振忍稲下タナムばな雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  漏れもちゅ^尻^ 
 雨らけろ散歩がてら買い出し行くか^尻^  もちゅ^僕^ 
 もちゅっていれようとすると も(^3^)/ がでる^僕^  もちゅもちゅ^封^ 

おやつがわりにチョコミントティー飲んでるけろむまく淹れられなかったかあかこれが正解かまからないお味^封^  藻前にそんな価値…^M^ 
 を見たけおももってたようなのとはちまった^M^  今日のクレしんはオラの心はエリートだぞを放送らって^−^  チョコレートの紅茶もらった事あるけお香りがぬげぇ甘くてストレートはからかったかあミルクティーにしてのんだのあ^−^  >>20 
 ミルク多目よりミルク少な目のほうがもいしいかも!^封^ 
 確かにチョコミンれあある^封^  ボー子あんすたぬい取ってたの?^H^ 
 もつね^H^  >>25 
 >>26 
 まり^∞^ 
 ゲーセンれあんスタぬい執着BBA役やってきたお^∞^  ナガノパープル欲しいとももったけお高島屋なのれ9000円;−;  あとワンプレイ500円99パーとれます!てツイステのやってきたけお見事取れなかったお;∞;  もちゅ^−^ 
 えいきのもとーとBLは半分もとーとの宣伝だから微笑ましいけろ息子は…^−^  もなかすいてのいのに食べてしまう^Y^ 
 そして気持ち悪い^Y^  えいきのもとーとBLってラブなんとかって芸能もも?^−^ 
 何巻も続いてたのに最後リバるって聞いて震えたお^−^  >>34 
 漏れなら待つのあ^−^ 
 売り切れないようなやつれ4000円越えるなら更に待って 
 3980円のがポイントアップするキャンペーンもエントリーしてから買う^−^  だいごだいご風に同人活動について語るスレみたいなの地味にすちらった^−^ 
 たしかに を てしけにぃーって言ったりしてた^−^  ラブステージ?^−^ 
 お金がないっみたいな体格差の主人公たちはリバらなさそうらのい^−^  >>43 
 主人公ケプがリバったみたいら^−^ 
 スピンオフの方はまからん^−^  >>32 
 なんなんらろうか;∞; 
 漏れにもわからんかった;∞; 
 ヴィルさまのぬい…;∞;  0034 醍醐 2008/08/20 18:58:07 
 つ〜か〜、今って〜夏休み真っ最中じゃないっすか〜 
 それなのに〜、サイトに人が来ないとかマジミステリーなんすけど〜 
 更新バリバリなのに無視されちゃうと〜、超ブルー入っちゃいますよ。マジで〜 
 たしかにぃ〜 
  1 
 ID:qjP31M/i0 
 0035 だいご 2008/08/20 19:14:02 
 >>34 
 言っちゃっていいっすか? 
 夏休みって〜、宿題とか旅行とかで〜 
 なかなかネットやってる人いないと思うんすよね〜 
 でも〜やっぱり同人サイトさんじゃないっすか? 
 つまり〜それは〜 
 俺にも謎っすね〜、え〜 
 ID:yULMT60kO 
 0036 醍醐 2008/08/20 19:40:29 
 >34 
 つ〜か〜、ぶっちゃけると〜 
 夏コミで〜うぃっしゅな気分で買った戦利品を〜 
 読むのにパなく時間なくって〜 

サイト行くのは〜すっげえも〜しわけねぇんすけど〜 
 もうちょっと待ってくれね〜?って感じなんっすよね〜  買い物終わった^−^ 
 スカート2着パンツ1着シャツ1着れ4まんまんれした^−^  車内の蠅って出ていったと思って油断した途端存在感主張しだすのなんなんら^−^  コバエらなくてでかいハエが出てくると秋を感じるお^−^  なんれかぬかしえーきと蔵王との百合がすちらった;−;  >>46 
 あんなにメスオスはっきり系の絵なおにぬごいのあ^−^ 
 アニメなんてエロシーンは攻めが紫の透明になってたお^−^  ラブステージイケメンしたけお体のバランス悪すぎる^−^ 
 かおでけえ^−^  グラビテーションの作者の作風って性癖特化というほど突き抜けてもいないんらけおギャグになると倫欠感出てきて妙にこあい^−^ 
 バッタも同じようなこと言ってた^−^  >>65 
 漫画れ百合仲良しアピぬごかったから二次元百合ぼえかのあ^−^  猫のさ…^コ^ 
 ヒゲ生えてる部分ってかまいいおな…^コ^  sin名義のTwitterみたらいにしえのふぞし感バリバリらった^−^ 
 けおフォロワー万超えらしいいねもかなりついててオリリナルDLエロ同人でこれはぬげえなとももった^−^  オリジナルスポーツアニメブームが漏れの中で起こって色々見てるけお銀河へキックオフって原作あったんらな;−; 
 というかこのアニメキャラデザ的に金髪おのこが超メインかとももったああんま出番なかった;−; 
 あとスポーツものの3つ子キャラってかませなイメージあったけおぬげえメインキャラでびびったお;−;  >>72 
 触ると嫌な顔されるけろ触る価値ある^−^  \(^o^)/顔文字使ったりふぉぉ…とか言ったりしてるけお性癖がエグいのとエロがエロいからあたたかく受け入れられてる^−^  妙に熱烈な信者ついてるとももったら元商業なのね^−^  >>76 
 ついったやってからのDL販売なんら^−^ 
 計算ちゃんとしてるなあ^−^  ゲーム業界においてディレクターってぬげえしとなの?^−^ 
 ディレクターやってるという話をされたけおいまいちどう反応したらいいのかまからなかった^−^  >>77 
 なつかしい^M^ 
 かまいいショタがいっぱいいたお^M^  今は激しいエロいっぱいあるかあよくある感じらけろひと昔前は激しいの少なかったかあその頃からのファンが多いんらな^−^  銀河へキックオフ39話もあってOP1つしかないしメインキャラのおなごがOPあずっと1枚目の姿で出てるのに1話から25話までずっとデヌらしEDは2曲しかなくて2曲ともはなわ作詞の変な曲らし挿入歌のウォーウォーの声気持ち悪くてテンション下がるし色々面白かったお;−; 
 https://i.imgur.com/RmdWAm5.jpg 
 https://i.imgur.com/tzF0N3v.png  5日ぶりのうんちぃ!;−; 
 なぜこんなに出ないのか;−;  エロの激しさというよりいにしえ感がちょうどいいような気がする^−^ 
 攻めが受け溺愛してるのが基本らし^−^  >>85 
 どんなも仕事なんですか?って深掘りしてみたらいいんらない^−^  >>80 
 まさにこんな感じの雑魚モブのイメージらった;−; 
 銀河へキックオフれあ3つ子の悪魔として恐れられてたしぬげえ有能メインキャラらった;−;  >>95 
 村上真紀受け攻め結構ふわふわだし攻め暴力的じゃなかった?^M^  >>92 
 3つ子ぬげえかまいかった;−; 
 >>93 
 おんNHKのやつらけおキャラがかまいかったお^−^  まかる漏れも金髪の子もっとメインかと思ったら顔が薄いキーパーの子との絡み多くて陰薄かった;−;  今見るとチームみんなかまいい顔してる;M; 
