なんでも雑談スレ@乙女1919
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ (~)
{i:i:i:i:i:i:i:γ´⌒`ヽ
(・ω・`{i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
(::::]つ(U^ω^) わんわんお!
ゝし l
し−し−J
(~)
○ γ´⌒`ヽ
∩ _ {i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ゝ::::::::::\⊃ c (U ^ω^) わんわんお!
{i:i:i:i:i:iゝ:::::::::::ヽ ⊂⌒´ つノつ
ゝ_ ,.∪⌒`J `ー--−´
(__)
,.,.w,.,.,.,.w,.w,,,.,.,.,,.,.,.,,,.,.,.,.,.,...,.w,,w,,w,.,.,.,.,.,.,.,.,,,.,.,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1918
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630847270/ おつ(´・ω・`)
歯科クリーム⊂(´・ω・`)⊃鹿クリーム いちょつ(´・ω・`)
あたい化粧品使い切らないうちに次の使いたくなっちゃう(´・ω・`) 乳液とクリームって同じ役割なんだってね(´・ω・`) クーポンをゲットする→残念でした!フォロワーだけです
ムッキー!(`・н・´)=3 美容液は乳液クリームの前につけるのよ雑子(´・ω・`) ダイソーシカクリーム最近でたらしいよ(´・ω・`)
人気だから売り切れてるかも(´・ω・`) 化粧水→美容液→乳液→クリームの順でいいの?(´・ω・`) >>13
ダイソーだと怖い(´・ω・`)
ちふれあたりが頑張って作って欲しい(´・ω・`) 発がん性とか禁止薬物の問題起きたの見てるととても使う気にならんけど人気だよね韓国コスメ(´・ω・`) >>15
乳液かクリームでいいんだよ(´・ω・`)
同じ役割だから(´・ω・`) >>15
拭き取り化粧水→化粧水→美容液→乳液→クリーム(´・ω・`) 美容液使ったことない(´・ω・`)
どんな効果あるの?(´・ω・`) ベタベタするのヤダから乳液クリーム使ってない(´・ω・`) >>23
化粧水だけ?(´・ω・`)カサつかない? 面倒だからオールインワンしか使わない(:3[__] あたいlulumoってとこのシカクリーム使ってる(´・ω・`)
50gで1000円くらいした(´・ω・`) 化粧水だけじゃ時間経つと水分抜けていかないか?(´・ω・`) >>23
乳液でフタしないと皮脂出てもっとベタベタになるよ(´・ω・`)
塗ったあとベビーパウダーでもはたいときな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
スキルマしたいスキルが11個あるのに伝承結晶3個しかない(´・ω・`) >>34
垂れないタイプだとわりといいよ(´・ω・`) ロムアンドとアピュー欲しいのにQ10ってやつの使い方わからないから買えない(´・ω・`) 今奮発してSK2使ってるけど多少は綺麗になったかしら(´-ω-`) あー(´・ω・`)
顔にひっつくタイプね(´・ω・) >>42
使い心地めっちゃいいらしいね(´・ω・`) オールインワンとろとろのやつかってきたけど全く効果がないうえにベッタベタする(´・ω・`) 結局モデルナかファイナルファンタジーどっちなの(´・ω・`) 化粧水は結局イプサかカルテHDがいい(´・ω・`) 無印のエイジングケア高保湿シリーズで調子いい(´・ω・`) オールインワンは化粧水→オールインワン→クリームとかで使うのがよい(´・ω・`) >>47
化粧水の匂いは何か微妙だった(´-ω-`) あたいごときにはハトムギニベアで充分です(´・ω・`) あたいが清水の舞台に飛び降りたつもりで買ったランコムの話してもいいの?(´・ω・`) >>58
最近香りがついたのよね(´・ω・`)
別のに乗り換えも検討したけど継続することにした(´・ω・`)そのうち慣れるさ >>69
だから清水の舞台「に」飛び降りてんじゃね(´・σω・`) クレンジングオイル適当に使ってたけど時間おいてちゃんと乳化させてマッサージしてみたらつるつるになった(´・ω・`) >>61
ニベアはたっぷり顔に置くのが良い(´・ω・`) ip美容液最初に使ったとき肌が全然違った(´・ω・`) クリームだけで完成する?とか言うのが昔あったね(´・ω・`) >>82
怪しいテレビ通販で時々見かける(´・ω・`) >>83
残念ながら肌に合わなかった(´・ω・`) >>83
中身はともかくあの缶使いづらい(´・ω・`)
まず開けるのに全力使う(´・ω・`) 高い化粧水買うよりもまず栄養取るのと運動するのが結論(´・ω・`) あたいは牛乳石鹸赤箱のクリーム使ってる(´・ω・`) 安くてそれなりにいい感じのボディクリーム欲しい(´・ω・`) >>88
高いって言うからどれくらいするのかと思ったら(´・ω・`) >>92
夜勤ある人のお肌のケア法気になる(´・ω・`)
看護師さんとかで肌綺麗な人みると思う(´・ω・`) いちまん越える化粧品なんてみんな高いよ…:(´-ω-`): 歳とったら脂性肌から乾燥肌に変わるかなって思ってたけどいまだに寝起きテッカテカ(´・ω・`) >>98
看護師さんをやりマン扱いしないで(´;ω;`) 何もしなくても肌綺麗な人の遺伝子が羨ましい(´・ω・`) 濃い顔あるある(´・ω・`)
塗ったクリームがくぼみにたまりがち(´・ω・`) >>105
そういう人はたぶん何かしてるうちに入らないくらい普段からケアするのが習慣になってるんだと思う(´・ω・`) >>117
平子理沙が何もしてないって主張してたけどしつこくストレッチしたりしてた(´・ω・`) >>117
何もしてないですよー(お高いスキンケアと毎日のマッサージやエステは基本だよね?)(´・ω・`) あたい5000越えのアイシャドウほしい!ヽ(´・ω・`)ノ >>121
