なんでも雑談スレ@乙女1911 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 (´・ω・`)・ω・`) キャー 
 /  つ⊂  \  コワーイ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1910  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630375344/  でも幸せならオッケーです!(´・ω・`)bの人と結婚した方が幸せなんじゃないのって最初思ってたけど 
 今となってはオッケーですの人が気の毒になるほどアレだからKさんでいいんじゃないかと(´・ω・`)  義父も夫も自殺してその後も男性と揉めたりパート先で揉めたりって 
 スケスケの地雷物件だよね(´・ω・`)  ケコーンしてからが本番(´・ω・`) 
 色々見えてくるから…熱が冷めると(´・ω・`)  ガッツリ姻戚になってしまって眞子さんの両親のシンツウいかばかりか(´-ω-`)  >>7 
 お姫様が騙されたんじゃなくて最初からそっち側だったのかって思い始めた(´・ω・`)  一時金はいらないっていうけど援助は受けるんだろうな(´・ω・`)  >>16 
 そりゃあね(´・ω・`) 
 KK収入ないし(´・ω・`)  援助なければ元皇室にふさわしい待遇どころか生活もままならん(´・ω・`)  大好きな彼くんと面倒臭いしがらみから開放されてラブラブ海外移住ってめっちゃ嬉しいだろうね(´・ω・`)  KKがいいというか他の男はあんまり近寄ってこなかったんじゃないか(´・ω・`)  グイグイ来るのを男らしい素敵!!ってなるのあるある(´・ω・`)  >>29 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>28 
 KKは皇室じゃない無職ですよ(´・ω・`)  あたいは眞子さんに身の危険がなきゃそれでいいよ(´・ω・`)  一般人だったら反対される物件なのになんで世間は祝福ムードなんだ(´・ω・`)  親戚も友達の影も一切ないの普通にヤバい(´・ω・`)  国民の納得が得られないと結婚はないって言ってたよね?(:3[__]  >>38 
 言うだけならタダなンだわ(´・ω・`) 
 言ってみただけなンだわ(´・ω・`)  ヤマザキの白いパン美味しい(´・ω(・`) 
 柔らかいから半分にしてお手軽サンドに丁度良い(´・ω・`)ゲフ  あたいは一時金とか警備とか含めて今後税金一切投入されないなら祝福するよ(´・ω・`) 
 まあそうはならないんだろうけど(´・ω・`)  コロナで憂鬱なとこによく燃える燃料投下しなくてもいいのにとは思うねぇ(´・ω・`)  NYって家賃高そうよね(´・ω・`) 
 払えるのかしら  お似合いだけどね(´・ω・`) 
 割れなべに綴じ蓋って感じで(´・ω・`)  >>45 
 やっぱそうなのか…残念だな(´・ω・`)  ハリメガみたいに皇室暴露本とか出せばいくらでも稼げるから安泰よ(´・ω・`)  数年後に離婚しそう(´・ω・`) 
 Kと普通な夫婦生活まっとうできるビジョンが浮かんでこない(´・ω・`)  事実婚で行くかと思ってた(´・ω・`) 
 永遠の恋人同士(´・ω・`)  >>42 
 直接予算が割かれなくても秋篠宮家の皇室費からいくらでも横流しできるでしょう(´-ω-`)  >>51 
 だろうねえ(´・ω・`) 
 一回監査入れてというか内訳公開してみてほしいわ(´・ω・`)  >>57 
 Eテレ特集のテニアン回でも見たの(´・ω・`)  ピンクのキーボードと普通の白いキーボードどっちがいい?(´・ω・`)  昔白買ったはずなのに今見たら黄色になってた(´・ω・`)  タイプライターみたいなキーボードかわいい(´・ω・`) 
 隙間にホコリ溜まりそうだけど押してみたくなる(´・ω・`)  カチャカチャカチャカチャ……ターンッ(`-ω-´)  ホコリは落とせるが紫外線による黄変は落とせん(´・ω・`)  大抵はそこまで色が変わるより先に買い換える(´・ω・`)  デザインに惹かれて買ったけど使わないアイシャドウ売ろうかな(´・ω・`)  >>80 
 ズーシーも持ってるけど今の所売る気は無いっすね:(´-ω-`): 
 ケイトの和風のやつ(´-ω-`)  >>82 
 あれかー(´・ω・`) 
 たしかに使いづらそうだからスルーしたな(´・ω・`)  きのうスーパーいったらにんにく背脂ふつうに入荷してたので 
 きょうのお昼はポロ一味噌にもやしと背脂マシマシキメます(´・ω・`)  小室っちアメリカで就職かー(´・ω・`) 
 国連とか?(´・ω・`)  >>83 
 パッケージが可愛いだけだからね中身は普通だし(´・ω・`)  >>82 
 たしかなまえがわふうのやつ?(´・ω・`)  司法試験の合格発表12月なのにもうわかるんか(´・ω・`)  だだだだいとーりょーになったらね!(´・◇・`) 
 まずは!きみを!つかーまーえるね!(´・◇・`) 
 ぬれーたタオルで!(´・◇・`) 
 洗いざらい吐かせるねっ(´・言・`)  >>90 
 東京ヲトギバナシとかって名前ついてるやつね(´・ω・`)  >>93 
 オエーー!!!! ___ 
     ___/   ヽ 
    /  / /⌒ヽ| 
   / (゚)/ / / 
   /   ト、/。⌒ヽ。 
  彳   \\゚。∴。o 
 `/    \\。゚。o 
 /     /⌒\U∴) 
      |  ゙U| 
      |   || 
          U  >>48 
 ハメ撮り撮られたから従うしかないって噂本当かしら(´・ω・`)  せめて職が決まってから発表したらいいのに 
 そんくらいも待てないほど小室チンポがよすぎたのかしら(´・ω・`)  チンポが大きいせいであられもない噂がたつのね(´・ω・`)  モテないところに言い寄ってきて処女奪ってくれた巨根よ(´・ω・`)  だってKKさんに他に何か取り柄なさそうだし…(´・ω・`) 
 世間知らずのおひい様が色に狂って周りが見えてないとしか思えないし…(´・ω・`)  >>105 
 一昨日食べたでしょ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>106 
 ふええイメージよりひどい:(#);ω;`):  >>107 
 性能で入れるならやめときな(´・ω・`)  ケイトは都市イメージのアイシャドウ良かったよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 ってググったらマキアージュだった(´・ω・`)  >>104 
