振忍稲下タナムばな108人いない雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
使わねーくせに108人も集めんな^−^ もつ^p^
けやきのねでクソ荒れてた時代懐かしいお^p^ 108人もいらない感いちばんぬごかったのは4^−^ もちゅ^M^
漏れの初回プレイはこんちはのしとたちのせいれグレミオはちんだまま^M^ むげにんのオチ知って割とショックら^−^
当時グレスケ鉛筆描きっぽい見開きページは画期的れ金かかってるなあってかんじらったお^−^ 予約しないと買えない臓物予約できたお!!^−^
臓物は苦手らけろハラミなら食えるかも知れないからたのちみ;−; もつ^p^
なんらいい時に終わらなかったんら振り^p^
ドラえもん三橋また見たい^p^ 中弛みもあったけお話の筋は通してもわったかあむげにんすちお^M^ もちゅ^−^
帰宅後も会社から鬼電くる職種ってどんなん?^−^ >>18
営業れもめちゃくちゃ来たから職種ってより会社れは^p^ >>18
日勤と夜勤みたいに引き継ぎがある仕事^−^ >>16
前ヌレにあったお^−^
まんじがボケるんらって;−;
ちねてもないって事らおね寄生虫つおい;−; >>21
ばび?^−^
いま幕末れ元気そうなのに^−^ 神への感想家帰ってからもう一度書き直して夜に送ることにする;−; ボケってより遠い記憶が曖昧になってるらけれは^p^
りんのことますれてるらけ^p^ キレそう;−;
このままらと悪鬼の如き災いを成すお;−; ゴルカム熱下がってきたらむげにんチェックしお^−^
あの頃のアフタヌーンは良かった^−^ へさべさに漏れが書いた二次小説全部読んだらやっぱブクマ一番ついたやつが一番むまいしぼえる^−^
じぬんれは頑張ったつもりれも100ユーザーいくかいかないかなやつは退屈な部分がある^−^ あのころはたのしかったーーなかまもー大くてーーー^p^ >>30
ちゃんと完結してるし安心して読めるとももう^M^
ゴルカムと比べるとホモぼえの余地はないけお^M^ まきえさんがおのこらったらちょっと局地的にホモ流行った気ガスンノヨ^p^ >>32
字で100はぬごいお^−^
絵の500くらいらお^−^ >>43
いや字れ1000ユーザーとかもいるザンルらったんらさすがに少数らけろ^−^
れもじぬんが書いた奴れも内容おぼえてなくてちゃんとぼえたのれ過去の漏れえらい^−^ >>50
もしかしておこめのケラソンにショック受けてサイト全消しした神ぇ!?;H; すきって言うのは気楽らけろすきって言われると居心地悪くなって移動しちゃう現象なんてやつらとももう?^−^
フォロワー1000越えたらもう耐えられなくなって消してしまう^−^ >>53
作品垢と交流垢分けたらいいんらないか^H^ >>39
最強の剣客で美形の元男娼とか盛りすぎ;−; >>57
作品垢れ分けてフォロー0通知消してもらめらった^−^
>>58
それかなぁ^−^
こんなんれ誉められるわけねえという気持ちと前回よりいいねこないってなんでという気持ちがないまぜになってしまう^−^東リベ垢消してきた^−^ >>59
戦いかたもきれいらしホモ人気でるとももうんよ^p^ もれは1000とれて満足したのれ黙ってるらけ^M^ ベイベーイッツオーライ∩^−^⊃
あーなたーにとーって僕がー∩^−^⊃ 抜きたくなくても抜く羽目になる職場でない幸福をかみ締めるといい^−^ >>68
2回目作画はまあ良かったけどぬげえ出来悪かったのあ^−^
スタッフ蒔絵に恨みでもあるのかってくらい蒔絵の重要な話カットするし^−^
まだ最初のアニメのがマシだった^−^ 沙村はベアゲがももろい^−^
波よどんどんむまらんくなる^−^ >>86
まりまり;−;
ドギツイSMとかやってんのかしあ;−; >>87
淡々としてる^−^
結婚エッセイ描いてたはず^−^ ミニストのソフトたえたいけどどうやって持って帰ろう^M^ 2度寝かあもはよう^−^
れも全然倦怠感取れてないかあまた寝そう^−^ はいもは^−^
今日涼しいし久々に散歩行こうかのあ^−^ >>90
溶けちゃうからその場れたえるのがええよ^p^ しょっぱいもの食べたいのに店に入ったらご飯系がカボチャのリゾットしかなくて仕方なく食べてる;−;
しょっぱいやつ食べたい;−; カフェなら包まない簡単オムライスとかもあるおのあ^−^ サンドイッチとからないんら^−^
真のオサレカフェって感じらな^−^ ファーーー野外フェスクラスター発生しとるやんけ^−^ 目の前のおなごが何巻かまからんけお振り読んでる…^−^ >>104
今回に関しては県と市が追跡調査した結果らからさぁって言っちゃうのはかまいそうな気がする^−^
フジロックとか放置でバックれてるし^−^ 愛知はもうあそこに施設使わせないって激おこしてなかったっけ^−^ ゲイカップルにビジホの一室を糞まみれにされた感じの惨劇らからね;−; >>107
ばびらし!;−;
>>108
若そうらったし…^−^ 野球漫画ってとっかかりだから普通に学生が手にとるお^−^
バイトの体育系部活やってる若いこも読んでた^−^ 振りの最新刊の表紙本屋で見たときびっくりしたんら^−^
ヘタレの漏れがやる気ないときに描いたようなぬぼっとした背景ら^−^
何も思い付かん時とりあえずぬ〜ってやるとああなる^−^ >>120
白い帽子の立ってるおのこと黒い帽子のしゃがんでるおのこのやつ^−^
ぐぐったら14巻らったけお黒い方帽子らなかった^−^ >>119
後ろが三色国旗みたいになってるやつ^−^
デジタルの悪いとこしか出てない^−^ >>118
昔から下手だったじゃんではもうごまかせないものがあるおね^p^ デジタル書籍で表紙一覧見たんらけろ6巻以外背景は青空らったんらな^−^
どんらけ絵が劣化したのかとももったけど人自体は1巻から大差ないような^−^ 平日昼間だしのあ^−^
漏れはさっきまで洗濯物回収して掃除してた^−^ 下手な絵見てきたけどあらためてすごかった^p^
なんjまとめみたいなやつれ爆笑してしまった^p^
巣山がなんでプリンくってメガネ69になるんやって言われてたやつ^p^ そんでそらプリンが半分しかないからやろって^p^
アハハ…^p^ 振りで覚えてる台詞はおまえ頑張ってんだもんとアクエリアクエリ氷氷^−^ あとこれは振り子だけがいってたんらけろ^p^
篠岡関連の倫理観がヤバェし無理っての漏れもそこが気になってる^p^
世間では絵のひどさとストーリーのなさつまらなさしかいってないけど^p^ 積んでたミステリという勿れ8巻まれ読んだお^−^
ももろかた^−^ >>142
あの氷で薄めるのって古くなってんのかな^p^
ポカリの大塚製薬は薄めるな原液がちょうどいくつくっとるわって回答してたし^p^ 40分くらい散歩してきたけろ運動不足らからこれらけれ足疲れちょった^−^
また涼しい日に歩こ^−^ 成分はちゃんと取れて味が薄いの飲みたいならイオンウォーター売ってるからのあ^−^ >>144
誰がすち?^−^