errorこのスレッドにはもう書き込めませんでしたって出る(´・ω・`) >>105
高校の頃のあたいは肌きれいですごかった(´・ω・`)
毎日二食フルーツたべて授業中寝てたおかげ(´・ω・`) >>93
でしょ(´;ω;`)人(´;ω;`)
今度の職場が仮眠ありの夜勤ありだからなめられないように良い奴買った(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>125
いいんじゃねマスク生活でもアイメイクは必要だしね(´・ω・`) >>125
あんま高いの買っても使わなかったりするよ(´-ω-`) 雑子おすすめの化粧品カタツムリ分泌液入りだって(´・ω・`)エンガチョ >>135
あいつらなんかの毒とか真珠の粉とかなんでもいれるよ(´・ω・`) 今だとチークと口紅は全く売れないだろうね(´・ω・`) >>142
ヤリチンは書き込めるなんて差別です\( 'ω')/ >>141
何かしら常に問題商品出してるね(´・ω・`) >>137
友達から凄い誉められてたから多分同年代の中でも飛び抜けていた(´・ω・`) >>146
わかる(´・ω・`)
底見えしてみたい(´・ω・`) >>153
こういうことかとおもった三(´・)ω(・`)´・ω・`(´・)ω(・`)三 ちゃんと化粧しようと思ってもアイラインとか目尻に軽くひいただけでオカマ顔になる(´・ω・`) >>165
どうせだるくて寝る羽目になるから効率がいいとも言える(´・ω・`) >>164
ブラウンとかグレーのアイラインは?(´・ω・`) あたいも高校の頃風紀の先生に顔拭かれたくらい顔が濃い(´・ω・`) 映画見てる(´・ω・`)
母は娘の彼氏と寝て娘は母の元カレとその息子とキスしてて性が乱れてる(´・ω・`) 閉店前スーパーで半額ヒラマサ買ってきた\( 'ω')/チョイカタ >>175
映画自体はハートフルな話だよ(´・ω・`) >>177
はまちとひらまさとぶりの違い(´・ω・`) >>182
余命少ない男が反抗期の息子と家を建てる話だから(´・ω・`) 雑子の顔は(´・ω・`)じゃないの!?(´・ω・`) >>191
息子の俳優消えちゃったな(´・ω・`) ( -ω- )が化粧して(´・ω・`)になるのよ(´・ω・`) >>180
ひらまさもメンバーズなの!?(´・ω・`) >>194
思わせぶりだけど実は何も考えてない顔(´・ω・`) before( ・ ω ・ )
after( 癶ω癶 ) あたいは味噌ラーメンだな辛みに一番会うからね(´・ω・`) >>206
いや味噌ラーメンしか要らない(´・ω・`) あたいみたいなイタリア人にはパスタしか口に合わない(´・く・`) >>215
胡麻だけではないでしょ?ベースは鶏ガラ?(´・ω・`) >>217
ペペロンチーノうまいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>221
リュウジのペペロンチーノうまいよ!(´・ω・`) ペリーコロって何をして幹部になったのか不明だよね(´・ω・`) ジョジョ9部の主人公トリッシュの子ども?ジョルノの子ども?(´・ω・`) 冷凍の担々麺食べたくなった(´・ω・`)
誰か買ってきて(´・ω・`) >>223
忠誠心すごいやろペリーコロさん(´・ω・`) >>222
どうせ酒クズのエサでしょ(´・ω・`) >>224
かんたんだよ(´・ω・`)
小さいフライパンひとつで作れる(´・ω・`) >>217
本格派ナポリタン作って!(´・ω・`) リュウジおじさんやべえな(´・ω・`)
舌回ってねえ(´・ω・`) >>231
コンソメ入れてグツグツ煮るスタイルね(´・ω・`) カラスミしょっぱすぎるフグの卵巣も塩辛い(´・ω・`) 昼食でちょっと高めの店行ったのに隣が黙食できないババアペアで憤死しそうだった(´・ω・`)
挙句に食後にエアドラムまでおっぱじめやがってコロナどころの話じゃない(´・ω・`) 会社でも飯食いながら喋るのはババアだしな(´・ω・`) 寝た?もう寝たの?寝てたら返事して(:3[_____] >>242
寝てるよ!!!!!!!(:3[____] エアドラムが何かを例えた嫌味で言ってると思うんだけど何も思いつかない(´・ω・`)
あたいの脳内でサングラスしたババアズがノリノリでロックライブ開催してる(´・ω・`) >>247
いやごく普通にエアドラムだよ(´・ω・`)
なんかそういう団体に所属しているらしい(´・ω・`)
明日ワクチン2回目らしい(´・ω・`) >>250
あたいも首にあせもできて赤くてざらざらしてるよ(´・ω・`)v >>251
なんでブイサインなのよお(´・ω・`) 明日ワクチンのあたいを応援してほしい(´・ω・`) >>253
首の不調を強くアピールしてみたv(´・ω・`)v 生理終わったばかりなのに乳首がめっちゃ痒い(´・ω・`) >>254
がんばれがんばれポカリ飲めo(´・ω・`)o
がんばれがんばれ帰宅即風呂れo(´・ω・`)o >>254
飲み物食べ物薬冷えピタ等の備えを忘れずにね(´・ω・`) 応援が必要なワクチンってなんじゃそりゃ(´・ω・`)アホくさ あたいは生きるのに応援が必要だよ!!!('、3_ヽ)_ >>254
何もしないで言いようにしな(´・ω・`) >>262
応援して!('、3_ヽ)_
雑子の応援が必要なの!頑張れ!フレフレ!('、3_ヽ)_ なんかついうっかりつべのスカッと系漫画動画を見てしまった(´・ω・`)
奇抜な髪型が気になって内容があまり頭に入らなかった(´・ω・`)青髪に黄色メッシュ >>271
暇つぶしになるからたまに見る(´・ω・`)
キャラかわいいなーってなってチャンネル登録したのもある(´・ω・`) >>269
ありがとうヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>272
結構たくさんチャンネルあるんだね(´・ω・`)
サムネが放置された携帯サイトとかででかでかと出る漫画GIF広告バナーみたいで懐かしい気分になった(´・ω・`) >>271
あたいもたまに流すけどだいたい耳だけで聴く(´・ω・`)
