振忍稲下タナムばな赤いきつねは神雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつもつ^u^
前ヌレボー子へ^u^
おんおん!;u;
毎日何かあるから生きるのが楽しい;u; もちゅ^−^
正直おなごあ年齢的に32こえたあアウトらろ^−^
よほどのケネ持ちか美人とかあ除くけろ底辺デヌスらと諦めろとしか^−^ もつ^−^
赤いきつねたまにたえるとむまいんらおね^−^
だしの効いたつゆとジューシーおあげにぺらぺら麺^−^ もちゅ^Y^
修行が足りずまんまんをまんこにして申し訳ありませんれした;Y;
前ヌレも埋まったのれ寝ます;Y;
ドラマイ子ちゃんもまりまりね;Y; 赤いきつねはうろんに非ず^尻^
赤いきつねは赤いきつねというたえもの也^尻^ >>14
もや^u^
今度ちんちんも作ってね^u^ カップ焼きそばもじぬんれ作る焼きそばとは別のむまさ^−^ 32は判定甘くない?;−;
現実的には27くらいから足切りれ30れ完全アウトらお;−; ちいかわのキメラの武器の出し方ばびけくいいおな^−^ ということあ総合年齢の総合子あほぼチュプなのれあ;−; ヤク1000飲みだしてから快便になって肌荒れしなくなったお^Y^三^Y^ もつね^H^
すちなカップ麺ランキング^H^
1 カップヌードルしょうゆ
2 UFOやきそば
3 俺の塩
4 麺職人しょうゆ
5 赤いきつね
6 でかまる味噌
7 紺のきつね
8 トムヤムクンヌードル
9 チャルメラ博多バリカタ豚骨
10 チキンラーメン >>14
もや^−^
言いたいこと一緒に言ってくれて嬉しかったお;−;
ありがとうドラみつペダ子;−; >>38
夏になるとたまにスーパーに売ってあるような^H^
今年あまら見てないかあまからんけろ…^H^ >>41
ばびか^−^
俺塩まら売ってるならむれちいのあ^−^ 今日はうんこ出なかったのあ^−^
明日に期待^−^ >>43
むまいおな^H^
塩やきそば系らと一番むまいとももっている^H^
麺が細いのもgoodら^H^ 32もそれより上も下もいるけろもまえが一番若いのは今なんらかあ今何歳とかより即行動ら^−^ なおカップラーメン一年分貰えるとしてどれだけ嬉しいかを基準に考えたランキングら^H^ カップラーメン一年分って365個なんらろうか^M^ >>46
前ヌレの子みたいに状況によって行動れきない子もいるかあなんとも言えないのあ^−^
ケクンしたいしとがれきるようになりますように^−^ 出ないとももってたうんこが出た^−^
えがったえがった^−^ >>48
あれ系の1年分ってろう計算してるんらろうのあ^−^ >>34
UFOすち^−^*
カロリーお化けだからなかなか食べられないけろ;−; >>48
調べてみました!^−^
個包装されたたえものは一日一個換算れ365個送られてくるそうれす!^−^
このブログは役に立ちましたか?^−^ チキラーたえたくなった;−;
漏れが譲れないのは袋麺は出前一丁だということ^−^ >>56
有能ない子!^M^
ポチッ^M^σ役に立った この前バッタちゃんがブタメンたえてたから久々に買おうとももってたのに忘れてた;−; 好きなスポーツ選手のツイッター珍しく1週間もあいてて心配ら^−^
コロナってたり移籍だったりするのかのあ^−^ >>34
カップヌードルシーフード
奈良天理スタミナラーメン
わかめラーメン
麺職人担々麺
鴨そば
チキンラーメン
セブンの中華そば
上から順に常食したい^−^
れも一番たえてるの奈良天理スタミナラーメンかも;−; いつらか一平ちゃんのひつまぶし味たえたけろソースが甘いの合わないのあとももった^−^ どん兵衛のキツネがすち;−;
CMはそんなにすちじゃない;−; <『どん兵衛』と『赤いきつね』の味の違いってわかる?>
味の違いがわかる 1120票 (56%)
味の違いがわからない 744票 (37.2%)
その他 136票 / 無回答 1票
うーん^−^ 漏れちゃんカプヌProとポテチ半袋をたえてしまった´−´ よしよし^−^
平日らけあすけんして意識高めてく^−^ >>72
日清とその他のメーカーの差あ麺に一番出るとももうかあ麺にコシがあってもちもちしてる方がどん兵衞みたいな判別あれきそう^H^ >>92
https://getnews.jp/archives/87756
ぐぐったら一番上にあった記事らお^−^
よく見たら2010年の記事らった…^−^ 漏れは
凄麺 ちゃんぽん麺
凄麺 ねぎみその逸品
凄麺 もやしと味噌のやつ
凄麺 しおのやつ
ら!^M^ マイキーきゅううううううううううううん;−;
もやああああああ;−; >>90
使ってる小麦粉か油か添加物とかが合わないのかものあ^−^ ねえまんまんからこしあん出てきたんだけど;−;
最近不正出血出るなあとは思ってたけどなにこれは;−; >>96
まんこから無限にあんこがでてくる能力;−; >>96
使われなかったものが排出されたんら;−; >>96
年齢あ?最終月経日や性交あいつ?^−^
たぬん婦人科らと色々聞かれるとももう^−^ >>98
のんかもしっこって字が見えて血尿かとももっちゃった;−; >>93
いつもマイペースにちもくて楽しそうらね^−^
もや^−^ 35近くなって生理不順ぬごくなった^−^
もう半月くあい遅れてるっての隔月に起こってる^−^ >>102
43歳;−;
月経不安定れやらよそらかあ;−; >>96
婦人科いこ;−;
もれも行ってきたお;−; >>97
血混じりのペースト状おりもの?と思ったけどやっぱこしあんかまり;−; 婦人科行っても結局不順の原因はよくまからんてことが多すぎる^−^ 不正出血とかほんとまんどいおな^−^
だいたい何でもないんらけろ何かあることもあるからたまに病院行く^−^ よく女性は生理があるから血が平気とかいうけろ怪我して出る血とは全然ちまうと思う;−; 気絶するほどひどい生理痛なのにどの病院でも問題なしからの漢方ルートだからもう病む^−^ 勝手に予告なしに子宮体癌検査されたのがトラウマら;−; >>110
そっかぁ;−;
もしかしたあゆらぎの問題かもしれないのあ^−^
まんか生理にあゆらぎがあるって婦人科系の薬剤師さんがいってたかあろっか相談してみるといいかも^−^ 漏れは40にして最高に生理周期が整ってる^−^
もっと若い頃に整っててほちかった^−^ 漏れも高校くらいの時まんまんから湯葉状のものが出て来てばびったことあるけろやらよそ近くの今まれなんともないお^−^ 将来的に出産考えてるなあ婦人科や内科泌尿器科を受診するんら^−^
漏れあ初めての不正出血かとももって泌尿器科を受診したあ膀胱炎らった^−^ >>122
ピル考えてみたらどうかしあ;Y;
生理痛が酷いこと伝えて試したいって言えば出してくれるはずらお;Y; 汚言つぶやきが止まらない;−;
ずっとセックスセックスけつまんこって言っちゃう深夜の中年女性;−; >>131
エッチな小説かいたらいいんらない?^−^ >>130
ピル!その発想はなかった^−^
てかなんでどの医者もお勧めしてくれなかったんらろ^−^今度お願いしてみるお^−^ >>131
漏れも圧迫面接しといて不採用にしたジジイどもがレイク中継されて尊厳を失いますようにってお祈りしてる^−^ >>134
おん言ってみてみて;Y;
ただし副作用はあるし人によって合わないこともあるからお医者さんに詳しく説明してもらってね;Y; そういえばワクワクチンチンしてから基礎体温が高温期になってるお^−^
