振忍稲下タナムばなちんちん刑事雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ちんちん刑事こち亀の濃い刑事の中に紛れてそうら^−^ 海パンからバナナを出してたえるシーンが頭から離れない;−; リアのときにママレードボーイ読んで
高校生になったらパールアクセサリー彼氏に買って貰いたいとももってたのあ^−^ グッズ買いたいけど買いたくない;−;
そこまではまってないことにしたいあいあいあいのに;−; かぐや様の作者あスクランリスペクトしてるかあツンレレヒロインが強い^H^ そういや原作うさぎはまもちゃんにティファニーのペンダントかなんかねだってたのあ;−; いつもはグッズ漁って萌えを鎮めるけど今回は二次創作に注ぐお^−^ かぐや様いももがいるおに夜中に部屋れイチャつくなおとももった^−^
あれはもうセックルする流れらったらろ^−^ バブル期の漫画読むと高校生れもけね持っててばびる^−^ >>28
妹まら中学生らおにのあ^H^
恋愛脳も大概にせえ^H^ 有閑倶楽部で夕飯に中華をたえにプライベートジェットで香港に行ってたなあ^−^ 有閑倶楽部のあのぬっっっげえ豪華なスパ行ってみたい;−; ラブコメくっついた後の話つづけるの難しいとももう;−; >>38
あれは度を越した金持ちのこももたちの話らし…^−^ 作者のおうちの玄関の床が大理石でどうの;−;
金持ちの子が環境良くて漫画に落とし込んでさらに儲けるってよくある仕組み;−; もちゅチン^コ^
そういえばテニヌ映画見てくるって言ってたバッタちゃんどうしたかのあ^コ^ >>44
ばびか^コ^
ちょっとログ見てくるまりまり三^コ^ スタライこれからなんら^−^
開演時間遅めなんらな^−^ >>49
待ち合わせの時間潰しらからポテトとドリンクバーらけ^−^
>>46>>47>>53
ちょっと焦げがあったけおまあまあむまかったお^−^
>>55
これ^−^
https://i.imgur.com/F1m6jL3.jpg かぐや様のかぐやがかれぴのいもーもから義姉になってほしいから二人の仲は応援するけろ
かれぴは指一本かぐや姉に触れるなって牽制されたり
書記からかぐやさんは私のものだったのにってファッション百合営業されてるのちもい^−^ 昨日言ってたコルダのソシャゲれなんかあるのかとももった;−; スタオケはおなご単独イベれ漏れの観測範囲れは荒れてるお^−^ >>62
現地もあるんらっけ?^−^
ろこれやってるんらろう^−^ あんスタは持ってるザンルらからライブれきるけおホモマスは持ってないザンルらからライブれきない!^−^ >>69
そんな魅力的に見えないあのハゲおなご^−^ 柏木→マキの百合あ闇が深くてすちらけろ藤原のいもうも→会長のいもうも百合あちもいな^H^ >>77
まりまり都内イベれこんな遅くまれ公演やるの珍しいな^−^
ろこも一応早めに終わらせてるいまげらった^−^ ノマなのに上部だけの百合やホモで釣ってくる作品ちらいというか軽蔑する^−^ >>84
まかる^−^
ヒロインAがすちなおなごBを安易なハーレム要員にするラノベとか大嫌い^−^ >>84
一昔前は主人公らいすちな当て馬ホモがよくいたのあ^−^ >>82
大手の映画館21時まれのとこ多いおに^−^ >>83
藻前のマツヴィ語りもっと聞きたいお^H^ >>95
フルバはホモ釣りも邪悪らったけろ透と馬の子の百合もどきがぬげえファンネルれちめえなってなってた^−^ 越苗くんいいね^H^
ドラマ版はドラマ版ペダルの坂道さん役のしとがやってた^H^ バッタ顔で抽出したけどテニヌ映画レポ見つからなかった^コ^三
ツイらと大げさレポ多いから総合子の率直な感想見たかった^コ^ >>99
どっちもドノンケなおにそんなのいたんら;−; フルバはしぐれ綾人アキトあたりホモホモしくしておいてアキトが実はおなごれがっかりした;−; >>105
透にのんかしとが寄ってきたら出てきてボコボコにする係^−^ >>106-107
ギッシリ満足チョコミントアイスらし;Y; 目隠ししたカカシ先生みたいな髪型のごじょてんには一切興味なかったのに
目隠し外して髪下ろしたごじょてんけくいくて惚れそう;−;
漏れはチョロイ;−; 透とカグラの関係がむむかしくなってきたからって馬を出してきてぬざ絡みさせてんなおとももったももいで^−^ そういうあの子に近づかないで的なのは上部百合とかホモでもなんでもなくただそのケラちやほやするシンパ用意しただけだとももう^M^ よく一緒にいるのがヤンキーと電波女とメンヘラれ全員モンペ気質なのが^−^ ファミマの紅茶フラッペたえたかったけろもうなかった…^Y^ >>118
あれテレビ出てからぬごい勢いれ無くなってた;−; >>110
あーもめんそういうことか^−^
魚と花も大概だったおに何か下僕っぽくてきもかったのあ^−^
そういうところか主人公に自己投影出来る子に受けてたんだろうけど^−^ >>120
そうなのん;Y;
ほっといても人気な感じなおに;Y; >>116
ギシギシよりあんあんの方がエロい^−^∩ >>124
リョ桜らったお^M^
直接的な恋愛要素は全くなかったけお^M^ >>97
ばびれ^H^
なんか思いついたら総合に書き込むようにするお^H^ >>116
ギシギシはなんか乾いてそうらからあんまんのほうがいいお^−^ >>119
ヤサシイバッタちゃん!^コ^
おんもで言われてるほど難解らった?^コ^ >>133
