振忍稲下タナムばなイライラする雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
にょた化グラビアももろい^−^
ザンプもごじょてんが女になったら…?って下乳グラビアしよう^−^ 東リベコラボのためらけに渋谷のMEGAドンキ行ったけろ店内れ迷いまくったのと場違い感が否めなかった;−; もつ^−^
他のスレ書けなくなった;−;
総合しかない;−; 少年誌でこの下乳は許されるんですかマイキーくーーーーん!;−; 録画したネコメンタリーの有栖川有栖回見たけろぬこ2匹がぬげえかまいかった^−^*
作者映像れ初めて見たけろしゃべりが穏やかれ見やすかったのあ^−^
家の居間?とか本棚とか本の装丁と似たような雰囲気ある〜とももっちゃったお^−^ ジャンプはグラビアは載らないけお定期的に女体化主人公ものが連載されるから…^僕^
今は矢吹連載のやつがそれ^僕^ >>13
あの目隠ししてる布れおっぱいを隠して欲しい^−^ ジュラシックパーク1は何回も見たから漏れあもういいや^−^ >>6
でかドンキらお^−^
通路も広くて普通のドンキと全然ちまうお^−^ >>25
むらやま^−^
てんてーのしゃべりいいおね^−^ 漏れんちの近くのドンキもMEGAらけおちっこいのあ^M^ ジュラシックワールドに出てたイルファーンカーンが亡くなったの大損失らおね^−^ >>32
あんまバジけてないしTS物はやっぱりニッチ^−^ ミアナケプのサークルしゃんがまた移動してしまった^−^
えーんぬげえ心がザワザワする^−^ 学芸員してた時美術館に有栖川有栖が取材に来て担当したのあ^−^
新刊いつれすかって聞いたらいやーそれ聞いちゃう?って言われた^−^ ジュラシックパークはワクワクしながら見る映画^−^ さっきもこってた子には申し訳ないけどまらった;−;
マイキーってなんなの;−; お風呂あがりました^尻^
前スレのお尻まりしりたりも^尻^ >>40
たまに猫にさん付けしてええーってなってるのとかまらっちゃった;−;
猫がノートPCのキーボード踏んづけて歩いてくのかまいすぎたお;−; サンデーもたまにグラビアのってるけろいらない^−^
下着っぽい水着とか下品らし^−^ >>46
また一虎がクソメンヘラ扱いされてしまう;−; ソメイティぬいぐるみかとももったら本物っていうか着ぐるみのほうが競泳会場にきてる!^p^ >>53
言葉選びが妙にかまいいしとらおね^−^
キーボード横断見たい^−^*** オリンピックれミライトワ出なすぎて言われたからソメイティは出してるんらろね^p^ マイキーがマイメロなのまらう^−^
メンヘラ;−; フィッギャ遊びしてる人のおかげでミライトワとソメイティかまいいってなったお^−^
あのしとえらいお^−^ >>46
なんかサンリオケラ無視されてのい?;−; >>71
畳の部屋で開会式見てるやつ?;−;
かまいそうらけろかまいかった;−; >>72
サンリオキャラが見えてる子と見えてない子がいるんらお^−^ >>75
マイキーらけマイメログッズを身に付けてないから?^M^ 三ツ谷きゅん靴紐まれキティさんじょんきゃま^−^* ジュラシックパーク最後にTレックス出てくるシーンはガチの名シーン^−^ えっっっっ!!!?、!??!^−^
総理大臣変わるん!??!ら、?? ちふゆシナモンてなんかよくまからん^−^
せめてぬことか…^−^ レスバ参戦しようと思って画像引っ張って来たのに書き込めませんて出る;−;
押し切られてる子見るの歯がゆい;−; メンヘラにメンヘラ御用達キャラあててるのももろいな^−^
公式まかってんじょん^−^ >>93
記者のしとたちとのバッハごっこきゃままらったお;−; 年寄りらとボケたふりしそうれやらから若いしとがいいお^−^ >>99
文法が日本語じゃないからああなるんら^−^
クリステルと俳優のほうも見るのイヤになったお^−^ こんだけ会談控えろって言われてるのに
なんれ総合子は毎日集まって雑談しまくってるの?^−^ あーーーーーー尻子!;−;
山梨県産の巨峰がむまいよ尻子!;−;
あーーーーー!ー;−; 5000円課金するか悩む;−;
5000円で画像を買うのか?;−;
スマホの中の画像を;−; マスクしてるとコスメ使わないおね^−^
れもポイント溜まってるから買うっきゃねえお^−^ ゲームなんら^−^
何の話かさっぱりまからん^−^ >>112
むややま^−^
まんどいから袋ラーメンたえたけろのんか満たされない;−; 漏れはエディオンでスマホケース投げ売り100円で買いましたお^−^ >>122
カチカチクリッククリックアアンッ┗┐;−;┌┛ グラデーションマップの使い方がわからないまま^−^夏 >>125
家にどでかいベビースターならあるから後れそえたえるお;−; クリスタそんなにいいのかって思いながら未だにsai使ってるもれ;−; >>128
簡単らお^−^
これナシじゃ描けねえ^−^ >>131
なんか見ちゃったけどこいつら本当は好き合ってる;−; 4年ほろ前にクリスタ買ってみたけろ全然絵描いてねえ;−;
PC買い替えた時にお絵描きソフト一応買っておくかあってインスコしてそのまま;−; >>134
PSDやjpegやPNGにってこと?;−;
普通にできるお;−;
カラーモードはRGBだけらけろ;−; コミスタは使いこなせなかったけどクリスタは簡単らったお^−^
黒で塗りつぶして濃度下げてトーンになるの楽^−^ ファイザー予約れきた^−^
徒歩100mくらいのとこれ^−^ もはんたえもわりました^尻^
もちそうさまれした^尻^ 超超朗報!塩素もクエン酸も効かず漏れを鬱へと追い込んだ洗剤臭い漬物器、糠のまえに一瞬れ正気に戻る^B^ これでやっとぱそんこセッティングに本腰いれられるてワケ!^B^ >>181
米のとぎ汁という情報が出回ってたのでそんななら糠のがいいわな!とやってみたら大正義だった件^B^ テニプリ映画ほぼテニスやってないらしい^−^