カツオ系ババア声だとすぐ止める(´・ω・`) 実は私が社長で家の権利も私ので旦那は無職だからさしあげます(´・σω・`)σ⌒・ 勧善懲悪ものはなろう転生に沢山ある(´・ω・`)
スカッと系が流行るのもわかるけどそればかり摂取するのもメンタル健全じゃない気がする(´・ω・`) なろうは作者の贔屓がきゅうにあっちこっちにとんだり
懲悪される側にうちの子愛が発動してグダグダとか胸糞になることあるし
逆に憎しみが強すぎるのか無理やり敵対側貶めに貶めて過剰ざまぁしててうわぁ…ってなったりするから…(´・ω・`) がるまにまたクーポンきた(´・ω・`)
セール終了するから最後に雑子の尻の毛を毟りにきた(´・ω・`) 尻の毛はゴム手袋使うとよく毟れるらしい(´・ω・`) アパートの同じ階の若い女が俺がまだ共同通路にいるのに部屋に入った途端鍵締めやがったムカつくってコピペ紹介動画見た(´・ω・`)
やべー奴がいるもんだな(´・ω・`) >>296
部屋の鍵は入ったら締めるものではないの(´・ω・`)どういうことなの 俺が廊下にまだいるのにこれみよがしに鍵かけた!不審者扱い!こんなんでねむい 休憩室にいたらレイプされた事件もあったから雑子も気を付け(´・ω・`) 若い女に警戒されたって発狂してるヤバい男のまとめだと思うけど
自分が今動画で見たからってことで雑に投下されても見たことない人には意味わからんと思うよ(´・ω・`) あたいもまとめかなんかで見たことあるなそれ(´・ω・`)
「男やババアだったら別にムカつかない、若い女がやるのが失礼だ」みたいな事言ってるのがナチュラルにやべー感じしてこわってなった(´・ω・`) まとめみてきた三(´・ω・`)
やべーやつだった(´・ω・`) 頭がおかしい奴の考えることは分かりませんわね〜(´-ω-`)
自意識過剰なのでは?(´-ω-`) BS12 10月の「日曜アニメ劇場」ラインナップ
10月3日『ルパン三世 カリオストロの城』
10月10日『超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか』
10月17日『機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)』
10月24日『機動警察パトレイバー the Movie』
10月31日『機動警察パトレイバー2 the Movie』 夜道で前歩いてた女がちらちらこっち気にして走り出すのムカつくとかいう話もたまに見かけるけど
まぁなんの害もなくただ歩いてるだけの人からしたら勝手に怖がられて気分悪いってのはわかるけど
いっぺん女になって一人で後ろに男がいる状態で夜道歩いてみ?ちょっと怖いぜ?とも思う(´・ω・`) あたいも真っ暗な夜道は気配を感じて後ろを振り向いちゃう(´・ω・`) ジョギングしてたら前にいたお姉さんに太った男が走って追いかけてくるって通報された雑子がいたわね(´・ω・`) >>310
追い抜き自転車とかも怖いよね(´・ω・`)
実際に害するやつなんかほんの一部なんだけどさ(´・ω・`) >>312
一部だけどいない訳でもないしねえ(´・ω・`) >>309
夜道でガタイ良い強面の外人さんが後ろ着いてくるとか体験できればわかるかもね(´・ω・`) あたい夜道で一回正面からすれ違った奴がそーっと引き返して来てて
それに気付かず暗い道入ったら後ろから抱きつかれた事ある(´・ω・`)
後ろの気配感じなかったからめっちゃびっくりした(´・ω・`) >>317
ひえ:(;゙゚'ω゚'):どうなったの 狭めの道で無灯火スマホ手放しコンボ決めてゆらゆらのろのろ進む自転車のことを思い出した(´・ω・`) >>318
片手で後ろから口塞がれたけどあたいが暴れたので綺麗に塞がらずちょっとズレたので指に噛みついた(´・皿・`)
「いいだろ?」とか言ってたけどいいわけあるかいって気持ちでしばらく抵抗してたら逃げていった(´・ω・`) >>325
行ったよ(´・ω・`)
こういうのって婦警さんが調書とってくれるのかと思ってたけどおじさんだったので相手もどこまでされたか聞くのに気使って大変そうだった(´・ω・`) 次元の声優さん遂に卒業かあ(´・ω・`)
高齢が理由と言うが、既に高齢者だったんだからコロナとか持病とかその関係なんだろうな(´・ω・`) 体力の問題もあるんじゃないの(´・ω・`)
年寄りって1年もあれば動けないほど老けこんでもおかしくないよ(´・ω・`) ワクチンの後うんこしちゃいけないのいつまで?(´・ω・`) 夜にカメムシみたいな虫が窓から入ってきてコツコツコツコツ電球アタック繰り返しててまともに眠れなかった(´ぅω-`) >>336
あそこまでバカだとは思わなかった(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
今日こそジャスコ行くわよ(´・ω・`) >>354
菅さんに対してもっと早く辞めてほしかったって発言で炎上してるね(´・ω・`)
まー思うところがあるのはわかるけど発言力ある芸能人が言ったらそら叩かれるわ(´・ω・`) 株やってる人はみんな思ってそうというような暴騰(´・ω・`) ガースーのせいでコロナになったと思ってそうな感じだったって(´・ω・`) マスクもせずにドラマ撮影して感染したんでしょ?(´・ω・`) 坊主憎けりゃでコロナ憎けりゃガースーまで憎い(´・ω・`)
ガースーじゃなければコロナ収まってたって勢いのひとたまにいるよね(´・ω・`) 病み上がりのときに「自宅にほったらかしにされて」という言い方を何度もしていたからがっかりしたわ(´・ω・`)
感染したのは自分のせいでしょう(´・ω・`) 野々村のは完全にスタダクラスターだしスタダ批判すればいいのに(´・ω・`) 元々居てもいなくても良いキャラだったからこれを機に干されるかもね(´・ω・`)
人生で一番注目されたからかおごりがでちゃったかな(´・ω・`) 頭に血が上ってるところでお友達の坂上にノせられちゃったんだろう(´・ω・`) ガースーが辞めようが続けようが野々村はコロナに感染したと思うんだけどバカばかり生き残るのね(´・ω・`) ろくな対策もしない芸能界自体が白い目で見られてるの分かんないんだろうね(´・ω・`)
