なんでも雑談スレ@乙女1913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
くコ:彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1912
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630543609/ イカ乙(´・ω・`)
動物の擬人化もので動物の本能に負ける描写好き(´・ω・`) >>8
餃子の王将のやつけっこう好き(´・ω・`) 回鍋肉の話思い出す度どんだけ美味しい回鍋肉なのか気になってしまう(´・ω・`) 萌え袖フーフーしてた兄貴の彼女だっけ?(´・ω・`) はめふら店舗特典にCDついてないんだ(´・ω・`) じゃあどの話\( 'ω')/
まとめスレは一応回鍋肉で検索したけど出ない\( 'ω')/ 兄が勝手に彼女に雑子のカーディガン貸して雑子がそれ指摘したら泣き出したのが萌え袖ココア女だっけ?(´・ω・`) まとめ見てたら2016年に33歳の雑子がいた(´・ω・`)
今は38歳か(´・ω・`) おまえらたまにはまとめスレ読みなさいよDAT落ちしたけど(´・ω・`) まとめ読んでもココアの話題だとカカオ雑子しか出てこないな(´・ω・`) まとめなんてただの荒らしスレだったのに(´・ω・`) 雑子定期的に述懐する割にコピペ化はしてないからまとめスレ普通に便利なのよね(´・ω・`) 老夫婦とロバの話ってうまいことできてるわね(´・ω・`) アフリカ部族オチエロのタイトルをすぐ当てられる雑子がいることに震える:(´・ω・`):
エロプロソムリエおる:(´・ω・`): >>29
ココアは雑子のイメージなだけだからね(´・ω・`) >>34
出てきた!(´・ω・`)
兄貴の彼女は合ってたのね(´・ω・`) >>25
雑子と雑子兄貴と兄貴の彼女と雑子母で回鍋肉食べてたら
兄貴の彼女が回鍋肉を無言でおかわりして雑子の母親に勝手におかわりするなって注意されて泣いた(´・ω・`) >>46
その名前みるといつも逆カプで荒れてそうだなって思う(´・ω・`) >>47
あたいが見繕って買うエロ大体雑子が先に買ってる(´・ω・`) クーポンに選ばれるようなソムリエがいるからね(´・ω・`) 楽しみなのあるけど感想聞かなきなゃ怖いし(´・ω・) ドンドコドンキーコング2(´・ω・`)三(´・ω・`)今度はドンキーさらわれた 昼に食べたトンカツがもたれて食欲がない(ヽ´ω`) >>66
もたれるってどんな感じになるの?(´・ω・`) >>59
雑談にタイトル投げておけば赤雑子は反応せずともひっそりと記憶している(´・ω・`) >>67
ラードフォンデュ食べればわかるわよ(ヽ´ω`) タイトル投げたけどあんまり反応返ってこないこともあったからエロ雑子へ過信は禁物だよ(´・ω・`) 赤雑子ってあんまりしっくりこない(´・ω・`)他の色は忘れた
あたいの中でエロ雑はエロ雑だし赤雑は赤ちゃん雑子(´・ω・`) >>69
肉より先にキャベツ食べないと(´・ω・`) 赤雑子だと主人公感あるからピン雑にして(´・ω・`) エロ雑子はどうあがいてもエロ雑子だよ(´・ω・`) >>77
レビュー評価は良かったのにな(´・ω・`) >>71
赤雑子なんて名前贅沢だよエロ豚で十分だよ(´・ω・`) 雑子におすすめされて買ったはいいけどまだ聞いてないのとかある(・ω・`) 尾瀬ガイド協会の謝罪文すごいな(´・ω・`)
最初に適当な謝罪したやつまで処したからってきっちりしてる(´・ω・`) 深川や久喜はあたいには刺さらないんだ(´・ω・`) >>93
気になってたけどあのサークル初回より後のほうが割引率いいから買ってない(´・ω・`) 女性向けエロ漫画にはあんまないけど音声にはそこそこあるイメージ(´・ω・`) >>102
Duskと下雨のコラボが出たとこでちょっと目立ってるからでは(´・ω・`)
あと消えちゃったけど無料のやつがずっとあった(´・ω・`) >>107
イケメン敵に捕まってあれやこれや(´・ω・`)
内容的には魔法少女っていうよりバトルヒロインエロの系譜かな(´・ω・`) >>98
あれもともと何があっての謝罪文なの?(´・ω・`) あたいが覚えてる限り最初に魔法少女エロ出したとこはサークル主の好みがニッチすぎて(´・ω・`) うんこしたいし風呂入りたいしチューイングキャンディーも食べたい(´・ω・`) >>113
読めば問題にされたツイートもほぼ全文載ってる(´・ω・`) あからさまにぷいきゅあにするわけにもいかないから一般化すると魔法少女として出力される(´・ω・`) >>116
チューイングキャンディーを風呂に沈めて便器を食べながら雑談しよう(´・ω・`) >>121
便器を食べてる雑子と雑談したい?(´・ω・`) >>124
ふええまだちにたくないよう(´・ω・`) >>126
そのうち届いてないのに配達完了になるね(´・ω・`) >>123
えっお前たべてないの?(´・皿・`)バリバリ >>133
あれ地味にカロリーすごいよね(´・ω・`) >>135
