なんでも雑談スレ@乙女1920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1919
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630929730/ >>6
アイスが攻めでコーンが受けだよ(´・ω・`) >>10
モミモミ(´・ω・`)っ))'、3_ヽ)_ siriあんまり反応してくれない(´・ω・`)
滑舌悪いの(´・ω・`) >>9
は?(´・ω・`)
コーンはチョコとミントを見るだけのモブだよ(´・ω・`) >>15
まさかの腐女子の立ち位置Σ(´・ω・`) siri使ってない(´・ω・`)
どういう場面で使うの(´・ω・`) >>16
リンパの流れを良くします(´・ω・`)っサワサワ 普通にスピーカーで流しながら寝ればいいのに(´・ω・`) >>21
暇な時に話しかけると面白いわよ\( 'ω')/ >>21
明日の天気知りたい時とかカップラ作るのに3分経ったら教えてとか…(´・ω・`) ケツポケにiPhone入れてたら急にSiriが喋り出して恥かいたからそれ以来オフにしてる(´・ω・`) >>21
あたいSiriにキレまくってる(´・ω・`) >>27
天気は必要な情報出てくるまで待ってるのがストレスで普通にスマホで見る(´・ω・`) うちのGoogle話しかけてないのに返事する時あるわ(´・ω・`) >>39
アレクサだけどあったわ(´・ω・`)
突然何か言い出して怖かった(´・ω・`) アレクサに何も言ってないのにありがとうございます。いつでもあなたの味方ですよみたいなこと言ってきてウザってなったわ(´・ω・`) 冷えたご飯温め直そうと思って面倒だから土鍋のまま火にかけたら焦げた(´;ω;`) >>46
お前のメンタルを読み取ったね(´・ω・`) ストレスやばかった頃アレクサに当たり散らしてた\( 'ω')/ Googleのスピーカー使ってるけどどこに居る?って尋ねるとここにいますよ!って答えてくれる(´・ω・`) シリ男になってって言ったら性別をかえられますってかえってきた(´・ω・`) 本店タカハシで服買ってきたー(´・ω・`)ほくほく >>52
いつでも雑子の味方ですよ⊂(´・ω・`)⊃
あなたが雑子でいる限り⊂(´・ω・`)⊃ >>57
さっさと用件言いな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいのアレクサは電気消して鍵も閉めてくれる(:3_ヽ)_
あたいは1歩も動かなくていい!!(:3_ヽ)_ 寝落ちしたときザツクサに電気消して欲しい\( 'ω')/ >>59
あたい今更だけどサピエンス全史読みたいけど漫画でわかるですら高い(´・ω・`) ザツクサは勝手に冷房を切ったり暖房に変えたりするくらいしかしてくれないよ(´・ω・`) 棚のお菓子がだんだん減ってく仕様(´・)ω(・`) >>74
寝てるときに白い布を顔にかけたりしてくるよ(´・ω・`) 猫飼ってて猫に首輪付けてる雑子いる?(´・ω・`) 深夜2時にジョオーって鳴いて時報にもなってくれるよ\( 'ω')/ 三時間後に起こしてっていうと五分後に起こすよ((`・ω・´) >>82
首輪ってセーフティあり?なし?(´・ω・`) >>83
3時間とか先の未来なんて覚えてないからね(´・ω・`)
レス見た瞬間起こすよ(´・ω・`) 絶対にアストラルゼネカを打つんだという鉄の意思を持つ雑子のたちのことふと思い出してじわってるかおもし >>85
引っかかるとすぐ取れるやつだからセーフティとやらはあるやつかな(´・ω・`)
ペティオのやすいの(´・ω・`) >>88
それはヒトが触れてはならぬ領域よ…(´・ω†`) ゼネカってむしろ敬遠されてんじゃないの?(´・ω・`) あたいは今帰ってきたゲキクサだよー\( 'ω')/ 次期女王の座を競ってるから実質アンジェね(´・ω・`) >>94
mRNAタイプを使いたくない人とかじゃないの(´・ω・`)知らんけど トーチャンが絶対ゼネカを打ちたがってる雑子はいた(´・ω・`) >>90
セーフティのだと脱走して無くして帰ってくるんだ…
でもセーフティじゃないと何かあった時に首絞まったら大変だから
セーフティ以外の選択肢ないけど無くされた首輪とネームプレートで
1万越して切なくなってきた(´・ω・`) >>109
失くすってことは引っ掛けてるってことだから外れないタイプはやめたほうがいいと思う(´・ω・`)
そこまで損失出てるならいっそ後付けの脱走防止扉をつけるとか抜本的な対策のほうがいいでないかい(´・ω・`)
脱走自体が危ないしそれを防ぐほうが猫も安全じゃん(´・ω・`) ずっと肉派だったけど、サイキン魚派になったかも…(´・ω・`) >>119
もううんこできないねえ\( 'ω')/ >>123
まさに今北海道天然ブリの照り焼き食べたところ\( 'ω')/ 肉も魚も売り場見て安かったらとりあえず買って冷凍庫にぶちこむ(´・ω・`) >>109
なんで脱走するの(´・ω・`)
飼い主ならちゃんと面倒見なよ(´・ω・`) >>130
無駄な脂などない\(´・)ω(・`)/ >>98
ネーミングだけですごい強そう(´・ω・`) >>132
ファイズ雑子とモデル雑子ね(´・ω・`) >>138
夢分析すらしなくなった雑談フロイト先生:(´・ω・`): >>143
