なんでも雑談スレ@乙女1911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1910
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630375344/ でも幸せならオッケーです!(´・ω・`)bの人と結婚した方が幸せなんじゃないのって最初思ってたけど
今となってはオッケーですの人が気の毒になるほどアレだからKさんでいいんじゃないかと(´・ω・`) 義父も夫も自殺してその後も男性と揉めたりパート先で揉めたりって
スケスケの地雷物件だよね(´・ω・`) ケコーンしてからが本番(´・ω・`)
色々見えてくるから…熱が冷めると(´・ω・`) ガッツリ姻戚になってしまって眞子さんの両親のシンツウいかばかりか(´-ω-`) >>7
お姫様が騙されたんじゃなくて最初からそっち側だったのかって思い始めた(´・ω・`) 一時金はいらないっていうけど援助は受けるんだろうな(´・ω・`) >>16
そりゃあね(´・ω・`)
KK収入ないし(´・ω・`) 援助なければ元皇室にふさわしい待遇どころか生活もままならん(´・ω・`) 大好きな彼くんと面倒臭いしがらみから開放されてラブラブ海外移住ってめっちゃ嬉しいだろうね(´・ω・`) KKがいいというか他の男はあんまり近寄ってこなかったんじゃないか(´・ω・`) グイグイ来るのを男らしい素敵!!ってなるのあるある(´・ω・`) >>29
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>28
KKは皇室じゃない無職ですよ(´・ω・`) あたいは眞子さんに身の危険がなきゃそれでいいよ(´・ω・`) 一般人だったら反対される物件なのになんで世間は祝福ムードなんだ(´・ω・`) 親戚も友達の影も一切ないの普通にヤバい(´・ω・`) 国民の納得が得られないと結婚はないって言ってたよね?(:3[__] >>38
言うだけならタダなンだわ(´・ω・`)
言ってみただけなンだわ(´・ω・`) ヤマザキの白いパン美味しい(´・ω(・`)
柔らかいから半分にしてお手軽サンドに丁度良い(´・ω・`)ゲフ あたいは一時金とか警備とか含めて今後税金一切投入されないなら祝福するよ(´・ω・`)
まあそうはならないんだろうけど(´・ω・`) コロナで憂鬱なとこによく燃える燃料投下しなくてもいいのにとは思うねぇ(´・ω・`) NYって家賃高そうよね(´・ω・`)
払えるのかしら お似合いだけどね(´・ω・`)
割れなべに綴じ蓋って感じで(´・ω・`) >>45
やっぱそうなのか…残念だな(´・ω・`) ハリメガみたいに皇室暴露本とか出せばいくらでも稼げるから安泰よ(´・ω・`) 数年後に離婚しそう(´・ω・`)
Kと普通な夫婦生活まっとうできるビジョンが浮かんでこない(´・ω・`) 事実婚で行くかと思ってた(´・ω・`)
永遠の恋人同士(´・ω・`) >>42
直接予算が割かれなくても秋篠宮家の皇室費からいくらでも横流しできるでしょう(´-ω-`) >>51
だろうねえ(´・ω・`)
一回監査入れてというか内訳公開してみてほしいわ(´・ω・`) >>57
Eテレ特集のテニアン回でも見たの(´・ω・`) ピンクのキーボードと普通の白いキーボードどっちがいい?(´・ω・`) 昔白買ったはずなのに今見たら黄色になってた(´・ω・`) タイプライターみたいなキーボードかわいい(´・ω・`)
隙間にホコリ溜まりそうだけど押してみたくなる(´・ω・`) カチャカチャカチャカチャ……ターンッ(`-ω-´) ホコリは落とせるが紫外線による黄変は落とせん(´・ω・`) 大抵はそこまで色が変わるより先に買い換える(´・ω・`) デザインに惹かれて買ったけど使わないアイシャドウ売ろうかな(´・ω・`) >>80
ズーシーも持ってるけど今の所売る気は無いっすね:(´-ω-`):
ケイトの和風のやつ(´-ω-`) >>82
あれかー(´・ω・`)
たしかに使いづらそうだからスルーしたな(´・ω・`) きのうスーパーいったらにんにく背脂ふつうに入荷してたので
きょうのお昼はポロ一味噌にもやしと背脂マシマシキメます(´・ω・`) 小室っちアメリカで就職かー(´・ω・`)
国連とか?(´・ω・`) >>83
パッケージが可愛いだけだからね中身は普通だし(´・ω・`) >>82
たしかなまえがわふうのやつ?(´・ω・`) 司法試験の合格発表12月なのにもうわかるんか(´・ω・`) だだだだいとーりょーになったらね!(´・◇・`)
まずは!きみを!つかーまーえるね!(´・◇・`)
ぬれーたタオルで!(´・◇・`)
洗いざらい吐かせるねっ(´・言・`) >>90
東京ヲトギバナシとかって名前ついてるやつね(´・ω・`) >>93
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U >>48
ハメ撮り撮られたから従うしかないって噂本当かしら(´・ω・`) せめて職が決まってから発表したらいいのに
そんくらいも待てないほど小室チンポがよすぎたのかしら(´・ω・`) チンポが大きいせいであられもない噂がたつのね(´・ω・`) モテないところに言い寄ってきて処女奪ってくれた巨根よ(´・ω・`) だってKKさんに他に何か取り柄なさそうだし…(´・ω・`)
世間知らずのおひい様が色に狂って周りが見えてないとしか思えないし…(´・ω・`) >>105
一昨日食べたでしょ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>106
ふええイメージよりひどい:(#);ω;`): >>107
性能で入れるならやめときな(´・ω・`) ケイトは都市イメージのアイシャドウ良かったよ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
ってググったらマキアージュだった(´・ω・`) >>104
シモの話はわからないけど、調子良くて口はうまそう(´・ω・`) あたいはクーフーリンの中で一番好きだな術ニキ(´・ω・`)
コヤンいるなら聖杯もアリだと思う(´・ω・`) >>112
おすすめ大食いの人教えて(´・ω・`) >>116
