任いるならやめるっていってたのいたね(´・ω・`)
何代目なの(´・ω・`) あたいが初代だけど雑談スレほぼ卒業してるから来たり来なかったり(´・ω・`) あたいがちんでも代わりがいるもの(´・ω:;.:... >>575
今どこに常駐してるの(`・н・´)=3 ほぼ卒業しているのに自分の話題にちょうど居合わせる…妙だな(´・ω・`) >>574
クリスタがiPad向けは月額って聞いたからメディバンって思ってたのにコレだよ…(´・ω・`) >>575
さわっとこ(´・ω・`)っ(´・ω・`)べたべた >>578
5ちゃん自体にいない(´・ω・`)
TwitterとInstagramにいる(´・ω・`)
>>580
月の終わりになるとそういえば雑談スレで解約忘れのこと言ってたなと思い出してくる(´・ω・`)
後は乙女ゲーの会社関係で問題とか新作の話してないかなって見に来るぐらい(´・ω・`) 明日の今夜くらべてみましたはジブリ協力でジブリ飯再現レシピっとφ(..)メモメモ 動画に影響されて無印でおされなルームフレグランス買ったのに(高いやつ)おかんから「あんたキンチョールまいたん!?部屋汚いからゴキブリでるんやろ!!」って言われた(´;ω;`)
それからもうキンチョールの匂いにしか感じない(´;ω;`) >>585
リア充(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>592
3000円もしたんですよ!!(´;ω;`) >>585
インスタ何見てんの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>588
汚い部屋を香りで誤魔化そうとすんな(´・ω・`) >>598
ききききたなくねーし!!ものが多いだけだし!!(´;ω;`) みんなぷっぷっオナラしすぎ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>601
写真うp(´・ω・`)
床が8割見えないならギルティ(´・ω・`) よかった…解約雑子は敗血症雑子じゃなかったんだね…(´・ω・`) >>612
えっ元から繋がりなくない?(´・ω・`) >>611
雑談やってないで掃除しな(´・ω・`) >>613
自分の部屋はカオスだから和室の客間に寝てる(・ω・`)和室は綺麗 床見えないっておかしくない?(´・ω・`)
汚いって床にちょっとホコリがあったり物が二日分の洗濯物を畳んでないとか
片付いてないものが置かれてたり毎日捨てる予定のゴミが置かれてるとかその程度でしょ?(´・ω・`) >>617
キンチョール臭いから自分の部屋におけ(´・ω・`) >>617
自分の部屋片付けて寝ろ(´・ω・`)
まさか寝る所にも物置いて寝れねーんじゃねーだろうな(´・ω・`) >>621
こうくの字に体を折り曲げれば寝れるけど腰が痛くなる(´・ω・`) >>623
雑談やってないで寝る所片付けろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>619
んーとねー(´・ω・`)
自身の避難所とかで物資の仕分けをするやん?(´・ω・`)
あの倉庫を想像してもらったらそれがあたおの部屋(´・ω・`) 綾瀬はるかワクチン打ってなかったんだって(´・ω・`) >>582
それ以外を使えばいいじゃない(´・ω・`) メディバン調べたけどブラシとかそんな使いこなさず大きいデータ何個もクラウド保存しないとかなら別に今まで通り使えるのかな(´・ω・`) >>625
あと1年くらいしたらもう全部捨てなきゃってなるかなぁ(:3[_____] >>628
色々検べて使いやすそうだなって思ったから(´・ω・`)残念… >>618
あたいが買うから貯金ちょうだい(´・ω・`)っ 和室なら足を伸ばして寝れるんですよ!(:3_ヽ)_ タブレットにペイントソフト入れてあるしタブレットにつなげる板タブもあるけどタブレットでお絵かきしてない(´・ω・`) >>632
明日から9月下旬〜10月上旬並みの気温だって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>635
お前の部屋だって本来は寝れるはずだよ(´・ω・`) >>627
