金ネ申雑談スレ834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630944817/ 牛のマンコ見て「トロトロだなぁ?」と笑うおがにゃん
牛は赤面するがマンコぴくん 牛「わいが観音様やった…!?セルフ姦でけたら最高やのに…」 百ちゃんのこと月は百と呼んでいたが
百ちゃんが声変わりしておがにゃんになったとたんに尾形呼びに変わった 鶴って絵の勉強も練習もせんの?
良く24時間張り付いてる時間有るは >>18
年中張り付いて荒してるから絵も下手になったんや ヒッジ「戦と馬と女のことしか得意じゃない!」ドヤ顔
婆たち「さわやか〜!」
わい「さわやか…?」 わい結構宇と鯉の絡みすこや
宇が結婚しましたみたいなポーズして顔のタトゥー自慢して鯉が敗北したかのような顔してる流れすこや >>30
イッヌ子が慰安に来たで
シスターの格好してた 改めて宇の初登場回読んですこってなったは
惜しい子を亡くしたで この流れやから言いづらかったんやけどさっき海行ったら佐渡の上に精子みたいな形の小さい雲がポツンと浮いてたねん 自分がトレパクっとるくせに他人を逆恨み粘着する的
589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hff-xjbh)2021/09/07(火) 02:55:26.72ID:PazlMrqNH
リョーセーたんの下手くそな足ってパク元なにー? >>28
あれ敗北顔やないで
鶴に落書きされたの妬んでた鯉が視界に入れたくないからはよ消せ言ったのに宇佐美が刺青にしてたから泣いてるんや >>36
婆フラフラして北朝鮮に連れてかれないでね シスター宮沢て今後大筋に絡んでくることあるんやろか
あまりにも不要回やったんで逆に気になっとる なんかほんま長文自分語り婆がツイッタでも増えたなぁ 百ちゃんもシスター似合うで
脱がしたらおがにゃんになるけど 鶴は自己流で思い付きで書いてるから
採点式アニメは弱いんや >>46
わい数年新潟婆してたんでそれほんま生々しいで >>43
もっと爽やかさな笑顔でチェンジで言われて泣きながら退出する犬子 >>46
わい海は道路沿いとか人おるところしか行かないから大丈夫やで ホクロくんにぐぬぬしてる鯉ちびまる子ちゃんみがある 誘拐されへんくても死体入りの漂流船が流れ着いてくるんやろこわぁ >>47
ここまで来て
実はシスター宮沢は!!
…さすがにないやろなあ 頭がフットーしちゃうって宇が言ってる時鯉ずっとギリギリしてたな 鶴も杉も居なきゃええは
既婚者子持ちセクハラ野郎め >>60
誘拐する時はジョギングのふりして走っていって鳩尾に蹴りや
気絶させて袋詰め
なお内臓破裂などで死ぬ時もある キロちゃんはあほくせっと寝ちゃったが土とナッガが真顔でそのままだったのがわりと気になっとる そんな光景ゲラゲラ笑ってるだけのノンケ二階堂がかわええやん 誰おじてファンブに載ってたサトルの昔のキャラでしょ? >>53
わいは生まれも育ちも新潟やけどジジババに海行くって言うと北朝鮮に連れて行かれるから気を付けろって言われてたで 声変わり時期の百ちゃんに優しく喉痛めるから声無理に出さなくていいというが
声変わり後のおがにゃんには特になにも言及しない月 これでラストに鯉ちゃんがお嫁さん迎えてたらどないしょ シスター宮沢も誰おじもすこやから再登場したらちょっと嬉しいけど別にギャグやから単発でもそれはそれでええは >>75
月が「俺もどんな女とでも結婚できる人生に生まれたかった」と言う わい白のコイバナわくわくしてたキロちゃんのがっかりを思うと泣ける >>80
脱がしたらおがにゃんになるねん
声低い髭男や >>85
あのキロちゃんのまともな突っ込みの裏にはウイキロ肉奴隷が隠れてる >>87
鶴は既婚者子持ちに対するセクハラで
逮捕案件やな >>6
なんでコイツの描く尾ていつもスマシ顔やねん この婆の他の絵も見たけどそのまんまトレスで体型変えたりとかせんのやね
色んな体型の尾がおるやん マジで今までなんでバレなかったんやろな キロはウイからの洗脳が解けて白への真実の愛に目覚めたんや
完 >>6
gifヲチに貼って凸垢が転載してくれんかな スペイン兵士のやつを自己申告でトレス言わんの流石にやばいで
あれほんまバズったことある画像やん >>93
セクハラ発言は杉元やで
既婚者子持ちセクハラあちこちでしとるんやろな わい白ハーレム見てみたいねん
誰も描いてくれないねん!ファ ク! 百ちゃんは12うさみんや14鯉ちゃんと比べて小さいねん
鶴とはいつ会ったん? 鶴見→時ちゃんの小指を飲み込み今も胃袋の中へ保管中 >>113
いつ会ってたかがめっちゃポイントやから最終章までひっぱった感 時重ちゃんの腸内細菌は鶴と共に生き続けるから心配しないでや >>128
ラストは勇が兄様帰りましょうって迎えにくるんかな >>115
一度嫉妬した愛情注いでくれる理想の父親のモスと関係持つおがにゃんとかドロドロすぎるで 百ちゃんかわええ
