振忍稲下タナムばなてりやき味雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^p^
聞いたことはあるけろ読んだことないな^p^ もちゅ^−^
はっきりいってきめつの終盤も売れ売れれいい内容らなかったらろ^−^ >>5
振りはそれが10年くらい続いて戻らないので…^p^ >>5
誰が死んで誰が生き延びるかは知りたいかんじらった気が^p^ 今連載してる漫画なら日本で一番売れてる漫画はゅゅ^−^
単巻300万超え^−^ >>5
振りはそれが10年くらい続いて戻らないので…^p^ もつね^H^
真・女神転生Vあ11月11日発売^H^ 振り子多すぎる^p^
これより総合を振り本スレとする^p^ わからない;p;
だが共にいきることは出来る;p; >>23
アフタ買った?宝石の国の霊圧あった?^−^ >>21
学生服と髪型もあいまってジョジョのしおばなはるのちゃんを思い出す^H^ 振りの売上なんて0.1きめつもないんらろうな^−^ 青野くんももろいしまとめて読み返したいんらけろ単行本家に置いときたいかってっとちまうんらおな^p^
どうすっかな^p^ ファミマのスパムおにぎりたえたけろツナが不要らとももった^p^ アシタカはいつケツ処女喪ったか考えれば楽になる;p; >>31
漏れは電子でかってそのまま買い続けてる^p^ ももろいけろキモいから手元に置きたくないんらけろ続きはきになるからアフタ買うと振りの次に読んでしまう青野くん^p^ >>38
電子は読み返さないのよね^p^んでも電子かな^p^ >>41
まかる^p^
読みたいけどもってたくない問題は電子で解決^p^ >>32
スパムおにぎりあスパムと海苔と飯らけれいいな^H^ ももろくないけろなんとなく手元に置いてもええかなって買ってた宝石最近とりあえず悲劇にしとくかんじになってきてやだあ^p^ 電子読み返さなくなるからオキニの作品電子れ買うの躊躇う^−^
れも漫画家どもが皆電子れ描いてるんだからもうすべて電子れ買っていいかな^−^ >>45
電子偉大ら^p^
漏れもそうしよかやあ^p^ >>39
ゅゅ売れ売れというよりリベももったより売れてないな^−^ にんじんのしりしりの歌コピペしてたのに消してしまった;p;
誰かにんじんのしりしりもってない?;p; いまだにゅゅそんな売れてんらなあ^−^
やっぱライトおのこが多かったのか^−^ にんじんの〜しりしり〜^p^
にんじんの〜しりしり〜^p^ >>54
いやゅゅが売れ売れなんら^−^
今日本で一番売れてる^−^ 今のシチズン壊れてからでいいからカルティエの時計欲しい^−^ トウリベアニメってまだシーズン1しかやってないのか^−^
原作読むしかない^−^ 電子れたまに解像度足りて無くて線がかすかすれ読みづらくなってるやつからい;−;
少女漫画とか線が細い系の作品れよくなってる;−; 壊れていいとももってるとなかなか壊れないんだお^p^ きめつがはねたのは幅広い層にリーチれきる題材というのれ納得れきるけお
ゅゅはばびイキリリアと腐以外読めたもんらないらろって内容すぎてばびれ謎^−^ >>64
漫画としてはばびれむまらん^−^
キャラぼえ以外れ読んでるやつばびれ理解れきん^−^ ザンルごじょてんなおにごじょてん出ないんれそ本誌?^−^ >>68
うまく原作絵をそのまま美化してるしシチュもぼえるし良い絵らな^−^ バトル漫画ってキャラぼえしないと読めたもんじゃなくない?^p^
興味ないキャラが勝っても負けても生きても死んでもどうでもいいし^p^ 二宮さんケーキ自分用なの^p^
アザトイー^p^ ゅゅよりは鰤のがぬつーにももろかったとももうんらけお^−^
鰤はpgr的扱いれゅゅは売れ売れなのばびまからん^−^ もうグッズはばびれ売れないからばびれ一般ライト層人気なんらな^−^
理解れきねえ^−^ バトル展開がももろければケラぼえしてなくても楽しいけおのあ^M^ >>87
バトルの内容自体がももろければ全然そんなことねえお^−^
ザンプみたいな技バン!ドン!ならそらそうかもらけお^−^ >>94
ハンタも幽白も知らなかったら目新しく見えるから^−^ バス停の列でここいい匂いしない!?てJKにざわざわされてそれはねテニスのナントカナントカの香水なんだよ…てツイート今思うと嘘松くさい^p^ >>104
歴史もの羅なくてファンタジーかまりまり^p^ ジョジョとかゆぎおとかぼえてなくておももろいお^−^ ジョジョとハンタののってたときの能力バトルももろい^−^
あとはアニメのバトルなら動きまくってたらむちゃくちゃかっこいい^−^ 烏に一重は似合わないとかいう異様に持ち上げられてたちもい漫画の続編かお?^−^ 烏なんたらってやつ一切読んだことないけおなんとなく本好きと同じ層かなとももってる^−^ しととすれ違って良い香りふわってする事あるけろ別にそれで騒いだりしないもんなあ^−^ >>113
なんれ持ち上げられてたか謎なやつの外伝^p^
どこがももろいのか前作はまからんかったけろこれはホモなのれおっけー^p^ くそ屑男と自サバ女が周り説教して良い目みる漫画ってきいたお^−^ きもちわるい宮さまが全部取り仕切ってくくそみたいな漫画^p^ 自称らなくて他称サバサバのじつは健気系らけろふつうにホモならよかったのにまだ^−^ >>117
そういうとこがリアリティないんらおな^p^
テニヌのだれかのキャラ香水のはなしらった^p^ 話しらけ聞いてるかんじ昔ながらの太古腐ががんがって書いたドリノマってかんじ?^−^ サバサバ女の広告第二弾が出でだから読んだけお何故かサバサバ女を応援してしまう;−; 烏なんたらってなろうかとももったら一般文庫なんらな^−^
