振忍稲下タナムばなヤバジュース雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ マキマさんを飲み尽くすモチュ…モチャ…モ゛…゙゚'−゚' もちゅ^−^
鬼滅の遊郭編日曜午後11時15分かららって^−^
土曜か金曜の夜のほうが見たいキッズは見れて良かった気もする^−^ いちもつ^−^
宮崎県の「感染者情報一覧ねw」にワロタ^−^ 女装れ潜入してモブにやられる薄い本どっさりありそう;−; >>12
時間は内容考えたらかなり頑張ったとももう^−^
日曜なのは他の番組の都合とかあったのかものあ^−^ >>19
作品の知名度高い+遊郭のコンボは厳しそう^−^
マイナーな作品ならその時間れもひっそりやりそうだけど^−^ もちゅたりも^M^
漏れのいない間に豆花の話を…^M^ >>26
NTRセクロスやらレイク未遂やらショタ逆レイク妊娠とか色々あったから大丈夫だとももうけおのあ^−^
人間が電子レンジに入れた状態になる兵器とかあったし^−^
まあ時代がちまうか^−^ もちゅ^−^
アルファくんがトレンドに入ってたから見てみたら
アルファくんガチ恋の韓国人がいて世界の広さを知った^−^ ワクチン昨日二回目打ったけろありとあらゆる関節が痛い;−;
足の指まで痛くてトイレのため起き上がるのもからい;−;
スマホ握りしめて寝る;−; >>36
たえたお!^M^
お値段とお手軽さを考えればまんまんぞくのお味^M^ >>30
正直きめつの遊郭よりそっちのがヤバいとももうけどね;−;
鬼兄妹周りはアレらけろ;−; >>42
3歳から100歳まで知ってる作品とアニメファンぐらいしか見ない作品の差らのあ^−^ >>37
でもたぬん一番もいちいのがとんそ^−^
豚骨はクセがなくて味噌はがっつり系の味だから^−^ 一番たえたいのはとんそ次点でチーチリカーマト^−^ >>41
うっうっややしくなでてほちいい;−;
ズボラらから食べ物飲み物を全部枕元に寄せといたけろ役に立った;−; チーチリカーマトむまそう^−^
これ市販れ出るの?^−^ 鋼でもりんりんかんかん妊娠出産がアニオリであったお^−^ 最近のどのザンルでも寮組み分けしてあの制服着せたパロ絵がそこそこバズってるの見かけるしのあい;−; >>54
ホグホグワツワツ!ホグワーツ!!^M^ノシ >>58
ばびか…;−;
たぬんツイれバズるんらろうのあ;−; やっぱホグワーツの世界観天才らおね^−^
話も4巻ぐらいまれはぬげえももろい^−^ >>59
やらなあ^−^
ハガレンに限らずその世界の民度の低さと厳しさを教える為だけにそういう展開にするのすちじゃない…^−^ >>63
この画像つけた公式ツイがすでに3まんまんrt超えてるしのあ;M; >>64
らから昔のザンルらけらなくて最近のどのザンルでも見かけてハリポタパロ人気あるんらなってことれは^−^ >>67
4巻以降ばびでももしろくない;−;
4巻も後半むまらんしなんでなんらろうな;−; 漏れも焼肉にずっと行きたい;−;
もう一年くらい焼肉たえたいとももってる;−; ハリポタいまだに日本のクィディッチチームがトヨハシテングって名前れ
負けると箒を燃やすから協会からもこられてるって設定をなぜか忘れられない^−^ >>82
学園アリスも後半読んでないんだおなあ^−^
本来作者は後半がやりたくて世界の構築してるんだとはももうんだけおさあ^−^
前半の世界構築ターンがももろいんだおなあ^−^ 調べてたらライブドアニュースが画像ミスっててまらっちょった;−;
https://i.imgur.com/r9aHyaX.jpg >>70
ヨドバシ見たらもう予約れ上位埋まってた;−; >>78
ムムムじゃねえお;−;
なにたえんのよ;−; >>91
神風の精神お^−^
負けた者には帰ってくる資格は無いという厳格なチームなんら^−^ >>75
途中から魔法省の腐敗の話とかイギリス自体への批判っぽくなってきてのんかファンタジーにそういうの求めてのい…ってなった;−; ヨドカップラ一個から送ってくれるんらよね;−;
なんか申し訳ねえ;−; >>96
おんおん^−^
まあ多少ならスパイスとしてももろいけどファンタジーの美味しいとこってそこじゃないからのあ^−^
危険ながらもたのちかった学園生活もまだ学生なのに終わっちゃうしなんか望んでたものではなくなったおな^−^ クィディッチが最初はブラッジャーに岩使ってたけろビーターが砕いてばらばらにしたら
砂利に追いかけられる事になって危ないから絶対に壊れない鉄球にしたのほんとすち^−^ >>103
ないらろ^−^
日本人が適当に海外の地名使うみたいなもんでは^−^ トヨハシテングのこと載ってたクィデッチ今昔の教科書とかああいうのもっと読みたかった;−; >>121
校歌ジェネレーターで作った校歌かな^−^ 映画何作目か忘れたけろ生徒ちにかけたりしてぬげえ暗い雰囲気の学校れ
なんかぬげえ暗い校歌がうたわれててこんな時にそんなん歌うなとももった記憶^−^ >>116
我等御嶽山に住まう天狗なるぞ〜って事かしあ^−^ >>124
ミニハムズの曲のメロディれ再生された;−;
アイアイアイアイミニハムズ!;−; >>124
フィット感がすごすぎいやすぎホモマーズ゚'−゚' シャポ爺が分けたクラスでドロドロおー^−^
あの帽子が元凶じょね?^−^
嗚〜呼ホグワーツホグホグワーツ魔法学校^−^
ウーウーウーウー^−^ >>121
これは翻訳に問題があるとかでなくニュアンス的にそのままな感じなんです?;−; 学アリは漏れの岬てんてーに後半もっと出番があれば良かったれす;Y; トヨハシテングの名前や設定もろーべぇちゃんが考えてるんです?^−^ Hogwarts Hogwarts, Hoggy Wrty Hogwarts,
Teach us something please,
Whether we be old and bald
Or young with scabby knees,
Our heads could do with filling
With some interesting stuff,
