振忍稲下タナムばな人喰い巨大蜂の雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;シ;
虹にのれなかった男のエピソードもぬっこむのかのあ;シ;
親子…;シ; もちゅ^−^
986
あんな熊公に懸想とかえっちら!;−; この年になると何か欲しいものある?に思い付かなくなってくるのだ^M^ >>15
その願いはもねえの力をこえている…;M; 豆乳×メイプルシロップあむまいおに牛乳×メイプルシロップあ味がガチャガチャしてておいしくない^H^ ダッツのパリパリのやつのアーモンドバターむまかった^−^
最後の一個らったけお限定らかあもう入荷しのいかのあ^−^ >>19
具体的にはあるけろ願ってもどうにもならないものとか…;M; ローテがちれいで衣装も絵アドもよくてシナリオもいいホモマスがほちい!^M^ >>23
扇子こももの頃憧れるアイテムのひとつらけろ手にはいると使わないのだ;M; 扇子あ今安くなってるしきゃままなやつ2本買っちょった^−^* もちゅ^−^
ハサウェイもっかいみたいのだ^−^
これは売らずに大事にする^−^
https://i.imgur.com/DON8XRF.jpg >>43
漏れ課金は人の力を借りたくないっ…!`M´ >>40
もれもそれツイで見て気になってた^−^
前ローソンに売ってた冷凍スイーツっぽい^−^ >>29
セルフもちゅ^尻^
ケシ穴もちついたら風呂入ろう^尻^ 漏れも昔はそうらったけお今はしとからもらったモバコれもいいかなって^M^
れも誕生日プレレントとからと虚しい^M^ 漏れは新しいアイシャドウとリップと靴とApple Watchとワイヤレスイヤホンといい鍋と新しいぱそぱそほしい^−^ >>49
そうなんれすおね;−;
まあ何年も使うし;−; ラッシュのマッサージ券とかそういうリラクゼーション系はらめ?^−^ >>52
まさに誕生日プレゼントのことで言われたんらけろ親ももう年らしどうせ貰えるなら使ってもなくならないいつかそれを見た時に誕生日にもらったのあって懐かしめるようなしかし高価ではないイカした一品が思い付かない…!^M^ >>70>>71>>72>>74
まりまり;尻;
尻はいつでも出ている;尻; もちゅもちゅ^封^
フランフランとアナスイコラボのティーカップ買おうか悩む^封^ 明日のお夕飯くら寿司行こうかのあ^尻^
れもしと多そうらからあまり気乗りしのい^尻^
れもお安くてそこそこたえられるお味のお寿司がたえたい^尻^ たいへんたいへんたい^−^
ラクガキングダムがサ終らって!^−^ 前スレでギギがケネス好きなのか聞いてたない子へ^B^
ギギもケネスもハサウェイガチ勢よお^B^ >>67
ちょっといい名前入りのタンブラーとかマグカップとかは?^−^
あんなの親ぐらいしかくれないお^−^ >>92
おっそ!^B^
しょこたんコラボは奮わなかったか^B^ >>97
漏れ紙コップで生きてるからのあ…〜^M^〜 >>84
かまいいけお高くてカレーとパフェが安く見える^−^ >>101
それなら使わないからなくならなくて
たまには使うかって時にももいださない?^−^ ハサウェイあのクオリティでラストを劇場見たらしばらく再起不能になるかもしれん…^B^ >>106
今はめっちゃ気を使ってるんらない?^−^ >>107
今やるゲムムがのい^−^
待ってるとなかなかでのいね^−^ >>108
なるほも逆にσ^M^σ
まりまり調べてみよっ三^M^ コンビニおでんたえたことない^尻^
れもローソンはコンビニおでんの汁用のうろんを売っていると聞いたことがある^尻^ 体験版やったけお操作性良かった^B^
カメラも良し^B^ 金色のガッシュの人ぬげえ上手くなったのあ^−^
連載初期はももろいけど本当に下手らった^−^
むーてーきーフォルゴーレー^−^ ステルススーツフィギュアほちい…^僕^
あの子は買うけお三人れ揃えたい欲が…;僕; >>113
いいホモなさげなんらよね^−^
アビスからゼスまではノルマのようにホモがあったおに^−^ >>88
画像むまく貼れないけろカップとポットの二段式のやつ^封^
アナスイらしい色使いれかまいいけろこういうのって不便そうらしろうしようってかんじ^封^ セブンのおでんは調理前のが売ってたような^−^
今もあるかはまかろんけお^−^ >>127
ミラーボールしり子!;M;σ
漏れ海洋プロジェクターとかああいうのに憧れたことはあった;M; >>122
2部のタイトルからするにブライトさんとの描写ガッツリ入れてくるのかしあ…キッツ^B;
1部ですらしばらく引きずってるからヤバイのあ^B^ 金があると物欲無くなるおに金欠だと物欲がとまらない;−; ガノタが「年齢的にハサウェイ最後まで見れるか心配」と心配していた^−^ >>131
海洋プロジェクターも持ってる^尻^-3
ばびれ何も欲しいもの見つからなかったら海洋プロジェクターもいいとももうけろのあ^尻^ アホ毛がひのいんらけお世の綺麗なまとめ髪してるしとあろんな整髪料使ってるんら^−^ ハサウェイ見た劇場でおっさん通り越したおじいちゃんみたいなガノタいたから切なくなる;−; >>144
誕生石何?^−^
漏れも欲しくなってきた^−^
誕生石ネックレス買うとしたらどこがいいのかしあ^−^ こんな時間にフレンチ蒸しチーズケーキ動画見てしまった^−^
もなかぐぅぐぅ^−^ >>145
すぐに飽きるけろたまに引っ張り出して楽しんでみるくらいの距離感がいいお^尻^
あとはスピーカー代わりに使うとからな^尻^ この間パパンがにーにに名前入りのボールペンあげてたのあ^−^
名前入れるサービス結構あるのかしあ^−^ すちな石が漏れの誕生石とはちまうから身に付けてるものをそれ誕生石れすか?って聞かれると少し気まずい^尻^ ホモマスキャラもいるアイマスのパズルゲーってどう?バッタはやってるの?;−; >>146
女児の頃あブルートパーズがぬっきらったけろ最近あインペリアルトパーズのお色が好み^封^
ろこがいいのかのあタサキ?^封^ ポラロイドカメラにも憧れあるけろすぐ使わなくなりそう;M; ビズーの店舗行ったらお客さんで賑わっていたお^−^ たとえからくても早くハサウェイの続きが見たい^空^
あのクオリティの新作が見たい^空^ >>159
リリース日にやりはじめて数日で飽きて1ヶ月経たないうちにログインすらしなくなった^M^ >>162
事件現場の証拠写真撮るのに必要やで工藤!^−^ >>159
