なんでも雑談スレ@乙女1912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ
/ // |ヽヽ\
^^^^^.|^^^^^^
. | _,,..,,,,_
|/ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´ 。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1911
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630422437/ いちおつ(´・ω・`)
雑子がお局気質なのは昔からだというのに(´・ω・`) >>5
昔は職場のお局様を叩いていた雑子だが最近は後輩を叩いている(´・ω・`)
名実ともにお局様(´・ω・`) >>9
あたいらみんな一緒に年取ってるんだなぁ感あるわぁ(´・ω・`) 「お局様」ってのも古い言葉だよね(´・ω・`)昭和 >>12
それはかなりいい意味の方のお局\( 'ω')/ >>13
なんて言えば新しいの?(´・ω・`)
老害?(´・ω・`) >>13
雑談ワードとして生き残らせよう(´・ω・`) 最近の乙女ゲーについては盛り上がらず昔のタイトルでキャッキャするあたりも歳を感じる(´・ω・`) 宮中で局(個室)をもらってるくらいの地位の高い女のことをお局っていったのが語源なのに
いまはただのババア社員を指す言葉だよね(´・ω・`) >>20
新作やる体力も無くなったのね(´・ω・`) パートのお局様とかは既に意味が崩壊してるね(´・ω・`) 新作やってないからババアって言われるけど
たしかにババアだけどやりたい新作がないので致し方ない(´・ω・`) 途中休み挟みながらもあたい10年雑談にいる(´・ω・`)
ババ様あたい怖い:(´・ω・`): >>21
雑子はエロにしか興味ないよ(´・ω・`) 3年付き合いもせず惰性だけでやるゲームなんてやれない(´・ω・`) >>25
10年もいたらおまえがBBAやろがい(´・ω・`) 雑子は乙女ゲーよりエロとソシャゲだからね(´・ω・`) >>25
あたいも一時期スレ見失ったりしてたけどなんだかんだで10年選手だよ(´-ω-`) ババ様あたい、怖いって意味かと思った(´・ω・`) 雑子に評判聞きたいエロあったの思い出した(´・ω・`)
夜また思い出さなきゃ(´・ω・`) >>44
おうな…?嫗でた!!当たった(*´・ω・`*) いつも思うけどまだ20代の人はなんでこんなとこいるの?(´・ω・`)
20代なのに他の居場所ないの?(´・ω・`)
ババアよりやばくない?(´・ω・`) ウーバーイーツ頼んでみたいけど
見かける度に汚いカバンに萎えぽよ(´・ω・`) うんこの話題なら老若男女かんけーしで歓迎だよ!⊂(´・ω・`)⊃ 20代も後半に差し掛かるとコミュニティによってはババア扱いされるから(´・ω・`)
ここなら30代前半くらいまでは若雑扱いしてくれるから居心地がいいんでしょう(´・ω・`) >>51
ヤングの巣では浮くしババアの巣でも浮く哀れな年頃なのよ(´・ω・`) 本当のババアってものを見せてやりますよ…(´・ω・`)フフン 雑子が若雑アピールで晒す年齢も着実に高齢化してきてるの怖い(´;ω;`)
ピチピチの新規いないの(´;ω;`) 自ら20代を主張し始めるまでは完全にここに溶け込めてるんだから自信持てよ(´・ω・`) ツイッターなんかでも年齢が近いと思しき人としか絡まなくなる(´・ω・`) >>64
そう思ってても意外と若かったり既婚者だったりするやつ(´・ω・`) 昔は雑子の自称20代は前半だったのに今は後半だからね(´・ω・`) 雑談も長いからみんなババアになったんだ(:3[__] 20代前半雑子は滅んだ…今度新たに生まれることはないだろう…(´・ω・`) そのうち30代が若雑、40代前半が若雑に定義が変わっていくのね(´;ω;`) >>73
5ちゃん自体の高齢化がやばそう(´・ω・`) >>73
すでに若雑と言ったら30代を指す(´・ω・`) 無職27歳が妹殺した事件前も似たようなのあったよね(´・ω・`) >>77
そのうち60代が若手な農村みたいになるのか…(´・ω・`) 寝てるとこ刺してるからまさか襲おうとして抵抗されたから殺したとかじゃないだろうな(´・ω・`) >>90
むしろぱっつんぱっつん(´・)ω(・`) 鈴木さんの遊び癖は声優業界では有名で、今回の件を『やっぱりな……』と捉えた人は多いと思います」と証言する。
「彼は声優キャリアも長く、仕事の評価はとにかく高い。その証拠に、『東京リベンジャーズ』や『黒子のバスケ』など数多くの人気アニメの主要キャラに抜擢されています。
ただ、酒癖と女癖にとにかく問題があった。過去に、声優の女性と交際していたことがありましたが、浮気が何度バレても反省しないし、朝まで飲んで彼女に迷惑を掛けることも。
『おれら役者は品行方正ではいけない』と話し、昭和の豪快な俳優・声優に憧れを抱いている人なんです」 本業バンドマンじゃなかったの?(´・ω・`)
副業の分際でおれら役者とかイキっちゃってたの?(´・ω・`) LiSAは離婚するのかね(´・ω・`)
しちゃった方がいいと他人事だから思うけど(´・ω・`) 母子家庭出身者の負のスパイラルど真ん中だね(´・ω・`) 「おれら役者」
これはみてるこっちが恥ずかしい(´・ω・`) そもそも声優にそんな破天荒なイメージない(´・ω・`)
昔は声がいい不細工がなる仕事ってイメージはあったけど(´・ω・`) >>105
ちょっと前までの声優のイメージはただの俳優崩れだよ(´・ω・`) 奥さんの立場だったら許す理由が特になさそう(´・ω・`) 許す理由の多くは金か惚れた弱みだけどLiSAの場合は金のセンはないもんな(´・ω・`) >>107
