振忍稲下タナムばな休業してくれ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
フェディエルは敵のときにどうだ明るくなつたろうって言ってたいまげが強い;M; もつ^−^
前ヌレのやつ前にここでグラブルっぽくない絵ら!って言われてたやつじゃん!^−^ あの絵ばびれグラブルらったのか;−;
ちょっと前にどっかれ見たときはグラブルパクった中華ゲーのケラらと本気れ勘違いしてた;−; ひぐちぇっ…もういいっ…!;H;
休めっ…!;H; おのこの理想は見た目はJK頭脳はババアってばびらな^H^ もちゅ^−^
フェディエルあれ人型あ本人がこんな感じれあの形になった?かあドラフにしては身長もデカくてぬつーとはちょっとちまうっぽい^−^ フェディエルは別に人間体があるって訳れはなく化けてるってらけれ合ってる?^M^ フェディエルあれれ身長2m近いらしいからちょっとドリれる^−^
デカ女すち^−^ グラブルこんな絵らっけとももって公式ツイ見に行ったけおここ最近れまた絵が変わったんらのあ;−;
むままなのは間違いないけおグラブル特有の良さがなくなってる;−; ゴルシコロナで二年会えなかったのに会いに来た厩務員さん覚えててお馬さんやっぱ賢いのあ^−^
うちの犬なんて一年あってないだけで漏れを忘れたのに;−; フェディエルあこの見た目れもしかしたあもちんちんも付いてる疑惑がある^−^ ロンパの絵がしまどりるになったみたいなショックみ^−^ 漏れも久々帰省したら実家のいむに吠えられてさ;−;
いむちゃん?て声かけたらハッと気付いてそっと顔の向き変えて
ない子に吠えたんじゃないれす庭の向こうに吠えたれすって演技しやがった;−; もちゅもちゅ^−^
前>>704
遅レス木綿候補挙げてくれてまりまりお;−;
ブックマークしてたの見たらグンゼのキレイラボってやつらった^−^
^ セブンの海老マヨおにぎりについてれすが…;−;
味付海苔の味が濃いというか塩辛すぎて海老マヨを味わうのにだいぶ邪魔になっているという感想れす;−;
味付海苔じゃない方がよかったとももいます;−;
総合子のお昼の参考になれればとももい書き記します;−;φ いむって飼い主の気を引くためにわざとイタズラしたりもしっことか失敗したフリしたりするかあばびれ困る;−;
かまいいからゆゆされてるけろ;−; 810 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/08/31(火) 12:26:33.20 ID:D+I0TibR0
おお振りは催眠術にかかったような焦点のあっていない目がこわい
漏れもそうももう;−; マスターシェフサボりまくってたけおようやく全部星さんにれきた;−; >>39
先月からキャラの目が描けなくなったおね^p^ もれも星3にしてSR交換鍵と鍵2個らけはとった;−;
アズールしゃんやラギーに炭食わせるの疲れたからもうもわりにすゆ;−; ツムツムってiPadの方がやりやすいのかのあ^−^ ぬいぐるみあの子たちを迎えるため部屋の掃除がはかどるのだ^H^ >>56
はい無敵バリア貼りました!通じませーん!⊂^−^⊃ ソシャゲアプリってどのぐらいやらなくなったら削除れきる?^−^
どうしても残してしまう^−^ >>58
ホモステサ終してから払い戻し案内出してくるクソゲー砲撃ちましたー突破したー`M´ノシ >>60
サ終後に払い戻し案内!?;−;
びっくりしてバリア突破されちゃった;−; >>59
残った石ぶっぱする気になったら消す^コ^ >>63
普通サ終案内と一緒に出すおな^M^
いくつあったかますれたけお払い戻しのいんらって全部使ったわクソが^M^ >>64
1文字変わるらけか^−^
覚えやすいね^−^ ちょっとカフェ行ったり外食したりお金使おうかなあってももったらしいたけ占いに浪費に注意って書かれてた;−; >>69
しいたけ占いより自分を信じてあげよう^−^ サ終生のあとに払い戻し案内あったような気がするようなしないような記憶があるようなないような気がするけお昔すぎて覚えてない;M; 総合子がしいたけ占いに疑念を抱き出したところれ刺してきたのあ^H^ >>52
体感らとiPod touchが一番らな^−^ ホモステ引き継ぎコード発行したけろモバに入力すんの忘れた^M^ >>52
アンチグレアシート貼ったiPadminiが最強^−^ >>33
漏れ手術してからずっとキレイラボのやつらけろ履き心地良いお^−^ ヒロアカ4DXもわた^僕^
動きぬげえ激しかったし風がすごいとこに水もくるから上着着ててよかった^僕^
さすがに連続はやめた方がよかった気しかしないけお払っちゃったんで二回目行ってきます三;僕; 楽天カードマンの引き落とし用に楽天銀行口座作るか迷う^−^ ゆでそばって1分茹でないといけないのが果てしなくめんどい;−; >>87
もちゅ^−^
たのちそうらけろ体調気を付けてのあ;−; >>88
マイナスボタン連打れきる方が叩きリプ減ったりしないかのあ?ミリ?^−^ >>96
マイキーは興味ねーやつと話さないから^p^ 悪いねボタンなんてツイの無自覚基地達と先輩ヤクザに火炎放射器持たせるようなもの;−; 8月終わっちゃうよおおお;−;
とうとう生理来なかった;−; >>95
まりまり^僕^
刺激的な乗り物好きなのに三半規管弱いんら;僕; >>99
遠くからねっちょり見つめられればいいんら;−; ツイのbadボタン出来るとして誰が押したかまかるんれそ?^−^
それは断る^−^ >>111
捨て垢れ押すに決まってるじょん^H^
ある程度本気れてめー黙ってろ案件なら発言力ありそうな垢れ押すけろ^H^ つべとTikTokにユーザー非表示機能ほちい^−^ シャイニキ30連してUR1回しか出なかったから今回はやっぱ見送るか^−^ 漏れは29らけお生理なんて半年来てないし身体は火照るし異常にイライラするけおこれってもしかして…;−; >>117
更年期らなくて生理不順から来るものらない?^−^ >>117
おめでとうございます?;−;
っていうか病院とか行かなかったの^−^ >>118
あなる;−;
ホルモンバランスの乱れならそうかものあ;−;
>>119
二回別々のとこに行ったけお別に何も…みたいな反応らったのあ;−;
>>120
やらみそれす!;−; >>112
ぶぅに発言力ある垢なんてあるの?;−; いーまでもーたえることなくーももらちでーいよー^M^
きょーのひはーさーよーおならまーたーあうーひまれー^M^ イキり芸ばびれ引く;−;
他人を攻撃するのらけが生きがいなのか;−; 他人を積極的に攻撃するやつに限ってじぬんが攻撃されるとぬげえうろたえるおね;−; なぜか無条件にじぬんは一方的に評価する側の人間らとももってるやつはいる^−^ >>134
カラーものとかれはないなら別にいいお;−; ようつべのコメントあいいねと悪いね両方あるのあ^H^ アズールほちくてツムツム再開したけろワンプレイ1000コインしか稼げなくて7万コインとプレミアムチケット二枚ためたけろ疲れたお^−^
4回れ引けるかのあ^−^ 春はパステルカラーが多くて嫌になるけお秋冬あカーキとか赤れもけらからいい季節;∞; >>86
まりまりその後お体は大丈夫かお?;−;づ
良いことを聞いたお;−;
パンツへたれてきてるし総合子推奨パンツに履き替えよう^−^* 漏れちゃんイエベなのにカーキとか茶色が糞ほど似合わん;−; パステルカラーがぬっきなのに秋色着てるときだけしか誉められない;−; >>145