 平等;M;  グラビテーションは受けが攻めすちすちらったね^−^ 
 後から溺愛攻めになるけろ^−^  ゴンザレスくんかまいいんらけお本格登場遅すぎたのと声が変だった;−; 
 コーチのコーチ辞める!とかのうだうだっぷり削って合宿回みたいなの増やしてほちかったのあ;−;  グラビデナチョラルに受けがモブレされてて古のBLこええと思った;−;  >>104 
 基本攻め好きだけど寂しくなると浮気する屑だかあ好きになれなかった;−;  >>102 
 これOPが1つしかないことの弊害らおな;−; 
 あんだけメインキャラ面しといて本格的に出てくるの23話ぐらいかららし序盤にメインキャラらった3Uあ逆にOP影薄いし;−;  銀河へキックオフのコーチ全くすちになれんかった;−; 
 あの人ほんとにいる?;−;  銀オフのショタともう1つ画像保存してたショタアニメがあったけろタイトルがももいだせない^M^  >>112 
 コーチどんなかますれた^M^ 
 よくいる髭生やした昼行灯みたいなかんじのしとらっけ^M^  >>113 
 思い出して;−; 
 銀河へキックオフれショタって良いもんらなとももったお;−; 
 中学生高校生れあ許されない無邪気さ生意気さが小学生らとぬげえかまいい;−;  >>109 
 浮気してたっけ?^−^ 
 地獄の乱交同人誌の方らなくて?^−^  おうぞうくんかまいかった^−^ 
 声ぬげえ低かった^−^  おうぞうくんかまいかった^−^ 
 声ぬげえ低かった^−^  >>119 
 多分本編じゃなくて同人誌の方だと思う^−^ 
 気になって買ったら普通に浮気しててクソ萎えてすぐ売った^−^  スーパーからたりも^尻^ 
 漏れがすちなお豆さん終売しちゃったのかのあ^尻^  >>114 
 当時の画像はUSBにあるから探してきたお;M; 
 ジャイロゼッターの壮太くんらった^M^ 
 https://i.imgur.com/TwaXQ06.jpg  >>115 
 おんそうそう;−; 
 昔教え子に怪我させたからコーチ引き受けるの無理って言うのは定番だから仕方ないとしても全国大会れ虎太が怪我したのみてコーチやめる!って言い出して彼女とオーナーとプレデターズが引き止めてもごねてるとことか;−; 
 試合の時も作戦はお前たちで考えろとかコーチとしている?ってももった;−;  >>118 
 ジャイロゼッター!ジャイロゼッターれす!;M;∩  グラビテーションが人気らったころに中古屋れバイトしてたけど 
 あの本がよく出回ってたのあそういう理由だったのか^−^ 
 興味なかったから中身は読まなかったけど高値つけてもすぐ売れてすぐ入ってくる本^−^ 
 んでまたすぐ売れる^−^  >>126 
 覚えてないけろしどい;M; 
 選手が小学生だから尚更しっかりしてほしい;M;  >>129 
 まりしり^尻^ 
 バッタさんのおまめさんまりまり。。。⊂^尻^  ホットケーキとコラボしたシルバニア漏れ^−^ 

単純にエロいの摂取したいだけなあいいけど倫理観ガバだしあの作者スカも普通に入れるからのあ^−^  恋愛ももでifでも相手左右違い乱交同人誌あ萎えたのあ;−; 
 れもあれアニメイトにもあったし人気らったんらろうな;−;  >>132 
 小学生スポーツアニメ意外とないのだ;M;  コーチにあ不満らったけお3つ子かまいかったしなんだかんだももしろかったかあ満足ら;−; 
 次あトライアウト見るお^−^  そろそろ小学生ドッヂボールもの書いて欲しい^−^ 
 チームメイトに必ず天才眼鏡キャラ入れて欲しい^−^  小学生らとスポーツより玩具れ世界救いがちおね^M^  >>122 
 漏れもあれそっくらった^−^ 
 せめてifらといいんらけど^−^ 
 >>123 
 おんおん^−^ 
 あの頃らとまだ珍しい癖らった^−^  >>143 
 顔面に当ててくる悪役いるからやらあ;−;  >>143 
 キャプテンとかは去年のリベンジに燃えてる圧倒的キャプテンがいい^−^  >>149 
 神アニメ^−^ 
 二階堂大河きゅん^−^  グラビテーションれちょっと二次創作の方向性変わった気がする;−; 
 左右相手違いや男性向け濃厚セクロス増えた;−;  大人れもスケボーれ顔面殴り付けてくるアニメあるし;−;  リアたんの頃の漏れはドッジ弾平の陸王冬馬にドリっていた;−;  バジとのたった一回のセクロスが忘れられず 
 一虎に我慢させる千冬ぼえ^−^  カヘオレとモンテールのバームクーヘンもちそうさまれした^尻^  漏れミスフルを野球知らんまま読んでたけお監督が無能呼びされてるのをネット見て知った^−^  >>156 
 ひどいことをする;∞; 
 ゆゆせんな;∞;  ミスフルの監督どんなんらったっけ^−^ 
 受け臭い人らったっけ^−^  3つ子がぬげえかまいかった;−; 
 最終回ぬげえショックらったんらけお中学生になって育ってることと3人バラバラの道に進んだことと1人海外にいったことのどれがショックなのかまだまからん;−; 
 https://i.imgur.com/3sW8qmL.jpg 
 https://i.imgur.com/pPLH3Il.jpg 
 https://i.imgur.com/HmmqCSt.jpg  監督が主役らない作品らと監督って無能なことが多い気がする^M^  >>162 
 十二支の羊谷監督は長髪れ髭生えてるお^−^ 
 受け臭いかはまからん^−^  左目の視界に黒点があゆ^−^ 
 見えてないんらろうな^−^  >>171 
 3つ子あたまに試合中同じ髪型して対戦相手とか審判を戸惑わせるんら^−^  >>173 
 そうかも;−; 
 父と母継ぐのあまかるけおサッカー辞めないでほちかったのあ;−;  >>78 
 嫌がる!?^−^ 
 漏れのぬこは触るともっと掻いてってしてくるお^−^  ビューティフォワーをこないだ聴き返したけおゲンドウの事しか考えられなくなってたお;−; 
 ここゲンドウ…ここもゲンドウ…;−;つ  芸術完成^−^ 

そろそろシンエヴァを見ようかなとももっている^∞^  振り二期みおわった^M^ 
 ももしろかった^M^-3  >>184 
 もまも^−^ 
 ゲンドウと向き合う時がきたのだ^−^  >>190 
 お揃いねわたしたち;−; 
 夜眠れるかのあ;−;  猫のヒゲ咥えて唇れ弄ったらぬげえ怒って顔噛まれたからもうやらない^H^  >>194 
 ヒゲは敏感らからな^−^ 
 もはんたえる時に餌皿にヒゲがつかないように気を付けて食べるくらい敏感^−^  漏れはいつもニコニコしてるからみんな優しくしてくれる^−^ 
 むれしい^−^  シンエヴァはゲンドウ以外よかったから見るべきお^−^  >>199 
 ニコニコかまいいねぇあめちゃん食うか?^−^つ●  ^−^ 

漏れが猫押し倒して顔面にちっすしまくったらぬげえ空見つめて虚無の顔される^−^ 
 もかあにはじぬんから顔スリスリしに行くくせに^−^  >>206 
 もばあが集めてるお^−^ 