今日はヘルシーにシンプルなたまごむしパン(´・ω・`)♪
の罠にひっかかったことある(´・ω・`) デブはチーズ蒸しパンにメープルシロップとバター乗せて焼くんだよ(´・)ω(・`) >>137
ヘルシーなパンなどないからね(´・ω・`) パンとチーズに加えてめっちゃ甘い悪魔の食べ物だよ(´・ω・`) >>140
あれうまいよね(´・ω・`)
ちゃんとホイルで下側を包むのよ(´・ω・`) メープルまではいかないけどバター乗せるのはうまいよ(´・ω・`) あたいも肉が食えないバーキンのペタ三個でギブアップ('、3_ヽ)_ 半額豚バラともやしとニラとキムチでなんちゃってキムチ鍋キメてきた\( 'ω')/ >>152
何かお前が作るとまずそう(´・ω・`)なんでだろう 昨日からずっとチョコレートの匂いを嗅いでる(´・ω・`)クンクン 今日の金ロー部の見どころはうんこに手を突っ込むところね(´・ω・`) ふつうのキムチ鍋じゃね?(´・ω・`)
どこがなんちゃってなの? >>153
おいちかった!\( 'ω')/
閉店近いとスーパー食材おいてないから妥協しました\( 'ω')/ >>160
鍋のもとじゃないからだめだよ(´・ω・`) 入野は控えめに言っても下手だからいらない(´・ω・`) 塊肉ににんにく擦り込んで放置して焼きたい(´・)ω(・`) >>160
あたい今までキムチ鍋のもとで作ってたから・・・よく考えたらこれふつうにキムチ鍋だね\( 'ω')/ 広瀬はよかった(´・ω・`)
あまり声聞いてなかったけど(´・ω・`) (鍋の素を使う方がなんちゃってでは…?(´・ω・`)) 唐辛子ペーストから作れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>180
それもあったね(´・ω・`)
それもあったね(´・ω・`) 結局ティラノは毛が生えてるのか生えてないのか(´・ω・`) きょうはケンタッキー買ってきてもらうのでビール冷やして待機中(´・ω・`)三(´・ω・`) >>182
雑子情報でしか知らないけど地雷男だった気がする(´・ω・`) >>186
ふつうのきざみにんにくとラード買ってきて混ぜればおkってレベル(´・ω・`)
あたいが求めてたのはしょっぱいアブラだったのに(´・ω・`) サイコロステーキとネギトロ食べたお腹いっぱい(´・ω・`) あたいが背あぶら接種したらくだしそう(´・ω・`) >>191
カラマリでこの台詞言われてイラッとした(´・ω・`) >>199
間違えた(´・ω・`)ノ⌒接種
こっち(´・ω・`)っ摂取 >>201
やったー\( 'ω')/
まだスーパーで250円する\( 'ω')/ >>201
あたい豊水か幸水しか食べないよ三(´・ω・`) >>205
(´・ω・`)oO(あたいのカーチャンと同じこと言ってる…) 近くのスーパー幸水しか置いてないからそれ以外の食ったことないや(´;ω;`) >>212
高いじゃん贅沢言うんじゃないわよ(´・ω・`) うおおおおおお!!金ロー見るぞおおおお!!!(´・ω・`) 泣いたの?!進次郎新しいスキル習得してんじゃん!!(´・ω・`) 菅出馬取りやめには感謝しかないって声を詰まらせて泣きました(´・ω・`) >>204
家庭で使いやすいじゃがいも玉ねぎ人参が高いってニュースになってた(´・ω・`) 菅さんは責められたとき私だって国を良くしたいって思ってるのにとか泣いてて
こんな総理やだなって思った(´・ω・`) >>214
忘れてた先に風呂っておかないと三(´・ω・`) 菅さんや日本を真に心配している政治家は進次郎だけって方向に持っていきたいんだな(´・ω・`) >>119
どう考えてもCCさくらが元ネタなまじかるカナンとか?(´・ω・`) >>225
あんなの参考にしたら仕事なくなるよ(´・ω・`) >>228
ストーリーよりコロナ対策しっかりやって欲しい(´;ω;`) 元々穴埋めのために総理になって何をしようが誉められる事のない期間の穴埋めたんだから予定通りでは?(´・ω・`)お疲れでした N国党がDQNの眠れる票田を掘り起こして大躍進するよ(´・ω・`) >>228
進次郎はプラ削減しかしてない(´・ω・`) >>233
しかもコロナとオリンピックのWパンチ(´・ω・`) >>232
自民党の支持率がどれだけ下がっても上がる事などない立憲(´・ω・`) >>240
原田の考えたこと引き継いだだけだしな(´・ω・`) 耳に痛いことを言ってあげて出馬を止めてあげる(´・ω・`)
菅の本当の味方は進次郎だけっていうストーリー
(´・ω・`) 立憲が与党だったら今頃シノバックとシノファームしか打ててないよ(´・ω・`) >>243
最低限野党として機能してほしいんだが…(´・ω・`) 2回目のワクチン予約した(´・ω・`)
20日の夜しか取れなんだ…(´・ω・`) >>246
中韓にしかパイプなさそうだしな(´・ω・`) >>249
アメリカともろくに話できないのが致命的よね(´・ω・`) >>248
