なんでも雑談スレ@乙女1915
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オハヨー
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
<⌒/ヽー、__
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630679112/ おつ(´・ω・`)
前スレ1000
詳しく聞かせてほしい(´・ω・`) 米いくか2本目キめるか決めかねている(´・ω・`)乙 いちょつおやすみー(´・ω・`)
ワクチン打ててなくて僻みっぽくなってる人ヤバイ(´・ω・`) >>2
前同じこと言ってた雑子いたからログ漁ったら出てくるんじゃない?(´・ω・`) 労基とかあんま役に立ってないくせにたまにイキってきて迷惑(´・ω・`) ザッツの職場系だとお茶くみ雑子が印象残ってる(´・ω・`) 尼で買い物したら対応がダメだったからちょっと酷いレビューしてしまって載らないかと思ったら
>お客様の最新のカスタマーレビューが Amazon に掲載されました。この商品に関するご経験を掲載していただいたことで、当社並びに Amazon でショッピングする数百万人というお客様方が大変喜んでおります。
っていうメール来て草(´・ω・`)AIはこれだから 職場の若い女子がだんだん若い枠から外れてきて詰みかけてる(´・ω・`) >>12
BBAおまえはそれを見てどう思うの(´・ω・`)愉悦? 職場にアラフォーでぶりっ子のお局がいるって知り合いが愚痴ってた(´・ω・`)
割と綺麗な人らしいんだけど20代のままの立ち振舞で痛いって(´・ω・`) Twitterでブロックされたことをアピールしてる人はおまえに問題があるんだろうなって目で見てしまう(´・ω・`) >>13
いや大変だなと(´・ω・`)
若い派閥の争いに巻き込まないでくれてたらそれでいい(´・ω・`)
仕事で困ってれば手は貸すし(´・ω・`) >>16
まあ分かる(´・ω・`)
普通はアピらないよな(´・ω・`) >>14
30過ぎたら仕事できるかできないかで印象変わるよね(´・ω・`) >>20
ぶりっ子ってだけで仕事ができるともできないとも書いてないが(´・ω・`) 太郎にブロックされてる人たちのアピール最近見かける(´・ω・`) ウェーイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 会話のキャッチボールできないアラフォーおじさんが来てあたいが教育係みたいにされてた(´・ω・`) 職場の隣のおっさんがストレス感じて仕方ないんだけどなんかいい方法ない(´・ω・`) まったく関係ない赤の他人のババアをまた聞きでここに晒すのは痛くないの(´・ω・`) >>29
上司に言ってハイチ変えてもらえば(´・ω・`) そういや地震とかでゴタゴタしてんのに大統領殺されて散々だよねハイチ(´・ω・`) あたいはワクチンもうちょっと待ってみる(´・ω・`)
一通り落ち着いたら予約も取れるじゃろ(´・ω・`) イラリティ警報が出たからみんな避難したよ(´・ω・`) >>37
餃子〜(´・ω・`)
あたいもご飯の炊き上がりに合わせてこれから焼く(´・ω・`) >>46
三(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)ガシーン ふぅ(´・ω・`)
あたいのレスせいでスレが荒れてたけど第三者のフリして話題変えて鎮火させてきた(´・ω・`) いらってる雑子の洗濯機にティッシュいれて追い打ちしたい(´・ω・`) >>56
今週買ったばかりの東芝にそれされたら脳の血管ブチ切れて臨終する(´・ω・`) >>62
(((´・ω・`)))ザッザツチュー ホルモン屋からテイクアウトした豚ホルモンうまかった(´・ω・`)ゲフー >>64
じゃあ3枚ぐらい入れとくね(´・ω・`)っ□□□ >>67
ぬっころすぞv(´。ρ゜`⊂彡シュッシュッ >>72
回らない洗濯機はただの豚やないかーい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ラーメン大食いの動画漁ってる(´・ω・`)うまそー 豚の腸にミンチ肉を詰めたらどうだろう?(´・ω・`) >>76
それ燻製したらめっちゃうまそう(´・ω・`)
だれかやってみないかな(´・ω・`) 二郎一度食べてみたかった(´;ω;`)もう食えないなんて ソーセージってなんで作ろうと思ったかわからないよね(´・ω・`) >>79
田舎あたい氏の地元にもインスパイア的な店できたけどいっつも行列(´・ω・`)
1度だけ行ったけど豚とアブラうまぁ…ってなる(´・ω・`) >>82
獣を殺めてその肉をそいつの腸に詰めるとか鬼畜の所業よね(´・ω・`) あたいはがっつり煮干し効かせた醤油ラーメン食べたいなあ(:3[_____] スマホの充電コードが使えなくなったからSwitchのコードで充電してる(´・ω・`)
スマホちんだのかと思ってびびった(´・ω・`) >>86
人間ならではの発想って感じ(´・ω・`) あたいはやっぱ味噌だね(´・ω・`)
地元に昔あった珍来の味噌バターコーンチャーシューうまかった(´;ω;`) あたい電子タバコの充電器で充電したことある(´・ω・`) >>93
まあ端子が合えばいいわけで(´・ω・`) >>82
兵士に持たせるためだったらしい(´・ω・`) >>93
アイコス臭くて駄目だった紙巻きのほうがやっぱり旨いよね(´・ω・`) YouTubeといえばこないだ炎上してた人たちはどうなったの(´・ω・`) ラーメンはほうれん草とか入ってるとヘルシーって感じする(´・ω・`) >>97
干し肉とか干し飯と仝なんだね(´・ω・`) >>101
わかるハンバーガーにオニオンスライス入ってるとヘルシー(´・ω・`) >>102
