振忍稲下タナムばな雑居ビル雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
地元にももらちがいて転職れ東京行くってなるとぬつうにぬげえ孤独が堪えそうら;−; パッとせず消えていくケラカタログザンルってみんな似たような絵柄と塗りらおね;−;
あれ禁止にした方がいいとももってる;−; 偽尻割ときのこっててびびった^−^パライソらっけ?^−^ >>20
さっきのやし漏れはちらんけお消えていくかろうかまだまからんのれは^−^ もつ^−^
8月分の報酬が5万ほど少なくてあ?^−^とももってイライラしつつも丁寧にクライアントに伝えたら
担当の若い20歳半ばみたいなおなごのミスれ社内で確認します私が悪いんです申し訳ございませんって
今会社でぬげえ怒られてんらろなとももうとやらしくなってしまう^−^ >>23
元々CDザンルは閉じコンれそこそこ生き残るコンテンツ多いからね^−^
尻が特殊ならけ^−^ >>20
色々あったほうがいいお^−^
枯れ木も山の賑わいと言うれしょ^−^ ポケ森の秋の虫にコオロギが初登場したけおGにしか見えなくてやりたくない;−; 刑事モノで毎回事件が大田区蒲田で起き気味らけど有明までバス1本安く行けて大田区良かったお^−^
流通センターはチャリでいってた^−^ >>27
横らけろCDコンテンツは製作費かからないから別にヒットしなくてもまあまあいける^−^
さっきのはゲムム化と漫画化するらしいけろ^−^ ホモこれみたいな例外を除くとなんだかんだれ生き残ってるケラカタログは絵柄れこのザンルらとまかるのが多いいまげら^−^
ホモマスもしかり^−^ 漏れがちらんらけれどっこい生きてるザンルはいくられもあるからのあ^−^ >>30
3077以外には優しいと評判の亜貴ぼえぼえ;u; さっきのならセリアのびもうなカレンダーのおのこ達のほうがまだ^−^ アイドル系はどこがちんでどこが生きてるのかまからん;−; 単身上京してもももらちいなければ楽しくなくね?とはももう;−; そういえばBプロちんだんらとももってたけろなんかコンシューマーで乙女ゲー出すらしいお^−^ 最近はちんでも別ザンルとのコラボで生き返ったりするのれよくまからん^M^
ヒロパがなんかとコラボするって見かけた気がする^M^ リアちゃん人気とドリ専のは総合で空気になるからのあ^−^
リアちゃんにみくさんのやつとか人気なんれそ^−^ >>48
職場の子と仲良くなるやん^−^
コロナまえはご飯も行ったお^−^ >>49
あそこは地味に中堅くらいの力はあった^−^ プロセカはやってるM子いるし稀によく話題になる^M^ Bプロとドリーミンとオンエアとレディとホモマスが同じくらいっていまげ^−^ >>49
ばび?^u^
愛染しゃんがぬっきらから買おうかな^u^ 東京きて一回らけオフ会行ったのあ^僕^
コロナまだ名前は聞くけど程度のとき^僕^
狭いザンルらからザンルは言いたくないけおマンションみたいな部屋借りてたのちかった^僕^ またお江戸に気軽に遊びに行けるようになったら総合子とオフしたい;−;
カラオケね;−;
何歌ってもいいから何歌ってもゆゆして;−; >>57
即死ゲーとまだやってるとこやアニメ化したとこはさすがにちまうらろ^−^ >>57
ホモマスもうちょい上らとももう^−^
他は同意^−^ >>55
ボカロがいることとバッタがたまに話題に出してること以外何もまからん;−; >>39
オタには楽しいお^−^
オタ抜けしてる間はどこにも行かなかったお^−^
オタぼえしてからお台場渋谷池袋アキバ中野周りまくった^−^ >>59
あーん楽しそう;−;**
いいのあいいのあいいのあ;−; >>57
↑
Bプロ ホモマス
ドリーミンオンエア
レディ
↓
くらいのいまげら^−^
レディってばびれ即死しなかった?;−; >>65>>66
掃除機ちょっと狙った;−;
>>70
計画通りら;−;* ホモマスは何故か自殺するようなことばかりしてるのがイミフ;−; ホモマスはみんなれお誕生会の準備してたのに主役が来なかったってセリフがますれられない;−; 一時期PVが総合れ話題になってたのがレディらっけ;−; レディはライブ部分はばびれウマやあんスタより更にぬげえのあとももう;−; レディはそんな即死させるほど売上悪くなかったおにセガが異様なスピードれ見切ったはず^−^ Bプロさんはたまに告知とか見ると2万いいねとかされてたからホモちゃんよりなんとなく人気のいまげがあった^M^
ただし層の違いは感じる^M^ >>89
契約期限のせいらお^−^
コロナの前から言われてた^−^ ももらちとホテル女子会する予定らったおに風邪れ漏れらけ不参加れ次こそはとももっていたおにコロナしえしえ;−; レディはたぬん収支のバランス的なやつかのあと勝手にももってる;−; >>89
建物の契約が終わったから終了したらけれ潰れたのではない;−; 伊勢谷友介がスケボーやってるってニュース見てまろた^−^ Readyyyyy公式見てきたらゲムムはちんだけおコンテンツ自体は生きてるっぽいのあ^M^
れもライブのお知らせとライブ中止のお知らせばっかりれからい^M^ パーピー運動してきた;−;
ココ最近腹筋が少し痛いけろ効いてると信じてる;−; 大江戸温泉漏れのとこともコラボしてたのなくなるときに知った^僕^
行ったことはあるけおぶっちゃけ地元のスーパー銭湯のが好きらな漫画いっぱいあるから^僕^ レディ見に行ったらのんか全体的に色気を出したホモマスケラって感じがする;−; 契約更新して欲しかったおね^−^
大江戸温泉潰れたあと何かできるんらっけ^−^ そういえばハニワのゲムム売り上げ悪くて移管するらしい^−^ バッタちゃんとこ今度はお好み焼屋とコラボかお;−;
たえものすちらね;−; レディは人気出そうなケラが一人もいないのがらめ;−; >>91
3Dゲーはうまくやらないと死期がはやいんら^M^
だからステの方が死ぬってわけよ^M^ 中国人観光客来ないから観光系は厳しいらろうなあ^−^ >>99
ブルベリアーイ!のアイドル物らおね^−^
あの曲すち^−^ https://ready.sega.jp/images/top/unit01.png
ええレディよりはまらホモマスの絵柄のが全然いい^−^
レディは目がかくついてて怖い^−^ もっちゅたらいま^シ^
今日はちょっと早く帰れた^シ^-3 3Dゲムムは毎月の売り上げが数億じゃないとユーザーが満足れきるレレルの運営ができないと聞く;−; 大江戸温泉はコラボで堂々と和装できるからぬげぇ良かったおね^−^
アニメとのコラボに力入れてくれるところは好き^−^ >>113
CG頑張るのはいいけどケラデザから頑張るべきらな^−^ >>113
光は入ってるけおなんていうか目がちんでる;−; >>113