あとリョ桜推しまくりみたいら^−^ ワクチン二回目打ってから猛烈に屁が出るんらけおこれ副反応ですか?;−; ウレタンマスクしてるやつってどんらけウレタンマスクがオサレらとももってんのかのあ^−^
はぬかしいことらってまからないの?^−^ >>46
三ツ谷くんキティさんなのん!?ってももったら靴きゃま;Y;*
ドラケンくんバツマル解釈通りれす^Y^* wifiしょっちゅう死ぬしルーター再起動れ生き返ったフリしてまた死ぬ;−; 三ツ谷くんがキティさんあ子猫ちゃん呼びから?^−^
ちふゆくんシナモンはなんかあるんらろうか^−^ 長らく仮性総合子らったけお本日めでたく真の総合子になったことをご報告します^−^ >>210
おめでとう^−^
もう何も怖くない^−^ >>208
確かに子猫ちゃん^Y^*
インパルスはキティらねぇ^Y^*
シナモは色味が合ってる感じあする^Y^ >>209
イエベとかブルベとか関係無くひたすらかまいい^−^
かまいい女特有のあざと嫌らしい感じも一切なくただただかまいい;−; >>212
パンツ洗う前にトイペれふき取る必要あったのは初めてだぜ;−; >>210
Welcome to underground^−^ >>215
こんなん何着せても似合うおな;Y;
全身タイツれもかまいいお;Y; 黒目が茶色かったらイエベらって診断に書いてあったおにもう何も信用れきねえ^−^ 屁って副反応かのあって調べてたら屁によるコロナ感染があるんらって^−^
こわ…^−^ ジュラシックパークの流れに無駄がなさすぎるゆえカットにイライラしてしまう^H^ >>229
浴びるのが問題なのであって出すほうなら関係ないのでは?;−; キティさんのコネれファッション業界れ成り上がる三ツ谷くんかぁ;Y; 今夜0:30からの尻ラジオはシブヤ回れす^尻^
3人れ喋ります^尻^
よしなに^尻^ >>232
他人のすかしっ屁を浴びているリスクは常にあるのでは!?;−; >>231
染めてるからまっくろくろすけらない?^卍^ たらいま^M^
帰りは遅いおに次の日早いがこれからよくあるなんて漏れはかなしい^M^ >>231
地毛何色なんらろう;Y;
作中一番若いときれベタらのいしルナマナもベタらないんらおのあ;Y; 三ツ谷くんおなごはさん呼びっぽいかあちゃん呼びは親密らなあ;−; みつやくん一応頭シルバーらしいけど藤色だおな^−^ 今日からつべで虚淵の楽園追放がタダでみれます^−^
ホモはないけどおなごかまいくておぬぬめです^−^ >>239
地毛かもかあがヤンママでみんな染めてるからな^−^ >>228
そもそもが海外の髪も肌も目も多彩な色がある前提の概念なんらし色調のちまいくらいしかない中じゃぬげぇあやふやでもしかたない気が^−^ >>250
小学生からタトゥーいれる世界観らしありそうら;Y; >>256
何れ判断したらいいのかまからないよお;−; 主人が求めてきたらブルベらろ?^M^
漏れは詳しいからわかるんら^M^ >>252
一桁のスクリーンで1.8億興収稼いで円盤7万売ったアンジェラちゃんの尻は必見です^−^
のちのCGアニメの革命的作品れす^−^ 日本人大体ブルベらからブルベとおもってれば概ね合ってるんらのい;−; >>260
アットコスメれ学習したバッタちゃんら!^−^ 明日の昼もはんはカレー^尻^
明日の晩もはんは豚キムチ^尻^
十六穀米にするんら^尻^三^尻^ イヌピーは地毛なんらろうか^卍^
こももの頃からあかねさんも金髪なのおな^卍^ みつやくん貧乏設定の割にはシャレオツらしスミ入れる金はあるから突っ込んではいけない;−; >>264
この問題…アットコスメでやったとこら!φ^M^ ハシカンくらい顔が整えばパーソナルカラーガン無視しても良いってことか;−; >>269
商業BLでメンヘラ攻め溢れてるけど;−; 攻略ケラをカウンセリングすることよくあったのである^M^ 今から饅頭たえたらアカンとまかってるおに口寂しい;−; >>277
おん^尻^
れも豚ももがあれば豚ももにしたい^尻^ 乙女ゲーらとメンヘラは攻め要素らけろ商業BLらと受け要素らから^空^
二次ホモれはケースバイケース^空^ あの子をよちよちするルートとあの子によちよちされるルートろっちもイイッ^u^ おとといから猫がぬごいくっついてくる^コ^
たぬん遅れて来たワクチンの副反応らね^コ^ わくわくちんちん打つ場所腕らなくてお尻れもいいらしい^尻^ >>304
なんか今アニメやってるやつ;−;
昔からあるらしい;−;
うっすら存在は知ってたけろ;−; 放屁したら空気も粒子も拡散されるのらかあ当然おね^−^ >>309>>310
お尻といってもケシ穴らなくて腰の近くらって^尻^
腕上がらなくなったら困るしとにオヌヌメみたいらお^尻^ >>312
腰の近くらから座るのは問題ないらしい^尻^ >>316
よくスーパーに売りに来てるやつら^−^ マルコムの「自然界へのレイプだよ」のシーンをカットああかん^H^ >>315
なんれアナル想定してるってももうの;−;
尻子;−; >>323
総合子ならそうももいそうらなとももって…^尻^ れも接種会場れハイじゃあ腕出してくださーいって言われていや尻にもねがいしますってぱんちゅずり下ろす勇気なくない?;−; こんなかにケツ注射れアナル想定してる奴いる?^−^ 無駄なシーンがなさすぎるゆえカットの弊害が大きい;H; >>315
お尻が腫れて寝られなくなったりしないのかな;−; >>196
オサレらなくて息がしやすいかららお^−^
一人れ散歩する時はウレタンしてる^−^ 漏れはカットがストレスらかあ好きな作品はテレビ放映れ観ないことに決めてる^−^ 年内に異動が決まったお^B^
後任採用募集してるから早く決まって欲しい^B; >>336
ぶさこサラリーマンなの?^−^
