振忍稲下タナムばなさよなら運命の人雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
目から感染するとももうとメガネにした方がいいのかしあ;−; もつもつ^u^
匿名れうんちんまん叫べる総合最高^u^ >>13
ぎゃあぁぁぁぁ痛ってえぇぇぇぇぇ!゙゚'M゚'` 漏れはうんちんまん口に出して言うことはなくてもすかしっぺくらいはするかも;−;
意図的な屁れはなくガスパンパンれ漏れてしまったやつね;−; もつね^H^
>>6
知り合いあ堂々とゴーグル付けてたけろ周りもウイルス対策らなって普通に受け入れてたかあ
どうせ感染対策のためにやるなあゴーグルが良いんらないかしあ^H^ フルチンの高齢ママンとワクチン未接種の漏れ^−^
どっちがデパ地下行った方がいいんらろ?;−; いい歳こいた大人ばかりらし実際集まるとぬつうにちょっと畏まった感じになりそうらのあ;M; 真空パックのみがきにしんの甘露煮と蕎麦とおねぎを買って来よう^−^ >>19
高齢ママンがワクチン打ってないのは思想的な問題?;−; >>19
高齢具合による^−^
80以上はやめとけ^−^ >>17
完璧な対策ら;−;φ
ばびれ電車とかそういう感じれ乗りたいのあ;−; グラハムクランチチョコアイス苺味むままでした^−^
ガースーやめちゃうんらな^−^ いつもバッタにしてやられるかあ試しにバッタ顔れ書き込んだら1000取れたけお屈辱だったさ;−; たらいま37.5越えたらもう一回電話してでもあんま外出しないでって言われた^p^ サラダを取り分けてくれる総合子;−;
エアコンの温度とか気遣ってくれる総合子;−; 言っとくけおさっきの1000は漏れらからな!`M´ まあ平日の営業時間ならそんな人いないから大丈夫だけおのあ^−^
定時後は密らね^−^ >>38
さす下手!;−;
そういえばZoffれ花粉症対策れこういうの見たのあ;−;
これなら目立ちにくいしばびれ土日買いに行くお;−;
まりまり;−; >>46
ポカリ飲んで食べられそうなら栄養とって寝てな^−^ >>46
ワーオ^p^
漏れも計ってみたお^p^
35.4℃のひんやりさんやで〜^p^ バッタ同士れ1000取り合うから顔つき全体れは取りまくりれも各個体単位らとじぬんはあまり1000取れてない感覚があるんじゃないかとももってる^M^ ねえ窓の外からなんかハンマーで釘打ちつけてるみたいな音がして
窓開けて音立てたら鳥が飛び立っていったんらけろ巣作りしてるのかしあ^−^
見えない位置れまからないんらけろほっといても大丈夫かな^−^ 体温計れは37.5以下になるまではかりなおしされて酸素濃度は90以上になるまではかりなおされるとは聞いた^−^ 漏れはマフィアシティ以外のシティで取ってるM子^M^
つまりいっぱい取れてる^M^ 9月に巣作りってあり得るのかとももってツイッターれ検索したらオメガバの話しかでてこねえ^−^ >>56
いやだからワクチン未接種だってばよ^p^15日に打つ^p^
>>52
そうする^p^食欲ねえ…^p^
>>53
漏れも普段それくらい^p^
寝るわ;p;だるいよー;p; >>60
糞害が心配になるような位置じゃなければほっといたらそのうち巣立ちそう;−; >>57
漏れこの前一日に二回1000とった!^M^ 漬物容器が洗剤臭くなってて漬物まれ洗剤臭くなって鬱…もういや^B^ 勝手な偏見らけお振りはのんか皆とっくにフルチンっていまげらった;−; >>74
まあそうらねほっといてやるか^−^
威嚇しちゃったから戻ってくるかまからないけろ^−^ 趣味が図書館通いとか読書で仕事と家の往復で暇な時間に総合をする人生を送ってたら貯金が2千万になったけろ
今後1人れも貯金があれば誰か助けてくれるかしあ^−^ 半ドンってなんれすか?‘M‘
壁ドンの控えめなやつかのあ??‘M‘ >>85
施設とかにお世話になるという意味れは貯金は正義;−; 漏れはヒキ自営らから打ってない^p^
デザイナー子ではない^p^ >>85
世の中には悪い人間もいるかあ気をつけるのよ^−^ >>88
不人気れ自民の選挙の足手まといらから切り捨てられた^−^ >>80
漏れなんて今月末初ワクチンやでぇ^p^
なんか基礎疾患あっても優先されんかったんや市^p^ 高校生ケプの二次小説れ半ドンって言葉出てきてちょっとまろた;−; 詫びノマって言葉嫌い^−^
失態を取りあえず女をあてがって収めようとするって蛮族みたい^−^
女あてがっときゃいいだろって価値観がムリ^−^ 詫びノマって巣山にしか使われてるの見たことない^−^ >>97
そういうところ含めて揶揄する言葉らろ;−; >>85
コロナになったら貯金あっても救ってくれないから結局はじぬんしか当てにならんお^−^ >>72
ねんねんコロりよおコロりよ…^p^つ´p` 隼人きゅんとかプロデューサー!俺たち今日半ドンれさー!って言いそう;−; 「はい」が「巣山」で「いいえ」が「巣山」^p^
ここ、アフタヌーンサイドじゃそれが常識^p^ >>96
漏れはパーペキって言葉が出てきてまろた;−; そういえばこの間何かジャリってしたもの踏んだと思ったらバッタの惨殺死体だったのあ^−^
猫たちやんちゃすぎ^−^ 菅はトップの才能なさすぎる^−^
幹事長のままサツキれパンケーキ食ってたらよかったのに^−^ >>108
違うよお一軒家らけろ双極子でもないお^p^ 漏れは翻訳やさん^p^
出版社ももったよりバタバタ死なないなあたすかるとももえどやっぱ企業翻訳の割合のがフエター^p^ 令和おじさんの時はちやほやされてたおに首相になった途端あれだもんぬあ^−^
サポートやってる方があってるお^−^ >>115
ない子がバッタ殺したからバッタ達いなくなったの?;−; 10年来の漏れ神のサブザンルが政界れ神のあの子がガースー;−; >>125
ない子のレス以降バッタの書き込みが途絶えたお;−; >>121
ケクイイ^−^
よつばとのもとうみたいら^−^ >>121
出版社バタバタちぬならあと一年後ってかんじ^−^
本屋はあと半年以内にバタバタちにそー^−^ 引き自営振り子が2匹(1匹デザイナー)
一家離散振り子が3匹?