淡い色が悲しいくらい似合わのい;∞;
水色とからいすちなんらけお;∞; 半袖ブラウスとズボンれ全身真っ黒になるのってどうももう?喪服くさい?^−^ ワクワクチンチン摂取してきたお!^−^
腕がよかったのか刺されたはずなのに全く痛くなくてビックリしたお^−^ >>152
もつかれ^−^
あのワクチンチン打つときに痛いしとはまずいないとももうお^−^ 漏れパキッとした原色がばび似合わないのあ^−^
着てる漏れの存在感がぬごい薄くなる^−^
薄いピンクベージュとかも幽霊になる^−^ >>152
打つ時あ痛くないけろ打った後が痛いのだ^H^ >>151
お洒落な人ならお洒落に上下黒着てるけろモサがやると…^−^
まあ好きな服ならいいとももう^−^ >>155
一回目けっこう痛かったんらけお逆説的に一回目の人が下手だった可能性?^−^ >>161
たぬん^−^
痛いって話ほとんど聞かないし漏れも二回とも全くらったお^−^ みんな結構普通に打ってるんらな^−^
漏れもモデルナチャレンジしてみる!^−^ ツムツムコラボ来てたんら?^−^
どういうゲームかよくちらんけお漏れもリドルほちいから今日からインストしてやってみよ^−^
薔薇の演出がかまいい^−^ 漏れは一回目針がいつ入ったよくまからんくらいで二回目はちょっと痛かったのあ^−^
打った時の痛みは腕のような気がする^−^ >>152
もちゅ^−^
接種自体は別に痛くないんらけおその後が腕が腫れたり熱が出たりれ
てんやわんやになっちょうんらおね^−^ >>160
まりまりセンスよくのいと危険はおな^−^
まらなんか暑苦しく見えるし止めとくお^−^ >>164
殿方みたいな白々しさがある名レスらな;−; 2回目の2日後ぐらいかあ腕がプチマッチョになったかと思うぐらい腫れて痛かった;−; 自分は未婚独身のアラサー女だけど、無性に人肌恋しいというか、
一人でいたくない夜があるんだけど、そういうときは近所のコンビニに行く
夜勤担当のレジのおっさん、多分リストラされたか何かでバイトしてるっぽい
50代ぐらいの人なんだけど、すごく物腰が穏やかで、レジも親切丁寧で正確、
でもてきぱきしてて早い
このレジのおっさんがいるときに来店するとすごく落ち着くというか…何だろ、
私は一人じゃない、ここには勤務中のおっさんがいるし、みたいな安心感があるんだよね
で、そう思うのどうも私だけじゃないみたいで、夜中はいつ行っても絶対店の前に
2台ぐらいタクシーがとまってて、休憩中のタクシーの運転手が店の中でボーッとしながら
くつろいでる
いちおう、レジのおっさんの左手薬指には指輪がないことは確認したけど、
だからといって既婚者じゃないとも限らないし、でもどうにかしてレジと客以上の
コンタクトとれないものか思案して、バレンタインの時に思い切ってチョコ渡そうと思ったことがある
店でチョコ買って、レジで会計したあと、「今日も頑張ってください」って言いながらそのチョコ渡す、みたいな
でも、いきなり知らないおばさんからチョコもらって気持ち悪がられたらどうしよう、そのせいで
恐怖を感じてレジをやめちゃったりしたらどうしようと思うと不安で、結局何もできないまま
私は引っ越ししてそれっきり サブカルBLみたいな上下黒服れアクセとかゴツめにつけてる格好したい;−; おのこに生まれ変わってアロハシャツを着て暮らしたい^M^ >>168
漏れツムツムインストールしたことないから白々しいもなにも初プレイら^−^ また通り魔かお^−^
どうせなら政治家のくそジジババ狙えお^−^ >>176
最初にもらえるプレミアムチケットっていうのはイベ始まるまで取っておこう^−^ コロナで職や家族失った人多そうだしこの先まだまだ増えそうで欝だのあ^−^ >>184
世界がやっと総合に追い付いたんらな^−^ 百年ぶーりーのーー^−^
せいーきーまつーー^−^ じんわりとこういうことが増えていきそう;−;
コロナが原因;−;てか中国がすべての元凶;−; 漏れもなんか事件起こしたら犯人は日頃から総合に出入りしていたとか言われるのか^−^ >>175
おなごって派手な子らないとのんか似合わないのあ^M^ 硫酸男の方はなんJでスレ乱立してたみたいね^−^
ネズミ基地みたいにスレ乱立するやつって犯罪者の素質あるんらのあ^−^ 見慣れて忘れがちらけろ異常なことする奴は異常者らからね^−^ 漏れはインドア派らけお月2くらいれパーッと遊びに行きたいからばびれ苦痛;−; 容疑者の女(42)あ総合れ煽られてぬかついた等と語っており…^−^ 仕事の息抜きに午前中頭の中に流れてたお歌を総合子に歌ってあげます;−;
おまんこ見ていたおちんぽこ;−;
おしりを出した子イっちゃった;−; >>200
たいしたことじゃないけお夏場らとBBQとか海をドライブとか…;−; >>198
言いたいことまかる^−^
てか自分で行かないのと世間的ルールみたいなので行けないのとじゃちまうおな^−^ >>203
うむうむ;−;
気が向かなくて遊びに行けなかったのと遊びに行くって選択肢がそもそもなくなるのじゃちまうんらのあとももった;−; 漏れは狂ったように忙しかった仕事をセーブして遊ぼうとももった途端にコロナが暴れだしたから怒りのやり場がない^−^ >>201
ない子が犯罪もかしたらこのレスが抜き出されそうらな…^−^ 漏れはとてもインドア派なのでほぼ困っていないというかテレワークで完全に引きこもりたい^−^ >>206
嫌らけろ総合要素の抽出としては良いサンプルらとももう…^−^ >>192
おんおん^M^
逆におのこならろんなしとれもなんとなくそれっぽくなる服それがアロハ^M^ >>208
犯罪者の脳内にしては脳天気すぎのい^−^ 一口馬主気になって資料取り寄せてみたけどほしい子どれも満口だった;−; これほどまでに総合を象徴した歌詞がお茶の間に流れるとか胸熱;−; この総合?とかいうSNSばびれ下品れ最低らのあ;M; フルチンになったら伊豆一周するんら^−^
長八美術館行きたい^−^ 陰キャらけろ自然の中で肉焼きたい^−^
一緒にやるももらち居ない;−; 会社れ働いてる同僚れもさぁ;−;
仕事中に頭にそういう歌流してたり休憩中にこういう書き込みしたりしてる可能性があるんらのあ;−; 買った液タブ届いたお^−^
まず机の上を片付けるのがまんどい^−^ うんうんちんちん!うんちんまん!;M;
うんうんちんちん!うんちんまん!;M;
ギンガマンのメロディーれ皆れ歌ってね;M; ママンがツムツムやってるんらけろさぁ^H^
ツイステコラボ来たら漏れあてに届いているグッズとかがこれかぁ!ってまかっちゃうおね;H; >>220
まあそこは口に出すか出さないかれかなり大きな違いがあゆから^−^ 漏れ元々引きこもりらから今の世の中全然苦じゃないや^−^ 頭の中別のこと考えながら仕事ってれきのいのあ^−^ グランピング憧れるお^−^
ソロキャン系の漫画に触発されてアウトドアしたい欲が高まってる^−^ 漏れは常に別のこと考えながらやってしまう^−^
エロい妄想とかぬかついたこととか^−^ 漏れはいつも頭の中れ好きな曲流して仕事してるお^−^
たまにちゃんと原曲聞くとぜんぜん別物になっててももしろい^−^ 総合子が汚言症になったら逆に世界平和とか人類皆兄弟みたいな言葉ばかり言い出して誰からも病気らって気付かれなさそう;−; 脳性まひのしとも全身不随に見えるしとれも意識ハッキリしてたり知的障がいない事が多いって知って漏れは無知らった^−^