普通に美味し〜って食べてたら減りそうだけど、もはや座布団みたいなの食べてるともういいかなってなりそう(´・ω・`) 綺麗なガチもんのお姫様だし自分から男性へグイグイいけない人が待ってればまあそうなる(´・ω・`) マックス鈴木みたいなガチのやつだと見てるだけで苦しくなりそう(´・ω・`) 大食い番組なんか汚く感じてダメ(´・ω・`)
あれなんでなんだろう(´・ω・`) 今の時代皇室王室の女性ってどうやって結婚まで漕ぎつけるの(´・ω・`)
一昔前なら縁談だろうけど(´・ω・`) >>124
おいしく味わって食事してるというより苦しくなっても口に詰め込む競技みたいだからとか?(´・ω・`) >>115
よく使うようになったけどインナーがチューブトップみたいだなって気が散る(´・ω・`) おいしそうに大食いしながら酒もめっちゃ飲む大食いの女の子好き(´・ω・`) >>128
男性陣は割と自分で相手見つけてきてる気がする(´・ω・`) >>130
レベル70?もっと上げてる?(´・ω・`) >>131
ハシカンがそういうタイプらしいよ(´・ω・`) >>134
コヤコヤとかコヤオベだと十分威力出るし70のまま使ってる(´・ω・`)
ボックスイベとかで使うことになってその時威力足らなくなったら入れるかな(´・ω・`) 9月にお年玉をもらおうなんて強欲BBAね(´・ω・`) >>143
これだよ(´・ω・`)っ!omikuji >>146
イエベって感じの良き色だった(´・ω・`)
あちあはニューヨークナイトが欲しいな(´・ω・`) にんにく背脂はこれだったらふつうに刻みにんにくだけでも大差ない気がする(´・ω・`)
アブラが足りんよアブラが(´・ω・`) つまりニンニクとラードで代用可ってことだな(´・ω・`)安上りじゃん ニンニク背脂原材料ショートニング>>>>>背脂(´・ω・`) 結婚は認めるけど結婚と婚約は違うってどういうこと(´・ω・`) お年玉ほしいよお((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
九月だし(∩ `ω´ ∩) >>159
おかえりー(´・ω・`)つ袋入りかき氷(みぞれ) >>162
あああたあたいのお年玉……?:(´・ω・`)っ: >>160
あーんうれちい_(:3」∠)_シャクシャク >>158
この顔好きだわ(´・ω・`)つ[5000] まだだ…まだあたいらの今年は終わらないんだ…:(´・ω・`): もうクリスマスやらお正月の準備はじまってる(´;ω;`) >>175
もう今年もおわりだからね(´・ω・`)一瞬だよ 十三機兵防衛圏安くなってる(´・ω・`)
そろそろベスト版出そうだけど(´・ω・`) >>179
きゃわわな女神たん!(っ´・ω・`)っ あたい尊師見たことないから見てみたい(´・ω・`) >>169
ふおおおおおおおおおおお((⊂(∩* `ω´ *∩)⊃[5000]) >>179
そんなにそわそわしないで(´・ω・`)
女神はいつでもキョロキョロ(´・ω・`) >>183
尊師二回か三回ぐらいみた(´・ω・`) >>185
あたいが誰より!(´・ω・`)三(´・ω・`)一番!すっきよーーーー!! >>187
雑談スレでよ(´・ω・`)
あたいが出したわけではない(´・ω・`) >>187
さては毎日雑談をみてないな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そろそろ直太朗の夏の終り聴かなくちゃ(´・ω・`)っスマホ あたいは神にすらなったことがないというのに(´;ω;`) >>196
今から100レスくらいしたら出るかもよ(´・ω・`) 神も女神も姫君も出したから尊師出したい(´・ω・`) >>198
5回目じゃん!!!!!!!(´・ω・`) >>198
神がマウントをとっておられる!(´・ω・`) 昔荒れてるときに女神出たけど誰も触れなかったことあったな(´・ω・`) あたいおならぷうって書いたら神になったことある(´・ω・`) >>215
神の言葉でこんにちは!(´・ω・`)! >>215
出たわね衛藤ヒロユキ神に愛され雑子(´・ω・`) >>213
うん(´・ω・`)
めちゃくちゃ出にくい(´・ω・`) あたいこの前1スレに100レスつけるの挑戦したけど結構大変だった(´・ω・`) あたい今月まだ17,000しか課金してない(´・ω・`) >>221
あんなの毎日とか無理ぃ(´・ω・`;) >>220
はりついてたら簡単だよ\( 'ω')/ >>225
まだ15時間しかたってないのに( ・´ω・`) >>226
ノルマよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>224
ウマ(´-ω-`)
欲しいSSRサポカが投入されたので無料石ぶっぱしたけど引けなかった(´-ω-`) >>228
二人目の神(´・ω・`)っペタペタ >>228
バレた(´・ω・`)
新しいイベントはじまったからガチャ回しまくってる(´・ω・`)
>>229
これでも我慢してるし!(´・ω・`)
5日に二万ぐらい追い課金する(´・ω・`) あたいは毎月5000円だけ課金する微課金(´・ω・`) >>237
さすがです神!(´・ω・`)
神ならば必ず当てるいや神のおっしゃる言葉こそが真実と化すと分かっていましたとも!(´・ω・`) >>239
何に課金してんの馬?スタオケ?(´・ω・`) 連続でいっぱい出てきてるな(´・ω・`)
この流れなら尊師出るか!?(´・ω・`) >>241
こういうキャラ漫画でよく見るよな(´・ω・`;) 神さまーにー恋をーしてーたーこーろはー(´・ω・`) 豚の文字が並んでるの見てたらチャーシュー食べたくなってきた(´-ω-`) 毎月5000なら隔月10000の方が単価安くね(´・ω・`) この間ここでもののけ実況してたら神出したな(´・ω・`) スパークリングワイン買った!今夜は飲むぞ(´・ω・`) ちんくるはおみくじ参加できないから羨ましい(´・ω・`) あたいtwinkleでおみくじ参加してる(´・ω・`) >>260
本当?メ欄に!omikujiだよね(´・ω・`)
できてるかな(´・ω・`) >>270