漏れの肛門からタキオン粒子が!?^−^ >>134
テニヌ特有のトンデモ展開を難解と表現するならそうかも^M^
あとタイムスリップの理屈とか世界線考察しようとするとむむかしい^M^
基本のストーリーはリョーマともとうのアツい親子の物語らったお^M^ >>131
まりまり^H^
ケプにハマりたての熱いパッションのケプ語りっていいもんら^H^ >>119
あらすじらとリョーマと桜がパパン世代にタイムスリップなおに他の青学とかのケラも出てるっぽいのはなんれ?;Y;
他の学校のケラも出番あるのかしあ?;Y; >>143
まりまり!^コ^
新テニ読むのと同じ気持ちで見れば大丈夫な感じかしあ^コ^
親父と息子の物語ぬっきらから興味わいてきたお^コ^ >>144
パッションが喪前に伝わってたなあうれちいお^H^
しかしvivyの場合新展開があんま望めないのがからい;H;
二人の未来をもう少しらけれ良いかあ見せてくれっ…;H; >>145
冒頭がリョーマ対幸村戦らかあそこれまず一通りケラが出てくるお^M^
あとは時空が繋がって現代と通信するシーンがあるのとイメージ映像みたいな出演がある^M^ >>147
旧テニ最終回から始まって新テニ第一話れ締める構成がよかったお^M^
ガラガラらかあちょっとれも興味持てたらぜひ見てあげてお…^M^ アニメスレとか見てると小説版の特典SSの内容をマツモトとヴィヴィが世界を回って歌い続けていると
要約している人もいてその辺の捉え方あほんとに人によってちまうんらのあと感じる次第^H^ >>150
ザンル垢なら飽きたら帰ってくるんらないか^−^ ガラガラなの?なんれ?^−^
まあ漏れれも原作すちれも見に行かないけろ^−^ >>148
オリジナルアニメあそういうとこがネックおね;H;
ボー子の秘書アダ語りもぬっきらったけろ最近見なくてさみしいお;H;
れもホモボーは2期あるからまらいいけろ;H; >>155
おんおん綺麗に完結しちゃってるとのあ;H;
ホモボー2期あ漏れも楽しみらのあ愛しゃまどうなってるか気になる;H; >>151
ガラガラなのかお…;コ;
フルチンになったし前向きに検討しますお;コ; >>154
完全にリョーマの話らかあ数多くいる他ケラ子が見に行く理由がのい^M^
特典週替わりらかあすちなケラの特典が来るまれ行かないしとが多い^M^
CGがまあまあ糞^M^ >>156
話の内容あ年取った垣谷の孫のもとをマツモトが訪ねてきて最近の事を話すみたいな感じらしいんらけろ^H^
その時点れのマツモトのパートナーが厳密にあ最初に一緒に旅してたヴィヴィらなくて
ヴィヴィの使命を引き継いだ別人格のディーヴァなんらおね^H^
れも読む人によってあ元々一つの人格らったんらかあ新しいヴィヴィとも解釈れきるのかのあと不思議に思ったんら^H^ CM見てたら敵ケラみたいなのがテニスボール蹴ってなかった?^−^
投げてただけらっけ^−^ >>165
足にラケットつけてテニスするプレイスタイルなんら…^M^ >>164
まりまり^−^
ヴィヴィ見てないんらけろ記憶失ったらけとかじゃなくばびの別人なの?^−^ >>167
画像れわからない;−;
なんのコラボや^−^ >>178
https://i.imgur.com/DqqCtNk.jpg
これなら分かるはず^−^
ちなみにテイクアウト含めて全種類購入したお^−^
持ち帰ってきたやつは明日食べる^−^ >>167
バターとレモン一緒に入れるの脳死してる^−^ きんぴらごぼうとバターとレモン入ったラーメンとかやばそう^−^ >>180
おん;−;
味が薄すぎてほんとにまずかった;−; >>169
漏れの認識らと別人らのあ^H^
小説らとディーヴァって歌姫型AIにマツモトが新しい使命を与えた時点れ一AIに一使命の原則が崩れて
歌姫としての使命を果たし続けるディーヴァとシンギュラリティ計画の使命を遂行するヴィヴィの人格に分離してるかあ^H^
その後100年の間二つの人格あ記憶も共有してなくて人格の根は同じなんらけろ歩んだ人生がちまうって感じら^H^ >>182
あーPSYCHO-PASSか^−^
でもそのラーメンとサイコパスのコラボの意味が不明^−^ >>181>>183>>186>>187>>189
ブリュリュ^尻^。。。 今サイコパスのコラボカフェやってんの???なんれ??;−; モスのお米バーガーにきんぴらごぼう入ってるけろむまいお;−; >>197
ミスフルのコラボカフェらってやってたんらかあいいらろ;−; ドミアナケプなのを自覚して楽しくやってるんらけおたまに無性に寂しくなる;−;
今日はちょっと酒飲んで明日かあまた楽しくぼえていこう;−; むまいコラボカフェとか存在する?;−;
カービィちゃん以外れ;−; >>198
それはむまそうらけろこれはコラボカフェれそもそも低クオリティなのが多いおに
パンがベーグルれ中身きんぴらごぼうとレタスと生姜焼きって^−^ >>208
サンリオのカフェはもいしいと聞いたことある^−^ >>208
非オタ向けれ高め設定のとことかスクエニみたいな常設は基本むまい^M^ コラボカフェは金巻き上げる手段だからクオリティとか気にしないんら^−^ >>202
もまえみたいな子すちらお;−;
応援したい;−; 公式サイトれメニュー見てきたけお写真はむまそうなんらおな;−; サラダにワッフルも気になる^−^
漏れが知らないらけれオサレメニュー?^−^ vivyカヘもぼったらけろ青いスパゲティあたえてみたい;H; >>217