キャラクターのイメージに影響出るからって声優が表に出てこない時の方が良かった(´・ω・`) リサ潔癖らしいから少なくとも自宅のベッドはもう使えないでしょ(´・ω・`)
別居って程じゃなくても現在ホテル住みとかなのでは(´・ω・`) 今みたいに声優が歌って踊るの前提なのが無理(´・ω・`) >>115
若手の女性声優はもう歌とダンス必須だね(´・ω・`) 声優目指すような女だと大半が可愛い声出せるだろうから他と差をつける部分がないと(´・ω・`) 可愛い女の子キャラできる声の人は今いっぱいいるからイロモノ枠的な特徴的な声だとキャラ立つ可能性?(´・ω・`)
くじらみたいな声とか(´・ω・`) >>117
最近は楽器も弾かせるよ(´・ω・`)
あと男声優でキャラとリンクしてサッカー試合やらせるのあった気がする(´・ω・`) 歌って踊るかわいい子が見たかったら素直にアイドル推すんですよ(´・ω・`) >>120
演技の幅がないのはどうだろ(´・ω・`)
あたいの好きな声優は子供の声がピカイチうまいのでNHK仕事やれてる(´・ω・`) アイドルへの道が正当 地下 声優を通る3種類ある(´・ω・`)
今はVも含むかも(´・ω・`) >>122
アイドル崩れがウマにいるけど顔がかわいい(´・ω・`) 初めてタピオカミルクティー飲んでる(´・ω・`)
結構美味しい(´・ω(・`)ズポンズゾゾゾ… >>123
くじらさんの演技の幅が狭いみたいな言い方になってる(´・ω・`) >>125
へー(´・ω・`)
どのキャラの人?(´・ω・`) ど真ん中のかわいい声よりもちょっと変な(っていうとあれだけど)声の方が息は長そう
こおろぎさとみとかみたいな(´・ω・`) >>122
最近はアイドルも微妙だから(´・ω・`) ピカチュウの声の人はずっと声可愛いのすごいと思う(´・ω・`) 女声優なんて量産萌え声ばかりだから使い捨てよね(´・ω・`) 本業アイドルの方がスタイルはいい気がする(´・ω・`)
声優はなんでみんなちっちゃいの(´・ω・`) 皆口裕子とか正直そんなうまくないと思うけど声質が好きすぎる(´・ω・`) >>133
今の深夜アニメに出てる人たち大部分はきのこれなさそう(´・ω・`) >>121
キャラとリンクは必須よね(´・ω・`)
カードゲームアニメでキャラと同じデッキ使って対戦したり(´・ω・`) マイメロの声の人がすごいとおもう(´・ω・`)
あたいが生まれる前からプロ声優してて昔シャンプー今マイメロ(´・ω・`) >>141
シャンプーがマイメロやってたのか…(´・ω・`) としとってもきゃーきゃー言われ続けるし男の方がましなのかな(´・ω・`) 声優事務所のサイト見ると声も分からん人が沢山いるよ(´・ω・`) >>142
バタコさんもだよ(´-ω-`)
とろける声してる(´-ω-`) >>141
魔女焚くのジジも可愛すぎ(´;ω;`) >>143
モブ声でも生き残れるしね(´・ω・`) >>145
マジかよ…バタコさんまで…すげぇな(´・ω・`) >>143
男は一時期下積みでBL仕事できないときつかったけど今はどうなんだろ(´・ω・`) >>149
ソシャゲが腐るほどあるから(´・ω・`) 大きな息子が居るって知ったときショックを受けたのは子安さんと京本政樹(´・ω・`) マイメロ=シャンプー=ジジ=バタコさん(´・ω・`)
?!( ・´ω・`) BLCDなんて元々下手くそな新人いらなかったろ(´・ω・`) 女はアイドル崩れで男は歌手俳優崩れからの声優ルートね(´・ω・`) ソシャゲキャラが多少人気になったところで他の仕事に繋がりにくくなってきたよね(´・ω・`) >>158
声似てるなら推したい(´・ω・`)けど聞いたことないのよね… >>158
>>159
なんて名前の人?(´・ω・`) 好きな声優の声はめっちゃいいけど、演技の幅は広くないしクセを抑えたナレーションならこの人じゃなくていいし_(:3」∠)_ エロから認知増やす方法もある(´・ω・`)
誰だよって表探す人もいるし(´・ω・`) 深キョン活動再開だって…(´・ω・`)
綾瀬はるかがあれだからって引っ張り出してきたのかなホリプロブラック(´・ω・`) >>166
ずっと働かないよりは少し仕事した方がいいんじゃない(´・ω・`) 儲からなさそうなイメージあるけどこぞって二世デビューさせるくらいにはおいしい業界なのかしら(´・ω・`) 井上喜久子のとこは母娘そろってブスできつかった(´・ω・`)
娘はうまくもないし(´・ω・`) >>148
きょうの料理ビギナーズでおばあちゃん役もやってる(´・ω・`)
おばあちゃんでもかわいい系(´・ω・`) >>157
2.5部隊からの声優転向ちょこちょこいるけど大抵が棒(´・ω・`)
宮野にはなれないなっておもっちゃった(´・ω・`) >>180
あたいのおばあちゃんマイメロなの?!(´・ω・`) ビッケブランカっていまいちパッとしきれないなあ(´・ω・`)好きなんだけど 二世声優ってそこそこいるんだね(´・ω・`)
二世で声優やってくれて良かったって思ったのは大塚明夫くらいだな(´・ω・`) 宮野は子役からだから2.5次元俳優ってわけでもないしな(´・ω・`) >>187
成功してるの明夫くらいね(´・ω・`) 兄弟姉妹だとわりと声似たりすんのかね(´・ω・`)
あたい姉ちゃんとほぼ同じ声だわ(´・ω・`) 蒸し暑いからエアコン付けて横に鳴ってる('、3_ヽ)_ 速水奨の甥だか養子だかもまだ声優やってるんだろうか 猫がお尻にうんこつけて尻を床に擦り付けるダンスしてたから風呂に入れたよ(´・ω・`) >>196