まぁコロナにかかるのはほぼノーワクチンしかいないでしょうね(´・ω・`) 水彩画とかアニメ塗りとかクレヨン塗りとかしてみたい(´・ω・`)
他のアプリ探すか…(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
半額刺身買えたから風呂の前にビールいっちゃっていいかな(´・ω・`) >>645
風呂ってからの方が気持ちいいよ(´・ω・`) >>642
さんをつけろよデコ助野郎(´・ω・`) モデルナ取れた後に地元のファイザーが空いて迷った(´・ω・`)
一刻も早く打ちたいから都庁でいいかな…(´・ω・`) あたいはiPadあるけどパソコンのファイヤーアルパカに慣れすぎて_(:3」∠)_ ガチで絵描きたいならクリスタ一択だろうしそうじゃないなら機能制限あっても無料のメディバンで十分じゃろ(´・ω・`) >>650
アストラゼネカまで待とう(´・ω・`) 3次元の女はどうのこうのなんてリアルで言っちゃっアイタタタな陰キャイジってあげるなんて優しさしかなくない?(´・ω・`) >>651
パソコンは板タブ液タブ?(´・ω・`)φ >>655
ワンコインワクチンやだー(´;ω;`) >>650
東京なら早めがいいんじゃないの(´・ω・`) >>654
そうなのかじゃあメディバンにしよ(´・ω・`) あたいファイザー(´・ω・`)
自治体の予約取れないって文句言ってる人多いけど普通に取れた(´・ω・`) メディバン有料化を嘆いてる雑子は有料化した後とりあえず無料版で使ってみてから考えればいいんじゃない(´・ω・`) >>660
アストラゼネカワンコインなぬ?(´・ω・`) >>638
めっちゃ怒られてる(:3_ヽ)_しくしく >>665
うん(´・ω・`)
ファイザー約3000〜3500円でモデルナ約4000〜4500円で
アストラゼネカだけ500円(´・ω・`) ルームシェアする予定の友達にルームシェアしてる動画見せたら
あたいたちもこれやろう!!って言われてルームシェアしたくなくなってる(:3_ヽ)_ >>663
取れない自治体はマジで取れないよ(´・ω・`) >>670
その動画のどの要素が嫌だったの(´・ω・`)
嫌なとこ言語化して話し合え(´・ω・`) >>669
アストラゼネカばっかりになりそう(´・ω・`) >>667
>>671
ヒューヒュー\( 'ω')/ >>644
adobe FrescoとかAutodesk SketchBookとか
課金していいならArtRage Vitae Mobile PaintingとかRealistic Paint Studio使えばいいんじゃないですかね(´・ω・`) >>674
ごめん言い方が悪かった(:3_ヽ)_
ルームシェア動画を投稿しよう!って言い出したの(:3_ヽ)_ ルームシェアしてみたいけどあたいよりしっかり者はあたいに耐えられないだろうし
あたいはあたいよりダラとシェアしたくないから一人暮らしって良いものね(´・ω・`) >>670
その程度の意見の摺り合わせできなくて他人と暮らすなんて到底無理では(´・ω・`) あたい今日予約無しでいいから来んかって自治体からLINEが来た(´・ω・`)
速攻行ったらもう来たんですかって若干引かれた(´・ω・`) >>679
あたいは嫌でルームシェアも考え直すレベルやでってちゃんと言え\( 'ω')/ >>679
嫌だって言えよ(´・ω・`)
お前嫌なこと全部譲歩するの(´・ω・`) 新たな株は感染者爆発するらしくてこわい(´・ω・`) >>691
。・*・:゚ 'ω' ゚:・*・ 。 ッパーン >>691
新コロの型はギリシャ文字で呼ぶルールあるのにチョン日報はさあ(´・ω・`) >>673
あたいが取った自治体が予約取れないって文句多いとこなの(´・ω・`)
情弱が多いんだと思う(´・ω・`) >>689
個人情報バレたら困る仕事だろうがごらぁ!!した(:3_ヽ)_ いい歳してルームシェアなんて普通しない…(´・ω・`)
これは同棲する予定の彼氏にカップルチャンネルやりたいって言われた雑子のフェイク!(´・ω・`) >>702
飛び散ってるのは血と臓物だよ(´・ω・`) >>704
枠を開放したらすぐ埋まったよ(´・ω・`) >>690
>>692
あのあと3週間後も予約してもらえた(´・ω・`)
