振忍稲下タナムばな攻略スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
なんとからけれナンバリングとキャラ当ててくるバッタと尻子はなんなんら^−^ もつ漏れもクッキー買いに行こうかなあ^−^
今週の残業用に^−^ 前ヌレ見たんらけろ事業所って儲け出しちゃいけないって本当?;−;
らからクッキーもいしいの?;−; もちゅもちゅ^尻^
総合子とシンクロしてるから考えてることはだいたいまかる^尻^ 総合子今日ずっとふわっとした話してない?^−^
酔ってる?^−^ >>30
対面座位 種付けプレス 密着騎乗位^−^ >>11
みちくさ日記って漫画れ作者が就労支援かなんかれ行ってた定食屋は近所れ人気になり過ぎて全然人来ないような感じの店に中身変えさせられたらしい^−^ バラは修羅場で生まれるって漫画読んでたら萩尾てんてーが作詞作曲れ歌ってるレコード出してたことを知る;−; >>33
へーーーー^−^
やっぱそういうのあるんら;−; 人来なくする必要ある?;−;
浮いた金れいっぱい雇ったら雇用がまかなえるのでは?;−; 今日冷蔵庫とトイレ以外全部横になってるんらけろ休みってみんなこんな感じらおね?^−^ >>42
皆さんではないけお漏れではあるかな;−; もちゅもちゅ^尻^
Switch使えるようにするか^尻^ >>42
ちゃんと起き上がって正座して総合やりな!^−^ >>31>>32>>35
セックスの体位の時点でみんな好きらけお背面座位>対面座位>正常位かも^僕^ 録画したアメトークみたらジャニばっか紹介してて萎えた^−^ >>58
そうれもない^−^
金らけ目当てもいるし剥いでみたらガッカリ萎え萎えれ解放されたのかもしれないお^−^ >>55
あれジャニーズ大好き芸人れはらめらったんらろうか^−^ >>61
^M^σはい
尻子あの子知らんかもしれん^M^
ちなみに尻のあの子はさぶろーちゃんげんたろしゃん14きゅん!∩^M^∩ >>62
萎えるって親姫の姫みたいな汚い乳首とか?;−; >>70
^M^σいいえ
総合子ならほぼほぼ隼人知ってるらろう^M^σ >>67
ちんちんとかワキが吐き気がするほろ臭いワキガらったとか?^−^ 漏れは大画面有機ELテレビれあの子たちを観ていたお;−;
はあけくいい;−;* >>75
あれれ実は17歳^M^
漏れもホモマス知らん時聞いてびっくりしたのあ^M^ >>84
クッキーはむまい^M^
サブレはむまい^M^ 高級ケーキ店れ買った焼き菓子があるんらった三^−^ >>86
むまい…むまい…φ;−;
>>87
なるほろ;−; ほくほくは25くらい?^−^
純烈っぽいおな^−^ ココアクッキーにアーモンドスライスが入ったクッキーたえたいれす;−; >>103
!?^−^
鯖読んでるか人生2周目らろ^−^ >>96
三三三すべてのポップに高級って自己申告してたらけあってリッチなお味ら;〜;* >>101
漏れはココナッツロング入りのがいい^尻^ ホモマス最年長ケラ何歳?^僕^
予想は35歳!^僕^ ガッツギアとアクエリとポカリと熱冷ましーと飼ってきたお^−^
あとうろんともはんにかけたら中華丼と牛丼できるやつ^−^
保冷剤はあるしあとは何とかなるかのあ^−^ 木星全体にプラス4歳くらいの方がしっくり来るらろ^−^ じろちゃん30かとももってばびった;−;
ホモマスの次郎ちゃんね;−; >>115
年齢まかってるので32歳^M^
都築しゃんは年齢不詳れ30歳以上は確定^M^ 木星は10年前のケラらから現代の二次元ケラとはちょっと年齢設定の感覚がちまうんらろう;M; 漏れは大体の不調は赤いきつねをたえると治る^尻^
なのれわくわくちんちん副反応に備えて赤いきつねを2つ用意した^尻^
明日追加れもう2つ買ってくる^尻^ >>121
KJは成人じゃよ^M^σ
>>107
^M^σいいえ
これ未成年ケラ全員出されたら当たるやつじょん`M´ノシリセット この前漏れが赤毛のおっさんって言ってたケラよりギルティギアのカイみたいな金髪ロン毛ポニテのがおっさんって聞いてばびったのあ^−^ >>120
ほうほう^僕^
おのこ向けのデレステの最年長ケラが31歳いるからもうちょっと上がいる予想らった^僕^ >>109
なかなかむまいお^−^
バターすちならもすすめ^−^ >>128>>129
れも稀に赤いきつねたえてリバースすることもあるのれ使いどころがむむかしいんら^尻^
れも大体はなんとかなる^尻^ >>127
29歳らから赤毛のおっさんとは1個差らのあ;M; 漏れもホモマスは35とか余裕れいるイマゲらった;−; >>131
年齢設定されたのが7年以上前らし今らとまたちまうかもしれないのあ^M^
最近の二次元ケラ年齢上がってるし^M^ かつてはほくほくより年下らった漏れもすっかりじろてんと同い年;−; ケラの年齢上がり出したきっかけってどのあたりらろう;−;
漠然と虎たんくらいからっていまげがある;−; >>125
19らとももってた;尻;
虎牙道のだれか!^尻^ アラサーれバッタになったからどんどんケラの年齢を追い越していくからさがある^M^ 見た目どう見ても10代らのに年齢らけアラサーに設定されてたりするの萎えるおな^M^ うた子35ぐらいらないっけ^−^
9日れ36か37^−^ SNSれ己の輝かしい成功人生さらさらするのたのしい^−^
見てるかお学生時代の負け組いじめっ子ども^−^ 昔紙幣が聖徳太子から諭吉に変わる時ボロクソ言われてたと聞いて渋沢栄一もちょっとしたらみんな慣れるんらろうなってももった^−^
令和もぬげえボロクソらったおにみんな何も言わなくなったし^−^ 振りなんて途中から興味なくしたおに最近ふと昔の振り思い出して悲しい^−^ 一万円の事を諭吉って言うのに慣れてるから栄一に変えなきゃ;−; 年号なら昭和から平成に変わった時もみんな非難轟々らったおね^−^ 5chの事まら2chって呼んでるしともいるし諭吉のままれももけなんじゃないかしあ^−^ 寿司パックの蓋に醤油入れたり冷蔵庫にストロー付きの飲み物入れるのって