昔ならコバルトらったろうな^−^ デヌブス女なら貶しても良いといい風潮解せない^H^
デヌらって生きてるんらお^H^ なんか昔らったら小中学生が読むものがさあ^−^
今そのままの内容れ大人向けとして出てるの切ないおな^−^ >>133
あれ百合なのか?あれれ百合ってなのるの詐欺らろ^−^ げんすいの実況してたしとすきらったのにサバサバ女のゆりPRれかいててがっかり^p^ ヒロアカ漫画途中まれしか読んでないけろ新作映画ももろかったあ^−^
アクションアンドアクションアンドアクション!って感じれずっと動いててぬごかった^−^
かっちゃんは元々常時生理中みたいなイマゲれ苦手らったんらけろ
バトルがけくいかったし勝った後の半裸にときめいたしかまいかった^−^
轟くんも炎と氷の個性はスクリーン映えするのあ^−^
クライマックスで大技使う時に「この人イケメンですよ!」って顔の作画の気合いを感じた^−^
デクは良い子すぎて婆の涙腺刺激してきた^−^
オリケラはホークスと性格と雰囲気がクリソツれすちなケラらった^−^ >>141
少子化と子供の本離れとこどおじおば化全部^−^ たぬん難民系の子が売り上げとかラノベ話しれあらしたいんらろなとももってる^−^ >>127
移動先のじじいが会長れクビになってたお^−^ コバルト文庫昔からももろかったおに途中から姫嫁巫女ばっかになってばびれどんどんむまんなくなっていったなあ^−^ >>138
ばびかお…おなごむけのラノベは流行ってるおにねえ^−^ >>68
二宮さんは何やってもちょっとももしろさが出てくるのあ^−^
隊にお菓子かってくのかしあ^−^ コバルト文庫はちょーシリーズとマリみてと鏡のお城しか読んでない^−^ コバルト文庫の代わりにオレンジ文庫があるお^−^
宝石商とか出してるレーベル^−^ レーベルって一定年齢向けらかあ年取ったらつまんなくなって当たり前体操お^−^ サバサバ女の作者ももはやネタとしてノリノリで描いていそうで良い^−^ >>150
コバルトに限らずラノベレーベルみんななろう化した^−^
電撃とか昔ばびぬごかったおにのあ^−^ 鏡のお城なつすぎる^−^
中古れ買い戻そうかしあ^−^
どんな話らっけ?^−^ ワートリなんかケラの顔が全く覚えられない^−^
どんな漫画れも何回か絵見てたら主人公くやいは覚えられるおに^−^ >>156
横らけおそうらなくてコバルト末期はハーレクイン化してたんら^−^
まあすでに若い子読まなくてババア向けらったかあそうなったんらろうけお悪循環すぎた^−^ >>140
かっちゃんは原作でも少しずつ大人になっていってまあ最初よりは大人しくなってるお^−^
ロディホークスと似てるのまかる^−^ 宝石の姫連載再開しそう?てきいても振り子だれも答えないから実はアフタ買ってないんじゃ^−^ >>163
読んでない漏れでもメガネと口が3のケラは知ってるおに;−; https://i.imgur.com/wArZnK3.jpg
タカラトミーより販売開始された、「うちのあまえんぼ あみちゃん」はシニア(高齢者)向けに開発されたおしゃべり人形だ。
画像認識チップが搭載されており、抱っこしている人を認識して名前を呼んでくれたり
状況に合わせた会話をしてくれるそうで、高齢者の良き話し相手となってくれるという。
ずっと人形に話し続けるもじいもばあホラー;−; >>131
生きててもいいから電車やバスの料金は送料みたいに重量加算してほしい^−^ デヌスらって結局デヌスじゃなくて美形がすちらから根深いんだお^−^ >>140
頭痛してたけどない子の感想見てで元気になってきたまりまり^僕^ >>161
王様の婚外子なもとうとが連れ去られて父親ちまいのもねえが城に行ったら
王家のごたごたに巻き込まれて隣国の王様と王妃の間に生まれた王子と逃避行する話^−^
途中れ隣国とのややこしい問題とか主人公が公爵子息に惚れられたりとか色々問題起きまくるお^−^ 人形を子供だと思って話しかけるってよくマンガの病みママで主人公やヒロインのトラウマになるやつ^−^ サバサバもなごああんな見た目からしてウザそうなもなご描けるのはむまいとももう;−; >>178
これフィクションらとももってたのに実物を目撃して慄いたおね^−^ モデルナワクチン予約;−;
次の日用事あるけろ大丈夫かのあ;−; もかあが二回目打ったんらけお漏れは大丈夫って言い張ってたのに
結局打った日の夜から熱出て寝込んでたのあ^−^ 抱きしめたりなでたりスキンシップはセロトニンが出て体に良いんらお^−^ >>182
ばびれす2回目らときつい可能性あるお^僕^
漏れは翌日使い物にならんかった^僕^ ぱそんこ届いたらソシャゲーをしてみたいのあ〜と調べたけおエミュレーターというのまんどくさそう…鬱になった^B^ >>185
漏れがぬいの才能皆無なおにぬいママにずっと憧れてるの体が求めてるのかな…^−^
ドールとかやってみたいんらけお可愛がる才能がない…^−^ >>191
らってスマポでやるとギガとか使うんらもん^B^
>>192
あ?^B^ >>189
Windows11になると泥のアプリなあデフォれ使えるとかなんとか^H^ 漏れはファイザーで1回目も2回目も元気ピンピン^−^ >>193
漏れの家にある志ずかちゃんあげようか^−^ >>207
残念ら^−^
明日人形供養に持っていくからラストチャンスらお!^−^ 今日はポケモンのグレイシアの日らしいお^−^
なんれ?^−^ >>182
次の日くらいは休んだほうがいいともも^p^ >>211
ほんとら;−;
迅さんが嵐さんの分持ってるシチュっぽく見えるおに;−; 嵐迅嵐は大人組れも子供組れもない同い年ぼえ^−^イコさんと柿崎さんと4人れワイワイしてほちい^−^ >>188
