なんでも雑談スレ@乙女1918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ブボッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1917
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630822073/ はっはー!このスレはあたいが乗っ取った!!(´・ω・`) 乗っ取られるくらいならうんこするよ(´・ω・( Y )三● ヤフコメ民はなんか違うベクトルで頭おかしい人が揃ってるからね(´・ω・`) 快活CLUBがトレンドに入ってた(´・ω・`)
カルビーコラボのピザ厚切りポテト美味しいおね(´・ω・`)
2皿くらい余裕でイケる(´・ω・`) >>12
エロ音声のエロじゃないパートでも寝るよ(´・ω・`) 睡眠薬飲んでお漏らししちゃう雑子が薬なしでよく眠れますように(´-ω-`) >>7
あたいヤフコメニュース読むついでに見てるけど
ゴリゴリの保守派揃いでいじめられっ子をすげー擁護する人達ってイメージある(´・ω・`) 雑談のアイドルが23時をお知らせするよーっ☆\( 'ω')/ いじめられっこの味方なのは5chも同じだな(´・ω・`) >>19
いじめっこの特定に必死だよ(´・ω・`) 上の階の住人が日曜大工みたいな音立ててる:(:3[__]: >>26
トントントントンヒノノニトーン(´・ω・`) あたいは寝つきが悪いから睡眠薬飲んでるけど目が覚めるから薬変えたら眠れなくなったよ(:3[_____] >>24
今から色々厳しくなるからタイーホ者とか出そう:(´・ω・`):
特定間違えとかで:(´・ω・`): >>29
朝15分お日様にあたりなさい(´・ω・`) 焼き肉?あたいも恋人といきたいんごねえ(´・ω・`) >>29
太るやつあるから気をつけな(´・ω・`) >>34
彼いても今どこにもいけないよねー
いやー残念残念(´・ω・`) >>33
あたいの部屋西向きだし雨戸閉めてるから光が入らない(:3[_____] >>38
庭かベランダか窓でもいいから浴びなさい(´・ω・`) そういえば親がDIYをDIEってずっと言ってるけど気にしないことにした(´・ω・`) 漫画だと彼氏いない歴=年齢のかわいこちゃんいるけどあれ嘘らしいね(:3[_____] >>42
あたいは38くらいから冷え性になった(´・ω・`) 愛してるって言った男にじゃあ奴のことを愛してないと言ってくれと言われて即答できないヒロイン笑った(´・ω・`) >>45
パラも終わったしね祭りの終わり感がある次は来年2月の北京(:3[_____] 気温は高くないのに暑くてエアコンつけた(:3[_____]っピ おまえ達が女みたいにメソメソしても愛してる(っ´・ω・`)っ どっちも愛してるはありなっち思い出す(´・ω・`) 麻衣子の曲を思い出した(´・ω・`)
どっち選んだっけ(´・ω・`) 人を好きになるのは悪いことじゃないんだし何人愛してもいいんじゃねって気がしてきた(´・ω・`) >>62
博愛聖女ムーブ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 自分の分身作って男達と恋愛させる主人公さん思い出した(´・ω・`) そのうち雑子も歳を取ってもっと早くに寝るようになって朝4時くらいから雑談し出す(´・ω・`) 職場で全然立場も年齢も違う人好きになっちゃったんだけどどうアピールしていいのかわかんない(´・ω・`)
LINEも知らないし(´・ω・`) >>13
エロのパートでも寝落ちだよ(´-ω-`)
あたい今日4回目よ(´-ω-`)っ >>70
ババアが年下狙うとかやめて(´;ω;`) むしろエロパートの方が眠い(´・ω・`)
喘ぎ声眠くなる(´・ω・`) 疲れてると雑談で寝落ちする(´・ω・`)
そして顔に当たるスマホ痛い(´・ω・`) >>74
最近もはやなんでも寝る(:3[_____]
今聞いてるのは誠(:3[_____] うちの父ちゃんは上司に頼んで別部署の母ちゃんと取り持って貰ったらしい(´・ω・`)
男からだし時代が違うけれども(´・ω・`) エロで回想と現在が混ざってるやつ嫌い(´・ω・`) >>80
どこの誠よ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>83
エロに限らず何回も過去話が差し込まれるのはめんどくせえ(´・ω・`) あたいの両親はそれぞれ弟と兄が友達同士でそこの紹介で出会ったって聞いてるけど嘘だと思ってる(´・ω・`) >>73
ババアが超ジジイ好きになってるだけだから(´・ω・`) >>89
わからない(´・ω・`)
でも叔父同士が友達とは思えない(´・ω・`) レビュアーズで自分の分身に何してもOKって嬢の話あったな(´・ω・`) >>93
中年以上だと内縁の夫がいる人がわりといるよ(´・ω・`) >>94
風呂にスマホ持ち込んでんの?(´・ω・`) >>99
うん(´・ω・`)割と普通だと思うんだけどそうでもない? スマホがない時代は風呂に小説持ちこんでシナシナにさせてた(´・ω・`) 風呂好きだから1時間くらい入ってしまう(´・ω・`) 最近スイクラやったらヒロインが自分の分身を攻略キャラに食わせてて頭おかしいと思った(´・ω・`) あたいの風呂時間は全体で20分くらい(´・ω・`) >>88
一緒の墓に入りませんか?って声かけてみて(´・ω・`) >>109
ハム&マヨネーズ(´・ω・`)おつとめ品 >>108
お菓子がモチーフだから……(´・ω・`) >>113
間にチーズ入れて焼きたい(´・ω・`) >>115
欲しかった商業エロが安く買えた(´・ω・`) お風呂のお湯けちってるから膝か肩が出る(´・ω・`) ランチパックのピーナツバターの手堅さ(´・ω・`) >>115
猫の爪切り早く出来るようになった(´・ω・`) 取り忘れしたコインランドリーのポイントカードが乾燥終わって見に行ったらまだ刺さってて無事手元に帰って来た(´・ω・`) やっぱり猫も爪切り怖がるの?(´・ω・`)
最近見てるうさぎの動画だと爪切りビクビクしててかわいそうになる(´・ω・`) >>115
近所のしまむらで丈夫なストッキングみつけた(´・ω・`) >>127
うちの犬も爪切り嫌いだよ(´・ω・`)