For now they're bare and full of air,
Dead flies and bits of fluff,
So teach us things worth knowing,
Bring back what we've forgot
Fust do your best, we'll do the rest,
And learn until our brains all rot
原文の校歌^−^ わかめ高校校歌混ぜ込んでもまからなさそうらな^−^ 老いてもハゲても青二才れも゙゚'M゚'`
315じゃ何とかアイドルやれる゙゚'M゚'` >>136
サガワみたいな事になってるね;−;
ニク…;−; >>133
豊橋に天狗のお祭りはあるみたいら^−^ deeplにかけるとこんな感じ^−^
ホグワーツ・ホグワーツ、ホギー・ライト・ホグワーツ。
私たちに何かを教えてください。
老いて禿げていても
膝がカサカサの若者でも
私たちの頭には
何か面白いことを
今のところ、頭はむき出しで空気でいっぱいです。
死んだハエや綿毛のかけら
だからこそ、私たちに価値あることを教えてください。
私たちが忘れてしまったものを取り戻してください
最善を尽くしてくれれば、あとは我々がやる。
脳みそが腐るまで学ぼう >>145
膝がカサカサの若者って若くなさそう;M; 豊橋の神道系か仏教系の学校の子たちって事かのあ^−^
西武ライオンズみたいな地名+キャラのチーム名^−^ 膝がカサカサな若者は青二才のスラング的な物なんらろうな^−^ >>140
美味しそうって言ったらけれたえてないからセーフ;u; 綾鷹とクラフトボスの抹茶ラテ両方飲んだんらけろ綾鷹のが2倍ぐらいもいしかった^−^
クラフトボスのは甘すぎらし後味変らった^−^ 抹茶ラテってぬっきなんらけろペットボトルらとなぜか惹かれのい^−^ >>164
綾鷹のは割らないでいいかな^−^
ボスは割ればよかったかも^−^
>>165
あと綾鷹のが抹茶の味も濃かったお^−^
また買いたい^−^ 漏れも綾鷹派かのあ^−^
ごくごく飲むならクラフトボス^−^
どっちもペットボトル系ラテにしては濃くて良い^−^ 犯人捜査プロファイルざっと見てみたけおらびっつあ他と比べてマトモすぎるユニットらった;∞; 綾鷹のは牛乳でわると更にコクとまろやかさが出てむまくなったから積極的に割りたい^−^ >>160
闇ストーリー来そうれきょわい;u;
あと燐音くんが童貞確定しててまろた;u;
最年長ぇ;u; うーんちょいとつまめるようなものがほちい^−^
けろももい付かない^−^ クラフトボスの方の無料クーポン結構持ってる^−^
試したい総合子に分けたいくらい^−^ 流れに乗ってごじょてんジェネリクとかで一山当てよう^−^ こんな絵描いてうけろひどい扱い受けるんらろ?;−; >>175
これこの魔女がぬごい本人ドリって感じらった^−^ >>184
ヒロくんの貞操はアルカロイドとお兄ちゃんと漏れが守るから!;∞; ジェネウツはFANZAのエログロに慣れてるおのこ達でも鬱になるらしいから余程らな^−^ >>191
ウツボらって少し落ち着いてかららったろ^−^ >>195
モブではないイケメンがおなごにしどい事をする展開に慣れてないから…^−^ じゃあ次はジェネリック東リベら^−^
マイキー女体化とか来るんらろうのぁ^−^ もれこのしとのエロマンガぬっきらったかあジェネウツのしとになってしまったのがかなちい^−^
れもエロマンガらし所詮どれもドリおな…^−^ >>175
がるまにでの作者の取り分らけ計算したら5775万円ぐらい^−^ 今週の伏黒きゅんが完全にカレピの試合をハラハラしながら見守るヒロインポジになってた^−^ >>198
ディアラバ最後までプレイできなさそうらな^−^ >>206
ライトルートれ泣いちゃうかものあ^−^ ショタの頃から育てたダンスィに執着されてある日レイポされてしまうタイプの夢って人気あるんらな^−^ >>205
ヒロインは相手の為に土下座しないから^−^
やっぱそこはおのこ同士だお^−^ ふうデレステのルームを久しぶりに頑張ってしまった^M^ Dlsiteで今年ぬげー売れた作品がどれもおなご向けなんらっけ^−^ 総合子が一時期生き生き話してたグロエロゲもおなごスタッフノリノリれおのこスタッフ涙目らったみたいらしのあ^−^ 漏れも絵描けるようになりたいとももわせてくれるエロマンガドリーム^M^ >>204
外国語版とか含めると更に26万増えるお^−^ >>226
全然オサレじゃない庶民コーデらかららめ!^M^ >>220
どのエログロらろう^−^
ここで一時期流行ってた舐犢の玉座は確かにグロかったけろ^−^
電気刺激棒とかは喜劇みたいに見えてももろくもあったお^−^ 残業用のパンがいいやつ売り切れててやる気しねえ;−; グロエロゲといえばマブラヴオルタナティブがアニメ化するけろ見る?^H^ このしと他の作家とかと一緒にやった漫画も30000DLされてるからのあ^−^ エロで金を稼ぎたいという明確な欲望って大事らな;−; >>231
漏れは逆に顔がぬつうすぎてあんもしらった^−^
悪役魔女ならもっと悪くて色っぽい美女にしてくれ^−^ 一時期総合子が言ってるジェネリックうつぼらしきものと定期的にストーリーが進むサバサバしてるおなごの広告ぬごいみた;封; ホモの双子攻め同人も最近発売されてたのあ^−^
獣耳つきの獣人ものれ草食双子を肉食獣人が拾って育てるやしらった^−^ >>235
いま電車らから帰ったら見てみるお^−^ >>233
キャラがまんまんが割かれる時の声優のガチ悲鳴演技がトラウマになるとかいう奴らとももう^−^
名前忘れた^−^ 広告れしかしらんけおこの魔女エロシーンの藻顔がエロくなさすぎてびっくりする^M^ >>213
合意ものもおなごが脅されてたりするやつも前から竿役の顔がイメメンれはあった^−^
BLも書いてるけろそっちは読んでのい^−^ >>245
ジェネリックウツボがサバサバ女をもちゅる漫画!?;−; 漏れらくがきはするけお漫画描けないかあ才能あるしとが羨ましい^−^ >>246