ラッキーだった(´・ω・`) >>705
でも記号だと可愛くない?(´・ω・`) >>704
職業制限無くした予約開始日に埋まったね(´・ω・`) >>712
宮川大輔のゲロだってキラキラしてるだろ?(´・ω・`) ファイザー頑なに待ち続けてモデルナ打てるのに打たない人いる(´・ω・`) >>714
いきなり汚いもの代表にされた宮川大輔(´・ω・`) >>711
1回目打ったら2回目はなんもなければ確保されるよ(´・ω・`) >>701
一人暮らししたことないアラフィフ女子が親の介護が必要になる前に親元をちょっとお試しで離れたいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
するだけだよ(:3_ヽ)_
お互い無駄に年収だけは高いから(:3_ヽ)_無駄に 60代前半のカーチャンにワクチン打たせてやりたいのにない_(:3」∠)_
我が自治体は65歳以下一気に予約解放したのなぜ_(:3」∠)_ >>722
40後半の女性がルームシェア動画上げたいって言い出したの……(´・ω・`) >>724
あたいもそうしたいような気もしたけど一人暮らしするなら親元から通えばいいやん?てなる(:3_ヽ)_ >>722
年収高いならルームシェアしなくてもよくない?(´・ω・`) >>722
そんな歳老いててそんな頭空っぽなのに年収高いの羨ましい(´・ω・`)
純粋に嫉妬するわ(´・ω・`) >>717
どんどん変異してるから打てるのもう打った方がよくね(´・ω・`) >>727
待て、アラフィフだから50代の可能性もある(´・ω・`) 来週あたいモデルナキメる(´・ω・`)
翌日休み取ったからアクロイド殺し買っとこう(´・ω・`) うちはそもそも自治体予約がファイザー一択だった(´・ω・`) >>727
うん(´・ω・`)
5歳からの同級生とルームシェアってチャンネルに対抗して
40歳からのセレブ喪女ルームシェアにしようって言ってた(´・ω・`) めでぃばん有料うそやろ_(:3」∠)_
PC定額でかったクリスタがpadだと月額でなえぽよだったからメディバン使ってたのに_(:3」∠)_ >>736
職域はモデルナで自治体はファイザーなんだよね(´・ω・`) あたい昨日打ったけど今日一日めっちゃ疲労感出た_(:3」∠)_
打ったその日はへーきだったから楽勝って思ったのに…_(:3」∠)_ 芸術の秋なので雑子もお絵描き始めてみたら(´・ω・`)
メジャーツールならサブスクのクリスタPROが年間2800円で買い切りならprocreateが1220円(´・ω・`) >>737
楽しそうに暮らしてたらいいかも(´・ω・`) (:3_ヽ)_の顔文字使ってた雑子前も年収自慢してたけど同一人物かな(´・ω・`)
さすがに一般的な顔文字か(´・ω・`) >>731
今の40代なら就職氷河期だろうから頭空っぽなのにクソ優秀ということになる(´・ω・`) >>731
若い頃に勉強しときなさい(:3_ヽ)_おばちゃんも若い頃はガリ勉オタクだったよ
大学時にぼっちだと年取ってはじけるから(:3_ヽ)_ ここに若い雑子なんていないよ(´・ω・`)みんなBBA >>746
年収自慢はあたいもしてたけどあたいまだ若いよ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
39ちゃい(*´・ω・`*) >>721
個人的にRealisticが標準で一番アナログ再現感ある気がする(´・ω・`)
漫画!!!イラスト!!!ってやりたいなら多分向いてないけど
DLCのvipブラシとかキラキラしててワクワクする(´・ω・`) >>754
水彩画やりたいからありがたい(´・ω・`)φ三φ
情報サンキュー(´・ω・`) あたい30歳のババア(´;ω;`)
20歳になるときも総合にいた(´;ω;`) >>760
ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴ 一緒に歳をとってきたと思うと
感慨深いな(´・ω・`) アラフィフで年収高くてルームシェアするって言ってる雑子数ヶ月おきに見かける気がする(´・ω・`)
はよしろ(´・ω・`) 35さいあたいはつい先日ルームシェア始めたけどあたいが言い出してからみんなルームシェアルームシェアゆってる気がする(´・ω・`)ぱくり? 雑子って30代前半が主な層だと思ってたけどいつの間にか高齢化してる(´・ω・`) >>768