まあ個体によるのでは(´・ω・`) 耳かき好きな犬猫の動画よくみるけどそんな子ほとんどいないよね(´・ω・`) >>127
だっこだけだと思ったのに!みたいな感じで顔を見てくる(´・ω・`) 犬を散歩しながら病院に連れて行く時、最初はすげーワクワクしてるのに病院が近づいてくるとしょんぼりしてるのが可哀想だけどかわいい(´・ω・`) 動物の咀嚼音好き(´・ω・`)
人間の咀嚼音はくそ(´・ω・`) >>134
お湯に浸かって気持ち良さそうにしてる猫の動画見ると
本能どこかに落としてきたのかなと思う(´・ω・`) >>139>>140
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>142
ズゾォォォォォォォォォ(´・3・`) >>137
ワクワクチンチン打つ為に病院連れてくとブルブル弱いマナーモードになるの可愛い(´・ω・`) 動物の動画好きだけど人間の声が不必要に入ってるの嫌だ(´・ω・`) >>145
他人の猫なで声は不快だよね(´・ω・`)
自分は除外(´・ω・`) >>145
心の声をあててるやつも余計(´・ω・`)
そうは思ってないだろって(´・ω・`) >>145
あれぇーボクにもおやつちょうだいよ〜ご主人様あ!(´・ω・`) お試しでgreen spoon買ってみようかな(´・ω・`) >>145
秋田犬のTwitterで犬は可愛いのに横から女の声が入り込むのが嫌で見なくなった(´・ω・`) >>153
いなりうづき&雌見勃雄(´・ω・`)
すげー名前(´・ω・`) >>155
あたいも分からん(´・ω・`)
でも雌見は他のやつには出てるみたい(´・ω・`) お茶いれたのに忘れてた(´・ω・`)冷たくなってる ウェーイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 髪の毛切ろうと思ったのに高い_(:3」∠)_
人生で初めてのパーマしようと思ったのに_(:3」∠)_ >>161
起きて〜!!起きて〜!!起きて〜!!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) ストレスで禿げそう(:3[__]
抜け毛が半端ないわ
季節の変わり目の生え変わりなのかもしれないけど あー炙り明太子食べ過ぎた(´・ω・`)
どことなく気持ち悪いしものすごい喉乾く(´・ω・`) 最近雑子どんどんハゲてるね(´・ω・`)
1人の雑子がずっとハゲてるのかもしれないけど(´・ω・`) 睡眠時間5時間しか確保できないな(´・ω・`)おやすみ あたいは6年前にハゲかけてたけど今は戻った(´・ω・`) >>177
どうやって!!!!!!何をしたの!!!!!!!!(´・ω・`) あたいはハゲてるけど雑談では言ったことない(´・ω・`)
無言でハゲてる(´・ω・`) >>184
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン : ┌─┐
:ザーッ γ⌒`|]
() ( ノ_|
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ Apex Legends引退式
1日キャリーマスター企画
「かとマス」修行編/初日
『はんじょうと
布団ちゃんとAPEX』【プラチナW】
(2:49〜配信開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 昨日ワクチン打ったら微熱あるから会社会社休む(´・ω・`) あたおもワクチン打ってからの熱がなかなか下がらない_(:3」 ∠)_ 夕べの残りのビーフジャーキー朝ごはん代わりに食べてる(´・ω・`)
あごが疲れた(´・ω・`)ムシャァ >>221
あたい一回打ったから2.5Gくらいはいけるかな(´・ω・`) >>230
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>228
iモードに毛が生えたくらいだから画像があるサイト閲覧は不可能だね(´・ω・`) ヤフオク早期終了してくれたからお礼言うべき?(´・ω・`) >>234
ふええ(´・ω・`)
一列ずつ表示されるよお:(´・ω・`): >>235
あたいが出品者なら無言でも気にしない(´・ω・`)
お礼を言われたらそれはそれで嬉しい(´・ω・`) >>239
ありがとう
もう発送してくれたから評価でお礼言っとく(´・ω・`) ちょうど読み始めてドはまりした漫画のアニメ化発表されて
うおおおおおお!ってなったのが1年半前で今はもうスン…ってなってる(´・ω・`)放映前なのに
我ながら飽きっぽい(´・ω・`) だいたいの雑子が飽きてるから安心しな(´・ω・`) 発表から時間かかった上にティザーPVが普通に面白くなさそうな出来なのがな(´・ω・`) しつこいくらいうるさいやつほどすぐ飽きるよね(´・ω・`) 発表直後にわーって盛り上がるのはあるある(´・ω・`)
そして年単位で待ってれば他に目移りもする(´・ω・`) GS信者を見習うべきだね(´・ω・`)
なんと4まで買い支えようっていうんだぜ(´・ω・`) >>265
デザイン全般刷新すればいいのに(´・ω・`) 4を買ったら過去作がswitch移植されるかも(チラッチラッ
みたいなのはあるの?(´・ω・`) 寒いうえ半袖なのに散歩してるだけで汗かく(´・ω・`)
体力落ちたかな(´・ω・`) 食の都大阪ってラーメンないらしいね全部たこ焼きとお好み焼きになるんだって(´・ω・`) >>271
意味わからんうどんになるんじゃなくて?(´・ω・`) たこ焼きとお好み焼きだけで十分だよね(´・ω・`) 今日休んでたら猫がおまえなぜいるの?みたいな感じで来た(´・ω・`) そのぶん京都にラーメン店多いからちょうどいいんじゃね(´・ω・`) >>273
(´;ω;`)´・ω・(´・)ω(・`)三三三ビトッ >>271
中華全般は大阪王将にまかせろ(´・ω・`) 最新刊もそろそろ出るしあたいはまだ楽しみにしてる(´・ω・`)
アニメ化聞いてもそれほどウオォオォって盛り上がらなかったから長続きしてるのかも(´・ω・`) >>276
旅行行くとき寂しくてにゃーにゃー泣いてた猫が帰ってきたときリビングでめちゃくちゃくつろいでた(´・ω・`)
こっちに気付いたら仕切り直してにゃーにゃーなきはじめた(´・ω・`)