 いつかクローン技術れ飼い猫達のクローン作ってもらうんらって^−^  >>199 
 漏れらってヘラヘラへこへこしてるが?^−^  >>205 
 ^−^* 

>>209 
 昔ちょっとらけ習ってたお^−^ 

>>200 
 ゲンドウが話の肝なら逃げられんじょん^−^  >>213 
 この字はあまりちれいではないな;−; 
 調子に乗ると崩れるタイプ!^−^m9  >>211 
 クローンかあ^僕^ 
 壮大な目標ら^僕^  近付きたいよ君の理想に^B^ 
 大人しくなれない…^B^  どこで人生まちまえたんらろ^−^ 
 小学校のどこか^−^  株でマイナス200万だったのがプラス200万になりそう;−; 
 ありがてぇ;−;  お昼にヤマザキのフレンチクルーラーたえたらずっと胃もたれしてる;−;  >>226 
 なんも間違ってないから落ち込むなお^−^  >>235 
 まちまえてる箇所があったと思い込みたいんらよ^−^  >>183 
 Amazonのタブレットの見本!?;−;  1日寝ときたいのにママンが通帳ATM置いてきちゃって疲れたお^−^ 
 一分一秒関わりたくない^−^  >>244 
 認知症入ってきてるけど漏れがこももの頃から頭悪くて録画も出来ないしとだからからいお^−^ 
 ぬっちゃけいらない^−^  れも漏れも昔おろした一万円そのまま取らずにATMから離れたことあるからしとのこと言えない;−;  漏れもスーパーのクレカ指したまま帰ったことある;僕; 
 気づいて戻ったらなかったから止めて再発行;僕;  総合らっていらないと言えば特にいらないような…;−;  漏れコンビニれ会計して品物持たずに帰ろうとして呼び止められたこと数回ある^−^  >>250 
 レジやってるとセルフレジの方でカード置いてくしとたまにいたのあ;−; 
 お釣り取らずに行くしとも結構いる;−;  >>258 
 ない子の場合総合に必要ないバッタなのか総合に必要バッタなのかまかりづらい^M^  親がばやだと生きる気力削がれるお^−^ 
 まともな親いる子がうらやま^−^  さっき画像貼ったポーション制作ゲムム体験版やったらクッソ地味らけろももろかった^−^  >>265 
 雨だからこそだお^−^ 
 皆気圧にやられて寝てる^−^  ぬこの毛がもう冬仕様に変わり始めてる^−^ 
 11月頃からベッドれ一緒に寝てくれるようになる多分^−^  ワクチン一回目オワタ^−^ 
 注射嫌いでもチクッくらいの痛み^−^  空がすごいどんより暗い…^−^ 
 気持ちが重い…^−^  >>283 
 ないないれプラスになってあるになる^M^σ  >>278 
 パジャマとか毎日変えて洗うひと?;−;  雨ガッパきたソメイティかわいいよお^p^ 
 フードは耳つきだお^p^  >>287 
 ようつべで見ればイントロ絶対聞いたことあるお^−^有名^−^  >>288 
 振り子今まで総合来ないれ何してたの?;−;  >>286 
 服塚の服どれ洗濯してどれ着たやつなのかまかんなくなってとりあえず全部洗濯しよってなるタイプ^尻^  >>290 
 えっ借りてきた本読んだりパラリンピックハイライト見たりしてた…^p^ 
 もめん…^p^  あと洗濯しよって言っておいて洗濯してないパターンもある^尻^  漏れが振り子の代わりに振りを見ていたかあ問題ない^M^  >>291 
 なるほろ;−; 
 漏れも似たようなタイポかも;−;  あらゆるアプリが落ちまくりはじめたあいぽん7;−;  車椅子テニスちょっと見たけどコートを縦横無尽に走り回っててぬごかった^−^  先程ビッグうんちぃれケシアナを痛めたない子らけお予定より早い生理も来た;−; 
 ワクチン副反応かお?貧血っぽくなってからい;−;  >>308 
 ももろかったお^M^ 
 試合中の組立とかはちんちんぷんぷんらったけお^M^ 
 最後にみはちと阿部ぇが歩み寄れてとてもよかった^M^ 
 カツ丼たえたい^M^  振りみたいに劣化しまくるのとハンタみたいにずっと続き来ないのどっちがいい?^−^ 
 漏れは断然ハンタ^−^  パラリンピック見てると陸上選手は事故による途中欠損れ水泳選手のほうが先天性の麻痺や欠損が多い気がする?なんとなく^p^  >>311 
 よかったよかった^p^ 
 みんなで目指さなきゃ 出来ないことだから って三橋の最後のセリフだいすきなんら^p^ 
 円盤見返してた時おお振りの物語りはあそこで一度終わったんらっておもえた^p^  なおみにお蝶夫人の台詞聞かせてやりたいってツイ見てエースをねらえ電子ポチろうか迷ってるけお全巻8000円近くするんらおなあ^−^  >>318 
 振りはそういうレレルらないから?^−^  ゲームが重くないせいか気が向いたらやってしまう…^石^ 
 本拠地レレルが5になったお…^石^  あいぽん12気になるけお5G非対応の田舎なのれ無駄に月額増えるのが嫌らな^−^  >>322 
 名作らよ^−^ 
 ちなみに作者はひぐちと同じ高校出身でモデルにした学校が振りと同じでじぬんの母校だったりする;−;  ツムツム久々にやってるんらけおぬげえ重くなってる気がする;∞; 
 音がブツブツ途切れる;∞;  >>321 
 ももろかったし見てよかったお^M^∩ 
 漏れはみはちがワンナウトーーーって大声出した時におおっ!ってなったのあ^M^ 
 みはちも阿部ぇも中学のトラウマ乗り越えて成長したくのよかったねえ^M^ 
 新人戦も気になるけおくこれ一区切りって言われても納得できるもわりかたらった^M^  ひぐらしくっそむまんね時間の無駄すぎる^−^ 
 1クールれよかったらろこんなの^−^  >>329 
 ある意味石さんれあり石さんれなし…^石^  >>334 
 僕のももらちは心がエリートれす!?^石^  ハンターは長くやってればそういうことも言われるって程度で振りとはレベルがちまうなあ^p^  >>334 
 真の総合子の資格を得たのか…ッ!^−^  先月号のこと厳しく言ってた人がついに今月ふれなくなった^p^  ひぐらしあと1クールある説見たけろ普通に悪夢^−^ 
 お願いらから早く終わって^−^  >>328 
 三橋の先輩がお蝶夫人…ってコト!?;−;  >>344 
 漏れはここまれ見たんらから最後まれ完走する予定^−^  >>347 
 漏れまら購入迷ってる^−^ 
 発売したら感想もしえてくれる?^−^  そういえば確かに原作のエースを狙えの高校は私服学校らったな^−^ 
 アニメ版は制服着てるけど^−^  今薬で生理止まってるか毎日出てもチョロチョロ^−^ 
 ぬげえ楽^−^ 
 前は40センチのナプキン使っても1時間で買えないとどっしり満タンになってた^−^  ネットれ服買うのむずい^−^ 
 店舗で見てたらこんなの買わないみたいなやつ何回か買っちゃってたりする^−^  やっぽし話を広げるのはむまくても閉じるのは下手なままらったか;−;  あれWi-Fi切ったら落ちない;−; 
 データ使わせる気か;−;  大量にあった作画ミスばびれただの作画ミスらった展開ありそう^−^  >>357 