言うほど育ち悪い?;−; 昭和から平成はのんか色々それどころじゃなかった;−; ストロー付きの飲み物ってパックにさして口つけたやつ?^−^
なら漏れはしないかな^−^ >>178
お行儀は悪いかもだけおそれだけで育ちまで言われるの?;−; >>180
のんか電車内で化粧したりするのと並べて育ち悪いって言われてたかあ;−; 昭和とか生まれてないからまかんない^−^
れも昭和はクソダサらとももう^−^
大正や明治のがケクイイ^−^ >>178
ストロー差して冷蔵庫はありえない^−^ >>178
寿司パックはなんか侘しいから家ではやらないけどカラオケに持ち込んだ時なんかはやったな^p^
おくがいとかそうしるしかなかったらやる^p^ スタバとかセブンで買ったストローさしドリンク冷蔵庫に入れない?;−; 今は平成生まれも別にマウント取れるようなものじゃないお;−; >>190
漏れは入れる;−;
その日のうちには飲むけお;−; >>174
悪いけど何度も見て視覚に耐えうる容姿してないおね新しい人^−^
古代人の絵姿とかにしろよ^−^ >>185
それを言ってるしとがちょっとまんどいしとっぽい;−; >>190
飲み切って捨てて帰ることが多いからそうする状況がわからない^p^ 日本は変化を異様に嫌うしとが多いんら^−^
ドラえもんらって未だにのぶ代信者がいるんらもん^−^ >>190
入れない^−^
ただ別にそれれ育ちまで言われる筋合いはないともも^−^ >>198
なら仕方ないか^p^
常温よりは安全らない?^p^ 令和は今のところろくでもない事しか起こってない所為れつ令和とか言われる始末;−; >>200
命令の令だってぬげえ叩かれてたらない^−^ >>201
まかる;−;
見下すための台詞らしのあ;−; >>203
平成初期も結構ろくでもなかった気がする^−^ >>170
漏れ今の万札とっとくんら^−^
次があまりにヌサすぎて財布に入れたくないから何ちゃらペイにするお^−^ リベラル系のしと達がぬげえ怒ってたのあ令和って名前^−^ 育ちはどうながいけおストローのは不衛生らかあ出来ればやめろ;−; そのうちなれるお^M^
そして昔の見たら違和感覚えるようになるんら^M^ うち帰ってからテーブルにおいて飲んじゃえばいいんらお^p^ 新一万円札は判別性の向上を見るとありありらとももったお^僕^
あと日銀しゃんのじゃーん!がかまいかったのれよし^僕^ 漏れの一万円札諭吉フェイスタオルとバスタオルが^p^ >>225
わかりやすいように位置がバラバラなことを批判してるプロのデザイナーがいてデザイナーって結構頭悪いんらなってももった^−^ ホログラムも入れる面積広く取らないといけないし難しいおな^−^ ハコヅメってさあ^−^
作中れageられがちなキャラほどきもい^−^ >>232
競泳会場でもそうだお^p^
競技中にいるのはぬいぐるみら^p^ もかあが新紙幣の顔が吉沢亮らったらよかったのにって言ってた^−^ ダサいか判断するからとりあえず誰か新紙幣くれ^−^ わざとダサいおもちゃ銀行券にして電子化を進める狙いらお^−^ >>238
漏れのもかあも言ってたし同じ内容のツイがこないだバズってた;コ; >>230
ばひいろんな工夫が入っててぬげえおね^僕^
紙幣は見た目のスタイリッシュさらけ追及するわけにいかんからねえ^僕^ 若い子はそんなボロクソ言うほどダサい?って反応らった^−^
諭吉に馴染みがあればあるほど拒否反応がぬごいみたい^−^ >>239
もれも100枚ぐらい貰えればダサいかユニバーサルデザインとしていいかどうか判断すゆお^−^
確かに見やすくはあるおね^−^ この前諭吉らけ変えなかったせいれ変に思い入れつおいしとが増えてしまったの鴨^M^ >>236
あぁん!?^−^
ツイステのリドル!?^−^ 聖徳太子のお札が豪華らったのはホログラムとか無かったからなんらおのあ^−^ 吉沢ってしと昨日流れてきたマイキーの写真あんまけくいくなかった^M^
最初コスプレのしとかとももった^M^ >>257
当時の総理が慶応らったかあとの噂が^−^ ぬっちゃけお札なんてまじまじと見ないしとりあえず騒いでるだけら^−^ 渋沢栄一は功績を考えると一万円札に相応しいお^−^ 栄一の顔面批判は日本人のルッキズム極まってるって感じしたのあ^−^ >>271
あっ…すみまてん;コ;
これお詫び;コ;つ[使用済みモバコ] >>259
コスプレしてのい黒髪の時は整ってる顔らなってももう^−^ 漏れは柄に拘りないから新紙幣嫌なしとはくれてもいいお!^M^つ >>276
モルカーにする?^−^
ホログラム入れて飛び出せ!モルカー札!^−^ ATMれガチャするとまれにSSR澁澤栄一オルタが出るお^−^ >>276
人間の顔は一番変化を感じやすいから偽造防止にいいらしい^−^ 芥川龍之介の一番有名な写真にしよ^コ^
あれは奇跡の一枚ら^コ^ 2001年に2000円札に+1円のお年玉総合子も貰ったおね?^M^ 漏れの顔は一般れはブサイクれはないことを今日知ったお^−^ レジバイトのリアちゃんが二千円札は偽札らないおって教えられてた^−^ 文豪はちょっと個性的なしと多いからセレクト難しいねえ…^僕^ 夏目漱石らってお札になってるから川端康成もアリエッティらな^−^ でも超貧乏れ早死にした一葉しゃんもお札になったし^−^ >>293
うーん前髪のハートのピンもぎりたい^−^ >>293
今回の衣装全部クソダサらとももう;−; >>297
じゃあ美術系文化人れ山下清おにぎり付き!^−^ のあさっきぬごかった^−^
晴れてんおに雨ふってんらけお隣んちまれはっきりふっててもれんちからはほとど霧なの^−^ 二千円札の話出てからずっと安室ちゃんの曲ぐるぐるしてる;−;
