振忍稲下タナムばなタイムトラベルスリップ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
春樹は野球ともらちいそう^−^ もつもつ^−^
村上龍は昭和歌謡大全集読んで挫折^−^
ファーストチョイスが悪かったのかもしれんとももう^−^ >>4
かぼちゃで気力を使い果たしたのかなって感じね;−; 村上春樹の野球って捕手の長考だけで数P使ってそう^−^ 村上春樹の野球は敬遠決めた時のいいわけが世界の終わりくらいの深刻さでモノローグしてそう^−^ ガッシュ20周年のイラスト今見たけろ雷句てんてーの絵が洗練されていて驚いた^H^ >>8
長年のヤクルトファン^p^
つばくろうからメール貰ってたお^p^ 耳鳴りがぬごくて息苦しくて昨日何度も寝ては起きてを繰り返してしまったお^−^
夢にお化けも出てきたし夢ってばび体調に左右されるのあ^−^ >>13
はあ;−;
ガッシュ10年前くらいのいもげらったおに;−; スレタイで前スレなんの話してたかまかるのすき^−^ おんもれも東リベのグッズにラーメンマンいるって言われてたのみた^−^ >>29
おお!^−^
もっと小汚かった記憶があゆ^−^ >>29
いいねえ^−^
アイドルの子の頭だけが不安定だけお全体としてシンプルな線と塗りでたのちい絵らなあ^−^ >>29
作者今も描くの楽しいんらなって伝わってくるいい絵だのあ^p^
^p^ 漏れのすずめがいない事だけが気になる;−;
それ以外はぬごい良い;−; ちうごくってアヌメもゲムムもアイドルも規制されそうな勢いらおにオサレミニマル生活ごっこする余裕あるんか^−^ >>36
私は一生この漫画を描いていたい!^若ひぐち^ ガッシュのやつキンドルれ読んでたけろ質問コーナーれブラゴあシェリーのこと好きれしたって答えててうおおおおってなった;H; >>41
当時それを読んだ時に絶対フラグじょんとももったけどその通りになったのあ^−^
というかここまで長くダラダラ続くとはももわなかった^−^ ちうごく推し活動制限できるってきいてびびった^−^
偶像封じてくる社会主義こええ^−^ >>34
別視点れ考えればラーメンマンも髪を解けばロン毛イメメンに?^−^ >>41
あれから18年^p^
巻末あとがきにちょろ出ししとった後輩マネジとやらもまだ出てへんよ…^p^ >>45
横だけどラーメンマンはデフォルメしてあの顔ってわけでないのが答えなんら^−^ >>46
質問文が恋愛感情だったんれすか?に対しての答えらかあ恋愛らったんらのあ;H;
はーーーん;H; >>44
アイドル系ザンルが全滅すう;−;
ウマも踊ってるからアウトらろうし;−; >>48
ちゃんと目を開いたらイメメンかも…^−^ >>53
れもアウトなのは投げ銭や課金投票らしいからのあ^−^
中国当局は29日までに、芸能人やタレントを熱狂的に応援する「推し活」を規制する通知を出した。
スターの人気ランキングを廃止し、芸能人らにウェブ上でお金を送る「投げ銭」システムを未成年が使うことを禁止。
ファンの「熱を冷まし」、ファンコミュニティーの混乱を取り締まる狙いだという。
中国では、ファンのグループが応援するアイドルをランキング上位に押し上げるために多額を投じたり
ライバルを中傷したりするなどの言動が過熱し、社会問題化。
当局は世論や、未成年の学業に悪影響を与えるとして問題視している。
実在アイドルへの誹謗中傷への対策は正しいと思う^−^ 何もかもなくなるから逆にミニマルごっこ気取るくらいしか心の救いがないのれは?^−^ >>44
経済に打撃じゃないのそれ;−;
ただでさえコロナで打撃受けてるのに;−; 習近平しか崇拝しのいとらめなんらっけ^−^
イメメンならまだしも固太りのおっさんじゃあなあ^−^ ソシャゲも規制入るお^−^
原神とかちうごく系のやつも巻き込んで容赦なく潰すお^−^ 中国のゲムム会社の株価下落して日本円にして何兆円らか吹っ飛んだんらっけ?^−^ >>57
Vつばも購入して投票する形式のドルものも終わるのあ^−^
尻もアウトか^−^ 原神やアズールレーンはもう規制食らってる^−^
露出系は鬼修正れ中国版だけ実装ないイラストもたすう^−^ >>68
しかしゆゆされてるし一周年も迎えたんら^−^ >>62
ソシャもアイドルも未成年向けの対応みたいら報道されてる部分に関してはしそこまでおかしい感じでもないような^−^ >>63
グレーチングが開かない(家族と離れ離れにはなりたくはないよね);−; >>71
そうそう^−^
今はどうなってるかマカロン^−^
28日時点で、テンセント株は月初から23%下落し、時価総額の約1700億ドル(約18兆6700億円)を失った。
ブルームバーグのデータによると、この期間の時価総額減少幅としては世界で最も大きかった。 ちうごくってあんだけ人口いるんらから創作系は本気出せばすぐ天下取れそうらけお
トップがちょいちょい文化を破壊しつくすせいれパッとしないままらおね^−^ 中国れはソシャゲは金土日のみれそれぞれ特定の一時間しかれきなくされるお^−^ もは^e^
朝ごはんに台湾カステラたえようかのあ^e^* >>80
もは^−^
朝から甘いのたえれるのぬごい^−^ ソシャゲれそれは毟れないのあ…^−^
期間空くと飽きるし冷静になっちゃうから^−^ 五輪れ独裁国家がオブラート包みまくって「現代では珍しい絶対王政の国で〜」て表現されてたのまろた^−^ ちうごく産のゲムム基本的に体制批判っぽいから相当鬱憤溜まってんらなとももう^−^ >>83
やりすぎて英国人には煽りに聞こえるのでは;−; >>82
そもそも未成年は有料アイテム買える金額もかなり制限されるみたいら^−^ ちうごくのぬごいところはそういういい理由を足がかりに全面的に潰し始めるところら^−^ 日本れもこどもは課金に年齢制限あるおね^−^
登録の時嘘つけばそれまでなんらけろ^−^ 夜中にこももが親のIDれログインれきないように顔認証とかもあるみたいらからぬげえガチガチに規制されてるおな^−^
その内爆発しそうれこあい^−^ >>90
まあ稼いでるモデルやユーチューバーとかみたいな未成年以外は^−^
お小遣いの範囲でやるべきではあるのあ^−^
れもそれ国が強制する話らないおな^−^ >>94
そこはガチガチにしといた方がいいのでは;−; >>87
イギリスも政治の主導権ないんじゃなかったかしあ^−^ そういえば中国人作家の知識は魯迅で止まってる;−; >>93
向こうれは登録の時に実名とかLINEみたいなアプリと連携とか
色々個人情報登録しないとそもそもゲームにログインれきないからのあ^−^
日本れ中国のゲームやってるしとがそれれログインれきなくなって引退とかもしてる^−^ >>100
二ノ国2形式でもキモッてももったおにあれ以上がデフォなんらおな^−^ ちうごくみたいに紛争地域多民族国家らとゆるゆる社会主義でうまくいくわけないからのあ^−^ >>102
おん^−^
企業も向こうれはばびれ監視とか処罰されるし
新しいゲームの審査通らないとかやばえから本気れ個人情報握って規制してくる^−^ >>101
アフリカのエスワティニ^−^
憲法で国王の権力が保障されており、また政府の要職を王家が占めていることから絶対君主制国家としてみなされています。
らって^−^ >>83
エスワティニ?^−^
嫁探しの為に来た王様の目の前で適齢期のおなごたちがダンスする祭りがある国らね^−^ ちうごくは北京だけが選ばれた地域で北京以外の出身者は北京のしとと結婚出来ないらしい^−^
家族親戚が許さないかあ^−^ >>106
その祭り楽しそうってエスワティニ調べたら
