振忍稲下タナムばな喋る乳首雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
バッタちゃん夜更かししよ^−^ もちゅ^−^
いいじょんバッタなんかさあ^−^
漏れがいるらろ^−^ もちゅ^−^
大阪はばびれヌサ多い^−^
兵庫に引っ越した時こんな顔面偏差値ちまうのかって驚いたレレル^−^ もっつもちゅ^−^
前ヌレのちいかわのアクスタ見てて思ったんだけど^−^
当たり前だけどナガノは絵は自分で描いてるのがグッズになるから
アニメグッズとかでよくあるコレジャナイ感がなくてどれもこれもかわいいのがいいな^−^ JREのポイントサイトみづれえええええええええええええええ^−^
町内会の掲示板じゃねーーーんだお!!!!!^−^ PUIPUIの絵もパーキングの3Dもバリかわよす^B^ >>13
大阪さんはアレとのハーフも多いから^−^ まかる原作絵グッズテンション上がる^僕^
原画展とかなら原作絵グッズばっかになるけお基本アニメ絵グッズおね^僕^ 大阪そこそこイケメン多いけおのあ^−^
ない子がヌサらからヌサしか集まってこないらけれは?^−^ >>27
ttps://i.imgur.com/Tb19H09.jpg
どれ買ったか当ててお^−^b >>33
生まれも育ちも大阪らけぬっちゃけ前スレの顔3種類ばっからお;−;
イメメンなのは転勤組;−; >>34
イヤッ;−;センシティブな画像!!;−; 出身地どうながらけど目が小さくて一重なのに睫毛頑張ってアイシャドウがっつりの子じっくり見ちゃうお^−^ >>33
関西のおなごからしたらぶさもイメメンなのかもね^−^ はータケミッチタイムリープ能力もっと覚醒させてバジさんとエマちゃん生き返らせて;−; 無気力なんだけど何飲んだらいい?;−;
ガッツギア?キューピーコーワ?アリナミン?;−; >>40
なんれ二重手術しないんらろうね;−;
肉に埋もれた一重がいくらメイクしてもみっともないおに;−; >>44
なんでハンバーガーさんがいないのよ!!;−;
かわいいけど;−; >>42
大阪はおなごも小型朝青龍みたいなのばっからかあ^−^ >>41
右上2段目ですかお^−^
漏れが買ったのはそれらお^−^三^−^ ぬこ観察^−^
家族みんなばっちり平行二重らかあ一重れ細い目のしと見てるとちゃんと目見えてるのかしあって不安になる^−^ >>49
小柄れママさんバレーしてそうなチュプに多いお^−^ >>36
ない子がいた所が悪かったとしか…^−^
>>42
えー関東と変わらないお^−^
関東らって救いようのないヌサおのこ多い^−^
おのこってそもそも化粧とかしないからか
おなごは救いようのないヌサなんていないのにおのこはヌサが多すぎる^−^ >>53
横らけろツチノコみたいなの買ったの!?^−^ 月に三人打ち上げて文明が復活してから迎えに行く案が最新話れ出たけろ
誰を行かせるかれ腐の足の蹴り合いが発生してるお^石^
最長数百年後らしい^石^ >>60
この中らったあテディとバーガー選ぶ^−^ >>71
Tシャツの柄としてはノーマルよりこっちなのはまかる;M; 関東のおのこもイケメン少ない^−^
雪国の肌の白さには勝てぬ^−^ 大阪のしちヌサなのからいから元気いっぱいにみえるお^−^ そういえば総合子知ってる?^M^
寿司モルカーちゃんが海老乗せてるのは体がご飯みたいな色してたかららしいお^M^ >>60
ファンアートらと苦労人ケラれ見かける気がする^石^ だからといってとうほぐのしとは話長いからちらい^−^ >>80
帰る技術のぶんが作れないから打ち上げられてから向こうれ石になって迎えを待つんらって^石^ バーガーモルは上に羽織ってても絵が隠れないのがええね^M^ 関東関西は人口多いからブサイクも多い^−^
肌の綺麗さでパッと見イケメンかも?ってももわせられる東北が有利すぎう^−^ おのこってちょっと不摂生にするとぬげえ勢いれ劣化するのあ^−^ >>95
オタクとネット民の悪い所が凝縮されている^−^ >>94
関東は全国から人集まるからまかるけお関西は大阪と他の差が明らか過ぎて;−; 漏れのウェディングモルカーばびきゃまま^−^*
バッタの次にかまいい^−^* >>96
イメージ図れ千龍司が出てからももろいぐらい揉めてるお^石^ >>102
中の人一般人なのに最悪らお^−^
ちもくて参入やめた^−^ 大阪人はヌス猿顔低身長ばっからけおトークはぬげえももろいし人柄はいいから嫌わないれ;−; >>103
大阪のこと貶してうけおそんなに嫌いなら話さなくてよくね?^−^
もまえ浮いてるお^−^ >>109
かまいい^−^*
漏れが代わりに干してあげるお^−^つ >>111
ももろくないんだなあ^−^
こっちが反応するまでボケ続けるけどむまらんからスルーしてるんら^−^ 漏れのかれぴ中村倫也に似ててモテるらしいけろ漏れはイメメンとももったことない^−^ >>115
ないこ…^M^*
まりまりお気持ちだけいただきますお三つ`M´つ お笑い芸人みてると顔面偏差値明らかにちまうお^−^ 奈良のおのこはやたら肌が白くて鹿みたいな顔してるおばびれ^−^ >>118
がんがってね^−^づ
応援してるお^−^ >>119
お笑い芸人とかブサイクしかやらないやつら^−^ >>110
そのしとそのものを言ってるわけらないんらからその言い分はちまうのれは^−^
単にちもいとかならまかるけろ^−^ ライチ光クラブの舞台版見てないけお中村倫也ゼラ似合ってたのあ^−^ むかしはアイドル級だったダウンタウンなめんな!^−^ お笑い出すぎでテレビ見なくなったしおわざわざ見たくないお^−^ 人の容姿叩いてるけおそんなに美女なの?;−;
美女れもこんなとこれ大阪人ブサイクブサイク言ってるとか性格惨めすぎらない?;−; チ。って漫画見かけるたびに心の中れンポ…^Y^とつぶやいてしまう^Y^ >>121
まりまりほしまんた^M^*三
>>129
干そう!;M;つ >>137
もちゅ^−^づ
いい子なバッタにはアイスあげる^−^つ○□ >>134
反応するもまえも惨めらお^−^
ヌルーしろ^−^ ノマカプがばびれ地雷なんらけろノマカプないメジャー作品ってなんかあゆ?^−^
恋愛絡みのネタがないかあってもホモか百合ならいける^−^ 最初の予定通りに話が進んだこと一回もないんらからせめて来週になるまれ大人しくしてればいいおに^石^