仝の使い方おかしくない?(´・ω・`) >>100
正直ショボいの含めて多すぎてどのことか分からない(´・ω・`) つまりほうれん草と海苔がのってる家系はヘルシー!(´・ω・`) >>100
いつも誰か炎上してるからよくわからない(´・ω・`) ユーチューバーが炎上するとなんかヒカキンの好感度が上がってる(´・ω・`) ゴールデンボンバーが結婚してなんかショック(´・ω・`) >>109
あの全方位に害のない感じはまねできないだろうな(´・ω・`) YouTube登録何万で成功の部類なの(´・ω・`) 通行人にAVに出てましたよね!?って大声で声かけるやつがなにが面白いのか意味わかんなかった(´・ω・`) うちの地元何故かラーメン屋ができないのよね(´・ω・`) 外でボール遊びしてるやつらうるせええええええええ(´・ω・`) >>118
ノリが学生の質の悪いサークル飲み会(´・ω・`) ヒカキンはぬいぐるみの顔がキモい以外は害がないと思う(´・ω・`) どんぶりに卵を落としてレンジでチンしてラーメンの卵は作ってる(´・ω・`) >>129
一番洗い物すくない(´・ω・`)
チンしたあとは粉スープ入れてキッチンバサミでネギ切って入れて
茹でた麺とお湯入れてハムのせれば終わりよ(´・σω・`)σ⌒・ 最近ヒカキンの動画よく見てる(´・ω・`)
そんな面白くないけど絶対キツいこと言わない安心感あってぼーっと見てると楽になれる(´・ω・`) 明日ワクチンだから今日のうちに運動しておかなきゃ_(:3」∠)_
('、3_ヽ)_スヤァ >>131
全部皿に入れてレンチンしたら1度で済むが(´・ω・`) >>130
箸で穴開けて50秒くらいで爆発しない(´・ω・`)
中身がレアでも湯を注いで麺食べてるうちに熱が通って粘度の高い理想的な卵になる(´・ω・`) >>132
わかる(´・ω・`)
あたいも一時期ヒカキン平日夜にボーっと眺めてた(´・ω・`) >>135
ラーメンをレンチン!?くわしく!(´・ω・`) ある日雑子の元に空からヒカキンが落ちてきて……(´・ω・`) >>141
だよね(´・ω・`)
麺についてる粉とかはまるっと無視(´・ω・`) スリコで売ってるシリコンの鍋を職場に持ってきて
レンチンラーメン作ってる奴いる(´・ω・`) 海外だとカップ麺は水いれてレンチンなところもあるらしいね(´・ω・`) >>140
皿に麺と具とスープ入れてお湯注いで蓋して適当にレンチン(´・ω・`) >>150
レンチンラーメンの話してたから(´・ω・`) あたい鍋にお湯わかして適当にきのことキャベツとチャーシュー千切っていれて麺とスープぶっこんでそのままたべる(´・ω・`)
じゃなきゃカップやきそば(´・ω・`) >>152
わざわざフライパンで?(´・ω・`)
美味しくなるの?(´・ω・`) たいして手間省けてない手抜き調理自慢なんなの(´・ω・`) >>154
麺がつるつるになる(´・ω・`)
卵入れたり野菜入れたりする(´・ω・`) >>157
たらこのメロディで再生される(´・ω・`) きのこのこのこ(´・ω・`)
げんきのこ!!!(´・ω・`) >>158
へー(´・ω・`)
つるつるになるの面白いね(´・ω・`) やる気のあるまいたけとやるきのないまいたけ(´・ω・`) さっきからタイミングかぶりすぎ:(´・ω・`):
雑子にチームワークない(´;ω;`) フライパンで冷凍チャーハン作ったらびっくりするほど美味かった(´・ω・`) >>169
きのこ雑炊に空目した(´・ω・`)グー >>172
終わりかけのフライパンでやったらめっちゃくっついた(´・ω・`) >>175
急に有美子コスるのやめて(´・ω・`) >>163
きーのこーきのーこー↑たぁっぷり
きーのこーがやーってくーる(´・ω・`) きのこ雑子このまえみかけた(´・ω・`)
きのこダイマに感謝してた(´・ω・`) ヘルシオって煮るんじゃないの?(´・ω・`)
焼けるの?(´・ω・`) な…
_, ,_ なんなんですか?
(;゚д゚) ここ、どこですか?
有美子) なんであたし
<< 貼られたんですか? >>181
今日食べた(´・ω・`)
イオンのまいたけ天ぷら美味い(´・ω・`) 最近舞茸をみなおしてる(´・ω・`)
あいつはごたえあってよい(´・ω・`) >>187
すごいじゃんヘルシオ\( 'ω')/
有美子ははやくおしえてよね\( 'ω')/ >>178
有美子とかもうオワコンだよ(´・ω・`) ゆみこはこばやしゆみこ.comなのが笑う(´・ω・`) エリンギはサザンの桑田がMステに持ち込んで生放送でステマしたことで知った(´・ω・`) シメジは!?(´・ω・`)
しめじはどうなんです!?(´・ω・`) >>202
そこまでやったらダイマじゃん(´・ω・`) しめじのてんぷらもうまい(´・ω・`)
刻んで炒飯に入れてもうまい(´・ω・`) >>202
そこまでやるならエリンギの歌作って欲しい(´・ω・`) 味噌汁にはエノキ(´・ω・`)
煮物には椎茸(´・ω・`)
炒め物にはエリンギ(´・ω・`) >>215
スーパーにならんでるしめじの事じゃないよ(´・ω・`) >>217
雑談は浮気なの(´;ω;`)
シメジに負けたの(´;ω;`) >>215
味シメジのシメジは今一般的に流通してるブナシメジでなくホンシメジのこと(´・ω・`)
今はハタケシメジって名前で流通してる(´・ω・`) スーパーで売ってるのはぶなしめじ
味しめじのしめじは本しめじだっけ(´・ω・`) 有美子ってだれなの(´;ω;`)
お客さんきた?(´;ω;`) >>231
きのこ屋雑子に教えてもらった(´・ω・`) 有美子貼られた少し後に来たから別のスレにきたかと思った(´・ω・`) ハタケシメジうまいけど滅多に売ってない(´・ω・`) >>235
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д;) パーン >>241