当時は笑ってたけど今は年寄りに需要がある事がなんとなくまかる^−^
日本直販侮れんお^−^ 嵐山さんと迅さんとお出かけしてる漏れ的なドリ子演出?;−; 迅さんと嵐山さんは絡みもあるし同年齢らし19歳組で旅行にもいく仲らかあな^−^
セットにしやすいんらろう^−^ しかしワートリアニメはもうちょっと絵がよければのあ^−^ 迅が気を利かせて2人分買ってきたのに嵐山は自分の分と自分の団子買ってきたんら;−; >>165
かっちゃんはデクと喧嘩してデク共々謹慎くらった辺りから大人びてきたおな^−^
デクに僕の新しい戦法どうかなって聞かれてダメ出ししつついいとこは認めて教えてやって^−^
漏れどんどんかっちゃん好きになっちょう^−^ 行かなきゃなのに行きたくなくてゴロゴロしてしまう^−^ >>227
弓場しゃんてしとら^−^
なんかヤンキーみたいなしと^−^ >>236
あーあの人も19なんら^−^
ワートリすちらったけおケラ増えすぎてもう付いていけねえ;−; >>237
漏れんとこさっき18度らった(((^−^))) ワートリ読んだ時しばらく最初に出てきた嵐さんと思わしきしとをははーんこのしとが迅さんらなってももってたししばらく混ざってた^M^ 迅嵐って同い年らったんら^−^
迅さんの方が年上らとももってた^−^ 作者も双子ネタとかやってたけおなんであんな重要キャラの外見を被らせるんら;−; ワートリエアプなんらけろバンドとかするような世界観なの?^−^
https://i.imgur.com/fDIOGVv.jpg >>252
ヒュース仲間になるあたりまれはももろかった^−^ >>251
漏れあB級シャッフル戦れ脱落した^−^
わざわざA級の人気強ケラ外して過去対戦した有象無象掘り下げられても;−; 有象無象まで掘り下げるのをすごいってヨイショ出来るしと向けか^−^ ザンル1番手のケプがザンル2番手の対抗ケプをバヤにしたり煽ったりしてるけろ
見かける度にその2番手より遥かに少ない漏れケプとか絶対眼中にないんらろうな…ってなる^−^
対抗らけを叩いてるつもりがこうやって関係ないケプからもぬざがられてくおに気づかないんらろうな^−^ >>254
なんかしゃらくせえサブカルバンドみたいな音出しそう;M; >>264
多分こんな感じのしと向けなんらな^−^ >>223
スタバのロゴの人魚が二股らから^−^
マーメイドらなく元ネタのセイレーン^−^ スラダンの眼鏡くんみたいに弱キャラでも掘り下げて魅力的ならいいけろそうじゃないから疑問でてるのれは^−^ 強キャラ十数人外して弱キャラ何十人もれ長々とシャッフル戦されたらそら人気落ちるらろ^−^ どんなケラも大事にしてる感じがいいねって時ともういいから…ってなる時があるから作品によるとももう^−^ …^−^
>>270
あ立川さんか^−^
のんかいつもよりむさ苦しくなかったから分かんなかった;−; ワートリケラ数ぬげえ多いから初期に出番あった子は今あんもし出番無いんらおな^−^
三輪くんとか^−^ >>274
フフフはたして一匹かな〜^M^〜三〜^M^〜 脇キャラ掘り下げって1〜2週程度で終わらせるといいアクセントなのに長くやったらだめらおな^−^ 嵐山さんすちらから活躍してほしいと願ってはや数年^−^ ワートリほとんど知らないけろ固定人気メンツらけれ回すようになったのがうちらお^石^
他は添えるらけ^石^ >>287
ちょこちょこ出てるし強キャラ感も薄れてないいいポジじゃね^−^ 他校×他校れ面白かったのってスラダンの陵南×海南くらい^−^
それでもちょっとダルかったから間に安西先生挟んだのイノタケむまいなってももった^−^ >>281
サンリオコラボのシルエットれ二宮さんらとももわれてた三輪くん^−^ ヒカ碁の和矢伊角編もぬげーつまんなかったのあ^−^
やっぱ主人公サイドが好き^−^
れもハンターは主人公以外のエピもももろいからやっぱぬごい^−^ ちょっとかまいいなとももってたノマケプ検索したあ作者がそのケプの同人誌描いてて嬉しかったれすまる^H^ 久しぶりにデスノ読み直したけろやっぱ2部って駄作蛇足らとももう^−^
ニア好きになれないのもあるけろ月も小物感でたし^−^ >>290
まあこれだけケラいる中十分ではあるのあ^−^ 中国の未成年プレイヤーのソシャゲへの制限くっそ厳しくなったけろシャイニキどうなるか心配ら^−^
重課金してるのは成人済みが多いらろうから大丈夫かしあ^−^ デスノ二部むまんなかったけろニアメロはかまいかったかあ同人は買ってた^−^
デスノってむままなサークル多かったのあ^−^ >>297
中国は芸能界系とかもぬげえ厳しくしていくみたいらからのあ^−^ 中華って露出に関するコンプラも厳しくなったかあアズレンとか本家は水着削除されたんらっけ^−^ >>297
ちうごくのあれは自国に対する制限としてはいいんじょないかしあ^−^
未成年がソシャに注ぎ込む時間とかケネ考えると少しは制限した方がいい^−^ 漏れはなんだかんだ言って二部もニアもぬっきら^−^
れもやっぱし映画の締め方の方がちれいらおのあ^−^ なんでもかんでも露出すりゃいいってもんじゃねえからある程度は布面積増やしてほちいな漏れは^−^ >>310
修正前がひどいかあまあこの程度の規制ならありかなって気もする^−^ さすがにこれは規制くらった中華絵師のやけくそ感を感じる^−^
https://i.imgur.com/mQsZMuQ.jpg >>315
二次の巨乳も規制対象らから…^−^
らから海外の遊戯王TGCのブラマジガールは貧乳お;−; >>310