漏れはガロとライカさんすち^−^ >>149
漏れもガロすちら^−^
あと整の先生^−^
整とガロくっつかないかな^−^ 毎日が日曜日三ヶ月目にして飽きてきた^−^
れもまら失業保険れぐーたらしたい^−^ まとめサイト見てたら瑠璃のコートのボタンまでコピペらったんら^−^
コピペが好きなのか^−^ >>150
先生もいいおね^−^
ガロと整くんはお似合いね^−^ >>152
千代ね^p^
それほどまでにかけないんらとももう^p^
まとめスレらとコロナでアシこれないからデジタル移行したけろ慣れないのねって結論だったけど結構前にデジタルにしましたみたいなことかいてたはずら^p^ 今ってアナログ作画できるアシスタントだけ募集らと全然みつからないって^p^ >>97
うむうむ;−;
オムレツもあったけお米が食べたかった;−;
サンドイッチもなかった;−; >>143
漏れもそこが圧倒的に無理れ脱振りしかけた^p^
古いのを描いてる自覚あるのかこれが当然なのかれ話かわるんらけろなーんか前者っぽくもないというか^p^ >>158
今からアナログで描こうとするメリットあんまりないしな;−; アナログしか描けないババアならいっぱいいそうらけろなあ^−^ 絵とかはもう正直本質れはないんら^p^
キャラの人格ひいてはひぐちの倫理観のがばび気になる^p^
わざとやってんのかなあ^p^あべぇだけがもかしいとは言えなくねともれはももってる全員へん^p^親ももかしい^p^ カフェってフード系すくのいとこも多いから明確にたえたいももあるときは
最初からファミレスとかもはん屋さん行った方がいいな^−^ ふんふふーふーふふーふふ;p;
ふふーふふーーふふふーーふふ;p;
色褪せたメモリーー;p; ミステリと言う勿れ集中して読んだし箸休めに積んでる商業ホモ読むか^−^ >>161
もう若い人らと難しいんらろね^p^
みつけるのに一年位かかるとかなんとか^p^ >>165
うん^p^
漏れもそこが気になってる^p^ たえたいものがなかったら店を出る勇気を持とう^−^ 動物園れめちゃめちゃ歩いて疲れて辿り着いた日高屋のチャーハンとスープと餃子は天上の料理らった;−; TLれぼえ狂ってたら相互が同じケプにはまってくれて○○ちゃんが狂ってたから引き込まれた〜って空リプきて
それはまぁいいんらけろそれ以来微妙な毒マロが届く^−^
おけパれみたやつみたいら^−^ >>170
なんでこうなったんだお?^−^
8巻の表紙を眺めつつ^−^ >>174
れそ?^p^
なんかさもあべぇらけもかしいぽい演出なのも気になってる^p^
西浦皆千代を無料れ使いすぎってか親もうちで握るよ〜といえとももう^p^
皆麻痺ってるけろあべぇが特にもかしいってならまだまかるんらけろさ^p^ >>179
絵を描くペースが遅くなったのに布教のペースらけはおはやいんれすね素敵な力れすね生産的れはないれすけろ
みたいなの^−^
屋根がある家れ寝てますか?ひもじくないですか?とかも来る^−^ >>181
こえ〜〜〜^−^
相互の子のファンなのかのあ^−^ >>181
きょわい;−;
どんだけ上からなんらおそいつら;−; マネジが練習につきあって倒れて死んだ話が2〜3年前にあってさあ^p^
マネジは漏れをママンとももっていいって言ってくれてたみたいな部員の話が美談にされてたけろ^p^
野球って倫理観とまってんのかなやっぱ^p^わざとなんです?^p^ >>186
野球って全校生徒応援させようとするし親の力もだいぶ借りるし他の部活とちょっと違ういまげある^−^ >>187
もかもか^−^
ちゃんと安静にするんらお^−^ >>182
相互が斜陽ザンルに残ってるオフ中堅オン大手みたいな子なんらおね^−^
らからたぬん漏れが移動促したみたくももわれてんのかなあ^−^ >>186
漏れもその最後が気になる^p^
振りのおかげで甲子園みるようになったけろあんかヤバェ世界らなとももう^p^ >>188
全体的にちょいもかしいおな野球自体が^p^
れもそれはそれとしてひぐちのつもりはどんなつもりなのかもれは気になってる…^p^ >>187
もか!^−^
副反応にお気を付けて^−^ >>191
あー無い子に罪はないけど恨まれるかのあそれは;−; ひぐちは女児の親らし時代れ学校教育が変わってんのとかだんだん気づくんらないのかな^p^ >>192
甲子園へのバス代高速代プロテイン代宿代全校生徒からいくらかずつ出してーとかもそういやあったし^p^
れもそれ漏れが高校の時の話らからいまちがうらろとももうんらけろ記事見たりしても時間が30年くらいとまってんのよね^p^
献身が当然みたいな^p^
わざとなんです?ひぐち^p^
倫理観もかしいの意図的なのひぐち^p^
ちょっともれはそこがしりたい^p^ マシュマロこあい;−;
漏れ壁打ち独り言らからきょわすぎるお;−; >>189
>>190
>>195
>>196
まりまりお^−^
一回目らからそんな副反応ないかもらけろ大人しくするお^−^ >>197
漏れも斜陽から抜けた身らしのあ抜け忍みたいなもんら^−^
マロ自体しばらくはずしてもいいかな^−^
反応しないから余計嫌みっぽくなってきてる感じがするんら^−^ マシュマロ毒は届かないなんて嘘ばっから^−^
丁寧な言葉使いの皮肉ふつーに飛んでくる^−^ぽい^−^ >>202
無視してどこまで酷くなるか見てみたい気もする^−^
そんで総合にさらさらしてほちい^−^ マシュマロ外したら今度は捨て垢から空リプ飛んできそう^−^ >>205
直球の罵倒はさすがに弾かれてるみたいだけど遠まわしの嫌味みたいなマロは
割と送られてるの見るのあ^−^ 立派な王国が色褪せていくのは二流の共和国が崩壊するよりずっと物哀しい^p^ >>206
消しちゃったけろ最初はちょっと漏れ布教しつこく見えたのかのあ〜ってももう程度の刺らったんらおな^−^
段々皮肉がきつくなってきておる^−^
同じ子なんらろうけろ^−^ 本当に送れなかったら焼きマロとか毒マロとか言葉できないだろうし…^−^ 屋根がある家れ寝てますか?って乞食野郎しえってことかのあ^−^ マロはHeroineのeroiが伏せ字になってるの見かけまろた;−; もれも壁打ちでマロとか一切置いてないけど最近鍵垢から引用RTくる^−^
やっぱ嫌味言われてるのかのあ^−^ 絵だけたんたんと上げるとかなら悪口言われないとももうんらけどお^−^
リプ来ても丁寧語れ嬉しいれす!!らけとか^−^ >>199
意図的ではなく天然だとももう^p^
漏れは高校野球アンチまでいかないけど疑問になってきたのは確か^p^ >>212
たぬんそういう意味おね^−^
皮肉効いてるのあとももう^−^ >>220
そうかしあ?^−^
漏れに粘着した障害者の壊れた日本語をびもうにももいだす^−^ 用事してる最中に宅配きて焦ってマスクしないまま出ちゃった;−;
大丈夫かしあ;−; >>220
捻りすぎててちょっとまろたお^−^
れもない子は辛かったらマロ外してもいいとももう^−^ >>219
