振忍稲下タナムばなスレ立ての喜び雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^尻^
いい燃料はずっと噛み締めてられる^尻^ >>10
集中すればさみちくない^−^
はず;−; ヤドカリのツガイ→宿を借りてふたりで暮らそう
酸→さんをつけなかったから酸をかけた
って解釈みて天才かとももった;−; 二次読むのに身が入らない時あるお^−^
そういう時あ調べものしたりすう^−^ 別にかいたいとも言ってないおに生き物押し付けられても…^−^
たえられる生き物なら調理するわ^−^ 最近同人誌買うようになったけお再録以外買う気おきない^−^
中古らかあ一冊200円とからけおそれれも40Pとからとずこーすぎる^−^
てか二次漫画って無駄ページ多すぎないかお^−^ネット落書きらともっとももろいおに^−^ まだ結構あっついが;−;
9という数字にやられすぎ;−; ヤドカリってチョイスがばびれ本物すぎる;−;
ごちゃごちゃいうオタクくんたちをも一瞬れ理解らせる圧倒的破壊力;−; ちいさい秋みつけた;−;
お部屋は北向きくもりのガラス;−;
うつろな目の色とかしたミルク〜;−;
わずかな隙から秋の風〜;−; 尻毛れ無料石れトヨおじ2枚抜きして大喜びしたけろイベストのトヨおじの出番が短すぎてもれは泣いた;−; ゴルカムのあの子が決められないお^−^
決まらないまま1ヶ月過ぎたお^−^ 見返しとか奥付とか無駄すぎる^−^
あと導入と後日談みたいのもばびれページの無駄^−^ ゴルカムもれも読まなきゃとももっていつもわすれる^−^ >>33
あきに想いをはせるんら^−^
とぶお^−^ >>36
漏れはそんな大きくないいもげ゙゚'M゚'` 白石臭いしぬるぬるしてるけど可愛げあるから受けにしたくなるのちょっとまかる;−; 親分は白石の尻を狙ってたんら;−;
姫が1番な事を考えるとぬつうにイメメンな房太郎より好みらったかもしれのい;−; いやあっあきのあきが入ってくる!なシーンあったりするおに小さかったら悲しいらろ;−; 白石に神取られたない子れげらげらまらってたおにいざ読んだら白石にハマった神の気持ちが理解れきてしまった;−; 交尾前ガーディングっておなご大好きそう^−^
ヤドカリネタもうまくおなご向けに流行らせよう^−^ 亜貴には比嘉さんのでかちん見て対抗心燃やしてほちい^u^ >>55
図体でかいからでかいとももう^u^
プライドが傷つくけおテクは漏れの方が上らなって安心する亜貴^u^ 杉元と白石の仲良しっぷりにはぼえるんらけろケプとかよりあの関係性を最終回まれ維持しててほしい;−; 海賊にちょっと引いてる白石良かったお^−^
ぐいぐい来る子にはあんまふざけないんらなって^−^ またいちまんまん買い物しちゃった;−;完全にエンジンかかってる;−;誰かとめてえ;ー; >>64
何買ったの?^−^
次から買う前に総合に画像貼ればぼろくそに叩かれて買う気なくすお^−^ >>56
たぬん髪ら^−^
mateらと二本指の高さを揃えてツーと上にスライドすると明度上げられるけお^−^
頭のあたりの光沢と似てる^−^ 鯉月は月島の顔面を美化したり細身にしないならまあ^−^ えっ普通に明度上げなくても髪ってまかるけろなあ^−^ 鯉月読んでるけど小説ばっか見てるから原作絵で想像するお^−^
ギャグだお^−^ 月島一番けくいい絵が網走で全員コロコロ中の絵でからい^−^ 囚人たちのアレな感じ見てると最初にちんだおじさんばびれ普通らったんらなってももう^−^ >>77
説明書ないからのあ^−^
書き込み画面れ二本指れタップすると画像アップロード^−^
三本指れタップするとお絵描きのショートカットキーらね^−^ ドラケンくんにドリりたくなっちゃった;卍;
はあけくいい;卍; >>92
おおお!!!^−^
まりまり!!!^−^ >>84
杉元れも息はいらないって拒否るおに;−;
ボンボンが臭いに耐えられる気がしない;−; >>86
コンプしたお^−^
残りの金れ重ねるために追い課金するかちまうガチャのために残すか迷い中^−^ >>87
もや^M^
漏れが代わりに神になるお^M^ >>95
ラッコ鍋でどうにでもなるお^−^
ぬげえいいシステムおねラッコ鍋^−^ >>94
そしてたまにmateからの書き込みが弾かれるぬざい規制も書き込み長押しでブラウザから投稿できるお^−^
何でこれが無料なんらろうのあ…^−^ 漏れ鼻が低いから月島嫌いじゃないお^−^
月島もマスクしても鼻が邪魔にならないおきっと^−^ 古い方のニキれこつこつ貯めまくったダイヤ残したまま放置してるからいつかパァっと使ってやめたいんらけろ情報追ってないからなかなか使えぬ^−^ >>103
コンプもめもめ^−^
耳と尻尾終盤に出た?まら回すか迷ってる^−^ >>105
ぬげえ!!!!^−^
ない子もぬげえお!!!!!^−^ 月島は戦争れ鼻を削ぎ落とされたのかとももってた^−^
生まれつきなのか^−^ 漏れが知ってるのは戻る長押しで履歴がでるやつ^−^ 漏れも親に殴られ過ぎて鼻の骨が砕けてるとももってたお^−^ ゴルカムはケラでちらいとかは全然いないのあ^−^
たぬんホモぼえしてないかららとももう^−^ >>113
漏れも^−^
漫画としては好きらけろ贔屓のケラもいないし^−^ 漏れのメタちゃんはお絵かき機能がつかえのい;−;
お絵かきしたあとそれを書き込むことができないお;−; >>108
まりまり^−^*
漏れは残響含めて200連でコンプれきたけろ
尻尾が110連耳が130連らったお^−^ スマホのverれマテれ使える機能だいぶちまうから割と話の齟齬出るお^−^ >>116
お絵かきした後に一旦前の書き込み画面に戻るんらけろそれあやってるのん?^−^ >>120
>>123
https://i.imgur.com/2NVByDc.jpg
この画面まではでてお絵かきだけはできるんらけろ元に戻ると描いたものがなくなっちゃう;−; >>117
まりあーんやっぱ結構後なのね^−^
10連らけ買ったんらけろあとは無料分にして復刻待つ事にするお^−^
土曜日からコンテスト来るけろあの報酬コーデぬげえかまいくない?ベール欲しかったからむれしい^−^ やはりまては便利ぬぎる^−^
これがなければ日々のやりたいことがもっと出来たかもしれない;−; >>125
今回のガチャはばびれ個人差やばえから10連目にろっちか来ることを願うお^−^つ
土曜日からのコンテストかまいいおね^−^
コンテストらとそこまれ厳しくもなさそうらし^−^
後今月中に来る桜の和ロリSSRがぬげえ楽しみらか あんスタ子あの子が出るまれずっと待機してんの?;−;もそろしい;−; >>124
あなるそういうことかあ^−^
もしかすると画像保存するためのギャラリー使用の許可がむまくされてないのかも?^−^
らけろよくまからんのあ^−^ 出来てる?^−^
>>129