 シモの話はわからないけど、調子良くて口はうまそう(´・ω・`)  あたいはクーフーリンの中で一番好きだな術ニキ(´・ω・`) 
 コヤンいるなら聖杯もアリだと思う(´・ω・`)  >>112 
 おすすめ大食いの人教えて(´・ω・`)  >>116 
 普通に美味し〜って食べてたら減りそうだけど、もはや座布団みたいなの食べてるともういいかなってなりそう(´・ω・`)  綺麗なガチもんのお姫様だし自分から男性へグイグイいけない人が待ってればまあそうなる(´・ω・`)  マックス鈴木みたいなガチのやつだと見てるだけで苦しくなりそう(´・ω・`)  大食い番組なんか汚く感じてダメ(´・ω・`) 
 あれなんでなんだろう(´・ω・`)  今の時代皇室王室の女性ってどうやって結婚まで漕ぎつけるの(´・ω・`) 
 一昔前なら縁談だろうけど(´・ω・`)  >>124 
 おいしく味わって食事してるというより苦しくなっても口に詰め込む競技みたいだからとか?(´・ω・`)  >>115 
 よく使うようになったけどインナーがチューブトップみたいだなって気が散る(´・ω・`)  おいしそうに大食いしながら酒もめっちゃ飲む大食いの女の子好き(´・ω・`)  >>128 
 男性陣は割と自分で相手見つけてきてる気がする(´・ω・`)  >>130 
 レベル70?もっと上げてる?(´・ω・`)  >>131 
 ハシカンがそういうタイプらしいよ(´・ω・`)  >>134 
 コヤコヤとかコヤオベだと十分威力出るし70のまま使ってる(´・ω・`) 
 ボックスイベとかで使うことになってその時威力足らなくなったら入れるかな(´・ω・`)  9月にお年玉をもらおうなんて強欲BBAね(´・ω・`)  >>143 
 これだよ(´・ω・`)っ!omikuji  >>146 
 イエベって感じの良き色だった(´・ω・`) 
 あちあはニューヨークナイトが欲しいな(´・ω・`)  にんにく背脂はこれだったらふつうに刻みにんにくだけでも大差ない気がする(´・ω・`) 
 アブラが足りんよアブラが(´・ω・`)  つまりニンニクとラードで代用可ってことだな(´・ω・`)安上りじゃん  ニンニク背脂原材料ショートニング>>>>>背脂(´・ω・`)  結婚は認めるけど結婚と婚約は違うってどういうこと(´・ω・`)  お年玉ほしいよお((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 
 九月だし(∩ `ω´ ∩)  >>159 
 おかえりー(´・ω・`)つ袋入りかき氷(みぞれ)  >>162 
 あああたあたいのお年玉……?:(´・ω・`)っ:  >>160 
 あーんうれちい_(:3」∠)_シャクシャク  >>158 
 この顔好きだわ(´・ω・`)つ[5000]  まだだ…まだあたいらの今年は終わらないんだ…:(´・ω・`):  もうクリスマスやらお正月の準備はじまってる(´;ω;`)  >>175 
 もう今年もおわりだからね(´・ω・`)一瞬だよ  十三機兵防衛圏安くなってる(´・ω・`) 
 そろそろベスト版出そうだけど(´・ω・`)  >>179 
 きゃわわな女神たん!(っ´・ω・`)っ  あたい尊師見たことないから見てみたい(´・ω・`)  >>169 
 ふおおおおおおおおおおお((⊂(∩* `ω´ *∩)⊃[5000])  >>179 
 そんなにそわそわしないで(´・ω・`) 
 女神はいつでもキョロキョロ(´・ω・`)  >>183 
 尊師二回か三回ぐらいみた(´・ω・`)  >>185 
 あたいが誰より!(´・ω・`)三(´・ω・`)一番!すっきよーーーー!!  >>187 
 雑談スレでよ(´・ω・`) 
 あたいが出したわけではない(´・ω・`)  >>187 
 さては毎日雑談をみてないな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  そろそろ直太朗の夏の終り聴かなくちゃ(´・ω・`)っスマホ  あたいは神にすらなったことがないというのに(´;ω;`)  >>196 
 今から100レスくらいしたら出るかもよ(´・ω・`)  神も女神も姫君も出したから尊師出したい(´・ω・`)  >>198 
 5回目じゃん!!!!!!!(´・ω・`)  >>198 
 神がマウントをとっておられる!(´・ω・`)  昔荒れてるときに女神出たけど誰も触れなかったことあったな(´・ω・`)  あたいおならぷうって書いたら神になったことある(´・ω・`)  >>215 
 神の言葉でこんにちは!(´・ω・`)!  >>215 
 出たわね衛藤ヒロユキ神に愛され雑子(´・ω・`)  >>213 
 うん(´・ω・`) 
 めちゃくちゃ出にくい(´・ω・`)  あたいこの前1スレに100レスつけるの挑戦したけど結構大変だった(´・ω・`)  あたい今月まだ17,000しか課金してない(´・ω・`)  >>221 
 あんなの毎日とか無理ぃ(´・ω・`;)  >>220 
 はりついてたら簡単だよ\( 'ω')/  >>225 
 まだ15時間しかたってないのに( ・´ω・`)  >>226 
 ノルマよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>224 
 ウマ(´-ω-`) 
 欲しいSSRサポカが投入されたので無料石ぶっぱしたけど引けなかった(´-ω-`)  >>228 
 二人目の神(´・ω・`)っペタペタ  >>228 
 バレた(´・ω・`) 
 新しいイベントはじまったからガチャ回しまくってる(´・ω・`) 
 >>229 
 これでも我慢してるし!(´・ω・`) 
 5日に二万ぐらい追い課金する(´・ω・`)  あたいは毎月5000円だけ課金する微課金(´・ω・`)  >>237 
 さすがです神!(´・ω・`) 
 神ならば必ず当てるいや神のおっしゃる言葉こそが真実と化すと分かっていましたとも!(´・ω・`)  >>239 
 何に課金してんの馬?スタオケ?(´・ω・`)  連続でいっぱい出てきてるな(´・ω・`) 
 この流れなら尊師出るか!?(´・ω・`)  >>241 
 こういうキャラ漫画でよく見るよな(´・ω・`;)  神さまーにー恋をーしてーたーこーろはー(´・ω・`)  豚の文字が並んでるの見てたらチャーシュー食べたくなってきた(´-ω-`)  毎月5000なら隔月10000の方が単価安くね(´・ω・`)  この間ここでもののけ実況してたら神出したな(´・ω・`)  スパークリングワイン買った!今夜は飲むぞ(´・ω・`)  ちんくるはおみくじ参加できないから羨ましい(´・ω・`)  あたいtwinkleでおみくじ参加してる(´・ω・`)  >>260 