あれれ不味かったらちょっとからいから良かった;−; ノイタミナカフェれコパス流してた時通ってたけど全部むままらったのあ^−^
劣化したんらなあ^−^ アイスティーかとももったらミックスベリージュースらったんらな^−^
むまそう^−^ グッズを見越したらろうアニオリ特殊衣装を出しておいてグッズが出たらアニメれはいたケラがいなくなってて
いなかったケラの書き下ろしがグッズになってたり
ミニケライラストアクスタの組み合わせが事前発表からサイレント修正されてるとせちがらさを感じる^石^ >>228
もかもか^−^
ガッツギアのんでイライラ直して^−^つ□ >>215
やさないまりまり;−;*
漏れがれきることをれきる範囲れがんがるお;−; >>238
どの鎧か指定して!^−^
漏れはセクロス中にデッパツさんが手拍子タイプのがいい^−^ >>241
セックルのときは脱いでるかもらろ^−^ 漏れ鎧さんの鎧って皮膚みたいなものれ脱ぎ着出来ないとももってるんらけろ皆もそうおね?^−^ >>243
楽しくやってる子あすちら;−;
れも寂しくなるのもまかるから応援してるお;−; >>191
漏れも小冊子のネタバレらけ見て複雑らのあってももったけろマツヴィ燃料らって喜んでるしといたし読み方次第なんらのあ^H^ 宝石商リチャードのアニメがもっと売れてたらコラボカフェもあったんらろうな^−^
ガチの人がプロデュースしたら宝石モチーフで綺麗なコラボカフェ出来そうらったのに勿体ない^−^ ガンダムカフェれハウンゼンもはん食べたかった^シ^ >>224
アップルパイとかキッシュむまいんらって^−^
れも一般客がいらっとするぐらい民度悪い時あるみたいらお^−^ >>182
作品にこういう食べ物出てくるの?;−; ちいかわ達が雑草むしって貯めた金を飲食イベントや衣類で奪っていくシステム^−^キィィ 体調悪るくてリングフィットもフィットボクシングも全然できてないのからい^p^
回復期らからか副反応みたく食欲だけはすごいある…^p^ >>260
漏れも途中れ気づいてかなりびっくりしたんらけろ黄色みのあるちょっとドライれよくモモンガと絡みある鎧さんと
灰色の優しくてちいかわ達と仲良しれかまいい物好きれハンドメイド好きな鎧さんがいる^−^
あと他モブ鎧も^−^ >>260
服作ってる鎧とモモンガが懐いてる仕事斡旋係鎧と階級上っぽい金ピカ鎧がいるお^−^ >>264
体調悪いときに無理してもしゃーないお^シ^
食え食え^シ^ >>260
ポシェットとかパジャマの鉄鎧と
郎れ働いてる金鎧と
ちょっと口の悪い鉄鎧とがいるイマゲ^石^ シーサーちゃんと師匠の馴れ初め読みたいけろ単行本買おうかなやむ;−; >>251
原作者がそこの関係をどう考えてるのかもまからんかあのあ^H^
アニメ版についてもヴィヴィマツモトディーヴァあ三角関係れすとか言ってたし…^H^ >>264
体調が悪いなあしゃーない^H^
精をつけよう^H^ 全然ろうれもいいけろViVyのモモカの妹が同人女の感情に出てきそうな外見らなってずっとももってた;H; 鎧とちいかわ族ってあんま深入りしないのが鉄則ぽいけろ師匠とシーサーちゃん駄目じゃね?;−; なんかさっき読んだ二次小説三人称と二人称混じっててぬげえ混乱した^−^ >>285
スーパーアルバイターの資格持ちと一般ちいかわ族れは立場が違うし^−^ >>287
どっちにしても響子さんの中にいる惣一郎さんも含めて付き合っていく的な意味なんらろうけろ複雑らねえ;H; >>247
現実ならプリント柄ってまかるけろイラストなら服に紙代わりに使ったんかってももっちゃいそう^−^ シーサーは栗まんじゅうに勝手にステーキ出すのなかなか図太くてすちらお^−^ れもvivyのアニメらとマツモトあはっきりディーヴァらなくてヴィヴィの歌が聴きたいって言ってるかあ答えあ出ているようなものらとももうんら^H^ >>294
沖縄れはよくあるらシーサーらけろ
あんなのよく準備してたお;−; >>279
うん^p^
いまあんま激しい運動できないぽいしのあ^p^ >>294
アルバイターの器じゃないねアレは^−^ >>301
バッタ寿司がついにホモマスとコラボ!?^−^ >>302
ネタは白米!パンケーキ!ハンバーーグ!^M^σ >>306
キャッキャッ!ねじり鉢巻して!∩^M^∩ >>310
メスロリ化してるかとももったらぬつうらったわ^−^ たまに勝手に涙出てくるんらけおそういう時ハチワレちゃんのの泣いちゃった!ってセリフじぬんれじぬんに言うのすち;−; ゆるゆりのスピンオフが転生したらあかりだけスライムだった件ってタイトルれ相変わらずなんらなってももいまんた^−^ >>263
満席なのに平気れうろうろ歩き回って奇声上げながらぬいと写真撮るらしいのあ^−^ >>149
遅くなったけろ詳しくまりまり;Y;
みんな出るならちょっと気になるのあ;Y; >>335
ちふゆくんのペットショップれ売られる漏れ;Y; >>335
ガシャの引きをお祈りしてるバッタ^−^ >>336
リョーマ以外のケラの出番にそこまれこだわりがなければぬつうにももろい映画として見れるとももう^M^
おまけのMV集も良かったしテニヌがすちなら見てほちいお^M^ノシ >>348
予告ムービーがカオスらったけろももろそう;Y;
まりまり見てみるお;Y;φ ニキくんにかわいいって言われちゃったーーーーー;u;*** >>355