は〜〜〜^p^
高校野球って知れば知るほどえっそこまでトクベツじゃないけろ?ってなるのよね^p^
なんかやつらの中れは高校野球球児はトクベツみたいらけろ^p^ >>212
根無し草ってこと?れも超絶175でもない限り皮肉にもならないおなそんなの^−^ >>221
漏れもそこまでの意味込めてないともも^−^ >>226
乞食=ホームレスっていみらとももう^−^ 受け取った側がいちいち考え込んで人生浪費する事を狙ってるんらろあほらし^−^ >>227
意味はこめただろうけろ皮肉捻りすぎて滑った感じがする;−; >>217
らって描かないしとと絡んでも学ぶとこないしお^−^
サークル相手ならイベべでお喋りするからついったれ絡まないしお^−^ >>224
いあ問題はもれはそこまでからくないってことなんら^−^
逆にどんな言い回しが来るのかのあとかなっちゃってる性根がわるいのれ^−^
向こうがヒートアップしてからくならねーかな後でとはももってる^−^ ホームレスなら布教れきるくらい狂うのミリらろ;−; >>230
漏れらったら心当たりなさすぎて5秒で忘れそう^−^ >>232
ももろそうらからヒートアップしたらもしえて^−^ らからあと数話れいまのひぐちの倫理観がガチれあらわになるのれは^p^
もれはその時ひぐちについてけるのかどうなのか不安なんら^p^ 環境ないしとは時間に追われてのんびり創作れきないお^−^
むまま=今まで注ぎ込めた時間れすし中流の上れす^−^ >>235
まぁしばらく放置かのあ^−^
漏れも数年前ask荒らししてたから荒らしてるほうも精神病むとももうけろほっとくねまりまり^−^ 質問箱だっけなんらっけ^−^
最初に作ったしとからどっかに移ったら移動先の運営がイキりだしてイキり箱って言われてだいぶ廃れたやつあったおな^−^ >>241
まだあるとももうけろなんか懐かしい気持ちになってしまった;−; イキリ箱は正直ちょっとももしろかった;−;
公式なおに毒つおすぎお;−; >>250
いやそらまかるんらけろね^p^
他人にとってもトクベツれ当然みてーな空気をたまに感じる^p^
いやそうでもない…ってなる^p^ >>247
当時はダブルワークがきつくてつい^−^ >>254
すちなもので盛り上がってる集団を少し外れたところで見てる気持ちなんてだいたいそんなもんら^−^ 毒マシュなんてされる側に原因があるのに被害者ぶるやつ多いおね^−^ 自作自演いっぱいあるおーって言ったのマシュマロらっけ;−; 昼寝したらぬげえドリな夢見た;−;
ボー子のせいら;−; >>256
なんか他の部活はそこまで他人にとってもトクベツらとももってなさそうなんらお^p^
バスケとかバドミントンとか陸上とかトライアスロンとか^p^
野球はなんか全校生徒駆り出す感じ^p^
なんなんらろという疑問をリアルれも抱き振りにも抱く^p^
まさかひぐちわざとか?^p^ 野球部らけは特別扱いするのと野球部のために他の生徒が尽くすのは当たり前れ美談って風潮が令和になって未だにあるのきょわい;−; 漏れはじぬんとじぬんのぬっきなものしか叩いた事ないけおこれもぬつうに荒らしになるのかしあ^−^ 死んだマネジ美談はふつーにやべえとしかももわんかった^p^
死なすな^p^ >>262
わざとっていうか実際に高校野球にそういう雰囲気があって高校野球を題材にしたひぐちもそれを受け継いでるんらないかとももう^−^ パッケージ写真みたいなホットケーキたえたい;コ;
2段重ねで四角いバター乗っててメープルシロップかかってるやつ;コ; 叩きやアンチなんて愛ゆえにみたいな愛憎が一番抉らせるんらないのん^−^ もは^−^
つべれすきな曲みながらうたたねしたらすち作品がミュージカル化して登場人物が皆歌い踊ってて
肩ぽんって叩かれて低い声れオタクはこういうのがすきなんれそって囁かれる夢みた^−^気持ち悪い;−; >>267
うーみゅリアリティーのための倫理観の欠如^p^ ついていけるだろうか^p^
ひぐちのいない世界のスピードに^p^ >>264
ボー子が燐音の夢見たから漏れに移った;−; 甲子園予選の応援行かされたのばびれめんどくさかったのあ;−; >>271
途中まれは素敵な夢らったのに最後気持ちわるい;−;
オタクの悪いところら;−; >>273
いや結構リアルれキモかった;−;
うー昼寝はやっぱへんな夢みる^−^ なんの漫画かは伏せるけろこのスポーツ漫画良くできてるとももうけろ振りみたいに親の協力を得ていることをちゃんと描写してないみたいな評価見たことあるんらおね^−^
漏れはそれを見た時いや野球以外の部活はまず親そんな関わらんとこも多いからとももった^−^ >>165
おにぎり作るの手伝うって初めて言ったケラが無関係のみはちの伯母さんって言うのが^−^ なんか振り子日中元気れ夜鎮まるおな^−^
健康でなにより^−^ >>270
おおん;コ;
ホケミとバターとメープルシロップ買って帰るか;コ; パンケーキのむまそうな画像見ると絶対胃もたれするなってももうようになった;−; おにぎりは家で食って出てこいとしか^−^
作らされるマネもマネに私こんなにやったんだけど!言われる子もかまいそうらろ^−^ 漏れは今無性に朝マックとかの蒸れ蒸れのパンケーキたえたい;M; >>282
やっぱもかしいおな〜^p^
てめえらでにぎれよおおおお^p^ マシュマロってブロックみたいなの出来ないのかお?^−^ >>290
言われる子は別にかまいそうじゃないや;−;
あべぇと早々に話進めたみはちらし;−; >>292
うん^H^
果肉が結構入っててむまい^H^ 無償奉仕が当然みたいなのがなんか…^p^
なんか……^p^
なんか…^p^ >>299
サッカーもなんか独特らおね^−^
プロ目指す子はもう高校から部活じゃない別のステージいるいまげ^−^ 今年の甲子園は出場校の監督が選手におにぎりとかお弁当作るエピソードあって^−^
はじめは選手はそれを残してたけど完食出来るようになったってあった^−^ >>304
サッカーはプロいく側とそうでもないれちょい別れてるのわりと悪くないとももう^−^
分かれたほうが正解^−^ まず千代が最初から都合のいいキャラなんらからそんなこと言っても仕方ないやろがい^p^ IP見えるのかお^−^
相手もサークルらったら色々楽しそうらね^−^ 絵画やデザインれ美大芸大目指す子は美術部に入ってないみたいなもん?サッカー^p^ >>304
漏れの知り合いれこももが少年サッカーに所属してて対戦とかする時は親が必ず送り迎えしたり準備したりするって言ってた^−^
あとはチームメイトの親睦を深める為にお泊り会やってるとかぬげえ大変そうらって引いたお^−^ 中学のクラスメイトがU-16?れしょっちゅう学校来てなかったのあ^−^ 甲子園優勝校のももらちに野球部に付き合わされることの愚痴をぬげえ聞かされた記憶ある;−; >>311
漏れも詳しくないけろアオアシみたいな感じになるのかしあとももってる^−^ >>301
そうなんら^−^
