振忍稲下タナムばなたえもも話雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
都内れ黙食なら酒提供してくれる焼肉屋あるらしいのあ^−^ 皇室に生まれたら結婚相手も自分れ選べないの?^−^ あそうか今日おみくじら^−^
漏れケプ!∩^−^⊃ でずにープラス入ってみようとももってるけろなんれでずにーとドコモ2つもアカウントいるんら´−` >>9
超絶ヌスらとどんな身分でもえらべのいけろ^−^ もつもつ^u^
>>12
漏れちゃん入れない…^u^ まあ箱入り娘に自由恋愛されたらこうなる時もあるおね;−; ともらちにいる有名大手企業の娘が同じような状況れ結婚は必ず親の決めた人とお見合いなんらけろ
幼い頃から刷り込まれてるのか特にそれが嫌だとももってなさそうらった^−^
学生時代に好きな人できても親がゆゆさないのまかってるから付き合わないって^−^ >>21
マーベルのドラマとアニメそろそろ纏めて見るかのあとももったんら^−^
あと月の途中れ入ると1ヶ月無料が無料にならないのも知った^−^
ケチィ^−^ 今日たえたセブンの生ハムとサラミのサンドウィッチ美味しかったことを報告します;−;
れもなんか人気なさそうな気する;−;
美味しかったけろ;−; もつ^−^
すちだった絵柄の人が最近涙袋を異様に濃くデカく描くからなんか気持ち悪くなってきてる;−;
いいねも減っていってるから気付いて;−; >>30
ほぉーんマーベルも見れるんら^−^
色々ややこしそうらな^−^ >>9
流石に問題のある人間選んだらストップかかるわ^−^
それは皇室じゃ無くても一般的な考えなら当たり前れは?^−^ >>27
まん痔チン会にする;卍;
>>28
いいおっ^卍^ 生理れもないおに便器が鮮血に染まるのこあいおな^−^ >>14
もれも入る予定だったけどそんなめんどくさいの゙゚'−゚'` >>35
家柄に問題あるだけで本人はぬつうじゃん^−^ >>35
借金まみれの反社は普通の家れもNGらおな^−^ >>33
絵のデフォルメとは相性悪いのあ^−^
紙子のとこがギリ^−^ >>34
あ無料は無料らけろ途中れ入っても締め日が末日なことには変わらないかあ損するってことね^−^
今マーベルのアニメが毎週新エピソード出てるけろやっぱアニメも全部出そろってから見ようかのあ…^−^ 半端に自由に育てたのがいけなかったんらろうのあ^−^
とんでもないの選んで来ちゃった;−; 神も絵柄変えたいって言ってるのあ;−;
今の絵がすちなんらけお;−; >>41
痒いというのは肛門に傷があるということで肛門に傷がある状態を痔と言います^−^ 結婚って家と家の話らし家族がアレらったらその辺の親も反対するおな^−^ ちいかわが5級取る頃にはうさぎは2級とか取ってそうらな^−^
がんがれちいかわ^−^ >>51
論破された…^−^
なんも言えない^−^ 涙袋凝って描くしとは若い子なんらのあとももう^−^ >>9
皇族って国民れはないからのあ^−^
究極的に言うと無国籍らお^−^ 結婚資金貰うの断ったからってちょっと見直されてるけろ
すでに皇室のご加護れ海外移住と海外の生活の保証と海外の大学生活を可能にしてるやん?^−^
KKは勝ったんら^−^ >>47
絵柄変えたとたんめちゃくちゃヘタレになった神なんどもみてる;−; >>49
れも痔らなくてもたまに痒くなるおね^−^ この流れでアメリカでそれなりに成功したらももろい;−; >>62
リアルれは目大きく見えるし芸能人はたいていあるお^−^ リアル系の絵のカラーなら涙袋もありかのあ^−^
モノクロらとちもい^−^ >>61
ヘンリーとメーガンみたいな商売せずぬつうに暮らす分にはどうでもええ^−^ >>62
全然かまいいと思わないけお整形してまで下まぶたにナメクジつける人多くてビビる^−^ ちいかわが5級に受かった時ハチワレは4級に…^−^ かまいい絵柄のしとが面長っぽい絵柄に変えようとしてた時は顔面崩壊してたのあ^−^ 漏れはまこちゃんねるって言うユーチューブ始めるとももう^−^ >>61
まぁ日本の姫を露頭に迷わせる訳にはいかないからのあ^−^ ももらちが涙袋もりもりれこんぷれっくすらって言ってたのあ^−^
間っ平らな漏れと足して割りたい^−^ KK本人には問題ないと思ってる総合子いるのやばたにえん^−^ ぁゃしぃ雰囲気出すのに涙袋強調するといい感じになるのあ^−^ ぷっくりの涙袋とむにっと口角あがったかまいい唇を持ちたかった;−; >>76
アイシャドウのラメを中央に置くのもそれっぽい塗りをたまに見かける^−^ >>87
本人は甲斐性なしなことしか知らん^−^
ママンがやばぇのは知ってる^−^ 反対派も賛成派もあの一家が今後の天皇に噛んでくるの自体は確定事項れ話しててぬざい^−^
入れるな^−^ 皇族はちらいらないけろ正直天皇制っていらないしなくしていいおね^−^
なくなると困るって言ってる子は海外見てみろお^−^ 久々に総合来たら皇室とかぬげえチュプ臭い流れらった;−;
他の流れ早い雑談スレに取られてもう高齢チュプしか残ってないのかのあ;−; れも能力も財力もなくて野心らけまんまんの親子が将来に天皇の姉まで辿り着くの夢がある^−^ >>100
もまえがツイ行けお^−^
しっしっ返し^−^ >>99
アレ天皇にするなお^−^
なるぐらいなら終わっていい^−^ KKの人格はアレだけろまあ犯罪をしたわけじゃなし…^−^ そういやワクチンフルチンになったけお生理はぬげえ通常通りらったお^−^
モデルナらったけお不正出血もなかったのれサンプルの一つとして報告しておくお^−^ もちゅ^∞^
ハコヅメに備えて風呂入ってくるわね^∞^ >>112
漏れもモデルナらけお生理はなんともないのあ^−^
熱は出たけお^−^ >>114