やってない!^M^
ツムツムらしつまらん^M^ 振りって18年間やってまだ高1のままってばび?^−^ ケネスもギギもハサウェイがすちなのにいちゃついて見せるな;尻; 白水晶と紫水晶らけのアクセほちい^M^
探してもローズクォーツが一緒にくっついてくるのばっかり^M^ ポラロイドカメラよりスマホのプリンタの方がいいのかもしれないとももったりもする^M^ >>176
ハサウェイに嫉妬してほしいじょん;シ; >>173
かけるのはメープルらなくてはちみつにしてね^M^ >>179
おんおん^尻^
紫らない色のもかまいい^尻^
値段もお手頃らし^尻^ >>180
ルース買ってオーダーするとかあ?^封^ 機内れあんな素敵な立ち回りしといてDT臭いとか最高らね;−; ハサウェイ地味モブのくせにやってる事が全部イメメンなんだおな…良すぎる^B^ >>178
たっっっか;−;
ヒロアカならクオリティは良いんらろうけお;−; >>180
天然石アクセサリー屋さんてオーダーメイド受け付けてるお店がほとんどらとももうお^−^ >>185>>190
ふむふむまりまり^M^φ
漏れのセンスうんこっこらけおいい感じに仕立ててくらさいって言えばいいのかしあ^M^ >>192
いい感じのやつからローズクォーツ抜いてって言えばいいんらないかしあ^−^ >>175
0歳の赤さんが高校卒業するンだわ…^p^ 大佐とあてつけ食事に行った時のギギの黒ドレスが一番すち^僕^ グラフィックが特にいいわけれもなくモーションも特にももしろいももはないしひたすら作業ゲーなのれフォロワーがすでに飽きてきてる^石^ >>193
なるほもまりまり^M^
まずいい感じのやつを探そう^M^σ゛ ハサウェイがあんならかあ当て付けちゃうんらな^−^ 土日にやってるミネラルショーに行くべきか行かざるべきか^−^ >>188
おん;僕;
ちょっとお財布と相談して決めるお;僕; お腹が限界に来たのれわさび茶漬けスープを作ります;−; >>129
これ?^−^
https://i.imgur.com/VDbFkud.jpg
https://i.imgur.com/ncyKVgt.jpg
ティーフォーワンは紅茶よく飲むしとの方が使い勝手いいって聞くのあ^−^
誰かと飲んだりするのには向かないけお…^−^ >>204
ぬげえモテる^シ^
なんと言ってもミライさんの息子らからな^シ^ >>203
なんれ上にのせる?醒めにくいとか?^−^ >>206
なんかよく貼られてるかまいいパイロットにもそのうちモテる?^−^ はあ新作アニメのあの子がぬげえ雄すぎてびっくりまりまり;e;
エッチなあの子もだして;e; ハサウェイギギケネスの関係についてはつべにあるゆっくり解説動画が非常にオススメ^B^ >>207
下のカップが多少温められるしティーセットは嵩張るのれ場所取らない手軽に一人用に作られたみたい^−^ >>212
ソシャゲ出てたんら;−;
グラ良くないのは萎えるのあ;−; >>203
それそれ^封^
ちゃんと淹れて飲むってことそんなないんらけろお手入れとか考えると勿体無いかのあって^封^ >>216
底がびたびたになるとももうんらけお飲むときろこにおくの?^−^ >>213
お顔はちょっとあれだけお頼れる大人なあの子が好きだかあ期待してるお^e^* >>208
原作軸らと直接顔合わせること殆どのい…^シ^ >>224
ばびかあ;−;
そのうち直接対決れなんらあのパイロットは!敵らけお惚れちゃう!ってならんのか;−; >>223
罪なゲムムら;−;
誰かれぴにするんらろう;−; >>220
こういう風に使うんらお^−^
https://i.imgur.com/5uPdrER.jpg
https://i.imgur.com/B9vENAX.jpg
>>219
あなる^−^
使ってる内に汚したりとか気になるなら向かないかものあ^−^
れも紅茶よく飲むならお気に入りのティーセットれ飲むと気分上がるお^−^ >>228
尻子はもうすぐ全裸φ^M^
いってら^M^ >>226
敵なのに惹かれちゃう…!やってるのはケネスだから;−; 風呂からたらいま^−^三三三
バッタまらいてくれてる?^−^三^−^ ハサウェイのシャワーシーンれガンダムらなあってももった^−^ >>236
まりまり^−^*
待っててねって言ったからいてくれてるかなって^−^*
お礼^−^つ[モバコ] >>226
映画版は改変入ったし2部れレーン君の出番増えるらしいのれまんかあるかもしれん^シ^
原作のレーン君ってペーネロペーのパイロット以上の役割ないんらおのあ^シ^
それもケネスの力の一部って感じらし^シ^
まら若くて未熟な兵士が戦闘を通して一人前になっていくって成長譚はあるけど^シ^ >>233
ギギ口説くのハサウェイに見せるためらけにしか見えのい;−;
本来なら隠れて口説いたほうがいけるとももうのに;−; >>240
まりまり漏れはちゃんと待ってたお![モバコ]⊂^M^-3-3 >>245
待っててくれてむれしい^−^*
バッタらいすち^−^* 折りたたみ傘がすぐ折れるのれもうダイソーれいいか;−; >>230
スプーンの色がカップにあっててかまいい^−^ >>244
しかも直球で抱かせてくれ!とかセクハラ言ってるし反応見たいが為に言ってる感ありありら^−^
ガチで口説くならもっと上手くやるらろケネスなら^−^ >>230
お気に入りのものってなんでも気分上がるおね^封^
もし買えたあ買って練習重ねようかのあ^封^ >>251
セクハラおね;−;
ハサウェイに対しての;−; >>254
むれしい^−^*
まりまり^−^つ[モバコ] >>258
まりまりまたもろた[モバコ]⊂^M^* >>256
!?^−^
漏れのバッタへの愛はそういうのらないから!^−^
アイドルとかペットとかそういう慈しみとか無償の愛らから!^−^ 寝る時間が近づいてきたのに目が夏の空よりさえ渡っている^M^ >>248
おんポットのデザインとスプーンが特にすち^e^ >>264
もうすぐアスカノ更新らし起きてよう^−^
最近むまらんけろ^−^ ギギにもハサウェイにも嫌いだなって言われてんおに全然堪えてのいケネスつおいなって感心しちゃう;シ;
さすが平民出から大佐まれ出世した叩き上げら;シ; >>270
はやくバジくんがたぬきで炎上してほしい^−^
歌い手はたぬきで炎上してからが本番^−^ ぽぽろちゃんがたぬきでクソ擁護してゴミ付き改行くそ新規で煽られてほしい^−^ >>277