(´・)ω(・`)ココア12杯飲んだ
>>245
ハンバーグとサーモンといくら丼とポテト(´・)ω(・`)っクリアファイル >>249
だって涙がでちゃう(´;ω;`)女の子だもん 女向けAVソムリエで似たような人いるな思いながら有美子を眺めてた(´・ω・`) >>258
緊急事態宣言出てるし1時間で切り上げたよ(´・)ω(・`)ぷんぷん >>251
達央のやらかしどうなのfreeファン的には(´・ω・`) 勝手に貼って悪ノリでいつまでもネタにしてるの雑子の悪いところでてるなって思う(´・ω・`) >>262
かぶれてるんじゃないの(´・ω・`)
ちゃんと洗いな(´・ω・`) >>265
たつおいたの!?(´・)ω(・`)
ごめんたまたまココスに行ったらやってたからもらえるならもらおうしてきたの(´・)ω(・`)名前は雑子で知ってた 定期的にビラビラが腫れるのなんとかしたい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ たつおたつおいってたからずっとたつおだと思ってた(´・ω・`)
たつひさなことを不倫でしった(´・ω・`) >>268
ネタにして遊んでんだからいいじゃん(´・ω・`) >>271
めっちゃ喉乾いてたのよね(´・)ω(・`)
ココスのココアうまいっす(´・)ω(・`) >>260
1時間でそのボリューム:(´・ω・`): 母音が一致するのでもう鈴木格下でいいよ(´・ω・`) 有美子は見てもらうためにやってるからいいじゃん(´・ω・`) ゆみこは取材とかうけてるから(´・ω・`)
雑子のことなんて気にしてないよ(´・ω・`) LiSAもどこまで持つかわからないし稼げるだけ稼ぎたかっただろうにな(´・ω・`) >>287
いくらでもネタにできるね(´・ω・`) あたいいま人生で4年ぶり5度目くらいの大量のターツーの声聞いてる(´・ω・`)ノクト >>292
おまえ見てたら寿司たべたくなった(´・ω・`) な…
_, ,_ なんなんですか?
(;゚д゚) ここ、どこですか?
有美子) なんであたし
<< 貼られたんですか? あたいたーつーそこまで浴びたことがない(´・ω・`)
ビタミンくらい?(´・ω・`) >>291
あれほど稼げる機会はもうないかもしれないしね(´・ω・`)
色々あてにして人生設計してたりしたかわいそうだな(´・ω・`) >>305
首太いよね(´・ω・`)
柔道部みたい(´・ω・`) あたいはビタミンFFじゅる新うたプリくらいかなぁ(´・ω・`)他いたっけ? ここ数日FGOでずっと聞いてた(´・ω・`)
叫び声うるさい(´・ω・`) あたい鈴木さんの顔も他のキャラもあんまり知らないから鈴木さんの声を聞くと真っ先にノクトの顔しか出てこない(´・ω・`) ヨウスケは見た目ドストライクだったのに萌えられなかった(´・ω・`) >>313
なんで(´・ω・`)
バタ男の出番あったっけ(´・ω・`) >>314
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)
乙女ゲーあまりしないからなー(´・ω・`) >>322
リア充見てたらムカつくからだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ バッタマンはインド村だし霊衣のチャンスもあったろうにね(´・ω・`) 代表作パっと出てこない(´・ω・`)
七つの大罪出てた(´・ω・`) >>316
2部3章でカルナと対決してた赤茶色いやつ(´・ω・`)
元ペペロンチーノのサーヴァントの(´・ω・`) 東出の不倫相手も復帰するらしい(´・ω・`)
まだ芸能界に未練あるのね(´・ω・`) 雑子につられて3000円でFF15買ったけどお話が難しい(´・ω・`) >>325
インド村つっても実質アルジュナとカルナだけの人気じゃん(´・ω・`) >>321
本命たーつーじゃないんでしょ(´・ω・`) >>324
ヒロインとかどんなにだめっぽい設定でも最後には幸せになるしね(´・ω・`) >>332
ババアになってくるとストーリーのシンプルさ求めるよね(´・ω・`) ていうかなんでFFなのにえどんなーいはすこーんが流れるの(´・ω・`) >>336
おうよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
当て馬っぽいモブに感情移入して全部萌えねーよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>324
まったくイチャイチャしなくて枯れてる乙女ゲーがあればいいのね(´・ω・`) >>330
元々人気もないし復帰してもな(´・ω・`) >>338
出発時点は気楽な旅だった(´・ω・`) 主人公が若いと言うだけでもう吐きそうなくらい辛い(:3_ヽ)_ >>317
あたいの最萌え……(´・ω・`)
まあキャラに罪はないが(´・ω・`) あたいは基本乙女ゲーしかやらないもん(´・ω・`) >>343
当て馬とか負けキャラとか出すのほんとやめてほしい(´・ω・`) >>348
ババアが異世界転生してjkになるなろう何個か漁ってみたけどあれなら素直にjkヒロインにしてくれって思った(´・ω・`) >>347
え…(´・ω・`)まあそうだとは思うけどネタバレやめてね
あたいいま車押してるところだから(´・ω・`)そこまでにして >>330
だんまり雲隠れからしれっと復帰しようとしてるのハート強すぎる(´・ω・`) >>349
見た目とキャラは本当に好きなのよ(´・ω・`)声が嫌 ヒロインさんが負けヒロインになる乙女ゲーム?(´・ω・`) 杏と東出と唐木田だと杏が頭一個抜けてる感じ(´・ω・`) マンガとかで行きおくれBBA扱いされてるのがあたいより年下な時点でもう人生終わった感ある(:3_ヽ)_ >>353