れも格安スマホとかならIP変動してちゃんと弾けないか^−^ 奴隷として出てきたキャラに奴隷労働させるのはおかしいと言っても仕方ない^p^ 愛知県だけ感染者増加で愛知県だけ1000人超えらって^−^
ウェイフェスの威力ぬごくね^−^ >>314
野球とサッカーがなんかそんな感じのいまげある;−; ルックバックってルックバックらけ収録れこの値段なの?^p^ >>324
思ってもない事言うのやめなー?;−;
アフタ最新号出た時しのーかの事心配してる振り子ばっかりだったの知ってるお;−; >>322
そんなこといってたらコピペになるし巣山らけ海苔貫通する^−^ やべルックバックをNGしてたのますれてじぬんの発言がNGされてしもた^p^ >>331
漏れは最初からこの立場ら^p^
千代は頭おかしいしモモカンの頭もおかしい^p^ >>316
漏れ中高通じて県の強豪校らったけど確かにぬごかった^−^
全校応援は当然あって応援歌の練習しのいとらめらし千羽鶴折らなきゃらめらった^−^
高校の時なんて夏休み中に応援に行かされた^−^ >>331
もまえがみた振り子がそうってらけれもれは別人らし^p^ 無自覚に奴隷作業させるおのこと付き合えてもそれは報われたと言えるのでしょうか;−; テニス部らったけろ確かに親は特にって感じらったな^−^
まあ強豪とか学校差も大きそうらけろ^−^ >>325
ラッパーとか絶対信用しない^−^
悪そうな奴ららけれつるんでろバヤ^−^ それよりさエプロンおばさん超いいおね^p^
長谷川町子は漫画家仲間にかきあがりおそくね?ていわれたらしいけろ小物や家具細々描くの魅力らとももってる^p^ >>336
モモカンはいよいよやばいおな^p^
漏れぁやっぱりむさしのうに入る前に終わっときゃよかったのに派よ^p^ >>335
他の引き伸ばし思いつくまでは続くともも^p^
もう試合はかけないらろ^p^ >>345
サボりたいけど授業時間潰してやるからさあ;−; >>347
まあ漏れもそうももってる^p^
もう試合描けないんらろなって^p^ 甲子園1回戦れ負けたおかげれ教室にクーラー付いたって言われてまろた思い出^−^ オタク界隈らとホモマスクラスターがばびれ最悪らとももう^−^
もっと燃えるべきらろ^−^
ホモマスがあまりにドミアナ過ぎて燃えなかったけおもっと燃えるべき案件^−^ ワクチン副反応でこんななっちゃったーって画像へのリプがこれ…これって…薔薇疹…ってざわついててたのちかった^−^ うちも千羽鶴と応援はやらされたのあ^−^
野球部なんか誰一人名前すら知らないおに^−^ れも好んで奴隷みたいなことしてるおなごっているし^−^
わざわざ手かけて大変だけどがんばるんです私!!的に周囲にアピリたいしと^−^ >>350
スコアとか考えてるだかいってたっけ^p^
さきたまみたくご都合キャラだしてきてあのザマだからどうしようもないんらろう^p^ 最終話野球してるようなポーズ絵の脇に歌添えておわろ^−^
おお振りっていいな♪^−^
もれのすべてさ〜^−^ この振り子LINEのノリで感情的な書き込み連発するおな^−^
メンヘラそのものだからちょい控えて^−^ >>357
タラがそれやった時テニヌ子がキレてるのよく見かけた^−^ ロングウォークからデスゲームにザンル替えしたらいいんらないか?^−^ 今のひぐちぇが浜ちゃんの薄暗い過去とか描けるのかしあ??^−^ 愛知のフェス出演者も観客もノーマスク密集でウェイウェイする長すぎた真木蔵人だけお前らマスクしろよ!感染させる為にやってる訳じゃない!って声荒げて注意してたって^−^
真木蔵人の名前とか20年ぶりくらいに聴いたけど高感度上がった^−^ >>355
ちよってこのタイプじゃないんらおな^p^
あべぇに惚れてあべぇ目当てで奴隷やってるのが自然らったとももうのにそうじゃないしイミフら^p^ >>361
球場が半端に近いから丸一日休まないといけない;−;
中学に至っては徒歩で行ける球場で県大会やってたし;−; >>356
展開そのものが描けなくなってて^p^
んだから盛り上がりも描けなくて^p^
ほんで表情も心理もかけなくなっとる^p^ >>372
ひとりらとももいこむない子こそがメンヘラってやつ^p^ 久しぶりに見たひさひとさま松永のミニチュアみたい^p^ うちの母校は野球部選手の孫の保護者から土地だかなんかプレゼントされてた^−^ >>365
甲子園常連校れはなかったから寄付とかいっぱい集まったけろすぐ負けて余っちゃったんら;−; >>367
長すぎた真木蔵人ってなんら^−^
ウェイウェイする中で真木蔵人だけら^−^
変換のバヤっ^−^ >>373
あれももろいつもりらったんかのあ^−^
知り合いのテニヌ子が軒並みひさびさにガチギレしててまだまだ枯れてないんらなってももった^−^ 漏れの最後に見たときいいね5らった支部のタラログが今見たら1700いいねらった;−;
ショボいけおちょっとむれしい;−; >>381
勝ち進むよりクーラー付いたほうが生徒はずっと喜ぶおね^−^ >>385
ぬつーにぬごくね?^−^
大手でも引用ツイートしたのかしあね^−^ >>389
ほー^p^
16巻57ページ2コマ目の台詞をのべよとかれ炙れるんらろか^p^ 立派な王国が色褪せていくのは二流の共和国ずっと悲しい^p^ 立派な王国が色褪せていくのは二流の共和国が崩壊するよりずっと悲しい^p^ >>393
もう振り子しか追ってないような巻のコマやカバー裏ならいけるんらない^−^ >>397
>>401
コピペミスとは無様な^p^ >>386
おんおん;−;
野球部の備品も新しくなったし結果的に良かったとももう;−; >>403
漏れ振り子じゃないけど描き下ろしのみはち両親の馴れ初め妙に記憶に残ってる^−^ いまだにアニメ三期っていうやつは二期までちゃんと視聴したのかなってももう^p^
ちゃんとみてればここでおわったんだって理解るはずら^p^ >>390
>>395
まりまり;−;
宣伝してくれたしとがいるのかとももってツイれ検索したけお特に引っかからなかったのあ;−;
映画とか一応あったからその時に伸びたのかものあ;−; >>406
そこらならまだギリ面白かったと記憶してるお^−^ ペダ子にわたるの生理周期聞くみたいに振り子にも擬態見破る質問をすればいいんら^−^ 支部れタラれ1700いいねはぬつうに平均点くらいかのあとももう^−^ 1700いいねとか漏れザンルらったら最高にいいね付いてる部類なんだが^−^ >>416
漏れむさしのう2回目でええかげんにせえよって思った派だから…^−^
風の噂でさきたまも2回目があってそれが糞だったとも聞いて…´−` >>418
さきたまはむさしのうの比じゃない地獄^p^
まあもれむさしのうは読んだことないからまかんない^p^ >>414
麻婆春雨と麻婆茄子と無限ピーマンの予定^p^ バッタちゃんジャンプさせるにはモバコ放り投げないと^−^ さきたまに二回目なんかなかったと記憶している^p^ >>384
タラ終盤明らかに枯れてて悲しかった^−^