歌い手配信者が元カノにツイれ晒されてたぬきで叩かれてる^−^ アスカノ今の話微妙らとももってたけお炎上しだしてからももろくなってきた;−;
漏れはゲス;−; ルナ結構恋愛体質だから早くバジに捨てられて晒しまくってほしい^−^
予告ではバジのプラベ晒してたおね^−^ 予告だとお前らの神様の本性見せてやるよっていってたかあルナがバジのこと晒すのはほぼ確定^−^
早く^−^ 内容自体むまらんくはないんらけおとにかく展開が遅い^M^
まいて^M^ 展開が遅く感じるのはルナが高級店で客層いいから
他の子のときみたいなキモおぢが次々と登場しないからかも^−^ >>298
おん^−^
展開がとにかく遅いだけで歌い手界隈自体の話はももろい^−^ 千冬は推しをプレゼンするヌレ的なとこれ100%善意れやりそう;u; ホスト編はゆあてゃとか楓とかはるぴとかキモ客とか七星とか脇キャラが魅力だったのもあるおね^−^
どこにスポットあたってもももろかった^−^ れも配信者の話ならガチ恋粘着獣のがずっとももろいんらおのあ^−^ >>305
ルナがこのままガチ恋になって持ってる金で高額スパチャ投げてマウント取り出すかもしれない^−^ ぱそんこ届いたんだども…まだあけてない^B^おっくうで… 話進まなかったけろ歌舞伎町でてきたお^−^
ゆあてゃこい^−^ 雪もっと金稼ぎたいってキャバに興味しめしてるのあ^−^
雪キャバ嬢になってキャバ嬢編はじまりそう^−^
明日カノまだキャバの子ないし^−^ レンカノ整形ホストヘルスソープってきたらあとはキャバとSMと売り専くらいしかなさそう^−^ あとはコンカフェ編もきそうらなあ^−^
今のはやり^−^ ガチ恋は無料公開の三話までなら見たけおこのスバルってやつはちゃんとギャフンと言わせられるの?;−; 尻ナゴサカコミカライズ久しぶりに読んだらCDドマラパートまんまらった^M^ 金曜らーーーーーーーー!!!!!^−^
来週から皆在宅になればいいおに^−^ ミネショに行くとコロナになったら怒られてしまう;−;
ミネショに行かなければ新しい石に出会えない;−; お風呂あがりました^尻^
>>232
まりしりたりも^尻^ >>326
尻子はもう全裸れはないφ^M^
もかえり^M^ 漏れもミネショ行きたい^尻^
年末の池袋のやつ行きたいのあ^尻^ 電子の進歩をみてると逆に人体のほうを電子化れきたらいいおにとももう^−^ >>327
まりしり^尻^
まだ全裸らお^尻^
このまましばらく全裸^尻^ >>328
今日から三日神戸れやるんらお;−;
行きたいけろ感染増えてるからのあ;−; >>321
だいぶ痛い目見てトラウマ植え付けられてるお^M^ >>333
関西の方か^尻^
石は通販てわけにもいかないからのあ^尻^ コスモ編でスバカス見てると呑気でかまいげあるんらおなあ;M; >>332
今日はパンいちれ寝ちゃおっかな^尻^
シャネルの5番もつけて^尻^ 上の階の声や動きが丸聞こえなの鉄筋コンクリートマンソンなのにいみわかんねー^−^
いい加減にして^−^ >>338
鉄筋は左右には強いけろ上下にはそんなれもないお^−^ >>335
おんおん;−;
前に一回行ったことあるんらけろワンフロアれ人みっしりらったからのんかあったら確実にかかる環境らのあとももってる;−;
これまれに集めたやつ出してきて家れたのちもうかしあ;−; >>337
んまっ^M^
涼しくなってきたかあ風邪ひかないようにね^M^ 今月号のワートリ漏れケプに絡み合ってうれちい^−^ >>339
そうなんら^−^
みんな一軒家住みたがるわけら^−^ >>340
ない子のコレクション見たい^尻^三^尻^ はー諏訪さんけくいい^シ^***
もれの上司になってほちい^シ^* 弓場ちゃんのときもらけお髪おろすとけくいい…ってなってしまう;−; 10年以上音信不通らった父親がどこかの病院れコロナで亡くなったって連絡きた^−^
病院にもわがまま言って迷惑かけてたみたいら^−^
遺体はそのまま焼いてくれるって^−^ ボケたわんわんおが完全に漏れの部屋をトイレとももいこむ;−; 先月出てた歌川隊と二宮隊はあんもし触れられなかったのあ^−^
やっぽし105人くやい毎回描いていくと詰めすぎらし展開遅くのるからのあ^−^ まちまえたワートリ105人も試験受けてのい;−;
5×11れ55人らった;−; >>360
王道ら!^−^
漏れも久々にたえたくなってきたお^−^ >>365
小腹が空いた時にちょうどいいおねえ^M^* 東リべの喧嘩シーン見てるこっちが痛いからせめて武器をソフト警棒くらいにしてほちい;コ; >>350
>>351
ワートリの諏訪さん^シ^
がさつそうに見えて仕切りと段取りが得意れフォローがむまくて最終的にな責任をちゃんと取ってくれる頼れる隊長^シ^
すち…;シ;* >>374
うおおおおおおお^尻^三^尻^
でっかいアメシスト^尻^***
アパタイトちれいな青らのあ^尻^
後ろのは水晶?^尻^ >>367
ド下手くそな言い訳でも了承してくれるメンツで良かった;−; >>374
原石派なんらな^−^
いいやん^−^
漏れもフォス原石一番お気に入り^−^ >>375
管理職というより係長や店長とかの現場と上層部を繋ぐ役職れ力発揮しそう^−^ >>379
綺麗らけろ脆くてお高いやつ;−;
ほちいけろ管理が不安になる;−;
ない子ぬげえ;−; ワートリの閉鎖環境試験取り敢えず一日目は小麦粉なんとものかったね^−^ >>378
まんかキラキラしてるのあとももったらオーロラ^尻^Φ
見せてくれてまりまり^尻^* 漏れの原石集めは幻の銀水晶欲しいってのがスタートら…;−; >>381
現場れ輝く人らとももう^シ^
ガロプラ侵攻の時の割り振りの手腕ぬげえ良かったし^シ^ ニューヨークが洪水ら^−^
駅が水浸かってるしもう異常気象に対して驚かなくなってきた^−^ 喜多川真依ちゃんタイピング早いのと
キーワード使えば饒舌なんらな^−^ 漏れのお気に入りは母岩付きのフローアパタイトとオケナイトかのあ^尻^
いつかオケナイトのこういうやつ手に入れたい^尻^
https://i.imgur.com/1MLiNdS.jpg >>394>>395
かまいいれそ^尻^*
別名うさうさの尻尾らそうれす^尻^ 家のろっかにクリスタルペンデュラムがあるのを今日マンキン見ててももいらした^−^
グッズとからなくて石の店れ買ったやつ;−; >>400
触るともさっとしてるけろぬげえ細かい針みたいな石の集合体らから崩れやすくてあまり触れない^尻^ 太一がのんか高そうな壺接着剤れ修復してたけど