親切な雑子が教えてくれたからもう平気(*´・ω・`*)はずかし 充電期間に入らせていただきます(´・ω・`)〜□= 好きなブラウザー応援したくてグッズ見てるけど欲しいものがない(´・ω・`)
半袖Tシャツ22ドル(´・ω・`) 寒いからカーディガン引っ張り出したら小さくなってた(´・)ω(・`) >>283
ざっちゃん大きくなったのね(´・ω・`) >>285
真面目にやってきたからよ(´・ω・`) >>295
テ…コウカ…_(ノ_ε,')
コウジャネ…_(ノ ε,')_ >>299
今日カレー食べたらスルッと出たわ(´・ω・`) >>306
どっちも取り込めばもう腹下したも同然よ(´・ω・`) ペペさん礼装欲しいけどマナプリがない(´・ω・`) うんこ色の物を摂取するとうんこ出やすい説(´・ω・`) >>309
暫くは置いてあるから毎日3回クエスト消化してフレポ召喚で来た★3をマナプリする作業を続ければそのうち貯まる(´・ω・`) >>313
あと3000頑張れ(´・ω・`)
あたいも昔ティータイム頑張って凸した(´・ω・`) >>313
イベント始まれば増えるしその他なんやかんやで3ヶ月で毎月のフォウくん類+5000になってる感覚(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
肌荒れがすごい(´・,,ω・,,,`) ラーメン食べようかビール飲もうか迷う(´・ω・`) >>328
風呂って保湿して早く寝ろ\( 'ω')/ チゲ鍋(´・ω・`)
ナイル河(´・ω・`)
あとなんだ(´・ω・`) たかしやつれすぎてちょっと可哀想じゃない?(´・ω・`)
叩かれすぎて免疫弱ったからかかっちゃったのかもよ(´・ω・`) >>330
ビール飲んでシメにラーメン(´・ω・`) ラーメンにビール合わない
ぎょうざとビールならよし(´・ω・`) >>338
リコール問題あたりから運気が下がってるなぁ(´・ω・`) まるみやのお高い麻婆豆腐の元美味しかった(´・ω・`) 焼鳥でノンアルチューハイ飲んでアイス食べる(´・ω・`) >>345
取り合いで喧嘩にならない仲\( 'ω')/ >>345
ちょっと値段が上だからってお高くとまりやがって(´・ω・`)、 >>349
(´・ω・`)っホットケーキミックス、白玉粉 沢口靖子本当に昔から美人だったんだなあ(´・ω・`) はらへりすぎてご飯の用意ができない_(:3」∠)_ ラインギフト初めての人は90%オフだって妹からミスド1000円分貰った(´・ω・`) >>354
前傾でスピードが出るから(´・ω・`) 炭酸水のようにすっきり飲めるっていう缶チューハイまじでさっぱりすぎ(´・ω・`)
これはつまみいらんなと思うけどこれなら普通に炭酸水でええやんけって感じもする(´・ω・`) 焼き肉屋から肉だけ買ってきた焼き肉食べた(´・)ω(・`) >>365
誤差だよ(´・ω・`)っポテトチップス >>365
元気出して(´・ω・`)っチョコモナカジャンボ 駿河屋って新品予約でもキャンセルされるの:(´・ω・`): >>371
芸能人がギャースカうるさい中での再現は嫌いだ(´・ω・`)
もし全く関係ないのにニシンとカボチャのパイとスターゲイジーパイを一緒くたにしてたらプロデューサーには呪いをかける(´・ω・`) ジブリ飯はラピュタのトーストに目玉焼きのっけるやつあれラップなしに布でくるんで鞄に入れたらべしゃべしゃにならん?
と子供の頃思ったものです(´・ω・`) >>376
YouTubeで字幕だけつけて再現してるとかの方がまぁ見てる側もストレスないわよね感はわかる(´・ω・`) やーい!お前の家おーばーけーやーしきー!\( 'ω')/ >>381
お前の家もお化け屋敷にしてやろうか!!!シ 明日から5連休ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
明日はコメダでおひるたべようかなー(*´ω`*) 今の所ご飯ではなく普通にジブリ語りやな(´・ω・`)
まぁ飯だけで1時間は持たないか(´・ω・`) ジジが最初から喋ってなかった説は採用すると途中の人形のフリ出来んだろうと思う(´・ω・`) >>389
最初からニャーニャー言ってたけど子供の頃は魔法で自動翻訳されてた(´・ω・`)
成長後はニャーだけでも何言ってるのか分かるようになった(´・ω・`) 仕事して帰ってくると何もできない(:3[__]
洗い物も終わってないけどもう眠い(:3[__] 何年か前にTwitterでバズったロシア料理店のお爺さん店長亡くなってた(´・ω・`) >>397
ジブリ飯はよって意味で言ったんだ(´・ω・`) >>396
なにもしてないのに洗い物はあるのか(´・ω・`) あたいは好きじゃないけど雑子の好きなカントリーロード(´・ω・`) >>403
タタリ神のうねうねとかCGじゃなかったっけ?(´・ω・`) (((´・ω・`)))地震
(〜`・ω・)〜雷
(ノジ`・ω・)ノジ火事
(´・ω・`)おやじ 生理つら(´;ω;`)
食欲もでてくるし(´;ω;`) >>405
ちょびっとだけ使ったけど殆んど手書きであの数分に1年掛かった(´・ω・`) >>407
紙皿にしよ(:3[__]
ちゃんと密封して捨てないと色々涌くけど(:[__] デイダラボッチの光の粒子とかはCGだと思う(´・ω・`) 宅飲みくらいいいじゃない(´・ω・`)
みんなコロナで鬱憤溜まってるね(´・ω・`) >>417
あれなんでだっけね(´・ω・`)
体に水分取られるんだっけ?(´・ω・`) あたいはもう生理だよ(´・ω・`)
パンツ下ろすとお股臭い(´・ω・`) >>393
ぼくしんぐする予定(:3[_____]スヤァ 生理中になるとお腹下すからプラマイなのよ多分(´・ω・`)
あたい便秘あんまりならないから知らんけど(´・ω・`) >>407
皿にラップしいて皿だけ捨てる災害仕様でいこ(:3[_____] >>429
ラップが残っちゃってるよ(´・ω・`) トーチャンの推し球団が0-12で負けてる(´;ω;`) あたいはせーり中は怒りの沸点が下がるどころじゃないのと食欲増進が困る(´・ω・`) 太ってた時はなんてことなかったのにダイエットしてからぴーえすえむ?がどいひーに(´;ω;`) >>433
もはや何もしないのと同じである(´・ω・`) >>435
>>436