草食に肉食獣人がレイクされるなら興味湧く^H^ >>248
キスらけしてないパターンありそう^−^ >>248
キスにこだわりがあるらけかもしれのい^−^ >>244
それもすちだけおホモらなくきょぬうの美女らないとらから^−^
あと眼鏡は取ってくれ^−^ >>245
サバサバおなご会社の偉い人にもこられるところまれ広告読んだけろそろそろ解雇されるかのあ;−; >>248
キスはまららけろちんがインしてないとは言ってないじょん^H^ 実はジェネリックウツボもサバサバ女も知らない;コ; 漏れはいじわるないもーもに婚約者取られるやつが出てくる^M^
いもーもへのざまあが過ぎてきつい^M^ >>259
あのじじいが会長れくびらないっけ^−^ >>258
アズールさんは女体化したら何故か昔のデヌ設定ひっぱってきて巨乳化することが多い^H^ >>263
候補がたくさんありすぎてまからん!;−; >>263
いもーもが悪いんらしよくない?^−^
デレステうpは?^−^ >>266
漏れが見たのくび言われそうなところれ広告もわったけろやっぱりくびか;−; キスらけはしないって昔なんかの花魁もので見たのあ^H^ >>268
そんなに需要のあるネタなのそれ!?;コ; >>248
ファーストチッスは結婚してからが犯罪として載ってるっちゅーことは…^M^ >>230
>>232
今回いじったのじゃないルーム2でゆゆして^M^
テーマはあの子と漏れだけの世界れす^M^
https://i.imgur.com/GblbjcV.jpg 流石総合子キスらけしてないパターンも有りらな…_φ^u^ ついにあんスタが犯罪者学園れあるということがバレてしまったか…^H^ どこのいじわるないもーも?^−^
ミエール?^−^ >>268
わたしのしややせな結婚ってやつらった^M^
いもーもの見た目が好みらから余計やらなってももうかも^M^ >>274
きゃまま^コ^
ベッドが離れてるところにあの子への配慮が表れててイイネ^コ^ >>252
えーん;封;
そこまれいくと転生して悪役令嬢となったサバサバしてるおなごが無双する話読みたいような読みたくないような;封; >>280
よくみたやつら^M^
やっぱりざまあされるんら;M; >>248
枕しまくってそう;−;
キスだけはしない;−; >>284
一番最近見たやつらとねーねから婚約者奪おうとしてフラれて本来の婚約者からもフラれて家も燃えましたって展開になってた^M^ なじぇいもーもが姉から奪うのが多いんらろ^−^
意地悪なのは姉のイマゲら^−^ >>290
アナ雪みたいな長女は我慢してるってやつ^−^ スタにこういうのあるかのあ…ないらろうのあ…^M^ >>290
妹はなんでも欲しがる物らって固定観念がある?;−; >>281
>>283
まりまり*^M^*
>>285
地味な方が漏れP用れす^M^
しごできなイメメンおのこ設定れす^M^ >>289
フロイドみたいなほうはそれなりに可愛がってもらったって愛着ぐらいかのあ^−^
もう片方は結構すちそう^−^ >>293
国への奉公求められる色合いつおいとこらと人柱みたいなものらな^−^ >>298
ちゃんと離して置いてあるんだが!?`M´ノシ お姉ちゃんは我慢してきたしいいよね…っていもものかれぴ奪うのもたまに見る;−; きょうだいがなかよぴみたいなのあ所詮幻想ら^−^
きょうだいとなった瞬間かあ親の愛を奪い合う競争相手になるおに^−^ むしろ漏れはねーねばっかり依怙贔屓されていももがかまいそうなのよく見る^−^
ふたりとも愛されてくれよん^−^ かれぴ奪うって感覚がマカロン;−;
かれぴの気持ちあどうなんのよ;−; >>309
まんまんあればオッケーってこった^−^ ううううううお腹すきすぎお;−;
早くレンチンしてえ;−; 漏れもねーねがいたらのあ;−;
パジャマれコンビニにアイス買いに行ったりしたかった;−; >>312
出さない…漏れはプロデューサーらから…!^M^ 漏れのいもうもは漏れのことかまいいってももう?好き?って聞いてくるし漏れはかまいいよぬっきらよって答える^u^ >>306
もれは赤ちゃんのいももが家に来てみんなにちやほやされてるのを見た瞬間にこれには勝てないと気付いた^−^
かまいさは若さなんらと4才で気付いたお^−^
今でもいももはかまいい^−^ >>307
そうももってるのバッタらけらったりして…^−^ >>203
続編や音声配信もあるらしいからウハウハらな作者^−^ 愛されいももって自己肯定感高そうれかまいいな^−^ >>287
うろ覚えらけおなろうのやつらと主人公へのケジメ的な感じれいももは元婚約者が引き取るみたいな展開だった記憶^−^
その後どうなるかはちらんけお^−^ 長女らけお親の愛情とか全く意識した事無かった^−^
愛されてる自覚がありすぎた^−^ もれとっくに成人した今でもいもものことこもも扱いしてしまう^−^
いももが車の運転できるとかいまだに信じられないとこがある^−^ >>306
ばびれ!?^−^
漏れ平気れょぅι゛ょの頃から親そっちのけれもじいもばあんちに泊まりまくってた^−^ >>330
あれなろうコミカライズらったのかΣ^M^ そういえば悪ラスの人がまた同じような話書いてた^H^ 漏れはこももの頃は親に甘えるのかっこ悪いってももってて止まりに来た従兄弟が親恋しがって帰りたいって夜中に泣いてるの見て小馬鹿にしてた^−^ >>332
ぼえたからそのエピソードホモ二次で使っていい?;−; >>339
なろうで連載してたけど複垢不正しててなろう運営に垢BANされたお^−^ 兄弟の男女の組み合わせらとテニヌの不二家が理想ら^−^
上に長女真ん中長男れ下次男って親が満遍なく愛情を分けられる組み合わせらとももう^−^ >>338
貞操守る発言に説得力がなさすぎる;u;
モブおじさんの人格があるって言ってたし…;u; >>280
あれか^−^
いもーも性格悪すぎるし家柄とか血筋の関係あるから仕方ない^−^ 発売延期になったフィギュアが今度は発売日延期より早まりましたってメールが来てた!;Q; >>332
