なんでも雑談スレ@乙女1916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ´⌒`ヽ なんか足りないなぁ
. ( ´・ω・) _,,..,,,,_
(:::::::::::::) /,, ・ω・ヽ
し─J {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
γ´⌒`ヽ | | ゴチン
. ( ´・ω・) ☆,,,,_
(:::::::::⊂) 彡 `ω´ヽ ぽっぇ
うん、コレだ!
γ´⌒`ヽ
. ( ´・ω・) _,,.(~),,,_
(:::::::::::::) /,,, +ω+.ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1915
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630751144/ いちおつ(´・ω・`)
せりゅうモニカって名前かっこいい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ちょっとだけ寝るつもりが五時間寝てた(´・ω・`) >>9
パラリンピックの選手の名前(´・ω・`)
瀬立モニカ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
映画何見るか教えろ(´・ω・`) >>13
前スレ終盤見たら夜もなかなかのもんでは(´・ω・`) >>13
あたいは夜よりギスってなくて好きだよ(´・ω・`) >>13
昼は主婦雑ばかりだからね旦那の悪口ばかりだよね(´・ω・`) >>19
どうして一目でわかる嘘を…(´・ω・`) 雑子が仕事の休憩に入ってるあたりが一番好きかな(´・ω・`) >>18
それはないよ昼雑と夜雑は同一人物のはずだし(´・ω・`) 中盤は女芸能人の悪口で盛り上がってたよ(´・ω・`) >>21
ワイドショー見てんだなみたいなスレ進行になるね(´・ω・`) >>8
二時くらいにはまた寝ようと思うけど寝れるかな:(´・ω・`): >>27
前スレで芸能ネタ話しておいてよくそんなことを…(´;ω;`) >>29
眠れないって人には倒れるまで走れって言うといいってさ(´・ω・`) あたいは女王がいる時間帯が一番好きかな(´・ω・`) 夜雑は仕事で疲れた体での参加だからイラ雑化しやすい(´・ω・`) >>37
仕事のストレスを雑子にぶつける(´・ω・`) >>34
眠れるまで起きてりゃいいのよ(´・ω・`)
絶対にいつかは眠くなるんだから(´・ω・`) >>38
女王になったあとすぐ書き込まれてんのが面白い(´・ω・`) >>32
割といつもいるけど昼間とかは自重してるだけです(´エωロ`) あたいも入院してたときベッドが柔らかすぎて眠れなかったけど徹夜二日目で堕ちた(´・ω・`) 眠れないときに雑談開いて阻止する仕事をしてます(´・ω・`) バトりたくても深夜は絡んでくれる雑子がいない(´;ω;`) >>48
雑子は0時までに消えるから(:3[__] >>51
まず暇つぶしにバトろうとするのをやめようね(´・ω・`) >>50
難しいこと言われてもわかりません(´・ω・`) 深夜の顔文字劇場のログ見るのちょっと好き(´・ω・`) >>51
一人でバトってたら参戦してくれるよ(´・ω・`) >>12
女子高生と殺人鬼が入れ替わるやつ(´・ω・`) 別館の頃はみんな若く朝方まで人がいたのに(´;ω;`)あの頃を返して! >>49
最初はできるか不安でしたが今ではやり甲斐を感じています(´・ω・`) >>51
バトルしようぜ!って言ってくれたらあたいが相手になるよ!(´・ω・`) >>55
他人が不幸になることを望むこと(´・ω・`) >>57
こいつにはそんなセンスなさそうだし無理じゃない?(´・ω・`) >>68
Amazonでレンタル399円だった(´・ω・`)iTunesより安い >>66
ヨコモジ使わんでも日本語にも他人の不幸は蜜の味って言葉があるんだ(´・ω・`) あたいももう23時には布団のなかだよ(:3[_____] >>70
一人でバトるセンスってなに(´・ω・`) >>72
ヨコモジの方がかっこいいでしょ(´・ω†`) 深夜の自演はよっぽどうまくやらないと午前4時のスレ立て事件になるよ(´・ω・`) >>80
そんな政治家みたいなこと言って(´・ω・`) なんならリアルでバトってもいいけど?(´・ω・`) 孔明思ったより使い道なくてほとんど倉庫番(´・ω・`) ほえる(´・ω・`)クソガー
はねる ⌒(´・ω・`)
空を飛ぶ へ(´・ω・`)へ >>88
超!!!エキサイティンッッ!!\( 'ω')/ >>92
トライアタック三(´・ω・`))・ω・`)
メガトンパンチ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>91
攻防クリバフ強いんだけどねえ(´・ω・`) 映画見ないからググプレのPlayPoint特典の映画レンタル100円券が7枚くらい溜まってる(´・ω・`) >>98
12時の鐘が鳴ったら帰らないといけないの(:3[__] >>91
キャストリアはクリバフないから変則には強いよ(´・ω・`) >>91
種火と修練場をバーサーカー二人と固定でずっとこなしてる(´・ω・`) >>96
恩恵感じられる場面が意外と少ない(´・ω・`) >>59
ハッピーデスデイの監督のやつ!(´・ω・`) >>108
リアルで元気にバトってるかもしれないね(´・ω・`) >>109
クリティカルバフあるとクリ殴りが捗る(´・ω・`) >>102
種火周回はバーサーカー3体で脳死してる(´・ω・`) >>113
クリティカルバフがないと変則に強いってのは?(´・ω・`) >>109
敵が3wで3-3-3じゃなく3-1-2みたいな出方のときは2wの1体はクリティカルとかで倒したいときに孔明のクリバフが効いてくる(´・ω・`)こともある Wモルガンで星出してクリ殴りして宝具撃ってOCしてとやりたい放題なの楽しい(´・ω・`) >>114
カレスコ一枚しかないのでNP足りねえっす(´・ω・`) >>115
キャストリアにはクリバフがないから
変則には(孔明が)強いよ
こうじゃないの?(´・ω・`) >>117
クリ殴りがトレンド入りしたときそういう意味で受け取ったフェミさんが発狂してたらしいね(´・ω・`) >>115
キャストリアにはないクリバフがあるから孔明も強いって意味では?(´・ω・`) マジでリアルにほんとうに寝ようかな(:3[_____] ポチ数が多いの嫌われるけどその分細かくNP調整出来るのが便利な事もある(´・ω・`)孔明 >>132
イベとかストーリーはそれでいいけどひたすら周回重ねる時は不便でなー(´・ω・`) >>132