お互いの足クサでうなされてそう(´・ω・`) 寝てる顔文字って(:3[__]を紹介したら「起きてるじゃん」って返されたの思い出した(´・ω・`) 35を過ぎると体力がなくなっていくのを自覚するよ('、3_ヽ)_ 普通に食える程度には稼いでるのに生活がボロボロ('、3_ヽ)_ この顔の時目をつむれなくてちょっと困る(:3[_____]
こうなったり(‡3[_____]
こうなったりする(¦3[_____] >>153
あたいを養ってくれたらごはんつくるよ_(:3」∠)_
明日はグリーンカレーと適当な味噌汁だよ_(:3」∠)_ >>155
異形の者と化した(´・ω・`)
この雑子はただ眠りたかっただけなのに(´・ω・`) 雑子も修学旅行のときに恋愛話するやつやったの?(´・ω・`) 気まずメンツ集合班で湧いてくるカメムシと戦ってたよ(´・ω・`) >>161
小学生の時はした(´・ω・`)
中学の時は怖い話して寝た(´・ω・`)
高校の時は麻雀持ってきた奴の部屋行って麻雀して眠くなったら部屋戻って寝た(´・ω・`) >>164
そう(´・ω・`)
各班の人数制限が厳しくてあぶれた奴ら集合班(´・ω・`)
移動の貸し切り特急内が唯一楽しかった思い出、全員元の仲良しグループにいたから(´・ω・`) >>163
高校生で麻雀のルール覚えてたの(´・ω・`) >>167
リヴリー\( 'ω')/
あと来月と再来月ツイステで推しのバースデーに入れる\( 'ω')/ >>167
リヴリー\( 'ω')/
あと来月と再来月ツイステで推しのバースデーに入れる\( 'ω')/ オンライン飲み会流行り始めにオンライン麻雀巻き込まれて何もわからないまま終わったの思い出した(´・ω・`) 今の学生コロナで修学旅行行けないんだよね(´・ω・`)
青春を返してって騒いでたわ(´・ω・`)フフ >>177
気の毒だけど感染して帰って来て自分の家族に移して生死の境さ迷わせてもあれだし仕方ないね(´・ω・`) まあかわいそうよね(´・ω・`)
修学旅行ってただの旅行と違うし(´・ω・`) >>180
友達の家でドラえもんのやつやったなぁ(´・ω・`)
役がわからなくて箱の裏に書いてある役ずっと見ながらやってた(´・ω・`) 麻雀龍が如くで覚えようと思ってそのまま放置だわ(´・ω・`) 同じ種類3つ
順番に3つ
みたいな感じで問題ない(´・ω・`) >>185
ゲームで覚えるにしても基本的なルールならわかる人に横から教えて貰いながらやるのが一番分かりやすいと思う(´・ω・`) 最初役なしで鳴くとリーチできないからあがれないってのがよくわからんかった(´・ω・`) 育児漫画みてこれあたいには無理だなって思った(´・ω・`) あたいはゲームで覚えたので点数計算ができぬ(´・ω・`) >>194
グリーンカレーってどっちかというとスープっぽいじゃん(´・ω・`) >>193
あたいも点数よくわからん(´・ω・`)
4翻で満貫?(´・ω・`) ふええジャガイモが猛暑で不足(´;)ω(;`)
ポテトやポテチが危ない(´;)ω(;`) 3翻70符とか4翻40符の満貫もあるんだっけ(´・ω・`)めんどい 3900点だとザンクっていうのはアカギで覚えた(´・ω・`) グリーンカレーと味噌汁セットにする嫁はいらぬ(´・ω・`) ポテチはジャガイモそのものの不足より油や包装原材料の値上がりのがキツいってよ(´・ω・`) >>202
ビーフシチューに味噌汁つけるね!(´・ω・`) >>202
松屋でカレー頼むと味噌汁ついてくるのは?(´・ω・`) 雑子おすすめの高級ポテチ食べてみたい(´・ω・`) ハワイの300円くらいのポテチうまかった(´・ω・`) >>214
ううん、黒っぽいパケに入ってるやつ(´・ω・`) >>215
お呼びじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ペンギンめちゃくちゃ可愛くて、毎日眺めたりドキュメンタリー見たりYouTube見てたら
なんとなく種類の見分けがつくようになった(´・ω・`) ┗┐(´・ω・`)┌┛三\( 'ω')/ジョオウ >>235
(´・ω・`⊂彡☆))Д´)┌┛パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´)/ パーン 寒い(´・ω・`)
あたいの夏を返して(´・ω・`) (´・ω・`)ダメ ⊂(´・ω・`⊂)返して
っ夏⊂彡 >>243
コロナになったけどコロナは風邪だって言ってたから引っ込みつかなくなったのでは?(´・ω・`) >>254
今日からか!あたいも帰り寄ろう(´・ω・`) >>256
ローランドに代理させよう(´・ω・`) 古いスマホでGoogleドライブ更新したらめっちゃ重くなった(`・н・´)=3 あたいのスクランブルエッグまぜごはんをやろう(´・ω・`) 伊勢谷もアレだしもうダメなのでは飛んで埼玉(´・ω・`) >>282
ホヤと塩辛と豆腐餻です(´・ω・`) >>283>>284>>286
真実は1つ(´-ω-`) BBAが食い物持ち寄って井戸端会議してる…(´・ω・`) 新しくできたおにぎり屋さん行ってくる(´・ω・`) >>293
よくわからんけどSNS界隈っぽい表現(´・ω・`) >>294
天むすよろ(´・ω・`)っ【1000】 >>300
おっさん最後かもしれないから行ってこい(´・ω・`) フルーツサンド専門店できたから行ってくる(´・ω・`) 友達の誕プレ何がいいかな\( 'ω')/
デパ地下スイーツとかどうかな郵送になるけど\( 'ω')/ >>305
日持ちするお菓子ならいいんじゃない(´・ω・`)