空知のやる気だけはあったみたいらけろ^−^ 晩節を汚すって振りと池袋事故の犯人のためにあるような言葉らな^p^ >>423
何で読んでないの;−;
あとむさしのう1回目は普通に好きお;−; >>432
もし良かったら商品名もしえて^−^
漏れも枕買い換えたい^−^ 読んだことないものを引き合いに出して地獄という心理とは?;−; 漏れも夕ご飯あ麻婆茄子^−^
あとえのきポン酢とキャベツの味噌汁^−^ >>435
セール中らったかあテクノジェル枕のこれ買ったお^H^
https://item.rakuten.co.jp/technogel/ocp-9/?iasid=07rpp_10097___e7-kt9r90uj-1nw-562bcace-9d21-4c6b-ae97-c161f599c265
れもディノスれ割引されてるこっちも気になってたんら^H^
https://www.dinos.co.jp/p/1377900037/?utm_source=google&utm_medium=PLA&utm_term=545617&utm_campaign=AP1028&gclid=Cj0KCQjwm9yJBhDTARIsABKIcGZPr8MNIDK9LhMeTJHTZdTBrHVnHw6jVkJlGuODVgBjBRb3-yAuPJ8aAlboEALw_wcB 空知まだ若いし本人にやる気があれば次の作品いけるとももうけど枯れたのか^−^ >>444
最近ちょっと実況見てたんだお^−^
でもももろいから見るのやめてじぬんで買ってやる事にする^−^ あいつにシリアスを描かせるな^−^
ジャンプのお便りお悩み相談コーナーとかさせるといいんらない返しにセンスあるし^−^ >>443
まりまりほえーハイテクそう^−^
漏れの20年ぐらい前のくたくた枕とは大違いら^−^
届いたら感想書きこんでお!^−^ >>447
お悩み相談じゃない場にお悩み相談もってくるから少しふざけてももろいこと書けるタイプかとももうお^−^
お悩み相談としてやるとそのつもりで大真面目に返して変な空気になるかもしんまい^−^ >>448
おんおん^H^
明日にれも届いて欲しい^H^ >>449
実況見てももろかったら買うタイプなだけでえらくはないお^−^
ある意味ではいい販促ら^−^ >>451
それがメインじゃないのにすごーいって持ち上げだからやらん方がいいおな^−^ タラはオイイイイ!!!!よりも稀にあるシュールゲグがぬっきらった;−; 藻前海外からはただのうるさい眼鏡っていう神楽のメタ発言すちらった^−^ 場をしらけさせる事を言ってやたらもこってくる人みたいな^−^ ダーマアンドグレッグってアメリカの夫婦コメディシュールで好きだったけどグレッグツッコミ担当らったな^p^
だんだんおかしくなってきてボケもやるようになったけろ^p^ やっぱり千冬は三白眼のころのほうがかまいいし受け受けしいな^−^ >>462
受け受けしくないのが受けらおね^−^
アヌメ絵らとまんかちまってぼえにくい^−^ アシベスピンオフのしとが風しん再公開してくれた^−^* 次元の声ついに変わるのか…^−^
ルパン子がいたら何て言うらろう^−^ ポーラの皺用クリームを使い始めて2年経った^−^
別にそんなに改善はしてないけお2歳老けても酷くなってもいないのはちゃんと皺予防として効いてるのかしあ;−; そういやルパ子次元受らったな^−^
受の声が大塚明夫になるのぬげえ;−; >>467
なんかおたけえやつ?^−^
社長が右半分だけ塗り続けてるみたいらけろ明らかに左右差あるのあ^−^ >>470
そうそう^−^
あのCMぬごいおね;−;
皺予防はポーラらけお今ある皺の改善ならエリクシールらちいからこれから組み合わせて使うのあ;−; ルパン子いきなり消えたから後味まるいお^−^
リア充になって来なくなったとかならいいのあ^−^ ルパン子はどこかれ元気れ楽しく生きててほちいものら;−; >>471
エリクシーるいいんら^−^
デザインが地味だから舐めてた^−^ ずっとルパン子ルパン子言うのも重荷だとはももうのあ^−^ >>475
エリクシールも地味らけお人気らお!^−^
ポーラのやつとは有効成分がちまうから目的に合わせて使い分けるといいらちい^−^ 正直次元の声は限界らったとももう^−^
本人の意思で生きたまま交代できたなら良かった^−^ 久々にハサウェイ冒頭15分の動画見たらももしろすぎてまろた^B^
初見意味不明だった会話もわかる!^B^ >>480
やっちゃいなよそんな偽物なんか!^−^ 横向き寝はほうれい線の元と聞くけお仰向けの急所むき出し感が苦手れどうしても寝付けなくて改善れきない;M; マンキンは作者の希望れ新アニメほぼ旧キャスト続投したけお掃除機聞き苦しいしと居るしからい^−^ >>479
ぬっちゃけしとりらけ浮いてたしのあ^−^
コロナもあるんらろうけろ^−^ >>482
改めて見ると混ざってる音声とか良すぐる^B^
誰でもいいからやってくれ!と片付けを人質にお願いする偽マフティー^B^ やっちゃいなよの最初のはクェスの声なんらっけか^−^ >>484
仰向けで寝ると漏れいびきぬげえらしいから漏れも横向いてしまう^−^ >>489
そうなんら^B^
声を加工してるから味がある^B^ >>488
野生動物らった頃の本能が未だに残ってるのかもしれのい;M;
>>490
それはからいのあ;M;づ
枕が合ってないのかとか色々考えてるけおのんか結局落ち着く寝方しちゃうおね;M; ハサウェイコメント付きでも見たい^B^
絶対楽しそう^B^ 顔のところがくり抜かれたベッドれうつぶせ寝したい^−^ 再アニメ化あったらキャスト一新むしろ見てみたい^p^ ガンダムは知らないけおこんなクェスパラヤのオマンコ僕舐めないよ!って台詞らけは知ってる;−; 美少年声は男女たくさんいるし長くはできなくてもすぐ次は出てくるけろ次元みたいな人なかなかいないのかなあ^p^ >>497
それはお禿げのセリフね;−;
こんなクェスパラヤのおまんこ舐めたくないよ!;−; 亡くなって声優交代ってからすぎるから生きてるうちに本人からコメントも聞けたから漏れとしては納得した^−^ 野沢雅子もはよ声そっくりの芸人に託せばいいおに野沢雅子側から共演NGなんらおな^−^ >>507
まかる;−;
あのコメント泣ける;−;
あばよ;−; 野沢雅子あライフワークらろうかあ余程じゃないかぎりちぬまれやるとももうのあ^−^ タ・リーモ^M^
今日も会社のつばりこは元気そうらった^M^ 共演NGれはなくて偽野沢が本物に挨拶行った時に公認はちょっとれきないれすね〜って言われたのは知ってる;−; 自分を大蛇丸と思い込んでる一般人とくじらは仲良しれほほえましいお^−^ >>509
からいし本人も悔しいももいあるらろうけろけくいいね;Y; >>517
ヒエー;−;誇り高き戦士なんかなあ…;−; 大蛇丸は飯食ってるらけかもしれんけお悟空のしとはネタがのあ;−; >>516