やっぱりー(´・ω・`)
あたいが雑談オピニオンリーダーだもんねー(´・ω・`)雑子すぐあたいの真似する >>759
ストアページとか公式とかTwitterで検索するとPC版含めてだけどどんなのか見れるよ(´・ω・`)
アナログで書きました!みたいな画像にも出来る(´・ω・`)画材の使い方チュートリアルみたいなのもある
ブラックフライデー時期にセールやるっぽい?(´・ω・`) >>772
オピニオンリーダーー次の流行はーー?(´・ω・`) ルームシェアって10代〜20代前半くらいのお金ない子たちがするものだと思ってた(´・ω・`)
ある程度の歳でしてるのは同性愛者とかなのかなって(´・ω・`) >>774
次はねー短縮語が流行るよ(´・ω・`)
あたいが今使ってるのは超ベリーグッド(すごくいい)の略でチョベリグってゆーの(´・ω・`) >>776
もうそれでもいい気がしてきた(:3_ヽ)_
同性婚認められたらとりあえず籍入れそうな勢いで結婚諦めてる(:3_ヽ)_ (´・ω・`)oO(お絵描きざっちゃん結構居るな…) あたいなんてエグゼクティブオピニオンリーダーだし(´・ω・`) お金あるならひとり暮らしの方が気楽じゃない?(´・ω・`)
シェアしないで友だちと近所に住めばいいのに(´・ω・`) >>780
あたいはお絵かきツール試すだけソフトためこみ雑子(´・ω・`)安価ならとりあえず買うこともある >>776
あたいは単純に月4で友達とホテルに泊まってだらだら酒飲んだりゲームしたりするから
これなら一緒に暮らした方が安上がりじゃね?ってなった(´・ω・`) おえかき雑子に絵の練習方法とかおすすめの教本とか教えて欲しい(´・ω・`) >>776
実際どうかは知らんけど近所の人にはそう思われてるだろうね(´・ω・`) 14才の母見てたら赤ちゃん産みたくなってきた(´;ω;`)
でも相手いない(´;ω;`) >>793
お前の子供にうまれたくないな(´・ω・`) >>795
ドラマ見てると好きな人の子供が欲しくなる(´;ω;`) 14才の母って子供産みたくなるような話だったか?(´・ω・`) 三浦春馬のイメージがずっと14才の母から抜け出せないまま終わってしまった(´・ω・`) >>801
陽キャが流されエッチして勢いで産んでみたみたいな話だった(´・ω・`) >>805
真上を向いて目薬が出る穴がしっかりと見えたら落として(´・ω・`) あたいは雑談のエグゼクティブプロデューサー(´・ω・`)ノシ 男はギャングだった
男はただ見守るだけだった(:3[_____] >>813
それほんとにギャングかな?(´・ω・`) >>818
あたいも買うぞ(´・ω・`)
雑子が買おうとしてたの消えたって聞いたからちゃんとダウンロードもするぞ(´・ω・`) 六堂の悪女って漫画面白い(´;ω;`)
なんか泣ける(´;ω;`) >>825
今日サークルごと消えたエロ(´・ω・`) 5人のライターの共同作っぽいからユダでもいたのかね(´・ω・`) ライターのTwitterごと消えてる(´・ω・`) >>829
合作じゃないやつも消えてるから何があったんだろう(´・ω・`) 消されたエロ(´・ω・`)
事件性を感じるね(´・ω・`) 買ったやつはお気に入りに入れてちゃんとダウンロードしておく(´・ω・`)覚えた 肘の痛みが消えないアザも傷もないのに(´;ω;`) エロ探偵雑子!(´・ω・`)
エロはいつも二穴!(´・ω・`) >>835
ブルブルブルワリー(´・ω・`)
商業ではヴェネルディっておなじとこでやってた人(´・ω・`) 肴にも肘痛めて心配でご飯食べれナイ子いた仲間(´;ω;`) >>837
まだ打ってないし打つのファイザーだよあたいがちんだらあとはたのむ(´;ω;`) >>839
ほー(´・ω・`)
何やらかしたのか気になって眠い(´・ω・`) ぬえもっとリアルな話しがしたい歳をとって体の調子が悪いとか
親の定年後どうやって養うのかとか(:3[_____] >>844
足が思ったより上がってなくて段差に躓く(´・ω・`) DLサイトのブラックソウル2やってみて絵はひとを選ぶけど面白さは一級品長く遊べるよ(´・ω・`) >>844