まかる^M^
いももも三十路らおにな…^M^ >>353
まりまりフィギュア延期はよく聞くけろちょっと早まることってあるんら;Q; >>349
お風呂上がった後れなんかアイスたえたいねーって話になって2人れ一緒に行くんら;−;
ずっと憧れている;−; >>346
最初の子らかあもねえあ愛されるし跡継ぎらかあ長男愛されるし末っ子らかあ次男愛される構図ら^−^
なおあの家あ経済力つよつよなのもあるかも^−^ >>356
パジャマれうろうろするのは危ないからやめよう;−; 姉とこもももの頃家れよくパフェ作った事思い出して泣きそう^−^ 上が女下が男の兄弟らと姉が弟をこきつかえるのも変なわだかまりが生じにくいのかもしれない^−^ >>346
関係ないけろ少女漫画の姉のいるおのこ率高くのい?^H^
そんれ姉は強い女系のバリキャリれ平凡な主人公を気に入ってぬごい肩入れしてくれるの^H^ これが姉しとりもとーとしとりらとバランスが崩れるんらおのあ^−^ >>369
いもーもに優しいけろシスコンじゃないくらいがいい^M^
>>371
特にすちらないな。^M^ >>379
漏れを捨てないれなんれもするから;u;つつ >>367
リアルではシスコンか無関心かの両極端な気がする^−^ 夕飯のメニュー教えてくれる尻子ちゃんれすか?;−; そういや昨日韻を踏むってこういうことかって理解したやつなごやしとあごあしらった!^M^∩ いなり寿司と焼きサバとキャベツの千切りにナスともやしの味噌汁^−^ 今日はラーメンたえたけろワンコインでもいしくていいのあとももいます^M^ ヨーグルトに冷凍ブルーベリー入れたのとカロリーメイトと綾鷹^−^
漏れのお夕飯^−^ おなごにレイクされたって嘘つかれて相手のちんぽ切断してトイレに流した事件あったおね^−^ >>404
スーパーのベーカリーコーナーで買った!^M^ 漏れの夜もはん^−^クッキー100グラムと芋焼酎^−^ 月見いつかららっけ^Y^
ワクワクチンチンれ早退する日にたえてパワーたくわえようかしあ^Y^ 今日は北信介くんの好物豆腐ハンバーーグをたえたよぉ;コ; もれは今日ケンタの月見たえた^−^
黄身がとろとろれむまま^−^ >>416
まりまりたえられる!^Y^
漏れは無敵らー!^Y^三^Y^ おぎゃあああああああああああああああああああ;−; >>418
お尻ちゃんもまりまり^Y^
楽しみ^Y^* >>421
フィレよお^−^
あとチーズ入りのやつにした^−^ ついをしてもひとり^−^
話しかけられが発生しない^−^ >>414
おん^−^
ちんぽ復活したのかのあ高くついたな^−^ 生理終わったのに食欲止まらないよお;−;なじぇ;−; ぼっちらけろディズニーでもいったら心満たされる?^−^ >>426
無難かつぼえ語りもしてないから周りも乗れないんらろ^−^ なんか物足りないのあ;−;
セブンれ唐揚げれも買ってくるか;−; >>430
フルチンでのソーシャルディスタンスを守ったひとりディズニーってマナー&経済を回す事においては最上ら^−^ うっうっまとめサイトに嘘ばっか書かれて悔しい;−; ジャンプのアメノフル終わりそう;−;
助けて総合子;−; >>446
通風孔に不織布当てとけばいいんらない^−^ コロナは終わらないお^−^
インフルエンザと同じように毎年違う型が流行る感じになるお^−^ >>448
まとめサイトはPV数稼ぐために平気で嘘八百書くところだし
そんなところの情報鵜呑みにするのが馬鹿だかあ気にするな^−^ 東リベサンリオコラボ来たお^−^
今まで見たオタ系サンリオコラボの中でも群を抜いて手抜きら^−^ >>449
漏れはヒロアカとロボ子とマグちゃんにもう入れちゃった^僕^
ロボ子とマグちゃんもやばそうらから;僕; 調べてみました!わかりませんでした!いかがでしたか?^−^ >>453
うん…;−;
でもそういう鵜呑みにするパヤ思った以上に多いのが悲しい;−; >>454
まあほぼ全員バッドばつ丸枠の不良どもらし…^−^ >>463
嘘つくより分からない方がマシらな^−^ >>466
東リベの情報源が主に総合で総合に来る頻度も下がってたからのあ…;−; 今帰ってきた;∞;
これからクラッカー間に合うか?;∞; アメノフルと食戟のサンジとマッシュルに入れたお^−^
ロボコあ先週ぬげえももろかったけお今週イマイチ;−; >>469
アニメイトのドラマイ単体れ売ってくれたら買ってた;−; はーばび真の総合子になるとこらった^−^-3
冷や汗出たよお;−; >>472
センジュちゃんちなないとももってるけろきょわわ;Y; マッシュル甥がぬげえ気に入ってるのあ^−^
漏れにはローべえちゃんとワンパンマンのごった煮に見える^−^ >>485
ローべぇちゃんマッシュルに反応してたおね^−^ >>484
両方こももっぽくて髪の毛ふわふわらから
キキララとかみたいでかまいいかものあ^−^ 今日アイシールドのアニメ見てみようとももって神龍寺の決着着く回見たんらけお栗田てんぱいの声がぬつうのオッサンでショックらった!!;−;
漏れあ漫画読んでてチョッパーの声で想像してたんら;−;
あと阿含もぬつうのオッサン声で悲しかった;−;
もうアイシアニメあ見ない;−; >>491
屈強な男子高校生がチョッパー声なわけないらろ!;−; >>491
アイシールドまからんから栗田てんぱいイケメンしたけろこれがチョッパー声なわけないらろ!^−^ >>486
いずれ殴り合うから既にフライング待機してるのかとももったら;−; >>498
久々に漫画読み返したあももろすぎてアニメも見たくなった;−;
神龍寺戦最高すぎる;−;
>>501
そりゃアイシールドまからんかららろ!!;−;読んだら漏れの言ってること絶対まかるお!;−; 明日の午前中に業者がくる^−^
掃除しなければ^−^ >>512
漫画は最高おね;Y;
アヌメは当時たのちみにしてた漏れが1話切りをしてしまったお…;Y;
今見たらまたちまうかもらけろ;Y; 前垢消す時に一応伝えたら引き止め待ちみたいになってじぬんがちもかったからそれ以降は無言れ消してる^−^ >>497