なんか失望^−^ 最近気付いたんらけろ漏れジュラシックパークとかゴジラみたいな巨大生物が暴れ回って町を破壊しまくる映画がぬっきみたいら^−^
今まれ見てこなかったのぬごい損したなあ^−^ >>291
かまいいおね^−^
何だかんだ野崎くんも多分千代ちゃんすちらおね^−^ >>332
どうらろう^尻^
コロナに限らず筋肉注射するときアスリートはお尻派が多いみたいお^尻^ >>337
不織布>>布>>>>ウレタンなのに?^−^ >>337
ウレタンよりは布マスクのがマシらなかったっけ^−^ 漏れがリビングで風立ちぬ見てたらキッチンにいたママンが
「えっ何この下手くそな声!」って驚いてた^−^ ユニクロのエアリズムマスクみたいにフィルター入ってる場合もあるおね^−^ モンゴルれ東リべ流行ってるのしってる!?^−^
ジャーナリストがモンゴルれ日本の暴走族が増えてるって驚いててそれは東リべのコスプレですって言われてた^−^ 今は不織布らけだけど涼しくなったらWマスクれ布とかウレタンマスク重ねるお^−^
不織布見えてないのが絡んできたら動画撮って訴えるお^−^ ニューハーフが女性ホルモン打つのもたしか尻らった^−^ 東リベコラボやってほしいのあ^空^
オイラもドラゴンだじぇとか言いながらドラケンのチンチンにすり寄るビィッチが目に浮かぶお^空^ 昇降運動したしネームも描いたしジュラシックノリ古くて飽きたから寝るお^−^ 不織布マスクの上に尻のつよつよマスク重ねたら絡まれることなさそう^尻^ というか不織布フィルター入りのやつもあるし見た目だけで叩くの危険らお^−^
肌に不織布直接当てると発疹が出るから中に仕込んでるとか皮膚都合の場合もあるのに^−^ 3回以上は洗って使ってたマスクを2回にすることにきたお^−^ >>373
不織布を?;−;
ヨレヨレれ効果あるのそれ;−; >>371
一回洗濯したらもうカット効果ガタ落ちするお^−^ 漏れ顔に自信あるから早くコロナおさまってマスク無くなって欲しい^−^ シンガポールれ橋作ってるおなご今度はトルコれ海中に施設作ってた^−^ >>381
今回ももめんなさい同窓会にいけまてんって言ってた?;−; 前ヌレれ和久井てんてーがマイキーのグラビア完全監修したみたいに書かれてるけろ
完全監修したのあグラドルが着てる特攻服らお;Y;
風評被害れうわぁ…とか言わのいれちゃんと見て;Y;
和久井てんてー良くも悪くも性癖ドノーマルらとももうお;Y; >>381
海外出張なのに同窓会当日ドタキャン自分語りCMももいらすのあ^−^ >>387
えがったえがった^−^
パンピには女体化という概念も薄いから総長が下乳してもどうってこないんらな!^−^ >>388
むまそう^−^*
れも漏れの顎力れは噛みきれなさそうなパンばかりら^−^ >>388
パンあんもしな漏れでもむまそう^−^
アボカドと生ハムあればなんでも食える^−^ おのこは別にマイキーの女体化とか意識しないで単純に女体に喜んでるだけらとももう;−; GYAOに突如オモローな洋ドラ追加されまくり!^B^ 今度やる平家物語めちゃオモロそう!GYAOで配信すてくれ^B^ メンタリストの主人公かなり好みなんらがなんかオチがヤバイて聞いたこれ^B^ ハサウェイもっかいみたいよお;−;
もっと早くみたらよかった;−; 明日駅前のなんか色々売ってるお店行こう^尻^
ホットサンドメーカーあったら買おう^尻^
れも西友にもあるかも^尻^ 平家物語のPVやばない?よゆーで劇場版レレルやんなあ^B^
こういう平面ぽい絵のアニメめちゃ好き^B^ おい!!^H^
緑のゼリーが揺れるシーンくるぞ^H^ マイキー攻め子は辛いのあ^−^
漏れの攻めがこんなシコシコ扱いされたら泣く^−^ >>416
ちょろちょろ抜けながらももかあと一緒に観てたけろ最終回見てのいのあ^Y^
気になる^Y^ >>415
マガジン公式のマイキー三次元女体化グラビア^−^
前スレに貼られてるお^−^ 漏れの近くの劇場まだハサウェイやってるけお漏れはハサウェイ好きの僕子とはちまうのら^僕^ マイキー攻めはほぼマイタケかマイキー夢らろう^−^
タケミッチもドリの器らからマイキー夢^−^ >>428
ない子もまり^−^
これはふぞしに激震らろ^−^ もしマイキーが女だったら特別コスプレグラビア
じょねーお;−; 東リベコラボは和久井先生サイゲと仕事したことあるらしいからぬつうにありそうとももう^空^
もしコラボしたら一虎デスで落とすとももしろい効果撒き散らす仕様がいいのあ^空^ >>425
完全監修はトップクれすからね;Y;
和久井てんてーに引かないれね;Y;
マガジン編集部がもかしいらけらからね;Y; >>443
まりまり^M^
もっしゃもしゃ^M(^ 何回見ても弾けそうないい乳してやがる^−^
フォトショでお直し入ってるだろうけど^−^ あっサニーボーイの最新話みるの忘れてた!あぶねーー^B^ いまだにマスクしない奴が職場にいるんらけろ誰も注意しない;−; >>450
確かにゆゆされのいいい下乳はしてるおマイキーくーん^Y^ ジャンプしかほぼ買わないから漫画雑誌にグラビアついてるの不思議^僕^ >>455
あのみね子がエロエログラビアに!?;−;
いいんれすかうた子さーーーん!;−; 女だったららなくてぬつーにコスプレしたおなご扱いならどうながらったおに^−^ コスきっかけれオファーが来たって
キャバ嬢の役れむれちいか?;−;
そんれ一般人ってヌスらな…^−^
https://i.imgur.com/elZFBnm.jpg >>441
世界に一着しかないってあるからこれのために監修したっぽいのあ;−; 公式女体化みたいなもんらもんのあ^−^
マイキー受け子は大喜びらろうけろ攻め子は地獄らろうな^−^ ほらザンプの増刊とかでおっぱい放り投げたごしょてんグラビアとかあっても人気ケラだからねってなるし^−^ 少年誌でこの下乳は許されるんですか!?マイキーくーーーーーん!;−; >>461
無理;u;
