振忍稲下タナムばなゴリの夢女雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
クリームパンダちゃんのこともももいだして^−^ もちゅ^−^
コキンの声優って平野綾おね^−^
キモオタには叩かれまくってたけろ国民的アニメの準レギュやって劇にも出て勝ち組らおなあ^−^ もちゅ^−^
ゴリと彩さんの離婚して月1で子供と面会してる洋ドラ夫婦感;−; もつ^−^
結婚するならバタコさんへの態度とか見てると真面目におむすびマンらとももうお^−^ もつ^−^
下手の前の国擬人化ザンルといえばドラえもんズらったんらお^−^
サイトいっぱいあったし^−^ ない子がおむすびマンにバタ子と同じ態度をとってもらえるとれも?^−^ >>8
旅人らからのあ…^−^
旅についていくか現地妻になうかの選択;−; バタコさん職場内の手近な所で恋愛しないところがいいな^−^
仕事仲間は仕事仲間^−^ アンパンマンワールドの住人一部のクソ除き不美人にも優しいとももう^−^ >>17
パンどもじゃなくて米に行く辺りが地味にももろい;−; なんらかんらジャムおじさんが安定してそう^−^
歳がちょっと上すぎるけろジャムおじさんはずっと同じ年れ漏れらけ年取ってく訳れその内同世代になるらろ^−^ >>27
とりあえずたえていくのには困らなさそうらお^−^ >>29
新規らカコメカコメ^−^
そして誰もいなくなった^−^ ドラニコフきゃままらから口隠してからのヴァシリさんぬっきになるのあ自然の流れらったんら;−; >>14
バジさぁん;尻;
押し入れで寝るのドラえもんみたい;尻; アンパンマン界のしとはみんな疑うことを知らないからバイキンマンの変装に毎回騙されるんらってね;−; >>31
衣食住に困らなさそうっていうのはやっぱでかいおね^−^
アンパンマンの世界飢えはしないとももうけろやっぱ住む家とかない旅人系はちょっと^−^ >>40
ほぉ〜ん^−^
バレバレの変装見抜けないのばやらなあとももってたけろちゃんと理由あったんらな^−^ >>38
バジえもん;卍;
本人の成績はのび太;卍; >>40
れもバイキンマンってだけれ迫害される話があったのあ;−; ペヤング一口たえたら交換ってもうキスみてーなもんじょん^−^ >>46
ババアの荷物を持ってあげようとしたらけらおに飛んできたアンパンマンにアンパンチされる回?;−; >>14
アヌメ合わせかのあ^−^
あのアヌメでようやっとる;−; バイキンマンはうどん作り手伝わされたおに
たえさせて貰えなかった回もあったような;−; >>49
その話は知らなかった;−;
もれが見たのは公園で遊んでたたけなのにアンパンマンに追い出される話;−; 和久井は媚び方が上手いおね^H^
研究しつくしている^H^ ドラちゃんのフォルムがかまいいから似たような形のケラ立ちしてる非人間マスコットがたくさんいてほしい気持ちがある^−^ いつもももうけど育ち盛りにペヤング半分こは足りないよお;−(; >>59
トラブルを未然に防ぐのもヒーローの仕事なんれすお!^−^ 日頃の行いが悪いバイキンマンのせいらとももうけろアンパンマン側も更生の機会を与えるべき;−; >>64
うどん手伝わせてるのは防げてないのれは?;−; 千冬かまいいけどベチョベチョになったかやくは美味しくないお;尻; >>33
洋ドラ世界観らとぬげえつまらない犯罪で捕まったり大怪我する悲しい未来か
ストリートでご機嫌にダチと頭揺らしながら暮らしてるおもしろ枠なイメージしかできのい;−; >>60
和久井というか公式が#ペヤング半分コというタグを使ってるあたり確信なんらおのあ^−^ 日頃の行いは悪いけろドキン出てきてからのバイキンはほとんどドキンのわがままに振り回されてるらけらし;H; >>71
あの世界労働力足りてなさそうらし使えるものは使わなきゃ;−; だだんだんとか言う訳わかんないのがハチャメチャにつおい謎世界観アンパン;−; ドキンちゃんのワガママ以外でも普通に自発的に悪事してるお;−;
ドキンちゃんがつきあってらんなーいすることもある;−; >>81
何がキチガイって常に自分の頭棒で殴りつけてるとこらな;−; >>91
ろっちれもいけるけお呼びやすいのはイヌココ;−; >>93
ゆっくりプレイスでゆ〜〜〜〜っくりしていっちぇ?;−; 天丼さんは人より早くキチガイゲージが溜まるから定期的に発散しないといけない体質なんら;−; >>102
ジャムおじさんが作って詰めてた記憶がうっすらあるのあ^−^
あの工場なんなの^−^ 漏れも楽天でお買い物してきたお^−^
チンコキーホルダーとお香を買いました^−^ かまめしはいいやつ回見たい;−;
再放送してお;−; お風呂あがりました^尻^
フィッボれ筋肉痛どころか左腕攣ってむまく動かせない;尻; おいしいパンを〜つくろう〜^−^
尚パンだけ作るとは言っていないし作ったパン以外のそれがおいしいとも言っていない^−^ カレーさんあんな粗野で人間に変換したら寿命短そうに見えて自己管理できるから^−^ そもそも企業から反応あったから描いたんらろ^−^
順序逆^−^ カレーも食パンも自分れ作ってるのにアンパンときたら^−^ 食べてる千冬のモサさがちょうどいい^−^
アヌメの媚び絵との差がぬげえ^−^ >>115
尻子がモノ言う;尻;
ココイヌよりイヌココ!;尻; >>123
まかる^−^
れんれんかまいく描こうとしてなくていいお^−^ >>113
チンコの形したキーホルダーですお^−^
なんと500円以下^−^
安いチンコらなあ^−^ >>115
ココイヌなんぞここには居ぬ∩^尻^⊃
イヌココの逆忌むことよ⊂^尻^∪
横尻失礼致した三^尻^ 和久井てんてー場地ドリこじらせて場地が逆に受け受けしくなってきた気がする^−^ ぶっちーの楽園追放観てきたけろいいAIがいるアニメらった^H^
ももろかった^H^ >>127
なんとか大丈夫らけろ明日わくわくちんちんなんらおのあ;尻;
2日目にしてフィッボ控えねばねば;尻; >>96
生まれたときから知ってる仲のいい二人;−; 尻子が強いんだが;u;
ラップザンルにラップバトルけしかけた漏れがバヤらった;u; 地上戦が廃墟だらけ&真っ青な空というシチュエーションなのが刺さったお^H^ >>133
ポーチにでも付けて持ち歩くお!^−^
白石とお揃いらな^−^ 漏れも明日2回目のワクワクチンチンら;−;
9時かららかあもう寝なきゃ;−; >>141
その辺ふんわり近いのはあるんらけろこれら!!!ってのに出会えてないんらおな;−; >>135
ホワイトベリーのかくれんぼ聞こう!^−^ >>134
ワクチンチン後は激しい運動は控えるのら;尻;
フィッボも一週間はやめといたほうがいいお;尻; 漏れ韻踏んでるのをパッと分からない^−^
文字が同じのは流石に分かるけおいちいち母音はあでいでうで〜って考えないとまかろん;−; ワクチン打つお宣言してるしとその後オナ禁なんらなって目でみおっと^−^ >>148
あい;尻;
筋肉痛もくるらろうし暫く回復期にあてます;尻; >>156
セクロスはコロ禍でほとんど禁してるとももうの^−^ 2回目の注射は痛いと聞いた^−^
こわいねえ^−^ ワクチンチンのため禁酒してたから痩せるかとももったら運動もゼロにしたのれやや太ったお^僕^ ワクチンれ一番実感したのはガッツギアは副作用れしんどいときにすげえいいってことらった^−^
今まれネタとして見てたけろ体調悪いときは買うことにしたお^−^ >>153
また見るつもりらったしうれちいね^僕^
今週泣いた;僕;
洸汰くんのとこらへんやばいしモブおっちゃん言いたいこと言ってくれた;僕; >>154
そんなにうまくないやつらとまからないもんらから卑下しなくていいんら^−^ >>154