何となく知的な障がいも並行してるって思い込んでたのあ^−^
全く動けない間に看護師とかが話してること全部聞こえて理解してることもあるんらな^−^ >>226
漏れも^−^人^−^
酒飲まないし外食ちらいらし何の問題もないお^−^ 歌じゃないけおもれの考えてる童話の続きを仕事中に考えてお^−^
まんまん売りの少女 作.ないこ^−^
「まんまんいりませんか?あったかいまんまん売ってますお^−^」
ふりしきる雪の中ない子はまんまんを売っていた^−^ >>237
いんもーを燃やしたらおばあさんが出てきました^−^
あたしも一緒につれてって!ない子は燃え盛るいんもーに向かって飛んでいきました^−^
次の日そこには冷たくなったない子が転がっていましたがしややせそうれしたもわり^−^ >>223
安売りしてるもかしとか買ってきてくれるようになるかも;−; 余計なことは一切言わないクールなしとらとももってた漏れ神の鍵垢の中身ばびれこんな感じらったのを思い出した;−; コミィのワンピ読んだけろなんていうか^−^
元々のエピが評判いい方らからなんとかなってる感じがぬごい^−^ >>242
表で言わないだけ理性があると言える;−; >>242
クールさを維持するためにはどこかれうんちんまんしなくちゃいけないんらな…^−^ 総合子も総合をうんちんまんのはけ口にしてる代わりにおんもじゃクールなんらろ?;−; 綾城も鍵垢れはこんなかもしれのい^−^
ももらちがおけけパワー中島らし^−^ >>244
のんかこう…びっくりしちゃった;−;
>>245
>>246
オンオフの切り替えってやつらったんらのあ;−; 総合は匿名らからかまいいもんらけおツイれこんな感じらったらちょっと疲れてるのかとももってしまうかもしれのい;−; >>248
鍵垢れうんちんまんしてたら総合子の綾城株が爆上がりしそう;−; 漏れらって総合らとマン臭事変とかうんちぃ報告するけお表アカらと淡々と作品上げていい人っぽいツイートとリプ返してるよお^−^ うーーー;−;
オギャオギャ;−;
イーンイーン;−; >>247
総合れ話しすぎてるせいれツイれ呟くことがない;−; うんちんまんならいいけろおんもでも鍵垢れもザンルの人気ケラ罵る神からい^−^
鍵垢れマシュマロ工作やってたの語ってたのもからい^−^
でもミアナ漏れケプで絵はザンル1むままらからちらいになれない;−; 漏れ神も他のケプ叩きおんもれやるんらおな漏れケプが白い目で見られるからやめてほしい^−^ ツイれは当たり障りない言動^−^
総合れはうんちんまん^−^ たとえうんちんまんれも鍵垢れ悪意のあることやってないらけれかなりマトモにももえる;−;
鍵垢になると途端に何言ってもいいと勘違いしだすやつ多すぎる;−; 漏れは総合れうんちんまんしておんもの鍵垢れもうんちんまんしてる;−; むしゃくしゃして陰毛全剃りしてケノンかけまくったらもれのまんまんが赤ちゃんのほっぺみたいにフニフニしててかまいすぎる
イライラした時はまんまんさわると癒やされる;−; 車のドアのとこの灰皿の中に匂い玉入ってるのぬげえ懐かしい;−; 口滑らせてもいいこと一つもないからSNSの類は一切やってない^−^ ゅゅ移動した人が東リべやゴルカムに羽ばたかず出戻ってきた^−^
こんなこともあるんらな^−^ あの子の夢小説?字垢見つけたんらけろちょっとぼえちゃった;−; >>266
漏れもケノン持ってるかあやろうかな^−^
ワキ毛は死滅させた^−^ ばびれ下品なのちらいなしともおんもには結構いるしうんちんまん神はそういうしとにとってはばび邪神らろうのあ;−; >>272
やってみて欲しいけど本当に生えなくなるからあんまりやりすぎると危険らかあ気をつけてね;−;
漏れは生えかけの毛がチクチクしない程度にとどめてる^−^ >>274
チクチクしない程度まれなら有りらな^−^
完全に生えなくなるのはイヤらから気をつけつつやってみるお^−^ >>263
まかる;−;
漏れの総合それれ鍵垢れめちゃくちゃ悪口言ってるのさらさらされて激怒してたけおあほかとももった;−;
文字にしたらどこにさらさらされるかまからんから気をつけろ;−; 漏れ神表アカで毎日金玉の話してる;−;
絵はぬっごいちれいなのにツイートがちもすぎて何度もフォローとリフォロー繰り返してる;−; 漏れはウィンドウショッピングがストレス発散法なおに全然街に行けなくて苦痛;−; >>280
ミュートとリスト管理れ良いのれは?;−; >>280
キーワードれリプNGする機能なかったっけ^−^ 神がAB子に嫌がらせされたって大騒ぎした時にAB子達に神が存在さえ知られてない上に
漏れケプの存在が知られてなかったのがわかって虚しくなった;−;
ケラカタログザンルれ人気ケプグループらないけろさあ;−; ケノン本当に効くんら^−^
まんまん毛が無くなったらびらびらの金玉が丸見えになるけろOK?^−^ ケノンってまちまえてまん肉に当ててしまったらどうなるの;−; >>288
れもばびれされてるケースもあるおなそれ^−^
ABがでかいケプれその中の誰かがない子の神に嫌がらせしてるとか普通にあるし^−^ レギュラーケラのケプとかその辺のケラ子らと脇役を素れモブ扱いしてくるのあるんらおな^−^
オルケラれナチュラルに省いたり^−^ そんれ脇役にスポットが当たると「あいつれもいい評価受けたんらから漏れのあの子らったらもっと上いくおね!」とか
「漏れのあの子が出たら有能すぎて話がすぐ終わっちゃうから脇役を出したんらね!」とか言う^−^
^−^、 5まてとぬここらは書き込めなくなってる;−;
ぱそぱその板からならなんとかなるんらおな;−; へさびさにマクドたえたくなってロコモコセットとパンケーキまれ買ってきたら今ぬげえ腹が苦ちい;−;
3種のベリーソースのパンケーキはムママらった;−; ケンタは買いたてより冷えたのを焼いた方がサクサクれむまいかもしんまい;−; ファミマれサーターアンダギー見つけてちいかわももいだして買っちゃった^−^
ジャスミン茶もあるお^−^ れもぱそぱそ起動させるとそっちはそっちれ書き込めない;−;
泥れぱそぱそ用のページに飛んで書き込むやつしかれきないぬげえまんどさ;−; シーサーはこう見えてスーパーアルバイターの資格持ちなんらお;−; 鎧コスのシーサーなんか古墳のマスコットっぽい;−;
奈良か大阪あたりの古墳マスコット;−; 専ブラの調子がおかしいのかお^H^
振り子も専ブラの話かしらんけろ書き込みがおかしいようなこと言ってた^H^ >>309
>>310
2巻の書きおろしれシーサーが郎に雇われるまれの話^−^ だいぶ前からじゃねれは書き込めなくなってる^−^
まてもやられた^−^
ぬこもらめらった^−^ >>313
2巻が出たのはついこの前らお^−^
単行本れ先に出てからついったれも出たのはラッコさんも同じコースら^−^ 非百合作品に百合を見いだす百合豚は隠れる意識がゼロなぶん腐より気持ち悪い^−^
フラグ立ってるおのこには思春期の性欲とか言うくせに百合は公式らとももいこんでる^−^ 漏れもケノン欲しいけど9月の楽天セールで散財する予定らから買えない;−; 最初甘くて後味辛い味噌の有効活用ってなんかある?;−;
味噌汁と麻婆豆腐に使ったんだけどやっぱ甘すぎで無理;−; >>325
茄子の味噌炒めに使うとかは?^−^