生理終わったばっかなんらけろ高温期過ぎたらこれすぐ生理来てしまうのかのあ^−^ >>132
今画面の向こうの現実世界れらよお;−;
家のなからけれ留まってればいいけろいつかおんもれポロッと言いそうな気がしてきょわわ;−; 20ちょいまで生理年1らったお^−^
今毎月あるけどババア^−^ 流れ見てて改めてももうけろ生理って個人差ありすぎらなあ;Y; >>138
まりまり^−^
一度飲んでみたかったからちょうどいいな^−^ >>140
まんまんとかすぐバレるやつらなくてぼぼとかまかりにくいやつにシフトしていこう^−^ >>141
ガリガリらったり逆に太ってたりしてたの?^−^ >>140
もばあになった時に影響ありそう;−;
漏れは〜〜らおとか方言口調れ家れ口走ることある;−; >>145
平均体型^−^
まんどくせという気持ちがまんまんに通じた説^−^ 漏れは生理来た時から今まで生理周期乱れたことない^−^
排卵した瞬間わかる^−^ おっさんが赤ちゃん出来るらめぇって言ってるのはいつもぼえるお^−^
できねーお^−^ >>148
体質なんらろうのあ^−^
今あ毎月あるなあよかった^−^ >>152
なんらそのだらしないもかおは!゙゚'−゚'` 生理来る1週間前にムズムズして前日爆睡するからまかる^−^ 漏れのママンガンで子宮取ったら体の不調一気になくなったって言ってたのあ^−^
漏れどうせこもも産まないしとりたいよ;−; >>149
おのこ向けエロで自分の排卵の瞬間がまかるおなご出てきて笑ったことあるけろ実在したのか;Y; >>155
排卵痛あるタイポらから片腹がギュッと痛む^−^
そのあと体温があがる^−^ 漏れは食欲れ生理が来そうなのはまかるけろ正確にはまからん^−^ >>159
漏れのもかあも子宮摘出したけろ若かったからか更年期になったり卵巣に不具合出来たりとか大変だったのあ^−^ 漏れあ最終生理日かあ28日後くあいにナプキン準備してるおにもう3週間来てない;−; 漏れは腸液ドロドロダラダラにでるから受けのケツアナが濡れるのはファンタジーじゃないと胸張って言える;−; >>168
よ を変換したら出てきた;−;
他にもこいつらがよれ出てくる;−;つ(*っ´Д)っ (σ´Д`)σ (σ・ω・)σ >>169
腸液って現実的にはいいものではなさそう;Y; >>162
ママンも排卵痛あるって昔言ってたのあ;−;
漏れは排卵痛??ってなったけろ^−^ 総合にはあらゆるアンチがあつまる果物 耳の奥 かゆくなる >>169
受けとしての素質のあるない子ら;−;
あとがきに実体験れすって書かないれね;−; ホモよんでると便秘になりがちな気がするの検証したいお^−^ もかあが腸液だらだらになってアナルとおケツがひどい荒れ方してたお^−^
たしかアルカリ性なんらおな^−^ >>174
おう;−;
腸液が出て項垂れる受けのコマの枠外に手書きで←あーっ辛いよねぇ^^;って書き込む;−; 漏れもケシアナの表面とか上あたりがピリピリするのもゆるうんのせいなのかのあ^−^
そんな太くないから切れるわけないし^−^ 便秘でケシ穴痛め続けて皮膚が伸びてクチバシみたいになったらおならが出づらくなるお^−^
それかぬげー出るか^−^ ゲーリィって最終的にケシアナのひりつく痛みで終わりを迎えるおね;Y; 漏れは昔は排卵痛なかったけど今はある;−;
整理と排卵期のお腹の疼痛で1ヶ月の大半がかれえ;−; ひどい下痢らとケシアナがヒクヒクするけろ何のエロさも感じない^−^
とてもつらい^−^ 総合子^−^
オータムジャンボ当たったあ招待するかあクルージングしようね^−^ >>183
ゲーリィも便秘と同じく肛門にダメージあるってお医者さん言ってたお^−^
ベストうんちぃはバナナの硬さのうんちぃ^−^ >>190
楽しみぃ^Y^*
もはんはビュッフェにしてねん^Y^ >>190
当たったからに見えて一瞬ばびった^−^ >>190
クルージングって言うとタイバニと雌奴隷の方のマギアニメ思い出す^−^ >>187
肛門皮垂スキンタグってやつらお^−^
切れる2方向が角みたいにケツから出てるお^−^
嫁に行けない^−^ >>196
コロナになるのは避けられなさそう;−; 漏れのケシアナ何かチロッとしたもの出てるけろうさちゃんの尻尾らとももう;Y; 漏れはよくもなかいたいよおって総合に泣きついてたけろ命の母ホワイト飲んでからは痛みが軽くなった!^M^ >>200
殺人事件の方連想してたけどノロで全員真の総合子になるのか;−; >>197
よくまからんからぐぐったけろ出産れもなるんらな^−^
大変ら…^−^ 漏れ痔の手術したけろ元気にホモのアナルセックス読んでるが^−^ >>201
よかったよかった^−^
もれ命の母疑ってたけどちゃんと効いてびびった^−^ >>203
殺人事件なら海に落とす音を聞かれててばれるパターンらな^−^ >>201
良かったのあ;Y;づ
漏れも試して見るか;Y; >>212
うんこを海に落とす音でバレるかとももったらちまった^M^ 総合子クルージング中に集団ゲーリィでみんな海にうんこを?;Y; ぬげえ関係ないけろ前に東リベで「バイク盗む話のあと漏れのあの子でてくるから見て」って言ってたない子のあの子ってちふゆくんらったのかしあ^Y^
バジさんすちすちでかまいいね^Y^* ジャンポールベルモンドが亡くなったそうれす^−^
ルパン三世とコブラのモデルのしとれす^−^ 神に送る感想考えてたらこんな時間に…;−;
一晩寝かせてから送った方がいいおな;−; >>211
>>214
まりまりもすすめ!^M^
漏れ4錠飲めてることはあんまないけろ効果あってよかった^M^* ヤク1000飲んだのにこの時間に煎餅食べ始めて意味なし;−; 元々休みたかったけろ人手少なくてヤバイかあ出てって懇願された;−; ねーむれーねーむれー漏れーとー全ての眠れない総合子たちー;−; ゲンドウにはゲンジロちゃんの爪の垢飲ませたい^−^ もは^−^
昨日よりあったかくなるらしいけお朝はサミィ^−^ ブルーベリージャムとピーナツバターとベーコンのサンドイッチむまいのかしあ^−^ >>249
マックグリドルすちな人ならすちそう^−^ >>248
こわい〜って言ってるけおあんもし怖がってるように見えのい;−; おばみつのトレパクの件がももったより広がってるの
トレパクしたしとがジャンルとか垢変えて10年以上トレパク続けてるからなんらな^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; あの子のアンチを始末できるデスノートほしい^−^
寿命の半分くらいくれてやる^−^ トレパクラーって病気だからなおらないとおもう^−^ 同じ鬼滅ジャンルから鬼滅パクってんのすごいな^−^ 見てきたら二次元みたいな設定盛り盛りれじぬんのこと言っててまろた^−^
帰国子女の弁護士らしいのにトレパク10年してるのかあ^−^ >>260
鬼滅の○○柱とか○○の呼吸って使い勝手良すぎる;−; 温かいメッセージをいただいてとか被害者ヅラしてんの盗っ人猛々しくてやべえ^−^
パクられた鬼滅絵師のストレス尋常じゃなさそう^−^ パクラー「相手を加害者として糾弾したいわけではありません。私の名誉回復をしたいだけです」
これはアイコパスばりのメンタル^−^ >>264
垢何回か消したけろ漏れが垢消ししたらうやむやになるって証拠上げるために戻ってきてくれたらしいのあ^−^