ていねい振り子が3匹くらい^−^ >>123
うちの猫がころころしたのを踏んだだけです;−; >>116
おん^−^
もつかれと言いたいお^−^ ない子サイテーらな^M^
詫びモバコもらおうか^M^つ >>128
あわわわわわわわわ(((((;−;))))) >>127
パパン生きてるけろそう遠くない将来死にそう^p^ これからどれだけ巣山が女れ幸せになろうが
試合れ輝こうがもう認めないから^−^ >>131
こういうのきもい^−^
近所の把握ババアみたい^−^ >>139
^M^
^−^つ 川 三● ^www^*三 ガースー受けってやっぱり幹事長が感じちゃうってネタが鉄板なの?;−; >>107
振り子その1と振り子その2を病院送りにしてやる!゙゚'p゚'゙゚'p゚' 長柱⊂^ひ^ 漏れはパパン切腹振り子れはなく感電自殺振り子^p^
おうちのローンは払えるしとがいないなんちゃら免除れゼロになった^p^
のれ一軒家暮らしれママンが失踪しちまった振り子^p^ 振り子の生活話が始まると書き込むことなくなるかあ見守りモードになる^M^ >>144
れもベラベラ喋る方にも問題あるとももう振り子レレルらと;−; >>121
一護!?;−;
電子書籍セールで買いまくりんぐらからしばらく平気らろ^−^ 翻訳やさんとデザイナーかお…ていねいな暮らししてそう^−^ >>167
昨日は朝コーヒーとウィダインゼリー^p^
昼ヴぃだいんゼリー^p^
夜ウィダインゼリー^p^ 振り子自営とニート多いのは確かに会社の中らと病みそうだし^−^ >>171
他の振り子の親死んでる話し聞くとなんとなく安心する^p^
やぱ振り子よ^p^ 明日のナージャのクリスチャンくっそかまいくないか?^−^
ナージャとくっついて欲しい^−^ >>181
見守るって書き込まないってことらかあ過疎ら;−; >>177
じゃあ天涯孤独振り子集めて球団つくるか^−^ 振り子のことはそこそこぬっきらけおたまにある連投れリヤル話ばかり続く流れは良くねえのあとももう;−; そういやブリーチってあれからまた連載始まったりしてないのん^p^
漏れの市丸ギンはまだかや^p^ >>180
ぐぐるまで完全に存在忘れてたから残念ながら…^−^ 漏れもブリーチきになってジャンプ立ち読みしたい^p^ 行き先れ揉め交通手段れ揉めスケジュールれ揉める総合旅行;−; >>186
みんな振り子に構うしそれが求められてる話題ならしゃーないとももう^−^
皮肉れはなくてどうながザンルの話続いてる時ともなじ^−^ 総合子から出てきたウイルスに感染するってのんかちょっと嫌らのあ…;−; >>194
なんか死んだつよい死神って地獄に落ちてるらしいし^p^
地獄で元気にしてるそうな^p^ 総合子のキャラ化は生暖かく見守ってるけおぶさこのエロキャラ化らけは納得いかない^−^ >>190
かまいいおね?^−^
れも当て馬故のかまいさかしあ^−^ >>202
死神って死ぬし死んだ死神がいく地獄があるんら…^−^ 今いるぶさ子はエロ系マドンナとか程遠いからのあ;−; >>206
なんかしらんけろ死神は死ぬし死神を弔う儀式をすると確実に死神は地獄に落ちるんらって^p^ 巣山のコピペプリン飽きてきた^−^
来週も頼む^−^ ブリーチの死神ってのんかぬつうに職業的なやつなんらとももってた;−;
あのしとたちってばびれ死神なんら…;−; >>208
スッパムーチョの絵みたいなおばあちゃんのイマゲ^−^ >>205
うん…仮に当て馬にフランシスがいたらぬげえ煌びやかなやつがすみっこにいる!ってなるし^−^ 振りぶさというケプのイメージと今いる振りぶさはのんか性格が逆転してるいまげ;−; 漏れはちょっとホモこれにレイプされるばさ子を見てみたい気持ちはある;−; >>216
腐の趣味が年々反転していくように振りぶさ振りも反転していくのだ^−^ あたかもこれまでこの世界には現世とソウルソサエティしかないかのようだったけれども地獄は存在したのだった^p^
最初から、すぐ傍に、いつも^p^
地獄の口は藍染惣右介とユーバッハという強大な霊圧が押さえつけていたために今まで開くことはなかったのだった^p^
死神の肉体は霊子で構成されていて死神が死ぬと肉体はやがて霊子に分解されて
そしてソウルソサエティの大地に還ります^p^
しかし隊長レベルの死神の霊子は霊圧濃度が高すぎて大地に還ることができません^p^
それを還れるようにするために古来より護廷では隊長の死後12年目に「魂葬礼祭」という儀式を行ってきました^p^
皆これをただの行事と思ってきました^p^
しかしながら本日故浮竹隊長の「魂葬礼祭」を前にして明らかになった真実^p^
「魂葬礼祭」とはどうやってもソウルソサエティの大地に還ることのない隊長たちの魂を地獄へ堕とすための儀式だったのです^p^ 唐揚げとしうまいとコロッケの野菜一切無し弁当たえおわりました^−^ いまはむしろオラオラ系受けの声も大きいから今の性格れも振りぶさかもしれのい;−; >>222
死神世界ってはんぺんマンが支配してたのか^−^ わしゃぶさいくなど掘りとうないよ;p;
漆喰塗れバーカ!;p; ホモこれグッズの刀をアナルに突っ込まれて悔しいのに感じちゃうぶさ子;−; >>222
地獄にも地獄神がいて繁殖してるのかな^−^ 藍染惣右介の霊圧が消えユーバッハの霊圧が消えた今地獄の口は緩んでいました^p^
そこへ昨今立て続けに死後12年目を迎えた故山本総隊長故卯ノ花隊長の魂が「魂葬礼祭]で地獄に堕とされ^p^
そして本日故浮竹隊長の魂が地獄へ堕ちたことにより
地獄内部の霊圧がすごいことになって折から口が緩んでいたものですから
^p^
ついにおなじみの死神たちの目の前で地獄の側から口が開くのです^p^
ここれ読みきりおわり^p^ 鰤って言えば一昨日TLに雛森ってケラと誰かがセックスしてたっていうのが回ってきた^−^ 振りカスメンヘラ多いからメンヘラ受けは需要ある^M^ >>236
愛染がふさいでるあいだに死んでた魂はどこいったの?^−^ >>222