あたい単体指定のキャラ選択嫌いだから孔明のほうが好きだわ(´・ω・`) キャストリアに夢火入れたけど種火にも宝物庫にも出してないな(´・ω・`) 副反応暇そうだから本買ってきたけど接種前にもう読みたい(´・ω・`) >>138
結局礼装6積はキャストリアのほうが向いてるから引退は無理だった(´・ω・`) >>145
どうせ食べられないから塩でも砂糖でも唐辛子でもいいよ(´・ω・`) >>138
種火修練宝物はキャストリア使わないな酷使するのはボックスイベ(´・ω・`) 6章で人類の脅威特攻すげーなってなったキャストリア(´・ω・`)あとXX 穴が痒すぎてボディシートにさらにハッカ油増したやつ突っ込んだ_('、3」 ∠ )_ 前スレいつのまにか終わっててびびった
なんかあったの(´・ω・`) >>153
イライラしながら遊んだヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>153
おまえは知らなくていいよ(´・ω・`) >>146
解放するだけならともかく伝承結晶に余裕ないよ(´・ω・`) >>158
宝具1ではあまり上手くいかなかった(´・ω・`) 必要なスキルしか10にしてこなかったから伝承は割と余裕がある(´・ω・`) >>162
必要なスキルだけでも足りないのよ(´・ω・`) >>152
風呂入ってるの?(´・ω・`)
綺麗にしててそれなら一回肛門科行ったほうがいいよ(´・ω・`) とりあえずサポ欄の術殺狂EXオールをスキルマにして見ばえをよくした(´・ω・`) 『雑談します』(21:13〜配信開始)
tps://
www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>153
つまり前スレが終わったということ\( 'ω')/ >>165
ぶええええええ(´゜ω゜`)ぶええええええええ >>167
失礼なやつもうしてるのに(`・н・´)=3 進次郎総理になったら笑いが絶えない毎日になるのでは?(´・ω・`) >>172
(´・ω・`)っコラージュフルフル泡石鹸 >>173
悪意がないだけでぽっぽと同レベルになる予感がするのですが(´・ω・`) 基本アイテム温存派のあたいなぜかアンデルセンのスキル888にしてた(´・ω・`)
何を考えてたのか思い出せない(´・ω・`) >>172
たぶん切れ痔を患ってるか虫いる(´・ω・`) 麻生さんとか二階さんは死ぬまで政治家の座にしがみつく気かな(´・ω・`) voicyの有料配信申し込もうか迷ってる(´・ω・`) VITAちゃんを久しぶりに起動したらあまりの軽さにビビった(´・ω・`) >>178
そのクラスの代わりがいねえもん(´・ω・`) >>172
穴がどっちのことかわからんけどとりあえず全剃りしよう(´・ω・`)っT あなかゆにフェミニーナ軟膏がいいって昔雑子が言ってたよ(´・ω・`) きのこトークぶりにきた(´・ω・`)
お前ら久しぶり(´・ω・`)v おしっこしたい(´・ω・`)
腹減った(´・ω・`) >>189
すごい本能しかないって感じ\( 'ω')/ おしっこする穴って自分でもよくわからないよね(´・ω・`) >>195
まんから出てるようにしか感じられない(´・ω・`) きーーみいろおもーーいーー(´;ω;`)いまもーーーねむれないよるにーーー
きーーみをーーだきしーーめにーーいこぉぉぉ(´;ω;`)
新入社員の時にストレス解消でこの歌を歌いながら帰ってた時は平成が終わるなんて考えてもなかったし独身のまま50代にリーチかけるなんて思わなかったし(´;ω;`)
そんなあたいにハッピーバースデー(´;ω;`)!! あたいは愛のかたまりが20年前の曲って知ってダメージ受けたよ(ヽ´ω`) あたいは生理前から終わった今もずっと乳首かゆい(´・ω・`) SMAPは昔のアニソンいいよね(´・ω・`)きみはきーみだよー あたい姫ちゃんのリボンの歌好きー(´・ω・`)
あかいーりぼんーもきりりとー(´・ω・`) ビデオとかに収録されてないのかなしみ(´・ω・`) 昔のMDが捨てられないでいる(´・ω・`)もう聴かないのに >>199
こういう雑子いると安心できる(´・ω・`) >>207
世界でいちばんーブラブラさせーてー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>212
ハレンチ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>210
カセットテープは新しいやつ出てるのにMD出ないよねー(´・ω・`) 姫ちゃんのリボンのミュージカル見に行った友達が
関係者席の香取慎吾がいびきかいてるの見たって言ってた(´・ω・`) >>199
おめでとう(´・ω・`)健康に気をつけてね >>216
いいなー(´・ω・`)
あたいの車見せてもらった時にはついてたのにナビつけたらMD取られた(´・ω・`)ゆるさん 姫ちゃんのリボンと赤ずきんチャチャだっけ?(´・ω・`)SMAP (´∩ω∩`)パラレルパラレル雑子になーれ
(´・ω・`) SMAPのアニソン思い出そうとすると「こいーはーじぇっこーーすたーー」が邪魔をする(´;ω;`) アリギリスー(´・ω・`)三(´・ω・`)カメウサギー >>226
作者がそういう四コマ書いてた(´・ω・`)
姫ちゃんが姫ちゃんに変身してリボン消えるんだーそのままでもへっちゃらーしてるのをエリカが水晶見ながら私は良くないリボン返してーしてた(´・ω・`) ドラマCDとかサントラとかテープにダビングしてから聞いてたなあ(´・ω・`) >>221
そこ以外につけるとこないから仕方ないね(´・ω・`) 予備校の講義のテープをMDにダビングしてよく聞いた(´・ω・`)
今はデータ配布してんのかしら(´・ω・`) みんちん(´・ω・`)
別荘に行ってくる(´・ω・`) ねむちょす(´ぅω・`)
ねるちょす三三三三(:3[_____]スポン 女子高生と殺人鬼のやつ見終わったけど途中から面白くなかった(´・ω・`) ぜんぶだーーきしめてーーー雑子の近くにいよおーーー\( 'ω')/
雑子が泣くのならー雑子をなかーすまでー\( 'ω')/ さっきからレス番ズレてる雑子いる気がする(´・ω・`)
でもあたいのアプリがおかしいのかも(´・ω・`) >>248
そうなのかイケメン殺人鬼だと思った…(´;ω;`) アイス食べたいのに何もなかった(´;ω;`)もうねる(´;ω;`) >>252
JANE使ってた時だったかによくなった(´・ω・`)
一旦消して再取得しないとそのままなのがめんどくてmateに変えた(´・ω・`) 麦わら帽子はーーもうきーーえたーー(´;ω;`)
たんぼーーのかえるはーーもうきーーえーーたーー(´;ω;`)さらば夏 うえをむううういてーーあーーるこぉぉぉ!!!(´;ω;`)なみだがーーこぼれーーないよぉぉに!!!
