振忍稲下タナムばなペダ子誕生会雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
川田の件れわたるぬげえ叩かれたおね^−^
叩いてた子たち掌クルーした?^−^ もちゅ^Y^
うさうさ誕生日!?^Y^もめもめ^Y^* >>4
漏れの周りでわたる叩く人はいなかったからまからんけろチャンピしんどいって人はいたのあ;Y;
けろ先週に坂道さん世代の絆がしっかり描かれたからそれでみんなほっとしてた印象れした^Y^ 不愉快なケラが出てきてそいつがざまあされたらあースッキリってなるもんなのかしあ^−^
漏れならその流れ自体を望まないかも^−^ ゴルカムのマグカップほちいけどアニメ絵やらあ^−^ >>12
横らけろ本スレれわたるが叩かれてるって泣くペだ子にわたる文集砲されたの?ってレスついてたのは見た;−; >>14
出てきた時点で読む側がストレスでやらおね^−^ 不愉快なモブ自体はペダルで今までにも頻繁に出てきたからそれ自体は耐性ある人が多いとももってる;Y;
川田の件は総北の人間関係がこじれそうなのが怖かったんらとももうお;Y; わたるの何がフライデーされてしまったというの;M; 今日は
クラシック音楽の日
鯨の日
櫛の日
串の日
急須の日れす^−^ >>20
カレピとの熱愛が発覚して叩かれちゃう?;Y; >>18
コイツをざまあして何か得るものはあるのだろうかと思い始める^−^ >>24
もやポケ子^Y^
あの子たちのフィギュア楽しみらねえ^Y^* キャプテーン坂道さんを描きたかったんらけろ川田のご不快要素強すぎちゃった的な?^−^ 今朝のズボンのサイズミス思い出すとナイーブな気持ちになる´M` 川田のはなんとなく例年とはちまうトラブル入れたかったのかのあとももってる;Y; >>4
いや…^−^
まあ川田には相応の展開来そうでゴッハンよりは問題なさそうら^−^ >>34
ハンチョウの無料分最新話読もう^M^つ゛ わたるはアニメ化前のサイン会で「女性が多くてみんなかまいくて緊張しました^航^」って初心な事言ってたお;Y;
今ではテレビでちくびゅ浮いてる姿をさらすようになったお;Y; >>39
えっちな子だねええええ;−;
ろうしてこうなった;−; Eテレのネコメンタリー有栖川有栖回が日曜午後6時半から再放があるお^−^
前ヌレで見逃したっぽい子いたからお知らせしとくお^−^ おっ別うさちゃんお誕生日かお^Y^三^Y^
八戒と一緒らねぇもめもめ^Y^ >>42>>43
わたるのちくびゅは小粒らったことをここに記しておくお;Y; >>47
やっ;−;
漏れの脳のメモリー変なもので埋めないで;−; >>46
うさちゃんまりまりよ^Y^*
八戒くんももめもめ!^Y^ 小粒な乳首ゅいいね;M;
二次れもおのこのでか乳首ゅばびちらい;M; >>56
おん来週あたりらお;Y;
わたるの周期を把握してるバッタ;Y; 女に見えるってのが必ずしも美しいという意味では無いと証明してくれた^−^ 漏れも今確認したら次の生理まれ6日らったから合ってるお;Y; 漏れは実はわたるの生理周期がどうしてそうなったのかを知らない;−; >>69
わたるのトークショーがペダ子複数の生理周期と毎回被る
→わたるも同じ周期なのでは(生理で自転車乗れないから代わりにトークショーやってるのでは)
らお;Y; >>49
いい意味でカイジのゲグの雰囲気ら!^−^
残された漏れたちはつぼ八で飲みました;−; >>65
振り子じゃないならあそこで見るのやめよう^p^
いい作品らった!完!^p^ >>85
大体やぶへびで爆弾食らってるイメージ;−; >>83
むさしのうには興味のいかあいいんらけお新人戦は?;M; 昔楽天のもつ鍋買ってるって言ってたない子いる?;Y; 漏れはそろそろニコ生が恋しい;M;
一方的な配信はいいぞ;M; >>89
シード獲得したお^p^
その先待ち構えるはなんと!むさしのう〜^p^三^p^
無間地獄か?^p^ もちゅ^−^
ザンルのライブ円盤見返してたら胸がギュッとなってしまった;−;
いつかまたライブれきるようになったらいいな;−; >>95
ほー凄いじょん西浦^M^
新人戦アニメ化して^M^ はあ総合まれあの婆くるのやめてほちい^−^
いつの話で騒いでるんら175が^−^ >>101
匂わせやめてはっきり言っちゃいな^−^ 鈴虫がリンリンリンリン大合唱してうるせえええええええ;−; ばびでノイローゼになりそうなくらい鈴虫がないてる;−;
これらから田舎は困るんら;−; どれだけ自然豊かなの^−^
10匹ぐらい虫かごに詰めたらいい音色おね^−^ いつの話って言われてもザンル子らないとぬつうちらんくね^−^ 総合に愚痴る子なんてよくいるのにイライラしすぎらろ^−^ >>116
ハッキリ言ったらよちよちしてあげるお^−^ 総合なんらから大っぴらにバトった方がももろい^H^ 1000円れ一個アクキー作ってくれるキャンペーンやってるから
バッタとかタバ子にアクキー作って欲しい^−^
ナスカンも選べる^−^
https://i.imgur.com/5J1A7sd.jpg
https://i.imgur.com/alp4CO4.jpg みたけろ女体化というか三次のコスプレれがっかり;−;
二次ならぬげえ燃料になったらろうけろ三次って何も燃料にならんのあ^−^ >>123
ももろいというかチラチラされてもこういう流れにしかならん^−^ >>126
念^−^
たらのコップレ女を女体化言うな;−; 東リベに175なんかいるの^−^
流行ってる割に数字的には微妙微妙言われてるお^−^ >>126
漏れも後から見たけろ三次なことにまずばびった^−^ >>122
ないこぉ!;Y;
前はってくれてたの買おうとももうんらけろ買い時?というか相場とかってあるのん?;Y;
さっき見たらセール中れ3780円って書いてあったから安売り中なのかしあ?;Y; マイキー女体化したらあんな素朴顔にもあんな巨乳にもならなさそう^−^
スレンダー美人系がいい^−^ >>125
猫は猫の顔と全身があるのさすがらな^−^ >>133
これらおな?^−^
https://i.imgur.com/cFGQbD5.jpg
4日から楽天スーパーセールはじまるからその時に買うとお得らお^−^
ペダ子が楽天カード会員なら5日か10日に買うと貰えるポイントが増えるのれおすすめ^−^ >>140