 本当?メ欄に!omikujiだよね(´・ω・`) 
 できてるかな(´・ω・`)  >>270 
 親切な雑子が教えてくれたからもう平気(*´・ω・`*)はずかし  充電期間に入らせていただきます(´・ω・`)〜□=  好きなブラウザー応援したくてグッズ見てるけど欲しいものがない(´・ω・`) 
 半袖Tシャツ22ドル(´・ω・`)  寒いからカーディガン引っ張り出したら小さくなってた(´・)ω(・`)  >>283 
 ざっちゃん大きくなったのね(´・ω・`)  >>285 
 真面目にやってきたからよ(´・ω・`)  >>295 
 テ…コウカ…_(ノ_ε,') 
 コウジャネ…_(ノ  ε,')_  >>299 
 今日カレー食べたらスルッと出たわ(´・ω・`)  >>306 
 どっちも取り込めばもう腹下したも同然よ(´・ω・`)  ペペさん礼装欲しいけどマナプリがない(´・ω・`)  うんこ色の物を摂取するとうんこ出やすい説(´・ω・`)  >>309 
 暫くは置いてあるから毎日3回クエスト消化してフレポ召喚で来た★3をマナプリする作業を続ければそのうち貯まる(´・ω・`)  >>313 
 あと3000頑張れ(´・ω・`) 
 あたいも昔ティータイム頑張って凸した(´・ω・`)  >>313 
 イベント始まれば増えるしその他なんやかんやで3ヶ月で毎月のフォウくん類+5000になってる感覚(´・ω・`)  ただいまー(´・ω・`) 
 肌荒れがすごい(´・,,ω・,,,`)  ラーメン食べようかビール飲もうか迷う(´・ω・`)  >>328 
 風呂って保湿して早く寝ろ\( 'ω')/  チゲ鍋(´・ω・`) 
 ナイル河(´・ω・`) 
 あとなんだ(´・ω・`)  たかしやつれすぎてちょっと可哀想じゃない?(´・ω・`) 
 叩かれすぎて免疫弱ったからかかっちゃったのかもよ(´・ω・`)  >>330 
 ビール飲んでシメにラーメン(´・ω・`)  ラーメンにビール合わない 
 ぎょうざとビールならよし(´・ω・`)  >>338 
 リコール問題あたりから運気が下がってるなぁ(´・ω・`)  まるみやのお高い麻婆豆腐の元美味しかった(´・ω・`)  焼鳥でノンアルチューハイ飲んでアイス食べる(´・ω・`)  >>345 
 取り合いで喧嘩にならない仲\( 'ω')/  >>345 
 ちょっと値段が上だからってお高くとまりやがって(´・ω・`)、  >>349 
 (´・ω・`)っホットケーキミックス、白玉粉  沢口靖子本当に昔から美人だったんだなあ(´・ω・`)  はらへりすぎてご飯の用意ができない_(:3」∠)_  ラインギフト初めての人は90%オフだって妹からミスド1000円分貰った(´・ω・`)  >>354 
 前傾でスピードが出るから(´・ω・`)  炭酸水のようにすっきり飲めるっていう缶チューハイまじでさっぱりすぎ(´・ω・`) 
 これはつまみいらんなと思うけどこれなら普通に炭酸水でええやんけって感じもする(´・ω・`)  焼き肉屋から肉だけ買ってきた焼き肉食べた(´・)ω(・`)  >>365 
 誤差だよ(´・ω・`)っポテトチップス  >>365 
 元気出して(´・ω・`)っチョコモナカジャンボ  駿河屋って新品予約でもキャンセルされるの:(´・ω・`):  >>371 
 芸能人がギャースカうるさい中での再現は嫌いだ(´・ω・`) 
 もし全く関係ないのにニシンとカボチャのパイとスターゲイジーパイを一緒くたにしてたらプロデューサーには呪いをかける(´・ω・`)  ジブリ飯はラピュタのトーストに目玉焼きのっけるやつあれラップなしに布でくるんで鞄に入れたらべしゃべしゃにならん? 
 と子供の頃思ったものです(´・ω・`)  >>376 
 YouTubeで字幕だけつけて再現してるとかの方がまぁ見てる側もストレスないわよね感はわかる(´・ω・`)  やーい!お前の家おーばーけーやーしきー!\( 'ω')/  >>381 
 お前の家もお化け屋敷にしてやろうか!!!シ  明日から5連休ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 
 明日はコメダでおひるたべようかなー(*´ω`*)  今の所ご飯ではなく普通にジブリ語りやな(´・ω・`) 
 まぁ飯だけで1時間は持たないか(´・ω・`)  ジジが最初から喋ってなかった説は採用すると途中の人形のフリ出来んだろうと思う(´・ω・`)  >>389 
 最初からニャーニャー言ってたけど子供の頃は魔法で自動翻訳されてた(´・ω・`) 
 成長後はニャーだけでも何言ってるのか分かるようになった(´・ω・`)  仕事して帰ってくると何もできない(:3[__] 
 洗い物も終わってないけどもう眠い(:3[__]  何年か前にTwitterでバズったロシア料理店のお爺さん店長亡くなってた(´・ω・`)  >>397 
 ジブリ飯はよって意味で言ったんだ(´・ω・`)  >>396 
 なにもしてないのに洗い物はあるのか(´・ω・`)  あたいは好きじゃないけど雑子の好きなカントリーロード(´・ω・`)  >>403 
 タタリ神のうねうねとかCGじゃなかったっけ?(´・ω・`)  (((´・ω・`)))地震 
 (〜`・ω・)〜雷 
 (ノジ`・ω・)ノジ火事 
 (´・ω・`)おやじ  生理つら(´;ω;`) 
 食欲もでてくるし(´;ω;`)  >>405 
 ちょびっとだけ使ったけど殆んど手書きであの数分に1年掛かった(´・ω・`)  >>407 
 紙皿にしよ(:3[__] 
 ちゃんと密封して捨てないと色々涌くけど(:[__]  デイダラボッチの光の粒子とかはCGだと思う(´・ω・`)  宅飲みくらいいいじゃない(´・ω・`) 
 みんなコロナで鬱憤溜まってるね(´・ω・`)  >>417 
 あれなんでだっけね(´・ω・`) 
 体に水分取られるんだっけ?(´・ω・`)  あたいはもう生理だよ(´・ω・`) 
 パンツ下ろすとお股臭い(´・ω・`)  >>393 
 ぼくしんぐする予定(:3[_____]スヤァ  生理中になるとお腹下すからプラマイなのよ多分(´・ω・`) 
 あたい便秘あんまりならないから知らんけど(´・ω・`)  >>407 
 皿にラップしいて皿だけ捨てる災害仕様でいこ(:3[_____]  >>429 