 薬代は月2000円くらいら^−^ 
 ナプキンなら月600円くらいか^−^ 
 金というより漏れるのがこあくて嫌だった^−^  私服高校舞台の漫画ってやっぱ少ないおな^−^ 
 振りとあたしんちとラブコンしか知らのい^−^  昨日からコロコロうんちぃしか出ないお…^コ^ 
 こんなんじゃ総合でうんマウできない^コ^  しかも制服とちまって私服って流行り廃り激しいかあ5年後にはくっそダサくなってる可能性もあるんれ 
 作画コスト高くて使いまわせなくて資料必要れすぐダサくなるとかデメリットしかない^−^  私服高校でもまんどくさくて標準服着てる子がほとんどらない?^コ^  >>370 
 漏れは正常位でちゅっちゅしながらするのがスキラオ^コ^  >>371 
 最初はオサレをがんがるけどだんだんまんどくなって制服になる子もいる;−;  >>363 
 Wi-Fi繋いでるかあ1ギガ使わないかあ6000円くらいかのあ^−^  昔の漫画読んでもこの私服変らってももったことほぼないんらけろ漏れが流行に疎いからかしあ^−^  ご近所物語がろうしても服装れ時代出てしまってるからのあ^−^  朝のニュース番組の女子アナの服はわざと少しダサいんらろうか^−^ 
 おされなら参考にしたいのになんかちょっとわざとダサくしてるおな^−^  JK殺害のやつ絵買って住所特定すんのがきょわわすぎる;−;  近所の男子校が私服高校らけお意外と制服はいのい印象^−^ 
 男子ならTシャツ一枚とかの方が楽だからかもしれのい^−^  >>372-374 
 全部好きなやつ;−;三;−; 
 アミダで選んだやつ描くおまりまり!^−^  >>369 
 ふりは最初からダサいからそんなこともない^p^  >>378 
 あの時代でも奇抜に見えたんらけろなうかったの?^−^  >>382 
 メルカリれリアちゃんの下手くそな絵が売れるのは住所目当ての変態が買うからってみたのあ^−^  パラキス1日一話ずつ見返してるけど流行とかまからんくらい派手らな^p^ 
 Tシャツがピチピチなことくらいかな^p^  充電器のケーブル腕の下にしたまま寝こけちゃったらケーブルの跡が線状に赤くなってビリビリして1日経ったら表皮剥離した^−^ 
 看護の授業れ習った褥瘡の発生を身をもって体験した^−^  お夕飯豚キムチの予定らったけろ変更^尻^ 
 なすの焼き浸しとトマトと昨日たえきれなかった白身魚のフライにする^尻^  私服の公立って偏差値高めな所が多いイマゲなんらけお 
 そういう所は大抵学生運動の時代に制服廃止運動した名残りらちいのあ^−^  >>393 
 送り主の住所って書かなくてよくない?;H;  温泉に季節は関係ない^尻^ 
 春夏秋冬いつれも温泉浸かりたい^尻^  おんも雨ふってて寒かったよお;−; 
 10月末ぐらいの寒さら;−;  >>402 
 漏れの出身校そうら^H^ 
 生徒会がやたら権力もってたとか^H^  ファブルやっと読み終わったけろ最後まれ期待裏切らずももしろかった────^−^  >>406 
 なんと!来週後半あ30度にもどります;∞;  漏れの出身校はアホれ有名らったけろ公立れも私服れ生徒会が強かった^尻^ 
 今ももえば動物園みたいらったな^尻^  あんまん温め直してたえたら熱すぎて痛い;−; 
 たらもいしくあんまんたえたいらけなのに;−;  >>409 
 ちたまちゃん解釈違いにも程がある;−;  おぎゃああああああああ;−; 
 緊急事態延長やっぱりきたあああああああ;−;  >>410 
 ちんたまちゃんに見えて失礼なない子らなってももったらちまった;M;  >>413 
 うp!!!!!!!!!!!!!!^M^  >>422 
 もかえりー^M^ 
 もめもめよかったちん^M^  休みの日は昼まれ寝てダラダラするって普通のことじゃないの!?;−;  vivyのコメントまとめサイトみてたら最終話の心とは思い出のことらって言っていろんな思い出画像出しながら歌うシーンれ 
 辛い思い出ばっかじゃねぇか…ってコメントしてる人がいて不覚にも泣いた;H;  >>423>>424 
 まりまり〜^u^ 
 オンクレはまっちゃいそう;u;  漏れはお出掛けしてきた^−^ 
 デメルのザッハトルテ買ってきたお^−^  >>431 
 6kくらいれした^u^ 
 届くの楽しみ!^u^  オンのクレーンてリアルのクレーンゲーより高額に使ってしまう傾向ありそうらのあ^−^ 
 通販とかもそうらちいけろ^−^  ウォーターベッドあるホテル調べてたらラブホばっかれ嫌になった;−;  セブンのタンパク質が取れるチキンチリたまごのやつむめえけろちっせ;−;  >>440 
 あんさんぶるスターズ!!の天城一彩くん!;∞;  いむがソファーから垂れてのびーとしてる^−^ 
 怠惰なやしら^−^*  >>447 
 それいつかたえるのが漏れの小さな夢;−;  >>449 
 あなる^−^ 
 あんすた良くまからんけろ取れてよかったのあ^−^  店舗れもヒロくん取りたかったけお頭が重いのかうまく取れなかったお;∞;  >>454 
 夢ちっせ;−; 
 小さすぎて2個買っときゃよかったお^−^  図書館れ予約してる本まら待ちの人数変わらのい;−; 
 一ヶ月以上たってるおにいつ返却されるんら;−;  オンクレは種類によるけろとるモは金出せば確定らから優しい^−^  >>457 
 残念らったのあ;u;つ゛ 
 れも頭重いヒロくんきゃま;u;*  >>469 
 つかみタイプは確率機らからそのうち取れるお^−^ 
 アーム強くなったタイミングれ外したら終わりらけろ^−^  >>470 
 まりまり;∞; 
 りんねくんは取れたから兄弟並べるお;∞;* 
 ニキくんは在庫なかった;∞;  >>471 
 トルモの話らおね?勉強になります;∞;  アーム強化のタイミングでダイソンみたいな吸引力もついたらええのになあ工藤^コ^  >>473 
 兄弟うらやま^u^* 
 ニキくんは狩られた後らったか;u; 
 そういえば今日の配信見るお楽しみ^u^*  >>467 
 そうなの?^H^ 
 いくらくらい?^H^ 
 とるモのぼーるのやつ普通にやってちゃ絶対とれなくね?^H^  >>479 
 漏れ昨日見たけお3日全部見たくなってしまう;∞; 
 楽しんでね^∞^  >>474 
 おんおん言葉足らずれもめん^−^ 
 たこやきタイプは運が良ければ1クレれ取れるけろ運ゲーらからおすすめしのい^−^ 

>>480 
 つかみ確定は大体3000円くらいかのあ^−^ 
 あれ確定金額入れるまれアーム絶対拾わない設定になってるから前のしとが取れずに諦めたときとか狙うともっと安く取れるお^−^  実力機ってやつらと上手い人あポンポン取っててこうやって転売して儲けるんらな…とももった^H^  こももの頃ジャンケンのメダルゲーれ1000円くらい溶かした記憶あるけろ無駄遣いすぎるのあ;M;  >>491 