DMれだいぶしどいこと言われてる可能性高いっぽいから応援したくなってしまった^−^ パクラー「トレパクしてない。お互い好きなように活動すればいいから嫌なら私をブロックして見えないように対策して」
ひでええ^−^ こういうのって明らかになんかの病名つきそうらけおなんなんらろう^−^ パクラー「同じ土俵にたったらだめだよ。相手を恨まないであげて許してあげてね」と言われました。これからは反応しません」
第三者なのに発狂しそう^−^
こんなの相手にしてるラレ側もらい事故すぎる;−; >>269
擁護してるしといるのかお^−^
ろうももってるんら^−^ この流れ合宿所レベルがリアルで発生しててすごすぎ^−^
パクラーが鍵垢で動かない中でフォロワーが擁護のためりせ裏垢から絵を持ち出しラレ凸
→援護するつもりがパク言及垢に論破されパクラーの本来の実力とパクリが真っ黒になるフレンドリーファイアが発生
→持ち出し主は名前変更・メディア全削除・転生予告コロナを理由に返信や反応遅延を宣言
→凸した経緯を公表しようとしたらパクラーに自○すると脅され公表断念 なんとか何時だっていまだに活動続けてるしのあ^−^ え!?リアちゃんかせいぜい大学生くらいかと…^−^ このしと垢変えて転生しても
似たような帰国子女れスタイル良くて弁護士って設定れ活動するから直ぐにバレるらしいのあ^−^
嘘重ねすぎて心臓病 胃機能不全 日光アレルギー 自律神経失調症 突発性難聴を患ってることになってるのまろた^−^ >>273
それも他人の夫とこももの写真をパクってきて作った設定らと疑われてるらしいのあ^−^ >>279
もはまり^尻^
副反応より筋肉痛がからいれす^尻^ 昨日夜1時に寝て3時起きてから眠れてない;−;
食欲旺盛れ朝食後にポテチたえてえ;−; トレパクした後の絵もそんなにむまくないけお信者とかいたんで?^−^ はあうさぎやっぽし頼りになる;−;
けくいい;−; 弁護士してたけど出産子育ての為修行中25歳にまろた^−^
弁護士26歳からだお^−^ このチュプの虚言の舞でジャパントレンド入るレベルで炎上しててぬげえな^−^
バレた時点ですぐ垢消し逃亡すればよかったのに被害者に対して謝ってくださいはすごすぎ^−^ >>284
他人のトレパクしたイラストれグッズ販売して買うしといたみたいお^−^ ぬっちゃけ無関係の身からするとパクラーのこももまれ人格攻撃されててこっちの精神まれ削られる^−^
FF15のやばいやつの時もそうらけろ罵詈雑言言いたいだけのやつも多すぎ^−^ もは^∞^
燐音くんの夢を見たけお内容ももいだせのいお;∞; >>296
そのこももは虚言の非実在らしいかあ傷ついた子供はいなかったんら^−^
それだけが救い^−^ ゴルカムようやく100話まれ来た^−^
読み返して確認する分には電子より紙の本らのあ^−^ あと100話もゴルカムを楽しめるなんていいのあ^−^ >>298
漏れとこもも作って夫婦になってたお^−^ あと電子はコメ欄で気づかなかったことがわかるのいいおね^−^
それで読み返してみたり^−^ >>302
まかんのいけお燐音くんはいたお;∞;
>>304
漏れとない子のこももが燐音くんってコト?;∞; ハンチョウ読んだ^−^
親知らず抜くのきょわわ;−; 電子書籍のコメ欄とか危険な香りしかしない;−;
見てる子強メンタルら;−; もは^僕^
定期購読についてきた読み切りパックとか読んでるとどの作者さんもうまくなってるし
正直堀越てんてー昔あんまうまくないし描き続けたらうまくなるんらなあと^僕^
そう思いながらも何もしない漏れなのであった^僕^ >>306
なんれそうなる;−;
燐音と漏れがこもも作ってボー子は近所に住んでるしと^−^ 弁当に持ってく予定らったチキン夜食にたえちゃったの後悔してる;−;
胃が重い;−; もは^Y^
お味噌汁と味のりで朝もはんたえたら元気いっぱいになったお^Y^ 電子はダブって買うことも無いし劣化もしないし場所取らないしのあ^−^
漏れは記憶力まるくてこのしと誰らっけ?ってなることが多いからそういう時はもどかしいんらけお^−^
まあ検索して調べたら済むしのあ^−^ >>308
ゴルカムのコメ欄は細かい伏線とか描写教えてくれるからいいお^−^
治安もいいし^−^ >>325
今日大丈夫そうなら病院行かないこととするお^p^ おんもれゴルカムって略し方あんもし言わないのかしあ;−;
ももらちに通じなかった;−; >>326
振り子調子悪かったのん?^−^
何かあったらぬぐ行くんらお^−^ 金カム別におかしくはないけろ金クマを彷彿させる^−^ >>333
うんお^p^
こないだ行ってきたけどおかしなかんじしたらまた行くことにしやした^p^ あれゴルカムの方が主流?;−;
ももらちは初期からずっとゴルカム追ってるかあザンル子はそうなのかしあってももったんらけお;−;
まあもかしくないならいいや^−^ >>339
いやまさに終わりを目にしてるとももうと^p^
絵柄が戻らなければ休載からの終了らろう^p^ 支部れは金カムのほうれ辞典できてたかあ二次界隈れは金カムが主流みたい^−^ 昔エフエフって呼んだらファイファン派のも兄にバカにされたけお公式の呼び方もエフエフなのであった^僕^ >>344
ちょっと伏せ字っぽいからかしあね^−^ 気分落ち込んでたおに急に上がってくるから情緒不安定れ嫌ら^−^
ずっとアゲアゲが良い^−^ 気のせいかもしれないけろ鍼行ってかあ寝返りを打つたびにポキポキ鳴ってた背骨が鳴らなくなったような^H^ >>343
治らないまま続く可能性のが高いとももう残念らけろ^−^ トムヤムクンヌードルにレモン汁かけたらむまいかな?^p^ 漏れの;−;漏れのサイゼ500円ランチが劣化してしまった;−; >>345
30年くらい前はファイファンが主流らったんらお^H^
そこからファミ通がエフエフ言い出してそっちの方が主流になっていったんら^H^ >>359
むまいにきまってる^−^
酢と鷹の爪ももすすめお^−^ ファイファン派って紙に書くときもファイファンって書いてたのかしあ^−^ >>357
アップルパイ好きらから絶対買う;僕;*
どこで売ってた?^僕^ >>371
ドンドンドンドンキ〜ドンキーホーテで88円^−^* >>370
ぱくちーとナンプラーあればなおいい^−^ トムヤムスープにパクチー代わりに大葉入れたらもいちかった^−^ 大葉なら庭にアホほど生えてるし入れてみるか…^−^ >>372
やっす!^僕^
さすがドンキらまりまり絶対買う^僕^* 昔はFFというとファイナルファイトとろっちかマカロンって話になるからファイファンらったんじゃよ^H^ え漏れパクチーすきらから食べたい;−;
じゃがりこパクチー復活して;−; 大葉と梅肉の焼き鳥はむまい;−;
はあもなかすいた;−; 総合子にとっては97年も17年も対してかわらないお^−^
種か鉄血かくらいの差^−^ ガンダム史においては種も00も鉄血も最近のガンダムにカテゴライズされてるから;−; 未だに種と鉄血に20年の開きがあるって現実を受け入れがたい^−^ ガンダムの前れは等しく最近;−;
ガンダムまりまり;−; もはよ;−;
昨日副反応れセデス飲んだけお効かなくて夜中全身激痛らわ38度超えるわれ4時間超えるまれひたすら我慢してロキソニン飲んでようやく効いてきて6度台まれ落ちたけろ身体がだるい;−; W以前 昔
W ちょっと昔
∀ そこそこ昔
種以降 最近
UC閃ハサ 最新
こんなイメージ^−^ 起きたら次元の小林清志さん卒業;−;
次誰らろう;−; 種の話高校生のときにももらちとしてたからさすがに最近とはももわないけお鉄血は最近^僕^ >>399