15歳以上のHIV/エイズ感染率は約27%
成長阻害の症状がある5歳未満児の割合は約25%
18歳になる前に性的暴力を経験する女性は3人に1人
れ彼岸島みたいな地獄がでてきた;−; >>107
イルカは基本的に吉夢だってお!やりー^−^
>イルカを飼う夢を見たら、あなたが大きな幸せをつかんでいることを表しています。 けれど、あなたは自分の幸せに気づいていません。 当たり前だと思っていることが、とても恵まれていることに気づく必要があります。 周囲の人たちに感謝をしましょう。 >>106
歴史の教科書のページの前のほうで見るような習慣じょん!;−; >>109
>>112
がんがって運んだけろ猛暑でイルカが危なかったから途中で川に入れたりしたお!^M^ >>111
中華は親族繋がりガチガチれぬげえおね^−^ >>116
なかなかハードな夢らったΣ^−^
イルカは無事らった?^−^ >>110
おっぱいを放り出して踊るお^−^
欲望まみれらな^−^
昔はスワジランドって言ってたはず^−^ ラグナロクオンラインやってた頃本国の韓国鯖はプレイするのに国民番号必要ってきいてカルチャーショックれあった^−^
日本人れプレイして先行情報落としてくれるしととかはももらちの家族の番号借りてるって言ってたから割と気楽な扱いっぽかったけお^−^ >>120
あースワジランドでようやくどこかまかった!^−^ 隣の席のおのこの鞄が臭い;−;
こっそり遠くに置きたい;−; >>108
筋肉で意外といいおっぱいしてるお;−; 冴えないおのこのリュックや服が臭いのあるある^−^
ああいうの無かったらかのぞ出来るラインのしともあれれ落第^−^ >>128
煙草と居酒屋と風呂入ってなくて服も洗ってないおのこのにおいが鞄からする;−; 総合子;−;
これから婦人科行ってくるわね;−;
ボーボーらけろ;−; >>130
ハサウェイ観に行ったときの映画館の臭いら…!^−^
吐き気がぶりかえしてきた^−^ >>114を見て>>123を見ると大きなしああせは失われてしまうのかしあって不安になってくる;−; もれのときもくさかった^−^
映画自体はオシャンなのに…^−^ ハサウェイも次の映画のときも風呂はいってくらさいpポスター貼られちゃう?;−; >>139
ハサウェイはいい匂いらよ^−^
ガノタの臭いら^−^ >>145
漏れはギギ^−^
ギギ・アンダルシア^−^ ギギがやたら顔近づけるくらいらしくさくはないのらろう^−^ 漏れがおのこの多い映画行ったときは臭くなかったけおとももったけお冬らった;−; >>146
>ギギ(義義、黄顙魚[1]、䱩[1]、鱨、学名: Pelteobagrus nudiceps)は、ナマズ目ギギ科ギバチ属[2]あるいはコイ目ギギ科[3]の魚。琵琶湖、岡山県、広島県でギギおよびギギウ、岐阜県でクロイカおよびクロザスと呼ぶ[2]。
これか!^−^ >>149
何笑ってんだおオラッ!;−;
漏れは勝利の女神として大佐とハサウェイ行ったり来たりしてもいいんらぞ;−; きめつの吉原編日曜の11時からフジで放送らって^−^ リベのファンブック読んだけお千冬の項目見事なまでにばじしゃんらいしゅきしか書いてなかった^−^
ばじしゃんだけのキャラれもないとももうんらけお…^−^ 命の危険がある仕事してうおのこあフェロモンぬげえって言うしね;−; >>151
ギギはともかくアンダルシアの説明はどうつけるんだお!^−^ >>140
;;M;;
>>136
どのタイミングかはまからんけろそうやって運んだのは回想れかなしい結末があったことは示唆されていた;M; ばじふゆとドラマイの抱き合わせ率の高さが謎^−^
利益相反がないから?^−^ >>164
攻めのあの子があてられちゃうのも仕方ないおね^尻^* 前スレのかずとらの話らけおあの責任転嫁する思考回路はなかなかリアルらとももう^−^
バジさんがなんれそこまで一虎思いなのかは謎^−^ >>156
もとなになっても引きずってるしちょっとかまいそうになるのあ^−^ >>156
一応8巻までの内容からのファンブックらかららろう^−^ >>158
ギギ(魚)・アンダルシア(風ソースがけ)^−^
多分むまい!^−^ 二次らとヴァルハラのスパイやるために千冬なぐったことをバジさんが内心すまねえとももっている系の話が多いのれわりとそこひっかかってるしと多いんらなとももった^−^
もれはバジさんはとくにすまねえとはももってないとももってるけお…^−^ ほんもものヤンキーも総長副総長とか隊長副隊長みたいにペアでいるもんなの?^−^ 1千冬2マイキー3ばじさん4ドラケンの順で人気らからばじふゆとドラマイれセット売りされると差が大きくなるんらおのあ^−^ >>177
超絶むまましか日本に流れてこないから^−^
上澄みの上澄みだお^−^ >>175
読みたいけど30ページに5000円以上は高いお;−;
まあガチャよりは安いんらけろ;−; ヤク1000朝飲むか会社れ飲むか夜飲むか迷ってる^−^ >>179
漏れの中学れは多分そういうのなかった^−^
リーダーは面倒見よくて一人れいること多くて周りがそれ慕ってう感じ^−^
リーダー以外あクソばっからった^−^ >>183
うんこをどこれしたいかれ決めよう^M^ 別のケラありきのケラにされるのにモヤるのはまかる^u^ >>176
漏れはファンらから大丈夫らけろ野球詳しくなくてよくまからなかったらもめん;Y;
春樹はたまにこんな感じに質問してきた人を置いてけぼりにすることもあります;Y;
https://i.imgur.com/dZcmD6z.jpg ヤンキーもたしかにトップにいるようなやつはなんのかんの人格面もどこか優れてるからのあ^−^
ただの乱暴なクズみたいなのはなんのかんの周りからも嫌われてる面がある^−^ 海外のむままがこっちれやってくにはまず画力その次語学力らかあばびの上澄みら^−^ >>185
へーまりまり^−^
そんな漫画みたいなリーダーいるんらぬげえ^−^ >>178
あれは千冬側も体のダメージ以外なんもないとももうお^−^
曲がりなりにも不良でならしたおのこたちら^−^
そんなウダウダももってない^−^ まあバジさんちぬまでは千冬もじぶんはバジさんあってこそと公言してたから^−^
そこからミッチとともに変わっていく^−^ >>186
うーん会社らと出来ないからやっぱ夜まれ我慢するか^−^ 本人は群れる必要ないけお面倒見がいいみたいな人のところに集まるのかしあ^−^
ももろいのあ^−^ >>190
漫画とかれ噛ませ犬になるちんぴらみたいらな;−; >>183
夕飯後に常温に戻した状態で飲むのをもすすめしよう^−^
食後で常温ってのがコツら^−^ 小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚いて振り返った。」
ケータイ小説
「ドカーン!俺は振り返った。」
ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とかそういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである。」
山田悠介
「後ろで大きな爆発音の音が背中でした。俺はびっくりと驚いて、ランニング状態で足を止めたまま後ろが振り返った。」
村上春樹
「やれやれ、そして僕は爆発した。」
京極夏彦
「凄まじい音とともに地面が揺れる。
――爆発、ですか?
私が問うと、彼は白湯とさして変わらぬ出涸らしをすすり、
――だから何だと言うのか。
と答えた。
――何だ、と言うが、あの爆発が君に何の関わりがあるのかね。
――危険じゃないのか?