ほとんど最初に言ったことを数話先れやっぱなしってしてる^石^ フツメンとブスの違いがよく分からない^−^
ネットでブスブス言われてる人でも言うほどブスじゃなくない?とももっちゃう^−^
漏れがブスだからか^−^ >>136
あれボーリングしてる人らっけ?;Y;
>>138
何よッ^Y^ >>155
かまいいのあ^−^
お小遣いもあげる^−^つ[モバコ] ラブライブなんてコンテンツ参入したいと思うか?^−^ >>144
ノマがちらいなのってリアルれ喪ヌスらかあ?^−^ ラブライブ!のメインコンテンツが何かまからん^−^ >>163
うおおおおまりまり[モバコ]⊂゙゚'M゚'`* ペダのヒロインがコースにうんこぶっぱなす二次思い出しちゃったお^−^ >>149
へーいいのあ^−^
血糊の返り血がぬごい飛ぶって聞いたけおそうなの?^−^ >>173
不人気に突然彼氏ができるお^−^
モブの^−^ >>166
いやたぶんホモや百合が地雷な人らと同じ理由^−^ 漏れも地雷ってほどらないけお公式れ恋愛いらない^−^
ホモれもいらない^−^ >>179
マジョリティがマイノリティ嫌うのとその逆は同じにはならんらろ^−^ なぜか恋愛いらないってしと一定数いるおね;−;
別によくね?;−; ノマちらい期とホモちらい期がくる^−^
ホモちらい期は総合卒業してる^−^ そこまれしてメジャー作品読む必要ある?;−;
ミアナらけよんでろ;−; 公式れ読みたいときもあるし別にいらないときもある^石^
大体のしとそうらろうな^石^ >>186
少女漫画とかれ言われると腹立つけろ
世界が滅亡するとかなんとか言ってるときに恋愛脳がいるとイライラするときはある^−^ >>186
いらなくてもいいけろ作品に押し付けるのはやめた方がいいとももう^−^ 日本は知らんけろ海外だと腐同士のカップルや
腐のレズ割といるんらおね^−^ >>193
危険な環境ほど生存本能がうんたら^−^ >>191
百合はたまにOKらけおゆゆせる範囲が狭いから基本的に無理^−^ >>175
水浸しで血糊飛びまくる演出があったかあ前列の席の人は血糊ガードする前掛けみたいなの配られてたお^−^ アカギあ確かに女がタバコ屋のババアしか登場しないな^H^ いまじぬんの本棚ざっと見たけおノマなさそうなのはアタゴオルは猫の森かな;M; >>198
日本れも多いけお基本ビアンコミュれは嫌われるかあ腐同士れくっつく^−^ 漏れはぼえればなんれもいい^−^
ホモも百合もノマも結局やること一緒らしなんれどれが嫌とかあるのかよくまからん^−^ BLすちらし腐らけおBLのエロれオナニーする腐とはわかりあえないとももってる^−^ 教養ない人から喪認定されやすいけろ
アセクシャルとか性嫌悪的な人がいるのはぬつうのことらお^−^
漏れはちまう^−^ 喪腐みたいに拗らせ萌え豚も萌え豚同士れちんぽしゃぶりあっててほしい^−^ >>203
安心らおな!^−^
そんれ厨房アカギけくいいし麻雀まったく知らんでもももろく読めるからもすすめ^−^ >>207
お前逆カプにもそれいえんの????^−^ ちんちんキーホルダー買って厄祓いしたほうがいいお^−^ >>206
あー謎に腐同士多いとももったらそういう背景があったのか!^−^ 例えばらけおノマ地雷子はぶつ医者れもダメなのかしあ^−^ 腐ってビアンからもゲイからもぬげえ嫌われてるおな^−^ 創作物とかリアル語りによくいるんらけろアセクシャルとか性嫌悪があるおに結婚してるしとはばびれ意味がまからん^−^
寄生しないと生きていけなかったの?^−^ そういやMX4DX見に行ったらテニヌの違うバージョンの予告やってたけお
空中舞いながらリョーマと桜乃ちゃんがミュージカルやったりとにかくミュージカルやってた^僕^ >>228
全ては捏造なおに地雷とか言うのがよくまからんのら^−^ >>228
横らけお地雷ないらけでしえとはなんなん^−^
ほんと地雷地雷いうやつ面倒くさいな^−^ >>234
しんべえのいももが海賊のしととちょっとフラグ立ててなかった?;Y; >>224
好きじゃない相手と結婚する人はいくらでもいるお^−^b 漏れ腐に多い女相手れもヤリ捨てとか売春描写はセーフみたいのが理解れきない^−^
ぬつーに付き合うよりよっぽど無理なんらけお^−^女嫌い拗らせすぎらろとももう^−^ >>202
そんなに!?アトラクションみたいね^−^
DVD買ってみようかしあ^−^ 長谷川町子漫画の細かく書き込まれた家具とか小物とかかなり好きらな^p^ >>242
うわ無理愛がなければ問題なしって考えなんだろうけろ無理^−^ 漏れもノマエンド正直嫌なんらおなヒロアカケラ嫌いな子はいないけお^僕^
ふんわりこれからくっつく可能性あるかもねくらいで終わってくれたら最終回後もついてくから;僕; 他のテーマ目当てれみてるおにぐだぐだ恋愛描写いらないなあってももうことはよくあるお^−^
アメドラとかね^−^ >>242
おなごは肉便器ってことにしないとあの子を選ぶ理由がれきない^−^ >>242
まかる^−^
あと今まで遊びで抱いた女云々よりも受けちゃんのほうが具合がいいとか受けちゃんageのために過去の架空の女下げるのも大嫌い^−^ >>224
無能な女なら結局おまんこれ食ってくしかないんらかあ結婚と同じ^−^ >>252
複数成立してても驚かないおヒロアカは;−;
なんかいい感じのところちらほらあるれそ;−; ちょうじがシンベエのいももとケクンするんらっけ^−^ 攻めのヤリチン設定ぬげえ多いおね;−;
お決まりの香水臭いおなご;−; もし今週の予定のまま突っ走ったら迎えが来る頃には他が地球上れノマったりノマった結果の子孫がいる可能性もあるんらおな^石^
らから気が気らないしとが出るんらろうけろ^石^ BLれ抜いたことなかったけろ一度ぬげえ文章むままな官能小説っぽい自カプエロでは抜いちゃった^−^ やっぽしパロ小説の冒頭3行れヒロイン病死させてた昔の神は潔かった^−^ >>245
そうべぇちゃんぼみょうに長カメも入れてくるから結局どっちなんら…って悩まれてたのをももいだす;−; >>264
そこにフラグ立てたのはアニオリ^−^
つどいらとおにぐもまるさん^−^ >>268
潔く無視するべきら^−^
潔くないからヒロインの処理とか考えちまうんらお^−^ 長次はアレらけど人気先生や人気上級生が無傷ならいいらない^−^