漏れとほぼ同じ;−;
やっぱ総合子の平均値38歳;−; >>392
ガノタに大事なのは年代よりもトミノガンダムであるかトミノガンダムでないからから;H; >>395
もちゅ^Y^づ
副反応だいたいは何日も続かないらしいからきっと段々落ち着いてくるお^Y^づ >>395
熱と全身激痛はからい;−;
よちよち;−;づ >>405
コロンとしてるし動いてる時もかまいいおな^−^ >>406
あ?^−^
振り子のくせに年齢詐称か?^−^ >>411
ももろそうな味らけお小袋があればいいおに;−; >>409
うんうん^p^
顔が丸くてでかいっていうのはかわいいと思うつくりなんらおな^p^ ソメイティ振り子に似てねーお^−^
振り子の自演らろ^−^ >>414
いやリアタイでみてたからこそ結構経ってるなってももう^p^ >>411
ドリトスいっつもワゴンな気がすう^−^
れもずっと入れ替わりで置いてあるから不人気れはないんらおのあ^−^ ミラソメ決まったときは何だこれかまいくねえ…ってももってたけお今見てるとぬげえかまいい;−;
すまぬすまぬ;−; 着ぐるみと商品化した時のイラスト両方で映えるデザインらないとあかんもんね^p^ 漏れは今見てもあんまり…らけろ着ぐるみあかまいいな^H^ >>403>>407
まりまり;−;
副反応れこんなからいなあコロナ耐えられないなりたくないってももた;−; 盲学校では専用ののフィギュアれ触って選んでたの覚えてるお^p^ >>422
タイっぽい味したお^−^
タイ料理すきならおすすめ^−^ いのちのかがやきくんはグッズ化するんらろうか^−^ >>430
そうらお海外の日本人学校も含めて3通りのなかから日本の全ての小学校れ投票れ決まった^p^ >>431
万博始まったらいっぱい出るらろう^−^
腕とかに付けられるかもしれない^−^ いのちのかがやきくんはおんものみどくん子がいたく気に入っていたのを覚えてるお;Y; 競技種目をプレイさせてるイラストや動画つくるにはあの2人が適してたとももう^p^
着ぐるみはぽっちゃりさせてかわいくして絵ではスマートにもできる^p^ やっぱどうみても右下に寄生獣いるのにこれが選ばれたの謎すぎ^−^
IMPACTは歴代でダンチらけろ^−^
https://i.imgur.com/erf0F5a.jpg いのちのかがやきくんって響きがやばぇしとみたい;−; >>444
他のはオシャレだけどありがちともいえるしなあ^p^ >>444
ふんふん…ふんふん…えっ!? ゙゚'−゚'`ってなる;−; いのちくんはツイれ大喜利はじまって絵師がすかさず筆をとったり創作者がすぐ制作しだしたかあ
話題性と創作意欲を掻き立てる媒体としてはダンチではある^−^
https://i.imgur.com/kkqWgUN.jpg これを機にいのちが輝きそうなロゴがじゃんじゃん出てくるかもな;−; いのちくん発表されたときぬげえムママな絵師が二次絵あげまくってたおね^−^ >>444
デザインの善し悪しはまからんけろ輝きくん以外を出されても覚えない気がすう^−^
4番目も覚えやすいけろ多分色配置まれは国旗みたいに覚えられない^−^ 命くんかまいいって言ってる子はガラナの実で検索して;Y; いのちのかがやきくん見てナザールボンジュウ集めちゃったお^−^ れもいのちのかがやきくんってロゴらから別に公式キャラ出てくるんらおな;−; >>444
AとかCが無難な気がするけろダメなの;−; >>464
命のかがやきくんかまいくない子は見ないれ!;Y; >>468
無難なだけですぐますれるしこのマークが街にあっても何のマークかすぐももいだせないとももう^−^
そういう意味ではいのちのかがやきくん^−^
いのちのかがやきくんなんら^−^ >>470
じゃあ昼か夕方頃らな^−^
あとヤク1000飲む前に生成された硬うんこが栓してたりするから便意来たときはがんがれ^−^ かがやきくん存在感すごすぎてマスコットの存在を食いそうだおね^−^ かがやきくんのブレスレット出てほちい^−^
握るとミギャアアって言うやつ^−^ ロゴだけらなくマスコットにもなれる秀逸なデザインら^−^ >>479
マッサージ機能をつけて食べられる感覚も味わいたいのあ^−^ 上昇負荷で何人潰れたらいのちのかがやきくんになるんら?^−^ タラの公式動画らとももったらダイ大らった;−;
Vジャンプチャンネルのやつ;−; 漏れもバスケやりたくなってきた^−^
がっこの授業れやってるけろ^−^ 駅行く途中の公園にスマホ落ちてるんらけど駅前の交番まれ持ってった方がいいかなこれ^−^ >>497
持っていってあげて;−;
悪用される前に;−; いのちのかがやきくんは太陽の塔に仲間入りしたらしっくりくるお^−^
https://i.imgur.com/8umpmM0.jpg 長期シリーズもうどれも全部なくせばいいおに^−^
ドラえもんとか22世紀まれやってそう^−^ ポン・デ・リングにチョコれ作った目玉付けたら^−^ サザエさんドラえもんちびまるこポケモンプリキュア仮面ライダー^−^ やっぱインパクトって大事らな^−^
他案らったら空気らったろう^−^ >>509
10年前で既に声がフガフガらったかあ^−^ >>522
?どうしたのワンピ信者^−^
尾田が汚い手使ってきたのは事実らろ^−^
今の時代にあんな男女差別問題になればいいのに^−^ あまあまたえたいけろ何も無いからチンワク服反応用に買っておいたOS-1飲むお;−; 老害なのに若手に譲れなくて嫌がらせばっかする尾田^−^
子供がいじめられるのも納得ら^−^ >>520
単純に読みにくい文章らな^−^
今のももんなくなったワンピースそのままら^−^ 単行本買ってくれた信者にこれ読ませる必要ある?^−^
作者がももってる程みんな作者に興味ないお^−^
家族だして同情買うよりも漫画をももしろくしてくれ^−^
ワノ国編過去最低のももんなさら^−^ >>532
きめつ作者に様々な嫌がらせして追い出した^−^
最近らとゅゅがワンピより売れたからゅゅの掲載順が露骨に下げられた^−^ バスターコールとかワンピの担当編集が違法サイト見てたとからろ^−^
別におんもではむまらんとかれ叩かれないお^−^ >>452
くそまろた;−;
わたくしかなじゃねーお;−; >>535
叩かれてるお^−^
ワノ国編ももんないいつまれやんのって^−^ れも100巻のカバー裏のコメントれこれ書くとか相当しんどく思ってるんらろうな^−^ きめつに対する嫌がらせ云々はまたいつものやつが来たのかってももうけお
ももんないって言われるのは仕方ないとももう^−^
ワンピースずっと本誌れ追い続けてるもにいがワノ国編早く終わって欲しいって言ってる;−; レコーディングダイエットはじめたけろポテチとドーナツのカロリーヤバェ;−; 漏れはストーリーのももしろさでワンピ読めてるけろのあ^−^
バトルは何やってるのかわからんので飛ばすけろ^−^ 尾田は性格悪いけろ卑怯な人間じょのいとももう^−^
細田の話の時にそうももった^−^ 漏れの中のワンピ蛇姫たまのところで止まってる^−^
画面見づらいんら…^−^ 白髭が海軍と戦ってたとこがワンピのピークらとももう^−^
あそこからももろさがろんろん下がっていった^−^ 振り子が振り叩くようにファンが叩くならちょっと納得すう^−^ ワノ国ぬっちゃけむまんなかったけろヤマトはきゃままらから;−; ワンピ追いかけ続けられるのぬげえお^−^
ジャンプの連載は脱落したのいっぱいある^−^
