振忍稲下タナムばなな雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  オナラ・キングスカラーに見えてしまった;−; 
 寝る;−;  いちもつ^僕^ 
 なんか見るかとももってもアマプラやネトフリで探すも 
 30分越えるものを再生する気力が湧かずに1時間くらいだらだらしてしまった^僕^  >>40 
 おっいいね^僕^b 
 なんか探してくるお三^僕^  >>56 
 あまとうは知らんが四季の半額になったとこまでは確認した!^M^  ミュ株ってなんや;−; 
 ミュージカルみたいに言うなや;−;  なんらど゚'−゚'` 
 洗い物片付けるのもまららというおに;−; 
 うーうー三;−;  ギリシャ文字になったって事はクサイ株も来るのかってレスみてまろた;−;  あの子ぬいを見ると今はもう全員移動れ垢消しした元漏れケプ子達と昔漏れザンルのライブ後にぬいを片手に飲んだ楽しい思い出が蘇る;−; 
 みんなどこへ行った;−;  ペダ子の時に出た布の服フィギュアよりはみんな良く見える^−^  ミュ株は一応デルタよりは感染力低めなんらっけ;−;  感染するとうなじ噛まれながら犯してほしくなって攻めの服れ巣作りしちゃう株;−;  アロマキャンドルに火つけたらいい感じのほのかな光になったんらけろ流石にこのまま寝るのはらめか;−;  体の凹凸はぬつうにあるおに顔はのっぺりしてるフィギュアのアンバランスさが違和感あるんらけおもうちょい顔のほうも凹凸作ってくれのいらろうか^−^ 
 やっぱむむかしいのかのあ^−^  >>50 
 なつい;僕; 
 アマプラに入ってたんらな^僕^とりまマイリスったお^僕^  総合子の服で巣作り^−^ 

トロパズ詰んでたらお誕生日らからってアイテムいっぱいくれた;M;*  >>90 
 なんともう更新されないとももってた日記も漏れのお祝いに更新されたお;M;*  城之内くんあのクソ父にもかされて処女なくしててほしい^−^  >>92 
 なんとまだ動く!^M^ 
 >>93 
 ∩M∩ 
 >>94 
 まりまりっ^M^  別れたおなごに優しくするおのこみたいらなトロ;−;  >>96 
 いつ消えてもいいようにスクショしたつM; 
 >>99 
 トロはいつも漏れに優しいけろ!?`M´  >>103 
 瀬良さんのアゴヒゲっておまたみたいらな^−^  >>104 
 私…瀬良さんのことなにも知らなかったんだ…となるないこφ^M^  前ヌレでも見た瀬良さんの違和感ある頬赤らめ顔;−;  >>103 
 真ん中って花屋とケーキ屋どっち?^−^  漏れ出勤時間が変な感じになったから深夜に優雅に総合できなくなっちゃいそう^м^  >>111 
 夜はカソカソらかあ丁度良いんらない;−;  あれ?千尋たんって書店員かとももってたけろ違う子らったっけ^−^  >>118 
 カロリー取ったから起きろってことら^−^  今って迷惑メールあショートメールれも来るんらな^−^  >>125 
 それはアゴヒゲおまたって言った子がいたから;−;  >>120 
 漫画原作のゲムムってすぐサ終するしたまにちょっと長くやってもなんか結局おわるおな^−^  >>129 
 原作あるからそこまでしがみつく必要ないんらおな^M^  原作がソシャゲ以外らとどうしてもザンル子もソシャゲに本気にはならないからのあ;−;  総合のゴールデンタイムが終わってしまった;−; 
 みんなパッタリ寝るね;−;  原作ありソシャゲは昔よくあった原作ありコンシューマーゲムムと同じいまげら;−;  >>136 
 そして開発のほうも本気らないしお互い様というか;−;  原作なしのソシャゲザンルなのに一ミリも本気じゃない場合もある;−;  ソシャゲに割いた時間考えたらもうやんのやらお^−^  >>132 
 まりまり;−; 
 姿勢が悪いのかなあ;−;  漏れもホモちゃんとさよならしたらソシャゲはやらのい^M^  シャドーハウス序盤読み直したんらけろ 
 エミリコがケイトのぬいぐるみ間違えて汚しちゃってケイト激怒する回当時は態度くっそわりいな 
 ってももってたけろ最近の展開踏まえるとぬげえエモい回^−^  ほもコレに割いた時間無駄らったなあってももった^−^ 
 とくにパン祭りれもらえたとき^−^  漏れはくこれ聞くソシャはだいたいやってる;−; 
 総合のせいらお;−;  >>153 
 ジョジョ子!?^−^ 
 もひさ^−^ 
 元気らった?^−^  飽きたら全部無駄になるのはソシャゲ以外も全部同じれしょ^−^  マガポケのポイントもらえるかあ47大戦流し読みしたけおこれはしでぇ;M;  >>165 
 昨日もぴょんぴょんしてたような…^−^  まあソシャゲは餌にたいしての虚無徒労苦行が多すぎるんらおな^−^  支部のカプ全部チェックしてブクマ整理しなきゃなんらけおまんどすぎてもうまんどい^−^  >>151 
 最近過去の話やってるんらけろケイトが大事にしてるぬいぐるみは 
 昔館に来る前のエミリコが出会ったケイトモデルにして作ってプレゼントしたやつらって判明した^−^ 
 館に洗脳されてその記憶も全部無くしちゃうんらけろ 
 それ踏まえて激怒回のあなたには大切なものがないからわからないでしょうけどって台詞読むとエモい^−^  久しぶりにiFaceのカバー外したらあいぽんがぬげーー軽かった^H^  >>178 
 とき彼はソシャとはみとめのい;−; 
 ニキはちらいなので^−^  >>162 