ししとうれも可^−^ 二回目4DXもわった^僕^
疲れたけお充実した気分ら^僕^*
帰ったらツイステ6章らしヲタ充な一日らな^僕^ >>324
靴いっぱい!サンダル!パンプス!^−^ あっくん振り子早く14巻にたどり着いてほしい^−^ >>326
あー茄子かあ;−;普段買わないから思いつかなかった;−;
>>327
ぬ…?^−^ >>270
東リべやゴルカムって腐的にそこまででもないし^−^ >>332
サンダルちゃん今年で壊れたから来年使う;−; ヒロアカのTシャツ着たおのこの人とオーバーオール着てる若いおなごいてなんか嬉しくなっちゃった^僕^
ヒロアカ好きのリア友ほちいよお;僕; ブラウザも慣れれば何という事はないお^−^
画像貼り難いのと専ブラより途中送信しやすいくらいれ;−; あさりとかネギを酢みそれまぜまぜしたもとらっけ?;−; >>333
振り子もまり!^−^
やってみるお^−^ 東リベふゆタケみたくて小説検索したらももったよりぬげえある!って喜んだけろ1000usersが総受けばっこしれちょっと萎えた;−; 総受けあ興味のい攻めとのやりとりがぬざくて目が滑る^−^ >>345
漏れかわいい子には攻めをさせろ派らから^−^
研日とかカノミハもすちら^−^ セットれぼえるおのこ二人が出た瞬間に攻め受けがズバーン!!!って決まるお^−^
らから攻めのがぬっきな場合もあるし受けのがぬっきな場合もある^−^ >>348
毎回驚かれてうけろドリ抜いたら1番需要ある^−^ >>348
むしろ愛さればっかれ固定子がくるちんでるお^−^ >>351
たけみっちは現代のちゅなたんらったのか^−^ 減ページしたら半年に渡ってロングウォークとかになるお;−; デジタル取り上げろももうけろコロナれ今アナログ漫画家あ辛いらろうしのあ;−; ひまんまんで難民の板一覧眺めてたら本好きの二次創作ヲチがあってワロタ^−^ デジタル化随分前なあデジタルが問題じゃないんらのい?^−^ ヲチとかよくできるのあ^−^
誹謗中傷厳罰化されるのに^−^ >>350
でもなんとなく傾向まかる気がする^−^
むいちろうきゅんとタンジェロもすちそう^−^ 主人公受けでも固定なら別にどうこう言う気しないのあ^−^
他のケラ受け固定と変わらんらろ^−^ タケミッチ総受けの人気どころとドリの人気どころがタイトルやタグの雰囲気似てるからもなじ層なんらとももう^−^
そのへんが次の流向にごっそり移動すればタケミッチ受けも落ち着くかものあ^−^ ちふゆタケミチ直人でケプらせたいけど全員攻めがいいから受けがいない^−^ 総受けが跋扈してる主人公受けの固定ハマるとある意味地獄らお^−^
好みの作品探すためにものすごい数の石をかき分けるのに疲れる^−^ >>354
色んなケラから一目置かれてる主人公らからのあ^−^
タケミチ本人の人柄と肩書きと真一郎ジェネリックれ理由は色々らけろ^−^ >>370
タグれ検索しても他の有象無象が受けの周りウロウロしてるんらおな^−^ AB公式過ぎてケプ妄想とか無理らおねーそもそもBは聖域らかあケプとか想像れきのい^CA^
こいつを厳罰に処したいのあ^−^ 最近のザンルれ総受け流行ってるの見てなかったから新鮮^−^ 主人公れは全然ないけろ固定のぽん受けとかも生きづらそうらった^−^ ムーンライトディスコやっぱりいい曲ら^u^
叩くの楽しい!^u^ >>375
AB公式すぎに負けを認めてるから許してやろう^−^ >>370
まかるのあ^−^
AB固定と書いてあるのにナチュラルにCBが入ってくる;−; >>376
プレイヤー総受けはあったけろケラカタログばっからったからあんもしらったおな^−^ >>371
そういえば幹部軸らと協力関係らね^−^* そのケプタグだけついてる作品も受けも攻めも総受け作品みたいなケラ付けになってるんらおな…^−^ 受けちゃん以外は全部攻めってするから明らかぼえてねーなって丸わかりの賑やかし攻めも混ざってるおな^−^ >>370
まかる;−;
脇ケプにいるときよりすり減る;−; >>361
ヲチとかしてる奴らって何故か自分たちは正義らとももいこんでる^−^
らから実際に訴えられても「向こうの方が悪いことしてる」みたいな態度のしと多い^−^ ぎりぽん固定子はぽん受けの多いとこ避けてそうな感じはした^−^ >>389
漏れら^−^
周りの全部が敵らとももいながら生きてたお懐かしいな^−^ >>390
見せ場はあるのに絶対負けるからリボ読むのやめた^−^ 獄寺原作れも当て馬状態らったかあ二次の扱いも大体想像がつく;−; 見せ場がなくても前座れも受けさえそばにいればそれれよかったおに^−^
返せ^−^ 総受けでこの攻め同士仲いいのあと思ったら後にその二人でケプっててまろた記憶がある^−^ コカコーラゼロ飲んだら後味の甘味が気持ち悪いいいいい;−; >>403
まりまり^−^
獄寺本命ってわけれもなかったけおなんか嫌らった^−^ 獄ちゅな普通にすちらったけど嫌な思い出はごっそり消えてるようら^−^
どこか回で特大燃料きて成仏した覚えがあゆ^−^ ナントカサンドやってる人はその二人にぼえててケプやり始める人いるいる^−^
○○サンドが別の使い方になって長く経ったのあ…^−^ 獄寺は盲目的らなくてちゅなたんのヘボいとこ込みれ全部を尊敬してるって回れケプ子がぬげえ喜んでたのはなんとなく覚えてる^−^ ツイステのツムツムってアズールとリドルとグリムらけ?^−^ ちゅなたんの時は具の名前サンドだったけど今はパンの名前サンドなんらっけ^−^ あの子本体には興味のないやつがさも当然みたいな顔をしてあの子のそばにいるのがばびれ嫌なのれ未だにケラとしても受け入れてない^−^ れも獄寺って指輪持ちの中で一番ちゅなたんからの寵愛受けてなかった?^−^ >>421
うたこもへぼいみねじも愛してるらろ?^−^ 攻めの場合受けからの矢印が見えていても本編れある程度かっこいい活躍しないと人気が落ちるいもげ;−; >>424
攻め抜きでもすちなケラが噛ませばっかは普通にからい;−; >>422
おん^u^
れもたまに何この人ってももっちゃうから修行が足りない^u^ 攻めも受けもけくいいとこはないと人気はきつくないかお;−; >>426
うたこでもそういう瞬間あるんら;−;
ちょっと親近感;−; 愛嬌レベルで隙がある分には逆に人気上がるんらけろな^−^ かませ役のケラは本人がうじうじしてなければ見てる側からの好感度はあるいまげ^−^ 攻めぼえだろうが受けぼえだろうが単体ぼえだろうがああまたこういう役回りかあって積み重ねが脱落者を増やしていくのです^M^ 攻めぼえだろうが受けぼえだろうが単体ぼえだろうがああまたこういう役回りかあって積み重ねが脱落者を増やしていくのです^M^ このメインケラの補足のケラでしかないんらなあとももった時はきつかった;−; 伝家の宝刀出して悪いけどなんやては本当その集大成みたいな扱いらったのあ;−;
あの漫画の最終回に関わった人間には人の心がない;−; 玄米のlemonが高校の音楽の教科書に載るって;−; 漏れのあの子はかませも受け入れてそのときそのとき一番やるべきことを最優先しちゃうからいつもあの子の心が置き去りになる;−;
優しすぎるからじぬんを後回しにしちゃうんら;−; あの子はもっとわがままになっていい;−;
このクソ真面目が;−; 漏れもぬっきなケプの1つが攻めがかませキャラになりつつあるから他人事じゃない;−; 漏れの学生の頃はスピッツとかあゆとかが載ってて歌わさせられたのあ^−^