言いながら私は、その問いに彼がどう答えるかを予測していた。
予測していながらそれを問う。あまりにも愚かだ。
――危険などと言うが、あんな爆発などなくても、危険などは市井のそこらに転がっている。
――不発弾など何処に埋もれているか知れたものではない。
――車に轢かれる事も、誰かに刺される事もあるかも知れない。
――体の何処かが遣い物にならなくなる事だってある。
――特に君のような不摂生は、危険の塊ではないか。
りん、と、何処かで風鈴の音がした。」
漏れの村上春樹のイメージはこれ^−^ ヤク1000は飲んだらぬぐ便意来るタイポの製品らないらろ;−; ブラシェリもさあカプぼえ以前に男女バディぼえがあるとももうけろ^H^
惚れた腫れたらなくても二人の間に揺るぎない絆がありその上れじぬんの生の一部れも相手に捧げたいという思いがあるのならば
やはりそれあ愛と呼んでもさしつかえないのれあないかとももいますまる^H^ >>200
春樹のもっと頑張れたのでは?^M^
やれやれつけるだけじゃ一昔前のラノベら^M^
作り込みが甘いお^M^ あんすたせないずの件れまた炎上してるのか^H^
あいつがあれなのなんて今更らろ^H^ ふゆタケは地味に増えてるのあ^−^
漏れはタケふゆがいいけど^−^ >>204
らってこれができたの10年前のコピペらもん;−; >>200
山田悠介って人ばびれこんな文書くの?;u; >>210
それは知った上でいってるお^M^
10年前だとしても甘いのは変わりはないのだ^M^ このコピペが2chれ流行った頃はハルヒ全盛期でやれやれ主人公が主流だったんだお^−^ 9巻以降のファンブック出たらもっとミッチの相棒の面とかクローズアップされるとももうお^Y^
8巻まれはもろ血ハロまれらからのあ^Y^
漏れの三ツ谷くんもページ数ちょっとらけ少なかったし;Y; >>207
炎上させて騒いでもすぐ何事も無かったかのようにプレイし続けるんらから騒ぐのも無意味な気がするお^−^ >>216
漏れ1Q84しか知らないから∩∩^M^ >>213
ばびらお;H;
読んでるらけれ頭痛がして気分が悪くなってくる本あ初めてらった;H; >>213
横だけどばびだお^−^
少しググると変な文まとめもいっぱい出てくる^−^ >>215
駅の看板のケラ紹介に監禁の前科ありって書かれて炎上^H^ 昨日ナンジャタウンに行ったんらけろ驚くほろ物欲が失せてた^−^
もれはオタ卒してしまうのか^−^ >>212
傘!^Y^个三个
点入ったときと勝ったときに振るお〜^Y^个三个三个 千冬がバジさん離れして成長するまでの話でもあるんらな^−^ >>219
だからラノベ主人公の方にやれやれをつけるべき^M^ やれやれ僕は射精したのネタが有名になりすぎたからそれをもじった文らないのかしあ^−^ >>224>>226
ええ;u;よく小説家になれたな;u; そう考えるとバジさんは生き返らないのかしあね^−^ >>232
それは村上春樹の元ネタが「やれやれボクは射精した」て文があるかられしょ!^−^ >>225
>>229
あなる!;−;
お詫びに東京音頭踊ります!;−;个三个 >>239
ない子だってコピペ貼るだけの人間のくせに!^M^σ >>200
京極まろた^−^
だいたい又市の仕業^−^ >>234
多分ネタ枠ならけれ春樹にはそこまで興味がなかったんらろうな^−^ バッタの非評家!ハルキスト気取り!……若者!^−^ >>240
春樹に本当にその一文はあるのか?調べてみました!^M^ >>235
元々は自費出版でやってたのが人気出たんら^−^
携帯小説が流行る時代らし文章力はさしたる問題ではないのだ^−^
ただ普段読書してる人が読むと混乱して気持ちが悪くなる^−^ ちふゆの中1の時の髪型見たがるミッチかわいいおな^−^
女子かお^−^ タケミッチとマイキーが握手してタイムリープした先が真一郎の死れもバジさんエマの死れもなく10年前らかあこの時代に何かあるとももいたいけろ
単純にキャラ成長させて高校生にしたかったらけかも^−^ リアル鬼ごっこあ確かに頭痛くなる文章らった^−^
その後十数年かけてちょっとあマシになったんらなかったっけ^−^ 文章めちゃくちゃなホラー作家の小説すちになって別にそれはそれでいいかなとももうようになったお^−^ 犯罪行為してないケラの方が少ないとももうしばびれ今更;u; 監禁は犯罪!それを嬉々として広告に出してる運営とファンあ反省しろ!てやつ?;−; >>255
佐藤さんが始末されるやつらっけ?^M^ >>250
なるほろのあ;u;
それにしても酷い;u; >>264
ぐぐってみてお!^−^
ぬごいから^−^ >>263
そうそう^−^
王様の名前が佐藤さんだったばっかりに^−^ 監禁を悪いことみたいに書いたのが良くなかった?^−^ >>259
漏れはコピペにレスしたんらからじゃあない子にはかんけーないじゃん!`M´σ インタ見た感じあんもしタイムリープももにこだわりないおな作者^−^ >>265
ずっと常温は痛むから飲む前に冷蔵庫から出しておくくらいにしてね;−; らかあツイステよりヴィランしてる言われるのか;−; たりも^尻^
しっこ間に合った^尻^
総合子失格^尻^ >>268
まりまり^M^
なんか始末対象変えて映画いっぱいやってたからキャッチーなんらろうのあ^M^ >>275
総合子失格らけろ社会人としては正解らからセーフ!^−^ 学校に自殺者達のための慰霊碑あるって聞いて爆笑した^−^ >>282
リアルかとももってびびった;−;
アンスタのことか;−; >>267
ちょっと言い過ぎたかもらけお監禁してるケラは他にもいる;u; アイドルゲーあ絶対ハマらないけおアンスタ絵はすちら^−^ 今日家帰ったら蓮巳てんぱいのクラッカー集めがんがる;∞; リアル鬼ごっこの映画ばびむまらんかった;−;
ピアノ線貼った道路にJK達が乗ったバス真っ二つになって皆スライスってギャグか;−; 前科ありってちゃんと罪として問われたってことらおな?^−^
監禁された側のケラの方が作中れも叩かれて監禁犯よちよちされたんらなかったの?^−^
監禁の前科ありらなくて監禁した過去ありでいいんじょね^−^ 調べたらあんスタ子がこんな紹介しちゃう漏れザンルでキャッキャしてトレンド入りして他にも結婚詐欺師とか犯罪名でおもろがってるオタクキッショって流れを見た;−; >>280
むまかったお^−^
黄身がとろっとしてる^−^
和風サンドたえたけどまろやかなマヨソース入ってて甘辛タレと絡んでよく合った^−^ >>292
リアたん向けの話らから過激ならいいんらよ^−^ >>292
くだらんけろ園子温の映画に似たようなシーンなかったっけ;H; 特撮俳優にハマってた頃推しがリヤル鬼ごっこでさえないパチモン映画に出てたのはなんとなく切なかったけろ見に行ったお!^−^ >>292
オリハルコンれれきたピアノ線らったんらろう;−; >>298
あれはああいう作風というかありえねーみたいなチープさ込みで楽しむやつ;−; コナンの映画化なんかかとももったらちまってた;−; >>303
まさにその映画の監督してたんらな未見らけろ見てみたくなったまりまり;H; あんスタのこのメモ風のやつリアたんの頃よく無意味にこういうメモしてたって言ってるしとみて
なんとなく恥ずかしいおにノスタルジックな気分になったのらからかとももった^−^ >>305
左右の金髪は同一人物じゃねえのか;−; >>305
天才犯!も抗争もあるし一瞬犯罪組織かな?ってなる広告ら^−^ せないずってまらおこめに執着してたの?^−^
代替品ってまかったとは聞いたけろ^−^ >>305
漏れあんスタ知らんからこのグループとアンチとかマスコミがスキャンダル書いた一覧かなんかかとももった;−; >>292
バスをスパーンするピアノ線もらけおそれを縛り付けた部分も頑丈ぬぎる^−^ あんスタゲムム内世界れも炎上しまくってるの?^−^
するべき^−^ >>318
警察によって特捜組まれた時のホワイトボードっぽさある^M^ ガールフレンドのほうにいたレオのイモーモリストラになっちゃったの?^−^ 被害者の写真を小さくしてる辺りばびれゆうくんとやらの存在は些細なことなんらろうな^−^ >>323