猫はそんなもん(´・ω・`) 王将不味いし高いから地元はすぐ潰れたお(´・ω・`) >>285
キッスさんのキャスティングに賭ける(´・ω・`) ふええおねちゅがあるよお(:3[__]
雑子看病に来て(:3[__] >>289
お前は強いから一人でも大丈夫(´・ω・`) カーチャンとのLINEも雑談口調が滲み出てしまってたんだけど
今日とうとうカーチャンが「ふええ」と書いてよこした(´・ω・`) >>289
(:3[_____]っと(・ω・`)がんばれ >>293
お前のカーチャンも雑子だしな(´・ω・`) >>289
遠くからがんばれ♥がんばれ♥
ってしてるね(´・ω・`) 最萌が冷えピタ貼ってくれた時は誰かに看病されてぇなぁと悲しくなった孤独すぎるあたい(´・ω・`) >>289
(:3[_____]ω・`)ココニイルヨ 昔インフルエンザにかかった同僚が
「一人暮らしなのに誰に看病してもらえばいいんだ」って嘆いてて
こいつ絶対マザコンだなと思った(´・ω・`) オナホ冷えピタのイメージしかなくなった(´・ω・`) >>302
いやマザコンじゃなくてもインフルエンザのときはそう思うよ(´・ω・`) >>304
えー( ・´ω・`)
薬飲んで寝てればいいじゃない( ・´ω・`) >>304
いやただの甘えだよ(´・ω・`)
看病してくれる人いないなら思うべきことは
「ひとりで乗り切るにはどうすべきか」だけ あたい社会人になってからは何年に一度レベルでしか熱出さないけど
そういうときはポカリ的なものとかアイス買い込んで帰ってひたすら寝てる(´・ω・`) リア充なら恋人に看病してもらえばいい(:3[__] インフルってトイレ行くのにもフラフラだから感染すると困る(´・ω・`)
コロナにかかったらどうしよう(´・ω・`) >>308
医者行くよりそっちのがいいのよね(´・ω・`)
抗生物質はたしかに効くけどさ(´・ω・`) >>307
孤独の時に熱出した事ないだろ(´・ω・`)
それか自分は1人でも平気アピールいらない(´・ω・`) やっと予約できたワクチンの予約日なのに朝からずっと気持ち悪い(´;ω;`)
打ちたいのに(´;ω;`) あたいは酔っぱらいイベの方が好きです(´・ω・`) あたい弱ってるときは他人の顔なんかみたくもないから自室にひきこもってひたすら寝てる(´・ω・`)
でも他の部屋から人がいる雰囲気を感じるとなんか安心する(´・ω・`) >>302
おまえに来てもらいたかったんだよいわはじ(´・ω・`) >>314
一人暮らしなら孤独が当たり前じゃん(´・ω・`) >>315
体調悪い時に打っちゃだめ(´・ω・`)
緊張かも知れないけど(´・ω・`) 内科いったらワクチン接種後おっさんが倒れてアナフィラキシーかと思ったら緊張しすぎてただけだった(´・ω・`) >>317
めんどくさいやつだけどわかるぅ(´・ω・`) >>325
ねー(´・ω・`)
最強に安心感あるのは台所でかーちゃんが何かやってる生活音(´・ω・`) >>331
ワクチン摂取でショック死:(´・ω・`):こわい カーチャンってありがたかったよね…(´・ω・`)シミジミ 突然バターンって倒れるから頭打ってたりそういうのもあるよね(´・ω・`)
てんかんの人とか流血しながら救急車で運ばれてったり(´・ω・`) >>337
高校出るまで毎日朝ごはんとお弁当ありがとうございました(´;ω;`) 母親いなくなったらあたい生きていけなそう(´・ω・`)
なんでも話せる唯一の存在だから(´・ω・`) >>341
あたいは唯一の話し相手がいなくなるから辛いな(´・ω・`) かーちゃんが冷蔵庫片付けたんだなっていう
謎炒め物とか謎煮物とか謎カレー懐かしいな(´・ω・`) あたいはカーチャンと仲良くないから雑子羨ましい(´・ω・`) >>344
味が微妙でもおいしくても再現不能なんだよね(´・ω・`) >>344
カレーはカレーでしょ:(´・ω・`): >>348
いやーちくわとかマンガの中だけの話かと思ってたわ(´・ω・`)
なお意外に美味しい模様(´・ω・`) >>348
具が謎なのよね…ちくわとか大根とか…(´・ω・`)
なおちくわのカレーはわりとおいしい(´・ω・`) >>350
あーあれねって思い浮かんだのはアゲハ蝶だった(´・ω・`) ちくわは魚介の成分が素晴らしいからね(´・ω・`) おでんも練り物の出汁が出てさらにおいしくなるしね(´・ω・`)
ちくわは正義(´・ω・`) >>361
(´・ω・`)(いまはイオンて言うんよ…) バターをそのまま食べるのがやめられない\( 'ω')/ こどもに朝ごはんあげないってネグレクトじゃない?(´・ω・`)
中高生くらいならダルくて食わないってのもあるかもだけど(´・ω・`) >>364
なんでそんなことするの…(´・ω・`) >>364
マツコの知らない世界に出てたバター好きの女性、ハゲてたからお前も気をつけて(´・ω・`) >>350
YouTubeで何とかテイク見たの?(´・ω・`) 親は急にいなくなるしそれでも必然的に1人で生きていこうとするようになるよ(´・ω・`) カーチャンの唐揚げは冷めると恐ろしく不味かった(´;ω;`) >>372
ほんとね(´・ω・`)
あたいも20代の頃はまさか30代で親死ぬとは思わなかった(´・ω・`) >>365
誰だっけ森三中の誰かがそんな育ち方したって言ってたな(´・ω・`) 愛されたいと願ってしまうのがアゲハ蝶(´・ω・`)
物言わぬ貝になりたいのがサウダージ(´・ω・`) 小学校高学年くらいにもなれば勝手にごはんよそったりパン焼いて食べるくらいはするのでは
それでもコメなりパンなりはあらかじめ用意しててくれなきゃどうにもできないけど(´・ω・`) 蕎麦美味しかったけど量もお上品すぎた〜( ε:)0 お昼ごちそうさーん(´・)ω(・`)
寝ようかなあ(´・)ω(・`) >>288
キッスさんに超豪華声優つかってほしい(´・ω・`)
半田って声優出た?あたいセロリ回あたま悪くて好き(´・ω・`) あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー食後にパン食べちゃった(´・)ω(・`) >>376
黒沢だね(´・ω・`)
だから結婚しないのかも(´・ω・`) ノンアルのウメッシュもうまいよね(´・ω・`)