感覚的に母音のあいうえおがあるのがまからんってこと?^−^ >>165
副作用れしんどくて固形物飲み込めないけろなにかたえなきゃってときに飲むのにすげえいいお^−^
アミノバイタルよりも安いし量多いからコスパ的にもいい^−^ >>164
あのモブもじさんが1話にいたもじさんなのばび胸熱;僕;
駆け寄ってくれた二人があの二人なのもばび良かった;僕;あと峰田くんも;僕; 韻踏んでると言いいつつサンドイッチマンの言い間違えネタ集みたいな状態になってる事もたまによくある気がする^−^ >>169
公式サイトみたらゼリードリンクって書いてあったお!^−^ ガッツキアらなくてクラッシュメロンゼリーみたいなのスーパーれ買ったけろ疲れてると案外むまかった^−^ >>173>>175
ほ〜ん^−^
ゼリー飲料すちらし買ってみよ^−^ 漏れもよくまからんけお尻のなんかの曲であーこれが韻を踏むってやつねってももったのあ^M^
なんの曲らったかしあくーこーくんの気がする^M^ >>171
おんおん;僕;
でもケモお姉さんに抱き上げてもらったり抱きしめられてるとこ堀越てんてーの願望だろうなってちょっとももった;僕; ジョイマンをフォローすると一日一回は韻踏んでるお^尻^ 毎回ダイエットしようとももってこんにゃく畑買うけろいつもゼリー最後まれたえられないんらけろ漏れらけ?;−; >>181
どこいったにレスするのがお約束なの?;M; >>182
ダイエットしようとももってこんにゃく畑を買うという行為がまず何かちまうとももうんら^−^ >>194
黒髪にしたらばびれラーメンマンになりそう^−^ >>180
ケモへの想いを隠しきれてなかったねて…;僕;
あのケモもねえさんぬげえきゃまま;僕; これはしでえ^−^
材料と販路がもったいないお^−^ 明治大正昭和平成令和
厭世的時代考証真似し青年は
eiiaiououaeieieia
eneieiiaiououaeieiena
nはどの音と合わせてもいいらしくてこれらと連続れ17つ韻を踏んでる^尻^
言われて気付いてぬげえとももった^尻^
れも厭世的な時代考証を真似するってなんのことかまからん;尻; 尻ゲのライムストライクっていうミニゲームやるとなんとなく韻を踏む感覚まかってくる気がすう^−^
平均スコア140らったけお最近は180れ安定してきたお^−^三^−^ >>202
もっと目がぱっちりしてたおね?;−;
イラストレーター変わった?;−; >>194
漏れの知ってるぺたん娘とちまう…;−;
かまいいけお;−; ワートリの再放送録画れ見ようとももったら今週放送休止らった;−;
今期二回目らかあ3rdシーズン前に再放送終わるのか不安にのってきたお;−; >>194
このまま人形焼き作れるんらない^−^
新グッズとして売ろう^−^ >>194
こんなの4000円も出して揃えるの?;−; >>194
漏れこういうタイポぬっきらけお売れないのはまかる;−; >>220
このままバリカタ担当れ貫いてほしい^尻^ >>194
Eの文字のせいれ三ツ谷が椅子とか持ち上げてるのかと思ったら違った;−; やっぱトンチキグッズあ売れるかは置いといて笑顔になれる;−; 羽京+αの唐突な本陣への合流が来たらしいけろろうやって追い付いたんらろ^石^
月に打ち上げて助けが来るまれ石化れ待ってろの枠が誰になるかれ盛大な押し付け合いが始まってる^石^ >>199
デフォであのサイズは日常生活めちゃくちゃ苦労してきてそうらけお優しいお姉さんで好き;僕;
明るい未来の見開きいいし轟くんエンデヴァーホークスの三人もよかったのあ^僕^
雨に濡れてる轟くんいつにも増してイケメン^僕^* 橋姫の小冊子なかなかの買取額ら^M^
ぐへへ^M^ モンスト鰤コラボれ浦原さん来た^−^*
石田くんPUらったんらけお漏れの垢いつも仕事しのいのあ^−^ 総合子が誕生日にしたいことって何?^−^
いいもはんとケーキ食べる以外で^−^ ゅゅ漫画れウニ頭と言われてしまった伏黒くん;−;
アニメはもっと爆発してるのに;−; 利害の一致れ主人公+アメリカのホモコンビが打ち上げられればいいんらないのって世論^石^ ここ最近ブス方向で一番よかったグッズは風柱の人形らな^−^ >>229
轟くんとエンデバとホークスの三人が中に入れてほっとしたお;僕;
轟くんばびいめめんれそこにも感動してたしでんぴにはたかれてるかっちゃんもかまいかった;僕;
最後の不穏なオルマイが不安らけろ…^僕^ >>234
水族館いいのあ^−^
>>237
ホテル堪能するのも素敵らね^−^ >>240
れもちんちんはバリカタれはなさそう^尻^
バリカタかな^尻^
ふわふわちんちんらとももうんらおな^尻^ >>235
逆輸入れ虎杖くんの頭がピンクになっていったように伏黒くんもウニウニしていくお^−^ >>244
実家暮らしらかあもはん風呂家族に気兼ねなく使いたいんら^−^ >>235
原作のほうはそこまでボンバヘッしてないおな^−^ 今年の誕生日は土砂降りれどこも行けなかったのあ^−^ かまいい系2頭身グッズに惹かれない漏れがぬげえ惹かれている;−; >>253
ない子はイモい系の2頭身がすち…?^−^ >>245
おちんちんの硬度は普通くらいだとももう;尻;
妄想力があるのれ持続力はありそう…^尻^ >>194
なんらこれきゃまま;コ;
あの子で出してほちいレレル;コ; 一週間くらい前から鍵かけはじめた神がツイ消ししたっぽくて悲しすぎる;尻;
そんな前兆なかったおに;尻;ううう;尻; 近所の自宅改装してやってるカフェのあまあまたえたくなってきた^−^
ちょっとお高めらからなかなか通えのいけおたまにはいいかのあ^−^ フランスあからさまに誰もマスクしてねえ;−;
別世界なの;−; >>235
今週の伏黒くんポジションがヒロインらったね^−^ >>260
鍵のかけはじめが終わりへの始まりらな^石^ >>242
上鳴くんあんな気軽にはたけるんらってももった^僕^
今までああいうことしてたことなかった気がするけお見落としてるのかもしれない^僕^ >>254
おん^−^
元々きついデフォルメはシンプルなのがぬっきらから刺さる;−; 日本人はもっきちんちん硬いらしいし昔ながらの大和男子っぽい格好してるげんちゃろさんは硬そう^−^ ヒロアカ絵はうまいけお涙の量がさすがに多すぎる;−;
ギャグ一歩手前;−; 昨日話題なってたジャンプラの読切読まなきゃ良かったとももってしまった;−; >>271
こいつら娘じゃないおに…ゆゆせん…;−; 肉食のちんちんが柔らかくて草食のちんちんが固いんらっけ?逆?^石^ 野薔薇ちゃんばびれますれられてるのかと思うほど出番のい;−;
いつ復活するんら;−; 白人ちんちんもまんまんも柔らかそうれむらやましい;−; 漏れザンルも目がくりくりのよりこういうの出してほちい^−^
卍の猫化のやつもむらやまらった^−^
犬化のは微妙らったけお^−^ >>278
復活しても実力不足れ戦いについていけないから仕方ない^−^ 昨日か一昨日がラビが壁にめり込まされてから10年経った日らったらしいし^−^ >>277
へえへえへえφ三φ^−^
ろっちかっていうと日本人は草食寄りらろうな^−^ >>258
持続力あるというより遅漏っぽそう^尻^ >>287
夫がオオアリクイにってコピペみたい^−^ >>278
章の終盤のピンチに駆け付けそうな気がする^−^ ふしぐろくんの原作絵検索したらももったよりウニウニしてる気がする^−^ 東リベのケラたち萌え絵らと事故るデザインの子多いからラーメンマン化ありらとももう^−^ >>287
壁にめり込んでから出番ないんです?^−^ >>286
ちにかけという体験は何かの覚醒フラグら!^−^