れものんか全体的にホモマスケラっぽいのはまかる;−; バッタらないけろあまとうのカリーパンあたえてみたい^−^ なんか女性向けコンテンツのことまかってないおっさんが作ったのかなって感じ^−^ ショタ化したてんてるとごつくなったかおてんと二次創作の翼;−; 又ずれ悪化して血が出た^−^
痩せてええええええ^−^ そういえばない子が缶バッチ探してたザンルってなんらったっけ?^H^ バッタらけおあまとうカレーパン地元北けおコロ野郎のせいれおでかけしたくなくて行かなかったかあもちついたらまた来て^M^ >>132
バターチキンカレーすちらからたえてえお^−^
通販してお^−^ ホモマスの絵柄地味らけおホモマスらって一発れまかる絵柄らし変な色気ないから漏れはぬっき;−; レディの3DMV全曲クオリティ高くてすちらかあたまに見にいってるのあ^M^ >>140
一応あちこち出張販売はしてる^M^
れも同じとこにきてくれるかはまからない^M^ レディたしかにけくいいし好みらったかあ途中れ見るのやめた;−; >>145
ほぉーん^−^
また来たら総合れもしえてね^−^ >>148
名古屋もわったし来そうれはあるおな^M^ >>138
そらそうらお^−^
爆死のセガちゃん^−^ サンリオコラボはザンル内No. 1メンヘラがマイメロを手に入れるってワケよ^−^ レディのMVにドリーミンの絵柄にオンエアのケラデザにダンキラの運営れそこそこ人気ゲーが作れないらろうか;−; ホモマスの絵柄は居酒屋れ酔いつぶれたおなごを犯したりしなさそうな絵柄なのが最大の美徳らとももう;−; 兄者頑張ってるおね^−^
兄者らけ歌がむまい^−^ >>156
もめん掃除機絵柄とケラデザの部分は適当らから議論の余地が大いにあるとももいます;−; >>144
保管庫覗いたらうrlと冒頭貼ってくれてた^M^つ
振忍稲下タナムばなあと30分しっこ我慢雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626871164/
69 fusianasan sage 2021/07/21(水) 21:58:48.25
のあ今日電車で見た缶バッジでぬげえタイプのおのこいたんらけおジャンル名もキャラ名もまからん;−;
こういう時どうしてる?;−; なんかスクエニとかもらけろ損切り早すぎんだおな^−^
それなら最初から金かけずにCDとか漫画とかれ顔見せしてくれればいいおに^−^ >>150
漏れも真面目にちょっと期待してるのあ;M; >>153
ドリーミングの絵柄いまいち^−^
オンエアの最初発表した時のぬげえキラキラしてた絵柄が良い^−^ >>161
背景ちれいら;−;
丁寧に作ってるのがまかる;−; レディ全然知らなかったけおぬげえちゃんとしてるゲムムらったんらのあ;−; ホモマスの絵柄普段見下してたけろ他作品見るとなかなか良い方らおねとももう^−^
地味らけろ人を選ばないというか^−^ >>153
ドリーミンじゃなくオンエアでよくない;−;
リアちゃんわしづかみみたいなあの絵柄;−; ばびれ書き手の受け攻めの願望が反映されたドラスタみたいなのがいる…;−; >>157
犯してきそうな絵柄ってボルテージみたいなの?;−; オンエアオーラ無さすぎじゃね^−^
キャラの顔誰一人覚えてないお^−^ >>161
酷いこと言うけど二枚目右みたいなケラデザ産み出すなお;−;
漫画とかならいいけど;−; 何度も言ってるけお漏れホモマスアニメの絵柄ばびれぬっき;−;
普段のホモマスと何がちまうのかまからんけおぬげえかまいい;−; >>186
くそこん;−;
こういうの一般作品らとかまいいけろアイドルのメインケラらと微妙な気持ちになる^−^ ケラカタログはノマがないのはいいというけろおなごケラよりよっぽど目障りなちやほや姫ケラおのこ高確率でいるの何?;−;
死タイポのツンデレだったりするし;−; >>191
アニメ本編の原画はいいとしてケラデザのやつが描いたやつはろう^M^
無意味にぴょんぴょんしてるやつ^M^ https://pbs.twimg.com/media/DYPrFpDVAAIPR46.jpg
個人的にはおかっぱショタよりさっきの画像ののよ!って言ってる子とか
一番左のケラみたいなハゲてるように見える奴のが苦手^−^ レディっていつ終わったんらとももったらもう二年前にサ終してたのか;−; >>201
DT煽りしてくるやつら!^M^
M子スレれ見たから知っているんら漏れは!^M^-3-3 今リアたんプロセカ大集合してない?^−^
プロセカ垢の中高生率半端なさすぎてビビったお^−^ >>205
あれはちょっと…ね;−;
円盤買おうか悩んだけおジャケ絵は無理らったのあ;−; >>204
漏れはランニング後にコーラ飲むからへーきへーき^−^ >>189
目の中キラキラして目力はあるのあ^−^ プロセカってプレイヤーの分身立ち位置のケラはいるの?^−^ >>206
この絵のはまだかまいいけろやっぱり需要はなさそうな;−; >>217
いない^−^
カゲプロとか見るにリアちゃんにはいらんのかもしれん^−^ レディって翔太と龍くんを交配したみたいなケラいるんらのあ;−; オンエアのやつ並べてまとめてる画像は微妙らけろ公式サイトれアップれ見るとぬげえいいじゃんとももう^−^ かまいい系おのこケラれここ数年一番すきなのらむだきゅんなのあ^−^ 漏れザンルがVTuberの切り抜きの話題に乗っ取られとる^−^
ゆゆせん…^−^ >>211
コラボカフェいったおのこオタがあまりの客層の若さに入るのあきらめてラーメン食って帰った話は聞いた;−; オンエアは当時気になって公式サイト見に行ったけおケラ紹介見て回れ右したのあ;−;
総合子も一度見に行ってちゃんと紹介文読んでみてね;−; >>206
リドルくんと薬研くんを混ぜて薄めたような子がいる^−^ >>211
漏れのいもーも大学生らけろプロセカカフェ行ったときにこもも多すぎて恥ずかしかったって言ってた;−;
大学生が言うんらお;−; >>231
まかる;−;
漏れわりと絵かまいいじゃんとももったけろワッってなった;−; プロセカオンラインライブれリアが学校の話れ盛り上がってて輪に入れなかった総合子いなかったっけ;−; 翔太があまとうとほくほくを孕ませる本はホモマスはじまった出ると踏んでたけおちゃんと出た?;−; 30代がプロセカはまったら東京住みれもザンルを謳歌れきない…ってコト!?;−; 急遽こももがこれなくなったけお自分らけ来た保護者のふりをしよう´M´ >>251
ボカロ厨のおのこオタが自分か浮いてると判断して諦めるの連発するレレルのリアっぷりらから;−; 韓国の女性向けソシャゲれ気になったのあったんらけろ
日本声優発表して日本に来るんらろうなとももったら来る前にちんじゃった^−^ 明日わくわくちんちん予定なんらけろその病院から着信あった;Y;