儀式してないなら市丸地獄にいけてなくね^p^ >>241
>>242
>>243
なんもかんも謎のまま読みきりおわり^p^
続きはまだかや^p^ >>246
真の地獄の先の地獄をまら見せていないぞ^M^ >>248
やっぱり続編ぬつーにはじまるかんじ?^−^ >>247
隊長さんレレルらないなら自然分解なんらのいのん?^−^ >>256
これれなげっぱになったらくそすぎるな^−^ >>259
れもなげっぱありそーなんらおなあ^p^
なにせ師匠らし^p^ うた子にヘアアレンジしてもらう夢見た;尻;
目が覚めて漏れは泣いた;尻; そういえば美容師いないのあ^−^
キャラ作りやすそうなおに^−^ >>268
総合大規模オフ会…か;尻;
>>269
はい;尻; 黒執事の死神は自殺した元人間らお^−^
こっちのがだいぶシンプルれまかりやすいしドラマにしやすいおに^−^ >>273
入ったら家に何が送り付けられて来るの^−^ >>98
今何やっててどうなってるのか教えろ^−^ 1つ片付いたとももったら新しい問題が3個くらい来る;−;もうやら;−; 和服って3Dにとって鬼門すぎる^−^
マントはまらなんとかなるんらけお和服はどうがんがってもくっそモサださチープなる^−^ しんちゃん映画見てるんらけろさ^−^
やっぱ風間くんとしんちゃんの関係普通の友情以上らなって^−^ 昔はマントも3DらとNGれデザイン変更されてたから今は進化したおのあ^−^ サボテン映画れは風間くんしんのすけを泣かしてたような^−^ >>286
まあ大抵びらびらしすぎてわかめみたいれ変なんらけお見栄えはいいからセーフということになってる^−^ あんスタの映像みてやっぱ技術あってもおのこキャラって難しいのあとももった^−^ >>285
しんちゃんが引っ越すやつ^−^
他の人は「悲しいけど引越しても頑張ってね」って感じらったのに
風間くんは「しんのすけが居なくなるなんて…」ってガチショック受けてる^−^ 風間くんが本格的にしんちゃんのことを意識し始めた時にはしんちゃんは普通にもなごと付き合ってて風間くんだけがもやもやしてそうなイマゲがある;−; 今やってる小学校の映画も風間くんとしんちゃんの映画なんれそ?^−^ 風しん風におけるノンケしんちゃん誰のせいれってももっちゃうから無理^−^
責任取れ^−^ しんちゃんどう見てもおねいさん大好きないきももらからしょうがのい^−^ 昔どっかのスレで見た風間くんが有名中学行ったけど落ちこぼれてニートになってる話がももろかった^−^
しんちゃんやボーちゃんネネまさおはそれぞれいい道行ってるのに風間くんだけ落ちこぼれ^−^ ねねちゃんとかおにぎりとかぼーちゃんに土下座させるれるしんちゃんやらあ;−; 風間くんのほうが割とガチれしんちゃん好きおね^−^ >>290
ないこは3D関係のもしごと?^−^
もれはギルティギアのアニメ風3Dとかぬごいとももってる^−^ 今のしんちゃん映画見に行きたいけろさすがにアラサー女一人で見に行くのはきつい;−; しんのすけは風間くんが強がってる時もカラを破ってくれるからのあ^−^
昔のいもげで最近の二人は知らんけお^−^ >>306
確かに^−^
幼卒から道が交わる事はないんら^−^ >>306
昔の成長パロ回れも風間くんらけ私立の小学校行ってたお^−^
エンピツしんちゃん^−^ しん風の方が多いんらけろ風しんとかボーしんとか合わせるとしんちゃん受けも無視できないくらい多くてギスギスするザンルになりそうらなと常々ももってる^−^ なんれドラえもん映画よりしんちゃん映画のが大人に人気なんらろうな^−^ >>305
漏れは恐れるものなどなく見に行ったんれすけお`M´
>>306
>>309
今回の映画それがテーマらったお!^M^ >>313
しんちゃん映画は最初からこももを振り落とす勢いれ作ってるとももう^−^
熱が出たときに見る夢みたいな作品多すぎら^−^
まかりやすいのもあるけろ^−^ >>313
漏れはドラえもんなら新鉄人兵団を推すお!^M^ >>313
ダミ声のオカマとかうんことかで色々きたないから^−^ >>305
意外と周りは気にしてないから大丈夫らお^−^
それに今は1席ずつ空いてるし^−^ わさドラのリメイク映画は割といい線行ってるとももうお^−^
新大魔境でワニに襲われるシーンテンポ良くてぬっきら^−^ 漏れも初めてコナン一人で観に行く時に恥ずかしかったけろ
いざ行ってみたら年齢層幅広すぎて全然気にならなかった^−^ >>316
漏れも新鉄人兵団ぬっき^M^人^−^*
あと新日本誕生もぬっき^−^ だいたいぼっち鑑賞らけおよゆー^僕^
まあ一席空いてなかったときにカップルに挟まれるパターンとかちょっと動揺したけお^僕^ コナンは平気らな^−^
クレしんはもれも躊躇する^−^ コロナが落ち着いたとしても1席ずっと空けててほちい;−;
快適すぎう;−; こもも向け映画は公開すぐのレイトで見るに限る^−^ リア充爆発しろって言葉に真剣にキレてるしとをついったれ見つけた^−^
人生疲れるとももう^−^ 配信れ観るようになってから映画館に行かなくなったのあ^−^ >>324
あれが通常らとするとやっぱ通勤電車は肩肘張ったり背中で寄りかかってきたり不快すぐる^−^ バビれ混んでる電車内れ無意識におなご?か誰かに寄りかかってたことある;−;
相手が身体ずらして気付いたけろもめんなしあ;−; レイトでも22時前に終わる作品はこももOKらったの煉獄さんの映画で知った;−; >>326
あれあ意味が通じるオタク間以外れ使うなって話らないのん^−^ >>306
漫画ってそういうのがね^−^
花輪くんとかも ハラスメント講習受けさせられてるけお新卒で入った元職場をももいだして苦しくなる^−^
うーうー^−^ 引きこもり予定が手続きしのきゃいけのいのあった^−^
あーんシャワって用意せねば^−^ 漏れの時代くらいまれはなんか色々な子いた気がする^−^
TVに出てた子あ転校したけろ^−^ 最近気づいた^−^