その人と結婚したら円満らったのに;−; まこさまは今ルンルンなんだろうなと思うと微笑ましいけお後悔するフラグぬごい^−^ 漏れファイザーらけお1回目と2回目の間に来るはずだった整理12日遅れたお;−;
普段こんなにズレることないかあワクチンの副反応疑ってる^−^ >>98
ここ2〜3日急にこうなったお^−^
困ってる^−^ >>118
2回目はやっぽし熱出るおね^−^
こえかあ毎年恒例とかになったらちょっとしんどいかも^−^ >>98
かつての2ちゃんれ暴れてた大勢いた基地達の最後の生き残りが総合にいる感割とあるお^−^
なんか言ってることが15年前の2ちゃんなんらお^−^ >>131
漏れまら買ってない^−^
絵本つき欲しいけお梅田行かないといけない;−; >>134
玉を転がして目的の玉に近づけるんらって^−^
上に乗せたり相手を妨害したり^−^
なかなかハラハラドチドチ^−^ >>133
おんおんまあ1日れ元通りにはなったけおからいのはからいのあ;−; ばびなんれチュプってこんなに皇室話ぬっきなの^−^ 反天皇の主張をいちいちくこに書きに来るからちもいんらお^−^ 年齢と脳みそはチュプらけろ独身らから鬼女板に行けない説^−^ パンダってやっぽしかまいくのい;Y;
まんかおっさん入ってるようにしかももえん;Y; >>151
脳ミソがチュプとは?;−;
イマジナリー旦那とイマジナリー子供がいるの?;−; >>129
>>130
捨てたくないのれハイターつけます;−; >>155
ペダ子の中にも入ってるお^−^
世の中の全てのものに小さいおじさん入ってるから^−^ 東リベももろいけど弟がヤンキーれ散々迷惑かけられたから見てるとなんか頭の片隅で色々思い出してしまう;−; ポッチャれ検索したらポッチャリーナの中古未使用品を探そうメルカリって出て来た;−; >>158
ワイドショー話らいすちとか感性がって事らない?^−^ 神を盗られたざんるらけは一切見ないことにしてる^−^
東リベも見ないお^−^ >>162
そんなもとーとも今れはケクンして二児の父親に?;−; >>164
あなる;−;
イマジナリー家族がいるのかと;−; こもも2人産んだのに1匹取られてしかもそれが度々入れ替わってるのにぬぼーっと子育てしてるパンダ親ぬごいね;−; ぽっちゃじゃなくてぼっちゃらから;−;
ぼ!だから;−; >>148
天皇らなくて天皇の弟の一家らろバヤにされてるのは^−^ >>171
パンダは笹食ってるから一匹しか育てられないからのあ^−^
育児放棄されてちぬ;−; >>155
やはりおっさんがパンダになる漫画描く留美子は信用できる^−^ パラ公式サイトでボッチャ動画見たけろももしろいなこれ^−^
ぴたっと白ボールにくっつくのぬごい^−^ プーさんの色違いみたいなもんらしのあ^−^
おっさんフォルムら^−^ 今日知ったけろ東リべ売上が思ったよりしょぼくてばびった^−^
ばびれやたら総合れ流行ってる売れてる主張ぬごかった尻みたいらけろもしかして同じ子がハマってるのかしあ^−^ パラの義足の進化とか義手と自転車の接続とかわくわくする^−^
ちょっと不謹慎な気がするけろ^−^ >>167
ばびれそのレスまんまらお…;−;
離婚したけろ;−; 前スレれバッタちゃんが言ってた防災セットって龍くんのとこのユニットのコラボグッズ?なんらな^−^
こういうのいいねえ^−^ >>184
作風的にそういうマウント取りたがる子がハマりやすいんじょね^−^ 漏れ反天皇派らないし別にいらなくのい?って言っただけで反日扱いかお… ^−^
少なくとも必要なものではないらろ^−^ >>184
それよりゅゅが思ってたより物凄く売れてた;−; 漏れらって体型はパンダに似てるしもっと愛されるべきれは;−; ウレタンマスクの効果1%以下らってお^−^
マスクつけてますってポーズらけのお飾りらな^−^
理化学研究所が行ったスーパーコンピュータによるシミュレーションではウレタンマスクでも30〜40%の除去効果があると出ていたのですが、実際にやってみると除去率は5マイクロメートル以下の粒子だと1%以下。ほぼ効果がありません。
布やポリエステルは多少ましですが、それでもあまり効果的とは言えません。逆に不織布マスクは最も小さい粒子でも90%以上の除去率を示しています。医療従事者もつけるN95マスクに比べるとわずかに劣りますが、一般的な生活圏で使うなら十分な機能を発揮します」 そら腐ってもザンプら^−^
潜在的買い手れある雑誌読者数が違う^−^ オリパラどっちも国を越えて選手たちが讃え合う姿にぬげえ感動してしまう^−^ >>206
スーパーコンピューター糞馬鹿過ぎんか?^−^ ヤンジャンは割とお休み多い気がする^−^
健康れ連載してくれたらいいけろね^−^ >>209
100m離れて見ればなんとか…;−;
>>211
ない子のわからずや!もう知らない!;−; チョコレート効果毎日たえてるけお効果あるんらろうか…^−^ >>216
漏れもたえたい^−^
MOWの濃厚チョコレート味がなかなかしっかりチョコ味れ美味しかった^−^ >>223
モウは味によってはハーゲンに匹敵する^−^ しろくまカフェれパンダくんの動物園バイトをペンギンさんが代わりに行く話があったのあ^−^ >>184
検索したら累計3200万らったお?;−; セクロスしたい┗┐;−;┌┛
まんまんが叫んでる┗┐;−;┌┛ >>227
( ^H^)
/´ ( ^−^) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / 帰ってきてちょっと休憩したらもう眠い^シ^
はあ^シ^ あああああああああ金返せ金返せ金返せ糞映画金返せ金返せ^−^ モウってそんなにむまいのか^−^
たえたことないんらおな^−^ >>232
着ぐるみれ子パンダに擬態したの?;−; >>199
きめつに追いつくレレルで売れてるって本屋が当時かなり焦ってたお^−^
