振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ハロウィンも復刻ってマジかお^−^
一番の稼ぎイベントらろうに^−^ もちゅ^−^
ツイステイベ衣装いつもださくね^−^
やっぱやなてんてーゴシック系以外全然あれなんらなあとももう^−^ もつ^−^
あたりめまた買い足さないとらのあ^−^ もちゅ^−^
ツイステがハロウィンがんがらのいってもったいのいのあ^−^ マリッジのスーツは良かった気がしたけど定番らし毎回スーツでもね^−^
バースデーもスーツらし^−^ >>8
もちゅしり^−^
気をつけて帰ってきてのあ^−^ ヒロアカのデクと轟くんがナチュラルに仲良いのかまいい^−^ >>9
ハロウィンの手下発祥なのにそれさえ力入れないってばび公式に着いてくツイステ子ってマゾなんらとももう^−^ 来年どうするんらろ^−^
復刻の復刻やってるんかな^−^
ツイステなら全然やりそう^−^ ベリアルってウマ娘より馬とのセックスに興味ありそう^−^ 二次元なんらかあキャラがコスプレしてるんらなくてパラレルれその妖怪になりきってほしい^−^ ちかれたお今から帰るお;−;
ほんとはもっと仕事した方がいいんらけろ集中力切れちった;−;
文章見てもなんも頭に入らん;−;
今日は帰って明日ら明日;−; とけ込むカレーっていうのあるけろかっちゃらめよ^p^ チーズナンってインドれもたえられてるのかな?^−^ >>23
馬のちんちんにレイクされたいベリアル!?^コ^ >>13
ポチャッコのぬいぐるみとかアズールさんのぬいぐるみとか;∞;
>>18
ガンガアアアアア!^∞^ >>14
まりしり^尻^
スーパーれお菓子買って帰るお^尻^ ルーならジャワが一番いい^−^
うちはSBの赤カンらけお^−^ >>32
ボー子ツイステじゃアズール推しなの?^−^ そば姫は見ない方がいい^−^
そば姫は見ない方がいい^−^ >>26
もちゅもちゅ^−^
そうらそうら明日明日^−^ >>26
もちゅね^−^
甘いものれも買って帰ろう^−^ >>26
もちゅもちゅ^−^
集中力途切れたらムリしのいれ帰ろっ^−^ ドライブマイカーはちょうど3時間あるのれトイレ行っといた方がいい^p^ 明日のワクワクチンチンに備えてキレートレモン買ってきた;−;
重い!;−; PC前れ総合飯と
スマホれ総合飯どっちがみじめかな?;−; >>36
推しはグリムとシルバーくんとセベクくんらけお他の子もすち;∞; >>45
解熱剤はある?^−^
漏れはカロナールとポカリで乗り切ったお^−^ 漏れの職場れもついにコロナが出た;−;
もうどこれ陽性出てももかしくないけろ;−; >>46
漏れはどっちにもみじめさを感じたことはない!^M^ >>33>>39>>41>>43
やさ総合子まりまり;−;*
これはお礼のおみやげのぶどうだお;−;つ●●●● >>47
なんか変わった所いくね;−;
いや貶してあないんらけろ;−; 漏れもゴールデンカレー育ちらけろ自分用に作る今は今はディナーカリーが多い^p^ 説明できないけろ昔から細田の映画観るとなんともいえない気持ち悪さだけ残る;−; >>52
カッコイイ;−;
漏れも胸張って総合飯しないと;−; 漏れは2回目の時よりによって解熱剤買い忘れていつもの薬買ってきても全然効かなくて焦った;−;
いつもは高くて買わないイヴDXれ何とか乗りきったけろ;−; >>48
アセトアミノフェンのやつらないけおあるお!^−^
ポカリは粉買ったから作ります^−^ 近場のどの薬局行っても眠剤が売ってないんらけろなんれ;−;
漏れの購入に何か制限がかかっている?;−; >>56
紙でこういう色彩というか塗りを初めてみた気がする^−^
絵アドも良くなってるしレーター変えたのかしあ^−^ >>66
今ちょうど本田翼がCMしてうから?^−^ 総合子ワクチンはやくね?;−;
みんなアラフィフなの;−; 30分になったらセブンの冷凍ポテト買いに行ってチンして晩酌しよう^−^ >>57
ディナーカレーってちょっとお高いおね^−^
やっぱり値段の分美味しいの?^−^ はあ赤ちゃんになりたい;−;
大人に囲まれてみんなにかまいいねえって言われるの;−;
みんな漏れ見て笑顔;−; >>72
即ワクチン対象らろ見ろお;H;
下手子 159cm119kg 何もやってない BMI47.07
下手子 ?cm106kg ?
下手子 148cm99kg 何もやってない BMI45.1
タバ子 162cm95kg→87kg ジム通い中 BMI36.1
下手子 168cm89kg 何もやってない BMI31.5
ない子 158cm88kg ウォーキング中 BMI35.2
ぶさ子 153cm78kg→80kg台→76.4kg ブートキャンプ再開 BMI33.3
ない子 153cm78kg→74kg→73kg→79.4kg→77.7kg ダイエット再チャレンジ
ない子 164cm77kg→73kg→69kg ウォーキング中 BMI28.6→27.1→25.65
タバ子 155cm70kg台→69kg→68kg→65kg ダイエット中 BMI29.1→28.7→27.0
ない子 153cm74kg→68kg→62kg→56kg ダイエット中 BMI31.6→29.0→23.9
下手子 166cm68kg 何もやってない おやつにプリン五個 BMI24.6
ない子 168cm68kg 何もやってない BMI24.0
ない子 153cm63kg→59kg ダイエット中 BMI26.9
ない子 164cm70kg→72kg だらしないデブ
下手子 163cm63kg→65kg→63kg ただのデブ
ない子 162cm78kg ダイエット中 漏れ地域は30歳以上対象になったお^−^
即予約^−^ >>81
ママになれば赤ちゃんの手柄横取りれきるお^−^ 漏れんとこはもう全年齢余裕なのかも^−^
漏れ1回目打ちにいった時中学生くらいの子もいたし^−^ 漏れんとこは予約は出来てるけど漏れくらいの年齢は一回目が9月末お^−^ >>87
赤ちゃんと一緒になってちやほやされる…?^−^ 女子高生殺害ってなんれ速報流れたん?^−^
そんなニュースでもないおね?^−^ >>96
何か他の事件を隠したいから目くらまし?^−^ >>81
ないこちゃーんかまいいねー^−^*
バブバブアブーーw^−^w 100kg超えって日本人のおなごれ存在するんら;−; >>96
隠蔽したいニュースれもあったんらろ^−^ >>102
まさに漏れの職場のお局ババサマにいるお^−^
膝が悪くて立ち上がるのも大変そう^−^ 阿佐ヶ谷姉妹ドマラ蚊れ音楽もすちなしとたちれむれしい;Y; >>77