たまに飲みたくなるがノンアルなのに缶ジュースにしてはお高め(´・ω・`) >>396
一番可愛い顔してるのに惜しいな(´・ω・`) 爽やか…風が爽やかだ…(´・ω・`)
やった!今年の夏を倒したどーーーーーー!!ヽ(´・ω・`)ノ >>407
外に10分くらい立ってきて(´・ω・`) >>408
ふええ直射日光は流石にきびちい:(´・ω・`):
午前中に運転したけど窓開ければエアコン不要だったお!(´・ω・`) あたい関東だけどここ数日ずっと曇ってたり雨だったりで寒い(´・ω・`) フリプの為にPC起動するのめんどい(´・ω・`)っPS5専用フリプポチ >>410
夏は逝った…間違いない(´・ω・`)! 麻のシーツだと寒く感じてきたから布団のシーツ変えねば(´・ω・`) オリンピック中は猛暑で終わったとたん長雨で夏終了(´・ω・`) 体調悪いけどワクチン打ちたいって言ってた雑子と同じ会場じゃありませんように(´-人-`) サンマはもう庶民の味方ではなくなったのだ(´-ω-`)イワシも >>418
1回目?待ち時間ないといいね(´・ω・`) >>392
まじか(´・ω・`)
かんけーしの声ってすぐに浮かばないけどイメージあってるのかしら(´・ω・`) >>424
聞いてみないと正確にはわからんけどそうずれてはないんじゃないか?(´・ω・`) タンクトップ姿だと涼し過ぎる気がする(´・ω・`)っぶつ森Tシャツ >>426
J( 'ー`)し「干すの恥ずかしいから自分の部屋で干して」 うちのカーチャンはあたいがパジャマにファンシーなイラストのTシャツ着てたら絶賛してた(´・ω・`) >>429
ババアは可愛いもの好きだからね(´・ω・`) あたい昔のバンドのバンT着てたら知らないおじいさんに絶賛された事ある(´・ω・`) >>426
あたいユニクロコラボのフーコの長めのTシャツ愛用してる(´・ω・`) 知らんジジイが服ほめてくるとか普通にこわい(´・ω・`) >>433
ユニクロのコラボTシャツいいよね(*´・ω・`*) あたいがお婆さんになって道行く若者が昔の乙女ゲーグッズぶら下げてたらガン見するかも(´・ω・`)
声はかけんが(´・ω・`) >>434
ダジャレと一緒で歳取ると思ったことが全部口から出るようになるのさ(´・ω・`) ええTシャツきとるやんって言って胸のプリントを触ってくるのね(´・ω・`) >>439
見知らぬ人にまでする人はそういないけど懇親会とかだとその手のジジイがいることもある(´・ω・`) 駅で電車待ってたら隣に立ってた爺さんに「そのTシャツかっこいいですねぇ、すごくかっこいい、そういうのいいね」ってニコニコしてたよ(´・ω・`)
見た目はロックな爺さんではなく普通の老紳士だった(´・ω・`) >>441
この生地は…おほっ綿100%かなうほぅ…(´・ω・`)ペタペタ あたいも花柄のチュニック着てたらおばさんにその服素敵ねぇーって声かけられたことあった(´・ω・`) ワクチンの次の日で36.9_(:3」∠)_
ねむい(:3[_____] >>447
ファンシーとか花柄とか歳を取ると好きになってきたからなんかわかる(´・ω・`)
昔はシンプルなデザインばっか着てたのに不思議(´・ω・`) あたいきゃわわなピンクの印鑑ケース銀行でお婆さんに褒められたことある(*´・ω・`*)嬉しかった >>435
コラボいいよね(´・ω・`)
ポールアンドジョーとかアナスイのコラボのときも買ったわ(´・ω・`) あたいも年取ったら気軽に誰かを褒めたりできるコミュ強ババアになりたい(´;ω;`) >>455
思ったことが口に出るだけだから悪意持ってたら悪口が出るよ?(´・ω・`) >>456
ふえっ?!いじわるばあさん化の懸念が?!Σ(´;ω;`) あたいディズニーで美味しい言いながら食べてたら知らんひとにどこで売ってますか?って聞かれた(´・ω・`)
あとデパ地下スイーツを友達に絶賛しながら買ったらさり際に別の客が「いまの人が買ってったのどれですか?」って聞いてた(´・ω・`) >>458
すごく美味しそうに食べるのね(´・ω・`)b >>459
あのパヨおばあさんはガワが100%だぞ(´・ω・`) >>459
吉永小百合は少女の頃から吉永小百合なんやで(´・ω・`) あのガワじゃなかったら意味ないもんね吉永小百合(´・ω・`) >>464
それだけで頂点に立てる見た目すげえ(´・ω・`) 今から徳を積めば来世は小百合に…?!(((´・ω・`))) >>471
頑張っても木の実ナナ止まりだね(´・ω・`) >>452
さんきゅー優しいざっつ(:3[_____]っポカリ 副反応の熱下がらん(´・ω・`)
メンタル折れそう(´・ω・`) 吉永小百合の若い頃の写真みたら広瀬すずと似てるなーってのがあった(´・ω・`) 美人の姉や妹が美人とは限らないの不思議(´・ω・`)
美人って遺伝子の奇跡なんだねぇ(´・ω・`) シャインマスカット買おうかな食べたい(´・q・`) 徹子も玉ねぎになる前はめっちゃ正統派美人て感じだった(´・ω・`) >>484
1回目なのに辛い(´・アイスノン・`) >>485
父親似か母親似かでも変わるしな(´・ω・`) あたいのばあちゃんのお姉さん美人だった(´・ω・`)
ばあちゃんは普通(´・ω・`) >>486
ぶどう園で買おう(´・ω・`)予約必須だけど 昔はあたいこそが美人顔だったのに権力者の手によって価値観は歪められてしまった(´・ω・`) >>485
うまい具合にバランス良くパーツが配置されるのって難しいんだろうね(´・ω・`)
芸能人でも兄弟姉妹微妙ってのあるし(´・ω・`) >>493
あたいのばあちゃんはめちゃくちゃ可愛かった(´・ω・`)
あたいは…(´・ω・`) >>485
パーツの配置や大きさちょっとの違いでも全体見るとかなり変わるのよね(´・ω・`) >>489
二回目はどうなってしまうんでしょうねぇ…(´-ω-`) >>497
遺伝ガチャは排出率絞りまくってるからな…(´・ω・`) 病気で夭折したばあちゃんの姉ちゃんの遺影がまだ飾ってあるけど白黒なの差し引いてもめちゃくちゃ美人だったの思い出した(´・ω・`) 雑子が言ってたみたいにまったく腕使えなくなった(´・ω・`)
ペットボトルとかパンの袋とか念のため開けて置いてよかった(´・ω・`) >>509
昔のイケメンも凄いよね(´・ω・`)
モノクロでもイケメンってわかる(´・ω・`) >>511