ネーバエーン;−;ネーバーエーン;−; >>309
アニバがこれってばびれもかしい;−;
無難れいいからドレスにしろ;−; >>253
ツイステはあげられてないキャラもみんなキモイから^−^ >>313
周年衣装周年曲の宇宙サイバー推しに嫌な予感してたらこれ;−; >>261
リドル受けは棒が増えたと喜びレオナ受けは膝枕の弾力に喜んだ^−^
ケプが増えたとは聞かない^−^ >>259
漏れもそんなありがたがるような顔とは全然ももえない^−^
2.5とかに多そうな顔立ち^−^ サイバー衣装ハズレ率高い;−;
スキル重視らないしメモリアル回すお;−; 二千円札って記念コインみたいなもんれもうないんらな^p^ >>293
ウマ見た後らとまんかデレステってフォルムが基本3パターンぐらいれ皆一緒れ
テクスチャー書き換えたらけのコンパチにしか見えねえのあってももう^−^ ロングスカートとか着物とかの3Dれ生地がみょーんって伸びるのが我慢ならない^−^ まえんときもいつのまにか夏目漱石とかみなくなったしすぐ慣れるおね^p^ >>324
これはかまいい^M^
れも偏見らけおこういう衣装おのこ受けはいまひとつそう^M^ >>331
思い返せば去年からドレスやめちゃったんらな^M^ 尻子はおらんのか?^p^
今日の夕食はなんぞや?^p^ 舞台のマイキー見たら吉沢のぬごさがまかったお^−^ >>348
はじめから3Dれ破綻しないデザインにしてほしい^−^ >>324
えっかまいい;−;
和服もミニスカやめてくれ;−; 着物って3Dにするとほんとにもっさいんらおなあ^−^
動作がかなり制限さえるとこをちゃんと織り込まないと^−^ >>360
尻子としか話したくないならライン交換でもしとけ^−^ >>324
これれ踊るとどうなるの?^−^
横がスリットになってるとか?^−^ こういうの多いおね^−^
いちまんまん^−^
デレのモデル出た当時あぬごかったけろ今あ大分古くなっちょったかあそこはしゃーのい^−^ しごおわよーっ;∞;
あんスタ刑事ってなんなの;∞;三;∞; 野口英世のお札の時に感染症が流行るとか運命らな^−^ >>366
アオザイっぽいズボンになってたお^−^
カード持ってないけおツイのスクショとからとぬつうに踊ってるみたい^−^ 流れてきたあんスタの和風バブリーなやつぬげえダサかった^−^ >>378
変わったの10年以上前だしこじつけすぎない^−^ >>374
そろそろアプリ自体をリニューアルすべきらのあ^−^ >>367
もう当時の千円ないから確認できないんらお^p^ サイゼれ昼ワインしてぼっち乾杯する時漏れの中の神が目覚めるのだ;−; >>377
リアルのティーンモデルが着てたらかまいいとももうけお二次元向きらないのあ;−; 部屋の片付け少しとフィットボクシングの用意もわった^尻^-3
お夕飯たえて風呂入る前にやる^尻^三^尻^ なんか狭い場所に閉じ込められてレイぷされて殺される夢見た^−^ >>301
もちんちん^尻^三^尻^
どうれしたか^尻^
あの子たちきゃままれしたか^尻^ イメメンにしてくれお^−^
金稼ごうって気にさせる^−^ デレステMVできゃままとももった子カードらと顔違ってがっかりした^−^ >>372
これあんま好きくない;−;
仕方ないのかもしれないけど;−; 来週の振休もなくなったし今日あ全て忘れて配信見て騒ぐお;∞; >>346
豚キムチとサラダ菜とトマトと玉子豆腐とおまめさんれすお^尻^
お味噌汁は大根とわかめれす^尻^ >>405
豚キムチは豚バラとキムチいためるらけ?^−^ 肩出し袖のみ和服の元祖って誰なんらろうな^M^
たまにびもうに袖と本体が繋がってるのもあるけお^M^ 室内れ香水をアトマイザーに移し変えてたから匂いれ少し気持ち悪い^尻^ 図書館のスタバって憧れらったけろわりときついな^p^
主に子ども^p^ スタバは全体的に若者ばっかれからいらろ^−^
オフィス街のルノアールしか勝たん^−^ >>397
自由に喋っててきゃままれした!^u^*
らむだちゃんが投稿者の名前呼び捨てで繰り返してくれるのいいのあきゅんとした^u^*
げんちゃろさんがうんちん連呼してたのに興奮しました;u;
だいすきゅん二人にいじめられててかまいかった^u^* 漏れは郡山に引っ越す夢みた^−^
郡山には行ったことない^−^ コンタクトのカラの寄付したら淡水パールとビーズのストラップもらったんらけろなんにつけたらええんやろ^p^ >>416
霊夢かあしてなんとなく巫女さんの服がルーツっぽいかあ巫女エロゲれ検索してるけろだいぶ古そう^H^ >>427
そうらなくて袖が別パーツになってるやし^M^ >>428
えろいじょん^−^
スマホにつけよ^−^ アイマスってシャニマス以外昭和に生きてるおな;−; ガキはむるさいしだいたいマスクしてないからなあ^−^ メギドの90VHがクリア出来なくてもうメギドやる気が出ない;−;
ベヒモスリジェネもフォカロルリジェネもいない;−;
進化素材の幻獣もやる気が起きない;−; >>432
あいぽんにそういうとこないんらけろケースになら穴あるからこれかなあ^p^ >>425
聴いてくれてまりまりれした^尻^*
帝統が床に座らされてるのは自業自得らからね;尻;
締め切り前にやればいいらけらろって言ってたけろじぬんは返済期限守れてなさそうらし;尻; >>441
まりボー;∞;
また公式が変なことしててもうどちどちするお;∞; スタバ行っても総合しか見ない;−;
ならば自前のコーヒーとお菓子れ優雅に過ごした方が良いのではないか?;−; >>443
上のやしもらけおこのソファーみたいな布地がデレマスのブームなのかしあ;−; >>449
自前のコーヒーとおかし持ってスタバれ過ごすの?;−; >>452
図書館で借りた本とかそこにある雑誌すぐ読めるのがいいんら^p^
信仰はない^p^ スタバが高いのは場所代らからって言うけろ持ち帰りも同じ値段;−; >>399