あと相性も結構重要らない?^−^ >>297
らからそれが最後のシーンとして語り継がれてるんらろう…^−^ ウニといえば蛮ちゃんなんら;−;
蛮ちゃんはずっとウニなんら;−; >>288
イメメンムーブを期待してしまうのあ^−^三^−^ >>279
山田夢太郎、外へって漫画;−;
不条理ギャグになりきれてないギャグ漫画で漏れはちょっとまらえなかった;−; >>299
せんちひのおにぎり食ってるシーンの涙がこれはギャグなのか?てなったのをももいだす^−^ >>288
ワンピもらけろ泣き顔オーバーらのあ;−; >>291
たし蟹;尻;
職業柄そんな体力ないらろうし;尻; >>298
マンキンなんかも一回ちんでパワーアップらしなあ^−^
霊ものと死でのレレルアップは切っても切り離せない^−^ >>299
1コマらけ貼られると流れがまかんのいからゲグとももってしまうかもらけお茶化すところじょのい気がするお;−;
そうら買ってあった31巻読まのいと三;−; ヒロアカ最近読んでないんらけろホークスの翼は元に戻りそう?^−^ >>312
あれはちんで価値観が上書きされてパワーアップ系なのれ頭が固いやつは最終的に伸び悩むオチつきなんらおな^−^
蓮とか最終的に死んでも巫力1しか増えなかったし^−^ >>265
言いたいことを言っていたとはももうけどこれまでは叱れるれれるにはなってないかも^僕^
出てない間れみんなの関係性も成長したのかのあ^僕^ >>312
念念^−^三^−^
是非ともつよつよ女子になってほちい^−^ げんちゃろさんが1回イく間に5回イくダイスきゅん?;u; ごじょてんがパワーアップしたのも伏黒パパンに殺されかけたかららったね^−^
ごじょてんが正真正銘の最強になった影響れサマーオイルの闇落ちにも拍車がかかったけろ^−^ >>320
そもそもトップがそこまれ天井向いてのいんらおのあ;−;
これはだいぶツンツンしてるほう;−;
アヌメらと全体的にツンッツンになってるの解せぬ;−; >>299
雨降ってたってことれ一つ;僕;
気持ち的には漏れもこんな感じれ読んでたお;僕;b >>326
3人組の中でおなごが最強になって帰ってくるとかゅゅの作者すちそうら^−^ >>327
アニメは横広がりなのが一番よくないともも;−; >>287
マエタマの作品でヒーローが瓦礫に埋まって数十年ネタももいだした^−^ >>337
まるで攻めがテクなしみたいに感じるからよくない^−^ 攻めが一回イくまれに三四五回イかされてちんでる受けあるあるら^−^
最後辺りもうちんちんから何も出なくなってる^−^ >>337
まりとニッチかもしれのいのあ^−^
搾り取られる攻めぼえのしとには良いかも?^−^ >>341
これはばびれあるある;−;
連日そんな感じらと干からびのいかと心配になるやつ;−; >>328
漏れも;僕;
初めて命懸けで助けられた子がつらいときに来てくれるってシチュすごい好き;僕; >>341
ちんでるってのがばびでちんだのかとももってビックリした;−;
脳の血管がどうにかなってそれで…;−; >>352
攻めちんがしゅうううって小さくなってくのもかなちい;−; >>353
そんないたたまれのいホモ書くかのあ;−; 漏れ受けよくアヘりながら潮吹いて気絶しまくってるから心配ら^−^ やっと他の漫画を読み出したけお虎杖くんかっこいいしキララちゃん話わかる子で好きかも^僕^
食戟のサンジのカラーかっこよすぎ^僕^ アナライザ漏れケプのしとがだいぶ手を入れたみたいれ二次に飢えてるときは見ちゃう;−; そんなもんおのこ向けエロ同人れ気軽に母乳が出るくらいまかってる前提のお約束らろ^−^
見栄え重視リアリティ軽視がエロの基本^−^ 7回射精して8回目やるとこから始まる漫画読んだ時はやばえなあとももった^−^ >>278
野薔薇は安心していいおメイン格ら^−^
歌姫てんてーの出そうで出なかった術式はまあ出ないとももっていいお;−; はーーいい漏れケプ小説読んだ^−^
ぎゅんぎゅんする^−^
字が上手い人は偉大^−^
投稿は8年前^−^ MAPPAまた新作発表してるし作画傭兵どこで雇ってるんらろう^−^ >>314
戻りそう^僕^
今週ミルコや相澤先生も義足や義手で頑張ってく感じの情報あったお^僕^ みんなが存在をますれた頃メインかサブケラにとんでものい絶体絶命のピンチが!!ってところれぶつけてくれ;−;
野薔薇ちゃん待ってるお;−; >>376
うた子もやってきなお;−;
何パーかの確率れしゅうううってなるお;−; >>378
おみくじついてるお カリッ^−^つ!omikuji >>380
ボロボロになったとこ補強してまたがんがっていくって文句のつけよう無くヒーローらし眩しいけおやっぱからい;−; ぐんまちゃんのアニメってあのぐんまちゃんなの?^−^ >>314
まら謎ら^僕^
れもきっと飛べるようになるさ^僕^ >>384
最初のうちらけ早そう^−^
慣れてくるとどんどん余裕出てきそう^−^ >>380
パラスポーツの時事ネタ的にヒーローものぽく希望ある感じらな^−^ 和久井てんてーの落書きは毎回背景やバイクをしっかり描きすぎている^−^
まさかアシに描かせてるおね^−^ >>383
漏れ眼帯ケラに弱いからたぬん惚れてしまう^−^三^−^
義眼れもいいけお^−^ >>392
あまのたんと同じ性癖じゃあるまいし;−; 昼寝しちょったから眠気がこない;−;
ぬあああ;−; >>392
原稿のメイキング動画見るとじぬんれ書いてそうら^Y^
背景しっかり描くのすちそうという意味れ^Y^ >>389
まかるう^−^
おなごとの普通の接触れドギマギするような初心さもないしのあ
あと偏見らけおおなごの好みが非童貞っぽい^−^ >>401
公式でケツとタッパのでかい女が好みらお;−;
部屋に飾ってるのは洋物グラビア;−; 天野たん背景フェチらったの?^−^
ケラより毎回背景ぬげーなってももってたけど^−^ >>395>>400
ばびか荼毘め;−;
ダビダンスのときらっけ?;−;
その場れ起こってたことより演出とか描写のぬごさに目がいっちゃって覚えてなかった;−; >>403
おんそういう好みって非童貞っぽいとももって;−; >>399
漏れもメイキング見て自分で背景描いてんの!?ってばびったんら^−^
枚数描くし色々患う前にアシに頼ったり休んだりしてほちい^−^ >>405
背景というかバイクがすちなんだお^−^ 韻踏むの得意な人って例えばラーメンマンで韻を踏んで!ってお題出されたときパッとその場で答えられるのかのあ;−; 朝に新しい家具の搬入あるのに全然眠れないよお;−; >>406
いやそれよりもっと前^−^
ホークスが潜入バレた時ら^−^
あの辺りのホークスぬげえけくいいしかまいそうらから見てほちい;−; >>411
R-指定はその場れ何個かお題もらってラップしてたお^−^ >>414
あーんまりまりそこらったか;−;
見返さないと最近すぐ記憶が消えてく…;/−; >>417
ぬげえのあ;−;
もしR指定が総合と関わりを持つことがあったら振忍稲下タナムばな雑談スレれ韻踏んで!って頼んでみたい;−; >>411
ラーメンマンだとマンだけ合わせるとそれっぽくなるとジョイマンが言ってた^尻^ もなかいたいけろうんちぃが残ってるのか生理痛なのかまかんなくて迂闊にロキソニン飲めないってわけ^M^ >>423-424
ほう…;−;
ラーメンマンうんちんまん;−; >>422
離婚して一人孤独に暮らすエンデヴァーとそれに寄り添うホークスの地獄ホモ?;−; >>194
遅レスらけろこれいいな;−;
東リベ目が回る速さで新作グッズ出てるけろこういうおもしろきゃままに振ったのより真っ当にダサくて古臭いデフォルメもたくさんあるし;−; 12月に映画なのにごじょてんずっと封印されたままでいいのかしあ^−^ >>439