 ぞわぞわするけろ若い子には人気らしいから漏れたちと感性が違うんら^−^  >>176 
 いぬとねこの寝てるぬいぐるみのやつ?^M^  >>184 
 そっかあ;M; 
 リアたん社会の成績あがるかな;M;  >>182 
 何度か硬い地面に落とした時あiFaceに感謝してるかあな…^H^  いくら薄く軽量化しても割れやすくなってカバー必須なったら意味なくね;−;  >>197-205 
 まりまり^尻^** 
 明日はドラえもんの誕生日!⊃^尻^∩  >>185 
 おん^M^ 
 クーボも調べてる^M^ 
 でもやっぱモータ音がむるさいようら^M^  >>208 
 今のれ十分ありがたい^−^ 
 まりまり^−^  >>210 
 かなり前にパーフェクトペット持ってたお^M^ 
 癒されるけおなでなでしたりはしなかったのあ眺めてた^M^  >>215 
 もめ!^−^ 
 尻と尻子の誕生日もなじってぬごくね^−^三^−^  >>209 
 ない子もまりまり!^−^( ) ) 
                ∪∪  >>215 
 尻子尻と同誕なんら^M^ 
 尻ももめ^M^  >>218 
 ふむふむφ^M^ 
 もっと見た目がリアルでサイズが大きかったらいいけろこねここいぬの設定なんらなあ^M^ 
 結構生産もわっちゃった種類もある^M^σ  ああああああ魔法瓶ポット落とした;−; 
 ガワがプラらから注ぎ口が粉々に;−; 
 中は無事っぽいけおソック;−; 
 あーんあーん;−;  >>216 
 >>220>>222>>224 
 まりまり^尻^∩ 
 いっぱい祝ってもらってうれシーサー^尻^*  >>215 
 そんなに…?^−^ 
 まだ2年くらいのいまげら^−^  >>225 
 漏れろっちかってと猫派らけおこれは犬の方がかまいくて犬買ったのあ^M^ 
 シュナウザーらけお販売終了してる゙゚'M゚'`  >>227 
 ログボが増えたから何かとももったけお連打しちょって表示見逃してた^−^ 
 尻の4周年とは目出度い!^−^  >>229 
 あーん;M; 
 漏れはいむならしばいむがいいけろ本物に似てるのはパグとかダックスフントとかな気がする^M^  >>231 
 ううまりまり;−; 
 見るも無惨なバキバキに;−;  >>226 
 漏れも今年何年も使ってたガラスコップ落としてしょんもりしたのあ^−^ 
 長く使ってた物が壊れるのあかなちいね^−^  >>226 
 ない子火傷とか大丈夫かお?^−^ 
 ポット割れたの残念らのあ^−^  ヤマハから出てるチャーリーってロボットほちいよお;−;  >>228 
 サカナゴ発表からそろそろ2年れす^尻^ 
 >>230 
 尻毛もログボ増やしてるんらな^尻^ 
 めで鯛!^尻^∩  >>235 
 あーんない子ももちゅ;−;づ 
 注ぎ口のとこ削ったらまら使えるかもしれのいし一応とっとく;−; 
 >>236 
 いや割れたの注ぎ口らけれ中も蓋も持ち手も無事;−; 
 ドイツ製っぽいから頑丈なのかも;−;  指からおいしそうな匂いがする^−^ 
 むれしい^−^  あ書けた;−; 
 さっきこのスレはもう書き込めませんみたいなエラーが出た;−;  >>254 
 あにこえかまいいじょん^−^ 
 いいのあ飼いたい^−^  漏れもたまに権限がありませんみたいな変なエラー出る^−^ 
 今はないけろ^−^  >>258 
 さっきまれくこに書き込めてたんらお;−; 
 ダイソーのグラスの画像直リンで貼ろうとしたせいかのあ;−; 
 グラスの加工ちれいじょんとももって買ったら飲み物そそぐと見えなくなるという^−^  >>259 
 れもお風呂に入りたくないんれそとか言って来るみたいら;−;  >>255 
 あとは指から卵液が出る能力がいれば…!^尻^  かまいいロボットとかってお^−^ 
 捨てられなくなるのがまかるから深追いできのい^−^  ロボットに話しかけるの恥ずかしい;−; 
 OKグーグルとかもできない;−;  動かないアイボにしょんもりしてるじぃじの話とかかなちくなるからやら;M;  >>267 
 OKグーグルらなくて米空軍れも起動するかやってみてお^−^  デバイスとか何かの機器に話しかけるのはまだありらけろおもちゃみたいなのに話しかけるのはかなり抵抗がある;−;  モルカーの見た目したそういう機器があればほちいのあ;−;  チャーリー25000円らった^−^ 
 安くね?^−^  >>269 
 わざとそう設定したのかとももったけろ偶然かしあ^−^  >>285 
 日本語にする意味はないとももう;−; 
 あるいはホッケで通ぶる;−;  漏れんちのファービーいつの間にかいなくなってたのあ^−^  AIロボットのことずっと機械って言ってるトド松;尻;  AIロボは勝手に喋りだした時こあいからあんもし…;−;  2012年発売のファービーはちょっとかまいい^−^  あの;u; 
 漏れのろしあちゃんがおこめに辱められてるんらけお;u;  トッティ見てて誰かももいらすとももったら友情マンらったんらけろついれ検索したらぬげえいっぱい出てきた;−;  一時期Googleにうんち!って話し掛けてた^−^ 
 水に流させてくださいって返されるお^−^  >>299 
 いやらしすぎてガン見しちゃった;u; 
 ベラたんエンドらとももってたけおまさかのおこめ;u;  >>298 
 流してらなく流させてくださいなのか;−;  >>300 