骨格似ると声も似るからね(´・ω・`) >>196
あたいは電話だとかーちゃんと声そっくり言われる(´・ω・`) >>203
きったねえ病気持ってるよそれ(´・ω・`) >>209
持ってねえ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
長毛でどんくさいから定期的に尻毛を切ってアナルを丸見えにしてやらないとうんこつくだけ(´・ω・`⊂彡シュッシュ あたいも電話だと何故か似る(´・ω・`)
普段はカーチャンキンキンあたいこもり声なのに(´・ω・`) >>210
尻の穴ちゃんと絞ってる?(´・ω・`) 猫洗ったことない(´・ω・`)
うんこもキレキレらしくていつもついてない どうぶつ系の番組で尻こすって歩くやつかわいいって持て囃されてるの見ると絞ってやれよと思う(´・ω・`) >>213
それは二週間に一回風呂に入れてるときにしてる(´・ω・`)
皮脂多いから二週間に一回洗ってやらないと汚くなるのよね(´・ω・`) >>214
年とったらウンコのキレ悪くなるよ(´・ω・`) 猫は自分できれいにするから汚れなきゃ洗う必要ないよ(´・ω・`)
臭くもない うちの猫は体質的に洗わないと化膿してやばいことになるって獣医にも言われたから仕方なく洗ってる(´・ω・`) ハヅキルーペ見なくなったと思ったら博士ルーペをよく見るようになった(´・ω・`) おはぎと巻き寿しとトンカツ食べた(´・)ω(・`)ゲフゥ コウテイペンギンのドキュメンタリー見てるけどお国柄出る(´・ω・`) 猫ってケアが大変なのね(´・ω・`)
やっぱ生き物飼うには金銭的精神的余裕がないとむりぽ…(´・ω・`) ワクチン接種後15分待ちって言われたのに帰ろうとして止められた(´・ω・`)
恥ずかしい(´・ω・`) あたいは実家の犬と鳥の最期を親任せにしちゃったから飼わないと決めた(´・ω・`) >>230
そりゃ命を預かるわけですし(´・ω・`)
公共料金払えてないくせに猫飼いだした友達には引いた(´・ω・`) 子供の頃飼いたいって言ったのにほとんどの世話を母ちゃんに押し付けた過去があるのでペットは飼いません(´・ω・) よっぽどデキるガキでもなければたいていのご家庭ではそうなる(´・ω・`) 眞子さんの一時金辞退に
どうせわかれるんだからその時困らないようにもらっとけって意見あって笑う(´・ω・`) 1ヶ月もしないでなぜか全額なくなるよ(´・ω・`) 本人に渡さないでも辞退したことにして紀子がプールしとけばいいだろ(´・ω・`) ニューヨーク州ってあほみたいに家賃物価高いけど大丈夫かな(´・ω・`)
というかいまの留学費用払ってるのだれなんだろ(´・ω・`) 鼻の穴痒くてティッシュでぐいぐいしてたら鼻血出た(´・●●・`) なんていうか選んだ男とそれを通す強情さでご本人のみならず皇室の評価まで下げた感ある(´・ω・`) 小糠三合あるならば入り婿すなといいますし(´・ω・`) アンリマユlv120すごすぎる(´・ω・`)愛が凄い >>254
最初は左側だったんだけど結局両方(´・●●・`) 何もしなくても生活できるし結婚する必要ないよね皇族(´・ω・`) >>259
皇室でもいい歳して結婚しないなんてみたいな風潮あるんかな(´・ω・`) >>263
お育ちがいい人たちだからリアルから聞くことはなさそう(´・ω・`)
でもインターネットやらなんやらで下々の声が見えてしまう今の世に育った方たちはおつらいかもしれない(´・ω・`) 承子さんなんか留学時代とか好き勝手遊んでたけど遊び相手と結婚相手は別って言ってたみたいだし(´・ω・`)
実際皇室の人間なんだから一般人よりそこら辺考えなきゃ駄目だよな(´・ω・`) youtube見てたらGS4の動画流れてきたから見たら会話画面で自然に動いたりしてあらすごいじゃないって思った(´・ω・`)
けど雰囲気イケメン未満のモブ顔しかいないのが何故か悲しくなってしまった(´・ω・`) >>267
なんかめっちゃ長い文書出してたじゃん?(´・ω・`)
あれで解決って本人たちだけは思ってるんじゃないの?(´・ω・`) 今年完成したニューヨーク日本歴史博物館\( 'ω')/
コレ眞子さまのための就職先として建てられたらしいよ\( 'ω')/ 眞子kkにベタ惚れね(´・ω・`)
もう5年以上だからすごいわ(´・ω・`) いざ結婚して生活を共にして後悔するやつね(´・ω・`) >>271
そのうちデートしたの何回なのかしら(´・ω・`) >>271
どこがそんなにいいんだろうね(´・ω・`)
かーちゃんの借金事情とかたかり癖みたいなの聞いたら100年の恋じゃなくても冷める物件だと思うんだけど(´・ω・`) >>265
承子様ってどなたかと思ってWikipedia見てきたけど血縁関係難しい(´+ω+`)
上皇陛下の従兄弟の娘? >>277
結婚せずに同棲はそれはそれで認められなくない?(´・ω・`) 麻生さんの姪っ子さん達、どっちもほんのりおじさまに似てる…(´・ω・`) >>274
上流階級で生きてきたからそういうところをアウトロー的に感じてしまったのかもね(´・ω・`) 華族の百合子が顔いいだけの庭師の真島と結婚するようなもんかな(´・ω・`) >>282
それでいうなら百合子が乞食と結婚するようなもん(´・ω・`) >>274
適当に丸め込まれて外野の忠告は耳にはいらないんだろうな(´・ω・`) >>282
華族っていっても没落しかけてるし(´・ω・`) KKと母親のメンタルまじで日本人離れしてる(´・ω・`)
割りと周りでもあの人らルーツ日本人じゃないんじゃない?って言ってる(´・ω・`) 真島ルートの話忘れたけど兄であること百合子知らないまま髪切ってバイトして一人で生活して真島と付き合って結婚して上海だっけ(´・ω・`) 髪切って駆け落ちエンド一番好き(´・ω・`)