生理になーれ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* >>252
なんもない喪だよ(´;ω;`)
月曜日は人気ないみたいでその日だけガラ空きで他の日は満杯よ(´;ω;`) >>250
今日は二階の後ろで喜びを隠せない感じだった(´・ω・`) >>257
まあ週の初めから寝込みたくはないよな(´・ω・`)
でも難民になるよりいいじゃん(´・ω・`) ここ数か月ずっと周期早めに来てたのに今月はちょっと遅かった(´・ω・`) >>262
…(´;ω;`)
それもそうだぬ(´・ω・`)感謝だわ あたい中和抗体検査の結果来た(´・ω・`)
8000越えてた\( 'ω')/ >>257
連休じゃない?みんな予定あるのね(´・ω・`) >>265
その数値がどうなのかさっぱりわからないんだけど(´・ω・`) >>266
三連休はみんな出掛けるからね(´・ω・`) >>265
レート力8000!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>266
ワクチン後に連休もってきたいから(´・ω・`) >>246
つーかワクチンを北朝鮮に贈りかねない(´・ω・`) >>267
>>269
50以上で抗体があると認められる(´・ω・`)
中央値は6000くらいみたい(´・ω・`) ワクチンまだ打ってないのに体が重いのよね不思議だわ(´・)ω(・`)モグモグ 歯ブラシ替えようと古い方ゴミ箱にぶち込んだら新品の在庫無かった(´;ω;`)
これで磨くしかない(´;ω;`)っゴミ箱からサルベージした歯ブラシ >>274
ファイザーモデルナを半島に送って日本人には死のファーム(´・ω・`) このスレ見て今月三連休あるの気付いた(´・ω・`) >>280
好きな時に好きな所に行きたいわ(´;ω;`) >>239
予約と限定版ドラマCDだけ外してもねぇ(´・ω・`)
意味あんの?って思うけど(´・ω・`) 風呂って顔すっぴんだからコンビニ行けない(´;ω;`)
洗って使うよ(´;ω;`)っf >>280
冠婚葬祭界でだけ続いてほしい(´・ω・`) >>286
既に録ってある分はあきらめて新録は差し替えでしょ(´・ω・`) >>284
いつが休みなんだろうなーと思って見てた(´・ω・`) >>275
ワクチン効果?それともすでに知らないうちに感染してたってこと?(´・ω・`) >>283
もちろんよ(´・ω・`)
一生に一度のエンターテイメントみたいよね >>289
マスクしてるから問題ないでしょ(´・ω・`) >>296
もう家から出たくないよぉ(´;ω;`)三(´;ω;`)ゴロゴロするんだい! ターツーの代役爽やかな声でターツーと似ても似つかない(´・ω・`) >>293
ワクチンを2度打ったあと抗体がついたか調べる検査だよ(´・ω・`) >>296
風呂出たあとに外出したらまた入らなきゃいけないじゃん(´・ω・`) 抗体ができても結局マスク生活なのはしばらく変わらないという(´・ω・`) >>302
ド新人ゴリ押しただけだからね(´・ω・`) コロナの番組見てて水疱瘡が空気感染って知った(´・ω・`)
そりゃあんだけ流行るはずたよなぁ(´・ω・`) >>305
そりゃそうだろ変異株だらけだし(´・ω・`) ずっとマスク生活でいい(´・ω・`)
すっぴん楽(´・ω・`) >>305
そりゃ罹らなくなるわけでもないし(´・ω・`) コロナのご時世で困るのは他県にいる親に会えない事と年に一度か二度しかない旅行に行けない事くらい(:3[__] >>303
ワクワクチンチンがちゃんと機能してるかチェックするやつなのね(´・ω・`) >>306
ゴリ押したってよりアイムのペナルティでしょ(´・ω・`) >>304
ゴミ箱から拾った歯ブラシ使うようなやつがそんなこと気にするわけない(´・ω・`) >>312
そうなるとアイメイクが先鋭化して
みんな目元がインド女性とかイスラム女性みたいなバッチバチになりそう(´・ω・`) >>310
めっちゃ流行る上に何十年も体の中に潜んで帯状疱疹になる(´・ω・`) >>317
あたいへの酷い中傷を見た(´;ω;`)っf >>316
代役なんて芸歴同じくらいか上の人をあてるもんよ(´・ω・`) >>321
年寄りになると猛威を振るうから予防接種あるよね(´・ω・`) >>320
そうだよ(´・ω・`)
マスクがないと生きられない(´・ω・`) >>322
今度から歯ブラシは常時3本ストックしてな(´・ω・`) >>323
ドラマCDだけだから誰でも良かったんだろう(´・ω・`)
新人に仕事が入ってよかったわね(´・ω・`) >>326
歯ブラシ立てに2本立てておけばイマジナリーカレピと同棲気分だね(´・ω・`) >>320
一歩でも外に出た体で布団には入れない(´・ω・`) あたいはゴミ箱から拾った歯ブラシ使うくらいならコンビニ行ってもう一回風呂入る方がマシと思う(´・ω・`)
ゴミ箱がよっぽど美しければあれだけど(´・ω・`) >>327