12月までまら結構あるし^−^
公開日に向けて盛り上がるようにする展開を今やるにはまら早いお^−^ >>440
一緒にデートに行った時にとってあげよう^M^ 全員ブスでこれはこれで^卍^
買わないけどすち^卍^ ラーメンマン塔を引き返した説と通り抜けた説が存在すゆ;−; アイドルももはしゃーないけろ主要ケラにレート差がかなりある作品のランダムはばび売れなくなってるお^−^ ラーメンマン!塔に行かん!^−^
ももいつかん!放棄した!^−^ >>454
きめつの方のんかしんでいるような;−; やっぱきゃままデフォルメに髭の組み合わせはちもい;−; 白石と軍曹のほちいお;−;
門倉とキラウシも出て;−; https://i.imgur.com/JMpG1FM.jpg
昨日Eテレ実況スレでネコメンタリーの時に貼られた画像にまろた;−;
猫見たら猫ちゃんんてなるのまかる;−; フェアドル福袋のポイントを交換するのますれてたことに気付いた;−;
特にほちいのはなかったけろギギギ;−; フェアドル福袋のポイントを交換するのますれてたことに気付いた;−;
特にほちいのはなかったけろギギギ;−; >>454
ミニケラにぬこみみに無節操過ぎてちうごくの訳わからんパチもんに見える;−; >>469
えろいのあ漏れはダン箱半年放置中^M^ ゲンジロちゃんはいないんらな^−^
キャラ人気とグッズ人気の違い^−^ >>477
キャラ人気とグッズ人気はイコールですが^−^ がんがって描いた絵がなんの反応も無くて消したくなってきたお^−^
皆TLで見えてるはずなおに雑談続けるのはなんれ?なんれ?;−; 小畑や村田クラスならその不遜な疑問を持っていい;−; 漏れ1日全然反応無くていじけてたら次の日ぬげーファボ付いた事あるお^−^
消さずに待つんら^−^ >>480
ゲンジロちゃんは雌牛れすう^−^
少女団のお荷物れすう^−^ >>484>>485>>487
むう…^−^
耐える^−^ 若い子はファボという言葉を知らないんら^−^
ファボはもういないんら^−^ ゲンジロちゃんぼえるけどケプがももいつかないお^−^ ファボはもうないのかお^−^
まあよかろうって事?^−^ ノンケのむちむち子持ち父親ってぬげえステータスれは;−; ゲンジロちゃんの衣装が引っかかって破れるとかそういうので良いお^−^ マタギはスケベな目に合ってほしいけろ特にホモケプとかはない^−^ たまに勃起って鳴くムチムチノンケ;−;
なんだこれ;−; ゲンジロちゃんが泣き崩れるような展開にはならないおね^−^ >>504
アシリパさんを無事送り届けたが;−;
ちょうどフチが老衰で息を引き取った所で占いフラグ回収?;−; アイヌの葬式紹介のために最後にフチが死ぬって予想があった;M;
生きて;M; >>506
だいぶ弱ってる描写入れてきてたしミリらろうなあ^−^ しこりが残りそうなラストは嫌ら;−;
送り届けて半月後に亡くなるとかにして;−; >>506
アイヌの結婚式もしてないから葬式キャンセルれマタマッの結婚式しよう!;−;
フチちんだらばびれおちんこでる;−; フチがちんで杉元達ともお別れしたらアシリパさんが一人になっちゃう;M; 皆昭和まで余裕で生きてるといいお^−^
土方が70代らし余裕余裕^−^b ちんだとももってたけろアシリパさんが帰ってきたのに気づいて復活とかれいい;−;
ゲグれもいいおもう;−; ゴルカムみたいな作品れ最後は皆幸せになれ!!とか言ってる奴嫌らわあ^−^ ゲンジロちゃんアイヌと一緒に生きていくのかしあ^−^
きっとそうね^−^
さっき目が覚めてザンプ読んだおヒロアカもうここしばらく毎週泣いてたけおやっとこれで一段落らな;−;
輪の外にいるエンデバ御一行からいけお希望が見えたし轟くん優しくて強くて親父また泣いちゃうみたいな;−; みんなはあれらけろ一部を除いて幸せ願ってもいいくらいにはハートフルらとももうけろのあ^−^ マンスールに活躍の場はあるんらろうか;−;
第二の誰なのおじさん枠れもわりそうな気もする;−; アシリパさんのアイヌの意思うんたらを榎本の権利書れすぐ終わったのはよかったお^−^ 現代にもアイヌの血が流れてる人いるし^−^
谷マッの娘さんはそんな感じで命繋いでいくんらろうのあ^−^ シスターに黄金に^−^
白石には夢を追って走り続けて欲しい^−^ 北京ダッグのパウチのやつ解体してから漏れは耐性ついたお^−^ 総合派生じょないスレ言葉使いきょわわれ見きれないお;−; >>538
おんもから見たらこっちのがこあいんらお^−^ 猛虎弁使ってるしとがまだ居ることに衝撃を隠せないお^−^ 孤狼の血2ももろかった^−^
とーりけくいい^−^ 孤狼の血きになるけろグロいって言われて見れない^−^ 鈴木亮平893が見れるんらっけ^−^
映画とかで893役やると龍が如くへの出演がぐっと高まるおね^−^ >>548
ぬげえよかったお^−^
役のせいで精神的に結構やられたっぽいけろ^−^ まだ2見てない^−^
孤狼の血にも腐がついてると知ったのあ^−^ 松坂桃李目的で見たけろ冒頭からゲロ吐きそうになったから見ない;−; そんなグロらったっけかお^−^
ここ最近できつかったの新井くんさんが捕まった後に見た寄生獣くらいお^−^ >>553
豚のうんこと食糞でダメらった;−;
オゲェええええええってなった;−; 今ヤクザ見る気になれん;−;
桐生ちゃん辺りなら平気;−; 役所広司が出るとグロも呑気になるからいい役者らおね^−^
漏れこももの頃からぬっき^−^ 孤狼の血2は原作にはないガチオリリナルらけおももろかった^僕^
今ならトレーディングカードもらえるおっ^僕^ 今週の作画ぬごい線が細かくて良き^僕^
デクくんの泣き顔かまいかった^僕^ >>562
漏れのもにいが行って貰ってた^−^
とーりと西野七瀬と梅雀と宇梶のカードらったお^−^ >>564
贅沢らろ^僕^
誰とトレードすればいいかまからんけお^僕^ 日本で一番悪い奴らもいいおね^−^
獅童893が見れるお^−^ 孤狼の血グッズのジッポがすぐ売り切れたけど再販あったんらろか^−^ >>565
桃李いいのあ;僕;
チン太と日岡はほちい;僕; >>567
ちょっと見たら出てた;−;
梅雀カードになんかまろた;−; 孤狼の血1のガイドブックは評価高かったから買ったお^−^
ロケ地マップとかついてるやつ^−^ 今まで893役やった役者の画像一覧ほちい^−^
玉木は竜の道から主夫道でジャッジアイズ2だから立て続けおね^−^ トレカ見てきたお^−^
1がウケたからか出演陣びもうら^−^ >>563
漏れあの見開きらいすち^−^
市民にガンつけて上鳴に叩かれてるかっちゃん;−; 漏れ梅雀苦手でドラマも梅雀出てたら見ないんらけどお^−^
梅雀ぬげえ出るおね^−^ >>579
おんおん;僕;
あの見開き障子くんにも傘差し出してるのにうるっときた;僕;
1話で出てきたおっちゃん良いしとら;僕; もは^−^
はやくアップルティーを湯気ごと楽しむ季節になって欲しい^−^ >>411
遅レスらけろ仕事でラッパーと話したことある^−^
語彙の量ハンパじゃないお^−^
3分とかの曲は無理らけろプロと呼ばれてるしとは即興ラップほとんどれきるとももう^−^
あとガチのプロは語尾らけらなくて文字のイントネーションとか全体の語感れも韻踏むから聞いてて気持ち良いんらって^−^
上でも出てるR指定が作った尻の大阪曲れ言えば「うごめく大都会」「揺らめくスポットライト」れ
「うごめく→揺らめく」と「大都会→スポットライト」れ語感の韻を踏んでる的な^−^ >>411
R-指定あたりならラーメンマン一つだけだとすぐ出るともも^p^