おいしいおカレーって具とか調理法工夫するよりたけぇルー使ったほうが手っ取り早くむまくできるのあとももった^p^
でも牛肉以外だとあんまり合わないかも^p^
ルーはいろいろ試してみるといいのあぬげぇ種類あるけろ惰性で同じの買いがちららし^p^ ぼえてるケプを脳内でクランプ並みのほぼオリジナルパラレル化して妄想してそっちのがぼえるようになったりしのい?^−^ 会社とか学校れぬげえ太ってるしとっていても数人らったりするおに総合らととても多いのあ;−; >>120
燃料がないとそうなる^−^
そして気付いたら完全オリジナルになってる^−^ アセトアミノフェンは妊婦老人も使える優しい成分^−^
2回目副反応が心配な子は効果の強いロキソプロフェンも用意しとくと安心らお^−^ シャイニキ200連した;封;
れも揃わないんらおのあ^封^ のあ会社の人と服のブランド被りって気にする?^−^
同じ服被りらないけろコーチとかバーバリーとか特徴的なブランドの場合^−^ のあのあ晩ごはん何たえたい?^−^
何作るかももいうかばない;−; >>129
まさに一言一句同じ事もにいに突っ込まれた^−^
でもあれは野良犬の味ら^−^ >>120
たまにある^−^
れも大抵原作読めば原作沿いのぼえに帰ってこれるのあ^−^ ホモケプ二次れも倦怠期とかちょっとでかい喧嘩とか書いた方がリヤルで盛り上がるとももう?^−^ >>133
漏れは210連かかった^−^
残響ないけろ^−^ >>120
そういう人が商業BLで山ほどジェネリックあのカプみたいの描いてるし^−^ >>131
まず肉らけ圧力鍋れトロトロに煮るんだお^−^
臭みはむしろカレーになることれちょうどよい調和になるから豚よりむまいお^−^ >>120
たまになる^−^
ぬげえ壮大な十二国記みたいな国取り主従とか妄想してる^−^ >>147
まりまり^−^
同じ服被りしたら着ないようにすゆ^−^ >>134
漏れはちょっと気にする^−^
スヌーピーすちな先輩がいたかあスヌーピーTシャツは会社に着て行かなくなった^−^
スヌーピー最推しらのいかあできたことらけお^−^ >>139
デカい喧嘩はぼえるけど倦怠期は生々しくていらん^−^ 漏れケプ原作れはケンカしないけおぬげえ需要は感じる;−; >>134
ないこが挙げたブランドれあないけろ被っていてももなじ服れあないなああんま気にしないのあ^封^
デザインやメーカーがちまっていても全体的に色が被るほうが気になる^封^ >>151
会社にキャラもの着てくるってろんな会社ら^−^ >>141
えーもちゅもちゅ;封;
漏れまら残響ろころかシャドウすら出てないんらけろ^封^ >>102
体重100キロあるフォロワーよく顔出し配信してる…^−^ >>134
同じ服被りとか柄被りなら着るのやめるけろブランドが一緒くらいなあ気にしない^−^ 漏れは気にしたことない^−^
なぜならしまむらユニクロGUたまにZARAの全身激安らから^−^ >>161
まりまりダイヤもうすっからかんら^−^
最後の10連にドレスとシャドウが来たお^−^
ツイッターれ210連目にロアン来るしと結構多いみたいなの見たけろ情報は不確か^−^ >>169
完全にかぶるって何ら^−^
コーデ全かぶり?^−^ レストラン入ったときもなじワンピース着たおなご3人いたのは当事者らなくても気まずかった^尻^ 原作れもヤバェ回とずっと言われてたメイデン初登場回がほぼほぼ原作通りに進んでたお^−^ >>173
キャミワンピのアンサンブルみたいなやつだったんら^−^ ZARAはプチプラにしては高いけろ意外とデヌに優しいし貧乏コーデに華添えてくれるからもすすめ^−^ 漏れはstudio clipのやつ被った;−;
モデルの人のコラボみたいなやつ;−; 赤×白ボーダー着てたとき影れウォーリーとかトンボとか言われてた^−^ 何年も前の服着てるかあ被らのい^−^
被るしとはきっとオサレら^−^ 東京の中心部配属になったら周りが数万するような服着てる人ばっかで浮くようになったから
1万以上する服をセールれ買うようになった^−^ >>171
漏れもあとダイヤ60しかないかあ課金して210連目に賭けてみるか^封^
あと理念研究所とか心の階段とか今回は更新多すぎら^封^ >>183
くそこん^−^
ない子茶髪ショート眼鏡らな^−^ ジャスコれ買ったアメリカ国旗みたいなワンピース着てたらふとましい主婦と被った思い出^H^ >>183
集団で集まる場面ではない子を探せ!が実施されるんらな^−^ >>190
そのしとも下手子らったんらのい?^−^ >>197
>>200
まりまりー^M^
今日は早めに寝るお^M^ >>195
もかえり^封^
頭痛つらいおねもちゅらお^封^ トンボとキキのセックルって容易に予想できる^−^
あの二人乗りで走るシーンみたいにトンボがキキに体勢変えてえいくよおってする^−^ >>204
まりまりー^M^
季節の変わり目らからかしあ´M`-3 魔女宅は原作とジブリ版ほとんど関係がないので…^−^ 読んだのこももの頃らけお話は大体一緒らなかったっけ^−^ >>211
トンボらなくてちんぽに見えて一瞬焦った^−^
ビックリさせんなお^−^ 赤毛のアン並に巻数があって映画はそれの一巻とからろ^−^ セブンのレンチンフライドポテト大変美味しいれす^−^φ number24見終わった!^−^
最近見たスポーツアニオリの中れあ断トツれ腐向けを感じてももろかったけおカプが主人公総受けぽくて合わなかった;−;
ラグビーアニメなんらけお主人公受けのBLゲームみたいなアニメれラグビーのことあよくまからなかった;−; YouTubeにあるMVのコメ欄で糞ポエムかいてるやつうぜー;−; 推しの子れアクア取り合ってバチバチやってる二人れ百合展開こないかのあ^−^
長髪もなごが女優になったきっかけがカナに憧れてたからで子役時代はかなのこと大好きだったのに
色々あって仲拗れたことが判明してぼえた^−^ 見本詐欺されたんらけろよくある事らから我慢しろって言うしと多くて原辰徳;−; JK殺人夫婦のvtuberどんなんらお?ってももって探してみたら再生回数二桁のド底辺vtuberコラボ動画が出てきて地獄らった;−;
全員ガワの絵が小中学生レベルの一枚絵で動かないし音が小さすぎて聞こえない奴いるし聞こえてもゴミみたいなボイス;−; >>223
あんかぬげえオサレなものに見えたのあ;−; TOHOシネマズが無料鑑賞券くれた!;−;
まりまり;−;
ハサウェイいっぱい見たからなあ;−; >>226
そんなゴミれもツイッター2000人もフォロワーいるんら…^H^ >>233