 ラップが残っちゃってるよ(´・ω・`)  トーチャンの推し球団が0-12で負けてる(´;ω;`)  あたいはせーり中は怒りの沸点が下がるどころじゃないのと食欲増進が困る(´・ω・`)  太ってた時はなんてことなかったのにダイエットしてからぴーえすえむ?がどいひーに(´;ω;`)  >>433 
 もはや何もしないのと同じである(´・ω・`)  >>435 
 >>436 
 >>438 
 1点返した(´;ω;`) 
 なお現在9回表(´;ω;`)  >>440 
 pプリっとした 
 s尻の 
 m盛り上がり(´・ω・`)  >>443 
 無駄なことしてないでさっさと負けろよ(´・ω・`)  >>437 
 あたいもなんかイライラするのと食欲が半端なくなる(#´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>443 
 9回に7点入れた試合見たことあるからがんばれよ(´・ω・`)  あたいがダイエット始めると怪我したり手術が必要になるからもうしない(´・ω・`)  あたい無駄に鬱になるのが嫌(´・ω・`) 
 きたらうそみたいに治るんだけど  おっイライラしてんな!生理か!?みたいな煽りあるけどイライラするのって生理前じゃないのかなって思ってた(´・ω・`) 
 生理中にイライラする人もいるんだね(´・ω・`)  >>456 
 あたいもやたらマイナス思考になるけど生理前ってことに気が付くと少し楽になる 
 みんなホルモンのせいや(´・ω・`)  >>440 
 普通は筋肉つくとやわらぐんだけどね(´・ω・`) 
 栄養が偏ってるのかも名(´・ω・`)  >>458 
 (´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン  ホルモンなんてまとめて鍋にしてやる(´・)ω(・`)!!  >>457 
 人によって違うみたいだね(´・ω・`) 
 あたいは食欲沸くのは生理前で始まっちゃったら食欲あんまりない(´・ω・`)  >>459 
 あたいこの前6時間昼寝(´・ω・`) 
 夜行バスで一泊旅行いったときとかとおなじオチ方したわ(´・ω・`)  生理二日目までひたすら腹が痛い以外は特にない(´・ω・`)  >>465 
 まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!( ・`ω・´)三( ・`ω・´)  >>356 
 カーチャンにドーナツチケ贈った(´・ω・`) 
 お得情報サンキュー(*´・ω・`*)  >>473 
 とーちゃんの推しじゃなくてお前もなんか(´・ω・`)  今シーズン日ハム全体のHR数よりも大谷一人のHR数の方が多いって聞いた(´・ω・`)  納豆ほぼ毎日食べてるけどうんこ以外に恩恵を感じない(´・ω・`)  生理前2kg増える(´・)ω(・`) 
 生理後1.5kg減る(´・)ω(・`)  きゃーーーーー_(:3」∠)_ 
 8度4分…_(:3」∠)_ 
 葛根湯ちょーらい!!_(:3」∠)_  地元球団ずっと最弱だったしプロ野球興味持つ事もなかったけど 
 最近あれは経営陣がやばかったんよという話を聞いてへーってなった(´・ω・`)  無印の人をダメにするソファ値下げだって(´・ω・`) 
 人気商品が値下げって新型が出るのか中国様から安い労働者を借りれたのかどっちだ?(´・ω・`)  >>489 
 それが最期の書き込みだった(´・ω・`)  >>493 
 (´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン  >>501 
 ベイスターズ(´・ω・`) 
 ファンの人はDeNAになって良かったって言ってた(´・ω・`)  大谷すごいよなあ 
 敬遠されてホームスチールは草(´・ω・`)  藤浪って今何してるの(´・ω・`) 
 メジャー行かないの(´・ω・`)  >>509 
 2位3位が追い上げてきてる(´・ω・`) 
 MVPはほぼ確(´・ω・`)  大谷三振多くてがっかりしちゃうからHR打ったときのハイライトしか見ないことにしてる(´・ω・`)  今年の超過死亡4万人突破したよ東日本大震災の倍(´・ω・`)  他のスポーツ観戦好きな雑子見たことないかも(´・ω・`) 
 サッカー好きとかいないのかな(´・ω・`)  >>511 
 あたいくらいのBBAになると 
 カロリー気にしないで食べようとしても 
 胃がもたれてたいして食べられないね(´・ω・`) 
 食べられるうちに食べなさいよ(´・ω・`)  >>519 
 打てるところになかなか投げてこないし誤審が多いのもあるね(´・ω・`)  >>522 
 あたいテニスの試合見たりするよキリオスが好き(´・ω・`)  オリックスの社長は野球大好きだし金は出すが口は出さないの鑑(´・ω・`) 
 死ぬまでに優勝を見せてやりたいが合言葉(´・ω・`)  >>522 
 ワールドカップのときだけ食いついてたよ(´・ω・`)  >>522 
 フィギュアスケート好きそう(´・ω・`)  >>522 
 観るの嫌いじゃないけど地上波とかでやってるの国際試合くらいだし金払って観るほどのガチさはない(´・ω・`)  >>532 
 フィギュアも昔好きだったけどキムヨナにうんざりしてから観なくなった(´・ω・`)  >>531 
 合言葉にしてるのはファンね(´・ω・`) 
 まあ今年すこしつよいけど去年までずーーーーっと弱いので……(´・ω・`)  やっぱ審査スポーツは審査員に疑いを持つとどうしても(´・ω・`)  やきう雑子は口調とか気性が何となくこわい(´・ω・`)  連勝で好調だったヤンキースに勝つエンゼルスってもしかして強いのでは…!?(´・ω・`)  >>539 
 野次飛ばすのに慣れてるからね(´・ω・`)  野球なんて深夜アニメを延長させる憎い存在でしかなかった(´・ω・`)  >>541 
 ヤンキース今日で4連敗よ(´・ω・`)  >>534 
 あたいもそれだな(´・ω・`) 
 3‐3のコンボで貴重なふたつめループが潰されたのクソだった(´・ω・`)  >>542 
 やっぱタイガースはだめだな(´・ω・`)  >>544 
 ちょっと前まで12連勝で盛り上がってたのに…(´・ω・`)  あいつおかしいんじゃないの?って監督とヤンキースの捕手の顔が草(´・ω・`) 
 https://abema.tv/video/episode/239-22_s1_p192?utm_medium=web&utm_source=abematimes&utm_campaign=times_yahoo  >>548 
 ( ^ω^⊂)’,;’;≡( ε:)  パーン!!!  >>553 