漏れ茄子みたいな髪型の男キャラすちら^−^ まったく関係ない話題れ2ちゃんのコピペみたいなきっつい太古腐おばあさんみかけてしまいしんだ^−^ >>337
商業BLにもよくあるお坊ちゃんらからこそ世間を知るために義務教育まであえて一般の公立に行く
みたいなことかも^−^ 倫理の時間出すみたいな漫画も高校であまりにも人の層がばらばららなってのがきになって続き買わなくなっちゃった^p^ ふうむ…^−^
>>354
義務教育の年齢れ今の公立校の規模れ知れる世間まんてばびれなんの意味もねえおなあ^−^
たらの地域ガチャ^−^ >>358
ふうむじゃねンだわ怖すぎンだわ:゙゚'p゚' ぐわあああ;−;
どうしたの?&ハグぼえぼえぼえ!;−;
菅モネえええええ;−; ああサーフとかかお^p^
氷川さんはいきすぎたM字バング^p^ >>367
検索してもそれらしきキャラでねえ;−;誰ら;−; >>366
なろうでちょっと性格わるめの当て馬にいるやつ!^−^ >>369
鼻持ちならない坊ちゃんキャラやインテリ寄りチャラ男に多いんらおな^−^ ツイッターれ拾った怖い話らけお玄関先の睡蓮の鉢の水が赤く染まって驚いて水を変えたら子猫の骨がごろごろ出てきたんらって;−;
なんでもその辺にアライグマファミリーが住んでて子猫捕まえては睡蓮の鉢れ洗ってたえてるらしいとか;−; ふるふるとかナス系というかぬげえスガオくんらのあとももう^−^ 明日のおやつ芋ミスドにするつもりだったのに調べたら近くのミスド潰れてた;コ;;コ;;コ; >>376
今それを知る程度の関係しか築いてこなかったかららよ^−^ でもミスドってそんなにしょっちゅうはいかなくない…?^p^ >>377
やさバッタぁ;コ;まりまり;コ;
>>378
アイツだけはいつまでも漏れのそばににいてくれると驕らずもっと優しくしてあげればよかった…?;コ; >>381
一回たえるとしばらくいいかな…ってなる^M^ ミスドたえほうだいあるけろ4つぐらいれウッ…ってなる;−; ミスド食べると歯がきしきしする^−^
他のドーナツれそんなんならないおに^−^ ファイザー二日目らけろ微熱しか出なくてむまらん^−^ 駅前のミスドもケンタもスタバもマックも潰した漏れさ^−^ なるほろな^−^
>>400
勘違いユーチューバーにいるやつ;−;
だいたいデブおとこ;−; つべのTikTokCMに出てくるやつらのしゃべり方にぬげえイラッとくる^−^ >>401
デブまかる^−^
なのにションベン臭いおなごファンがいるタイポ^−^ リョーマ今日かららった^M^
ももろいのかしあ^M^ ベッドから中々起き上がれなくて病院午後イチれ行く予定が三;−; >>388
商業ならスピンオフで受けになるやつらお^−^ 突然のアバチュと真V^−^
アトラスゲーで話が通じやすいのって大体ペルソナらおな^−^ アバチュ確か1と2があったんらけろ両方一応クリアして2の記憶が無い^−^ >>417
マイキーきゅんは漏れに話しかけない!;−; ない子気持ち悪いから話しかけたくないってももわれてそう;−; モデルナれフルチンになったんらけおモデルナアームが完全になくならのい^−^
一回目は1週間後にモデルナアームれ5日くらいれ元通り^−^
二回目は二日後のモデルナアームれ二週間経ってもうっすら残ってて掻いてのいのに内出血っぽくなってる^−^ >>424
痛そう;−;
治るのにそんなに時間かかるもんなの;−; >>426
痒いらけれそえも一週間もするとなくなったお^−^
漏れもこんなに長引いてて驚いてる^−^
一週間れ消えるって聞いたんらけおのあ^−^ 目上の人がワクチンの体調不良ってメールきたからどうかご自愛下さいませって返したけろなんかもかしかった?;−; 夏なのに多いのあ^−^
冬になったらろうなるのかしあ^−^ >>427
あんまり治らないようなら内科行ったほうがいいんらない^−^ >>428
みたいらけろその分副反応あきついっぽい^−^ わくわくチンチン後の突然死が怖い^−^
何が原因なのかしあ^−^ >>431
おんおんまりまり^−^
ちょっと調べてみたら最長25日のしともいたみたい^−^
不自由さとか感じたら行ってみるお^−^ はあはあ37.8℃;p;
めちゃくちゃだるくて座ってられぬ;p; >>438
れも咳止まらないし普段35度代なんれしょ?;−; マイキーくんオタクにもヤンキーにも等しく無関心だお^−^ >>432
良かった;−;
ご自愛下さいませってエロい意味連想しそうらった;−; >>440
しかしもはんの味はしたんらおな^p^
味がちゃんとした^p^
>>441
うん^p^
普段35.6らへん…^p^ 38越えたら保健所電話しよっと^p^
ねます;p; 振り子減ったら生態系崩れちゃうからちなないれ!;−; 振り子が一匹死んで振り子が4体くらい減ったらコワクネ^p^ やっぱ振り子じゃないのに振り顔付けてる子いのい?^−^ マックの塩分って濃いのかしあ;−;
ノドカワクー;−; 誰にも無関心なつよつよヤンキー総長が漏れらけに心開くっていうのがドリにはたまらないんらろ^−^ 狩ったところれドロップするのは使用済みモバコのみお^M^ 暇すぎて翔んで埼玉見てしまった^−^
茨城出身の漏れ涙;−; ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
∧_∧ ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从^M^ ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.^−^) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"^M^
|_=|:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