うんおそれら!;Y;
ばびかじゃあ明日からのがいいのあ;Y;φ
まりまり寒くなってきたから楽しみら;Y; 争奪戦ぬごいのはスーパーセール始まってすぐ買う^−^
そうでもないのは5日が大勝利^−^ もう誰も本来の意味で175って使ってないとももう^−^
フッ軽に流行ザンル楽しんでるおなごファンを175と言ってる^−^ オフちんでっから本当に好きな二次やるのが正解^−^ >>143
中村屋はなんかクーポンとかエントリーキャンペーン色々やったりすることあるからトップから見といた方がいいかも^−^ よろず気質の垢にいい顔しないのが増えたのはのあ^−^
都度垢と支部の作品消すしかないじゃない^−^ ザンル垢って本出すなあともかく出さないなあ雑多れ良いともも^−^ ICは先払いっていうか入る時と出る時にピらね^−^ ザンル垢と日常垢分けてるけどどっちにも明記してない^−^ 売れっ子漫画家と鬱病漫画家のホモ漫画更新されてたのか!最後まで構想あるとかぬごい^B^ >>160
もめでちんちん^尻^
ニキくん?^尻^ >>159
後といえば後かのあ^−^
乗車と下車で区間把握して下車の際自動で残高から引き落とされる^−^ >>162
まりまり;u;
激戦区らったまら手が震えてる;u; >>163
それは後払いらのあ^尻^
らむだちやんと帝統くんは先払いしか知らないって^尻^ >>164
ぬごい高騰してたおね;尻;
もめもめ^尻^三^尻^ バスはもちろん東京さくらトラムでもsuica使えるの凄い^−^
漏れの地元の路面電車は現金のみら^−^ >>164
もめ^−^
おいくらぐらいかかったんら?^−^ 漏れの地域は先払いと後払い両方走ってるから普段バス乗らないしとが結構戸惑ってる^−^ 漏れのとこの路面電車は廃止されちった^尻^
東京にはあるんらのあ^尻^ >>166>>168
まりまり!;u;*
オンラインちょっと敬遠してたんらけお思い立ったが吉日ってこのことなんらな^u^
>>169
まりまり3000円くらいらった^u^ 好きなケラのグッズがあんま出なくて人気ケラばっか出て狡い!って吹き上がってたけろ実際漏れのあの子がラインナップされたら全然売れてない現象を見てしまった^−^ 全員おてて繋いでよーいどんで出て^−^
どんどんあの子だけ巣山やキューの田中みたいになるより出ないほうがマシおな^−^ 現役プロ絵師に絵の仕事の相談したらめちゃくちゃ参考になった;−; 漏れも寝るお;−;
アメドラ見るはずが他板でぬげえ悩んでレス書き込んだりして最高に無駄な時間を使った;−; あの子の名前でツイ検索^−^
並ぶ 譲:あの子^− もはよ^尻^
遅れてあの子たちラジオ聴いた^尻^
紅しょうがの天ぷらたえたい^尻^ 大阪のソウルフードらねえ^−^
他関西らと天ぷらのメニューにない事もよくある^−^ 前に丸亀れかき揚げタイプのやつ見たことある気がするんらおな^尻^
逆に平たい方遭遇したことないんらけろあれは関西の文化なのか^尻^ >>177
念^−^
薄々そうなるの気付いてたけろ周りはあの子のグッズ出たら金積むって息巻いててしんどかった^−^ 当たり前だけろ先払いバスはどこで乗っても運賃一緒だかららお^−^
走行距離で運賃変わるのは後払い^−^ 漏れんとこ最近コラボ描き下ろしが活発なんだけろグッズ選抜ケラがめちゃくちゃ増えたお^3^
どのケラも箱推し含めて需要があるからいいことら^3^ 不幸な貧乏ブサイク独身おっさんウリしていた漫画家イケメンだった…裏切られた気分;−; しかも理解のある嫁と子供もいて新築家買っていた;−; はーゴルカムの土方さんの若い頃イメメン過ぎう;−; もは^−^
お弁当卵焼きにしようかしあゆで卵にしようかしあ^−^ もは^−^
夜中に目が覚めたからゴミ捨てた^−^
ワクチン打った夢見た^−^
チクッとしたのにあれは夢らった…^−^ TLれ若いフォロワーがワクチン打ってみんなぬごい熱出してる;H;
やっぽし若いと副反応強く出るのかしあ;H;
漏れはババアらかあ平気らったけろ;H; 職場で順番にワクチン打ちましょうとかやってる内に一人コロナ妖精になってしまった^−^
譲り合いしてのいれさっさと全員れ打てば良かったんら^−^ 解熱剤を飲むタイミングがまからないのだが?^−^
今37.3らけおもうちょっと待つ?^−^ もはー^−^
総合平均年齢漏れ今日1回目のワクチンら^−^
多分熱出ないらろうけろ解熱剤くらいは買っとくか^−^ >>213
ぬっきなタイミングで飲んだらええよ^−^
ロキソニンとかイヴは胃が荒れやすくなるかあなんかたえた後か胃薬併用した方がいいんらけろ^−^ >>213
漏れは7度台のうちは辛かったら飲む^−^
8度5分こえたら若い必ず飲む^−^ 漏れもゆっくり総合しよ^−^
夕方の髪野郎まれヒマヒマら^−^ 朝飯たえてから二度寝するか二度寝してから朝飯たえるか^−^ 田舎の老婆らからもうフルチンだお^−^
意外と熱出なかった^−^ 漏れもアラフィフらけお結構な痛みと熱らったかあ2回目がゆううつら´−`
まわりの若いのはまりと軽いみたいらおに´−` 職場のアラカン爺さんは熱出してたからばび個人差ある^−^ 安めの体温計買ったらちゃんと体温計るのに口に咥えて10分もかかる;−;
くそだるい;−; エッセイももを素直に信じるしとは無邪気らねえ^−^ 職場の人2回打った翌日も平然と仕事してた;−;
休み取りにくい;−; 漏れんとこ翌日公休になってるかあ症状でなくても皆休んでるお^−^
管理職あ出勤してきてたけろ^−^ >>230
若いと副反応重いんらなかったんれす?;−; >>238
漏れも心配してたけおフタあけたら漏れが一番症状出てたからのあ^−^
でないしとは黙ってるから目立たないんらな^−^ >>239
ばびかあ;−;
ババアらから勝手に安心してたけろらめそうらな;−; 肉体年齢が20歳若いもれのもかあは熱出してたからあながち間違いじゃないかもしれない^−^ 金出すと強くなれるゲームはよくない^−^
金を出してしまう;−; >>240
漏れはらけお当日夜の腕の痛みはロキソニンで多少ましになって翌日の発熱はイブクイックれなんとかおさまったお^−^ もはもは^−^
ワクワクチンチンれ熱出たからガッツギア飲みます^−^ >>230
漏れの周りで一回目熱出た人1人いて二回目心配してたけお打ってみたら熱出なくてあるぇ?ってなってたお^−^