もめもめ!^−^
空子のガンギマリのレスをももいだす;−; >>237
>>240
まり^p^
最近さぼってたけろなんか落ちるとやっぱ脳内麻薬きまるわね^p^ JK殺人事件のスレ見てたら犯人の女のクンニあんまされてないなぁとかコスセ用の巫女服でかいサイズあってよかったーー
とかいうグロツイ見ちゃって鬱;H; 家賃月9万なのに敷金礼金で50万かかるってどういうことなの?^−^ たらいま;−;
次スレ行ってたからまちまえて一番上のスレ開いたら
なんJ?みたいなスレに迷い込んで異世界の総合に来たのかと焦ったお;−; 長袖きてるのに寒い;−;
夏戻ってきてええええええええ;−; >>256
漏れマンションだったから敷金礼金3にくわえて不動産への手数料みたいなのれそんくらいもってかれたお^−^
そういうとこは更新手数料も毎回かかるからちゃんと契約確認したほうがいいお^−^ ありがとうさようならジョジョピタ;序;
日付が変わった頃は出来てたけど今つけたら完全に終わってた;序;
https://i.imgur.com/fY1HE5u.jpg >>275
ジョジョのアプリ一斉終了したかあ最新の技術れ6部入れて作り直すってきいたのあ^−^
6部アニメ連動キャンペーンできるし^−^ >>276
れもだいぶやりこんだし悔いはない;序; 下手子がツイステの実況の宣伝してたからちょっと見たけおさあ^−^
このケラのディズニーネタこれかな?とかウキウキしてるの見てられなくてすぐ閉じちゃったお^−^
なんかいたたまれなくなる;−; >>275
悲しい;序;
漏れのあの子とのももいでろくなのがなくて余計に悲しい;序;
https://i.imgur.com/NGMA2wa.jpg 寒いから鍋にしちゃったんらけどこれだれかコロナってたら漏れ家全滅らな;−; >>287
このビカビカしてるのなに!?^−^
精液!?^−^ >>288
お試しらって言ってたから本実装くるとももってあんまり写真撮らなかったの後悔してるお;序; >>292
これ風らったのか;−;
精液まみれにしてるのかと;−; >>286
その場合鍋らなくても全滅らからへーきへーき^−^ >>296
まりまり;序;*
ピタサボったことも多いけお喪失感あるからラスサバはじめようか迷ってる;序; >>300
接種前と後にアクエリ飲むといいらしいお^−^ >>302
まりまり!^−^
まらワクチン予約取れない!;−; >>301
漏れは一時期全然ログインれきなくなってたから離れてたときもあった;序;
起動したら固まるスマホ;序;
いつからかまたれきるようになったけろそれなかったらもっとれきてたかものあ;序;
とにかくケラデザがかまいかったおピタパタ;序; 内容はまあまあももしろいおに絵が独特過ぎてマイナーな絵日記ブログ惜しすぎる^−^
絵が下手かつ色使いが独特^−^ 女体化ぬつうに読めるしちらいでもないけどなんか読んだ後虚しくなる^−^
そんなわけないじょんとかならノマにぼえればいいらろとか^−^ 漏れケプの人が攻めちまいのケプもいいれすよねーとか攻めちまいのケプぼえるって言い出した;ツ;
いやぁ;ツ; これ母じゃなくて母のなりきりのじぬんの垢って見てちょっと今引いてる^−^
チェンソーの作者のいももなりきりみたい^−^
浅倉秋成(の母)@akinari_no_haha
息子から「ジャンプSQで連載が決まったよ。作画はあの小畑健さんだよ」と聞いたときには、母親に対して平然と嘘をつくその姿勢に愕然とし、反省を促すために3日ほど夕食を与えなかったのですが、どうやら嘘ではなかったようです…。
息子が原作を務めます漫画が11月号から連載スタートです!皆様何卒! https://pbs.twimg.com/media/E-RRDwaVUAMB8DZ.jpg 後天性かつ全員女体化かつケプなしなら女体化すち^−^ >>306
ログインれきなかったりスマホ固まるのはからいのあ;序;づ
キャラデザかまいいおね;序;
ジョジョキャラらしさを残してるけおいい意味れ濃さが抜けてかまいさらけがある感じがすちらった;序; 冷凍ぶどうむまま過ぎる^B^
嫌いな奴いねえよなぁ!?^B^ 受け攻め両方もしくは登場人物全員女体化なら結構ぬっき^−^
受けらけがにょたれ攻めはおのこのままなのは地雷^−^ >>313
やしろあずきみたいに本物のオカンと茶番繰り広げた方がももろいおに^−^ >>321
うっうっ;ツ;
ジェイド滅多に見せない真の怒り顔になってるおに;ツ;
>>322
シンプルにからいれす;ツ;
イデアズぬっきな人に恨みはないけろイデアズにはぼえないんら漏れは;ツ; >>323
ケプの入れる向き的な意味らと受けらけにょたのが良心的らお攻めらけにょたになるやつよりは^−^ 攻めらけ女体化で受けが妊娠させたのに頑なに漏れケプ表記とかでもなければ食えなくはない^−^ どういわれても受けだけにょた化はただの攻めドリにしか見えない^−^ 小畑ばびれ下手になったとかれは無いんらけろ小畑に求めてる方向性れはない;−; >>325
資料集読まないと分からないんらおのあ^−^ にょた化してメンヘラ化まれさせてるの見るとてめえの自己投影キャラにすんなって切れそうになる^−^ たりも^尻^
少し前に帰ってきてたけろ先にもはんたえてた^尻^ >>327
受けが生理になって攻めが優しくお腹撫でたりめいっぱい甘やかしてあげるみたいなのが地雷なんら漏れは^−^ >>325
元イデアズ子の漏れがぼえてた方向性の燃料らなかった;−;
こういうパターンもあるから元気だしてジェイアズ子;−; 小畑って一時期カエルみたいな顔になったときあったおね^−^
バクマンのころ^−^ >>331
これれ半面れまらぐるっと一周ぶん部屋がある大きいマンソンなんら^序^
スキルのレレルが上がるとケラ同士同居もれきた^序^
家具もいろいろあって選べたんらお^序^*
これ以外にも別荘とかパーリールームとか集合れきる部屋もあった^序^ >>336
背骨がポッキリいっちゃいそうできょわわ;−; 昔ペダルの荒北さん女体化れ生理痛ひどくて周りからチヤホヤされる漫画を見た時はキッツって思いましたね^−^ >>330
5つも取ってるおに本人は金じゃなくてちょっと不服そうなのがね;−; >>335
もかしりよ^−^
たえる前に総合^−^ イデアズさんは漏れのちらいらった人をザンルから吸い取ってくれたから感謝している;−; プレミアジンジャーエール箱買いしちゃおっかな^尻^
れも前ほど安くなってないんらおな^尻^ >>333
えーん;ツ;アズール攫われたジェイドおこらお!;ツ;
>>338
それはそれれからいな;ツ;づ;−;