和ロリ歳月のやつらおね?漏れもあれ回す予定^−^
ガチャ券110連あったらコンプできるかしあ^−^ >>130
後日ダイジェスト動画うpされるらしいから起きてなくてもらいじょうぶなんらけおやっぱリアルタイムれ見たいおねえ;u; >>124
んーない子のお絵描きの保存場所の権限が許可されてないのかのあ^−^
データの保存場所について | ChMate
https://chmate.airfront.co.jp/docs/storage/ >>134
おん^−^
歳月のやつ^−^
SSRらしそれだけあればいけそう^−^
漏れはガチャチケすっからかんらから買わないと^−^ >>131
>>135
>>137
まりまり;−;
やっぽしよくできないからアンインスコしてもいっかいインスコしたらできたよお;−;
パルマれケラに頬にキスしてって言われたからした^−^
指れ触ったらバレてそれ指だろって言われる謎技術^−^ >>143
2本指れ唇の形真似したんらけろね;−; >>144
switch^−^
その後ちゃんと洗ったから大丈夫^−^ >>141
まりまり;−;
バッタちゃんもかあ…;−; >>140
ダイナミックな解決法もちゅ;−;
れもかけるようになったのは本当に良かったのあ^−^ >>148
おんおん;−;
しばらく描いても描いても消えちゃってさみしかったお;−; 捨てバッタ^−^
>>142
そういう台詞ならけらなくて?;−;
この時期に唇つけんのやらのあ;−; 画面にデコくっつけて顔の油が付くの想像したら泣けた^−^ Kとケクンするのかお^−^
皇室支持率落ちそう^−^ 鯛のウロコ取ってたらこんな時間に^尻^
二度と鯛は買わねえ…^尻^ スーパーなら腹出しして鱗取ってくらさいってお願いしたら^−^
内臓と鱗処理してくれるお^−^
じぬんでやるより早インパラ^−^ >>163
アラが安く売ってたのれ軽い気持ちれ買ったんら^尻^
>>164
アラなのれ頼むのは気が引けて…れも一匹買って処理してもらうほうが早インパラね^尻^
もう鯛のアラは買わなインパラ^尻^ ウロコが飛び散って目にコンタクトレンズにみたいに入っちゃったぜ^尻^
これが目からウロコ^尻^ コンタクトレンズつけてるしと尊敬してる^−^
漏れ絶対無理^−^ >>170
慣れら慣れ^−^
あとコンタクトによって付けやすいとかあるから色々試すしかない^−^ >>172
ない子まさかうんちを食べた経験が^−^ >>176
頭脳戦が理解できない頭らとちょっと厳しいかもね^−^ もは^−^
月のはじまりでキリがいいし今日からダイエットする^−^ お風呂あがりました^尻^
>>179
まりしりたりも^尻^ 声優のまんだらけ叩き声優ファンネルがまんだらけ閉店署名やろうとしててまらう^H^ >>160
ありゃー年内にも儀式なしれ結婚か^−^
一時金は辞退か寄付って意向らしいけお無一文で放り出すわけにもいかないらろうのあ^−^
せめてしやわせ感じていけますように^−^
無理っぽくなったら離婚して^−^ 小室さんたちいよいよ結婚かあ^p^
驚いたけど漏れは2人の意思のつおさに感心してるお^p^ 目が悪すぎて手元にある化粧品入れのなかから化粧品を探し出せない;∞; ちいかわまら5級受かってないのか;−;
がんがれ;−; しかもアメリカいくんら^p^
これでこの先自由らしよかったな^p^
批判をさけて貫くためには儀式も金もいらないってするしかないらろな^p^ >>206
しろがゆに梅干しとごま昆布と塩いれた^p^ レトルトハマってるけど米からお粥つくれるようになりたい^p^ アズールさん引いたらツムツム一気にやる気なくなった^H^ スタステももいだすらけれ口元がニヤける;∞;
>>214振り子もめ;∞; 受けになると身長縮んだり華奢になったりするパターンは昔からよく見るけろ
近年は逆に原作でそこまでムキムキらないのに胸筋バイーン!お尻バイーン!筋肉で服がピッチピチ!
みたいにでかくされる受けも増えてるおね^−^ >>223
胸と尻強調は結構見るのあ^−^
ぬっちゃけもっとマッチョは他にいるおに胸筋ケラにされたり^−^ 筋肉あった方がエロがエロいから?^−^
たらその場合は攻めにも筋肉付けてほちいけろ^−^ >>226
受けの巨乳(筋肉)揉みたいみたいなのよく見るおね^−^ ローソンのぷにぷにしたマシュマロサンドってやついまいちらった;−;
漏れようやく学習したけおローソンが出す今までにない新しいスイーツ!みたいなやつ大体イマイチ;−;
定番品こそ最つよなんだとももいました;−; お誕生日どうしよかな^p^
何も欲しいものないなあ^p^ >>231
うーむ安全なレジャーって県内での高級ホテルステイくらいらおな^p^ 全盛期を過ぎたとは言えごじょてん好きな子はまらまらたくさんいるおに棘くん子全然いなくなったのを見るとやっぱ見た目らけ特化は長続きしないんらのあ^−^ >>227
別ザンルらと受けは筋肉あってムチムチした体にされてて攻めがだらしない体にされてる率高かったのあ^H^
なぜか…^H^ >>220
おんおん^H^
あんまつおくない気がするけろきゃわわ^H^ ごじょてんはずっと高専時代のビジュアルならはまってた^−^
目隠しカカシヘアーはきつい;−; ツナたまごサンドを食べ比べした結果ファミマが一番漏れの舌に合うことがわかった^−^
弁当やパスタはセブンがすちらけろツナたまごサンドは味付けがちとしょっぱい^−^ 都会らと今公共交通機関ああまり使わない方が良いらろうしな^H^ 昔は残る記念品といえばジュエリーアクセサリーかってた^p^
いまでんでんいらないってかなくしたり減らしてる^p^ 立体マスクはじめて使ったけおリップ付かないし比較的息苦しさもマシらしいい感じら^M^
お高いからあんまり頻繁には使えないけお;M; >>242
まかる^−^
セブンむまいけお味濃いおな^−^ >>246
あれいいおね^−^
丁寧丁寧丁寧なつくり^−^ >>249
うむうむ。;M;
ばびれ丁寧れ感動したのあ;M;
今後ちょっと気合い入れる日に付けるお^M^* 漏れ夏場のマスクの息苦しさ苦手らけおそろそろマスク用アタッチメントみたいなの買うべきかのあ;−; マスクの中に入れると隙間が出来る骨組みみたいなの買ったけお結局その隙間に吐いた熱い息がこもるらけれぬぐ捨てたのあ…;−; 真夏にマスクつけてるとばびで熱中症になってちぬと本能が危険を知らせてくる^−^ 漏れの神はコロナれイベ無くなってめっきり浮上が減って推し不鮮明になってたけおついに五悠らとまかった^−^
漏れにしてみるとええ?って選択ら…^−^ 謎のカード利用速報が気になりすぎる^−^記憶にない^−^ ない子さんカッケー!^−^
解熱剤とポカリとプリンとちゃわんむし買って帰ろうのあ^−^ クレカ増やしたけど結局楽天カードくらいしか使わない^p^ 今日病院の予約戦争ら;−;
取れなかったら薬がヤベェ;−;