 パーンってレベルじゃねえぞ(´・ω・`)  お腹いっぱいなのに…ラーメン食べたくなった(´・)ω(・`)  最近野球の話題見かけるようになった(´・ω・`) 
 前から話してたのかもしれないけど頻度多くなった気がする(´・ω・`) 
 今何か大会やってるとかなのかな(´・ω・`)  >>552 
 でもこれ一歩間違えたらアウトでもおかしくなかった気がする(´・ω・`)こわ  >>561 
 ありがとう(´・ω・`)っチャーシュー  ホームスチールってどのくらいレアなの?(´・ω・`) 
 今年何回目?(´・ω・`)  死んだオカンが作ってくれたチャーシュー食べたいなあ(´・ω・`)  >>567 
 いつでも食べに来てええんやで(´・ω・`)  >>566 
 知らんけどイチローは1回もキメられなかった(´・ω・`)  買った乙女ゲーが半額やそれ以下になってるのみてなんか予約買いするのがアホらしくなってきた(´・ω・`)  昔葵座が物凄い値下がりして雑談で話題になったの覚えてる(´・ω・`)  >>576 
 どんだけ安く買おうとも高い買い物だったと言われてた(´・ω・`)  >>580 
 千円くらいになったんだっけ?(´・ω・`)  >>577 
 ラバプリが楽天本で3600円くらいで売ってたよ(´・ω・`)  萌えが勝ってれば値下がりしても気にならない(´・ω・`)  葵座500円くらいで新品買えなかったっけ?(´・ω・`)  昔に買ったもので記憶に自信がなくて開封済みの可能性あるって書いてメルカリに出品したのに 
 改めてそのことを取引メッセで確認したら写真見たらあからさまな開封跡はなさそうなので大丈夫ですって返事来てイライラする(´・ω・`) 
 届いたらクレームつけてきそうで発送したくない(´・ω・`)  >>581 
 あたいは1200円で買った(´・ω・`)  >>589 
 お前日本語下手そうだもんな(´・ω・`)  安売りで葵座を買った雑子は大勢いたけどその後追加要素がある再演の発売が決まって少し荒れた(´・ω・`)  >>589 
 逆になんて返事したらお前は満足だったのよ(´・ω・`)  >>592 
 お前が読解力ないだけだろ(´・ω・`)  >>587 
 580円でも高いとは当時思ってたけど実際底値がいくらかは(´・ω・`)  >>589 
 あたいがお前なら開封済み美品として売るな(´・ω・`)  >>596 
 開封済みでも大丈夫ですだよ(´・ω・`)  >>595 
 ビズログで再演をみかけて怒髪天ですよ_(:3」∠)_  再演決まってからの投げ売りじゃなかったっけ(´・ω・`) 
 発売して次の月くらいには再演発表したの覚えてるよ_(:3」∠)_憎しみで  葵座は結構笑えたはずなんだけどコスパ悪い印象が先に立つのは何故なんだ(´・ω・`) 
 お笑いだったからかな(´・ω・`)  >>613 
 好評にお答えしてサブキャラルート追加!の一文の嘘くささ極まれりってかんじだった_(:3」∠)_  あたい乙女ゲーやる気がなくなってきたの辛い(´;ω;`) 
 あたいの光であり趣味の大きな柱だったから辛い(´;ω;`)  >>617 
 別の光を見つけよう(´・ω・`)っエロ  予約した人は再演に怒っていいと思った(´・ω・`)  >>619 
 ヤダヤダ!!まだあの萌えの感動を味わいたいの!!(´;ω;`)  >>616 
 三国がPSP移植発表した時のこと思い出した(´・ω・`) 
 PSP売れたら数ヶ月後に追加ありVITA移植するから買えよって言ってた(´・ω・`)  葵座は共通ルートから分岐するタイプのシナリオのゲームを無理矢理個別ルートにしたせいで男以外同じエピでもまるっと既読スキップがきかなくてのお(´・ω・`) 
 ここではこんな事件がありました!解決!ここではこんな事件でした!解決!ってあらすじだけ見せられることも多くての(´-ω-`)  >>615 
 一部かなり省エネだったのにね(´・ω・`)  >>622 
 >>623 
 何も無い…空っぽだよ…(´;ω;`)  >>617 
 がるまに楽しいよ(´・ω・`) 
 ムーン漁るのもいいよ(´・ω・`) 
 自分で作るのも違う道が開けるよ(´・ω・`)  >>617 
 ラメーン食べ歩きとか始めよう(´・)ω(・`)b  >>617 
 別の趣味三ヶ月くらいやってると乙女ゲーに戻りたくなるよ(´・ω・`) 
 あたいはソシャゲ三年やって嫌になって乙女ゲーに帰ってきたよ(´・ω・`)  がるまにラーメンソシャゲ…ウッウッ(´;ω;`)φ三φ  >>633 
 三ヶ月じゃねーじゃん三年じゃん(´・ω・`)  まだ乙女ゲーを趣味にしていたいけど買いたいと思うゲームがなくてな(´・ω・`) 
 今年は買うのあるけど来年は何もない(´・ω・`)  >>634 
 どれだけの河童の血が流れたのか(´;ω;`)  三国の続編が糞だったってホントなの(´・ω・`) 
 空気過ぎてやってる人の話すら聞かなかった(´・ω・`)  葵座は続き物のエピソードなのに前編は男Aルートでしか読めず後編は男Bルートでしか読めないっていうクソ仕様だった(´・ω・`) 
 男Aルートだと後編に続く!みたいなヒキから後編は五行あらすじだけ読ませるっていうシナリオになる(´・ω・`)  >>640 
 ここでクソクソ散々言ってたでしょ(´・ω・`)  >>640 
 魁のことなら続編じゃないし雑談では時々話題に出るけども(´・ω・`)  >>635 
 読書映画リングフィット雑談裁縫プログラミング料理雑談インテリア化粧雑談DIYペット雑談\( 'ω')/  >>653 
 まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!( ・`ω・´)三( ・`ω・´)  >>635 
 萌える乙女ゲーを自分で作るんだ(´・ω・`)  魁は主人公がどんどん暗くなってくのが(´・ω・`)  ふえええはちどくぶまで上がった:_(:3」∠)_: 
 ひとり暮らしのあたいはこのまま孤独死するの?_(:3」∠)_  三国ってアンチの強烈なやついなかったっけ(´・ω・`)  >>664 
 あたいの理想の乙女ゲーはお兄ちゃんねるのゲーム化ですた(´;ω;`)φ  >>671 
 薄い本とエロゲーエロCDと乙女ゲーを…処分ちて…_(:3」∠)_  あのひのかなーしみーさえあの日のくるーしみーさえ( '◇') 
 その全てを愛してたクソゲとともに( '◇') 
 胸に残り離れないひどい地雷のBAD( '◇') 
 萌えが蘇るまではなれない(´・ω・`) 
 今でも乙女はあたいの光\( 'ω')/  >>667 
 雑談する元気があるあたりまだ余裕あるな(´・ω・`) 
 雑談してないではよ寝な(´・ω・`)  >>677 