日本版1枚目より2枚目のが露出激しいおに1枚目のがちもく感じるなあ^−^ >>317
ええ;−;
おっぱいの大きさすら規制なのか;−; >>316
下のギャルはともかく上の子はもっと清楚なやつのがよさそう^−^ >>310
むしろ漏れは白ワンピのがすっきらのあ^−^ >>316
アズレンは中華のソシャだから本来の絵は日本版のほうらお^−^
中華れ通報はいって本家が塗りつぶしされた^−^ >>310
上の子は逆にありらのあ^−^
胴体部分も規制対象なのかしあ^−^ >>319
ケラの差らない?^−^
2枚目は露出なんてオッケー!って感じのギャルらけろ1枚目の子は清楚系らから露出に違和感ある^−^ この間の透明エプロンが中国に輸出されたら規制されちゃう…ってコト!?^M^ 漏れ痔れはないけろケシアナズキュゥゥゥンに毎月悩む;−; アズレン金持ち中国人が性癖に従って作ってるからほんと絵が綺麗;−; >>326
まかる^−^
黒ビキニケラか?ってなるおね^−^ >>331
あと被ってる帽子も清楚系らし羽織ってるベールもビキニとのギャップがありすぎてそこがおかしく感じるのかも^−^
これがサングラスに片手にジュースとからったら元の黒ビキニでもおかしくなかった^−^
この帽子とベール生かすなら露出控えめの方が良い^−^ >>329
漏れが痔の病院に行った時の問診票にケシアナズキューーーーンありますか?って問もあったからたぬん痔に関係あるんらのい^−^
漏れははいに○をしたお^−^ 最近パーティーを止めないでをエンドレスで聞いてる;−; >>337
あれは病院的にはなんていう名称れ説明されてうの?;−; 他国にはバニー衣装あるおに本家中国にはないってキレてたのアズレンらっけ;−; >>336
おなごの場合は子宮の病気が原因みたいらから婦人科へ^−^
おのこの場合はばびの原因不明らしい^−^
星野源はそれにめちゃくちゃ苦しんでてレコーディング中にうずくまることもあるらしい^−^ >>346
タイツの緑にちうごくカラーを感じる^−^
気のせいかもしれない^−^ >>344
えっやりたいなとももってやろうかなってなったらけらお^−^ >>345
原神らお^−^
>>346のテニス衣装も黒タイツ黒塗りにされてゆ^−^ >>343
うろ覚えらけど肛門から突き抜けるような痛みを感じることがありますか?みたいな問らったとももう^−^
ケシアナズキューーーーンじゃん!あるある!って○したお^−^ >>348
シャンパンいただきました〜^−^三^−^ >>350
漏れも感じたから気のせいれはない^−^ >>346
1枚目以外は修正後でも別にって感じらのあ^−^
というか1枚目が手抜き過ぎう;−; >>355
一二三バージョンも本家バージョンもどっちもぬっき^−^ 中国は男アイドルのピアスもらめとかれ厳しいのあってももった^−^ 中国は意外とバンド文化らと聞いた^−^
韓国は歌謡曲からのアイドル文化^−^ >>350
ちうごくらないけどまあ似たようなものらな^−^
ttp://i.imgur.com/vgVkdqV.jpg >>354
たしかに突き抜けるような痛み;−;
ケシ穴ズキューーーンまかりやすいけお誰かに説明するときどう言ったらいいんらろってももってたから参考にさせてもらうお;−; 漏れケプdis子の発言がことごとく逆神になってるからちぶんがいい〜〜^−^ 揖保乃糸ってそんなにもむまい?まとめがいしたほうがいい?^p^ >>361
あの未来にあっくん出たっけ;−;
前後の未来のは覚えてるんらけど;−; >>346
チャイナエロゲって本国らとこんななのか^−^ >>375
細くて繊細なそうめんだお^−^
漏れはむまいとももう^−^ >>377
今年にはいってから市民からの24で規制厳しくなったお^−^ ワートリアニメ公式の迅嵐推しやめてほしいのあ;−;
ぬっちゃけそこか?ってなる;−; おなごのケシアナずきゅうううんは子宮内膜症らなかったっけ^−^
おのこはじろうじゃね^−^ >>379
まあちもちも肌色よりこっちのがええわ^−^ ハースストーンれも途中かあ女ケラの谷間が見えなくなって谷間ナーフって言われてたのあ^H^ 今日26度21度らったはずが今19度なんらが〜?^−^ アニメ観てないけお迅嵐迅は原作者も推してるように感じる^−^
ホモというか信頼し合う二人っていもげ^−^ >>391
オレンジ髪の青年か金髪ショタとのホモ絵がよく流れてくる^−^ >>391
けくいい^−^
中華ゲーらなかったらのあ^−^ 原神あ中華じゃなかったらやってた^−^
それらけらな^−^ トランプクッキー食べながら錬金術回したら1500マドルうめえうめえ^−^ ホモこれの手塚よく見たらロン毛らった時のガッカリ感;−; 銀の勇者描いてた人がついに欲望に正直にBL書き出した^−^
20年かかったのか^−^ >>380
漏れ迅さんは誰と合わせてもしっくり来る気がしない^−^ もれもよく考えたらおのこのロン毛そこまで好きじゃないのあ^−^
推しキャラが未来で髪の毛伸びてガッカリした^−^ 蔵馬とか紫龍みたいにガチのロン毛ならいいんラオ^−^
ショートに無理にエクステ付けたようなヒョロッとしたロン毛が嫌^−^ >>407
まあ一言れ言えばそうなんらけお高確率れアニメグッズらと嵐山とニコイチにされてるイマゲら;−;
他のケラとの組み合わせも考えてほしいお;−; 昔はロン毛苦手らったけろ今はロン毛でもすちな子いるし年々こだわりがなくなる^−^ 迅嵐迅ぬっきらけおどうしても受攻が決まらない;−;
れもエロは見たい;−;
1番しっくりきたのは2人並んで風間さんにズコバコされてた二次^−^ ロン毛アンチはロン毛しかでてこない藤島テイルズみたらストレスやばそう^−^ 別にロン毛アンチというわけれはないお^−^