>>438
1点返した(´;ω;`)
なお現在9回表(´;ω;`) >>440
pプリっとした
s尻の
m盛り上がり(´・ω・`) >>443
無駄なことしてないでさっさと負けろよ(´・ω・`) >>437
あたいもなんかイライラするのと食欲が半端なくなる(#´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>443
9回に7点入れた試合見たことあるからがんばれよ(´・ω・`) あたいがダイエット始めると怪我したり手術が必要になるからもうしない(´・ω・`) あたい無駄に鬱になるのが嫌(´・ω・`)
きたらうそみたいに治るんだけど おっイライラしてんな!生理か!?みたいな煽りあるけどイライラするのって生理前じゃないのかなって思ってた(´・ω・`)
生理中にイライラする人もいるんだね(´・ω・`) >>456
あたいもやたらマイナス思考になるけど生理前ってことに気が付くと少し楽になる
みんなホルモンのせいや(´・ω・`) >>440
普通は筋肉つくとやわらぐんだけどね(´・ω・`)
栄養が偏ってるのかも名(´・ω・`) >>458
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ホルモンなんてまとめて鍋にしてやる(´・)ω(・`)!! >>457
人によって違うみたいだね(´・ω・`)
あたいは食欲沸くのは生理前で始まっちゃったら食欲あんまりない(´・ω・`) >>459
あたいこの前6時間昼寝(´・ω・`)
夜行バスで一泊旅行いったときとかとおなじオチ方したわ(´・ω・`) 生理二日目までひたすら腹が痛い以外は特にない(´・ω・`) >>465
まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!( ・`ω・´)三( ・`ω・´) >>356
カーチャンにドーナツチケ贈った(´・ω・`)
お得情報サンキュー(*´・ω・`*) >>473
とーちゃんの推しじゃなくてお前もなんか(´・ω・`) 今シーズン日ハム全体のHR数よりも大谷一人のHR数の方が多いって聞いた(´・ω・`) 納豆ほぼ毎日食べてるけどうんこ以外に恩恵を感じない(´・ω・`) 生理前2kg増える(´・)ω(・`)
生理後1.5kg減る(´・)ω(・`) きゃーーーーー_(:3」∠)_
8度4分…_(:3」∠)_
葛根湯ちょーらい!!_(:3」∠)_ 地元球団ずっと最弱だったしプロ野球興味持つ事もなかったけど
最近あれは経営陣がやばかったんよという話を聞いてへーってなった(´・ω・`) 無印の人をダメにするソファ値下げだって(´・ω・`)
人気商品が値下げって新型が出るのか中国様から安い労働者を借りれたのかどっちだ?(´・ω・`) >>489
それが最期の書き込みだった(´・ω・`) >>493
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>501
ベイスターズ(´・ω・`)
ファンの人はDeNAになって良かったって言ってた(´・ω・`) 大谷すごいよなあ
敬遠されてホームスチールは草(´・ω・`) 藤浪って今何してるの(´・ω・`)
メジャー行かないの(´・ω・`) >>509
2位3位が追い上げてきてる(´・ω・`)
MVPはほぼ確(´・ω・`) 大谷三振多くてがっかりしちゃうからHR打ったときのハイライトしか見ないことにしてる(´・ω・`) 今年の超過死亡4万人突破したよ東日本大震災の倍(´・ω・`) 他のスポーツ観戦好きな雑子見たことないかも(´・ω・`)
サッカー好きとかいないのかな(´・ω・`) >>511
あたいくらいのBBAになると
カロリー気にしないで食べようとしても
胃がもたれてたいして食べられないね(´・ω・`)
食べられるうちに食べなさいよ(´・ω・`) >>519
打てるところになかなか投げてこないし誤審が多いのもあるね(´・ω・`) >>522
あたいテニスの試合見たりするよキリオスが好き(´・ω・`) オリックスの社長は野球大好きだし金は出すが口は出さないの鑑(´・ω・`)
死ぬまでに優勝を見せてやりたいが合言葉(´・ω・`) >>522
ワールドカップのときだけ食いついてたよ(´・ω・`) >>522
フィギュアスケート好きそう(´・ω・`) >>522
観るの嫌いじゃないけど地上波とかでやってるの国際試合くらいだし金払って観るほどのガチさはない(´・ω・`) >>532
フィギュアも昔好きだったけどキムヨナにうんざりしてから観なくなった(´・ω・`) >>531
合言葉にしてるのはファンね(´・ω・`)
まあ今年すこしつよいけど去年までずーーーーっと弱いので……(´・ω・`) やっぱ審査スポーツは審査員に疑いを持つとどうしても(´・ω・`) やきう雑子は口調とか気性が何となくこわい(´・ω・`) 連勝で好調だったヤンキースに勝つエンゼルスってもしかして強いのでは…!?(´・ω・`) >>539
野次飛ばすのに慣れてるからね(´・ω・`) 野球なんて深夜アニメを延長させる憎い存在でしかなかった(´・ω・`) >>541
ヤンキース今日で4連敗よ(´・ω・`) >>534
あたいもそれだな(´・ω・`)
3‐3のコンボで貴重なふたつめループが潰されたのクソだった(´・ω・`) >>542
やっぱタイガースはだめだな(´・ω・`) >>544
ちょっと前まで12連勝で盛り上がってたのに…(´・ω・`) あいつおかしいんじゃないの?って監督とヤンキースの捕手の顔が草(´・ω・`)
https://abema.tv/video/episode/239-22_s1_p192?utm_medium=web&utm_source=abematimes&utm_campaign=times_yahoo >>548
( ^ω^⊂)’,;’;≡( ε:) パーン!!! >>553
パーンってレベルじゃねえぞ(´・ω・`) お腹いっぱいなのに…ラーメン食べたくなった(´・)ω(・`) 最近野球の話題見かけるようになった(´・ω・`)
前から話してたのかもしれないけど頻度多くなった気がする(´・ω・`)
今何か大会やってるとかなのかな(´・ω・`) >>552