 爆発したしこのシリーズもうもわりかのあ?;M; 
 ももろかった;M;  >>301 
  やっと時代が追い付いた感じするお友情マン;−; 
 今ならああいうケラはそこそこいる;−;  >>302 
 このお話は、水に流させてくださいってトイレの絵文字付きれ返事してくる^−^  >>304 
 友達は多いけろ心は冷たいみたいな?;尻; 
 うろ覚えらけろ;尻;  >>303 
 おんおん;u; 
 えりこのオールケラほのぼの?漫画らいぬっきら;u;*  こんな時間にうんちぃしてきたけろケシアナいてえ;−; 
 生理前はカタカタうんちれ生理中は下痢れ生理はケシアナによろしくない;−;  3周年は20何日とからったのおね;尻; 
 たぬんまらまら来ないとはももうけろ今年はあの子が居るかもとももうとそわそわするよお;尻;  >>312 
 kazuiてんてーの絵楽しみらのあ;尻;  トイレ行くのに起きて鏡見たらかまいくて驚いたお^−^  >>319 
 たのちみ;尻; 
 あの子がきますように;尻;  >>323 
 それなら暴れてやる;尻; 
 >>324 
 きっと来るおっおっ;尻;  ミハル回いいおね^−^ 
 罵倒と暴力がセットで来るセイラさん猛女^−^  >>330 
 前にセイラさんに延々ビンタされまくる動画作られてたのあ^−^  成人してるのに絵がやばいくらい下手なしとってやっぱりろっか認知が歪んでるんらとももった^H^  やばいぐらい下手ってどのレレルら^−^ 
 日本はオタク多いせいでむまさの平均上がりまくってるお^−^  >>345 
 まとめサイトがあった;H; 
 ttps://matomedane.jp/page/85104  ベルダンディのしとレレルを想定してたけど中期までのZUNよりは上手いかのあ^−^  リアならいいけろ成人しててこれってちょっとろっか疑うべき;H;  改めて悪い事ってやったらダメらな;−;  
 リアル全部掘られてしまう;−;  上達しようとしないならこんなもんらとももうけろなあ^−^  まぁ同ザンルにいたらやばそうだから近寄らないかなってレレルではある^−^ 
 頭しっかりしてそうな字書きとかなら別らけお^−^  もはちん^u^ 
 下手子ぇ今日のジャンプラの破壊力ヤバェくない?;u;  >>350 
 おんちょいオタクの中高生ぐらいの絵ら^−^  もは^∞^ 
 花火大会結局お目当てのヒロくん見れなかったお;∞;  >>362 
 もはもは^u^ 
 今日の17時にまた来るらしいけおボー子仕事中か;u;  >>363 
 うた子!もは^∞^ 
 まりまり17時ワンチャンいけるお!^∞^  もは^−^ 
 休みなのに5時起き洗濯漏れちゃんえろい^−^  はいもはよ^u^ 
 >>365 
 おー見れるといいのあ!^u^*  宣言出てない県らけろ休日の度頻繁に県内観光してるしとと家族が医療従事者らかあ休日あ家にいてたしととろっちと休憩時間合わせよう^−^  https://pbs.twimg.com/media/E-KxcK5UYAQzRBI.jpg 
 これぬげえももろそうらし三津田すちらから絶対買う^−^ 
 日本・香港・台湾の人気ホラー&ミステリー作家が競演らって^−^  >>375 
 まりやっぱ後者か^−^ 
 対角線とはいえ未だにアクリル版ないとこれ昼もはんたえなきゃいけないかあ困るお^−^  >>378 
 なんれ対角線なんらろのあ^−^ 
 同じ方向にしてほしいお^−^  >>384 
 指で耳の奥を30〜60秒ほど指圧するとなんちゃら神経を刺激して止まるお⊃^p^⊂  芝刈り機れ庭の手入れをするおこめが見られるとは;H;  >>388 
 おこめの動画見たい^−^ 
 ノリノリれモーニングルーティーン動画とか公開してそう^−^  漏れはしゃっくり出たときは30秒くらい息とめる^−^  海外の誰か偉いしとがしゃっくり何日もずっと止まらなくて結局なんかの病気らったような^−^  シャイニキガチャ回しまくって持ってるダイヤ全部使っちゃった^−^ 
 次のURが怖い^−^  漏れは息継ぎしないようにお水大量飲むと止まるお^空^  >>391 
 はぁおこめのリア充生活を眺めていたい;H;  ふぁてごの水着PU微妙そうらかあオベロンとモルガンれ全ツッパした方が良かったかのあ;−;  朝飯食べながらツイステの授業回してたらパパンがあの子の授業終わったあとの台詞真似してきてちもももも;−;  音声オンで親に聴こえる状態でプレイするってハートふてえな;−;  もめん白目剥いて引っくり返ってたから乗ってた 。d。 
                                ;p;  >>401 
 もとうも飯食いながらちもいゲームやってんなとももってるお^−^  涼しいけお湿度高くて部屋がくちゃい;−; 
 テレワーク集中できないよお;−;  何のスレかは言わないけお作品公開された直後はつっこみや疑問点普通に書き込めたけお 
 だんだん作品につっこんだ人にお前は理解力が足りないんだよとか 
 人生経験が足りないからわからないんだよみたいな信者が煮詰まったスレになっててまろた^−^ 
 これがでんでん現象かあ^−^  >>412 
 でんでんはもっと何話もすすんでからの現象だから違う^−^  その点彼岸島はいつ見ても新鮮に作者頭おかしいなで話が進む^−^  七分袖まら出してない^−^ 