スミマセンヨクワカリマセン(´-ω-`) あたいが物心つくまえにじいちゃんちんでるから顔覚えてないけど
じいちゃんの若い頃の写真見たらすげー好青年って感じのイケメンだった(´・ω・`)
尚あたいはばあちゃん似(´・ω・) >>516
好青年風イケメン捕まえたばーちゃん見習って(´・ω・`) >>518
あたいも美人に生まれたかったなぁ(´・ω・`) 不細工ってほど崩れてはいないんだけどめちゃくちゃ顔がでかくてつらい(´・ω・`) >>520
雑子のじいちゃんばあちゃん世代だと見合いじゃない?(´・ω・`) >>520
なれそめ聞いたことないけど時代的に見合いとかでしょ(´・σω・`)σ⌒・ ルッキズムゆうてもみんな美人になりたいしブサより美人に優しく接する(´・ω・`)
世界は残酷である(´・ω・`) あたいのばあちゃん美人だけど性格キツイのと丸っこくて友達多いの両極端だった(´・ω・`)
ちなみにあたいは美人で友達が多いの真逆だよ(´・ω・`) >>525
ブサじゃない普通顔でパーツが上手くハマれば美人やイケメンが産まれる可能性もあるかも(´・ω・`) 美男美女夫婦に生まれた二人姉妹がいたけど
片方は天然美少女で片方は化粧しはじめたら美女だろうなだった(´・ω・`)仲悪かった イケメンと美人の子供でも微妙になることもある(´・ω・`) あたいの知り合い1回目で高熱出て2回目怖がってたけど2回目はちょっとダルい程度だった(´・ω・`)
熱とか食欲は個人差あるけど腕の痛みは殆どのひとがあるっぽいね(´・ω・`) ワクチン打ったとこ熱持って腫れてるけど冷えピタ貼ってもいいの(:3[__] (´・ω・`)oO(月曜なのに人がいる…だと…?) カフェオレとゴマ団子で優雅なティータイム(´・ω・`) チンパスなんて出かけてもいいわよって言われてるようなものね(´・ω・`) >>546
そう捉える人が少なくなさそうよね(´・ω・`)
ただでさえワクチン打ったからマスクやーめたって年寄りとかオッサン多いし(´・ω・`) 近所のおばちゃんたち家の周りで井戸端会議してるけどでマスクしなくてびっくりする(´・ω・`) 感染予防は無理だけど半年後でも重症予防効果はある?(:3[__] そういうのが生き残りそう(´・ω・`)
で用心してる人に感染させてちなせる(´・ω・`) 重症化しないならかかっても別にいいじゃんと思うの(´・ω・`) 3種混合(ファイザーモデルナアストラゼネカ)(´・ω・`) ブレイクスルー感染した人の抗体増えるらしいね(´・ω・`) >>557
いやよー(´・ω・`)
2週間隔離されるのよ(´・ω・`) スペイン風邪のとき流行2年目とか3年目の時若い人がバタバタちんだって聞いた(´・ω・`)
アナフィラキシー的な何かが起こったんだったら怖い(´・ω・`) >>564
コップになみなみ作っちゃった(´・ω・`)ズゾゾ 重症化しなけりゃいいとか言うけど
中等症が一般人の感覚で十分重症なのよね(´・ω・`) >>566
それ以前に飯食う元気がなくなるで(´・ω・`) >>566
嗅覚障害も同じくらい飯が不味くなるってよ(´・ω・`) >>568
軽症でさえ相当だと言ってたわ(´・ω・`)
インフルの状態が薬無しで10日間よ(´・ω・`) ワクチン打った後の軽症はマジ軽症らしい\( 'ω')/ >>571
神の試練じゃ…(´・ω・`)くわばらくわはわら… インフルも昔は一週間くらい寝込んだもんじゃったけどタミフルは偉大だのう(´・ω・`) >>571
軽症は自力で呼吸ができるってことだから(´・ω・`) >>575
ガチャの排出率アップしときますね(´・ω・`)っピックアップコロナ なんか今日寒い:(´・ω・`):
涼しいというか寒い 37度の熱あるけどぐっだりしてるよ(´・ω・`)
コロナ感染したらもっとやばそうだけど 健康はプライスレスって気づくね具合悪くなると(´・ω・`) ワクチンは打ったけどまだまだ未知の部分も多いから感染対策は怠らないようにしないと:(´-ω-`): ここ何年か麦茶ばっかり飲んでたからか緑茶のカフェインですらくらくらする_(:3」∠)_ ワクチン打った翌朝とにかく頻尿だったんだけどそういう症状あるの(´・ω・`) ハーフのキャラのサインの日本語が間違ってるのを笑うネタ古すぎていつの時代って感じする(´・ω・`) >>587
なんか水分いっぱい取らなきゃだめみたいなことは聞いた(´・ω・`)
排出されまくるのか…(´・ω・`) >>590
水分摂取は熱が出るからよ(´・ω・`) >>593
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あーはいってますはいってます!実況の雑子さんあれはどうですか?(´・ω・`)
二日ぶりの水浴びだから湯船に入る前にもっと洗ってほしかったですねえ(´・ω・`)
おっとこれは現店ポイントかー?!(´・ω・`) 外からすげえバーベキューの匂いがする(´;ω;`)うまそう(´;ω;`) あたい若いからヨネスケが誰かわからない(´・ω・`) >>622
わかってないのにどっからヨネスケ見つけたの(´・ω・`) 一人暮らしなら孤独は当たり前だよね(:3[_____] 2020/12/01(火) 14:10:31.44
去年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と家族が
どっちも幻覚だったらしい事。
もうどうしていいかわからない。
これ怖い:(´・ω・`): >>633
こんなシチュエーション攻殻機動隊で見た(´・ω・`)! 吉田羊の医療物のドラマで頭にできた腫瘍のせいで
死んだ娘の幻覚見えるから治療したくないってやつあったな(´・ω・`) >>634
利用されてたおっちゃんカワイソス(´・ω・`) aiueo700のお母さんが玄関先で倒れてる動画、ものすごい不謹慎だけど何回もみてしまう(´・ω・`) >>636
植え付けられた記憶は偽物でも消去はできませんって酷すぎる(´;ω;`) 仕事帰りに遠回りしてスーパー寄ろうとしたのに雨降ってきたからやめた(´・ω・`)
時間かけて帰宅しただけだった(´・ω・`) 精神で入院してた人が子供達の話をするから
本当だと想ったら実は存在すらしてなかったってEテレで見た(´・ω・`) 目になんか入ったので鏡見たらまつげ三本入ってた:(´・ω・`):