学校であゆなんて歌いたくねえ^−^ ああまたこいつと組まされるのかで脱落したのれす^−^ 確かにクロコダインさんケクイイけお攻めりきはないもんのあ^−^ コンビ売りが受け入れられないときは離れた方がいいおね^−^ >>451
未来に建設的なことはないからのあ^−^ じぬんの欲に忠実れかまいそがられてる奴がほしいもも全部持っていく;−;
代用品として欲しがってるやつにあの子の大事なしとを持っていってほしくないんら;−; リボの話してやがる…てももってログ遡ってたら>>396が漏れすぎて古傷が傷んだお^−^
次で負けたら流石についていけないおってももって覚悟決めて展開追ったらやっぽし負けて漏れもリボから離れたのあ^−^ コンビがいる片方同士のケプハマるけおコンビの方が当たり前とももってるかああんまりストレスなかったのあ^−^ >>457
へへっまらモバコ余ってるからあげたい^−^つ[1400モバコ] 途中で組まされたケラが嫌ならともかく最初から組んでるならハマるのがクソバカ^−^ >>458
まりまりアバター豪華にしよ![1400モバコ]⊂^M^* 最初から組んでたケラが成長という名のイメチェンして好みではなくなった^−^
成長も良し悪しあるんらなあ^−^ ゲムムザンルいると続編れからい事になってることが多すぎて会社を憎みがちら^−^ 漏れうたプリ全然知らないのにみねじの情報だけ知らず覚えていく^−^
本名とお弁当屋さんの息子れ25歳^−^
漏れがフルネーム覚えてるうたプリケラってみねじくらいら^−^ やってることは最悪らおに腰が低いと態度の丁寧さに騙されて問題の本質に気付かれにくいから腰の低い強盗は殺す^−^ >>464>>468
この回答なんかナルトみたいらな^−^
サスケェをこうやって取り返すおってイキってるとこのセリフももいだしたお^−^ 今日涼しくなるってきいたおにあづいいいいいいいいいいいい;−; スターオーシャンも続編れ前作の主人公が雑に殺され3れ実は1も2もゲムム世界らったのら!になったらちい^−^ >>473
そこは会社っていうか舛田が叩かれてた;−;
あとなまでんも;−; >>484
ハムスターみたいにきゃままなあの子;−; 玄米はニコニコでペルソナアリス聞いたのが初だったけどそれが教科書に載るまで
上り詰めるとは思わなかったのあ^−^ 玄米ならレモンよりオリンピック応援曲のパプリカのが教科書向きらないかとももったけろまあレモンのが有名か^−^ パプリカ子供が歌ってるのが何か生理的に無理だったけど玄米が歌ってる方は
何かアンニュイで好きら^−^ >>492
漏れも^−^
ジャニーズが歌ってるやつも玄米が歌ってみてほしい^−^ こももに歌わせる事で聴き手に対する圧が生じてしまうかあな^H^ >>492
玄米ソングって歌う人選ぶおね^−^
玄米の元々の声質がちょっと気だるげらから元気に歌われるとビビる^−^ >>499
それはずっとももってた;−;
曲は良いのに歌声邪魔らから玄米に歌ってほしい;−; >>501
打ち上げ花火も全部玄米が歌えって言われてたのあ;−; うちのママンもパプリカアンチら^−^
もう大きいんらからガキぶらず真面目に歌えってキレてるお^−^ >>505
漏れもちらいらけろなんjにいそうなもかあらな;−; パプリカは震災か原爆かどっちかの歌なんらっけ^−^ 漏れの去年買って良かったももナンバーワン^H^
真4と真4Fのサントラ^H^ パプリカってオリンピックに使う曲なのかとももってたけおちまったんらな^−^ 韓国産ってのを売り出したパプリカよく見かけるから特産品なのかしあ^−^ >>509
原爆らなかったかお^−^
PV途中の変なポーズが平和の像とか聞いたお^−^ >>512
肉厚でむまいしピーマンとちまって苦くなく色も鮮やからから!^−^ ツイステ新章の前編読み終わっちゃった;−;
あの子の新モーションが見られたかあまあまあもk;−; パプリカは花言葉由来らと深読みファンが考察してたけお実際は単純に響きれつけたと聞いた気がする^M^ レモンとパプリカで財産を築いた玄米農家みたいなもんってバズツイをももいだす^−^ パプリカ歌ってた子たちも解散したらちいけおやっぱりこももにとっての年月の流れは漏れとは全然ちまうんらのあとももった;−; レオナしゃんムチムチ太ももエロマタギみたいな絵が増えそうらとももった;−; >>526
フォロワーが最高らったって言ってた^−^ おなご向け特有のムチムチ筋肉受けという名のデヌ受けの匂いがする^−^ >>528
きんたまくら!きんたまくら!∩^M^∩ >>529
そういうのって聖母受けじゃないの?;−; 漏れもどちらかというとこれはレオナしゃん受けを感じた;M; これは聖母レオナしゃん受けが増える^−^
もれにはまかる^−^ >>543
狭い所にみんな寄せ集められて移送さえてうから^−^ シナリオがやなてんてーらからのあ;−;
ひめひめリドルきゅん;−; ラブコメらとレオナさんが女の子のポジションらな^−^ それはそれとしておのこの膝枕は多分そんな気持ちよくない;−; あーーーーー8月が終わっちゃう;−;
こあいよおおおおおおおおおおおおお;−; 弾力あるってわざわざ明言してるのがのんかおなごが書いた感が強い;−; 9月になったああの子たちのぬいぐるみが届くのれ楽しみれす^H^v >>549
らおねえ^コ^
リドルきゅんのセリフもハーレムラブコメの主人公っぽい^コ^ >>550
いい筋肉はフカフカしてるって榛名が;コ; まら五章途中らけろスキップすればいいやとももぅてたけろ途中にバトルとかあるんらっけ?;−;
まんどいのあ;−; >>556
しょんなあ;コ;
じゃあゲンジロちゃんの膝枕も気持ちよくないの?;コ; >>558
ゲンジロちゃんは雌牛らから柔らかい;−; おなかいたいよ^p^
アフタスレとおお振りなんjよんできたお^p^ コタンれゲンジロちゃんが赤面はわわしながら膝枕してる原作絵が見たことないのに頭に浮かぶ;−; 杉元の筋肉も獣のように柔らかいって言われてたような;尻; ようやく6章読んできた^−^三
漏れはイデアてんぱいの事を何も知らなかったんらな…^−^ 6章実装されたんら^−^
また前編1・2とかゴミなことしてのい?^−^
今回はどれくらい分けられてるの?^−^ 追加情報れそれまれの二次が使い物にならなくなるのは全ザンルあるあるら^−^ 知らん番号から電話かかってきてばびったら郵便局から出した郵便についてらった^−^ 漏れは忘れてないお^−^
5章が中編実装されるまれに3ヶ月くらい開いたの^−^ イデアズどうなったんらろう^−^
なんかぬごい爆破されただか爆破されそうって嘆いてたない子がイデアズ子らったおな^−^ げんじろちゃんの筋肉うっすら脂肪に覆われて柔らかそうらおねえ^−^
ちんぽ先生は鋼鉄^−^ 漏れもベルリンうわの空みたいな生活してみたい^−^ >>583
今スキルマジャスミンれ平均1000コインらお;−;
調べたところもってるやつらと野獣が稼げるみたいらスキルチケット使うべきか;−; ベルリンうわの空はコミュ力ないと無理そう;−;
作者みたいに気軽に声かけられん;−; ストーリーの途中れバトルしなきゃいけのいソシャゲ苦手^−^ 難民あ旬のザンルなら大体ヌレあるお^−^
ホモボーもある^−^ >>579
なんかイデアズ燃料あったって出てくる^H^ もれはここのツイステスレに書き込んだけろ誰も反応しない^−^ >>593