 ジャンケンポン!あいこれしょ!あいこれしょ!のあれ!?;−;  4時間のうちにテクノジェル枕が売り切れないか不安れ仕方がない^H^  >>491 
 漏れもあれすちらった;H; 
 妙な中毒性があったおね;H;  >>482 
 たこやきはツイれひのい画像を見た;∞; 
 当たりの場所らけ頑なに避けて落ちるピンポン玉;∞;  じゃんけんポンッポコッ!フィーバー!トゥルルルルルルルルヤッピ〜;∞;  >>489>>490 
 あれ!?^−^ 
 >>496 
 たくさんたえてね^−^  >>498 
 これ系のげむむって勝ててるの見たことあゆ?;−;  ジャンケンゲームのガチャあったけろばびれゴミらった;−;  まらケーキ屋開いてるからなんか買って来ようかのあ^−^  >>491 
 こももの頃もかあがストレス溜まるとゲーセン一緒に連れて行かれたのあ^−^ 
 海物語のメダルゲームれ二万ぐらいメダル交換して半日メダルゲームして預けて帰ってたももいで^−^  >>503 
 1/4しか勝ちパターンなかったね;−;  >>501 
 こももの頃ともらちが50メダル当てたの見たことあるお^−^  ヤフーアプリのペイペイもらえるスロットも全然当たらない;−; 
 たまに当たっても絶対1円;−;  >>509 
 ばびかぬげえ^−^ 
 どっかのつーばー辺りが確率検証してそうらね^−^  セブンのリッチコンソメポテチに保存用チャック付いてたけろ保存する事なく一気食いした^5^  競馬のメダルゲーあったおね^−^ 
 あれ眺めるのぬっきらった^−^  >>514 
 かわさかまりまり;−; 
 画像みてきたけろもいしそうらった;−;  ないトッツォ^−^ 

セブンのどら焼きトッツォ気になる;−; 
 れも久々にスーツ着るんら;−;  クローゼット整理れ入社式の時のスーツ出て来たけろあまりに小さくて過去の自分ぬげえってなった^5^  >>526 
 ネギトロにたくあん入ってるのぬっき^5^  漏れ頑張ってもせいぜい2〜3万字くらいしか書けなくてA5らと30〜40ページくらいなんらけろ 
 イベントで300〜400円で薄い本売るのはありらけろ今のコロナ時代に通販限定で 
 本と送料が同じくらいになりそうなペラ本売ってどうすんらって気になって躊躇する;−;  >>526 
 詐欺って言われないように?断面図描いてあるのあ^−^  >>531 
 送料込みにするとか?^−^ 
 れも薄いの通販しづらいのなんかまかる^−^  なんれもトッツォ言えばいいとももってるのちらいらない;M;  >>544 
 男性向けはガンガン電子で出してるのに女性向けは悪みたいな風潮ってどういう理屈なんらろ^−^  あとあ文庫サイズにしてちったくするとかかのあ^−^ 
 れもオフらとサイズ変形みたいなの高くなるんらっけ^−^  >>546 
 誰かがやり出したら需要あるとももうけろのあ^−^ 
 でもおなごは大体反応の方がほしがるかあべったーとか支部がいいのかも^−^  >>551 
 やったしとはヲチられてたいまげ^−^ 
 でもおのこに買われてさらさらとかの率も上がりそう^−^  ちんちこちんにわかしたろがん^尻^ 
 がんてどういう意味なんらろ^尻^  >>546 
 まあ同人誌は儲けるためのもんじゃないって考え方からすると女性向けの慣習の方が正しいと思うけど難しいのあ^−^  漏れケプの人がpixivファクトリーみたいな注文が出てから本を刷る受注販売をやってて 
 これなら赤字が出ないし在庫抱えなくていいしノーリスクで素晴らしいってももったけろ 
 これも二次れは賛否両論みたいで謎ら^−^  電子販売らと部数出ても経費がかからないから出ただけ儲かっちゃうんらおな^−^ 
 そうすると二次創作においては頒布という建前が崩れてしまう^−^  たくあんたえた直後に麦茶飲むのすち^尻^ 
 まんか甘く感じる^尻^  DLよりもグッズ界隈のが悪質に見えるけろのあ^−^  >>557 
 紙で印刷する事で印刷代がかかってトントンにすることで見逃して貰うっていうのはまあまかるんらお^−^ 
 でも実際問題何が法律上ダメかって著作権らからそれは紙にしようが電子にしようが両方ダメなんらおな^−^  雷がぬごくてドゴンドゴォン!ていっててぬこがびっくりしてたから思わず壁殴って漏れが音出してる姿を見せたお^−^ 
 ぬこはもまえがやってんのかよって顔で毛づくろいを始め漏れは手を痛めた…^−^  >>567 
 同人誌販売は原作の売上を妨げないけどグッズ販売は公式グッズの売上を妨げる可能性あるもんのあ^−^  >>569 
 ぺろぺろ^M^ 
 ない子のぬこは藻前がやってんのか!ってもこってこないんらな^M^  >>571 
 あるのあ^−^ 
 地震のときも漏れが原因で揺れてるおって見せるとぬこ的にはこあくなくなるみたい^−^ 
 そして漏れは噛まれる^−^  >>569 
 ぬこのために痛みを引き受けるない子かっこいいお^−^  今規模が小さいカプにハマってるけろいいねするメンツが毎回9割同じれ会話した事ないけろおや…またお会いしましたね…ってなゆ^5^  >>569 
 愛ってこういうことらなって涙が出てきた;−;  >>572 
 公式も同人絵みたいなグッズバンバン出すから見分けつかんお^−^  >>573 
 あっ…さっきまんまんを掻いた手なんて舐めちゃきちゃないよお…!;///; 
 地震のときとかは長くてしつけえんだよ!って噛んでくるけお今回の雷は比較的早めにおさまったから呆れるだけにとどまったみたいら^−^  >>569って5年くらい前からツイでよく見るコピペもどきらけろ総合子優しい反応してあげるのあ^−^  コピペもどきであろうと有効な事は取り入れるのが吉ら^−^  ネタは知ってるけど実践してあげるない子は優しいなって^−^  他人がやってる行動の真似してイキってんのだせえおな^−^  同人誌あお祭りの屋台みたいな感覚れ買うのはもなご向けの方がつよい気もする^−^  
 電子らと一気に冷静になって財布の紐閉めるというか^−^  >>584 
 ヌルーするおな普通^−^ 
 ツイネタ多すぎるお^−^  もう寿命れ亡くなっちゃったけろ漏れが泣いてたら顔をペロペロしてきたり 
 部屋れ一人れ落ち込んでたら部屋に来たり優しいワンコらったのあ^−^ 
 動物って優しい^−^  猫初めて飼うなら保護猫と買ってくるのどっちがいいかのあ^−^  猫を落ち着かせる行動にコピペネタとかあるのか^−^  イキりなの?;M; 
 隣人がいたらびっくりはするかも;M;  >>596 
 保護猫といいたいけろペットショップも買われないと処分されちゃうのかしあ…^−^  仕事から帰って総合してたらだいたい1日が終わるんらけろ総合子って創作してる?^−^  黙れドン…^−^ 
 おむつライオン…^−^ 
 少しは本気が出せそうだ…ニチャァ…^−^  漏れんちのいむ最初かあ訓練済みで雷にも地震にも全然反応しないのにおんもで見た 
 打ち上げ花火にぬごい怯えて腰抜かしてたのはちょっとまろた^−^  地震の時にぬこ揺らす話とか何度も総合れ出てるおになんれ今更引っかかったんら?^−^  >>607 