ババアがやり直せるのがきもだから(´・ω・`) >>355
序盤(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>353
子育て経験ありとかアピールされるとしんどい(´・ω・`) >>345
そこまで美人だと思えないんだけど男受けは異様にいいらしくてちょっとびびる(´・ω・`) >>354
あんましないかな(´・ω・`)
あーでも恋愛要素めあてにグノーシアとかペルソナ3はやった(´・ω・`) >>364
こんなおばちゃんをからかって〜とかいいつつ鈍感逆ハーになってくの見てて辛い(´・ω・`) >>356
元々ハートつよなのは一連の匂わせインスタでわかってた(´・ω・`) >>360
20後半で行き遅れでいじられるね(´・ω・`) オープンワールドっぽい感じで誤魔化してるけど15って移動範囲狭いよね(´・ω・`)
昔のFFは国を跨いで世界をかけまわったのに(´・ω・`) >>355
ノクト死ぬのは知ってんの?(´・ω・`) >>368
杏きれいなんだけど男受けは一切しないな(´・ω・`) 見た目はちょっとエロい雰囲気あっていいと思うよ唐木なんとか(´・ω・`) >>367
恋愛までいかないけどビルダーズ2やろ(´・ω・`) ツシマ3周目してるけどめんどくさい('、3_ヽ)_ >>356
ごめんなさいしたっけあの人、姉がなんか妹擁護してたのは見かけた気がするけど(´・ω・`)
世間向けにはどうでもいいけど慰謝料とか支払ったのかしら(´・ω・`) >>353
あれ系を楽しむには才能がいるのよ(´・ω・`) FF15あたいには難しかった(´・ω・`)
車に乗らず移動してしまい車は?って聞かれて取りに戻り夜中になりお化け出てきた(´・ω・`) >>377
え?:(´・ω・`):ガチで?フェイクで? >>365
サークルにいそう感はわかる(´・ω・`) >>385
くまモンとバトルしてほしい(´・ω・`) >>390
そんなお前には今なら5万円でこれ売ってやるよ(´・ω・`)っフェニックスの尾 >>379
本命は面倒だけと穴としては最適か(´・ω・`) >>390
バッドエンドなのは知ってるよねさすがに(´・ω・`) 保険料は〜(´・ω・`)三(´・ω・`)ラーラーラー
ロードサービスも〜(´・ω・`)三(´・ω・`)うーうーううー >>379
仕事の出来る美人役には合ってなかった(´・ω・`) ちょちょ!!(´;ω;`)
怖いから進めてくる!!三(´;ω;`) FFなんて今まで雑子が語ってたのにいなかったのか(´・ω・`) >>404
ふつうにテレビ出て小賢しいコメントしてるわよ(´・ω・`) 放送中のドラマが騒動で干されてた(´・ω・`)
せっかくの地上波準レギュラーっぽいポジだったのに哀れ(´・ω・`) FF15の夜は危険やで(´・ω・`)
車に乗っても強制バトルで下ろされる(´・ω・`) >>404
センターにどんと座ってバラエティーに出てる(´・ω・`)邪魔 >>407
興味無い一般ゲーの話題なんて記憶に残らないもんよ(´・ω・`) >>404
玉アイスをエロくたべてバラエティでウケた開き直りの姿勢がこれからバラエティでひっぱりだこになるかもってって雉を見かけた(´・ω・`) こじるり頭は回るなと思ってたからなんか残念だった(´・ω・` >>409
元彼でいじられちゃうープンスカみたいにしててこいつ怖いなって思った(´・ω・`) >>405
みんなの死に様ちゃんと見てね(´・ω・`) FFの後にデスストやったらデスストの方が綺麗だった(´・ω・`)
グラと言えばFFだったあたいの青春がけがされた気分(´;ω;`) >>411
あたいずっと昼しかやってなかった(´・ω・`)
おっさんになったら強制だし敵つえーから辛かった(´・ω・`) >>418
そのくらい図太くないとやっていけないね(´・ω・`) こじるりの性格と声はきらいだけど顔はかわいいと思う(´・ω・`) >>424
うん(´・ω・`)
不倫前から嫌い(´・ω・`) 顔だけならこじるりよりはからだえりかの方がかわいいと思う(´・ω・`) あのおっさんちょっと年取りすぎじゃない?(´・ω・`)
10歳どころじゃなく老化したように見える(´・ω・`) >>421
なんだ?みたいに勝手に降りてトンベリやら鉄巨人やらと戦う(´・ω・`) >>418
元カレの妻子の存在は消えたのか(´・ω・`) あたいが15よりひでぇってなったのがテイルズのあれ片腕女のやつ(´・ω・`) >>430
どんどんひきころしていけよ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>424
元々好きじゃなかったけど不倫報道であたいこいつ嫌いだったんだなあとしみじみ感じた(´・ω・`) >>429
指輪の力かなんかで早く老けるとかいう設定が一応ある(´・ω・`) >>443
トンベリくらいならいけるでしょお(´・ω・`) こじるりも嫌いだけどキモい不倫おっさんに好きなだけもてあそばれて
捨てられたって思うとざまぁ(´・ω・`) >>432
別れた後に付き合ったので\( 'ω')/ >>446
そんなに語ることあるの?(´・ω・`) >>430
ライトを強化したらうお!まぶし!ってなって敵出てこなくなるよ(´・ω・`) 唐田えりかは凪のお暇でジェネリック凪の役やってたけど
黒木華に合わせてあのレベルになったと言われていた(´・ω・`) ベッキーとかと同じで好感度高いキャラで叩いちゃいけない空気感があった気がする(´・ω・`) とりあえずキングダム読んでて不倫思い浮かんじゃうからやめてほしかった(´・ω・`) >>450
へー(´・ω・`)
クリアしたけど車カスタムあんまりしてないや(´・ω・`) >>455
なにかあったとたんに潜在的アンチの多さに気づくのもベッキーと同じね(´・ω・`) >>458