稚鯉かわええ
子うさかわ…こええ
はじめちゃんブッサ >>139
おいのことは平ちゃんと呼んでとモスが言う
求めてたんとちゃうと宇宙猫になるおが >>143
若い気して接してくるモスにおがにゃんも苦笑い >>145
なんやこのウニはりついてるようなうなじは >>154
海外TLでやったかもしれん
それかホモ界隈やろなあのガチムチなら スペイン兵士バズっとったのもう2年くらい前やない? >>157
知らん人のツイッターアカウント晒した所で興味持たれないのは当たり前やん 鶴の絵って個性的で自己流のその場のノリや思い付きで描いとるから
ソロプレイならええけど団体戦では苦労するで 宇って犬的に見ればええのかガチ恋で見ればええのかわからん 鯉は結局鶴にはガチ恋で認められたかったのはモスって事でええんか
戦友って言われたいとも思ってなさそうやし 個人的には犬かなと思うで
ズボンボタン開けたのが理由や
犬は飼い主至高でも他の犬には盛るやろし 百ちゃんは白くてすべすべやが
おがにゃんは毛が濃い ゴカムの平均年齢なんて前ジャンルよりましって思ってまうは
ガチでアラフォーアラフィフだらけできつかったは
20代30代なんて希少過ぎたな 前ジャンルのガチ婆も交流やたら好きやったは
わいらの沼は温かいアピールしてて馴れ合いキモかったで >>177
界隈によってやが似たようなもんちゃう? >>192
やたらキャラの名前を叫んだり交流する目的は自分の儲けに繋げたいかお金が欲しいからって書き込みされてたのは見た事有るで わいはもう交流はええ
ジャンル内とかカプ内で謎の流行が生まれるんが苦手や 若い婆と子持ちチュプが交流すこやと思うは
チュプは同じ趣味のママ友が欲しいのもある
一人暮らしの独身女性は交流避けがちや 菊に必要以上にしつこく絡んでいたのは杉元自身やから男もそうや >>203
そんな杉におがにゃんは罰を与えた
おがにゃんは杉の直腸にしょんべんした >>206
そーれな!
一人でええやつは出てけやで 百ちゃんはお上品に納豆食う
おがにゃんはネチョネチョ食うし頻繁に口の中を見せてくる
Twitterのアイコンそれ >>209
してたの見たよ
ちょっとふざけただけで子供が先生にハブされた〜子供なんだから大目に見てよ〜他のがモジモジしてたからつられてからかっただけなのに〜やってよ >>209
子供の描いた推しの絵載せあったりしとるの見るな >>199
独身わい別に避けてないけど交流しないと思われてそう わいちゃんお友達になってもすぐに相手が他ジャンルいってまうねん
それくりかえしとったら交流もうええかってなってきた 子供が一桁年齢やと子供可愛い可愛いってツイがうるさいは 子供が描いた推しの絵とか子供がこのキャラ好きって言ってた系ちやほやされがちやけど子供に自分の趣味押し付けてるアレな親って思ってしまうで >>228
年齢と度合いによるな
子供が中高校生くらいなら一緒にゴカムもええが
ジュニア以下ならアホや 所帯染みたツイート流れてくるとなんとも言えない気持ちになるで
大体リムーブする マッマが描いとるから子供も真似して描くんやろけどなんだかなあと複雑な気持ち >>228
子供の描いたキャラ絵アイコンにしとる婆は結構見るな
たまにtogetterまとめでオタ教育順調です的なノリのオタ親のまとめ見るけど
少なからずああいうノリあるな
まあ子に野球さす親とかと一緒やろか 前ジャンルの承認欲求強いチュプ今もたまに怖いもの見たさで見に行ってまうは 子供の描いた絵アイコンとか見たことないは
そんな界隈あるんか草 コロナやからオタ趣味の方が子供もストレス減ってええかもしれんで 杉は自分の育てた子供を盾にして自分は子供の影に隠れて叩かれないようにしとるのズルいぞ 杉は子分にに狩りに行かせて親分杉は
子分が狩りをした食料を横取りしようとしてたしな ワイ神、昨日トレンドのトレパクについて
トレパクあかんてコメしとったんに削除してもうた
残しておいて欲しかったわ >>246
なんか丸いタイプの餃子食いたくなったで 親の推し関係なく子供が好きって言われてるキャラ白と鯉多い気するは
アホなところがおもろいから子供ウケしてるみたいや 渋おすすめでたまに出てくる字長編の人てあれほんまに素人なん? >>260
わからん
みんなそれぞれ好きなチンコスープ思い描いて プロでも字馬かどうかなんて何かスゲーって思うか思わんかやわ フォロワー少ないけど50人おるのに何呟いても描いてもいいね貰えない婆って嫌われてるんやろな 絵は絵柄で商業わかるが字は本人明言せんとわからんからな 日頃の言動が原因で性格悪いのバレてるで
愚痴っぽいのは特に嫌われるで >>275
そうとは限らんよ
こっそりやりたいのか拡散されたいのかどうかは空気を読んでいいねする
今は炎上したら命取りになるで >>279
作品アンチで毎日張り付いて荒らしとる汚言症荒らしの杉の事やな >>280
樺太CDでおがにゃんの意見何一つ聞き入れられなくて虐待されまくってたのほんま草やった >>278
おプロって二次やる暇あるんか?