そういえば趣味ジオラマ作りらっけ^−^ 抹茶アイス食べたお^−^
今日のちいかわきょわい^−^ 小コミのエロい少女漫画れ占いするおのことかおなごの話結構すちらった^−^ >>410
あんな粗忽れ細かい作業らいじょうぶかおってももってたけどほんももの悪っぷりが炸裂しなければ器用なんらな^シ^ >>419
スピリチュアル方向らとパワーストーンにそういう効果を謳ってるのありそうらな;−; 石握りながら寝てたら飲み込みそうれきょわいお;−; >>432
石は裏切りますでおなじみの右京れすよ^右^ブリブリ ミネショれ机の下にてけとうに置いてるに漁って買うのたのちいおね^−^
漏れローズクォーツの板持ってるお^−^ 石のケラ大体ちんちん立派そうらから両方細いれだいぶ絞られるおな;−; >>437
えーそうかのあ;石;
ツカサと大樹はすごそう;石; >>438
また未来に近づいてしまった;石;
そそるしとのぬっきなもも;石; >>439
むしろ細そうとか並ラインを列挙した方が早そう^−^ 買い物の中でブルーライトカットフィルムが一番ぬかつく^−^ >>446
びっくりするくらい祝われてなくない?^−^ 生理れ何もできずおちんこでる^−^
早く寝なきゃ^−^ >>450
祭壇回ってきてたけろ去年3万いいねついてたのが今年100ぐらいしかついてなくてかなしい^−^ >>450
一応今トレンドには入ってるけろ朝には消えるらろうな^−^ 漏れのツイートには善逸のぜのじも回ってきてなかった^−^ 漏れのTLは元々きめつに興味なさそうなしとらばっからからのあ^−^
もしかしたらのんか流れてきてたかもしんまいけろ記憶に残ってない^−^ ぬげー顔のうさみんか黒目がもかしくなってる月島どっちか壁紙にしよ^−^ ぜんいつ未だに人気投票一位の人気とか言われるからやっぱ公式の人気投票ってデカいんらのあ^−^ >>460
そうじょのくて実際の人気じゃなくて人気投票のイメージがずっとついてまわるって意味で^−^ 煉獄さんってヲタ受けより一般受けタイプじゃない?^−^
炎属性ってみんな一般からお好感度高いけろヲタ受けしないおね^−^ ならぜんいつらなくて本当は煉獄さんが人気じょん^−^ おん^−^
らから一般やミーハーから圧倒的人気の煉獄さんはばびれ人気^−^ 一気に原作らけ読んだ漏れ煉獄さん何の思いいれもない^−^ 漏れTVのほうみてなくて原作だけ読んで映画みたけろ列車編って読みやすかったな^−^
短めでまとまりがよかったからかも^−^ 鬼滅あててもう三世代くらい働かなくても暮らしていけそう^−^ 鬼滅二次れんれん回って来ないのあ^−^
ゅゅも見かけなくなったけお^−^ そのザンルで書いてる人を積極的にフォローしない限りこんなもんらな^−^ 東リベ今が最旬らろうけろゅゅやきめつみたいにザンル越境して二次流れてくる感じれはないのあ^−^
オベロンは流れてくる^−^ 漏れのTLはテイルズ新作にホモあったら流れて来そうなくらいら^−^ ソシャゲ何本やってるけろホモよりノマぼえの方が多くなった^−^ 東リベ流行ってるなあとはももうけろ一過性の感じがぬごい^−^
マガジンはいつもそう^−^ >>477
漏れんとこきめつもゅゅも流れてこなかったんらけろオベロンも流れてこなくて東リベも流れてこない^−^
ちょっと前までツイステたまに流れてきたってか描いてたしともいたのにめっきり消えた^−^
ペダルの時はぬげーペダルに流れるしとおおかったんらけろのあ;p; いっぽって流行ったっけ?^−^
こち亀やゴルゴみたいなカテゴリーじゃないの^−^ 未だにテニスと蒼天航路とドラクエ5が流れてくる漏れTL^−^
10年くらいずっとそう…^−^
一瞬お空流行ったんらけろのあ^−^ ヘタ垢TLばびれヘタかもしくは日常しか流れてこねえ^−^
んまあヘタ以外話すとあーあ○○さんも脱下手かあって空リプ飛ぶしのあ^−^
3〜5年呟いてないしとたちどこに消えたんらろう^−^ 漏れのとこも定期的にいっしゅんお空流行るけろばび一瞬れ消える^−^
たぬん始めてみるとゲームわりと苦行かつ苦行なのにエアプは当然叩かれるからかのあとか^−^ >>492
下手で離脱しそうなしとに嫌味言うって凄いのあ;−;
流行ザンルならまかるけろ;−; >>506
流行ザンルのが別の流行ザンルいってもあーねってならない?^−^
下手は人生捧げてる系多いから気軽にむまいしとや語りももろいしとフォローしてうっかり相互になるときつい^−^ やっぱ壁打ち垢と日常垢とロム垢ら^−^
壁打ちに絵投下して日常垢れ過ごしながらまれにロム垢眺めるのが気楽すぎんよお^−^
リストRT非表示にできたらロム垢消せるんらけろな^−^ >>508
ここ2〜3年れ下手垢はじめた比較的新しいひとれすらなんか嫌みいってくる^−^ 流行ザンルらと専用垢らからまた別の垢つくってそっちに消えてたり^−^ ふぁてごもバッタもお空もゅゅもきめつも流れてこない^−^
宝塚は流れてくる…^−^
あとツイフェミと政治^−^ みんなどこにきーえたー^p^
みおくーーーられることもなくー^p^ >>515
4年くらい前までは辛うじて皆オタらったしサークルもんらったんらけろすっかり枯れてしまった^−^ 自ザンルに進展がないから自ザンルの絵も流れてこない^−^
あんすたとバッタにはジェネリックあの子受けいるからたまに流れてくる^−^ >>517
れもたまに思い出したように幻水が流れてきたりこなかったり^−^ 東リベは総合でずっと話してるから読んだけろ
総合で話題になってなければ読んでない^−^ 流行るだいぶ前に東リベ総合れプレゼンしてる子いたのは覚えてる^−^
くこまれバズるとはのあ^−^ >>530
いぬぴーのキッスが本誌であったときれしょ?^−^ >>531
そこまでは覚えてないけろそうかもしんまい^−^ >>529
念^p^
てか総合れ流行ってるからおもてでは流行ってないのかとばかり^p^ >>529
漏れも^−^
話題がまからんすぎて読んだ^−^
れもぬっちゃけ特にぼえもなく^−^続きは気になる程度れ結局東リベ話の時は総合から離れちゃう^−^ 肌寒くなってきたからお布団がぬげえきもちいよお;−; 今日最高気温23度くらいしかない;−;
何着れば;−; ドラマ版のモジャもついにちもくなってきたって総合れ言われてたから見たけろ確かにちもくなってきた;H; もはまろた^−^
ttp://i.imgur.com/5WBK1Gm.jpg もは^∞^