今ここにいる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>456
しかもどんどん話がつまらなくなる(´・ω・`) トンベリこわい(´・ω・`)
初見はなにこいつ?って思ったけどいきなり刺すからね(´・ω・`) >>455
ベッキー昔から嫌いだったなー(´・ω・`) あたいなんか┏/∵/┛三なやつが好き(´・ω・`) >>450
対向車がハイビームだと殺意が湧くよね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 好感度高い系だと北川景子が受け付けないな(´・ω・`) >>452
そんな合わせいらんねん(´・ω・`)
ただでさえ好かれることのないキャラなのにショボいやつにやらせるとかいらんわ(´・ω・`) 好感度高いキャラだからこそ倫理がないとわかった途端干される(´・ω・`) >>465
うざいけどうざいといってはいけない謎のポジティブ圧があった(´・ω・`) ゆりやんが痩せきったら唐田えりかみたいになりそう(´・ω・`) >>469
あそこは結婚で好感度爆上げしてて謎(´・ω・`) ファイナルファンタジービルダーズほちいなー(´・p・`) >>472
いつのまにかそんな感じになってて不思議だった(´・ω・`) やったことはあれでも青春時代補正で矢口が嫌いになれない(´・ω・`) >>483
燃えてる間に話があらぬ方向に行ってわけわかんなくなってきた(´・ω・`) >>484
最悪レベルのやらかしなのにモヲタキモい(´・ω・`) 元々嫌いだからいい叩きネタが見つかってフルボッコって感じよね\( 'ω')/ >>477
それ謎だよね(´・ω・`)
品行方正でもお嬢様でもなんでもないのにその線でやたら持ち上げられらるように(´・ω・`) >>489
雑子はゴマキも叩かなかったしね(´・ω・`) ねーなんで女主人公FFは恋愛要素ないのー(:3_ヽ)_ショタに逃げんなよー 加護ちゃんが一番太ってた三人娘のときはスタイルいい2人に挟まれて最悪でしたとか言ってたけど
絶対もっと太ってたときあった(´・ω・`) >>489
リア時代ドンピシャなだけでCDも買ったことないけどモオタなのあたい(´・ω・`) >>496
女主人公テイルズもそれやねん(´;ω;`) >>492
実家が神戸の金持ちで医者とかいる家系じゃなかった?(´・ω・`) >>502
飲酒運転は擁護出来ないよお(´・ω・`) 戦闘しないノクトみたいなヒーローで女主人公やろうよ(´;ω;`)
君は世界をまわって役目を果たすんだ!とかさー(´;ω;`)
王子は国でなんか色々やってる設定で(´;ω;`) >>504
>>505
どっちよ(`・н・´)=3 >>518
アドベンチャーはやだ(:3_ヽ)_
RPGしたいんや…(:3_ヽ)_ >>520
アイドルなんてそんなもんよ(´・ω・`) >>522
RPGに女主人公はいらないです(´・ω・`) 矢口の元旦那中目黒のパチ屋から出てくるのよく見る(´・ω・`) なぜ有名人の彼がいたらみんな匂わせるのか(´・ω・`) >>527
今でも太陽のこと大好きだってさ(´・ω・`) その辺の一般人でもごろごろいそうな顔だけどよくわかるね(´・ω・`) >>527
子沢山だし不倫する暇もないね(´・ω・`) >>527
なんやかんやで手堅くやってるね(´・ω・`) 辻ちゃんは叩くとこなさすぎてアンチが哀れだもんな(´・ω・`) >>536
金払ってブログ読んで叩くネタ探してる養分の鑑やぞ(´・ω・`) >>533
勢いのまま結婚した相手を今でも好きっていうのろけ話よ(´・ω・`) >>524
東出に見える建物の前に立ってるってやつ好き(´・ω・`) 嵐の二宮の嫁も笑っちゃうほど匂わせていた(´・ω・`) 海外でもグーチョキパーのじゃんけんってあるのかな(´・ω・`) >>545
グーちょきぱーともう一つあったりとかいろいろ(´・ω・`) >>537
なっちの旦那は最近テレビによくでる(´・ω・`) 辻ちゃんは旦那に一切の仕事を家に持ち込ませないとかで昔々に炎上してたなー懐かしい(´・ω・`)
台本読んだりするの全部車の中でさせるとかで(´・ω・`) >>537
BUMPと結婚した亀井が勝ち組ね(´・ω・`) >>555
山崎育三郎とLUNA SEAよりも強い?(´・ω・`) >>543
ないわ(´・ω・`)
どんだけ補正かかってんの(´・ω・`) ミニモニの外人のやつ存在意義が分からんかった(´・ω・`) >>553
どっちにしろ子供がわらわらいたら仕事にならなさそう(´・ω・`) >>548
ほー(´・ω・`)
優劣違ったら混乱しそう(´・ω・`) キャットタワー買ったけど臭い(´・ω・`)
これじゃ猫も使ってくれないよ(´・ω・`) >>559
育三郎ミュージカルではじゅうぶん知名度あったのになっちで売名したとか言われ不憫(´・ω・`) 辻ちゃんの子ユーチューバーなんだっけ(´・ω・`) モー娘。で一番の勝ち組は中国人2人だよ(´・ω・`)
向こうの大富豪と結婚した(´・ω・`) >>569
だって妻に比べて無名だし(´・ω・`) >>569
ミュージカル界だけじゃあね(´・ω・`) 育三郎ってなっちとさやか二股かけてたんでしょ\( 'ω')/ >>525
ピピーッ(`・ω・´)ポリコレ警察です!! >>569
売名とは思わないけど当時のなっちの知名度高すぎたから差はしょうがない(´・ω・`)
しかも旦那の方も当時はミュージカルのWキャストの外れの方扱いされてた記憶がある(´・ω・`) >>580
当時っていつ結婚したの?(´・ω・`) >>579
ゲームにポリコレ持ち込むんじゃねえよ(´・ω・`) >>586
車いすテニスのレジェンド(´・ω・`) >>580
正直なっちは10年くらい前にはすでに終わった人ってイメージだった(´・ω・`) 足がほんと骨と皮だなあ(´・ω・`)