本人のサンボは少しターツーと似てる雰囲気あった(´・ω・`) ゴミ箱がドロドロの油や汚物まみれとかならともかくぽいっと捨てただけなら拾い上げればいいだけだし別に(´・ω・`) >>333
寄せられるんならなおいいじゃん(´・ω・`)
もうずっとそいつで(´・ω・`) >>333
あたいはランズベリーアーサーに似てると思った(´・ω・`) アランなんて不人気だしどうでもいいわよ(´・ω・`) 茹で上げたひやむぎが残ってる(´;ω;`)
こんなに寒いのに(´;ω;`) ゴミ箱に捨てた歯ブラシ使うくらいなら買いに行くしどうしても外出られないなら別の何かと一緒にネットでポチってマウスウオッシュして寝る(:3[_____] >>343
にゅうめんにしたらあたたかいよ(´・ω・`) >>343
暖かいめんつゆに入れて卵でも落とせば(´・ω・`) ランズベリーアーサーはエリオスで人気キャラやってるけどエリオス自体の人気が(´・ω・`) おまえらってマンションのベランダからスーパーボール落としてそう >>352
あの時のあの雑子のテンションいったいなんだったんだろう(´・ω・`) ランズベリーもっとゴリ押しくるかと思ったけど空気だったな(´・ω・`) 微妙な感じで退職する人がいるけど送別会やらなくて済みそうでホッとしてる(´・ω・`) 結婚してたのか?俺意外の奴とにすると違った解釈ができるよな(´・ω・`) 雑子が守るまでもなく叩かれることもなかった(´・ω・`) ランズベリーアーサーは美少女戦隊に出てるよ(´・ω・`) 潔癖症って他人から見たら理解できないような自分ルールあるよね(´・ω・`) セクハラしてもやめない人間もいるのにね(´・ω・`) >>364
ランズベリーさんあの中では演技安定してて良かった(´・ω・`) >>360
声優だとゴリ押しで目につくのは事務所のイチオシじゃなくて監督とか音響監督のお気に入り系だと思う(´・ω・`)
個人のコネが大事(´・ω・`) 雑子だって他人に触られるの嫌いじゃん(´・ω・`) >>362
新たなストーリー展開が熱い!(´・ω・`) >>366
ガバガバ判定だからね(´・ω・`)
汚部屋暮らしだけど潔癖みたいなものいるし(´・ω・`) >>366
自分だけで完結するならご勝手にだけど変なアピールとかして他人は巻き込まないでほしいね(´・ω・`) >>372
他人に触られるのが好きな人ってやばない?(´・ω・`) >>374
自分はどんなに不潔でも綺麗なのね(´・ω・`) >>369
あたい以外に美少女戦隊プレイしてる雑子に初めて遭遇した(っ´;ω;`)っ >>381
鬼滅はフジテレビだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 秋になって涼しくなったらろろちんの追加ルート攻略する(´エωロ`)
いい感じにストーリー忘れてきたし(´エωロ`) >>396
最低でも最高気温25度を下回らないと(´エωロ`) 野生の鈴虫が普通にいる地域があるのね(´・ω・`) スズムシとコオロギ同居させたらいけないって知らなくてスズムシ餌にしちゃったことあるわ(´・ω・`) 鈴虫はミステリードラマでよく使われる虫よね(´・ω・`) >>403
あー!(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`) 今だったら食われるの黒人じゃなくて白人なんだろうな(´・ω・`) >>407
電話だと聞こえないはずなのよね(´・ω・`) >>411
いや食われるのは黒人だよ(´・ω・`) >>411
そしてアジア人が颯爽と現れてと思ったら恐竜蘇らせたの中国人だった(´・ω・`) >>383
パラツー話してる雑子何回か見たけど全部おまえだったの(っ´;ω;`)丶(・ω・`) ヨシヨシ ライラだって3人で回してたんだぞ贅沢言うな(´・ω・`) 今だったら弁護士が黒人になるだろうな(´・ω・`) 続編でこの女の博士と別れてるんだよなぁ…(´・ω・`) >>425
いつまでも結婚してくれないので見切りつけられちゃいました(´・ω・`) >>421
雑談結構サボってるから全部あたいかどうかは分からない(´・ω・`) >>419
映画とかに軽々しく出すもんじゃないと思う(´・ω・`) >>425
続編で別れてるのスピード2みたいね(´・ω・`) 騎の秘石がとりあえず1個取れたらメイヴちゃんのスキル上げられるのに…(´・ω・`) >>422
!!涼しくなったらライラの再プレイもしよ…(´エωロ`) 1以外は胸糞要素が多すぎてなかなか見る気にならない(´・ω・`) >>435
それな(´・ω・`)
別れさすなら続編イラネ(´・ω・`) ジュラシックパークにでてくるエリマキトカゲっぽい恐竜が雑子っぽい(´・ω・`) らぶらぶしててもつまんないから別れるしかないよ(´・ω・`) >>441
充電しながらゲムーしちゃだめよ(´・ω・`) >>437
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 続編はやりたいけどキャストが揃わないので別れたことになってるパターンあるある(´-ω-`) あたい魔法にかけられての主人公が続編で別れてたら嫌だ!!!(´;ω;`) >>449