漏れは一回目腕の痛みれ二回目発熱らったけお二回目は腕の痛みそんな無かったし必ずしも同じ症状が酷く出るって訳ではないのかもお^−^ やはりガッツギア!^−^
アミノバイタルは売り切れてた^−^ 漏れワクチンチン生理と被るんらけろ大丈夫かのあ;Y;
どうせ生理は毎回からいんらけろ;Y; 注射怖い民だから注射自体の痛みが気になるけどそれっぽいワードで検索しても
痛くなった腕の話しか出てこないから大した事はないんらろうな^−^ 30の癖に熱出して職場れBBAの癖に副反応出るわけ…って嫌味言われた地獄;−; >>250
漏れ今日1回目ワクチンらけろ生理1日目と被った^−^
まあ仕方ねえ^−^ >>252
まだまだ小娘じょん;Y;
医学的に見ても若い層になるとももう;Y; >>253
今日なのかあ;Y;づ
熱出たときの薬の準備はしててね;Y; >>251
注射自体は痛く無かったお^−^
上手なしとに当たったら針入ったこともまからんくらいらともも^−^ もはよー^−^
昨日来なかったからヌレ最初の方から見てたらわたるの生理とペダ子たちの生理がかぶりまくってるのを見てからい朝になった^−^ 針が細いから全然痛くないって職場のしとが言ってたから安心してる^−^
きょわいけお^−^ >>251
健康診断の採血に耐えられるならよゆうらお^p^
採血のが時間長いし痛い^p^ 全然痛くないお^−^
漏れは打たれたこと気付かずずっと座ってたら終わってるから早く行ってくれよんって言われた^−^ 針が痛いと人が来なくなるからその辺はがんがってるはずら^−^ >>260
針は痛くない^H^
採血の方が10倍痛い^H^ ウマログイン勢になってたけおアオハルイベたのちいのあ^僕^
めきめき強くなる^僕^ 漏れは注射平気民なんらけお二回目はうぎゃって声が出るくらいぬげえ痛かった^−^
打ったババアが下手らったんらきっと^−^ >>265
エイプリルフールのドリゲー見るに全員ちょいきょわい;−; 見た目はともかく30代とか副反応バリバリでる若年じょん^−^
無知きょわわ^−^ もは^e^
>>29
たのちみら!^e^*
お高くて金欠らけおあの子のためなら仕方ないお^e^ >>267
まかる^−^
うまく行かないときでも総合評価Aはかたい;−;
やはり友情パワーはぬごいのだなあ;−; 高齢のおばあちゃんとかでも人によっては熱出るしこればっかは打ってみないと
わからないおのあ^−^ >>273
おんおん^僕^*
ただちょっと重い;僕; 漏れ事務所の一番年上の58歳れ一番発言力あるまんどいお局しゃまが副反応出なかったから副反応は気合いと根性を連呼してる;−; ももらちと遊ぶ約束したけろ当日になるとくそまんどくなるのなんれらろ^−^
行くと楽しいんらけろ^−^ もは^M^
今日はテニヌザムービーを見に行ってきますね…^M^ 最近ニュースみすぎて疲れてるかも^−^
れもネットやめられないよお^−^ >>280
もは^コ^
リョ桜子がいい意味で発狂してるやつね^コ^
感想よろぴく^コ^ >>280
もはプリ^−^
ランダム特典らっけ^−^ 歯磨きして洗濯して干してうんこ2回でた!^−^
快便!^−^ 30代漏れより還暦もかあの方が副反応ひどかったから結局は個人差よ;コ; リアちゃん時代リョ桜ぬきらったけろアニオリのいらん描写れ叩かれて遺憾の意らった;−; >>285
ランダム特典10種×4週替わりらおに初週に人気ケラいなくて見に行くの控えてるしと多いみたいら;M;あほほ テニヌのアニオリって腐媚びだけらなかったのか…;コ; リョ桜うっすらかまいいとももってたけろ
アニメにはうっすらぬかついてた;−;
杏ちゃんに対する跡部しゃまのおもしれー女ムーブはヒュー!だったお^−^ >>292
今回のCG映画もたしけがアニスタとは別なところに頼みたくてこうなったって噂があるくらいにはやりたい放題らったしのあ;−; コナン子30代なの?;−;
もっと年上かとももってた;−; 化粧まんどい髪の毛整えるのまんどいまんどい^−^
すっぴん一本縛りTシャツジーパンれ行きたいよおおおお^−^ すっぴんマスクでいいじょん^−^
髪はなんか帽子被っとこ^−^ >>296
無遠慮な視線に耐えられる強心臓ならそのまま行くが良い;−; >>296
コンビニとかスーパーならいけるいける^コ^ 下地兼ねてる日焼け止め塗って眉描いて目尻にだけアイライナー引いて終わり^−^ >>302
もはボー^コ^
ペダ子誕生日なんらもめもめ^コ^ 他は放置でもいいから日焼け止めだけは塗れというおな^−^ >>303
ペダ…子?^∞^
>>304
まりボー^∞^
めでたいねえ^∞^ >>308
紫外線での肌老化と直結するかあのあ^−^ 某投票ザンルが初戦から主人公格ケラの負けが見えてきててこあい^−^
運営側もこいつになら負けないらろってケラ当たらせたっぽいのにのあ^−^ ブルーライトカット眼鏡もいいお^−^
紫外線もカットするから目元が老けない^−^ チョコミントティーをいれてピッチャーれ冷やしたお^封^
これかあお昼過ぎにあいい温度になってるはずら^封^ 今日のザンプラの読切が切ない系ヤンホモれぼえるお^−^ >>313
かわさか^∞^
ティーバッグれ売ってるの?^∞^ >>311
主人公格にボロ負けするのかあいそうって外野がみんな相手に投票したとか^−^ >>315
ルピシアの通販れ茶葉を売ってるお^封^
飲んでないけろいれたてあチョコの香り強めらったのれ冷やしたあろうなるのか楽しみ^封^ 無料10連でフェスくぼ引いているフォロワーが憎い…憎い…^コ^ 全盲の選手は国旗もメダルの色も見えないから勝利の実感は国歌が流れるときだけ金メダルのときだけだから金とらせたいって;p;
木村選手よかったよかった;p; それから天気予報 聞いたりしながら;H;
雪に降る雨見ては ふたり 言葉を探してた;H; もはよ^尻^
あの子たちがひたすらいちゃいちゃしてる二次創作が公式映画化されたのを観に行く夢を見た^尻^
寝る前に聴いたラジオのせいらな^尻^ もうこれから暑くならない?^−^
扇風機しまっていいか?^−^ >>325
水曜あたりからじわじわ気温上がっていくお^尻^
木金土は30度超えの予報ら^尻^ なんかジャンクなものをお腹いっぱいたえたい気分^p^ >>327
マック行く?^尻^