炎上っていうか監禁の前科アリがトレンドはいってて
瀬名泉かとおもったら瀬名泉だったってツイがたくさんある^−^ >>305
これさぁ監禁の部分が炎上したんらなくて逆ケプとか対抗がキレて燃えたんらと邪推してしまう^−^
監禁自体は今更なただの事実らし^−^ あんすたやってないから監禁が事実なことに驚いてる^−^ >>331
漏れは監禁を前科扱いしたのにモンペが事実陳列罪でキレたのを推す^−^ 数年前あんスタにハマってたももらちがいつの間にか無言れ離れてた理由に暴れる痛いファンに疲れたのもあったんらないかとももえる逸話^−^ >>324
そういう趣旨の広告らから;u;
各地れ怒るキュン倒事件をぺこぱ刑事が追ってる設定;u;
CMもある;u;
https://youtu.be/9g29L7V5azU 見た目と設定らけ見ると漏れたぬんせないずぬっきそうらとももってるけお監禁云々を実際に読んで受け入れられるか未知数;M; 漏れはヤンデレとか監禁らいすちらけろせないずは浅いから無理かな^−^ >>335
ばびれ!?^M^
気づいた漏れぬごい!!^M^* >>337
とっくに世代交代して新しいグループが人気^−^ >>335
何かの間違いれぺこぱが叩かれたりしのいことを切に願う;人; 気を許した相手には世話焼きで後輩いびりが趣味って心がふたつある〜;M; 代替品としてストーカー被害を受け続けたの可哀想すぎる^−^ あんすた見てきたけど見た目的にはクレイジービーってとこが好み^−^ >>292
ゴーストシップ1番の見せ場をバカにしないで;−; >>346
最初はいびるけろ気を許すとこまれ昇格すると世話焼いてくれるのかも…?^尻^ >>344
やはり新鮮なペニスは効果があると…^−^ もなご優位な男女ケプABを書いたらこれってBAじゃないですか?って言われたんらけろ漏れはペニバンでおのこのケシ穴掘るレレルじゃないとBA表記しないれすって回答したらセクロス有りきでケプ考える人苦手って空リプを頂戴したお^−^ アナザーテイルって広告がスロットマシンみたいに複数のおなごケラ表示しまくってるけお1秒間に何人出してんらって感じれ1人も把握れきのい^−^ >>354
ホラーなポケモンみたいな広告もやってたとこ?^M^ 漏れケプから一斉にクレビに移動したけおそのしとたち一年以内れ別ザンル行ったり漏れザンルに戻ってきたりしてたのあ;−;
のんか色々あるんらのあとももった;−; >>346
世話焼きながらいじめてくる普段からめんどくせえやつらお^−^ >>353
ぬぜえやつらら;−;
ない子もちゅ;−; >>350
あの映画あそこばっかCMれやってさあ^−^
あそこ以外グロいとこ無くてあれ?って感じらった^−^ >>353
セクロスありきれ考えてないからこそのAB表記らないのか;尻; あんスタのLIVEMVウマのLIVE見慣れてるとカクカクでMMDみたいらな;−; >>353
積極的だかあ逆カプって難癖つけてくるやつばびで実在するんらな;−; >>356
まかんのい…^−^
美少女動物園ゲムムなんらろうけお見れねえお!ってバナーをポチらせる罠のような気がしてポチってのい^−^ 男女ケプ界隈れあたしかにおなごが積極的なケプ観を表すためにおなご攻め表記する人もいるが…^H^ 精神的BAってそれABだおな実質ってももうから^−^
誤解なくすならそう回答するしかないのあ^−^ >>370
いるのあ^−^
漏れは逆にそれが気になる^−^ あんすたエデンってとこだけ声優に金かかってんのなんで?^−^ そのしとはホモケプも嗜んでてそっちで疑心暗鬼になったのかもしれない…^−^ 精神的苦痛^−^
精神的修行^−^
精神的…^−^ >>370
そうなんらBLのセクロス時表記しか知らん^p^ >>373
ホモケプの受け攻め表記の理屈れ考えると積極的な方がセクロスれ攻めになるとあ限らないじょんてなるかあのあ^H^ おのこが掘られるんらったら女×男らけお積極的なおなご程度なら男×女(ノリノリ)れよくね^−^ ノマ好きには怒られるらろうけろ左右気にするのは両者にちんぽがついてるからであって男女なら表記ブレはあんま気にならないな^−^
逆アナルされても別にいいし^−^ セブンのトウファたえてみたけお追い黒蜜かけていい?;−; >>381
うむ^−^
おなごが積極的なだけでおなご攻めですって言ってる人見るとセクロスもペにパンで掘るのかそれともそこは普通におなごにぬっこむのか気になる^−^ おなごの方が積極的らったあセックスれも常に騎乗位するんか?となる^H^ おなご攻め表記を見るとそのおなごはまんこにセメント詰め込まれてるんですかと言いたくなる^−^
一生ペニパン使う訳ないじょん^−^ >>387
豆花ってそんなものよ^−^
思ったより甘くない^−^ 職場の上司♀が乙武さんの奥さんって絶対変態よねって言ってたの思い出した^−^ うーんれも射精管理とかしてたらおなご攻めれもいいかも^−^
あくらかにおのこのほうが喘いでたり翻弄されてる感じの^−^ >>397
むしろ性癖として落としこもうとしてるあたり上司いい人らな^−^ >>382
おん^−^
隙あらばキス中に乳首ゅ開発しようとしたり
フェラ中に尻ほぐして指入れて来るおなごとかならともかくのあ^−^ >>400
そうらなあ^−^
積極的におのこにすちすち言ってるだけなのはおなご攻めとはももえないだけでそういうのはまだ理解できる^−^ エロ動画見てる最中にスマホが固まって再起動しなくなってぬごい焦った;−; >>397
絶対に口に出しはしないけど漏れもそれは少し思ってた^−^ >>397
それを会社れ言っちゃうようなしとぬつうに引く;−; >>353
ツイらから変なしともいるおな^−^
ない子は運悪く道に落ちてたうんこを踏んでしまったようなもんら^−^
靴を洗って切り替えよう^−^ >>393
ううう;−;
上のトッピングはそれなりに甘いけお蜜が足りのいよお;−; >>412
れも内心れはみんなそう思ってるおね;−; 総合でもギリ言うのを躊躇うレレルの話をおんもで普通にする人っているおな^−^ >>419
総合子は総合れらけ欲望をさらけ出してるだけ分別はある^−^ コーシーゼリーとかもらけろゼラチン入れて固める系のやつって砂糖かなり入れないと甘くならないおね^尻^
加糖のコーシー使ってもゼリーにすると苦い^尻^ 乙武との結婚がセックス目的という発想がまずなかった;H; 変態というよりはのんか障害を持ってる夫れも気にしない私!って方が想像しやすいけお総合れも袋叩きにされるとももってる^−^ >>419
そんなのに遭遇したら報告しに来てしまうらろうな;−; >>421
苦いコーシーゼリーにクリームいっぱい乗せてたえてえ;H; 精神的○○はちらいらけろケツで抱くはゆゆせる^−^ >>388
たぬんそこまで考えてないからこそセクロス有りきで〜って思考回路になるのかしあとももった^−^ >>425
苦くてもコーシーゼリーには多量の砂糖が含まれているんら…^尻^ ケツで抱く受けとか言うしとは大体受け受けしくない受けを好むじぬんに酔って最終的には攻め×攻めとかリバも行けるってツイートを頻繁にするようになる;−; 肢体障害らないけろ盲人とか聾唖のしとへのボラ活してて仲良くなってきてちょっとらけ惚れそうになったことはある^−^
なんかこのしとのこと助けられるかもって盛大な勘違いしそうになる^−^ あのしとの発言にうわってなってからは人間性より印税とか知名度に寄ってきてんらろうなって目になった^−^ >>423
まあ代理ミュンヒハウゼン症候群の欲望は満たせそうらな^−^
おんもじゃ言わん^−^ >>423
そんな感情でうっとりするには介護度高すぎる^−^ >>415
差別的な言っちゃダメな話のたびによく総合でこれよくいうけろそんなこともないお?^p^
考えたこともない人だって普通にいる^p^ ぬっちゃけ乙武さん顔はいいし頭もいいから障害に抵抗ないならぬつうに結婚したいおなごはいるんでは?^−^
変態のか考えたこともなかった^−^ >>431
攻め×攻め言いたがるしとってケラがオラついてるだけできゃるるんとは対極の誰おま多い;−; 変な時間になってしまった^−^