三本抜けて全部目に入るとかどういうこと:(´・ω・`): 犬飼ってたときよく目に犬の毛が入ってた(´・ω・`) >>638
死ぬまでいるはずのない家族の幻影から逃れられない(´;ω;`) 誰かコンビニ行ってきて(:3[__]
あたい辛子明太おにぎり(:3[__] >>644
よくある事よ(´・ω・`)
何か目が痛いなと思ったら大体目頭に睫毛がある(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 豚骨ラーメンはくさくないっていうけど臭いよね?それともイメージ?(´・ω・`) >>656
じぶんとこでスープ似てる店はくさい(´・ω・`)
他で作って店に運んできてるのはくさくない(´・ω・`) 目がゴロゴロすると思ったら足の長い虫が入ってた(´・ω・`) >>662
店で煮てた豚骨ラーメンの店おいしかったけどあっという間に潰れたな(´・ω・`)
跡地では外国人がインドカレー屋やってる(´・ω・`) カップヌードルがバイセクシャルとんがらし味美味しいよトマトチリと同じ(´・ω・`) 目にコンタクトレンズ入れる時髪の毛挟んじゃったから抜いたらヌチーって感触が伝わってきた(´・ω・`) >>670
その商品名はポリコレ的に大丈夫なの(´・ω・`) 北極?ラーメンは昔粉で噎せたから苦手(´・ω・`) コンタクトにしてから目に入ったゴミ素手で取るの平気になった(´・ω・`) 月見バーガー水曜日か(´・)ω(・`)
早く来ないかな!(´・)ω(・`) 月見ってあちこちでやるようになったけどやっぱマックが一番なのかしら(´・ω・`) >>682
「月見バーガー」はマックでしょ(´・ω・`) 普段からバイセクシャルって言葉使ってるから予測変換に出て来てミスタッチって流れは分かる(´・ω・`) >>683
あれ?マック以外も月見バーガー販売してなかった?(´・ω・`)
あたいの勘違い?('、3_ヽ)_ >>665
あれ大体タイカレーかスリランカカレーだってきいた(´・ω・`)
料理人で就業ビザがとれるらしい(´・ω・`) >>685
後追いのケンタは月見サンド(´・ω・`) ざらめのせんべいうまい(´・ω・`)バリムシャポロリ >>686
インドカレー屋の店員は大体パキスタン人説(´・ω・`) >>687
!(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>690
明日か水曜日からまた気温上がるんじゃなかった?(´・ω・`) >>692
国同士は一触即発なのに出稼ぎ労働者はちゃっかり詐称してるってなんか面白いわね(´・ω・`) あたいがいるのになんでお前らかそかそなの?(´・ω・`) >>694
>>695
これから涼しくなるなら夏物しまおうかと思ったけど今月いっぱいは出しておくわ(´・ω・`) ほろよいのアセロラサワーうまい(´・ω・`)ゲフー カナダのセブンイレブン大好き記者さん帰っちゃった(´・ω・`)
最後まで枝豆チップス食べてったらしい(´・ω・`) >>698
あたいはグラコロがまずいなって思ってる(´・ω・`)ノ >>703
あるけど品ぞろえが別物なんだと(´・ω・`) モスはスパイシーモスとテリヤキチキン(´・ω・`) バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄
バン はよ
バン(∩`・д・) バン はよ
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/ 懲りずにペヤング獄激辛にんにく買っちゃったわ(´・ω・`) >>706
へー!!世界均一品質じゃないんだね(´・ω・`) >>714
日本のコンビニは海外からしたら異次元だよ(´・ω・`) >>716
コンビニのフルーツサンドイッチ食べたくなった(´・ω・`)グー >>714
むしろなんで同じだと思った(´・ω・`) >>717
あちあもフルーツサンド好き(´・ω・`) モスはスパイシーモスチーズとてりやきとごはんばーがーとオニポテとナゲットとあとえーっと(´・ω・`) フルーツサンドって生クリームならいいのにって思ってたけど
むしろホイップクリームがいいことに最近気づいた(´・ω・`) >>718
なんとなく?(´・ω・`)
深く考えたことなかったお(´・ω・`) >>721
ドリンク高いけどおいちい(´・ω・`) フルーツサンド食べた感想としては食パンじゃなくてスポンジケーキにしてほしいなってところですね(´・ω・`) >>724
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>725
副反応雑?おつ(´・ω・`)っ))サスサス >>727
スポンジ生地だと手で持った瞬間崩壊する(´;ω;`) >>727
マリトッツォもそうだけど甘すぎないパンだからいいんだよ(´・ω・`) 生クリーム食べたい…甘すぎない生クリームが…:(´・ω・`): フルーツサンドをお土産にもらったときにイチゴとミックス両方欲しいってギリギリまでねだった挙句
上司におこられたやついた(´・ω・`) マリトッツォはあたいの限界を越えている(´・ω・`)
ミスドのホイップクリームだけのパンの時点で越えていた(´・ω・`) ヤマザキのフルーツサンドご馳走だった(´・ω・`) マリトッツォはそんなおいしくなかった悲しい(´;ω;`) セブンのフルーツサンドはクリームとカスタードでおいしい(´・ω・`) マリトッツォよりシュークリームの方が好きだな(´・ω・`) マリトッツォはイタリアでそこまでメジャーなお菓子ではないんだってね(´・ω・`)
海外で十万石まんじゅうがはやるくらいの感じだって(´・ω・`) >>750
ゲーム好きって公言する(´・ω・`)
いずれその中にエロゲー乙女ゲーも含めていく(´・ω・`) >>755
バームクーヘンもドイツではそんなに食べないらしいね(´・ω・`) マリトッツォゴリ押してるわりに流行ってないね(´・ω・`) >>758
マジで?!ならドイツ人が普段食べてるおやつ何なんだろ(´・ω・`) >>750
盆栽美術館巡り一人キャンプジョギングサイクリング裁縫あみぐるみフェルトプログラミングタップダンス茶道サーフィンインスタ消しゴムハンコお取り寄せヨガ山登りロッククライミング乗馬パン作りDIY家庭菜園(´・ω・`)
雑談(´・ω・`) >>761
チョコレート(´・ω・`)?