生菓子なら絶交(´・ω・`) スイーツなら日持ちのするものにしないと(´・ω・`) >>305
足立音衛門の栗のパウンドケーキうまいよ(´・σω・`)σ⌒・ 何か一気に秋が来てしまいましたなぁ_(:3」 ∠)_サムイ… また雑子が友達にフィナンシェ送りたがってる(´・ω・`) あたいにもフィナンシェ送ってほしい(´・)ω(・`) デパ地下ならあたい虎屋の最中とか好きだな(´・)ω(・`) デパ地下フルーツ盛り合わせあたいも送ってほしい\( 'ω')/ ハムでいいよハムで(´・ω・`)
親戚のババアは結局お中元ハムが最も反応いい(´・ω・`) 御座候って今川焼きか(´・ω・`)
西の方の呼び方なのね(´・ω・`) >>332
あんこがぎっしりで美味しいの(´・ω・`) あたいはカルピス詰め合わせほちいでーす\( 'ω')/ >>334
今の時期ギフト解体でめっちゃ安くなる(´・ω・`) >>333
それは最高ね(´・)ω(・`)
ニチレイがクリームチーズのやつ出してたけど買いそびれた(´・ω・`) 今川と大判と回転の違いがよくわからん(´・ω・`)
あたいは大判しか食べたことがない(´・ω・`) >>337
どうせうんこになるんだよ(´・ω・`) >>337
地方で名前が違うだけ(´・ω・`)
マイナーな呼び名ほど雑談のアピールが激しい傾向にある(´・ω・`) おやきってしょっぱいおかず入った焼きまんじゅうだと思ってたけど今川焼きと一緒なのか(´・ω・`)へー >>340
おやきは野沢菜がスタンダードだよ(´・ω・`)
貧乏飯だからね(´・ω・`) 今川焼きか大判焼きって呼んでるけど元々どっちで呼んでたか思い出せない(´・ω・`) >>342
昔貰い物で食べたやつ美味しかったからまた食べたい(´・ω・`)
おやき具材色々あってみてると楽しいね(´・ω・`) おかずじゃないおやきは胡桃が入ってるイメージ(´・ω・`) >>345
北海道青森あたりは今川焼きをおやきって言うらしい(´・ω・`)
ほんとかしらんけど(´・ω・`) おやきがないからかわりにお昼はにらまんじゅうあっためて食べるね\( 'ω')/ >>346
今いろんな味出てるからねー(´・ω・`) バナナジュース買いつつおにぎりとトンカツ持ち帰りに行ってくる(´・ω・`) なお「おやき」という名称のくせに焼いてない(´・ω・`) >>357
今川焼き(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 寝ぼけて今川焼きです!って言い間違える話なんだっけ(´・ω・`) >>361
焼くのも蒸すのも焼いて蒸すのもある(´・ω・`)
ご家庭ごとに違うのでなんでもいいのよ(´・ω・`) 揚げ餃子と揚げたこ焼きはうまい(´・ω・`)
揚げは正義(*´・ω・`*) あんこの入ったお菓子食べたくなった(´・ω・`)グー 演歌の人が演歌じゃないやつ歌うとめちゃくちゃ歌うめーなってなる(´・ω・`) >>372
こぶしのきいた紅蓮華なんかいも聞いた(´・ω・`) ウマ娘開いたらローディングの画面の漫画で演歌歌ってるやついた(´・ω・`)
人数いるとキャラだても大変だ(´・ω・`) 演歌の乱またやってくれないかなぁ(´・ω・`)
あたい見損ねて悔しい思いしたのよね…(´・ω・`) ひばりちゃんは演歌の人じゃないのでセーフ(´・ω・`) 父ちゃんが丘みどりとかいう若手演歌歌手に夢中でドン引きだったけど
最近飽きたらしく何も言わなくなった(´・ω・`) >>376
許可してくれた馬主の手前出番はしっかり与えないといけないだろうからね(´・ω・`) ポケナゲが何かわからんけど違うもん食べりゃいいのでは(´・ω・`) ぬいぐるみぺニス現象って女なら誰でも感じるらしいね(´・ω・`) >>390
マックポテトL×2とマックナゲットのセットらしいよ1850カロリー(´・ω・`) >>393
ぬいぐるみみたいに無害だと思って付き合い始めたら性欲があって別れる現象らしい(´・ω・`) 草間彌生がペニスのぬいぐるみいっぱいの作品作ってたの思い出した(´・ω・`) ぬいぐるみペニスって蛙化現象とは違うのかな(´・ω・`) >>396
聞いたことないしピンとこないからはやらないと思う(´・ω・`) >>396
男が可哀相過ぎない(´;ω;`)性欲あるじゃろ… >>400
まずその状況がありえない(´・ω・`)
カーチャンがそれだけ買ってきて夕飯にドン!ってお出しするのも
マック行ってそれだけ注文するのも
どっちもないでしょ(´・ω・`) うちの親はハンバーガー一つとポテトsを夕飯に出してくるよ足りないって言うと怒る(´・ω・`) >>405
なんか嫌な家(´・ω・`)
自分で作ったら(´・ω・`) >>408
うん大抵あたいが作ることになる(´・ω・`) 一人暮らしで会社帰りにもう今日夕飯マックでいいやってことならアリ(´・ω・`) 作るのめんどくて買ってすますのは全然アリだけどそれがマックなのはなんか…(´・ω・`)
別に安くもないし(´・ω・`) あたいは月見バーガーというかマックの目玉焼きがそんなに好きじゃない(´・ω・`) 月見バーガーの人のブログ見に行かなきゃ\( 'ω')/ 濃厚とろーりと普通の月見どっちが美味しいの(´・ω・`) >>420
こしあんならよかったのに(´・ω・`) 出前のリンガーハット美味かった(´・ω・`)
皿うどん店と同じように美味しいのね(´・ω・`) 冷凍チャーハン1袋食べたら腹一杯(´・ω・`)ゲフ 犬めっちゃ甘えてくるなと思ったらファミチキ目当てだった(´;ω;`) >>431