マイキー子強く生きて;u; 何故けろっぴなのかまからないがけろっぴはかまいい^M^ >>466
こえわりと前のやつらから今はグッズれトップクあるけろばびれ最初のやつらったんらろうのあ;Y; >>465
漏れもこれリアタイで見た時パンピは所詮パンピクオリティらなってももった^−^ なんれも腐女子基準れ考えすぎな子はよくまからん^−^ 煽りに合コン行きました!とか書いちゃう編集のいるマガジンらしのあ^−^ マイドラもドラマイもいいけろ原作れはドラエマを望んでるかあやっぽしマイキーの未来予想図が理想なんらおのあ;Y; >>425
この糞みたいな煽り文にまらっちゃう;−;
ちもいオタみたい;−; >>480
マイキーはもなごも出来そうな髪型あるかあ^−^ バジさんが女だったらverの時は千冬に煽りさせてね^−^
バジさんの下乳カッケーーっす!^−^ れもいきなり人数連れてきて飯つくらせるドラケンにはドン引きだわ^−^ >>487
オタというよりぬつーにおっさんくさい^−^ >>425
むむむ胸がのところてぶさ子の むむ^B^ をももいらしたからせーふ^−^
ぶさこのむむはかまいい^−^ >>487
タケミッチが言ってる体なのがまた^−^ >>485
煽りれはなく腐女子はジャンプ漫画だけ読んでた方がいいとももう^−^
ジャンプは腐に慣れてる^−^ >>483
マガジンのサッカー漫画の担当T屋;−; >>482
これはこれできゃままらけどバツ丸のが合いそう^卍^
れもドラケンくんもバツ丸っぽいから被るのあ^卍^ >>442
いうて毎週のように表紙これらからのあ^−^
服着てる事もよくあるしちっぱい多いから^−^
ヤンマガやチャンピオンよりは買いやすい^−^
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2018/09/magaiorimoe_1.jpg 別マガではおなごに兵長させてへいちょうさーんってはやらなかった^−^ ジャンプにも一時期グラビア載せてた時期があったんらお^/−^ >>497
れもマガジン編集は腐も来てクレヨンv^−^vって体なんだおね^−^ >>483
ギャグマンガ日和みたいなの本当にいるんら;尻; デスゲーム好きらからマガジンの神さまの言うとおりって漫画買ってたんらけおあれでクソ煽り文書く編集いるって知った;僕; >>501
痩せ過ぎずおのこがすちそうなえちちボディらな^−^ 三ツ谷くんにお雑煮作らせてゴロゴロしてるミッチ千冬ドラケンすちお;Y; >>506
漏れは野崎くんの前野ももいだした^−^ グラビアのおかげで漫画家休めるって聞いたから気にならなくなった^−^
グラドルも顔売れるしウィンウィンなんらろうのあ^−^ >>493
ちまうマイキーが勝手に押し掛けて仲間呼んでしかもエマそっちのけれじぬんと話し込むケンチンの妄想してる^−^
あと赤ちゃんいる設定らけろ推しが喫煙する姿のほうが優先なマイキーの妄想ら^−^ >>504
グラビアも作家の顔も容赦無く出るんだおね;−; >>507
あっ神様の言う通り読んでた子が^−^
あの最後ぬげええホモエンドらとももうんらけど^−^
旧主人公ズも新主人公ズも^−^ ジュラワ最後の垂れ幕落ちてくるシーン見れてよかった^−^ >>517
ホモホモらったし最後まで生き残ったおね確か^僕^ >>512
あー表紙やカラーの持ち回りが無くなるのか^−^
それはいいね^−^ マガジン編集部に土屋って二人いる?;Y;
いなかったらリベの担当も土屋らおね;Y; >>516
いいおね^卍^
お話も映像も音楽も神^卍^ 最終回は実は覚えてない;僕;
主人公に執着してたホモが生き残ったくらいしか;僕;
最終回近くの顔芸はくそまろたから覚えてる;僕; >>519
長髪の主人公依存の子が最後まで生き残ってじぬんが神様になって主人公を待つエンドらったな^−^
チッスもしてた^−^ T屋は担当的には当たり作品多いのが厄介なんら^−^
ただ私信煽り文する作品とそうじゃないのははっきり分かれる^−^ 昔Tレックスのごとく総合パークを荒らすバッタを描いた気がする^M^ マガジンやサンデーのグラビアは昔の少年にとってはグラビア雑誌買うのは恥ずかしいけろ漫画のついでについてきたって体でみれるからありがたかったっていう意見を見たことある^−^
今ならネットでいくらでも見れるから別にかもら^−^ >>522
T屋のツイに上がってのいから2人いるのかのあ^M^ 漏れもチャンピらからグラビアは慣れてるし例えば坂道さんコスのグラビア出てきても爆笑するらろうけろ
してのいおにわたる完全監修って言われたら嫌らから和久井てんてーの風評も否定していくお;Y;
れもわたるは和久井てんてーより監修してくれそうれす;Y; YJでグラビアの為に当時のYJ編集長に枕してたアイドルの子が昔すっぱ抜かれたおね^−^ >>512
週刊は筆早い人多いからあれが大して負担じゃない猛者も多くてこあい;−; 神様の言うおとりは折原みとのしか読んだことない^卍^ >>523
別人かしあ;Y;
>>532
別人らといいけろツイからびもうにそんな匂いを感じるんらのあ;Y;
マガジン特有のあれなのかしあ;Y; あんまり匂いしないうんちと激くさなうんちの違いって何なんらろ^−^
自分のうんちながら不思議^−^ 栗スイーツとかぼちゃスイーツ食べまくりたい^e^
芋もいいのあ^e^
食欲の秋ら^e^ >>534
海外ではマーク消されてるってくこで聞いたような^−^
鉤十字とは向きが逆らし卍のが歴史ずっと古いのにまったくいい迷惑らな^−^ >>533
制服脱いだらのらびゅ〜って口癖の眼鏡っ娘が限りなく坂道さんにょたらとももう;M; マガジンってサンデーみたいにコミックスの巻末に編集載ってないんらっけ?^−^ >>526
あーそんならったね^僕^
ホモホモら^僕^* 卍はコスれ注意喚起あってまろたお;−;