サザエさん時空らし^−^ 着飾ってる美女をdisってナチュラル()な受けマンセーってまら存在するの?;−; >>281
キモヲタもふぞしも着飾ってるおなごちらいらからな^−^ >>277
あんだおシンベエのいもも取り合いヒロインじょん^−^ 女ヤリ捨てとか女と仮面カップルや偽装結婚してるホモ嫌いって子多いけろ
じょあもなご経験ない非モテ同士のホモでいいの?^−^ 読むのはホモらけろ描くのはノマばっこしら^−^
れもおなごのことをおのこらとももって書いてる^−^ >>271
キラウシだけなんか得してないかお?^−^
門倉にかまういい子の漏れ!を感じるお^−^ >>243
漏れ買って定期的に見てるかあ円盤もすすめするお^−^
女教師が逃げまどう様をポールダンスで表現してたりしててももろいお^−^ >>281
最近らと着飾ってる美人が応援してくれて仲良くなるの多くない?;−; >>282
>>287
それなのにBL読むの?^−^
非モテこじらせたふぞしの言い訳じゃないの^−^ >>266
クロムの子孫が向かえに来る程度なら平和;−;
約束されたノマらし;−; >>280
でも堀越てんてーあくまでもアカデミアタイトルらしあんま成長させないみたいなことは言ってたし;僕;
学校卒業程度で終わっとこ;僕; 昔マンガワンにアセクシャルの主人公の漫画あったのあ^−^ 虫の漫画見てたらメスが少ない環境らと小さいオスがメスぶってオス同士れ交尾しだすってあってバグってるのあとももった;−; くっつくまれは平気なんらけおくっついてからの描写はいらない;−;
タイミングあわせて子供つくるな;−; >>281
ある^−^
たまに受けも着飾って受けが一番美しいって流れにもする^−^ >>292
横らけろマジレスするとそこはまったく関係ないお^−^
ヲナるのもぬつうらしい^−^ きれいにしてた方が得ばっかりって気付いたから大事な時はちゃんとすう^−^
ナチュラルメイク面白みのない服で安心感は幻想ら^−^ >>292
知らんけどフカシでも真実でも漏れに害はないのでどうでもいい^−^ AセクはLGBTに含まれるから差別や偏見は叩かれるお^−^ 門倉とキラウシがダンボールに捨てられてたらキラウシ拾うお^−^ >>302
一緒に銃弾飛び交う中五稜郭を脱出したマンスールをご存知ない!?^−^
なんのためにマンスール呼んできたのかは不明なんらおな^−^ >>310
トリッシュいるけろ恋愛描写はなかったおね?;Y;
漏れが気づいてない?;Y;
アバ漏れは除く;Y; >>313
門倉拾ったら凶運の余波もらいそうらからまかる;−; >>313
じゃ漏れは門倉拾うか…;Y;
たまに遊ばせてね;Y; アセクシャル自称してたおにいつの間にかケクンして旦那ノロケばっかになったももらちいたのあ^−^ >>315
トリッシュがブチャラティ好きかも?なほんのり描写くらい^僕^ >>311
他人に性的欲求抱かないのと性欲あるのはちまう^−^
あと他人に恋愛感情抱かないのと恋愛もの読まないのもちまう^−^ >>301
それを防ぐにはない子の力で続編商法をぶっ壊すしかない^−^
がんがえがんがえ^−^ >>321
いいお^−^
れもキラウシにノミとかうつったらもこるお^−^ >>320
ソフィアの部下ということしかまからん;−;
マンスール第二の誰なのおじさん狙うにしてもインパクト少ないしちゃんと活躍するのかしあ;−; 生き残ったし可能性があるって地味にあるミストリと主人公×ヒロインという理由れ生まれてるジョルトリ;−; ぬんたまはホモの托卵やホモの稚児のが威力ぬごい^−^ >>307
ディアボロ×トリッシュもかあとか…;M; >>317
あい;Y;
4人れシチリア島の教会れ合同ケクン式しよう;Y; >>326
他人に性的欲求抱いてるじょん;−;
ケモノ同士のれオナるならアセクシャルって言えるけおさあ;−; >>323
性的指向や性自認の勘違いはアセクシャルに限らずよくあるからまあ^−^ >>331
ジョルノは主人公同士とかいう謎の主張のジョル徐もたまに見る;−; 響描いたしとの漫画の龍と苺ってのノマ描写のいお^−^
いつも一緒にいるのもじいらし^−^
これから新ケラ出たりしたらまかろんけろ^−^ >>335
ヲナるのとリアルの人とヤりたいってのはちまうらしい^−^ オナるのは自分を気持ちよくしてるだけとも言えるしなあ^−^ >>338
常にIQ30れ書き込む姿勢を忘れないでいたいおな^−^ じぬんはケモナーれペドれホモのマイノリティド底辺れす!って言ってた絵描きが実はおなごと同棲してて婚約しましたって報告されて漏れは何も信用しなくなった^−^ >>319
ひっ;Y;
>>324>>325>>333
あなる;Y;
そういえばフーゴの小説れもそんな話がちょっとあったような;Y; アセクシャルとはちまうけろ姑獲鳥の夏の関口くんがケクンしてるおにこももいらないってのおのこらと珍しいかもってなった^−^
人間の体に別の人間が出来ることがきょわい云々らったかのあ^−^ >>348
溜まるから機械的に抜いてるだけの人もいるしのあ^−^ ブチャラティはけくいいし性格いいからすちになるのは仕方ない^−^ 副反応れ熱出てうけろ風邪じゃないせいか元気有り余ってテンション高い今なら真夏のジャンボれそう^−^
あとアイスたえたい^−^ >>351
リア充になったのれ偽りたくなくなったのか;−; かわいいいむとか猫に憧れて色々調べた結果ぬいぐるみっていまだにリアルなかまいさあるの少ないなって…^M^ ばびれ今ぼえるザンルがなくて漏れが干からびてるのが問題^−^
一通りここで話題になるのは目を通してるけろあら〜〜くらいで終わる^−^
身を焦がすようなホモにハマりたいお^−^ >>351
ちゃんと面白おかしく自虐れきるしとって結局余裕あるんらおな^−^ >>360
おとなしくしてやさい;−;
アイスはたえてもいいから;−; 関口は結局梗子?椋子?とセクロスしたのれいいの?^−^ きめつ上映してたときはばびれ世間が集団幻覚にかかってた^−^ >>365
今の漏れすぎて漏れが書き込んだのかとももった^−^ >>361
異常性癖自慢しまくってニッチなエロ絵描きまくって一生恋愛や結婚とは縁が無いって豪語してたおに;−;
他人は信じられない;−; デストロ246ならノマ描写ない;−;