 週末にならないと出せない^−^  もっと寒くなるまで粘れば半袖+スプリングコートでいけるお^−^  振りはむしろ読者が率先してもう終わるべきって言っとるからな^−^  >>421 
 おお振りはそこまで攻撃的な信者は残ってないとももう^−^ 
 惰性で買ってるしとがおそらく多い^−^  >>423 
 総合子そば姫やたら見に行って毎回ガッカリ感想残すのバヤなの?;−;  むしろ振りは読者すらもう終わったら?て言ってるらしいからのあ;−;  ひぐちの絵不安定れ怖い^−^ 
 劣化する漫画家なんてよくいるけろそれとはまた別の方向性^−^  映画の予告って開始時間から10分くらいはあるから大丈夫おね?^−^  >>424 
 でも叩かれるといやなんらなーみたいな人アフタスレでみかけるけろな^p^  >>428 
 もはや劣化とかクセがあるとかそういうんじゃないからのあ…^−^  >>430 
 流石に否定するやつはバヤ!くらいのしとはいないらろ^−^ 
 すちらったから叩かれるの悲しいくらいはまあ普通ら^−^  まかるなあ^−^ 
 漏れザンルしょっちゅうファンから叩かれてるし漏れも時々叩くけろ外野には叩かれたくない^−^  プリンのとこ以外のページそこまで酷くなかったおな?^−^  >>439 
 プリンは見てないけろ振り子が貼ってた動物みたいに寝るページやばかった^−^  >>439 
 いあ今月はひぐちぇが描いてるとまかるところは全体的に酷い^p^  >>440 
 2ページにが1ページくらいにはなってたらしいお^−^ 
 オリンピック超感動した〜とか言ってて手抜き原稿はスルー^−^  映画の予告って開始時間から10分くらいはあるから遅れて入っても大丈夫おね?^−^  >>439 
 背景素材コピペらからね^−^ 
 まあプリンのコピペすらできてないんらけろ…^−^  >>439 
 いあ…^−^ 
 米を取りに行くっておのこが行くシーンは漏れはこいつらはルリのもとーとかと次のページでルリのもとーと出るまで悩んだくらいひのい^−^ 
 ケラの年齢ばびれまかんのいってひのい^−^  JK殺害夫婦のpixiv見たけおまたおの絵がある^−^  漏れケプの漫画書き始めようかなって振り見てももった^−^ 
 あんらけ下手れも完成はさせられるんらし^−^  >>412 
 でんでんは批判意見出るほどの興味持たれなくて話す人は肯定意見だけってくらいの限界集落の話なのでちまちますね^−^  なんでこんなことになってるんだろう?っていうより^p^ 
 こんなことになることはない話ではないんらけろ^p^ 
 こんなことになってもなんで終わる気配もなく続いてるんだろう?てことらな^p^  >>454 
 ちょっと上の方にpixivのリンク貼ってるサイトあるお^−^ 
 ぬげえ絵が下手くそなvtuberらった^−^  今の振りかばって買い支えてた人たちもなんだかんだ好きキャラ絵の新規更新見れるのは大きかったとももう^p^ 
 これからもキャラの絵描けなくなっても続けることができるのかまからない^p^  元振りだけろプロト設定の宇宙人先輩出そうとしてるのかお?^−^ 
 藤波先輩ってやつ^−^  アルクマーシャ最近のオタ中学生以下の画力らし見てると不安になってくるのあ^−^  >>446 
 遅刻したら入れてくれない映画館あるお^−^  おなご犯人のVtuberが他のVと会話してる動画が貼られてたから見たら 
 ガッサガサに雑音入ったマイクらし声作る気一切無いしVなのにミリも動かない例のじぬん絵らし 
 今時リアでもいないレレルのイキリだし会話成立してないしなかなかぬごかった^−^  >>446 
 個人的には予告始まってから入ってくる客嫌い^−^  最前列らから気にならないけお暗くなってから入ってくるとイライラすう^−^  振りの例のプリンシーン^−^ 
 かなり暴力的なコピペじゃない?^−^ 
 なんかメンタル大丈夫か心配^−^  納豆混ぜるとパックすぐ破けちゃうんらけろどうしたらいいのかしあ^−^ 
 本当に毎回破ける^−^  暴力的なコピペとかいうパワーワード;p; 
 誰かタオル投げとくれ;p;  >>472 
 腸内れ納豆菌が繁殖しすぎてお腹が破裂するバッタちゃん!?;−;  パックに箸押し付けるようにして混ぜるから裂けるんだお^−^ 
 力抜いてパックに触れるか触れないかのとこで納豆だけ混ぜればいいんら^−^  激しく混ぜたいなら小鉢にうつしかえしかないね^p^  皆アドバイスまりまり^−^ 
 洗い物増えるのは絶対やらから力抜くのがんがるお^−^  今って愛抱夢みたいなネタキャラがガチで受けやるすごい世界になってきたおね^−^  なんか愛抱夢みたいな名前のお菓子ブランドなかった?^−^  監督がじぬんのぼえに真摯に作れば腐もついてくるんだのあ^−^  涼しくて最高らけろ雨からい;Y; 
 しおしおになる;γ;  おん先週買ったサラダせんべいがしおっしおらお;−; 
 せんべい汁作るしかない;−;  寒暖差アレルギーで漏れはくしゃみ鼻水が止まらない^−^ 
 急な気温変化だめら^−^  来週いっぱいこんな暗くて嫌な天気なのね^−^ 
 ありがたい^−^  >>495 
 漏れ今までずっとハウスダストのアレルギーかなとももってたけろそれかも^−^ 
 今も鼻かゆくて鼻水でまくり^−^  かすってもないザンルなのに特定カプが地雷になる現象なんなんらろうな^−^ 
 オナりたくて性癖タグれ検索したら引っ掛かってくるせいかしあ^−^  愛抱夢あ普通にかまいい^H^ 
 攻めれもかまいい攻めとして愛でられているという^H^  >>503 