今週長い;∞;
今日からスタライらからがんがる;∞; もは^−^
ここ最近ぬげぇ目が痒くて夜中に起きてかきむしるレベル;−;
朝からくしゃみ鼻水止まらないしもしかしたら花粉症デビューしたかもしれのい;−; >>550
病院早めに行ってお;Y;
かゆいのストレスぬげぇし早くお薬もらおう;Y; 漏れも肌かゆいのがマックス^−^
薬もらいに病院行かなきゃらけろまんどいのあ^−^ かまいいない子が起きたお!^−^
もはもは!^−^ 最近ゅゅの原作読んだんらけろ伏黒くん原作らと髪の毛かっちゃんくらいのツンツン具合なのに
何でアニメはあんなに爆発させたんら;−; >>552
まりまり;−;
初めて花粉症の人のからさがまかった漏れは魂がレベルアップした気がする;−; >>559
漏れの推測らけろ主人公と区別つけやすくするためと下手すると主人公よりけくいくなってしまうのを防ぎたかったののあと^−^ 耳の裏ついに痒くのってきた;−;
マスクのせいら;−; 花粉の舌下療法始めたいけろコロナ中らと危険かのあ^−^
と言ってもあと数年はコロナ気にしてないとらしいつやっても同じような気もする^−^ 夜叉姫が公式に完全に黒歴史扱いされててまろた^−^ 総合子!ワクワクちんちんしたら熱が39度くらいになった^−^*
勤務免除使って今日はずっと総合にいゆ^−^* >>574
もちゅもちゅ今日はおとなしくしてよう^−^づ もは^M^
あんスタとホモマスのどっちにもいるジェネリックを考えてみたけお思いつかない;M; 処方された痰を出しやすくなる薬ぬげえ^−^
副鼻腔炎の膿が出しやすくなる作用もあったみたいれ朝起きたらぬげえ空気吸えて肺が喜んでるのあ^−^ 朝からモブレイプ調教もの読んでしまった^H^
いかん^H^ 23時に寝て起きて6時30分くらいかのあとももったら8時30分らった^−^
漏れ寝すぎらろ^−^ サウスの好きな話人気投票今日例のBL回vsクリスマス回なのに
クリスマス回に負けてて悔しいというか腐って全体ファンの中では強くないのかのあ^−^ ふぞしらけろクリスマス回に投票したお^−^
BL回は最近のサウスじゃとびぬけてももろかったけろやっぱ昔の神回のが断然ももろい^−^ クリスマス回ももろいんら^−^
見たいのあ^−^
ネトフリならかなりの話数見れたんらけろ止めたんらおな^−^ ネトフリはむまんなくなった後のサウスしか配信してない^−^ そっかあ^−^
クリスマス回もエリカイとスタカイれホモホモしてるから
もしかしたら腐もこっちに投票してる可能性あるのあ^−^ サウス映画今年に2本公開って聞いたけろのんか情報出た?^−^ 唯一をゆういつと書くな;−;
誰かもしえてあげてくれ…たのむ;−; 眠りが浅かったけお煎餅敷布団の下にさらに敷布団足したらだいぶ寝やすくなった^−^
金持ちがマットレスに金かける理由がちょっとまかった^−^
今年に入って不眠っぽくなったかあ原因は加齢なのかものあ^−^ 漏れも寝苦しかったときマットレス買って使ったらぬげえ寝やすくなったのあ^−^
寝心地ばびれちげえお^−^
今はいい枕ないか探してる^−^ ひょうたんみたいなバターピーナッツかぼちゃをもらったお^−^
ポタージュにするといいって言われたけおそんな細やかな料理は無理らとたら煮たお^−^
そしたらホロホロ崩れまくって液状化したお素直にスープを作ればよかったれす以上報告れした^−^ >>600
今回の件れ勉強になったお^−^
ggったけおあんもし気にしてのかった^−^ おかあさんといっしょでかぼちゃのスープの歌があって憧れらったのあ^−^
うちはパパンがポタージュ系苦手なのもあってそんなおされスープ出なかったかあ^−^ ダメ元れしたunextの返金やっぱ通らなかったお調べて相談に乗ってくれた子まりまり^−^
もうhuluネトフリアマゾン以外信用しない^−^ 漏れはカボチャスープといえば缶とか紙パックのを飲む^−^ 仕事用のズボン試着してこれがぴったりらって二本買ったけろ漏れいつも下にタイツ履いてるのますれてた´M`
すょぼん´M` >>611
多分夏はなくていいとももうけろ下半身冷やすの怖くて履いちゃう;M;
次はタイツ履いて試着してこよ;M; vivyカフェ予想あしてたけろ全体的に青い…^H^ ぱぴぷって感じの屁がでた^−^
ぺぽまれがんがってほしかった^−^ >>620
このパンに1300円…^−^
ボロい商売らな^−^ ろっちみちカフェにあ行けんかあマツモトのパンあ自作したい^H^ 電車後20分くらい乗らないとらめなんらけろ猛烈な便意が漏れを襲う!^−^ >>620
いちごサンデーをフレークれ上底してないのは評価する^−^ >>624
万が一漏らした時用に小粋なジョーク用意しとこう^−^ >>620
コラボカフェはこんなもんって理解しててもトゥインクルポテト800円らけ許せない;−; >>626
まかった^−^
小粋なジョーク考えてる間に便意が収まったらいいのあ^−^ >>620
ヴィヴィ枠のアイテムは夏なんらしソーダゼリーやサンデーにしとけば良かったおに^−^ えーんえーん;−;
トイペれふくときに手にうんちついた;−; >>633
ちたねえ!スマホいじってないで手洗えお;−; おかえりモネばび最高;−;
菅モネ幸せになって;−; ピアノケーキちょっと質素じょのい?;−;
確かグランドピアノ弾いてたおね;−; サンデーとピアノケーキもなじ値段らったらサンデーかのあ…^−^ >>636-637
もうちゃんと石鹸れ洗って消毒もしたぁ;−;
ガチャやるか三;−; 質素なコラボカフェメニュー見るとオタクのちょろさに悲しい気持ちになる^−^ 高くていいからカービィちゃんカフェくらいのクオリチーがほちい;−; 青いパスタの周りにあるのパプリカ?^−^
グミじゃありませんように^−^ >>640
朝ドラ見てるない子?^−^
車椅子の陸上選手?のしとのために天気予想するプロジェクトってどうなったかまかる?^−^ ミアナなコレボカヘほど高くしないと利益出ないのかしあ^−^ >>651
おん朝ドラぼえぼえない子れす^−^
車椅子マラソンの選手はちゃんと強化選手になれまんた!^−^ 青から紫に色が変わるバタフライピーのゼリー買ったけろ変わるソースかけても全然色が変わらなかったのももいだした;−; これなんかグッズもらえるんらないの?貰えないれこの値段はちょっと;−; >>660
キースやホセやレオナルドやアントニオ・ファビアーニじゃなくそっち行くとは流石総合子…^−^ >>647