(__)_) ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''M^^M^^M^
"⌒''〜" タンクトップショートパンツだったけどさすがに寒くて長袖引っ張ってきた^−^ >>463
ちょうど火が欲しかったとこなんらわ^M^y-~ >>465
煙の中からピンピンした余裕のバッタが現れるやつ;−; フォロワーがいきなり6減ったかと思ったら8増えた^−^ ほんの数キロ埼玉に進むだけれ家賃がぐっと下がる^−^ オタクに優しいヤンキー千冬くんは居るはず^−^
少女漫画の話するお^−^ 埼玉の川遠い盆地が一番良さそう^−^
海がないから津波なし土砂崩れなし川遠ければ洪水も可能性低い^−^ >>484
近所に住んでて年パス持ってたけお虚しくなったお^H^
キャラやショーに興味ないなら必要ない…^H^ 埼玉はせいぜい大宮まれがいいお^−^
そえかあ北は止めなされ^−^ >>488
少女漫画のヒーロー役じゃん^B^
ぼえぼえお^B^ 東リベアニメの千冬めちゃくちゃかまいいんだおな^B^ 大宮ぁー宇都宮ぁー上野ぉー終点東京駅とーなりまーす^車掌^ >>497
なにこれくそまろた;B;
公式三次元女体化させられるマイキー^B^ >>497
キツメのオメコ的なものかと思ったら公式;−; >>501
やたら混んでるしふらっと行ってもリア充大学生多いしゆっくり出来ないからのあ^H^
何かモチベーションがないと楽しめない…^H^ >>497
お直ししてるとはいえ弾けそうな乳してんな^−^ 本誌のマガジンれはのいおね^−^
グラビアは案外王道路線^−^ ジャンプに出来ない事を平然とやってのけるそこに痺れる憧れるぅ^−^ >>498
えーケラデザと声あんもし^−^
漏れのちふたんはもっと天使なはず^−^ 東リべは今の表紙に変更して売り方変えたのばび英断ら;−; >>500
大宮と宇都宮逆れすね^−^
餃子県民より^−^ >>516
自己レスマガジンらった^−^
アニメ前の2017年のグラビアかあ^−^ >>505
むしろ三ツ谷くんが冷たくする人って誰だよってレレルのママンらし^−^ なんで漫画の中学生ってこの世の覇者かってぐらい強いの?;−; 「ふしだらな女と笑いなさい」って誰のセリフらっけ^−^ >>510
部員なら土下座すればワンチャン着てくれるかも^−^ >>532
青年漫画の福本漫画の中学生も鬼強かった;−; >>533
この流れらから女体化マイキーのセリフかと;−; 何かを考えてたはずなのに女体化マイキーれ全て吹き飛んだ;−; 公式女体化まではたまにあるけど公式女体化実写は初めて見たのあ^−^ >>535
ガルパンの西住しほのものとされる台詞らけろ実際には言っていないネットミーム^−^ 公式にょたマイキーまだツイれバズってないおね?;−; ただのえなこ的なコップレ企画らろとももったもしマイキーが女の子だったらとか書いてある;−; >>550
エロ同人で有名なだけで元の作品では一切言ってないお^−^ マガジンってマイキーの事そういう目で見てたんら…^−^ >>547
実際には言ってないのに言ったことになってる何て;−; 鍵垢の人が鍵開けたからサッとふぁぼとフォローしてきた;−;三
ハァハァ;−; >>556
シャミ子が悪いんだよみたいなもんらな^−^ 少年誌でこの下乳は許されるんですか!?マイキーくーーん!!;−;
まらった;−; >>549
なんかこのおなごがコスプレしてんのは映画公開あたりの時に見たからそんくらい前では^−^
乳出してグラビアしてるとはももわなかったけど^−^ 虹は読んだことないけおマイキー受けエロ多そう^B^ ちなみにふしだらな女じゃなくふしだらな母と笑いなさいだった;−; がんばれvがんばれvも実際には言ってないらしいのあ^−^ >>563
少年誌で三次元女体化は許されるんですか!?;−; パペットマペットの人が飼い猫を定点カメラでライブ配信してる;−;
ぬこぉ;−; カリオストロとセックスだってぇ!?ホモじゃねえか!も実際には言ってない^−^ ネットミームってももろいのあ^−^
50年後とか近代史として研究対象にされそう^−^ >>497
マイキーが女だとしてこんなんじゃねぇし;−;
ってマイキーを好きな男に泣いて欲しい;−; >>569
言ってないからネット流行語にランクインした時作者がまりまりしながらこんな絵書いてた;−;
https://i.imgur.com/JUynQBg.jpg がんばれ(はあと)がんばれ(はあと)の人ががんばれがんばれ使っていいですか!?って聞かれて使っていいも何も頑張れって言ってるだけだからねって返してるの良い人みを感じた^−^ >>513
何か目的がないとってことかあ;−;
まりまりみんな年パス買ってたのちそうに見えたけお一概にそういうわけれもないんらのあ;−;
ぬげえ参考になったお;−; こんなプルンプルンの乳出して喧嘩とかアホなんか?;−; とあることからももいたって聖母たちのララバイ聴いたらふつくしいメロディーに天罰が下りそうなおっそろしいばぶ味にしびれた;−;
こういうのが大ヒットした時代の空気を知りたい;−; >>585
みんなおっぱいに釘付けで隙がうまれるからね^−^ うんじゃく女体化本でおっぱいが相手の攻撃の衝撃をむにゅんって吸収してノーダメのやてももいだしちゃった;−;
へぇ…防御になるから女体も悪くないねってじぬんのきょぬーを褒めてた;−; >>594
よくお分かりで;−;
ももらちが貸してくれたけおおっぱいイテェ〜てなって読めなかった;−; >>591
このおっぱいならもなごれもガン見してしまう;−; >>595
OMEGAリアちゃんの頃読んでたけどうんじゃくさんがこももにお姉さんに間違われるのだけは何言ってんだコイツってなったから…^−^ マガジンは普通のグラビアにしてくれ^−^
五等分の時もコスプレグラビアは心が傷ついた^−^ >>610
いやまあ全体的におかしかったけろ…^−^