専業で食えないレベルのたまに仕事もらうような婆ならわかるけど >>284
めっちゃ嫌そうやのにあんまり感情的やなくて
ツダケン上手いで >>262
何言ってるか分からんのがおもろいらしいで 現パロ杉のマイナースポーツてなんやねん
ホッケーはマイナーちゃうよな 杉は自己流で思い付きで個性的や
ソロで出場して一発当てるならええと思うが団体戦でのチームプレーとなると
それが仇になるんや ソロメンコ大会の人
子供時代の輝かしい経歴とか無いん? 韓国人がゴカム描いてるのよく見るんやけど抵抗感ないんか? 漫画家もメーターも鯉だけ描く人気やてここで見たんやけど嘘やったんか >>307
日本人だってキングダム読むしゴーストオブツシマとかやるやん >>308
それはほんまやで
鶴も描かれる率高いで 言うて第二次世界大戦ってもう70年以上前やし若い世代にはそんなこともあったんだね程度の認識の子多いやろ >>310
いいな
札幌おがにゃん
福岡おがにゃん >>313
えっ地方都市ならまず大阪おがにゃんやろ…どうして… >>307
韓国人よりロシア人の絵師にそう思うワイ 地方都市というところにサトルのこだわりを感じるねん >>316
日本人がびくびくしてて草
旭日旗って別に軍国主義的なあれやないで 韓国人は地雷がありそうでネットじゃ怖くて近づけんで >>285
プロでも自ら二次メインになる人もおるで
このジャンルは知らんけど どっちかて言うと原爆ネタTシャツ着たBTSすこな日本人婆てどないな気持ちなん?のが近いんやろか 今の若い韓国人も政治と日本文化切り分けてるんちゃうの 韓国アイドルてなんでみんなぬるっとしか顔面なんや
きもいで 抱かれたい男一位に脅されてますの作者が描いた鯉めちゃくちゃ下手やった
プロなのにあんな下手なんか ロシア人とあとドイツ人はまずアメリカのエンタメで自国人悪役にされるの慣れとるから 鯉て描きにくいのかな
なんか外した鯉しか見かけないで >>336
鯉描けないなら他のキャラもまともに描けへんで 飲み屋はめっちゃ売れてる時に商業単行本出したのに売れんでそれっきりやったな >>340
作品つくるのに必要なエネルギーを100とするならここを覗くんは1くらいや >>336
まず眉毛意識しすぎなんちゃうかな
自分のイケメン描いて眉毛付け足せばイケ鯉になるのに あーみん絵で売れた人やないから
単品キャラ絵はキツイは ユーロビジョン時の欧州ツイッター見るとヨーロッパ人が嫌う定番はフランスとイギリスやけどね 柴田亜美といいこの漫画に食いつくのってやっぱり婆が多いんか ヴァあれくらいならまあ特に言うことはない
鯉は酷かった >>336
こっそり髪型改造させられとるのがほとんどや
鯉婆でも髪型変えてる >>357
気性の荒い国民性はそうやろけどあっちはちゃんとした文化と歴史あるから一緒にしたるなや >>360
アジアのラテン系とか言われとるんやろ草 >>369
ラテン系に悪いイメージそんななかったけど韓国と似てるなら考えなおすで スペインイタリアは韓国みたいに民度低くないで
気性も激しくない >>364
日本は外交下手やん
イギリスほど人悪くないと言えるかもしれんが 正直ヨーロッパ人で日本すこなんってほとんどオタクやろ
日本人すぐ海外で日本のイメージどないですか聞きまくるからうざがられてそうやで イタリアの歴史と韓国の歴史それに文化のすごさも違いすぎてイタリアに失礼や >>383
実際なんで日本人そんなに周りの評価気にするん?ごめんやけどアニメくらいしかわからんでとか言われてたりすんねんで >>341
>>344 杉の子供時代の話は貴重やな >>382
どうですかって聞く時点で外人の心読むの下手やねん >>386
自己評価低いからや
閉鎖的な島国なのも関係あるのかもしれんな ドイツが島国だったら?てパターンみたいなもんやろ日本 外国人が変な漢字Tシャツ着てる画像すこ
日本人もロゴT英字T着てたらおもろて思われてんねやろか まあ外人にすごいと思われたがってんのちょっと恥ずかしいよな
そういうの態度に出すなやと思う 陸続きやと他国からの自国の評価みたいなのが入り易そうやけど日本は入りにくいから聞きたくなるのかも >>395
別に日本人も漫画でクソ外人がジャップ言うたくらいで騒がんやん おがにゃんはあの記号そのまま描いたらおがにゃんになるから
自分風とかせんかったら描きやすいで >>371
あと揉み上げが異常に長い鯉
襟足が微妙に長い鯉
アホ毛盛られ鯉 >>373
ほんまそれ
あんなに悪態つけられないで 日本が島国でよかったなあ
まあ代わりに周辺国がやばいのしかおらんけど >>396
有名やろ
イギリスの歌手が気にしすぎだって言ってたで
もっと自信を持てってよ 四角と円と直線のみで描かれたおがにゃん見たことあるけど
めっちゃ特徴とらえられてて草やった イスラエル解体運動してる超正統派ユダヤを変人扱いし他ユダヤ人から批判されてるドキュメンタリーを他人目線で作ってしまうのがブリカスやで 改造しとるわけやないねん
ただ画力がなくてそうならんだけやねん
原作絵模写しても未だにわからんちゃんと描けとる婆尊敬するで ゴードン・ラムゼイの暴言キャラが世界的に受けとるから
結局傲慢なのもかなり許されてるしある種望まれてさえいる気もしてくるで イギリスのイメージどない?→飯まずい!紅茶うまい!天気悪い!シェイクスピア!エリザベス女王!