でもこれ一歩間違えたらアウトでもおかしくなかった気がする(´・ω・`)こわ >>561
ありがとう(´・ω・`)っチャーシュー ホームスチールってどのくらいレアなの?(´・ω・`)
今年何回目?(´・ω・`) 死んだオカンが作ってくれたチャーシュー食べたいなあ(´・ω・`) >>567
いつでも食べに来てええんやで(´・ω・`) >>566
知らんけどイチローは1回もキメられなかった(´・ω・`) 買った乙女ゲーが半額やそれ以下になってるのみてなんか予約買いするのがアホらしくなってきた(´・ω・`) 昔葵座が物凄い値下がりして雑談で話題になったの覚えてる(´・ω・`) >>576
どんだけ安く買おうとも高い買い物だったと言われてた(´・ω・`) >>580
千円くらいになったんだっけ?(´・ω・`) >>577
ラバプリが楽天本で3600円くらいで売ってたよ(´・ω・`) 萌えが勝ってれば値下がりしても気にならない(´・ω・`) 葵座500円くらいで新品買えなかったっけ?(´・ω・`) 昔に買ったもので記憶に自信がなくて開封済みの可能性あるって書いてメルカリに出品したのに
改めてそのことを取引メッセで確認したら写真見たらあからさまな開封跡はなさそうなので大丈夫ですって返事来てイライラする(´・ω・`)
届いたらクレームつけてきそうで発送したくない(´・ω・`) >>581
あたいは1200円で買った(´・ω・`) >>589
お前日本語下手そうだもんな(´・ω・`) 安売りで葵座を買った雑子は大勢いたけどその後追加要素がある再演の発売が決まって少し荒れた(´・ω・`) >>589
逆になんて返事したらお前は満足だったのよ(´・ω・`) >>592
お前が読解力ないだけだろ(´・ω・`) >>587
580円でも高いとは当時思ってたけど実際底値がいくらかは(´・ω・`) >>589
あたいがお前なら開封済み美品として売るな(´・ω・`) >>596
開封済みでも大丈夫ですだよ(´・ω・`) >>595
ビズログで再演をみかけて怒髪天ですよ_(:3」∠)_ 再演決まってからの投げ売りじゃなかったっけ(´・ω・`)
発売して次の月くらいには再演発表したの覚えてるよ_(:3」∠)_憎しみで 葵座は結構笑えたはずなんだけどコスパ悪い印象が先に立つのは何故なんだ(´・ω・`)
お笑いだったからかな(´・ω・`) >>613
好評にお答えしてサブキャラルート追加!の一文の嘘くささ極まれりってかんじだった_(:3」∠)_ あたい乙女ゲーやる気がなくなってきたの辛い(´;ω;`)
あたいの光であり趣味の大きな柱だったから辛い(´;ω;`) >>617
別の光を見つけよう(´・ω・`)っエロ 予約した人は再演に怒っていいと思った(´・ω・`) >>619
ヤダヤダ!!まだあの萌えの感動を味わいたいの!!(´;ω;`) >>616
三国がPSP移植発表した時のこと思い出した(´・ω・`)
PSP売れたら数ヶ月後に追加ありVITA移植するから買えよって言ってた(´・ω・`) 葵座は共通ルートから分岐するタイプのシナリオのゲームを無理矢理個別ルートにしたせいで男以外同じエピでもまるっと既読スキップがきかなくてのお(´・ω・`)
ここではこんな事件がありました!解決!ここではこんな事件でした!解決!ってあらすじだけ見せられることも多くての(´-ω-`) >>615
一部かなり省エネだったのにね(´・ω・`) >>622
>>623
何も無い…空っぽだよ…(´;ω;`) >>617
がるまに楽しいよ(´・ω・`)
ムーン漁るのもいいよ(´・ω・`)
自分で作るのも違う道が開けるよ(´・ω・`) >>617
ラメーン食べ歩きとか始めよう(´・)ω(・`)b >>617
別の趣味三ヶ月くらいやってると乙女ゲーに戻りたくなるよ(´・ω・`)
あたいはソシャゲ三年やって嫌になって乙女ゲーに帰ってきたよ(´・ω・`) がるまにラーメンソシャゲ…ウッウッ(´;ω;`)φ三φ >>633
三ヶ月じゃねーじゃん三年じゃん(´・ω・`) まだ乙女ゲーを趣味にしていたいけど買いたいと思うゲームがなくてな(´・ω・`)
今年は買うのあるけど来年は何もない(´・ω・`) >>634
どれだけの河童の血が流れたのか(´;ω;`) 三国の続編が糞だったってホントなの(´・ω・`)
空気過ぎてやってる人の話すら聞かなかった(´・ω・`) 葵座は続き物のエピソードなのに前編は男Aルートでしか読めず後編は男Bルートでしか読めないっていうクソ仕様だった(´・ω・`)
男Aルートだと後編に続く!みたいなヒキから後編は五行あらすじだけ読ませるっていうシナリオになる(´・ω・`) >>640
ここでクソクソ散々言ってたでしょ(´・ω・`) >>640
魁のことなら続編じゃないし雑談では時々話題に出るけども(´・ω・`) >>635
読書映画リングフィット雑談裁縫プログラミング料理雑談インテリア化粧雑談DIYペット雑談\( 'ω')/ >>653
まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!( ・`ω・´)三( ・`ω・´) >>635
萌える乙女ゲーを自分で作るんだ(´・ω・`) 魁は主人公がどんどん暗くなってくのが(´・ω・`) ふえええはちどくぶまで上がった:_(:3」∠)_:
ひとり暮らしのあたいはこのまま孤独死するの?_(:3」∠)_ 三国ってアンチの強烈なやついなかったっけ(´・ω・`) >>664
あたいの理想の乙女ゲーはお兄ちゃんねるのゲーム化ですた(´;ω;`)φ >>671
薄い本とエロゲーエロCDと乙女ゲーを…処分ちて…_(:3」∠)_ あのひのかなーしみーさえあの日のくるーしみーさえ( '◇')
その全てを愛してたクソゲとともに( '◇')
胸に残り離れないひどい地雷のBAD( '◇')
萌えが蘇るまではなれない(´・ω・`)
今でも乙女はあたいの光\( 'ω')/ >>667
雑談する元気があるあたりまだ余裕あるな(´・ω・`)
雑談してないではよ寝な(´・ω・`) >>677
おう(´・ω・`)
ありがたくもらうわ(´・ω・`) >>673
まあちょっと人気が偏りすぎてたね(´・ω・`)
ストーカー系一強ってかんじだった(´・ω・`)
しかも京都じゃなかったっけ(´・ω・`) >>679