まったく動かないんだろうね…(´・ω・`) >>590
モー娘。時代だけの人って感じはあるね(´・ω・`) >>592
子供のときに腫瘍かなんかで動かなくなったらしいね(´・ω・`) >>588
相手のサーブもすごかった(´・ω・`)
上半身ムキムキマッチョ(´・ω・`) >>593
演技や歌が上手いわけでも容姿やスタイルがいいわけでもないから卒業すると厳しいね(´・ω・`) >>598
体幹がきくぶん有利そうだけどね(´・ω・`) >>599
顔は可愛かった(´・ω・`)
太ってたけど(´・ω・`) アイドルなんて抜けたら芸能界に色気出さずに金持ち捕まえるルートが一番だよね(´・ω・`) >>601
声も可愛かった(´・ω・`)
技術はなかった(´・ω・`) >>602
そのルート辿ったアイドル中々見ない(´・ω・`) 嫁探しのためにアイドル企画立ち上げたやつね(´・ω・`) >>606
ある意味仕事の達成率すげえな(´・ω・`) すごいホッとした顔してる(´・ω・`)
プレッシャーすごかっただろうな(´・ω・`) 花江の嫁ってグラドルだっけ(´・ω・`)
おっぱいすけすけまん際写真エロかった(´・ω・`) >>611
最初から狙って選んで育てて手をつけた的なことを本人がサラッと言ってた(´・ω・`)
目的達成しすぎや(´・ω・`) いちばんスレてなさそうなのを選んでさっさと結婚して囲ってるのが業が深い(´・ω・`) ソシャゲの垢でフォローした人がゲームのグッズ+自分のジェルネイルの画像を上げまくってる人で
フォローしてすぐにミュートしちゃった(´・ω・`) 元モー娘。と結婚したバンドマンに貢ぐことで間接的に推しの生活支えてるって発送すごいな(´・ω・`) 女子高生にエッチがどうこうとかいう歌を歌わせたのも気持ち悪いよね(´・ω・`) >>626
グッズじゃなくてネイルを見てほしい人なんでしょ(´・ω・`)
ネイルじゃなくても太ももとか自分の顔とか谷間とか載せる人いる(´・ω・`) セーラー服を脱がさないで\( 'ω')/三\('ω' )/ >>628
今でもキモい歌詞あるよね(´・ω・`) >>635
よく見ずにフォロバしたら無理な人だなってなった(´・ω・`)そのうちブロックする >>634
オーレを愛せくらいまででよかった(´・ω・`) 既婚の癖にモテないアピールするのなんなの(´・ω・`)
どんな気持ちで言ってるの(´・ω・`) 偶然通りかかったざーさんに手を振ってたの今思い出してもキモい(´・ω・`) あたいのフォロワーにめっちゃ課金してて言動から風俗嬢っぽい人がいる(´・ω・`)闇 >>633
プおじって言われてたの面白かった(´・ω・`) >>615
嫁さんが作ったってあげるお菓子画像がうまそう(´・ω・`)
しかも花江担当キャラの誕生日にケーキ焼いたりしてて営業サポートがうまい(´・ω・`) >>649
課金するために風落ちする人は一定数いるだろうけど身近にいると引く(´・ω・`) >>651
旦那本人に対してやるんじゃないのがうまい(´・ω・`) フォロワーなんか直接関係ないんだからどうでもいいじゃん(´・ω・`) >>652
ただのフォロワーでしょ?(´・ω・`) お菓子より花江の演技が下手なのをどうにかして(´・ω・`) >>652
身近にいればそうかもしれないけどフォロワーはちがうやん(´・ω・`) >>652
オタクな風俗嬢なだけでは(´・ω・`) ちょっとでもマウント取れると嬉しくてつい書いちゃうんだね(´・ω・`) ツイステの花江キャラの誕生日に薔薇モチーフをまぜたケーキにしたりしてて営業うまい(´・ω・`) ソシャゲよりホストに貢いだ方が健全な気がしてくる(´・ω・`) 課金するために風俗落ちとかないでしょ(:3[__] 風俗堕ちで課金厨ヤバwって思ってここで書くんだろうな(´・ω・`)
書いてるおまえの方がヤバいってなる(´・ω・`) >>666
ソシャゲは結婚できない(´・ω・`)
ホストも結婚できない(´・ω・`)
乙女ゲーはFDで結婚できる(`・ω・´) >>673
この雑子はお前の方がやばい感がすごい(´・ω・`) >>673
いきなりどうしたの痛いとこでも突かれたの(´・ω・`) ホスト相手だとヤンデレ修羅場血みどろコースだから二次元に恋してる方が健全だよ(´・ω・`) ソシャゲの男どうせくっつかないし恋愛もすすまないしつまんない_(:3」∠)_ >>677
それまでそんな話してなかったのに急に言い出すのなんなんだろうって(´・ω・`) 課金したいから風俗始めるというより風俗やってる人がソシャゲにハマったんじゃ?(´・ω・`) >>667
課金が原因じゃなくてもわりとよくある(´・ω・`) なんか風俗嬢っぽいムーブの雑子がいるな(´・ω・`) 既婚隠しってバレたとき恥ずかしいよね(´・ω・`) 歌舞伎町のホスクラがヒプマイホストの誕生日にシャンパンタワー上げててバズってた(´・ω・`) >>688
ファンに対してもだけど妻にも不誠実だと思う(´・ω・`) >>682
そこはただの持ち込みでしょ(´・ω・`)
毎日いっぱいいるじゃん持ち込み雑子(´・ω・`) 乙女ソシャゲをやれば普通に恋愛できるよ(´・ω・`) >>686
課金するために風落ちしたんだよ(´・ω・`) >>696
なんとなくいいかんじになるけどくっつかないで終わる(´;ω;`) >>682
そんなのよくあることじゃん(´・ω・`)どうしたの? >>694
ソシャゲは結婚できない(´・ω・`)
ホストも結婚できない(´・ω・`)
現実も結婚できない(´・ω・`)
乙女ゲーだと結婚できる(`・ω・´) ホストと同棲してた女が寝てるホストを刺した事件を急に思い出した(´・ω・`) 持ち込み雑子がいないと話題無くなってうんこしか言わなくなるぞ(´・ω・`) >>688
もてないもてたいアピールしてると余計恥ずかしいよ(´・ω・`) >>707
半年後そこには元気なホストの姿が!