こんくらいしかわからん
さすがに歴史上のブリカスムーブには言及できんし >>404
自業自得やで
うみゃー汁吸いまくって発展したんやからな >>409
ほんまにね
なんかちゃう…なんは描いとるほうが一番わかってんねん
でも完璧に描いてから出そうと思ったらいつまでも完成しないねん >>414
それいうたらベルギーのチョコとかもでもそれアフリカとかから原料とってるよね?てなってまうやん >>411
これがブリカスや!
BBCニュース - ブレグジット推進したファラージ氏「最後です」 欧州議会で別れの演説 https://t.co/0Z5TfAzZBA https://t.co/Xv9zgPe1Qd 日本の大豆は9割以上輸入やで
やから豆腐も味噌も醤油も日本のものヅラすんなやでとはならんやろ 舞台文化がある
お茶文化がある
マナーにうるさい
イギリスと日本の共通点やで 鯉はファサー感がマシマシになってるのは中身のキャラ解釈も地雷 >>411
音楽やら文学やら昔から文化強国のイメージや
文化に影響受けすぎて個人的好感度高いは
これは米国にも言える >>424
アメリカは歴史浅いから文化強国って言われるとなんか違和感あるで >>421
それは原料やん
作ってるのは日本や
お茶っ葉は丸ごと輸入してるんやで スッギの子供時代(素人時代)の写真
何でないんやろ? そもそもその国になかったもんと元からあるもんを比べるな イギリスって野菜不味いし果物も不味いんやろ?泣くで 茶飲む文化が発達しとるのはイギリスなんやからそれでええやんけ >>415
ほんまそうやねん…衝動を外に出すのが先やから…
明らかに二次とわかるメリットだけはあるねんけどな
練習はしとんのやけど画力いうより観察眼がないねんな… >>433
まずい言うか日本人は日本人の舌に合うように野菜果物改良しまくっとるから海外の大味っぷりに慣れへんねん >>438
その日本人好みの味が外人にも絶賛されるんやろ >>435
でも茶道と比べて飲むだけ感強いで
キュウリのサンドイッチも出るんやろ キャラらしさ保ちながら自分の絵柄に落とし込めとる婆すごいやで >>438
不味いの範囲が大味どころか苦い渋いまで食い込んでそうや >>439
かならずしもそうやないで
外人が日本の食べ物で一番好きなのはラーメンやねん
和食はやっぱり好み別れるで 絵柄に落とし込めてはいるけど絵柄がキモい婆のこと思い出した 思い入れそんなあらへんキャラのが特徴掴めてたりするよな
あと特定の向きだけとかな わい鯉ちゃんは横顔だけはうまいねん 日本人はもちふわと甘みが好きやから日本人のパンはあんまり…ていうヨーロッパ人わりとおるで
あっちが固めが主流やねん 正直外人に望んでもないのに納豆食わせるのはやめたれて思うで >>449
最初は薄味な絵柄やったのに褒めてたらどんどんキモくなっていったんや >>450
白米好きなのにチャーハンとか炊き込みご飯とかピラフ出されるようなもんやな 納豆て物心ついたころから食うてたから当たり前に食うてるけど
よく考えたらなんで食えてるのかわからんくらい癖つよよな 昔テレビの企画でフランス人シェフやったが和食料理人とこでちょっとだけ修行するみたいなんで他の和風だしはうめーうめー言うてたけど昆布だしだけ生臭いて苦手そうやったな わいの描くツッキなんかマイルドな顔になってもうてなんかきも…てなって表に出せないで >>460
海藻食うのって日本と韓国くらいやもんな
昆布うまいのに サトルも一番すこな国行きたい国文化がすこな国アメリカやったはず >>464
昼寝直後のおばさんみたいな気だるいツッキか? >>460
かつおや煮干しの出汁なら美味いんか?