餌目当てでもすり寄ってもらってよかったじゃない!(´・ω・`) スマホの着信拒否契約しようかな(´・ω・`)
月額300円とかだけど(´・ω・`) 百貨店の積み立てで13万手に入る(*´・ω・`*) >>434
犬には売れないよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>438
うん年間20万だか30万は買い物してる(´・ω・`) >>432
>>433
ないよないよ!って全部食べたら手までぺろぺろしてきた(´;ω;`)
そんなに食べたかったなんて(´;ω;`) あたいも3種のペイを使いし者になってしまった(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ 財布忘れたときにがるまにのためにチャージしてたPayPayに助けられた(´・ω・`) >>447
ありがとうがるまに\( 'ω')/ありがとうエロ なんか映画でも見ようかな(´・ω・`)
ワクチン翌日の有給で暇だ(´・ω・`) アザラシの赤ちゃんちゃんと泳げててかわいい:(*´;ω;`*): >>452
YouTubeのアニマルプラネットのサメ見始めた(´・ω・`)
なんかホラーおすすめおくれ(´・ω・`)っ >>457
ここは怖いから見せたくないよ\( 'ω')/ プレゼントにハウスオーブローゼあげたら喜んでくれるかな(´・ω・`) >>461
もらってうれしい価格帯じゃないなあ(´・ω・`) あたいは「来る」をおすすめするよ(´・ω・`)
いきなりドン!って来ないから見やすいよ(´・ω・`) マックの前通ったらものすごい人並んでた(´・ω・`)
何あったのかな(´・ω・`) >>461
クリスマス時期に出るクラシックプーさんギフトセットは可愛いけど普段はそういうの無いしやめとけ(´・ω・`) >>468
肌に合う合わないもあるしねえ(´・ω・`) >>470
前から欲しがってたのを知ってるとかなら別だけどサプライズ的なのはカケだね(´・ω・`) 安いけど地味に嬉しかったのがエボルトの名前入りペンだった今も使ってる(´・ω・`)
盗まれた時にも堂々と取り返せたし(´・ω・`) >>474
あれ高見えするよね書きやすい(´・ω・`) スティック掃除機 米 吸わない 【検索】⊂(´;ω;`) プレゼントは君と僕の赤ちゃんだよドピュッ!ってのどうかな(*´・ω・`*) >>474
二行目のエピソードもっとちょうだい(´・ω・`)っ >>478
最悪(´・ω・`)、
おまえが妊娠して産めや(´・ω・`)、、、 >>478
おめーが育休とって朝から晩まで面倒見るんだろうな?!ああん?!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>479
同じ課のパートのおばさんが勝手に使ってた(´・ω・`)
あたしのだからって抵抗されたけど
同じのなんですねーこれ私の名前のだから私のですねーって言って取り返した(´・ω・`) >>483
職場のボールペンは共有物だと思ってる人いるいる(´・ω・`)
って思ってたら自分のって主張したの……(´・ω・`)アウト >>455
雑子のオススメのゲットアウト(´・ω・`) >>483
名前書いておくって大事なんだなあ(´・ω・`) >>483
悪意のある場合もあるけど本当に怖いのは本人が心から自分の物だと思い込んでしまったとき(´・ω・`) >>489
同じ監督のアスはそこまで雑子に刺さらなかったね(´・ω・`) エボルト安いな(´・ω・`)
シャープペンついてるのいいね(´・ω・`) 冷凍ピラフか冷凍ラーメンか冷凍パスタどれを買おうか悩んでる(´・ω・`) 楽園追放が期間限定公開してた(´・ω・`)
金曜までだし見るかな(´・ω・`) >>500
ヒロイン可愛いけど衣装のおっぱい乳首ラインはどうにかならなかったのか(´・ω・`) >>455
前に聞いた雑子のおすすめはハッピーデスデイと残穢と屍人荘の殺人とセブンとセブン(´・ω・`) 猛烈に眠い:(´・ω・`):
昼寝しよーかな(´・ω・`) >>512
うわああああお腹がくるちいよぉ:(´;ω;`): あたいは今ウンコ出た(´・ω・`)
しけたウンコだったけど(´・ω・`) ワクチン打った後なのにうんこしちゃった(´・ω・`)
あたい死ぬかも(´;ω;`) あたいもうんこ今したとこだわしょっぼいやつ(´・ω・`) テレビ適当に見てたらなんかガクト捕まったの?みたいな雰囲気で報道されてる(´・ω・`)
ただ休むだけで今までの経歴みたいなのまでまとめる必要あんの?(´・ω・`) >>518
しょぼいうんこはマウントにならないよ(´・ω・`) あたい前にうんこ出たの二日前だった(´・ω・`)
うんこ青汁飲み始めたけどまだ効果は見られない(´・ω・`) >>519
ちんだときのために早めにね…(´・ω・`) Gacktコロナではないって否定してて笑った(´・ω・`)
炎上してたもんね(´・ω・`) ガクトのファンスレ?本スレ?ですら
持病あったんだ?って言われるレベルの新しさ(´・ω・`) コロナ否定してもそもそもガクトはコロナは風邪ただの甘えみたいに言ってたし風邪という名のコロナだったのでは?(´・ω・`) A:新型コロナ
B:幼少からの神経系疾患
さてどっち(´・ω・`)? ガクト体調不良で休んだらあー整形したのかなってファンは察するらしいって聞いたのちょっとおもちろい(´・ω・`) 「悲しい顔すんなって…まだ生きてる」無期限活動休止、GACKTの”意味深”投稿にファン「お願い、生きて」「悲しいよ」