百合子何も知らないで幸せいっぱいなんだっけ?(´・ω・`) ウマA評価までしか行かないなぁ(´・ω・`)
A+どうすればええんやこれ(´・ω・`) 真島は種無し(´・ω・`)
斯波さんは子沢山(´・ω・`) 不良華族事件のWikipedia読んでふええってなってきた(´・ω・`) >>293
執事ルートで兄妹産んでて血は争えないなって思った(´・ω・`) >>297
母乳与えるの執事の為だし(´・ω・`) >>294
もう石がありません(´・ω ::.:... >>301
5000円以下の微課金はしたけどこれ以上は飽きた時の事考えると無理ぃ(´・ω ::.:... >>303
ペンギンの中ではアデリーペンギンが一番好き(´・ω・`)
ただ皇帝ペンギンを赤ちゃんに限定するとどちらが可愛いか迷う所(´・ω・`) 新一万円札ってなんかオモチャみたいね(´・ω・`) >>307
この外見と小柄さに反してペンギン随一の喧嘩っ早さは確かに漫画っぽい(´・ω・`) >>311
数字の大きさがダサいのよ(´・ω・`)
10000が10000みたいな カーチャンが愛の不時着に興味を持ったが我が家にはネトフリを契約している者がおらぬ(´・ω・`) 実際見えづらい人向けに大きくデザインしてるって聞いた(´・ω・`)10000 >>314
全角英数ってなんとなくマヌケに見えるね(´・ω・`) わざとダッセーお札にしてキャッスレス狙ってるのよ(´・ω・`) >>324
雑子にはネトフリがわからぬ(´・ω・`) 必ずかの邪智暴虐のイラ雑を除かねばならぬと決意した(´・ω・`) ご飯の水加減間違えてビチャビチャ:(´・ω・`): >>325
雑子は、雑談の牧人である。
笛を吹き、乙女ゲーと遊んで暮らしてきた。(´・ω・`) >>329
三島のひろし入れとくわね(´・ω・`) >>315
あざといけど文句なしで可愛いわ(´・ω・`) >>329
海外のライフハックで食パンいれて放置すると代わりに水分吸っていい感じになってた(´・ω・`)
使用後の濡れた食パンどうすんだって思ったけど(´・ω・`) >>341
眉用のマスカラしちゃえばわかんないよ☆(ゝω・)vキャピ 雑子が少ない(´・ω・`)
養殖しなきゃ(´・ω・`) 養殖と言いつつ稚魚は自然界から取ったりしてるから天然物がなくなると絶滅です(´・ω・`) あたいの連投で悲しくなったからゲムしてくる……(´・ω・) >>341
あたいこないだ下の毛に生えてた(´・ω・`) >>355
じゃあレッドデータマダム(´・ω・`) 夕方って1時間近く誰も書き込まないのね(´・ω・`) だってあたいが頑張って連投しても反応してくれないんだもん(´・ω・`) やまと運輸からスパムメール来たからドコモに通報しといた(´・ω・`) >>359
それ吐き出させたいから新紙幣にするんだよ(´・ω・`) GS4どこで予約するか迷ってた雑子ちゃんと買えたかな(´・ω・`) >>364
こんなのSMS詐欺だよ(´・ω・`)っ
やまと運輸よりお荷物を発送しましたが、宛先不明になっております下記よりご確認ください。 >>367
全く同じやつが先月来た(´・ω・`)
通報して消した(´・ω・`) あたい達は詐欺って分かるけど親世代は騙される(´・ω・`) 雑子ももっと歳とったら甥っ子姪っ子に「上の世代には詐欺とわからない」って言われるの(´・ω・`) もっと雑子とおしゃべりしたいのに雑子いない(´;ω;`) 反応が返ってこない雑談に延々と連投し続けるのは独り言ずーっと言ってるみたいだよね(´・ω・`) >>355
そういうタイトルの児童書がある(´・ω・`) がるまにの新しいお得なクーポンが来て待ってて良かったなって雑子と喜んだんだけどもしかして夢……?(´ぅω・`三´ぅω・`) あたいの髪と爪パサパサ_(:3」 ∠)_
潤いくれ_(:3」 ∠)_ 気になってるエロの評判聞きたいけどエロ雑もっと遅い方がいる?(´・ω・`) >>383
適当に投げとくといつのまにか解答されてる(´・ω・`) ちょいねむ(´ぅω・`)
先にお風呂行こうかな(´ぅω・`) >>387
>>389
魔法少女マジカルハニー聞いてる雑子いたら頼む(´・ω・`) ひゃだこの男二人絶対ホモだおね
オシャレで美意識高そうなのにやたらムチムチしてるし ひゃだはたまにつかうでしょホモ好きがあり得ない生命への冒頭だと思う(´・ω・`) ホモはいかんぞ非生産的な(´・ω・`)
この台詞を考えた作者がディープな腐女子という(´・ω・`) >>404
それ見るとあのネタなのか本当なのか分からんスレを思い出す(´・ω・`) >>392
wiki見たけど王子のエロはないってよ(´・ω・`) がるまにというかDLsiteの方にパレドゥレーヌとか売ってるのね(´・ω・`) 何故か三國恋戦記が魁の方だけ売っている謎(´・ω・`) >>386
溶き卵に何滴か垂らしてそれでプレーンオムレツ作ったら美味しいと思う(´・ω・`) >>424
カヌレ咥えてるように見えた(´・ω・`) 木村多江が阿佐ヶ谷姉妹役やるんだって(´・ω・`)
つまり雑子=阿佐ヶ谷姉妹=木村多江!(´・ω・`) >>431
(´・ω・`⊂ 彡☆))_ 'ω')_ペンペン >>432
タカミスキンピールとか使ってそう(´・ω・`) ∧_∧
( ・ω・)づ☆ペチペチ
と_⌒))
(_ノノ と思ったら声優の顔ばーんってPVだった(´・ω・`)っ最小化 近所の怖い顔のおじさんがラパン乗ってた(´・ω・`)
娘の借りてきたらしいけどもし煽られたら面白いなと思っちゃった(´・ω・`) スマホ見ながらサーモンのたたき食べてたらサーモンのつもりでワサビ大量に食べちゃった(´・ω・`) >>448