若い女優出したいんだと思ってた(´・ω・`) 続編でヒロインが死んでるのと別れてるのと写真だけ出てくるのとちょっと出てきて爆発するのどれがいい?(´・ω・`) ちょっと前の金ローのピーターラビットにサム・ニールでてたけど一瞬で退場してた(´・ω・`) 続編で女優代わってどう見ても別人なのに同一人物設定パターンもあるよ(´;ω;`) >>454
でもいきなりピギャーってなって毒吐いてくるよ\( 'ω')/ せめて草食だけにしとけばいいのになあ(´・ω・`) ビズログの裏表紙?がシャイニキらしくてビックリした(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GNObWoC.jpg >>456
一夫多妻のヒーローにしよう(´・ω・`)
続編の度に新しい妻候補がヒロインになり出演作の次作では正式な妻になってるの(´・ω・`) >>463
ダイナーってまだ展開あったのね(´・ω・`) 1で妻側に引き取られた子供を通して元妻と良い仲になったのに
続編で元妻がかけらも出ず新ヒロインと子供だけ出てくるパターン(´・ω・`) シャイニングニキって見る度に光り輝くマッチョのアニキ想像する(´・ω・`) >>458
バックトゥザフューチャーはネットで情報みるまで知らなかった(´・ω・`) 濃厚チョコブラウニーのCMホモっぽい(´・ω・`) 上のクソガキうるせえ(´・ω・`)
さっさとデキ婚でもして消えろ(´・ω・`) バックトゥザ・フューチャーはパッパ役が出演辞退して出番が墓だけだったのすき(´・ω・`) スパイダーマンも種類がいっぱいあってよく分からん(´・ω・`) >>479
そうだったねイムホテップも出てないしな(´・ω・`) >>486
パパ役が出演してたなら現在に戻ったらママがNTRててパパはぐだ巻いてるって展開になってたのかしら(´・ω・`) >>485
お前も何度もしつこいからついでに消えて(´・ω・`) >>482
ヒロインが2からは別の役者さんらしいけど気づかなかった(´・ω・`) >>490
スパイダーマンとヴェノムとデッドプールは見た目がなんか似た感じがするけど関連あるの?(´・ω・`) >>506
ヴェノムとスパイダーマンは関係ある(´・ω・`) >>492
あれなんであんなお婆ちゃんなんだろ(´・ω・`)
老人なんて一番向いてないとこでしょ(´・ω・`) 金出すから防音マット買って敷いてくれませんかって言っていいかな(´・ω・`)
子供いると何してもこっちが悪者になる(´・ω・`) スパイダーマンはサムライ味版しかみてなかった気がする(´・ω・`) 雑子これ買いなよ(´・ω・`)
雑子の好きなもなかだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eZT8JXu.jpg >>439
すげー邪魔な女が出てくるの3だっけ?(´・ω・`) >>513
防音マット買ってきてこれ敷いてって言おう(´・ω・`) >>506
デッドプールはスパイダーマンの自称親友(´・ω・`) ロバートバッカーの本あたいも読んだことある(´・ω・`) 子供をつかまえていい加減にしなって言ったらうるさくなくなったことある(´・ω・`) ジュラシックパークって第1の事件が発生するまでじっくり1時間ぐらいかけるんだよね(´・ω・`)
テンポ重視の現代映画との違いを感じる(´・ω・`) >>516
2だな(´・ω・`)
3はママがうるさい(´・ω・`) おまえらバックトゥーザーフゥーチャー見てんのかと思ってテレビつけたらジュラパやん!\( 'ω')/
社畜のピザまだ生きてる!\( 'ω')/ 1で命がけで戦っていい感じになったヒーローとヒロインなのに2ではヒーローは2前に死んでるしヒロインも死ぬ(´・ω・`)
まじ2のスタッフ許さねぇ(´・ω・`) >>535
すっかり影響されて兄貴とデイノニクスのマネをしてスネを爪でビーってやられた(´・ω・`) >>536
ながら見してるから正直内容わかってない\( 'ω')/ >>536
今は恐竜とかモンスターの映像は見慣れてるけど当時は恐竜の映像ってだけでもかなり迫力があったんじゃない?(´・ω・`) >>533
通報されないでよかったね(´・ω・`) >>544
雨降ってもっとてんやわんしてからだよ(´・ω・`) >>533
不審者警戒メール回ってるね(´・ω・`) >>543
今はフラグ立ててる段階だからながら見でも平気(´・ω・`) クソブラック労働させられてるデブは一体なにしたの(´・ω・`) 上の階に子持ち家族がいる家に雑子は一人で住んでんの(´・ω・`)? 原作読むとこのピザに同情票が集まるらしい(´・ω・`) >>546
人形特撮の最高峰だったね(´・ω・`) >>554
あたい住んでるとこも子持ちいるよ(´・ω・`) ある日上の階を訪ねると誰も住んでいなかった(´・ω・`) この雑子いつもクソガキころすとか言っててマジでこわい(´・ω・`) >>554
古いマンションで連れ合い亡くした老人ばかりのところに