かまいいと言われて照れるちんちん^−^ コンビニに売ってた直七ソーダっていうのむまかった^−^ >>355
ウマ娘ない子と猪八戒ぶうぶうとあとなんか総合三蔵一行^−^ ブルーライトカットフィルム買う時ぬげーむかつくけど付けると全然目が痛くならないからゆるすお^−^ お題まりまり^−^
1個しか使えなかったもめん^−^
仰向けで寝転んだらばびで胸が無くなるんらけろ豊胸以外はみんなこうなの?^−^
漏れだけあまりにも重力に負けすぎてる気がする^−^ くこの絵スマホの専ブラじゃ見れないのにPCからだと見れるんらなあ^−^ >>364
ヤバェかったしか言えない;u;
後ナレまりまり…;u; 前ヌレみてももったけおアンジって不知火舞と衣装を半分こしたんじょのい?^−^ >>379
まらお絵かき投稿れきないのか^M^⊃I >>383
メスほたての貝柱以外の部分に似てる^M^ >>388
お得らないけど売り切れ前に買えた^M^ >>379
ミラーボールれテンションあげあげらお^−^
もう二次元のライブは全部キャラライブにすべき^−^
イベントも全部キャラ3Dにしろ^−^ のあ山崎のマロンクリームクロワッサンとかいうの異形のパンすぎる^−^ ゅゅのおにぎり先輩が「いくら」とか「てんむす」とか「焼肉カルビ」とか「漬けマグロ」とか高級路線に走り出したらどうしよう;−; れも先週のスタステ声優ライブもめちゃくちゃたのちかったよお;∞; そりゃあんスタレベルの3Dならいいかもしれんが^−^ >>395
むめえ;−;
触手エロ書いたことある?^−^ >>399
声優の生歌まんて聞けたもんじゃねえお^−^
声優ライブらってほとんど被せらろ^−^ 二人称と三人称混じってる漏れケプ小説読んでるんらけろ
受けの行動らけじゃなく他ケラの行動まれ二人称れ描写してきていよいよこんがらがってきたお^−^ >>404
あんスタ別に特別れれる高くないらろ^−^
あのくらいれもキャラぼえしてれば全然いけるんらかあみんなやれ^−^ >>408
ライブれCD音源聞いてもむまらんし^−^ >>382
>>385
まりまりI[10000]⊂^M^* >>391
ダンスを美しく見せるには手足が必要なのだ^M^
>>392
キャッキャッ⊂^M^∩三∩^M^⊃ >>407
ニキくんってアイドルになるために生まれたとももう;u;
ばば天才;u; >>410
みんなやってもない子は見に行かなそう^−^ まてらけどお絵かきが見れる時と見れない時があって家のwi-fiだと上手く行くとき多い;−;
なぜなのか;−; >>410
尻の3D見て同じこと言えんのか!^−^ >>415
漏れザンルらったらぬつーにみにいくけお^−^ >>417
漏れはみてないけおぬつーに盛り上がってたじょん^−^ 受け視点の地の文れ俺の胸の飾りを〜とか言い出すのももろい;−; >>418
ない子のザンル以外はやらなくてもいいじょん^−^ >>422
とにかく声優の顔出しとべしゃりをやめさせたい^−^
声優を裏方に徹させろ^−^ 受け一人称にも関わらず受けたんきゃままをやりたいがためにナルシストっぽくなってるのあるあるらな^−^ >>414
おんおん;∞;
ニキくん絶対アイドルやめないれ;∞; 漏れはうたこのとこの映画みたいなMVほちい^M^∩ >>430
夢はでっかくあんな映画ほちいって言いなさい`M´ >>426
あんスタの漏れの推しの椎名ニキくんれす;u; オタクからできる限り絞り取らなきゃいけないのに…^−^ >>440
えーぬげえ^∞^
道具とか持ってるの?^∞^ ホモマスの映画とか観客全員ホモマス子ってことじゃん´M`
じんましんでる´M` >>437
はあい…´M`
たえたら駿河屋の準備駿河屋の準備…´M` >>446
みんマスなんかしてるおのこがろくなもんか!´M` >>443
金ならある!^−^
>>444
行けるか分からないけろまり^−^ >>443
金ならある!^−^
>>444
行けるか分からないけろまり^−^ のあのあ楽天れおすすめにほくろ除去れきるレーザーペン出てきた;−;
気になるけおちょっときょわい;−;自分れやって失敗して跡になったらとか考えると怖い;−;
れも2,975円れほくろ取れるならかなりお得だおね?;−;
うー;−;レビューも悪くない;−;総合子ろうももう?;−; ちょうど配信見てるとき事務所ごととかれライブ見たいのあってももってたんら;∞;
流石らおハピエレは;∞; ホモマスのアニメ直後のライブとかぬげえキャパれライビュやってたおね;−;
あの頃映画やってたら結構人集まったろうに;−; ハンチョウ読んだけおど田舎のせいかこういう交通取締り一度もみたことないのれ乗れない^−^
そのかわり駅前れも違法駐車まみれらけお^−^少しは仕事しろ^−^ >>449
だから行かない^M^
声優きょーみないのもあるけろ^M^ >>452
病院でやれ^−^
漏れは病院で顔のホクロ取って今でもあと残ってる^−^ >>452
怖い^−^
がんになるかもしれないお^−^ ホモマスは最後にライブやったの二年前らからのあ;M;
もうあの頃からどんくらいしと減ってるのかすらまからんけおぬつうに誰も来ないとももう;M; パッション炸裂315ムービー!?^M^
入場特典はなんらろう^M^ >>452
やめなお!;M;
ほくろは下手にいじると皮膚がんリスクあるお;M; >>456
ちょっとまかる^u^
特に同担いると消えたくなる;u; >>463
本物らお!;M;