しかし当時の総合子は服が地味だからと誰も信じなかったのだ…^−^ >>184
漏れは例のセリフをテレビのバラエティれ知った^−^ >>235
ィ(*^−^)
(((;つ⌒( ;−;)
(_(__人__,つ、つ'¨" 金返せと思った糞映画ある?^−^
観たい映画らけ観るからあんまりないかも^−^ >>232
ペンギンらなくてしろくまらなかった?^−^
あれって何話もあるし漏れが覚えてないらけかもらけお^−^ >>244
素のまんまのペンギンれ行った^−^
間が持たないかあパンダ舎の中れ落語してた;−; 松たか子の代打仕事を全て引き受けたら叩かれまくったメイジェイかまいそう^−^
本当なら松たか子が生歌ド下手って叩かれてるはずらった^−^ >>254
糞映画当たったことはあるけお金返せとはももったことはのい^M^ >>254
歌がいいし予告がももしろそうで騙された^−^ 総合子も変だなって思ったらすぐ病院いってね^p^
もれいってよかったお^p^ >>259
アリエッティはエンディングが良くてごまかされたかも^−^
ゲドは首輪代^−^ >>266
TikTokれらから総合子が知らんのは当然^−^ >>254
原作がすちれ初めて1人で見に行った笑う大天使;−;
金だけじゃなく時間も期待も記憶も何もかも返せ;−; >>271
何回か行ったけおなんも異変ないって返されたお^−^
今もなんか変だとももってるよ^−^ >>265
あのあと別の病院に紹介状書いてもらってタクシーでいった^p^ >>233
そうらフレームら!^−^
まりまりユニット子はむれちいらろうな^−^ >>263
お松他の国のエルサ達と歌っててむままらったお;−; ハサウェイはもう近くで上映してない;−;
緊急事態宣言中らし都内はミリ;−; >>275
Qの桜流しもだけおエンディングと本編漏れは切り離すタイプなんだおな^−^
損してるお^−^
ゲドの満足度は首輪にしかない^−^ りんたろーってしとぬげえ苦手;−;
ゴツゴツしてるっていうか;−; >>254
ケネ払ってないけろリアル鬼ごっこ^−^ ドクタースランプ3500万
聖闘士星矢3500万
いたキス3500万
君に届け3300万
ちびまる子3200万
ほくろ3100万
うる星3000万
って考えたら東リベ売れてる^−^ >>262
想像したらけれ共感なんちゃられメンタルちにそう^−^ 最近売れてる売れてないの線引きがインフレしてるお;−; >>242
きめつもゅゅも売れだしたのアニメ以降らから関係なくね^−^ >>292
こんなこともあろうかと!って出せるな^−^ >>294
これれ売上しょぼとか言ってるんら^−^ >>289
Qはさすがに漏れもキレちまったぜ…^−^ >>293
毎回変えたお^−^
でも何ともないんらってさ^−^ ももらちが無料チケ当たったかられ見た食べて祈って恋をしてって映画はゴミらった^−^
内容が食べて祈って恋をするらけばびれこれらけ^−^ >>296
映画館れ見たいよお!;シ;
TRACERとペークシのミサイル撃ち合いは爆音れ聞きたいお;シ; >>305
うむ^−^
庵野はかなちんでたけおあれ単体で出していいものではない^−^ 見てよかったとももった映画^−^
プロメア^−^
白ゆき姫殺人事件^−^
バタフライエフェクト^−^ 夕飯たえたけろそば食いてえ;−;
コンビニ行っていい?;−; >>294
万をなくしたら3000部理論かもしれない;−; 東リべ最新刊は同じ月に発売したキングダム(62巻)と同じくらいの売上らったお^−^ >>313
ちゃんと夜道に気を付けて行くならいいお^−^ 漏れの所も9/2のスタッフトーク回れハサウェイ上映終了ら^−^
円盤一般販売のお知らせあゆ?^−^ どんなに売れててもきめつよりドラゴボのが上の認識ら^−^
単行本の売上だけではないんらろな^−^ >>315
キングダムレレルまで行ってたの!?^−^ 漏れはインターステラーを総合で評判聞いて映画館に観に行ってよかった!^−^
マン博士はしえ^−^ もっと上は更に化けものクラスなんらろうけろこのラインれも十分すぎるお^−^ >>254
タイトルますれたけお色んなヒーローが出てくるやつ^Y^
寝て起きたら地球が救われてた^Y^
あとインセプション^Y^ ただぬつうに生活してる系れもかもめ食堂はすちら;−;
丁寧;−; >>306
そんくらい慎重れいきまくるない子ならあんしんら^p^ >>311
漏れQがすち^−^
序と破にはぬかついていた^−^ キングダムれれるといってものあ^−^
キングダムって60巻こえてるらろ^−^
それと比べるのもなんというか^−^ とんで埼玉ってメイン2人の恋愛BL映画なのに
あんもしBL感ないから一般受けしたけろ
続編はもっとホモ感出してほしい^−^ >>335
ぬつうじゃないじょん;−;
素敵な外国じょん;−; >>319
最後のスタッフトークイベントにブライトさんの中の人連れてくるのいろいろぬげえひどい;シ; 冷やかし半分で見に行ったコミュ障おのこがダッチワイフを恋人として連れてくる映画ももろかった^−^ >>340
二階堂が女らからぬつうにノマに見えた^−^ ばびれ売上の話へのムキになり方が尻そっくり;−;
きめつゅゅなんて散々オワコン売上爆下げ連呼されてても誰も反応しなかったおに;−; >>322
ゲムムとかカードとかのコンテンツ力があるからのあ^−^ >>341
れもあの人達にとってはぬつうじゃん?;−;
まぁ手の届かないぬつうなんらけお;−; Q本編よりQの前に上映された巨神兵東京に現るがゆゆせん;−;
あれみたくないからリピートしなかった;−; >>337
そうかのあ^−^
毎回生理痛酷くてレバーもどでかい塊がブリュブリュ出るおに…^−^
振り子は大丈夫かね^−^ 翔んで埼玉は原作からして金髪がまんどいヒス女受けみたいな奴らからノマに見える^−^ >>344