とりあえず収録のときもマスクしろよ(´・ω・`) >>366
バカな発言して株価急落(´・ω・`)
やっぱりダストですわ(´・ω・`) 助けてもらったのに逆恨みするってまるで韓国人だな(´・ω・`) 一応反省したフリをする石田純一よりもクソね(´・ω・`) こんな命より他に助かって欲しい命があった(´・ω・`) 芸能人でも優先的に入院させてもらえない人もいるのね(´・ω・`) >>375
あいつは本当にフリだけでまたやるからどうかな(´・ω・`) >>374
ガースーが助けたわけじゃないしぃ(´・ω・`) >>379
消臭力が言ってたけど接種会場ガラガラだったってな(´・ω・`) こういう不注意から感染したからみなさん気をつけて程度にしとけば快復を祝う声で溢れて好感度爆上げだったろうにアホだな(´・ω・`) >>382
実際判断力は落ちると思う(´・ω・`) >>385
初日だけだったね(´・ω・`)
翌日だかに批判始めたときはどうかと思ったがここまでとはね(´・ω・`) >>387
>>388
あー!!(´・ω・`)サンキュー!! 野々村真って不思議発見の時もおバカだったからキャラかと思ってたけど本物の馬鹿だったのね(´・ω・`) >>392
利用されそうな危うさある(´・ω・`)おバカキャラ ちょっとおだてたらマスコミの気に入るようなコメントをしそう(´・ω・`) >>394
坂上と友達らしいけど病み上がりのとこを自分の番組に生中継で引っ張り出して過激な主張をさせるって本当に友達なんだろうか(´・ω・`) >>395
おだてなくても半端な立場のタレントはそういうの普段からやってるから板についてる(´・ω・`) 芸能人ってなんでこんなにワクチン接種が遅いんだろう(´・ω・`) >>399
綾瀬はるかは仕事に穴を開けたくないからと遅らせてたね(´・ω・`)
結果として巨大な穴を開けたわけだが(´・ω・`) ジャニーズとか吉本興業とかはめちゃくちゃ早い時期に職域接種やってたな(´・ω・`)
事務所によってぜんぜん対応違う(´・ω・`) >>402
降るね…予感がする(´・言・`)フフフ 芸能界も民間企業と同じなんだなぁ(´・ω・`)
会社の取り組み方によるみたいな(´・ω・`) 吉本のトレエン斉藤は一回陽性出た後ワクチン二回打ったけど
41℃の熱が数日つづくほど再コロナってる(´・ω・`)
それは置いといてもスタダとかホリプロは危機管理甘すぎる(´・ω・`)
まあテレビ局全般が舐めプしてたけどさ(´・ω・`) 次元の後任明夫か(´・ω・`)
いいね!(´・ω・`) 渋い声の声優さんて若い頃から渋い声だったのかなって思う(´・ω・`)
今の若手で次代の渋声ポストにつける人いるのかな(´・ω・`) ワクチンの宣伝文句で周りを守るためにもみたいなフレーズをよく聞くけどうっても感染させることには変わりないって意見も聞くしどっちなんなん(´・ω・`) >>412
(重症病床を圧迫させない事によって)周りを守る…だと思ってる(´・ω・`) みんなコロナになーれ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* >>415
ふんぬ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>413
緊急事態宣言も要は医療の逼迫を防ぎたいんだしね(´・ω・`) ネイルゎれてぃたぃ…ムリ…(´・ω・`)
でもセリヌンとはズッ友だよ…! >>423
ありがと2作品からやめて(`・н・´)=3 >>421
ぼくから世界へ応答願います(´・ω・`) お前300円OFFクーポン貰えなかったの!?(´・ω・`) >>427
暇で金貰えんならいいじゃんね_(:3」∠)_ 0,1,1,2,3,5,8,13...(´゚ω゚`) >>430
そう思うじゃん(´・ω・`)
でも暇って辛いよ(´・ω・`) あたいなんのために出勤してるんだろう(´・ω・`) あたいも在宅で今日の分の仕事終わっちゃって暇だからがるまにでエロ探してる(´・ω・`) >>408
41度の高熱って未知の領域だなぁ(´・ω・`)
自力で立っていられなさそう(´・ω・`) 大学の時インフルで40度超えしたけど前後の記憶がない(´・ω・`) あたい39℃後半までしか経験ないなぁ(´・ω・`)
めっちゃ寒かった(´・ω・`) 38度越えたことないなあ(´・ω・`)
平熱も高い方だし熱で大変な経験ないかも(´・ω・`) 最近気が向いた時に体温測るようにしてるけど
自分の平熱が思ってたより低かった(´・ω・`) 朝御飯抜いた日は明確に体温低くなっててびっくりした(´・ω・`) 次元の声の人勇退で寂しいけど次が大塚明夫いいじゃん(´・ω・`) やばい(´・ω・`)
あたい今日の服思ったより脇毛見える(´・ω・`) インフルで高熱出たときは体全体に力入らなかったな(´・ω・`)
起きてるときでも思考力なくただただぼーっとしてた(´・ω・`) あたいもさすがに41越えたときは食欲でなかった(´・)ω(・`)
次の日食欲出てきたしたべたらすぐなおったけど(´・)ω(・`) 高熱出ると身体のちょっと悪い所がメキメキ痛くなってくるのが辛い(´・ω・`)
ワクチン副反応の熱で首と腰がむっちゃ痛かった(´・ω・`) 綿毛なんてそんな可愛いもんじゃないよアレは(´・ω・`) >>463
ってことはあたいがワクチン打ったら頭が痛くなるじゃんやだー!!(´・ω・`) >>466
水銀の体温計は42℃までしかないんだよね
それ以上上がると死ぬから測定しなくていいよっていう(´・ω・`) >>456
ストールとかなんかないの…(´・ω・`) >>467
あーもうガンガンいくねガンガン(´・ω・`) >>454
コロナで特殊な死人が出たらしい?けどちらっとしか聞けなかったんでよくんからん(´・ω・`) >>471みたいな人が寄り集まってデマ流すのがバカッターですね(´・ω・`) >>474
イオン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>474
入れ違いね(´・ω・`)