ピザ頼む?^尻^
ピザトーストはあまりジャンクなかんじしないおな^尻^ >>329
マックがいいのあでも漏れ人が並んでると挫けちゃうんだおな^p^
ポテチコーラキメるか…^p^ >>332
モバイルオーダーはらめ?^尻^
注文時に並ばなくて済むお^尻^ >>337
そうか^尻^
それならカップ焼きそばを普段から用意しておきやさい^尻^
あれは最高のジャンクフードら^尻^ モバイルオーダーしてみようかなあ;−;
きめつのハッピーセットを並ばずに買いたい;−; もはダイ大もわた^−^
今日はちょっとテンポと演出が気になる所あったのあ^−^
でもオリジナルっぽいとこも含めてうまくつないでるとはももったお^−^
親衛騎団全員に変形シーンあったのはむれちいのあ^−^
作画関連含めて来週にパワー溜めてた感じかのあ^−^ チャリチョコれ主演してた子役が今れはケンブリッジを首席れ卒業して
ゴールデングローブ賞にノミネートさえゆほろのイメメン人気俳優として活躍してうと聞いた^−^
世の中には二物も三物も与えられてうしともいるんらのあ^−^ ハサウェイはホテルのルームサービスたえるし…^−^ ハサウェイがサブウェイれ頼んでもテロに巻き込まれたりだれかが話しかけてきたりれ
結局飲み食いれきない説^−^ 午前中に買い出し済ませたいけろ一度おんも出たら風呂入らずしてベッドに寝転がりたくない^尻^
休日らからたくさんベッドれごろごろしていたい^尻^
買い出しを夕方にするか昼に風呂入っちゃうか^尻^ オンクレ待機中らけお自信なくなってきた;∞;店舗行ったほうがとれるかのあ;∞; 映画全部もわるまれにハサウェイがなんか飲める日は来るのか^−^ ミスターイトウのチョコチップクッキー買ってきてやっぽしミスターイトウのはむめえなとももってたえてたけろよく見たらブルボンのらった^尻^ かまいい靴あるけろババアにあさすがに若作りすぎうか;−;
服はシンプルで地味色ばっからから靴くらいいいのか迷う;−; >>349
タイクレなら連続で3000円くらい使ったらスタッフ来るしいけるいける^−^ 森永のチョコチップクッキーは少し苦手らったんらおな^尻^ >>354
どんな服にどんな靴合わせるつもり?^−^ >>360
服は下は大体黒いパンツかジーンズらし上もきれいめボーダーとかとにかく地味;−;
買おうとしてるのはディオールのリボンストラップの黒いフラットシューズら;−; >>367
41れす;−;
らから地味れいい;−; >>371
くっ;−;
漏れも割と近くに住んでて一回しか絡んだ事ない;−; >>363
服シンプルなら靴ステキなのあったほうがいい!^p^ >>369
漏れ見たやつ15まんまん^−^
高いんらな^−^
れもたしかにきゃま^−^ 靴って派手れもよほど外さない限りアクセントになるおね^尻^ >>375
服派手れ靴地味らとあれらけお逆ならそういうもんって感じはある^−^ 靴まで地味らとほんと地味になるおそれ^−^
ディオール買っちゃえ^−^
赤い靴とかれも良さそうらな^−^ >>370
ヒールのやつのが大人っぽいお!^−^
転倒骨折するぐらいBBAなら逆にもすすめしないけろ;−; >>376
おんおん^尻^
漏れはジーンズにゴールドやシルバーの靴合わせるのとかすちら^尻^ 漏れは一度はジミーチュウとか履いてみたい^−^
足がでかいから無理れすね^−^ ルブタンの裏側が赤くて10cmぐらいのヒールにしよう^−^ >>380
日本向けらなくて海外展開のやつなら履けそうらな^−^ >>380
えー海外ブランドサイズならあるらろ^−^
パリスヒルトンらって足でかくて有名ら^−^ >>383
服にかけてなければ靴かけられるとももう^−^ >>387
本国とかにならあるんらけお日本には入ってこないんらお^−^ >>386
嬉しがりは427!振り子がいたせいか中二病の気配がする;−; たしかに地味服婆様なら靴や鞄に金かけるのはありあり^−^ みんなまりまり;−;
ヒールは職場で禁止らからフラットシューズにしたい;−;
買ってしまうか;−; 楽天カード使ってるけろ一括払いしか使わないし割引クーポン使いまくった挙句
ポイントアップ換金術使って毎月1万ポイントくらい乞食してる漏れって
やっぱカード会社からしたらぬざい存在なのかのあ^−^ >>370
その靴はこうとももったらシンプルな服やバッグれもいいもも持って
髪やメイクもきちんとしないと靴に負けちゃうからシンプルれ上質なアデージョめざしてがんがろう^−^ 靴や小物れオシャレするのいいな^−^
漏れも地味ババアらけろ心根がケチれなかなか^−^ 漏れの職場も服装規定あるんらろうけお地下足袋にジバニャンの半纏着てるしとが注意されてのいみたいらかあどこまれもけか未だに謎^M^ >>396
錬金術レレルまれはしてないけろ漏れも地道な使い方しかしてない^−^
カード会社の評価とか気にしたことねえなあ^−^ もれは基本ユニクロのジーパンらから靴に15まんまんとか靴が浮く;−; ばびれすすると支払い滞納する客が一番嫌がられるんらない?^−^ もれの職場も多分あるけお金髪にしようがボディピアス入れてようが派手などピンクのインナーカラー入れてようが
皆特に何もいあれてないっぽいからあんま厳しくはないとももう^−^
たぶん目立つところにでかいタトゥーとか入れてきたらさすがにまんかいあれるとはももう^−^ >>401
ジーパンなんかみんなそんなもんら^−^
靴はわりと良いの履いてるおな^−^ かれこれ2年以上は読み専なんらけろ冬に新しくはまったケプのwebオンリがあって参加するか迷う;−;
本音は参加したいけろ書けるかまからない;−; >>396
リボ一括みたいな?滞納しないなら制度内の利用らしなんも悪くないかと^−^ >>355
まり!アシストれいけた!スタッフさんまりまり!;∞; >>410
せっかくらし出よう出よう!^−^
webオンリーってポストカードネットプリントらけの人だって参加してるお^−^ 漏れも振り子をみならって清貧で生きていこう^p^
服と靴は穴があくまで^p^ 先週のwebオンリーれ買ったもほんが続々と届く毎日^−^* のあ;−;
足の裏の一部分が猛烈に痒いんらけろ;−;
これって水虫?;−; >>421
普通にイベントのwebバージョンらお^−^
サークルスペースにアバターで自由に動き回るんら^−^