そのかわりおのこの人権なくてレズばっこしらけお;−; >>366
>>368
ナランチャもいちゃついてるとこ見たって;尻; >>373
みんな煉獄さん…煉獄さん…ってなってた;−; 他スレであの子へのぬかつくレス見たあとらと紛糾してる総合れもまったりすう^−^
これが逃避か^−^ >>374
いいザンルがないんじゃなくて加齢による脳の衰えらったら嫌なんらおな;−; 漏れゴルカム無料のおかげれ2年ぶりにハマってつやつやしてるお^−^ >>373
4DXが暗い劇場れ列車の中の感じめちゃくちゃ雰囲気でてて良かったらしいんらおのあ^−^
見ればよかった^−^ >>360
食うがいい^−^
無性にピザたえたくなって宅配頼んでたえたしととかも見たお^−^ >>377
青年実業家のしとは生き延びて欲しかった;−;
メイドさん二人雇ったしと;−; 最近異様にでてくる腐がかきましたてかんじのエロ広告のメンヘラ彼氏ほくろの黛さんにみえる;−; >>381
アンチに対しては反応しないことと忘れることが一番らし正解ら^僕^ >>380
ばびれいろんなのにぼえぼえしてたころは商業見てもぼえたしだいたいのザンルにぬっきなCPいたからばびれ加齢かものあ^−^
悲しいことら^−^ >>382
それだったらこあいのあ^−^
ぼえるもの見た時のあら〜って反応も漏れとまったく同じ^−^
やっぱ好きなんすねぇ〜もたまに使う^−^ リアルキャットってプライズの猫ぬいぐるみがちょっと欲しい時期があったお^−^ >>388
あら〜^M^*
漏れのハムスターもらけろ一点物だとグッとリアルになるおね^M^ 会社の人が副反応でもう何日も休んでるんらけろ仮病なのかしあ;−; >>386
4DXれ観たお^−^
確かに動くし臨場感はあったかものあ^−^
れもその前にIMAXレーザーれ観たんらけろ感動はIMAXの方が段違いらった^−^ >>323
おなごの自称性的少数者ばびそんなんばっからお^−^
元からアセク自称もおなごばっからしお察し^−^ >>399
その分お値段もとんでもないことになるけおね^−^ >>402
IMAXってちらんそんないいもんなのか;−; >>391
黛さんは神経図太いからメンヘラじゃないっ`M´ 昔ナリメやってたんらけおその時にナリメやってる同士が恋愛に発展して
なんちゃってレズみたいなことやってるしといたのあ^−^ >>401
反応は人それぞれらかあ決めつけるのも^−^ >>407
IMAXの中れもでかいスクリーンのやつれ観たからかも^−^
炭次郎の心の中とかちれいすぎた^−^ >>398
漏れはふくふくシマエナガちゃんがたまにほしい^M^ >>416
ヒロアカの4DX振り回されるからぬっきお^−^ おっさんキャラ居ない作品にはハマれないのつらいお^−^ >>412
おんもの同性愛者自称してる人たちにも同じこと言ってきて^−^ >>419
あーん漏れもクスィーガンダムに乗りたい;−; ビアン売りにしてたアイドルがデキ婚して育児垢になってるからやっぱおなごの自称は信用できねえ^−^ 都会に近いとこ住んでるけろIMAXも4DXもドルシネすら未体験ら;−; >>423
鋼太郎がおっさんなのにハブられエンドで漏れは最終回爆発して未だ怒りにこめかみピクピクさせてるからその話は良くない^−^ 4DXってももらちとキャーワー言いながら見るのが楽しいんれあって一人れ見るのはなんか虚しい^−^
一人らとあいつ一人ら…みたいな目れ見られるし^−^ >>427
異性にモテないから同性同士でくっついてるって言ってこいお^−^
もまえの言ってることとまったく同じ内容らお^−^ 1日8時間労働って働きすぎじゃね?^−^
しかも休みは週に2日だけ^−^
それを何十年も続けさせるって;−; >>430
1の鋼太郎がよかったんらああああああ^−^
うーうー^−^4=4 >>420
たのちいおね^僕^
頭の近くにある風とか噴射する機械で頭打ったけお;僕; >>431
えっばびか4DXきょわ;−;
ぬつうの映画館れみたときは半分くやいお一人様らったおに;−; あの子の名前検索したら怨念ツイートに遭遇した^−^ >>431
漏れはぼっちでしか行ったことないおにそんな…;僕;
ぼっちも普通にいるお;僕; 水泳最終回とおっさん最終回^−^
菩薩の漏れがうさみんになる^−^ >>444
同レベルの学のない性的マイノリティ差別^−^ >>426
芸能界はファッションおねえやゲイも昔からいるのあ^−^ >>433
家事やってくれる人がいるの前提の時間だとももう;−; じぬんが学が無いの晒して突っ込まれたらわざとらけろ?‘−‘ってするの情けないな;−; コンディショナーがまんどいから地肌に優しい系のノンシリコン天然素材系シャンプーのみでゴリ押してたけお最近ぬごい髪が艶めいてきた^−^
シャンプーのみにした直後はしばらくギシギシしてたおに…これが漏れの本当の髪…?^−^ 性的マイノリティ匂わせながらノンケになるのって
ぬつうにクィアベイティングなのでは… ^−^ >>431
上映中にワーキャー言うのは4DXれも迷惑行為らろ;−; ファッションゲイやってるデザイナーだかの話がなんかのアメドラれあったようななかったような^−^ 人間の集中の限界が最大8時間ってきいてそれを最低基準にしちゃったって聞いた;−; >>469
wowwow^−^
>>471
コナン子…これが本当の…漏れ?^−^ 技術が発展してるから早く労働時間か勤務日数減らせや;−;、 ポテチ食べてイチゴスぺシャル頬張って二次小説朝までよんでたいお^−^ >>464
ぬげえアホらしい^−^
浅学なのさらさらして周りから白い目で見られるの本人なんらから
いちいちマジレスしてる子もほっとけばいいのにとももうけろ^−^ >>481
そーゆー仕事は仕事自体なくなるお^−^b ウマ娘で流れてくる絵が全部トレスに見える^−^
色スポイトくらいはスクショからやってそう^−^ >>475
睡眠時間より働く時間が多いってもかしいおな^−^ 労働環境の改善を訴えるけおいざじぬんが客になったら過剰なサービスを求めるから改善しねえんらこの国は^−^ >>488
なんかお店のものが安くなる日だよねー;−; 金持ち喧嘩せず^−^
貧乏らからキッキするんら^−^ >>490
コナン子!;−;
漏れ…漏れやってみるお!;−;
新しい漏れとして輝いてみる!;−; プレミアムフライデーは金のエビフライが貰えるんら^−^ >>479