総合子運ちょうらい;−; いい加減美容院に電話するかって勇気出したおに繋がらねえええええ^−^
もしかして休み;−; ;⭐︎●;−まりまりがんばります >>270
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ え え で 〜 --
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^p^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ >>274
なくても問題無さそうなのが悲しい^−^ もはもは^u^
花火まら一周してないのまろた;u; >>279
まあごじょてんさえいれば問題ない判断されたんらなあ;−; >>274
おにぎりてんぱいがトゲトゲ成分を補ってくれるお^−^ ゅゅはごじょてんさえいればどうとでもなりそうなのは強みのような気がする^−^ パワーバランス崩壊するからあんま出ないキャラとか本気出さないていいおね^−^
申公豹とかギルたまとか^−^ >>285
ちんだ訳でもないからへーきへーき^−^ パワーバランス崩壊れ制限扱いのキャラってほかにいる?^−^
ゼロスとかもそうらっけ^−^ れもごじょてんはイメメン+最強らから人気なのれあって最強の維持は必要不可欠なんら^−^ 下手に出すとヒソカみたいにインフレの生贄になるからな^−^ ぐぐぷれカード増量間違えてセブンじゃなくほかのコンビニれ買っちゃった^−^
漏れのバカ^−^ ヒソカ初期は得体の知れない強キャラ感あったおに;−; ヒソカは強いやつと戦いたいくせに蟲篇参戦しないでひよったから^−^ パワーバランス崩壊するから退場させられたフーゴ^−^ アイス大量入荷の日から寒くなるってちょっとお;−; ヒソカって蟻のこと知らなかったわけではないのか^−^ 5部のフーゴもそうらな;−;
スタンド強すぎるせいでひとりだけ逃げた卑怯者に;−; グッズの乙骨てんぱいぬげーかまいい^−^
0巻の乙骨てんぱいまあまあかまいいもんな^−^
本編何でぶさくなったんれす?^−^ ジョジョのつおいから退場させられた論嫌い^−^
アヴドゥルとかもたらの妄想なおに^−^ >>298
単に絵の荒れの犠牲者なだけらないのん?^−^ アニメならずっときゃままにできるから問題無いな^−^ 白泉社アプリれベルセルク10巻まで無料やってるお^−^ れもフーゴのスタンドは敵側性能すぎて動かしにくすぎるのは読んでてもまかったからのあ^−^ 弥勒しゃまの風穴も吸うと体調不良になる虫に封じられてた^−^ >>300
一応丁寧に描いてるであろうカラー表紙でもぶさかったんれすが;−; 夏休みの宿題終わらなかった馬地さん;−;
ママンの手伝いしてお小遣いもらった馬地さん;−;花火大会の日だけ門限1時間遅くしてもらった馬地さん;−; 単行本派らからせんじゅちゃんがまだまからんけおぬごい総合子に人気な子なのはまかった;−;
新刊たのちみら;−; 未完れもハンターの楽しさは損なわれない^−^
あと章ごとには完結してるしか >>307
銃撃から庇って押し倒したらトゥクンらから惚れたおね^−^ ^−^
ハンターはアルカ篇れゴン復活まで読めばまとまりはいい^−^ >>310
ぽっと出感がすごいけどかまいいお^−^ もは^e^
昨日ワクチン打ったけお今のとこ熱ないのあ^e^
熱出た時用に買った飯くうか^e^ >>317
もはよ^−^
元気なうちにできることやっとこうね^−^ のあ長い棒で突いて玉がカンカンカンってなるやつなんらっけ;−; 漏れのも兄ハンタ好きで今はゅゅ読んでるの見るとハンタの代わり立派に務めてるんらなってももう^−^ >>326
それ!!;−;
まりまり;−;
やばぇ脳が退化してる;−; フーゴあやっぱ当初あボスのスパイ設定らったんらとももう…^H^
スタンドがパープルヘイズれ麻薬暗示してるしボス親衛隊として登場したチョコ先生のグリーンデイに性能似てるし^H^
ジョルノのこと見定めるようなモノローグちょくちょく入るし^H^ 最近ハマったホモが大体東リべに描き手移動済み;−;
うーうー;−; >>329
仲介者のドッピオきゅんが持ってきた指令を受け取ろうとするフーゴ回とかあったら^−^
下手したらリゾットみたいに気付きそうらから駄目ら…話がややこしくなる^−^ >>335
真ん中のおにぎりてんぱいえっちれすち^−^
攻め不在が惜しい^−^ 東リベ最終章らろ?^−^
短い祭りれいいなら東リベに行くのもいいんらない^−^
今からゴルカム行くしともいるにはいるらろうし^−^ そもそもジャンプ以外でアニメ終わっても長く続いたザンル自体ないような気がするし最終回まで人気続かないらろ^−^
コナンみたいなずっとアニメやってるのは別^−^ >>335
絵柄的には一番右がいいのあ^−^
鳴き声なだけらなくほんとにおにぎりたえるんらってまかるから^−^ >>338
スパイ行為バレた瞬間のコマにあゴゴゴゴゴゴって擬音入ってるんらろうのあとか色々想像すると楽しいね;H; ツイステれジャックらけハブられたって本当?;−;
次期巣山?;−; ナランチャ救ったエピソードとかもあるかあスパイバレした後れ
ホルホースのように寝返る展開があってもおかしくないとももったりするけろ
やっぱ裏切り者あそのまま倒されて死ぬ方がかっこいいな^H^ マリトッツォの真名って生クリーム入りコッペパンだったんらな^−^ >>349
なんか特別なたえもも感が消えるな^H^ >>349
いあ生地がブリオッシュだからコッペパンじゃない^−^ なんでマリトッツォがコッペパン扱いされてるんら?^−^ 日本人すでにとりあえずなんか挟めばマリトッツォでええやろってなってる^−^
https://i.imgur.com/BoVcfX8.jpg パン売ってるとこにいつもブリオッシュあるからホイップクリーム買ってきてたっぽし挟んだらマリトッツォになるかのあと夢想してる^−^ 海外で魔改造された日本のたえものは許さないおにこういうのはさす日本って持ち上げる人苦手ら^−^ 説明がすでに見た目を近づけただけのどらやきっていってるからな^−^
>イタリア・ローマの伝統菓子「マリトッツォ」のような見た目に仕上げたどら焼きです。
>ふんわりと焼き上げたどら焼き生地で、ホイップクリームとつぶあんを挟みました >>362
漏れのザンルにいる人は同じ人らな^−^
あと無断転載許さないけお原作使って台詞変えたクソコラとかも作ってるからもうそういう人なんら^−^ カリフォルニアロールもフィラデルフィアロールも素敵やん?^p^ >>310
マイキートップのチームと並ぶチームのトップれ強いらしいもなご^−^
伝説のチームのおのこが従うのはそのこらけって言って登場^−^
ぬげえドリドリらのあってももっちゃった^−^
漏れはちらいじゃないけどもうちょっとエピソード欲しかった^−^ >>368