茶番わろた(´・ω・`) ガクト外国で胡散臭い人と不動産業してたわよね(´・ω・`)
コロナで上手く行かなくなったと思うわ ガクトって詐欺師でしょ?なんたらコインとかどうなったの?(´・ω・`) >>539
そりゃ高熱は出るわ呼吸は苦しいわ味覚は無くなるわで太る方がおかしいわ(´・ω・`) >>541
新たなるダイエット方爆誕…!?(´・ω・`) 京本政樹がガクトを一方的に同じジャンル仲間認定してた話好き(´・ω・`) ザマスクドシンガー見る(´・ω・`)
ミステレビジョンちゃんが異形頭萌えに刺さる(´・ω・`) >>546
面白かったらおせーて(´・ω・`)アマプラ入るから コロナやめますかそれとも人間やめますか(´・ω・`) 海外版のマスクドシンガーはみたことあるけどあれをそのまま日本人キャストにすると微妙な空気になりそうな予感(´・ω・`) ワクチン接種した後1週間は食事の量が半分程度に落ちて痩せたなー(´・ω・`) >>550
食欲通常運転だわ(´・)ω(・`)
どこワクチンよ(´・)ω(・`) >>552
色んな被り物被った有名人が名前を伏せてカラオケ大会する番組(´・ω・`) 雑穀米でハヤシライスにしてる写真うまそう(´・q・`) あたいは雑穀米好き(´・ω・`)
食感に変化があっていい(´・ω・`) マスクドシンガー見てるけど天童よしみみたいな声の人来た(´・ω・`) >>563
米どころ出身で子供の頃から芸能活動してるってヒント出たけどわからん(´・ω・`) 無印のゼリー凍らせたのおいちい(´・ω・`)シャリシャリ マスクドシンガーどんなもんかつけたけどPerfume出てきたから消した(´・ω・`) 髪が湿気ボンバー(´;ω;`)
なお雨はあんまり降らない(´;ω;) >>569
ミルクボーイで再生された(´・ω・`) >>572
(´・ω・( Y )三マックポテトL コーラ >>545
京本さんはアクション出来るし元々顔立ちがああだけどGACKTは…(´・ω・`) 料理しながらくしゃみとかしまくってるの衛生的にすごくやだ(´・ω・`) >>582
よしみだわ(´・ω・`)
今回答え出ないけども(´・ω・`) >>585
ツンツンツンツンツン(σ・ω・)三σ┗┐(Д`) マスクドシンガー1話見終わった(´・ω・`)
おもろいけどあと2話もある_(:3」∠)_ >>592
途中送信しちゃった(´・ω・`)
今でも母親に髪を切れと言われてる高見沢さんって書こうとした(´;ω;`) 引き出しの整理終わった(´・ω・`)
閉まるようになった(´・ω・`) チョコを食べたい(´・ω・`)
浴びるように食べたい(´・ω・`) >>600
チョコビュッフェ……も今は無理ね(´・ω・`) こないだここで知ったラインギフトいいね(´・ω・`)
怪我した友達にローソン商品券サクッと贈れた(´・ω・`)便利 潜在的糖尿病の若い世代がコロナ重症化してるんじゃないかって話怖い:(´・ω・`): 戦いのときにあえて縛ってた髪をほどくというケースを2例見かけた(´・ω・`) >>606
むかしは30枚からしか売らないからSNSで人を募ってみんなで買ったものよ(´・ω・`)
あと農林水産省でも1枚単位で買えたりする(´・ω・`)
すっごい分厚くてデカいよ(´・ω・`) >>609
私が本気で力を解放する時がきたね(´・ω†`) 本気出すと眼鏡外すの亜種ね(´・ω・`)
なんも見えん(´・ω・`) あたいは仕事の時とごはんのときは髪縛るよ(´・σω・`)σ⌒・ 戦いの最中に髪切られるとか解けて髪広がるのは好き(´・ω・`) 刑事ドラマで主人公の女性刑事が長いストレートヘアサラサラさせて仕事してたの思い出した(´・ω・`)
結べやって姑が沸いてた(´・ω・`) 中村アンは面白いくらいかきあげまくってたけどショートにしたね(´・ω・`) >>622
それ実際やってる人見たことあるけどギョッとする(´・ω・`)
現実世界では浮きまくる(´・ω・`) 戦いの最中に髪切られたり自ら髪切ったりするの好き(´・ω・`) はー自分の感想ブログ思い出して恥ずかしい(´・ω・`)
アクセス数上がってると恥ずかしくて死にそうになる(´・ω・`) 新コロのブログ書いた(´・ω・`)
反ワク派の凸あるかな(´・ω・`) >>626
リナリーは大不評でした(´-ω-`)
エウレカに影響されたって噂あったな(´-ω-`) アルファベットチョコでもひとりじめしたら食べきれないと思います(´・ω・`) ブログって一時期流行ったけど今も需要あるのね(´・ω・`)
ヲタは渋に流れたと思ってた(´・ω・`) ポッキーかチョコ食おうかな(´・ω・`)
芋けんぴか茎ワカメもある(´・ω・`) >>642
今現在の情報ならツイとかインスタのがいいけど後々になってからも見る内容ならブログのが良さげ(´・ω・`) >>644
あたいもブログやってるお(´・ω・`)
壁打ちブログで細々と楽しく更新してる(´・ω・`) >>648
情報の保管庫みたいな感じね(´・ω・`)なるほど 乙女ゲーの感想アップしてるブログにはお世話になったなぁ(´・ω・`) シチュCD感想にはお世話になってます(´・ω・`) mixiに15年くらいログインしてない(´・ω・`)
もうこわくて見れない(´・ω・`) 新しく来たおっさんがあたいの仕事の説明聞いてくれない(´;ω;`) >>550
むしろいっぱいたべてゆ(´;)ω(;`) >>655
電流を流して言う事聞いたらこれあげて(´・ω・`)っ角砂糖 >>658
でも早稲田大学行ったらしいけど(´・ω・`) >>655