あたい今ジャスコの駐車場(´・ω・`) あたいはまだ40℃の壁を破ったことないな(´・ω・`) 39℃で頭ガンガングラグラして立ってられなかったな(´・ω・`)
横になって目を閉じるとすぐ意識飛ぶし(´・ω・`) >>410
速水なんとかは10代前半からあの声らしい(´・ω・`) やまと尼寺を見てるとこんな楽しそうなのに今は住職ぼっち…ってなる(´・ω・`) >>487
コロナ禍だから?(´・ω・`)
でもあのお寺さんいい寺だよねえ(´・ω・`)
いきたいとは思わないけど(´・ω・`) >>442
スクラッチ買ってきた三\( 'ω')/ わざわざ#つけて誰々からブロックされてます!ってアピールする人は
関係なくてもブロックした方がなんとなくよさげに見えてくるふしぎ(´・ω・`) 何の意味があってわざわざ「私はこの人に凸ってブロックされました!ひどい!」って
自分から言いふらしていくんだろうなとは思う(´・ω・`) 積極的にうんこ触りに行く雑子にブロックされるって相当だな(´・ω・`) NGアピールもブロックアピールと同じくらい意味わからん(´・ω・`) >>506
そろそろシーズン始まるよ(´・ω・`) >>507
セールじゃないと雑子は買わないし(´・ω・`) NGアピールされるとNG避けしたくなるよね(´・ω・`) >>505
あたいが嫌だから配慮しろって圧かけてんだよ(´・ω・`) かーちゃんが切らなければ常温で普通にもつ野菜を使う予定もないのなわざわざ切って冷蔵庫にいれるから軒並み傷んでる(´・ω・`)モッタイナイ >>509
あたい昨日スーパーで買った(´・ω・`) >>516
冷凍庫にぶちこんで自家製野菜ミックスとしてつかおう(´・ω・`)ノシ >>507
雑子すでにこの間騒いでた(´・ω・`) >>505
スルーできない馬鹿ってことよ(´・ω・`) ぶりはしてないけど黙ってNGするときとわざわざ言うときがある(´・ω・`)
わざわざ言うときはわりとどうでもいいワード(´・ω・`) つまりハマチとヒラマサで騒げば良いのね(´・ω・`) ぶりでやらかしたなんとか市場の魚やたら褒めて買ってる雑子いるね(´・ω・`) 今って二十代も四十代も同じ服着てるわね(´・ω・`) >>541
Tシャツワイドパンツカーディガン(´・ω・`) >>541
上からしまむらしまむらユニクロしまむらタカハシ_(:3」∠)_ メルカリでも悪い評価付いた言い訳プロフィール欄でずらーっと書いてる人いるなぁ(´・ω・`) 悪い評価あるだけでお断りされることもあるからな(´・ω・`) 商品欄でその商品に対する愛を書いてる人いるけど
何で売るんだ?ってなったら(´・ω・`) うにくろTシャツ980円
うにくろデニム1900円
あたい3千円ヽ(´・ω・`)ノキャッキャ >>555
一個一個は安くても数が増えると案外金額いくかなって(´・ω・`) >>556
お外出ようと思ったらパンツブラ靴下靴がいるわね(´・ω・`) >>558
靴下とパンツはいらないかな(´・ω・`) パンツはさすがにデフォルトスキンに含まれていいのでは?(´・ω・`) >>563
どっかにある激安衣料品扱ってる店らしい(´・ω・`) >>564
なるほど(´・ω・`)
うちでいうサンキみたいなもんだな(´・ω・`) >>565
サンキある地域ならタカハシも被ってるな(´・ω・`) >>565
どこにでもそういう店あるよね(´・ω・`)うちの田舎にもある >>568
何かお召し上がりになって(´・ω・`) 次元いいじゃん(´・ω・`)カッコいいよ
個人的にはルパンが一番下手(´・ω・`)
"LUPIN THE THIRD:PART 6" New Trailer 2021
htps://www.youtube.com/watch?v=n1KYjg2SwbA アレクサにアレクササンバ歌ってもらってる(´・ω・`) 次元は渋くていい声にやってほしかったので明夫さんでよかった(´・ω・`)
あたいは五右衛門がびみょー(´・ω・`) >>577
アーアー!レーレー!クークー!サーサー!\( 'ω')/ アレクサがリリースした歌はもう16曲ぐらいあるのかな(´・ω・`)
サンバと音頭ぐらいしかきいてないけど(´・ω・`) まあ五ェ門はセリフ少ないから…(´・ω・)
いちばん昔のルパンの不二子ちゃんが好きだから今の不二子ちゃん好き(´・ω・`) >>582
そんなにあるの\( 'ω')/
あたいもサンバと音頭しか知らない\( 'ω')/ アレクサ音頭は軽快な営業トークになってておぬしやるなってなる(´・ω・`) ぬいぐるみファブって干してたの回収(´・ω・`)
もふっとしてる(´・ω・`) アレクサ音頭頼んだらアレクササンバ流れた(´・ω・`) 夏の暑さでちんだコルシカミントを片付けてたら枯れた茎の上に新たな芽が生えてきてた:(´・ω・`): >>585
毎月1曲のペースで新曲を出してるって言ってた気がするけど勘違いかも(´・ω・`) アレクサに雪歌ってもらったらなんか歌詞違う(´・ω・`)
あたいが知ってる雪もしかして二番だったの(´・ω・`) アレクササンバで流れるアニメPVに軽いマッドネスを感じる(´・ω・`) 庭にアボカド植えたいと思って調べたら戸建てくらいの高さににょきにょき伸びて収穫も大変って見てあきらめたの思い出した(´・ω・`) >>602
あたいは2回書き込んだからカウントー1でおなしゃす(´・ω・`) アレクサとクローバ呼びたまに間違えて「私の名前はクローバです」「その名前には答えることができません」言われる(´・ω・`) お茶入れるときアレクサにタイマーしてもらう(´・ω・`) アレクサに今週の金ローなに?って聞いたら教えてくれるからお世話になってる(´・ω・`) >>611
ジュラシックパークラストワールド(´・ω・`) >>610
マジだったこんなことまで教えてくれるのか(´・ω・`) >>612
アレクサは9/10は特別番組でお休み、9/17はジュラシックパークロストワールドって教えてくれるのに(´・ω・`) アレクサoffってどうやって戻すのか分からなくなった(´・ω・`) アレクサ午後ローも教えてくれるのかな(´・ω・`) >>618