漏れも昨日総合れ知った単語らけろ
百合営業や腐釣りでホモを匂わせてファンを釣るマーケティング用法らしい^−^ >>507
まあそうなんらけろリベラル的には問題になってるとか^−^ マリアスとカオヲシ爆破されたのおもいださせないで^−^ >>147
ふほほほほ地元のコンビニは明日入荷っぽ(´ω`)
アップルパイアイス楽しみだねー(´ω`)モキュモキュ
>>152
あいすまんじゅうの柚子味んまっんまっ(´ω`)
そっその値段は投げ売り?ガビン(´ω`)モキュ…
>>154
バニラアイス部分もちっとしてるよねーなんでかなぁ不思議だねー(´ω`)モキュモキュ どんだけ冷え切った場れも芸人がイチャつくとキャーってなるから不思議おね^−^
みんながみんな腐ではのいおに^−^ プッチンプリンの亜種みたいなの買ったけろらめらった^−^
やっぱ本家に限るな^−^ ノンシリコンれもラウリル硫酸入ってたら意味ないけろな^−^ >>522
えっ三次はノーセンキューなんれすけろ^−^ コスメほちいけど買っても箱に入れて放置らしれもほちい^−^ 日本語れ言い表せるものをわざわざカタカナにするのやめてほしい;尻; ニキくんと燐音くんもクィアなんとからね;u;
そうらおね;u; >>528
ヒプノシスマイクの日本語訳ってなんらろね^−^ 漏れもアップルパイアイス楽しみお!モキュモキュ!^−^ >>533
乙女じゃないね^−^
どのスレか言うんら^−^ カヲシン爆破にキレるような奴はどこへ行っても〜〜〜〜?^−^
幸せにはなれないんだ!!!!^−^
ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^−^ >>533
素直に出てくるない子漏れはちらいらないお;−; >>536
ショップのトレジャー交換にあるお^−^ まあまあ^−^
詮索はやめてあげようお…無害そうらからなんかかまいそうになる^−^ 総合大概なのにガビンをつけるのすげえ古いとももってしまう;−; >>560
拡声器って訳もももったけろなんかマイクはマイクかなって^−^ >>564
振り子とかバッタもよくガーン!て言ってるからどっこいらな;−; >>568
意識高い知能低めのマイノリティ配慮豚がいるときはだいたいこう^−^ >>572
みねじはそういうキャラらからセーフ!;−;
普段うんちんまんしてるような子がガビンとか言うんらとももったらけれす;−; >>567
ありがたみがまかるカタカナならカタカナれいいんら;尻; >>577
それ総合子が言ってたから観に行ったけおばびで完膚無きまでに庵野がそれを示唆してたのあ^−^ >>580
知能低いのはもまえらお差別主義者^−^ >>571
一人称もれとか20年前れもやばそうな古さらかあね;−; エンドロールのビューティフルボーイでゲンドウが映るんらから本物らお^−^ 漏れはまんじゅうあいすはずんだとキャラメルがぬっき^H^ >>594
ゲンドウはビューティフルれもボーイれもないし!;−; 最近よそ宛のレスの誤爆多くない?;−;
毎日総合見てない漏れれも誤爆見るのここ数週間で3回目ら;−; 性的マイノリティへの偏見と差別すごい子って大正生まれなの?^−^ >>590
水曜から発売らお^ゅ^
>>597
ケンタのもたえたい^ゅ^ カヲシンはカヲシン売りが長すぎた^−^
というか旧劇も漫画もアスカエンドらからノマエンドには耐性あったけど精神的依存解消がダメージデカかったんらろうな^−^ 小腹がすいたかもしれのいって時に冷凍庫にホットケーキが冷えている安心感っ^M^っ >>610
ぬげえ平和^−^
平和すぎて薬物の取引を隠語でやってるかと勘ぐっちゃう^−^ >>605
十二国記バッタちゃんみたいに熱心に他のスレと総合に書き込んでるんらろう^−^ 総合とM子スレ以外見てない漏れは誤爆してもM子以外にはまからない^M^-3-3 もしかして一人称漏れってもう5ちゃん内れ総合以外無かったりするのかお?;−; 会社の近くの蕎麦屋が舞茸天を始めたお!゙゚'M゚'`
イクシカナイ!゙゚'M゚'` イライラしてる書き込み見ると哀れらなーって元気が出るお^−^ カヲシンって良くてブロマンスレベルれ公式カプじゃないのは勿論互いに恋愛感情なさそうだったのに
よくあそこまで盲信できるのあ^−^
ノマ爆破されたら公式に裏切られたって言えるほどのカプじゃないらろ… ^−^ >>610
専門板ってどこも過疎ったとももってたけおそうでもないところ結構あるんらなあ^−^ 精神依存してた先が父親の善の部分みたいな扱いになったのはからいとももう^−^
漏れのあの子が実はのりくんだったみたいな突き付けられ方なのかしあ;−; >>624
たえたらうpの義務が頼むお!^−^三^−^
うおおおお舞茸!^−^ >>623
希ガスと香具師は極まれにニュー速系の板でみてうわあってなる^−^
そのたびに総合にちもいおおって泣きついちゃう;−; >>629
ヒッ;−;
エメロード姫はのりきゅん;−; >>629
やーいもまえの精通のりくーんみたいなショックさはあるおね;−; >>643
気象板って何してるの?^−^
地域ごとの天気の話?^−^ >>645
台風の進路予測とか中心気圧れざっことか台風煽る;−; 互いに恋愛感情あって相思相愛れ公式カプになる手前だったのにノマれ塗りつぶされたってんなら
裏切られた主張もまかるけろさすがにこれは図々しすぎるらろ^−^ >>650
うそらろ;−;
最終章のテーマらないか;−; >>648
ズル林がズル林とか言われてるのは知ってるけろ漏れは台風メインなので;−; >>649
なるほろまりまり;−;
台風煽るのは楽しそうら;−; 他所の板れ罵声浴びせられてるのが総合子かとももうと;−; 旧劇ではカヲルくんに依存したままらったしな^−^
カヲシン的にはもけもけらったんらろう^−^
シンジも28歳でもう美少年に依存とか親せいでどうこう言ってらんない歳になったから^−^ 人類がねこちゃんならいいのにのあ;−;
そしたらなんもしなくてもみんなかまいい;−; ズル林れももいらしたけろ漏れも最高気温出そうなときは気象板見に行くのあ^−^ この流れなら書ける^−^
漏れは裁判司法板の住人^−^ 漏れはシンカヲとマリアス派なのれシンエヴァは記憶から消してる最中^−^ >>650
リバがってこと?^−^