みたいなやつね(´・ω・`) 案外乙女ゲー結婚エンドない(´・ω・`)
設定上ライラは全員結婚したけど(´・ω・`) 貞操守って40年弱で健全に働いて課金してるあたいの方が風俗嬢よりマシね!って思ってそう(´・ω・`) 風俗やってる人はほとんどホストにハマった人だって何かで見たな(´・ω・`) >>691
だから匂わせしちゃうのね(〜´・ω・`)〜 ボッチャまたビッタビタって言ってて草(´・ω・`) 結局夢豚にも腐豚にも良い顔してるソシャしか流行んないからね(´・ω・`) ポッチャ
ポッチャマ
ボッチャ
スポッチャ
(´・ω・`) >>707
ホストが不死鳥みたいな名前で復帰したやつだっけ(´・ω・`) >>716
ホストに貢ぐためだからね(´・ω・`) >>723
あたいは乙女萌えも腐萌えもガチ恋もするからソシャゲは居心地いい(´・ω・`) >>691
妻がお前らが贈ってるのこっちにながれてっからみたいなアピールして炎上したのなかった?(´・ω・`) 雑談なんて何かしら話題振らないと続かないのに自分の気に食わない書き込みがあるとイライラしちゃうのね(´・ω・`) >>715
まぁ反応見るとその通りなんだろうね(´・ω・`)
無意識か自覚してるかは知らんが(´・ω・`) じゃあざっちゃんの好きなアイスおしえてよ(´・ω・`) スルーすりゃいいのにどんだけイライラしてるの(´・ω・`) ありなっちが絡んでたり結婚した頃の神谷妻はイキリとにおわせがものすごくて見てるの楽しかった(´・ω・`) >>744
板チョコアイス(´・ω・`)
クランチシュガーコーン
パリパリバー >>751
嬢より自分の方が叩かれて発狂(´・ω・`) >>751
どっちの立場にも複数人いるでしょこれ(´・ω・`) 叩いて〜って持ち込みして思い通りの流れにならなかったらキレるよくあるパターン(´・ω・`) ピノ
パルム
パリパリバー
チョコモナカジャ〜ンボ(´・ω・`) しまうまバーとシャトレーゼをあげる雑子がいない( ・´ω・`) >>768
なんでもって言うほど種類ない(´・ω・`)、 ミニストップのソフトクリームがたべたい(´・ω・`) >>767
チョコあ〜んぱんみたいな(´・ω・`) >>773
しまうまバーは今初めて聞いた(´・ω・`) チョコじゃないやつのジャンボモナカもおいしい(´・ω・`) >>773
しまうまバーはパリパリバーだし(´・ω・`) >>780
セブンに売ってる(´・ω・`)
パリパリバーの上位互換というか亜種(´・ω・`) >>780
なんか推してる雑子いた(´・ω・`)
確かsevenで売ってるしまうまバー(´・ω・`)
シャトレーゼのチョコバッキーみたいなやつ(´・ω・`) >>784
えっ(´・ω・`)
なんかごめんなさい(´・ω・`) >>744
改めて考えると何だろう…(´・ω・`) >>789
チョコバッキーがわからん(´・ω・`) しまうまバーじゃなくてしましまうまうまバーでは?(´・ω・`) パリパリバー しまうまバー 違い(´・ω・`)っポチッ >>792
シャトレーゼのパリパリバーみたいなやつだよ(´・ω・`) 昔ケーキみたいなアイスがごちそうだった(´・ω・`)
チョコとバニラがミルクレープみたいになってた(´・ω・`) >>788
実はホワイトチョコ入ってる\( 'ω')/ >>795
シャトレーゼ近くにないんで(´・ω・`) シャトレーゼ遠いからセブンで買える方が良い(´・ω・`) >>799
セブンのチョコバッキーみたいなやつだよ(´・ω・`) >>803
ギザギザしてなくて丸っぽいソフトクリーム好き(´・ω・`) >>806
やわらかいアイスは死滅してほしい(´・ω・`) ビエネッタのカップ意外と美味しかった(´・ω・`)
上げ底だったけど…(´・ω・`) ビエネッタたべたいのにうってない(・ω・`三´・ω・) 今日職場の更衣室で着替えてたら隣の更衣室から怒鳴り声が聞こえて、何だろうと思ってたら
「殺すぞ!!」って怒鳴ってそのままロッカーのドア叩きつけて部屋から出て行く音がした(´・ω・`) ルシェロって歯ブラシがいいらしいから買おうと思う(´・ω・`) シャトレーゼ微妙に遠くてアイス溶けそうで買ったことない(´・ω・`) >>811
こんなとこまで偽装の罠が(´・ω・`) グリコも負けてないわよ(´・ω・`)
パナップのチョコ味好き(´・ω・`) >>816
病院内売店専売の歯ブラシが安くてよく磨けていいよ(´・ω・`) この夏はアイスボックスしか食ってない(:3[__] >>819
しってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはシャトレーゼのために保冷剤と保冷バッグ新調した(´・ω・`) >>821
かっぷは一度もみたことない(´・ω・`)
箱は年末になるとたまーにみかける(・ω・`三´・ω・) >>830
そんくらいしないと買って帰れないよね(´・ω・`)
だからセブンでいい(´・ω・`) 雑子はチューペットのことなんて言ってた?(´・ω・`) >>838
ドリンク(´・ω・`)
なんでかは覚えてない(´・ω・`) うちのおかんと弟が帰ってきたらめっちゃお祝いムードでケーキとか用意してソワソワしてたからなんのお祝いかと思ったら初めてフォールガイズで優勝した祝いらしい(´・ω・`)
「録画?見る?(。・ω´・。)ドヤッ」って疲れて帰ってきた姉にすすめるおにちく弟(´・ω・`) >>838
ちゅーちゅーちゅちゅーちゅーちゅーぺーっとー(´・ω・`) >>837
>>839
それでもアイス積んで直帰でギリギリくらい(´・ω・`)
もっと近所に欲しいな(´・ω・`) >>845
おかあちゃんが勝ったの?(´・ω・`) >>830
保冷剤有料なのつらい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>845