短髪かロン毛なら短髪の方をすちになるらけ^−^ 何かめっちゃフォロワー減るんだけど凍結祭りかのあ^−^ 太刀迅がいいのあ漏れ^−^
太刀川しゃんの棒大人気すぎてなかなか一緒にされないイマゲ^−^ >>413
ロン毛苦手らけろ東リベのはわりとぬっき^−^ 掴むところ多いのは弱点らもんな^−^
っぱ時代はハゲっしょ!^−^ ロン毛はいいんらけろ短髪の襟足に尻尾らけつけたみたいなロン毛がちらい;−;
上のホモこれの手塚みたいなやつ;−; ツンツン髪のおのこキャラがにょた化されるとよくされる髪型ね;−; 明日絶対外出なきゃらめなおに雨っぽくてうちゅ;−; えーんケンタの月見漏れもたえたいよお;−;
えーんえーん;−; 原神未だにブレワイみたいな世界なんらろうか^−^
ケラもどっかで見たやつばっこしらしそろそろ独自のものにしろお^−^ ヤンキーのこもも…^−^
月見バーガー苦手なんらけろそういえば目玉焼きが苦手らと気付いた^−^ ロン毛アンチは当然のようにロン毛は叩くべきものって前提れ来るからうざい^−^
特別ロン毛すちらないけおロン毛ならとりあえず叩くって感じのノリが嫌い^−^ 最終的には素材のために虚無周回するってきいた^−^ 頭痛ひでえし仕事ほっといて薬飲んで休もうと休んでたんらけど
休んでも休んでも頭いたくてなぜか考えてみたら頭痛薬飲むの忘れてた;僕;
はーあの子ぉあの子ぉ;僕; 総合にいるだけれもちんぎん発生する仕組みが可及的速やかに必要;僕; >>460-462
今日のおみやは防災ポーチらお^M^つ□□□ >>465
この防災ポーチ光る棒が入ってないんらけお!^M^
もかえり^M^ 買い物いくのおっくうすぎるうううあああああうううう^−^ >>475
うおおおおおおおおおぐるぐるぐるぐる゙゚'M゚'` 漫画で命が惜しければを命が欲しければって言わせてる人を複数人見てもう駄目ら^−^ 体温計ノーシンおかゆポカリ保冷剤ガッツギアヨーグルトカロリーメイトバナナトマト
漏れなんか買い忘れた?^−^ >>483
まり!^∞^
>>487
まり^∞^
スキルも資格もないからのあ…;∞; 〜を得ないってのを〜おえないってするからなんれらろってももってたら
「〜負えない」と間違って覚えてたってケースもあるらしい;−; >>492
要領おえないし手にを得ないおね〜^−^ >>467
ホモマスの防災ポーチが出ることになったのお^M^つ□ たらいま^−^
他人の課金れ石が貰えてむれしい^−^* >>503
まりまり^−^
課金すると他の人に無料石が配られるシステムは他のゲームれも導入して欲しいのあ^−^
>>505
まりまり^−^ なろうなんかでも間違ったままの言葉使われてるしのあ^−^
活字読まんわ訂正もされんわで大変なことら^−^ 今やってるソシャゲのイベントがいつもは15時とかなおに今回夜の9時スタートればび意味まからん^−^ 私わ〜らと音はそのままらから読めるんらけお
〜だはは“は”としてしか捉えられなくてちらい;−; 絵とかこもものとき以来ほぼ描いてないんらけろお^−^
この絵でてけとーな教訓エピとか嘘松エッセイとかの漫画でいけるとももう?^−^
>>519
もちゅしり^M^
明日になれば木曜日だぞい^M^ >>511
見ないんらろうな…そして大量に間違えてるやつは誤用が後世に伝わるんら;−; >>521
まりしり;尻;
明後日になれば金曜らねえ;尻; >>518
余程内容が良ければいけるお^−^
あとは教材系絵柄のエロとかもいけそうらな^−^ >>518
子持ちのチュプのエッセイ漫画絵柄って感じ^−^ 教材の絵柄でしか興奮しない人がいると知った時は世界の広さを感じたお^−^ 少年のアビス2週間の出来事ってことにびびる^−^
車でママン轢いても元気な先生の闇落ち速度やばすぎ^−^ >>520
>>525
>>527
まりまり^−^
ネタを練りまくってバズらせてやんぜ^−^ >>531
その人は保健体育の素朴な絵らった^−^
英語の教科書の絵ってぬごいかまいくなってるおね^−^
>>533
たし蟹^−^ 異世界転生してプリンセスMになった主人公がニューヨークでKKと婚約破棄する話思いついた^−^ >>538
全国大会で登場する兵庫の子達れす;コ; >>537
かまいいねえ;コ;
このカラスには嫌われてないのかしあ;コ; >>534
北キツネもっふもっふれきゃまま〜;∞;* キューは変なコスプレとかしないのがいいおね^−^
男子高校生らちくてかまいい^−^ >>540
自分の分身なら大丈夫なんらない^−^
多分ヒナガラスには逃げられるお^−^ >>542
びもうな言い方になるけろわきまえた版権らなとももう;−; 今日のうんこぬごかった;−;
尻のさぶろーきゅんの前腕くらいのうんこらった;−; でも総合的にはコスプレしてくれた方が場が湧くお!^−^ 貼られないらけれコスプレもあるんらおね?;M;ばびれないの?;M; キューのハロウィンの面白コスプレが貼られてた記憶がある^−^
ペダルと混じってるかもしれないけお^−^ 婦人科リベンジ中〜^p^
軽く1時間以上は待つだろうけど怖いでござる^p^ >>552
怖いの怖いの飛んでけ〜^尻^つ三怖いの >>552
がんばれがんばれ;−;
もれも予約せねば;−; >>554
鶴丸ら^−^
こうやって見ると顎とがってるのあ^−^ >>552
看護士さんにクスクスされないようにのあ^−^
威嚇していけ^−^ >>553
ラわーん;p;
先生ぶっきらぼうで怖いけどひたすら仕事してるだけらしこんくらい人間味ないほうが男性医師でも恥ずかしくないかも;p; >>554