サークルスペースには作品へのリンクとか通販ページのリンクがあったり
伝言板からサークル主にメッセージが送れたりする^−^
アバター同士も簡単な単語のやりとりができる^−^ 掃除と食器洗い終わり!洗濯完了待ちら^−^
もひるは何にしようかのあ^−^ Webオンリーはゲームの世界に入ってるみたいでなかなかたのちいお^−^
だいたい一般参加は無料らし^−^ >>414
正にネップリとか展示らけもOKなイベントらから思いきって参加してみるおまりまり;−; へえへえまりまり^−^
今はそういうふうなんらな^−^
しばらく二次離れてるとわからんくなる^−^ 漏れの腹からホラー映画の怨霊のような音がしている^∞^ >>435
お腹に顔のようなものが浮き上がってるお;−; あゆと安室ちゃんが共演してバラエティ出てる夢見た;−; オリンピック一秒も見てないけど明日のマラソン楽しみかも^−^
テレビでみよ^−^ >>441
安室ちゃんは引退したしあゆの体重は戻らない;−; >>439
なるほどBig Battleじゃねーの^p^ 車椅子マラソンてもはや健常者より余裕で速いらしいのあ^−^ >>445
朝体重0.5キロ増えてておちんこでてたけろうんこらったようら^−^ あの子で検索するとコス出て来るのばび嫌;−;
曲名で検索してステルス歌ってみただった時ぐらい嫌;−;
ファック自己顕示欲;−; 漏れはろんなに太ましいコスも平気らえろ女審神者が刀剣に慕われてる系のは無理らった^H^ webオンリー参加したことない^−^
一般は気軽に見れるの?^−^ >>454
会員登録みたいなのすれば気軽に見れる^H^ >>452
漏れもコス写苦手^−^
歌ってみたしか出てこない時もイラつくおね^−^ >>453
ジャイアントスイングでそのままふすまとかに放り投げたい;−; ツイッターれよく見る知ってる名前のしとがいっぱいいるとなんかももしろいおね^H^ >>460
ガチおじいさんがやる初老のおじいさん系ならあり^H^ >>462
訳わからんまま孫に服着せられて撮られてそう;−; ハコヅメ見てて気付いたけろみんなGメン75とか西部警察とか知らないのかのあ^−^ 津波迫ってる時に息子夫婦と姑れ車れ逃げようとしてたけろ
近所の老人たち乗せたら定員オーバーになったから嫁が車降りますって言って残ったんらけろ
老人たち避難させた後に息子が嫁迎えに行ってそのまま2人とも戻ってこなかったって話どうすればよかったんらろ^−^ ボー子もぬい取れたんらな!もめもめ!^u^
漏れは他の子もほちくなってきた;u; >>466
近所の5階以上のマンソンとかに逃げ込む^−^
イオンあるならイオンの駐車場の屋上へ^−^ >>454
無料会員登録ですぐ入れるお^−^
アバターも無料配布されてるし^−^ >>466
近所の老人に目をつけられる前に最小構成で全力逃げ^−^ >>466
インドなら車にすし詰めでも8人ぐらい乗ったらろうね^−^ >>467
ログ見たおうた子もめもめ^∞^
ニキくんぬいらけ瞬殺らったみたいね;∞;
漏れは他の子探しに店舗行ってくるお;∞; コスプレも二次もタグ文化が浸透してくれたらのあ^M^ >>472
言われてみれば多少すし詰めれも大丈夫らったらろうな^−^ 津波は高いところに逃げるしかないかあ嫁も徒歩で山とか建物に向かうしかなかった^−^
それか近所の年寄りは見捨てる^−^ >>475
みんな隠れたい()から無理無理ぃ;M; ケラ名れレイヤーのツイが引っかかるんらけろさあ^−^
私○○と△△しか(コスプレ)できないからなーみたいなの呟いてるのばび反吐が出る^−^
できてねえから;−; 女体化マイキーの写真最初AVジャケかとももった;−; 漏れもトキが被曝しなかったらのifを考えるお…^−^
アミバはちぬ^−^ >>482
ばびそれらおね^−^
図々しぬぎる^−^ 漏れがその場にいたら若い子らを優先して乗せる^−^ >>488
筋肉が喜んでる〜!^p^
水分取ろうね!^p^ リングフィットさぼってる…やろうとはももってるんら…;∞; 今日あかれぴが仕事行く前にセクロスしてしまった^Y^* さぼれないように運動後のプロテインを作ってしまうのも手ら^−^ 漏れはまだ段箱から出してすらいない^尻^
今日か明日れ設置済ませたい^尻^ >>474
まりまり!^u^*
気をつけていてら!御武運を祈ってるお^u^ 昼寝してたら夢の中れ金縛りみたいになって体操られて自殺しようとする夢見てぬげえ怖かった^−^ >>505
まりまりアッアッアッーーーッ!゙゚'−゚'` トキが入るスペースあったおね?ってずっと言われてる;−; アプリに課金するの虚無になってくるときあるおな?^−^ もは^僕^ペダちゃんお誕生日なのん^僕^
もめもめペダちゃんの一年が良いものとなりますように^僕^ さくらももこの水虫治療エッセイ治療のために自傷的な事まれやってて本当ももろい^−^ 漏れも体調崩してリングフィットできてない…歩かないと^p^ それれは買い出し行ってきますんれね^尻^
西友に行くのれ漏れがゲーリィにならないよう祈ってもらえるとむれしいれす^尻^ そういや昨日のコロナ疑いの微熱振り子はどうなったんら?^p^ >>520
いてら!^u^
尻子の腸は漏れが守る^u^ 東リべ7巻まで読んだ!^コ^
キサキやべーやべー言われながら話が進んでるけど今のところ半間の方がやべー奴っぽさ強い^コ^ >>528
下痢便がおりものシートで防げるか?;−; >>527
Potion Craftっていうもうすぐ販売開始のやつ^−^
PCらと体験版あったからちょっとやってくる^−^ >>529
漏れあ何回も守られたお;−;
おなららけろゲーリィ通しちゃったタイプね;−; >>530
PCかあ^−^
アプリならやったんらけろ^−^ >>532
まあ待ってればそのうちアプリにも有料らけろ来る気もする^−^ 半間はキサキのももしれー企画に乗ってるから^−^
やっぱりキサキがやばいとももうお^−^ オマエといるとよぉ世界に色がつくんだサーカスみてぇーにさ(ハート);∞; >>539
ここからキサキのやべー奴っぷりが明かされていくんらろうというふいんきは感じる^コ^
あと一虎もやべー奴^コ^ しまむらにちいかわグッズいっぱい置いてあった^−^ 冬服すちらけろ秋服ってトキメかない^−^