体がすぐかさついてかゆい(´・ω・`) >>847
いいよあたいシルベーヌ食べちゃったよ(´・)ω(・`) >>844
500メートルダッシュで肺が痛い(´・ω・`) >>845
あたいは足を組んでて痺れてうまく歩けずこけて足首骨折しました
上司に医者連れてかれて帰って来た時には松葉杖(:3[_____] >>844
ヒップホップの訓練でひとりで膝がパキパキ言って恥ずかしい(´・ω・`) 米は食べすぎると脚気になるからみんな気をつけて60歳になったら還暦オフやろうね(:[_____] >>856
なんでそんな訓練してるの(´・ω・`) >>855
乾燥って季節じゃないけどエアコンで乾燥してるかもね(´・ω・`) >>856
若雑ねくびと腰には気を付けるのよ(´・ω・`) アラフォーだけどスケボー始めようかな\( 'ω')/ >>857
30年後に雑談スレあるかな(´;ω;`) あたい事務所が三階だから上がりおりで息切れがやばい(´;ω;`) >>857
脚気は米の取りすぎでなるんじゃなくてビタミンB1不足でなるのよ(´・ω・`)っ豚肉 >>865
5ちゃんがない可能性高いかな
その頃にはサマウォみたいになればいいな(´・ω・`) >>869
自我なんかいらない!(´;ω;`)
みんな(´・ω・`)でいてほしい!(´・ω・`) >>873
いっぱい食べて後で腹揉ませて(´・ω・`) あたい隠れ高血圧の可能性ありなんだけど高血圧副作用で死んでるんだよね(:3[_____] >>880
高級ナプキン!?(´・ω・`)
なんてやつ?(´・ω・`) 900まぢかだから寝るね誰かさん乙です!(`・н・´)ゝ >>884
夜這いは雑子が良いって何回か見た(´・ω・`) >>885
ベラの雑子評価高いね_(:3」∠)_ポチ ベラはSEがそこまで違和感ないしエロエロだから好き(´・ω・`) キンタマ男の獣人はスルーしたけど次のホストはたぶん買うよ(´・ω・`) >>889
雑子には推し変が人気だよ(´・ω・`) あー9月になっちゃうあー9月きちゃうきちゃう_(:3」∠)_ >>891
声と演技が好みじゃなかった(´・ω・`) >>901
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおつ(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
アンダーレインまたこれかぁ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
いつの間にか雨止んでた(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
>>903
そこエロとクオリティが安定してるから買ってる(´・ω・`)
あとはキャストの新規起用とシナリオに緩急ほしい(´・ω・`) 地元の変な店で買ったハワイアンのポテチうめえわ(´・ω・`)
300円くらいしたけど(´・ω・`) 耳の中カサカサ言うから何事かと震えてたら髪の毛入ってたわ(´・ω・`) ハンターズのポテチもお高いけど激ウマだからおすすめ(´・ω・`) >>910
中等症でも回復に向かってるらしいから(´・ω・`) 撮影に穴がとか言ってないでさっさと打たせちゃえばいいのに(´・ω・`) あたおベラのライターが多分あんまりあわない(´・ω・`)
アンダーレインもあわない(´・ω・`) >>911
海外のお菓子扱う店で見たけど成城石井でも売ってるらしい(´・ω・`)
アマとか楽天で売ってるやつは値段釣り上げてるからさらにお高くなってる(´・ω・`) 普通のDLsiteも割引中だから犬と猫で何かゲーム買おうかな(´・ω・`)
でもああいうの途中で放置しちゃうんだよねえ(´・ω・`)
レミュオールも借金返した後は放置してる(´・ω・`) >>915
フキンシンとかイイなり先生のとことか紅差しあたりはまあまああう(´・ω・`)
ひらめは二作目試してないから分からないけどたぶんイケる(´・ω・`)
なんなのひらめ(´・ω・`) >>917
あたいも(´・ω・`)
そこライターをムーンから呼んでるから気に入った人のは小説も読みに行く(´・ω・`) >>920
レーターは固定だからレーターとPのサークルなんかね(´・ω・`)