やっぱ肉食やな イギリスのステーキはタイヤ食っとるみたいってよく言われるけど
なんでそんなになるんや >>469
最終回までにアメリカ編始まったらおもろいな >>474
ただ焼くだけ
ただ煮るだけがイギリスの料理やからやろな サトルのモットーは弱肉強食やからアメリカすこなの納得やねん アメリカ行きたいは巻末コメで言うとったけど
アメリカ好きなんていうとったっけ? >>478
回答でアメリカが出たの少なくとも2回以上見たで >>450
人種で唾液の量が違うねん
日本人は唾液量が少ないから向こうのパンとか口パッサパサになる >>486
白人ポップコーン好きなのもその理由よな 体くねくね舌ペロン手もにょもにょって
一体何のジャンル? フランス大統領がハギスdisったらイギリス人おこやったけど外務大臣はハギスはまあ言われてもしゃーないやろて言うたの草 カツカレー旨いけど重すぎや
子供の頃からそんなに食えない >>491
おがにゃんが杉ポケモンを捕まえたら杉ポケモンがそうしてた >>494
わいカレーめっちゃすこやけどカレーに揚げ物は重過ぎると思うねん
カツカレーとかカツ2切れが限界やで カツカレーは見ただけで無理や
人生で一度も食べたことないで 北朝鮮の行進みたいに真っ直ぐ歩いて
直角に曲がって欲しい >>485
電子サイトで買ったヤンジャンいちいち見直すのまんどいなぁ >>501
加熱非加熱くらいでどちらも土人の食べ物や >>500
おがディルドが可哀想やからかわええ鯉がええ 毒持ってるフグを無理やり食おうとする日本人はよそのゲテモノ料理disる資格ないで >>506
杉はどけぇ!って鯉にタックルしてそのままおがディルドにズドンする >>509
吹っ飛ばされる鯉想像してしもたやん草
おがディルドと鯉の営みを邪魔するんやないで アイヌ料理を美味しそうと思ったことないことに気づいたで スターゲイザーパイとか言うメルヘンチックな名前に反してシュールすぎる見た目のパイ >>515
イクラとじゃがいもだけ試したいくらいやな >>519
わいもあれだけや食うてみたいと思ったの わい肉全般食われへんから生肉なんてとてもとてもや
食中毒こわいし >>277
尾のやつ?
ワイも実はええな思ったけど
原作そのままパクっとるぽくていいぜ付けれなかったわ
構図いいのにもったいないで >>517
鯉が頑張って勃たせたおがディルドやのに
弱肉強食や 肉と野菜入れて煮ただけやと手抜き料理みたいなもんやし別に なんでソフィアだけあんな化け物になったんや
同年代の男そんなことないやん >>6
凸に結構RT付いとるな
全部鍵からやけど草 >>529
せやで
他の作品もパクっとったら悲しいは ソフィア子供産んだような乳首しとって公式が解釈違いやで 杉がくねくね舌ペロン両手もにょもにょしながら来るで〜 >>535
わいは竜田揚げ作り出すのにビックリした 子持ち昆布のやつはうまそうやったな
なんか温泉のメニューかなにかになっとらんかった? >>539
ウイと別れるまでに肥大化してたんちゃう 子持ち昆布の串揚げは都内の飲み屋でも食えるで
コロナ禍で潰れてなければ リパもカレーやら竜田揚げやら食った後でアイヌ村飯に戻れんやろもう >>515
わいさんは永遠にそれでええで
ワイの予約取られたくないし >>547
劣化するのは仕方ないんやけど振れ幅がデカすぎやで >>538
他作品見ようとしたらブスリパコス出てきてワロタ リパはアイヌに少ししかおらんかったら
戻るも何も無いやんか コスってカプ名でも出てくるからほんま邪魔よな
グロいで >>557
エロみたいにワンクッション入れて欲しいでな いつも回ってくる加工バリバリレイヤーブキミの谷感すごいで
わいさんらあれキモくないんか ここ北海道旅行で食ったりしたことない婆ばっかなんやな
ほんまニートの巣やで >>568
北海道行ってアイヌ料理わざわざ食うん? >>570
いいね専門かと思ってはあ?て思ってもうた >>571
えっ…普通に観光やし飯はもっとうまそうなもん食うけど >>561
あんさんここ数日同じようなことかいとらんか
だいじょぶかいな 金カムはすこやけどリアルア◯ヌには関わりたくないで >>563
全身お絵描きしてる写真の良さゼロの解像度低い男レイヤーやろ ジビエ出す店なんかわざわざ北海道で食わんでも探せばあるやろ >>568
在住やし…
鹿肉は食うけどハンバーグとか煮込みとかやな
イクラとイモは周りでも元々やってる人多い気すんねんけど
アイヌ由来の食文化なんかもな ジビエ鹿と鴨くらいしかうまいと思わんかった
わいさんたちの好きなの何? お絵描きレイヤー二人おって一人は前からおる男でもう一人は女
加工厨自認せんとコス界隈からも笑われてるやろな >>587
原作にいももちや石狩鍋はアイヌ発祥て書いてあったやんけ 北海道行けない、アフターも行ったことないニートが三人くらいおんの? >>588
同じくやな
日常的に食えるものその二つくらいやない?