ヴィレッジ・ロードショーの株価を答えだした…(´・ω・`) ダルい…涼しくて心地いいのにめっちゃダルい:(´・ω・`): >>621
便意を感じない1週間になりそう(´・ω・`) >>626
ママーお腹すいたよー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>629
しょぼい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 副反応で腕上がらなくなるのやばい(´・ω・`)
喉乾いた(´・ω・`) おじいちゃんおばあちゃん向け孫人形をタカラトミーが出してる(´・ω・`) >>636
製造元はしらないけどおしゃべりする人形を片時も離さないおばあさん知ってる(´・ω・`) >>637
まあそれで精神が安定するならば(´・ω・`) ワクチン1回目注射が結構痛くてその後腕めちゃくちゃ痛くなった(´・ω・`)
2回目は注射が全然痛くなくて腕もそこまで痛くならなかった(´・ω・`) カーチャンが最近おしゃべり人形欲しがってたのは孫代わりにするためだったのか(´;ω;`) >>643
リアル孫要求しないカーチャンのやさしさ(´・ω・`) >>651
敬老の日のプレゼントにいかがですかに震える:(´・ω・`): 20年後には雑子の推し孫人形自慢がスレの話題になるのね(´・ω・`) 女性用ラブドールが話題になるよりはマシだろう(´・ω・`) >>657
耐えるとか言ってる時点でダメじゃん(´・ω・`) 都庁でパンダ見てきた\( 'ω')/
あいつずっと食ってる\( 'ω')/ ベーコンとジャガいっぱい入れてね(´・ω・`)わくわく >>664
おっとそいつはジャーマンポテトにしよう(´・ω・`)っu >>662
うん\( 'ω')/
ワクチン接種後の待機所でパンダの映像がエンドレスで流されている( 'ω' ) >>660
(´・ω・`)っホットペッパービューティー こだわりのせいで仕事できない人が今日も上司をキレさせてあたいの胃が痛い(:3_ヽ )_ スーパー銭湯行きてーーー露天風呂入りてーーーー_(:3」∠)_ 足首がいたくて正座できないもう終わりだよこの身体('、3_ヽ)_ >>678
(´・ω・`)っと(´・ω・`)仲良し さっきリュックの脇ポッケに差してた折り畳み傘を勢いよく引き抜かれそうになったけど
ひっかかってあたいごと倒れて引き抜いた人下敷きにしちゃった(´・)ω(・`) すごいくしゃみでる(´・ω・`)
誰かあたいの噂してるのね(*´・ω・`*) デブあたい、モデルナ2回目接種後24時間経過するも平熱のまま元気にカップ麺を完食(´・)ω(・`) そんな堂々と折り畳み傘盗むやつおるの(´・ω・`)こわ >>688
なら数日でなおるよでも体調悪くなったら医者に行きなさい(´・ω・`) 折りたたみ傘そこに入れてるけどやめようかな(´・ω・`) 親がおばあさん転んで大怪我したニュースで笑ってて人間性疑う(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ ファミマに行ったらサークルK時代のスイーツ沢山あった\( 'ω')/
天使のチーズケーキとチョコチップアイス嬉しすぎる(´・)ω(・`) ラブライブ!の一期アニマックスでやってたもう10年前なんだよな(´・ω・`) >>689
あたいは弱いデブだった(´;)ω(;`) それぞれが好きな場所で頑張れるならここがその場所だよ(´・ω・`) >>705
悪いがうんこ以外は帰ってくれないか(´・ω・`) あたいうんこで三次なんだけど同じ職場に好きな人と会話どころか目線も逸らしちゃうんだけどどうしたら良いと思う(´・ω・`)
いつかLINE交換したいんだけど歳の差あるし向こうはたまに優しいから声かけてくれる(´・ω・`) >>715
びーゆっぽい(´・ω・`)
エロっぽさもある(´・ω・`) さよなら君の声を抱いて歩いて行く三┌(┌ ′ω′)┐ >>712
すぐにやらないならいつかなんて来ない(´・ω・`) あたいが産み落としたうんこたちも流された先で職場恋愛してるのかな(´・ω・`) アレクササンバあたいも聞いてみた(´・ω・`)
アレクサの声のひとが歌ってるの?(´・ω・`) >>719
あたいからLINEなんて聞けない(´・ω・`)
向こうから来てくれたらなんでもするのに(´・ω・`) >>724
雑子よりそんなに年上ならLINE自体入れてないのでは(´・σω・`)σ⌒・ スク水チョンマゲカツラのおっさんの写真が流れてきてはみ出たおっさんのドラゴンボール見ちゃった(´・ω・`) 玉ねぎとキノコしか入ってないカレー作った(´・ω・`)
悲しい(´;ω;`) スク水だけどマスクちゃんとしてるだけウェーイより偉いよね(´・ω・`) >>732
玉ねぎの甘みとキノコの旨みはでてるやろ(´・σω・`)σ⌒・ >>732
きのこ買わずに肉買えば良かったじゃない(´・ω・`) LINEを絡めた恋バナの文末には(*´・ω・`*)をつけなよ(´・ω・`) みんなどうやって好きな人とデートしたりしてるんだろ(´・ ※ω・`)
せめてLINEで会話したい(´・ω ※ ・`) 向こうはあたいのことなんとも思ってないのわかってるけど優しくて気にかけてくれるところが大好き(´・ω・※`)
なのにちゃんと会話もできなくて目も向けれないあたいは馬鹿(´・ω・※`) その歳まで独身のやつは十中八九難ありだよ(´・ω・`) >>748
(´・ω・`)NGにしたらみんな消えるが >>754
使いたいのは(*´・ω・`*)だろ(´・ω・`) ※をNGにすれば見ずに済むという配慮(´・ω・`) >>750
まあね(´・ω・`)
でも嫁か彼女いるって知ったらあたい精神崩壊しそうだからこの距離が一番良いのかも知れない(´・ω・`)
そもそも2人きりになっても雑談とかしてくれなかったしあたいとは仕事の話しかしてくれないし(´・ω・`)
もうだめね(´・ω・`)ちのう >>761
そんな簡単にLINE聞けたら苦労してない(´・ω・`)
声かけるのもあたいからは無理なのに(´・ω・`) >>762
はやくしろと言ったのは一番下の行だよ(´・ω・`) >>735
なにそれあたいも見たい(´・ω・`)