マイタケ一番手らなかったのか^−^ >>654
もまえみたいか無条件でノマ持ち上げてホモ否定するホモフォビアのノマ豚がいるから荒れるんだってまかってる?^−^ サラメシ見たらパラリンピックのコーチと選手の関係に感動してたんらけろ既視感あってなにかしあとももってたら三橋と阿部らった^p^
じぬんらなくて目の前の男を勝たせたい大事な人にいい思いさせたいという気持ち^p^ >>669
Qのマリアスっぽいのは何らったんらろうな^−^
無駄に姫呼びとかしやがって^−^ 総合しか見ないから他板のルールとか空気感まからんくてこあくて書き込めのい^−^
この間知りたいことあって化粧板行ったけろ何質問しても袋叩きにあいそうなくあい殺伐としてて逃げ帰ってきた;−; >>671
学生時代はよく行ってた^−^
ぶっちゃけかなりももしろいし勉強になる^−^ >>674
>>675
メンタルあ別板らない?持病とか色々お;−; アスカ最後くらいマリって呼んでほちかったのあ^−^ 登山しないおに登山キャンプ板のパンパカスレはたまに見に行く;−; ズル林あ計測器が移動して弱体化したんらなかったっけ?^−^ モルカー真似して描こうと思ったけろ口と目のバランスが意外とむむかしい^−^ ズル林とか言われてるけろまあガチれ暑いからのあ^−^
熊谷と館林と伊勢崎あたりは魔境ら^−^ >>676
漏れホモフォビアらないしノマ推しでもないお^−^
ただカヲシンの場合は仮にノマでも公式主張できるレレルらないらろ^−^ >>698
モルカーって絵になるとかまいくない^−^ >>698
マスコット系はバランス必要らからむむかしいお^−^
それなりに人体と顔を描く漏れはピカチュウが画伯になる^−^ 総合子が多そうな板^−^
人生相談板^−^
オカルト板^−^
801板^−^ 漏れんとこは周り林れ池もあってぬげえ涼しいはずのとこに計測器設置されてるけろいつも気温高い;尻; オカ板はまとめサイトらけ見てたけろまとめ禁止になってから興味なくなった^−^ >>696
同性れ恋愛以外の人を思う気持ちがボーイズラブより遥か昔のやおいの原点なのかもなあ^p^
その2人親子くらいの歳らけろそのコーチは宝物みたいな存在に出会ったって言ってた^p^ ズル林は聞いたことある;−;
ニュースを実況してるとたまに聞く単語ら;−; >>692
ノマってだけで無条件に肯定してるじょん^−^
まともに燃料なかったカヲレイ全肯定^−^ >>717
字からミュージカルのキャッツみたいなのを想像した^−^ ノマが恐れられるのはそれまで影も形もなかったとしても公式がこうとお出ししたらもうそうらって事にならざるを得ないからなのもある;−; >>720
横らけろリリスはアダムの元から逃げ出したんらおな^−^ ネット予約して車検行ったら
店の方れは忙しくって今日は見積もりらけれいいれすかってなったお^−^
予約システムどうなってゆんら^−^ 例外配達ってホラーゲームをクリアしたんらけおのんか犯人が漏れのようれからくなった;−; >>686
QれマリアスEND期待してたからからい^−^
ケンケンって突然なんなのよ^−^ 杉元とアシリパしゃんのコンビがらいぬっきらけおケプになると一気に地雷になる漏れはゴルカムの今後に戦々恐々ら;−; >>731
あれはちょっとからくなるおな;−;づ
GO HOMEのしとの新作やろ;−;づ >>726
それってノマに限らずホモにも言えることだおね?^−^ >>626
派生れ媚び媚びらったかあかんちまいしても仕方ない^H^ 夕飯をプロテインに置き換えて黒酢を飲めば理論上は4ヶ月で10キロの減量が可能なはず^−^ >>735
当分はくっつかないけろ梅ちゃんにお金渡してから二人で柿たえるエンドがいいのあ^−^ >>740
横らけろ障害持ってるおのこが引っ越し先れ邪険にされたりいじめられて
ストレス溜まって住民ころころしちゃう話^−^ アシリパさん女が出るとこ微笑ましいけど生々しくもある^−^ >>739
画像見たけろあれで媚びてる扱いになるなら他ジャンルどうなるの^−^ >>747
キスしたり一緒に風呂入ったりしてたんれそ^H^ >>749
人工呼吸と共用シャワールームのこと?^−^ >>745
実際の事件れあったような話でからい;−; しかも唯一優しいと思ってたもかあも実は犯人を疎んでたっぽいのが;−; >>746
13〜14くらいらかあ周囲の大人かあ見たらこももれも
アシリパさんの自己としてはそこまれこももれものいんらなとはももう^−^ やっぱり才能の無い障碍者は生きてちゃいけないんら^−^ >>736
>>742
犯人は性格的にはやししい子らとまかるしもかあの手紙がまたからいおね;−;
ゴーホームのしとの新作楽しみら;−;
>>740
>>745の子が解説してくれた通りら;−;
その子の悩むところとか励ますもかあの手紙が出てくるからばびれ後味が悪い;−; 例外配達はエンディングによるけお障害者の子は犯人じょのくて住人または大家にころころされてる説もあるから余計にきつい;−; ツイッター漫画家みたいなのが乱立しててバズりたそうだし仕事クレクレみたいな欲求が透けて見えてなんか最近ツイッター見るのも疲れる^−^
ツイッター漫画家あレッドオーシャンら^−^
総合あバズり関係ないかあ落ち着くのあ^−^ >>766
大家も障害者の子らけ多めに家賃払わせてるしな;−; 怖いゲームは不安がない時はしたいけどコロナ収まるまではする気がしないお^−^ >>767
まかるお^−^
店員うざくて家電店に行く気がしないのと一緒^−^ のんか最近ツイのいいねの数が昔より増えたような気がする^−^
5年くらい前は1000いいね程度れも多いのあとかももってた^−^ 全然関係ないざんるの漏れTLにまれおばみつパクのやつ回ってきた^−^ >>770
家電屋の店員ってなんれあんなしつこいんらろうな;−;
断ってんのにしつこくついてこられて漏れあヤマダ二度といかねえと誓った;−; >>772
トレンドにも上がってたしそんな大ごとになるの珍しいおな^−^ 電気屋はケーズデンキいくけろ話しかけて来ないのあ^−^ >>771
ちょっとバズると10万超えるおね^−^
昔あ4桁れ大バズりらったのに^−^ >>773
漏れも近所のヤマダには辟易お^−^
入り口通るのもフロアについても視線合わせてくるのらけれちもい^−^