悟空らって栗田てんぱいより屈強らけお野沢雅子じょん;−;
漏れあ栗田てんぱいがメンタル折られたり絶望する度に大谷育江を感じてたんら;−; >>519
気にし過ぎら;−;
もつかれさま;−; 栗田てんぱいぐぐったけど栗松と壁山のこももみたいな見た目らな^−^ まさか世界のローべえがマッシュルを視界に入れるはずない…^−^ かげきしょうじょ歌むまいしとちゃんと選んだんらな^M^
聖の歌声けくいい^M^ 栗田先輩ってあの丸いやつらおな?^−^
あのタイポはときどきおなご声優あててる気がすう^−^ >>515
ないこあまかってる;−;
れもアニメアイシあまかってないかあこむすびもぬつうのおっさんの声れした;−;
しかもフゴ!だけじゃのく気にするなフゴ!って語尾がフゴなだけの普通の喋り方でショックらった;−; まぁローリングはツイステとマッシュルにはいい加減なんか怒ってもいい^−^ 海外のオタクがローリングにマッシュルぬごい送りつけてるから何らかのルートで本人に伝わってるらろな^−^
出版社なり関係者なり^−^ >>529
横だけどそれはだめらろ…^−^
なにもかもまかっとらん^−^ タケセンって地方のホームセンターの名前っぽい^−^ >>524
も〜ヒルマ〜!>栗<って感じおね;Y;
あれ…?大谷育江…?;Y; >>528
らおならおな!;−;
アニメアイシあチョッパーがおっさん声で喋ってるみたいなもんなんらかあおかしいお;−; >>533
英語まからんけろなんて言ってるの?^−^ >>539
あれでいいとももってるならむまくならん…^−^ >>530
いちいちそういう事してたらキリ無いくらい世界中れ似たような作品あるお^−^ >>533
おっふぅ^−^
なんて言ってるのん^−^ ロンブー淳インタビューれ全然ダメ出しされないんですよっていってたけろ喪前に改善の余地がねえかららろがってイライラしてた;−; そもそもハリポタ以前にも魔法学校物あったしなあ^−^ >>538
いつかアイシアニメがリメイクされた時あ大谷育江に頼んでほちいのあ;−;
絶対みんな大谷育江のが合ってるってまかるかあ;−; >>549
今のところEDはさらさ達の学年のしかないみたいらのあ^M^ ももろいスポーツアニメ探してたあ色んなランキングれアイシ上位に入ってるんら^−^
悪評が目立つだけれ実は良いアニメなのかとももったけおやっぱダメらわ;−; 漏れはまら聖てんぱいを諦めきれのい;Y;
れも一連のエピはすち;Y; アイシアニメは作画がひどいにも限度あった記憶が^−^ アイシアヌメは歌は良かったとももうお…^−^
挿入歌ぬっきらった記憶^−^ >>552
完全に知名度だけでランクインしてるとももわれる;M; >>451
いつになったら田舎に帰省してもいい雰囲気になると思う?^−^
まだ持ちこたえてるけどけっこう寂しいお;−; >>555
オッドタクシー垢フォローしてるから今日丁度似顔絵流れてきたお;M; アツシあアヌメ終わってかなり経ってもたまにアイシネタを番組で挟んだりしている;−; 聖てんぱい個人エピソードとか卒業間際とかれすちになったけろ盗撮の件は陰湿すぎてあれはねーわってなる^−^ >>544
多分あなたの生まれ年に紙面にあった言葉はなんだったれしょうみたいな雑誌かなんかのツイートに
ローべえちゃんが反応しててそれに横からファンがマッシュル送りつけてる?^−^ >>518
アニメ評判悪いし1話かあ見ると絶対挫折するってまかってたかあ最高の神龍寺戦から見たんらけおそれれもダメらった;−;
栗田てんぱいが阿含一休山伏モブを1人で倒すとこの阿含ぎゃああああああって言ってて強キャラ感がまるで無かった;−; >>568
もめん薫と書いたつもりが聖になってた;M;づ じゃあ別にろーべえちゃん反応してるんじゃなく勝手にリプれ送られてるらけじゃん^−^ >>576
あなるそっちか;−;
けくいいおね;−; >>572
聖てんぱいあのあとどうなるんらろ;M;
漫画じゃ再登場とかしてないけろ;M; アイシも途中からグダグダらったからドクストも納得ら^−^ ろーべぇちゃん基本パクりパクられネタは触らん^−^ >>582
もめん混乱させてしまった;M;
おんおんけくいい;M; 魚肉病棟って一次創作のサイト知ってる子いる?^−^
サブカルっぽい絵柄れ病気のおなごにしとりだけに薬あげられるブラウザゲーみたいなやつ^−^
昔ちょっと話題になってた^−^ 彩ちゃんのエピソードらいぬっきらけろあんまり演じてる人の歌は上手くないような気がする^−^ >>572
あれはらめらね;Y;
漫画にありがちな初期エピソードつおく作りすぎちょったタイポかしあ;Y;
あの天使の中の悪魔さも聖てんぱいっていったらそうなんらけろ;Y; >>536
マッスル語だけで通じるのがこむすびなのに酷いおね;−;
白秋ダイナソーズ戦で栗田てんぱいがメンヘラになってマッスル語が通じなくなるシーンすちなんらけおアニメ出来ないじゃんってももったお;−; >>584
総合の母にはなりたくないけどちんでネットに漂いたいのはまかる^−^ アイシは絵がむまくて腐女子人気一位のケラを坊主髭にした漫画というイマゲしかない^−^ >>604
終盤らったか学園祭れ髭坊主メイドになってたね;−; 圧力鍋れ煮たおでんのだいこん染み染みほろほろれむまー^−^ ぬっちゃけ桜庭くんの坊主は流れ的にケクイイとももった^−^ >>597
確かにソロパートちょっとイマイチかも^M^
高音のとこはちれいらとももう!^M^ >>604
ぬつうに熱くてももろいスポーツ漫画らお;−;
メインキャラあキャラデザ尖りすぎらし敵キャラあ日常描写少ないかあカプあ難しいけお;−; けくいくても漏れはあの子が坊主になったら愛はそのままといえど二次は終わりかなない;−; >>586
あの学校上位娘役らし舞台関係の貰い手ありそうらけろ立ちたかったのはあそこらけらから
パパンの伝手使って普通のOLとかしそうな気もする^−^ 総合とはいえネットにごみレスを撒き散らして生きるのやめたい^−^ スラダンリアタイれは追ってなかったけお花道の坊主は荒れたのかしあ^−^ 桜庭のメイドあちゃんとおのこのメイドで絵むめえってなった;−; >>618