本州やったらイノシシとかよく食うんやろけど >>588
わいもその二つだけやな
熊と猪はかたかった >>594
ジビエ屋行ってんけど大体まずかったは
猪もうまいな 都内のアイヌの店にサトルの色紙置いてあるからいくジャンルもの多いねんけどな
ここクソみたいなロムばっかやねん >>601
それ知らないエア婆ばっかなんやろ
もしくはぼっち >>590
アイヌ飯食わんやつはエアとか思考どうなっとんやろ ワイカプの絵馬も一度は行ってサトルの色紙の写真撮ってるで 猪、鹿、馬、兎、鰐、蛇、雀、蛙、蝉、蜂は食ったことあるけど
意外とジビエ王道の熊は無いのよな
食べてみたいで アイヌ料理やないかもやけど子持ち昆布の素揚げやっけ
あれだけは食ってみたい 樺太の少数民族が作っとったバターとナンみたいなやつ食いてぇ 変わった肉出してる店
有名な店でもほんまに大丈夫か心配やから行く気なくなる SNSにおけるどれだけ愛が深いか開陳する合戦
わいようついていかれへん キロ白で料理屋してるねん
白は閉店後の店で勝手に飲もうと思ったらキロがウイに犯されてた 一時期ジビエが流行ってサークルがようレポ漫画かいとったよな
高田馬場とか桜木町のとこや >>623
他人のプロ写真使って今日の夕飯〜とかしてた婆が本物やと思う人もおる
コス知らんと過剰な加工は加工レイヤーお絵描きレイヤーと馬鹿にされることも知らんし ダンディー店長が淫乱女将に大変身
いや本来は淫乱女将なのである まえ伝書鳩?かなんか間違えて捕まえて出した店なかったか >>630
まともなサークルは創作時間減らしてまで貼り付かんやろ 色紙があるアイヌの店もパクり疑惑のレポ漫画も知らんのかい 北海道は小学生の時行ったきりやなあ
また行きたいで >>641
北海道も行かないニワカがなんでここおんの? >>634
キロ嬉しそうにしてるのを白は泣きながら見る 小1の時下校途中でうずくまっとる鳩保護して家に持ち帰ったの思い出したわ
山育ちの高卒マッマですら足輪でレース用やて分かるくらいやから店主よほど無学やったんやろか >>622
キロがなんか店やってて真夜中に白がへらへら訪れたらキロウイ飲んでて白が「あ…ごめん」てドア閉めるシチュに萌える 鹿肉はクセなくて食いやすいよな
熊肉はもう食わんでええはってなった 月鯉アイコンの人が的批判しとるな
同ジャンルからも嫌われ出したで >>653
フレンチとかで食うても記憶に残らんくらいよな鹿って >>650
店主ガイジやろ
普通これ何だね?!するやん ウーバー頼んだら届いた時に下におしゃれキッチンペーパー敷いてあってしかもシールで袋と固定してあってピックアップしやすくて感動したで
金無いからチップはやれんけど >>652
白界隈てほとんど回らんけど
イケメンでもないおちゃらけ野郎故の独特の切なさ出せるよな ジビエ系の店は怪しい店もそれなりにあるから行くとしたら評判よく調べてから行った方がええやろな
人気の店とかも気をつけた方がええ ジビエ食はスピ系とかニセ科学系界隈となぜか相性よくて食品衛生二の次の店も多いで
寄生虫とか肝炎とか全然考えとらん店主もおるで慎重になるに越したことないで おひるねこショントリでも高値ついとるから第二弾やばそうやな
普通に売ってや 気持ち良さそうなウイキロのキロみておちんちん小さいことにコンプレックス感じるようになった白
変なヤバい副業始めてチンポ大きくする手術しようとするねん >>669
招待コードや
eats-yevbvt
これ使うと1800円分わいがわいさんにおごってやることになるで >>674
キロ白やねん
でもキロの本性はウイ専用メスおじさんやったんや キロはウイルクの奴隷になるんや
キロは毎日ションベンとウンチの世話や リラッテってすごいオシャンティな名前と思うんやけどみんなはそないなことないか >>698
スーパーの物流のほうが遥かに発展してるんに >>701
ずっと雨やったから久しぶりに使ったんやけどあかんね もうアマゾンはあかん
最近おかしな業者垢大量BANしたみたいやけどそれでも追いついてへんもん 河野石破進次郎で国民大人気トリオてかなり無理ないか >>706
河野だけかろうじてネット民に人気やけど他は… >>705
アリババ転売屋さんやからな
他より安い時に買ってあとはアマプラ観るだけや >>706
河野…ワクチンでずっこける
石破…党内〜民間までキモいので嫌われてる
小泉…レジ袋の恨み ウイどんどん目デカなりすぎていつか宇宙人みたいになる >>708
わいももう通販より映画見るのにばっか使ってるで草 おひるねこそのものはあんま興味ないんやけどねん尾が物欲しそうに見てる気がするで 誰が一番マシなんや
キッシーか?誰かににとるであのおっさん ウイはあの顔でやってることが意味不明でサイコパスとしか思えない >>712
ほんまそれ
ワクチン保育士よりリーマン先にするなやで >>730
子供の演技力やびーけどそんな怖くないで ウイが鶴より凶悪に見えるのはウイが鶴の妻子殺したからやろな 現パロテロリスト公式やっけと思ったけどそんなことなかったな >>733
演技力ありすぎる子供ってそっちのがなんか怖いで草 >>736
リパんちに爆弾あるギャグでクスッとするんや インド映画最初はおもろいけど途中で飽きるで
ほどほどが大事や 改心してない場合の鯉が谷マッ斬殺したら荒れてたんかな ワクチンうった婆飲食店入っとる?