本人からきいた(´・ω・`)
可愛い車ですねって世間話で(´・ω・`) さくさくぱんだを食べるあたい(´・ω・`)さくさく みずほ銀行がなろう追放もの扱いされてるの草(´・ω・`) >>452
怖いおじさんと話すおまえ:(´・ω・`): >>456
顔が怖いだけで中身は怖くないのだろ(´・ω・`) >>456
>>457
そうなの顔は怖いけど普通のおじさんなの(´・ω・`)
ちょっとパンチパーマみたいなくせ毛で髭ボーボーで色眼鏡なだけ(´・ω・`) 2日ぶりにフィットボクシングする(´・ω・`)ノロノロ ヤーさん風に見えて話したら気のいいおっちゃんだと思ってた人が売春斡旋か何かで逮捕されたの思い出した(´・ω・`) >>468
乙女だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>467
フキンシンの2は決まってる(´・ω・`) ユニクロで呪術廻戦のTシャツ安かったから買ってきた(´・ω・`)
家着にしよう(´・ω・`) 危険区域だって分かりやすくしろよな日テレもなあクソ過ぎる(´・ω・`) >>469
候補(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そういえばいつのまにか華アワセ全部がるまににあったな(´・ω・`)
若干お安くなってるから1200円という激安価格(´・ω・`) >>470
はーい\( 'ω')/
ただし縁切ってる\( 'ω')/ >>483
生き別れてはないけど\( 'ω')/
今生きてるかすらわかんね\( 'ω')/ >>408
王子のエロら求めてないよう(´・ω・`) >>473
鳥人間コンテストで長い距離を飛んで帰ってきた飛行機が着水したところが着水禁止水域で失格(´・ω・`) >>486
え???ひどくない????(´・ω・`) セブンのナンハマってるけど肝心のセブンのカレーが不味すぎて付け合わせに困る(´・ω・`)、 >>485
知らんけど3時間あるから損はしないよ(´・ω・`) 双子で気が合わなくて仲悪いって最悪だよね(´・ω・`) あたいセブンのバターチキンカレー好きだけどなあ(´・ω・`) >>491
仲が悪い双子ってだけで事件の臭いがするぜぇ(´・ω・`) >>492
残念ながらあたいはちょい苦手だった(´・ω・`)
チーズかけて味濃いつまみと一緒に食べてゆ(´・ω・`)もぐもぐ >>498
実は仲が良くて被害者をころした王道ミステリパターン!(´・ω・`) >>487
30km以上飛んだのに失格でそれの半分以下の距離を飛んだ大学が優勝(´・ω・`) >>492
あたいも好き!(´・ω・`)
チキンも大きくて満足(*´・ω・`*) 鳥人間なんかオワコンだし炎上要素しこんどけばネットで盛り上がるっしょ?(´・ω・`) >>498
殺してその片割れに成り代わってるのね(´・ω・`) クーポン今日までじゃん!!!やば!!!(´・ω・`) 温泉ホスト台本読んで満足しちゃった(;´・ω・`) >>474
適当に見繕ったのだと贈守誠か催眠性活か六日目の朝日か情愛依存なあ#)ω・`)
でもセールでいいのがそれ買いたいぬ#)ω・`) >>509
聞いてよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>512
聞いたことないからとりあえず1かなって#)ω・`) >>513
おまえこんにゃく畑と話せるの!(´・ω・`) >>517
ホヤってどうやって食べるんだあの物体(´・ω・`) >>519
切ってベロンと向いて中のどろどろしたものを食べる(´・ω・`) 眠いけど今寝たら晩ごはんのタイミング逃す(´-ω-`) >>516
うん…昔は話せたのにね…(´・ω・`) よく洗ってるはずなのに頭皮がくちゃい(´;ω;`) >>520
>>523
なるほど色んな食べ方があるのね(´・ω・`) 毛先がパサパサで折れ曲がったりバネみたいにグネグネだったり玉になったりする(ヽ´ω`) >>530
普通に傷んでるね(´・ω・`)
もう治らないから切りな(´・ω・`) >>537
モデルナ打ったらかなり抜けたよ(´・ω・`) 勢い1000越えてる(´・ω・`)
嬉しい(´・ω・`) >>537
あたいのこそなんとかしてほしい(´・ω・`) ワクチン打ったら抜け毛すごかったって言ってる人いるけど副反応で寝込んで1日風呂入らなかったからじゃねって思う(´・ω・`) >>549
あたいらには日常茶飯事ね(´・ω・`)〜 >>549
風呂に入った方が抜けるよ(´・ω・`) 今30なのに抜け毛に効くシャンプー探してる(´;ω;`)
髪洗うと抜け毛しゅごい(´;ω;`) >>556
>>557
本命の名前だけでも教えなさいよ(:3[__] >>558
シャンプーじゃどうにもならないんや…(´・ω・`) >>558
30越えたらよくあること(´・ω・`) 久しぶりに風呂入ると数日分のたまった抜け毛がごっそりするよね〜彡(´・ω・`)ミ〜 >>558
早く寝ていいタンパク質摂りな(´・ω・`) カーチャンが柑気楼ってローションでかなり持ち直した(´・ω・`) あたいも明るいところで見るとてっぺんハゲてる気がする(´;ω;`)
頭皮モミモミしてるけど頭皮ファンデ買おうか迷ってる(´;ω;`) ふええ(´;ω;`)φ三φ早く寝てタンパク質と育毛剤 いろんな端子がついた三叉充電コードトーチャンにあげたら「キングギドラ」とお気に召したらしい(´・ω・`) >>558
秋は抜けやすいからこれからよ(´・ω・`) >>568
いろんな雑子がついたに見えた(´;ω;`) >>573
ピー(・◇・`(´・◇・)´・◇・)ピー (´・ω・`)\( 'ω')/(´エωロ`)