この萌え系特有といわれる肘から先らけの振袖って3Dにはぬごい都合いいんらおな^−^ 今日は水かってのんでるお^p^
男児が水の瓶を指差していってて親父も振り向いてまだ見ててうざかった^p^ >>399
動くとそこまれ巨頭ォ気にならないのあ^−^
肩が鬼門らかあ肩消滅させるのは賢いのあ^−^ そういえば袖広がってるパジャマ買ったんらけろ水仕事の時上にあげてもすぐずり落ちるしめんどくせえ^−^ Switchの起動爆速れちゃんと電源切れてるのか不安なんらけろこんなもんなの?^尻^ >>464
オサレなデザインパクればオサレになれるってことらな^−^ >>444
だいすきゅんがそれ言った時の二人の動揺っぷりももろかったのあ;u;*
自由な三人らけお不思議とまとまりがあって箱推しになっちゃうのまかる!^u^ >>416
袖と本体がつながってるのはぬつーに水干とかじょん^−^ あそこまれ必死に尻子に夕飯尋ねといて特にレス返さない振り子さすがら;−; >>443
コート引っ掛ける肩がないせいれ肩にわざわざフェイクパーツつけてるのがしょっぱい;−; わざわざスタバれ本読む理由がまからん^−^
家のがいいらろ^−^ >>475
水干は肩は出ないし前れ合わせるいわゆる着物の形とはちまうじょん?^M^ >>448
ライブイベ花火ライブ刑事って全く休ませる気がないおな;u; アイマスほぼ全シリーズパクやらかしてるのろうなん^−^ >>483
スタバでパソコン開いてるのと同じ人種^−^ もれも図書館にはいってる障害者雇用の喫茶店こんどいこうかな^−^ あとうちはテーブルと椅子がないのでカフェに作業用にいくのがふつうら^p^ 図書館ならうるさい方が悪いような気もするけお;−; スタバれ裸足になりながらあぐられipad見ながらゲラゲラ笑ってた女いたのあ^−^ >>474
新曲れ乱数ちゃん締め切りは間近;乱;ってなってたし前のラジオれ幻太郎も締め切りに怯えてたのあ;尻;*
シブヤらけらなくて他のチームも3人揃うとソロのときとはちまう魅力が出てくるおね^尻^*
漏れは箱推しになって乱数ちゃんのこともあの子って呼びたいとこらけろにわかファンな気もしないでもなくてまだ迷い中;尻; >>496
むしろ図書館なら多少こももが騒いでても仕方ない^−^
公共施設らかあ^−^ >>480
色黒の子が着てたらくっ殺需要があったかもしれのい^コ^ >>480
左のぬぼーっとしてる子なんなんらろう;−; 近いうちに手塚治虫や長谷川町子はお札になりそう^−^ >>504
なんれツヤツヤに塗ったんらろうな;−; >>505
手塚治は神らけろパヤオがいいなあ^−^
生きてるけろ^−^ アイマスってばびれふぁてごみたいなキモさがある;−;
もう完全なるオワコンらし全部展開終了させてほちい;−; >>482
スタバ置いてるような図書館まんて動員数増やせりゃそれれいいんらかあ静かにしたいババアがいくのが場違い^−^ やっぱ野球まんがの歴史を変えたひぐちアサらろ^p^ スタバはカスタムしまくるキャピキャピした若者のための場所らから^−^ >>480
なんか頭身ががたがたらな^−^
絵柄同じにしてあると絵柄ばらばらより気になる^−^ 神が漏れケプに飽きてる気配がプンプンするぜえ…;−; >>480
二枚目がオサレシャニマス運営のじつりきかあ^−^ ホテルのスイーツバイキングに行きたいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;M; >>506
それ学習室らけらろ^−^
開架はぬつーに会話するらろ^−^ 若者のほうがむしろ静からし喫茶店にいる人がお喋りしてる分には構わないお^p^
お茶飲みにきて勉強や仕事してる人に遠慮してる今の方がおかしいんらし^p^ >>539
うーうーうー;M;
行きたいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;M; >>535
総合子のお菓子持ち寄りバイキングれ我慢しやさい^−^ >>535
スイーツって量食べると憎しみに変わらない?^−^
高いのをちょっと食べるらけのが満足感高いお^−^ ばびれ静かな場所がいいならちゃんとした喫茶店か自宅よ^−^ スタバ高くね?;−;
スタバにいるJKケネ持ってんおあとももう;−; >>500
箱推し名乗るかはじぬんの気持ちらからのあ^u^
個人的には愛があればいいとももう^u^ ぼっちれアフタヌーンティー行きたいって言ったら定義?がちまうって総合子に言われ納得するより他なかった;−; >>543
うっせババア^−^子供は国の宝やぞ^−^ >>545
それはあり;M;
>>547
漏れは結構大量に行けるクチ;M; アフタヌーンティーは複数人でするものってこと?;−; >>558
定義っていうか目的っていうかまからんけお;−;
おしゃべりを楽しむ為らかあぼっちはちまくね?みたいな;−; フルチンらけお緊急事態宣言明けたら地方都市の隣県に一人れ遊びに行っていい?;−; いあばび学習室ならともかくぬつーの開架やスタバ併設開放的図書館れ文句いってるほうがアホ^−^ >>564
あまあまたえるのがメインらないのか;−; >>553
箱推しれはあるんらけろあの子呼びはもう1つ上の段階かのあって^尻^
漏れはまだ乱数ちゃんへの理解が足りない気がする^尻^ >>568
ちゃんと不織布マスクして飲み歩かないならいいお^−^ とは言っても帝統や幻太郎のことも理解しきれてないんらけろ;尻; >>573
漏れのメインはそこなんれすけおね;−; リアの方が家賃とか考えなくていいから金持ってる;−; >>564
あなるほも^M^
そういう考え方もあるのか^M^ ひぐらし卒ちゃんと最後まで見て評価しようとももってたけおもう無理ら;−; ヌンティー二人分乗ってる見本多いけおぼっちれもいいのかお^−^ 関東れお互い違う県に住んでるももらちとよく東京れ遊んでたおに東京に行けないかあ遊べないおおおお;−;