安いっつって子育て世代が住み着いてきたりする(´・ω・`) >>566
頭が良くて小回りきいて怖いね(´・ω・`) 本当に生きてるみたいだな(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`) 今見始めたけど恐竜の遺伝子が残ってて人工的に再生したとかそんな感じなの?(´・ω・`) 子持ち家族が住むようなマンション雑子には広すぎるでしょ(´・ω・`) >>571
虫入り琥珀の中の蚊から血を抜いてDNAを復元して復活させた(´・ω・`)という設定 アニマトロニクスってCGとは違う艶かしさあるよね(´・ω・`) >>574
>>575
なるほどありがと(´・ω・`)チュ >>567
やべぇ:(´・ω・`):
そのうちニュースになりそう:(´・ω・`): >>578
たしかカーチャンと住んでる雑子だった気がする(´・ω・`) >>567
殺すとは言ってないでしょ(´・ω・`)
でも精神病んでそうだから引っ越したほうがいい(´・ω・`) >>577
子供の頃ディズニーランドでリアルすぎて泣いた覚えがある(´・ω・`) >>582
さっきのエログラスの娘だったと思う(´・ω・`) キッズにイラ雑いつか犯罪者になりそうでこわい(´・ω・`) >>584
ころしてやりたくなるとは言ってたよ(´・ω・`) >>585
あたいもマイケルジャクソンがリアルで泣いた(´・ω・`) >>507,524
ありがと(´・ω・`)
あと女の子やスパイダーマンが他にも沢山いるんだよね?アメコミジャンルは複雑だ(´・ω・`) さっさと引越せじゃなく結婚して出てけってことは分譲なの?(´・ω・`) 上の階がドタドタうるさいのがストレスなのはわかる(´・ω・`)
天井ドンしたくなる(´・ω・`) 上の階から物音すると下の階の人から文句言われる(´・ω・`) >>591
懐かしいな(´・ω・`)
もうなくなったアトラクションよね(´・ω・`) >>593さんのお家いつも色んな男の声が聞こえてくるのよ売春でもやってるのかしら(´・ω・`) >>596
なんかさすまたの先端にてるてる坊主付けたみたいな武器作ろう\( 'ω')/ 騒音で人殺すキチガイまじでいるから洒落にならんわ(´・ω・`) 騒音トラブルってクレームつける側がおかしいケースが80%って不動産屋が言ってた(´・ω・`) >>605
金目当てに恐竜の胚を盗み出す(´・ω・`) たまに隣か更にその隣くらいかの兄ちゃんが全力大声で歌ってるけど下手くそなので怒りより哀れみが勝る(´・ω・`)
しょっちゅうやられたらキレるけどたまにだからうるさいなー下手だなーってなる(´・ω・`) 最近も大学生の女の子が階下の人に刺された事件あったね(´・ω・`)
犯人も刺した後自殺した(´・ω・`) あたいは階下のやんちゃなにーちゃんが夜中にステレオかなんかで音楽流してるのうるせーなって思ってる(´・ω・`)
なのであたいもフィットボクシングしてる(´・ω・`) >>618
あれは純然たるキチガイだろ(´・ω・`) やっぱ初代が一番面白いな(´・ω・`)
炎の王国だかも悪くなかったけど(´・ω・`) 雑子容疑者はインターネット掲示板「なんでも雑談スレ」内にて騒音トラブルについて繰り返し書き込みをしており(´・ω・`) 水映してるだけでやべえってわかるのすごい(´・ω・`) うちの女子寮に彼氏と住んでた人退寮になった(´・ω・`) >>623
玄関ドアが開かないよう事前に固定するとかやべえよ(´・ω・`)
あんなの例え窓ガラスに防犯シートしてても侵入される:(´・ω・`):
アパートにもやっぱ雨戸欲しい:(´・ω・`): >>635
そらそうなるわ(´・ω・`)
なんで寮に男連れ込んだ(´・ω・`) ジュラシックパークって恐竜に襲われるの遅いんだね(´・ω・`) >>639
広いし角部屋で下は作り的にコインランドリーだからいけると思ったっぽい(´・ω・`) >>630
おとなしそうな人だったんですけど…だんだん内容がエスカレートしてて、怒ると何するかわからない人なのかなって不安はありましたね(´━ω━`) >>650
ヘイジャンにデビュー抜かれたよね(´・ω・`) >>623
犯人が犯行ちょっと前に地元に帰って映画館でエヴァ見てて犯行現場に棒の先に刃物くくりつけた凶器があったみたいな報道があったらしく
エヴァ板で槍でやり直そうとしてたんか…?と困惑されてた(´・ω・`) こんなとき叫ぶ女きらい(´・ω・`)
狙われるじゃん(´・ω・`) >>647
出入りしてたら普通にバレるでしょうよ:(´・ω・`): >>668
漏らしたみたいなこと言うのこのシーンだっけ?(´・ω・`) >>675
吐いちゃっただった(´・ω・`)
そりゃ吐くわ(´・ω・`) ゲロ吐くのとうんこ漏らすのどっちが偉いかな(´・ω・`) あらゆる穴から色んなもの吐き出すよね(´・ω・`) ジュマンジでもアランは酷い目にあった(´・ω・`) ジェナーロの死体がこっちもってことは…:(´・ω・`): >>663
なんか中華の調味料みたいだね(´・ω・`) >>691