かけなおしても通話中ら;Y;三;Y; れもリアたんがリアたんザンルにはまれるのはいいことら^−^ >>264
反応してくれた子を皮切りにじぬんでその話をする為^−^ >>252
なんかカプオンリー主催じゃない人も記念アンソロ出して文句言ってる人が一人居るだけ^−^
他の人はみんな別に良くね?ってなってる^−^ >>266
まりバタ;Y;
やっぱり接種らめれ〜す!って言われたらどうしよ;Y; プロセカにも大人のオタクはいるお^−^
ボカロの懐かしい曲やってるから当時リアらったアラサーとかゴロゴロいる^−^
れもリアルれは姿を見せないんら^−^
ネットには沢山いるけろリアイベに居るのはリアたんのみ^−^
皆リアたんの無邪気なオーラに気圧されている^−^ >>265
ボカロ曲っていつの時代もリアちゃんに刺さるんらなあって感心がある;−; 炎上商法れ売ってるケラがいるのがオンエアかぁ;−; >>271
みんな異質な存在が紛れこまないようにしてるんらな;−; 森林を愛し、人類皆が友達くらいに
考えているマイナスイオン男子。
将来の夢は、森の妖精の声をあてることで、
何でもお手製の木製カトラリーで食べる。
;−; 学校に通いながら色々なアルバイトを
掛け持ちしている苦学生。
頭の回転が早く、何でも下ネタに繋げる変態紳士。
実は良家出身の雅野椿のいとこで仲良し。
こっちもきついお^−^ >>271
大人のボカロ厨はマジカルミライ行くからのあ;−;
れもマジカルミライは年齢層幅広すぎるんらっけ;−;
制服参戦するリアたんから単独参戦の初老のジジババまれ居るって;−; 漏れの会社のワクわくチンちんぬげえ余ってて誰でもいいかあ打ちに来てって告知してるけろモデルナ避けられてるのかしあ^−^
漏れあ基礎疾患枠れ早めに自治体で打ったから高見の見物ら^−^ 頭の回転が早く、何でも下ネタに繋げる変態淑女;M; 早く漏れの恥ずかしい姿をオンエアしてえええっっ┗┐;−;┌┛ プロセカは大人しく公式が公開したMVだけ見てる;−; トイレに行く頻度が近く、何でも下ネタにつなげる変態淑女;−; ぶっというんちぃが出たお^−^
なんかふらふらする^−^ 総合に通いながら色々なザンルを掛け持ちしているOL;−; https://i.imgur.com/0Pv9ouL.jpg
常にマスクをしていて、年齢血液型ともに不詳。しかし人格者で、みんなには慕われている。夢は“地球侵略”らしい。
顔見て好みらとももったケラの紹介見たらこの文章らお^−^ プロセカはなんか人気ホモケプあるとプロセカバッタに教えてもろた^−^ プロセカの話してる!!^M^
ソシャゲだけあって運営がおたわけてることは多いけろ概ね楽しんでるお^M^ >>290
漏れも^−^
おのこらけのユニット追加されたらやるかも^−^ プロセカツイッターれ軽く検索したら「プロセカ好きさんと繋がりたい」とか「ふぁぼりつでお迎えしに行きます」という文字が目に入って引き返してきた;−;
漏れには眩しすぎる;−; プロセカはノマある?;−;
可能性レレルれも無理なんらけお;−; オンエアは声優らなくて普通にアイドルにすればよかったおに^M^ >>306
ぬつうに男女混合ソシャゲらおプロセカ^M^ >>297
普通に色男ケラれいいらろ;−;
なんれもかんれも奇抜な設定つけりゃ良いってもんらない;−; >>301
うむ^−^
今のメンバーに不満は無いけどおのこだけのユニットでしか出来ない曲はいっぱいありそうら^−^ オンエアのにんそくってパンツたえたいみたいな事言うケラらおね;−; オンエアはやろうか迷ってたけろヒロインの映り込みあるからやめた^−^ オンエアもあんスタも掃除機スクショ見る限りは同じレレルのちもさらけお何故オンエアはちもがられてあんスタは受け入れられたのか;−; >>316
物静かで上品なさま。ものやわらかでたしなみがあるさま。
;Y; ボカロまだまだ人気は続きそうらな;−;
こんなに新規がいるザンルなかなかないお;−; >>321
あんスタのが絵良いし女性向け少ない初期に作られたし^−^ >>321
昨日のせないずの流れ見てると総合での反応は大差ないお;−;
おんもの話ならちもさを払拭するほどの圧倒的絵アドが必要;−; 認めたくないけろ今音楽まあまあすちなのボカロのおかげかもしれん^−^ テレビれオペラ歌手かとももってたら浪川らった^−^ >>309
漏れのすちな子箱イベでもう二回カードハブられた^M‘ 新しい鞄がほちい;−;
ポケットいっぱいついててスーパーの2階れ売ってるようなのれいいんらけおなかなか決まらないのあ;−; >>332
アニバハイジョってコト?;M;
骨折たるってコト?;M; https://pbs.twimg.com/media/E-q89xiVgAUvOYg.jpg
これがおなご向けソシャゲのケラデザがツイッターれあげるイラストってぬげえ^−^
ネオロマ迷走しすぎ^−^ オンエアやってたけお主人公が嫌がらせとかされてて嫌われ夢小説みたいなシナリオらったお…^−^ >>335
龍咲イベれアスランいる可能性大いにあるね;M;
あれ6人イベになりそうらし;M; コルダ元々割と百合展開無かったっけ^−^
ソシャれおのこ差し置いてやるから不評なのか^−^ >>346
まら登場してないおのこケラがいると聞いたお^u^
それはらめらおのあ^u^ >>346
コルダは百合展開ないお^−^
百合やって顰蹙買ったのは遙か^−^ >>338
>>341
イベントで用意されるカードは五枚でユニット4名+所属ボカロ1名で埋めるのが理想というか大体この構成が多いんらけろユニット3名+所属ボカロ2名で1人カードからハブられることが4回くらい起きてる^M^
カードがないだけで映り込んだりイベストにも新曲にも普通にいるけろ一回曲からもハブられた^м^ コンシューマーゲムムのエンディングの一つに親友EDがあるのならわりと歓迎^M^ >>350
あれは評判いい友情らった^−^
評判悪い百合入れたのは悪名名高い5^−^ >>346
4まれやってるけろ冬海ルートはちゃんと友情れすちらったお^−^
ニアは攻略してないからどうなが^−^
特典れ百合ルートつけ始めた辺りからゲムム自体むまらなそうらから買ってない^−^ >>345
まら無理ぃ;封;
漏れ来年ハロウィン上位に賭けてるし;封; 初代遥かれ攻略見なかった一周目は無事藤姫エンドらったのあ^シ^ >>357
来年のハロウィンまれ一年以上ある゙゚'M゚'` >>353
やっぽし評判よかったんら;−;
5は漏れ買ってないけおそういあ色々聞いたのあ;−; 遥か5のお祭り騒ぎ外野から見て楽しそうらった^−^
もうどんだけ良い神作が出てもクソゲーが出てもあそこまれ5chれ盛り上がる事は乙女ゲーれはないらろう^−^ >>362
百合とからなくて朔と黒龍の話とか朔自体がすちってしと多かったお^−^