お互いのおすすめ同人誌や漫画持ち寄ってカラオケれおしゃべりしたり歌ったり感想いいあうのが楽しかったおになあ;−; 引っ越したい;−;もかねない;−;
スタバいっちゃいけないんらろうけろいっちゃう;−; スタバ図書館ってスタバ飲みながら本読めるの?^−^ >>590
コロナってからはお一人様やるとこ増えたとももう^M^ スタバはある程度高校生以下排除できるってのはあるけろな立地による^−^
土日はオフィス街のは仕事が勉強の人しかいない^−^ >>587
最後まれ見て見る価値あるか漏れにもしえて^−^ Suicaペンギンのアフタヌーンティーは1人れ行った^尻^-3 別の目当てに入ったアプリれ読んだファブルがももれえ^−^
TSUTAYAにレンタルあるかしあ^−^ 才能あったら続編じゃなくオリリナルで新作するもんらお^−^ >>416
ぐぐったらユウナらない?って言われててショック受けた^−^
紅魔郷より前なんらのあ];−; 最近逆まつ毛ヤバェってももってググッたら加齢って出てからい;−; 児童フロア以外は普通の声の音量が目立つくらいには静かなとこらお^p^ きょうの夕飯はブロッコリー入りビーフシチュー^−^ >>603
???;−;
図書館飲むのはもれには無理ら;−; >>608
うっせんじゃガキがって大声でぶちぎれてみて^−^ >>600
いいなー^−^
Suicaちゃんケーキたえたい^−^ つづ井さんオンラインれ遊んでてたのちそうれ村山らった;−;
ウボボボボ;−; >>592
漫画の持ちよりはれきないけおリモート飲みしちゃおう;−; リモート飲みって例えば画面共有れアマプラ見たりとかれきるのかしあ^−^ >>613
もうほぼいなくなる時間帯らお^p^
児童エリアも本棚のとこもしずかなもんら^p^
一階はイベント帰りの子達が溜まってることあるからある程度はしかたないんらけろな^p^ >>615
ケーキらけれも売ってるかも^尻^
この前Suicaペンギン埋まってるマリトッツォとかも売ってたお^尻^ ミッドサマー見てみたいけろ一人れ見たくない^−^
テレビれやってくれれば実況ながめながら見れるおにのあ^−^ ライブ行きたい;M;
都会れ買い物しておいしいものたえに行きたい;M;
旅行したい;M; >>643
んーれもこのへんからの発生らろ?^−^ こももの頃はユウナの外見の変貌特になんともももわなかったけお今見ると当時のオタクはそりゃもこるのあとももう;M; 漫画らと既存の服そのままって結構見るけお今はアウト?;−; アマプラ来たら同時視聴とかれきるんらない^−^
うまくすれば総合れ何人か集まるかもお^−^ >>638
ナコルルってアイヌの子じゃなかったっけ^尻^ UQのCM前の女も嫌いらったけおみつしま光嫌いらないおにCMうざすぎて嫌いになりそう^−^ >>646
これが元祖ならそうかもね^−^
漏れはちらんけお^−^ 漏れはミッドサマー見たくはないけお総合子の反応は見てたいかな;−; 最近ちょっとユーキャンに興味ある;−;
のんか資格ほちい;−; >>653
UQの作りがらめなのれは?;−;
UQは逆カプ推しらったから漏れもちらい;−; >>658
楽天そこまれうざくなかったもれUQむり^−^ >>639
漏れお花柄の服着ていくから待っててお^−^ UQの6秒のCMほんとにうざい…6秒れここまれうざいの天才^−^ 漏れもなんかのコラボカフェ行ったりしたい;−;
特にハマってるジャンルもない;−; >>667
ムーミンのコラボカフェとかそういうのに行こう^M^ コラボカフェ系は隣の県にしかないのあ;−;
行きたい;−; ポムポムプリンカヘもいちかったのになくなった^M^ コラボカフェは美味いかめっちゃまずいかの二極^−^ 偉そうなババアの出てくるCMはぬざさ100パーら^−^ >>678
味がしないのもあるんれすけど`M´ノシ ブックウォーカーセールで買っておいた東リべようやく読んでる;−;
まだ途中らけろなんていうかひたすら読みやすいな;−; >>680
えっばびれ名古屋らったの;−;
1回も行けてないお;−;ラわーん;−; 日本のスマホ代は!た・か・す・ぎ・る!!!;−;
しかも5Gで更に高くなるゥ!!?;−; オモコロ動画見てたらなんやてが出てきて笑ってたおに素になった;−;
アルファくんをユーチューバーっぽくイメチェンさせる回のやつ;−; >>682
あんかドリンクらっけ?;−;
フォロワーのホモマス子が困惑してた覚えがあるお;−; >>690
アニONのもはんは味がしない`M´
アニONの4thドリンクはまじゅいらしいけお漏れは飲んでない´M`-3 味がしないアニオンのたえもの漏れは結局経験しないままらった;M; もう総合の表示おかしいの全然治らなくなったなあ…^p^ 格ゲーって露出してるケラとしてのいケラが極端らおね;−; おんもから餃子のいい匂いがする;シ;
むらやま;シ; >>686
攻撃当たると痛いから必死れ避けようとするのれ半裸らちい;−; 緊急事態宣言明けてもデルタ株がある限りはもうどうしようもないんらおね;−; >>711
おん;−;
スパダリガチャピンがすちらったのに妻にされるし二人ともしかも変な色にされた;−; 仕事かあたらいま^−^
一休みしたらスーパー行こう^−^ >>712
漏れもどう考えてもムックが妻らろうとももった;Y;
色味もピンクってちまいすぎるよお;Y; はうなのこと前ほど魅力的にみえないのはなんれ?^p^ >>716
ぺこぱ予想してたしといたけおばびれぺこぱとは;∞; >>723
榛名のことほんとうに愛し始めたから^尻^ 口の天井火傷しちょってもはんがおいしくたえれのい^−^
悲しい^−^
アツアツのあんまんのせい^−^ >>726
!^u^
もしかして悪くないだろうから!?^u^
予想した人ぬげえ^u^ あんスタ実写とか花火に金かけるならMVにかけてくれればいいおに^−^