 シャトレーゼが出してる母恵夢のようなあれなので姉妹れはないな;−;  シャトレーゼ全然行ってのい^−^ 
 もうポイントカード期限切れてそう^−^  痔を診てもらってきた;−; 
 若い男の先生れ泣いたお;−; 
 痔が3箇所あったけろ手術しないれ塗り薬れ大丈夫らって;−;  >>514 
 もちゅかれ^−^づ 
 塗り薬れ済んでよかったのあ^−^  >>514 
 もつ…三痔のおやつは文明堂^p^ 
 勇気を出して病院に行ったごほうびにカステラを買うと吉^p^  組み分け帽子でグリフィンドール言い渡されるぐらい勇気ある;−;  漏れの放置スキンタグも塗り薬れなんとかなるらろうか;−;  まちまって乙女ヌレに入ってしまったついでに人気レヌ抽出したら1ヌレれ2神1女神しゃま出ててばびった;−;  >>523 
 スキンタグはつけてても名前はつけてないってことか^−^ 
 どっ^−^  スキンタグあつけたのれはのい^−^ 
 生まれたのら;−;  肛門科への道程で地獄を見てきた者達だ 面構えが違ゔ゚'−゚'  アイマスのコンシューマー新作買っちゃおうかな^−^  女子高生殺害夫婦の妻の方いかにも総合子っぽいクソデブスインキャカス女らない?^−^  東リベ15巻まで読みました;p; 
 なんかこれキャラどんどん交代してく制度なの?;p;  >>557 
 そうらよ^−^ 
 色んなパターン見せていただけます^−^  >>560 
 うっ;p; 
 もしかして思い入れとか愛着持たないほうがいい漫画なのかのあこれ^p^  >>562 
 うるせえ210円ケチってるだけや^−^  振りみたいになるよりは続きずっと来ない方が全然マシらな^−^  そば茹でたけろザルとか洗うのまんどいのあ;p; 
 これじゃ毎日たえれない困った;p;  >>573 
 ユーリ子もユーリ子れ悲惨らけろね^−^  >>563 
 たけみっちを推しておけばまちまいはない^H^  焼酎割り飽きたからハイボールに移行した;p; 
 漏れやっぱり炭酸すっき;p;  「はい」が「巣山」で「いいえ」が「巣山」^p^ 
 ここ、アフタヌーンサイドじゃそれが常識^p^  >>579 
 タケミチのことはそれほど…^p^ 
 てかあんまり…^p^  せっかく荒らそうとしたのに振り子のしりとりに流された子かまいそ;−;  サンマルク来てるけろ両隣普通に会話しててさっさと帰りたい;−;  絵の仕事の依頼キターーーー!^B^ 
 版権だけおわりとぬっきなザンルだし受けるか^B^  >>588 
 パッネェ…総合から曲がりなりにもおプロが^p^  >>585 
 しりとりの奴は知らんけろ漏れはコーシーしかキメてねーお^p^  プルダックチーズ麺とチーズフライと鶏皮餃子とカリカリポテト;p; 
 ほろ苦レモネードで;p;  まほやくキメてるけろよってない^p^ 
 8年ほど洗ってない毎日けつのしたにおいてるクッションが絶妙にくさい^p^  漏れ最近あ別れの曲をあの子たちに当てはめてあの子たちかまいそってなるのがブーム;−;  >>563 
 彼らが修羅の道からしああせな人生の方へ歩みを進める様子を見てヨカッタネ…てするんら^−^ 
 そういう楽しみを見出し給え^−^  玄関マットの必要性がまかろんけろ皆ひいてる?^−^  >>592 
 >>599 
 まりまり!がんがりますお^B^  >>613 
 うーん^p^ 
 なんか段々読むのからくなってきた^p^ 
 不幸なままでいてほしい時ってある^p^  >>616 
 いやひとりれ^p^ 
 ツイッターのDMれしてきます^p^  >>619 
 不幸なままで!?;−; 
 なんってひどいんら!;−; 
 でもまかるよ^−^  >>622 
 そこででばんとみせば終わってバイバイみたいなのがさみしい^p^  振り子はコアラの気持ち考えた事あるのかお!?^−^  さみいかとももったらあちい^−^ 
 よくないとももうこういうの^−^  貧乏なのに我慢れきなくてウーバーれ1500円もする地元の有名なカレー頼んじゃった;−;  未熟なケラが成長して興味薄れちゃうとかね^−^ 
 まぁまぁあるおね^−^  >>617 
 ほとばしる熱いパトスはあのみはちのaaらね;−;  いや幸せになってくれるのはかまわないんらけろそこでバイバイもう君のターン終わり〜みたいなの寂しくない?^p^ 
 漏れはさみしい^p^ 
 不幸なうちはなんだかんだれでばんある^p^  >>630 
 突然のムーンサイド巣山に漏れ困惑;−;  >>629 
 たまにはええやん^−^ 
 むまいかたのちみら^−^  >>645 
 食われるならいっこいっこ食われたいナ…;p;  >>638 
 ドラケンくんが今週実は撃たれててまーたドラケンくん助けるルートに入ってもまんどくせえらろ^p^  マイキー影薄くなってきておるの気のせい?^p^ 
 16巻いってきます^p^  あっくんは初期メンの中ではなんだかんだいって出番あった方らろ^H^  「はい」が「巣山」で「いいえ」が「巣山」^p^ 
 ここ、アフタヌーンサイドじゃそれが常識^p^  >>656 
 なんやなんや^p^ 
 気に入ったんかそれ^p^  影薄い設定のケラって下手とかゆるゆりとか大体作中れの扱いはそんな影薄くないおな^−^ 
 巣山こそ本物の影薄いケラら^−^  >>655 
 漏れはワンピで言うならゾロくらい存在感あるのかとももっていたのれ…^p^  >>658 