ワンピナルトブリーチ銀魂リボーンみんな途中で脱落した^−^ 100巻てぬげえおのあ^−^
家族に感謝れきるのいいことら^−^ >>547
は!?^−^
漏れ読んでてちゃんと作品のこと言ってるんらけお!?^−^
ない子ワンピース読んでる?^−^
ばびれむまんないお;−;
ワノ国編ももろくなるから見てろって言うから見てるけおいつももろくなるの;−; 漏れはももろいかあ買って読んでるけおのあ^−^
自分の意見が世界の総意なのかお^−^ >>553
尾田の取り巻きらからな^−^
男尊女卑も激しくておなご作者に嫌がらせする^−^
きめつとかどれらけ嫌がらせされたか^−^ >>553
念^−^
特定の漫画家嫌いとかはないけろ^−^ 漏れは2年後のビジュがいまだに受け入れられない;−;
結構長くゾロサン子らったし尾田に悪い印象もないけおあの子のビジュ元に戻して;−; 図書館れ借りた本読まないとのあ^−^
借りたときは読むぞってなるけろだんだんまんどくなって読まずに返しそう^−^ >>551
うむ^H^
ベテラン長寿勢が支えてくれてるから新人が意欲作を出せるんら^H^
もちつもたれつなんらかあ外野が茶々入れなくていい^H^ >>552
横らけろいつものアレはきめつ追い出したとか言ってる方らない?^−^
ワノ国むまらんは読者からよく聞く感想らし^−^ 図書館の本のにおいがらめになってしまった^−^
漏れは堕落した^−^ ワノ国編がももんないのはせっかく四皇出てきたのにカイドウに魅力がなさすぎらし
だらだら続いてて長過ぎなのに主人公達が勝てなさそうれ^−^
あれならロックスの話やってくれた方がももろいとももう^−^ >>558
逆に返却日までに読まなきゃってなるから読めることもある^−^
特に予約ぎっしりれかんたんに借り直せない本とか^−^ ゅゅが今のしょぼ連載陣で下位の掲載順にされたのもワンピの売上超してかららし露骨すぎる^−^
やりすぎはバレるとももったのか五番手くらいの順位にしてきたけおワンピより売れてるしワンピよりほんとは上なんらとももう^−^ >>558
漏れもこれあるある^−^
借りて帰ると謎に安心して返却期限まれ存在ますれてたりする;−; >>554
個人の好みらから仕方ないお^−^
ももろいって言うない子もももんないって言うない子も読んでるしとたちの感想らから仕方ない^−^ >>544
いいとこもダメなとこもある普通の人間て感じ^−^
ジャンプで100巻は偉業らけろ;−; >>560
それツイれ小説家の人もいってたのあ^−^
一時期は赤川次郎先生のおかげで新人の本が出るっていわれてたって^−^ ゅゅとかきめつとか好きでもないのに尾田叩くバットにすんのやめなお^−^ いねーよなあ!ってなんか言いたくなった^−^
いねーよなあ!^−^
いねーよなあ!^−^ >>571
あるあるらのあ^−^
あの頃のノベルズ飛ぶように売れてたイモゲら^−^ >>560
尾田より優れた新人作家を潰してきたのが尾田らお^−^
きめつへの嫉妬は特に酷かった^−^ れも尾田っちが天下の頃売上マウントぬげかったから反動が凄かったのはあるお^−^
漫画のももしろさはそれこそ無関係ら^−^ >>552
もめんない子のことじゃないお^−^
きめつ追い出したとかぬかしてうほう^−^ 基地はともかくワノ国微妙なのはまちまいない^−^
ところどころいいシーンはあったんらけろのあ^−^ >>498-499
ラブライブのラバストみたいのついてたから心当たりのあるラブライバーは交番に行ってみてくれよな^−^ きめつやゆゆがももんない層にはピンとこない話ら^−^ マムとカイドウがもうちょい魅力的なキャラらったらのあ^−^ 週刊連載何十年も続けられるの単純にぬごい^−^
大金使う暇もなく人生ほぼぜんぶワンピ描くことに費やしてるじょん;−; >>581
きめつやゅゅが面白いなんて話一切してないお^−^
ただただ虚しい数字の話^−^ >>583
マムは結構良かったお^−^
おでんとカイドウが漫画内と読者とれ評価が隔離してる^−^ >>588
日本語間違ったかしあ;−;
離れてるって言いたかった;−; きめつゅゅバットにしてるのが内容について触れてるの見たことがない;−; 言いたい事はわかるけど乖離の方が正しくないかのあ^−^ しまいこんでたQposket飾ってみた^−^
組み立てハラハラするう^−^ 空腹すぎてちょっとたえたらけれお腹いっぱいになっちょった^−^
れも多分10分もすればたえられるようになる^−^ >>601
頭から髪が離れること;−;
そのさま;−; 頭からこのスレ読んでから前スレ読んでたけろ32とか相談所なら全然わけーお^−^
次の節目の35まであと三年もあるじゃん^−^
あーもう何歳なんて終わり終わってるってすぐいうけろ同性が厳しいこというんらからまちまいないみたいなのバビ呪い^−^ 今日バイト行こうか悩む^−^
たぬん人数足りてるしゴロゴロしたい^−^ アメリカの薬中ストリートみたいなとこの動画見たらヤバすぎた;−;
クスリ流通させたやつ死刑にしろ;−; >>608
>>609
まりまり覚醒!^M^
>>610
まりまりどしたの^M^σ゛ >>618
たまたまアメリカ人のしとがツイッターれ上げてたから;−;
人間こあい;−; たえられのいぴえんってなったけお無事完食したお^−^
まかってた^−^ 35歳すぎたら脂っこいもの食べられなくなるのはばびらよお;−; >>623
やらなくていい日もあってもいいとももう^−^ >>621
イデアさんのCM見たお〜^−^
中編はやくしてくれよん^−^ >>625>>626>>628>>629
うーうーまりまり;Y;
お風呂入ってやってきます三;Y; >>630
やっぽしオルトきゅん死んで蘇らせたのがイデアさんなのかしあ;H;
オルトきゅん;H; ログ見ていつもの一人で会話する子が暴れてパタッといなくなってるとおっ死んだか?ってわくわくする^−^ >>634
そういうの言わずにいられないの?^−^
死んだおに^−^ >>631
開いて2秒で元気出た;Y;
まりまりやるお漏れはやるお三^Y^ >>633
さいごイデアさんの足掴んでるのオルトきゅんって考察というか予想されてるの見てぴぃってなったお;−;
ただツイステのCM今までの見返すと割と内容詐欺っぽいからあんもしあてにはしきれないおな^−^ >>639
前にツイステ子が別物らって言ってたれそ!^−^ 最近つべのあんすたの広告れよく流れるなんとかかんとかシャインシャイン〜とか歌ってる曲なんて曲かまかる子いゆ?^−^ 別人らとまかっていても反応してしまうんらねえ;−; >>640
漏れもみた;H;
死者の中にオルトきゅんがいるから振り払えないとかガチらったら泣いてしまう;H;
れもCM詐欺もあるある;H;
オクタのCMそんな話らったっけ??って今も違和感あるし^H^ 60過ぎたもかあもからあげガツガツたえてるから漏れもいけるはずら!^−^ >>647
ハロウィンとかいらないしボイス後から追加れいいから早く中編を実装してくれ;−;
ウツボが泡になってオバブロるアズールの3章が一番詐欺感ひのいけろ2章も実行犯側のラギーがヒロイン面してるしのあ…^−^ うちなんかばあばがガツガツ色んなもんたえてる^−^
漏れはラーメンが胃もたれするというおに;−; 攻め違いケプと99:1くらいのミアナなんらけろNTRのつもりれ対抗読んで性的消費していいおね?^−^
いいお^−^まり^−^ 今年はハロウィン絵早めに取り掛かろう^−^
ハロウィンモチーフってやっぽしきゃまま^−^* 体質ガチャというか個人差あるおな^−^