エトワールになれるほどの天使の歌唱力っていうエピソードなおに…???;−;
って感じらったのがちょっと残念らった;−;
まあ探すの難しいらろうけろ;−; 屍人荘の殺人の比留子さんが履いてるおうなスカートがほしい^H^ 久々の発熱たのちんでたけおそろそろ解熱剤飲むお^−^ >>627
しょうこお姉さんに歌当ててもらうしかない;−; >>627
あの先生に目をかけられるほどの設定らからのあ;M;
探すの難しそう;M; アイシアニメ1話見たらけれ声も合ってないし作画も酷くてもう見ないけおモン太がかっぺーなのあそのまんますぎてまろたお;−;
見る前からまかってたわ;−; アイシは手足の描きわけにぼえていた^−^
コイツはこういう形や肉付きらってのが伝わったのあ^−^ >>603
正直漏れあずっとももろいとももってる;−; >>622
明日には自分がどんなレスしたか忘れてるお^−^ ちいかわマーケットれ買ったアクスタ飾ったけろきゃまま^−^*
QOLがあがるお〜^−^ >>638
みたいみたい!^−^
誰買ったの!?^−^ ちいかわアクスタかまいいおね^M^
なんとなくマスコットの方が横に幅あってアクスタはかまいい^M^ >>634
まかる;−;
ヒル魔と阿含のドラゴンフライの絵の体の描き分けぬげえすち;−;
コミックスれ各キャラの手れ誰かまかるかなとかやってたし週刊連載れぬげえもんら;−; 彩ちょんの回漫画れも泣いたけろアヌメれもうるうるした;Y; 漏れあねえ;−;
まらってもらえたレスあたまにももいだしてにやにやしちゃう;−; 台所片付けて洗濯干して一休みしてたら眠くなってしまった´コ`
おふろ…´コ` なんか画像上げて無反応らったときは卒業かなってももった;−; >>647
やさないまりまり^−^
小学生の頃以来らから新鮮らった^−^ 彩のことすちらったギャルのエピソードちょっとぼえる;M;
おのこに告られるととりあえず付き合っちゃうけろ唯一のももらちの彩のすちなしとから告られた時は断ったっていう;M; 桜庭きゅんの進に対する「勤勉な天才に凡人はどうやったら敵う」の流れからのエベレストパス誕生まれの流れがちれいすぎてらいぬっき;Y;
1人じゃ誰にも敵わないだからずっと待っていたんだ高さを生かせる相棒を;Y;
凡才の俺が一流の世界で戦える桜庭春人って相棒を;Y;6年間待ってたんだ;Y; 彩子の歌い方はエトワール意識した歌い方らったとももう^−^
たぬんエトワールの時のしょうこお姉さん参考にしてる^−^ >>646
今日汗かいてないから休んでいいお^−^ >>648
マリマリ´コ`
でもお風呂入らないとパーフェクトコナンコになれないから…´コ` >>657
そうかしょうこもねえさんって宝塚らったんらっけか^−^
なるほも^−^ >>650
くこに上げてくれればいくらでも反応するんらけろね;−; >>653
好きな子と絶対付き合えないのまかってるからおのことっかえひっかえするの悲しいお;−;
告っても冗談らとももわれて一年くらいたってからやっと気づかれるの辛い;−; 流れ気にせず喋り出せて興味ないものは無視でいいのが総合の一番いいとこらろ^−^
画像にレスつかないくらいでぐちぐちすんな^−^ >>666
あらいいね^−^
見ると和みそう^−^ >>643
あの手のクイズいいおね^−^
本編でもちゃんとその設定そのまま描いてるのがまかるし^−^ >>666
きゃまままりまり!^−^
背景あるアクスタいいのあ^−^ しょうこおねえさんも当時成績が悪かったりストレスで激太りしたエピソードがあるらちいから
山田の元ネタの1人なんらろうのあ^−^
歴代トップのエトワールというのも同じら^−^ >>652>>655>>656>>659>>664
まりまりね;−;
結局ここにいるから卒業できなかったんらけろね;−; >>672
おんもの話かとももった^−^
漏れもくこで上げても反応ないときあるけろ^−^ >>669
でもあの子彩のそんなとこがすちらったんらろうのあ;M; しょうこお姉さんぬごい箱入りれお風呂のため方がまからんくて先輩よんだんらっけ;−; くこでの話なら画像にレスしてくれ!;−;って言えばなんかしら反応してくれるお^−^ しょうこおねえさんオーディションの控室の様子をチェックされて決め手になったってエピソードあったおね^M^ 総合はおなごオタク版のなんJらとももってる節がある^−^
やきう知らんけお^−^ >>685
おんおん;−;
そういう子らからこそ唯一のももらちになってくれたんらおな;−;
彩もギャルもいい子れあのエピソードすげえすち;−; >>689
みんなやれやれ感出しながら見てくれうおね^−^ >>694
多少の欠点があるほうが歌のもねえさんとして愛されるし^−^ >>689
画像なくてもレスして;−;って言うとレス貰いやすい^−^ かまってほちいときあバッタちゃんいる時にしたら結構かまってくれうお^−^
優しいから^−^ >>701
今回のチルアウトももしろかったお^−^ すぷーの時あお兄さんが素でまらってうのもすち;−; しょうこお姉さんのスプーの映像見ると隣のお兄さんが亡くなってるかあちょっと切ない^−^ >>654
何気にジャリプロ時代かあ桜庭きゅん丁寧に描写されてるおね;−; >>711
ゆうぞうお兄さんばびれ突然らったのあ;−; 桜庭きゅんれ鎖骨って折れやすいんらなということを知った;−; >>711
そうなの!?^−^
かなちいのぁ^−^ あのスプーの落書き見るとももろさよりゆうぞうお兄さん…ってなるようになってしまった;M; >>703
>>706-709
みんな…まりまりっ;∞;
チルアウトかまいくて癒やしら;∞; >>725
最近かあ;−;
しとっていつ何が起きるかまからんのあ;−; >>720>>724
まりボー;∞;らけおペダ子!;∞; スプーの例の動画はゆうぞうお兄さんの本気の吹き出しがいい味出してるんらおね…;−; 最近半間の良さに気づいたんらけお半間って稀咲がちんだ後指名手配されて逃亡生活してるとこまれしか描かれてない?^−^