まさかストレートに人気どころれ来るとは^−^ >>555
今日は長時間待つために本も持ってきたし大丈夫^p^ >>554
光忠とからちゃんきたじょん?!;−;
ばび!?買わなきゃ;−; 人気ケラはいいけどみんな刀れモーション単調じゃね;−; >>568
二次見ないけお惰性でずっとやってる^−^ >>571
ラだけカタカナに直すのがまんどくて…^−^ たりも^p^
明日ドライブマイカーみにいくんら^p^
予約んときガラガラらったから大丈夫おね^p^ >>573
メラとかイオナズンとか撃てるようにしてね^−^ >>577
もっとフラフープとか銃とか色々バリエーションほちい^−^ >>578
ウン^p^
いつも気がついたら終わってるし…^p^
長いけど村上他作品要素結構入ってるらしくて^p^ 一応末満の舞台れは殺陣にテーマみたいなのがついてたんら^H^ 知らない間に狂ってた漏れの昔からのフォロワーが鍵垢れひたすら鶴丸ドリ絵をさらさらして罵ってたのを鶴丸しゃん見るたびに思い出す;−;
ホモこれやったことないのに鶴丸しゃんドリは暗黒わらび餅らということらけを知ってる;−; 隣のこももが停まってる車がこあいって泣いてる^−^ 漏れのホモこれれ一番ソックらった思い出;M;
陸奥兼が王道かとももったら逆の方が多かったこと;M; >>554
今までは無双の有名どころに所持してる刀が人気問わず来る感じらったけお
これは刀ありきな面子らな^−^
むねちゃま枠に3人とか無双的には考えられのい^−^ >>590
そらそうらろ^H^
れもオーク村に一番に攫われたのは兼さん^H^ >>595
朝より今の方が気温低いのあ^尻^
漏れは最高気温がこれくらいらとちょうどいい^尻^ >>593
>>596
三倍くらい多かったような;M;
>>594
オークに攫われる兼しゃんぼえぼえ;M; 明日健康診断らから色々と我慢^尻^
なんてせずにいつもどおりれいいか^尻^ 陸奥守と兼さんみたいな組み合わせらと陸奥守攻めの方が多いとももってたのあ;−;
個人的に土佐弁ケラに攻めイメージがある;−; そういえば兼さん 姫騎士がサジェストされたときあったのあ^−^ むっちゃんってのんかちょっと虎たんみたいなとこある;−; >>599>>600
らおね;∞;
油断して半袖着てたけお会社出たらさむかつた;∞; 兼さんなんでいつのまにか主人公っぽい扱いになってたの?;−; 兼さんがそんな扱いとは;−;
なんかあのお付きのややショタとのカプが王道らとももってた^−^ オークはちょっとガチムチ気味のキャラが好みなの^−^ ようやく地元の漏れの年齢のワクチン枠が回ってきた^−^
QRコードでサイトに入って2クリックで予約出来たからいい時代ら^−^ ホモこれのぷるんっのしとの原作絵を見た時衝撃らった;−; ファイザーのわがまちのまでまてばよかったかなあ^p^
モデルナ副反応多いし検索すると漏れみたいに生理乱れたりおわんない女性あモデルナばっかりら^p^ どれどれとももって兼さんれツイ検したら 兼さん チタタプ ってでた;−;
ゴルカムに出てたもんなあそういあ;−; >>625
れもデルタにはモデルナのが効くっていうお^H^ >>621
アニメらったか;尻;
アニメが大卒なら普段は何らったんらろう;尻; >>628
活劇が大卒れ花丸は小学生って言われてたねえ;M; ミューーーーーー株でちゃったしもう世界は終わりら^−^ ラムダ株とかミュー株とか出てるけろ何が一番つおいの^−^ >>630
花丸は全員小学生なんらないの?;尻;
それにしても大卒の兼さんて頭に残るワードらな;尻; >>634
光のペダ子っ´M`っ
ケラデザでもたついているついリーゼントを選んでしまうっ´M`っ 今たえたいもの発表します;−;
フードコートの石焼ビビンバ;−; 新しい株れ打ち消し合ってコロナ消滅してほちい;−; >>640
化け物に化け物ぶつけたさだかやは最後大爆発したからその理論はどうらろう;尻; 早くムキ天れ戦場を駆け回りたい;Y;
HAHAHA…ワタシこそが真の刀剣乱舞デース☆とか言うんら;Y; 不謹慎すぎてらめらけどコロナ株の擬人化は考えてしまう業^−^ >>638
リーゼント!?;Y;
漏れも迷ったからまかるお;Y;づ
髪型は2000ギルれすぐ変えられるからプレイ中に気が変わっても安心らお;Y; >>654
炎上を恐れずチャレンジチャレンジ^−^ >>652
居酒屋の焼きおにぎりのお茶漬けみたいなやつ;−;
第三希望はモツ鍋;−; >>660
第四希望のチーズ蒸しパンならあるお^−^つ○ リア向け漫画読んでたけろホモっぽいような終わり方してまんまん満足^−^ ファイザーて三回目も打たなきゃなの;−;いやあ;−; >>662
えっ…チーズ蒸しパンかぁ…;−;
まり;−;つ○ >>657
イケヤンがすちなの;M;
こうなってしまっていやこれずっと使うのからいらろって消すの3回くらい繰り返してる;M;
https://i.imgur.com/IbwFXAK.png
いっそおなごにしようかしあ;M; 市丸ギンがヤフーのトレンドにあがってて何事かとももた^−^ 楽天カードが自動リボ払いシステム登録して6まんまん以上使ったら
6000ポイントプレゼントらって!!!!!^−^
急がなきゃ!!!!^−^ >>668
ミコッテら!;Y;三;Y;
イケヤンオスッテあんもし見のいから被らなくてイイとももうけろのあ;Y;
れもおなごケラれもケクイイ髪型あるお!;Y; >>675
あーんじゃあばびれリーゼントでやろかな;M;三;M;
れもおなごケラクリ試してみてから;M;σ゛ 知らずにリボ払い使ってて