振り何度かやってたけろ一回しかいかなかったな^p^ >>662
ああいうチャラ男ちらいらからレオナルドはちらい^−^
ナージャれエロいの1位団長れ2位アントニオらとももうわ^−^ >>654
まりまり!^−^
選手のサポートむまくいったんらねえ^−^ 同じもの見て昨日の夜と反応ちまいすぎでももろい;−; >>666
カフェのメニュー?昨日はどんな反応らったの?^−^ >>667
全体的に柔らかい雰囲気の反応らったのあ^−^ 既出らったのか;H;
漏れもメニューの中れ一番ゆゆせないのあポテトらな;H; 振りはうどんがいちばんむまかった…^p^
うどんとおにぎり^p^ ADHDすぎて人の顔を見間違える;−;
からい;−; 総合用達のアンパンマンのお菓子ってなんらっけ^−^
パンコーナーにあるのまではおぼえてるんらけお^−^ 振りカフェやるなら今らろ^−^
巣山のわびマカロン^−^
しのーかの3時起きおにぎりカイロつき^−^
ルリのコピペプリン^−^ キューのカフェで店員がコップレしてて半分なりきりれ撮影とかもやっててじゃんけん大会したりノリノリらったのがあった気がする^−^
今はコロナでそういうの厳しいかもらけろ^−^
まあコップレの是非は置いといてオタク相手にイヤイヤながら接客されるよりはましらったかもしれのい^−^ >>678
一年前の3月か4月からとかコロナ禍の始まりにやったのが最後お^p^ >>683
半分かけた器を完全に再現しました;−; たえてるところを物陰からじっと見られるのかしあ;−; コロナで大阪旅行中止になったのももいだした´−`
はよ落ち着かないかのあ´−`いい加減漏れもUSJいきたいお´−` アニメ平家物語が意識高い系っぽいけど見たい^−^
高野文子キャラクター原案かあ^−^ >>695
まりまり^−^
作画やばいってまとめられてた^−^ CAさんの1日ルーチン動画見てるんらけろ
みんな顔面偏差値高くてぬげぇ^−^ >>684
前も貼ってた子いたけろUSJのアトラクションの一部って言ってくんないと謎過ぎう写真らお;−; こんな投げやりなコピペ載せられるって感覚鈍ってんのかしあ^−^
ひぐちぇどうしたの?^−^ >>703
ひぐち以外もこれ通したってことなんらおな^−^ >>704
漏れはそっちのが気になった^−^
締切ギリギリれ投げやりになったのかもう何も言えない空気なのか^−^ なやむけろ宇髄しゃんの定食たえる予定^M^
手巻き寿司らちくてぬげえ凝ってる^M^
https://i.imgur.com/0Dvisr9.jpg >>704
仕事してない編集の給料下げて欲しい^−^ まあひぐちが聞かない直さないなら上げてきた原稿載せないわけにもいかないおな^−^ >>710
これ開けたらカツ丼とか出てくるやつ^−^ これ人形と写真撮れるメニューらから多分ぬげえ高いはず^−^ >>661
もめん小粋なジョーク考えてたらばびれ便意収まったから電車降りてそのま トイレ行けたおまりまり^−^
便意来たときに他のこと考えてるのって大切らな^−^ 海遊館のワモンアザラシぬいぐるみシリーズにミゾレも加わるといいのあ^−^ コピペはともかくひぐちは下手になったんじょのくてぬげえ雑らなって感じなのれ江川達也に比べると病気度低く見える^−^ >>724
余裕であるとうかちゃんと名古屋の名所としてがんがってる^−^ 100日後に食われるブタ個人じゃなくて企業の金儲けでやってるならますます狂気ら;−; >>684
進撃の時もらけろリヤルタイプの人形にするのぬっきらなUSJ^−^ よくまからんけおレストランに人形が飾ってあるってことかしあ^−^ >>729
コースター系には数に限りがあるからあとは3D映像とこれしかないんらとももう^−^
この人形結構金かかるやつらお^−^ 友達4人れ一人車出してくれて遊び行ったんらけろ
運転手以外の3人で高速とガソリン代割ってプラス運転手のお昼代みんなで出したんらけろ普通らおね?^−^
職場の人に言ったらそこまでするのって言われた^−^ >>727
ほぉ〜ん^−^
軌道に乗れたならよかったのあ^−^ >>730
いや普通に酷いお;−;麻痺してるお;−; >>734
真っ当な対応だとももうお^−^
高速まで運転してくれたならそれくらいしないと割に合わないらろ^−^ >>733
あなる^−^
クロノイドっていうんら?よく見ると衣装とか剣の作りとか良さげに見えてきたのあ^−^ 理由あって免許とれないから車出してくれるももらちには感謝しかない^−^ >>734
もろちん当然のお礼ら^−^
3人乗せて走るのぬごい緊張するし気遣うお^−^
ない子らちが正しいお^−^ 漏れなら高速で大勢乗せて走るとかこあくて無理;−; 運転って思った以上に気を使うからのあ^−^
友達乗せてるなら尚更^−^ 免許取って10年以上経ってるけろ高速教習以来高速乗ってない;−; >>746>>749
てんかん^−^
取ろうと思えば取れるっていうけど万が一を考えると絶対嫌ら^−^ 高速ってハァッ!ハァッ…!てなるし腕に力が入る;−; むまましゃまの絵を首から上挿げ替えて投稿してるやべー奴を見てしまった^−^ >>747
おんおん^−^
高速って直線長くて眠気も来るし飛ばしすぎてもトロ過ぎても顰蹙らしなかなか大変らおな^−^
下道も気遣うのは変わらんけろ^−^ >>754
通報しよう^−^
なんかエロ写真の頭だけ変えるやつみたいらね^−^ >>755
そうなんらけお;−;
運転手がフワフワした何かれ車をちれいにしてるとことか見たい;−; >>756>>758
もうむまま本人が気づいてるけどツイに報告してきたお^−^
とんでもないやつがいたもんら;−; >>759
ふわふわした何か;−;
いい加減な表現なのに分かる分かる;−; ない子タクシーらお^−^
USJ結局行かなかったのあ^コ^
コロナなければ絶対行ってた^コ^
関西に住んでるしとは行ってるしと多くてむらやまだったお^コ^ >>771
煉獄さんのメニューだけ3つぐらいあった気がする^−^ 巣山のコピペプリンて口に出して言いたくなる日本語らな^−^ >>780
振りのコラボカフェメニューにしよう^−^ >>764
はい^−^
コナン子の顔なのにコロナ子かなってももってしまった^−^ マックのポテトにケチャップつけてたえるのハマってるんらけろ邪道?;−; >>788
てかマックに言えばケチャップもらえるんれしょ?普通^−^ >>788
つけてたえたことはないけお何ともももわん^−^ >>788