関係ないワード何個か出されて繋げてその場でってのをテレビで見たことあるのはSKY-HIとR-指定^p^ >>580
そんなに梅雀意識したことないけろそんなに出てるのかな^p^ 梅雀1シーズンに2つのドラマ掛け持ちしたりしてるおね^−^ ひろゆきデジタル庁応募して不採用ワロス^−^
こんな信用ならないの仮にも役所が正式採用するかお^−^ 若者のカリスマ的存在らしいける!ってももったしとが居なくて良かった;−; >>597
んでもアドバイスとかしてたんらないの?そもそも^−^ オタクと全く関係ない文面れ急に嘘松って単語が出てきてぬげえばびった;−;
もうこれ松の意味も元ネタもないものになってるらろ;−; >>602
言ってる方もそういえば松ってなんらろ?ってももわないのかしあ;−; そのうち大辞林とかに載って正式な日本語になるかもしれのいのあ;H; >>600
スポー関係のスレ見てても普通に出てきて普通に通じるかあね^−^ こんな朝から出来立てあつあつわたあめたえたい;−; 嘘松
読み方:うそまつ
嘘松とは、嘘松の意味
嘘松(うそまつ)とは、真偽は不明だがほぼ間違いなく嘘であると思われる話の内容のこと。また、反響を得ることを目的に嘘の体験談や目撃談をネット上に投稿する者のことを嘘松ということもある。
真に迫るような嘘とは対照的で、そんなに都合の良い状況や展開はありえないだろうと、聞いた人のほとんどが事実を疑うような内容になっていることが特徴である。
嘘松の元ネタ、語源
嘘松の元ネタは、Twitter(ツイッター)にアニメの「おそ松さん」そっくりの人に出会ったという投稿である。その出来すぎた話は、後に創作であるということが分かった。
以来、物語性のあるわかりやすい嘘や、嘘をつく人のことを「嘘松」と呼ぶようになった。
なお、「おそ松くん」は2015年に3度目のアニメ化が行われ、六つ子が大人になってからのことが描かれているため「おそ松"さん"」になった。
「嘘松」という言葉が登場したのは、このアニメが放映されていた2016年頃である。
嘘松の事例
「今日は有名なゲームの、とある裏技を見つけた父親の葬式。
父の見つけたその技は、むかし雑誌でも評判になった」「当時まだ、その雑誌は発刊されていないはず。嘘松!」などのやりとりをはじめとして、ネット上では多くの「嘘松」の事例がまとめられている。
嘘松の関連用語
物語そのものがつくられた嘘であることの多い「嘘松」に対して、ある事実を誇張して大げさに伝えようとすることを「盛松」と呼ぶ。 >>609
いや複雑というか公に言うには中傷が入るというか;−; 嘘松はもう慣れたけろ本当松は見るたびふふってなる^空^ オタクがよく言うタイプの嘘らしそこまで炎上していつまでも残るほどの話れもない^−^
ただただ語感がよかった^−^ おそ松さん腐があからさまな嘘ツイいっぱいしてたのが元ネタ?^−^ 全国のファミリーマートでは、8月31日10時〜9月13日に対象商品2食を購入するごとに、好きなフレーバーの「うまい棒 カップヌードル味」2本がプレゼントされます。
らからファミマでカップヌードル買うとつもらえるらしい^−^ weblio辞書にも嘘松盛松載ってるから無くならなさそう^−^ 元は自動車教習所の先生がおそ松兄さんそっくりらったとかいう腐女子っていうより夢寄りの嘘松らなかった?;H; >>613
この手の嘘がよくあるわりにそれまで特定の名称がなかったのもでかいな;−; おそ松さんに似てるリヤル人間とかほぼ悪口らろ^−^ >>617
れもお笑い芸人で藤子不二雄っぽい顔のおじさんいるおね^−^ ホモこれにもなんか似たようなのなかったっけ?^H^ >>620
創作実話って言われてたけろオタク特化と互換の良され瞬く間に広まったのが嘘松なのだ^−^ 虚言だったのが嘘松になった^−^
虚言だとメンタル系の病気の人もいるから嘘松のほうがライトでキャッチー^−^ 松子には擬人化二次の見すぎれカバがイメメンに見えてるんら^−^ 本当松っていうもう松とはなんの関係もない言葉ぬっき;H; >>619
松子が別ザンルのオタをぶん殴ってたみたいな嘘らと悪質らけお
それくらいならかまいいもんじょね?;−; 創作実話はツイより5れやってたようなもうちょっと手の込んでる作り話に合うのあ^−^ >>628
らかあこんなに大事になるなんてって本人ももってそう;H; 5らと釣りとかネタスレはそれはそれでもkみたいな風潮あったけお
ついったはマジレス殴り合い文化らからのあ^−^ 昔の嘘松って鬼女板のスカっとみたいなやつまとめられてまとめサイトではやってたおね^−^
鬼女速とか^−^
その前だと同人板の合宿所スレなんか今でいう嘘松の宝庫だった^−^ >>631
教習所とか内容もリア臭いしなんかかまいそうになってきたな;−;
黒歴史が永遠に残る;−; 嘘松的なものってほもこれ艦これれ大量にあったし松はばびれ御愁傷様;−; 昨日まではタオルケットで良かったおに今朝の明け方は厚手の毛布らのいと寒い;−; >>633
じぬんがなんかのキャラにそっくりでキモオタに絡まれたみたいな悩み相談するヌレあったおな^−^
ていうかえりこもなんかそんなこと言ってたおな;−; >>638
にんそくにそっくりれアニメイトれストーカーされたえりこの話はやめろ;H; 嘘柱誇張しのぶを流行らせようとした人いたけど長過ぎるんら^−^
嘘松は短くていい^−^ えりこのは嘘松らけおカバに似てるしとよりはにんそく似のしとのほうが現実にいそう^−^ おそ松兄さん似てるって自分松のおそ松兄さんらろ;H; 誇張しのぶはしのぶしゃんに似てますね?ってナンパされた話から来てるのは覚えてる^−^ 漫画アヌメのキャラに似てるって言われるの悪口以外のパターンほぼなくない?^−^ いやばび元祖の嘘松まんてかまいいもんなんだお^−^
らからこそこんなに広まったのかもしれのい^−^ >>645
害のない内容らったのあ^−^
文字ツイートらなくてわざわざ漫画にしてたあたりのインパクトもありそうら^−^
あちこち貼れちゃうし^−^ >>644
ハシカンとか吉沢亮みたいな例はほぼないし基本悪口だおね^−^ 詳しい経緯知らないんらけおそれが嘘らって判明したのもぬごいな^−^
教習所にいる人間なんか特定しようがないらろ^−^ 元ネタかはまかんないけろ松のストラップだかキーホルダーだかを付けてたらそれ私の!って引きちぎられた嘘松は知ってる^−^
引きちぎられたまで行かなきゃもうちょいリアリティあんじゃないかな;−; >>650
引きちぎり報告は松以前からの定番^−^ 漏れは綾波レイに似てるって言われたことあるが?^−^ リアちゃんの嘘松って缶バッチとかグッズを引きちぎる系多いのなんで?^−^ >>648
嘘らと証明されたわけれはないんらない?^−^ 逆ケプ子にワインをかけられましたとか言ってみたい^−^ >>655
ワインが置かれてる状況れ逆ケプ子と鉢合わせる設定ももろすぎう;−; 松子はフィルターが異常に分厚いからばびれおそ松似に見えてたのかもしれない;−; >>653
引きちぎりやすそうらなーってももうしと多いんじゃね^−^ >>657
カバらなくて二次の美化したやつならなんとでも言えるおな^−^
マッシュヘアれトレーナー着てたらもうそっくりらろ^−^ >>639
えりこそんなこと言ってたことあるんら;−; えりこって流行ったのがついった全盛期らなくてよかったおな^−^
2れどんだけ囁かれてたっておんもの人は知らないし^−^
その辺も運持ってる^−^ >>654
たしか自演れ嘘松おにいさんの垢作ってバレたとからなかったかしあ^−^
別のやつらったかもうろ覚え^−^ >>667
月曜が辞めても火曜が存在感増すらけれは?^−^ 桃栗みかんの同人アシ使わないで背景から人物まで全部一人で描いたってばびれ絵むますぎる^−^ >>669