漏れは若い頃から油っこいもの食べるとすぐ腹壊してたし;−; >>655
漏れも若い頃痩せてたから焼肉の帰りにトイレで出ちゃってた^−^
もともとたべるほうらけろ今デブらし朝からでも何食べてもへーき^−^
なんれ糖尿とかれもないのに歳で食べれるものかわるんら???^−^
体型による体質の問題らとももう^−^ >>656
えへへ応援まりまり^−^*
がんがる^−^ 漏れはもかあが髪の毛太くて今もふさふさらからもかあの体質を色濃く受け継いた漏れは禿げない予定ら^−^ この何歳から食べられないってやつもともとかなり痩せてる人の話らないのかなあ^−^ もかあが巨乳らかあ漏れも巨乳になれるとももってたお^−^ プロテインもオートミールも胃もたれぬごい;−;
やはり米なんだな。;−; あと結構しっかりした運動始めたのも30代かららからご飯何でも食べられるな^−^
若い時のが小食でも生きられた虚弱らったお^−^ 大塚さんもけっこう年らおな^−^
フジコとか沢城みゆきなんらしそのくらいの年齢でもよかったんじゃ^−^ 大御所引退したらとりあえず大塚明夫か山寺宏一って風潮らけろその二人も大概高齢おね;−; 一時金辞退って結局できないものなんらな^−^
最後だしそんくらいいんじゃね^−^ >>650
ハロウィンあ全員分の衣装追加されそう^H^ まともな教育もされてないあの家のガキが天皇とかやだやだ^−^
せめて一生結婚できないでほしい^−^ >>672
ろうせすぐまた交代する事になるおね^−^
そういうことが無いようにドラえもんは若いの起用したんらな^−^ 聞いてきたけど次元合ってるじょん^−^
昔の次元ももいらしたかあ寄せてるんらろうのあ^−^ かまいい漏れらのダンシンダンシンダンシングー^−^ ドラえもんやサザエさんは毎週やる枠らけろルパンはちまうからのあ^−^ 美容液って高い割には効果はそんなにがっつりないものらと聞くけおそろそろ使った方がいいのかとか悩むのあ^M^ 間違えて悪魔の数字を押していた;Y;>>660らった;Y; 美容液ってのんかレポとか見ても効果がフワッとしてるおね;−; そば姫は総合子に絶対に見に行くなと止められたお;Y; 村上春樹アンチになんれあんなに読んだこともないといいながら叩けるんらって思ってたけど漏れにとっての細田なんら^p^
嫌いなあんなやつにまともなもん作れるわけがないと思ってるしとにかくなにしても気に入らねーんらおな^p^ >>696
美容液といえばとりあえずジェニフィックのいまげらからジェニフィックかのあ;M;三 >>691
太くて多量のしともハゲる場合もあるかあ気にすんなお^−^ そば姫はゲド系なんかなとももってう^−^
触れに行かのいほうがしややせ^−^ 漏れはそこまれ止めはしないけお他に見たいのがあるならそっちれいいとももう;−; >>698
れもこんあにヒットしてるし好きな人は好きなんじょのいかのあ^−^ >>699
両方見た読んだ上で大したことないと思ってるお^−^ ちふれもキールズも使ったけどキールズのほうがやっぱ良かったけど結局コスパ最強のが行ってしまうワケ^−^ 美容オイルは手作りしてるけろ市販の美容液は高いのらないとらめっぽいし買えないなあ^p^ 漏れはAB好きなんらけおBA子が描くAとBがAB過ぎるんらけお^−^
B公式で童顔でAとBが並んだらまあABに見えるのはまかるけお普通にBを可愛く描きすぎで回ってくるといいね押しちゃう;−;
もっとBをごつく捏造して;−; 細田あんま好きじょのいけろ批評したくておおかみもサマウォも見たお^−^
バケモノは途中れ脱落したから上の二つはやっぱまともな映画なんらとももう^−^ とりあえず映画なんか見る?ってなった時にそば姫はビジュアル的に目立つから見に行くしと多いのはまかる^−^ >>709
思ってるくらいならいいけろアンチってなんか本人そのものすらすごい嫌うじゃん^p^ Gと軍曹避けにアロマオイルぽちった;−;
効果あるのかまかんのいけお;−;
効いて;人; >>707
漏れはバケモノは見たけろ登場人物の情緒が理解できなくて虚無らったからそば姫どうなんらろ;Y; 美容液のレビュー見ると特別な日のお守りれす!みたいなのが多いからのんかわざわざ高いケネ出して使う意味があるのか謎;−; >>714
脚本が細田以外関わってるし^−^
バケモノミライそばかすは脚本が細田オンリー^−^ >>707
このペダ子多分すちだからじゃなく総合子と見に行く約束したから行かなきゃみたいな感じだった子らし;−; 気になる作品のいと映画館まれ行こうとももわのいから漏れにはまかろん感覚ら^−^ >>716
そうなん?本人自体はどうでもいいお^−^
いや細田は気持ち悪いとももってるか^−^ >>724
漏れも見るの決めてからいくからまからん^−^ 総合子細田ちらいなわりにやたらそばかす見に行って同じ文句言ってるからバヤなんらとももった^−^ >>719
まあ本人が守り代わりって言ってるんだから厄除けみたいなものなんだろう;−; >>723
見に行かないという約束で上書きしてくれたあのときのない子?;Y; GyaOれぼくらの七日間戦争のアニメ映画配信してたから見たらヒロインがガチレズれしかも両思いらった^−^
主人公フラレて終わった^−^ >>721
そもそも見たくのいから平和的に出ていってほちいんら;−;
あのデカさ;−;
害はのくても漏れの心臓に悪い;−; ももらちとなんとなくノープランれ集まったときとかは時間つぶしになんとなくれ映画行くこと多い気がする^−^ >>722
あにそえ;−;
確認したいけおググるのきょわいよお;−;三;−; >>698
もれは良かったお^−^
ただ後半の脚本に疑問が残るのは理解できる^−^
映像とかはぬごくいい^−^ >>728
金ローでやるの見るのと映画観に行くことでは大分ちまうおな^−^
細田の作品どんなのかまかりきってて映画見に行ってまれ文句言うのは好きなんらとももう^−^ >>730
漏れはそれを見守ってた別のない子!;−; 飼いぬこの話をしたらうpまれがテンプレという事にしのい?^−^ >>736
まりまり;Y;
バケモノも映像は漏れもぬげえいいとももった;Y;
やはり脚本かあ;Y; その辺にいる野良猫柄らけろやっぱツイに載せちゃってるとくこでは出せない;−; >>741
そうらったか;Y;
見守ってくれてまりまりよ;Y; 結局Kさん大金手に入りそう?^−^
K母の嬉しそうな顔が目に浮かんだ^−^ そば竜らけは見に行くの引き留める子がほとんろなのももろい;−;
他のことなら行けって子とやめとけっめ子が半々なおに;−; >>750
入るんでしょ^−^
辞退という形式を作ることがだいじなんらから^−^
駆け出し弁護士と一生就業の見込みのない無職妻が外国で無一文は酷らし^−^ >>746
脚本も大まかな流れは悪くないとももう^−^
変に現実的なこと持ち出してあれこれおかしくない?っていうのが気になってしまう^−^ そばかす見てみたい気持ちもあるけろ定価は高いなあ^p^ そば姫最後の現実パートないほうがマシだったってよく聞いた^−^ 細田ってさやろうと思えばめちゃめちゃいい映画作れるおな?;−;
なのになんでもっと自分のレベルを上げて前よりいい映画作るぞってことをしないの?;−;
なんでできるのにそれをやらないの?;−;
やらなくても客が入るから美女と野獣のパクリするの?;−;単純に疑問;−; エガちゃんと振り子のレビューでだいたいみたような気分になったな^p^ 漏れは蕎麦たえて蕎麦姫になりたい^尻^