大量に言い過ぎて覚えられないままなんとなく感覚でやってちゃうとかそういうの?(´・ω・`) >>661
前職も同じような仕事してました!で今のやり方をないがしろにする感じ(´;ω;`)
過去のログとかも残ってるから参照してくださいねーとは言ってるけど自分のやり方やっちゃう あたい以外にもマスクドシンガー見てる雑子がいる(´・ω・`) 月見バーガーなんであんなに並ぶんだろ(´・ω・`) >>664
そういうオジサン参照しないよ(´・ω・`)
今のやり方をまるっとマネすることもしない(´・ω・`)
具体的にここはこうだからやり方をあわせてくれここは昔のやり方でよしってわけてやるとマシかも(´・ω・`) 母ちゃんが月見買ってこようかって断った(´・ω・`) じじいは言うことを聞かない
ばばあはボールペンを盗む(´・ω・`) >>677
絶対に合わせてもらわないとまずい箇所について説明しないとだめだよね(´・ω・`) あたいは午後にいつもマックグリドル食べたくなる(´・ω・`) >>684
ホットケーキメープルバーガー(´・ω・`) 月見とハヤシが食べたい(´・ω・`)
吉野家の月見丼も食べたい(´・ω・`) >>683
クリスマスにケンタッキーたべて節分に恵方巻食べるようなものだよ(´・ω・`) ケンタッキー食べたいなあと思いながら幾星霜(´・ω・`) >>685
パンでホットケーキ挟んであんの?(´・ω・`)
すげえ(´・ω・`) この間ケンタッキー久々に食べたけど美味しかった(´・ω・`) 恵方巻きは高いくせにまずいからいらないが月見は食べたい(´・ω・`) 初の女性総理があのおばちゃんはやだよお(´;ω;`) 恵方巻き気付けばレギュラーヅラしてたけど昔はあたいの地域にゃあんな風習なかった(´・ω・`) >>696
昔も何もここ数年って認識(´・ω・`) >>690
甘いパンケーキみないなバンズでしょっぱい肉のパティはさんでるんだよ(´・ω・`) >>681
んだ(´-ω-`)
全否定してもあかんのであわせなくてもいい自由にやっていいポイントも残しとくといいとおもう(´-ω-`) >>694
あたいがJDだったときに役所でバイトしてたけどそのとき副大臣だった(´・ω・`) 月見は家で目玉焼き焼けばいいかなって(´・ω・`)
なんならチーズもうちでのせるのでプレーンでいいや(´・ω・`) ディズニーで食べたチキンにメープルかけてワッフルではさんでるやつ美味しかったなあ(´・ω・`) マスクドシンガー2話終わった(´・ω・`)
正体結構びっくりできて良かった(´・ω・`) >>707
失礼ね(`・н・´)=3
20年くらい前よ(`・н・´)=3 >>706
中途半端に手間かけるのめんどくせえ(´・ω・`) >>710
そう思ってパンこねて冷凍してたてごねハンバーグ焼いてアボカドのっけたけどうまくできなかったよ_(:3」∠)_ あたいは目玉焼きのっけたきたてごはん(:3[_____] 目玉焼きをチーズとソーセージと一緒にパンに乗せて食べたら満たされる(´・ω・`) ワクチン接種に備えてアイス買いに行ってくるか(´・ω・`) >>711
あたいも見よ(´・ω・`)っアマプラ加入 >>717
1200円くらいのハンバーガーみて家で作ればトッピングなんでもましましにできるじゃんってひらめいたまではよかったのにね('、3_ヽ)_ 去年久しぶりにワクワクしながら月見食べたけど美味しくなかった(´;ω;`) >>724
なんならソーセージもいらない(´・ω・`) パズーってハンバーガーつくるのうまそう(´・ω・`) >>731
でもむきだしでリュックにいれるよ(´・ω・`) >>727
トッピングマシマシのセレブバーガーはナイフとフォークで食べるものだから(´・ω・`) >>729
あたいも去年美味しくなかった(´・ω・`) あたいチキンナゲット食べたら気分悪くなった(´・ω・`) 大人数ならともかく一人分のバーガーなんて材料揃えてるだけで金が飛ぶ(´・ω・`) マックは一度気持ち悪くて腸もおかしくなってから食べてないなー(´・ω・`) >>737
ぐぐったらホットケーキミックスを水で役とそれっぽくなるって(´・ω・`) >>743
スタンダードなハンバーガーなら金は特にかからない(´・ω・`) >>744
ソースとバンズといろんな具材が違う(´・ω・`) >>738
あたいエグチ好きなんだけどなんでだろ(´・ω・`) 昨日マックのポテト持ち帰りしたらいつもの3倍ぐらいしょっぱかった('、3_ヽ)_ コンビニJKバイトにポッと出の恵方巻の販売ノルマ課すの鬼畜(´・ω・`) >>725
あたいもワクチンに備えてスーパーバニラ買っといたの思い出した\( 'ω')/ あたい実演販売で売上の記録出したことある(´・)ω(・`) >>763
あたいアイスの実たくさん買った(´・ω・`) あたいが自分で食べてみせると飛ぶように売れたものよ(´・)ω(・`) ホイップクリーム缶買ってきたの忘れてた(´・ω・`) マスクドシンガーぜんぶ見終わったよー(´・ω・`)三
これって毎週配信されるタイプのコンテンツなのね(´・ω・`) >>778
あたい歌の上手い下手全然わからんので……(´・ω・`)
素顔晒した3人中2人は歌も仕事にしてるタイプの人だったよ(´・ω・`) >>779
あたいも見終わった(´・ω・`)
本業じゃない人まあまあ歌えてんなと思った(´・ω・`) >>780
そーそー(´・ω・`)三(´・ω・`)
あの人歌うんだ!?割と歌えてるな!?ってなった(´・ω・`) やっと地元で集団接種再開する(´・ω・`)