あそこあたいの中では当たり外れの激しいサークル(´-ω-`) >>918
あそこSwitchにちょこちょこ移植だしてるよね(´・ω・`)
結局一番やったのはレミュオールだけど(´・ω・`) >>922
あたいはアイスクリスタルもその枠だ(´・ω・`)
同じライターなのに好きなのと合わないのがあって謎(´・ω・`) 今月はグラオダやる予定だったのに((⊂(´・ω・`)⊃)) オトメイトスレ見てろろありポチったら購入後に値上がりした(´・ω・`) >>923
100円ショップでソフトが売られてた時もあったな(´・ω・`) >>932
DLだけはしたんだけどまだやってない(´-ω-`) 体験版なんだから自分でやりゃいいじゃん(´・ω・`) チョコミント味の豆乳飲んでるけどけっこううまい(´・ω・`) クレンジングオイルをアテニアのに戻したら調子がいい(´・ω・`) ガチャ動画見てると金持ち多くて悲しくなる(:3[__]
あたいも50万ガチャ回したい >>944
50万使うならガチャじゃなく家具家電新調するお(´・ω・`) ハイハイヨーL('ω')┘三└('ω')」ホイホイヨー
アヨッコラショット└( 'ω')┘
クソジョオウ\( 'ω')/ 呼び符でやっと一枚だけモルガン引けた(´・ω・`)
一方バゲ子は宝具5になっていた…(´・ω・`) 眞子さまとKさん年内結婚だって\( 'ω')/
めでたいねえ\( 'ω')/ >>944
限定星5を宝具5になるまで回すとかやってみたい(´・ω・`) 毎月30万以上ガチャってる廃課金の人はどんだけ給料高いんだろうな(´;ω;`) おはよう(´・ω・`)
おちごといやだよぉ(´・ω・`) >>958
豚のくせに人間様に逆らうな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいもお仕事でチュンカ爆買いしたい(´・ω・`) ぜいたくいわないからチュンカ50まんくらいほちいよう(´・ω・`) ソシャカスとパチンカスって大差ないな(´・ω・`) 万単位で課金する人の気持ちは一生理解できない(´・ω・`) 課金する気持ちって「このキャラ引きたい」以外にあるの?(´・ω・`) あたいは欲しいキャラがいてちょっと課金したことあるけど3000円くらいで我に返って後悔した(´・ω・`)
これ以上つぎ込んだところで出るかもわからないし出たところでいつまでハマってるかもわからないしなって(´・ω・`)歳かな 馬鹿みたいに課金してるのはデイトレーダーか水だよ(´・ω・`) 社会人だし月に数千円趣味代として使うくらいならいいんじゃない(´・ω・`)
買い切りでなくガチャ系に何万も使うのはほぼヤバいヤツ(´・ω・`) >>970
cisが億単位で課金して俺tueeeしたのを思い出した(´・ω・`) 缶バッチ無限収集やべーやつだなって思ってたけどソシャは上を行くやべーやつ(´・ω・`) ガチャで儲けたおかげで新作テイルズ遊べるわけだしあたい的にはラッキー\( 'ω')/ ガチャってやっぱりアドレナリンどばどばになるのかな(´・ω・`) たまに課金してもこの金額であれとあれ食べられたなって考えるあたいはソシャ向いてない(´・)ω(・`) ガチャ無駄理論突き詰めていくと今まで漫画アニメゲームに費やしたお金や時間が無駄かも?って思えてくるから考えるのをやめた(´・ω・`) テレワーク環境整えるために部屋の掃除するぞ!(:3[__] 小室っちと眞子様あんまからみないけどおめー(´・ω・`) 何とは言わないけどちんこにまけたようにしか見えない(´-ω-`) >>986
(´・ω・( Y )三\( 'ω')/ 休んでるパート先とも金で揉めてる義母とか嫌すぎる(´・ω・`) >>987
SSR雑こい…こい…!(´・ω・`)っ【10000】 >>992
(´・ω・( Y )三(´・)ω(・`)(゜∀。)(ヽ´ω`)(´ぅω・`)⊂(´・ω・`)⊃ !omikuji!damaって今日できたっけ(´・ω・`) >>991
いろんなとこで金銭トラブルあるの根本から金にがめついんだろうね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 17分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。