土日祝以外をころころするしかないのか;−;『 宮下草薙の草薙と一緒に実家の風呂に入ってる夢を見た^−^ 月曜の朝あ電車の混み方ひのいのが余計嫌なんらおのあ^−^ やら桃栗には打ち切りになって回収できなかった群青にサイレンの過去編を同人れ補完してほしい;−; 桃栗さんはやきう好きなの?もうやきう漫画は無理らお…^−^ 忘却バッテリーも読んでるけどあっちはコメディもあるthe少年漫画展開らかあ
修二の鬱々展開が長くて感性が少女漫画的な群青にサイレンはジャンプラ層に合わなかったのまかるからかなちい^−^ やきう漫画に求めてない方向の面白さしてるおね…^−^ バヤな事書き込もうとしてる時この書き込みで本当に大丈夫ですか?って出ると我に返るおね^−^ >>680
野球をしてる少年の繊細な情緒を描いた作品だから^−^ >>681
ついに総合にも寝っ屁の使い手が現れたか…^−^ アプリれ電影少女とあねどきとIs読んでるけろやっぱこの時代のお色気枠はいいな^−^ 電影少女30年くらい前なのに今みてもあんまキャラデザに古臭さがない^−^
普通に女の子がかまいい^−^ 群サイはフラストレーションの開放の場がない漫画らから無理すぎる^−^ >>690
解放するまでがぬげえ長い^−^
つのがやが報われた時はよかったのあってなったけろ^−^ >>689
りりむだけらなく主人公の髪も長めでサラサラしてて
真中よりイメメンらった気がする^−^ ゼブラックでアウターゾーン読んでるけろなつい^−^
昔はアウターゾーンのお色気にすらどきどきしてた^−^ ミザリィは抽象的えっちなお姉さんイメージの具現化らから仕方ない^−^ りりむキッスぬっきらったけろあれ確か主人公がけくいすぎたのが敗因らったんらっけ;−; >>696
らめなのか;−;
確かに赤髪れケクイかったかも;−; 基本的におのこ向けハーレムまんがは主人公冴えないけど何故かモテモテ☆じゃなきゃおのこ受け悪いおね^−^
少女漫画や乙女ゲもどこにでもいる普通のJKが何故かモテモテだし^−^ >>696
じぬんたちもネトゲで男専用装備着せるサブ作るときはあれぐらいイメメンに作るくせに;−; 主人公に惚れる理由がまからないとか言うくせに;−;
いやそういうの好きな人は言わないのか;−; オレンジ系のマスクを買って付けてみたんらけお漏れの顔色ばびれ緑色ら…^M^ でもティーンズラブ界隈では今悪役令嬢がブームらしい^−^ >>702
うっうっ;M;
ゾンビのような緑のバッタ;M; 悪役令嬢は人相は悪目だけお^−^
ぬつうにスタイルのいい美女なのが基本れいいね^−^ りりむキッスの主人公中身は忘れちゃったけろ見た目はチャラいおね^−^ >>703
あれティーンが読むもんなの?^−^
なろうと一緒の年齢層が読むものらとももってた^−^ もは^僕^
>>582
漏れもヒロアカ読み終わってあのページでぎょっとした;僕; >>709
前にきめつ展迷ってる子ここにいたから貼ろうかとももったら仕事が早い^僕^
グッズ売り場が一番混雑やばかったからここ対策するみたいれいいね^僕^ >>709
ここまれ行くと長すぎて読まなれないのれは;−; ゴージャスキツめ美女ぬっきらから主役になる悪役令嬢ブームありがたいけろ転生いらない^−^ りりむの斉木くんはイメメンれ周りに硬派と思われてたから硬派っぽく振る舞ってるけお
中身はナルシ入った普通の男子高生ぽいとこもありつつまあ頼れるいい奴らったお^−^ 悪役令嬢あるある^H^
社交会れ2回踊れるのは婚約者らけらおちヒロインちゃんが王子様と踊ってしまう 悪役令嬢系の乙女ゲヒロイン枠はミコノさんをドライな目で見つめた感じのやつかばびで聖人かの二択らな^−^
たまーーーにそっちも転生者^−^ ヒロイン枠は攻略対象同士をケプらせているふぞしも割と見かける^−^ 久々あすけん再開したら前は一食ごとに栄養バランスでなかったっけ?記憶ちまいかしあ?^−^ 魔女の条件はじめてみてるけろ松嶋菜々子が女教師はえろすぎるな^−^
れも現代の倫理観らと美少年生徒タッキーに手を出すショタコン教師れアビスってしまう^−^ 篠岡のコートのボタンすら素材^p^
巣山のプリンすらコピー失敗^p^ 私は滝沢くんを愛してます!!!みたいなことをわざわざ何回も宣言してて頭イカレた女らなとももった記憶^−^ もは^僕^
>>708>>709
結構大事なこと書いてるおに細かすぎて読みづらい;僕;
二頁に分ければ良いおに;僕; 昔の過激なのって今見たらまあまあのギャグ系ドラマらとももうお^−^
メリットはタッキーの顔を眺めることれ松嶋菜々子は整形前らから鼻が全然ちまった記憶^−^ タッキーが1話で桜の木に座って登場したのに平成初期を感じた^−^ >>721
芝ちゃん先生よりだいぶ美人系らからまた印象ちまうけろのあ^−^ その悪女に気をつけてくださいのヒロインはばびれ主人公悪役よりもかまいくて
主人公もヒロインもクズな攻略おのこ達が大嫌いれ百合百合しててももろいお^−^ 松嶋菜々子授業サボってタッキーとデートするしバイク無免許運転するし生徒のプラベ電話番号聞くし普通にやばい^−^
これで1話の情報量なのがぬごい^−^ >>722
コートのボタンまれみてる振り子ぬごい^−^ >>736
松嶋菜々子美人らから生徒にトイレで水かけられて
もう授業やらあ><て泣いてたあタッキーに授業サボろっていわれて
タッキーのバイク無免許運転して海れデートしてタッキーが海に捨てたケータイ拾って番号聞いて夜に登録してて
翌日ウッキウキで仕事しててばびれ芝ちゃん先生だお;−; 芝ちゃんてんてーは美人らからって理由で生徒に水かけられたりはしのい;−; 芝ちゃん先生のなにがすごいってアビスに出会って二週間であそこまで落ちたってところ^−^ 出会って二週間後れアビスとセクロス&夕子を車れ轢いて捕まってるのすごい^−^ 凍らせてもおいちい!って書いてあるはちみつレモンの溶けかけを飲んでるんらけろ^−^
夏用に塩分と鉄分が入ってる所為れなんか血液っぽい後味して気持ち悪い;−; 引きこもって作業してたから体が鈍りまくって足だるい^B^
朝んぽ中^B^ 芝ちゃん先生たくましくてすき^−^
夕子との再戦がんばってほしい^−^ さいとうなおきの1ヶ月練習法ってやつやってみようかのあ^B^ わくわくちんちん後は怖くて運動サボってたけど一週間たったから再開しようかのあ^−^ 凪さんちぬの?てか言われたとおり動くとは言われてたけおホモの言いなりでも別にええんかい^−^ アビスとの心中トロフィーをかけたサバイバルレースだお^−^ 東リベ見てるけろバイク盗む話予想以上にからくてからい;Y;
こういう好意?が悪い方向に行く話に漏れは耐性がないことを知った;Y; 窃盗という好意に相応の罰がくらっただけ^−^
真面目に生きよう^−^ オリパラグッズ買おうとも持ったけどソメイティはあるけどミライトワはないみたいなのよくある^p^
入荷待つよりあるのだけ買った方がいいかなあ^p^ >>758
本人たちが不幸になるのはいいけろその好意を向けたかった相手の親族殺しちゃったのはからいお;Y; 真一郎くんらとまかった瞬間土下座姿勢をとればいけたおに^−^
ノータイムで殺しにいく一虎ばびケーキの切れない非行少年;−; バイク盗む話は一虎がクズでマイキーかまいそうでバジさんなんで一虎にそこまで…ってモヤモヤする;−; 一虎はころころしてからしんいちろうくんってまかったから土下座ミリら^−^ マイキーの脳内妄想で存在抹消されてたのってバジさんと一虎どっちだっけ^−^ >>761
盗もう!ってなった時点でトンでる子らけろ事件の後全部マイキーのせいらってなってマイキー恨むのもぬげえ;Y;