れも女に設定改変されそうだった役を二階堂ふみが絶対原作のまま男で行くべきですって言ったんラオ^−^ 新しいブライトさんの声普通にかっこいいな^−^
前の人と似てゆし^−^ >>347
きめつオワコン映画爆死確定ずっと言われてても誰も反論しないから信じちゃってたお^−^
結果えらいことになったけろ^−^ ミュンヘンはノリれ見て想像以上にハードな内容に帰りは無言らった^−^
有頂天ホテル見た後に見たせいか落差がぬごかった^−^ きめつとゅゅはバットにされてる時あるからそういう話に反応してないだけら^−^ >>335
かもめ食堂以降似たやついっぱい出たけろ大抵むまらん;−; じぬんのざんるの顔もつけられないやつがゅゅバットにして叩くのださい^−^ >>345
ラースとその彼女らっけ^−^
なんか意外と悲しい事情があるお話らった記憶がある^−^ >>347
尻と東リべ作風的に同じような子が付くのは納得^−^ キングダムそこそこの歳の漫画読むおのこならだいたい話通じたかあありがたかったのあ^−^ 蚊に足刺されまくってる;−;
八月とともに眠ってくれ;−; ロードオブザリングは映画館れ観れば良かったとももったのあ^−^ >>360
えっ^−^
周りみてたらぬつうにまかりそうなもんらけお^−^ >>339
キングダム年間売上10位までに毎年入ってるような漫画だから優秀な指標にはなる^−^ >>372
膀胱破壊兵器らけろ劇場の方が確かにいい^−^ >>363
きめつとゅゅはバットどころか最近ずっと東リべバットれ殴られてた側らろ^−^ 売上れイキっていいのはワンピースゴルゴドラゴンボールぐらいら^−^ >>366
ゅゅってそういうことされがちおな^−^
きめつとも毎回比べられてたしいつも損な立場というか^−^ このあの子まんか違和感;尻;
tps://pbs.twimg.com/media/E-MQM0YVQAgFp2-?format=jpg きめつ1億5000万
ゅゅ5000万かお^−^
ヒロアカキューも5000万らった^−^ 漏れ地域金曜深夜にマイナー洋画やってたおにいつの間にかアニメ枠になってた;−;
アニメなんか配信でいくられも無料れ見れるんらかあ映画やってほちいおに;−; >>374
映画前普通にあんまりきめつの話題なくなかった?^−^ >>364
漏れもあれっぽいの探してるんらけお見つからないのあ…;−; >>367
おんそれそれ^−^
主人公の妄想に合わせてダッチワイフを人間扱いしてあげる町の人たちが優しすぎた^−^ かもめ食堂の監督作品ぬっきらけおかもめ食堂が一番すちらのあ^−^ 最近はずっとすっかり東リべに取られてオワコンとしか言われてなかったおなゅゅ^−^ そんなことよりサッカーの試合を主審にぶち壊された漏れの愚痴をきいてよお;Y; 全然売れてないおねしょぼいおねって言って数字出されたら売り豚らってやるやつ巣にいたびもうに間違ったヲチで持ち込んで叩こうとして訂正されたらこいつヲチの話してるって騒ぐ奴思い出してイライラする`M´ムカムカ ブリーチは1億2000万らった^−^
ドラえもんアトムれ1億^−^ >>394
ずっと東リべバットれゅゅ殴ってる子いたお^−^ 本気ぼえの子はゅゅ話題に上らなくなってむしろホッとしてるんらないの^−^ >>382
らむだちゃんはかまいいんらけおのあ^−^ ゅゅどんどんハンターに似てくるのが気になる^−^
そろそろやめい^−^ >>399
あれ主人公がわけありっぽかったけろろんなオチらっけ^−^ >>394
らからこんなにゅゅと東リべ大差あるとももわなくてばびったお^−^
普通に東リべがゅゅの売上抜いたって言ってなかったかお?^−^ >>412
冨樫に怒られろとももう^−^
いくら描かなくてもパクられていいわけれはない^−^ >>412
リーマンが表紙みてハンター載ってるじゃんって買ってくれるようになるお^−^ >>372
LOTRとホビットは劇場れ何度も見た;シ; 南極料理人いいおな^−^
ラーメン用意して見るべしらな^−^ >>417
そういえば売上抜かれたって言ってたのなんらったんらろうな^−^ 売り上げ話まんどい;Y;
ブリーチがあんなに売れてる時点れもう何も理解れきのい;Y; 顔付けてやるとホモマス子のくせに下手様に楯突くんじゃねえみたいに煽られるしない顔がある意味平和;−; >>424
今無理やり対立煽りして荒そうと必死らから構うなお^−^ >>422
とりあえず煽りたいから適当言ったのを売上まではよく知らんから総合子が信じたんらない^−^
信者なら逆にそんなふっかけはしない気がする^−^ リベもゅゅもどうながな漏れあ眺めてるしかのい;−; 素直に尻と東リベが嫌いらって言えば済む話なおにいちいちきめつやゅゅ持ち出すな;−; >>413
リトルフォレストはなんとなくおのこと別れて田舎に戻って来たって匂わせ^−^
一度また村から出てけくん相手と村に戻って幸せほっこり^−^ 東リべがゅゅ抜いたなんらのって騒いでた子については
例えば東リべの単行本出た月の売上がゅゅより東リべが上らったっていうばびれアホの論理らから無視していいお;−; ぬこが氷をなめる涼やかな音が響く;シ;
ぬこはアイスクリーム頭痛起こさないのかしあ?;シ; 総合子は堂々と嘘つく;−;
総合の言うことは信じるな;−; >>444
漏れもさっきからちょっと違和感ある^−^ ツムツムのアズールゲットれきた^−^三^−^
寮長全員来そうらしグリムとリドル追うのはやめておこう^−^ >>434
まりまり^−^
グミのジャム作りがぬっきらった^−^
あと納豆餅^−^ >>448
わたるがすちなの知ってそうなのにというショック;M; 半額れ新ケラゲット^M^
あの子の新衣装はいつになることやら^M^ >>461
坂道さんどうなった?^−^
あと燃料あったって言ってたおね?