今のイベントはセキュリティソフト^M^ バッタ結構ホモマスにあたりきついから擬態なのかなんなのかまからん^−^ >>464
漏れは同担はいいけろそれ以外は視界に入れたくない^M^ >>457-458>>462
まりまりやめとく!;−;
助かったお;−; 明日朝マックしたい^M^
マックグリドルってぬっきな日とちらいな日があるおね^M^ >>466
明確な事実誤認のsageしてるのはいつもの擬態アンチかなってももう^M^ >>465
デレステもらけろサイバー系やめんか´M` ライブ部分は全部同じれもトークを毎回変えるらけれオタク全通するらろから声優ライブより安上がりになるとももうのあ^−^ >>471
漏れは病院れやったお^−^
値段はそこそこするけおばびれやってよかったとももってるお;−; そういやアマゾンのサクラチェッカーサイトぬげえ便利^−^ 宮本さんはハンチョウたちが引いてるの見て我に返ったからいい人^尻^ >>466
ノリがいつもの泣き顔と似ていたからあ^M^
キチガイと似ていたこと悔い改めてほしい^M^ >>476
それならうたプリ形式れ映画にしちょった方がいいんらない^−^
現地開催のコストなくせるし^−^ >>480
のんかこの発言が無自覚基地っぽさはある;M; れもホモマスから人がごそっと減ったの事実らろ;M;
4thの時はまだアニメ新規がギリギリ残ってた時代らし;M; >>486
どっちもどっちしたかったんらない^M^ ぬっげーわがまま言うとあの子のソロライブが見たい;u; いや北海道ぬつうに売り切れてたしライブガラガラは事実に反する^M^
なおクラスター^M^ 朝マックって似たようなメニューが多すぎて朝の寝ぼけた頭らとどれがどれかまからなくなる;M; >>488
誰も来ないとか極端なこと言うのがだめ`M´
観客席ガラガラになっちゃうとももうと言いなさい`M´ >>477
フルチンになったら都会に出てやってもらおうかのあ;−;
よかったら参考までに何個取っていくららったかもしえてくれたらむれちい;−;
あと一回れすっきり取れたか;−; 朝マック初めて遭遇した時いつものメニューがない!ってなった^M^ 甘いバンズのバーガーとハッシュドポテトうまいおね^僕^ >>491
まあボケちゃったのかもしれないし…^M^ マック閉まるのはやくなっちゃったから行けてない^M^ >>495
いいね!;u;
観客は60歳以上多めなんら;u;*
>>497
あの子元々ソロアイドルらしソロ曲いっぱい聞きたい!^u^
>>500
ブッコロリ中小企業らからなあ;u; >>503
配信なかったらがんがって行く;u;
れも若い子ばっからろうしきょわい;u; >>482
映画らと内容差し替えるの大変らろう^−^ ジョギング中で信号待ちしてたんらけろ
隣のスーツ男性とチャリンコTシャツ男性の会話がやばかった;−;
スーツ「今日は俺の料理当番だったじゃん」
チャリT「今日俺休みだったし迎えに行くついでに食べたいもの買っただけだから!」
スーツ「買い物のついでの迎えじゃないのかよw」
はぁー;−; 3Dライブって配信あるんれすか?^尻^
調べてみました^尻^ 朝マック11時までらと勘違いして10時40分にマック行った昨日の漏れ^M^ >>516
オタク向けは週替わりしょっちゅうやってるじょん^−^ >>526
エッグチーズバーガーを頼みました;M; >>519
>>525
売場うろうろしたけろ180前後のしかなかった…´M` うたこの新作よりホモこれのゲームのほうが先に出そう^−^ >>534
!^M^
2つ買えばいいんじょね^M^ 月見マフィンと普通のエッグマフィンって何がちまうんらっけ;−; >>508>>510>>513
悩ましいのあ^−^
夜は家れたえるのれ行けるのは昼らけら^−^ モスも月見やれおおおおおおおおおおおおおあああああああああ゙゚'−゚'` ほもこれ無双ならニトロ開発らないからそら早い^−^ うたこのゲームは何に時間かかってんの?^−^
ノベルゲーれこんな時間かかっていいのニトキラらけらろ^−^ >>548
内緒らけろモスバーガー買ってきて目玉焼き自分で挟めば月見になるで^−^ >>549
ニトロらったら10年はかかってたな^−^ コエは開発が早いんらなくてギリギリまれ発表しない^−^ 月見パイがない世界線から来たない子をももいだしてしまう^−^ 漏れがすちな同人サークルの方が制作ペース早そう^−^ 発表早くて発売日まれぬげえ長いより発表から発売まれ早い方がすち^M^ 漏れのぬげえ好みの曲がまらあちこちれ眠ってるのかとももうと切れそう^−^ >>564
どうせたいした話じゃないのに仕事が遅い^M^ モーニングをたえるためには朝起きなければならない^M^ >>571
ホモこれ貯金れしばらく遊んでけるらろうからな^−^ タイトルに百合って入ってる作品なのに
脚本家がもなご同士の恋愛を描くつもりはまったくない的なこと言ってるらしいの意味まからん^−^ >>582
そにこの尻とか眺めてるのかもしれない^M^ >>587
あれでほとんど自分でやってるんらから化け物ら^M^ これから初めてAVの動画を買う;Y;
おぬぬめあったらもしえて;Y; もう二次はどうれもいいからとにかく公式れ満足れきる作品に出会いたい^−^
それはそうと二次がぬげえ楽しいザンルも探してます^−^ >>585
これ^−^
『百合だのかんだの』
https://actresspress.com/drama-yuridanokandano/