グラブルの序盤も似たようなもんらったな^−^
あまりに戦闘挟まるから話が頭に入ってこなくてアニメでやっと流れを理解したお^−^ >>593
これじぬん達れネタにしだしたの寒い;−;
初期シナリオのむまんねえ進行妨害を笑いごとにしないれ;−; >>593
それがしつこすぎてふぁてごのストーリー読むのをやめた^−^ 愛知県知事って人格者らな^−^
県民むらやましい^−^ >>600
きええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ゙゚'−゚'` >>603
つい最近まれすっごく嫌われてなかった?;−; 当時のソシャゲは話の途中で戦闘挟むのはけっこうあるあるらった^−^ 総合子意外とベルリン読んでる子いる;−
まあ漏れも読んでるんですけどね;−; 話の途中だが魔物ら!の元ネタどれ?;−;
勝手にグラブルらとももってた;−; ヨイヤーノセリンルーゲンホオミーィハアァァアーイ^O^ >>608
先にやったのはグラブルらけろ自虐メタネタにしたのはFGOかのあ^−^ 昔はシナリオの文字数制限も戦闘ノルマもあったから仕方なかったとかなんとか^−^
文字数制限無くしたのはふぁてごから^−^ ベルリン少し読んで合わなかったからやめました^−^
れもあのクセが刺さる人にはぬごい刺さりそうらな^−^ ちょっと話読む→戦闘→ちょっと話読む→戦闘の流れがノルマみたいになってたのなんらったんらろうね;−; 今そういうのらなくなってるんら^−^
ずっとそのころのイマゲらった^−^ >>614
それだるすぎてソシャゲできなかったのあ^−^ ふぁてもお空ももうシナリオれ雑魚戦なくしたり話の流れに上手く組み込むようになったおな^−^ グラブルは中間と最後以外戦闘がないイベも多くなって助かるお^−^
スキップすると5分くらいれ一つのイベント終わるお^−^ 海外エッセイ漫画ってなんれどれも似たような雰囲気なんらろう^−^ 今は意味ないのは挟まなくなってきたお^−^
昔に比べたあろこもシナリオあがんがってうかあ後はユーザーの好みら^−^ FGOよく知らん漏れは自虐メタネタやりそうってイメージらけはある;−; >>615
ふぁてごが文字数制限とっぱらってこっちが採算度外視で好きに長く書く分にはいいらろって長文はじめてウケて人気出たから他ソシャゲも後に続いた感じかのあ^−^
ツイステレレルの長さだって一昔前はありえなかった^−^ >>624
ほほう^−^
ふぁてごはシンの途中れ止まってる^−^ ふぁてごもグラブルもソシャゲRPG黎明期のゲムムらからのあ;−; なんやかんや言いつつもふぁてごってソシャゲ界変えたおね^−^ 早く帰って尻毛れ漏れケプデュエソンプレイしたいおおおおおおお;尻;三;尻;三;尻; アフタスレでさえおおふりは過去の功労者だろうがもう打ち切るべきだっていわれてる;p; >>628
変えたって言っても悪い意味れらと漏れはももうけおのあ^−^
ふぁてごみたいな低コストれも爆売れしたせいれ質の悪い横向き戦闘ソシャゲが一時期大量に生まれてみんなちんでいった^−^ 楽天スパセルれ買うものメモ^−^φ
お水
パンツ
ブラ
仕事用の服
注射用の服
ガッツギア
お菓子
化粧下地
なくなりそうらったらクレンジング
手持ちへたってたら秋服 オモコロれよく出てくるがーまるちょばを今さっきまれあのメンツが作り出した集団幻覚かとももってた^−^
いつも気になってたけろ検索するほろれもなかったし^−^ >>635
流石にそこに突っかかるのは初期のふぁてごももいだしたほうがいいお^−^ ふぁてごはバトルしようとすると固まるようになってやらなくなった;−; なんか今日ずっと気持ちがネガティブなんらけお生理近かった^−^
命の母ホワイト飲むか^−^ 低コストではないような;−;
あとふぁてごはシナリオがメインらから横戦闘だけ真似してもそりゃ続かないおね^−^ >>638
ああ初期ねもめん^−^
文字数制限取っ払ったの初期ではないおなってももって^−^ 超初期の話してたっけ;−;
そこから変えたから今があるんら^−^ 当時のソシャゲは普通と呼べるレレルすら珍しかった;−; 漏れもふぁてごのノリが受け入れられるようになりたい;−; 過去作やってないとなんれ元ネタなしのオリリナルケラがメイン張ってくるんらみたいなのがあるおな^−^ グラブルすらふぁてごより劣るシナリオ扱いされてたからのあ^−^
当時はソシャゲでシナリオを読む初めての体験!みたいに言われまくってた^−^ 割とうっとおしい性格してるマシュをいい子として持ち上げないといけないのはだるい^−^ >>632
れもアフタの中じゃまだ売り上げ上位らろ^−^ マシュは前よく名前見たけお2部以降見かけなくなったからちんでしまったのかとももってたらCMにいた^−^ グラブルもシナリオよくなったの2年目くらいからっていまげあったのあ^−^
ソシャゲも手探りらのあ^−^ グラブルは黒騎士捕まるあたりからグッと面白くなるけろそこにいくまではつまらないんらおな^−^
運営が大幅にシナリオ練り直したって言ってたから面白くしてくれて感謝してるお^−^ >>657
90年代のアニメノリなときがまあまあある^−^ ふぁてご子のシナリオageばびれ都合の良い時にしか発揮しないかあイラっとするのあ^−^
きのこ執筆れもくっそむまらん時らと無かったことにするし^−^ >>657
ちぃ覚えたがばびれ選択肢に出てきて叩かれすぎて消されるくらいにはノリがアレ^−^ ちょうどふぁてごがバズったころお空はガチャ問題や新コンテンツが失敗炎上れ自爆しまくってたんらよ;−;
らかあお空→ふぁてごの移動組がわざわざバットにして下げてた時期ら;−; この流れれ思い出したけお漏れは昨晩月姫ってどんな設定なのか知らんのあとももってWikipedia見てたらあっという間に寝てしまった;−;
おぬぬめ;−; >>667
ふぁて子性格悪いのあお空のせいにしないでお^−^ >>666
あれなんでそんなに叩かれたんら?^−^
単にちもさだけで叩かれたんです?^−^ 普段何もないところからふぁてに憎悪燃やしてる子が来たからやめよう^−^ ふぁてごの2部5章普通にむまらんかったおね^−^
正直2部れ一番むまらんかった^−^やった上れ言ってるお^−^ 2016年のグラブルは新ケラ限定化とかコラボ古戦場とかディフェンドオーダーとか旧アーカルムとかとにかく色んなことあったからのあ;M; >>659
はびでちんでたのかお^−^
なんかぬげえなあ^−^ >>671
世界を救うはずの超良い人扱いされる主人公がたらのキモヲタになってるかあ^−^
ぐだの性格はばびれ徐々にキモヲタかあ熱い主人公に矯正されていっててももろいお^−^ お空はイベントシナリオがクソ続きれ萎えてたところにレンジャーサインという神シナリオイベント入れられてズルズル続ける羽目になった^−^ たらいま^封^
ホモマスの音ゲーサ終しちゃった;封; ライターやイベによって性格が変わりすぎるおぐだおぐだ子;−; >>678
寿命のリミットもあったけろ生き返ったときになかったことになったお^−^ >>677
アンチラ返金ハレゼナ返金コルワ返金;−;
あの時期がばびれ底辺らった;−; ぐだはまんというかライターの分身かあライターの理想の自己投影の器に変わったくらいには変化がある^−^ >>686
ご都合主義じょん^−^