いい子らったし^−^ いらすとやって下手も描いてたんらな^−^
ホモこれも描いてたしおなご?^−^ いらすとやの絵見すぎて拒否感出るようになってきた^−^ >>363
初代らけももらちに借りてやったお^シ^
ADVパートより戦ってる方が楽しくてもれ恋愛ゲー向いてねえのあって悟った^シ^ >>359
曲ハブはぬげえ初期で不評だったからかそのあとは起きてない…;M;
褒められるとこはユニットイベントはちゃんと各一回ずつやらないと二周目にいかないとこかのあ;M; コンシューマらと本編や他EDがよっぽどらない限り友情EDは有るとむれしい^−^
ソシャらと出番争いになるからのあ^−^ いらすとやは風俗界隈とか下品なおなごが使ってるイメージになってしまった^−^ >>369
褒められるところがあるのはいいね;M;
れもやっぱハブはらめら漏れの古傷が痛む;M; >>366
依頼来て描いてたとかだったような^−^ いらすとや全体的に無理らけろ怒ってるおのこの絵が一番無理^−^ いらすとやはちらいらないけおいらすとやをアイコンにしてるしとは地雷^−^ >>372
なんか漏れのすちなユニットだけひときわおたわけてるんらおな…;м;
ハブはヨクナイネ;M; いらすとやは海外のお城みたいなとこの案内にも使われてたって^−^ >>374
享空に合わせるならアスランよりしのののって気はするけおどうかしあね^M^
アスランもしののもSRで見たいおハロウィン^M^
ワンチャンWレジェ箱イベやってくんねえかのあ^M^ >>379
横らけろバッタの推しって不人気なの?^−^ >>382
プロセカ正直おのこ4人が明らかに人気らけろハブられ経験あるのは全員おのこなので…^M^ いらすとやの絵はちらいらないけお見かけるとここにもいるってひえってなる;−; >>383
裏垢界隈がよくアイコンにしててちもいんらもも;−; 最近すちな歌手のライブ動画見たら声ヒョロヒョロれショック^−^ >>386
それらけない子が見てるって事れは;−; 去年コロナでマスクしたイラストがいらすとやくらいしかないから世界中で使われたらちい^−^ 今からドラッグストアいくお;−;
蛍光黄緑のパーカー着て歩っていくお^−^ いらすとやは時事いらすと最速で出すからつおい^H^ >>398
まあ元のボカロもおなごの方が多いからね^M^-3 いらすとやって公式HPの広告収入あるのかしあ;−;
なんか広告収入少なそうな広告の貼り方ら;−;
探すほうはありがたいけろ;−; 漏れあobeymeを愛す;−;
育成楽になってくれたらのあ;−; ノイシュバンシュタイン城の注意書きに使われるいらすとや;−; >>405
グーグルアドセンス貼ってたはず^−^
なのでアクセスすればするだけ画像をクリックすればするらけ作者のお金になります^−^ >>411
くそこん;−;
シンデレラ城のモデルらおね確か;−; >>400
ばびれ流行へのアンテナぬごいおね^−^
コロナとか時事問題から娯楽系の流行りまれすぐに捕捉して絵にしてる^−^ 今日のぶんれままゆ来た^−^
あとははーちゃんくれ^−^ 新しいソシャゲ始めたい;−;
吹奏楽にあ興味無いかあウインボはスルーらけお千銃士も1回ちんだって点で乗り切れない;−; 今日のマツコは芋けんぴとワイヤレスイヤホンら^−^ 秋になったらさつま芋の輪切りバター焼きしおっと^−^ ウマいっぱい石もらったから回したいのあ^僕^
ダートウマそろそろきて^僕^ さっきアイス買いに行ったら白鼻芯が横切ったお^−^
あんなでけーのが住宅地に住んでることにびっくりなんらけろ^−^
そこそこ都会なのに^−^ 漏れもうウマ娘ガチャ回さなくなっちゃった^−^
サポカばっかり回してる;−; この前商品説明みたら瀬戸内レモンパイですんごい小さく下の方に瀬戸内産レモンを0.03%使用ってかいてあった;−; 搾乳されちゃうイヤアアアアアア;−;ブシャァアアア サポカで永久にガチャ回るんだからウマはそろそろサプチケほしいおね^−^ 総合子のレスれ前の晩の夢をももいだすことがたまにある^−^ 今日の夕飯は白菜入り丸天うどんとかつおのたたき^−^ キャラが好きだからトウカイテイオーほしいけど回すにはスペックが弱いからサプチケほしい^−^ ウマのメジロアルダンが黒い馬なのに銀髪なのは中国人が銀髪がすきだから;−; ハニバミッションれサポカ引き換え券もらえたお!;−;
まあ引き換えたところれキタサンブラック1凸なんらけおね;−; いあキャラにあった髪色でもべつにいやろ^−^
じゃないとターボセンパイとか青いウマいるわけないし;−; 漏れがすちれもないおのこキャラのドリ夢見たのは総合のせい;−; >>448
テンかハクビシンが前を横切る夢らった^−^ トウカイテイオーハニバミッションの星3確定で出てきたお^−^
ウマ娘ガチャ回さないかあ星3確定チケットうれちい;−; >>412
アドセンスってクリックしなくてもいいんら;−;
いいのあ漏れも貼るか;−; 夜ベランダの窓開けたら向かいの電線の上をハクビシンが歩いててくそきもだった^−^ >>447
漏れ星3チケトウカイテイオーにしたけおオグリキャップに変えたいかも;僕;
ダートつよつよケラほちい;僕; 酒カス自慢してるむままの相互いるけろ漏れも酒カスらけろ過度の酒カスアピは引かれるだけだと気づいてほちい^−^ >>454
ターボあ一応メンコが青かったから^−^ >>461
その代わり単価ぬごい安くて審査うるさかった気がする^−^
いらすとやさんなんて月間1000万アクセスくらいあったらろ確か^−^ >>469
いるいる^−^
なんか酒カスをケラとして捉えてるやついるおね^−^
漏れのフォローしてるしとにもやたらストゼロアピールするしといる^−^ いらすとやとアルファくんがちゃんと稼げてるならいいや^−^ のらぬこがちいかわだとしたらハクビシンはでかきも。都会れよく見かけるけろなんだか市民権を得ないほ乳類らのあ^−^ >>451
忖度らねえ;−;
漏れも元の馬調べてびっくりした;−; いらすとやは稼いでてほちいけろアルファくんは別に;−; アルファくんの白いケツを赤くなるまで叩きたい^−^ >>473
らってぬげえすちすち言って甘えてて…;−;
起きたときに誰?ってなった;−; >>478
アルファ君に記事依頼するの150万円かららし間違いなく稼いでるお;−; >>480
ニキの国らなあってももった;−;
漏れも架空の銀髪美少女描いて中国人釣りたい;−; >>485
広告代理店に何千万も積むの考えたらアルファ君に頼む方が広告料としては格安らし普通らない?^−^
ネットのインフルエンサーとしてトップらし^−^ なんとかとかいうYouTubeの猫が稼ぎすぎててばびる^−^
漏れも猫チューバーになるか^−^ でもアルファくんアホ企画をTwitterでってそれだけでのし上がってきたし勝者なんら要は^−^ >>489