のんかどっかのチームとか入ってたっけ?^−^ >>712
おんおん;Y;
アイシみんなそうらけろしととの出会いれ成長していった一人らね;Y; >>730
( ´^−)
γ/ γ⌒ヽ (;−; ) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / チルアウト読もうとももって検索したら引っかからなくて+ホモボーのタイトル入れようとももったらしばらくホモボーとしか出てこなくて困った^M^
えすけーえいとえすけーえいと^M^ >>738
そんな仲らったなんて…ペダ子にいうたろー^M^ >>729
出てきてのいとももう!^Y^
お墓参りが最後らないかしあ^Y^ >>740
イケナイバッタちゃんの口をふさぐ;;3 >>745
おいしいもも教えてくれる時とかかしあ;−; コロナ疑いの振り子顔出してないおな?;−;
心配ら;−; >>728
やさしい世界なのにしょうこおねえさんが化け物産み出してるシュールさと声震えながら上手ですね〜!で通すゆうぞうお兄さんがいいおね;M; >>751
しれっと復帰している可能性もあるのれは^−^ >>753
そういうのはちゃんとした情報site見たほうがいいし^−^ >>752
うむ;−;
素の笑い声漏れつつも優しい世界をなんとか頑張って保とうとしてるとこばびれぬっき;−; 漏れのできる有益なレヌはアスパラをたえた後に出る独特な尿の臭いを判別できるのあ20%しかいなくて
漏れはその選ばれし20%の存在らってことくやいら;Y;
前にも書いた;Y; >>742
まりまり!;−;
漏れあ稀咲がちらいらかあ手下のウザイ奴もちらいらったんらけお稀咲がちんだシーンれぬげえ泣いてたのたまに思い出すんら;−;
墓参り覚えてないかあ読み返してくるお^−^ ちびりべ見てきたら泣いてしまった;−;
ちびりべのが作画良かった;−; >>745
生理中トイペ挟むやつは有益らった;−;
寝てる時の漏れが無くなった;−; >>756
今見返したけろ異変を感じ取ったカメラが完成まで出来るだけゆうぞうお兄さんの方映してるのもまらう;M; >>761
会社の隣の席のウェイがパーリィかなんかしてせいれ移された子はいた^−^ おやつの話題はへーむまそうってももってもメモらないかあますれる^M^-3 >>768
トラックにはねられてメガネブへ異世界転生お^−^ キサキちなかいとマイキー最終章ルート入らないからね^−^ 先生に赤ちゃんになりたいって話したら割りと受け入れられた;−;
ばぶぅ;−; そういえばシンクロフィット使ったけおまんまんの水分全部取られる感じする;−; ほんとウェイちらい^−^
頭悪いし話通じない^−^ 有益れはないけお漏れ以外にもグロマンは当たり前にいると知れたのは漏れの気持ち的には大きい;−; やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中読んでる子いる?^H^ 今週の見開きぬごいいいシーンらけおあの中に入れない轟くんがなんかじわじわ可哀想になってきた;僕;
堀越てんてー轟くんフォローしてあげてね;僕; 漏れも下系のあるあるといい過去の黒歴史といいどれだけ総合で心軽くしてもらったかまからん^−^
あっみんなわりとそうなんらって^−^
こればっこしはあけすけに匿名で雑談できる総合ならでは^−^ >>775
まんまんじゃなくてお尻の割れ目よりに挟むようにしたらそこで塞き止められて漏れなくなった^−^
夜用つけててもそこ伝って後ろまでいってたから;−; バジさんが頼む見捨ててくれってももいながら千冬ボコってたなんて;−;
でも最後までバジさん信じてたのは千冬ただ1人だけらったんら;−; シルバニアのキリンが欲しい;−;
あとコアラも;−; >>759
お墓参り正にその泣いてた半間の番外編の205話らった^Y^
いい意味れ意外な関係らったおのあ;Y; 今日はメダルないんらな^−^
さみしいよミラソメ^−^ >>687
しかもその先輩が組のトップスターらったらしい;−;
トップスターも面倒見良いけろしょうこお姉さんも愛されケラらったんらろうのあ;−; >>764
アスパラたえた後にもしっこが変な臭いするけろ誰にも相談できのいって悩んでる総合子に;Y;
>>765
嗅いだ方がはやインパラ^Y^ マクfのきゅんキャラ映画やったら買い取り値上がりするかのあ^−^
厳選して一部処分したい^−^ 一気に冷えたのあ^−^
れも心地良い気温ら^−^
年中この気温なら良いのに^−^ 今年の夏ってそこまで暑くなかった気がするの漏れらけ?;−;
いや暑かったんらけろ雨の日が長すぎて夏のイメージあんもし無い;−;
去年のが地獄の記憶ある;−; 東リべ読んでキサキ一虎ちらいって正しい感性ら;−; >>806
今年はもれもいつもより平気だった^−^
8月半分くらい雨で涼しかったしのあ^−^ >>806
去年一昨年は暑過ぎて蚊が居なかったお^−^ >>784
轟くん元から身長高いからのあ^僕^
ホークスより高いんら^僕^
今回並んでたからまかりやすかったね^僕^ >>806
去年一昨年の40度みたいなのなかったかあ楽ちんちんらった^M^ >>806
数値的にも間違いなく去年のが暑かった^−^ ろっか行く風習なく育ったからコロストレスないけどお^−^
このまま家族旅行ないままなんらなってももうと子供の頃家族でお出かけてしたかったお^−^ >>817>>819>>821
中にナッツとクラッカー入っててぬげえむまかった^−^
チョコアイスももいしいし下に入ってるバニラアイスに残ったチョコかけると更にむまくなって
チョコパフェすちなしとにはもすすめ^−^ でもあえて言うならうーん;−;優しい女子かな;−; >>794
三年はあっという間よ^−^
冬はやれるかまからんけど^−^ 今週のちびりべ本編の補完としてちびりべれ消化したの勿体ないエピソードじょん;−; 漏れも映え氷^Y^
漏れブルーベリーらめらから一緒に行った子がたえたやつらけろ;Y;