秋服って何買えばいいんら^−^ 総合子…漏れたち付き合って10年は経つけろそろそろ終わりにしのい…?^−^ 年内に10まんまん以内なら微課金ラインれすか?;−; >>554
まんかてけとーにブラウンやカーキやモーヴカラーれちょっと厚手のカーディガンとか
チェックのワンピースとかブーツとか?^−^ あの子達のラジオかまいすぎて嫌になってきた;尻;
この感情ろこへぶつけたらいいんら;尻; 同人女れおけパがどうやらネイリストらしいことが判明した^−^
今回はぬつうにいい話オチらった^−^ >>558
まり^−^
漏れの手持ちに足りないのあブーツらった^−^ 漏れの好きなノマカプが今のところ公式れA→Bの片想いなんらけろ
本スレでABくっついたらとかカプ妄想が書き込まれると
Aは妄想書いてないで精神病院行けとかお薬出しときますねってレスつくのどんだけ可能性ないの^−^ ツイステはたったあれらけ更新すんのにどんだけ時間かかってんらお;−;
やなてんもさぼりババア仲間入り;−; まあみつばさんがいいしとなのはまかってたからのあ^−^ >>567
絵は最初から糞雑れ下手らったらろ;−; 買い出しからたりも^尻^
>>524>>525>>528
少しお腹ごろごろしたけろゲーリィにはならなかった^尻^
まりしりれした^尻^ おけパがネイリストなののんか上手く言えないけおぬげえぬかつく;−; もれはツイステやってないけどツイステコラボでツムツムへさべさにやってる^−^
ハートくれ;−; >>575
もかえしり^M^
>>576
いってしり^M^ >>573
上手くはなかったけろもう少し丁寧だったような;−; >>578
漏れは!健全にエッチなマイキーきゅんがいい!;−; >>585
ネイリストってそんなに儲からないの?;−; >>586
平均300まんまんらってまあそんなもんらろうのあ^−^
これでも高めに見積もってるとももう^−^ ネイリストって若手ばっこしれ年取ってるしとがいないいまげ^−^
いまげらけお^−^ 美容師とかと同じくくりかのあ^−^
年取ったら大半やめてできる人は独立して経営に回るんらろうな^−^ 言っちゃ悪いけろネイルって生活必需品らないしコロナ禍では特に人に会わないから余計にのあ^−^
施術も対面で長時間濃厚接触とかさ^−^ 奥浩哉がまた老害ムーブかましてる;−;
漫画家はツイやんないで;−; アマプラれ「響」みた^僕^
結構ももろかったけろもう少しでけえ盛り上がりとひねりが欲しかったかもしれのい^僕^
けいこけいこはふつくしかった^僕^ 漏れちょっとネイリストやってたけおボーナスなかったのあ^M^ おけパあ概念らかあウケたおにキャラ付けして大丈夫なの^−^ ネイリストはコミュ力ないといけないし技術職らからのあ;−; おけパばびれネイリストらったら綾城のオマケ扱いされて傷付いた事もあるんらな^−^ ネイリストの顔見せないにしても演出下手すぎんよ;−; ネイリストとイラストレーターは大体同じくらいの給料っていまげ;−;
技術職なのに事務員とかの方がもうちょっと給料上くらいのレレル;−; 今はコロナの影響れセルフジェルはじめるしとぬげえ多いおね;−; >>576
ライブに行くのかとももった^−^
いてら^−^ ももらちがネイリスト稼げなくてマツエクとかまつげパーマの方に行ったのあ^−^
今は音信不通れす^−^ >>605
凝り性のしとなら家れの良い時間潰しにもなるらろうしのあ^M^
趣味と実益^M^ サロン系は会社としては安定感のない中小企業って感じらしのあ;−; ネイルはプロにやってもらった方がもちろん持ちも仕上がりもいいけお値段がのあ;−; 記憶に残っているのは、コンビニの制服のネームプレートに書かれた名前が、ずっと『ゆでたまご』だったことです。他の従業員が全員、苗字なのにどうして1人だけニックネームなんだろうと。詳しい理由はわかりませんが、少し変わった人なのかなと思っていました」
どういうことなんらろうこれ^−^ >>582>>587>>606
昼もはんたえたら行ってくる^尻^
まりしり^尻^ 人の職業に対して頭悪いだのは掃除機ちょとお言う側に引く;−; 十六穀米れマッサマンカレーをたえる^尻^三^尻^
ずっとマッサンらとももってたけろ総合子に指摘されて覚えた^尻^ 今からいちじくの甘露煮れも作るかの^僕^
休みっていいのあ…^僕^ >>617
荒れてない時にナチュラルに出てくるとびっくりするおな^−^ >>617
人の職業にケチつけてうしとってニートか学生か専業主婦って感じがすゆというもれの偏見^−^ >>617
生きる上で基盤になるものなんだから普通はもっと考えるらろ… ^−^ >>625
高給取りない子もちついて^−^
それか旦那が高給取りれ専業のチュプ?^−^ >>617
なんて言えば良いかまからなくてついヌルーしちょう漏れはない子に憧れる;M;⊃[10000] 振り子はていねいな暮らしするし
バッタはネイリストらし
総合の姿は仮の姿なんら;−; ぬつうにじぬんは安定してる仕事してるからこそ安定感ない仕事選ぶ子の頭フワフワっぷりに引く^−^
都合の悪い事はニートか学生か専業主婦認定するあたりがばびれ低能丸出しって感じら;−; >>626
漏れは中給取りらけろ仕事を軽く見てる子って自立してない子くらいらろ^−^ >>627
漏れはない子らから言えるってらけらお;−;⊃[10000] 同人女いい話らったらない^−^
ぬつーにウルッときたお^−^ >>632
念^−^
自立して自分の稼ぎで生きてるからこそ言ってるのに何故か働いてない認定イミフすぎ 今気付いたんらけお漏れの今履いてるズボンから強烈な生乾き臭がする;−; >>641
相変わらずケラ全員二次創作のくせに一次やってるみたいなノリれ漏れはキツい^−^ デザートにいちじく2個も食べなきゃよかったお^−^ ズボンまでパンツと呼ぶようになって不便になってしまった社会に漏れは納得していない;−; M子がケネをばらまいている^M^
漏れにもくれ^M^ 漏れあ今回の同人女今までのやつの焼き直し感ぬごくてもう描けないんらなってももった^−^ ずっと実家に寄生するか結婚しておのこにぶら下がればいって考えなんだろうのあ^−^ 書き手に対して愛憎渦巻いたことなくて人間関係には共感しのいけお創作讃歌なのが良いとももう同人女^−^ おけパは良いオタク主張と同じくらい嫌なオタクムーヴも同じくらいかますべき^−^ >>603