カーチャンの予約取る(´・ω・`)三(´・ω・`) >>782
カラオケであのくらい歌えたらいいよね(´・ω・`) >>784
あたいんとこもだよお(´・ω・`)
あたいは待ちきれず越境接種したけど地元民たちよかったな(´・ω・`) >>783
キリショー フライデーでググったら自転車でジャムを買いに行く様子が出てきた(´・ω・`) キリショーって愛称なのか(´・ω・`)
誰かと思った(´・ω・`) >>787
予約開始日はまだ少し先だけどがんばる(´・ω・`)三(´・ω・`) ジャム買いに行って盗撮されるとか外あるけなくなるやん(´;ω;`) >>798
まあそうね(´・ω・`)
なんであんなにヤリチンになるんだろ(´・ω・`) あんだけ牽制と警戒しまくった結婚報告したのにすぐさま文春砲くらうって(´・ω・`) 何故女はバンドマンに惹かれるのかの方のが謎だよね(´・ω・`) >>795
あんたまさか船橋市民じゃないでしょうね(´・ω・`) モテるのにヤリチンにならない人なんなの?(´・ω・`) >>808
もしかしなくてもそうだよ(´・ω・`)
お前も(´・ω・`)三(´・ω・`)!? おでんはNG! 夫に「おかずじゃない」と言われてイラッとした料理7つ(´・ω・`)
・おでん
・肉じゃが
・サツマイモ
・刺身
・コロッケ
・豆腐
・グラタン >>815
同意おかずを一品足すべき納豆でもいいから(´・ω・`) 女々しくてばかり10年歌ってるから10年の重さがわからんのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>814
長かったね……(´・ω・`)
でも隣の鎌ヶ谷市は接種券すら先月末届いたって聞いてこんなに遅いとこあるんだなって思った(´・ω・`) 兄のお嫁さんハッシュドポテトを1キロくらい出してきて
それしか無いとかわりと新婚の時はあったらしい(´・ω・`)
ハムときゅうりを混ぜて食べたよーって笑ってた(´・ω・`) 10年すごせないって結婚できないだろ(´・ω・`;) >>824
10年の間に結婚しないの?ってならん?(´・ω・`) >>827
結婚する相手ではなかったのだろう(´・ω・`) 食べ物に興味ない人に料理させるのが悪くね?(´・ω・`) こいつアホだけど身体サイコーだなー
こいつアホだけどなんでも買ってくれるなー(´・σω・`)σ⌒・ 40になったら捨てて乗り換えるのが声優の当たり前だよね(´・ω・`) >>832
文句があるのは兄貴じゃなくて雑子(´・ω・`) 文句を言うなら自分でやれ二度と食うなで終了(´・ω・`) >>826
兄も食べるのあまり好きじゃないからな(´・ω・`)
子供が出来てからはヨシケイを使っているらしい(´・ω・`) >>837
ヘンな飯食わせるよりよっぽどマシじゃん(´・ω・`) >>834
いや適齢期の女を10年とか結婚する気ないなら良くないよ(´・ω・`) うちの兄は事実婚だわ(´・ω・`)
なんでか知らんけど籍入れなかった(´・ω・`)どうでもいいけど 10年付き合って結婚話なくて別れた途端別の男女と結婚あるあるね(´・ω・`) >>840
無理矢理付き合ってたわけじゃあるまいし(´・ω・`) >>840
女の方がどうしても結婚したいなら女から言えばいいし
それでもダメなら他探して結婚すればいいし(´・ω・`)
なんで女が被害者みたいな言い方なのか謎(´・ω・`) >>841
結婚適齢期の女性と10年付き合って結婚する気ないのなら
早めに別れるべきだった(´・ω・`) 結婚する意思確認出来ないなら3年くらいで次行きなよ(´・ω・`) 男側は付き合ってたんじゃなくてセフレ認識(´・ω・`) >>850
自分の人生なんだから男に投げっぱなしにするなってのよね(´・ω・`) >>847
そのあとすぐ若い女と結婚する展開だと男の叩かれ率が上がるやつ(´・ω・`) 甘いラブソング書いてるミュージシャンなんて結婚するする適当に言ってたんでしょ(´・ω・`) 週刊誌に売るような女切って正解だったな(´・ω・`) fgoのサポ欄なんでこんな仕様にする気になったのか…(´・ω・`)
枠増やすってそういうことじゃなくね(´・ω・`) >>855
その程度の女と関係する男だったんだよ(´・ω・`) 松潤かだれかも結婚直前でAV女優との二股ばれたよね(´・ω・`) >>859
そいつは結婚してないじゃん(´・ω・`)
春日とかじゃね(´・ω・`) 結婚する前だからいーじゃんとは言うけど人気商売には少なからず打撃ね(´・ω・`) >>859
井上真央と結婚準備に入ってAV女優との飲尿プレイをバラされた(´・ω・`) >>861
allとexを1枠ずつ増やせばそれでよくね?ってなった(´・ω・`)
ほんとバカじゃないのかな(´・ω・`) 別れ方下手くそな男みんな垂れ込まれてない(´・ω・`) 三年同棲してれば慰謝料請求できるのに\( 'ω')/ 松潤はタクシー代も払わないからキレられたのよ(´・ω・`) >>860
春日は長年付き合ってた女と結婚した直後にキャバと浮気じゃなかった?(´・ω・`) 別れる少し前から二股になるのは誰でもあるよね(´・ω・`) >>856
とりあえず使い方が全く分からない(´・ω・`) >>864
それじゃキャスターのサポ欄がキャストリアばっかりなの解決しないじゃん(´・ω・`) めんどくさいからいじる気がしない>サポ欄
DWってもしかして無能なのでは(´・ω・`) 松潤って結局結婚してないね(´・ω・`)