思い出すーーなーーつのひーーひとーーりぼぉちのよるーー!!!(´;ω;`) …(´;ω;`)
思い知る…夏の日…(´;ω;`)一人ぼっちの夜… >>264
(´・ω・`)っ┗┐三<(´・ω・`)>三┌┛⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)っ(´・ω・`)⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)っ<´・ω・`>⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 思い出す!!夏の日!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)お前らがいる夜!! ( 'д') =Cく 'д') =Cく `Д´;) もおーとどかないーーおくるーーことーーばーー(´;ω;`) 寒くて長袖長ズボンに着替えてきた 三(:3[_____]スポン >>276
あたい暑くてノーパンなのに┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あっめーーがおどるーばすすとー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ウォシュレットにハッカ油入れたい(´;ω;`)しくしく 今日はオールします!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>290
あたいと一緒に今やってるサメ映画見よう(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── ( ゚∀゚):∵ターン ケツががら空きだぜ(´・ω・`)っ┳━(⌒(_'ω')_┳━── _(ノ_ε,'):∵ >>291
FFやってるので!(´・ω・`)
ネタバレくらわないよう最速で(`・ω・´) おはー(:3[__]
早寝から爆睡しちゃった(:3[__] ヨウコソーココーヘーアソーボーヨパラーダーイ( 'ω' ) あたいがいない時に限ってスレが進むのなんで(´・ω・`)
一生懸命ログ読んできたらみんながイラ雑いじってるだけだった…(´・ω:;.:... 半年に一回来るんだけどみんな最近何してるの(´・ω・`)
息してるとかなしね(´・ω・`) >>316
あたい1ヶ月のうちに数回来るか来ないかって感じ(´・ω・`)
半年くらい来ないこともある(´・ω・`) 10年くらい雑談してるけど割とサボってるわ(´・ω・`) 自治会で公園の草むしりがあるんだけど除草剤撒くの反対してる老害ちねばいいのに(´・ω・`)
お前らのゲートボールの為に何で貴重な休日を草むしって過ごさなきゃならんのか(´・ω・`) >>314
伸びてる時は大抵雑子がストレス発散のおもちゃ見つけた時だよ(´・ω・`) たまにゲームの話題で伸びてる時に参加できるとすごく楽しい(´・ω・`) >>324
いいから早くむしってこいよ(´・ω・`) 平日だけじゃなく金曜の夜から土日の昼間も伸びないとこを見るとみんなリア充なんだなと思う(´・ω・`) >>328
ゲームとかしてるだけだよ(´・ω・`) >>316
毎日こいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>330
今更どうした(´・ω・`)
あたいなんて去年の2月から肌荒れしてるわよ(´・ω・`) >>328
金曜夜は金ロー部があるのでわりと回る(´・ω・`) >>331
ゲームだとしてもやることあって羨ましいよ(´・ω・`)
最近はやりたいと思うゲームがない(´・ω・`) あたいはgs4買うか迷ってる(´・ω・`)
キャラデザもシステムもクソそうだけどやったら楽しいんだろうなって(´・ω・`) ソシャゲも伸びるのfgoくらいでしょ(´・ω・`) >>340
GSはネタ的にも楽しめるところあるしね(´・ω・`) gsはもう3年間走れる気がしない_(:3」∠)_
誰かのプレイを横から見ていたい_(:3」∠)_ gsの接近モードきもいから普通にやる(´・ω・`) >>347
昔は乙女ゲーやってたからね(´・ω・`) 3は30万売れてたよね(´・ω・`)
4は10万行くかな(´・ω・`) >>355
昨日までは心地よかったのに…
直太朗の夏の終り聴きに行かなきゃ三_(:3」∠)_ ジャックジャンヌが1万売れて「最近の乙女じゃ売れた方」だからね(´・ω・`) >>340
あたいもまだ勝ってないけどかうよていだよ(´・ω・`) >>361
ノベルゲーはどこの界隈でも売れないから(´・ω・`)悲しい GSはなんであの絵で落ち着いたのかしら(´・ω・`) Switchで売れたのはネオロマとブロコだけか(´・ω・`) >>365
1からのファンを取り込むため(´・ω・`) タッチシステムはDSのが相性いいだろうな(´・ω・`) いうても新作だしてるのがオトメイトネオロマブロッコリーくらいでは(´・ω・`) >>371
新作だしても5000程度(´・ω・`) >>376
完全新作じゃないからコストはいいのかな(´・ω・`) >>375
ヒロインが可愛かったら買ってた(´・ω・`) 何時に寝ても朝の7:30過ぎに目が覚める(´・ω・`) なぁぁつのぅおぉ〜わぁ〜りぃぃぃ〜♪(´・◇・`) >>387
誰かが起こしてくれてるんだよ(´・ω・`)ω・`) >>389
かなり元気な方だと思うけど(´・ω・`) >>393
ギャルゲエロゲは紙芝居が基本ですし(´・ω・`) ラインのID本名にしてる人おじさん臭い?(´・ω・`) 面白ければ話だけに集中できて没入感あるからあたいはノベルゲー好き(´・ω・`) >>400