ルビパの新作が出たから成仏したとか言われてなかった?(´・ω・`) >>676
ね!!多種多様なキャラの立ちまくったお兄ちゃん勢揃いですげーよかったよね!!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>669
昔雑談スレで三国おもしろい?って聞いたらめっちゃ絡まれた覚えがある(´・ω・`) >>677
棺桶の中にいれるね(´・ω・`)っ_(:3」∠)_ >>679
一時期は三国の名前出しただけで叩かれたなー(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) >>686
早々に頓挫してしまうとは思わなかったよね…(´・ω・`) >>680
そのセンス嫌いじゃないぜ(´・ω・`) >>681
雑談やめて寝たらそのままちにそうで怖い:_(:3」∠)_: ヒプマイ横浜みたときお兄ちゃんいるって思ったの思い出した(´・ω・`) 敗血症雑子と同じにおいを感じる(´;ω;`)
さよなら雑子(´;ω;`) >>688
葬儀屋さんに断わられない?(´・ω・`) >>679
もしかして結婚したのか…(´-ω-`) >>701
じゃ薄い本だけ入れてあげよう(´・ω・`) ブシロはホモ向けバンドリも失敗してるしな(´・ω・`) >>703
汁だくアヘ顔表紙のやつを入れよう(´・ω・`) ヤマハの乙女プロジェクトも頓挫したっぽいしな(´・ω・`) >>707
((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))バッタバッタ 妹のお弁当用の冷食のつくね串を食べるあたい(´・ω・`)うまうま メインと病みと軍人と外人とショタだっけ(´・ω・`)
外人もうちょいキャラデザかえればいいのになと思った記憶(´・ω・`) >>709
お前ってやつは!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>709
美味しいよね冷食おかず(´・ω・`)
サイズがつまみ食いに丁度いい(´・ω・`) 役者してるはんなりなお兄ちゃんもいたね(´・ω・`) >>712
音楽体験コラボちょっと見に行きたかったけど銀座で諦めた記憶(´・ω・`) >>710
そうそう(´;ω;`)あたい外人お兄ちゃんが推しだった >>709
食べ物の恨みって怖いわよ(´・言・`) >>680
あたいのテーマソングにする(´;ω;`) >>716
いたいた(´・ω・`)σ
思い返すと結構属性バラけてるな(´・ω・`) やる気はあるけど好みの乙女ゲーが減った(´・ω・`) >>722
もう何年も成功体験が乏しすぎて新作に手が出ない(´・ω・`) >>725
お前がわかる話はここにはないなあ(´・ω・`) 今のところ11月が乙女ゲー何も出ない虚無月(´・ω・`) ロゼアリスが復活するのが決まったときオトメイトに五体投地してた雑子は元気だろうか(´・ω・`) あたい去年乙女ゲー三本買った\( 'ω')/
今年は二本買う予定だったのが減った(´・ω・`) >>731
一番良かったのだけ教えて(´・ω・`)どれ コロナ渦中だからしかたないよね(:3[_____] >>733
去年の三本は定価で買ったけど古いゲームだよ(´・ω・`)
なお一本まだ積んでる(´・ω・) あたい義兄待ってる…いつまでも待ってる…(´・ω・`) >>724
悲しいけどそれ(´・ω・`)
ただでさえ出る本数少ないのに惹かれなくて見送るのも増えたわ(´・ω・`) >>742
鬼畜兄とのハピエンに期待してるのに…(´・ω・`) LINEギフト妹と交換した(´・ω・`)
ゴディバもらったけどハーゲンダッツのパックにすればよかった(´・ω・`) >>746
交換いいなー(´・ω・`)
あたいはクレカ登録とかd払いもおぼつかないカーチャンが相手だから交換できない(´・ω・`) マスターアップ報告ないからまた伸びるだろうなとは思ってた(´・ω・`) >>748
バッドでちにそうよねあの鬼畜(´・ω・`) >>751
生きて悔しがる方が見たい(´・ω・`) >>749
かーちゃんと会えるならお前が操作すればいいじゃない(´・ω・`) >>752
生きてる限り粘着しそうだから無理っぽくない?(´・ω・`;) >>753
嫌がるの(´・ω・`)支払方法に何かを紐付けるの怖がっちゃって… 雑談LINEグループが一瞬で消えたことを思い出した(´・ω・`) >>756
でも3人くらい集まってたんでそ(´・ω・`)
3人てすごいじゃん?(´・ω・`) >>755
それは覚束ないとは言わないじゃん(´・ω・`) 死んじゃっておしっこかけられる男のハッピーエンドみたいな、(´・ω・`) 電話を切ることすらおぼつかないうちのかーちゃんよりはマシ(´・ω・`) >>763
ああん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>762
スワイプとかタップが苦手よねあたいらの親世代(´・ω・`) オープンチャット「なんでも雑談(´・ω・`)【身内限定】」
https://line.me/ti/g2/T4Hc7czC9KdAwrsCgkfSjQ?utm_source=invitation&;utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 年とって乾燥してくるとタップが反応しないんだっけ(´・ω・`) >>767
まずそれらの用語を覚えないし(´・ω・`)
どうしてもタップ時に力を入れて押し込みがちだから指がズレて認識されなかったり誤動作する(´・ω・`) >>760
ルートありそうなの義兄とそいつしかいないしゲームではキャラ増やすかな(´・ω・`) そして「このケータイ壊れてるのよー」と言う(´・ω・`) >>774
親世代だけの世帯でスマホに挑戦してる人たちすげーってなる(´・ω・`)
付いてて指導する身内がいないと困るんじゃないかって(´・ω・`) あたいのかーちゃんは昨日「+メッセージが壊れた」と言ってきたけど実際どうなってんだろうなあ(´・ω・`) この乙女ゲーバグがあるのあのイケメンのルートに入れないの(´・ω・`) >>781
どうやってもメドラウトルート入れない(´・ω・`) >>782