東リベってスタンドバトルとかじゃないのに女の子がケンカ強いっていっても違和感ある^−^
現実ならヤンキーに輪姦されて終わる^−^ >>371
東リベのリアリティは元々底辺じょん;−; >>371
マイキーらっておなごみたいなもんらし…^−^ せんじゅは彼岸島なら出会う前からレイプされてる流れ^−^ >>368
設定だけ聞くと雪の守護者とかそういうドリをももいだすのあ^−^ 初期のノリが続いてたらそうなってただろうけおもうマイルドらからさ^−^ 初期にレイクされて顔ボコボコにされたモブの元カノは犠牲になったのら^−^ 東リベ最初はちゃんと彼女が敵に拉致られて彼氏の前でリンカーンされてたのに^−^ センジュちゃんあ明石のいもーもらかあトップに据える為に盛ってる可能性もあるかあのあ^−^ イタリアの伝統菓子って名目なのにフランスのブリオッシュ合わせてる時点で最初からジャパニーズ風ちゃんぽんだから気にしても仕方ない気がする^−^ >>378
内臓とかも破裂して骨折もしまくってたんらっけ^−^
こあい^−^ せんじゅちゃんヘイトたまりそうなポジションなおにかまいいかまいい言われてるのは結構ぬごい;−;
おなごらって判明したときはノマ来るか?って不穏な空気漂ってたおに;−; 靴履いて歩いてたら足がちくちくするとももって脱いだんらけお
猫の髭が刺さってた^−^ >>385
まあ一番近いおのこがミッチなのれ…^−^
これが別の人気ケラに近付いたら可愛がってやった発動らお^−^ せんじゅがマイキーに惚れて絡みだしたらフルボッコリンチされるお^−^ せんじゅちゃん可愛がって貰ってる感はある^−^
裏切りやがらないであげてね^−^ 十二国記をなろう系に多い「異世界もの」扱いしないでとかいうの見た^−^
十二国記すちらけろ信者は相変わらずぬぜえな^−^ >>392
逆に言えば今でも通用する漫画らな^−^ 惚れるのは自由だがたけみっち以外に惚れるのはゆゆさん…ってコト!?^−^ ルパン子元気かのあ^−^
ttp://pbs.twimg.com/media/E-KUdR1XoAktsGC.jpg 寒いからぬこがぬこ用こたつに入り込んでる^−^
そこに足入れるとぬごいあったかい^−^ 千冬はワンチャン荒れないとももう^−^
マイキーは確実に荒れる^−^ >>399
荒れるらろうな^−^
おなごファン意識してマイルドな展開にするくらいらからよっぽど必要じゃなきゃやんないだろうけろ^−^ ミッチはヒナ確定らかあこそミッチに矢印出してるぶんにはある意味安心って事ら;−; >>396
これ湊かなえとかが脚本書くから金かかってるおね^−^ たとえミッチがせんじゅに靡いてもみっちさあ…で済む^−^ ゲスト脚本家として押井守、辻真先、芦辺拓、樋口明雄、湊かなえが参加していると明らかになった。
らって^−^
押井は…^−^ ミッチにフラれたセンジュはイヌピーとくっつくお^−^ >>407
そこはそれだけじゃ済まんし漏れは叩くが?;−; 東リベ履修して会話に参加できるようになったけろ
肝心の東リベあんまハマれなかったから会話してもももろくないという^−^ >>412
そんな長くないとももうから許して^−^ ルパンにホームズ出るみたいでたのちみのようなこあいような^−^ ハマろうと思って頑張って読むやつってだいたいハマれない^−^ 漏れも東リべハマれなかったのあ^−^
やっぱイキリヤンキー無理ら^−^
言葉とか態度が不良っぽいなんちゃってヤンキーは大好物なのに^−^ 若王子てんてー見た目はぬげえ好みらけろルートが超展開すぎてぼえなかった;−; イキリヤンキーじゃなくてガチ893のファブルはももろかった^−^ 会話に参加する為に読むって真面目過ぎない?^−^
漏れ読んでないけろ普通に総合情報らけれ会話してるお^−^ バッタの生態を理解するためにホモマスやろうとももってたけろやめました^−^ こんなのの何がいいんらろう…てももってたやつ程ハマりがちらなあ^−^
じぬんのなかの低評価が変わらなかったのは細田作品だけら^−^ >>429
まかる;M;
ホモマスもそれらった;M; なんとなく見始めたとか最初抵抗あったくらいが一番ハマる^−^ >>424
あるある^−^
ゅゅとふぁてごとダイナーがそれ^−^ れもちゃんと見たり読んだりした作品の方が語りやすいのあ確からな^H^
ももろくなくてもももろくなかったって感想言える^H^ >>424
らってちゃんとわかったほうが会話してて楽しいし^−^ >>432
なんらかのマイナスが反転した時ほどそれが取っ掛かりとなって心に残るのかものあ^−^ 首輪のシーンのためだけにゲドみたお^−^金ロだけろ^−^ >>437
ええんやで^−^
首輪は知る人も知らない人も皆で平等話せるドナドナなんら^−^ とうりべはあぬめらけら^−^
今のところピンのこないけど総合子として見続けてるお^−^ 漏れも会話に入る為に明日カノ読もうかとももったけおだるい話はしんどくなるからやめた^−^
体力がない^−^ 押井のコメントが尖りすぎなんらけろ;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/E-KUhUyXIAYiNdn.jpg >>444
ええ;−;
総合子が美味しいっていったものとか面白いっていったものは漏れだいたい手つけるのに;−; 総合れ話題に出てて興味あれば見るけおなかったら見ないのあ^−^ >>445
明日カノいま無料範囲拡大中だから読むなら今お^−^ >>447
たまに総合で話題になったものにぬげえ必死な子いるんらもん^−^ 漏れは最近の流行りらときめつとツイステあ総合知識らけら^−^ >>450
総合子が大好きなんらろ;−;
必死っていうなや;−; >>449
え〜どうしよ^−^
元気なら読むお^−^ >>454
お前以外の総合子が好きなんだおばーやばーや;−;、 総合で話題になったから見たのは最近らとハンチョウ^−^
ケプ論争に発展しそうなのはNG増えそうらから避けてる^−^ 皇室に小室さんの血統が混じるのやばえ;−;
日本もうおわたな;−; 漏れもハンチョウは読んだのあ^−^
総合みてももろそうらってももっても読むのがしんどそうなのは避けてる^−^ 美容院からただいまら^−^
行くたびに己のコミュ障さがからくなる^−^ 話題についていきたいから読んだけろむまんなかったよおなにがいいのおとかまた話題になったタイミングで泣き顔で絡んでるのみると引くことはあるのあ^M^
そこまで…^M^ 相当前らけろ外見至上主義は総合で話題になったのきっかけで読んだ^−^ 本当に好きなんらのああの男を;−;
漏れも恋してえ〜;−; 会話しなくていい美容院って需要あるとももうんらけろな^−^ >>470
みんなライン漫画移行のあたりでまかんなくなりがち;M; 眞子しゃまばびでKKと結婚してしまうの^−^