ヨドバシ通販ばっから^−^ >>775
ケーズあほっといてくれうけお常にこっちの気配窺ってうのがまかる^−^ こっちがばびれ用があるときは寄ってこないどころか見当たらない店員^−^ りゅうちぇるの沖縄のギャルのものまね沖縄民にはバカウケらけろ漏れにはまからなかった;−; ドラマイが王道なんらろうのあとももって読んでたらドラミツ特大燃料来て泣いちゃった;コ;
これが総合子の言ってたホモでホモ爆破かあ;コ; ケーズ今度いってみっかお^−^
まる子のCMのとこらおね^−^ ドラマイ子とドラミツ子がぬげえ仲が悪いことは見なくてもまかる^−^ うた子ぉうた子ぉやっぱりハニカムとリスビ間のMC最高すぎるお;∞;
そこから進めのい;∞; トレパクがトレンドになると乗っかって漏れのトレパロです(笑)とか漏れの渾身の絵トレパクれきるならむしろしてほちいわ(笑)とか上げてるタイプのやつにいらっとする;−; >>782
つべにあるお^−^
腸よ鼻よの作者が絶賛してたツイから見たけろ漏れにはあんまり^−^ >>786
また濃厚なホモ燃料来る…ってコト!?;コ; >>784
10年前はばびれ独り言壁打ちみたいなツールらったかあモクモクとカラータイルしてた;−; 自己顕示欲強いしと多くて引いちゃうお^−^
目立つとしむお^−^ >>788
まかる;−;
隙あらば自分語りするやつぬぜえ;−; >>790
どらみつの方はそこがピークらとももう^−^ >>783
対応は店にもよるかもらけろね;−;
漏れ地域のケーズには用あって話しかけてもぶっきらぼうな感じのおっさんいたりするし;−; 今みたいにホモ二次漫画とかでいいね五万とかこえる世界ではなかったな^−^
だいたい鬼滅が悪い^−^ ジャンプ系は特にそうらけお一般人みたいな層も二次絵をいいねするようになって昔以上に跳ねてる気がする;−; 2010年あたりで二次絵持て囃されてたしサークル宣伝に交流当たり前だったお^−^ 1週間かけて描いた絵被っちょったけろ漏れはうぷるぞ!うぷる!!;−; ;−; >>797
きめつ以前からホモれも万いいねぬつうらったお^−^
もはやどの時点からとかまからんくらい^−^ 漏れ的に海外の人のrtいいねがぬげえ増えた感じら^−^ 堀越てんてーツイの絵まとめて書籍化して;僕;
見たい昔のやつ探せない;僕; 気象板住人らかあマンニィって名前の台風出たときテンション上がって何がマンニィだよクンニしろ振り子雑談スレ立てた^−^ 外人増えたのはあるのあ^−^
東リベ公式リプの英語の無法地帯っぷりよ^−^ カラータイルは総合でも流行ってた^コ^
原稿終わってないのに止められないよおって総合子に泣きついてた;コ; 漏れがやってた頃のツイッターは画像は外部サイトにしか上げられなかった記憶ある;−; bot懐かしいのあ;−;
ケラ崩壊した受けちゃんに都合のいいあの子bot;−; 今じゃソシャに吸われてカラータイルの方がマシまれある;−; 外国人にまで回るかどうかでRTといいねの数が極端に違う;−;
海外のしとは積極的らなあ;−; bot減ったおね^−^
昔はbotと会話してる人普通にいたけろちもかったお^−^ >>808
ケプ名とか無断転載絵送りつけてるのみて戦慄した;−; 漏れ未だにリラックスしたいときカラタイやるお^−^
無心になれる^−^ カラタイやりたくなったら前に200とったスクショ見て気持ちを抑えてる;−; カブトボーグとチャー研のbotに何かツイートする度に絡まれてた記憶ある;M; 10年前くらいのザンルに今更ハマったらケラでツイ検索するとbotの嵐で片っ端からミュートすんの疲れた^−^ 海外人口多いザンルと少ないザンルれいいねの頭打ちがちまうのあとももう;−; フォロワー7割外人らしいいねRTも半分以上外人らけろ数に入れてない^−^
ぬほんのふぞしせめて東アジアのふぞしに評価されてなんぼな感じ^−^ もれも壁打ちだし斜陽ザンルだかあフォロワーもRTいいねもほぼ外人で構成されてる;−; >>829
まかる^−^
しかも変なケラ付けされてんのも多いしばびれアカ消ししてほしい^−^ botやるリアは飽きたらちゃんと消せと思うお^−^ 定期ツイ何十年流し続けてる奴いるけお止めらんないのかしあ;−; カラータイル会社でやりまくってたらある日突然アクセス禁止になった;−; ミュートブロックすると検索で上限に引っかかるのか検索結果が出ませんになるんらおな…^−^ 外人は支部投稿漫画らろうとエロだったら翻訳してあちこち貼っつけるから怖いお^−^ >>834
変なケラ付けまかる^−^
大体変態系^−^
ふざくんなとももった^−^ カラータイルしばらくやってなくてもコキッコキュッて音が耳にこびりついてる;−; ぬつうにケラ名で検索してて右○○botってケラ受けツイート吐くツイが出てくるの糞;−; フォロワーいないのに外人に捕捉してもらえるのはタグ付け効果?;−;
漏れ5年ぶりに絵垢作ろうとももうけおもう今の作法がまからん;−; 支部投稿の新作来たらツイートするCPbotしね^−^ 2chが会社のパソから完全アク禁になった時かなちかった;−; botが流行った2009〜2010頃ってばびれ攻め変態化が基本らったおね;−; >>847
ケラ名とかケプ名添えてうpるとか^−^ >>828
おん;僕;
しかし金を払わせてほしい;僕; ツイッター検索はさっさとアカウント名を検索対象から除外しろ^−^ >>854
藻金払いたい気持ちまかる;M;づ
クオリティ高いもんのあ;M; >>842
>>846
何も言われなかったしボーナス査定も昇進も何も響いてないかあノーダメかしあ;−;
あいつ休み時間にパズルゲームしてるって情シスにヒソヒソされてたのかしあ;−; キャンドゥ検索したらよくまからん韓流引っかかるのちんで^−^ >>847
外人のインフルエンサー捕まえなきゃ^H^ カラータイルに飽きたら復活のクッキークリッカーでもやろ^−^ >>857
してるとももうお^H^
漏れも残業中にずっと上海してるおっさんを後ろからヲチってたし^H^ 出社から退勤まで365日ソリティアやってる部長居たな^−^ 情シスはパズルゲーム?してるwどころかそのままカラータイルしてるじゃんって笑ってるとももう;−; >>847
無言うpれも外人に補足されるかああいつらのネットワーク謎;−; なぜか重い腰が上がらなくて買ってから半年くらい放置してた同人誌読んだらぬげえぼえた;−;