トップク着て鏡反転したやつは絶対ネットにあげるなってやつ;−; 伏黒くんってよくサスケを連想されがちらけろ
ジャンプでタイプが似てるとしたら轟くんらないの^−^ 漏れグラビアもそこそこ見る派らったけおあけび系が多くなってからあんもし;−; >>546
卍をモデルに卐作ったんじゃないっけ^−^ 構図ももいついていざ描いたら描けなくて漏れ下手くそらーってなってほったらかして総合にいる;−; >>547
やったらめっちゃくちゃに叩かれる未来しかみえのい;−; ザンプにグラビア載ったらそれだけで燃えそう^−^
買ってるふぞしが^−^ 和久井てんアナログだしカラーやツイ絵含めて休まずぬげえ枚数描いてるから腱鞘炎にならないか心配^−^ >>540
れもねちょっとした感じらなくてカラッと監修しそう;Y;
坂道さんがきょぬーらったらひんぬーの子連れてこさせるお;Y; ちいかわのせいで二次小説読んでても笑っちゃうお;−;
ウワワウワみたいな喘ぎ厳禁お;−; >>553
轟くんはまともな髪型なのにどうして…^−^ 和久井てんてーは明日も誕生日絵あげるのかしあ;−; >>549
そうか今日はウィンター食べたからかな^−^ >>547
ジャンプらと2次絵れもちょっとエロい巻頭らとフェミのしとがめっちゃ叩くもんなあ^−^
マガジンのエロエロはスルーれ^−^ 和久井てんてー意外と手がキレイれびっくりした;−; ワンピの増刊でナミさんのグラビアはあったのあ^−^ >>561
日常会話の〜ってこと?も結構危ない;M; 昔のザンプの新年号は作者の写真が表紙を飾ってたんらお…^−^ >>562
轟くんすちらけろ半分ヘアーはまともか?;−; >>533
ああん!?ラブ☆ヒメのヒメのぺったんこ☆グラビアぁ!?^p^ 妄想マイキーは全然ガバガバじゃなさそうな姿してるんだお^空^
自己認識らとあんな普通そうなおのこの姿が本当のじぬんらとももってんらのあ^空^ >>543
巻ちゃんグラビアにしてザワっとしてもらいたいお^−^ >>571
言ってからまともかな…ってちょっと悩んだお;−;
でも大事なのは色合いよりも形らし;−; >>556
そういう時はクリスタの3Dモデルを使うのだ;−; >>573
ラブリーチャンスぺたんこちゃん♪;Y; >>571
横らけど髪型はセーフじょない?;−;
髪の色は本人染めてるわけじゃないし;−; >>577
前1巻ためし読みしたけろ懐かしい気持ちになった;M; >>581
ジュラワにも垂れ幕が映ってるシーンあったはずらかあちょっと悩んだ^−^ >>586
あらきゃま^M^
いんもーも二色でしょうな^M^ >>577
弱ペダに詳しくのい漏れは知ってなかったらばびれ信じそう;−; ちい虐はろんらけがんがっても本家のキレには勝てないのはまかる;−;
なんらおプツッパツッて脳弄られて空飛んでるのかお;−; >>576
ぬつうれきゃままらおね^−^
あの妄想マイキーすち^−^ ちいかわほど二次が不必要なものもない^M^
ナガノ毎日のように描いてくれるし^M^ ジュラシックパークももろかった^−^
最初あんなにこももちらってたおに段々こももの扱いうまくなってくの良かった^−^ >>586
やめてっ;−;
石のせんくーくんもいんもーは白菜色なのかなとか;−;
きめつのみつりちゃんはピンク緑のグラデなのかなとかももっちゃう;−; >>599
ちい二次ってノリらなくてち。なんらな;−;
ち動説;−; ジュラシックワールドの完結作まら?;M;
サムニール出るらしいから楽しみなんらけろ;M; >>586
眉毛ちゃんと左右で紅白に別れてるって今気付いた^−^
髭生やしても左右で紅白に別れるんらな^−^ で実際二次はいんもーどうしてるのが多数派なんら!^−^ ちいかわ本気れ憎んでるアンチが一定数いるのを知ってまろた;−;
ちいかわのアンチって世界一無駄な気がする;−; それこそちいかわ二次れまともらったのちいかぶくらいらったし;−; 月島受慣れずにずっと頭に?が浮かんだまま読んでる^−^ >>486
漏れは地獄の腐女子らからマイキーの未来予想図の幸せな家庭の中れたまにドラマイがヤッてたりするただれた世界がいい^H^ >>623
正直ないお^M^
バヤ行動したアホのせいで善良な人間がちぬイライラパートもある^M^ いんもーっていんもーすちなしと以外描かないおな^M^ 漏れが描くなら轟きゅんの赤部分は牛やネコチャンでいうぶち模様程度の侵食らから陰毛白らね^−^ >>626
らめ;−;
マイキーはタケヒナ結婚式でバームクーヘンたえるの;−; >>631
ロストワールドはジュラシックパークももろかった!って手に取ると心底ガッカリするお;M;
3とワールドは漏れはすち;M; ETが足滑らせて川のそばでアライグマと一緒にいるのぬっき^−^ ちいかわは発達とか底辺労働者みたいなの言ってる系のしとが一番嫌^−^
イヤッイヤッされろ^−^ チキン用意して見ないとチキン食べたい病になるお^−^ >>638
写真写り悪そうな気もするけおまあブサカワ^僕^ ちいかわは鶴見中尉の芥子畑で働いてるんらきっと^−^ >>648
漏れもちらい^M^
モップの角で殴り付けてやりたい^M^ ねこちゃんなんて結局みんなかまいいですからね^M^ >>626
ケンチンのチンチンをシェア ゙゚'尻゚'` ちいかわのチタタプ?;−;
確かにアシリパさんに刈られる獲物系の顔してるけろ;−; 鶴見の理想郷ならあのディストピファンシーが合致するかものあ^−^ 杉元はハチワレちゃんは食べれないとももう^M^
人語でコミュニケーションが取れるというのはハードルがはね上がる^M^ >>662
喋れないけろ意思疎通れきたウパシちゃんれあれらからのあ;−; ETあ漏れの初劇場映画^−^
初映画あ小学校の講堂れ見たこの子を残して;−; >>665
チュリリィ^M^
>>668
ウパシちゃんは人語喋らないから…^M^ >>663
イヤッ爛れてる;−;