ない子が良いケプに出会えるよう祈るお;−; 小畑てんてーはデスノの途中からカエルっぽいギャグ顔が増えて
そのギャグ顔バクマンで多発させまくった印象^僕^ >>340
へーぬげえ;−;*
すちなケプ同居させたりできるの?;−; >>344
下手子!;ツ;人^H^
仲良しなのはかまいいしイデアパイセン信頼してるアズールさんもかまいいけろケプれはないんらおな;ツ; >>340
ぬげえいいのあ^−^
ぬつうにももろそう^−^ 今日ソフトクリームパフェみたいなのたえたけろ量が多すぎた^−^
味はむまかったお^−^
https://i.imgur.com/swsBCzs.jpg >>361
ソフトクリームだいすちらからむまそう;−;;−;;−; ガーディアンが放たれた福男たちがあああああああ;Y; >>356
スケモンはやく漏れを助けで゚ヅ゚'` >>357
おんおん^序^
両方スキルマックスにしないとらめらけろね^序^
二人セットれ一体ってバージョンもあったからその枠に入れるとラッキー^序^ >>360
らから一年以上ちまちまやってたお;序;
パズルゲーらから時間も取らないし;序; >>361
>>363
バリウムうんこってことかとももった;−; 漏れイデアズらいぬっきれ6章の燃料にもぼえたけろ5章のルークとヴィル以上に爆破されるんらろうなって気がしてる^−^
もし爆破されないまま燃料らけれ済んだら本格的にツイステ子になるお^−^ >>371
イデアズは爆破されそうらなって漏れも思ってる^−^ >>378
やっぱりね;−;
おかしいとももってたんら;−; 6章の敵襲来でファ!?てうろたえるアズールきゃままらった^−^
イデアは逆にスンと落ち着いてたからけくいかったな^−^ >>378
秋は漏れのこと嫌いになっちゃったの?ちまうおね?;−; >>362
ソフトクリームすちならもすすめ^−^
甘過ぎずミルク感じるもいしいソフトクリームら^−^
ペットボトルぐらいの高さあって下にクッキーとパンケーキ入ってるのに520円^−^ ホテルのベッドって大体かけ布団の下の方に一枚細長い布かけてあるけろあれって飾りらなかったんらな;−;
部屋に入ってすぐ靴履いたまま布団に寝転んでも汚れないようにするやつらしい;−; >>371
爆破されろとは言わないし好きな子を否定したい訳れもないんら;ツ;もめん;ツ; ジョジョピタ漏れもちょっとやってたのあ^僕^
パズルがパタパタするのがなんか気持ちよかった^僕^ >>380>>384
もう秋くれなんて贅沢言わないから冬になってほしい;尻; >>377
らおね^−^爆破されないわけがない^−^
>>391
いあ良いんら^−^ツイステ子が悲しいのは同じカプ子が攻め違いにぼえてることなのはまかってる^−^ 5章いまデュエペ海行ったとこ;∞;
あとろのくらいある?;∞; >>371
漏れも^−^
アズールがイデアの家のこと全く知らなかったらしくてすでに爆破が始まっているとももった^−^ 小畑とboichi漏れの中で同じカテゴリ^−^
うままらけおギャグデフォルメが不快;−; >>404
エビフリャイむまそうううううううう;−; >>313
今来たけお絵が劣化しすぎてて漏れはとても驚きました^−^
なじぇ…^−^ >>358
うむうむ^H^
仲のいい先輩後輩って関係らといいなとももってた^H^
6章れそれも怪しくなってきたけろ^H^ フォロワーのレオイデ子がぬごい燃料らったって盛り上がってたから見る人次第なんらろうのあ^H^ >>396
パカン!って開くときもたのちかった^序^ >>404
漏れも昨日行った!^−^
倍トロむままれした^−^ >>410
cafe Robってとこ^−^
愛知県にいっぱいあるお!^−^
今見てきたら三重と大阪にもあるみたいら^−^
前に台湾パンケーキの写真もうpしたのあ^−^
https://i.imgur.com/kFLyrMV.jpg >>422
おんおんミニケラもかまいかったね^僕^ 漏れはレシピ探してるときのぺろり(顔文字)がきらいすぎう^−^ 逆に考えるとやなも公式も二次創作ばっか読んでそっちに引きずられてんなって感じは全然無いって信頼が出てくるとかないかお^−^ >>424
横らけお実家味噌らから帰れたら行ってみたい^僕^ 小畑もう変な癖ついて抜けないみたいだからもうリアル無理なんじょね^−^
昔のじぬんに近付けてた最近のヒカ碁絵もなんか酷かったし^−^ >>430
最後のぬーべーでこんなの出てきたような^−^ 漏れも追い豆のときフロアズにギリギリしてたからツイステ子の気持ちまかるお;H; >>424
あーんぐぐったら行けそうな距離にお店なかった;−;
パンケーキももいしそうらねぇ;−;* >>433
多少はプレイヤーの望む方向向いて欲しい^−^
具体的には新規イベントの頻度あげて全キャラSSR実装して欲しい^−^ シャッフルイベも全然手につかないのあ;∞;
>>438
まりまり!;∞; >>440
プラチナエンドは終始デスノタイポのリアル系らったお^−^
小綺麗になったけおデフォルメの表情付けがダメになったタイポら^−^ ちいかわのリサイクルショップはろくなもの売ってないかあ行くな;−; 気がついたあ漏れのぐぐぷれステータスがゴールドになってた;封; やなてんも自分が興味ないところれリクエストされたらちょっとあ聞いてくれそうらけろな^H^
れもフロリドやめろフロイドをリドルに近づかせるなって凸には追いフロリドで答えるこれらけはガチ^H^ >>462
ふわしゅわパンケーキの響きメシテロすぎるねえ;僕;* >>464
たぬんそういう目的の人が足つかないように品を流すところなんらろうな^−^ 書く場所ないからここに書くけろ>>447あ好きなもなごに告白して付き合ったものの
成長するにつれ自分の好きが恋愛感情らなくて単に憧れに過ぎなかったと気付いたケラのセリフ^−^
付き合ってた彼女は恋愛的な意味で好きだったのにもう子供じゃないんだから遊びで付き合うのやめよう言われた^−^ >>442
ブロアズは爆破されないけろイデアズは爆破が約束されてるからツイステ子のが心穏やかれいられれとももう^−^
いまイデアズいいって言ってる人たちも結局はジェイアズに戻るお^−^ >>472
ホモマス子あもっと上のランクなの?すごい…;封; >>471
ハサウェイをそんなのに使って大丈夫か;−;
テロリストぞ;−; >>485
こいつみたいに無害そうな奴でも悪い人だったりするから気をつけようねというメッセージ?;−; ちいかわ蝶々がなんかするのかとももってたのに;−; >>483
この爆破シーン見てショック受けてそれ以上読んでないからまからんけろたぶんない^−^