なにで検索すれば出てくる?(´・ω・`) アクロイド殺し読んでる(´・ω・`)
まだ生きてる(´・ω・`) >>768
あたいの感性ただしかった(´・ω・`) はあ神様どうにかしてLINE交換できませんか(´・ω・`)
あたいはいつでもウェルカムですのでお願いします(´・ω・`) >>765
新潟市でTwitterかリアルタイム検索かな(´・ω・`) この恋が進展したらまた報告する(´・ω・`)
このスレに誓って約束するよ(´・ω・`) >>771
雑子と相手の年齢教えてくれたら真面目に相談乗るよ(´・ω・`) >>775
本人には言えないけど明日からはちょっと視線合わせてみる(´・ω・`)
ガン見してみる(´・ω・`) >>776
しないから報告もなしだね(´・ω・`) >>780
こいつ目が合っただけで報告するつもりだぞ(´・ω・`) LINE交換出来たら脈アリだと思ってそう(´・ω・`) >>777
土曜日ぶりのうんこが出たらそれも報告する(´・ω・`)
>>778
あたい34で相手が43(´・ω・`) 男女逆転したら完璧な非モテキモオタ仕草なんだよなあ(´・ω・`) 見つめあうと素直におしゃべりできない世の中なんてポイズン(´・ω・`) 新しいおもちゃを与えられた子供のようにかまうよ(´・ω・`) あたいがお前らと遊んでてステラばばあのバラエティパック買い逃したことを聞いてくれ(´・ω・`) >>773
ありがとう見てきた(´・ω・`)
買い物してるけどレジしたひと怖かったろうな…(´・ω・`) >>788
まあみんな知らないだろう中小だし(´・ω・`)
>>791
でも薬指に指輪してないよ(´・ω・`) >>798
騒ぐやついると忘れないんだなって(´・ω・`) >>793
黙ってるから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スク水侍ドラゴンボールさえしまっとけばなんの罪にも問われないのに…(´・ω・`) >>806
長閑な地元の風景としてTwitterに投稿された写真だよ(´・ω・) >>807
タマタマは猥褻物にならないの!?(´・ω・`) どんなイケメンでもたまたまあると考えると何か笑える(´・ω・`) みんなタマタマを大事に守りながら生きてるんだよ(´・ω・`) ご飯食べるべきかこのまま寝るべきか迷う(´・ω・`) カリだけ隠しておけばセーフって薄い本で学んだ(´・ω・`) >>814
アシタカが言ってそう!\( 'ω')/ リサイクルショップでバイトしてたらホットパンツのおっさんがやってきてタマタマはみ出てたから通報したら逮捕されたってWEB漫画読んだことある(´・ω・`)
やはりタマタマはわいせつ物では?(´・ω・`) >>819
どんなの?(´・ω・`)
ちんこはトゲトゲしてるんでしょ(´・ω・`) >>819
去勢したらにゃんたまだんだん萎んできてかなすぃ(´・ω・`) 雑子のレス見てラブドール画像検索したとき写真にモザイクなかった人形はいいのかね(´・ω・`) >>823
何を検索してるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>824
気になったら検索するもん(´#)・ω・) ご立派な股間のイケメン人形何かで見たけどそれかな(´・ω・`) >>821
にゃんたま写真集が出てる(´・ω・`) >>822
あたいの猫めっちゃ探してた(´・ω・`)
探してもなくて(・Д・)こんな顔してた(´・ω・`) >>827
女性用かと思ったらゲイ用って書いてあった(´・ω・`) たまたまの皮はつねってもほとんど痛みがないって聞いた(´・ω・`) ハイキューのフィギュアのもっこりがどんどん削られていったの思い出した(´・ω・`) >>830
男のがやっぱり股間にこだわりがあるのね(´・ω・`) >>834
フィギュアデコマス→塗装→レビューと発表されるたびにどんどんちんこの盛り上がりが削られていったの(´・ω・`) ぶっちゃけ股間って面白アイテムであってあんまり見て楽しいものじゃないしね(´・ω・`) >>840
女の子のおっぱい見てる方が楽しいよね(´・ω・`)
あとパンチラとか(´・ω・`) >>842
ありがとうございます…(ヽ´ω`)っミロ >>839
そもそもハーフパンツにもっこりいらなくない?!(´・ω・`) >>843
パンツつまらん(´・ω・`)
男のパンツに書ける熱量が異常すぎる(´・ω・`) >>844
鉄分とるとマシになることがある(´・ω・`)ガチで >>845
まあ造型氏のこだわりだったのかもしれないし……(´・ω・) 意識して摂らないと足りなくなるよ鉄のヤロウは(´・ω・`) 外国は小麦粉とかに鉄分付与してるらしいね(´・ω・`)
それくらいとれない(´・ω・`) >>843
メーカーや造型師によってケツ肉にそれぞれ拘りあって楽しいとか(´・ω・`) 運動する→ご飯美味しくてたべすぎる(´・ω・`)
運動しない→リミッターはずれてご飯たべすぎる(´・ω・`) >>854
運動しないのにリミッターが外れるの?(; ・`ω・´) カップラーメンの普及で脚気が復活したからそれ以降カップラにはビタミンB1が添加されてるって最近知った(´・ω・`) >>856
動物性の鉄分のほうが吸収されやすいらしい(´・ω・`) >>855
ミキプルーンのaaが浮かんだ(´・ω・`) >>857
なんか口にぽいぽいほおりこんじゃう(´・)ω・`)
自制がきかない(´・ω(・`) >>860
つまり食べれば食べるほど体にいい\( 'ω')/ 東京リベンジャーズ最初は面白かったけど、段々つまらなくなるね(´・ω・`) >>864
糖尿さえ避けられれば長生きするよ(´・ω・`)
やっぱ食べ込みいい人は元気だもんね(´・ω・`) >>866
でもイケメン揃いで見ててたのちい(*´・ω・`*) >>867
あすけんの女に油分が多いですね!って言われる(´・ω・) >>868
そういう楽しみ方するものなのか(´・ω・`)
あんまり好みのキャラいないや(´・ω・`) >>870
マメだねぇちゃんと記録して(´・ω・`)σ >>871
あたい絵柄が好きなのよね(´・ω・`)ドラケンかこいい >>865