いつもの無のうんじゃなくて本気で?(´・ω・`)
気になるおっさんのIDが普通に本名だった(´・ω・`) >>405
ありがと気の効く雑(´・ω・`)ゴクゴク 時々無性にゲームブックやりたくなる(´・ω・`)
はいなら4ページへいいえなら15ページへみたいなやつ(´・ω・`) 外人が作ったホラーゲームで肝試しが肝臓検査って訳になっててうけた(´・ω・`) >>412
紙の本でやりたいよぉ(´・ω・`)でもサンキュー 買い物は行きたいしスパ銭もちょっと行きたい気分(:3[__] >>417
新規が入らずメイン層が高齢化したから?(´・ω・`) >>419
スパ銭内でもマスクするんでしょ(´・ω・`)
鬱陶しくない? >>425
コロナかかっても病院の世話にならないでね(´・ω・`) ギャルゲーも月姫が売れただけで他の紙芝居はちんでるしな(:3[__] >>424
マッパになる直前までマスクだけどあとはしないわよ(:3[__]
黙浴よ マスク生活に慣れたから素顔を晒すのが恥ずかしくなってきた(´・ω・`) >>429
なんかマスクないとぎゃくに落ち着かなくなってきてるわ(´・ω・`) >>431
たぶん人類で初めて股間を隠した人もこんなかんじ(´・ω・`) マスク美人の動画好き(´・ω・`)
マスクはずしたら凄い唇で可愛い可愛いと言ってた視聴者から批判されたやつ(´・ω・`) >>432
片思いからの脱出ええやんて思ったら主人公男だった…(´・ω・`)
10人の容疑者気になる(´・ω・`)φ三φ マスクイケメンいる(´・ω・`)
とったらアゴなくて親指みたいだった(´・ω・`) 眞子さま結婚するのか(´・ω・`)
相手まだ仕事決まってないわよね(´・ω・`)
12月に弁護士の号は判明って弁護士になるかもまだ不明のようだ(´・ω・`) こないだ買ってきた冷凍ピッツァレンチンしようかな(´・ω・`) それ散々ワイドショー雑子が話したから持ってこないで(´・ω・`) ギャルゲーは今steamなんでしょ(:3[_____]
立ち絵がぐりぐりうごく特にシナリオに力を入れてるわけでもないタイプのエロゲームがバカ売れしたって(:3[_____] 乙女ゲーもsteamが主戦場になるんかな(:3[_____] 見返したらあたいSwitchで乙女ゲー四本買ってたヽ(´・ω・`)ノ 俺は起きる起きる起きる起きるぞ(:3[_____] >>449
PCゲーやる層は乙女あんまりやらないよ(´・ω・`) はぁぁぁ(´;ω;`)
おならしか出ない(´;ω;`) 佳子さまはうまいことして無難なイケメン連れてきそう\( 'ω')/ >>457
ばあさんやクーポンまだかのう…(´・ω・`) >>456
パソコンてなんですか?どこで買えるんですか?(´・ω・`)
これをひさびさに思い出した(´・ω・`) >>461
15日までには駆け込みクーポンがあると思うんじゃじいさんよ……(´・ω・`) >>470
初めてブラとショーツがセットになってる奴買ったよ(*´・ω・`*)ふふ >>471
カロリー消費で好感度アップね(´・ω・`) >>474
ガチなのだと攻略する前に投げるわ(:3[__] >>473
家族の手伝いして大量に貰うおこづかいでエステに通いまくるのが最適解のやつ!(´・)ω(・`) >>472
あたい一セットだけ持ってる(´・ω・`) >>472
ブラだけすぐ歪んで使いづらくなるよ(´・ω・`) 昔雑談に来た時ひとみって呼ばれて身バレしたのかと思ったことある(´・ω・`) >>483
ひとみ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>483
前も聞いたわよヒトミちゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>484
45キロまで痩せない落とせない男にパーティーに連れて行かれて庶民と蔑まれるイベントがあった気がする(´・ω・`) >>484
金持ちで痩せると美少女で優しい兄がいて痩せるとイケメンの幼なじみがいるヒトミさん(´・ω・`) ラブレボもっとデブ主人公に辛辣かと思ったけどメイン以外は最初からみんな好意的だったな(:3[__] >>491
マジでデブだけが唯一の欠点だからね(´・ω・`) >>483
ひとみちゃんおはよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>491
でも痩せないとおとせない(´・ω・`) やる気…あたいのやる気を見ませんでしたか……:_(:3」∠)_: >>495
あっちで見たけどもうお前のところには戻らないって言ってた(´・ω・`) >>495
チョコレートを一口含むとやるきでてくるって(´・)ω・`) 幸せなら雑子を叩こう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 人感センサーの電球買ったから取り替えたらねこにしか反応しないんだけど何なの(´・ω・`) >>506
子ども科学電話相談室がそういってるから正しいよ_(:3」∠)_ >>513
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 吹石一恵って偉かったね
福山と付き合っても全然匂わせなかったし(´・ω・`) たけし襲撃の凶器はツルハシみたいだね(´・ω・`) 早口でテンション高めに恋愛系の話してるYouTuber見てると笑っちゃう(´・ω・`) この先もし出先とかで雑談開いてる人を見かけたらあたいも横でおもむろにスマホ取り出して雑談をするという雑子匂わせをしてみたい(*´・ω・`*) >>521