今まではそれこそ広告代理店が牛耳っててくそ高い金払って中抜されてしょぼい広告打つくらいしか無かったんらお^−^
それを数万〜数十万人が確定で見てくれてちゃんと記事書いてくれるアルファ君なら150万で済むの考えたら企業として圧倒的に安い^−^ もちまるかまいいけろ様つけてんのがクソちもい^−^ >>490
ゲムムの宣伝とかにはコスパよさそうらな^−^ もちまる?^−^
きゃまいいおね飼い主にたまーにモヤるけろ^−^ アルファくんはブログ時代に広告収入とかやってたらすげえもかね入ったらろうなとはももう^−^
定期的にブログのムヒ塗って金玉冬眠は読んでしまうお^−^ >>491
もちまるでしょ^−^
月3000万稼いでる猫だお^−^ >>501
それそれ;−;
お猫様らなばびれ;−; アルファ君が高校生の頃から見守ってたからなんかもうアラサーと聞いてびっくりした;−;
大学合格しましたってブログで話してたあのこももが;−; YouTubeってそんなに無尽蔵に広告費湧いてるの^−^ >>500
真夏に極寒のやつ?あれ初見時は涙出るまで笑った;−; でももちまるがあんだけ稼いでるのは飼い主の編集が神だからと飼い主が余計なこと喋らないから^−^
疑似AVみたいになってるのがでかい^−^
飼い主がしゃべったり姿みせて自我だしてるペット動画は人気でない^−^ >>506
生配信したらスパチャもぬごいらしい^−^ >>506
コロナでユーザー数爆増して広告も増えたからね^−^
あとYouTuberは再生数よりも案件がばびむまい^−^ お猫様で飼い主は奴隷みたいなノリは猫特有だおね^−^
犬動画は飼い主が主だからあんま動画伸びないんだお^−^ 漏れはハッタリでプロの格闘家に勝てるか?がすち^−^ 猫すちのが無節操に猫ならなんれもすちないまげはある^−^ >>506
でもそんだけ稼いでるのって全体の3%だからね^−^
残りの97%はろくに収益発生してない^−^てグーグルが数値だしてる^−^ >>489
インフルエンサーってそれだけの価値あるお^−^
ネット受けいいおのこらしな^−^ 猫動画ってコメ見てると飼い主と猫のカプぼえしてるしとが結構いる;−; >>517
そうやって散っていく猫tuberが何万といるんらお;−;
バズらせるのがばびれ難しい;−; >>508
それそれ^−^
色々試したあとムヒつけて金玉に扇風機当てるの最初見たとき爆笑した^−^ >>519
同人誌って儲かるんらって?!みたいな誤解とまんまもなじらな;−; 猫動画みても再生数2000程度のが大量にあるからほとんどがそのなかに埋もれていく^−^ >>502
そのタイトル見るたび当時おじさんのオリオンをなぞるって本でてそうらなって考えてしまう^−^ >>515
ごきげんようどうかしたんだろ?顔を見れば一瞬でわかるよの滑り出しがもう良い^−^ 売れてるペット動画ペット漫画は大体あのペットは愛されてない顔してるって子が出てきてももろい^−^ >>527
2000あれば普通に全体で見れば中堅らお^−^
普通に上げても10再生されるかされないか^−^ 女の場合は胸があるなら乳メインで料理動画だしたほうが簡単に数字とれる^−^ 猫動画もレッドオーシャンらな;−;
やっぽし多少の痛さがないとバズらないか^−^ >>531
でも2000って収益1000円以下だからね^−^ >>535
小遣い稼ぎならそれくらいでもないよりマシに見える^−^ アルファ君みたいなのは儲けてないと逆に勿体なく思っちゃうから稼げてた方がいい;−;
無関係な人間なのにね;−; もちまるは子猫のときより成猫になってから人気出たとこはいいのあ^僕^ >>535
まず収益ラインに達してる時点でぬごい^−^
登録と再生時間必要らし^−^ >>537
手間考えたら小遣いにすらならんらろ;−; オリオンをなぞる聞くとあの頃をももいだして懐かしさでたにしなる;−; >>525
おん^−^
壁大手様はひとにぎりで大半が島中のピコで印刷交通費で赤字みたいな^−^ もちまる漏れのもかあすら知ってたな;−;
いむは柴犬らんまるがかまいい;−; >>542
漏れの近所のパン屋年中月見バーガーやってる^僕^
しかもうまい^僕^ >>525
かつてはそう言ってた勘違いオタクを漏れらが笑ってたのに;−;
今ではYouTuberって稼げるんら!?と言って若い子に笑われる漏れら;−; やっぽしオリオンをなぞるも兎虎のイメソンにされてたのん^−^
ヴィーナスラインは虎たんのボディなの^−^ >>552
メインその二人ならされんらないの?;−; 漏れが大学生の頃活躍してたYouTuberたちこの前へさべさに見たら皆目が死んでた;−;
再生回数もめっさ落ちてて悲しくなった;−; 腰ふってサティスファクションする兎たんの話する?^−^ つべ配信は編集力らって^−^
編集がうまくて苦じゃなくてちゃんとコンスタンスに週5くらいっupできるなら^−^ 還暦過ぎたおばあちゃんが金魚の水換えたりこどおじの息子とていねいに暮らす生活を淡々と上げてる動画をももらちに進められたけろくっそむまんなかった;−;
ももらち大丈夫かしあ;−; しにたくないよおおお;−;
鬱ってお酒のめば解決するの?;−; >>564
しないからヤク1000飲んで焼き芋食べなさい^M^ >>564
酔いがさめるとジャンボたにしらかあ常に血中にアルコールを入れておくんら^−^ >>560
それ考えるとチューバーって偉いなとももう;−;
迷惑系は除く;−; >>558
むしろ見てえ^−^
つばに夢見て夢破れた奴の顔を見てえ^−^ >>568
あの曲のあなたって退屈ガールのことなの?;−; >>573
筋肉つける元気があればそりゃそうするわ;−; ユニゾンの歌詞は語感よくてなんかいい感じの歌詞だけど意味はよくまからんからな^−^ >>553
嘘松vlogで稼ごう^−^
学校ではいじめ家庭では性的虐待を受け借金を背負わされ鬱病になるも恋人が出来たが結婚前夜に恋人を親友に寝取られた手取り10万独身38歳^−^
これでいこう^−^ >>583
前も見たけど面白い^−^
漫画がうまい^−^ 虎たんのけし穴流行ってたときは結腸攻めとかなかったね^−^ もめん大学生の時って漏れのかんちまいら1番やばえのは漏れら;−;
>>580
薬に手出したりは極端らけろ大体皆あの頃より表情がこわばってる;−; >>586
曲が先で歌詞が後のタイポかしあ^−^
テンポとか乗れる言い回し重視な気がする^−^ >>593
壁サーがデカデカとS字結腸って書いた虎たんのポスター貼ってたの見たお;−;
もろちんタバ全盛期らなくて結腸全盛期の頃の話らけお;−; 毎晩ポテチ爆食いしてあまあまお菓子一気食いしても酒に溺れるよりはマシなのか;−; スカッとジャパン的字が流れてくやつが一番手軽に稼げそう^−^