なぜ漏れはすぐ読まなかったんら;−; >>857
社員個人個人のアクセス先見るのあ確か禁止らったはずらからない子がアクセスしてたのあばれてないはずら^−^
ただ社員の誰かが遊んでるってのあばれてうから禁止された^−^ 進化したクッキーババアお邪魔虫みたいなの出てくるのが嫌ら^M^ 外人いっぱいRTしてくれる;−;
日本人あいいね止まり多い;−; アク禁系は情シスがわざわざ禁止してなくても会社れ使ってるフィルターのポリシー更新れ勝手に禁止されるパターンもある;M; ぬげえお腹減ってきたんらけろ副反応かのあ^尻^三^尻^ >>871
フォロワーのTL汚したら悪いので…^−^ 大手しゃまに愛でられたらぬげえファボRTされるけどしてる子達は大手しゃまに行く通知目当て^−^ 漏れもおなかすいてきた^−^
ワクチン事前反応かも^−^ 外人のホーム飛ぶと自撮り多いし下手したらちんこまでうpしてるけろ捕まらないの?;−;
欧米のほうがエロに厳しいとは何らったんら;−; >>874
秋は冬に向けて新陳代謝が上がるから食欲出るって聞いたのあ^−^ アニメからローゼン入った漏れは原作れは蒼星石がちぬとは知らず読んだ後ばびれ体調崩した話したっけ;M; >>880
2つ分のお湯を沸かします!^M^三^M^ >>877
そこまれ考えてファボしてう子いるの;−;
いやらしい;−; 漏れは耐える少しでも痩せてかまいい秋物をかまいく着るために^−^ >>886
1つをバッタちゃんの元へ転送します∩^尻^∩ >>890
やったー!∩^M^∩
漏れはお礼にお湯を入れていない赤いきつねを尻子の元へ転送します^M^σ >>888
そうらお^−^
そんなんばっからお^−^ >>785
漏れはどらみつすちらけろどらまいもすちらお;Y;
そもそもエマちゃんいるかあそんなとこれ喧嘩してられのい;Y; >>893
いつれもたえられるように^尻^
漏れ赤いきつねたえると大体の不調を乗り越えられるから副反応に備えて買ってきたんら^尻^ 秋が一番たえももむめえおにダイエットとか勿体ないお^−^ >>897
赤いきつねは尻子のお守りうろんなんらな^−^ >>899
トムヤムクンヌードルもすちらけろやっぽし神は赤いきつねらな^尻^ >>885
そこまで;僕;
漏れローゼンアニメ原作準拠っぽい方も見たけおあんま覚えてないのあ^僕^
真紅がかなり目立ってたことくらいら^僕^ >>900
もちゅらけおトムヤムクンヌードルは苦手^僕^ 赤いキツネむまいおね^−^
時々ぬげえたえたくなる^−^ >>895
たぬんらけろペダ子のそういう態度はドラマイの子をイラつかせるとももう^H^ >>847
ツイは鍵垢らったけろ海外の人はpixiv経由れフォローしてくる^−^
ちょっと鍵外して絵をうpしたら支部経由れフォローしてきた人たちが勝手にRTしてくれる^−^ >>903
早っ^−^
副反応少ないといいのあ^−^
もちゅお^−^ >>903
もつもつ^u^
クラッカー集めもわった^u^-3 ペダルもアホみたいにbot多いかあ検索するとき邪魔れしかたのい;Y; 赤いきつねと緑のバッタ^−^
カラタイももいださせてくれた子ゆゆさねえ;−;
抜けだせのい;−; >>915
ポイントを説明してやるお^H^
どらみつ(マイナー)本命らけろドラマイ(メジャー)もぬっきらおという下からの上から目線がまずひとつ^H^
エマちゃんがいるからというノマは公式らからね!ホモは等しく捏造らからね!という牽制^H^
わざとやってるのかというくらい計算されたねちっこいレスであったぞあっぱれら^H^ こないら貼られてたカップヌードル合体させたやつ絶対たえる^Y^ >>929
もめんまろた;Y;
そこまれ考えてのい;Y; >>787
ヒロくんの左!右!真ん中ー!!れちんでる?;u; 全然ヨユーヨユーウェーイウェーイしてたあ段々熱上がって節々痛くなってきたかあ素直に寝るねもや;−; >>944
ダイエットしなくていいっておみくじが^−^ もう3時くらいになってるとももってたお^−^
漏れの結婚運^−^ >>934
ちんだ;∞;
最終公演は何回ちんだかまからのい;∞; このヌレもわったら寝ようとももったらもわらのい^Y^ >>965
漏れも何回も変な声出た;u;
早く円盤出ないかな;u; よくわからない垢にフォローされることがたまにあるけろプロフ見てオタクなら放置してる^−^
明らかエロ垢とかなら即ブロ^−^
漏れは優秀な漏れケプのリツイート倉庫らからのあ^−^ >>964
もめ^−^
ケクン運って言えるのあ小娘の特権ら^−^ 32らけろ漏れはろうなってしまうんらろう^−^
生活のサイクルの中に出会いの隙間がねえ^−^
興味もねえ^−^
孤独死は嫌ら;−; ドラマイとドラみつの話題が出てる;−;
漏れドラマイ子だけどドラみつもすちらからイメージで争わせないでほしい;−; >>977
もめん漏れが遅レヌれ余計なこと言っちょったのあ;Y;
れも漏れがももってたのもそこら;Y;
知らのい子たちが斜め上にあれこれ言ってるとそれはちまうおって言いたくなるんら;Y; >>975
明日はヴァルカロイドMV公開らし休む暇がないよお;u;
はぁはぁ;u; ぬっちゃけ漏れらってケクンしたい^−^
しかしこのご時世に出会いを求めることあゆゆされない職業^−^
漏れそろそろ羊水腐る年齢らし孤独死しそう^−^ 下手子は話題の外野の外野すぎてなんらこいつとももってたお^−^ 受けられる福祉のサービス調べておいた方が堅実かもら^−^ >>979
毎日のように何かがあるから忙しいねえ;∞;今度また花火大会とコラボするらしくてまろた;∞;
MVたのちみらね;∞;* 漏れの叔母さん旦那に先立たれて娘は行方不明になってじぬんは孤独死したからケクン=孤独死回避れはないお^−^ >>978
いあ否定してくれる子漏れ以外にもいてよかったお;−;
なんでかいつも戦ってることにされてるから漏れも嫌らった;−; >>984
おぎゃああああああ;−;
もっと早いうちに出会いを求めればよかったおーん;−; >>980
本気ならさっさと結婚相談所おいれよ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 8分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。