 おうよ^p^ 
 しりとりの個体が出してて脳裏におはなはんのテーマが浮かんできたから^p^  >>661 
 まあ…シロップ村のカヤさんぐらいですかね^p^ 
 ビビ王女ほどの存在感ではない^p^  >>665 
 出来るだけはやめに食われたい;p; 
 痛いのかな;p; 
 さみしいのかな;p;  >>666 
 ばびかお^p^ 
 クレイジーな事してんのあ^p^  >>667 
 あーあ;p; 
 なんか56巻くらいからもしかしてとかはももったんらけろさあ;p;  あっくん振り子もう一番の親友が千冬になって救いたい男がマイキーになる所まれ読んだか^−^ 
 ももろい漫画らろ東リベ^−^  >>671 
 アフタヌーンれ終わらせてる個体の真似してアフタヌーンれ終わらせてみた^p^ 
 振り子による振り子リスペクト^p^  この時間ならどうせ振り子以外の奴がまんどい話持ち込む^−^ 
 つまり振り子を眺めてた方がマシら^−^  東リべは不幸なのを助けるのが話のメインらから問題無くなったら手を離れるのは仕方無いらろ…^−^ 
 高校ダンスィの部活と生活がメインの漫画でケラが高校卒業したら出番なくなるのと一緒らよ…^−^  漏れ東リベ一話しか見たことないんらけお主人公の中学生時代のももらちいなくなるの?;−;  >>674 
 振り子ちゃんよしよしいいこいいこ^−^づ  >>685 
 んだとてめー;p; 
 やったるか?;p; 
 体育館裏こいや;p;  ハイボールに試しにメープルシロップ入れたらまずい;p;  >>679 
 高校れもずっとももらちらけろメイン降格する^−^ 
 桜木軍団みたいになる^−^  体育館裏によびだす赤ちゃんはちょっといやらな;−;  >>679 
 いるにはいるけろウーロンとプーアルみたいなもんなんで戦いに赴く際には置いて来た枠になる^p^  酒って音楽聞きつつ振り読みながら飲むと一番ごきげんになる^p^  >>690 
 近所の体育館とか漏れ何の縁も縁もないから普通に捕まるンだわ^p^  >>695 
 体育館裏まで来てあやせやと強いる赤ん坊;−;  >>700 
 いまさきたま;p; 
 イッチャンが負けさとるとこ何度みてもぼえら;p;  「はい」が「巣山」で「いいえ」が「巣山」^p^ 
 ここ、アフタヌーンサイドじゃそれが常識^p^  最近じゃ千冬すら降格してるからのあ^−^ 
 マイキーは都合上出せないしドラケンと新キャラじゃあんま話動かせてないのがのあ^−^  最近さあマナー悪いやつとか距離近かったりマスクしてないやつにイライラすること多かったんらけお 
 そういうやつのいる方の空中にアルコール消毒噴霧するとすっとする^−^  にんじんのしりしりの歌のコピペ誰かもってないの^p^  うーん…^−^ 

マザー2はあんなももろかったのに糸井はなんれあんな劣化^p^  >>699 
 おおん…バッテリーと花井んとこ以外の父兄ぐらいの出番と重要度かのあ^p^  千冬って子漏れと同年代らった;−; 
 昔の話らって今知ったのあ;−;  おまえさまがおれを殺したのもこの日であったね;p;  >>709 
 大体はぬつうに出社前提で働かせてる企業のせいら^−^  正直千咒かまいいけろかまいいだけって言うかあんま入れ込めない^−^  >>711 
 おおよちよち^−^ 

そういやシャドーハウスなんだけろさあ^p^ 
 ケイトは12歳ごろまではぬつうの人間だったんらな^p^  ここまで一気読みしてきたから気にならなかっただけで最終章はリアタイで追うから感じ方変わるんらろな^−^ 
 あとで一気読みしたら他とそんな大差無かったってことよくある^−^  >>727 
 まあおなごキャラらしそれなりにかまいい程度で終わるらろう^−^  昼めしを家で作れるから永遠に在宅れあってほしい^p^  >>737 
 エミリコらなくて?^−^ 
 ケイトはモーフだからエミリコを元に作られたお影様らとももってた^−^  >>734 
 あれおな^p^ 
 思いっきり叫んだり泣ける防音スペースの場所が現代人には必要おな^p^ 
 漏れもたまにイーーー!!ってしたいもん^p^  >>731 
 キャッキャ;−;人;Y; 
 今流行りの漫画のずっと年下らとももってたケラが同世代らと知ってぬげえ安心感があったのあ;−;  今週あサウスも知らない情報をイヌピーが持ってたり明石が噛んでそうらなとかドラケンもまらタケミッチに隠してう事あるんじゃとももったりした^−^  >>747 
 漏れ防音らないけろたまにあーーーーーたすけてーーーーーーやだ!ーーーーって叫んでる^p^  シラス入り卵焼きむま^−^ 
 漏れやっぱ料理上手いんらのあ^−^  >>748 
 まかる安心した*;Y;人;−; 
 この年代描かれることってあんまりのい気もするお;Y;  >>747 
 実家にいた頃は退勤時の車の中でやってたのあそれ^−^ 
 スッキリする^−^  >>747 
 それがカラオケボックスってやつれは^−^  >>756 
 むまそー^−^ 
 サツマイモあったりして秋のお弁当らね^−^  >>746 
 いんやああの屋敷は元々ぬつうのミラー家って人間の貴族のお屋敷だったんだけろ^p^ 
 珍しいからって献上されたモーフが家人に襲い掛かって身重の夫人と使用人が命からがら落ち延びたんら^p^ 
 夫人は逃げ出す途中で一度モーフの繭に取り込まれたからどんどん身体が黒化して動かなくなったんら^p^ 
 使用人の看護は半世紀続いて夫人はケイトを産んで息絶えたんら^p^ 