和風パブリーのやつダサすぎた^−^ アツアツあんこって凶器らおね;−;
月見パイれも気をつけないと;−; 漏れアンパンよりクリームパンのがすちらからお腹空いたらあんぱんマンじゃなく
クリームパンマンに助けてほしいお^−^ >>742
クリームパンダはちょっとこももっぽすぎてのあ^−^ 漏れAB(ホモ)れBC(公式ノマ)が苦手なんらけろ普段触らないようにしてるおに
BC子がAのことケラとしてディスってくる二次が検索に引っ掛かってくるようになってキレてる^−^
しかも二次やってる本人らなくてCにAをディスらせてるし仲間のおなご集めてきてそいつらにもAディスらせてる^−^
ヘイト創作ら^−^、 >>747
漏れも今日一週間ぶりに風呂入ったお仲間^−^ >>749
公式ケプのくせに余裕ないんらなあ^−^ >>749
公式カプは絶対らからそれに逆らうもまえらが異端なんらお^−^
恥を知れ^−^ 爪ブラシ持ってる子いる?^−^
どこのメーカーの使ってる?使いやすい?^−^ >>754
二人の世界れ楽しくやってろお^−^
他のケラ巻き込むな^−^ それなりに給料いい大手企業ほど独身おのこ少なくて独身もなご多いのって
どこの業界でも同じらったんらな…^−^ もれはABがヌッキれBAは見つけ次第ブロミュしてうおにケプ名れ検索すゆと
ガバってよく引っかかってくゆかあツイッターのミュートワードは仕事サボってるとももう;−; >>757
いろんなケラが原作に出てくる以上二人だけの世界とかねーから^−^
大人しく負けを認めて公式様に頭下げてろお^−^ ちょっとテレビつけたらおにぎり専門店のしとが塩おにぎり握ってた;−;
漏れもおにぎり専門店行きたい;−; >>762
まんかこの暴言ノマ子コナン子の臭いがすゆ^−^ >>762
原作のCは人をバヤにするようなクソ女らないおに勝手に魔改造すんなお^−^ 漏れの地元にも米農家がやってる米カフェがあるのあ;−;
行きてえええ;−; >>765
何言ってるの?^−^
公式が勝手にやってるだけ主張子?^−^ >>734
そうそう^∞^
ぬごいおね^∞^
☆5フォシ逮捕チケットたのちみら^∞^ 公式は公式れ存在してるけろそのケプやってる子の二次は崇める必要ないおな^−^
公式れもなんれもないし^−^ >>731
むねーのーおーくーにフンフフーン^p^ コラボカフェのフードめちゃまずくてびっくりしてゆら;−;
なにこれ本当に味がしない;−; >>772
誰もそんなこと言ってないのに極論やめろお そんな事より総合子たちももれケプにハマってお^−^
受けがかまいくて攻めもまあまあかまいいしどっちも頑張り屋さん^−^ 白石が裏切る説見て不安定になってたけおキロちゃんに対する白石の言動見てるとやっぱり白石は裏切る訳ねえとももった;−; >>787
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!^−^三^−^三^−^ >>784
白石あ話進むごとに杉元とアシリパさんとの信頼増してうから裏切らないって信じてう;−; 白石がこのタイミングれ裏切ったらスパイラル並の駄作に認定するお^−^ 漏れケプハマってって言われて逆の方ハマったら申し訳ないおね^−^ >>785
飲み物はさすがにまずくなりようがないのか及第点;−;
もう一つフード来るからそれ食べてまた評価するお;−; 漏れずっと積極的れ表情豊かな受けがすちらったんらけろ最近原作が基本無表情れ死んだ目で怠惰なケラの二次見て
これはこれでありじゃんってももうようになった^−^ >>784
白石こそ中央の息がかかったスパイなのであった^−^
菊田と尾形が密命受ける回想シーンに白石も追加^−^ 公式ケプ子というよりただ荒らしたいらけの子らろう^−^
こういうのとレスバしても無意味ら^−^ >>786
んなわけねーらろさすがにもっと新しいケプら;−;
れもまあその二人ならもれもミハベかのあ^−^ そういあ昔米のジュースあったおな^−^
ペッボトルの^−^ 杉リパ白のトリオがぬっきらかあ裏切ったらイヤッ;−; 白石あんな体柔らかいのに囚人相手と軍人相手の総受け本ないの不思議^−^ >>793
デザートたえるんんら;−;
デザートすらまずかったら逆にすごい;−; >>790
らおね;−;
信じてるお;−;
>>795
元囚人らし尾形に対して白石はノーリアクションらったからないとももってる;−; >>804
探せばあるかもしんまい^−^
れも探さないのれあった^−^ え?公式無視すんなって言っただけで荒らし認定?^−^
荒らしは捏造ケプ厨らろ^−^ 白石は色んなケラにケツ狙われてるのは公式らしのあ;M; ゴルカム二次流れてきて見ちゃった杉本女体化むままの事忘れられなくて全体的に苦手^−^ >>811
グレーゾーンらったのは親分ぐらいらし;−;
あとは意識が怪しかったりしたときらから;−; 原作者は神^−^
公式は聖書^−^
逆らうことはゆゆされないんだお^−^ 今回の無料公開からの漏れは月島受が沼だって気付き始めてるお^−^ コラボカヘって業務用のレトルトとかれそ?味しないって珍しそう^−^ >>822
それ以上行ってはいけない;−;
戻れなくなるお;−; 月島って左右の鼻からチンポ突っ込まれた感じの鼻らおね;−; >>825
なんか地味な腐女子の受け皿になってないかお軍曹;−; >>827
すぐにびしょびしょに空目してびびった;−; >>828
ネットか何かの人気投票れ3位か2位のどっちからったような;−; >>804
なんか受けれも攻めれも白石ってらけれ気持ち悪いし…^−^ 月島受二次読んでるとへうげものの利休の弟子と顔がごっちゃになる^−^ 有能女秘書(筋肉)みたいな属性ついてるイマゲ^−^ 動まん静まん動まん静まん;−;
すぐにびしょびしょ陰陽師;−; 白石あケプとしては見れないけお普通にしてたらケクイイから;−;