仕事再開するかあ^−^ >>437
どうせデヌるならクリーム増し増しにして楽しんでやろう^尻^ ぬげえ眠いかあオナって1時間くらい寝てこようかのあ´−` さっき貼られてた飲む生クリームばびれ飲みたい^−^ 攻め×攻めって表記ちらい^尻^
攻め×元攻めって書け^尻^ かれぴ麻痺あるし杖ついてるけろ気にしたことない^−^
手帳あるから美術館いったときは2人ともただらった^−^ 漏れは今日こそタイツ履いてズボン探ししますからね…^M^ >>445
たえ方に悩んでて^−^
サラダとか生れいくのがいいっぽいけおちょっとかじってみたら実がやわやわれ溶けちょって口に残る繊維が気になるんら^−^ >>451
漏れも元ぶぅとしてはカバーしときたい^−^ 結婚詐欺師疑惑燐音くん童貞確定してるの笑うとこ;u; >>441
漏れも子供がいるとは知ってたけど今は自然妊娠以外の方法あるしそこら辺考えたこともなかったな^−^ >>459
横らけお介助者ひとりまれ範囲内らったよな^−^ カレーがからくてもはんぬげえたえたら血糖値急上昇して眠気やばぇ;−; >>353
凸はしないけど騙された感あるのはまかる^−^
おなごがノリノリでおのこのこと攻めてておのこが射精して終わりならおなご優位ですお〜注意くらい言ってほしい^−^ >>459
うんお本人とたぬん介助者って名目の同行者1人まで^−^
かれぴの障害気にしない私かっつうと自足歩行できる人らし車椅子とからと話ちまうから考えてはいるともも^−^ >>465
ねよねよ;−;
次からは食前にお酢大さじ一杯をコップ一杯の水で薄めて一気飲みしてからたえよう;−; >>470
それカレピより推しに近い感じらとももってた^−^ >>468
まあ介護度?とかはどうしてもかかわってくるおね^−^ >>466
でもやっぱり逆ではないのあ^−^
それが攻めらとしたらヘルスのお姉さんたち全員攻めになって腹筋やらちんこやら狙われてるケンチンが総受けになる^−^ 今夜も軍曹出るのかのあ^−^
ゴキ殲滅したら出てってくれるらしいけおうち全体的に湿度高くて居心地よさそうなんらおな…^−^ 豆花流行らせたい雰囲気ひしひしと感じつつ一向に知名度上がらないからやっぱ地味な味はらめなんらな^−^
漏れは好きらけろ豆っぽいくず餅みたいな素朴な味らからのあ^−^ 百合ケプも積極的なほうが前にくるいまげらったけお変わったりしてるのかしあ^−^ すきぴはホスト相手に使うイマゲ^−^
今日すきぴと同伴なんら〜みたいな^−^ 流行に疎い漏れでも最近あ台湾カステラとか見るようになったのあ^−^ タピオカ流行ったのはミルクティーが結構ガツンと甘いからら^−^ 聞いて総合子^−^三^−^
最高のキレのうんちぃ出ました!^−^* >>485
まさか黒糖ミルクチーがあんなにもいちいとはももわなんだ^−^ 豆花単純にあんまりキャッチーな味れはない印象あるのあ;M;
黒蜜らけ掛けたのはぬげえむまかったけおシロップみたいなの掛けて具乗せてるのは個人的に苦手;M; マトリッツォとかも見るからにカロリー爆弾らからのあ^−^ >>495
パソコンれ総合してうから寝ると総合れきない…;−; 豆花はもいちいけど上に載せられがちな食材がにがて^M^ 総合子;−;
今日31歳の誕生日らかあお祝いして;−; タピオカはあれ1杯れ弁当1コぶんのカロリーあるのがやべえ^−^
700かろりーくらい^−^ >>480
見た目もらしティーンが流行らせないとらめらからな^−^ おんも22℃…^−^
千葉はわりかしあったけえはずらおに^−^ >>477
血糖値ガン上がりのちガン下がりは防げるお^−^
対策せずにふいいい〜〜と血糖値が上がる感覚感じた後に暴力的な睡魔に身を任せるの気持ちいいけろね^−^ >>492
いつ何うった?^−^
漏れやっととれた予約生理とかぶりそうで鬱らお;−; >>498
まりまり^−^
関節痛のせいれ生理痛みたいな腰痛腹痛くるとあももわんかった^−^ >>508
昨日ファイザー2回目ら^−^
漏れあ生理終わってかららったけお生理と被るのあちょっとからいかものあ^−^ >>500
バスキンロビンスのアイスれもめでとう^−^つ○ 29から30になる時あ抵抗感ぬごかった;−;
越えたらこあいもんない;−; 総合にはきっと31の倍の年齢のお姉しゃまがいらっさる^−^ 35超える時は結構抵抗あったけろ35超えるともう麻痺する^−^ 漏れは19の時が一番やらったけお後はなんも感じなかった^M^ 30代なっても気にしてなかったけおアンケートれ30代にチェック入れるときに思ったよりダメージきた;−; >>518
わかる;−;
30になるとき嫌すぎて鬱になりそうになった;−; >>523
なんれ?^−^
この前見たラムネのお菓子おばみつで良かったねーってももったおに^−^ >>521
19歳って一番ちれいなイモゲある^−^
見た目とからなくて全てにおいて;−; >>526
パクやらかした側が被害者面してるとかそういう同人の話らお^−^ >>525
周り見てうとその年代結構病んでう子いたな;−;
気持ちらけらなくてホルモンとか変化すんのかのあ;−; >>530
まり^−^
漏れきめつ二次ノータッチら^−^ >>469
まりまり次からそうする;−;
血糖値急上昇急降下れ爆睡気持ちいいんらけろ寝れないときはからいな;−; 水羊羹あったからトウファの残りと一緒にたえる事にした;−;
台湾れたえた薄味ぜんざいはぬつうにむまかったおに漏れときたら;−;
砂糖に侵されている;−; >>532
まあ一種の人権の剥奪的なものを感じていたんらろう^−^
婆さんは用済み婆さんはしつこい的な^−^
ゲンドウが氏ね^−^ もうすぐ大人ぶらずに〜て子供の武器もつかえっるー一番旬な時〜
寂しさは昔よりも真実味帯びてきたねーでもあしたは〜〜くーーる^−^
すいーすいー19ブルース^−^ 二次の話の炎上とかどうれもいいな^−^
次こんなむまらん持ち込みしたら公開脱糞らからね^−^ >>541
一番傷つくのは喪前じょん;−;
体張るな;−; シンエヴァでゲンドウとカヲルくんの共通点をくどくど出してくるのは本当にショックらった^−^
ピアノとかカヲル司令とかゲンドウが乗ってるエヴァの座り方のポーズのカヲルくん感とか^−^
カヲルくんも婆さんは用済みとかもまうんらろうか…^−^ 37しゃいの先輩が言うには29→30の時は別に何も変わらなかったけお35過ぎたら色々一気に来ると;−;
きょわい;−;
体力もお肌もガクンと落ちるらしい;−;
嫌ら;−; おばみつの大御所とかいうしとが出て来てももろかったから…^−^
パクった側が鍵かけてよちよちされてるの見れないの残念ら^−^ >>545
ばびらよ^−^
ばびの直角を感じる^−^ >>538
ぶっかかる気まんまんらったけお開封済みのを半年くやい常温放置してしまってな;−; >>545
まかる体は絶対くるおな…^−^
今ですら体調良い日少なくなってんおに^−^ 漏れもそろそろSK-IIてやつを使ってみるか…?;−; >>548
ひっっ;−;
あと半年もねえ;−;
>>550
漏れ既に体調いい日の感覚がまからなくなってるんらけお35になったらちぬか寝たきりになりそう;−; 39の漏れはワクワクちんちんの予約が全然とれないしアストラゼネカも打てないし焦る;−; >>546
自分探しの旅にほんとに出ててまらた;−; >>552
誕生日来たらここれせめてお祝いしてあげうね;−; 漏れの実家のある県はもう十代までワクワクチンチン始まってるって聞いてやるせなくなったお^−^ >>544
カヲルくんはゲンドウみたいにならないお^H^
顔もちまうし^H^
絶対ら^H^ >>544
ユイ専で若いユイなレイも大事にしてて^−^
年食ったユイも好きだろうからユイには言わないらろうな…^−^ 漏れの地域年齢別れまら高齢者接種やってるレレルらからTLとかれガンガン打ち始めてる人達見ると別世界にいるみたい^−^
職域にしても皆が皆打ってる^−^ >>558
やさない;−;*
まりまりそれまれがんがって悪足掻きする;−; >>564
仕方ないけお地域によって差ありすぎらおな^−^ >>564
漏れも我が街遅すぎてよそが早くてばびる^−^