今ももうと全然好みじゃないし…;−; 下手のファンブック200P超えらって^M^
たのちみ^M^ >>617
表紙パーリィな感じれ21年冬発売らって^M^三^M^ リアたんじゃなくザンルハマりたての時も後から見直すとうわなんでこんなんブクマしたんら`M´、ってのあったりするおね^M^ >>619
まりまり見てきたけど懐かしのみんなも大集合!ってなんだろ;H;
買わねば;H;* おのこはおなごの体がついたおのこが好きという答えに素直に従った結果なんらなきっと^−^ えりこぉ^H^
昔どうでもいい設定に書いてたおこめの設定載せてお^H^ 金のつぶむまいっていってたのってぶうぶうだっけ?;−;
とろ豆とかいうやつでいいの?買ってみた;−; >>627
あっ多分漏れら^H^
とろ豆もむまいけろ漏れがおすすめしてたのあにおわなっとうらな^H^
黒地に金色の文字が入ってるロゴのやつ^H^ >>621
漏れはりんごのほうがおすすめだお^p^ 漏れあプチ納豆^−^
量的にこれくらいがちょうどいい^−^ >>628
おぎゃまちまえた;−;;
−;
におわなっとうは売り場になかったのあ;−;今度他のとこも探すお;−; >>636
おんおん見つけたら買ってレビューして;H; さっきの女体化衣装和久井てんてーの完全監修って書いてある;−; マイキーを女体化させてグラビアにしましょうという会議が行われた事実;−; 栗もらったから皮むきの簡単な方法けんさくしたんらけろ
クリの皮剥きって変換されてへこんだ^−^ まだおなごに人気が出る前の企画なんれそ?;−;
おのこには需要があるのかも;−; >>653
おのこ向けれも結構トンチキの部類らとももう;−; ジャンプれこんな企画やったら大変なことになる;−; 2017年ならばびれまだおのこ読者しかいなかった頃だから少なくとも腐媚びの部類ではないな;−;
今やったらふぞしの大騒動になるともとう;−; 三次元らからのあ^−^
グラビアでシコシコらってマコトと山岸も言ってた^−^ こんなん完全監修すな;−;
こんなんに労力費やすよりもっと大事なモンがあんらろ;−; ザンプならさほどもなご人気なくても荒れ狂ったらろう;−; この編集と作者の天然な色々とおぼこい感じゾクゾクするな^−^ >>659
マガジングラビアれシコシコしたって言ってる;−;
ひっ;−; >>658
二次で女体化読んだり描いたりするくせにい;−; 2017とかなら仕方ないか…^−^
今も色々あやういけど^−^ 赤ずきんといいやっぽしマイキー和久井てんの姫なんじょね^−^ >>667
にょたグラビアはやるかやらないかと腐慣れは関係なくね?;−; マイキー和久井てんてーのゲンジロちゃん枠なの?;−; >>663
ぬげえ枚数描いてるし腕痛めないか心配^−^ はー早く4日の20時にならないかな^−^
楽天セールで思いっきり買いたい^−^ふうふう^−^=3=3 このしとレイヤーらしいけど下着姿ばっか出てくるしほぼエロレイヤーらな^−^ >>676
ツイれ誕生日絵とか記念絵も上げてるしちぬんらないか;−; げんじろちゃんやライナーというより
バナナのアッシュみたいな劣情を向けられている印象^−^ 明日のナージャ30話まれ見たけろナージャ13歳ってこと踏まえても情緒不安定じゃない?^−^
不安な環境れ毎日暮らしてるローズマリーが壊れちゃったのはまかったけろナージャは良い仲間に囲まれてんおに^−^
細田が演出やった26話ぬげえちれいらったけろナージャ大丈夫かとももった^−^ ライナー大分特殊枠らかあのあ…^−^
谷垣の方がまらまかる;−; ひぐらし見終わった;−;
レナかわいそすぎる;−; >>689
きっと細田のせいらろ見てないけど^−^
去年までランドセル背負ってるような年齢が安定してるいまげもない^−^ 谷垣はあくらかにオモチャにしてる^−^
ライナーは愛ゆえにひどい境遇に置く^−^ 主人公の人格の一貫性よりやりたい展開が優先されてるらけかなともももう^−^ 本人は概ね善良で真面目で働き者なのに作者から愛され貶められ辱められるキャラクターがゲンジロちゃん枠ら^−^
ライナー枠っていうと嫌がられるのね^−^ >>693
でも谷垣って良エピソード多くない?^−^ 嫌がられるというか寒いと思われてるだけらない?^−^ どっちも最終的には幸せになって欲しかったんらなっていうのは同じかものあ^−^ それが勃起だ!してる谷垣ニシパと少女団ゲンジロちゃん;−; 作者にご寵愛が厚過ぎてゲンジロちゃん汚せないお^−^ ゲンジロちゃんは戦中に因縁ほとんど解決してるし周りの丁寧なカウンセリングれ
心が戦中から帰ってきてるからちれいにフェードアウトれきたのもまかる^−^ >>707
よかったのあ^H^
高いだけある^H^ エプロンおばさん面白い^p^
長谷川町子天才^p^ 解決してないの軍曹らけじゃね^−^
金塊貰ったら中尉と整形したらいいお^−^ もれ揖保乃糸たえたことないのよね^−^
赤いのと黒いのがあるのは総合れ覚えた^−^ 地震かと思ったら猫が部屋に突進してきただけだった;−; 揖保乃糸と普通の素麺の違いが分からないけどそもそも素麺があんま好きらない事に気付いた^−^ グルメれもないけろ揖保乃糸と他の素麺の差は分かる^−^
多少高くてももう揖保乃糸しか食べられない^−^ 揖保乃糸とめんつゆに浸した揚げナスを一緒にたえるのが最高にむまい^−^ ローソンにおでんの看板出てたからウキウキで頼んだらまだ作られてすらなくて
漏れちゃん怒りのおでん自作中;−; んあーけくいい;尻;
tps://pbs.twimg.com/media/E-RS6Y0UYActmRn?format=jpg >>729
尻子尻子^尻^
シャンプー買う?^尻^ >>730
うーんサロンの気に入ったのがあるからびもう;尻;
香りとかまかろんし;尻; >>731
らおな;尻;
ボトルらなくてお試しサイズとか旅行用のミニボトルとかが良かったのあ^尻^ エマちんでドラケンに殴られるマイ虐は漏れも少し興奮した^空^ ドラケンくんはサムライ^−^