ワイ今日入ろうとしたプロントがウレタンマスクで入るのやめた >>734
実際は娘の目の前で殺してるキロも鬼畜よな >>750
しかも父親殺して娘を身代わりテロリストにするんやで
鬼畜よな 腹の中の子も死ぬからな
改心してなかったら普通にやったやろうけど漫画としてそれに踏み切るのはアウトやで 一番鬼畜のキロやけど尾に関係ないから叩かれんかった
逆に叩かれまくる勇ちゃん お前はもう理想やないんやいうて娘の目の前で父親殺しても
リパに罪悪感あんまり無さそうなんほんまヤンデレ リパの前でそんなウイを愛していたよとか暗い顔で言うてたっけこわっ >>764
amazonの本の状態すごい悪いらしいけど大丈夫なん? 尾「弟の香水と茶100ずつください」
尾モンペ婆「マッマを奪った弟やで!やめて杉かリパにしなさい!」 見た目があからさまに病んでへんからみんな騙されてるんや 囚人逃したせいで一般人やアイヌコタンの男丸っと虐殺されとるから擁護しようがないで なんやかんやみんなカタギなのに白だけ現パロ設定囚人にしたサトルほんま草 名探偵ピカチュウ見とるけどポケモンたちのこれやない感すごい 尾「弟の香水と茶100ずつください」
尾モンペ婆「マッマとパッパを奪った弟やで!やめて杉かリパにしなさい!」
尾「死ね(シュパアアア)」 >>778
騒いどる婆多いけど売れるんやろか?
もはやネタちゃう? >>726
こわいやつや!
>>731
さっきも言うてたな!
>>745
見た! 勇ちゃんはおがにゃんの香水10個買うけどおがにゃんは香水屋爆破する
弟の香水とられたくないんや >>780
おかしいな
奪ったとか子供には何もできないはず
全て大人の事情のはず
おがにゃんがマッマとパッパ殺して
そして弟も殺したはず
おがにゃんが全部消したはず ポケモン初代ゲーム内でスロットあるからって賭け事あかんて海外で年齢制限になったん草 >>785
おがにゃんは弟の香水をロックで飲んでるで
ラリって弟の夫を名乗ってるで 目元ハッキリして解釈違いや!て人気下がるとか無いんやろか勇作 >>787
あのスロット描写て怪しい店扱いやなかったっけ? >>789
毎日一瓶飲むおがにゃん
腎臓炎で救急車や
勇ちゃんが駆けつけて枕元で泣いてくれた >>793
ヒロベースで少し四角目やろ
ヒロは二次勇に似てて草やったわ >>788
勇婆グッズ飢えてるから茶でも香水でもその他でも最初のは結構売れそう >>797
見舞いリパ(何で本物おるのに香水飲むんやろ) せっかくDVD特典やったのに勇尾勇アクキー見せびらかしとる婆おらんで >>803
素振りしとったのにグッズゼロの尾リペドに謝れやで 勇尾勇アクキーて3期やろ?
2期までよりマシなったんに買わんかったんかいな ねんどろやチュンで遊んでる婆も少ないな勇尾勇
フェミは財布固いのか? >>807
その後おがにゃんの気持ちを知った勇ちゃんが責任取ってホモ近親婚してくれるんや
リパは(面倒な奴片付いて良かったは〜)と思いつつ拍手を送るで >>813
ツイフェミて金は出さずに口だけは出す婆多い気がするは >>817
??「なんでそんな残酷なことが言えるんだっ」 >>818
1200円くらいやったで
おがにゃんの白タキは5000円 わい勇尾勇婆やないけど珍しい組み合わせやから喜んで買ったのに >>803
じいさんメーターが無理して描いたようなチビキャラ >>815
勇可哀想や
そんなキチゲェ押し付けんな 特典のアクキー他のキャラは鼻ないのにツッキだけ鼻の穴あるのじわるで おが白タキ
あっちではふざけすぎやと怒ってたり
こっちではおが白タキとかー!最高!と賛美しとったり
温度差がすごい 絵が微妙でも推しカプグッズ公式から出たら嬉しいもんやないんか >>829
もうちょい影濃かったら二次でよう見るやつてなるんやけどな 3期全巻購入のボックス絵ええんやけどどうしても鯉ちゃんが若ハゲ気味に見える 月の顔面にモス乗っけて月が顔の筋肉で移動させてモス食べる様子を見てた鯉 特典といえば声優サイン入り複製原画ついてくるやつ最初と発売後で文言違ってモヤったわい
発売前の説明やとランダム1枚としか思えんかったのに >>846
分かる
わいもそれで見送って他の店で買ったのに
ランダムにしたから売れへんで余った可能性もあるけど >>808
分かったわありがと
オンモで批判出てきたな >>815
周囲に反対されまくって参列者リパだけの小さい式や
おがにゃんの投げる彼岸花のブーケがリパめがけて宙を舞うで
途端に尾婆と転売ヤーの大波が詰めかけて争いになりリパは弾き出されるけど笑顔で「良かったな!尾形…!」しとるで わいは1期から前スレに貼られてたメーター絵のボックスや 実は全巻買ったのに円盤1回も再生してないわい