港区のしと初夏くらいにはきてたけど職域すでに予約したっていってたし^−^ 漏れの地域やっと漏れぐらいの年齢接種始まったタイミングのはずだけお親子連れの中学生ぐらいの子が受けに来てたのあ^−^
基礎疾患らろうか^−^ >>527
漏れはそういうふうに感じるの17と19らのあ;M;
あと23;M; ゲンドウはシンジくんとちゃんと話し合おうとしてなかったけどカヲルくんは話をしていたお^−^
ここからして別物ら^−^ >>557
漏れもだけど年齢によって食べ物と定期運動見直した方がいいともも^−^ 漏れんとこは12〜40歳まれいっせーので
予約開始らお^−^ ずっとこのままの食生活らとやっぱそのうち糖尿らおのあ…^−^
れもあまあまを我慢れきのい^−^ 漏れ今日打ったけろ小学生かあ漏れ世代くらいまれ居たのあ^−^
年寄りあ大体終わったんらともも^−^ >>561
でもこももはしんちゃんそのもののお顔らよ^−^
ゲンドウも少年の時はあんな顔だったのかもしんまい…^−^
>>563
ユイとレイには言わないらろうなあ;−;
他のおなごにはどうなんらろう^−^ 漏れは今年一気に高血圧きたお^尻^
前まれ140前後れギリギリをうろうろしてたから高めれはあったんらけろ170超えてばびった^尻^
測りなおしても160以下にはならなかった^尻^
週末に病院行く^尻^ >>564
うちの市はやっと総合年齢が予約開始したくらいらけお近隣市にはだいぶ前から10代の子でも接種もけもけなとこもあるかあバビ自治体次第ら^−^ 加齢は止められないけど遅らせることはできるともも^−^
リングフィットやろう^−^ またお20歳なのあ知ってうけおイタちゃんいくつら^−^ >>597
またおとタメらったか;−;
20×20かあ;−; 親戚の若い子はみんな職域れ親達はほぼ終わってる;−;
過疎ってる田舎は早いお;−; オーストリアしゃんハンガリーしゃんっておいくつ?^−^ ヘタれ総合平均年齢いないの;−;
若造ばっからねえか;−; >>596
ママンもパパンも高血圧らしパパン180超えてた頃もあったからのあ^尻^
140くらいなら遺伝もあるらろうと甘く見ていた^尻^ 下手のこと下手って変換するとヘタクソみたいだから戸田って書くようにってもこってた子今何してるんらろ^−^ >>590
140ってすでにヤバかったのでは?^−^ >>603
ちうごくがロリ仙人な時点れそういうもんとするしかのい!^−^ >>600
見た目というか人間ケラ換算年齢っぽい^H^
ちうごくさんは4000歳の仙人と書かれてたし^H^ >>604
゙゚'−゚'`
精製食品の摂取減らそう;−;づ >>602
またおよりは上らったはずらけろはっきり書かれてなかったともも^H^
プロイセンともなじぐらいかのあ^H^ >>610
かまいくねえお;−;
ぬごい偉そうだったし複数人いたし;−; >>590
普段90ぐらいで全力疾走してやっと145とかなんだけお;−;
ちぬお;−; >>609
それれイタちゃんとどいちゅが同い年ってことは…^−^ 漏れは血圧低めらけおそのぶん脈が早いから早死に´−` 薬局行ったのに副反応に効くって薬ぜんぶ売り切れてた;−;
れも販売員が生理痛の薬れも大丈夫れすおって言ってたからそれを信じてみる;−; >>625
アセトアミノフェンがいいけおイブプロフェンとかでもいいお^−^ >>625
中居くんもふつうの解熱鎮痛剤もらって男なんですけどって言ったって話してたな^p^
漏れもいつも通りEVE飲んでたお^p^ ケラブックに年齢とか載るかしあ^M^
ザンプラ復活してかあの下手ももろくて毎週のたのちみらかあ色々知りたい^M^ >>629
ノーシンピュアあるからそれれイクね;−; 待合室れ血糖値測定の機械のログ見てるしといてお^−^
さんびゃく…にひゃく…って連打してって読み上げ聴こえてるのこあかったお^−^
さんびゃくてどーなってんらお血が砂糖かお^−^ 息子は母親に似るからシンジの顔ユイ似でよかったおね^−^ 中居くんってジャニーズの中でも割とあけすけにじぬんの事を話すおね昔から^−^
気質がツイッター寄りな気がする^−^ >>638
息子は母親に似るんらなくて母親に似るとイメメンになるんら^−^ >>631
バッタちゃんはジャンプラの作品一通り読んでる?^−^ >>645
あんもし読んでのい^M^
スパイファミリーと姫様とカマイスギルとオトメと推しの子と13歳の藻仕事とまにまにと下手と奴隷遊戯と怪獣と猫田さんくらい^M^ >>655
そうなんら^−^
とももったら結構読んでるらねーか;−; >>657
曜日ごとに1〜2作品らかあ少ない方かと´M`
あと終末のハーレムますれた^M^σ >>659
もめん^−^
お土産に買って帰るお^−^ 怪獣ももろいって評判らったおに^−^
白髪のかまいい子がいるのあ知ってる^−^ 怪獣もスパイも打ち切り作者が売れ売れ漫画家になったのが夢がある^−^ >>662
うーん^−^
キコルの父親とやりあう辺りまでは追ってたけお一向に盛り上がらんから暫く止めてたけおまだ読まなくて良さそうらな^−^ >>664
白髪の子はわりとすぐ出番なくなるお^−^ >>590
クモ膜下とか脳卒中なったあ障害残るお;尻;
尻子塩分摂取量へらそう;尻; >>666
その辺りと同じ感じのテンポれずっと進んでる感じ^M^
あんかさくさくまかりやすく進むかあパンピ受けよさそうっていもげブラクロ的な^M^ >>670
ずっと薄味なんだおなあ^−^
初めてちょっと背伸びしたバトル漫画読む位の本来の対象年齢の子達やパンピにはきっとそれが良いんらろう^−^ >>671
1話はやばぇのきたなって感じらったんらけおね^M^
れも安定してるかあ安心して読めてるってのもある^M^ >>673
1話はぬごい良かったのあ^−^
むしろあの立場でがんがってほちかった^−^
安定感はたし蟹らな^−^
>>674
ジャンプラでやってるお^−^ 監禁がただの事実であるアイドルジャンルって何^−^ カヲルくんがゲンドウコピーらかあこそのカヲレイなのか^−^ 旧の時点のカヲルくんを旧の時点のゲンドウに似てたっていうのはなんとなくまかるんらけおな^−^
ミステリアスな雰囲気が^−^ >>680
おん^−^
ゲンドウとユイはどんな存在になってもずっと一緒らってことらね…^−^ カヲレイは綺麗な顔して世界一ピュアなやりとりしてそう^−^ カヲルくんが今までシンジくんにやたら優しかったり寄り添ったりしああせにしようとしたりしてきたのが
ゲンドウが失っていたシンジくんへの愛情部分って事になってしまったのがかなりからい^−^ それもう根本から設定かわったような?^−^
カヲルくんは人外らろ^−^ なんというかはっきりさせないからこそよかった部分をむりやりはっきりさせた感^−^ エヴァってファンに優しいザンルらない認識れザンル子は自衛してるのかのあとももってたからダメージ受けてる子がいてばびった^−^ カヲル司令って呼ばれてゲンドウの机にゲンドウポーズで座るカヲルくん見たくなかった;−; >>688
終わらせてやるぜっていう本気を感じたおな^−^ カジカヲ地味にホモあったけお公式になるとはな^−^ 終わったけおすっきりというよりモヤモヤが残る^−^ >>685
思春期に憧れを抱くけくいくてミステリアスな男の子の立場が父親になったのあ^−^ >>694
渚司令だったかも;−;
まあそこはどっちでもいいんら司令呼びが重要らから;−; 加持ミサの息子イメメンらったなあって記憶だけで埋めたい^−^ >>699
ちれいな動物のオスメスの交尾みたいなものら^−^ ゲンドウが夢見がちなことばっこし言ってるみたいな回想あって寝ても覚めても少年漫画夢見てばっかって歌詞が頭をよぎった^−^ 監禁ってたらの監禁らなくて大事なオーディションの日とかに出られないおうに監禁したんらなかったっけ^H^ >>711
むしろちゃんと理由ある監禁でよかった^−^ せないず子がライブれはお姫様扱いしてくれる王子しゃまなんらおって言ってたけおぼえねーわ^−^ わくわくちんちんもわった^尻^
ロキソニンとガッツギアと茶碗蒸しと赤いきつね買って帰るお^尻^ >>705
買ってきますよ;卍;
>>707
あーーーーーーーーーーッ^卍^