殺しとけ^−^ ふぁてご子ってお空に対抗して連投し出すのまらう^−^ 月姫のWikipedia見に行ったけおばびれ分かることの方が少ない;−;
ファルシのルシがパージ;−; 仕事リモートになってから自炊多くなったんらけろ^−^
漏れ料理ばびれ下手すぎて作っても結局たえる気無くすくらい不味い^−^
さっき海鮮炒めみたいなの作ったけろぬげえ磯臭くて失敗したからなんかUberする^−^ >>693
下手糞のくせに凝ったもも作ろうとするかららお^−^ お空sageすればふぁてごが上がるとももってるの哀れ^−^ のんかばびれお空かふぁてごかどっちかまからんけおこういう流れになると片方を蹴り出す本気汁子いるのあとももう;−;
顔つけろや;−; >>693
センスないなら冒険はしないに限るお^−^ 一人暮らしは自炊より買ったほうが逆に安インパラ^−^ >>693
漏れも味付け下手らけろナントカの素みたいなのどんどん使おう^p^ >>695
はい^−^
1の主人公が2の主人公の父親なんらけろ雑に死んだ^−^
3は1,2までの話は全部ゲムムの話でしたー!らった^−^ メシマズはレシピ通りに作らない!^−^
味見もしない^−^ >>693
のんかちょっと手順を減らしたり代用したりしてない?;−;
まずは基礎からやってみよ;−; うちのごはんっていうレトルト簡単れ美味しいお^−^ SO3は荒れたけお2はゲムム自体が1より人気出たからそこは荒れなかった記憶;−; ぬっちゃけ味付けは酒とみりんとしょうゆまたは味噌でなんとかなる^−^ >>710
調味料とか道具持ってないと買わないといけないからのあ^−^ >>714
漏れミスったらとりあえず味噌入れる;−;
味噌は全ての味を包み込んでくれる;−; >>705
これはある^−^
まとめて作って冷凍とかにすりゃ安上がりになるのかもしれないけろ^−^ >>719
へーへー^尻^
3しかやったことなかったから知らなかった^尻^
具体的に地名とかリンクしてるとこある?^尻^ >>687
まりまり^封^
やっぱ寂しいもんらのあ^封^ SO3は結局ネトゲじょのくて別の世界から接続れきたらけってことになった気がする;M;
れもゲムム内のモブのセリフは明らかにネトゲ扱いらしTIPSとかれ十賢者とかがゲムム内イベントラったことになってた記憶がある;M; このままおお振りダメな絵になって消えないかなとももってるとこある^p^ 3の砂漠しかないワープポイントみたいな惑星は1に出てきた星とからったおね^M^ 料理の流れの間に聞きたい;−;
のあ餃子って野菜たっぷりにしたら野菜摂ったと言える?;−;
太りやすいメニューれあることはまかるんらけろ餃子たえたい欲がヤバい;−; 3プレイしたのもリアルタイムらなくてDC版出てしばらくしてかららったから荒れたの知らなかった^尻^ >>727
漏れあみはちの未来がまだ見たいお;−; アーカイブなし配信終わったイベントを後から知った;−;
どうせなら知りとうなかった;−;
うっうっ;−; >>735
野菜9割餃子と野菜スープにします;−; >>729
耐えたいものを我慢する方がよくない^−^ 調味料は醤油とマヨとかんたん酢らけあればいいお^−^ ハンチョウ読んでキャベツ多め餃子作ったけどむまかったのあ;−; 漏れはドロヘドロ読んで大葉ギョーザ作ったけおぬごいむまくてびっくりしたのあ^−^
大葉は神^−^ フライドポテトもケチャップも野菜らからマックはヘルシー^−^ 餃子を包んで焼いてたえて包んで焼いてたえてを繰り返して一晩明かしたい^尻^ >>754
バニラシェイクにつけてたえたいねえ^−^ ツイステ6章読んだ^僕^
なんかボイスないと物足りない^僕^
ルークがフォローされててよかったねってももった^僕^ >>757
バーベキューソースかケチャップらろ゙゚'−゚'` >>758
たら白雪姫のファンらったらけれ罪扱いされるのばびれ草なんらおなぁ^−^
しかもフォローってどんなフォローらったの^−^ >>761
みんなヴィル倒すのでボロボロらったからパフォーマンスガタ落ちらったって^僕^
んでヴィルが自分が負ける原因になったって謝ってたお^僕^ >>741
横らけろ大根で包むって難しくない?^−^ >>764
それ別にルークフォローらなくのい^−^
ルークの1票れ結果が変わったわけれもあるまいしお^−^ >>768
いやパフォーマンスとか関係なしにファンだからネージュに入れたらろって言われてたことのフォロー^僕^
実際ファンらからじゃないの?ってエースにつっこませて否定させてた^僕^ >>769
はいはいない子ちゃんは今生まれたおー^−^ ヴィルに謝らせてたら余計にらめなんらないのん^−^ ローソンれ昔ながらのカスタードプリンっていう固めのプリン発売してるのあ^−^
卵と砂糖と牛乳ぐらいしかないってないから高いけお^−^ >>770
もかえり!^−^
アイス^−^つ三三○○ >>785
ネットで攻撃的な人は現実でも攻撃的で嫌われてるってさっき記事みた^−^ >>791
クッキー買ってきたかあゆっくりたえるお^−^ >>790
そうらお^−^
漏れはどこに行っても嫌われてる鼻つまみ者らお^−^ 6章前編たらの導入らったけおももろかった^−^
10月以降が待ち遠しいのあ‘−‘ >>795
以降なら11月になる可能性もあるんれすおね^−^ >>766
明後日まれぶっ通しれ配信れす∩^u^∩ 9月スケモン復刻ってことは10月はハロウィン何するの?;H; 10月はまた新規ハロウィンイベベやらんの?^−^
元ネタ?らし気合い入れてくんらないかしあ^−^ >>802
もうイデア氏とディアソの寮服らけさっさと実装してほしい;−; >>809
とりあえず福袋にオルト君は入る!;H; ダラダラ家事やっててバイト前シャワーがギリギリの時間になってしまったところれ便意きた;−; イデアズ子おらんか!イデアズ燃料あったお!^−^
ただイデアズ子が妄想してた設定は爆破されたかもらけろ!^−^ バースデー二周目あるんらな^H^
ループしてるみたいれまんか変な感じするけろ^H^ 年長ケラは歳とるって言ってもせいぜい髪が伸びる程度なおにショタは目に見えて育つんらおねえ;−; また馬鹿みたいに前編中編後編れ間あけるのかおツイステ…^−^ 包丁ちょっと指に当てちょった^−^
血が出なかったからセーフ^−^ >>819
歳取ると3年生はいなくなるからのあ^−^
寮長がら4人ごっそり抜けるのはからい^−^ >>825
れもスカラとかイグニみたいな2人寮とか追加ほしいお^H^
オウム転校して来ないかしあ^H^ >>826
もちもち^M^
どうしたんらい^M^づ >>829>>831>>832>>833
まりまり;∞;
おなかすいた;∞; >>835
横らけろ4年生はインターンで学内に居ない設定らお^−^ >>837
^−^
>>839
まりまり^−^*
れもローストビーフぬげえ簡単らお^−^ >>840
呼べば帰ってくるって設定にすればカードもまだ使えるし新入生ワンちゃん^H^ >>830
一人は陰湿になるかあ追加するなら2人は欲しい^−^ >>845
サルタン王に優しそうなヴィランってなんかいる?;H; れもオウムの擬人化はいずれくるおね^H^
あんなにもったいぶってチラ見せさせてるんらかあ^H^ >>848
まずサルタン王や狩人や眠り姫がヴィランじゃないのにいる時点れ追加するにしてもヴィランじゃなくていいんらない^−^