なんらっけ?^−^ >>405
ゅゅ話題にしたくないない子顔の本気子結構前からいる^−^ ハンターが連載再開したらゅゅのパクリってリアちゃんに言われちゃう;−; 6章前編思ったよりボリューム少なめらった;−;
イデア氏は自分でコントロールしてオバブロになるフラグ?;−; >>473
2年も休載するからそういうことになる;−; >>466
わたるは川田きゅんみたいな子を泣かせたいタイポなんらなってももったお^Y^ うずまき以外知らんけお他にもあるのかお^−^
証拠として貼られてたのはかなり弱かったような^−^ >>473
言う前にリアちゃん成長してしまいそう;−; >>480
言っちゃなんだけおまあそういう世の中おな^−^ ゅゅの話題になるといやいやして暴れる子どうみても普通にアンチに見えるけろそれをゅゅ子扱いはちょっと無理があるのれは^−^ >>491
おんおん^−^
ずっとゅゅ粘着安置もいるしのあ^−^ ゅゅは売れたけお終わった後に次がないお^−^
パクリするようなやつは引き出しがないから^−^ >>495
他の映画とかから引っ張ってくるから大丈夫らろ^−^ >>474
映画もぬげえかまいかったしけくいかったお^−^
というかメイン3人のバトルありありらった^−^ ゅゅはたまにここれ伏黒くんとおにぎりてんぱいの消息を漏れ聞くぐらいれちょうどいい^−^ ゅゅのOPMV尻の1番再生数多いやつの5倍くらい再生されてる;−; ゅゅ単行本派なんらけろおにぎりてんぱいはまだ出てきてないおね?;−; >>477
ももってたよりはももろかったけお30分れ読み終わるボリュームスカスカっぷりれ
あと2か月放置はさすがに商売なめてんのかってももった^−^ >>505
かっちゃんは型にはまらない子なんら^−^ チェンソーって読むとまんか嫌な気持ちになるんらけおまかる?;Y;
このあいだの読み切りもそうらった;Y;
合わのいのかのあ;Y; >>477
5章はつまんなくて長いからのあ^−^短くてもわくわくする空気ある6章のがいい^−^ >>495
パクラー冨樫は3作当てたから余裕らお^−^ ゅゅは小学生にも売れてるらしいのがぬげえ^−^
結構ぐろいとこもあるけお親御さん普通に買い与えるんらなってももった^−^ かっちゃんは人類と反りが合わないから身体も反ってしまうんら^僕^ >>514
漏れはすちな方らけろまかるお^−^
のんか湊かなえとか東野圭吾読んだ後みたいな不快感^−^ >>477
新設定いっぱい新用語いっぱいでわくわくらったのあ^−^
でもボリュームなかった^−^ かっちゃんってかのぞできたらモラハラ野郎になるの?;−; >>472
かっちゃんっていっつもこんな感じの表情ばっかで描かれてつまんねえ^−^
写真でいつも変顔しちゃう人みたい^−^ >>514
じっとりして嫌な感情みたいな部分も積極的に描いててもやっとするし気持ちまかる^−^ 漏れも6章短く感じた^僕^
5章の前編長かったからのあ^僕^
続きが早く読めるなら短くてもいいんらけお…^僕^ >>518
1話から一家惨殺のきめつが幼児に人気なくらいらからね^−^ >>514
まああの読み切りは不幸な事件をテーマにしてるのだから仕方ない;−; >>518
漏れららってそれぐらいのころグロいの読んでたらろ^−^ >>532
最低でもひと月はないっていうのがのあ…^−^ むしろ漏れにとってチェンソーはグロな割にさくさく読めてしまう枠^−^ >>533
ケラしか知らなくてアヌメ見せたら泣かれた事例けっこう聞いたお;−; 親や友達からレズだってももわれてて
この際だからカミングアウトしていいよ!受け入れるから!って言われてるのからい;−;
単にモテなくてやらみそなだけなのに;−; >>523
>>531
まりまりまんかあのびもうな嫌な感じの心情?何かをかくのがむますぎるんらおな;Y;
邦画独特の嫌な感じに近いからリアルぬぎるのかもとももう;Y; >>514
漏れもあの作者とは倫理観が合わのい^−^ 小学生ってでんじゃらすじーさん読んでるんらとももってた;−; >>502
おにぎりてんぱいは行方不明らけろ伏黒くんはえっちサービス連発してるかあ伏黒くん子は本誌読むのおすすめらお^−^ >>536
もれは父親の部屋の甘い生活読んでた;−; さすがに5章のスカラフォローほろメイン乗っ取って
えんえんダラダラ垂れ流さなかったのは素直に称賛しておく;−;
イデアパイセンが世界的な財閥のご令息らって知って後悔すゆ計算高いアズールしゃんや
3時間膝枕しててあげうレオナしゃんは良かった^−^ >>543
そんな無神経なこという人が複数いる環境ろうなってんの;−; >>545
タツキと倫理観合う奴はそうそういないとももう;−; >>543
ない子がレズビアンならレズビアンれ一度も彼女みかけないとか連れてこないことをおかしいと思えよってかんじらな^−^ >>548
だからなんでいっつも口ひん曲がってんだよ!!!;−; 漏れもコロコロこみっっく買ってた^−^
スーパーマリオくん読んでた^−^ >>553
なんていうかツイとかの反応見て書き直してたんじゃ疑惑が浮かぶ;−; >>542
なんかかまいそう^−^
小さい頃ってそういうのこあいおね^−^
漏れもキテレツ大百科でブタゴリラのいとこがちんじゃう予知夢?みたいな回で
青ざめた死体になったその子が出てきただけでこあくて泣いたことある;−; >>550
漏れが伏黒くんに求めてるのは清楚感なんらけおまあ出番があるのはいいことら^−^ タツキの場合そもそも正義感とか描いてないから倫理観がどうとかいう問題れはないような^−^ >>536
もれはおじさんの部屋こっそり入ってバイオレンスジャック読んでた;−; >>543
漏れも親に詰め寄られたことある;−;
あえて恋人作らないのはなぜ?もしかして紹介できない恋人なの?みたいな思考展開なのかのあ;−;
あえてもクソもねえ;−; >>561
ツイの反応見てたらリドル出しゃばらせないらろ;−; >>514
しみったれた性欲感じる邦画観たときの感じおね^−^ >>543
これ前も見たことあるけおコピペ?;−; >>543
似たようなの言われたことある;−;
彼ピが二次元にいるだけなのに;−; >>556