 総合でぬこ揺らしを初めて見た子なんらない?^−^  >>603 
 してるお^−^ 
 総合は寝る前に少しって決めてやると創作できる^−^  >>606 
 外人男なら余裕でこれにシーハーシーハーヴグウ!ってオナニーしてそう;−;  >>603 
 最近あ1時間らけ総合我慢して描くようにはしてる;−;  総合では地震や雷のたびにぬこをなだめる場みたいなとこはある^−^  >>614 
 漏れもそうももう^−^ 
 漏れはえろい…えろすぎ…^−^  >>619 
 総合に地震ら!ってレスするともめん今の漏れの屁って言われるのともなじおね^尻^  オカメインコ飼ってみたいんらけろ20年くらい生きるみたいれ 
 20年後の自分に自信がないというか責任持てないから動画見るらけれ我慢してる;−;  今日猫ちゃんを迎えたない子あ総合どころじゃないんらろうな…^H^  漏れの尻は96cm!^−^ 
 なんれこうなったんら!^−^  >>629 
 もちんちんから屁!?;−; 
 ちんぺら!;−;  飛行機より飛行船のがどうやって飛んでるのか不思議になる^−^  前に保存してあったやつなら…^−^ 

>>635 
 これ確かかまいいねこになった漏れって言いながらあげてたおな;−;  >>634 
 羽がないしラグビーボールみたいな形で飛ぶなんて不思議らおね^−^  >>635 
 本当にこわい…;−; 
 刺激しないように逃げるコト考える;−;  >>639 
 いや確かぬこになってもかまいくなれないとももうって言ってたような;−; 
 お絵描きでくらいかまいくなってもいいんらよって諭されてた気がする;−;  >>635 
 森とか山で出会ったら命吸いとられそう;−;  ぬこになってもこうなってしまうのかあ^−^ 
 なりたくないのあ^−^  >>648 
 ばびか;−; 
 漏れの記憶力低すぎる;−;  >>635 
 のんかニャーじゃなくてチューチューいいそう;僕; 
 ヒトに近づくため形を変えてるけどいろいろバグってるみたいな;僕;  最近の話まれ読んだあ如月と川合あくっつくかもと思った^H^ 
 れも如月あ死ぬ^H^  台所の片付けもわった^尻^ 
 今日の漏れは概ね完璧^尻^  バクオングみたいなビジュアルのおなごになりたかった^M^  夕もはんたえた;−; 
 これからやることがない;−;  >>676 
 映画見よ^−^ 
 ミッドサマーとかどう?^−^  >>682 
 ないこどうやってここ書き込んでるの;−;  >>681 
 1回課金したらばびれ課金のハードル低くなるから踏み出さないほうがええよ;−;  >>685 
 4Gもネット環境らお;−; 
 定額wifiが無いってことおな;−;  >>681 
 一歩踏み出したらあっという間に漏れの仲間^M^  漏れは想像よりもももろかったおミッドサマー^−^ 
 オカルト村や奇祭がすちらから^−^  日本じゃ普通らしお^−^ 
 こないだえぬっちけで五体投地ビターンしてたし^−^  ミッドサマーアマプラに来たから同時上映出来るんらな^−^  脳直総合しても書き込んでる内容変わらなそうら^−^  >>693 
 レンタルで金払いたくない^−^ 
 金ローでやるまで見ない^−^  >>701 
 そんなお絵かきあったのあ^−^ 
 あのお絵かきぬっきら^−^  >>414>>416>>421 
 うpしたいけろトライアル終わるまれおんもに画像うpらめらって言われてるのれナ 
 正式譲渡されたららうpするね;−;  自分の絵の下手さ加減嫌になる;−; 
 アニメーターって絵うめえなあ;−;  >>708 
 そういえば前そんな事言ってたのあ;−; 
 ぬこちゃんと楽しんで;−;  エガちゃんと振り子が「そば姫のここがモヤる!」って同じ部分を指摘しててまろた^B^  食べ過ぎちゃった;−; 
 れも昨日まれのシュークリームもたえなきゃ;−;  前金ローれちょっとらけそば姫の映像流してたけお確かに美女と野獣まんまらったな;−; 
 いいのかしああれ;−;  >>714>>715 
 まりまりお;−; 
 まらぷるぷるしてるけろ抱っこさせてれるしおもちゃ振るとピョンピョンしてハァン;−;  仕事で成功した裕福な黒人女性と戦時下で奴隷として蹂躙される黒人女性の人生が交錯し 
 ↑映画のあらすじここまで見て見たいとももったんらけろ^−^ 
 シャマラン監督のとある映画と似ていますってレビューれああヴィレッジか…と一気に見る気が萎んだ^−^  今日ずっと雷鳴ってるかあ猫がぴったりくっついてくるのだ^−^  直木賞てそんな格調高いイマゲあります?^B^ 
 いつも問題作売り(たいして問題ない)みたいのばっかぢょんなあ^B^  ふわふわのくま 
 ってキャラクセになる;−; 
 ふわふわなの;−;  同人女のやつ漏れもリアの頃から同じザンルに20数年いるけろシリーズの続編が出続けてるかあ続けてるのであって終わったアヌメザンルに12年いるのはこあいなってももいました;−;  >>735 
 アニメオリリナルザンルれ続編も無しらと厳しいおな^−^  >>732 
 そのいまげは芥川賞のまちまいれは^−^  >>739 
 ギアスとかじゃなくてあの規模らと1クール2クールのオリリナルアヌメらろうなって;−; 
 セイクリ辺りで想定してた;−;  >>740 
 テスカトリポカをやたら問題作みたいにいって作者もなにかの間違いかとみたいなこといってたからお^B^  >>730 
 あれももろそうらけろ今回も死ぬ気でネタバレ避けた方がいいっぽいのあ^5^  >>744 
 テスカトポリカってどういう話なの^−^  9月入ったかあミッドソマーみれるかとももったら23日って;−; 
 ほぼ10月じょん;−;  敵視してた神が実は自分を認知してて自分の大ファンらったって優しい夢の世界ぬぎる^5^  >>742 
 虐待受けてる少年の家に主人公を一人で送り出すところ^B^ 
 仲間のBBAたち主人公を好きな男誰も付いて行ってあげないらしい;B;  誰らとももったらオールドって映画か^−^ 
 気になう^−^  >>744 
 今回直木賞にしてはバイオレンスな内容らかあそう言われてるらけれいつもれは全然ないし^−^  >>753 
 えーいつも話題狙いの流行小説じょん^B^  >>750 
 バトコアなら書き手二人しかいないならそうなるわなという気がする^M^  20年新作が出続けるシリーズもぬごくないか^−^ 
 ゲムム除けばワンピぬんたまゆぎおくらいしかももいつかのい^−^  2人しかいないザンルでお互いおさわりなしでも認知してないはあり得ないおな;−; 
 ていうか去年の連載であの二人出てたけろみつばはむぎも打ち上げさそってやれおってももった;−;  書き手二人れ相手と相性いいのあむらやま;−; 
 合わないしとらったらヌルーするしかねえ;−;  シャマランのハプニングらっけ駄作と評判らったけお漏れ結構好きなんら^−^  >>754 