塗ってる間ホモマスの自虐ネタいっぱいしてくれそう;−;
やっぽし同人女にはそろそろケプ争いとか公式との乖離とか主戦場をテーマに書くべき^−^ >>658
はいガソリンスタンドライブネイルれすねゞ^M^ゞ >>658
ない子たぬんむまましゃまな気がする;−; ネイリストしゃん!脱腸ネイルお願いします!^M^つ >>658
コンゴトモヨロシク描いたない子!^M^σ >>669
ねん;−;
色のつけかたがこなれている;−; タトゥーって消せないのに模様に飽きたらどうすんらとかももってたのとちまうイマイチなの入れられたらどうすんらって印象しかのい^−^ ペダ子粘着もまだいるんらのあ^−^
何年の付き合いらろう^−^ >>672
はい水族館のお土産袋みたいれかまいいネイルれしょ*^M^* 一時期ミッドサマーネイルしてるしと結構みたのあ^僕^
祝祭が爪の上で始まってう^僕^ >>677
美容皮膚とかでタトゥー除去やってる^−^ >>679
うおおおおおお藻前のあの子もお土産袋にしてやろうか!!!゙゚'M゚'` >>677
彼女の名前とか入れた人別れたら消すのかしあ;−; 手首にタトゥー入れてた子夏でもずっと長袖で隠してた^−^ >>691
へへっ*^M^ゞ
あのお絵描きすち^M^つ[10000] あの子のモチーフサイコロを爪につけたい;尻;
生活しづらそう;尻; うおおお脱腸〜;−;)*(∞∞∞∞∞∞∞ブリブリ ペダ子の生理周期が来るたびに今ペダ子とわたる生理らろと粘着すること;−; >>695
まりまり[10000]⊂;−;*
バッタ絵は結構描いてるからコンゴトモヨロシクね;−; >>694
隠すくらいなら彫らなきゃ良いのに^−^ >>692
無言で貼られたネイルの画像がこの間めこペダ子が貼ったやつなんらお^−^ >>701
ボー子を見る目が変わっちゃうのあ…^コ^ 漏れが顔つきらったら漏れにも粘着して漏れのうんこ画像何回も貼ってくれたんらろうか^−^ ブリュブリュブリュッセル;−;
セルフジェルは落とすのがとにかくだるいのあ;−;
オフらけプロに頼みに行くか悩むレレル;−; 日常生活れパンツとしか言ってないおに文字にした時パンツじゃ伝わりにくいかもとの気遣いでズボンと書いたはパンツでしょwって揶揄された時は悲しかった^−^ 残暑もわるころに海に行きたい^尻^
行けるかのあ^尻^
無理らろうな^尻^ ズボンとパンツは敢えて不便な方面に行ってるおね;−; >>717
無糖紅茶のが好みらけろ焦がしキャラメルはティータイムにしか飲めないやつらから飲みたいねえ^尻^ >>705
あなる;−;
オサレランチ貼ってくるやつか;−; >>717
おやつたえるなら無糖!たえないならキャラメル!^M^ 対抗して漏れもオサレランチを貼るしかない…!^M^ >>717
無糖にしてあまあまおやつたえよ!^コ^ 紅茶を楽しむってオサレらおね;−;
漏れも紅茶をぬっきになろうと努力したけお結局ぬっきになれなかった;−; >>710
絵よりない子の声に出して読みたい言葉に惹かれた^p^ オサレランチできる店が近くにない;−;
汚い中華屋とかしかない;−; >>736
最後の吹き出し?;−;
ちょっと画像粗すぎ;−; >>734
これが漏れのオサレランチら…ッ!^M^⊃
とももったらまてれ画像貼れなくなってるわ^M^ >>737
高そうな店もランチはお得なの多くて手が出やすいからすち^−^
今はあんもし行けないけど…^−^ スコーンとクロテッドクリームがあるのを思い出したのれミルクティーに致します^Y^ ダージリンファーストフラッシュは緑茶的楽しみ方らろ^p^ >>741
うおっ!オサレすぎて見えのい!!!!!∩M∩ >>742
それはまかる^尻^
れもオサレランチとからなくてもなじ価格帯れも寿司屋の海鮮丼とかに吸い込まれてしまう^尻^ >>748
でっぷりとしたギョーザら!^M^三^M^
オサレ…?^M^ 筋肉痛にアミノ酸がいいって言うからガッツギアのシリーズ飲んだけおまっじゅいなこれ;−; >>748
皮がカリ!モッチィ…の予感にわくわくを禁じ得ない^p^
食レポはよ^p^ >>749
それも頻度は少ないしオサレランチとはちまうかのあって^尻^ 最近外れ食べたものはホモマスラーメンくらいら^M^ 漏れのフォルダ一枚もランチ写真のい;∞;
というか写真がのい;∞; >>778
こぼしたコーヒー片付けながらラーメンの湯切りする人!^コ^ >>778
桂花れこれ見た人誰?ってなってない?大丈夫?^−^ >>768
うんお^尻^
こななってお店^尻^
お豆腐もいちいんだけろぬげえ少ししか出てこないんらおな^尻^ >>775
ドリンク頼んで肉バーガー頼むと肉増しにしてくれて更にモーニングらとドリンクにトーストと玉子が付くって聞いて嬉々として行ってきたお^尻^* ホモマスラーメン漏れの家から一番近い店舗が熊本らけお流石に行くか悩む;M; 桂花ラーメン東京か熊本れしかたえられないんらのあ^−^
通販あれば欲しかった^−^ >>790
ぬげえ腹膨れそう;M;
モーニングってお得おねえ^M^ コラボカヘのメニューらなくてラーメン屋とのコラボか^尻^
いいのあ^尻^ >>799
ラーメン餃子チャーハンが揃ったか…!^M^ うおおおおデレステのキャンペーンれ1まんまんのギフト当たった^−^三^−^ 漏れが今たえたいもの;−;
とんこつラーメンと天津チャーハンと餃子をちょっとずつ;−; チャーハンにスープついてるとめちゃくちゃテンション上がるおね^僕^ 漏れは車れ2時間かけて熊本にホモマスラーメンたえに行くか悩んでるお^M^ キッチンいってなんかたえる気ないのあとももって戻ったらメシテロターン;僕; >>818
まりまり^−^
こういうの本当に当たるんらな^−^ 漏れうpしたらたえもの画像消しちゃってる´M`三´M` その前がミスチルのくるみかあ…^−^
おのこらろ!^−^ >>821
見たことある!^−^
むまそう!と心に念じたから!^−^ >>827
今からなんか食べてうぷら!゙゚'M゚'` >>824
せっかくだから熊本の銘菓を買おう^−^ >>850
フレッシュネス?;−;
ポテトたえたい;−; 誕生月らからイクラと明太子楽天で買っていいおね^p^ >>854