一般家庭でもお断りされるレベルのやつと勢いで結婚しても後悔するだけだとももうけどぬあ^−^ こっちが塩対応すれば話しかけてこなくなるお^−^
まあそれができたら苦労ないって子がほとんろらろうけろ^−^ >>473
まり;−;
何故世の中の人はあんなに会話ができるんらろう;−; >>472
髪やろうにオタクしかいねえ美容院とか欲しい^−^
入った時アッパーとダウナーと札選ぶんら^−^
ダウナーらと極力話しかけてこない^−^ >>475
やっぱ処女こじらせて変な男に捧げるとろくなことにならんな^−^
しかもロミジュリ気分で悲劇のヒロイン状態なんらろ^−^ >>467
もけり^M^
さらさらになった?^M^ この前美容院行ったら今日は精一杯ガンバリマス!!ってハッスル挨拶するおなごに当たってぬげえ疲れた;−;
こっちが言ったことにすごく反応されたり過剰に気を使われるの漏れは苦手;−; 振り子になりすまして無視されたから次はない子でやってるの?^−^ >>482
ぼさぼさだった頭がさっぱりしたお^−^
もっとまめに行きたいけど会話が苦痛すぎる;−; 何よりまずkの見た目無理なんらけろパンピのおなごが見た目は普通にアリじゃんって言ってて目からウロコらった;−; >>485
ゆびねつの前例がれきたから希望はある;u; >>493
あれ二期来たの意外らったのあ^−^
くるとしてもおのこ向けの方がくるかとももってた^−^ 美容師は会話必須だから流行り物はたいてい抑えてるんじゃないの^−^ ぬげえ気さくれ優しいお兄さんらけお仲良くなりすぎるともうぼくを指名しない方がいいって言ってくる美容師あの子!;u; 染めてもらったハズの白髪がまら白いんらけお;−;
しかも分け目付近;−; 昨日婦人科の内診怖くて帰ったけどまたいってみる^p^ 漏れの前行ってた髪野郎はタラがだいすいれ銀さん愛をぬげえ語ってた^−^
銀さんのフィギュアいっぱい持ってて同じのあるから店にも置いて貰ってるって見せつけてきたお^−^ 髪野郎は近所に喋らずに切ってくれるところあるからそこに行ってる^−^
ただ美容師としての腕は中の下^−^ >>505
最後まですちだったのかタラちゃんみたいに闇堕ちしてしまったのかが気になる^−^ 髪野郎でアンケートにお喋り希望してるかの欄があったからNOにチェックしたおにぬごい話しかけられて疲れる事多い;−;
髪野郎にすらナメられている;−; 美容師さんにスタイルオーダーする時は地雷客にならないように気をつけてる;−;
多弁のコミュ障らから;−; >>512
クビじょん;−;
>>515
店長が指名拒否に失踪かあ;−; >>518
気圧じゃよ^−^
あたたたたかくて甘いものをお飲み^−^ 少年漫画では主人公に惚れたおなごが他のおのこに惚れる展開はあんもし無いから
それなりに可愛がってやったのにルートにはならないとももう^−^ >>509
銀さんドリ子らったお^−^
店長はワンピースのフィギュアがよかったってちょっとしょんぼりしてた^−^
>>510
完結したときも銀さん銀さん言ってたお^−^ >>519
またきあ;−;
早く帰って甘いもの飲みたい;−;
>>520
ないこっ!三つ;−;つ >>511
DOする?って言われてやめてしまぅた^p^ スーパー行きたいけお人が少ない時間まれ我慢ら^−^ >>518
ほら…^−^
>>522
最後までドリ子らったのか^−^
ポスターの銀さんにまで照れていたタラちゃんがあんなことになってしまったのは痛ましかったからそのしとはちまってよかった;−; >>531>>533>>534
漏れが小さいの!;−;
漏れは珈琲の妖精って設定なんら!;−; >>539
小人とかみたいなもんなの!;−;
もう珈琲あげないから!三;−; ない子らって妖精にはなれるお!^−^
ゴブリンとかも妖精にはちまいないからな!^−^ >>542
ない子にばしゃって頭突っ込まさせるのかと;−; Windows11あ10月5日かあダウンロード可能、か…^H^ ムーミンは妖精らけろスナフキンは人間^−^
そのうち死に別れるとももうと悲しいな^−^ >>553
いるお^−^
だから冬は妖精冬眠するからスナフキンはたびに出てるんらお^−^
人間冬眠しないから^−^ スナフキンはミムラさんとヨクサルの息子らなかったの?;−; >>554
ケンタのがいやらしい感じするからケンタ!^−^ >>552
一緒にカウンター席に座って江ノ電見ながら卵かけご飯たえよ^−^つ ケンタの月見去年たえたけおむまかった^−^
気に入りすぎて五回ぐらいたえた^−^ >>560
TKGあ苦手らかあ無理らけろ素敵ら;H; Windows11あタスクバーの位置を変更れきないかあ様子見らな^H^ コロナ撒き散らしながら放浪するスナフキン;−;
ムーミンと一緒に谷で冬眠してて;−; スナフキンは不倫れ出来たこももらけお妖精なのれ…^−^
向こうらとかぎたばこ野郎って名前らお^−^ ムーミンが冬眠から醒めちゃって冬の間おしゃまさんとか色んな人たちと交流しながら生活する話なんかすちらった^−^ 不倫って概念あるのか?;−;
とりあえずミィやミムラねえさんとスナフキンは異父兄弟だおな^−^ >>566
なんらと!?;−;
それなら漏れの横れあじとさばの朝もはんたえて^−^
https://i.imgur.com/1YzxYh7.jpg >>569
冬眠のおかげれ拡大を抑えられてたのにスナフキンのせいれ荒れるムーミン谷;−; おしゃまさんって言葉いいおね^−^
令和には死に絶えてしまったかまいい響きの言葉ら^−^ >>574
自由な恋愛って言い張ってるけおミムラ夫人は夫持ちなのれ不倫ら^−^ >>575
これなあいける;H;
ごはんが白くてぬげーむまそう;H; >>584
しかし最近さばをたえると胸焼けするようになった;H; 30人以上こももがいてミムラ夫人の夫は出てないからのあ^−^
決まった夫いないとかなんらのいかなとももう^−^ お嬢サバっていうブランドサバはほんとに臭みがないんらろうか^−^
臭みのないサバってなんらお^−^
気になる^−^ アイマスのシリーズのPV?みたいなの見たらギルティギアのカイみたいな金髪ポニテいたんらけどあんなケラホモマスにいたんら^−^
ぬげえ目立っててばびったお^−^
いつも他のアイマスケラのおなごと一緒にいる赤い髪のおっさんしか知らなかった^−^ マックの月見バーガーて今年れ30周年なんらね^尻^ ううううシャイニキ狐耳と尻尾50連れ来てくれたから撤退;−;* >>596
えっΣ^−^
二十歳そこそこらのいの^−^ >>602
まりまり^−^*
明日無料チケ貰えるからあと10連らけするけろまんまん満足^−^
欲を言えばロアンシャドウも欲しかったけろ沼る予感しかしない^−^ KKまじで結婚するのかお^−^
あそこまで言われてたのにすげぇのあお姫様^−^ >>604
シャドウ出たら耳と尻尾の色違いゲットれきるもんのあ^−^
出るように願ってるお^−^つ運 >>605