やがて君になるって漫画らから気になる子いたらどうぞ^−^ >>487
無理らろ;−;
アースラとジェットサムとフロットサムでワンセットなんらから;−;
フロリドで処理しとけ;−; >>492
えっボー子もすごい;封;
漏れまらまららな^封^ ハサウェイポスターまろた;∞;
都庁コラボ?;∞; >>475
あい;シ;
ハサウェイは騙られた側らし合ってるといえば合ってる?;シ;
https://i.imgur.com/I1fD86k.jpg >>494
それあまかってるけろ;H;
追い豆れさぁ〜漏れのマシュマロにジェイドが一人取り残されてアズはフロのところに行っちゃってざまぁでしたねとか悪気なく入れてくるイドアズ子滅せよ;H;
最終時間軸が夜のジェイアズ談話室なのは揺らがないおに;H; このポスターレーンくんのプリケツ載ってるんれすけお!!;∞; ^−^
>>345
最後の種目は本命ぽいから金ほしかったんらろなあ^p^ >>503
それはしでえ;−;
ただそれ相手は悪気しかないと思うお下手子;−;
あと本当にイドアズ子かもあやしい;−; 漏れもプラチナ^−^
ヒロくんと真緒くん完凸したからね;−;b デスパンプキンはツイッターれ暴れ過ぎらとももう^−^ >>518
そうらな;H;
そうももっておくお;H; 今年アプリはじめたももらちからダイヤモンドになったよ〜って送られてきたのあ…^−^ >>503
つまり喧嘩して仲直りセックスしたってこと?^−^ >>525
犬に噛まれたと思って忘れるんら;−;
漏れはジェイアズぬげえかまいいカプらとももうお;−;
本命はルクヴィルらったけろ;−; >>531
まりまり;H;
漏れもルクヴィルいいとももうし爆破って言われてたけろ今もありありらとももうお;H;
目の前れヴィルしゃまさらわれてふーふー切れそうなのをこらえてるルークしゃんケクイかった^H^ 関わってたコロナの人死んじゃった^−^
60代らった^−^ コロナにかかった総合子たち大丈夫かのあ;−;
続報無いし;−; >>540
看護師さん?もちゅ;H;
まら若いのあ;H; 横らけろルークにとってネージュは推しれヴィルは友達らおな^p^
漏れも爆破とは思わん^p^ イヤホンつけめルークさんの声聞いてると癒やされるんだな〜;∞; >>542
自宅療養してる子はどんどん夜眠れなくなっていってるしこあがってたお^−^
心配ら^−^ ゴキバリア撒きちらしまくってブラックキャップ家中に置いて一ヶ月くらいしたら全然誤記いなくなった^−^
コバエはめっちゃわくけお^−^ あと関係ないけろやなてんリドル愛され描写控えてほしいお^p^
フロリドに絞ってくれ^p^
背の高いイメメンを片っ端からリドルの棒にしようとするな^p^
フロリドに絞ってくれ^p^
これ以上リドルに敵を増やすな^p^ ワクチンは様子見しようかのあってちょっとでも慎重になったらもう打つタイミング完全に逃したことになるからのあ^−^
慎重派には酷かものあ^−^ >>557
唐突なキンタマクラ逆に笑っちゃった;H; >>554
ルークとヴィルはホモぼえ変換れきる範囲らとももうお^p^
6章でヴィルがなんか言おうとした瞬間に誘拐されたからフラグ回収されそうらし^p^ グロ性癖らないのに今朝ぬげえグロい夢見ちゃったお^−^
漏れと敵対する連中が捕まえたおのことおなご並ばせて背後から刃物刺して苦悶の声上げてるのを下腹部から上までズバズバ斬り上げるのとか
なぜかどっかの屋内プールのガラスの仕切りをもなごの死体が割って落下したらプールにいるしとがそれの上半身らけ持ってるのとか^−^
目が覚めてしばらくうへえってなっちょった;−; リドル攻めなら好みなのにやなてんと趣味が合わない^−^ らめら漏れは振り子を信じようとしている;−;
いあ信じたいとももっている;−;
ううう;−; >>560
フロリド単推しに厳しすぎんよやなてん^p^
下手子みたいに笑って流してくれる子ばっかしなら良いけろそうはいかないんらおな^p^
レオラギ子やレオヴィル子やマレレオ子にイライラされてるの感じてからい…^p^ 漏れはリドルきゅんはちょっとドリっちゃう^H^
戦闘シーン強いしケクいい^H^
花江の声もかっこいいし^H^ 冬ごろにルークを土下座させまくってたしとらが報われる時が来るんらな;−; >>563
誘拐されたヴィルと再会したときに同じセリフ言ってくれないか期待してるお^p^ >>566
漏れのフォロワーのレオイデ子は全く気にしていなかったから元気出せ;H;
へさべさの燃料らーってぬごい喜んでた;H; 花江に興味はないがオッドタクシーの声はばびで苛ついたから印象悪い^−^ 漏れは土下座も尻キックもさせてないルクヴィル子れす;−; >>567
ルクヴィルのとこ;−;
ネタバレ見てログインするのやめてたけおやっぽし読もうかな…;−; いぎすなんか米英オンリーが開かれた罪で土下座させられたおに;H; 医療関係の子に聞きたいんらけおワクチンうってるしととうってないしとれやっぱ症状の重さちまうの?^−^ >>573
基本無料ソシャゲは色々してるお^p^
振りだけ追い続けられるほど強くないんら漏れは^p^
>>574
まりまり;p;
気にされてないなら良かった;p; >>570
怒りと根性で襲撃に耐えるシーンまろた^−^
そのせいれダメージでかくなって三時間爆睡したんらろうね^−^ 今週もミッチがけくいい;−;
やっぱり非童貞なんらね;−; >>578
6章冒頭れフォローされるしガッと読んじゃえばらいじょうぶらないかのあ^H^
5章の中れ言っとけばよかったおにとはももったけろ^H^ のあ総合子!^−^
過去漫画を手直しする勇気を漏れにちょうらい!^−^
恥ずかしくて直視れきのいの!^−^ >>580
ごめんなぬほん!あれは腐女子が勝手にやったらけれ漏れはぬほんがすちなんら!;−; リドル愛されとかいうわりにリドルってニコイチキャラもいないし誰にも愛されてないとももう^−^
らから漏れはやなてんにそんな苦手意識はない^−^ >>591
ヤク1000^H^
漏れはヤク1000れ仕事のトラブルも解決したしアズールさんのツムも引けたし漫画も描けるおうになった^H^ >>594
自動ミッチは非童貞らけろミッチは童貞派!^−^ >>597
がんがれ!ない子の作品れ救われる腐女子はきっといるお!^−^ >>601>>602>>604
まりまり勇気ぱわー!^−^
薄目れ慣れるまれがんがる!^−^ >>600
漏れもシエルは苦手らけおリドルは普通に好きらなあ^僕^ ちいかわの数日前のイラストかまいいとももってたのに今回の前ふりらった;−; >>603