 順当に人気の手堅いエンタメ作品が選ばれるある意味面白味のい賞らかあ問題作みたいな宣伝されることはほぼないお^−^  まぁなんとなく話しかけにくい人って居るし…漏れなんですけど^−^  >>759 
 2人しかいないザンルで一人がもう一人の書き手に粘着しすぎてブロックされたパターンは知ってる^−^  なんかぼえが止まらなくて居ても立っても居られないから走ってくる;−;  フォローしないのはまかるけおブクマも何の反応もなしはまからんな^−^  その場のノリれ話しかけたり感想送ったりあすちらけおそこから交流始まるのがまんどくてお触りしのい;−;  >>764 
 そこまでぼえが迸るのむらやま^−^ 
 さらさら^−^  漏れもシャマラン大体ぬっき^5^ 
 サインもハプニングもレディインザウォーターも^5^  芥川賞って毎年無味無臭って感じ^−^ 
 総合賞作ろうお;−;  >>767 
 ファンなら今まで完全無反応はありえんおな^−^  ぬたまはリアたんが入れ替わって30年近くやってるおに常にリアザンルなのぬごい^−^ 
 こももん時に必ず通る道らからかな^−^  >>772 
 少人数ならお互い認知してるけろ積極的におさわりせずみたいなパターンがいいのかものあ^−^  久々に一杯らけ酒飲みたい^−^ 
 風呂入っちゃったし雨らしうおおん^−^ 
 明日も仕事あかあばびれ一杯らけ飲みたい^−^  >>735 
 終わったザンルが普通にすちれ10年20年とかは普通にあるあるらし漏れもまかるけろ^−^ 
 「そのザンルらけ」れ10年以上創作活動してるしとは漏れの経験上地雷率が半端じゃない^−^ 
 終わったザンルらから燃料も無くて女体化とかオリジナル設定とかどんどん付いて最早二次創作らなくて一次創作状態になってる率が尋常じゃない^−^  >>776 
 おんおん^−^ 
 直接絡むのきょわいのはまかるけおあらゆる媒体れノーリアクションはさすがにもかしすぎ^−^  >>767 
 件数ばっか気にしてたから誰がブクマしてたのかチェックしてない可能性^−^  >>782 
 そういうギリギリの関係を保っていたら空気読めない新規が来て引っ掻き回して界隈を崩壊させるのあるある^H^  楽天セールの限定50パークーポン取れなかった;−; 
 ほんとにこんなの取れる奴いんの!?;−;  >>789 
 漏れもそうしおっと^−^ 
 題材にすんなってももうお^−^  フォロワーが作品うpのたびにRTいいね&感想言って何か落ち込んでるたびに励ましてかまってちゃんタグに反応してジャンルのちょっとした問題提起に課題提出するのまんどいからやっぱ壁打ち^−^  >>775 
 今年の前半はアスカノホスト編かな^−^  >>791 
 昔漏れケプれ初期のおけパみたいなのが突然現れたことももいだした;−;  >>790 
 トレンドちょくちょく入ってくるのが鬱陶しいけろ我慢ら^−^  漏れは流れてくると今度こそももろいかもとももってつい読んでしまうょゎぃバッタ^M^  同人女って二次らけらないからオリリナルやってるしとああの名前嫌らろうのあ^−^  >>791 
 限界集落に造詣が深いぶぅはなんなの;−;  >>756 
 連載続いてる漫画の場合は新作が出続けるって表現はあんもしピンと来ないかも^−^  >>811 
 マンガの題材あ二次創作者らけなおに同人女の感情ってひとくくりにされてうから…^−^  >>813 
 あれは何より思い出の中でじっとしとけと言われてるおに^−^ 
 そういう儲け方したいなら02の爆破とかやるな^−^  唐突にホモマスに人生救われてそうって煽りを思い出した^M^  >>820 
 ああなるほろ^−^ 
 同人女というタイトルれも二次であるからこその物語らからのあ^−^  所詮ホモ二次創作が題材なのに生活に支障が出たり自分の作品の一番のファンは〜って天啓みたいに熱くなられても引く^−^  漏れあ50パークーポンれ半額のストール買った^H^  >>831 
 なんのタイミングで産まれたんらっけ…;M;  私のジャンルに神がいますみたいなちめえタイトルよりは同人女のほうがいいや^−^ 
 絵柄がちもくて無理らけろ^−^  漏れおけパすち^−^ 
 あのネイリストおけパではない説も結構つおいね^−^  同人女の題材になりそうで邪悪らからならないようなない子がいるわね^−^  読み専はどうながいけおあれ褒めてる書き手は近寄らんとこって判断基準にはなる^−^  堀越てんてー今日アニメ告知のイラストなかった^僕^ 
 いや描けって話らなくて体調とか悪くないか心配になっちゃうのあいつもあるものがないと^僕^ 
 むしろ描かないで休んでもらいたいけお^僕^  ザンルであるコンテンツそのものには好きしかないみたいらからやっぽし公式との乖離してきた感情をやってほしい^−^ 
 ケプ戦争題材にするよりはあるあるしてもらえるらろ^−^  テクノジェル枕の在庫あとりあえず数十ああるみたいらかあ4時間待つお^H^  >>844 
 熱出るかもしれないから飲み物とたえるものとガッツギア買いこもう^−^  >>847 
 公式のやりかたにもやもやしてきたけおれもケラあすちらし…ってやつかしあ;−; 
 愚痴垢肯定漫画れあったな;−;  >>847 
 そんな題材扱えないらろうな力量的に;−;  >>851 
 すちな昔の漫画がソシャゲになったやつ?;M;  >>850 
 まりまり^−^ 
 スポドリとお菓子とうろんとゼリーとガッツギア買い込んだお!^−^  ぬげえ油っていうかラーメンみたいな匂いするけろ隣の部屋かしあ;−;  そんなに愚痴愚痴言うならさっさと離れればよくない?‘−‘;って正論吐かれて更に沼るやつら^−^  >>864 
 フン…`M´ 
 >>858 
 むう…`M´  アミノバイタル売り切れてガッツギア売れ残ってた;−;  ネタ帳見てると漏れ天才らのあってももうけろ作品にするとそうれもない;−;  それなりにフォロワーいてぼちぼちカプ内交流もしてる人がむぎさんの気持ち分かり過ぎて辛い…鬱…みたいな匂わせツイートしててこっちに緊張が走るお^−^  >>869 
 ほんとそれろうにかしてほしい;−; 
 ぼえ語りらけむまいヘタレみたい;−; 
 実際はぼえ語りすらももろくのい;−;  アミノバイタルゴールド買ったけおぬげえまじゅかったことを報告します;−;  >>871 
 まああとからきたしとに抜かされまくりなのがからいのは誰でもあるあるらし^−^  気まぐれで旬ジャンルのイラストあげる程度になったら精神が楽^−^  わざわざ愚痴言うなとか言うしとなんて尤もらしいこと言いつつ信者だから愚痴が気に入らないだけが基本`M´ 
 ペッ`M´、  嫌なら離れれば?のしとが新しくハマったザンルれ闇落ちして原作こきおろしてたのは因果が巡ってた;−;  二次創作らとまら落としどころあるけろ一次らとメンヘラまれ行って糞みたいな終わり方するけろコメント欄れ 