シュトーレン?(´・ω・`) >>761
知らんけど逆にドイツ人にお土産でバームクーヘン上げたら喜ばれるらしいよ(´・ω・`) ドイツの様子描いてる漫画に出てくる料理美味しそう(´・ω・`) >>759
シュークリームでええんや\( 'ω')/ >>775
10年来の雑子もいるから息が長い趣味ね(´・ω・`) >>756
何やるの?って聞かれると困らない?(´・ω・`)
最近全然ゲーム機触ってない(´・ω・`) >>780
それはライフワークですから(´・ω・`) >>773
あたい三年くらいやらなかったりするんだけどそれでも趣味でいいの(´・ω・`) セクロスが趣味だったとして人に言えんやろ…(´・ω・`;) 雑談活動と反比例して乙女ゲー熱が冷めてゆく(´・ω・`) >>778
最近は忙しくてなかなか…って言えばいいじゃん(´・ω・`)
つかそんなにおまえに興味持っていろいろ聞いてくる人いるの?(´・ω・`) 他人に言うための趣味って趣味じゃなくない?(´・ω・`) >>788
食欲睡眠欲、あとは性欲だね(´・ω・`) あたいはデブ雑の腹肉を掴むことを趣味にしたいとかねがね思っていたんだ(´・ω・`)っ >>794
あたいはおっぱいに顔をうずめたい(っ´・ω・`)っ 食欲はベルゼブブ睡眠はベルフェゴール性欲はアスタロトか(´・ω・`) >>796
それで見た目がめっちゃ美人なら萌える(´・ω・`) 運動の秋ということでリングでもフィトボでも始めたらいいじゃない(´・ω・`) 昨日までおりパラの話題上がってたのにすっかりなくなかった(´;ω;`) 男作家が描く風呂で女同士がおっぱいもんだり触ったりするのどこから来たのかね(´・ω・`)
男たちは風呂でお互いのちんこの大きさを競ったり触り合ったりしてるのかしら(´・ω・`) するのでは?しゃぶりあいとかしてるかもよ(´・ω・`) >>802
男も是非ちんこの揉み合いやって欲しいね(´・ω・`) >>799
食欲の飽きなんでちょっと(´・)ω(・`) 冴えない同級生がちんちん大きくてショック受けたりするんやな(´・ω・`) >>802
でかいと一目置かれるようになる(´・ω・`) >>808
ストレートの男が危険な目に合ったりするの?!(´ホωモ`) >>802
風呂に限らず隙あらばおっぱいの描写したいだけだよ(´・ω・`) >>809
そしてその日から冴えない同級生を目で追うようになるのね(*´・ω・`*) >>794
はら中からパッツパッツだけどいいの?(´・)ω(・`) >>807
ダイエットしろと天が言っているね(´-ω-`) 女がパイオツの形丸分かりの服着てる漫画は男もちんこの形分かるズボン履け(´・ω・`) >>820
そんなんマヌケ過ぎて笑うから:(´・ω・`):ブフォ >>820
チンコカバーの部族ファッションね(´・ω・`) >>819
(((σ・ω・)三σ (((´・)ω(・`)))ボヨンッ >>824
どんな良質なイケメンでも冷める(´;ω;`) >>820
そんなお前には放課後サモナーズをすすめておくよ(´・ω・`) >>827
部族的乙女ゲー想像した(´・ω・`)
イケメンはライオンを狩って主人公はヤギを育てる(´・ω・`) あたい人と話してる時に斜め下向いちゃうからちょうど子孫が股間に行くこと多くてちんこ見られてるって思われてるかなって悩む(´・ω・`) >>828
LGBT向けゲー言ってるけどG向けよね(´・ω・`) 全ての男はあたいたちの子孫の種だからね(´・ω・`) >>830
言い訳すんなエロ雑子(´・ω・`)
普通の人は股間になんかいかないよ(´・ω・`) どう見てもガチホモやりたいだけのゲームだしね(´・ω・`) >>833
明らかにG(´・ω・`)
でも主人公は見た目も中身も男女どちらにでもできるから一応LGBT…?(´・ω・`)
ただし男の主人公画は3種に対して女の立ち絵は1種(´・ω・`) 携帯壊して垢復活させてないけどガチホモゲーきたと思って始めたわりに本編面白かったよ(´・ω・`)
絵面きっっっっっついけど(´・ω・`) 耳の後ろにしこりっぽいのできててぐぐったらがんの可能性って:(´・ω・`): 主人公の性自認が選べる!とかいって女主人公が一人しかいないのに男主人公は四人って時点で差別やん(´;ω;`) >>841
リンパ節腫れてるだけじゃね(´・ω・`) >>838
明らかに女キャラの描き方にやる気感じられないよね(´・ω・`)
てかゲイ漫画作家って全体的に女キャラの描写に全くやる気感じられない(´・ω・`) >>841
ガンの可能性なんか生きてたら全員常にもってるんやで(´・ω・`) ガングリオンってロボの名前みたいだよね(´・ω・`) >>843
女しかまともな見た目いない…(´・ω・`) >>848
あたい手首にある(´・ω・`)
数年に1度潰すか中の脂肪吸引する(´・ω・`) 昔脇の下と足の甲にガングリオン出来てたけどいじってるうちに消えた(´・ω・`) だいぶ昔好きなキャラの受けが綺麗な顔してるのに高身長理由にグロいって言われたんだけど他の受けキャラの方が地黒で男臭くてブスだから意味わからなかった(´・ω・`) >>843
ググったけど四種類あったところで全くイケメンいないんだが(´・ω・`)主人公以外も >>849
日本人の2人に1人はガンなんだっけ(´・ω・`) >>858
がん保険のCMでありそうな売り文句!(´・ω・`) >>850
北欧神話のなんかの名前なんだっけ?(´・ω・`)
おでんやったらそんな名前の武器が出てきた気がする(´・ω・`) 調べたら60までに癌になるのは10人に1人なんだけど80超えると2人に1人なんだって(´・ω・`) >>858
ほぼ100%かな(´・ω・`)
毎日出来ては免疫が駆逐してて駆逐出来なくなったら増えて発見される(´・ω・`) >>847
女の子本編ではそこそこ重要なとこで出てくるんだけど明らかに絵が手抜き(´・ω・`)
とりあえず女描いておけばいいんでしょ感がある(´・ω・`) >>865
へーへーへー(´・ω・`)
免疫頑張ってるじゃん(´・ω・`) >>859