160キロの球投げて防御率3以下ホームラン王でチームで一番足が速い(´・ω・`) >>522
不審者をねじ伏せるしね\( 'ω')/ >>527
スマホ覗き込まないでください(´・ω・`) >>527
雑談開いてる人を見つけるのがハードル高いね(´・ω・`) 雑子も彼ぴや旦那子供いる匂わせするのね(´・ω・`) >>539
ただのパフォーマンスだから気にすんな(´・ω・`) あたい今雑談開いてるよ!(´・ω・`)
匂わせ雑子となりにきて!(´・ω・`) >>547
別に怒ってるわけじゃないよ(´・ω・`)
政権にケチつける仕事だから粛々とこなしているだけ(´・ω・`) 高市が総理になったら二次元規制待ったなし(´・ω・`) >>561
年収5000万にも満たないのに激務すぎるでしょ(´・ω・`) >>560
来週も雨みたいだよしばらく晴はない(´・ω・`) >>566
毎日誰かから悪口言われる仕事(´・ω・`) >>566
そんなもらえないのか…(´・ω・`)
数百日ぶりに休暇とか言ってた(´・ω・`) >>565
雑子が大好きなエロもなくなるね(´・ω・`) ネット上のオタクはよく二次元規制に危機感覚えてありえないこと言ってるけど
実際に児ポ法で自分の子供の写真で逮捕された人って出てきたの?(´・ω・`) >>581
人殺したけど本人はまだ生きてるよ(´・ω・`) 5部のミスタって最弱のスタンドだよね?トークヘッドより弱いと思うんよ(´・ω・`) >>580
そういやそういうのあったね(´・ω・`) >>583
セックスピストルズ頑張ってたろうが(`・н・´)=3 >>588
自我があるスタンドという癒し枠なんだよ(`・н・´)=3 ジョジョのカッコいいネーミングってほとんど洋楽のバンドとか曲名なんだね(´・ω・`) >>583
ちっちゃいの可愛いからいいんだよ(´・ω・`) ちなみに荒木の一番のお気に入りは4部の丈助なんだよね(´・ω・`) >>597
丈助髪型からかわれない限りはわりと気のいいやつやん(´・ω・`)
あたいも好きだよ(´・ω・`)
露伴先生のが好きだけど(´・ω・`) >>598
スタンドも治癒系なのいいよね(´・ω・`)
優しい(´・ω・`) >>594
原作知らないからすまんね(´・ω・`) >>599
諜報員とかにスカウトされそうな能力よね(´・ω・`) トニオのスタンドは美味しくて優しいよ(´・ω(・`) >>601
自分は治せない能力ってのも主人公感あるよね(´・ω・`) >>602
シリーズによるよ(´・ω・`)
ブランドとかタロットもある(´・ω・`) >>607
へぇー(´・ω・`)
ブランド名はちょっと危ない気もするね(´・ω・`) ミートくんみたいな役割かと思ってた康一がスタンドに目覚めたときは
こいつもかって思った(´・ω・`) >>610
グッチはノリノリで雑誌でコラボしてたよ(´・ω・`) 康一がスタンドに目覚めたきっかけってなんだっけ(´・ω・`)
あの女に襲われそうになったからだっけ(´・ω・`) 荒木:時代なのかな。『ジャンプ』の読者も(女性を)描いても全然気にしなくなりました。昔だったら(読者から)拒否されるんですよ。拒否されたら連載が終わってしまいますからね。そういうのが80年代の日本にはまだありました。 >>614
通訳の女にGUCCI服着せてポーズとってるシーンが他の漫画だったらなんやこの無駄ゴマってなるけど
まぁジョジョだし露伴先生だしなって妙に納得した覚えがある(´・ω・`) 海外のワクチンの打ち方雑でこわい:(´・ω・`): >>621
少年漫画だからカッコいい男を描かないとみたいなあれじゃないの(´・ω・`) ジャンプは少年向けだったから女はいらない派が沢山いた(´・ω・`) >>624
医者じゃなくても打てるからね(´・ω・`)
スピード感よスピード感(´・ω・`) >>621
女キャラは男主人公の添え物ってのが望まれるパターンだったんでしょ(´・ω・`) >>630
でもジョジョの女性キャラって色気があるでしょうか(´・ω・`) コロナやばいけど株の種類名ちょっとかっこいい(´・ω・`) >>631
ゆかこさん病んでて好きだよ(´・ω・`)
露伴スピンオフでブスにナーフされててがっかりしたよ(´・ω・`) >>627
針引き抜くときスピード重視で肉ごと引っ張ってる:(´・ω・`): >>631
おっぱいがかたいと言われがちな荒木絵(´・ω・`) >>632
数えてるだけやん(´・ω・`)
オメガ株までいったらちょっとカッコいいかもしれんが(´・ω・`) 2部の頃の絵柄のリサリサは美しかったよ(´・ω・`) ちんこ変換するときオメガで入れてる\( 'ω')っω ジャンプ掲載の漫画で最高のおっぱいは桂正和(´・ω・`) >>641
ここではみんなちんこ持ってるね!\( 'ω')/ 雑子に荒木先生は自分のお姉ちゃんがめっちゃ怖かったから女性キャラに幻想がなくてやたらリアルな怖さ描いてくるって聞いた(´・ω・`) >>643
ちょっとよくわからないので画像貼ってくださいお願いします(´・ω・`) >>643
おっぱいも尻も太ももも破れたタイツも桂正和の漫画で目覚めた男子多そう(´・ω・`) >>645
リアルな怖さを描くんじゃなくてまともな女性が描けないのよ(´・ω・`) 最近劣化桂正和みたいなエロバナがここに表示されて非常に気分が悪い(´・ω・`)
もっと女体を極めろ(´・ω・`) 打ち切られちゃったけど桂先生のシャドウレディ好きだったよ(´・ω・`) 荒木先生は女性不信だけど奥さんはとても美人でお淑やかで優しい(´・ω・`) ちょっと男子ー学校で変な本読まないでよ!
ジャンプ読んでんだよ!ブース!
なんですってー!