れも主人公が義務教育受けてないのは異常れかまいそうとか
キモい家族(広義)から開放されたコベニちゃんとか地味に今どきの倫理観がチラ見えしてるお^−^
作者若いからかのあ^−^ 幼い漏れはバンビの山火事シーンが怖くて映画館で泣き喚いた;−; >>563
清楚な子がえっちな目に合うのがえっちなんら;−; >>578
義務教育ある世界で義務教育受けてないのを普通とする作品ってあるの?;−; ファイアパンチはほんと合わなかった^−^
なんとかってケラがちんで以降はほとんどいいとこなかった^−^
ネネトが天寿を全うしたのは良かった^−^
チェンソーはすちれ毎週楽しみにしてた^−^ タツキって名前のクリエイターはきもい信者を引き寄せがち^−^ >>573
あの漫画乳首にぬげえこだわりを感じるお;−; >>577
スプラトゥーンXまれいってます^刀^*
他のゲムムはそんなに得意れはのいというかあんもしやらのいけろ^刀^ キテレツれブタゴリラがトンガリを射殺する話があったおね^−^ ファイアパンチはもれもトガタが死ぬまではまあまあ好きだった^−^ >>579
まかるお火事ってこあいおな;−;
漏れは時オカの大人時代にカカリコ村が燃えるシーンこあすぎて泣いた;−;
そのあとの闇の神殿はもっと泣いたけお;−; >>584
乳首φ;M;
1話はおのこ主人公っぽかったおに気付いたらおなご視点になっていた気がする;M; >>581
かまいそうだとしてない作品はごろごろあるお^−^ >>586
きょわわ;−;
キテレツって基本みんな大人で仲良しなのに;−; 漏れはアンパンマンがピンチになるのも嫌れかばるんるんに群がられるアンパンマンのターンになると別の部屋に逃げるこももらった;−; >>589
あっ確かにそうかも;−;
美人秘書の子が呪いのコルセットでどんどんエッチになる話がお気に入りれした;−; そんな殺意持たれるなんてトンガリなにしたんら^−^ 漏れは遊戯王の最初の頃に城之内くんが倉庫で縛られてスタンガンで拷問みたいにされてるシーンがトラウマ;−; >>600
こわ;−;
てかキテレツは青ざめた表情もなんかこあいんら;−;
幼女だった漏れはキテレツこあくて何度か泣いてた;−; >>610
まかる^M^
キテレツアニメってのんか冷めてる^M^ ルパンの五右衛門が逆さ吊りれ水責めされるシーンは子供心に下腹がキュンとしましたね;−; >>617
きゃままらねええええええええええええ;−; >>615
マイキーは興味ねえやつと喋んねえから^−^ 漏れはブラックジャックてんてーが拷問受けてるところふむ…って見た^M^ >>620
ない子さては漏れと同じぐらいのババアらな^−^ >>616
読んだときはそんなの思ったことなかったのに;−;
もうそういう目でしか見れない;−; キタキツネさんかまいい^M^*
ttp://pbs.twimg.com/media/E9sxT0uUUAUqus2.jpg もれのトラウマは展覧会の絵^シ^
ぬげえこあい曲らと刷り込まれてしまった^シ^ >>626
怖いから頼まれても喋りたくないお^−^
マイキーきゅうううううううううううううん;−; >>612
怖かったけろ窓割って逃げるブタゴリラにまろてしまった;尻; >>621
ドラえもんはこあくてもなんか見てられたけどキテレツはこあい展開からばびで取り返しのつかないことになりそうなとこがこあかったのかも;−; ゆぎお映画れもおのこがやおいチンチラに絡まれるシーンがあったお^−^ 黒研がセクロスしてたらご近所幼なじみれぼえる;−; なかなかいい眺めだぜってぬつう女戦士とかにつかうのでは^−^ >>616
こんなシーンらったっけ!?;−;
漏れこももの頃に読んでぬげえ怖かった記憶なのにエッチシーンじゃん;−; ソシャゲが始まったけろミニケラがかまいくねえ…^石^ 漏れも黒研らなとももってたけろ研磨にゃん日向に対して攻め攻めらなってもももっていた^−^ ミニケラがかまいくのいソシャゲは長持ちしのい^M^
ソースはホモマス^M^ >>667
それは本当にミニケラのせいでしょうか;−; >>673
東リベれやるならろんなのになるんらろ^石^ ホモステのミニケラ2Dライブらと一切動かないの虚無らった^−^ ローディングのひとこまとかミニケラかまいくないとちゃんとかまいいしとに頼みなおってなる;M;
ホモマスはまずひとこまとか用意してもらえないから別のアプリのことれす;M; >>677
思いつかないから着せ替えゲーがいい;卍; >>677
タケミチがホモを成立させていくやつがいい^−^ 最近はアプリから作らなきゃいけないから昔のモバゲーみたいに原作ありソシャゲがポコポコ産み出されないのあ^M^ リメイン記憶喪失主人公が記憶失う前あオラついてて今の主人公がショック受けてるのまろた;−;
後輩成りすましといい記憶喪失ネタ凝ってるのあ;−; >>683
あっ゙゚'M゚'`
あれぬげえブス!゙゚'M゚'` >>685
モバゲー内でポコポコ生み出されてるお^−^ ミニケラがかまいくないと言ったらジャンプのソシャゲ^−^ >>684
念;−;
漏れはうまよんの絵の方がすち;−; モグパズクリアした^Y^三^Y^
ももろかったけろプラトモやプラリゾートみたいに細かいギミックがなくてずっと簡単れ作業感もあったのれ星3.5れす^Y^φ >>693
描いてたしと退社しちゃったからのあ^−^ >>691
CMに恐怖したのあ^−^
最近も流れてるか知らんけろ^−^ >>691
色んな漫画集めたかららろうけろ不思議な等身らおな^M^ ココとイヌピーが体育倉庫にいるようです^卍^
鍵を閉める◁
鍵を閉めない >>667
こんらけ続いてて長持ちしないとか言われると他のちんだソシャの立つ瀬がのい;−; 熊ジェットストリームてんてーどこにいったんらろう^M^ あとウマのローディングのネタ全部イラッとするの漏れらけ?;−; >>701
念念;−;
バッタの傲慢さをみた;−; >>700
閉める;u;
れも中の様子が見えない!;u; >>704
えーツイステやらあ^−^
その人を下手子がすすめてたのももいだしてリトルナイトメア見てたけおももろかったお^−^ >>708
まりまり^−^
ももったよりはかまいかった^−^ >>720