じじばばがばびで読む^−^ ハッピーエンドれ終わった作品の続編って誰も幸せにならないんらおなあ^−^
張り切らなくていいおに^−^ >>597
取る直前にスタッフが服ガバッてしてるんら^−^ >>602
ワーオ!みたいなリアクションしてる変な絵柄のスカッとジャパン系動画が一時期おすすめに出まくってぬざかった^−^ >>595
すちらけろ意味まからんことは多い^−^
でもなんかハッピーエンド感出して終わるからすち^−^ 今考えても虎兎はちょっと飛び抜けて全体的にエロがエグかった^−^
どうしてあんな感じに^−^ >>592
まりまり^−^
みんなかまいいのあ^−^ ぬっきらおって読者いたおにわざわざ作者がとどめささなくていいおに^−^
続編とかばびれ余計な文化^−^ >>616
なんなんらろうな^−^
頭を抱えたり地団駄踏んだり^−^ 新規開拓しようとして既存のファンにとそっぽを向かれるオチらとももう^−^ 足が太い;−;
ケバブみたいに削いでくれ誰か;−; 攻めがイメメンれ受けがおっさんとかムワァ…ってのが似合いそうなケプはエロがのんかエグくなるイマゲ^−^ >>583
これよく見たらお姉さんたちも困ってる;−; 月見バーガーたえたいけど月見は遠征とか旅行とか知らない街れたえたい;−;
旅行の予定はない;−; 漏れはくこれしかねこ自慢れきないからいつも見てくれてまりまり^−^ そこそこの年齢とそこそこの体格とそこそこ丈夫であれば大体ろこもエロは激し目になるとももう^−^ たらいま;M;
水道のなんか点検と交換あったらしいけろ蛇口からぬごい勢いで水と空気吹き出してまら変なおとする;M;
こあい;M; >>629
こちらこそかまいい猫ちゃんうpしてくれてまりまり^−^ 兎虎のエロとジョルミスのエロはのんか親和性がありそう;−; >>592
アダムのカラーリング漏れ結構ぬっき^H^
人外ぽくて^H^ 創作したい欲はあるんらけろ流行ザンルれ大作沢山ある中れやまなしおちなしいみなしの
漏れの作品が増えて何か意味あるのかとももってくるけろ趣味に他人の評価を意識しすぎなんらろのあ;−; >>633
まりまり数日前に管理のとこから水道のなんかやりますからねって手紙あったから詐欺ではない;M;
>>636
まりまり;M; フィットボクシングをしようと思うけどまんどい!;−;
応援してくれるかい?総合子;−; >>641
明日から頑張ればいいんじゃないかな^−^ >>639
そうなっちゃうと楽しめなくなるお^H^
SNS見るのやめて総合らけ見てぼえ語りとかしながら自分とらけ向き合って創作したほうが精神衛生上いい^H^ >>647
今日もふあふああああああああああ;M;つ゛ 逆に考えるんら^M^
こんな沢山作品あるなら漏れの作品が紛れてもいいだろうと^M^ >>646
年に一度しか売らないし大人はそういうのれ季節を感じるのれ;−; >>643-644
まりまり重い腰をあげる三;−; >>639
出し惜しみしても上達しないからどうながでも作業しおっ^−^
漏れと一生練習らお^−^ ダイソーでバッグインバッグ大量に出てたから持ってないタイプ買ったけどお^−^
何入れるか悩むお^−^ >>648
バッタもいつも見てくれてまりまり^−^* 月見バーガーれ秋を感じるようになってしまったお^−^ >>660
こちらこそいつもまりまり;M;
てんちゃんの毛の中に住みたい;M; >>664
取り敢えず外の水道の元栓閉めよ;−;づ 月見バーガーで秋を感じるようになったらおしまいだお^−^ >>663
毛の中に住んでろうするの?^−^
毎日毛繕いれ舐めてるからバッタも舐められるお^−^ >>670
ふわふわらから気持ちよさそうらなって;M; >>669
漏れはおさつどきっらかあセーフらな^−^ 和菓子れ季節を感じたいものらけおなかなかむむかしい^M^ >>676
あなる^−^
ふわふわさらさららから触り心地はいいお^−^ 漏れは近所の和菓子屋さんれうさぎの饅頭買ったお^M^
秋らね^M^ >>665
>>666
まりまり数分だしっぱにしてねって書いてあったからそうしたら普通になったお∩;M;∩
https://i.imgur.com/XRzbtSW.png >>681
やります!^u^つ^−^^−^^−^^−^ >>685
>>686
まりまりトイレは普通でありますように…;M; 漏れケプエロは9割結腸攻めあるけお結腸攻めが多いケプって傾向あるのかしあ^−^
大学生×高校生れどっちも細身のイメメンらから兎虎とかとは全然ちまうけお;−; でっかいぶどうもらった;−;
よかわぶどうってやつ;−;
粒が2センチはある;−; AV買うと言ってたペダ子れす^Y^
まんかいろんな世界があんらなとももったお^Y^ タバはハンドレッドパワーれチンポちぎる作品とか無かったの^−^ 漏れケプエロは受けのが積極的れ攻めがくっ…やめろ…こんなのは…ってなってるか
攻めが無言の圧れ迫ってきて受けがぷるぷるしてるけろ最後に受けの口からセックルの許可出るまれ手は出さないってやつの二極化してる^−^ 最近気付いたけろもしかして漏れらの愛する自カプが公式になることってないんらない?^−^ >>702
最近は公式になることもあるかあのあ^−^ >>704
確率にしたら15%くらいらない?^−^ マスクしてるし股間にスカート履いてくれたらかまわんお^−^ >>683
よかったお^−^づ
こっそり見てるのきゃまま^−^* こんな露出狂でもマスクしてんらからしない奴はこれ以下;−; そういえば梨があるんらった^−^
食べたくなってきた^−^ >>714
片方ずつやるコマを節約したんらねえ^−^ 漏れは受けのが性欲旺盛で攻めのちんこすちすちでムラムラしてるようなやつがすち^−^
攻めはむっつりがすち^−^ >>687
かまいい^−^
漏れもも菓子屋さんのも菓子がたえたくなってきた^−^ 15パーって降水確率で表示されたら大半がスルーする数字らお^−^
最近の公式ホモならそんくらいの確率らろ^−^ >>647
も風呂からたらいも^−^
てんちゃんない子らったか^−^
いつもきゃままな写真まりまりお^−^ >>714
興奮したときのリプ画像にされてそう^−^ SSR15%とか虹の大特価バーゲンセールらお^−^ 下痢の時のそこはあかん箇所やってキリキリ感ももいだすかあ結腸責めはちょっと;−; >>724
漏れは受けはそれれ攻めはもうこれ以上付き合えないお;−;ってなるのがすち^−^ >>741
酒とタバコやってるのその中の何人ら^−^ >>740
漏れその攻めは物足りないんらおな^−^
しっかり勃て絶倫となれってももう^−^ >>732
ここでたまに話題にでるあのケプだお^−^ とうりべ最新話あぬめみたけどお^−^
ばじしゃんばび天使じょん^−^ 95くらいかな^商^
たまに予告なしリバに当たって外す^商^ >>743
あっそれらなきっと^−^