これが雑子の学生時代(´・ω・`) >>653
女性不信だからそういうのを選んだんだろ(´・ω・`) >>652
ぐぐったけど30年前にジャンプ読んでたの?(´・ω・`) 雑子は40平均だから30年前でも10歳では?(´・ω・`) >>638
風呂を覗いた相手がまさかの母親なジョセフ(´-ω-`) 小学生の頃アイズで伊織が水着で柱に縛られてるところで興奮してたあたい(´・ω・`) あたおの甥はゲームばかりで漫画読まないし姪もテレビばかりで漫画読まないよ(´・ω・`) >>664
グラビアで神社の前で水着にスニーカー姿になってるのを見てグラビアって変な状況を撮るんだなあと思った(´・ω・`)
最後は主人公が伊織ちゃんのストーカーやっつけて重傷になって伊織ちゃんが芸能界止めて終わりだっけ?(´・ω・`) 桂正和の尻肉と太ももの肉のラインすごいよね(´・ω・`)
めっちゃエロい体してる(´・ω・`) >>654
SLAM DUNK終わったんだけど…
うん、終わった…はぁ…
こんな会話ならしてた(´・ω・`) 画像ググったけどパンツが小さすぎじゃないかと思う(´・ω・`) パンツ必ず尻筋に食い込んでるよね(´・ω・`)
ゆるいのかきついのかわからない不思議パンツ(´・ω・`) >>678
小さくないと食い込まない(´・ω・`) 尻に食い込んでるのや皺ができてるのはそこの布が余ってるから(´・ω・`)
でもゴムはきついからフチがやたら食い込んでる(´・ω・`) 30年前のパンツはそのような形状だったんじゃろ(´・ω・`) たまに見る漫画の表現として女もののパンツ見た男キャラが「パンツ小さ!!」みたいなリアクションするよね(´・ω・`)
まぁ男ものに比べたら小さいか(´・ω・`) パンティ呼びはもはやPJにしか残されてない文化(´・ω・`) あたいはへそがかくれるサイズのパンツしかはかないよ(´・ω・`) 国枝かっけえな(´・ω・`)
達人感がすげえ(´・ω・`) >>324
ねーねー(´・ω・`)
一人暮らしでもじじかい参加なの?(´・ω・`) >>695
!!!(´・ω・`)
一人暮らしの参考にさせてもらおうと思ったのに(´;ω;`) >>697
なるほど食べて忘れようってわけか(´・)ω(・`)っ揖保乃糸 シナモンロールとコーヒーのランチを終えた(´・ω・`) >>698
漢字読めるようになってから一人暮らししな(´・ω・`) あたいは冷凍餃子焼いて氷結梅と一緒にお昼ご飯を頂きます\( 'ω')/ >>701
むっ(´・ω・`)
あたい漢検2級ですけどー(`・ω・´) メダル関連で日に何度も速報入るのやめてほしい(´・ω・`) あたいは照り焼きチキンと目玉焼きとご飯とサラダを食べ終わった(´・ω・`) >>705
メダル関係は音無しとか吉報は穏やかな音楽にしてほしい(´・ω・`) >>708
大人数でもなきゃ手間のが多い(´・ω・`) >>709
ドラクエのレベルアップしたときの音とかいいね!(´・ω・`) >>711
ねー(´・ω・`)
なんだなんだ!?ってなってメダルだとなんかビックリさせられた気分になる(´・ω・`) >>713
オリンピック期間限定でメダル獲得時に流れてほしい(´・ω・`) >>713
FFの勝利のファンファーレがいい(´・ω・`) >>714
今はコロナとか政治で速報多めだからなんだメダルかってなるわ(´・ω・`) 鶏肉ある!!と思って仕込もうとしたら米がなかった(´・ω・`)しゅーん >>718
めんどくさいから書かない(´・ω・`)
ていうか履歴書の枠免許形で埋まる(´・ω・`)入る隙がない >>716
ぱぱぱぱーぱーぱーぱっぱぱー\( 'ω')/ >>705
すごいことだけど速報するニュースじゃないよね(´・ω・`) >>729
それ(´・ω・`)
ニュース内で言ってくれたら充分(´・ω・`) >>732
ひどいのになるとテレビで今やってるのにニュース速報流すからね(´・ω・`) まさかTBSやテレ朝はメダル速報してないよね?(´・ω・`) メダルに限らずスポーツは速報やめていい(´・ω・`)
もしくは音なくしてテロップも「スポーツ速報」にしたらいい(´・ω・`) >>734
アナウンサー「メダルを獲得しました」(´・ω・`)
原稿を差し出され「ここで速報が入りました。メダルを〜(今読んだやつじゃん!)」(´・ω・`)
なんてこともありました(´・ω・`) ウザいオリンピックが終わってスッキリ(´・ω・`) 開会式でテンションぶち上げのポーランド代表面白かった(´・ω・`) パラって空気よね(´・ω・`)
扱いも小さいし(´・ω・`) 大谷がHRとかもいちいち速報しなくていいよね(´・ω・`) パラリンピックも見てみると面白いよ義足幅跳びとかオリンピック記録越える(´・ω・`) >>752
オリンピックもどうでもいいし(´・ω・`) >>752
インチキ競技なんて見て楽しいの(´・ω・`) >>752
義足とか車いすの性能を競ってる感あるやつはもはやロボコンに近い(´・ω・`)
個人の感想です(´・ω・`) >>745
芸能人はだいたいひねくれて面倒臭い女だから(´・ω・`) >>755
むしろサイボーグ五輪みたいよね科学の発展にも繋がる(´・ω・`) >>691
車いすテニスのレジェンドですから(´・ω・`) パラって足の不自由な人と腕の不自由な人が競ったりしてハンデに違和感しかないわ(´・ω・`)
それなら健常者とやらせてもいいと思う(´・ω・`) >>755
オリンピックも起業や国の技術博覧会だけどパラはさらにだね(´・ω・`) どうでもよくて興味ないならそもそも見ないし文句も言わないよね(´・ω・`)
どういう感情なの(´・ω・`) こないだ山手線乗ったら変なババアが会話禁止!コロナだ!お前らテレビ見ないのか!って怒り狂ってた(´・ω・`) このペースだと来週は陰毛殺人事件やりそう(´・ω・`) >>762
選手が納得してるならいいんじゃないかしら(´・ω・`) >>760
>>763