ばびれΣ^M^
そっちのが条件よかったのかしあ^M^ >>708
ちらんケラならきゃままとももったかもらけろうーん;−; >>715
フェルトれあれ作るの虚無になるお;−; >>722
漏れは無害れすみたいな顔をするな!;u; >>722
この流れの中らとぬつうにかまいい部類;−; 診察おわた^p^
大したことなかったんらけろ病院来てよかった^p^ >>739
よかったよ^−^
気をつけてかえんな^−^ 漏れはローディングのたびにミリシタの1コマがかまいくないとももっているんらけろ一番気になるの眠そうな美希の台詞のフォントが怖い話とかする時のフォントになってて急に声呪われたしとみたいになってるところ;M; >>739
もちかれ^M^づ
大したことないのが一番ら^M^ >>742
あれを怖い話フォントにしたのって桂正和らって知ってた?^−^ >>748
デフォルメはわりと似てるおね^−^
要素が^−^ >>715
最近ちょっとかまいいのも出てきたお^シ^ >>750
ろっちも総合知識しかないけおデフォルメ抜きにしても似てるとももう^−^ 男子ホイールチェアーバスケオーストラリアに勝ったのぬげえ^−^ >>732
今はちらんけろLDHの現場は光り物が禁止なのれ公式ミニケラをフェルトれ作って首から下げて推しアピールしたんらお;−; >>739
漏れも明日肛門診てもらうから応援してね;−; >>749
昔ってあのフォントってなんならふわふわみたいな扱いだったおな^−^
たまにアニメとか漫画に触れてなさそうなお菓子屋さんとかがパッケージに使って呪いのお菓子とか言われてる^−^ >>756
おんおんそれは知ってる;M;
ない子が当事者?なのかとももってばびったらけ;M; >>762
急にBBA声になったみたいに見える;M; きょわいフォントをきょわいと感じるのはオタクらけ^M^ >>762
かつての使われ方ら…^−^
懐かしい気持ちになる^−^ >>765
でもミリシタやるのはオタクじゃん!;M; >>765
心霊特集とかこのフォントばっこしじょん;−; >>757
デフォルメ効かせて等身合わせてきたからLDH成長したなってザワザワしてたお^シ^ >>744
バッタも違和感あったらすぐいってね^p^
漏れたまたまワクチン後に不調と重なってどうせ副反応らろうって行くの遅くなったお^p^ >>765
でもホラーなんかでも使われてるからかなり一般にも浸透してるかものあ^−^ >>753
オタ臭さないからあの定番のやつがいいわってなった^−^ 石子文句言いながら自ザンルのソシャやってるのえらい^僕^
漏れインストールすらしたことない^僕^ >>747
もうしまってはいるけろ夜間外来?れ救急ぽい人ちょこちょこくる^p^ >>718
漏れはドラクエれロリコンに走った時点れ見限ったけろな;H; ドクストのソシャゲあったんら^M^
今日唐突にドクストのゲムムあったらももろそうらなってももったんら^M^ >>704
蘭たん単発でチラッとキャラ見る動画出してたけおついに始めるのか^−^ >>790
まりまり^M^
漏れしゅげえなにか受信したかしあ^M^ >>785
オースティンとウマの世話でいっぱいいっぱいなんら;僕; あの子がイチャモンつけられていたので巣を荒らしてしまいました^−^
反省はしていません^−^ うーさむさむ^−^
スーパーにユーツーバーヒカルのハンバーグが売ってた^−^
変なもん売るな^−^ >>786
おん;u;
ヤンデレに進化した?本屋ともっと触れ合いたかった;u; >>784
ドラクエ見てないや^−^
ロリコンって魔法使いの子?^−^
あの子人気あるおな^−^ ディズニープラス登録れきたやれやれ^−^
最初Googleメールれdアカウント登録したけろ昔ディズニーアウカント作ってたのももいだして
そのメアドれdアカウント登録し直したりしてまんどかったけろ^−^-3
とりあえず今月見れるらけ見たら抜けよっと^−^ >>805
何肉の材料かはわかんなかったもめん^−^
でもチーズがあった^−^ >>809
ほぉ〜ん…^−^
よくまからんけどリトルナイトメアもすすめだお^−^
夢男と茹男って奴等が漏れは気に入ったから下手子も気が向いたら見てみてお^−^ >>810
んもー^−^
ハーッハーッ^O^=3=3 赤さんパンダやべぇ^−^
もっと小さいかと思ったらチワワよりでけえ^−^
育つのがはやすぎる^−^ >>817>>818
まりまり^封^
来月あホモマスのあの子のお誕生日ガシャあるかあホモマス子かあの運あその時に使わせてもらって今月あない子かあの運を使わせてもらうね^封^ >>813
これれしょ^−^
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000118.000023968.html 漏れの部屋は31.4度^M^
わけてあげたい^M^ >>812
ほぼ仮天井でしかSSR出ないツイステよりまし;−; この絵はまら出てる;u;
今から始めた人が誰!?ってなるじゃん;u;
https://i.imgur.com/8yqT0BM.jpg キャラが完全に消えるって斬新すぎて驚くじょん?;尻; >>830
瀬良さんこの顔でぽわっと頬を赤らめるとなんか異様らな^−^
髭が違和感なのか^−^ >>840
5度くらいもらってくれ^M^
もや^M^ >>840
北海道かしあ;−;
あったかくしてもやすみ;−; スーパーで買ってきた98円のちりめん高菜まじゅい…;−; >>845
ヌードルストッパーぐらいのサイズならこんなもんらない^−^ ヴィルたまの造形は美しすぎてフィギュアでは表せないお^−^ まぁスケールフィギュアでアズールまれ出たからヴィルもそのうちクオリティ高いのでるでそ^−^ >>845
このシリーズはレオナさんが一番出来が良い;H; ハコヅメからたらいま^−^
今週は宮原部長出てのかったれす^−^
来週は出るみたいれす^−^ >>860
アズールさんスケールはよかったけろこのゲーセンのプライズはびもうすぎるし;H;
びもうすぎるからって理由れ業者キャンセルしたし;H; 立体はやっぱりおなごキャラのが売れるし作ってるほうもやる気がちまうんじゃない^−^ 出来がいいおのこフィギュアの例は永遠にBLゲムムのやつなのらろうか;u;