【野島伸司(脚本)からのコメント】
「今回の作品については、 女性同士の恋愛を描くつもりは全くありませんでした。
離婚や仕事で忙しく彼氏を作らない女性が増えている中で、最後には女性同士で一緒に暮らそうなど、男女の関係が限界にきているように感じます。
本質的には分かり合えない、生き物が違うものといるより、分かり合える種族と一緒にいた方が有意義じゃないか。
女子がトイレに手を繋いでいくことの延長であり、イイ男がいたらみんなで共有するくらいあってもいいんじゃないかと思います。(後略)」 >>594
百合だのって言い方がいかにも百合期待できなそうらとももうけろ^M^ 漏れはAV女優は爆乳おなごらないと嫌^−^
三隈みたいなガリガリらとかまいそうになる^−^ >>594
ろう見ても百合作品のタイトルれはない気がする^−^ ニトロのゲームそれっぽい雰囲気だけ出してて長いくせにむまんなかったのあ^M^ >>594
友達以上恋人未満ってことなんじゃって擁護しようとしたけろ
最後の行で当然のように百合乱入おのこいるから百合ですらないな^−^ >>597
処女もも^Y^
>>598
一本まるまる見たことのいのあとももって^Y^
>>600
男女らよ^Y^ >>594
どちらかというとこのタイトルで百合だったらだめなやつでは^−^ BL云々ってタイトルの作品れ
良いもなごを共有しあうおのこ同士の友情見せつけられるようなもん?;−; 巨乳でも豊胸丸出しはやら^−^
おのこ気付かないのかのあ^−^ この脚本おのこおね?^−^
本質的に分かり合えないとか思ってるおなごじゃなく自分が分かってるおのこメインのドラマ書けばいいおに^−^
まあこれ見るらけれいかにもセンスなさそうなむまらん脚本家らから別に書かなくていいや^−^ この脚本家は気に入らない匂いがするけろそれはそれとしてこのタイトルに百合ら!って飛び付くしといるかな;−; >>591
漏れがこの前サンプル見た村娘に八兵衛どんって言われるやつ;−; 橋姫のところの次回作買うけろ漏れの苦手な総攻めの上に受けがニッチな感じすぎて辛い^−^ >>621
おのことしてはAVなら豊胸だろうがでかけりゃなんれもいいらしい^−^ >>625
総合子ってホモソーシャルちらいな子ばっかなような;−; 一カラAV買いなお^−^
中盤からモブレあるらしい^−^ 二次だとそんな気にならないけどリアルは乳あった方がいいのあ^−^ >>626
漏れ総攻めはいいけろ人数多すぎるのがネック;M; >>621
膨らんでたらなんでもいいんじょね^−^ >>622
男作家はばびれ男同士の感情について向き合ってほしいお^−^
いつまれ女に仮託しているんら^−^ >>629
やたらノマ爆破棒探してる子いたじゃん;−;
アイツ向け;−; AVみたことないしみたいともおもわない^−^
ニンゲンのみるくらいなら動物の交尾みるわ^−^ 別うさらけろ漏れは大きめれ柔らかそうらけろ垂れてのいもっぱいがすちれすね^Y^
でかすぎるとばびっちょうし豊胸ばいーんもばびっちょうけろ垂れてては欲しくのいワガママ;Y; 前情報なしでボブゲやるの楽しいけろボブゲではぼえを得たいから前情報なしでそんな冒険は出来ないジレンマ^M^ >>638
馬との獣姦みてみよう^−^
ぬげえお^−^ >>639
漏れは高橋しょう子ぐらいの乳が良い^−^ >>632
9人ってやっぱ多いおね?^−^
受け全員殺人鬼らしいけろちゃんと話まとまるのか心配ら^−^ ホモセクシャルはすち^−^
ホモソーシャルはただのゴミおのこらからしえ^−^ >>640
ウルトラCわりと地雷あって辛かった^−^ >>647
映画秘宝とかすちそうでぼえないおな^−^ >>618
田淵正浩ってしとが男優だと雰囲気がえろくてすちれす;尻; >>646
多すぎら;M;
ぼえないルートってやらないでもわること多いしもっと絞ってほしかったかも;M; >>648
あそこのゲーム橋姫が一番マイルドだったりする気がする;M; 深田えいみとか明日花キララとか上原亜衣が人気なんれす?^−^ >>647
でもノンケ攻めばっかすきなくせに…^−^ 猫が漏れのケツ枕で寝ている^コ^
おしりあったかいナリィ…^コ^ >>654
橋姫はよく考えると後味悪い要素多かったけろそれこみれ楽しめた^−^
ウルトラCはケプが漏れの好みじゃなくてあんまぼえなかったしおねえ攻めルートのおなごケラウザすぎ^−^
れも演出のおかげれやってる最中は楽しめたけろね^−^ >>663
CG枚数とか演出凝ってるのは強みらのあアデルタ^M^ 生理前の爆食いから3キロ増えて戻らなくなった;Y; 坂道さんかまいかった^−^
やっぱペダルは爽やかでいいな^−^ >>657
一部おなごケラの扱いと性格が無理らった^−^
3組のケプいてルート分かれてるんらけろあるルートが特に出番多くて
百合ケプおなご二人がそのケプのエンディングにまで出てきて最悪らった^−^
>>665
あとOPとEDもすち^−^ >>656
その辺はおなご向けのインフルエンサー路線にシフトしてるのあ^−^ もかあがテレビ見て弱虫ペダルじょんって言ってた ゙゚'尻゚'` 初めてのフィットボクシングからたりも^尻^
最初から重めれやってみたけろ確かに明日筋肉痛になりそうなかんじ^尻^ えっコラボアヌメ知らなかった;Y;
閉会式途中まれ見てたおに;Y; >>687
結構前からやってるお;M;
たぬんサイトやつべにもあるんらない?;M; >>687