酒飲みあ抗体増えにくいみたいらし^−^ >>742
ワクチン打ってても肥満というらけれ症状がキツくなるお^−^ ちょっと欲しい^卍^
ttp://pbs.twimg.com/media/E-quee4VcAMS8tS.jpg >>746
意外とぬつうに常識人なこと考えてたのあ^−^ ワクチン打って副反応でんでんなかったって言ってうしと確かに二人とも酒飲みら^−^ >>750
むるせえばや;−;ノシ
まあ確率の話らかあそん時はしかたなし^−^ >>755
酒もタバコもやらない普通体型女子なおに副反応ほぼ無かったんらが?;−; 副反応が出なさすぎてチンチンが効いてるのか不安になってきた;−; 酒カスの自覚あるけろ1回目から副反応しどかったお;−; >>748
シャインマスカットらな^−^
一房2000〜4000円ぐらいするから味わってたえるんらお^−^ >>752
半分当たりっちゃ当たりかのあ^商^
親切表記が多いからももってたのと逆ケプはないんらけど^商^ >>758
そういうしとも多いお^−^
周りに何人もいるかあへーきお^−^ コロナ病棟れ働いてるしとが患者デヌばっかってボヤいてたお^−^ >>702
漏れの前のケプあ結婚した^H^
そんれ冷めた^H^ >>771
作者にとってもどうなが枠じゃ… ^−^ 人を脅かすヤシあ間抜けなちにかたをするそうら^−^ 公式になると冷めるのってあるおね^−^
馴れ初めを楽しみたいというか^−^ >>775
むしろそっちのが気合い入ってたりする^商^ そういえばあの愛知のキチガイフェスのクラスター発生してるらしいのあ^−^ >>769
病棟看護師にとってデヌは本気で大変なんらよな^−^
自分で動けないなら尚更^−^ 副反応もわったっぽいけろガッツギアが2つ残っている^尻^
1つ今から飲んでもう1つは明日の朝もはんにすっか^尻^ >>783
当たり前体操らな^−^
症状の苦しさに懺悔どんどん増えたりして^−^ >>785
賞味期限あるならまらとっとこう^M^
貧血っぽい時とか低気圧の時とかに役に立つお^M^ >>775
商業的な受けは悪いから表紙にはならんけおどうしても描きたかった枠もある;−; >>785
漏れも余ってて困ってたけお朝ごはんええな^−^
まりまり^−^ 新潟の一番ヤバイイメージは女児誘拐して十年くらい監禁してたやつらな^−^ 愛知県感染者を1000人超えさせてるお効果はバツグンだ!^−^ >>793
漏れが総合離れしてる間に増えたんかお;−;
誕生の瞬間見たかった;−; >>779
鶴見中尉はさすがに両タマ出して女子水着着ないとももって;−; >>792
結構でかいから冷蔵庫の中れ地味に邪魔なんら;尻; 商業の脇ケプ文化本当ちらい^−^
ただでさえ商業BLって長編あんまないんらから主役ケプ全力れ書いてよとももう^−^ ぼんやりしてたけお多量のオリーブオイルとナスたえたらしゃっきりした^−^
顔はテカテカしてるけお油って必要らな^−^ 漏れのいもーもはファイザーなおにモデルナアーム状態になってる^−^ >>796
あれでほぼ公式とか図々しいな^−^
ユーリとかガロリオレベルならまだしも^−^ 商業れぼえたもほん脇カプスピンオフのが続いてる;−; >>814
たぬん漏れかな^商^
ふらっと読んだらずっぽりよ^商^ 枝豆たえてるけろばびむまむま^−^
米英は公式が最大手って言われるタイポのケプれあって公式から付き合ってる感じはしない^−^
両片思いならあり^−^ >>823
ばび悔しいお;−;
漏れは負けたんら;−;
どうせいつもミアナらお;−; >>805
漏れは一つの作品の中にABとCDが存在すゆタイプの脇ケプはゆゆせゆけろ
AB←DらったのがCDに派生すゆタイプはちらいらな^−^ >>822
ぶぅ向けの冗談らからまあそんなに深掘りしないで^−^ 下手でほぼ公式言えるの独伊くらいらないのん^−^
あんもし詳しくないけど^−^ >>826
>>827
この辺が二大巨頭?^−^
春菊は同時並行3ケプとからし^−^ 漏れは下手は嗜む程度れすが英米本を買ってまんた^−^ ユーリはユーリで贅沢病患ってるって聞きまんた^−^ >>832
それ言い出すとp厨が飛び出してくる^−^
オーストリアさんとハンガリーさんのケプの話になってもp厨が飛び出してくる^−^、 漏れあ誰かに恋したり恋されたりしてない状態のケラからぬっきになること多いから商業読むと脇ケラぬっきになりがち^−^ 濃い友情レベルで公式主張してるの見るとあまりの傲慢さに鳥肌たつ^−^ >>831
まりもばこ^−^
>>839
もちのろんよお^−^ 炎のミラージュ読んで直高にはサッパリで千秋単体にハマってたのももいだした^−^ 商子らとあんまかまいくないけおしょうこって口に出すと普通のおなごの名前れかまいい^−^ >>832
公式ですちすち言い合いながら裸で抱き合ったりセクロス勉強したりプロポーズして^−^
一緒に寝てほっぺちっす^−^
これで付き合ってないのがぼえる^−^ >>810
副反応としてはどっちでもあるやつらかあ^−^ ABは公式とか遊びや冗談れいってるのかとももってた^−^
本気れいってるしといるのかしあ^−^ 漏れのAB作品をいつも引用リツイートで褒めてくれるロム垢の人がいて
毎回熱心に感想送ってくれるしABが本命なんらろなとももってたんらけろ
プロフ見たら「Aくん推しで好きなCPはCAとABとDAでAくんが愛されてれば何でもOKです!」
って書かれてて何かまろた;−; まるマぬっきらったのあ;−;
もれのヴォルユ;−; そういやさっきの病院から電話あったペダ子どうらったんらろ^M^ >>856
Aをぬっきなのは本当なんらろうな;−; えりこの描くおこめといぎすはかまいいんらけろ二次の米英は全然ぼえられなかった^−^ 漏れもどん兵衛より赤いキツネ派^僕^
おあげがうまい^僕^ >>855
あんかこないだももこってなかったっけ;−; >>861
何日か前に呼吸変って言ってた子?;−;
病院相談したんら;−; >>805
脇の方が人気でちゃうとかあるから…;M; >>853
個人的な所感れすが具合悪いときに赤いきつねたえると回復しやすい^尻^
うろんとは言い難い平たい麺が絶妙にむまい^尻^
お揚げがむまい^尻^
らけろ赤いきつねはうろんに非ず^尻^ >>866
いあ明日ちんちん打つ予定らけお病院から電話あったって言ってたペダ子^M^ >>866
横らけろワクチン打つ予定の病院から不在着信あったって話らったお^−^ 熱続いてる子もいたおね^−^
どうなったかのあ^−^ どんらけイチャついて見えても公式の匙加減れ突然ノマケプ成立したりするしオール捏造精神は忘れずにいたい^−^ 赤いきつねのほうが安売りしてるからあんもしどん兵衛をたえたことがのい;−; >>864
^尻^人^僕^