ただ性病持ち;−; ゴールデンカムイの話題と並行してると水の話が全部もしっこのような錯覚する;−; >>832
へー初めて見たのあ^−^
飲んでみたかった^−^ マクロスFみたいなWヒロインものってどっちとくっつくかでカプ戦争ぬごいイマゲあるけろ
推しの子みたいに露骨にどっちとくっつくかまかってる作品でもそうなのかしあ^−^ >>844
映画もいいおね;−;
原作も最高らお;−; 白石たまにイメメンらな!?ってばびる時はある;−;
ぬぐ我にかえるけお;−; 白石らけは絶対ナシって扱いされるけお金カムケラたちの中においてそこまで厳しいケラかのあとももう;−; >>852
我に返らないれ;−;
樺太れアシリパさんとお茶してたとこ良いおな^−^ >>846
漏れが飲んでたの8年ぐらい前かのあ;−; コラボカフェデザート変突入;−;
デザートは普通にむままで草;−;
なんでフードクソまずなん;−; 牛山×家永とかもそこそこ人気あると聞くけおぬげえ特殊性癖らとももってる;−; >>849
宗二がよぎって困るお^−^
軍曹受け読んで脳で映像化してると脳がバグる^−^ >>853
ぬるぬると臭いのと性病はでかいのかしあ;−; せつないこの気持ち;H;
素直に伝えるよ;H;
君に何も言えなかったら後悔しそうさ;H;
僕は特別な恋なんて 望んでなんかいないよ;H;
君の涙を 指で拭える;H;
そんな距離にいつもいたい;H;
空は晴れて 夏がやってくる;H; >>853
ハゲらけろ顔は特に難ないとももう;−; 白石と尼さんのロマンスがぬごくて;−;
白石はもうおなごと恋なんかできないのでは;−; 腐女子れも性病はNGなんらなって発見が白石にはある^−^ 杉本にょたのしと今どうしてるの?^−^
むままらから商業エロ漫画とかに行ったのかとももって垢見たら
やっぱり書いてて宣伝してたけろそれも去年れ途絶えてた^−^ 家永見た目ぬげえすちら^−^
ただ凶悪殺人犯;−; >>867
ゴルカム人気らから受けただけらしなあ^−^ ニセコイとかタイトル的に絶対千棘らけお小野寺さん派多くなかったっけ?^−^
ダブルヒロインじゃなくハーレムものらかあちょっと違うかのあ;−; 孤狼の血見終わった^僕^
むせかえるような濃厚な昭和の極道もんらった^僕^ももろかった^僕^
これ原作女性なのびっくりら^僕^ 家永割と綺麗に死んだおな^−^
死ななくてもいいところれ死んだ気はするけろ^−^ 性病と匂いはちょっと嫌かも;−;
扱いのいいハマーみたいなとこあるおね;−; >>873
桃李のせいれ役所がしむシリーズとして日本の一番長い日もいいお^−^ >>856
ろうせケラの顔モナカとかが添えられてる変な葉っぱが乗ったカレーとかオムライスらろ?^−^
冷食チンして盛りつけて出してうんらろうけおなんれまずくなゆのかのあ^−^
メーカーさんがちまうのかちあ^−^ 家永ぬげえいいしとっぽくちんだけお罪もない新婚夫婦ころころして食ったりしてるから;−; ニセコイは読み切りの時からちとげがヒロインらろ^−^ >>873
ももしろそう^p^
もっと詳しく^p^ >>871
夕暮れの野球場 スタンドには誰もいない;H;
君は水たまりよけて歩く 僕のシャツつかみながら;H;
一緒に君といるだけで いつもの風景も違う;H;
ふいに友達が恋人に変わる そして…;H; 家永急に生えてきた過去に準じてちんじゃった…って印象^−^ UNIQLOの試着室が陰毛だらけれ鬱になった;−; バジさんの相手千冬派か一虎派かで抗争起きてそう^コ^ >>885
森浩美作詞くらいの時代かなあ^p^
いいのえ^p^ 月島がちんだ鶴見をももってうんぬん二次読んで中尉;−;
ってなったけどまだ生きてるんらった^−^ ニセコイは楽小野のカプ厨が多かったってよりは
単にちとげが嫌われてただけでは… ^−^ 千棘メインルートなのは分かりきってたけど暴力ツンデレヒロインっぷりとか
空耳キムチとかいろいろ酷かったから^−^ >>885
なんか爆風スランプのランナーみがある詞らのあ^−^ ニキくん逮捕してあれしたりこれしたりしていい…ってコト!?^u^ >>889
青春って感じする;H;
漏れあもう経験し得ない夏…;H; >>888
捏造トリオれ二次やってるしと多いから割と起きてないお^−^ >>887
もめん漏れかも^−^
常にノーパンらから^−^ >>880
あの後ばびれ家永の声がかまいい声に変わってる描写あってさあ;−; >>876
それもどっかれ見ようとももってたやつら^僕^
まりまりチェックしとくお^僕^ >>897
ほう^コ^
原作がギスってると二次は平和の法則?;コ; >>891
これらな^−^
小野寺さんがぬっきらから仕方なしに応援してたしともいたらろうけろ逃げれたとももったら結局次世代がまた捕まる^−^
逃れられない^−^ 実際人気出て欲しかったカプが人気出なくて
当て馬側だったカプが人気出た場合
作者としてはろうするのが正解なんらろ^−^ >>891
あと話そのものが突っ込み所ぬごかった;−; こももが高校生になるまれ交流がなかったってのが全てらおな^−^
コミィ単に空白期間に興味ないらけらろうけろ^−^ >>908
貫いていいとももう^−^
公務員ヤクザはうんこらけろ^−^ >>905
ばじさんが早々にちんだからあんま争い起こんなかったんらとももう^−^ >>908
ぬーべーの作者はゆきめに舵を切ったお^−^ >>908
漏れはそこは初志貫徹してほしいのあ^−^ ニセコイ主人公で検索すると候補にクズとか死ねって出てくるのはまだまかるけろ
死んだって出てくるの意味まからなくて毎回まらう^−^ 雪女は人気が出る法則^−^
ぬらりのつららも勝った^−^ >>915
ぬーべーの作者はヒロインに拘りなくてアンケ乗り切るのに必死だったからね;−; >>920
ニセコイの後に描いた読み切りの主人公がちんだから?;−; >>851
?Y?