ぬげえおね^−^
他の宮家の女王みたいに独身謳歌した方が楽しそうなおに^−^ ホモマスいい年したケラの方が長髪多くないかしあ^−^ 幸せならOKですって言ってた人と結婚した方が幸せになれたとももう;−; >>605
一時金も形式の儀式も何も要らないからとにかく一緒になりたいんらろな^−^ 恋に生きたプリンセスって書けばぬごいいい感じらし…^−^ >>574
不倫らなくてカーチャンの次の結婚相手の子なんらないっけ^p^ 本当に好きなんらな…^−^
10年近く付き合って結婚か^−^ >>525
もれもきょわいけど来週予約して行く;−;
振り子もがんがって;−; ウーバーイーツのクーポン来たかあ久々に注文しようかしあ^−^ そういえばホモマスの新ケラその後情報なんか公開された?^u^ ヘンリーとメーガンみたいにならなきゃどうでもええ^−^ 昼休みーとももって来たらムーミン谷の爛れた事情れ溢れてて漏れは^H^ ともかくこれで前例ができたからもう結婚押し付けることはできなくなるな^−^
独身通す人もでてくるらろな^−^ 結納やらないってたぬん明治近代以降史上初らな^−^ もう好きにすればいいお^−^
あいつらにかかる税金も1人10円程度らろうし手切れ金ら^−^ 人権があり感情のある人間てことを無視できなくなってくるな^−^ 家中の延長コード交換したいけお延長コードぬっげえ高くなってね!?^−^
5000円くらいかかりそう^−^ 弟がグレて天皇なんかならぬえって盗んだバイクで走り出したらどうなるんらろ^−^ >>626
手切金いらないって^−^
相当批判避けて結婚したいんらろう^−^ 綾瀬はるかが入院したニュースでなんで入院できるの?とかいってんのが醜し^−^
肺に白い影あってやばかったんじょん^−^ >>631
本人らがそう言っても護衛はつくらろうからそうは言ってられないらろう^−^ >>633
てかベッド埋め尽くしてるのもほぼほぼ一般人らし…入院れきないのもいるからって入院してるのは全員上級扱いとかばび馬鹿すぎるのあ^−^ 肺は戻らないからもう一生全力疾走とかれきないんらろうのあ^H^ サラダチキンでチキンナゲット作ったけどうっま;−;
肉を食べると満足感がちまう;−; >>617
横らけろフルーリー以外は9/8からっぽいお^尻^ 綾瀬はるかってもう36や7らったんらな^−^
もうちょっと若いいまげらった^−^ >>640
その時に2人とも結婚し終わってたら?^−^ 押し切っちゃえばあとはどうとでもなるのまかってるかられきるんらろ^−^
ガチれ見捨てられるはずないってまかってんらかあ^−^ コムケイとその母って不滅のあなたへのヤノメ族ぽい^−^
どこかで接点作ってあとは子孫が程よいタイミングれ皇室へ食い込んでくれたら…て感じなのかな^−^ >>648
困ったら親がちょこちょこお金あげられるらろうしな^−^
公式の金は辞退しても嫁に行くまで親が貯めてた分とか個人財産くらいはもらってくらろ^−^ >>642
中等症の人が回復したけお肺が硬化して萎縮しててウォーキングどころか深呼吸のリハビリからって言ってたお^−^
痰も血混じりらしいし後遺症こあい^−^ 綾瀬はるかの入院で上級国民がーとか言ってるのみると
俺濃厚接触かも…とか幻覚みてるキモオタの方がよっぽどかわいげがあるな^−^ちもいけど^−^ このスレでそばかすがバケモノ超えて細田最高興行収入になるって見た気がしたけお
まだバケモノ超えてなかったお^−^
やっぱ評判の悪さが足引っ張ったか^−^ ひろゆきの凋落こあい^−^
ついこないだまれ今時の若者に大人気!て持ち上げられてたおに^−^ 早く竹田の発狂コメントみたいけどいまんとこスルーか^−^ ゅゅ連載再開してからびっくりするほどおもんなくなったと聞いてるけどそんなにもなの^−^ 今だって国民の金で海外暮らしと外国の学校通えてるおに^−^ 着替えるのまんどいから寝間着のポプテピTシャツで荷物受け取って恥^−^ >>660
そもそもあんもし話聞かないしのあ^−^
ももろかったら絵とか感想とか上がってそれも広告代わりになるけお今回あんもしそれを感じなかった^−^ >>659
漏れは箱入に切り替えたお^−^
大抵一個食べる前に飽きることに気づいた^−^
10本入り200円の箱アイスの一本れちょうどいい^−^ むしろなんれそこまれバケモノ見たシト多かったんらろうな;−; >>663
自分から専門家あいてにレスバ仕掛けるようになったから…^−^ >>665
まからんけどむまんなくなりそうな気配は休載前からあったお^−^
これどうやって盛り上げていくつもりなんらろ?てとこで休載してたけお総合子は鬱のせいだから仕方ないって言ってた^−^ >>670>>672
なんか学者に論破されたとたんボロカスに叩かれだした^−^ それも年内の結婚までらろ^−^
戸籍作って法律結婚したあとは公的な金はもうつかえなくなる^−^ >>671
予告の導入はぬごいわくわくしたんだおなあ^−^
千ちひみたいな感じの異世界の生活と冒険が見られるとももってたみたいなとこはある^−^ >>669
箱のが安いし満足ありそうだしもれもそうしようかのあ;−;
いろんなの試したくてついぽいぽい買ってしまうっ;−; >>676
いっくられもプールもルートもあるし^−^ >>675
ああ…^−^
メッキが剥がれたか^−^ >>679
そんなことできんの?いや親は私的に金くれるとはももうけろ^−^ ひろゆきもともとペラペラらったけどやっとそう見られるようになったんらな^−^ むしろじぬんれちゃんと調べずひろゆきの言うことを盲信してたしとの多さがきょわい^−^ 漏れももかあが結婚資金に…てお金くれたけお使う予定がないんら…^−^
もめんもかあ^−^ はあ????一時間前に入荷メールあった本みにいったら売り切れてる…^−^
これれ3度目なんらが…誰らおこんあオワコン即買いしてるやつぬざくんあ^−^ >>683
ひろゆきなど信じるなって言っても信じてもらえなかった漏れはやっと報われた気分ら^−^ 裁判所に出廷したくないから日本に戻ってこないんらっけ?^u^ ひろゆきはジェンヌを野放しにしてた無能らから今さらこれ以上漏れの評価は落ちようがない^−^ >>685
ない子のもしもの時のお金になるならいいらろ^−^ >>660
そば姫は日本の主要広告会社3社+ネット専用大手広告会社が関わってるって知ってびっくりしたお^−^
今までの細田作品より宣伝見かけるってももってたら^−^ >>691
うむ^−^
立ち行かなくなったとき使わせていただくとするお^−^ 生ゴミ処理機はランニングコストの問題れ諦めた…^B^
こんな時は生ゴミディスポーザーつき大都会が憎い^B^ みんなもっとKKがイメメンらったらこんな叩かなかったんらろ^−^ >>663
漏れはそれより裁判れ負けたおに金払わずにフランスに逃げたおのこを政府がなんちゃらでひろゆきを採用しようとしてた方が怖い^−^ 月10万くらい不労所得がほしい^−^なんかないかなあ^−^ >>697