糖質と塩分と脂質がギルティ\( 'ω')/ >>877
東リベそこまで集まってる?(´・ω・`)
なんか鬼滅から呪術に移った層が呪術に残るか東リベ移るかで迷ってる感じがする(´・ω・`) 東リベのこっぱずかしさがあたいには耐えられない(´・ω・`) >>879
175は元気で楽しそうで羨ましい(´・ω・`)
常に旬のジャンルに居るから燃料ドバドバだし(´・ω・`) >>879
東リベはアニメのクオリティいまいちだからな(´・ω・`) >>884
精製された米とか砂糖ばっか食べてるとなる病気だったはず(´・ω・`)
ビタミンB群をとると治る(´・ω・`) トワイスのサナちゃん見た後に鏡見たらうんこいた(´・ω・`) シャーロックだとワクワクしてたら火曜日(´・ω:;.:... >>894
ドヤ顔で告白して振られて他の男に取られるくらいなら殺すとかクソ(´・ω・`) >>879
175は次の流行をまって腰掛け卍かとりあえず呪居座りかってかんじよ(´・ω・`) >>907
おつたらこ(´・ω・`)
マヨとちょっとの醤油とごはん(´・ω・`) >>905
いや、殺すのは女なのでノーマルだよ(´・ω・`)
小さい頃から陰湿な目でヒロイン見てる(´・ω・`) >>912
あんまり大量に食べなくない?(´・ω・`) >>914
>>915
萌えないヤンデレだってば(´・ω・`) >>907
たらこおつ(´・ω・`)
流行りジャンル移る175ってわけじゃないけどジャンル移動が激しいフォロワーは必ず受けをキラキラふわふわショタにする(´・ω・`)
どのジャンルのどんなごつい男でもふわふわショタにする(´・ω・`) 歯がジンジンする気がする:(´・ω・`):
気のせい気のせい:(´・ω・): >>926
何たべてんぬ(´・ω・`)
クッキー?(´・ω・`) >>925
虫歯!!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>927
アイス(´・ω・`)
ミントしかなかったぎっしりシリーズにチョコチップができたらしい(´・ω・`) イヤホンはピンキリだからなぁ…(´・ω・`)っパナソニックイヤホン >>930
へー(´・ω・`)
あたいはチョコミン党だからミントあるほうが好きだよ(´・ω・`) >>929
ホルモンはアカギの曲が好き(´・ω・`) ウォークマン買った時についてくる白いイヤホンを使い続けてる(´・ω・`) >>932
ミントはサーティワンにいけばいつでもあるけど
チョコチップは最近サーティワンにすら置かなくなってて辛かった(´;ω;`)
1年くらい毎月ファミマに意見を送った甲斐があった(´;ω;`) >>936
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昔雑談で確かPSPについてくるイヤホンが好評だったわよね(´・ω・`) >>935
31にチョコチップってないんだ(´・ω・`)
頼む機会もないし知らんかった(´・ω・`) 31ってチョップドチョコレートじゃない?(´・ω・`) タオってアメリカアマゾンから垢バンされたやつか(´・ω・`) 帰ってきたら野々村真が燃えてた(´・ω・`)なにしたんぬ >>942
チョップドチョコレートはチョコアイス×チョコレート
チョコミントはミントアイス×チョコレート
チョコレートチップはバニラアイス×チョコレート(´・ω・`) >>946
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン パナソニックのイヤホンは低音が効いてる(´・ω・`)
エロイヤホン買って聴き比べて気がついた(´・ω・`) >>934
あれ余計な機能なしでノイキャンついてて好きだったのに生産終了しちゃった(´・ω・`) パナソニックは1000円くらいだから神(´・ω・`) >>944
菅早く辞めろみたいなこと言った(´・ω・`) >>948
エロは偉大ね(´・ω・`)
勉強になるね(´・ω・`) >>913
絶対に萌える設定なのに萌えないのか…(´・ω・`) >>953
音楽はパナエロはエロで聴くようにしてる(´・ω・`) >>955
あれ音が出ないなと思ったらスピーカー\( 'ω')/ >>949
チョコミントなんだからミントが受けでしょ(´・ω・`) *・゜゚・*:.。..。.:・*:.。. .。.:*・゜゚・* >>950
うそ!:(´・ω・`):
今使ってるの断線したら次は何を買えばいいのよ(´;ω;`) もうちょっと飲みたい(´・ω・`)
発泡酒にしようか日本酒か(´・ω・`) >>962
これは風呂上がりのクサッ(´・ω・`)σ >>958
えっ…ああうん(´・ω・`)oO(ヤンキー幹部仕様のキサキ好きなのよね…) >>961
比率で言ったらミントが攻めだよ!(´・ω・`) チン後ちょっと寝て37度くらい
峠越えたかな\( 'ω')/ >>970
ならミントチョコレートに改名しな(´・ω・`) >>967
<(´・ω・`)>┌┛*・゜゚・*:.。..。 >>974
そうするとアフターエイトみたいになるからいや!(´・ω・`) マルタイにネギと豚バラ乗っけるのうまそうだった(´・ω・`) >>969
なら萌えるかもしれない(´・ω・)
ヒロインは眼中なしだけど(´・ω・) >>980
じゃあやっぱり表記的にミント受けよ(´・ω・`) >>978
僕の肉をおたべよ(´・)ω(・`◯⊂彡ブチッ >>982
食べないの!?(´・ω・`)WHY!? ジッジッジンギスカーン(´・ω・`)へーらいたほーらいたへーらいたいまらいた 野々村真ってやっぱ頭悪そう(´・ω・`)
ふしぎ発見はキャラじゃなかった(´・ω・`) >>965
新型も出てるけど外音取り込み機能付いて値段高くなったからあたい的にはビミョー(´・ω・`) >>986
ううん(´・ω・`)
攻めがミント(´・ω・`)
おまえとは解釈違い(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 49分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。