└────┼───┘ 580が帰ったらおはなししようね(´ノω・)・ω・`) 古いヲタアイテムが3000円で売れた(´・ω・`)
また一歩iPadに近づいた(((´・ω・`))) 今年のagfのチケット1番高いの約4万してて笑う(´・ω・`) 悪魔くんのしもべって歌聴いたかぎりだとメフィスト二世と妖狐とユルグくらいしかいらなそう(´・ω・`) あたいそういえばかんきろう買ってたんだった(´・ω・`)
風呂上がりに使おう…(´・ω・`) >>588
何をしたらそんな高くなるの:(´・ω・`):
高級マスクでもつくの?:(´・ω・`): >>586
ポストカードとか色々(´・ω・`)
断捨離も兼ねて処分できて良かったよ(´・ω・`) >>594
特典は8時45分に会場に入れるのと
@AGF2021配信ステージの収録現場にご入場いただける観覧チケット
※ご当選したご来場日のみ有効な観覧チケットです。
※ご当選されたご本人様のみ有効となります。
AAGF2021のバンドル全種セットBAGF2021限定スペシャルコラボイラストを使用したコラボコースター全種セット
39000円だよヤスイヨヤスイヨー(´・ω・`) でも転売で高値になるくらいなら運営が高いチケットとかオークション形式販売しても良いと思う(´・ω・`)
AGFは座席あるわけじゃないからあれだけど(´・ω・`) 推しの王子様初めて見たけどくそつまらなすぎて長く感じる(´・ω・`) いい席とか裏に入れるのはアリだけどグッズはいらない(´・ω・`) >>602
どこの層に向けたドラマ何だろうね(´・ω・`) >>604
さっさとディーンと若い男に取り合いされたらいいのにお仕事部分がだるい(´・ω・`) 冷蔵庫の中のカスタードドーナツのこと考えてる…(:3[__] 乙女ゲーの何が好きだったか分からないって語るソシャゲしかしない女社長(´・ω・`) 行列に並ぶ民草を横目に特別入場口から颯爽と入れるオプションも欲しい(´・ω・`) となりのトトロが一匹…となりのトトロが
二匹…(´-ω-`) >>614
雑子が1人…雑子が2人…雑子が…(:[__] こんな時間にうんこ出た(´・ω・`)
寝る(´-ω-`) >>595
あたいも今年になって10年以上前のオタクグッズメルカリで買った(´・ω・`)
再燃した身にはありがてぇ(´・ω・`) こじるりがここ1年で涙脆くなったって言ってたけど失恋が原因かな(´・ω・`) 納豆ご飯食べた(´・ω・`)ゲフ
最近納豆が食べたくて仕方ない(´・ω・`) >>622
そんな殊勝な人格ならあんな恋はしない(´・ω・`) 納豆巻き以外の納豆あんま得意じゃない(´・ω・`) >>631
>>609のドーナツ食べていいよ(´・ω・`) >>632
なんで納豆巻きは許されてんの(´・ω・`) 手巻きの納豆巻きは大粒だけどうまいよ(´・ω・`) はぁん小粒だからなのか酢飯効果かと思ってた納豆巻きはうまいうまい(´・ω・`) >>642
ご飯の温度でも味違いそう(´・ω・`) 納豆大好きだけどベタベタする臭い豆を嫌う人がいるのはまあわかるよ(´・ω・`) アイスクリームの売り上げでチョコモナカジャンボが1位だって(´・ω・`)意外 食欲がはんぱない(´;ω;`)
ここ連日すぎ(´;ω;`) コンビニに行かなきゃいけないのに布団からでらんない(´;ω;`) >>653
こんな時間にいかなきゃならん事ある?(´・ω・`) >>653
こんな時間に何しに行くの(´・ω・`) >>651
カップのバニラアイスかと思ってた(´・ω・`) がるまに泣く泣く5本に絞った(´・ω・`)
カートに保存しとくのがまた増えた(´・ω・`) >>658
アマゾンで定期購入しなきゃ!(´・ω・`) >>659
年末もセール来るから焦ることはないけど
サークルがいきなり消える可能性も(´・ω・`) 雑子はいつも夜遅くにコンビニいくわね(:3[__] >>646
酢飯じゃない温かいごはん派(´・ω・`) >>659
タイトル言いな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>663
夜遅くに行くときだけ報告してるからね(´・ω・`) カンブリア宮殿で番組始まって10分以上経ってから出てくる役職紹介のないおっちゃんが社長!(´・ω・`) 布団からだしてもらえないまま…だされちゃう…(´エωロ`) >>669
うちのじいさんも会長だったとき社員に混ざってよく見失われてた(´・ω・`) チョコボールの金や銀のクチバシ見たことない(´・ω・`) >>672
銀は3つくらい集まったことある(´・ω・`)
金は見たことない(´・ω・`) >>661
こわいからいくつかお気に入りに入れた:(´・ω・`):
>>666
不器用に歪んだ愛の行く末
夜這言
愛玩に赤薔薇を
おぢさんは依存症
性欲旺盛!水泳部(´・ω・`) >>672
銀は見たことあるけどすぐ無くす(´・ω・`) チョコボール成人してから買ってない気がする(´・ω・`) >>671
雑子のじーちゃん会長だったの(´・ω・`) >>683
たまに買うけどカーチャンに見つかるといつの間にか食い尽くされてる(´・ω・`) >>687
カーチャンのためにも定期的に買ってこよう(´・ω・`) 今ちょっと高い大玉チョコボールってあるでそ(´・ω・`)
あれね…美味しいよ…(´・ω・`) >>684
うん(´・ω・`)
会社でバイトさせてもらったりしたよ(´・ω・`) カーチャン(甘いもの食べたいけど好きなのない、そんな好きじゃないけどチョコボール食べるか)
雑子「カーチャンチョコボール好きなのかな?買ってこよ(´・ω・`)」 >>681