顔の中身自体はいけめんて持ち上げられてなかった?漏れむしろ名誉毀損でかわいそうな一般市民とももってた^−^ ラわーん;−;
冷房消さないで出社しちゃったような気がする;−; >>704
今まで作った作品群をなんかの賞に出して賞金を得る^−^ >>694
家畜の神様ら!^−^
漏れこそが神らお!^−^ れも同期生の話聞くに上昇志向ばりばりれぬげえエネルギーはあるんらとももう^−^ >>706
そうなのん?^−^
太くなるのかあ^−^ 漏れもくそみたいなツイッター漫画れ一発当てたい^−^
1000円くらいのれ出て謎の層にアホみたいに売れて印税1000万ぐらいころがりこんでほしい^−^ ざんぷが今度始める絵がかけなくてもネーム作れるアプリでトップとろうず^−^ >>714
高いけど鼻の下と合わせてしちゃおうかなあ脱毛^p^
なんか売れるものないかなあ^p^ >>717
ソーラーカーれ日本一周ら!^−^三^−^ >>716
オケパとかつづいさんみたいなオタ狙いれいこ^−^ >>722
ない子がケノンがいいっていうてたで^−^
全身やれるってお^−^ >>721
ジャンプ向きじゃないって蹴られて元ネタだけ奪われてポイチョされそう^−^ 今日ファーストデーか^−^
東リべ結局見とけばよかった^−^
好きな俳優数人いる^−^ >>727
腐狙いよりライトノマドリ向けのが絶対売れる^−^ >>731
本体6〜7まんまんくらい?消耗品で交換する部品とかあるのかも詳しくはマカロン^−^ Kさんの授業態度の話とか人脈築く事にだけマメとか人間性が嫌い^−^
眞子さましややせになってね^−^ お菓子絶ちしようとももったけろ
やっぱあまあまたえないと乗り切れない;−;
ちにたい;−; やってみてダメならダメでいいし結婚させてあげたらええのにとももってた^−^ >>725
人手不足なんらのい?^−^
漏れの地元が国体やった時に代わる代わる皇族が色んな挨拶の為に来県してたお^−^ 糞男れも需要あるから世の中回ってるんら^−^
では漏れの需要は?;−; 4DXれ映画見てきた^僕^
お尻ドコドコ頭ドコドコ来た^僕^
たのちかった^僕^ >>743
まんだ…^B^設定とか考えて鬱になってきた^B^ >>746
まからなくなったあまた総合れ聞けばいい^H^ >>748
脱毛!^p^
脇終わったし手足もだんどん終わりそうらからさ^p^ >>738
何を待ってるの^−^
午前中に運くれた子まりまとうございました;−;
無事病院の予約がとれまんた;−; サンドイッチとおにぎり横に並べるの地雷です!^−^ なろう異世界で凄腕陰陽師が術で無双するなろうのコミカライズが思いの外ももろい;−;
なんか昔のガンガンとかをももいだして親和性高いお;−; もうぱそんこがいうこときかんくなってきた…はよきて〜〜〜^B^ お昼たえたら孤狼見て今度はMX4Dみてくる^僕^
もってくれよ漏れのおしり…3本立てだぁ^僕^ 感染者が判明して職場の換気が前より更にぬげえ良くなったんらけろ外気入りぬぎて寒い;−;
さぶいとすぐ鼻風邪引くタイプらかあからい;−; >>753
もちゅ^−^
ワクチン待ちとか?^−^ 漏れも4DX見るけおケツは衝撃こなくない?;−;
背中と頭はまかる^−^ >>760
漏れも5年でもう寿命^p^
マウスさえも電池変えてもだめになった^p^ 漏れもパソコン買い換えたい^−^
パパに頼むか^−^ >>765
今座席の下からドコドコ突き上げられるんら^−^ >>765
すごい衝撃キタお^僕^
3回くらい跳ねたもん^僕^ パソパソは5年くらいれガタくるのあ^−^
今の3年目らけろdvdドライブがちょっとあやしい^−^ ノーパソスピーカー以外は動くから使ってるけろあんまし良くない気がする^−^ >>763
最強陰陽師の異世界転生記てやつ^−^
ニコニコ静画にあったけお途中からアプリに行かないと読めないかもしんまい^−^
あの頃のガンガンをほのかに感じる;−; >>770
そうなの;−;
なんかエッチらね;−; 7年超えてるけろまあまあ元気^−^
窓10アンチらから11が良OSであることを祈るお^−^ 座席の下から突き上げるバイトしたことあるけお大変らったお^−^
あれ下から座席殴るんらよ^−^ プール行きたかった;−;
プール行きたかった;−; >>781
人力ドコドコだったの?;僕;
もつかれさまれす;僕; >>777
それはMX4D`−´
まちまえるな`−´ その日のコンディションによって力加減が変わる仕様なんね^−^ >>774
まりまり^−^
漏れコミカライズれ合うか見てから小説読みに行くかあ途中れも大丈夫ら^−^
楽しみが増えたお^−^ >>791
もめん原作は読んでないからそっちがどうかはまからん;−;
まあ基本はなろうだけおなんらかが楽しめればいいのあ…^−^ >>792
もっとシンプルなおうちのデザインじゃだめらったのん?;−;
なんなら真っ白とか真っ黒でもいい;−; >>792
実際こんなのよりダンボールのが入るんらおな^−^ >>792
デザインもかしくて買わないならクラウドファンディングに金出さなければいいおに;−;
なじぇ支援した;−; >>792
ケモナーがペット好きに擬態しておかず写真目当てのクラファンしまんた丸出しデザインのせいれは?;−; >>792
おっさんみたいな顔のぬこがふりふりの服着てコック帽かぶってポーズ決めてるの不思議な気持ちになる…^−^ レトロ的なかまいされもないまさにオカンアート;−; >>779
れも11あタスクバーの位置を変更れきない…^H^ 保護犬預かって訓練してるしとに情熱大陸の収録の話がきたけろいむ巻き込んだやらせ強要何度もあって断ったって言ってたのあ^−^
ぬつうに取材して撮れたものらけれ編成れきないのかと^−^ >>805
えっばび?^−^
縦にしたり無理って事?^−^ >>809
おん^H^
なんでそんな所今更変えるんらお…ってなる^H^ タスクバー上にしてるから移動れきないなら11はクソらな^−^ >>792
1枚目はまあまあいいんらない;−;
強度がちょっと心配らけろ^−^ 漏れケンタの月見たえたいお^−^
ケンタ行きたい行きたい行きたい!^−^
コロナこあいけどもう自粛やら!!!!;−; 群馬のぬさ無愛想夫婦VTuberらったぽいな^−^
やはり…^−^ 漏れあタスクバーあ右か上にないと落ち着かないんらお^H^ >>794>>795>>796
デザインの説明もももろいお^−^
猫のために独自のおとぎ話の世界を自分で構築します。
さわやかな水色のポリエステルとスウィートピンクの色がマッチし、
幼稚さにあふれた小さな装飾が伝統的な和風とモダンでフレッシュでファッショナブルな「スウィートソルト」の雰囲気を表現しています。
夏の家にロマンチックでエキゾチックな雰囲気をもたらすことができます。 >>815