 これが…エモ…?とか感動しました!とかれ埋まるやつのあるあるキモいやつあるけろネタにもなんないからのあ^−^  ぼえ語りに100いいねついたらぼえ語りそこそこむまいってももっていい?;H;  なにいっても反応ほぼなくなったけどフォローゼロにしたらばび気が楽になったお^−^  一次創作のやつはタツキが描いてるからそっちれいいじょん^H^  >>877 
 えー;−; 
 アミノバイタル買っちゃったお;−; 
 やっぱりガッツギアにするべきらった;−;  >>885 
 ぼえがたりれそれだけはぬごい^−^ 
 誇っていいお^−^  >>888 
 そういうのらなくて白ハゲにお気持ち代弁させるやつ^−^  あの子愛ゆえにに公式や作者が憎くて仕方ない時期が漏れにもありました^−^  >>889 
 後味が地獄みたいにまじゅい;−; 
 ぬつうのアミノバイタルならまらマシかもしれん;−;  総合平均年齢漏れ今日1回目のワクチン後^−^ 
 ややだるくなり37度の微熱が出たけろ解熱剤飲む程れも無いのか悩む^−^  口を開けば愚痴しか言わない子は移動しちゃった方が楽になれそうらけおね;−; 
 そういう訳にもいかないんらおな;−;  ケプやあの子が公式愛されてる感じしてた時は安置や対抗ケラが憎くて仕方なかった^−^  今まで見たプチ名らと「恋愛自由形(フリースタイル)」が一番むまいとももった^−^  芥川賞とったやつ読んでるけど全然ページが進まない;−;  ケプにハマった当時に非公開れ書いてたブログをたま読みたい;−; 
 メアドとかパス忘れちょった;−; 
 当時の熱い勢いのある気持ちとぼえ語りを読みたい;−;  >>889 
 漏れ同じ値段らったからガッツギアとただのアミノバイタル買ったけどどっちも似たような味らったお^−^  >>909 
 芥川賞は純文学らから面白いとかそういのらないからのあ^−^ 
 直木賞あたりが面白いお^−^  公式には愛されるケラなことが多いけろファンやケプ関係でイラつくことが多い^−^  直木賞はももしろいの多い^−^ 
 芥川賞は今回は作者が無理なのでいいや^−^  >>913 
 漏れもすぐ飲む派^−^ 
 ちょっとの生理痛れもすぐ飲んじゃう^−^  公式に愛されるケラらとアンチがぬざくて愛されないケラらと公式が憎い^−^  >>924 
 発達障害の描写がリアルらったってくこで感想見たのあ^−^  公式の愛の話になると総合のレスのせいで尾形にちょっとシンパシー感じちゃうんら^M^  今ザンル捏造れ叩いて指摘されたら信者シュバって来たwwwみたいなアンチしかいなくて苛つかなくなった^−^  >>904 
 もちゅ^尻^ 
 今日のもはんは肉まん^尻^  >>927 
 前に夜中に話した公式に愛されてないカプにのめりこむ尾形と同人が理解できない勇作さんはももしろかった;−;  推し燃ゆブコフで探してたときあったけお意外と売られてなかった^僕^ 
 図書館はいっぱい予約入ってるしってももってる間に忘れてた^僕^  >>933 
 祝福された道があの子(or漏れケプ)にもあったのか…;M;  オンリーワンケプ子尾形;−; 
 最大手ケプ所属勇作に悪気なくdisられ決意;−;  勇作さんが総合を荒らすところを見てみたい尾形;尻;  >>938 
 スレを荒らしたい人なんているはずがないんれす!δMδ  勇作さん二次創作すること自体がよくわかんないタイポらともも^−^  ストレスヤバェとブラジャー買ってた振り子をずいぶん昔に見た記憶がよみがえった^M^  >>942 
 もまえのような奴がいていいはずがない ゙゚'尻゚'`  唆す宇佐美は言っても二番手ケプだったりするんらお^−^  >>944 
 身を滅ぼしてないならいいのでは?^−^  >>945 
 漫画読んだ時の一般人みたいな感じの反応しそうらおね^M^  >>944 
 代わりに本とかゲームとか後から売れるもの買うとかどう?^−^  もとうから匿名掲示板には立ち入らないように言われてる勇作さん^尻^  ゴルカムのソシャゲあったら頑張るのに残念ながらない^−^  >>953 
 はやい^M^ 
 漏れびもうにやる気なくしてるというのに^M^  ケラとケプは大好きらけろもう原作で出番は今後ないって状況で二次創作続けてて 
 原作の連載が進んでいく内に原作展開に冷めてきた場合って単行本買い続ける?;−; 
 要するに二次創作は続けるけろ推しケプ退場後は原作買わないってことなんらけろバレたら感じ悪いおね;−;  >>963 
 買わないお^−^ 
 過去の内容のみを愛す^−^  >>957 >>962 
 まりまり^M^ 
 伊織ぬっきらかあまら走るお^M^三^M^  >>963 
 ソシャならあの子いないときはどうながでいいけろ漫画は色々まんどそうらな^M^ 
 漏れは買わなくなりそう^M^  >>955 
 ニキくんずーっとニコニコれかまいかったねえ;∞;  >>963 
 ツイッタやってたらバレるから鍵垢れ放置するお^−^  >>967 
 フォロワーが原作の感想ツイートしても黙っとくお;−;  >>963 
 ワンピとかコナンレベルの長編らと推しが出た時らけ買う派も一定の市民権は持ってゆ印象^−^  >>963 
 気にくわなきゃ単行本まんて買わなきゃいいし黙ってて問題ない^石^  出番なくなった後ばびれ本編に無関係になったのかそうれないかは漫画によってもケラによってもちまうしのあ^−^  そういや今日コンビニ行ったらレジ前にワンピ100巻本日発売って書いてあった^僕^ 
 もめ^僕^ 
 ホモカプに初めてハマったのワンピれす^僕^  ジャンプは買ってるけろ単行本はもう買わなくなったお^石^  >>974 
 コナンはその市民権ある^−^ 
 赤安も降風も普通に原作全部買ってませんスタイル公言してたのあ^−^  なんなら原作処分考えてるお^−^ 
 邪魔でしょうがない^−^  >>949 
 小心者なのれ5000円ずつとかしか課金しない;−; 
 >>956 
 本は電子れキャンペーンの時にまとめて買う癖ついてるから…^−^ 
 ゲームは目がしぱしぱするのれそもそも買わない;−;  戦争編で二次盛り上がったのが2010年とからからワンピも落ちぶれたおね^−^ 
 デフォルメ食玩2種類出てたのにお^−^  >>979 
 れも赤安最低限赤井さんか安室さんろっちかが出てる巻は買っててほしいのあ^−^ 
 もっと言うと組織とか明美とかジョディとか家族が出てる巻も買ってて欲しいけろ^−^  >>969 
 ほんそれぇ;u; 
 めっちゃ動くしファンサいっぱいしてくれるしキックれちんだ;u;  ワンピはシャンクスとバギーのホモにちょっとぼえたけろホモというか原作の関係が至高らったな^−^  >>991 
 キックばびけくいかったねえ漏れも変な声出たよお;∞;*  >>985 
 >>988 
 漫画自体はすちらし二次読んだことはあるけろガッツリいたことはないかも!^M^∩  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 7時間 10分 14秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。