もうマイキーは三途くんあたりに引き取ってもらう;−; ワートリもっとキャラもどんどん殺してほしい^−^
あんかバランスが悪い^−^ >>662
大丈夫アシリパさんが剥いてくれる;−;
口を開けて待ってろ杉元;−; ウパシちゃん回のコメントれ屈指の胸糞回みたいなこと書いてあって否定できず;−; 漏れはマイキーは本命とは寝ないビッチ派らからぶぅ解釈ちまい^空^ >>638
なんれこの2匹を掛け合わせようとももったんらろ^−^ >>674
ウパシちゃんか宇佐美の過去回が後味悪いやつのトップ争いらとももってる;−; 三途くんはこれからもにいと弟兄しそうなフラグ立ってるからどうかしあ^−^ >>680
あこからなんれゾンビジョーズとかに行ったんらろな^−^ シマエナガ回ギャグっぽくしてるのが江戸貝君のファッションショーくらいやら^−^ 漏れのスピルバーグですちな映画はオールウェイズっていうやつ^−^
オードリーヘプバーンが出演した最後の映画ら^−^ シマエナガに人格を見いだしてたのは杉元の極限状況れナチュラルに狂ってた描写れ
実際は野鳥をむしってたえてるらけらからのあ;−; >>704
サントラほちい;−;
朝倉さや民謡はやっぱむめえな;−; 相手が人格を持ってると認識していても杉元一線でころころしちゃうタイポって事なんらないかなと^−^ ラビが壁に埋まって10年経った話してるかと思って抽出したおにグラビアの話しかしてなかった;−; >>710
最近のニュースらとミッションインポッシブルが遅れるの決定して
あと007も延期するかもと言われてる^−^ >>708
デジタルサントラならsteamで配信中^M^σ
ステージの曲とかの途中で田植唄のフレーズはいるとこぬげえあがる^M^三^M^ 敵判定に入ったらすぐ切り替わるキリングマシンよ;−; シャーロック・ホームズ3は脚本も出来てないんらっけ;−; >>720
敵じゃなかったらキリングしないもん;M; >>715
みんなもうDグレ読んでないかあ…^M^ キングスマンとナイル死すは公開決まったんらっけ^−^ ラビユウとかいう作中れ対面する前がピークらったカプ;−; >>719
まりまりスマホのやつれ探すお^−^*
あれ回収ないネタあるし続きあるかものあ^−^ こういうグラビアとかれ編集のおっさんがやらかすの見てるとザンプがなんだかんだぶっちぎりれ売れてる理由が分かるというか^−^
ザンプもザンプれあれなところあるけろ他がもっと酷すぎる^−^ ハチワレちゃん食料にするためにガッって掴まれた時もあの危機感のないポケーッとした顔しててちいかわがワーッって泣きながらポカポカしてくるんら^M^ 7月にブラックウィドウ
9月にシャン・チー
11月にエターナルズ
12月にスパイダーマン3とみっちり詰めてきてるMCU^−^ 体感れホロ蓮のしとがラビユウに移動してた気がする;−; >>730
ココロワ主役の小説が出るっぽいかあココロワの戦いはそこれ語られるのかも?^M^
続編ほちいしと多そうらけおどうなのかしあね^M^ >>731
やらかすって掲載した時は話題にすらしてないのに今更…^−^ >>732
しめる直前にうさぎが食料もってくるんらな^−^ シャンチーの広告ぬざい;−;
あんなオッサンの映画観に行かないお;−; >>740
アイアンマンらってドクターストレンジらって主演映画公開のときは
そこそこおっさんらったお;−; でもマガジンのがジャンプより売れてた時期もあるんらおね^僕^ >>693
世良さんらなくて最近追加されたヤクザ?のしとに見える^−^ >>731
おのこからしたら笑って抜けるネタなんじゃない^−^ >>736
掃除機稲作は今のれ完璧に近いかあ有料DLCれエピソードやマップダンジョン追加がいいのあ^−^ >>740
漏れはデズプラれ観る^−^
見てないのだいぶ溜まってる;−; たけみっちってさはぁんみたいな立ち位置に見える^−^
性格はちまうけろ^−^ >>746
たし蟹追加のがいいのあ^M^
なんかあるといいのあ^M^ vivyのマツモトのキューブ型ぬいぐるみあたらの白い生地らなくて
銀色っぽい光沢のある生地を使っている所が白銀のボディという設定に忠実れ好感が持てた^H^ おのこにとってもグラビア微妙らから売れないのれは;−; 後ハッピーマニアれカヨコがガーデンスケイプしてた;尻; 乙嫁だけらのく北北西もお高いワイド版出してたんら…^−^
エンブレの小銭稼ぎがしでえ^−^ 映画館あミュー株の様子見と気軽な抗体カクテルまちらな^−^ >>754
オースティンはハッピーマニアの世界れも大人気なんら;−; >>757
治安の悪かった頃のマガジン人気だったんらな^M^
いや今も悪いな…^M^ >>747
横らけおGTOとかの頃らったような^−^ はるか昔はチャンピオンがトップらったんらっけ^−^ >>757
マガジンが抜いてたのは知ってたけお5年らけらったんら^M^ >>749
10代の下半身らったらなんでもいいんじゃない^−^ >>757
まりまり1997年ってジャンプ暗黒時代か;−; ザンプがぬげえ売れてたあたりはたぶんスラダンの終わりくやいか^−^ GTOとかエイジの頃らろ^−^
そら売れるお^−^ ジャンプはグラビアはないけろ定期的にヤバェショタと性癖ヒロインとヤバェ兄弟出してくるお^−^ >>768
変わらないならなんれグラビアなの^−^ >>774
ん?マイキーのにょたグラビアの話らなかったの?^−^ 昔のチャンピョンて爽やか青春系らったんらお…^−^ >>743
ドラゴボスラダン幽白が終わってマガジンで金田一GTOがはじけた時ね^−^ 今どきグラビア目当てで雑誌買うキッズいるの?;−; >>768
秋元系だとその子の推しがかうとももう^−^ >>777
チャンピオンも不良が沢山いるいまげだったのに…;M; どら焼きマリトッツォたえた^−^
ぺろりといけたから漏れは若い^−^ >>783