別れたの(´・ω・`) >>874
今まで気づいてなかったの(´・ω・`) >>864
10枠ならエクストラが分割かーそれでも足りないけどまあ妥当かなーと思ってたのに…(´・ω・`) スカディとマーリンどっち出すか聞きに来たらなんかFGO雑子荒れてら(´・ω・`) 松潤なら今度大河出るから不祥事起こさないよう大人しくしてるんでしょ(´・ω・`) 同じ種類のクエストに割り当て済みのサーヴァントが含まれているため設定できませんの意味がわからない(´・ω・`) >>878
いつも文句しか言ってないからね(´・ω・`) 荒れてはいないよ一部の主婦雑が愚痴ってるだけ(´・ω・`) >>881
同じクエストってのが意味わからんけど通常枠とイベント枠の中で同じ鯖は2枠設定できない(´・ω・`) >>880
キャストリアは一枠決まりであとは推しの大ダヴィンチちゃんを出したくて残りが一枠なんだ…(´・ω・`) とりあえず神とモルガンを同時に貸し出せるのがいい(´・ω・`)
あたいは嬉しいよこれ(´・ω・`) >>887
あたいポテトと月見とジンジャエールね(´・ω・`) 神は100レベル以上でNP50%以上の礼装つけておいてください(´・ω・`) ソシャとかブラゲは比率だと主婦が一位(´・ω・`) >>884
新設された「編成の割り当て」で場所移動すると言われる(´・ω・`)
サポ鯖も礼装も何もいじってないんだけどな(´・ω・`) >>892
NP50じゃいらないなあ(´・ω・`) >>896
マーリンかオベロンかモルガンでNP20配るからギリ使える(´・ω・`) >>895
編成の割り当てってところぽちぽちしてSET1だけ生かしてあとは横棒状態にしとけば起きない気がする(´・ω・`) >>897
神ジュナ出すなら凸カレでしょ(´・ω・`) >>899
神目当てでフレ申請してこなかったから何回も更新かけないと出てこないので妥協しないと(´・ω・) >>902
おつかれサマンサタバサ(ゝω・`v)ぴすぴす 借りる分際で注文つけてるやつのサポ欄はさぞ豪華なんだろうな(´・ω・`) ヨシケイ施設で利用してるわ(´・ω・`)
全体的にぼやっとしてる甘目な味付け(´・ω・`)
値段相応(´・ω・`) サポートなんて使い捨てだしどぅでもいいわな(´・ω・`) コンビニコーシーならどこ美味しい?(´・ω・`)
あたいファミマが美味しく感じる(´・ω・`) >>909
個人で使う場合だとヨシケイは食材セットの方がいいな(´・ω・`) >>911
あたいもファミマの好きだよ(´・ω・`) >>911
あたいスリーエフのやつが好きだったけど店舗自体が消えた(´・ω・`) 小鳥遊の由来は小鳥が遊ぶ=天敵(鷹)がいない=タカナシなんだぜ(´・ω・`) あたいはサークルKサンクス行ったことない(´・ω・`) >>919
スイーツがかなりおいしかった(´・ω・`) >>924
いま天使のチーズケーキファミマで復刻してるよ(´・ω・`) 高校の近くの駅にドムドムがあったけどあれから20年たってもまだあるのは不思議(´・ω・`) >>927
(σ・ω・)三σ))Д´) ドムドム >>925
わたぬき!(´・ω・`)
下は知りません!(´・ω・`) >>934
ドムドムハンバーガー行きたいから(´・ω・`) >>935
ルタオの2層のチーズケーキそっくりのやつ(´・ω・`) >>939
最寄りまで片道3時間は行けない(´・ω・`) >>940
下がレアで上にスポンジみたいのがかかってるやつ(´・ω・`) >>942
それくらいなんとか出来ないなら食べたいと泣く資格はない(´・ω・`) >>945
雑子は上から言うことに命かけてるから(´・ω・`) >>950
今度からはちゃんと読んでね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>952
料理と言った覚えはありませんよ(´・ω・`) >>963
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>963
(´・ω・`)っレンチンしただけのカボチャ 旬をすぐにって冷凍食品シリーズ美味しい(´・ω・`) 昔変わった名字に憧れたなぁ(´・ω・`)
小鳥遊さんとかめっちゃ可愛い…(´・ω・`) >>971
それこないだホテルの夕食無料サービスで貰ったわ(´・ω・`)
ついったでもときどきモニターの感想ツイ見かけたしPRに力入れてるとこなのかしら(´・ω・`) あたい珍名なんだけど
中学生のときに男子にお前の苗字になりたいって言われてドキドキしたことある(´・ω・`) >>984
お前の珍しい苗字になりたい(そして可愛い子にモテたい)(´・ω・`) >>978
可愛くないけど珍しい苗字(´・ω・`)
大学の出席では毎回違う読み方をされて訂正するのめんどくて諦めました(´・ω・`) 中学生男子が憧れるような名字か(´・ω・`)
何だろ…神威とか龍善寺とか…?(´・ω・`) 近所に熊埜御堂さんが住んでる(´・ω・`)
表札見るたびテストとか書類に名前かくの大変そうだなって思う(´・ω・`) >>993
見て!可愛いでしょ?大事に育ててね!(´・ω・`) >>982
サービス開始したばかりで必死なんじゃない(´・ω・`)
キャンペーン延長してるし売れてないんだろう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 7分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。