そうでもなきゃ心壊れそうらし防衛反応かもしれないけろ;Y; >>765
バイトしてプレゼントしようって思考にならないのがすごい^−^ >>757
シンイチローくんばび辛いおな;B;
でも話としてはももしろいから複雑な気持ち;B; >>767
中学生らから^−^
収入のあてがないからといって盗るって発想はねーなだけお^−^ >>767
元々犯罪へのハードル低いおな;Y;
ヤンキーとは言え;Y; >>761
パーちんの方がまだケーキ切れそう^−^ ばさこ朝んぽっていうのかまいい^p^
漏れも朝ンポしてこよ^p^ >>768
うむうむお;Y;
マイキーかまいそうすぎるしいたたまれない;Y; >>772
いやらしい話かとももった;−;
朝の散歩ね;−; やってることがあまりにもクソで今後何があってもかまいそうとかももえないし
一虎のホモ自体が漏れはミリです^−^ >>770
あそこまで加減知らない奴はあんまいないから問題になるんら;−; そこそこかまいい顔してるのに総合子にすら擁護されない一虎ぇ^−^ まああんらけ擁護れきないほろやらかしてても嫌われてない方らおな一虎;−; 一虎ってなんであんなふうになってたかすら記憶にない^−^ 一虎に関しては叩きまくるとかよりあいつのことはもうますれようっていう気持ちになる^−^ >>781
まだアニメ見てる途中らけろ今のところの漏れの一虎くんへの気持ち同じら;Y;
なんかいたたまれなくて触れるのがまずからい;Y; 少年院やムショに2回も入ってるけろ武勇伝に出来るエピソードじゃないからのあ…^−^
漏れこんなに悪いんだぜで済まないというか^−^ 序盤はマガジンヤンキーしてたけろ中盤意向はレイプとかでてこないバトル漫画になってるから
ヤンキー漫画としてはひよってる^−^ ケーキ切れなそうという形容は本当そうなんらろうな感がある;−; 完全なサイコパスとか心がないわけじゃなくて「友達を喜ばせたい」って気持ちは少年らしいからより一層ウッとなったお;Y;
からいからい言い続けてすまぬ;Y; >>785
マガジンヤンキーは主人公童貞な程度には元からファンタジーお^−^
鬼塚もね^−^ >>788
東リベ序盤にレイプされて病院送りにされたモブの彼女かわいそうすぎ;−;
モブ彼女は犠牲になったのだ;−; あの作者なら実際にケーキが切れない少年院のこももを意識してる可能性あるんらないか^−^ 顔が良ければ許さるが初めて適用されなかったケラとして讃えよう^−^ 東リベいまいちハマれなかったんらけろ東京スワンって系統同じ?^−^
893もののファブルは好きらった^−^ 一虎グッズのレートもそこまれ高くなくてなんか安心した^−^
リアちゃんの倫理観そこそこまとも^−^ 暴走族に入ってる時点でどいつもこいつもカスらろ^−^ ファブルはあの見た目れ胸糞さもグロさも低いから読めるみたいなところある^−^ 悪いおのこって一定の人気あるしリアたん趣味でもあるとももうけろ東リベは基本みんな悪いおのこらしのあ;Y; 東リベ性描写らけは排除したけろ殺人と基地外と家庭内暴力と少年誌ナイズしきれてのい重い描写はてんこもり^−^ >>786
ケーキ切れなそうって表現はネットの中だけでも残りそうらな^−^ ケンカしても何もスッキリしないヤンキー漫画としては新機軸ら東リベ^空^
そのやるせなさが現代の価値観と合ってるのかもしれのい^空^ ヨウコと社長の関係かまいくて好き───^−^
ヒロインはクロちゃん───^−^ 東リベは同人でやるようなif未来が複数あってお好きなの選べるのがヲタ好み^−^ ヨウコの喋り方みてると菱沼さん思いだすの漏れだけ?^−^ ヨウコとユーカリの関係も良い────^−^
鈴木との関係も良い────^−^
ヒロインはクロちゃん────^−^ >>808
ファブルには波線もある〜〜〜〜〜〜〜!^空^ ベルセルク読んでるけろデビルマンに影響受けてるの?^−^
あんかデビルマンを彷彿とさせる場面多いのあ^−^ 白石が不二子じゃんならクロちゃんも不二子ちゃんかも^−^ >>803
現代に生きてる26歳タケミっちがタイムリープして最初に自分も仲間も皆ダッサいって言ってたし^−^
心持ちはともかく不良行為そのものは社会人の観点でナンセンスなものとして扱ってるんらろうな^−^ ファブルは何があっても兄さん最強らから読んでて安心感ある^−^
平和ボケしてる2ndシーズンらと流石に苦戦するのかしあ^−^ らって渋谷の交差点に旗おいてイキって写真撮ってる中学生とか痛すぎる;−;
しかもそれが美談として語られてる;−; アザミとユーカリちなないでほちい;−;
お〜いによって人の心が芽生えかけてるユーカリ心配;−; 警察出て来なくて裏の世界らけれ完結してうところも話がぐだらなくて読みやすいんらとももう^−^ ゴルカムとかファブルとかプロの仕事してる登場人物しかでてこないかあ
読んでてストレスフリーなとこはいいのあ^−^
彼岸島はネズミにイライラしてこいつはやくちなないかなあって思うことしかできなかった^−^ >>814
それ聞いてちょっと安心した^−^
やっぱどうしても暴走族がケクイく思えない^−^ ナンセンスとしながらも不良の世界にしか生きれのいこももの姿も描いてるとももうお^空^
それこそ一虎なんか^空^ >>818
26歳フリーターから見てもダサいって事ら^−^
26歳フリーター自体はダサくても世にありふれたものらけお^−^
特攻服のヤンキーまんて田舎の元旦や卒業式でやっと見れるやつら^−^ 自殺島も無法島もおもしろいけど主人公がぬるくて若干イライラする場面ある^−^ 総合子に聞いておすすめされた青年マンガ基本ハズレがないかあばびれ助かる^−^ 主人公タケミッチのダサさダメさも別軸れしっかり描いてるからのあ^空^ >>822
むしろキサキみたいな三角関数余裕でコンマミリ単位でケーキ切り分け可ですがな奴のが不良社会では稀らからな^−^ >>824
でんぶ知らないけろ信友島もその仲間?^−^ キサキは一途な愛らねえ^−^
じぬんのものにならないならころころしたいほどすちなんらね^−^ キサキはちょっとばかりいやかなりストーカー体質ならけら…^−^ 東リベはまら少年たちの青さやきゃままさがあるから…^−^ 一途らけろ愛とはももえなかったのあ^空^
所有物ってかんじ^空^ >>828
ちまう^−^
自殺島とその前日譚が無法島^−^
ホーリーランドの作者のやつれアプリれ最後まで無料れ読めるけろももろいお^−^
https://manga-park.com/title/268 フルチンになってきたお^−^
副反応来る今のうちにやる事やってしまうお^−^ 彼岸島はネズミにイライラしながらも結局300話くらいよんじゃったし
ネズミにイラつくたび白石への愛情が募った;−; フルチンいいのあ^−^
漏れも早く0感染のままフルチン達成したいお^−^ >>843
さっき話題にでたファブルとかアビスとか^−^ ファブルの次は累読んでるけろももろい^−^
ホームルームはラブリンが無理すぎたのとオチがいまいちだった^−^ ゅゅの原作絵こんなにハンタっぽいんらな^−^
こりゃ師匠にも嫌味言われる^−^ ゅゅあんま話の内容が総合れ話されてないから履修しないままになってる^−^ >>837
折れるまで…!の文字の入れ方とかぬごいハンタら^−^
ハンタ再現というよりハンタ感を醸し出す感じが不思議な感覚ら^−^ 寄生獣だいぶ昔に最後まで読んだんらけろミギーがかまいかったって記憶だけが残って
オチでんでん思い出せない^−^ >>856
休載前は結構内容話されてるお^−^
ただ最近はよくまからんから内容より未だ出てこない野薔薇ちゃんの話とかになる;−; もは^−^
梅雀と小日向さんが一緒に出てるとどっちかにせい!ってなるおね^−^ >>860