すくらっぷブックれ漏れのメカクレ性癖が開花したんらった…^−^ ろくにマガジン本誌の話なんてしなかったのにマイキーにょた発覚からお気持ちしだす子がいるのシュールらな^−^ ばびれす人気グラビア嬢の時は売上上がるって^−^
エロ向けコップレグラビア嬢が売れ筋嬢かはまからん^−^ >>778
2005年かららった^H^
漏れの記憶と合わない;H; 少年誌のグラビア気に入らん子はTwitterれお気持ち表明してた方が仲間が集まるとももう^−^ オースティンドリ子が総合の外にも存在した;−;
ショック;−; 金田一とGTOとサイコメトラーが9時のゴールデンタイムれドラマ化されてた時代らお^−^
売れない方がおかしい^−^ 瀬尾のラブコメと流石景の漫画載ってる雑誌らしグラビアなんて些細な問題よ^M^ >>773
けくいい;−;
ユビギャングとは;−; あの子がぶさいグラドルにコスプレされたら暴れるかもしんまい^−^
グラビアがどうとかより^−^ >>787
750ライダーとかだいたいそんなんよ^−^ >>791
別におのこ編集が趣味で続けてる訳じゃないんらおのあ^−^ >>798
気に入らないっていうかグラビアじゃ売れないって事実を指摘されたらけれイライラしてる変な子いるらけ^−^ >>797
マガジンの袋とじはラブコメのセクロスの時に使われるのだ^M^ 西広てんてーぬごまじく凹んでる;M;
ひぐちぇしどいことしやがる;M; >>817
いやマイキーにょたからイライラしてる変な子がいる^−^
マイキーの監修済下乳から^−^ >>803
90年代らったら卍も土9れドラマ化とかあったのかしあ^−^ >>817
マイキーのにょたグラビアじゃ売れないって話らろ?^−^
グラビア自体は需要あるから続いてるんらおね^−^ >>824
グラビアないザンプより圧倒的に売れてないってことはそれは需要ないってことれは^−^ >>825
もうだいぶ前らけろ瀬尾作品で今回の袋とじはこのヒロインとのエッチみたいな企画があったはず^M^ >>829
グラビア無いザンプの方が売れてるのは事実らけろそれれグラビア無くしたらマガジン売れるのとは違くない?^−^ >>829
表紙グラビアらと逆に買いにくいのは普通にある気がする^−^
れも電子れもそれなら単にあんまり売上に貢献してないってことらな^−^ 振り子はオリンピック見てたような…^−^
ソメイティにキャッキャッしてた^−^ >>837
たおやか受けかあ^−^
ヤンキー受けのがいい^−^ 世間というか偉いおっさんが思ってるほど少年誌れおなごのエロ求められてないおな^−^
ザンプもおなごがあれなゅゅが今トップらし^−^ ゅゅトップなん?^−^
ワンピまた負けたんれす?^−^ 振り雑誌れ読んだらそこまれ気にならなかった^M^
ひぐちぇって1枚目から描いていってるんらなってまかった^M^ 食欲なくて晩御飯ぬいちゃえってももってたけろ今にしてぬげえ食欲湧いてきたからコンビニ行ってきます;−;
ついでに酒も買っちゃお;−; >>847
ゅゅあんなに売れてるおにおのこ向けエロ少なすぎて感動すらする;−;
ナルポなんかどんなモブおなごキャラれもエロ描かれてたおに;−; こんなに受け受けしいヤンキーが攻めって逆にぬごい^−^ このたおやかお兄さんにヤンキーが掘られてほしいんらけろ!`M´ ゅゅ読んだら思ったより普通におなごケラ結構出ててびっくりしたのあ^−^ >>847
ほんとのところはまからんけろ風当たりもつおいおにグラビアやり続けるのが意地とか趣味らけとは思えないというか思いたくないというか^−^ ジャンプれおのこ向けエロあったのって鰤くらいじょね?^−^
ワンピもナルトもハンタもスラダンもほくろもきゅーもリボもデスノもおのこ向けの女いない^−^ のあハピマニ最新話読んだんらけろ女高橋と高橋がくっつくのまじキモい;−; >>864
意地っていうかずっと取引してきた得意先切るのもなんか角立つみたいなのがあるんじょね^−^ >>837
年下攻めれミアナな漏れと左右合致してそうなんらけろ時勢変わったのかな^−^ >>869
鰤くらいしかホモSPと並ぶくらいおのこ向けSPあったジャンプジャンルなくね^−^ マガジンのグラビアはマコトと山岸くんには需要あるからゆゆしてやって^−^ ドカベン里中きゅんがキャディーさんのバイトしてるの3歳くらいの漏れ本気れ心配してたお^−^ >>879
桂正和とかtoloveってコミケでSP数あったっけ^−^
鰤はホモとおのこ向けのSP数が結構混在してた記憶あるけろ^−^ 電影少女ぬげえエロエロあったおな;M;
レンタルできないはずのおのこがビデオガールレンタルもらった時のやつ;M; >>878
ぬーべーは色んなものが詰め込まれていたのあ^M^ >>850
同時発売して正式にゅゅが抜いたお^−^ >>881
原作自体がお色気枠ってことじゃなくて
おのこ向け同人が流行ったジャンプの作品って話のほうのおのこ向け^−^ ろうみてもヤンキーが受けらろ?;−;
これらかあ商業あ;−; きめつのおのこ向けはサクル数は見てないけろ同人誌の無断転載は腐るほろ見るのれ数はあるんでないの^−^ >>887
打ち切り回避のために色々模索してたって言ってたけろそう思うとまた違った目で見られそう;H; >>877
あの世界らとマガジンのグラビアれシコシコするんら;−; ゅゅおもんなくなったと思ってたけどまだ売れてるんらな^−^ >>886
監禁してバケツにしっこさせるやつ^−^ >>867
ヒロアカはおのこ向けのエロ多そうな気がする^−^
かまいくてセクシーなおなごケラ多い^−^ >>896
明らかに流行りのポケモン意識した回があったりね;M; >>894
いあれも99巻れおそらく最盛期のゅゅと競ってた時点でバケモノらお^−^ ショタ玉藻のサスペンダーと短パンは最高らったお;−; ぬ〜べ〜ってパンツに変身してヒロインに履かれるやつとか
小学生男児の性の目覚めに悪影響で特殊性癖目覚めさせてそう^−^ >>904