一枚目のを外から見たのが三枚目とからないのん?^−^ >>792
地獄みてーなデザイン;p;
そこは無印みたいなカラー展開にしとけと;p; >>817
ツイッター垢晒されてたけろbioが厨二すぎてまろた^H^ >>819
そんなオシャレ文で誤魔化そうったってそうはいかないもっさり感がある^−^ >>825
ショック受けるかまいいバッタが見たくて…^−^
奢ってあげるお^−^ >>820
ちょっと小さい気もするけど色はいいのあ^−^ >>817
あの事件ただ離婚してないだけっていう漫画思い出した セブンの東リベクリアファイルたけみっちだけ余ってたおガハハ;−; >>820
人間からすると狭く見えるけおこの狭いのがいいんらろうな^−^ >>817
コロナ禍闇すぐる;−;
群馬のjk殺害夫婦
硫酸かけ男
KKとまこさまケクン >>838
バッタはかまいいのあ^−^
お小遣いあげたくなるかまいさら^−^ 掃除機犯罪者と被害者の容姿ヲチも皇室のケクン事情も引く;−; タケミッチって「マイキー君」「ドラケン君」とももらち君付けで呼ぶのがいいおね^B^ >>835
実際外国の製品なんらない?デザイン的にも^−^ >>841
コロナ禍で私刑リンチが過激になってる印象ら^H^ >>812
地味にぬげぇ困る^−^
うーうーうー^−^ 株でマイナス200万ぐらいだったのがプラスになった!ありがてぇ;−; >>841
話題チョイスがほんとカスって感じ^−^ >>847
やったー三;M;⊃[10000] ホモマス >>850
うむうむそこがちゃんとしてて良いなと^B^ 漏れの投信ももうすぐちょいプラスに戻りそうら^−^
金利変動前に引き上げたい^−^ 猫も年とってくると狭い所よりのびのび寝たがってたのあ^−^
大きいサイズのキャットハウスのほうが喜んでた^−^ >>855
その時期は流石にメンタルやられるかとももったお;−;
毎日暗くて家族に心配された;−; いむ用のテントあるけお視界が遮られるのが不安みたいれ結局使ってないのあ^僕^ 明日ハサウェイのスタッフトークラストらそうれす^∞^ ぬこはその辺にのびるもの^−^
こたつでスペース争いをしあうもの^−^ >>867
今日はちょい下がってるけお今の相場がむちゃくそ高いから今買うのはないのあ^−^ >>864
サブウェイのスタッフトーストに見えた^−^ >>871
行きたいけお県内れは上映のいれす;∞;
>>873
それはそれれ気になる;∞; >>882
うちも…^−^
かえってこいサブウェイ^−^ うちの近所のイオンにはまらある^M^
昼時は並んでるかあちにはしないらろう^M^ >>881
そっか;僕;
ブライトさんのしともくるし内容気になるおね;僕; >>888
おん;∞;
らから総合子れ行ける子がいたらいいのあって;∞; >>885
地方は厳しいのかものあ;M;
漏れの地元にも帰ってきて;M; 漏れの近所のサブウェイもなくなった^−^
漏れが通ってたこの頃のサブウェイはもういない;−;
https://i.imgur.com/jEouM98.jpg >>891
懐かしい;−;
スタンプ貯めたら無料とかあったおな;−; 都内ジョイフルないんらおな^−^
ジョイフルむまい?^−^ ファミチキの甘辛味食べたお!^M^∩
あまからっててりやき系かとももったらぬつうにスパイシーらった^M^ ジョイフルは若い頃よく行ってたけおあそこに一時間もいると何故か全身臭くなる;M; ミアナファミレスのサンデーサンって知ってる?;−; 杉村選手メダル確定オメ^p^
夜ハイライトみよー^p^ いろんなお店のバースデークーポンがメールで送られてくる月初^B^
バースデー月を分散させる節約法^B^ >>916
節約法っていってるから登録する誕生月店ごとに変えてるんじゃないの?^−^ >>913
聞き覚えがある^−^
漏れの懐かしファミレスあグルッペら^−^ >>914
ボッチャ熱いおね^−^
杉村選手の投球ぬげえ正確らったのあ^−^ >>913
20年前に行った記憶ある;−;
懐かしい響きら;−; >>918
グルッペ行ってはないかもらけろ何となく聞き覚えあゆ;−; >>919
杉村選手あトップれ日本のエースなんらろね^p^
ボールをボールに登らせたりするじゃん?狙ってやってるんらおな?ぬげえええ^p^ エネッチケーれ特集してたペタンクみたいなやつらおな^−^ >>923
漏れも知ったときペタンクみたいらなとももた^p^
発祥関係あるかしあ?^p^
フランスの市井の古いゲームらおな^p^ やっぱりいくら痛いオタクと言われてもリア時代に何かに熱中してる人は強いとももう秋^−^ 今日はローソンれ光と闇のからあげクン買ってくるんら^Y^ >>925
まあれも気持ちはまからんくもないけろね^−^
漏れは大体のもんは楽天かアマゾンれ買うからそうする機会ないけろ^−^ >>916
>>917
そういうことれす^B^
貧乏なもので…^B^ 夜勤疲れた^−^
今日も何事も無く終えて安心したお^−^ >>933
もちゅかれちゃん^M^づ
ゆっくりもやすみ^M^ >>924
おん南仏あたりれ盛んみたいらとエッセイれ知った^−^
ちょっと見たらけれも超絶技巧らったねえ^−^ 漏れもリアの頃は元気らったけろ今は枯れ枯れれす^−^ キャベツとあぼかどれなんかつくらねば^−^
豚コマはらめにしてしまった^−^ 元気なかたけろもはんたえたら出てきたかも;−;
マックのフライドポテトたえたい;−; 13巻以降読むためにTSUTAYAに借りにいきます;p; >>951
もなかいっぱいたえな^Y^つllllllllllllll >>950
全てがパーフェクトな組み合わせまろた^B^ >>953
Lサイズ190円なおよねえ;llllllllllllll; >>952
近所にTSUTAYAあるとか勝ち組すぐる^B^ えっマックポテトセールやってるのかお^−^
なんれもしえてくれないの?総合子の事信じてたおに^−^ 今朝5時に目が覚めてもっと寝なきゃって寝たのに次目をさましても5時らったの;p;
何度繰り返しても5時;p;
からすぎて5時に起きたけろもれは何時に目をさましたんら;p; >>961
>>963
東リベ三;p;
振りは家にある;p; >>973
なんだかんだ言ってもアフタ作家れは売れてる上位らろ?^−^ >>979
今の新刊を面白すぎてやばいって言ってる人本気なの?一巻とか桐青読んだことあるのかな?^p^ >>984
感性枯れてももろいまんがらと疲れるとかなんらないの^p^ >>986
そんで清書されてなかったらひぐちとさよならしてみせる^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 39分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。