木の下にいたから博士と弟合流したよ(´・ω・`) 健太の月見うまそう(´・ω・`)
からのマックの月見を愛しすぎた人のブログ思い出したそろそろか(´・ω・`) マニュアルだからあたいは運転できないなあ(´・ω・`) いまやるとフッサフサの恐竜になるんだろうなあ(´・ω・`) >>695
肝心なときにエンストするやつ(´・ω・`) トイレで死んだおじさんズボンちゃんと履いてたんだなうんこしながら死んだと思ってた(´・ω・`) ふさふさもふもふティラノとか怖くない(´・ω・`) この島以外にも恐竜が住んでる島があるんだっけ?(´・ω・`) 英語だと言葉遊びとして成り立ってるんじゃろうなあ(´・ω・`) システムの止め方がブレーカーおとし!(´・ω・`) >>728
もうどうにもならなくなったら最後の手段は電源断よ(´・ω・`) ダイエットクッキー食べてたらこれ320キロカロリーもあったのね…:(´・)ω(・`): 素人が作ったやつなんて嫌でしょ(´・ω・`)
大人しく店いきなよ(´・ω・`) >>735
ごはんをぜんぶそれに置き換えたら痩せますな(´・ω・`) 選手村の味の素の餃子めちゃくちゃ気に入られたらしいね(´・ω・`) >>736
あとは焼くだけの手作りってついてる餃子売ってるやん?(´・σω・`)σ⌒・ 誰かがあたいのためにつくったてづくりごはんを誰かと一緒に美味しく食べたい(´・ω・`)
皿洗いもしたくない(´・ω・`) >>742
あれ味の素はいい宣伝になっただろうね(´・ω・`) >>745
料理のできるヒモを養おう(´・ω・`) >>745
作ってもらったなら皿くらい洗え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>745
誰かと一緒に食べたいなら一緒に作って片付けな(´・ω・`) このおっさんもう死を覚悟してるのかな(´・ω・`) >>755
そりゃそうだろうな(´・ω・`)
ただ電気つけても何もできないのでは(´・ω・`) 楽天で王将の餃子300個4700円の24時間セールやってるよ(´・ω・`) レンタル彼氏か家政婦を雇った方が早いね(´・ω・`) >>750
じゃあ一緒にお好み焼きつくってふわふわ目指したり目玉焼きのっけてキャッキャしたあと二人並んでお皿洗うヽ(´・ω・`)ノ これ弟くらいなら隙間で抜けられたんでは(´・ω・`) タイミングがわるい:(´・ω・`):
これで感電死したら目覚めわる:(´・ω・`): ゆっくりって言ってる場合じゃないんだよお(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ お腹すいたからフレンチトースト作る。
みんなもつくろー
イケメン見ながら一緒に作ろっと♪
https://youtu.be/z7bNuJOVbR0 うまいなー(´・ω・`)
おもったより恐竜でてないけど(´・ω・`) 安心したとこで即効恐竜もってくるのうまいなー(´・ω・`) >>774
ジョワどころじゃないよ(´・ω・`)
ブリビチャよ しかし男も女もみんな半ズボンだな(´・ω・`)
すね毛処理もばっちり(´・ω・`) このおっさんもかっこいいよな(´・ω・`)惜しい人を亡くした アーノルドさん本体はまだ生き残ってるかもしれない(´・ω・`) >>784
いやああの環境で腕もがれたら失血で無理だろう(´・ω・`) >>788
ふえっ\( 'ω')/
セクシー惨敗:\( 'ω')/: >>745
馴染みの小料理屋に通うおっさん(´・ω・`) そういやピザは恐竜と車内でギシアンしたあとどうしたの?(´・ω・`) 緑色のゼリーってなんか地味にまずそう(´・ω・`) >>810
ラプトル(´・ω・`)
小さくてくそみたいに頭がいい(´・ω・`) こういうところの机って引き戸ついてないのか(´・ω・`) むかしハウスのゼリー作れる箱入り粉末があって
それの完成形が緑のゼリーだったの思い出した(´・ω・`) >>814
なんか名前よくきくやつ(´・ω・`)
新作ではかなりいいポジにいたね(´・ω・`) >>818
今もあるし緑以外にもあるが(´・ω・`) >>818
あったなー(´・ω・`)
メロン味なのかしら(´・ω・`) >>817
家庭科室の調理実習する机そういやなかったな(´・ω・`) >>817
乾燥させないと不衛生だからね(´・ω・`) >>819
変に恐竜にも心があるみたいな話にしててつまんないんだよね(´・ω・`) 全員メスなんだよね(´・ω・`)
肉食系女子(´・ω・`) >>829
そこに草食系男子が迷い込み…\( 'ω')/ >>826
違うよ(´・ω・`)
全員ふたなり(´・ω・`) ショタに人工呼吸してるシーンあった?(´・ω・`) >>840
あたいも恐竜以下\( 'ω')人( 'ω')/ >>853
は?王者はトリケラトプスだし(´・ω・`) >>857
解説もちょこちょこ頑張りました!(´・ω・`)
あと地図読み(´・ω・`) カマキリのメスは交尾後にオスを喰らうという\( 'ω')/ >>863