https://i.imgur.com/jbBlsOH.jpg 喧嘩に負けない強い子がいいって一郎さん言ってたけろレスバも喧嘩に入るとももう?^尻^ >>829
抹茶とピーナツバターの層とコーヒー味お^−^ >>841
ブルーベリー漏れも苦手らかあまかる^−^ >>842
そら入るお^−^
スーパーの特売品の取り合いもワクチンの予約も喧嘩だお^−^ 岩塩チーズティーが飲みたいのに近場の店は潰れてて全然見当たらない;−; >>840
ちびりべってどこれ読める?本誌?^−^ >>846
なんらっけチョコらったかしあ^Y^
>>847
おんおん見えにくいけろ耳もついてるお^Y^ >>850
ばび?^尻^
レスバはそんなにらけろスーパーの特売品の取り合いならつよつよら^尻^*
>>852
れすおね;尻; >>857-859
ヤク1000しか勝たんわばびれ^M^y-~ >>861
まりまりホワイトチョコかしあ^M^
かまいいのあ^M^ >>863
ラップれ強ければ一郎さんも文句無しらろうな^尻^ 家の目の前の会社にヤクレディ来てたかあ出待ちすればよかった^M^ >>862
とにかくチーズティーならそれれいいと思うことにたお;−;
今度ネットで見つけたお店まら営業やってるか調べていってみゆ;−; >>840
ようつべれちびりべれ検索^−^
2分くらいのショートアニメらよ^−^ >>866
あっもめん顔のパーツらとももってた;Y;
白いのはチーズクリームとからったとももう^Y^ >>869
見つかるといいのあ^−^
見つけたらうぷね^−^ノシ >>868
ヤクレディも新規獲得嬉しいとももうから忙しそうらなかったらやってみよう^−^ >>871
質問まかりにくくてもめんお;M;つ
まりまりチーズクリームとブルーベリー^M^φ 9日から五輪グッズセールするってお^−^
ミラソメグッズ欲しい子行ってみて^−^ >>840
ちびりべそういうのちょいちょいある;Y; 今日フルワクになったんらけおさっきかあ暑い暑いとももってたら熱出てた^−^ >>840
泣いてしまった;−;
中坊のケンカで死人出るなよってスンとしてた漏れでも;−; >>873
来週ももなじ時間にいるかのあ^M^三^M^ >>792
話数まりまり!;−;
読み返したあ記憶より悲しんでた;−;
墓参りとか行かなそうなのに良い番外編らのあ;−; おぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>885
キララちゃんすぐまかってくれる子でよかったのあ^僕^ 総合子今までうぷった画像れ一番リプもらったのあに?^−^ 和久井てんてアニメ後用に落書き用意してたりバジさんと千冬の火力がつおい^−^ >>882
半間があそこまれ入れ込んでるとももってなかったおね;Y;
キサキは半間に指輪渡せばしああせになれたおに;Y; >>894
轟くんの眉毛が左右赤白で陰毛はどっちかなってやつかもしれない;僕; なんかついったにしと減ってきたせいか一部が出会い厨の狩り場みたいになってきてう;−; >>889
息子が亀田系らね^−^
ttps://geitopi.com/wp-content/uploads/2021022504.jpg >>883
大阪行った事が無いのになんかまかるのは何故だろう;−; >>892
キララちゃん金ちゃんへ口添えしてくれるしいい子らな;−;
頭踏みつけにされなくて良かった;−; >>894
あきまろと一緒にグアム行ったときの写真は風景が勝手に写真の完成度上げてくれて結構褒めてもらった;Y;
れもくこ何か映ってない?って霊的なもも仄めかす子もいた;Y; >>894
一番ではないけどこれとか^−^
ttps://i.imgur.com/FJFy5yS.jpg 画像はまかろんけろなんの気無しに総合子の過去の地雷カプもしえてっていったらレス70超えてきょわかった;−; >>900
しと減ったかのあ^−^
コロナになってからオタク以外の層が増えた気がする^−^ 総合子まりまり^−^
全部記憶にあってんフフってした^−^ 明日から愚痴言わない文句言わない黙って絵だけ上げるストイック系ついったらーになるから;−; >>931
垢放置してるとリア充とももわれるお^−^ >>931
がーんが^−^
文句はくこれ言おう^−^ 絵とぼえがたりらけれ愚痴も炎上も触れない漏れちゃんえろい^−^ >>920-921
>>926
>>932
漏れの好みは高垣楓さんなので;−; やっぱ関東というか東京が一番色んな顔がいるのかしあ^−^
日本中の顔が集まる人種のるつぼ^−^ もちゅ^−^
近所のミニストップがイオン系列になってぬぐ閉店したのばびくやちい;−;
唯我独尊ソフトクリームたえれる場所らったおに;−; >>936
あのときはばび真面目らったお^僕^
>>940
まりまり^僕^
控えめにしようという気持ちを持ちながら宅飲みたのちむおん^僕^ 冬に向けて風呂上がりのアイスをお取り寄せするか^−^ ツイで愚痴言う人そんなに居ない^−^
たまーにつかれたとかあっても作品や人にずっとぐちぐちする人居ない^−^
何人かヲチ目的で見てる人は政治フェミ諸々でずーっと文句ばっか言ってる人^−^ 大阪のおのこってマスクしてたら男前に見える^−^
つまり顔の下半分がらめ^−^ 漏れのTLは他ザンルの学級会についてお気持ち表明しあっててばびれクソ^−^ >>953
ふつくしいのあ;M;*
毛の中で暮らしたい;M; バジふゆバジ手厚すぎる;−;
公式や作者がいかがですかって提供してるケプ;−; >>969
よく知りもしないれ首突っ込みたがるババアいるいる^−^ >>979
いやあ;−;
バッタのためにスレ止めるか;−; >>979
バッタちゃんのために連投するね!^−^ >>981
くこ消費するの止めてこっそり次スレ行くか^−^ おしっこ我慢してお布団で総合始めて早1時間┗┐^−^┌┛ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 10分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。