>>858
ちょっとも顔が似てるかもね;Y; いちごは東城路線から西野路線に変更したんらっけ?^−^ 西野は人気の美少女れ最初に真中と付き合ったってのが当て馬感弱すぎる^−^
あれを捨てたら真中があまりにもクソ^−^ 他のヒロインに譲る気が一ミリもなかった五等分^−^
売れ売れの余裕か^−^ スネオヘアー50歳かあ…^−^
それはワルツのようだね不思議さ^−^ >>927
呼吸が変って心配してたペダ子らなかったか^−^ 漏れザンルは人気投票下位のケラをまとめて切って
人気上位だったサブキャラを主人公並みに出番増やす商業主義らから
カプ人気ある方の展開になりそう^−^ スクランは八雲でもよかったとももうんらけおな〜〜〜^−^ この前カラオケ番組にアンダーグラフ出ててばびった^−^ >>934
漏れはさっき北とこらからちまううさちゃんみたい;Y;
心配ら;Y; >>926
たぶんその読切載る前からそうだったはず^−^ 東リベ斜め読みらけおバジ君と一虎のホモがあんの!!?^−^ 当て馬にされた場合沢近のがなんか哀れじょん^−^
八雲は恋愛以外の部分れ分かり合えるけお^−^ 久々にニセコイ1話読みにいったら冒頭から楽がヤクザたちに振る舞う飯の味見れ
お玉から直接すすってて不快になった^−^ >>942
あの課金方法れ卒業させるのばびユーザー減りそうらけろ大丈夫なんらろうか^−^ スクラン漏れも八雲のがすちらったけお播磨って金髪ツインテとくっついたっけ?^−^
烏丸くんが天満と両思いらったけお持病れくっつかなかったのあ覚えてるような気がする^−^
あと最終巻の表紙すちじゃない^−^ >>915
あれは現世の主人公の恋人は割と誰でも良さそうらったしな^−^ >>943
結構ねっちりした関係らからあるとももったんらけろないの?;コ; イギリスの料理対決番組れ司会のしとが参加者の料理味見して口付けたスプーンボウルにもう一回入れててびっくりした^−^ >>943
関係性の濃されいったらばじふゆよりそっちのがあるんらないか^−^ >>947
なんかパラレル未来編みたいなのでは相手沢近らったはず^−^ >>950
そうらな便器を眺める作業に戻るお^−^ ニセコイとかエリオスとか主人公クズなのに作者がそのつもりで描いてないやつぬげえストレス溜まる;−;
ハコヅメのモジャとかわかって描いてるやつあももろい;−; >>884
昭和が終わる直前の昭和63年極道が血で血を洗う最後の時代の話で
賄賂や暴力なんでもありの破天荒な刑事大上と一緒に捜査する若い刑事日岡が主人公ら^僕^
大上に耐え兼ねる日岡は上に進言するも大上にひかれるものもあり捜査を続けるんら^僕^
しかし彼らの捜査をよそに緊張をはらむ組同士のバランスは崩れ…みたいな^僕^ 播磨って数少ないあんま叩かれないハーレム主人公らおな^−^ メインヒロインでもない相手の結婚式をぶち壊す展開は入れてはならない;−; >>957
そうなんら!?;−;
色々思い出そうとしたけおやっぱり沢近とも八雲ともくっつかなかったような気がしたけお番外編とかあったんら;−;
げんしけんのいいネギまといい別のとこれくっつくの萎える^−^ >>964
最低限そいつに惚れてるおのこを連れていってれもないとただの迷惑な集団;−; >>966
ウオッチ!今何時!;−;
過疎タイムー!;−; ヤンジャンかなんかのかのぞが100人いるやつは叩かれてない気はする;−; >>960
総合子がハコヅメは山田をいいやつとして描いてるうちは信用出来ると言っていた;−; >>965
美琴が花井の子を妊娠してた気がする^−^
天満の記憶がない^−^ ヤリ目野郎が卒業するまれとき彼を見守ろうとももいます^u^ >>967
政略結婚の相手がばびもんの屑おじとかだったら百歩譲って分からんでもないけど
普通に良い人そうだったのがまたね;−; >>978
夢オチらけろ不平等にならないようかのぞ全員に膝枕する気概のあるおのこら;−; ニセコイの始まりって遅刻遅刻ーって転校生とぶつかって教室はアンタはあの時の!って喧嘩して
教師からなんだあなたたち知り合いなら隣の席にするわねってなる超ベタ展開らったんらな^−^ ニセコイジャンプのラブコメれ最長連載らちいのばびった;−; 振りきれてたら逆に言われないけろ中途半端にいいやつアピールするとボコボコにされる;−; >>954
本命というかあの設定で主人公恋愛フリーしとくと微妙に気持ちが悪いらろ^−^
だれでもいいからその位置に他のケラを座らせておく事に意義があるんらともも^−^ 漏れも天満ちらい^−^
おべんと食べるのポーズしてそう^−^ >>993
きっちり全員と相撲してチューもしきったのはぬげえ;−; 100カノは最初に出てきたおのこが恋人になったらもしえてくらさい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 53分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。