 ケイトも生まれてしばらくはぬつうの人間だったけろ途中から徐々に黒くなっていってああなった^p^  >>767 
 いつものだからそんな気にすんなお^−^つ 
 お弁当作っててえらいお^−^  >>758 
 別に歌詞や音階に乗せたくないんよ^p^ 
 意味のない奇声や金切り声上げたい^p^ 
 まあ剣道とかやってたら合法的に出せるのあ奇声^p^  弁当ほめてって言われるとぬげえってももうけおこんなの大したことないけおって言われるとぬかつく総合心^−^  昨日の夜ドラマイ二次見てたらいつの間にかマイドラ界隈に行っててばびった;Y;  >>784 
 ミステリーゾーンに迷い混んだのあ^M^  >>791 
 ぬごいお!^−^ 
 漏れ玉子焼き作れねえし^−^  >>785 
 おっ?^p^ 
 イッチニーサンシーラーメーーーン!!!!p^p^q  振り子はもう壊れてしまったんら^−^ 
 いくら呼んでももうあの頃の振り子は戻ってはこないんら^−^  >>789-790 
 元々リバ多いケプなのか支部のおすすめ欄がザルなのかのあ;Y; 
 れもまりと逆も良かった;Y;*  >>804 
 あっ;p; 
 気のせいらからうそらから;p;  >>799 
 知ってる^M^∩ 
 ぬっちゃけ2回戦らとももってたかあベスト16まれいくとはももってなかった^M^  >>815 
 桐青に勝っておいて即負けはあかん;p;桐青の格かさがる;p;  ショック受けたバッタも嘘というライアーゲーム;−;  >>818 
 そうらね;M; 
 りおーしゃんが泣いちゃうね;M;  >>819 
 みんな舌を抜かれてしまえばいいのよ;p;  こんな嘘つきばっかりのスレに居られるか漏れは部屋で休ませてもらう三;−;  >>823 
 これも嘘でまだ総合見てるらろ^−^ 
 漏れにはまかる^−^  こんな晴れた日に何の用ら?^p^ 
 漏れはマジメな振り子だお^p^ 
 ケンカも弱いからすんなりここを通してやるおズビズバー^p^  >>773 
 まだまからないけどなんでか撃たれててほしい子が多い;−;  寒暖差と気圧でもかしくなってしまった振り子がこんなにも…^−^  なんか吐き気ひどいんらけろお腹は空いている;p; 
 何たえたらええ?;p;  パッケージがかまいいからFF14コラボのお茶買っちゃった^−^*  >>835 
 あたしも連れてってえ;−; 
 エビアボカドーーーーー!!!!;−;  ワクチン副反応で腕が上がらずかれぴや夫にドライヤーで髪乾かせてもらったりブラホックとめてもらったりしてんるとか流れてきた;−; 
 これがほんとのワクワクチンチンか?;−;あ?;−;  >>831 
 止まるんじゃねぇぞ…;p; 
 キーボーウーノーハナー;p;  しまむられメンズ用ケツワレやXパンシ?が売られている;Y;  ドラマイ体格差ぬげえけど大人になったら縮まらないの?^−^  >>848 
 二人とも大人になっても身長変わらないお^−^  あの子で妄想しようかとももったけどあの子ブラしてなかった^−^  >>862 
 イヤッ;−; 
 そういうのは求めてない;−; 
 あの子誰かもしえてくれるかとかそんなの;−;  最初マイドラかなとももってたけど最新刊まれ読んだらドラマイらとももった^−^  ドラマイはエマちんだとこのせいれぼえれない人と逆にぼえる人に分かれるいまげ^−^ 
 とりま安泰ニコイチれはない^−^  >>868 
 靴舐めるようなやつとスシロー行きたいか?;−;  >>756 
 ちくわにアスパラを刺すのは欲求不満の現れ^−^  >>870 
 ドラケンの人気がいまいちなのもあるけろドラマイよりばじふゆやマイタケの方が多いの見るとハンディなんらろうな^−^  >>870 
 ちんだエマが毎晩夢枕に立つってどう考えても怪奇現象なんだけろ^p^ 
 誰もオカルト扱いしてないし塩もまかないとこで愛を感じたンだわ^p^  ドラケンはあの髪型かのあ^−^ 
 けくいいけどもなご受けはしなさそう^−^  ドラケンはノマの他にも髪型でハンデ背負ってるから^−^  ギャル曽根の顔がついてるキムチ安かったけろむまくない!!!!;−;  あぬめ派らけろエマちゃんちぬんか^−^ 
 そこは生き返らせてくんないんんらな^−^  攻めノマはアウトってやつかしあ^−^ 
 漏れは受けノマの方がらめら^−^  >>860 
 どれもかまいいのあ^Y^三^Y^ 
 漏れも買いたいんらけろ売り切れてた;Y;  >>880 
 炊いた米とほんだしと味噌ぶち込んで煮たとこにぶちこめ^p^  >>882 
 いや普通にドラケンの人気の無さらお^−^ 
 既婚者攻めれも人気なやつは人気らし腐女子にそんな倫理観はない^−^  実写になると逆にドラケンの髪型の方が良くてマイキーの髪型が地雷になる現象はももろい^−^  >>890 
 どっちのがマシみたいな話になりがちらけろ結局これ;−;  >>882 
 漏れはケラによるかのあ^H^ 
 ドリってる方のケラにノマが来たら死ぬ^H^  >>891 
 マイキーの髪型はこももらからおkなとこある…^−^  >>889 
 ある意味ドラみつ爆破されないかあね^−^  ノマは死んじゃうとばび扱いにくいおね^−^ 
 タイバニとらたんみたいに最初からならともかく途中だとばび厳しい^−^  それなりに差があった体格差が逆転することはあるんだろうか^−^  >>898 