山田先生は声そっくりの息子に交代したけどやっぱりどこかコレジャナイ感あってかなちい^−^ 偽悟空ってそんななの;−;
それじゃあダメらね;−; クリカン交代時はモノマネはともかくアフレコの演技力は微妙らな…前任者のご指名らから仕方ないけろ…って空気らったな^/−^ でも悟空に限らず野沢雅子がやってる役全部引き受けられそうなのあの芸人くらいら^−^
本当声帯が同じ^−^ 大蛇丸の一般男性はネタが無害らから邪険に扱いにくいのはまかる^M^ >>536
ただ調理して勝手に優勝してるだけの一般人;−; 漏れはルパンはリアル鑑賞がもうクリカンらったけどそっからカリオストロ観ても違和感あんもしないからクリカンぬごいとももうお^−^ 大蛇丸本家知らないけろ大蛇丸の人の料理動画は見てる;−; 静かにーあーさーやーけーが;H;
大地をーつーつーんーでーく;H;
いつもと 変わらぬ 夜明け;H;
はるかにーつーづーいーてーく;H;
繰り返しのーなーかーで;H;
僕らは 今をいーきてる;H; >>539
小娘?^−^
ぜんぜんちまうらろ^−^ 交代でもドラえもんサザエさん見てるとクリカンはだいぶ近づけてる方おね^−^ 大蛇丸と思い込んでるしとも一般人から事務所所属になったからすごい出世だと思う^−^ しんちゃんの新しい声は前の声と中途半端に似てるのが逆に違和感あるお^−^
まったくちまうひろしのが馴れやすかった^−^ >>542
そりゃ元の人の声で育ってそっから変わったのなら違和感あるとももうお^−^
逆だった漏れはそうでもなかったって話^−^ ソメイティげつようびってタグすごいいいなあ^p^
ソメイテ一年以上前からやってたんらね…^p^
オリパラ後の今と去年じゃいいねの数がちまう^p^ 大蛇丸の人はレシピ本出した時に出版男性って言われてたのだいすち;−; 総合にはクリカンを未だに認めない戦闘民族がいるから怖いよぉっ;−; のんかフリーザの真似するしとは本人から漏れがちんだときは頼むおって言われてたんらっけ;M; >>551
念^−^
クリカンになってどんらけらと^−^
クリカンしか知らなくても小娘でもねーお^−^ ミラソメ権利関係難しいかもらけろJOCとか東京都のキャラクターにならないかしあ^p^ ベジータの人は?;−;
あそこは3人揃っての芸人らろ;−; >>557
ミリらろ^−^
著作権的にらめれす^−^ >>552
一回休業して復帰してグラブルとかには出たけろクレしんには戻らなかった^−^
その時点れ余命宣告受けてたんらなって^−^ 真女神転生4に出てきたヒロシの声優さんがばびれ往年の山田康夫さんに似てた^H^ >>561
あーんこれでさよならか^p^
ぬいぐるみ買えるかなあ^p^ 漏れ令和にもなってクリカンの声れ本気れ険悪になってるのはじめて見た;−; 調べたあ多田野曜平さんらった^H^
ぬげえルパンぽい^H^ なんかちらんけどふぁてご6章やってるとベリルの台詞が頭ん中でヒロシの声で再生されて戦闘で喋ったらあれ?ちまう?ってなった;−; オーキド博士の人は癌検査受けるっ言ってそれっきりらったって聞いて癌きょわわってなった;−; >>566
売れ残りのソメトワグッズは来年の福袋にいっぱい入ってそうな予感^−^ ロボとーちゃん存命の時に観てもからかったけお今はもう本気れ悲しすぎてミリ;−; むしろもうたまに金ローでやるルパンの昔の映画の声なんか違うねって言われる時代らろう^−^ どりゃえもんの時は新キャストのみんながんがれよ!ってらけらったけろ次元はまらやりたかったな…ってコメントれちょっと悲しかった^−^ クレしんは今やってる映画が面白いらしいから見たい^−^
ただワクワクチンチンになってないんらおな^−^ >>539
これまかる^−^
初リアタイがクリカンらったからそこまれ違和感なかった^−^ 漏れ掃除機オタクなのに声のちまい全然まからんから一般人にも言われるって余程らったんらのあとももう;−; 漏れも科捜研の女の映画見たいけろワクチンまれ我慢や;−; 最近の次元はばびれ鈍感な漏れのもとうもなんらこの声って言ってたからのあ;M; >>546
ドラえもんもそうらけろ全くちまう声にした方が良いおね^−^
わさびドラも20年とかれ定着してきたし^−^
中途半端に似てるのが一番違和感ある^−^ 漏れはあの子の中のしとが演技忘れてて声変わってても気付かない;−; >>588
もうやってるんらΣ^−^
クーポンあるから観に行こうかしあ^−^ わさドラも途中から方向性変わったおね^−^
最初はなんか無理して出してる感じの声らったけろ途中から高めで自然になった^−^ ドラ新旧まとめみたいなの見たら気になったの出木杉君くらいらったのあ^−^ もれはすだちうどん^−^
ケミカルな味がした^−^ ドラえもんの声変わったの小学生の頃なのに未だに新ドラの声聞くと違和感れびっくりする;−; 一郎ジャイアンのモノマネは成人男性の6割が出来ると統計で出ている^−^ >>562
というかくれしんだと仕事量段違いだから体調的に無理らったんらないかしあ^−^ コンビーフでおにぎらず作りたい^−^
コンビーフと米しかないけど大丈夫かのあ^−^
マヨがない^−^ のぶよの声そっくりの店員定期的にバズってるな^−^
昨日だか一昨日も^−^ モノクマは良かった^−^
タラちゃんじゃ物足りない^−^ わさびドラえもんは慣れたけろモノクマはのぶよじゃないといや!;−; ボクはモノクマ^M^
この学園の学園長なのだ!∩^M^∩ 漏れ研究によるとテニヌの真田みたいなケラは攻め派受け派って真っ二つになる^−^ そんなに聞く機会もないけお漏れはガチャムクの違和感がぬごい;−; >>620
すごい煽りだけど幸村ならぬつうらな^−^ テニヌ映画大コケ^−^
桜乃なんかメインにするからら^−^ >>619
三十路らけろガチャムクの前の声思い出せない^−^ そういやメギドやってるんらけろ敵モンスターたちのテーマソングで
メシクッタカ!?メシクッタゾ!テキタオスゾ!って歌ってるロック?みたいな曲があって総合をももいだした;−; しんちゃんとひろしの声だんだん似てってぬごいのあとももう^M^ >>623
テニヌ自体がもうそんな元気ないってだけ^−^
ミュしかまともに客呼べてない^−^ だってテニヌCGらしタイムスリップするんらろ?;−; たしけの希望でCGになったしアニスタと決別したがってたらちいお^−^ 公園れ座って休憩してるんらけど近くにでかくてふわふわの犬がいてちらちら見ちゃう;−; ピクサーデズニーと比べちゃうと日本のCGはピクサーの20年前らしのあ^−^
そのぶん手描き2Dアニメはずっと最先端^−^ ジブリ3DCGって今まれの良さ全部ちんでる気がするのあ^−^ 動物病院に猫の爪切ってもらいに行ってきた^−^
行きはこの世の終わりみたいに鳴き叫ぶくせに帰りは静かれ全部まかってるんらのあ^−^ 全巻ドットコム見てたらゴルカムがランクインしててなんか安心した;−; PCR受けて結果待ち;−;
インフルの検査と同じように鼻に綿棒突っ込まれたけろあれれいいんらな;−; アンチからの嫌がらせれ警察に虚偽の通報されて家囲まれて精神病んだゲムム製作者の記事