(´・ω・`)っラップでくるんださとうのご飯 都庁ワクチン打ってきたあたいがただいま(´・ω・`) >>870
今朝体調悪かった雑子?大丈夫?(´・ω・`) ワクワクちんちんの副反応が強いのは若い証拠って本当?(´・ω・`) >>879
比較したら若い人のが副反応多いとは言われてるけど普通に例外もあるので証拠には弱いですね(´・ω・`) ありがと昼体調悪かったワクチン予定雑子だよ(´・ω・`)
昼寝したらだいぶマシになったから無事打てた(´・ω・`)
まだ1回目だけど早くフルチンになりたい(´・ω・`) >>881
そりゃ最初に打った高齢者に比べたらそうだろ(´・ω・`) >>879
あたいのカーチャン同年代の友達誰も副反応出なかったらしくて「どうして私だけ出たのかしら〜ねぇ何でだと思う〜?」ってしょっちゅう言ってる(´・ω・`)
若い証拠だよって言われるまで言い続ける(´・ω・`) >>883
うわ本当に打ちに行ったんだ(´・ω・`) 雑子はモデルナが多いから副反応があるんだよ(´・ω・`) >>897
しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス どうしてあたい副反応でたと思う〜?(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>883
打つ時体調聞かれると思うけど嘘ついたの?(´・ω・`) 副反応なんてでないことにこしたことないよ(´・ω・`)
39度越えの熱出したの久しぶりでビビったよ(´・ω・`) >>904
死な(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 来週のワイルドライフも面白そう軽井沢の小鳥達(*´・ω・`*) あたいも今日2回目打ってきた(´・ω・`)
既に腕と頭が痛い(´・ω・`)あと寒い ファイザー1回目で高熱出たんだけど4%のハズレ引いちゃったよ(´・ω・`) 副反応で熱出た時って職場でもコロナなんじゃないって言われてたりするのかな(´・ω・`)
次の日行ったら嫌がられたりするのかな(´・ω・`) ワクチンの副反応は食欲増進だったわ(´・)ω(・`) >>914
明日高熱で苦しむね(´・ω・`)
もう寝な(´・ω・`) ワクチン後の待機中に気分悪くなってる人いて私もなんか‥と思ったけど気のせいだった(´・ω・`) >>925
すぐうんって言うな(´・ω・`)
会話のキャッチボールして(´・ω・`) ワクチンの後待機してるとき斜め前の男がスマホでエッチな漫画見てた(`・н・´)=3 >>934
最後になるかもしれないし…(´・ω・`) >>902
そっちか(´・ω・`)
>>904
(´・ω・`)→しょぼーん→しよ→しな→科
こうかなって(´・ω・`) >>937
そんなFF10の出だしみたいな言い方するなよ(´・ω・`) >>934
副反応を軽くするために血の巡りをよくしてるんだよ(´・ω・`)
接種後30分以内に性的な想像をしたり鑑賞したりするのがいいんだって(´・ω・`)うそだけど >>945
映画か小説のタイトルっぽい!(´・ω・`) 副作用の少ない日本製ワクチン出来たみたいだよ(´・ω・`) 化粧水美容液クリームマスクで全部で5000円ほどの化粧品をきちんとライン使いしてみたらすごい肌が綺麗になってきた(´・ω・`) >>954
ネイチャーリパブリックってやつ(´・ω・`)
qoo10メガ割で安かったから買ってみたらよかったよ(´・ω・`) >>959
そう(´・ω・`)
美容に力入れてるだけあってやっぱり良い(´・ω・`) 全然関係ないヤツが勝手に集合して勝手に解散してる!(´・ω・`) 韓国政府は嫌いだけど化粧品の成分は嘘をつかないよ(´・ω・`) >>962
野次馬ピクミンみたいなのイメージしたらわろた(´・ω・`) >>965
嘘をつかないから怖いのでは(´・ω・`) あたいもちょこちょこ韓国化粧品使ってるよ(´・ω・`)
日本製でも似たようなのあればそっちに乗り換えたいんだけどなぁ(´・ω・`) 8年前くらいに5000円で買ったフラワーリースを捨てた(´・ω・`)っ◎ >>969
シカクリームとか日本で売ってないよね(´・ω・`)
あれめっちゃ効くのに(´・ω・`) 韓国化粧品はめっちゃ効果あるけど効果ありすぎて肌の負担やばいやつも多い(´・ω・`)
もちろんものによるけど(´・ω・`) >>975
言い方間違えた(´・ω・`)
日本製のシカクリームが売ってないってこと(´・ω・`) 坊主憎けりゃ(´・ω・`)三(´・ω・`)袈裟まで憎い >>973
崩れてきた部分出てきたから仕方なく(´・ω・`)
ろうそくとかお香とか勢いで買ったアイテム結構たまってる(´-ω-`) 昔やたら推されてたナメクジクリームってまだあるの?(´・ω・`) 軽々しく韓国の化粧品ステマしたから雑ウヨきた(´・ω・`)
でもほんとに良かったから雑子にも使って欲しかったんです…(´・ω・`) >>979
ダイソーのやつ日本製らしいよ(´・ω・`) >>974
もっと興味をもって⊂(´・ω・`)⊃バッ
豆腐には生姜と紫蘇と醤油かポン酢(´・ω・`) >>981
あたいもこないだ6年飾ったプリザーブドフラワー捨てたお(´・ω・`) >>985
ダイソーのシカクリームなんてあんの??(´・ω・`)
ちょっと気になります(´・ω・`) >>989
あたいも最初慣れなかった(´・ω・`) あー知ってるシカクリームシカクリームね(´・ω・)
鹿をとかしてバターにするやつだよねわかる奈良で売ってた(・ω・`) >>987
悲しいけどやっぱそれくらいが限界なのかな(´・ω・`)
色あせてくるしねえ(´・ω・`) >>977
ヤングは韓国に憧れてるからね(´・ω・`) 日本製のシカクリーム使ってる(´・ω・`)
まあ普通(´・ω・`) ぐるぐるまわってると鹿がバターになるやつな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 42分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。