つまりスマホもタップするまえにペロッて舐めればいいのね(´・ω・`) >>787
コロナがあるし危ないよぉ(=L・ω・`) >>783
ね(´・ω・`)
どういう状態か説明してもらってもさっぱり汲み取れない有様なので気になる(´・ω・`) サッカ台にありがちな指湿らすやつの存在意義に気付いたときショックだった(´・ω・`) >>779
使いこなしたい人は困るだろうね(´・ω・`) >>789
コロナは指ペロ族を滅亡させてくれるのね…(´・ω・`) >>792
そこのシリーズなんでもいいよお(´;ω;`)ハマチ 眞子様がハリー王子みたいになってきた(´・ω・`) 変な魚おじさんかわいい(´・ω・`)
でもリアルで近くにいたらうっとおしい(´・ω・`) >>803
でも幸せならハッピーです\( 'ω')b >>799
お札数えるときにペロペロするよ(´・ω・`)ペロペロ アメリカ行って皇室のあれやこれを暴露しなきゃいい(´・ω・`) >>805
幸せになりそうにないけどな(´・ω・`) 一時金辞退とかkkとカーチャンキレないの(´・ω・`) >>807
暴露させて金にしそうだよね小室親子(´・ω・`) >>805
幸せなのはKKファミリーだけですわ(´・ω・`) >>809
裏でこれから一生たかるわけだから(´・ω・`) >>809
仕送りいっぱいもらえるだろうし\( 'ω')/ あのフリー素材化した人と結婚してたらきっと幸せだったろう(´・ω・`) >>806
坊さんが お札を数えて ナンマイダー\( 'ω')/ 母親と二人三脚でグレーなことやってきてるくらいだし
なんかあれば小室っちは嫁より母親の味方しそう(´・ω・`) >>816
金蔓としてしか見てないだろうしねえ(´・ω・`) >>816
金蔓の機嫌を損ねるような事はしないだろう(´・ω・`) KK一生安泰ね(´・ω・`)
うらやま(´・ω・`) なんであんなのに引っかかっちゃったんだ(´・ω・`) 一生嫁の前で仮面被り続けられるならそれはそれですごい(´・ω・`) >>821
おまはじだからね(´・ω・`)
話しかけてくれて強引にしてくれてマック食わせてくれた(´・ω・`) >>822
なあにハメ撮りがあれば仮面なんて必要ないさ(´・ω・`) >>823
マックくらいあたいがたらふく食わせてやるのに(´・)ω(・`)
朝マックからランチマックからディナーマックまで(´・)ω(・`) パソコンスペック的には問題ないのにブラウザ立ち上げるのに10秒以上かかるのなんなの_(:3」∠)_ >>826
お前も石油王に溺愛されたら喜んじゃうだろ(´・ω・`) >>827
殺されてハメ撮り流失した子かな(´・ω・`) >>831
手から石油が出るなんてお前面白え男だなお前みたいな男初めてだキュン(´・ω・`) >>831
なるほど!(´・ω・`)
でも小室さんの場合メッキが剥げたら幻滅度合い凄そう(´・ω・`) >>834
お嬢様がどこまで耐えられるかな(´・ω・`) >>828
中でヤバいソフトが勝手にカタカタ動いてるね(´・ω・`) お風呂入ったよ!(´・ω・`)
あたいえらい!(´・ω・`) がるまにクーポン今日までってメール来てた(´・ω・`)
ラストクーポンは何だろう(´-ω-`) まゆしぃになれる乙女ゲームはあるけどオカリンになれる乙女ゲームってないの?(´・ω・`) ぽんぽんは分かるけどぺいんはどっから来たんだろう(´・ω・`) >>859>>860
そうなんだ(´・ω・`)考えたやつセンスあるな たまにウケ狙いで滑ってるのか本気でバカなのかわからない雑子いる(´・ω・`) 三(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`) >>851
まゆしぃになれる乙女ゲームがわかんないけど
オカリンになれるゲームはシュタゲで良くない?(´・ω・`) まゆしぃになれるゲームってあったっけ(´・ω・`) というかまゆしぃはオカリンしか見てないから乙女ゲーにならなくね?(´・ω・`) 5連休初日!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
昼は焼肉いくぞー!!!(´・ω・`) わざと受け付けないような言葉使ってるのかってくらいきもい(´・ω・`) バーチャル美少女まではわかるけど受肉ってなんだろう(´・ω・`) みんな美少女になってちやほやされたいのよ(´・ω・`) バーチャル美少女のガワに自分が入る=受肉する
みたいな感じ?(´・ω・`)
よくわからないけど理解できなくても問題ない気がする(´・ω・`) >>890
アバターを美少女にしてるってことね(´・ω・`) >>890
別の次元に新しい体を受肉するっていうイメージじゃない(´・ω・`)
それが美少女(´・ω・`) まぁ短時間だけ自分とは違う性別になってみたいって気持ちはわからなくもない(´・ω・`)
げむーとかでその感覚はわりと満たされたりするけど(´・ω・`) つぎおつ(´・ω・`)
バ美肉おじさんっていう字面がもう地獄(´・ω・`) >>907
たまごサンドとサラダとコーヒー買ってきてー(´・ω・`)っ500円 女子高生殺害事件のやつみんな底辺Vtuberで笑えない(´・ω・`) >>912
上澄みvtuberだったら笑えるんですかぁ?(´・ω・`) 人が殺されてるんだからどうあっても笑えるわけないじゃん(´・ω・`) ああなんで今更バ美肉なんて単語で盛り上がってるのかと思ったらその事件なのか(´・ω・`) オタってそういうとこでちょっと世間とズレるんだよね…(´・ω・`) >>916
加害者夫婦も被害者の子も底辺Vtuberで加害者夫婦はお互いのアカウントで結婚妊娠発表しててこええって思った(´・ω・`) たまにコメディ感全開で亡くなるパターンがあるから困るトイレが爆発とか(´・ω・`)
冷静に考えたらヤバいんだけどシュールすぎてフィクションに変換されてしまう(´・ω・`) その「底辺」って前置き必要なの?大事なこと?(´・ω・`) レンジで作れるフレンチトースト作って食べた(´・ω・`)
思った以上においしくなかった(´・ω・`) vtuber好きなんて底辺しかいないからね(´・ω・`) >>920