今日の8時から楽天スーパーセールらお^H^ 履歴みてたらたえものばっからのあとももってみてたらまちまえて押してもうた;僕;失礼しました;僕; スーパーセールれテクノジェル枕も安くなってるお^H^b >>466
そういう時は緊急避難とか言って定員オーバーれも人乗せていいんらお^−^
実際に311れそうやって確か軽トラかなんかの荷台に人を乗せて逃げた例があったお^−^ 京セラがテストデータのままサイトアップしてた^僕^
担当者もつもつ^僕^ カップヌードルの蓋が猫耳になったやつ初めて使ったけろ全然蓋止めてくれない^尻^ そういえば漏れ未だに通販れたえもの買った事ないのあ^−^
お取り寄せってちょっと憧れるけおのんか機会がない^−^ 楽天セールあるけろ買うもんないなあ^−^
漫画2冊と歯磨きぐらいしか^−^ >>867
二ヵ所から開けないとらめらしクソ改悪おね^M^ >>873
おん^尻^
これならシール廃止らけれ止めるのは1ヶ所のままれいい^尻^ 漏れは血色マスクとコンタクトの洗浄液買おうかのあ^M^ >>864
それを知ってたらちななかったのか;−; 漏れは座椅子が欲しい^−^
今の座椅子クッションが割れてしまった;−; 明日は5のつく日らからヤフーショッピングもお得れすお^−^ セールて見るとうっかり散財してしまうけどアマセールで買ったものまだ開いてない^僕^ ぬーどるストッパーフギャアいっぱい出てるけろ使われてるのかな^−^ >>884
まりSiri ^−^
横になってもぐるぐるする^−^ >>875
美丞戦もわったとこ^M^
西広てんてー夢に見てしまうやつら;M; >>887
画面明るいのも良くない気がするから寂しいけろちょっと総合もお休みしよ^尻^づ ぬースト買ったけど普通に飾ってるだけらな^−^
ぬーどるに使って汚したらやだし^−^ カップラは湯を入れて蓋しめたあと鍋底でなでると
再びシールされるって聞いてからずっとそうしてう^僕^ >>872
BC1と2の混合団体ね^p^
杉村選手ヤバェ^p^
BC3は5時から韓国と決勝お^p^ >>886
あれ熱に弱いから実際は使えないって^−^ モネの激かまひまわりマグカップ見つけたからそれ買うお^−^ 9日にX-PENの15.6インチ液タブが2万ちょいになるお^−^
楽天で^−^ 中森明菜のウエスト52センチらって^−^
漏れの太もも50センチらった^−^ もれもなんか無駄遣いしたい^−^
貯金ないのに^−^ >>909
うわあデブ^−^
ってももったら漏れの太もも55あった^−^ 恐ろしくて測りたくないけろ大半の総合子より太もも太い自信アリエッティ;−; テニヌザムービー見てきたお^M^三
色々あるけお内容は真っ当れももろかったれす^M^ 飲み物によってカップやグラスを変えるとモチベあがるおねえ^僕^ >>923
ファンも見に行ってないと評判の?^−^ >>925
特典はリョーマしゃんらったお^M^
裏にSS?も付いててお得ら^M^ >>919
もう持ってる!^尻^
ザンルのグッズらとグラスらなくてマグカップが殆どらからグラスが欲しいお^尻^ つい見たくないケプももをミュートしてったら誰もいなくなった^−^ >>916
すてきら^僕^
ミルクティーいれて飲みたい^僕^ >>930
おん^M^
リョーマ以外のケラ子はいかないのあって内容らった^M^
漏れは特にこだわりのいから楽しかったけお^M^ >>920
>>921
まりまり^−^*
これでホットチョコレート飲みたい^−^ ふとエコエコアザラクのパロAVにイクイクアナルファックとかありそうらなって^−^ ケンタのパック1000円やってたから買ってたえたお!^−^
むまーい!^−^ >>936
そうらおさっき書き込んだ時間違えちゃった^−^
>>937
ミルクティーもいいなあ^−^ カップもグラスもほちいの沢山あるけおすでに一生分持ってるのおな;M; アデリアレトロのグラス割れたら寂しいなとももって4種類買ったけろ未だに1つしか使ってのい^尻^
客も来ないし1人れ気分によって変えるのもまんどい^尻^ >>952
使うためにあるんらし割れたらまた買えばいいらろ?^−^ >>935
・転んだ拍子に飴が全部川に落ちる
・川に落ちた飴の毒が原因と割れる
この辺りがひっかかる^−^ アデリアレトロのデズニーアリスのグラスも買ったんらけろ
オリジナルのやつより使いやすくてそっちばっか使ってる^−^ 気に入ったカップ割れてもくっ付けてブラシ入れにしちゃうお^−^ グラスは割れるものらからのあ^僕^
漏れあワイングラスはこれまで6脚くらいはやった^僕^ >>935
門倉がお魚落としてたのと一緒らね^−^ アニメグッズれも必ずマグカップ出るけろああいうの売れてんのかな^−^ 神田うのらったかがお高いワイングラス割ったとき破片がちれいれもう1つ割りたくなったとか言ってたのあ;−; ゴルカムのマグカップはちょっとほしいお^−^
裸のやつ^−^ 温度で変わるマグいろいろ出てるけろあれ電子レンジ使えないからばび使えない^−^ >>954
品切れ多い時期に買ったから次いつ買えるかまかんないしってまとめて買ったんら^尻^
>>955
予備買っとくと中々割れずに長持ちするおね^尻^ >>970
煉獄さんの炎が出るマグカップほちかった;−;
電子レンジらめなんら;−; >>976
電子レンジれ使ったら本物の火が出たりして^−^ 相互が自分の娘が生理になったってTwitterで大々的に報告してゆ^−^
娘ちゃんかまいそ^−^ >>976
漏れ正に煉獄さんのマグ買ってレンジ使えないんかいってなったのがきっかけ;−; カップヌードルの辛麺は蒙古タンメンや辛辛魚たえなれてると雑魚らけろトムヤムクンヌードルやチリトマトヌードルらと少し物足りないしとにはちょうどいい辛さかも^尻^
れも謎の酸味があってあまりすちれはなかった^尻^ >>980
買えたんらよかったね^−^
レンジ使えないならよくないか…;−; 息子くんにホモ漫画描く時用にポーズとらせて言うこと聞いてくれる漏れんちの息子偉すぎって言ってたしといたけろばびれ息子は偉いしそれ以上にかまいそうらなとももった^−^ もとーとをモデルにホモ漫画描くえいきえいきらってやや引くおに上には上がいる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 24分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。