見た婆作画修正あった? >>864
オリンピックの呪いやん
しかもあいつコスとかして漫画ファンに媚びてて嫌い >>859
リパ1人?嘘や
セコム絶対ついてくるやろ >>861
ちゅんについてきたは
この夏湿気でやられてくたくた 鯨鍋おがにゃんのかわいさのためだけに尼でbox買ったは
期待に違わぬきゃわわっぷりなんは満足やけど尼は特典CD来るの遅くてわい激おこ >>857
まじめな話なんであんな触れる人おらんのやろな
ヤバそうすぎて関わり合いになりたくない気持ちが先に立つんやろか >>859
そりゃおがにゃんレベルでめんどいの片付いたら笑顔しかないやろ >>871
男に嫌われとるのはよう見るから珍しすぎるで 鯉ちゃんが男読者に嫌われてたのって完全お荷物やった樺太前半くらいまでやろ 【大阪】被害女性は200人以上か・・・性犯罪“更生団体”代表の男を再逮捕 10代女性脅しわいせつ行為 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631010742/
キモ >>859
杉元は頭おかしいからリパやおがにゃんに絡んで来ないで >>891
みんな無能やから相対的にお荷物度は下がってるで >>889
女を覚醒剤かなんかとでも思うとるんやろか?
ほんまに更正したきゃ去勢せえや 今も別に特別男読者に好かれてるわけでもないと思うで >>897
この言葉は全世界の男に口に出して読んで欲しいで >>898
そんな嫌われてはなくないか言うただけで誰も好かれてるとは言うてないです 男がすこるのは真似したくなる素振りあるキャラやん
鶴とか尾やろ 男も女もなぜ推しは異性に好かれてるでマウントをとってしまうのか >>859
彼岸花とか酷いで
薔薇のブーケにしたげてやあ 鶴気持ち悪いで
長文書き込みにぎゃあああに汚言症連投荒らしに既婚者にセクハラで良い所無いやん スナイパー属性とか
あと初っ端のVS杉のボルト抜きみたいなんは男ウケ良い わいも男人気あるかわいい女の子すこやし別に女受けいいキャラを男がすこらないとは限らないで むしろ一時期の本スレ鯉ちゃんよりよほどおがにゃん叩きが酷かったけど知らんのやな 谷はケツプリンとか踊りとか無かったら男がすこやって言いやすいキャラやったんやろけど >>926
キロは鶴にアタックしたけどその後肉便器扱いにされたで >>904
鶴になってボスになりたいマシンガン撃ちたい
尾になって狙撃してみたいな感じやろか いうてホモネタなければ谷に人気あったと思えるか?? >>927
新規の尾婆がおるっぽいは
人気執着すごいからすぐわかるは かっこええだけかつ女人気高い男キャラは反感持たれがちやけど
かっこよさが突き抜けてるかネタ要素強ければ男人気もあるイマゲや >>859
兄弟ホモエンドするとリパが良かったな尾形言うのスレの定番になってて草 おがにゃんみたいなのはヘイト買いやすいやろ
女からは人気出ても わいのトッモの旦那は谷が好きらしいは
カネモチとか二瓶チカパシとの絡みだけみれば主人公ムーブしとるもんな おがにゃんライト層の男読者には結構人気あるイマゲ
わいの周り調べ(4人)やけど 女人気あるだけで難癖つける男さんが悪目立ちするだけで人気キャラは普通に男も好きやろ >>944
チカパシと二瓶のあたりはええシーンある
強くは無い >>958
3日位前に晒されてから変なのが増えたんや わいが見とる男さんすこキャラまでは言ってなくて残念や >>951
能力特化型は男女関係なく人気出やすいやろな >>958
数日前801スレに晒されてからずっと勢いついとる おがにゃんパンティーライナーやで
吸水ライナーは違うんや
わかったな? >>962
ライトな漫画読みの人は推しとか特におらん言われてわいショック
推し誰や?聞くのはおたくの証拠なんやて >>953
主人公に敵対しとる!で単純に嫌いになる奴多いねん ツッキのいつもずっしりしてる金玉が萎んでて
ツッキもなんかはんなりしてるんやけど 一時期宇佐美叩きも酷かったな
ウポポイやの葬式シャンパン祝だので荒れてた >>983
変わった婆やな
ネタにしとるけど興味は湧かん >>982
サイコパスは嫌われるんや
まともな感情やからしゃーないな >>967
わいもスラダンに推しおらんから推し誰言われても困る 月島もずっと叩かれてたやん
叩かれてないのは杉(鶴)だけや 鯉はどこがムカつくっていうか単純に気に入らないから叩かれるキャラやろな男に 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 31分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。