どん兵衛の方がお揚げに厚みあるんらけろ食感がスポンジぽいというか人工物っぽいんらおな^尻^ スピンオフしたひとりじめマイヒーローがずっと続きアニメまでやったひとりじめボーイフレンド;M; ここ数年ずーっとバッタが誰かに似てるとももってモヤモヤしてたんらけろ今日ついに答えを見つけた^−^
64カービィのこいつら^−^
超すっきり^−^
https://i.imgur.com/T2z2Jvu.jpg 小嶋ララ子商業ホモ新刊出したんらのあとももったら名前変わってたけろなじぇ^−^ へさべさに犬猿ケプぼえてケンカップルかまいい^−^ 赤いきつねとどん兵衛の味の違いがばびれまからない;−;
どっちも同じらとももってた;−; そういやだぇついに新刊出すって言ってたのに出してる気配ないまま鍵垢になった^−^ >>886
病みつきになるのあ赤いきつねらのあ^−^ やらあ!!!!!!^−^
漏れカプが公式にならないのやーやーなの!!!!!^−^
ノマカプのーのーなのお!!!!^−^ >>863
それはまかる^H^
全盛期はどっちも別人ばっからった^H^ >>878
まかるまかる^僕^
まあ好みの問題な気もするけお赤いキツネおね^僕^ あとどん兵衛はスープの元が液体になってからぬげえスープがぬるぬる感じるようになった^尻^
あれが苦手ら^尻^
粉末のときの方がよかった^尻^ >>896
キサキは半間を好きになれば幸せになれたのに;卍; まあミッチがあれだけリープしてたらきさヒナ世界線もあるかもよ^−^
ない^−^ >>892
ぼく夏の詩ちゃんの声れ再生されう;−; スタッ腐は害悪らけどスタッ腐と自ケプ被ってれば掃除機ニチャアする^−^
まりまりってなる^−^ 漏れケプABは公式れ露骨に漏れケプに媚びた絵が出たからもうまんまん満足;−;
他ケプのザンル子もこれ完全にABじょんとざわつくくらいには;−;
巣れは大不評らけおそれすら心地よい;−; >>899
漏れカプが公式になるのはディスティニーらから薬なんぞいらんお^−^
別カプ成立してもそれは並行世界の公式が勝手にやっただけらから^−^ >>880
ボーイフレンドぼえのいのれ仕方のい^−^ ヒナは一貫してずっとタケミチに一途だからキサヒナはキサキの捏造ケプ^−^ 総合はマンションとかより雑居ビルれそれぞれ小商いしてるのがいいのあ^−^
ボケたら地下に埋める^−^ >>901
液体になったの確認したの8年前くらいらから今はどうなってるかまからん^尻^
あれからたえてのいし^尻^ >>907
掃除機念;−;
地雷ケプらったら叩くけお;−; たぬん半間はじぬんすちになったキサキとか途端に興味失せて色消えたなァとか言ってるとももう^−^ >>908
半間は稀崎に出会って世界が色づいたみたいなこと言う子なのに;−; >>915
横虫らけお漏れは8年以上どん兵衛たえてないってことか^M^ >>921
おん^尻^
それまれはたまにどん兵衛もたえてたけろ液体になってからもうこれはないなとももってたえるのやめた^尻^ タラのアニメの背景でしんせん組の屯所にあるAV自販機の中に土方さん女体化みたいなのがあった時は結構ばびでスタッ腐ちもすぎってももった^−^ 振り向いたらすちじゃなくなるタイポ;−;
れも2年経っても墓参りはする;−;
半間面倒;−; ほくあまカードもほくあま子は内心まんまん満足なのかしあ^M^ >>913
オリジナルタケミッチはヒナのことをニュースみるまれますれてたから^−^ タラってアニメれ土銀土絵を出してたおね;−;
こういうの出しとけば喜ぶとか言いながら;−; >>924
あれって人狼というより鬼ごっこ的な反射神経求められるおな;−; 今日たえないと古くなっちゃうケーキを今の時間たえるべきかいなか^−^ キサキはタケミチの第二夫人になればよかったんら一目惚れしてたし^−^ >>932
おん^−^
かるくちねってももってた^−^ >>933
やってるしとの感想聞くと人狼ではない感じする^−^
用語もちまうし^−^ あもあすは配信者がやってる遊びといういまげ^−^
実際にやってるしとはあまりいない気がする^−^ カップケーキかジャガビーどっちたえようかしあ^−^ 未亡人半間色っぽいからそうじき次のおのこ出てきてほしい^−^ 俺は道化って言ってたかあキサキは実はタケヒナ認めてるのでは^尻^ 当面の楽しみは赤石の真一郎くんへの拗らせクソデカ感情がお披露目される事ら^−^ 太陽なしじゃ月は輝けないとも言ってるしのあきさき^−^ >>947
もちゅ^−^
バンナム潰すゾ!!^−^ >>947
M子スレの内容を混ぜるな;M;
もちゅ^M^ 俺は自分を知っている^−^
のんかケクイイ気がするセリフ^−^ あもあすは夏までは流行ってたけお一気に下火になったいもげ^−^ ハサウェイってデリケアエムズのCM似合うんじゃない?^−^ あのヒーローの瞬間にキサキ自身もタケミッチにリスペクトしてるからのあ^−^
タケミッチみたいになってヒナとケクンするってのがキサキの全てらったんら^−^ >>968
てんてるの藻仕事取らないで゙゚'M゚'` >>970
もめんもめん^−^
てんてるには負けるお^−^ キサキはマイキーから大切なももを奪っていくのは高揚するって言うのもすち^−^ キサキいまひとつどこに矢印向けてるのかはっきりしないのが^−^
ミッチなのかマイキーなのかヒナなのかはっきりしろ^−^ >>907
でもあんま紛い物だとむれしくない;M; >>977
タケミチヒナれマイキーは道具らお^−^ 一虎はばじふゆ漁ってるときに入り込んでくるの正直やめてほしい^−^ タケミッチの中に真一郎を見出すキャラも多い中れヒナとキサキあタケミッチ本人に惚れている^−^ >>912
当時絵かまいいのあってボーイフレンド買って感想見たけろみんな脇の世話焼きヤンキーかまいいばっからった;M;
そして漏れもそうらった;M; もとな一虎と結成までの一虎はまだいいけろそれ以外が;−; ちふゆもミッチ自身に惚れているのれは?^−^
バジさん重ねてはいない^−^ >>984
うむうむ^−^
ちゃんとタケミチ見てくれてるおね^−^ ヒーローの瞬間にリスペクトしたタケミッチが不良のトップになるって言ってるの聞いたからタケミッチみたいに不良のトップになればヒナとケクンできるってももいこんでるんだおね^−^
その為にマイキーは必要らった^−^ あもあす土曜日にまたアプデくるってきいたけお^−^ 新マップ増えてくだけであんもしおもしろくないし^−^ 溝中メンバーと千冬と直人もらね^−^
ドラケンもかのあ^−^
マイキーはまからん^−^ >>993
どんなん?^−^
部屋増えるんかな?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 23分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。