伏黒くんの見た目がウニじゃなかったら推してた^−^ >>860
今週もノータイムで綺羅羅ちゃんに土下座するとこ良かったお^−^ >>864
三輪ちゃんかまいいらろ^−^
歌姫てんてーも津美紀もちゃんとしたしとらし^−^
まあ全員弱いから出てこないけお^−^ 昨日原作画像みたら思ったよりウニじゃなかった^−^
微妙なガッカリ感^−^ 虎杖くんと伏黒くんは相思相愛なのがいいね^−^
主人公と二番手が長々と反発しあってたらストレスたまるお^−^ ゅゅの8巻あたりまではけっこうぬっきらったお^−^ デリバリちんこに最適な美形最強キャラがいるとどうしてもね^−^ ゅゅのおなごがらめって話になるとすぐ三輪ちゃんかまいいって話になって野薔薇さんの話にはならない^−^ 村上春樹に日の丸つけたアカウントがわらわらよってたかって叩いてる^p^
がんがれ^p^ プロテイン飲んだら胃が気持ち悪いんらけろ体質に合ってないのかしあ;−; 野薔薇ちゃん見た目は割りと好きだけどもう少し口調柔らかかったらなあとはももう^−^ アニメしかちらんけお三輪ちゃんもなんか痛々しくてらめらった;−; ゅゅのおなご存在感ないところは間違いなく美点^−^ 春樹なんかネトウヨの不興を買うようなこと言ったん?;−; >>709
遅レスらけろケノンの注意書きあこれがA3両面にある^−^ >>888
休載前ずっとマキまい回らなかった?^−^ チェンソーマンのマキマさんが取引おっぱい触らせるところアニメにした時えちえちすぎるな^−^ とはいえあの人なら作家人生長年叩かれて生きてきて今更読んだことない人に何言われても平気らとももう^p^
がんばれ^p^ 初めて触れた春樹小説がノルウェイの森だったせいで良い印象がまったくない^−^ 総合子はマッパのマリーのパンツ見せ映画みにいくの?^−^ 春樹通らなかったからまからん^−^
遼太郎の事はまかる^−^ パンツ見せ映画予告きたときの総合子がパンツ見せてる絵が忘れられない;−;
無駄な仕事の速さ;−; 現在出回る沖田しゃんがあのキャラになったのは99%司馬遼太郎の大手設定^−^ あたしンちのしみちゃんが海辺のカフカ読んでて漏れも読むかって挑戦したのあ^−^
ちもくて挫折^−^ 村上春樹はあの文体テンプレしか知らないからこのまま履修せずに生きていくことになりそう^−^ 原作すちで遼太郎みたいな大手設定がデフォになったらたぶん発狂する;−; >>903
屋上から放尿しそうって言われてたやつ?;−; >>914
たくさん読んだあとまだこれだけ読んでなかったなってときならいいとももうけろ^p^
これからはいってファンになった人あまり見たことないので…^p^ >>915
むまいらろうな^−^
でも飲んだ後の後悔やばそう^−^ >>918
沖田の肖像って残ってなくていとこをみてかいたとか^−^ あのしとSNS嫌いぽいからツイッターやってないお^p^
個人で村上ラジオってやってるからたぬんその辺らとももう^p^ 最近ってタイムトラベルらなくタイムリープっていうおねなんか^−^ ふうむ^−^
>>928
言動叩きというかSNSれの人格否定が起きた時
クリエイターの場合は作品叩きも当然される^p^
細田とかもそうれそ^p^ 最初にノルウェイの森読んだせいで他の春樹作品読む気失せたのあ^−^
多分他の作品最初に読んでたら違ったんだろうけど^−^ 細田はパヤオをロリコン巨匠って言ってたこと以外に叩きどころがあるのかはまからぬ^−^ >>929
微妙にホイップされてる?^H^
もっと液体のやつかとももった^H^ >>936
本人もあれ若い人に人気ないし若者向け読者案内とかにのるのなんれ?てかんじらしい^p^ 沖田土方近藤には夢見てしまうお^−^
いろんなバージョンが見たい^−^
ホモ的な意味で^−^ >>942
ぺたん娘ってシリーズかなんからないか^H^ >>939
ワンピ映画のやつとかぬつうにアレすぎでは;−; >>928
人柄たたかれるほどのひどい悪事はしたことあないからねえ^p^ >>940
それはわかる^p^
あんま意味ないようなのも多いしやっぱ長編読んでこそかなと思うことも^p^ 教科書にもノルウェイの森載ってたおな^−^
この作品登場人物の気持ちとかばびまかんねー!てももいつつ読んでた^−^ >>962
中国でていねいな暮らしが流行してるからかしあ^−^ イタリア人も春樹ぬっきなんらろ?^−^
なんれ…?^−^ ちうごくに限らずなぜか外人あ春樹が好き…^H^
春樹って日本語の文章としてちれいなのが持ち味らとももってたけろ外人が読んで面白みあるんらろうか^H^ >>962
中国は20年くらい前からずっと人気らなあ^p^
韓国でも発売日の書店れ買ってくところよくテレビでてる^p^ 臆面もなくオサレを書く作家が海外にはあんまりいなくて新鮮とか^−^ 作中の女の服のセンスがひどいってことは最近きづいたお^p^ >>968
日本にも真似っこフォロワー作家っていっぱい出たけろこのしとくらいしか有名らないしな^−^ 文章の食べ物がむまそうなのは長野まゆみと村上春樹らなあ^p^ 吉本ばななは本人も食にこだわりも興味もすごいあるだろう人なのに作中の食べ物美味しそう食べてみたいとももったこといちどもないなそういや^p^ >>969
言ってたね^−^
全身茶色ネイルも茶色とからろ?^−^ 漏れの中のマルグリットデュラスとちうごく人にとっての村上春樹あ近いんらないかという気がする^H^ >>973
そうそう素敵女性をかくのはむまいとももうんらけろ女の服のリアリティはない^p^
文章きれいでむまいからステキ設定なんらなってことだけわかるけろね^p^
羊くらい昔の本だとバブル前とかそんくらいらから漏れが流行もわかんないしフェアらないな^p^ >>964
丁寧な暮らしっていうか共産圏のガツガツした感じに嫌気がさして何もしないを楽しむらしい^−^ 吉本ばななは本人が自炊してるとこ見てもそんな美味そうに見えなかった^−^ >>907
ぬこ虐待で読むのやめた;−;
ちもいのは覚悟してたけろ;−; >>980
作者が食べ物好きだから食べ物たくさん出てくる方なのにね^p^ 昔のイギリスの小説に出てくるプディングとかはぬげえむまそうに思える^−^ 丁寧な暮らしといえば江國香織^−^
リアちゃんのときぬげえ影響うけてた;−; サブカルおなごになりたくて高校生くらいの時にがんがってノルウェイの森読んだけろ全然覚えてない^−^
文字を読んでも内容理解してなきゃそりゃ覚えてねーおな^−^ >>979
スーツが茶色系なら靴は黒とかネイルは茶色にあうなんかピンクとかなんかあるじゃん…^p^ >>986
文字の並びでサブウェイ女子って読んでた;−; >>985
もれ江國香織のデュークらいぬっき;−;
今高校の教科書に載ってるんらお;−; >>987
春樹あ全身茶色の女を脳裏に浮かべながあオサレらとももって書いたのかなあ;H; >>989
ばびれ^−^
教科書のってるんら^−^
漏れはホリーガーデンがぬげえ好きらったのあ^−^ 漏れはなんかもっとボタニカルな^−^
梨木かほみたいなやつ^−^ サブカルもなごに憧れて読んだのは春樹じゃなくて龍;−; >>996
限りなく透明に近いブルー;−;
題名が漏れの厨二心をくすぐったんら;−; おのこがじぬんをおなごケラで描いた日常実録漫画が誰であってもバズってるのを見るとおなごの見た目ってつおいんらなってももう^−^
むしろ中身おのこのおなごがつおいのか?^−^ 作家友達いなそうな春樹が村上龍となかよかったのちょっとぼえた^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 22分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。