千冬は騎士^−^
一虎くんは花魁^−^ わりとマイナーな漏れザンルをある海外子がぬげえ好いてくれて絵もいっぱい描いてるけど本国ではザンルぼっちなんらろうなとももうとなんとかしてあげたくなる;−;
いいねする事しかできない;−; マックあ月見バーガーケンタッキーあ月見サンド^−^
ろっちがパクったんら?^−^ >>733
うんうんお全ディビお試しサイズセットとかなら;尻; >>739
あるある;−;
満足に公式も手に入らないらろうしどうやって耐えてるんらろ;−; 東リベあんもし特定キャラへの肩入れみたいなのは感じないのあ^−^ >>742
まかってくれるか;−;
ツイひとつでも本国の子とあくらかに触れ合えてない感じが;−; 絵文字だけでもいいからリプしてあげればいいらろ;−; >>744
漏れザンルにもいるんら;−;
ぬげえむままなのにハートも3人くらいからしかついてない海外むまま;−;
話しかける勇気もないからいつもハート押してる;−; 唐突に過去のつらい思い出をおもいだしてもだえ苦しむ現象ってなんか名前あるのかのあ;−; >>747
心が刺激を求めてるかららとか^−^
逆に言えば現状が安定してう^−^ 体重計ひさびさ乗ったら予想より2キロ多いおおぎゃ;−; >>749-751
まりまりフラッシュバックれいいのか;−; >>746
同じ人かしあとももうくらい同じ;−;
とりあえず絵文字であの子かまいいおね的なの送るお;−; 黒歴史フラッシュバックしてきたら俺は悪くねぇと言い切ってから頭ん中で黒いゴミ袋に入れて川に流す^−^ >>725
揚げ出し豆腐ってなんかエロくない?;−; >>754
がんがって;−;
漏れもコメントしてみよう;−; コロナ防ぎ切れなくて漏れの勤めてる病院にも入院してきたんらけろ
特定の人が担当するんらなくてみんなで持ち回りれ担当するんらと^−^
理由が「不公平だから」^−^
そんで感染対策も何もあったもんらないわ^−^ ワクワクチンチンもわた^−^三^−^
お腹がぬげえ鳴って恥ずかしい;−; オサレカフェ入ったとももったらバーらった^−^
しょうがないから飲むおしょうがないから^−^ >>770
大根と厚揚げとたまごちょうらい!^−^ >>777
漏れもそれ積んでるから夏のうちに読まなきゃ^−^ >>777
一人の家に置いときたくない本第1位らな^−^ >>778
先に映画を観ておくと地の文が竹内結子の声れ再生されるようになる^H^
>>779
団地の人の体験談辺りがこあい;H; >>770
むまそーおでん作れるなんてすごい^p^ >>772
酒出してるんかとももったけど20時までなら出すのか^−^ 半額タイム行ってくるか^p^
でも雨の日って品揃えいまいちなんだおのあ^p^ おなご一人れふらっとバーに入るってぬげえけくいい;−;
憧れる;−; >>794
エッチなシーンは皆無だからママンパパンと見ても安心^−^ 世間は逆なんらろうけおやっぽし作者的にはタケミッチのちんちんをマイキーにぶち込めば全部解決するとももってない?^−^ ガス火れ焼くタイプのホットサンドメーカー買っちゃおうかのあ^尻^ そもそもマイキーあタケミッチに真一郎の面影追ってるのれ真一郎を生き返らせれば解決ら^−^
がんがれタケミッチ^−^ 一虎が後悔してるならリープ出来そうなもんらけろ後悔してないんらろうな;−; >>815
タケミッチのちんちんがマイキーに入ってヒナちゃんのディルドはタケミッチに゙゚'M゚'` >>814
リープ適性がミッチしか持ってないからのあ^−^ >>817
なんでケシアナしか埋まってないんら;−; たりも^尻^
歌舞伎揚げ2枚たえたら風呂入る^尻^ あー疲れた^僕^
早くジャンプ読みたい^僕^
土日スキップしていい?^僕^ >>818
一虎とミッチが握手したらって事ね^−^ >>823
まりしり^尻^
欲望のままに助六寿司とチキンカツとピーマンの肉詰めフライとモンブランとコーラを買ってきたお^尻^ 土日をスキップしたいとももえるくらいなのむらやま;−; >>825
まりしり^尻^
白身魚のフライも買ってた^尻^ 東リベってなんか別の過去に跳べば何でもありみたいになってるわけじゃないおね?^−^ 職場にペットボトル忘れた;−;
喉渇いてお茶飲みたかったのに;−; はーえっちなマイキーグラビアまらった;−;
煽り文がいちいちまらえる;−; >>828
漏れは鮭のフライ買ったお^僕^
タルタルソース最高ら^僕^* 謎のカード予審が同人一冊入荷遅延によるものとまかってホッ^−^ >>835
鮭のフライはなぜか秋ってかんじする^尻^
いいねえ^尻^ ボケると真面目らった人れも下ネタワードを連発するようになる場合もあるって言うけろ今でさえこの始末の総合子はどうなっちゃうんらろう…とたまにももう^−^ >>831
その伏せ方らとポケモンのマンキーも卑猥な扱いになっちゃう;−; のあもうすぐ貯金1000万貯まるんらけろ何買ったらいいとももう?^−^ アオリが微妙にタケミッチの口調意識してるのがなんともいえない^−^ バジさん女体化する時はアオリはちふゆ風にしてほしい^−^ 少年誌でその下乳は許されるんですかがパワーワードすぎる^−^ なんでマガポケで読めるんらとももったけど同じ講談社らからか^−^ 作者は〇〇受けみたいな受け婆嫌いすぎるから東リベ知らないのにマイキーに憎しみが湧いてきそう^−^ ヒナエマじゃなくてマイキー犠牲にするのがすごい^−^ コスプレじゃなくてマイキー女体化という設定が公式なのがなんとも^−^ >>863
このしと〇〇らったんらな^M^
びっくりしたお^M^ >>862
まかる^−^
なにかと受け主張してる子がいつも総合にいるイマゲ^−^ ヒナに性的になられても困るけどかといってマイキーに性的になられても困る^−^ >>867
いあコスプレらろ^−^
マリオのおっさんを若いおなごが女体ありきでコスプレしてるみたいなもんら^−^ >>874
だってあおりで
マイキーくんに胸が!