リアルれそんな話されたらつまんねえ奴らなってももう^−^ 巣山の詫びノマの相手ってチアの子たちの誰か?^M^ >>792
みんなちゃんとオカマに見えるの地味に凄いとももう^−^
一番最初の子は女装verれもきゃままなおのこに見えるけろ^−^ >>796
チアの子たちの先輩^p^
10年以上前に一度出たことあるとももう^p^
でも直接話したりしてないお^p^ >>802
>>805
まりまり^M^
前に貼られた時にポニテらったような記憶があるかあやっぱあのしとか^M^
浜ちゃんのことくわしぃ〜って言われてたしと^M^σ 巣山って茨のチョッキが間に合わなかった白鳥のお兄さんみたい^−^ すやまお手製マカロンは予算高そうらけろコラボカフェでマカロンて出るもんかなお?^p^ >>812
定番なくらいあるとももうけろ振りカフェは予算的にどうかな^−^
前やってたのはおにぎりとかれしょ?^−^ 昔あったやよいのもやしもはんが高かったけろ足早いし作るの大変らろうのあってももった^−^ 漏れも音也とレンちゃんと翔ちゃんの女装はかまいいとももう^u^ 車で遠出して家まで送り迎えまでしてるのにガソリン代とか高速代とか払う概念がない人いるおね^−^
新幹線とかで遠出したら自分の交通費は出すの当然なのに車の場合は無料だとでも思ってる感じ^−^
モヤモヤがたまって疎遠になる^−^ 最近のコラボカフェはもちろん割高れはあるけろ揶揄するほろ値段に見合ってないのは少なくなってきたイマゲらからさっきのvivyのは久々な感じ^−^ 免許持ってないしとの九割は車関連れ掛かる費用は車の持ち主が払うものらとももってるお^−^ >>826
ガソリン代がいくらなのかまからんのよ^−^
れもお礼はする^−^ 咳が止まらずだるくよく眠れず節々痛く発熱37.4ワクチン未接種基礎疾患喘息とステロイド治療中&BMI18^p^
これは…^p^ >>811
良くまからんけろ悪い例えのような;−; >>815
うん…^p^
あと三橋のバースデーケーキとか…^p^ >>832
お礼する気持ちがあるなら全然いいのよ^−^
車=自分は無料って概念の人ってばびでいるんら^−^ >>826
はいこれっておかね出しにくかったらその日の食事やお茶おごるとかね^p^ 高速代とかガソリン代とか出してもらって当然らとももわれてる方が困る;−;
車乗らないとそんなのまからんしそもそも運転手1人れ言っても同じらけの額掛かるらろ;−; ガソリン代渡そうとしても受け取ってくれないしとにはどうしたらよかっ万ろ^−^
無償れ漏れ自身がオタ抜け期間も売り子&買い子&交通費自腹じぬんは目的の本無ししてたからゆゆされる?^−^ >>839
うわ…^−^
旅行なら当然自分の旅費払うのに何で高速代は払わないの?^−^ >>840
グッバイ;p;
>>842
熱37.5越えたら電話する;p; >>843
旅費は1人分それぞれ掛かるけお車はそうじゃないじょん^−^
払ってほちいならせめて事前に言えお^−^ マックのポテトにあナゲット用のバーベキューソース付けてたえとる^H^ >>841
例としてガソリン代が出されてるけろ要するに車に対して何かしらの礼をするべきってことら^−^
相手がお金以外に十分ない子から受け取ってると思ってるならいいとももう^−^ >>844
壁サー^−^
本は毎回新刊3冊くらいれ既刊も一年は売るしとらったから漏れの脳れは暗算大変らったからゆゆしてほちい^−^
れもらめかのあ^−^ 高速代ガソリン代出せって要求してくるのはちょっとケチくせえとももってしまう;−; >>846
横らけろない子絶対嫌われてるパターンら;−; マックのBBQソースを高校時代にたえたときに体育館の汗の匂いがするとももってしまってからたえられない;−; >>846
いや…^p^
ガソリン代高速代は運転代込み断られない程度の額渡すよお^p^ 車関連の割り勘はちゃんと事前に決めなきゃ^−^
決めてないなら自主的に善意れ出せるしとは免許持ちくらいしかいないお^−^ >>792
無理目の女装すち^−^
違和感ない女装すちらない^−^ >>851
vivyカヘのメニューより腹は膨れそうら^H^ >>851
普通にもいしそうじゃん^−^
やっぱvivyぼったくりっていうかミアナらからああじゃないと利益出ないのかしあ^−^ 漏れもやったことないとは言わないけろ毎回彼氏とか友達が車出しててまったくなんもしないのが当然状態らと向こうがどうももうかはまからんよとももう^p^
きっちり割り勘しなくてもいいからじぬんが飲み物とかおやつ持ってくるとかさ^p^ >>854
そういう奴がいるから運転手は余計言えなくなるんらお^−^
れも普通に考えて車の運転して高速代往復で何千円も1人だけ出して乗ってる人はのんびり無料って
何で1人だけこんな負担なの?って思いやりはないのか純粋にまからん^−^ ガソリン今160円ぐらいするかあ40キロ走ると6400円お^H^ >>854
出さない方がケチらろバカじゃねーの^−^ >>861
下手子っ^M^っ
他コラボ見るとコラボ感あんもしなかったかあマツモトメニューあるとももわなかったのあ^M^ 交通機関に運賃出すのは商売らかららろ^−^
ももらちが出した車に運賃出すのはそれとはちまう^−^ 違和感無くす努力した上での違和感無い女装はすちらな^−^
キモオタがよく描くおのこが美少女そのものになって童貞のももらちを誑かそうとする系の違和感無い女装はすちじゃない^−^ 漏れらったらお昼奢るとかチケット代持つとかするかな^u^ >>853
6時起き9時ごろ会場向かい設営そこから15時まれ働いて搬出れ壁なら16時くらい?^−^
時給900円れも6000円越えるからまあいいんらない^−^
てか交通費は貰いなよ^−^ 店行った料理にケネ払うのとももらちが作ってくれた料理に材料費手間賃出すのが同じって言ってるようなもんらおね^−^ 車持っててもトラブルになるから電車かタクらな^−^
割にあわん^−^ >>863
一応コースターとマットあもらえるらしいけろ腹が膨れなさそうなのああかん^H^ 漏れもまんか喉の調子がおかしい気がする^H^
ワクチン接種済みらけろ^H^ 前よりは受け入れられやすくなったかしあね水色フード^−^ >>865
漏れは5000円くらいかのあ^p^
ふたりれひとりに世話になること多いから^p^
ひとりあたり2500円負担なのれ向こうも受け取ったあとまあええかになるかなって^p^ 高速代折半+昼飯代2000円くらい出すって感じらのあ漏れは^−^ >>884