ケーキも食わずに風呂って寝よう(´・ω・`) 雑談マンションを買ってシャトレーゼを一階にいれよう(´・ω・`) >>852
家から強力保冷剤入れとこう(´・ω・`) >>855
恋人だからね(´・ω・`)
娘は敵(´・ω・`) >>852
なんでクーラーボックスにしないの?(´・ω・`) うちのかあちゃん兄ちゃんのことウザがってる(´・ω・`) >>866
一戸建てならいいんじゃね(´・ω・`) >>866
!(´・ω・`)
そうよね!一軒家だけどそれならしょうがない!(´・ω・`) >>868
野中の一軒家ならいいだろうけど(´・ω・`)
普通の住宅街はだめでしょ(´・ω・`) >>869
いややっぱりやりな今すぐに(´・ω・`) >>870
歩いて5分ぐらいのとこヾ(´・ω・`)ノキャッキャ ボクシングは音ほとんどしないのでやりな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 9月も暑いだろうってアイスいっぱい買ったのにな…(´・ω・`) >>877
そうやって買い込むのは病気だって(´・ω・`) 上の叩かれてるレス見てたら叩かれてから一切書き込んでないのに他の人がレスするせいで
「顔真っ赤じゃん」みたいに煽られたの思い出してイライラしてきた(´・ω・`) >>877
暖房の時期まで待ってればおいしくいただける(´・ω・`) >>877
また暑くなるんじゃないの(´・ω・`) >>877
来週暑いからたべよ(´・ω・`)
あたいもアイス六個くらいある(´・ω・`) >>879
頓珍漢な決めつけで叩いてるやつ多いので(´・ω・`) >>887
イラ雑顔真っ赤〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>878
ヤニカスとかアル中も一気買いしてる(´・ω・`) >>871
近隣住宅街に響き渡るボクシングの音…!?(´・ω・`) >>887
ストレス耐性低くない??(´・ω・`) イライラしてストレス発散するやつメンタル強そう(´・ω・`) 不機嫌になれるのはそれがゆるされてる環境だからだよ(´・ω・`) 1回イラ雑扱いされたらその後どう隠してもレスにイラ臭漂っちゃうからさっさと寝た方がいいと思う(´・ω・`)自分のためにも あたいはイラ雑になること多い(´・ω・`)なったらそっ閉じ >>904
雑子はイラ雑に甘えている?(´・ω・`) 更年期みたいな当たり散らす雑子いるからね(´・ω・`)
会社のお局様に接するような気持ちで接してるよ(´・ω・`) あたいはウザ絡みされたらマーク消して暫く別のことする(´・ω・`) 知り合いとか親族とか酒タバコと思われるガン多い(´・ω・`) 全然関係ないのに同一認定されたら面倒なので去る(´・ω・`) >>909
アンガーマネジメント雑子!(´・ω・`) >>915
でもよくあるよね(´・ω・`)
また的外してんなーって思いながら別の話してる(´・ω・`) >>913
えーなんでなんでー?(´・ω・`)三(´・ω・`)
ひどくなーい?(´・ω・`)三(´・ω・`) 叩いてる側もイラ雑になってること多い(´・ω・`) >>913
でも気になって見ちゃうんでしょ?(´・ω・`) >>918
めっちゃイライラしてそう(´・ω・`) >>917
自分の書き込みの印(´・ω・`)
レスがつくと通知くるから消して知らんぷりする(´・ω・`) 真面目そうな雑にはイライラするのが分かってわざと的はずれなことレスする(´・ω・`) >>915
これやる人ほぼ同じ人なのかな(´・ω・`) >>927
>>928
こういう人たちな(´・ω・`) >>933
真面目雑の方がすぐキレてウザいよ(´・ω・`) あたいは雑子がイラつきそうな嘘の話題を書き込むことあるよ(´・ω・`) >>930
自分の目によほど自信があるのか絶対に譲らないで追いかけ回してることあるし人数多くはなさそう(´・ω・`) >>934
ごたくはいいから尻を出せ(´・ω・`) >>929
イソイソ(´・ω・`)っ金ちゃんヌードル >>939
えーでもキレ散らかしてくる雑子多いよ(´・ω・`) >>938
同一認定し合ってるという(´・ω・`) >>948
あたいが分かってれば別に釣られる馬鹿はどうでもいい(´・ω・`) >>927
真面目雑にあたおかとかレッテル貼ってるのはお前みたいな雑ね(´・ω・`) 金ちゃんヌードルはまだ現役だよね…?(´・ω・`) >>957
お前言われたことあるの?酷いこと言う雑子もいるもんだね(´・ω・`) >>666
それなら自分に投資してエステとか化粧品買った方が健全(´・ω・`) >>957
白けるとかつまらんとかは言ってるよ(´・ω・`) >>965
まだ始まったばかりなのに(´・ω・`) 真面目雑とマジレッサーとイラ雑は別物?(´・ω・`) >>681
わかる(´・ω・`)
意味ないよね(´・ω・`) 米とごうかと思ったけどめんどいからやめる(´・ω・`) 世間はコロナコロナ言うけどあたいの周りではコロナいない(´・ω・`)
パリピだけ引っ掛かる病気なのでは(´・ω・`) >>973
真面目雑がマジレッサーする(´・ω・`) 未読に上から順にレスしてく雑子久々に見たな(´・ω・`) >>984
一言レスしないと気がすまないのよ(´・ω・`) >>990
お前がレスを投げたとこから荒れてようやっと雑子が疲れてやめたとこだよ(´・ω・`) >>997
稲葉さんでもギリ許されないのに(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 44分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。