行きたい;卍; >>711
オーディションらないお^−^
そもそも前提として英智のせいれトリスタ分裂して
真はナイツに移籍したはずらったのが
トリスタVSナイツ戦のときに監禁されてるんら^−^ 総合のガッツギアへの信頼はなんなの^−^
そのうちガッツギア詐欺に遭うお^−^ ガッツギア詐欺って何ら;−;
ガッツギア50円!賞味期限切れ!みたいなの?;−; イナズマイレブンれ今現役のコンテンツはガッツギアだけ^−^ >>719
もちかれ^尻^
今日は安静にのあ^尻^ >>733
まりしり^尻^
明日お休みもらったしゆっくりするお^尻^ どうせガッツギア買ったとか言いながらウィダーインゼリー買ってるんらろ!`−´ >>729
ちなみに移籍してないし拒否したら監禁
監禁中も反抗的らからもはんもくれないし
人間的な生活すらさせてくれないレレルらお^−^ >>735
インゼリー!!!゙゚'−゚'`
ウィダーとは契約解消したお!゙゚'−゚'` >>732
でもガッツギアある限りオワコンじゃないんらな;−; >>736
もはやレイクされててももかしくない^−^
本当の犯罪がここにある^−^ >>738
監禁場所が防音レッスン室なのれ…^−^
>>741
睡眠も食事もろくにとれないとかやばえおな^−^ そんれおこめは監禁犯にまりがとうって言わされるの?意味がまからんのらけお;−; ウィダーという謎成分が入ったゼリーじゃなかったんら^−^ >>747
せないずの方が人気あるからせないずが謝ることなどあってはならないのだ^−^ なんでせないずはそんなにお米のことが好きなの?^−^ >>752
もはやあんスタの話なのか卍の話なのかわからない^−^ >>756
別にすちじゃなくて誰かの身代わりにしてるんらなかった^−^ 反社が犯罪してるのとアイドルが犯罪してるのらとアイドルの方がなんかエグい^−^ でも愛しすぎて病んじゃうおのこは人気あるし…^−^ フォルテシモ!!!卍^卍^卍
仕事戻るか三└(┐卍^卍^)卍 胸糞ケラ人気あおのこヲタになんでこんなのが人気あるのって言われても仕方ないのが多すぎる^−^ >>771
モブおじに拉致監禁性奴隷化されてほちい^−^ >>774
おのこも千棘とか桐乃とか大概だともも^−^ >>779
ちとげより小野寺さんがいいってよ;−; ちとげが人気一位になったのは他ファンが脱落させられて行ったかららし…^−^ こんなことしといてリツもチクチク言ってくるしナイツの人気落としたいのかとももう後処理ばっからったのあ^−^ むしろあくらかに小野寺さん>まりか>ちとげらったんだが^−^ おなごケラは性格悪いとなんだかんだ人気出にくい^−^
おのこケラは性格悪い方が人気出るまである^−^ ちとげもきりのもゴミカスらけろ監禁はしなかった^−^
せないずがワンランク上のゴミだから謙遜せずに胸張っていいとももう^−^ 俺妹も桐野より黒猫のが人気あったんじゃなかったっけ^−^ せないずが霞むぐらい悪い英智とかいるからのあ^−^
英智いるからゆゆされてるとこあるとももう^−^ おなごのツンデレケラむかつくらけであんもしらったけどおのこケラのツンレレはかまいいとももうから男オタクもそういう感覚なんらろうなってひとりで納得した^−^ おなごのツンデレキャラって暴力的なとこない?^−^
あれは嫌^−^ おのこケラのツンデレもかまいいのと死ねってのがある^−^ ツンデレ男は流石に異性に暴力まで振るうのはそうそう見ないけど
ツンデレ女は理不尽暴力属性ついてくること多いしのあ^−^ >>798
メシマズ暴力のほくろマネとらんまのあかねムリ^−^
しかもほくろに至っては元カノなうえに貧乳とか地雷要素すごい^−^ 小野寺さんは作中で不憫すぎて漏れ達が愛してやんよみたいなとこさえあった^−^ ツンデレっていったらえりこれしょ^−^
ツンデレが素っ気なく扱われるのが最高ら^−^ れもリコと桃井がメシマズ地雷らからかがみんが料理上手なの映えた^−^ めしうまでマンション住み金持ちだったばかりにヤリ部屋に利用されるかがみん;−; リコだけらなくて桃井もメシマズらったから平等でよかったとももう^−^ かがみんちのマンション代々木に徒歩圏内れあのマンションとか家賃エグすぎる^−^ あかねとかラムちゃんはそこまれれとかいけお
とらドラのヒロインとか美琴はばびれ無理らった^−^ ラムちゃんはあたるが浮気した時以外は理不尽な暴力しないし
一回シメたらあとまでグチグチいわないお^−^ >>800
ツンデレで周りを踏み台にする構われ待ちのツンデレは死^−^
空回ったりツッコミとして機能するなら許す^−^ あの子;−;あの子おお;−;
かまいいよおおおおおおお;−;** メシマズれもヒロインの味覚がもかしくてじぬんはむまいむまいってたえるやつはゆゆす^−^
メシマズれじぬんの作るやつ不味いってたえないのに周りには強要するやつはしえ^−^ ジャンヌオルタみたいなツンデレはすち^−^
かまいい^−^
ツンデレと自己犠牲がセットなら男ケラでも女ケラでも好きかもしれのい^−^ あかねはらんまが余計なことしなきゃ大体優しい;−; あたるが本命のラムを好きでいるために他の女に目移りするって主張を
ヒロインと主人公でやった女作者のるみこはすごい^−^ >>813
まかるまかる^−^
すちすちでがんがってから回ってるツンデレはかまいい^−^ 美神さんあ暴力主人公^−^
引くくらい横島ボコるけおすち^−^ >>818
ラムちゃんはあたるに恋心を告白してヤキモチやいてるけろ
あかねはらんまと恋愛関係否定してるくせにヤキモチ焼いてるとこがきらい^−^ >>822
あれは横島のスケベセクハラの制裁も兼ねてるからのあ^−^ テロ恋の忍ちんはいいツンデレだった^−^
珍しく好きなタイプのツンデレ受けら^−^ スケベと暴力女といえばシティーハンター冴羽と続編れ勝手にころころされた香^−^ >>823
らんまもそんな感じだったから個人的にはいいやとももってる;−; >>830
いあ250円;−;
途中から5円上がった;−; >>834
らから漏れは男らんまも嫌いなんら^−^
女らんまとシャンプーしか勝たん^−^ 昔はテンプレのオープンスケベ主人公と制裁暴力ヒロインがセットらったんらけど時代で斜にかまえたやれやれ主人公になって暴力ヒロインだけ残された説が有力らからね^−^ >>819
あの子なの!?;−;
かまいいもしり見せて;−;** >>837
女らんまなんて中身はもなじじゃんよ;−; >>835
時給30円はおキヌちゃんらったか^−^ >>840
ちがうもん^−^
男らんまと女らんまには声帯だけじゃない違いがある^−^ >>838
主人公を草食系にしたはいいけろ作者がそのへんの制裁ヒロイン見て育ったのをケラに抽出しちゃったんらろうな^M^ >>841
えっおキヌちゃん時給貰ってたんら!?Σ;−;
なんとなくいるんらとももってた…;−; チェンソーマンも暴力ヒロインとスケベ主人公?^−^
れも調教と主従の関係らから今のはやりはそっちおね^−^ >>831
ファンにキレられてパラレル扱いにしたから…^−^ タイで110まんまんぐらいかけて性転換手術受けたしとの漫画読んだけろ術後しばらくはぬっげええ痛そうらった;−;
ちんこ切って穴になるように拡げてるから当たり前と言えばそうらけろ;−;
しかもおのこからおなごになりたいのに嗜好はおなごが好きな潜在的レズみたいなしとらかあ
役所の手続きれ自動的に性別女にされたってとこれ心中複雑そうらった;−; >>845
うーん別にパワーちゃんあデンジ相手に嫉妬とかしないしのあ^−^ チエソーマンのハーレムはオタクおのこのちんぽ癒しというよりサブカルチックなエロさってかんじ^−^
アイアムアヒーローとか浅野いにお好きなしとが好みそう^−^ デンジがパワーともふろ入っても興奮しないのデンパワ爆破らけおもれ的にはぼえぼえらった^−^ 久々に絵描いたら肩こりがやべえ^−^
こえが老化か^−^ ケンタッキーのアプリれチキン無料クーポン出てるお^−^ おのこには管理人さんぬごい人気あるけろ
管理人さんもなかなかのわがまま地雷女じょない?^−^ パワーちゃん介護生活れデンジ全くもっきしないのぬごいな…とももった^−^