上澄みじゃないしほんとにド底辺だよ(´・ω・`) vtuber(笑)として底辺でも女子高生の方はこれからどうにでもなったでしょうに(´・ω・`)
夫婦の方はあれだけど(´・ω・`) >>921
レンチンでもできる系のレシピはたいがいレンチンじゃなく作ったほうがおいしい(´・ω・`) Vtuberちゃんと見たことないけどゆら〜カクッゆら〜カクッって∞を描くように動いてたまに白目むくイメージ(´・ω・`) 会ったこともないのに「嫁に関係疑われてる!話し合いに参加して!」なんて言われても
会ったこともない人なら「嫁さんが怒ってるならもう連絡せんようにするから後は自分で気張れや」で終わりでいい話よね(´・ω・`)
被害者の子もなんで素直に話し合いに行っちゃったんだ(´・ω・`) >>934
嫁が別垢取ってグッズ取引して住所抑えられてたとかなんとか(´・ω・`) >>934
高校生なんてしょせん子どもだからそういう判断ができなかったんでは(´・ω・`)
被害者の方も甘かったとはいえ圧倒的に加害者夫婦がおかしいよ(´・ω・`) >>930
こんな絵でも動かしたりV化?したりできるの?(´・ω・`)
絵上手い雑子もやってみてほしい(´・ω・`) >>937
怖っ(´・ω・`)
てか未成年だからかもしれんが個人情報ガード甘いな(´・ω・`) 話し合いになんでナイフとロープ用意して人里離れた山ン中連れてくんだよ(´・ω・`)
殺る気100パーセントじゃん(´・ω・`) >>937
すでに根回ししてたの怖:(´・ω・`): 話し合いなんてただの呼び出す口実だし(´・ω・`) 小学校でプログラミングとかよりまずネットリテラシーの授業をやれ(´・ω・`)
SNSで知り合った人に個人情報教えないとか絶対に会ってはいけないとか(´・ω・`) >>940
ツイで取引してるやつはゆるゆるよ(´・ω・`) 雑子詳しいね(´・ω・`)
アニメ好きサバゲーバ美肉夫婦がどうこうって記事しか出てこなかった(´・ω・`) >>944
今時は顔や部屋や本名晒す方が当たり前だからなー(´・ω・`)
人気者の証みたいになっちゃってるとこある(´・ω・`) >>947
バ美肉って初めて聞いたんだけどなんで読むの(´・ω・`) >>938
被害者の子に落ち度あるような言い方になったね、すまん(´・ω・`)
加害者がやばい奴すぎたのよな(´・ω・`) 大人にもなって下手な絵描き続けて公表する人ってなんかあるよね(´・ω・`)
下手な絵描くだけならわかるけど(´・ω・`) >>947
よくわからなさすぎる(´・ω・`)
でもオタク界隈の人は「アニメとVtuberは全く別物でうんたらかんたら」ってキレ出す(´・ω・`) >>947
よくわからなさすぎる(´・ω・`)
でもオタク界隈の人は「アニメとVtuberは全く別物でうんたらかんたら」ってキレ出す(´・ω・`) >>952
まあ落ち度はあるだろう(´・ω・`)
馬鹿だなーとも思うし(´・ω・`) >>944
その感覚ってあたいら世代くらいしかピンとこないらしいね(´・ω・`) ネットマナーは個人サイトの注意書き見て学んだ(´・ω・`) 小学校のデジタル系の授業って中途半端なことになりそう(´・ω・`)
読み書きできない段階で作文をさせる的な(´・ω・`) >>959
竜とそばかすの姫でもその感覚古いって言われてたなあ(´・ω・`) >>956
まったく違うんじゃない?(´・ω・`) ヤングはなぜメルカリやオクじゃなくてツイッターで取引するの(´・ω・`) >>966
そこにツイッターがあるから(´・ω・`) いくら新しくてもそれで事件に巻き込まれたり危ない目に遭ってちゃ意味ないのよ(´・ω・`)
ってことを理解させたい(´・ω・`) 落ち度はあっても殺されていいわけじゃないからな(´・ω・`) >>966
交流目的とかメルカリは手数料かかるとか(´・ω・`)
メルカリで買うよりツイの方が転売感薄くて合法感ある(´・ω・`) >>958
一昔前だったら「Twitterでたまにやりとりしてた相手の奥さんに浮気疑われた助けて」ってスレ立てておけば
「絶対に相手の車には乗るな」
「誰か信用できる人複数についてきて貰え」
「ネットで知り合った奴と会って話するなら常に他人の目がある場所、ファミレスとかにしろ」
「そもそも会うな」
みたいなアドバイスされてただろうね(´・ω・`) バ美肉とか新しい理解できないものに対するざっちゃんの態度が会社のお局様と同じでつらい(´ぅω;`) メルカリの手数料はボッタ感あるよね(´・ω・`)
その割に運営はガバガバだし(´・ω・`) 中東に旅行行って首切られてた人はオマエガワルイって言われてたのを思い出した(´・ω・`) >>974
それこそ自業自得感の強い案件扱いだろうな(´・ω・`) >>974
この高校生は2ちゃんのvipなりにたどり着いてスレ立てられるかしら(´・ω・`) >>975
どういうものかは今回知ったけど理解しようという気にはならない(´・ω・`) Twitter取引ってやったことないしやる気もないけど普通に直接会ったり本名住所丸出しで発送したりするのかな(´・ω・`) >>975
知らねって言っただけお局様になるの(´・ω・`) >>978
まああれはな…(´・ω・`)
言っちゃ悪いけど言葉も善悪も通用しない獣の巣に飛び込んでったようなもんだし(´・ω・`) >>975
理解できない方がいいものだよ(´・ω・`) >>982
普通に直接会うよ(´・ω・`)
そのまま連れ込まれ事件とかもあるし(´・ω・`) >>982
(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/dU6sVHe.jpg あたいの知らない話うざいっていつも言ってる雑子は雑談界の御局様?(´・ω・`) >>992
加害者が被害者の住所ゲットだぜ(´・ω・`) >>989
あたいはネットリテラシーが高いのでこわいURLは踏みません!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 13
【腐女子】 3
【髪】 2
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 1日 10時間 45分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。