 おう(´・ω・`) 
 ありがたくもらうわ(´・ω・`)  >>673 
 まあちょっと人気が偏りすぎてたね(´・ω・`) 
 ストーカー系一強ってかんじだった(´・ω・`) 
 しかも京都じゃなかったっけ(´・ω・`)  >>679 
 ルビパの新作が出たから成仏したとか言われてなかった?(´・ω・`)  >>676 
 ね!!多種多様なキャラの立ちまくったお兄ちゃん勢揃いですげーよかったよね!!(´;ω;`)三(´;ω;`)  >>669 
 昔雑談スレで三国おもしろい?って聞いたらめっちゃ絡まれた覚えがある(´・ω・`)  >>677 
 棺桶の中にいれるね(´・ω・`)っ_(:3」∠)_  >>679 
 一時期は三国の名前出しただけで叩かれたなー(´・ω・`) 
 懐かしい(´・ω・`)  >>686 
 早々に頓挫してしまうとは思わなかったよね…(´・ω・`)  >>680 
 そのセンス嫌いじゃないぜ(´・ω・`)  >>681 
 雑談やめて寝たらそのままちにそうで怖い:_(:3」∠)_:  ヒプマイ横浜みたときお兄ちゃんいるって思ったの思い出した(´・ω・`)  敗血症雑子と同じにおいを感じる(´;ω;`) 
 さよなら雑子(´;ω;`)  >>688 
 葬儀屋さんに断わられない?(´・ω・`)  >>679 
 もしかして結婚したのか…(´-ω-`)  >>701 
 じゃ薄い本だけ入れてあげよう(´・ω・`)  ブシロはホモ向けバンドリも失敗してるしな(´・ω・`)  >>703 
 汁だくアヘ顔表紙のやつを入れよう(´・ω・`)  ヤマハの乙女プロジェクトも頓挫したっぽいしな(´・ω・`)  >>707 
 ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))バッタバッタ  妹のお弁当用の冷食のつくね串を食べるあたい(´・ω・`)うまうま  メインと病みと軍人と外人とショタだっけ(´・ω・`) 
 外人もうちょいキャラデザかえればいいのになと思った記憶(´・ω・`)  >>709 
 お前ってやつは!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>709 
 美味しいよね冷食おかず(´・ω・`) 
 サイズがつまみ食いに丁度いい(´・ω・`)  役者してるはんなりなお兄ちゃんもいたね(´・ω・`)  >>712 
 音楽体験コラボちょっと見に行きたかったけど銀座で諦めた記憶(´・ω・`)  >>710 
 そうそう(´;ω;`)あたい外人お兄ちゃんが推しだった  >>709 
 食べ物の恨みって怖いわよ(´・言・`)  >>680 
 あたいのテーマソングにする(´;ω;`)  >>716 
 いたいた(´・ω・`)σ 
 思い返すと結構属性バラけてるな(´・ω・`)  やる気はあるけど好みの乙女ゲーが減った(´・ω・`)  >>722 
 もう何年も成功体験が乏しすぎて新作に手が出ない(´・ω・`)  >>725 
 お前がわかる話はここにはないなあ(´・ω・`)  今のところ11月が乙女ゲー何も出ない虚無月(´・ω・`)  ロゼアリスが復活するのが決まったときオトメイトに五体投地してた雑子は元気だろうか(´・ω・`)  あたい去年乙女ゲー三本買った\( 'ω')/ 
 今年は二本買う予定だったのが減った(´・ω・`)  >>731 
 一番良かったのだけ教えて(´・ω・`)どれ  コロナ渦中だからしかたないよね(:3[_____]  >>733 
 去年の三本は定価で買ったけど古いゲームだよ(´・ω・`) 
 なお一本まだ積んでる(´・ω・)  あたい義兄待ってる…いつまでも待ってる…(´・ω・`)  >>724 
 悲しいけどそれ(´・ω・`) 
 ただでさえ出る本数少ないのに惹かれなくて見送るのも増えたわ(´・ω・`)  >>742 
 鬼畜兄とのハピエンに期待してるのに…(´・ω・`)  LINEギフト妹と交換した(´・ω・`) 
 ゴディバもらったけどハーゲンダッツのパックにすればよかった(´・ω・`)  >>746 
 交換いいなー(´・ω・`) 
 あたいはクレカ登録とかd払いもおぼつかないカーチャンが相手だから交換できない(´・ω・`)  マスターアップ報告ないからまた伸びるだろうなとは思ってた(´・ω・`)  >>748 
 バッドでちにそうよねあの鬼畜(´・ω・`)  >>751 
 生きて悔しがる方が見たい(´・ω・`)  >>749 
 かーちゃんと会えるならお前が操作すればいいじゃない(´・ω・`)  >>752 
 生きてる限り粘着しそうだから無理っぽくない?(´・ω・`;)  >>753 
 嫌がるの(´・ω・`)支払方法に何かを紐付けるの怖がっちゃって…  雑談LINEグループが一瞬で消えたことを思い出した(´・ω・`)  >>756 
 でも3人くらい集まってたんでそ(´・ω・`) 
 3人てすごいじゃん?(´・ω・`)  >>755 
 それは覚束ないとは言わないじゃん(´・ω・`)  死んじゃっておしっこかけられる男のハッピーエンドみたいな、(´・ω・`)  電話を切ることすらおぼつかないうちのかーちゃんよりはマシ(´・ω・`)  >>763 
 ああん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)  >>762 
 スワイプとかタップが苦手よねあたいらの親世代(´・ω・`)  オープンチャット「なんでも雑談(´・ω・`)【身内限定】」 
 https://line.me/ti/g2/T4Hc7czC9KdAwrsCgkfSjQ?utm_source=invitation&;utm_medium=link_copy&utm_campaign=default  年とって乾燥してくるとタップが反応しないんだっけ(´・ω・`)  >>767 
 まずそれらの用語を覚えないし(´・ω・`) 
 どうしてもタップ時に力を入れて押し込みがちだから指がズレて認識されなかったり誤動作する(´・ω・`)  >>760 
 ルートありそうなの義兄とそいつしかいないしゲームではキャラ増やすかな(´・ω・`)  そして「このケータイ壊れてるのよー」と言う(´・ω・`)  >>774 
 親世代だけの世帯でスマホに挑戦してる人たちすげーってなる(´・ω・`) 
 付いてて指導する身内がいないと困るんじゃないかって(´・ω・`)  あたいのかーちゃんは昨日「+メッセージが壊れた」と言ってきたけど実際どうなってんだろうなあ(´・ω・`)  この乙女ゲーバグがあるのあのイケメンのルートに入れないの(´・ω・`)  >>781 