姫は烏滸がましいな^尻^ >>756
これ見てドラクエをももいらした;−;
ラムチャン激おこクソ映画;−; 漏れの知ってる細田信者の知り合いはミライバケモノそばかすの脚本は評価してないけお
時かけやサマウォを作れた細田監督なんらからってまだ期待してるっぽい^−^
脚本家がついてた頃と自分で脚本書き出してからで明暗分かれてるんらけおパンピーは脚本家がどうとか知らないんら^−^ 周りの意見ちゃんと聞いて君縄作れた新海みたいに細田も
周りの意見に耳を傾けられればもっといいの作れそうな気がするんだけどぬあ^−^ 意味不明と不愉快はちまうのれ…^−^
そば姫は不愉快ではなかったお^−^ >>754
ほうほうまりまり;Y;
なんかそう聞くとある意味映画館で見る向けの映画っぽいのあ;Y;
細かいことを受け流して迫力のある画面からくる勢いで楽しんだ方がいいというか;Y; >>757
やろうとももえばダメ出し付きで出来るのは新海かな^−^
細田はウォーゲームに囚われてるんら^−^ 結局細田は映像屋なんだおな^−^
映像先行かつ映像ありきで作るからお話がツギハギしてくるんら^−^ >>761
ももろいやつとむまらんやつの区別はあるおになぜそうなったかまではまからんのか^H^
うーむ^H^ >>757
えーそうなの?^−^
限界に気付いてるからパクリとかセルフパクリとか海外から有名アニメーターよんでかかせたところだけ褒められてるんらないの?^−^ そば姫公開直前インタビューではこれはぬごいのが出来るぞー!てももいながらメーターが仕上げて来た映像見てたって言ってたし…^−^ >>761
エガちゃんもだいたいそんなかんじらから世間のファンの高評価ってその二作らな^p^ ウォーゲームも別の人脚本なんらし原作付きれ脚本別のしとに頼むのがええお^−^ 細田は素直に脚本に口出さないで脚本家にたのめ^−^ 細田が話作りもやりたいから仕方無いんら^−^
ぱやおを見返したいみたいな感情がたまに漏れ出てるけおそういうのも関係すんのかのあ^−^ メーター監督にパヤオのような万能さをそうそう期待するもんらないんら^H^ >>775
ぶうぶう!;−;
におわなっとうどこにも売ってない!!;−; >>783
ばびれ;H;
イオンや西友にもないのか;H; なんぼやる気ないって言われてもむしろやる気ありすぎてひぐちは全部描きたい人だから時間がかかるのって言ってた人たちは今月と先月みて目が覚めたかなあ^p^ >>785
田舎だからね仕方ないね;−;
近場のスーパー3軒まわって無かったけどもうちょっと遠くも見てみる;−;
とろ豆はどこにもあった;−; >>790
あの絵になっても掲載しているのは逆にやる気あるかもしれん^−^ 楽天セール買い回り初めて7件も回れた!^−^
もう十分買ったけどヨガマット買っちゃおうかのあ…^−^ ひぐちは舞台のお陰れ情熱が戻ったとか言ってたのに;M; >>796
ストーリーも試合も思いつかないものはどうしようもない^p^ >>796
リップサービスぅ^−^
まぁ舞台俳優ババアにならなかったのはよかったんらないかなとはももうけお^−^ >>799
娘に情熱奪われたけど舞台のおかげで戻ったはリップサービスになるかな;−; 描けないのはいいんらけろおわらせないのがまからない^p^ >>801
舞台へのリップサービスにはなるんらないの^−^ ワクチン二回目打ってから熱下がらないの5日目らから病院行ってくる^−^
副反応らとももってたら普通にコロナの可能性もあるかあPCRも受けろって^−^ >>796
それはそのときは本音でも何年も言われ続けるのもきつくない?^p^ 桐青とむさしのうは絵がドラえもんパクになる前の情熱がまだある時に間に合って本当によかったとももう^p^
再登場期待する人もいるらろうけろいまのドラえもんの手をした榛名とかみたいか?^p^ 情熱無くしてた前提で隠さず言ってるのがぬごい^−^ 熱戻りました〜ってただの二次作家とかが言っててもこいつちょっとのあとももうのに;−; 本当にひぐちがそう言ってたの?振りに対して?;∞; ポルノが最近いっきに公式れMVつべにあげてるけろなんれなんらろ^p^ >>809
すごいおね^−^
やる気ないけどもまえら最大の推しである娘のミルク代まりまりみたいなこといえるのぬげー^−^
言ってはいけないことをいってしまう系の発達障害の人かお?^−^ >>815
ニューシングルリリース記念の期間限定公開らって^−^ もうただの昔漫画が書けてたらけのチュプのBBAなんら;−; >>814
総合では有名な話^−^
柱の話聞いてると発達かもな^−^ >>793
もつもつ漏れの近所れも確かにとろっ豆の方が見かける事多いかあにおわなっとうは人気が無いのかのあ;H; >>811
むげにんはギリギリらったとアフタスレで話してた^p^ 金より愛を取った2人すごい!やってやれ!って盛り上がってる奴らみると成功してるのあ^−^
てかどんだけ地位も金も捨てて海外生活するていだってある程度保証はされるし^−^
働けなくなって生活保護になるのを怯えることも底辺のアパートに住むこともお金に困って医療が受けられない事の心配だっていらないんらろうなって思って憎い^−^ >>804
ワクチン直後でもそんなことなるんらなあ^−^
なにごともないといいね^−^ >>822
びっくりするほど頭に入ってこない文章;−; バカどもに批判されるきっかけ作ってくれて小室さんグッジョブってかんじ^−^ >>827
バカどもが のまちまい^−^
小室さんもっとやってくれ^−^ >>786
つべのもすすめに出てきたら久々に聞いたけろいい曲らおね^−^ 総合れその一文を見たらけの花まるクンニって響きが何か月もずっと頭から離れない;−;
たしゅけて;−; >>822
国から小室夫妻予算みたいなの組まれるの?;−; 二次やってないと作品より他の事が一番になりましたって言うのがタブーって感覚無いのかのあとも思ったけお^−^
でもやっぽしそれで金貰って描いてて待ってるファンもいる作品への情熱が無くなってると公言するのは無いな^−^ 家だってセキュリティがあるとこ住まわせないとらし
元皇族の家系を野垂れ死にさせるわけにはいかないからのあ^−^ もう帰りたい気分らけおまら昼になったばかりかあ;∞; >>839
安全な家に住むってのは一時金か嫁ぎ先の金でやるもんらったらそれいがいの予算はさすがに前例ないんらない?^−^ バカの山田がさくらにぬっこんだチンチン痒いじょ〜あはは〜!て言ってるヌレももいだしちょった^−^ むげにんはやる気は失ってたけお方向性は失ってなかったんれまあ順当に終わった^−^ 業者が来ていてもはんがたえられのい;−;
もなかすいたお;−; >>838
花まるの話かとももってレスしかけた;Y; >>817
ほー^p^
今のうちにいっぱい見とこ^p^ >>848
不老不死の侍が少女の仇討ちの旅って若い時にかける漫画っていわれててそうらなあとももった^p^ >>845
今来たらこれらけ目に入って
ハコヅメの山田の二次がそんな感じなのかと焦ったお;−; 全く頭に入ってこないれらとももったら皇室の話だった;−; >>851
れも花輪くんと結婚すると贅沢三昧れまる子漫画描かなくなりそうらない?;−;
まる子を世に出すためには引き裂かなきゃ;−; ポルノのうたホモだと思って聞くと全部ホモのイメソンに出来てしまう^p^
ぬげー才能ら! ^p^ 主役二人に関してはやる気失ってた感あるけお蒔絵さんのことは最後までぬきらったんらなと^−^
波よ聞いてくれでも転生体出すくらいらし^−^ >>855