借金100万いったくらいでカード使えなくなって気付いたって漫画いくつか読んだけろけろあるあるなの?^−^ テレビ出てたおなご芸人がクレカの仕組み分かってないっぽくて
魔法のカードらとももってるやつ本当にいるんらってばびった;−; はあ部屋にゴキブリ住み着いてたっぽい^−^
バルサンした後死骸が二個転がってた^−^ >>705
まりまり;M;
はよ始めたいしがんがるp;M;q >>676
これ部活のてんぱいに惚れたヲチなのかホモヲチなのかどっちなの?^−^ ゴキブリってせめてあの1/3のサイズになるべきらとももうけろ
恐竜時代は3mあったらしいかあ今後の縮小に期待^−^ 約2億6000万年前から存在してるゴキブリの生命力なんなん^−^ 8000年過ぎたころからもっと逞しくなったー^−^ >>708
その頃は速度ゆっくりらったのかのあ^−^ マンソンの前の排水口?にゴキの巣があるっぽくてやら;−; 何が正解か答えはまだまからないんら;−;
漏れは長いものに巻かれてモデルナ打つことにした;−;嫌 ゴキブリなんて基本隠れて暮らしてるんらからどうでもいいおコバエはしえ^−^ ジェットしたその日からー僕の部屋にゴキの死骸が絶えなーい^−^ もちんちんの付いた姫神かあ…^−^
すごいニッチな需要ありそうな属性してるのあ^−^ ワンプッシュれゴキでなくなるやつきくのかしあ^−^ スタバれドリンク一杯無料になるレシート当たったんらけろなんかおすすめあゆ?^−^
ホイップ追加とかのカスタマイズも無料らしいから豪華なのにしたい^−^ 飲食店れゴキブリがいなくなる系やつの使ったら逃げたのが天井から落ちて来て阿鼻叫喚みたなレビュー見たのあ;−; >>727
漏れもこないだやったお!^p^
アーモンドミルクラテ頼もうとしてたんらけろ^p^
お店の人のすすめでアーモンドミルクチャイティーラテにしたお!むまかったお^p^
ホイップものせれるおっていわれたけどそれはやめといた^p^
サイズは最大のベンティお^p^ ゴキブリいなくなるスプレー漏れんちはプッシュしたらけれゴキが出てきて死ぬようなことはなかった^−^
物影に逃げた奴を殺すのには使える^−^ >>732
横らけお店の人におぬぬめ聞いたのん?^−^ >>732
レシートアンケートのはトールサイズ限定らないの?^−^ サンダースおたおめ記念れケンタッキー1本無料!゙゚'M゚'`ノシ ベンティぬごいでかいいまげらったけろ590mlて見るとそんなれもないのあ^−^ >>737
こういうのもできるけろどう?とかあっちから言ってくれるんら^p^
あっあとオールミルクでっていうとお湯の部分もミルクいれてくれるからそれもしたお^p^ なんれポケモンの誕生日に?ってももったらそっちのサンダースね;−; 今日ほんとみりらからカティサーク水道水で割ってのむね^−^ >>747
うんおいうほどできくないけろ甘すぎるのだと後悔するかも^p^ >>750
横らけろ誕生日9月9日らし9月6日からクーポン配布らって^−^ >>754
オシャレ^p^
海辺のカフカみたい^p^ アイスベンティアーモンドミルクチャイティーラテオールミルクを飲んだのね^−^ >>765
ホットベンティアーモンドミルクチャイティーラテオールミルクのんだのね^−^ 名古屋市長コロナ感染;−;
金メダルかじった罰;−; オールミルクもいちいおね^e^
いつもほうじ茶ラテだかあ今度チャイティーラテ試してみたいのあ^e^ >>775
ろうせ軽症らし入院するお^−^
この世は平等じゃないから^−^ >>771
スタバってばびれこう言って頼むの?;−; 白シャツにカツ丼のソースつけた^−^
この世は地獄^−^ 月見来る前にロコモコたえ納めしないと…;−;
明日の昼たえるか;−;
れもクーポンないのよね;−; 女子高生の殺人事件って登場人物みんなユーチューバーなの?;H; >>798
!?;−;
漫画にありそうな設定;−; >>798
夫婦どもはVTuberって判明してたけろJKも!?;−; 名古屋市役所に勤めてる知人がいんらけろ包丁持って河村だせ言うやつがちょいちょい来るって言ってたのあ^僕^
よくあることすぎてニュースにならないとか言っててどこまでばびなのかまからんけろ^僕^ >>805
包丁!?^−^
市役所れ暴れる人は珍しくないけろ刃物はヤバェらろ^−^ コロナがはやってから愛知よく話題になる気がする^−^ 漏れの仕事してる市もよく刃物持ったしとが出てくるし爆弾騒ぎもあるから変なしとあるあるかとももってた^−^ >>805
まぁそういうしともいるらろうのあ^H^ 夫婦のVTuber垢みたけろ20代には見えないセンスらった^−^ AmazonのCMばっから^−^
儲かってんらろうのあ^−^ ぶいちゅーばーって顔だししないれやつやつ?^−^
らかあぶさいくなの?^−^ 漏れの職場入り口れ持ち物検査あるんらけろみんな結構包丁とか持ち歩いててばびる^H^ 役所はろこも変な人必ず来るお;−;
漏れの街の役所にあ1人れ会話し続けるおっさんがいる;−; 浜辺美波になって同級生と交際しつつパパ活したい;−; >>826
銃刀法違反らかあ当然その場れパトカー呼んでお持ち帰りいただくお^H^ 昔バイトしてたデパートは荷物検査あったのあ^−^
かばん開いて見せるらけらから意味なさそうらけろ^−^ >>836
>>849
新しいマナプリ礼装がデイペペ!ノシ^M^ノシ 昨日ヤクルト1000飲み忘れてたから今日2本飲んじゃお^尻^ 天城兄弟ピアノ弾けるんら…^u^
ギャップぼえ^u^* >>853
ググったらカロリー気にしないようなら何本飲んでもいいみたいらお^尻^ >>850
見た!!;∞;*
ぺぺさんちれいらお…;∞; ナスたくさん買ったからクックドゥで麻婆茄子作ったけろむまぁ;−;