名前ますれた;u; マッシュルのフィギュアのやつまわってきたけおクオリティ高そう^僕^
https://i.imgur.com/l8OGt5T.jpg >>871
tntnぽろりしてるのもなかったっけ?;H; マッシュルアヌメになって作画が良かったら化けるかしあ^−^ >>871
そうら!れももっとえっちなやつなかった?;u;
>>873
多分その人;u; >>865
モジャがだんだん気持ち悪くなってきたのあ;尻;
三浦翔平フィルターも貫通してきた;尻; >>876
スタイリッシュにデフォルメすればいけるかものあ^−^ >>877
これかあ;u;
ろんなシチュエーションなんら;u; >>880
イケメンが演じても気持ち悪くなるのすげえお;−; >>866
プライズはこんなもんな気がするお;M;
ミクさんとかレムとか一部の気合い入りまくりおなごは別格として;M; >>876
自分絵でちょうどよくケクイイ絵にできそうらから結構流行りそうら^−^ >>888
エッチなやつとすげえ構図がきれいなやつは総合れ見た!^−^ 焼きまんじゅうってうきうきわくわくするほろもいしいの?^M^ ホモこれが始まった頃に色んなメーカーがホモこれケラの版権を取ってたけろ
結局まともに出たのはオランジュらけらったおな^−^ >>891
横らけろ派手なプライズ出続けてるのは確かにそのへんのいまげ^M^
ヒロアカあたりもいいのみかけたけろ^M^ >>892
これもけくいいしすげえ出来いいのあ^−^
ねんどろも出てたのかばび立体に恵まれてる^−^ かげきしょうじょのふたごちゃん回見た^僕^よかった^僕^
毎回号泣という感じではなくほろりとくる感じが良い^僕^ >>897
原型師がすちらからってのもあるだろうしニトロだかららろのあ^M^ 最近のおのこフィギュアで圧倒的に出来がいいのはヒロアカれそ^−^
一番くじですら美しい^−^ ホモスケくらい売れたら最終回のデュエットのフィギュアが出るんらろうのあってももってたけろ出ずにもわった^−^ うちんとこのフィギュアはまんまんまんぞくしてるしと多いのあ^僕^
そうじき全部揃えたい^僕^ >>915
サイケデリックりんやさんらろうなとももったらサイケデリックりんやさんだった^M^* 一番くじ見てたら9月ゅゅのくじのラストワン賞宿儺なの豪華らな^僕^
ラストワン賞だいたいどこがちまうの?みたいな色違いらから^僕^ >>911
アクション系は効果を魅せることがれきるのつおい^−^
学園系はなんとか風感出すしかのい^−^ >>923
アクションさせれるのに棒立ちのおのこフィギュアを見た時の憤り;M; ホモこれも棒立ちフィギャーらっけ^M^
もったいのい^M^ >>927
せっかくグッスマ系列らおにとももっていた^M^ >>927
突っ立ってるのなんてゲーム本編どころかグッズから何から何まで使い倒されてるからいらんおな^−^ >>933
決まったポーズしかグッズに出来ない契約?;−; >>909
指輪の資料も日本では意図的に外されてたし
そういう契約されてるのかのあってももった^−^ ホモこれなんていくられも映えるポーズが作れそうなのに;M; もしかしてまんまんに突っ込むとももわれてるとか?;−; >>913
まり^僕^
れも置場所なくて結局見送ること多数ら^僕^ >>934
バンナムがIPヤクザだからフィギュア独占したいのかとももってた^−^ ヒロアカのフィギュア展開むらやまおね^−^
逆にねんどろ系あんまり出てないいまげらけろ^−^ >>941
大体出るとしたらコトブキヤとかアルターが多い^−^ >>944
ねんどろフル稼働させれるタイポのも出してたから出してるほうらとももう^M^ >>898
アヌメのOPぬっきら^−^
愛ちゃんと躍りながら駆け抜けてく感じが^−^ 昔のザンプはバンナムが幅効かせてたからねんどろとか出なかったのあ;−;
というか今もバンナムとズブズブのは出ない;−; >>950
キューはグッスマが可愛がるかわりにザンプ御用達メガハウス系列がまったくノータッチっていう不思議な経歴の持ち主らな^−^ >>949
タケミッチもマイキーもらけろ顔が浮いてるおね;尻; >>949
製作者の興味のなさが伝わってくるのあ^−^ >>948
すちすち^僕^
二人で舞台に立つとこまで見届けたいと毎度ももう^僕^
EDも毎回飛ばさず見ちゃう^僕^ >>960
多分権利とか色々あるんらろうなあ^−^ バンナムフィギュア原型まで作ってぽしゃらせたの忘れてないお`M´ キューって公式でスポーツメーカーとかバレーボール協会が関わってたから複雑な関係が色々とあるんらろうな^−^ テイルズコラボしてたようなザンプの漫画はだいぶバンナムサイドなのかものあとももった^M^ 漏れはフィギュアの才能がないからねんどろすら買ってもすぐ飽きた;M; >>971
この子お父さんだからこももたちのためにがんがって運んでるんだおね^−^
キャベツ何回も落としてもがんがって拾って運んで何往復もしてえらい^−^ >>975
漏れは買ってもしまっちゃう^M^
しまっちゃうバッタさんなんら^M^ >>979
もめんね…ちゃんと駿河屋に売ったから…;M; ポケモンですらねんどろ出てるのに漏れザンルときたら^−^ おなごにはフィギュアよりぬいが持て余しにくいのはのんか理解れきる;−; >>981
でも漏れが素敵なフィギュアらなって公式で買った事実は消えない…!^M^
次は飾ってくれるしとに買われるんらお!^M^ のちにポケモンがねんどろいど出すことになるとはももわず12年くらい前にねんどろパロ絵を描いた記憶がある;−; >>986
ディスプレイに凝ったり可動フィギュアなら色々ポーズとらせて遊んだりができることカナ…^M^ >>986
飽きずに持て余さずにいられる才能…かのあ…;M; >>987
ふむφ^M^
なら漏れにはある…?^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 43分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。