とか
その下乳は許されるんですかマイキーくん!
とか思い切り名指しを…^−^ グラビアマイキーはノリれ撮ったのかばびもんの性癖が込められてるのか^−^ 受け主張子は本気ぼえれはなく攻め人気ケラを受け扱いするのをその場限りれ楽しんでるらけらろうしなんとも;−; 帰り電車れ座ったら両脇球児にサンドイッチされちゃった;p;* >>876
そらマリオもマリオらし^−^
煽りを作者が考えたわけでもなくグラビア担当が決めるんらから^−^ 今日はほたての照り焼きを作ったお^−^
もいしかった^−^* 単純にトップク着たえっちなもなご撮りたかったらけらろうかあ公式そんなに深く考えてないとももうお;−; 大衆向けの格安ファミレスにいる人が食べながらずっとスマホれ5見てて底辺臭やばえ^−^
隣にいるんらけろ笑いをこらえられそうにないお^−^ かげきしょうじょのEDがすちれ買っちゃったんらけろお^僕^
薫ちゃんばびむめえな^僕^ こんなん単なるグラビア企画らとももうけおガチになってる子にばびる;−; >>879
マイキー子はドラマイとか本気汁なのがずっといるイメージ^−^
そもそもマイキー受けも多いんらろ^−^ >>868
おんおん^M^
寄生獣ばびれ隙なくももろい^M^ >>886
そしてないこは総合見ながらファミレス?;−; 杉元はわざわざグラビアで女体化しなくても本編でぬつうに性的搾取されてるらろ^−^ >>888
念;−;
あーマガジンらなって感想しかのい^−^ マイキー女体化れシコッたこももたちがおのこの娘じゃないと抜けなくなるのイイね;−; >>902
ペダ子が言うと年齢的にギャル全員クリアしててまからん;−; デレステアプリ落ちる感覚がどんどん短くなってきた;−;
もうだめなのか漏れのあいぽん;−; >>909
もつ^−^
お茶飲んで一息つこう^−^ ググったけろグラビアのしとブサいしシコるにも露出が微妙にない本物の誰向け感ある^−^ みんなまりまり;−;
ヤクルト1000飲んだ;−;
イライラおさまれ;−; でもこの人この仕事つながりでちゃんと?映画出演できたんらお^−^ 金曜日明日は休み^−^
コンビによってたくさん買い込んで帰る^−^ >>923
いや還暦でようやく姉ギャルとか言ってるから;−; >>933
へーへー^−^
意外といい話らった^−^ >>931
いじわるなのかなとももったら結局やらしくていいねえ^僕^
次リサてんぱいいい感じの回みたいれたのちみら^僕^ 東リベのキャバ嬢役やったのマイキーグラビアのしとなんら^−^
ほほう^−^ >>940
聖にもちゃんといろいろ文句言うところとか優しいのあとももう;Y;
次回たのしみ;Y; 聖てんぱいの髪型はろうなってるんらろう^−^
変則ポニテ?^−^ 昇降運動してジュラシックパーク見ながらお絵描きして二次小説読んで寝る^−^ >>943
現代れアッくんと会うときか^尻^
なるほろ^尻^ 丸一日着たTシャツの脇の臭いとパンツの臭い嗅いだら気持ち悪くなるかあおすすめしないお^−^ 今日ジュラシックパークらったか^−^
早く風呂入らなきゃ^−^ ジュラシックパークは最後の垂れ幕が落ちてくるシーンらけ見たいんらよなあ^−^ >>956
や…^−^
さしさ?! ゙゚'−゚'` ジュラシックパークの営業みたいなない子の書き込みぬっき^−^ >>961
ちょっとゼリーの中に飛び込んでくるわ三つ^M^つ 東リベってそんなファンシーなもん買う層がファンなのかお^−^ ジュラシックない子のおかげでジュラシックシリーズ見たけろももろかった^M^ >>974
キティちゃんサンダル履きそうじょん^M^ >>977
ぱっぱーんぱっぱーんぱぱーぱぱんぱんぱーーーん^O^ グレムリン見たいお^−^
クリスマスにやってお^−^ のんか各サンリオコラボの所為れポチャッコ=主人公受けっていまげがある;−; >>977
まかる;−;
なんか体に刻まれてるおね;−; >>979
ぱぱぱーぱぱんぱんぱんぱーん;−;ぱんぱーん;−; >>983
もう一個の方もいいおね^M^
少し静かなやし^M^ 近所のメガドンキに東リベグッズコーナーあるお^−^
その前はゅゅでその前はきめつらった^−^ エマちゃんヒナちゃんを守ってマイキーが犠牲になったのら…^尻^ ガスが漏れ出てくる;M;プスーーーーーーーー…… 作者完全監修とかマイキーが女だったらのくだりは必要らったんらな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 30分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。