水泳部はあたい的にイマイチだった(´・ω・`) 銀は今9枚集まってる(´・ω・`)
変える予定は無い(´・ω・`) >>695
替えないなんてそんな…:(´・ω・`): >>694
どんなとこがイマイチだった(´・ω・`) キョーロチャンキョーロチャンキョーロキョーロキョーロキョーロキョッロッチャンッ\( 'ω')/ >>697
なんか変えたら運が逃げる気がして(´・ω・`) >>699
一人が高校生じゃなくておっさんにしか聞こえない(´・ω・`) おまえらは時々過去スレ見直したりする派?(´・ω・`) >>705
直近なら自分の書き込み確認しにたまにする(´・ω・`) >>694
じゃあやめようかな(´・ω・`)っ⌒水泳部 >>705
あの話いつしたっけって過去ログ検索したりする(´・ω・`) 30代女性育毛剤で検索したら「出産による体調変化や外見維持のヘアカラー・パーマで〜」ってあたいに何一つ当てはまらなかった(´・ω・`) うちの犬も抜け毛すごいよ(´・ω・`)
秋だからじゃない?(´・ω・`) 犬の抜け毛って羊毛みたいにもっふもふだよね(´・ω・`) >>721
とりあえず肩30回回そう(´・ω・`)バキバキバキ そもそも犬と羊が生物学上近しいんだよ(´・ω・`)
嘘だけど(´・ω・`) >>727
そうする:(´・ω・`):ギギギ… >>728
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>724
人間も秋に抜けやすいよ生えかわりというより夏のダメージのせいだけど(´・ω・`) >>751
編集しないとうっかりタイトルコールされちゃうかもよ(´・ω・`) >>755
あたいブラウザ派だから……(´-ω-`) これで今月のエロは終わりにしようとおもう(´∩ω∩`)
あーでもなーもっと凄いくぽーんきたら買っちゃうかもなあ(´∩ω・∩)チラ あたいは赤であり青であり黄\( 'ω')/
つまりどどめ\( 'ω')/ 三\( 'ω')/ ( 'д') \('ω' )/三
\( 'ω')人( 'д')人('ω' )/ クリスピーサンド食べてるんで召喚には応じられません(´・ω・`) 発展途上国がまだワクチン打ってないんだから
先進国は3回目自制しろとか意味わからん(´・ω・`)
途上国にはシノバックでも打たせとけよ(´・ω・`) はいわーわー言うとりますけども(´・ω・`)
今日も元気に雑談始めていきたいと思います(´・ω・`) にんにく食べた時ビオフェルミン取らないとガス溜まるしお腹ゆるゆるになる(´・ω・`) そわわ((o(*´・)ω(・`*)o))三((o(*´・)ω(・`*)o))そわわ どこみてもにんにく背脂のステマやばいんだけど(´・ω・`) >>786
あたいはそうでもなかったってここで書いたわよ(´・ω・`) NARSのキット買おうか迷う(´・ω・`)
お得なんだけどクッションファンデのリフィルはいらないんだよな…(´・ω・`) むしろにんにく背脂のステマここでしか見ない(´・ω・`) にんにく背脂ここで知った(´・ω・`)
翌日休みの時しか使えねぇな(´・ω・`) >>801
まとめとかで転売ヤーが次に目をつけたってまとめられてたっぽい(´・ω・`)
味はうーん(´・ω・`) >>803
えっ微妙なの(´・ω・`)
普通のにんにくチューブで十分そう(´・ω・`) ちょっとー池袋のジジイ禁錮5年とか少なすぎ(´・ω・`)
悪質だからもっと長くていいのに(´・ω・`) >>806
禁錮3年で勲章剥奪だからこれでいいのよ(´・ω・`) 部屋の掃除したいけどどこから手を付けたものか…(´・ω・`) これで被害者とその家族以外は溜飲が下がるっしょ(´・ω・`) 池袋のやつやっと決着ついたのか(´・ω・`)
最後はプリウスは悪くないって言った?(´・ω・`) >>810
最後まで車が欠陥言ってるんだよなぁ(´・ω・`) >>811
床が見えないから下からくださいするね!(´・ω・`) 控訴するかもしれないし年寄りだから収監なしになるかもしれない(´・ω・`) むしろ醜態晒してゴネたからこそ実刑になったのでよかったと思う(´・ω・`)
へたに反省してるテイで涙ながらに謝罪なんかしたらそれこそ歳を考えて執行猶予ついただろうし(´・ω・`) NARSのキットむしろリップだけでよくない?(´・ω・`) 今日はジュラシックパーク!三三三(o`・ω・´)o >>832
一個分けたげる(´・ω・`)っ△(:3[__] >>834
どろぼう!どろぼう!三三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・)っ△ (´・ω・`)っ△海苔のないおにぎり
(´・ω・`)っ▲海苔のあるあにぎり
(´・ω・`)っ○海苔のない爆弾おにぎり
(´・ω・`)っ●どうぞ かげきしょうじょアニメ良かったから原作買ったらめちゃくちゃよかった(´;ω;`) >>843
原作ファンにはアニメ結構不評やで(´・ω・`) 何人か記者が出禁になりそうな会見だった(´・ω・`) >>843
あたいも最近原作買ったけどアニメ見てない(´・ω・`)
アニメだと舞台や練習のとこちゃんと歌が入ったりする?(´・ω・`) 菅さん辞めるおかげで持ってる株が30万上がった(´・ω・`) >>848
彩が倒れた話で歌が入ったけど原作と曲が違った(´・ω・`)
薫の恋愛エピでも歌が入ったけど彩のよりは出来が良かった(´・ω・`) >>855
プラスチック製品が消えるね(´・ω・`) >>850
あたい逆に遊びで売ってたから1万ちょっと失った(´;ω;`) スタバはフラペチーノ紙ストローはダメだと思う(´・ω・`)
売り上げ減るまである(´・ω・`) なんでストローだけ削減なんだろうね(´・ω・`)