そこで培った技術が一般向けの義手や車椅子にフィードバックされることもあるだろうしね(´・ω・`) >>751
意外でもないでしょ(´・ω・`)
テレビの話ばっかしてるし(´・ω・`) 爽を混ぜてストローで飲めばマックシェイクだよ(´・ω・`) >>764
どうでも良くて興味もないのに速報ピロンピロンうるせえって話じゃないの(´・ω・`) >>766
誰かが「じゃあおばさんも黙ってください近寄らないでくださいソーシャルディスタンシングでーす」
って言えばよかったのに(´・ω・`) >>764
ここでも話題にすんなってことよ(´・ω・`) >>775
日曜だから全雑が集結してるよ(´・ω・`) >>761
フェデラーに何故日本にはすごいテニスプレイヤーがいないのかと聞いたら
クニエダがおるじゃろと返されたらしい(´・ω・`) >>769
本当に納得してるのかな?(´・ω・`)
何を基準にハンデ設けてるかわからないけど最初から勝てる人が決まってるよね
水泳とかさ >>781
テニス大好きおじさんにアホな質問した記者がいたもんよね(´・ω・`) パラは見世物にされてるって主張見たけどオリも見世物だしなんならスポーツ産業って全部見世物だよね(´・ω・`) >>783
障害が軽い人が有利には決まってるからな(´・ω・`) >>783
障害の種類や程度に応じて得点のハンデついてた気がしたけど(´・ω・`) >>786
むしろ同じような障害を持つ人の励みになりたいって進んでやってる人もいるんだからな(´・ω・`)
見世物上等では(´・ω・`) >>783
水泳の14歳の背泳の子はすごいなと思ったわ(´・ω・`)
両腕なくて足も片方短いのに腕のある選手より早いの(´・ω・`) 雑子のこと好きな時と結構嫌いな時がある(´・ω・`) >>790
けっこうレギュレーション細かく設定されてるよね(´・ω・`)
見てるこっちがわからないだけで(´・ω・`) ナオミラケット破壊してボール客席に打ち込んだってまぢなん?やりすぎだろ(´・ω・`;) スタート同時にジェット噴射で秒でゴールインしたら面白い\( 'ω')/ >>793
ぐでたま雑子みたいな害のないやつは好き(´・ω・`)
人をわざとイライラさせてやってるんだみたいなやつが嫌い(´・ω・`) >>789
視覚障害者の伴走者はすごいといつも思う(´・ω・`) >>797
あ?鬱で黒人で女様やぞ(´・ω・`)文句言うなや >>797
鬱なんだからしょうがないでしょ!!(´・ω・`) >>802
あとは子ども産んでシングルマザーまで装備したら誰も勝てないね(´・ω・`) >>799
ぐでたま雑子にも裏があるかもしれないのに(´-ω-`) >>788
燃えた死体に残ってた1本の陰毛から恐ろしい殺人事件の謎が紐解かれる(´・ω・`)
主人公が奥さんに陰毛剃らせて伸びる速度を測るくだりで有名(´・ω・`) >>791
こびとプロレスの人も「差別だ!」って騒いだ人のせいで観客が来なくなって悲しいって言ってた(´・ω・`) あたいはやたらキツい言い回ししようとする雑子が苦手(´・ω・`) なおみは彼ぴの影響なのか素がでただけなのか…(´・ω・`) シンママって一部のゴミのせいで扱い酷いのは可哀想(´・ω・`) テニスってラケットぶん投げる選手たまにいるけどどこが紳士のスポーツやねん\( 'ω')/ >>817
ちゃんと申請してたら相当手厚いと思うけど(´・ω・`) >>809
そんな事件があったなんて…(´・ω・`)ゴクリ >>818
紳士の定義によるね(´・ω・`)
巨人軍なんか紳士たれっつって監督から反社じゃん(´・ω・`) >>814
期待以外のレスした雑子をやたら下げる雑子がいるので(´・ω・`) エレファントマンの時代よりも有意義よね(´・ω・`)
まだエレファントマン感覚で上から見てる人多いけど(´・ω・`) >>820
正しくは陰毛妖怪殺人事件という(´・ω・`) >>814
すぐゴミとか言うタイプの人ね(´・ω・`) >>824
エレファントマンってなに(´・ω・`) >>815
若いうちに成功しちゃって調子に乗りそうな時に
たしなめてくれるコーチをクビにしてヘンな男と付きあい始めたからダメになった(´・ω・`) >>828
プラスBLMで批評を封じ込める蜜の味を覚えてしまった(´・ω・`) 越前リョーマがあたいの旦那っていってた頃のナオミはもういないのだ(´・ω・`) >>828
もう一生分稼いだ感はあるけど周囲に恵まれないといくらあっても一瞬で無くなるイメージ(´・ω・`) >>831
リョーマついに時空を超えるんだってな(´・ω・`) >>831
リョーマなら桜乃ちゃんと映画でイチャイチャしてるから(´・ω・`) >>834
かわいいよね(´・ω・`)
これぞ中坊って感じの甘酸っぱさ(´・ω・`) >>834
そのCP好きって言ったらマジでぶん殴られそうだった時代もあったもんだ(´-ω-`) 14時から本気出そう(´・ω・`)
そう思っていた時もありました(´・ω・`) >>836
まったくそんなのなかったかど(´・ω・`) >>837
恐ろしかったのでお口チャックでした:(´・ω・`): 跡部が杏ちゃんナンパしてたのはなかったことになったの?(´・ω・`) >>844
なかったことにはなってなかったような(´・ω・`)
坊主はなかったことになったけど(´・ω・`) >>846
髪の毛長すぎってやつ好き(´・ω・`) 桜乃が昔憎まれてた話聞くと意外とリョーマガチ勢多かったんだなって思う(´・ω・`)
初期はそうだったけどどんどん他校キャラ出てきて分散して行ったのかな(´・ω・`)
またはファンの高齢化で落ち着いたのか(´・ω・`) >>854
えっ?(´・ω・`)
ホモの邪魔だから嫌われてたんだけど(´・ω・`) >>854
ガチ恋とかいたのかな(´・ω・`)
主に二次ホモ勢なイメージ(´・ω・`) 初期のころもリョーマそんなに人気なさそう(´・ω・`) 桜乃の中の人がファンに喧嘩売ってくスタイルだったのも(´・ω・`) リョーマって誰とホモらされてたの?(´・ω・`)手塚? >>859