その状況らとももらちんちに手土産はもってくからなあ^−^ >>870
そういう心遣い一つで変わるもんら^−^
車費用は持ち主が出せよって精神の人が総合だけでも複数いるんらから運転手側からは絶対言いにくいからな^−^ 漏れも一ヶ月くらい前二週間ぐらいずっと喉イガイガれ熱っぽくてだるかったけお
漏れ常に生理とかアレルギーとかれ体調安定しないからほっといたら治った^−^
平常の体調がないからまからないんらおなあ^−^ 振りのおにぎりと同じらろ^−^
大人しく業者を使え^−^ うーんばびだるい^p^
もなじマスクを4〜5日使い回したりしてたつけか^p^ >>893
念^−^
要するにお礼の気持ちなんらけろこれすら分からんのかと^−^ >>898
グッバイ振り子の運命は生存じゃない^p^ >>898
使い回すと機能さがるから毎日取り替えよう;−; 今いるのは明らかに悪気ある図々しいやつらけお世間には悪気なくぬつうに車の持ち主持ちらとももってるしとは多いから難しいもんら;−; ももらちらからこそ金の事れ貸し借り作っときたくないしのあ^H^ >>902
れも尻を揉んでくる総合子はいるつ゛^M^つ゛ >>907
漏れは買わない!^M^
どれ買うの?動物ついてるやつかまいいね!^M^ >>907
昔は買ってたけお今は買ってないのあ^−^ >>907
たまに買うお^−^
ちいかわマーケットれちいかわとハチワレちゃんのアクスタ最近買ったお^−^ >>907
買わん!^p^
アクションフィギャーなら買う!∩^p^⊃ >>901
やっぱあ^p^
だるくて起きてられんけろだるくてねむれねーーー^p^
らめら保健所電話してくら^p^ >>906
漏れは距離感まからんたいぽらからお礼するときは過剰にお礼するらろうし運転する側なら更におやつとか用意しちゃいそうらなとももう^尻^
免許も無いしももらちもいないけろ^尻^ >>907
買わない^p^
小物管理出来ないんらおな漏れ^p^ >>916
今ザンルのアクスタすちなケラ5人分もう買ったから買わないお^−^
飾る場所ない^−^ 不潔子の漏れれさえマスクは一日一回取り替えてるおに;−; >>907
たくさん持ってるけろ並べるスペースが無い;−; もつね^H^
光るアダムみたいなやつなあちょっと欲しい^H^ サンリオのアクスタ飾れるやつちょっとほちい^−^
ミッチーが飾られてるやつ違和感なくてまろた^−^ >>916
漏れも基本的に買わないって決めてたんらけろランダムじゃないのお店で見かけて気になっちゃったの;Q;
動物のもかまいいけろ中学生の頃の視線があうやつちょっとほちい;Q;三;Q; 余程の高熱らないと保健所相手にしてくれなそう^−^ 車社会らと遊ぶときによってフワッと当番制れ回ってるからガソリン代は出さないのあ^M^
駐車場とか高速代は運転手以外れ折半らのあ^M^ 最近マスクたかいじゃん…^p^
あと月に2〜3回仕事れ池袋と新宿いってたせいか^p^ ズボラらかああの子のアクスタが埃まみれになってしまう;−; >>940
ランダムじゃないなら買おう!^M^
視線合わせて置いてにやにやするんら!^M^ >>943
一時期よりだいぶ安くなってない?;−; >>937
漏れはスタバいかないタイプの振り子^p^ そもそもオタ友とそんな大人数で移動して行動しねえ^p^
独身らから大して仲良くもねえママ友の乗り合いみたいな地獄は発生しのい^p^ >>950
やっぱ都会はリスク高いんらのあお大事に^p^ 最近色んな不織布マスク出ててたのちい^p^
凝ったやつたまに付ける^p^ コロナなんてないさ;−;
コロナなんて嘘さ;−;
寝ぼけた人が見間違えたのさ;−; でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M; >>947
不織布は洗って使う前提では作られてない;−;
カット効果落ちるからやめよう;−; >>952
高騰してコロナ禍長くて気づかなかったけど平常時よりはあがってるんらな^−^ てか高いマスクらないとつけてる意味ないんれしょ?^−^
まあほとんどのひとはたらのファッションと気休めらろうけお^−^ ママともの乗り合い想像したらけれぞっとする^p^
それはそうとモーニング賞の佳作2作からぬげーアフタ臭するんらけろ振り子的にどうよ^p^ そもそも目から感染するのに目が丸出しな時点れのあ;−; キューのニコイチケプ子はグッズもほぼニコイチで出るしたのちいらろうのあ^M^ 今日のお夕飯どうしよ^尻^
スーパーれお肉買って家れ焼き肉にすっか^尻^
ホットプレートとか卓上ガスコンロ無いから台所れ肉を焼いては食卓に運んでたえるのを繰り返す^尻^
それか台所れ焼いたの直に立ち食いする^尻^ >>945
予想より大きかったし買っちゃおうかしあ;Q;
バッタちゃんもまりまり^Q^* >>963
そこら中にうんこ落ちてるのにおならごときばれるとももう?^M^ >>968
それならAIら;−;AIを開発するんら;−; 不織布マスクの感触ちらいなんらけおウレタンの上から付けてもいいのかしあ^−^ 今日は仕事終わって家帰ったらスカチケ買うんら^−^ >>965
1人で黙って散歩するのに果たしてマスクが必要なのか謎らけろ人目が気になるから
そういう時はファッションマスク^−^ 私の黄泉黄泉と時間跳躍なんちゃら?^p^
黄泉黄泉のがすき^p^ >>978
コロナ前はもなじやつが400円くらいらった^−^ 漏れは知ってる;−;
総合子は実際集まったらその場れは無難なことしか言わないしその辺れうんこもしないんら;−; >>971
立ち食いあ総合できないから焼くの繰り返そう^−^ >>975
モバコに激しく反応しそうな匂いがするぜぇ…^−^ >>969
メガネ派の方がマシ説はあるけろふいに触ったり掻いたりとかそういうのも防げるしね^p^ >>979
もk;−;
見栄えはよくないかも;−; >>986
総合子ぬげえやらしかったしオサレらった〜;−; >>970
キューはまからんけろ単体売りでも明らかに二人並べるの意識した絵用意されると優越感あるおな^−^ >>984
黄泉黄泉ってどういう意味なんらろ^p^
ママンが守ってくれてるのはまかるんらけろむすめの行動がなぞい^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 36分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。