あれはセックスの暗喩って言ってる子と殴り合った^−^ >>860
年取ると管理人さんやべえに変わるし三鷹さんの方がいいのにになる^−^ >>862
パワーちゃんはもはやいもーもらもんな^−^
毎回臭い臭いうんちぃを便器にこびりつかせてそれを掃除させられてたから手がかかっても受け入れられたんらね^−^ >>860
そうらお^−^
作中でもちょくちょくそういう女扱いされる^−^ ファイパンが兄妹の近親相姦らったからデンパワも実質そうら!って主張見まくった^−^ >>858
作ったばっこしの垢とか放置垢らと当たらないらちくて断念^−^ >>867
デンジはセクロスがしたいんらなくて恋がしたいんらな^−^
テロスの領域にまで心が行ってない^−^ チェンソーマンの世界にはテロスっていう概念があるのかなって^−^ パワー相手にはたたないということがかなりはっきり描かれてるような^−^ デンジくんはレゼとの絡みがぬっきらった^僕^
二部れ青春してくれ^僕^ マキマさん結局セクロスしてくれないままちんでぬかつく^−^
確かに一つにはなったけろ^−^ デンジの話はもう終わった感がぬげえけお2部ってデンジ主人公なのかしあ^−^ >>864
まあネコチャンがどんだけ臭いうんちぃを猫砂にひり出しても^−^
ネコチャンかまいいし愛が薄れる事はないからのあ^−^ >>867
チェンソてこんなセクロスシーンあんの;−; >>881
サントリーのジンビールのCMに起用されてた^−^
ケネいっぱい村山^−^ セクロスシーンは他にもいろいろあるけおこれはセクロスではない^−^ >>887
いあ藻前も漏れみたいに血を吸ってくれおーって駄々こねた^−^
なんなのーってなりながら吸ってやった^−^
ラスボス戦で役立った^−^ >>888
まりまり;−;
ググったら有名俳優→吉本中堅芸人→会社員でまろた;−; チェンソーマンのアニメはやくやってほしい^−^
スイキューとかどうでもいいから^−^ いままでのチェンソーマンあアメコミ映画のオリジンみたいな感じで2部が映画1作目ら^−^ >>883
高校生編って書いてなかったけ^−^
勉強大丈夫かとかヒロフミ今度こそ死にそうらなとかももった^−^ 匿名ラジオとオモコロchリスナーの漏れも鼻が高いお^−ゝ^ 久しぶりにアルファくんのツイ見に行ったらニーアオートマタのコスプレしてた;−; >>900
ほとんど服で隠れてるかあ意外といけた;−; >>898
アルファくんメカクレおなごコスプレやたら似合う;−; >>903
もちゅんぽ^−^
ヒロフミは女殴る歳らなかった^−^ >>906
まらキッチンに極潤おいたままなんらな;−; たりも^尻^
ガッツギア3つしかなかったから買い占めてきたお^尻^ >>917
もかもか^−^
漏れもガッツギア補充してきたお^−^ アルファくんはクソデカベーコンを丸かじりする昼食やめた?;−; >>919
まりしり^尻^
ガッツギアこんなに安いとももってなかった^尻^
ロキソニンと一緒にガッツギア3つ買って1000円しなかったお^尻^ ガッツギア総合子の存在する地域でだけ局地的に売れてそう;−; 総合子は全国に散らばってるからろこもそれなりに売れてるお^−^ あるふぁくんれったい大金稼いでるのにまだここに住んでるの;−; >>931
春日だって売れてからもずっと住んでたしズルズルいってしまうんらないかな^−^ なんとかかんとかで怖くて泣いちゃった^−^
ていう構文ばびでいらつくんだけおどこから始まったものなんらろうか^−^ ガッツギアが総合れ売れ売れれ怖くて泣いちょった;−; >>934
ない子がイラついてるの怖くて泣いちゃった^−^ 特に不都合がないなら無駄に生活レレル上げないほうが後々の為らろう^−^ ガッツギアどこで吸うのやめればいいのかわからない^−^ >>934
漏れもあれちらい^−^
おっさんが好んで使うイマゲれお^−^
歯ぁ食いしばれってももうお^−^ ああいうゼリーのやつは最後に息吹き込んで膨らませて逆さにして中身を出すと残さずたえられるお^尻^
顔を上に向けて口れ逆さにしたガッツギアを受け止めるんら^尻^ 前CPかぶってたしととまたCP被りそうらけど受の解釈違い^−^ 怖くて泣いちゃったって一斉に言い始める総合子がこあくて泣いちゃった^−^ >>942
ほうほう^−^
ガッツギアマスター尻子^−^ >>945
言っておいて申し訳ないんらけろガッツギアみたいに中に芯みたいなの入ってるやつはできるかどうかまからん;尻;
明日試してみる;尻; うんこ漏らしたってレスが祀り上げられる総合が怖くて泣いちゃった^−^ 漏れのあの子がTwitterのおすすめに出て来て何かあったのかとももったらなかった^−^ >>925
スポーツするこももに需要あるんらお…^−^ >>947
試してくれるのねさすがマスターら!^−^
まりまり続報待ってる^−^三^−^ DIOしゃまってヌレの流れがこあくて泣くの?;−; >>956
泣かない;−;
ジョナサンにぶたれたら泣く;−; つい構文みてるとまあSNSは文章綺麗じゃないので見ませんていうのわかるなあ…^p^ 正直アミノバイタル自体の存在感が薄いおのあ^−^
ゼリードリンクはインゼリーの芋毛が強すぎる^−^
ガッツギアれケラ立ちしてる^−^ ももらちがインフルエンサーの集まり行ってるけろツイれバズるための構文とかネタを学べるらしい^−^ >>964
へー^−^
バズれる構文とかあるんら^−^ >>959
それにツイキレてたけろ汚い自覚なかったんだろうか^−^ そこまでしてバズりたいもんか;−;
何か商売とかしてる人なあわからんでもないけど;−; バズれるなあバスりたいけおお金払ってまれ勉強はしたくのい^−^ >>974
漏れなんかバズるようなことやっちゃいました?くらいでバズりたい^−^ 非オタのパクツイは見るのあ^−^
バズるためなら手段問わないんらな^−^
オタクのパクツイははあんもし見ない気がする^−^ 始めはネタとか情報自体れバズってそえかあうp主自身にファンとか信者をつけていく方法ってことかしあ^−^ >>916
キッチンに何故か化粧水とか置いてある;−; おなごのガワ着たおのこのだらしない日常漫画が今のトレンドなのはまかる^−^ 美容系れ容姿や恋愛ツイでバズってから企業案件とか自己プロデュース商品の宣伝してるのは見た^−^ >>964
そのうちない子も誘われてついでにお金巻き上げられるやつらない^−^ >>978
女装するのに肌を綺麗にするためにわざわざ買ったのかしあね;−; >>964
ももらちインフルエンサーになりたいの?^−^ >>979
ああいうのっておじさんのバ美肉願望漫画なのかのあ?;−;
ちょくちょく行動に違和感あるんだおね;−; >>964
それで金取られたり兵隊にされるとももうとちんもー^−^ >>970
漏れもももった^p^
強調したいときにバカみたいにってよくつけるのそろそろいやんなってきたお^p^
バカみたいに汚れが取れる とかさ^p^
もう五千万回言ってるけど とかあんか強調したいときに大袈裟にいうのが特徴あるおな 絵を載せれば文字なしれもバズる絵描きからしたら無能な子かまいそ;−; テレビ通販CMみたいなの増えたらネットも終了ら^−^ NEWGAMEって作品でズボンのケツポケットに財布突っ込んで出かけるもなごにツッコミはいってたのを思い出した;−; 昔本当に詳しいしとがコツコツ書いてネットに載せてたような情報が今ぬげぇ検索しにくい;−; >>986
おなごの方が単純に描いてて楽しいしウケも良いかららろうな^−^ >>994
ノイズ増えたおね´−`
検索しても邪魔なのわらわら´−` >>979
ルートビアとかって名前のおのこのやつ見てたのあ^−^ PCのみ閲覧出来る場所があれば多少バヤが減って良いかもしんないお^−^ ハンバーガーちゃんって架空のおなごの日記なのかとももってたら中の人がいる上にかなり時間にルーズなおのこで一気に嫌になった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 10分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。