怪しいパワーストーンみたいな宣伝すんな;−; 反転すると自分の絵のバランス取れてなさに絶望する;僕; >>597
2周くらいするとあれ?結構ももろい?ってなって3周くらいするとむしろ昔の自分に嫉妬してくるお^−^ >>606
結婚するまれ貞操を守るの?;−;
最終回が初夜?;−; >>603
横レヌらけおそんな日ペンの美子ちゃんみたいな;−; >>607
やさないまり!^−^
多分救われるのは漏れ!^−^
>>608
余計ダメージ!;−;
それもそれれオツね;−; >>617
漏れを叩き漏れを揉み漏れの中に入るんらσ^尻^σ 真正面らけは左右対称の人なんていないと思ってほったらかす;−; 2回目ワクワクちんちんしてからぬげえ頭痛い^−^
今夜スレで漏れが基地化して暴れても
それは漏れらなくてワクチンに乗っ取られて5G接続した漏れらからゆゆしてね^−^ 反転は気にしなくていいお^−^
おプロらって大体の崩れてる^−^ 反転して変らったとしてもわざわざ反転して読むしとなんていないから気にするな!ってどこかの漫画家が言ってたから気にするな;−; >>615
純粋に体力面れ既に嫉妬してる;−;
ももろいまれいけたらいいのあ;−; 漏れは過去の自分のほうがうまく描けてたからセルフトレスして使いまわしてる^H^ >>627
確か一虎くんがお前3日後ケクン式らろとか言ってたからもう過ぎてるおね^−^ >>624
5Gで漏れケプに洗脳されるプログラムをもまえに仕込んだお^−^ まあ腸内環境改善がメンタルにも効くのはあり得るかもら^−^ >>634
LINEはめしぬまスタンプ送られそうらからすまぬ…^尻^ 反転したらガチャ目に気付いた;−;
でも普通に描いたらまからんのおね;−; >>627
もう体が結婚式できる状態らないかも;−; >>640
漏れの場合あこればびらった^−^
胃腸よくなってからメンタル安定してう^−^ 真正面顔は開きにして完全左右対称に描くと逆に変な感じなんらおね;−; ヤク1000はストレスにも睡眠障害にも効くと書いてある^H^
ストレスが軽減されれば大抵のことはうまくいくお^H^ 生体デバイス成功者むらやま^−^
漏れは高熱でたらけれ5Gらめらった^−^ >>645
どうやって改善させたのん?^−^
ヤクルト?^−^ 正面顔は未だに輪郭がむまく描けない;−;
左側の方のラインがのんかこう;−; 3日後ケクン式控えてかれぴが男と飛び降り心中したと知ったヒナちゃんは^−^ >>639
害悪ケプ厨と化してケプの代表を名乗りながら
公式にいつになったら自ケプはくっつくんですか!?って凸りまくるお^−^ 三ツ谷くんせっかくドレスとタキシード作ったんらから漏れとケクンして;−; >>649
妊娠してなくても生理痛とか副反応とか身体が異変を察知して痛みを発してるやつはあんま薬飲まないほうがいいらしい^−^ >>651
整腸剤毎日飲んで腸にまで届きやすいって言われてうヨーグルト毎日たえてる^−^
あとは善玉菌のためにイージーファイバーもたまに^−^ 正面顔けくいく描ける人いいおな^−^
こあくてしゃーない^−^ >>638
頭痛は保冷剤とかアイスノンみたいな氷枕れ冷やすとだいぶ楽らお^−^
額も首も^−^
お大事に^−^ >>662
手握ったあのままタケミッチ気失ったら2人でキャンフライじょのい?^−^ >>656
恐ろしいモンスターを作り出してしまったお^−^ 漏れあ痛み収まるの待つだけの状態なあ薬で痛み減らして体力残す!^−^ >>677
血で滑ってたからあのままずるっとマイキーらけ落ちるとももう^−^ 手握ってタイムリープらかあマイキーああのまま落ちてちぼうれタケミッチああのままビル上れちぼうか^−^ バナナとヨーグルトを食事置き換えしたら快便^−^
ろっちもどうなが食材れ試したことのかった^−^
あと起き抜けの白湯も朝出る^−^ >>679
三ツ谷くんならサイズ直してくれるし;−; 寝落ちしたからまたしばらく寝付けなくて苦しむの憂鬱;M; あれ心中じゃなくてマイキーがタケミチに追い詰められて突発的に飛び降りたように見えるんらけど;−; >>674
ヨーグルトあ砂糖不使用脂肪0のやつにハチミツかけるといいお^−^
あと下の子が言ってくれてうみたいに整腸剤の中れも乳酸菌がええよ^−^ 自カプくっつけくっつけむるさい人って
いざ公式れくっついたら興味無くなって早めにザンル移動するイマゲ^−^ >>691
どっちにしろ一方的に銃で何発も撃たれたミッチ側に心中要素ないらろっていう^−^ 留美子もどうかな?くっつくかな?って可能性を楽しむものでくっついちゃったら完結しちゃうって言ってたし^−^ 三郎って子成長してのい?;−;
元からこんならっけ;−; >>687
右2詐欺おじ?^−^
独歩とかも全体的に絵が変わったように見える^−^ >>692
まかったハチミツがいいんらなφ三φ^−^ >>698
3番手全体的にギャルギャルしくない?;尻;* >>693
まあくっつくのがゴールらったあそれれ満足しちゃうかものあ^H^ >>691
ほぼ殺した相手に追い詰められたって精神的にってコト!?^−^ >>701
おん詐欺おじ^尻^
去年の2番手の絵のときにも絵柄変わったって言われてた^尻^ >>687
さぶろーちゃん;M;
お小遣いあげる;M;つ[10000] >>705
影のつけかたが濃いんらないかのあ^尻^ りおーしゃんか^M^
誰らろうってももってた^M^ >>703
みんなギャル;尻;
詐欺おじもギャル;尻; ツムツムの指南動画見たんらけろむまい人たちみんなあいぽんっぽい…^−^ >>716
還暦まれはギャルらから詐欺おじも余裕れギャルらお^尻^ ハサウェイ2部のサブタイ出た^シ^
サンオブブライト^シ^
…;シ; >>721
2番手は去年れこれ^尻^つ
https://i.imgur.com/QpvOBgb.jpg
リーダーのは保存してなかった^尻^
ずぬ^尻^ >>731
まりまり毎年メンツが変わっているのね^M^ ワクチン副反応報告スレ行ったら50代のしととかいっぱいいでびびる;−; >>731
これと比べると目の周りの影多め濃いめな感じかのあ^−^ SUN of れSON of なんらのあ;シ;
うえ…;シ; あと10年もすれば総合も50代れいっぱいになるんらね;−; >>739
2ちゃん誕生が20年くらい前らからね;−; 今接種してるの大体40、50代が多いだろうかあね^−^ >>730
ブライトの息子?ブライトは太陽?;−; >>731
なんだろう;−;
なんか全員お耽美らな;−; >>748
まりまり2周年は新ディビらったか^尻^ >>748
わーまりまり^M^