いつなのん?覚えてたらもめするお^−^∩ >>889
らからザンプれそこそこ売れてる漫画は皆おのこ向けエロ結構描かれてるから突っ込まれてるんらお^−^ >>905
でもセットで見開き赤いちゃんちゃんこの思い出とかも刻んでくる;M; ワンピおのこ向けいっぱい出てるいもげ^僕^
>>900
別に多くないとももうけおおなごケラのフィギュアは継続して出るから売れてるんらとももう^僕^
ミルコ出てほちい^僕^ >>910
いあSP数はそんなないお^−^
ジャンプって圧倒的にホモばっかり^−^
だからホモと男性向けエロ混在してた鰤は珍しいねっていわれてたし^−^ そんなぬ〜べ〜も打ち切りに悩まされ続けて結局最後も打ち切りらったんらおな^−^ >>904
もめれとう!^u^
おみくじプレレント!^u^ >>904
ペダ子もめ!^e^
ペダ子祝いのために今日はケーキたえるか^e^ 最近あった女子高生を夫婦がころころした事件さあ;−;
嫁若いのにデブサおばさんれそりゃ浮気もするのあ思ってたら
女子高生も似たような顔してた;−;
あの顔が旦那のどストライクらったんらな;−; >>918
それなりに猶予は貰えたみたいらけろ厳しい時代ら^M^ >>904
参加しよっ三つ^M^つ
もめれっとー^M^ ナミさんのケシ穴に長っ鼻をぬっこむウソップのおのこ向け同人が一時期トラウマらったのももいだいた^−^ >>909>>911
もめの言葉がほちかったから今むれしいお;Y;*
今はペダルは坂道さんに負けそうな川田が号泣してるお;Y; 八戒と三ツ谷くんと双子でお祭り^−^*
八戒もめもめ^−^* ライパクとか打ち切りからの復活してまた打ち切りらったおな^−^ >>921
旦那ヌサ好きらったみたいらお^−^
キロランケニシパと一緒ら^−^ >>933
もちゅ^M^
ペダ子の誕生日とは知らずにペダ子の家に行く漏れたち^M^ >>928
もめもめ^−^
みどくんが出たらまた読むお^−^ うんちがでかくなりすぎて漏れのケシアナを通らないんらけろこれって帝王切開になるのかな;−; >>921
二人ともあの顔なら浮気しなくて良くない?;−; >>949
ビニール手袋とベビーオイルを用意^−^ >>939
キロちゃんはデブ女かつ熟女が好きなだけら;−;
顔は前後とっちでもいいからソフィアみたいなのがいいんらろう;−; >>949
引っ込めて大丈夫そうなら一旦寝て腰の下に枕置いてうんちいを戻して再チャレンジって手もあるお^−^
漏れどうしてもジャムって無理で次の日に出したお^−^ >>933
もっちゅ^Y^
>>906->909>>911-912>>917>>919-920>>925-926>>947-948
もめまりまりれした^Y^*ぬげえむれちいみんなやらしいのあ^Y^*
うたこぴょん吉まりまりね^Y^* 便秘カチカチになると普段二次ホモ読み漁ってる罰かと思うお^−^ >>950>>954>>958
まりまり;−;
一度用意を整えて出直すお;−; >>951
正直いたたまれない気持ちになる泣き顔らったお川田;Y;
坂道さんの勝利を見に来たって鳴子きゅんと今泉きゅんも見てる中で泣きじゃくって負けてその後どうなるかちょっと見るのしんどいかもしれのい;Y;
共感性なんとかを感じそう;Y; 三橋のママン手伝いに行ってたし花井は年上がすち?;尻; >>964
漏れのケシアナが腫れたのもそれか!^痔^ イケメンのヌサ専はたくさんヌサに手を出せそうらなあ^−^ 漏れ2年目みどくんが本誌で落車したとこで読むのやめちゃったお^−^ ながーい受注期間あってその期間にその推しのオタクであったにもかかわらず発売時期になって買ってないの後悔してる;−;とかいうマヌケって池沼なのかな^−^ >>975
そこで止めたんら^−^
あの例の待ってあげた所じゃないんら^−^ 坂道さんは川田に「一緒にサイクリング行こう」って嘘つかれて仲良くなれるかもって楽しみにしてたんら;Y;
それがリュックのハンデ背負わされて危険なコースで勝負しかけられてショック受けてた;Y;
そんな坂道さんに一番響く言葉かけられるのは杉元もまえらから頼むなって今泉きゅんが杉元きゅんに言うシーンが先週あったお;Y;
漏れは結構ぼえた;Y; >>968
ほうほう^M^
くこれ話聞いてるらけらけおかなりやらかしてたっぽいかあ報い受けたんらなって気持ちらけおちゃんと読んでるとまたちまうんらろうなあ^M^ 池沼つかほしくないけど周りが盛り上がってるからお気持ち表明してるだけお^−^ >>976
買う気がないらけらお^−^
再受注してもそういう奴はやっぱり買わない^−^ >>976
予約期間長いとそれまで飽きないでいられるか自信がないんら^−^ >>978
川田?に嘘をつかれたってなんれそんなことに;−; >>979
やらかしてたのは事実らし漏れもボロボロに負かされることはそうなるらろうなぁと納得の気持ちら;Y;
らから川田が可哀想とは全然ももわないんらけろカッコ悪すぎて見ててしんどい;Y; 受注するようなグッズはどんあに人気れも発売後普通に買えたりするもんらから^−^ 来年一月にけくいいあの子とかまいいあの子がくるから並べたい^e^* 受注式のファギュアは発売後クソ跳ね上がるおに;−; >>986
うさちゃんらよ;Y;
ない子まりまり^Y^* >>987
なるほも^M^
約束されたざまあらけおざまあが過ぎるって感じかしあ^M^ >>993
おんそんな感じら;Y;
わたるが何を書きたかったかは理解できたからモヤってはないお;Y;
坂道さんは優しい子らけろキャプテンは時に厳しくいかなければならないって話らった;Y; 川田で荒れたって言うしペダ界隈もこれれ溜飲下げたのかしあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 47分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。