実際はやり逃げするオスも多いという\( 'ω')/ 良い感じになってるけど続編で二人は別れています(´・ω・`) >>863
あれ別にそんなにたべないって(´・ω・`)
というか交尾前でも餌にしか見えないのでヤバいのは交尾前で真っ正面から挑むパターン(´・ω・`) >>871
なかったことにしましたね(´・ω・`) 車とか施設でるしジュラシックワールドやれば良いのに(´・ω・`)
2は女が無能すぎて(´・ω・`) >>874
ただの無能ならまだ良かった(´・ω・`) 恐竜オークションがロストワールドだっけ(´・ω・`) ジュラシックワールド3いつできるんだよ(´・ω・`) 街で恐竜暴れたら米軍がどこまでやれるのか見てみたい(´・ω・`) ネトフリにきた寄生獣見てる(´・ω・`)
面白い(´・ω・`) >>879
最後は大統領が赤いボタンを押す(´・ω・`) >>877
ジュラシックワールド炎の王国(´・ω・`) メスカマキリやメスグモの話を聞くとユーディットコンプレックスが浮かぶ(´・ω・`)
同時にちんだヤンデレ天国の乙女ゲーも(´・ω・`) >>879
舐めプしてなきゃ楽勝じゃね(´・ω・`) 雑談スレでGS4を買う雑子は多く見積もって3人(´・ω・`) ジュラシックパーク最後まで見たかったから波動我慢して終わった瞬間にトイレに駆け込んで(´・ω・`) >>886
1/3あたい(´・ω・`)
てか少なすぎる(´;ω;`) >>885
自衛隊もゴジラと戦ったしUSアーミーなら恐竜くらい楽勝かしらね(´・ω・`) ジュラシックワールドも好きだけど子守のオーバーキルが辛い(´・ω・`)
子守押し付けられたばっかりに(´・ω・`) あーんつまみにポテチ欲しくなってきた(´・ω・`)
サラダせんべいしかないのに(´・ω・`) シンポテトの新しい味がしあわせバターそっくりだったよ(´・ω・`) スマホ落とした上に足の小指に当たった(´・ω・`)イテテ >>898
そうねサラダせんべいで我慢するわ(´・ω・`)バリボリ >>899
スマホを落としただけなのに!(´・ω・`) >>899
顔面に落ちてくるよりマシ(´・ω・`) >>905
コナスタ売り切れちゃったよ(´・ω・`) >>905
あたいも買うつもりではあるけど予約はしてないなぁ(・ω・`)
3の時はめっちゃわくわくして待ってたんだけどな(´・ω・) ストレスたまりすぎたので酒と炭水化物を大量に摂取しまーす(´・ω・`) おまえら瀬戸きゅん派?千葉きゅん派?(´・ω・`) >>912
あたいはペヤング食べたくなったから新しいマヨネーズ買ってきた(´・ω・`) >>920
ぺヤングにマヨネーズ合うよね(´・ω・`) >>923
そこに雑子は〜いません〜(´・ω・`) >>922
うん(´・ω・`)
カロリーハーフのマヨ買ったみたらクソマズだったから買い直してきた(´・ω・`)b >>927
てかどこ住み!?うんこ何回してる!?(´・ω・`) ずっとハーフのマヨ使ってるからたまに普通の食べるとすごく美味しく感じる(´・ω・`) 外国のマヨネーズってなんか甘くない?(´・ω・`) >>931
ダイエットコーラより普通のコーラがうまいのと同じね(´・ω・`) なんだかんだ言ったって塩と砂糖と脂は美味しいのよ(´・ω・`) キューピーフィッテはおいしい
キューピーディフェは味の素マヨの味がする(´・ω・`) >>931
業務用の味の素かキューピーのやつが味が濃い目でおいしいってきいた(´・ω・`) キューピーより味の素のマヨの方があたい好み(´・ω・`) ケンコーマヨネーズがお好み焼きに合う(´・ω・`) あたいようやくスルメがマヨなしでもおいしく食べられるようになったよ(´・ω・`) >>935
砂糖旨いよね(´・ω・`)
人工甘味料使ってるの不味い >>940
ローソンのするめうまい(´・ω・`)
あれマヨなしで全然いける(´・ω・`) >>940
スルメなんてマヨがメインなのに(´・ω・`) >>930
はばたき市民でうんこは1日1回です(´・ω・`) キューピーは大さじ1杯100カロリー(´・ω・`)
サラダにかけて食べたらヘルシーでもなくなる(´・ω・`) >>945
醤油と酒を混ぜたものに一晩漬け込んでから焼きな(´・ω・`)飛ぶぞ >>940
なとりのスルメ味濃くてうまい(´・ω・`) 唐突に鮭フレークでごはん食べたい(´;ω;`)おやしゅみ >>955
バター醤油ご飯にフレークたっぷり乗せたい(´・ω・`) あつあつごはんにバターを埋めてしょうゆをかけて食べるとうまいよねー(´・ω・`) >>955
シャケフレークならうちにあるぜ!\( 'ω')/ >>961
あたいそれジャガイモで食べたい(´・ω・`) >>961
よくやる(´・ω・`)
カレーの時にやるとんまい しごおわ(´;ω;`)
夕飯どうしよう(´;ω;`) >>981
あたいねぇちゃんぽん食べたい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 59分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。