2周年から始まったんらなくて2周年は追加リーダーらったのか^M^ >>739
ハピマテれ⊂( ・ω・)⊃ブーンしてた人達ももうそんな年齢なんらねえ^−^ 前ジャンルれ同人誌刷る費用をクラファンれ集めたままブッチした人が復活してるのを見つけたけろコロナは茶番!みんな目を覚ませって言っててぬげえ自由に生きてんなあってももった^−^ 尻も7周年くらいにひさびさに追加されるくらいになるんかしあ^M^ つぎつぎディビジョン追加するかとももったけろ全然そんなことなかったのあ^−^ >>769
俺tueeeなろう小説読むかマイクラれブランチマイニングか整地しよ^−^ くうこう君とささらはコミカで登場してたからどこれ初出するかまかろん^尻^ >>771
読めない名前のちょっと特徴的なやついるのあとももってたらオオサカナゴヤのリーダーらったもんのあ^尻^ 鳴らない言葉をプイプイプイプイプーイプーーーーーイ!^−^ >>775
読んでるところよりもっと後で出てくるお^−^ >>777
ファーストちっすまで読んだ^コ^
>>778
まりまり楽しみにしとく^コ^ >>773
漏れささらは見た目で勝手に京都ケラらとももってたよ…^尻^ 東リベ原作の方が作画も演出もいいからアヌメ勢ばび原作読んでほちい^空^ ヒナがタケミッチに惚れた理由ってアニメだとカットされてんの!?^−^
あのヒーローごっこって大事な伏線なのに?^−^ 今冷蔵庫れマリトッツォ飼ってるんらけろまだ怯えてて漏れのお腹の中まで入ろうとしてくれない^−^ 地元のハサウェイも今日でとうとう上映終了ら^−^
がんばったねえ^−^ >>786
アニメまだバジさんちんだとこらし…^−^ 電子だと0時配信だから早く読めてなんか得した気分^−^ >>791
原作ストックあるんだからもっとまきでいいのに^−^ 掃除機巻いて欲しいくらいタルいアニメらけど原作を逸脱しないとこだけはいい所^−^ 話題にもならないスイキューなんかにリソースさくよりMAPPAが東リべつくれればみんな幸せになれたのに^−^ >>787
野生のマリトッツォはなかなか懐かないおね^−^ >>787>>798
こういう会話は普通に成立する総合すき^−^ >>792
まかる^−^
そしてつい夜更かししちゃう^−^ ただいまあ…;−;
部屋の電気つけっぱだった…;−; >>802
もか^−^
消し忘れ?本当にそうかな?^−^ >>797
東リベ正直ここまで売れるくらいの期待はされてなかったんらとももう^−^
時間帯も深夜2時半らし単行本と映画の宣伝になればいいくらいの感じらったかと^−^ >>802
もかえり^u^
漏れがつけたんらよ^u^ スマホの指紋認証が認証されないんらけろ漏れの右手ミギーになってんのかな^−^ ちょうどゅゅが休載したタイミングらったからね^−^ >>805
まあマガジンってあんまヒットしないからのあ^−^
ドラマが金田一とGTOれアニメれ腐女子向けにダイヤくらい^−^ マガジンって毎回アニメクソらおね^−^
エアギアのすげーひどかったお^−^
絶望先生×シャフトが貴重な最適解^−^ プレPVらとまだ売れ筋声優あてるくらいの気合いはあったおに^−^
あれがあったからいつまでも今の声優に不満持つ人居るんだおのあ^−^ 東リべ表紙デザイン変えたのばびで英断だったのあってももう^−^ 炎炎はアニメいい感じらったはず^−^
よく動いてたお^−^ 炎炎はなんというかソウルイーターからの質アニメを引き継ぎ的な感じらったんじゃ^−^ モンゴル研究してる人類学者さんがモンゴルに日本の暴走族の特攻服が輸入されてる!!って画像付きでツイートしてたんらけどお^−^
それどうみても東リベのコスプレらったのにまろた;−;
マイキーコス;−; 炎炎はソウルイーターの作者らし編集やスタジオからも期待値高かったもの^−^
フィギャーとかアニメ化と同時に制作決定してたり^−^
ちょっと止まコン気味らったけど^−^ >>797
MAPPAでやったからって流行ったかはまからんし^−^ >>816
ああいう統一感ある表紙って次キャラ誰になるかとか並べた時綺麗だからいいおね^−^
封神の表紙もぬげーすきだった^−^ 炎々のアニメ戦闘作画めちゃくちゃ良かった^−^
OPもかっこよかったのあ^−^ >>824
少なくとも東リベのアニメの出来ではやった要素はないとももう^−^ >>826
揃いの制服でヤンキー抗争みたいのがももろいみたいね^−^ >>831
自カプ押し付けも英語だと許されそうな空気^−^ 英語圏ばんばんリプし過ぎ^−^
切ってる人最近多いおね^−^ 外人バレとかカプとか全く配慮無しに公式にコメントするおね;僕;
恐ろしい存在ら;僕; 海外の人リプもRTもバンバンするのあ;−;
海外まで回ったかどうかでRTやいいね数バグる^−^ ニャンザの冒険買ったんらけおアクションやししい^M^
れもすぐちぬ^M^-3 海外勢のリプにやたらとみかけたカエルのぬいぐるはなんなんら^−^ 中韓はまだ日本人の人あんまりしてないみたいだし漏れらも自重しとく…?みたいな察ししてくれるけど英語はooh pooooって感じらしな^−^ >>838
こえ何度か見てるけろ最初のチキップダンサーズれジャイ子いるなってももう^−^ うんち出ぬ;−;
アナル痛いお;−;
うんち出ろ;−;
ない子心の一句;−;φ >>849
三角窓原作好きなんらけろあれアニメでみたらカユカユになりそう^−^
BLぽいけどBLではなさそうなラインだからいいのであってアニメだとガチホモになっちゃう^−^ 三角窓作者がちょうどペダの新荒ハマってた時だから受けが荒北さん亜種かとももっちょう^−^ >>838
まんかぬげえ多くのい?^シ^
毎期こんな感じらっけ^シ^ ジャニや女子ドルがキャラ関係なく役にまわされるの嫌いなんだけど
三角窓の非浦英莉可が平手はぬげえ解釈の一致だった^−^ 86って二期あるんら^M^
二期始まったらdアニメに全部追加されるかしあ^M^ >>856
BLとしては直接的な恋愛描写ないじゃん^−^
あくまで話のメインはホラーと宗教団体とトラウマで^−^ >>863
ジョジョはネットフリックスが半年先行だからTV開始は2022年だお^−^ >>860
漏れは好き^−^
スポーツ漫画やお受験漫画好きな人ならハマるともも^−^ >>865
アニメの時の面白さはどこいったんらろうのあ^−^ >>815
作画いいけろテンポ異様に見辛いアニメだったのあ^−^
でもOPだけでも価値あった^−^ 僕らはー命の火がー`M´
消えるその日まで歩いてくーー!`M´ 最果てのパラディン嫌いじゃないけろアニメにはどうなんらろ^−^ >>845