昔読んで爆笑したけろそのゲムム今度完成するらしい^−^
ヤンデレシュミレーターってやつ^−^ 在宅勤務終わってスーパーにたまに行くといつも店の前にわんわんおが繋がれて放置されてる^−^
ちゃんと飼い主いるんらろうか…^−^ >>668
さすがに何日間も繋がれっぱなしなら警察とかれ保護されるんらない?;−; >>671
やらあバッタちゃんに見られてる!;u;* 井村屋のアップルパイバーもう食べた子いる?もいしい?^−^ ググったらちんちん大好きcomってアダルトサイトに勝手に登録されて大慌てしてるしとの相談が出てきた^−^ 人生れ初めてフライパンれ魚焼くお;−;
シートも買ってきたし;−;
むまく焼けますように;−; >>687
実家れあグリルれ焼いてた;−;
ふっくら簡単ジューシー;−; 漏れはグリルで焼いたことない^−^
グリルこあい;−; うた子が何のプリンセスなのかたまにますれる;−;
ちんこ?;−; 漏れもクックパーとフライパンれ魚焼いてる^−^
グリルもついてるけろ^−^ 魚は野菜もいっぺんで出来るという理由れホイル焼きにしがち;−; フライパンれ西京焼き焼いたらくっつきまくってヤバェかった;−;
クッキングシートって大事ら;−; 漏れは煮魚ばっかりら^p^
銀鱈二切れ500円のパックが見切り品で60円になってたから2パック確保してきて煮たお^p^ 漏れはオーブンで魚焼くかな^僕^
楽ちんちん^僕^ >>721
まりまりお;−;
次あホッケ焼きたいたえたい;−; >>728
念;−;
作ってたえて片付けて…ってミリ;−; 漏れはフライパンにアルミホイルとクッキングシートひいて弁当用の鮭焼いてる^−^ じぬんれ作ったのれもお弁当に鮭入ってるとむれちいおね^−^ あいらくんピアノあんもしむまくなくてかまいい^−^* >>732
味といい色といいお弁当の心強い見方らな^−^ 味付きの鮭って食べてみるまでしょっぱさがわからなくて博打なとこある^−^
たまにめっちゃしょっぱい時があって米が足りない^−^ >>737
>>739
あなる^−^
人気商品らもんのあ^−^ 塩鮭にさらに塩降って焼くと小さくてもご飯が何倍もすすむお^−^ 月見になると月見を愛しすぎてるしとをももい出す;−;
今年あ何個たえるんらろう;−; マック新商品の時はいつも混んでる^−^
道路まれドライブスルーの列はみ出してたり^−^ ド田舎らけお明日朝マック行って月見パイあるらろうか;−; マックのパティ不味すぎて味誤魔化せるソースべちょべちょのてりやきかチーズまみれのダブチ以外むまくない^−^ 残業途中の休憩落ち着かない;−;
罪悪感れそわそわする;−; この前マック通ったらアホみたいにドライブスルー行列らったのあ^−^ ケンタッキーは14日までセットとランチとボックスれ一部ドリンク以外無料でサイズアップ出来るキャンペーン中^−^ >>758
がーんが^−^
心配らかあ早く帰ってきてね^−^ なんかキムタクやった?^−^
明らかに若返ってるおね^−^ >>773
そりゃもう撮影前はヒアル打ちまくりよ^−^ ケンタのは月見サンドっていうか親子サンドらおね^M^ ねえ今日ギリギリれトイレ行ってパンツずり下した瞬間床にちょっと出ちゃった^−^
死にたい^−^ 給料の3分の1が家賃の適正価格なら漏れは月15万以上のいい家に住めるはずなのに
なんれ現実では月1万のうさぎ小屋に住んでるんらろ^−^ >>772
レギュラーのランチセットは500円〜600円れたえられる^−^
月見サンドセットあ770円から^−^ >>784
よく考えるときょわわ^−^
親子殺し^−^ >>650
ゲーム業界のCGはアメリカと遜色ないレレルらとももうんらけろのあ^−^
キングダムハーツのトイ・ストーリーのCGとかはトイ・ストーリー本家の制作スタッフが驚いてたぐらいらし^−^ >>780
真の総合子とはそういうことも乗り越えるんら^−^ >>784
前も総合れ話題になったね;−;
恐ろしいのは人間だべさ;−; 親とこももを一緒にころころしてたえる刑ってありそう;−; >>786
うさぎ小屋だって言ってんらろ^−^
社員寮とか社宅とか刑務所とかいう名前れ呼ばれることもあるらしい^−^ リアルスレも行けない奴あ何やってもらめなんら^−^ ケンタはチキンカツとチキンフィレろっちがむまいの^−^ オタ活するなら東京住み一択なんらけろ他の地域の賃貸価格見ると羨ましくなる^−^ >>803
甘いのがすちなら和風チキンカツ^−^
そうじゃのいならチキンフィレ^−^
れもチキンフィレもスイートマヨネーズ使ってうからちょっと甘い^−^ も金あってもうさぎ小屋に住んでたら物増やしたりインテリア凝ったりれきなさそうらな^−^ のんかぬごいしょっぱいものを求めてしまってちまちま塩を口にしてしまった;封; よく今日も風呂入れなかったとか愚痴ってるメンヘラ子?;−; >>812
味噌汁たえたりしたらすぐぶっちぎるから気にしない事にしたお^−^ 単純に給料とか利便性の差れ東京の同職種に転職したいって言うとぬげえ勢いれ今更上京とか夢見てんじゃねーおって袋叩きにされるけお東京れ転職するのってそんな特別なことなのかしあ^−^ >>809
ミネラル不足か疲労らちい^−^
疲れてたら休んでお^−^ れも手取り45万ぬつうにぬげえのあ^−^
漏れの3倍^−^ >>823
上のレスれ本当に言いたいことはそこらろうからね;−; >>814
封子もかお^−^
あすけんのお姉さんにたんぱく質足りません言われて意識してとったら今度はたんぱく質とりすぎらっていわれたりお姉さんに振り回される毎日ら^−^ 趣味が総合と無課金のソシャゲらけらとばびれ金たまる;−;
たまにコンビニれ総合子が言ってたあまあま買ったりするけお;−; コロナちょっと前から東京来たけおヒロアカ展とディズニーが近いことくらいしかいいことないのあ^僕^
いや普通にこれでかいな^僕^
でもママンに会いたい;僕; >>820
味噌汁らけれぶっちぎるのか;−;
漏れも気持ち気にするくらいにしとくお^−^ >>824
こういう間接的にチラチラアピールしてくるおばさんばびちもい;−; >>827
東京いいのあ;−;
転職?転勤?^−^ 手取り15万とかあり得るのかお;−;
地方の学生フリーター?;−; ニキくん食べ放題の店出禁になってそうれかまいい;u;
漏れと回るお寿司行こうねえ;u; 減塩味噌味薄い〜ってなるけろあれが普通なんらおな多分;−; うっうっ仕事でミスした;M;
慰めて!労って!;M;三;M; なんかオタ活以外の普通の生活するなら東京よりそこそこデカい地方都市が1番便利れ住みやすいとももう^−^
東京必要な施設点在してたり意外と不便なんらおな^−^ >>837
よちよち^u^つ゛
誰らってミスはするお人間だもの^u^
次気をつければもk^u^ 手取り月45万ならぬつうに高給取りらとももうけろ
漏れはもっとしょぼいお^−^