 やめて三ツ谷くんはそんな人じょのい;−;  実写はヅラのクオリティの低さが;−; 
 ドラケンはあれ地毛らろ^−^  マイキーもエマちゃんとケンチン応援してたっぽいしなあ^−^  ホモ相手がちんだらエターナルらけろ邪魔なノマがちんだら厄介払いできてラッキーらお^−^  ふとももったんらけろ振り誰かちなせない?^−^ 
 もうここまできたらサスペンスか鬱青春ストーリーにして欲しい^−^  ばじふゆ二次漁ってるけお肝心なところでばじさんが小学生になるおかげであと一歩でホモになれない感がぬごい^−^ 
 かまいいけお…^−^  >>913 
 死のロングウォークれしとりしとり誰かが減っていく?^−^  >>913 
 もうモモカンのかれぴが学生時代に死んでるし…^p^  >>913 
 振り読んでるしとがこの漫画人死んでしゅごいのお…ってなるとももえんし^M^  実は死んだノマ相手がいた×ノマ相手が死んだけろろうせ復活する;−;  ドラケンの髪型くらいなら余裕^−^ 
 ドラルクの髪型はどうにもできない;−;  >>921 
 そういうのはヒストリエに求めろ!^p^  マイキーホモはタケヒナのタケミチと不倫させるかドラエマのドラケンを奪うかの二択らからうーん^−^  ばしさん大人になれんのにほもれエロ可能なのん^−^  >>924 
 そもそもがほほ骨出てて鷲鼻のおっさんじゃないすか;p;  もちゅ^−^ 
 東リベはおなごかまいいからノマは別腹れいける^−^  ドラマイ漁ってうけろ中学軸らとマイキー元気な受けらけろ大人軸らと病み病みかあ落差が激しい^−^  ドラルクの全裸本当に二次れもガリガリれちもいからホモケプ無理^−^  眉毛剃るのに失敗して三ツ谷くんみたいになった漏れに励ましのお便りを送ろう!^−^  >>940 
 大寿くんと不貞デートしてたのがすべての原因な気がする^−^  ドラルクの見た目さえなんとかなれば盛り上がるらろうに;−; 
 一緒に暮らしてるのに;−;  ゅゅも見た目ゴミ袋でぼえないから二次はミリって言っててぬごい流行ったからこれは吸死も流行ると見た!^−^  >>940 
 八戒のもにいが八戒をたらしこみやがってって言ったからかしあ^−^  >>943 
 吸死のホモもケラも特に地雷とかないけろ見た目の一点のみで見たくない;−; 
 流れてきたらちいかわみたいに泣いてしまう;−;  ヤマシタトモコが描いてるのがドラルク受けなんらっけ?^−^  >>947 
 顔がゴミ袋なわけじゃないじゃん人間の範囲じゃん;−;  大寿くん所有のリムジンの中で挿れやすいように手を添えてゆっくり腰を落とす三ツ谷くん^−^  >>948 
 たぶらかしてないお;−; 
 手作り晩ごはんで胃袋と恋心をつかんだだけなのに;−;  >>947 
 見た目ゴミ袋って幻水のクライヴじゃあるまいし…^p^  むしろドラルクってある程度固定客に受けそうな見た目らとももってた^M^  三ツ谷くんはそんな人じょのいってばやめてよお!!;−;  タケみつはもっとあっていいお^−^ 
 童貞×エッチなお兄さんら^−^  >>953 
 でも髪型とかも地味とかバリエーション無いとか見た目に華がないとか散々言われてたし…^−^ 
 ガリガリなくらい誤差らろうきっと^−^  ドラクル受けはもちんちん入れた砂になるのはまかる;−;  ドラルク吸血鬼ってよく考えたらもいしいコスプレなのにってももったけろあの漫画変な吸血鬼いっぱいいた;M;  >>962 
 うむうむ^Y^ 
 メキチェンや知念系かと^Y^  みつや君えっちなお姉さん枠らけろ話の主軸にガッツリ関わってくるのが少ない分安心感はある^−^  >>961 
 一旦立ち止まると勢いがなくなるのかしあね^−^  >>967 
 攻めでも締め付けきついと砂になりそう^−^  ゅゅフィギュアは売れてなくて投げ売り状態らから立体映えしないのはガチ^−^ 
 メルカリでどのフィギュアでも千円台^−^  >>962 
 おん^−^ 
 あんなの好きな人ぬごいいるおな^−^ 
 漏れの中でポニョのフジモトと同じくくり^−^  >>974 
 あまりにもセクロスに向いてない貧弱さと体質ら;−;  あっペダ子ら^p^ 
 今週の坂道さん妖怪みあったのあ^p^ 
 あの満面の笑顔で手を振りながらやってくる都市伝説みたいな感じ^p^  >>914 
 もちゅ^M^ 

ローソンにケーキ買いに行く虫っ^M^っ  伏黒もねえ絡みの盛り上がりそうな展開なのに説明セリフばっかでのあ^−^  フジモトが腐にウケてぬごいイラスト描かれてたのばびでびびった;−;  >>981 
 ちゃんぴ振り子ら!;Y; 
 川田なんなのおおおお;Y;  >>985 
 ハンタでもそういう回あるから慣れてたらいけそうかのあ^−^  >>988 
 むしろ今川田が坂道なんなのおおおお水捨ててねーだろうな;川;してるらろ;p;  >>971 
 旧東卍さすがに最後は関わって来そうらけろ当分退場に近いおな^−^ 
 溝中とひとまとめにされた千冬八戒が心配^−^  フジモトは往年のV系?やポジパンみたいなふいんきのい?;−; 
 イエモン的な;−;  >>977 
 このフィギュア新しいやつかしあいや前も見た気がするのあってのがいっぱいあるいまげ^M^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 13時間 26分 1秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。