オリパラ期間中結構何回か再放送してたお;−; パラアニメ全部既存漫画とコラボにしたらよかったおにね^−^
オリアニやられても^−^ 今日ずっと支部でホモ二次小説読むのに忙しいからもめんね^−^ 流石にペダル国家お買い上げらから作画めっちゃ良かった^−^ 10年以上防災バッグに入ってたナプキンつかいます^−^ 防災バッグ作らないとなあ^−^
くまモンのやつ買おうかな^−^ >>701
ダラダラやってないでさっさと終わらせよう^−^ やっぽしがっつりハマったホモ二次は字に限るね^−^ >>690>>693>>694
えーんえーんうY;
>>692
まりまり探してみる三;Y; ライン止まった続きはまた明日始めればいいからそのまま^−^ 今日のおやつはポテチ二袋ドーナツ二個らったけろ痩せたい^−^ 新しい本に出会いたい^−^
ニアBLというかブロマイドみたいな^−^ ハート喘ぎ注意ってあってハート喘ぎぬつうにすちらから読んだら攻めもハートで喘いでた^−^ やめなよ男子ーブロマイドない子出て来れないじゃーん^−^ 絵の続き描こうと思ったけど眠くて進まねえ^−^
今日はもう寝て明日やろうかのあ~−~ >>733
こももの頃あれでブロマイドの存在を知った;−; >>731
ばびれ間違えて覚えてる可能性も0れはない!;−; 風呂マンション^−^
漏れのブロまでの予測変換;−; ホモ二次どっぷりハマったら字のがたのちいのに絵より夢小説より全体的に全然ハート少ないの遺憾^−^
せめて夢と同じくらいに^−^ 憧れれも信仰れも憐れみれも心配れも共依存れも家族愛れもこの俺が認めた男れも強敵と書いてともと読むやつれも
なんれもいいんれ公式れ明確な矢印の出てる関係をくらさい^−^ >>738
デュース?^−^
あの子受けよ^−^
エスデュ^−^ >>734
タダでも捌けなくて最後襖の張り替え用に貰われてったのなんか泣けた;−; ブロードバンド
漏れのぶろ予測変換^−^
ぶろままでにしたら風呂魔になった^−^ >>745
使い道あっただけ良い;−;
山田てんてーと土井てんてーのブロマイドなら売れる;−; ブロッド
オーバーブロットって打ってたからこの変換^−^ >>750
山田てんは…^−^
いあ漏れはぬんたま一けくいいとももってるけど^−^ >>757
土井てんてーが1枚くらい買うかも;−;
あとあ漏れが買う;−; ツイステ6章前編いつもの言い訳パートれ7割くらい締めてて悲しかった;−; 土井やんが一枚で奥さんが一枚買って2枚は売れる^−^
息子は買わない^−^ どんらけ不評れも作品内れ言い訳する作者ってらめらとももってる^−^ 駄菓子屋で売ってたジャニーズのブロマイドってなんらったんらろ^−^ 作品内ならまらマシじょん^−^
雑誌のインタビューれ言い訳ベラベラ話すの見苦しいんだが^−^ >>768
買ったのあ;−;
KinKi KidsとSMAP買った記憶;−; 批評なんか見るなとももう時もあれば少しは意見聞けとももうときもある^−^ >>766
うむ^−^
火縄銃の腕もぬごいし^−^
流石そうべえちゃんの夢ケラ^−^ なんかお祭りの時の出店にもアイドルのブロマイドあったおね?^−^ きりまる小学生の時点でエロはないです無理です死ね^−^ >>767
エロもなにも土井きりが無し^−^
成長後で子供じゃなくなったならどうとでも^−^ ミュでリアルに大人気な八方斎さまのブロマイド;−; 漏れリアの頃スラダンハマっててさー;H;
三井の夢女らったんらけろ思春期らしあんな狙ったおうなケラが好きなんて恥ずかしくて言えなくてさ;H;
ゴリの夢女ってことにして生徒手帳にゴリのブロマイド入れてたんらお;H;
そしたら友達がゴリのグッズ出たら全部漏れにくれるようになって…;H; >>790
16歳でギリ卒業らからのあ^−^
まあ室町時代ならありかしあ^−^ 一時期土井先生が生徒に見られながらモブ?にやられそうになってて目を瞑ってなさいって生徒にいう二次貼られまくってたのあ^−^
えっちらった^−^ >>786
正直そっちのがいい^−^
作者のツイッターとかインタビューは見ようとせずにすれば済むんだから^−^ >>790
先生おれ大人になったよって言って欲しい^−^ 実は原作や監修のツイッターまれ見てないと把握れきない本編の内容;石; >>778
あれもだけろアニメのお面とか綿あめの袋とか著作権大丈夫なやつなのかしあ;−; >>796
保父さん的ケラの鉄板ぼえポイントらな^−^ >>805
まら続きがあるんら;H;
そんれゴリのブロマイドやカードダスをいっぱいつめこんだ生徒手帳をよりにもよって初恋のしとの前れ落としてさ;H;
拾われてゴリ好きなの?wとか言われて漏れあ死んだ;H; いつからだろう初恋のはずらった土井先生を性的な目で見るようになったのは^−^ >>811
むしろゴリぬっきとか好感度上がりそうらお^−^ サイトにパラコラボあったのれ観てきたけろへさべさのアヌペダに感慨深かった;Y;三
わたると中の人たちと選手ご本人のインタブーもがっつり観てきた;Y;
局ちまうけろこういうのできるんらのあ;Y;
ついったとかテレビちょっと見てのいと情報疎くてらめら;Y; >>814
大人になって振り返るとスペックは一番高いな;H; リアの頃の狙ったおうなイケメン人気ケラすちって言いにくいのなんらろうのあ;H; ブタゴリラれケプとしてもちょうどいいのれは?^−^ ふるさと納税に悩んで早1か月;−;
喪前らのもススメなんや;−; 漏れはミッチー^−^