 どうやってもメドラウトルート入れない(´・ω・`)  >>782 
 つまりスマホもタップするまえにペロッて舐めればいいのね(´・ω・`)  >>787 
 コロナがあるし危ないよぉ(=L・ω・`)  >>783 
 ね(´・ω・`) 
 どういう状態か説明してもらってもさっぱり汲み取れない有様なので気になる(´・ω・`)  サッカ台にありがちな指湿らすやつの存在意義に気付いたときショックだった(´・ω・`)  >>779 
 使いこなしたい人は困るだろうね(´・ω・`)  >>789 
 コロナは指ペロ族を滅亡させてくれるのね…(´・ω・`)  >>792 
 そこのシリーズなんでもいいよお(´;ω;`)ハマチ  眞子様がハリー王子みたいになってきた(´・ω・`)  変な魚おじさんかわいい(´・ω・`) 
 でもリアルで近くにいたらうっとおしい(´・ω・`)  >>803 
 でも幸せならハッピーです\( 'ω')b  >>799 
 お札数えるときにペロペロするよ(´・ω・`)ペロペロ  アメリカ行って皇室のあれやこれを暴露しなきゃいい(´・ω・`)  >>805 
 幸せになりそうにないけどな(´・ω・`)  一時金辞退とかkkとカーチャンキレないの(´・ω・`)  >>807 
 暴露させて金にしそうだよね小室親子(´・ω・`)  >>805 
 幸せなのはKKファミリーだけですわ(´・ω・`)  >>809 
 裏でこれから一生たかるわけだから(´・ω・`)  >>809 
 仕送りいっぱいもらえるだろうし\( 'ω')/  あのフリー素材化した人と結婚してたらきっと幸せだったろう(´・ω・`)  >>806 
 坊さんが お札を数えて ナンマイダー\( 'ω')/  母親と二人三脚でグレーなことやってきてるくらいだし 
 なんかあれば小室っちは嫁より母親の味方しそう(´・ω・`)  >>816 
 金蔓としてしか見てないだろうしねえ(´・ω・`)  >>816 
 金蔓の機嫌を損ねるような事はしないだろう(´・ω・`)  KK一生安泰ね(´・ω・`) 
 うらやま(´・ω・`)  なんであんなのに引っかかっちゃったんだ(´・ω・`)  一生嫁の前で仮面被り続けられるならそれはそれですごい(´・ω・`)  >>821 
 おまはじだからね(´・ω・`) 
 話しかけてくれて強引にしてくれてマック食わせてくれた(´・ω・`)  >>822 
 なあにハメ撮りがあれば仮面なんて必要ないさ(´・ω・`)  >>823 
 マックくらいあたいがたらふく食わせてやるのに(´・)ω(・`) 
 朝マックからランチマックからディナーマックまで(´・)ω(・`)  パソコンスペック的には問題ないのにブラウザ立ち上げるのに10秒以上かかるのなんなの_(:3」∠)_  >>826 
 お前も石油王に溺愛されたら喜んじゃうだろ(´・ω・`)  >>827 
 殺されてハメ撮り流失した子かな(´・ω・`)  >>831 
 手から石油が出るなんてお前面白え男だなお前みたいな男初めてだキュン(´・ω・`)  >>831 
 なるほど!(´・ω・`) 
 でも小室さんの場合メッキが剥げたら幻滅度合い凄そう(´・ω・`)  >>834 
 お嬢様がどこまで耐えられるかな(´・ω・`)  >>828 
 中でヤバいソフトが勝手にカタカタ動いてるね(´・ω・`)  お風呂入ったよ!(´・ω・`) 
 あたいえらい!(´・ω・`)  がるまにクーポン今日までってメール来てた(´・ω・`) 
 ラストクーポンは何だろう(´-ω-`)  まゆしぃになれる乙女ゲームはあるけどオカリンになれる乙女ゲームってないの?(´・ω・`)  ぽんぽんは分かるけどぺいんはどっから来たんだろう(´・ω・`)  >>859>>860 
 そうなんだ(´・ω・`)考えたやつセンスあるな  たまにウケ狙いで滑ってるのか本気でバカなのかわからない雑子いる(´・ω・`)  三(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`)  >>851 
 まゆしぃになれる乙女ゲームがわかんないけど 
 オカリンになれるゲームはシュタゲで良くない?(´・ω・`)  まゆしぃになれるゲームってあったっけ(´・ω・`)  というかまゆしぃはオカリンしか見てないから乙女ゲーにならなくね?(´・ω・`)  5連休初日!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 昼は焼肉いくぞー!!!(´・ω・`)  わざと受け付けないような言葉使ってるのかってくらいきもい(´・ω・`)  バーチャル美少女まではわかるけど受肉ってなんだろう(´・ω・`)  みんな美少女になってちやほやされたいのよ(´・ω・`)  バーチャル美少女のガワに自分が入る=受肉する 
 みたいな感じ?(´・ω・`) 
 よくわからないけど理解できなくても問題ない気がする(´・ω・`)  >>890 
 アバターを美少女にしてるってことね(´・ω・`)  >>890 
 別の次元に新しい体を受肉するっていうイメージじゃない(´・ω・`) 
 それが美少女(´・ω・`)  まぁ短時間だけ自分とは違う性別になってみたいって気持ちはわからなくもない(´・ω・`) 
 げむーとかでその感覚はわりと満たされたりするけど(´・ω・`)  つぎおつ(´・ω・`) 

バ美肉おじさんっていう字面がもう地獄(´・ω・`)  >>907 
 たまごサンドとサラダとコーヒー買ってきてー(´・ω・`)っ500円  女子高生殺害事件のやつみんな底辺Vtuberで笑えない(´・ω・`)  >>912 
 上澄みvtuberだったら笑えるんですかぁ?(´・ω・`)  人が殺されてるんだからどうあっても笑えるわけないじゃん(´・ω・`)  ああなんで今更バ美肉なんて単語で盛り上がってるのかと思ったらその事件なのか(´・ω・`)  オタってそういうとこでちょっと世間とズレるんだよね…(´・ω・`)  >>916 
 加害者夫婦も被害者の子も底辺Vtuberで加害者夫婦はお互いのアカウントで結婚妊娠発表しててこええって思った(´・ω・`)  たまにコメディ感全開で亡くなるパターンがあるから困るトイレが爆発とか(´・ω・`) 
 冷静に考えたらヤバいんだけどシュールすぎてフィクションに変換されてしまう(´・ω・`)  その「底辺」って前置き必要なの?大事なこと?(´・ω・`)  レンジで作れるフレンチトースト作って食べた(´・ω・`) 
 思った以上においしくなかった(´・ω・`)  vtuber好きなんて底辺しかいないからね(´・ω・`)  >>920 