初期は圧倒的に手塚か桃城(´・ω・`) >>844
海外で差別されて(仕返しはした)荒れてた時期だったというフォローがされた(´・ω・`) >>862
白石なんてポッと出かつ後出しの男ですよ(´・ω・`) ヒロインは二次ホモで腐女子化して謎の媚薬作ってくれるイメージ(´・ω・`) 白石って何であんなに人気なのかな(´・ω・`)
跡部とか不二とか幸村とかはなんとなくわかるんだけど(´・ω・`) 即売会では学校ごとにジャンルが違う扱いだった(´・ω・`) >>870
あたいもラインペイに入れなきゃ明日でいいか >>867
テニプリにはほとんどいない正統派イケメンだったからよ(´・ω・`)
正統派ゆえに影の薄かったイケメンの佐伯を元に人気が出るようリメイクされたキャラ(´・ω・`) >>874
作者にすら存在を忘れ去られたサエさん(´;ω;`) >>873
あたいはスイーツも買いたいから行くよ(´・ω・`) 今日小学生のとき好きだった男の子の誕生日だ…(´・ω・`) >>881
当時のお前と同じぐらいかそれ以上の年頃の子持ちになってるよ(´・ω・`) 席を外した3時間で随分スレ進んでる(´・ω・`)
今日はひといる(*´・ω・`*) プリン味の豆乳飲んでる(´・ω・`)プッチン系の味 オクでめんどくさそうな人と取り引きしたから疲れた(´・ω・`) ワクチン打ってきたけど2日風呂入らないでいったから待機室で隣の人に悪いことした(´・ω・`) >>895
甘うまいよ煎餅ありがと(´・ω・`)わーい >>896
隣人・看護師・医師「クサッ」(´・ω・`) >>905
会社行く時は絶対清潔にしていくけどもう2度と会わない人がいるところなんてどうでもいい(´・ω・`)
美容院帰りで髪の毛ベタベタしてないし(´・ω・`) >>896
お前さん病気だメンヘル行こう(´・ω・`) 2日くらいなら臭わない1週間から誤魔化せなくなるってホームレスの人が言ってた(´・ω・`)風呂 この単顔がスレ立てたら鼻からスパゲティ食べる(´・ω・`) >>906
そういう問題じゃないのよ(´・ω・`) 美容院の人も風呂がわりにされたら迷惑だろうな(´・ω・`) >>913
だれもそんなこと思ってない(´・ω・`) シンデレラの声ってリッツパーティとか科捜研の人に似てる(´・ω・`) 2日間風呂ってない雑子の次に髪を切られる罰ゲーム(´・ω・`) 違うよ美容院行ったあと2日入らなかったの(´・ω・`)
もう(´・ω・`) ワクチンうったー!三三(`・ω・´)
なんとも!ない!(´・ω・`)ノシ >>919
面倒くさくなってきてる(´・ω・`)σ >>921
本番は翌日だって言ったでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>914
髪だけサラサラでも意味ないよねって(´・ω・`) 臭くてもいいじゃない(´・ω・`)
にんげんだもの(´・ω・`) 美容院で洗って2日たってもサラサラって思ってるの本人だけだよ(´・ω・`) >>923
>>926
ふええお風呂はいったほうがいいんだっけ(#)ω;`) >>930
入りたくても入れない状況ならね(´・ω・`) >>932
こすらないようにしてザッとシャワー浴びたら(´・ω・`) >>930
本当ににんげんなんですかねえ( ・´ω・`)
野生に帰ってませんかね( ・´ω・`) >>932
場合によってはこの後何日か入れなくなるよ(´・ω・`) 時たま現れる汚雑子は精神病んでるの?(´・ω・`) >>934
激しい運動しなきゃ普通に生活していいって問診で言われたお(´・ω・`) >>934
安静にできるならした方がいいけどみんなわりと働いてる(´・ω・`)
重労働は避けましょう(´・ω・`) >>939
いるよ!あたいの家で使うお古スマホに(´・ω・`) あたいワクチンで問診のお医者さんになにか質問ありますか?って言われて
接種後にトイレできばったら死亡率上がりますかって聞きたかったけど聞けなかった…:(´・ω・`): >>950
イケメンのお医者さんだったから恥ずかしくて…:(´;ω;`): >>946
もううんこできないねえ\( 'ω')/ >>953
相手はモジョ相手に何とも思わないから大丈夫だよ(´・ω・`) >>953
連絡先教えてくださいにしたらよかったね(´・ω<`) >>956
あたいの!気持ちの問題です!!(´;ω;`) >>961
スマートな対応…!(´・ω・`)トゥンク >>955
出しきらなきゃいけないから最後に力む(´・ω・`) うんこで力むってどのレベルかな(´・ω・`)
最後にケツから出すくらいなら大丈夫かな(´・ω・`) >>964
最後に何がでるの?!うんこ以外に?!(´・ω・`) 2回目の後に寝込んだ人って雑子の中だけで何人くらいいるかな(´・ω・`) 都庁からワクチンリマインドメールきた(*´・ω・`*) ワクチン打つと死亡率100%らしいじゃん(´・ω・`) >>984
水飲んでも死ぬよ(´・ω・`)100%ね パンを食ったやつも必ず死ぬらしい:(´・ω・`): それどころか空気吸っても死ぬからな(´・ω・`)逃げ場はない >>991
あんたそれっぽっちなの?(´・ω・`) 水中毒ってあるの聞いて怖くなった:(´・ω・`): ちぬなら……雑談をして……ちにたい('、3_ヽ)_ あたいがちんだときはpcのhdを破壊してフィギュアと薄い本を段ボールにそのままいれて駿河屋におくってペラペラの紙はそのまま資源回収に出して避難袋から金をとりだしてイイダ傘とチャリをメルカリで売って葬式の足しにして('、3_ヽ)_ チーターの赤ちゃんきゃわたん:(*´;ω;`*): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 44分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。