レトルトで簡単に本格中華の味が楽しめる現代最高;−; 昨日ヤクルトレディがバイクで颯爽と駆け抜けていった;−;
追いかけたかった;−; >>866
絶対わざと漏らしてるやしの話がある;−; >>859
漏れのあの子はれきない子らった;u;
それもまたぼえ!^u^*
>>865
グランドピアノ買って置いてみて!;u; まら6章クリアしてのいけお7章れデイぺぺあるの期待してますからね三;∞; >>880
クリームソーダとかプリンのやつ?^−^ >>883
そう!漏れチョコミンぬっきらかあチョコミント買ったの^封^
あとフレーバーの緑茶とルイボスティー買った^封^ 出なさすぎて死んだかとももってたフォロワーが生きてた^−^
良かった^−^ obeymeの過去イベやっとURとれた;−;
これれアニマル衣装解放できる;−; ドンキれ78円だったから久しぶりに牧場しぼりのラムレーズン食べたらめっちゃむまい^−^
スーパーはもっとMOWと牧場しぼりを置いて爽を駆逐するべき^−^ >>885
ほーん良いのあ^−^
味の感想聞かせてね^−^ >>887
このっこのっ;−;
都の医療系職らから消えたら不安になるんらお;−; 今日ラジオで紹介してた久保田食品の胡麻アイスむまそうらった^−^ これ賞味期限間際で50円になってたから大人買いしてきた^−^***
https://i.imgur.com/uU28tRa.jpg 総合子;−;
ツイでガチ心霊音声ぽいやつ聞いちゃってこあい!!!;−;
耳から離れない;−; 久しぶりにタバ見たけろぬげぇももろかった^−^
やっぱええのあ^−^ >>908
ハタチ超えて心霊信じてる人ってやばえ;−; >>908
やあねえ^−^
でもこういうのはその話すると更に寄ってくるお^−^ やばい明日肛門科なのにコーヒー飲んでしまった;−; >>910
レッツゴー陰陽師かとももったのに;−; エロいこと考えると霊はこないとかいうけお海外ホラーはエロいことしてるカップルとかちぬおな^−^
結局どうなんら?^−^
>>904
もつ^−^ >>908
キモっキモって叫びながら手を振り回そう;Y; 一人暮らしの子ってもしガチの災害あったら
歩いて実家帰れる?^−^
漏れ都心住みらけろ実家まで歩くなら3日くらいかかるかもしれない;−; >>904
もちゅ^コ^
おとといのカレーがやっと終わった;コ; >>922
歩いて帰れないのあ^−^
災害後の関東から関西とか普段でもミリら^−^ 当たり前かもしれないけろヲタクって一部を除いて全体的に社会的地位低いおね…^−^
まず面接苦手な人多いから就活でいいところに行けない^−^ >>922
歩いてはミリ^−^
歩いたら一週間くらいかかって山の中れ遭難してちにそう;−; 実家の無事が確認できるなら無理に移動しないほうがええよ^−^ >>924
関東から関西は無理らな;−;
首都圏内の漏れでもきついのに;−; >>922
700キロあるかあ歩くという発想がない^−^ 頭がおかしい事件が最近多すぎ^−^
変なのに目をつけられたら終わりらな^−^ >>927
ガチ災害の時って連絡取れるかも分からないからのあ^−^
電話のメッセージ残すサービス使えばいいのかのあ^−^ 前より頭がおかしい奴増えたおな?^−^
コロナのせいら^−^ 泳いでロシアから北海道に来た人もいるらしいから不可能ではない^−^ 東日本大震災の時は実家から仕事に通ってたから車で15分くらいらったけろそれでも仕事柄24時間以上帰れなかった;−;
今は都心らから実家に帰らないれ震災の時も仕事してそうら…;−; 脱獄した人が島から泳いで四国かどっかに行ってたおね^−^ 震災の時も仕事しなきゃいけないってどんなブラックら^−^ >>951
来ると思って毎日生活しなきゃ;−;
防災グッズ備蓄してるお;−; >>947
災害時に働かなきゃいけない仕事のんていくられもあるらろ;−; かなーしくーてーかなしくて^−^
とてーもやーりーきれーない^−^ >>957
救命士自衛隊医療従事者^−^
たくさん居るけろ当たり前と思わずに感謝しないとのあ^−^ 女子高生ころころした夫婦の妻が下手子でまろた^−^ 眞子様結婚のニュース見て世界中を敵に回しても君を守るってあんな感じなのかのあと思ってしまった;−; 眞子さまがKKと結婚するときにもらえる一時金もらうの辞退するかもって^−^
反対してた子たちはこれで満足?^−^ ケシ穴痛くて動きたくないかあトイレ我慢してたら膀胱も痛くなってきた^痔^ パコ様はちょっと純愛貫いたみたいな扱いになってるのがももろい^−^ >>968
皇室の加護があるに決まってんらろ^−^ >>971
もつもつ;−;づ
下半身を労ろう;−; 残業疲れたから一人れ一杯らけ飲みたいおに店はなし;−; 令和のロミジュリとして映画化する未来が見える^−^ >>976
コンビニれ酒とつまみ買って帰ろう^−^ ヒマらから無料分のあせとせっけん読んだけろちめえ^−^ 国道飛ばさないでいてね危ないことはしないでねーー;卍; >>983
式するときはご祝儀に唐揚げもっていくね;−; 周囲の反対を押し切って恋を貫いて駆け落ちするプリンセスらお^−^
現実はこんなもんなんらのあ^−^ >>975
>>977
まりまり;痔;
トイレは行ったお^痔^
ケシの痛みが明日以降も引かなかったら病院行くお;痔; KKのやつはこれがBLだったら総合子が手のひら返してたんだろうのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 49分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。