あとリョ綾ぬげえすちらった^−^ 漏れは土井てん夢女らったかあ普通に言ってたかな;H; >>828
もまも;Y;
エンディングのやつらおね;Y; >>828
スラダンにもスタッ腐っていたのかのあ;−; >>839
まさかこの二人ケプなの!?;H;
そんなケプ存在するの?;H; >>837
れもザンル子には結構不評れなんれこんなもも出したってよく言われてる^石^ 漏れは最初から利土井にぼえてた^尻^
土井てんてーに関してはぼえと初恋両立してたんらないかな^尻^ 初恋誰だったかももいだせねぇ;−;
うーん;−;
タキシード仮面でもないし土井てんれもないし;−;
大野くん?;−;
小狼くん?;−;
はづきちゃんのカレピ?;−; >>850
よしながは知ってるけろそんなケプがあるとは知らんかった;H;
なんか絡みあったっけ;H; よしながが左のしとぬっきなのは知ってる;−;
眼鏡君とかいうしとらろ;−; >>844
夢みさせること言うなって言ってたじゃあん;尻; 漏れあ腐女子遅咲きれずっと夢女系らったかあBL界隈詳しくなかったんら^H^ >>851
昔から茨の道に進むタイプらったのね^−^ そんなケプもなにも全盛期の2番手3番手ケプら^−^ こもものころおのこキャラぬっきになった記憶ないんらおのあ^−^
強いて言うならカレーパンマン^−^ リアたんのときは流花らったけろ成人して読み返したら洋花に落ちた^−^ >>857
絡みはたくさんあるれそ;Y;
夢見させるようなこと言うなとか;Y; >>783
漏れは食べ物ばっか買ってたぜよ!^M^ >>851
漏れも^−^
映画で利土井を確信してた^−^ 三井さんは安西先生とケプになってるとばっかり…;H; こももの頃ケラがすちとかちらいとかなかったしストーリーもぼんやり見てた^−^ >>871
あいつはらめら^H^
ドキンと浮気しやがった^H^ >>870
ミッチーは受けのほうが多かったんらっけ?;尻; >>864
腐になってかあ読み返したら受け受けしくてばびったお^−^ 初恋あ犬ホームズらったけろぼえを感じたのあたぬん土井てんてーなんらおな^H^ 利土井さんだか土井利さんだかがオンリー主催した後に逆になって変な雰囲気になってたのをふとももいだした;−; >>867
知らない方がいいお^−^
ボケたときに言い出すから^−^ >>890
ぬごい受けメンタル受けムーブおね;Y; 全盛期は三暮人気らったけお終盤は三井受けの人気のがあった^−^
後半になるつれ三井が受けっぽくなっていったからなのかも^−^ 利土井はあくらかにスタッ腐で推してんのが居たからのあ^−^ >>889
https://i.imgur.com/Egkjdze.jpg
無人島に二人で遭難してケンカップルしながら最後協力して脱出するという少女漫画テンプレエピソードがある;H; ぬーべーこももの頃は見た目ぬげえ大人に見えたけど今見るとももったより若いな^−^ ミッチーはパンピ人気も男女両方高かったからまだ言いやすい方らと思う;−; 草薙守さんすきらったけど初恋かと言われると?^−^ >>909
あーこれはこっちがくっつくやつや^−^ バイキンは都合のいいおのこれ食パンは憧れれカレーとくっつくドキン?;−; >>933
なつい;H;
雪女しなねぇかなってずっとももってた;H; >>934
ばび少女漫画的な構図ばっちり網羅してるんらおのあ^H^
アンパン蚊帳の外なのが受ける^H^ 玉木宏の笑いじわを見守る配偶者になりたかった;−; 食パン裏れバタ子とかうさぎの先生とかとできてそうな感じするし;−; >>940
バタコさんにあおむすびマンさんがいるのれ;−; アンパンマンの中れ交際や結婚するなら誰がいい?ばびれ答えて^−^ すらだん詠んだことないの漏れらけ?はよ無料して!;−; 仕事3年くらい続けると慣れが出てきて飽きてきて転職したくなるんらけろみんなもそうらおね?;−;
ある程度続けるとずっと同じことを繰り返す毎日とそれが続く未来を想像して辞めたくならない?;−; >>940
食パンはカレーパンともやってるけろな^H^ >>945
ばびれいない;−;
脇役になんか金持ちのキャラとかいたらそいつで;−; >>946
漏れの市の図書館にはあるんらけおのあ^−^ >>945
掃除機漏れはニャンダーかめん派れニャンダーかめんならアリアリのアリ^H^ 食パンとカレーパンは互い見下しあっててほしい^−^ >>945
ペットにしたいのはいっぱい!お付き合いは全部やら!;−; ミライトワソメイティ閉会式出てたのか;−;
そこだけ見たかった;−; >>958
スラダンはせどりの人気商材だからあんもし無いお^−^ >>978
ドラミは他にもボーイフレンドがいるビッチらし^−^ >>974
河童がギンコ姉さんに片思いしてるのもぼえぼえらった;−; >>977
話のとっかかりや武勇伝になりそう;−;
ホラーマンと付き合った事あるけど質問ある?^−^ >>980
ドラザキッドのがアニオリの後付けなのれ…^−^ >>989
原型派と擬人化派れ見えない壁できそうらな;−; アンパンマンはいつ見たって変わりのいとももってたけろ
いつの間にかコキンとかいうクソメスガキが準レギュラーになったの認めてのいかあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 34分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。