実写なあまんかジャファーに騙されてなかった親衛隊長みたいなのいなかったっけ^−^ 素麺に添えようと薄焼き卵をレンジれ作ったおにレンジに入れっぱなしれ忘れてた;Y;
れもマヨ付けてむまくたえたから良し!^Y^ 新キャラより既存キャラ掘り下げんかい言われるやつ^−^ やなてん実写厨らかあのあ^−^
眠り姫シルバーきゅんがいるのもマレフィセントと実写の百合絡みやりたいだけらろうし;−; クルエラ先に見てたらクルエラ寮があったとかツイれ言われてたのあ^H^ ホモマスれカレーばかりなのも自然な事らったのだ^−^ まあ作りたてのカレーより時間たったカレーのがばびむまいおね^−^ 婦人科れ最終セクロスいつしたとか書かされるの苦痛;−;
遠い日すぎてももいだせのい場合はどうしたら;−; >>870
たえれる時にたえよ^M^づ
崎玉戦もわったお^M^ 振りれカレーたえてたのってみはちの誕生日らっけ?^−^ ママンのカレーってらけれ幸せそうな響きがする^H^ カルピスの原液を炭酸水で割って飲むのやめられない^−^
デヌってきてる気がする^−^ >>875
ん−ん^M^
一回戦もわった後の次の日^M^ 漏れケプのらぬいちゃ絵を見られると精神に良い^H^ >>882
水で薄めたやつをさらに炭酸水で薄めてほしい;H; >>884
つい最近アニメみたばっからからね^M^-3-3 >>883
そっちらったか^−^
観たのリアタイらかあ昔すぎて^−^ カルピスソーダより原液を炭酸れ割った方がむまいのまかる^−^
好みの濃され割れるかあのあ^−^ 元の101匹わんちゃんのクルエラの吹き替えぬっきらったのあ^−^ >>889
漏れは薄めのカルピスしか飲めない;H; エリオス2部冬とか言われてもそれまでに興味失せそう^−^
ずっと更新なくても離れなかったツイステ子ってぬごいんらな;−; イデア氏ドリに興味が沸いてきたけろ漏れあやはりツイステやらないだろう…^H^ >>895
なんでエリオスは離れるって決めつけてんら^−^ エリオスはソシャゲ覇権とって^−^
羽ばたいてドルが返ってこないように引き止めて^−^ >>901
もつ^−^
>>902
もめん漏れの話;−;
全体のことじゃないお;−; カレーの話してる;卍;
カレーたえたくなってきた;卍; まほやくもアイナナもエリオスもツイステも更新遠いのか^−^ エリオスシナリオが糞なんれそ^−^
あと新しいスマホらないとプレイ出来ないとかなんとか^−^ メインストののいソシャゲに移動すればいいんらないかな´M´ >>915
まほやくアイナナエリオスは部と部の間らから多少開くのは仕方ないけろツイステは部の途中れ止まってるからのあ^−^ >>915
れもアイナナとかまほやくは初期は順調に更新してたはずらかあ;−; ゲームの区分についてよくまかんないんらけろ尻毛はソシャゲ?^尻^
音ゲ?^尻^ >>921
さすがM子東大!漏れも移動しようかのあ(^−^)=) アイナナは部が始まれば毎月更新されるのれ^−^
たら4部からまる2年開いたらけれ^−^ >>927
まりまり^尻^
それなら尻ゲもおぬぬめれす^尻^ まほやく二部が来年か再来年になりそうって振り子が言ってたけお気の長い話らのあとももった^−^ メインストが一番の出番みたいな展開形式れケラ一巡すらしてのいのはぬげえおツイステ;−; ジャンルちまうけおイケメン戦国もくそ遅かったのあ^−^
漏れの推し読むまれに三年ぐらいかかった^−^ エリオス最初に気になってたケラの扱いが雑れ干されすぎててどんどん冷めた^−^
コミケにうちわ貰いに行くくらい熱心らったおに^−^ ライター1人の方が内容は安定するけお更新速度は望めないのあ^−^ >>930
恒常SSRがないのが一番やばえとももった^−^ エリオス主人公が不快なのにぬげえゴリ押ししてくるしアニバでも主人公ゴリ押してたかあ出戻ろうとしたけお無理らった;−;
ヒーローものソシャゲ新しいのほちい;−; >>937
ヒーロー物はもう流行らないのが証明されちょったかあびもうらな;−; >>935
まら家にある^−^
人気ケラれもないから売れないらろ^−^ こないだ山芋の皮剥いててももったけお為しの感じに似てるおな^−^
つぶつぶ感とかが^−^ 最近つべのCMが綾瀬はるかまみれだったから元気だとももってたおに…^−^ >>945
中等症はヤバイ;−;
今は落ち着いたらしいけど;−; ヒーローものらけろアイドルザンルなみにお着替えしまくってるからエリオスの問題はそこらないお^−^
クソローテと燃料の偏りとストーリーのクソさら^−^
システムの重さは大分改善された^−^ 洗面所かキッチンどちらかのハンドソープが手がぬげー痒くなるやつら;−;
特定して捨てないと;−; >>948
何着ても許されるアイドルって題材として最高なんらな…^−^ 綾瀬はるか入院できたからって上級国民て叩かれててかまいそうらった^−^ エリオスの糞ローテっていうのはあの嫌われてる主人公みたいなケラばっかり選抜されるってこと?^H^ >>956
入院するほどやばいってことらおに;H;
まら若いかららいじょうぶらとあももうけろ;H; >>956
綾瀬はるか以外も普通に入院してるのに大っぴらに報道されないらけらけろ^−^
よく若手の芸能人が入院したニュース見るんらけろのあ^−^ >>956
芸能人が入院したら叩かれるって一般人以上にからくね;−; >>959
あんなすごく健康体って感じの人でもこんなことに;−; >>955
確かにヒーローも芸能人みたいな仕事は回せるけど大事なアクションとか成長とかそういうのって漫画アニメじゃないとね^−^ >>966
もれは一度も褒めたことはないのあ^−^ 一般人でも入院できてる人もいるんじゃないのかお^−^ >>962
ジェイは虎たん子がおつまみしてる^−^ らからって綾瀬はるか重症化してちんだらなんれ事務所あほっといたんら!って叩きまくる癖にのあ;−; 漏れは今日片チンしてきたけお肩周辺が地味に痛いお^−^
安静にっていわれたしゲムムしちゃらめらおね…^−^ >>958
今年の1月まれはそうらった^−^
まらイベントれ最高レア出てないケラが何人もいるおに二枚目実装されたりとか^−^
最近はイベント出てこないけろ別のケラが連発したりしてる^−^ 入院して元気になれるならそれに越したことはねえ^−^ >>958
そうらお^−^
イベぬげえ連続で出てきたりメインストーリーもぬげえでばってくる;−; ジェイの境遇って虎たんの時から時代が変わったのを感じるんらおな^−^
ヒーローに一生懸命れ過程を顧みなかったから嫁に捨てられた有能らけろ私生活はらめなおじさんら^−^ はるかも結局芸能界でウェイウェイ飲み会らったんら^−^ 若いからのあ^−^
ミュージシャンの職域接種もガラガラだって西川台風コロッケがツイしてた覚えが^−^ ヒーローもももなろう世界のお約束並みにヒーローに頼んでもないリアリティつけようとして
ろんろん変な方向に行ってる感じがする^−^
組織は腐敗するとか民衆はクソらとかシステム化されたヒーロー集団とか^−^ わざわざご意見申す暇が村山しい^−^
もれは総合とログボれ精一杯ら^−^ >>991
おん^−^
こもももいたけろ嫁に捨てられて親権も取られた^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 45分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。