ペットボトルとかコップとか本体の方がよほど >>861>>862
御金返してっAA略(´;ω;`) >>864
すぐ出来るし簡単にアピール出来るから(´・ω・`) 弁当にスプーンやフォーク無料でつけるの来年廃止するとか言ってたのどうすんのかな(´・ω・`) >>860
買いは財産まで、売りは命まで(´・ω・`) >>870
結構上手くやってくれそう(´・ω・`)
あたいは予想する!(´・ω・`)σ >>872
しばらく下げ相場だったから油断した(´;ω;`)
>>866
お金かえしてっって叫ぶAAがあるの(´;ω;`) >>879
損切り雑子として半コテになれるかな(´;ω;`) >>883
じゃあ(´;ω;`)をつかうとうざつこっぽさが増すからやめるね(´・ω・`)キリッ >>884
うざつこっぽさがさらに上がった(´・ω・`) 別に誰がいいとかはないけど中韓に強い対応できる人がやってほしいな(´・ω・`) フレデリックの新曲かあと思ったら歌いだしたのが和田アキ子で
!?(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) 三三タマネギおろしの豚キャベツ冷静パスタおいしかった三三(´・ω・`) >>891
フレデリックはフレデリック(´・ω・`)
そういう名前のバンド(´・ω・`) >>895
変換はクールじゃなかったご様子(´・ω・`) 工事のやり直しで来ましたって訪問来たけど
うち工事なんてしてない(´・ω・`) 今日2回目の波動(´・ω・`)
1日に2回なんて久しぶり(´・ω・`) 風呂洗ってお米精米して部屋の掃除しなきゃ(´・ω・`) >>901
うむお前が雑談の星だ!おつ(´・ω・`) >>901
これは出来る雑子!おつ!\( 'ω')/ 生理になってから波動がしゅごい:(´・ω・`):
内側から(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスされてるからなの…:(´・ω・`): >>912
YouTuberやろう時代はつべたお!(´・ω・`) >>912
誰でも知ってるような情報をまとめて最後にいかがでしたかでしめくくろう(´・ω・`) うんこしたい(´・ω・`)
出る気配はない(´・ω・`) 最近小説でインセンティブ?お金もらえるサイトあるね(´・ω・`) >>915
雑子さんに恋人がいるかは……分かりませんでした!現在調査中です!
雑子さんの学歴は……高卒とも大卒とも言われてますね!
これでボロ儲けだ!\( 'ω')/ >>920
まず雑子の存在を世間に広める必要があるね(´・ω・`)
手始めにwikipediaあたりにのせよう(´・ω・`) >>921
うんこってそんな話題あるの!?(´・ω・`) 快便指南ページをつくればきっと100万PV達成(´・ω・`) >>926
あたいクリックしちゃうわ(´;ω;`) 便秘が解消するもひどい下痢になるEND(´・ω・`) >>931
人工肛門なら便秘とは無縁ですねぇ(´・ω・`)9ドーン!! 小室ママまた不正受給の疑いか(´・ω・`)
しゅごいわね(´・ω・`) あたいあたい(´・ω・`)
あたいだよ(´・ω・`) ポルノグラフィティが昔の曲のPV公開してる(´・ω・`) >>954
おや奇遇だねあたいもだよ:(´・ω・`):グルルルラ 社会人同士の現代エロを聞いていたあたい(´・ω・`)
それがアフリカ未開の地部族結婚エンドになってびびるあたい:(´・ω・`): >>960
異文化研究してるヒーローが実は秘められた部族の長だった(´・ω・`) ストラバ2のメインが実は王子を思い出した(´・ω・`) >>963
(´・ω・( Y )三炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフバーガー >>964
ぶっ飛んでる:(´・ω・`):ブフォ >>964
エロCDにそんな奇抜な設定いる?:(´・ω・`): たまにエロも好きだがそれはそれとしてこの話もやるんじゃいってパッション感じるやつある(´・ω・`) 作りたい話とエロのドッキング(食い合わせは考えない)ね(´・ω・`) 昔のエロゲとか官能映画みたいね(´・ω・`)
とりあえずエロがあればそのファンが見てくれる(´・ω・`) 宇宙人男とのストーリーとかないの?(´・ω・`)
あたい宇宙人好き(´・ω・`)ジョジョの未起隆とか >>975
グラハが出てた頃乙女ゲーやってなかったの(´・ω・`)
宇宙人いるならやりたかったな(´・ω・`) >>966
予想以上に豪華なのきた!\( 'ω')/ >>978
尻ガチャにお礼言うやつがただ食べるやつはいっぱいいるけどお金出す奴はほぼいないからね(´・ω・`) >>978
でも…尻から出たんやでソレ…(´・ω・`;) ワクチンチャレンジする雑子頑張ってね(´・ω・`) はめふらターツーさんのキャラキャスト変更したのね(´・ω・`) >>975
買った良い中村ゲーじゃった(´・ω・`) >>987
抜けたものは戻らないけど清潔にして規則正しい健康的な生活してたら生えてくるよ
ストレスはよくない(´・ω・`) >>989
知らない人だった(´・ω・`)
乙女ゲーのはめふらは何も言ってないね(´・ω・`) >>994
乙女ゲーのはめふらが発表したキャストだよ(´・ω・`) >>995
ドラマCDが変更でゲームは継続か(´・ω・`)
本編は既にターツーで収録したからそのまま出すんだな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 25分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。