ひどすぎてまらった;−;
カナのときの対応があれらった山田が同僚に手を出すの解釈違いらお;−; 幻水のぼうるくが捏造なのに捏造扱いされてないことと一位なのが不思議らった^p^ 振りくらい話も絵もダメになっても誰も叩かないで心配だけされるの見たら
数多のアンチされてる作品はやっぱ売れてる嫉妬から叩かれてるんらなってももう^−^ >>847
総合子とりあえずチュプ認定してるけどただチュプのような性質の独身だとももう;−; のあファイザーワクチンって1回目副反応熱出る?^−^
次の日出かける予定なんらけろ^−^ >>854
てかあの年齢差に年食うと引いちゃうとこあるとももう^p^
読んでたとうじ気にならなかったし今も気にならんけろ今連載開始したらちょいきもとかはなるかも^p^ >>859
漏れは主に炒飯とスープ用に使ってる^−^
これにうろんと卵突っ込むだけでうまうま^−^ 凛が途中から復讐どうながくなってくるのがベルセルクとかぶった^−^
人は怒りを維持できない^−^ >>858
ない子まる子漫画のためにタイムリープしそうらな;Y; >>870
人によるものの厳しいとももわれる^−^ >>866
うちは創味シャンタン使ってるのあ^−^
コクあっていいおね^−^ >>873
振り子が話題にしなきゃ誰も話題にしてない^−^ >>865
まかる^p^
ルックってぬっちゃけ言うほど濃い辛みなかったおね^p^ >>870
ばび人によるとしか言えないから大事にした方がええよ^p^ 皇室だろうと芸能人だろうと他人の結婚事情にしたり顔れこうすればよかったのにだの言ってるやつへの嫌悪感ぬげえ;−; げんぬい1のルックはなんかぬざかった記憶しかない^−^ >>883
芸能人はじぬんの金だけど皇室は国民の税金らからね^−^ >>877>>882
まりまり外出予定やめとくお^−^ >>872
ゴルカム以上に恋愛要素のいじょん^−^ 振り子ってルックなんで人気なの?とか言いそうな芋毛ある^−^ >>879
おんおんスープとかに使うとむまいおな^H^ 月見和風チキンカツサンドむまかった^−^
次あ月見チキンフィレサンド頼もう^−^ 今なら焼きそばバゴーンが全国のローソンれ買える!^M^ノシ >>890
恋愛ないからこそうわ……ってなるんや^p^
おっさんおにいさんの妄想やなってなる^p^
漏れはすきよむげにんびゃくりんの扱い医学部 >>881
ないおね?キャラ人気と典型的な顔だけ捏造らとももうんらけろずっと幻水サーチとかれぶっちぎりなんらおな^p^
真の紋章持ち同士の苦しみみたいなの全部同人設定らろ^p^ ルックはなんか唐突に闇落ちしてた元ショタというイモゲしかない^−^ 木綿途中送信ら^p^
びゃくりんの扱い以外はすき^p^ >>894
だから振り子が話題に出すからそこからでしょ^−^ >>898
青年漫画にそれはイチャモンぬぎない^−^ サムラわりと思い合ってるけど手を出さないみたいな関係性すちらおな^−^ >>897
今ローソンのサイト見てた!^−^ノシ
いぶりがっこアラレと気になるりんごももいしそう!^−^ >>898
漏れが一時期赤い豚にももってた感情^M^ >>892
2はキャラデザも好きらしわりとすきらったお^p^
坊ルクが公式みたいに語ってる人が謎かったから^p^ むげにん最終回れ万次さんがボケ老人みたいれ悲しくなった^−^
記憶には限界あるかあ仕方のいけお凛は思い出せないおに天津の事は思い出しててぬかついた^−^ >>900
まかる真の紋章持ち同士の苦悩とか共感とか全然本編にないし^p^
手伝うよといいつつ基本石の前にいるらけらし^p^
二次れ重要な外交官とか坊の理解者してんの謎らった^p^テッドにしろ^p^ 凛ってだれと子孫残したんらろ^−^
シラに掘られてたおのこ?^−^ >>904
いや振り子以外が出してるのも見る^M^ マンガパークにうさドロが来たんらけろ癒やし系・子育て奮闘記って書いててあってるけろさあってなった;−; >>904
アニメ期ブーム以降パンピーには忘れられてるってのは正しいかも^p^ >>905
いやだから感覚として今連載開始されたら若干引く可能性あるってらけれ^p^
すきっつってんじゃんなんなの^p^ 初期の凛と卍さんのやりとりは若さみなぎっててぬきらな^−^
兄ちゃんのバカ!^−^ 沙村あおひっこしとかハルシオンランチみたいな話らけ描いてて^−^ ぼうるくそんな人気あんの?漏れの時代の謎ケプはシナルクだったお^p^ >>924
当時のサーチエンジン見てたらたしかずっと一位らったな^p^ 建てないなら漏れいくけろ建てれないのか建てないのかはっきりしてくれ^p^ ずっとたてられなかったからできるかまからんけろやってみるね^p^ >>930
うっそらーそんな覇権握るようなケプじゃないらろ^p^
振り子の視界が変だったに違いないお^p^ >>935
いや横振りらけろ坊ルク覇権らった^p^
正確には坊ルクとルク坊れ覇権^p^ 午後になりましたが昨日の夜からTLが一切動いてない^−^ だめらったもめん^p^
情報が変ですって言われちゃう…^p^ >>936
沙村作品の中では比較的倫理的あるいは生理的に引く要素がナシ寄りの話らとももう^−^ >>806
こえ商品名なに?;Y;
わざと?;Y; 主シュウはバブさえあればそれれ良いみたあなとこあった^−^
他の人が描いても越えられない^−^ >>947
シュウ主シュウは長与エリ子かバブリーノンか^−^ >>958
エリ子ってバブリーノンのパクなうえにバブリーノンに敵意めらめられ怖かったんらけろなんらったんらろ^−^ >>954
主役カプって元彼とおっさんどっち?;−; マイキーきゅうううううううううううううううん;−; あーもめん漏れが軽率に主シュウの話したせいれさらさらがはじまってしもた^p^ 1058のナガヨさんは典型的なキモべの三橋天使受けアベミハらったな^p^
今ならミハベやりそうな気もするけど^p^ 主シュウのしとはググッても過去の同人誌くらいしか出てこないし^−^
もう別名義れ商業やってるお^−^ いま話題のパク側がラレを加害者扱いしてるやつみるとエリ子とタルイの関係桃いだす^−^ それはそうと主シュウもっと流行るべきれは^p^
シュウさんいまみるとぬげえ受け^p^ >>965
敵意めらめららったんらしらなかった^−^
幻水れホモ萌えないから日記とか漫画家目当てで行ってたお^−^ 主人公がどんな性格かいまいちまからんからなあ^p^ >>975
前髪あればワンチャンらった^−^
今も昔も前髪信仰^−^ >>978
あもめんスレ建ていってそのままわすれてた^p^
1〜2れ流行る全盛期手前くらい^p^ >>973
そんなんらったんら^−^
パクリなんかあったかなあ?^−^
ギャグと自分語りが楽しかった^−^ 無言主人公とのケプって相手ケラの人気一本で支える訳らからな^−^
アニメ化前のぺよん花村がいかに強かったかがまかる^−^ 2の時かのあ^p^
2れ流行って1からの古参と2の子たちれ微妙に距離あったあのころ^p^ 気になって清原見に行っちゃった;−;
相変わらず仕事大変そうったしいいね欄には清原がいた;−; >>985
まりまり瞬間最大風速的に流行ったってこと?^p^
漏れと振り子たち見てるもんちまいすぎてばびってる^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 44分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。