 上澄みじゃないしほんとにド底辺だよ(´・ω・`)  vtuber(笑)として底辺でも女子高生の方はこれからどうにでもなったでしょうに(´・ω・`) 
 夫婦の方はあれだけど(´・ω・`)  >>921 
 レンチンでもできる系のレシピはたいがいレンチンじゃなく作ったほうがおいしい(´・ω・`)  Vtuberちゃんと見たことないけどゆら〜カクッゆら〜カクッって∞を描くように動いてたまに白目むくイメージ(´・ω・`)  会ったこともないのに「嫁に関係疑われてる!話し合いに参加して!」なんて言われても 
 会ったこともない人なら「嫁さんが怒ってるならもう連絡せんようにするから後は自分で気張れや」で終わりでいい話よね(´・ω・`) 
 被害者の子もなんで素直に話し合いに行っちゃったんだ(´・ω・`)  >>934 
 嫁が別垢取ってグッズ取引して住所抑えられてたとかなんとか(´・ω・`)  >>934 
 高校生なんてしょせん子どもだからそういう判断ができなかったんでは(´・ω・`) 
 被害者の方も甘かったとはいえ圧倒的に加害者夫婦がおかしいよ(´・ω・`)  >>930 
 こんな絵でも動かしたりV化?したりできるの?(´・ω・`) 
 絵上手い雑子もやってみてほしい(´・ω・`)  >>937 
 怖っ(´・ω・`) 
 てか未成年だからかもしれんが個人情報ガード甘いな(´・ω・`)  話し合いになんでナイフとロープ用意して人里離れた山ン中連れてくんだよ(´・ω・`) 
 殺る気100パーセントじゃん(´・ω・`)  >>937 
 すでに根回ししてたの怖:(´・ω・`):  話し合いなんてただの呼び出す口実だし(´・ω・`)  小学校でプログラミングとかよりまずネットリテラシーの授業をやれ(´・ω・`) 
 SNSで知り合った人に個人情報教えないとか絶対に会ってはいけないとか(´・ω・`)  >>940 
 ツイで取引してるやつはゆるゆるよ(´・ω・`)  雑子詳しいね(´・ω・`) 
 アニメ好きサバゲーバ美肉夫婦がどうこうって記事しか出てこなかった(´・ω・`)  >>944 
 今時は顔や部屋や本名晒す方が当たり前だからなー(´・ω・`) 
 人気者の証みたいになっちゃってるとこある(´・ω・`)  >>947 
 バ美肉って初めて聞いたんだけどなんで読むの(´・ω・`)  >>938 
 被害者の子に落ち度あるような言い方になったね、すまん(´・ω・`) 
 加害者がやばい奴すぎたのよな(´・ω・`)  大人にもなって下手な絵描き続けて公表する人ってなんかあるよね(´・ω・`) 
 下手な絵描くだけならわかるけど(´・ω・`)  >>947 
 よくわからなさすぎる(´・ω・`) 
 でもオタク界隈の人は「アニメとVtuberは全く別物でうんたらかんたら」ってキレ出す(´・ω・`)  >>947 
 よくわからなさすぎる(´・ω・`) 
 でもオタク界隈の人は「アニメとVtuberは全く別物でうんたらかんたら」ってキレ出す(´・ω・`)  >>952 
 まあ落ち度はあるだろう(´・ω・`) 
 馬鹿だなーとも思うし(´・ω・`)  >>944 
 その感覚ってあたいら世代くらいしかピンとこないらしいね(´・ω・`)  ネットマナーは個人サイトの注意書き見て学んだ(´・ω・`)  小学校のデジタル系の授業って中途半端なことになりそう(´・ω・`) 
 読み書きできない段階で作文をさせる的な(´・ω・`)  >>959 
 竜とそばかすの姫でもその感覚古いって言われてたなあ(´・ω・`)  >>956 
 まったく違うんじゃない?(´・ω・`)  ヤングはなぜメルカリやオクじゃなくてツイッターで取引するの(´・ω・`)  >>966 
 そこにツイッターがあるから(´・ω・`)  いくら新しくてもそれで事件に巻き込まれたり危ない目に遭ってちゃ意味ないのよ(´・ω・`) 
 ってことを理解させたい(´・ω・`)  落ち度はあっても殺されていいわけじゃないからな(´・ω・`)  >>966 
 交流目的とかメルカリは手数料かかるとか(´・ω・`) 
 メルカリで買うよりツイの方が転売感薄くて合法感ある(´・ω・`)  >>958 
 一昔前だったら「Twitterでたまにやりとりしてた相手の奥さんに浮気疑われた助けて」ってスレ立てておけば 
 「絶対に相手の車には乗るな」 
 「誰か信用できる人複数についてきて貰え」 
 「ネットで知り合った奴と会って話するなら常に他人の目がある場所、ファミレスとかにしろ」 
 「そもそも会うな」 
 みたいなアドバイスされてただろうね(´・ω・`)  バ美肉とか新しい理解できないものに対するざっちゃんの態度が会社のお局様と同じでつらい(´ぅω;`)  メルカリの手数料はボッタ感あるよね(´・ω・`) 
 その割に運営はガバガバだし(´・ω・`)  中東に旅行行って首切られてた人はオマエガワルイって言われてたのを思い出した(´・ω・`)  >>974 
 それこそ自業自得感の強い案件扱いだろうな(´・ω・`)  >>974 
 この高校生は2ちゃんのvipなりにたどり着いてスレ立てられるかしら(´・ω・`)  >>975 
 どういうものかは今回知ったけど理解しようという気にはならない(´・ω・`)  Twitter取引ってやったことないしやる気もないけど普通に直接会ったり本名住所丸出しで発送したりするのかな(´・ω・`)  >>975 
 知らねって言っただけお局様になるの(´・ω・`)  >>978 
 まああれはな…(´・ω・`) 
 言っちゃ悪いけど言葉も善悪も通用しない獣の巣に飛び込んでったようなもんだし(´・ω・`)  >>975 
 理解できない方がいいものだよ(´・ω・`)  >>982 
 普通に直接会うよ(´・ω・`) 
 そのまま連れ込まれ事件とかもあるし(´・ω・`)  >>982 
 (´・ω・`) 
 tps://i.imgur.com/dU6sVHe.jpg  あたいの知らない話うざいっていつも言ってる雑子は雑談界の御局様?(´・ω・`)  >>992 
 加害者が被害者の住所ゲットだぜ(´・ω・`)  >>989 
 あたいはネットリテラシーが高いのでこわいURLは踏みません!(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】   13
【腐女子】    3
【髪】    2
【神】    2
【姫君】    0
【女神】    1
【尊師】    0

life time: 1日 10時間 45分 10秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。