セサミかどうかまかろん^−^
>>846
これこれよく衝撃をうけたのか燃やされてるのをみかけたお^−^ 昔ファンロードの見せましょう?てパロ漫画コーナーに種死のミーアのヘイト漫画のってたの唐突に思い出した^p^
昔ってあーいうのやってよかったんらな^p^ >>879
いいのあ漏れ先天性の疾患れ生理なくて子ども産めないからむらやま^−^ >>880
ホモマスでからい思いをした時の漏れの癒しに触れないで!つ`M´つドンッ三ホモマス >>883
漏れ産まないから子宮の無駄らし交換してあげられたらいいのに^−^ >>886
人生うまくいかないもんらおね^−^
こももいらない人の所にできて欲しい人にできない^−^ 極道主婦スタッフが地雷なんらけろ出来よかったの?^−^ >>885
ぎゃあぁぁぁぁ痛ってえぇぇぇぇぇ!ホモマス)M゚'` >>893
ぎゃああああ!いってえええええ!゙゚'−゚'` >>869
胸がくるしい;僕;
ブライトさん出てくるのむれちいけお息子はもう…;僕;
ハサウェイがやたら太陽まぶしそうにしてたの伏線かしあ;僕; 漏れこんならからいもーもが結婚して孫つくって親戚周りしたから感謝してるのあ^−^
やっぱ子供は二人いたほうがプレッシャーは減る^−^
漏れは産む気ないけろ田舎れは理解されない^−^ >>904
もつもつ^−^
恐ろしいスレタイら^−^ >>904
もちゅ^M^
褒美にはちみつライブの衣装を着る権利をやろう^M^ ジャンプラのルートエンド出来自体はいいけろ被害者が人外で生き返るのは
ひぐらしの羽生がでてきた時の気持ちになった^−^ >>908
漏れはキ賢Mらからきょわいものには蓋をするんら´M`-3-3 ジャンプラれ読んでたの終わってコインあまってるんらけろ
なんかおすすめある?^−^ >>896
見上げる宇宙にラーカイラムが飛んでたとか?;シ;
ケネスとの会話れやたら父親の話が多かったのとかのあ…;シ; >>918
あーありそうらな;僕;
ホテルでの大佐との会話シーンしっとりしてて一番すちら^僕^ >>911
読んだはずらけろ結局どういう真相か覚えてない;M; へさべさにフロスやったらくっちゃいのなんの;−;
れもスッキリした^−^ >>921
カウンセラーが患者を自殺誘導して
トラウマもちの主人公の弟がその遺体を解体してて
その弟がころこれしてたのが何度も生き返る人外れ
その人外がカウンセラーをころころしたらルートが終わってエンドみたいな…^−^ >>920
訓練も無しで乗れたというのは大したものだってとこれ窓の外れ訓練中のMS映ってるのぬっき^シ^
あそこのBGMメロウれロマンチックらな…ってももってたらケネスのテーマらった^シ^ のあ画像さかのぼってたらすんごいの見ちょったんらけお謝罪と賠償を要求したい;−; 笑いごっちゃねえお;−;
めったに画像全部見たりしのいおにい;−; 総合子とのレスバで勝ったの10回中1回くらいしかない^−^
強くなりたい^−^ 結局ギギはケネスがすちなん?^−^
ハサウェイはそれをみてギギギ…ってなるん?^−^ >>932
心底勝ったとももったら勝ち^−^
くやしくてますれられのいようらと負け^−^ >>925
まりまりそうら誘導してたしと別にいたのあ^M^ 漏れレレルになると負けるはずのないレスバに負けたりする^−^
最近だと総合でロンパのホモボクサーは女の子だって言い張る輩に負けた^−^ レスバに負けそうになったら言い負かさないと気がすまない子がいるおねとか相手が顔付きならこの顔付き性格悪いおねって方向に転じるのがオススメら^−^ >>941
それさあそんなアホなとももったけろ
ない子が言われた事読んだら漏れでも言い返せなかった;−; アップルウォッチって何ができるんらろ^M^
総合子持ってる?^M^σ レスバなんかで時間使うのって双方負けらとももう^僕^ >>945
漏れは入ったから安心して汚いままれいて^−^ >>951
ぬげー!!^M^
>>952
漏れは持ってないけろもねえが手にいれたらしい^M^三^M^ >>941
その手の女の子説唱える人ってどれくらい本気で言ってるのか気になる^−^ 無心れボーッとしながらゲームしてしまったお…^石^ レスバ最弱自慢ない子しつこいけろ何度見ても笑っちゃうから漏れには勝ってるお;−; >>938
らってあんな抱き合ったのに大佐がきたら怖かったよーってさらにべったり抱きついてたから;−; >>926
仲間に頼りにされるハサウェイとエースなおに部下にぎゃはられるレーンきゅんとかちょくちょく対比が多いおね;僕;
ケネス大佐のテーマらったんらΣ^僕^
ぬげえロマンチック^僕^ >>954
いいのあいいのあ;−;
れもヲッチより規制されてるあいぽん買い換えるべきかも;−; >>947
LINEの返信とアプリの通知確認と通話
Suicaれ改札通れたり心拍数の計測とかiPhone探せたりもれきるって^−^ そもそもホモボクサーが女の子なら会長も女の子になるんじゃ?^−^
ホモなんれそ?^−^ >>949
かまいいバッタまりまり^−^*
お風呂入ってくるまれ待っててね^−^ >>961
規制されてるの?;M;
>>964
まりまりへえ〜へえ〜^M^づ >>941
もまえのそのレスもう3回くらい見た気がする;−; LINEやらずにどこまれいけるかのあ^−^
支払いはやりたい^−^ >>963
何で漏れが壁尻好きらとまかったんら;僕; アップルウォッチは空中にモニターが浮かぶようになるやつらったらよかったおに^M^ >>958
ギギはハサウェイがマフティーらってまかってるしあそこれ一番権力持っててじぬんを保護してくれるのに適してる人間がケネスらから真っ先に助け求めてる一種の処世術らお;シ;
ギギがケネスと二人らけれ話てるときのスンっ…とした態度見てみろお;シ;
あれが好意抱いてる相手への声音かお;シ; >>973
まりまり^−^*
行ってくるお三三三^−^ 野獣先輩とかホモボクサーの女の子説見るたびに
女の子って歳でもないらろって部分にツッコミ入れたくなる^−^ >>975
AKIRAれはホログラム通信あなかったらろ^−^ >>976
さす何度も観てるシャー子はちまうな^−^
一回しかみてのいとまからないのだ
^−^ >>947
Xiaomiのパチモン持ってる^尻^∩ >>981
手払い以外LINE Payらけオンラインれきるとかいう後払いシステムとかあるんら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 58分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。