ネタ半分のつもりらったけろ不快にももった子いたらもめんね^−^ そういえば最近塩むすび握るときは具の代わりに塩まぶした小さいおにぎりを中に入れると中まで塩味って見て目から鱗らったのあ^M^ 永谷園の業務用お茶漬けてっきり普通のと中身同じかとももったら明らかにのりとあられ少なくてショック^−^
れも梅干し入れて食べたらもいしかった^−^ >>850
それは漏れらないけろばびなら厳しそうなところらのあ^−^ >>844
でけえアウトレットパークのある田舎が最適解^−^ 福岡とかすべてが一か所にまとまってるから住みやすいんらけおオタクらから東京に行きたい;−; >>855
役所はそれぞれの区にあるし病院スーパーも駅周辺にはしとつはあるらろ;−; 総合ってやっぱ下級国民の底辺だらけなんらなとまかる流れ^−^ 福岡大阪名古屋らったら東京じゃなくてもよくない?^−^ >>863
れもどっちも新幹線移動になっちゃうのがのあ^−^ 知り合いの会社は大手らけろ若手は強制的に寮でしかも先輩と2人部屋って聞いてキッツとももった^−^ 名古屋はいい街らけおたえものがあまりぬっきれはない;−; 上京したとき東京の店が全体的に小さくてちょっとガッカリしたのあ^−^ >>533
遅レスらけおシャアは既に一度過去作れ声変えた事ある^−^ >>873
それは田舎の店が無駄に広すぎるから^−^ >>869
そういうの強制したがる社風が無理;−;
なんか洗脳教育とかぬっきそう;−; 東京なら立川が一番いいとももう^−^
住む事に特化しすぎている^−^ 夜勤明けで13時頃に昼寝して起きたらこの時間;−;
本当は16時くらいに起きる予定やったんに;−; 漏れは東京によくあるドラッグストアとかファミレスとかが色々入ってるビルの中に入ったことがない;−;
あれの中身を見て見たい;−; 塩分グラフぬげえ勢いれぶっちぎっちゃうんらけろどうすればいいんら^−^ ろんらけオタ活するかにも寄るかあ^−^
おんものイベント興味ないなら別に地方れいいんらし^−^ >>873
地元のクソデカTSUTAYAをICE;M; >>882
はいもは^−^
疲れてたんらなあ^−^ >>870
中華だけは何故かうまい;−;
台湾ラーメンに台湾まぜそば;−; 福岡市内は空港近いから建物の背が低いので巨大ビルとかはあまりないのあ^M^ 転勤で東京さ来た時はチェーン店の本店ばかりれ謎にテンソン上がったのあ^−^ 脂質と飽和脂肪酸もすぐぶっちぎる^−^カスが^−^ 長野がいいんらけど家族持ちならまだしも一人暮らしらと孤独で死にそう^−^ 漏れはド田舎住らから狭いチェーン店に行くと都会を感じてテンションが上がる;M; なんかの事業所が撤退した後にコンビニが入って駐車場広々とかよくあるよくある^M^ スタッフ細胞は……ありまぁす!!のノリで
自カプ公式は……ありまぁす!!って言い続けたら有能弁護士が信じて味方してくれるの?^−^ 福岡暮らしらけお大阪や東京とはやっぱり全然ちまうのあ;M;
大阪東京は都市高速れ近づいたときに感じる都会のパワーがちまう;M; >>898
都会はまず駐車場がない場合も多い;−; >>906
もちゅ^M^
TOKYOのドラストちっこい^M^ コンビニの店舗より広い駐車場って普通らとももってたからショックらった;−; むるせー都会は土地も家賃も高いから小さい店になるんらお!^−^ >>915
駐車場に金かかることを知ってカルチャーショップだったかっぺ時代;−; もつもつ^−^
五大都市れ福岡の最下位感は異常^−^ 高速は東京よりも横浜周辺が一番都会感を感じた^−^
ブルーライトヨコハマと言われるだけあるお^−^ >>924
ふふふ*^M^つ三通りもん
ホモマスコラボ系は全然来ないけろのあ;M; バトクラ石ガンガンくれるのあ^石^
もう8000個超えた^石^ >>922
むるせえネタが古いことは漏れが一番よくまかってんるんらお^−^ >>927
ご当地お土産いっぱいありそうらね^−^ >>932
この前キッチンカーやってたらろ`)〜´ >>931
みなとみらいあたりの都会感ぬげえおなあ^−^ 福岡はばびれ大した都会じゃない;−;
れも小さい分住みやすいし飯はむまい;−;
れも東京遠いからオタクが住める土地れはない;−; はあはあマックのアプリ更新されない;−;
月見セットあ700円くらいかのあ;−; >>830
転勤^僕^
一年くらいで戻れるはずらったけおなんか戻れなさそう;僕; >>939
そうそうあの辺^−^
光でギラギラしておる^−^ 今日初めてたえた新甘泉って梨がぬげえジューシーれむまかった^M^
シャインマスカットなみに流行りそう^M^ 東京たえもも屋さんも狭くて他の客と近すぎて気が休まらなかった^−^ 福岡東京間って飛行機で2時間ぐらいらない?^−^
近い近い^−^ >>949
埼玉県人にはそこら辺の草でも食わせておけ!^−^ 漏れが居ない間に福岡の話してるお^−^
東京住んでて福岡戻って来たら福岡に用がなさすぎるお^−^
実家周辺らけで生きている^−^ >>939
駅も地下空間みたいれでかくて未来らった!^−^ ミニケラあんもしかまいくないんらけろアヌメ準拠れ声もついてるからかまいく見えてきた;石; >>955
しん…かん…せん?^M^φ
あきれいも見つけないといけないおにφ^M^φ >>822
寝不足れちょっと疲れてるのかも^封^
今日あ少し早めに寝れるようにするおまりまり^封^
>>825
あるある;封;
お姉さんのさじ加減が難しい^封^
しかしお姉さんあ漏れたちの健康や美容をサポートしてくれるありがたい存在^封^ 福岡は若い男がクソみたいな大学生しか居ないしお^−^
他はじーじのみ^−^ シャイマス最大のヒット要因は皮ごと食べられるところらからのあ^M^ >>966
かまいくないミニケラって見慣れるとだんだんかまいく見えてくるんらおな;M; 給料とオタク的な兼ね合いれ東京行きたいお;−;
30らし東京に知り合いいないけお;−; 埼玉はどこ行っても何かしらのアニメの聖地らしどこ歩いてもどこかのアニメで見た景色らよ;−; 東京いいないいなってももうけろ電車社会生きていける自信がない^M^
電車なんて遊びに行く時だけ乗るものなのだ^M^ >>970
うーん^u^
タイプはいないな。^u^ >>970
誰一人として刺さらないしなんならぬかつく;−; >>943
昨日行ったときクーポン貰えたから見たけおセット640円って書いてたお^−^ 夜になったら寒くなってきた^−^
秋用パジャマ買わなきゃ^−^ >>973
行ったほうがいいお^−^
東京のイベベらと下手でも100売れる^−^ >>979
まかる^−^
車れドアトゥドアじょのいとミリ^−^ >>970
眼鏡のしとらけ紙絵に見える不思議^M^ >>970
皆どこかれ見たことある様なデザイン^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 16分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。