金ネ申雑談スレ835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630995605/ >>1乙
鶴尾エターナルしたかったけどわいわいエターナルならしょうがないかなって 杉はキャラ叩き犯人
被害者多数
野放しにしたら被害拡大する 推しが泣き喚くネコ専おっさんの尻晒してスパンキングするのってどんな気分? >>8
新規がこの掃きだめにたどり着いてもうたんやろな もっこりネタでもきついのにしこしこ精子探偵で受けにできるの結構すごいメンタルよな 思えば杉って主人公らしいことせーへんな
白助けよ言うたんはらしいか 鶴鯉鶴すこやけど鯉のお銀斬りをあんま深く考えたこと無かったんや
でもここの意見読んだらめちゃくちゃエモかったんやな
夫の仇を討ちたい女をコロコロってもしこれが月やったらまたすごくメンヘラ進んでそうやな >>8
大手のトレパク発覚してから加速しとるような気がせんでもない >>16
懐かしいな
まだショントリに嫌悪感なかったころや >>14
終始おがにゃんのこと考えながらフィニッシュしてたのに受けにできるのすごい >>14
リアルな勃起チンポで精子探偵したわけやないから平気なんやろ >>1がわいの推し
>>16
わいは主人公らしくない杉がすこやったです >>18
どういうことや?
月がお銀を殺したらってこと? >>16
女の子リパ以外にあんなに仲間意識無い主人公珍しいで
白も頑張ってようやっとやし 宇→尾のカワイイでしょ?を可愛いでしょ?に直したのなんでや >>18
月は斬れないやろな
銃底で殴り飛ばすくらいやね 夫の仇打ちしたい女の首チョンパするのめちゃくちゃエモいよな 門の尻に宇のザーメンが食い込んでそう
イカと同じやねん >>33
あんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色 >>27
普通の漫画とかやと物語進むと仲間増えていったりするもんよな
結局杉が信用しとるのは最初期からおるリパと白だけで広がりがないの珍しいは ゴカムは仲間とか友情とか暑苦しくないところがすこやで 月に女殺せない描写なんかあったか??
マッコロしなかったんは鯉ちゃんが説得したからやし リパだけ至上主義なんちょっと気持ち悪いよなスッギ
作中ではそう言う扱いやないけど >>33
鯉がそれで病まないのが猶更エモいんや
すこな男を守る為に当然の犠牲て感じで >>39
どうかね
殺すなら病気でぺらぺら話す暇もなく躊躇無くとっくに殺してたし ワイ今日入ろうとしたプロント、店員がウレタンマスクやったから辞めた
飲食はいい加減不織布にせえややで 門の尻には宇の手形とザーメン形がくっきり残る
その手形の小指は何故か欠けており… >>40
他はもともと敵対してたり犯罪者だったりだから仕方ないんちゃう?
リパだって子供で女の子だからって部分も大きいしな >>39
マッはネームドでしかも妊婦やしメタ的にもコロコロできんやろけどお銀とかやったら月もコロしたやろ >>67
あんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色 お銀はあそこで殺さんかったら鶴が死ぬし月でも同じことするやろ
そんでまた顔が暗くなる あんなに一緒だったのに言葉ひとつ取らない加速してゆく背中に今は お銀殺しをスルーしてるんやみんな
鯉の鶴への想いをギャグで片付けようとする
本気やったから一切の躊躇いもなく殺しが出来たんや 訂正とお詫び
菊の角膜に着床したザーメンは宇のものではなくジャックのものでした
ここにお詫びと訂正を申し上げます 今も鯉ちゃんは後悔してないのがええんやで
鶴次第で後悔することになるけど >>85
鯉はもっと鶴への気持ち深く考えるべきなのか
殺しなんて朝飯前なのか
どっちかやな メタな目線で見ると旦那狂いで旦那命の女を一刀両断したことに意味があるしエモなんやね >>87
ジャックの中ではザーメンは妊娠させるもんやないのかね 大体殺してきたん死刑囚やからな
後悔するとして看守くらいちゃうの レタラ嫁もしかしたらゴカム女キャラで一番かっこいいのでは >>79
後で子供いるってわかったら暗くなるやろな あんな扱いされとる赤ん坊夫婦が生きてたら遅かれ早かれ死ぬ >>93
鯉が鶴に恋愛ガチ勢だと思うとほんまにエモくなる >>95
その考えがわいは怖い
一般人とは違うってことね その鯉が今や汗たらして鶴を心から信じられないとはかなしいはな おがにゃんわいをまんぐりさせるの好こなんやけどおがにゃんもわいも体力無くて横にゴローンなると笑っちゃうよね わい杉婆苦手やけど菊おじ完スルーしてる杉婆はなんか信用できる
あれに釣られない感性がまとも >>115
いち早く描いてチヤホヤされたい婆が爆釣れやったな 現パロおがにゃん勇とLINEしながら高貴ブレンドの勇茶ズズズとすするんや >>118
それ杉受けはおろか杉尾大手すらやってたで
いざ過去編始まったら杉尾や勇やカエコで埋もれてたけど おがにゃんは皆俺同なんやから
勇にアンコウ鍋や自分のすこなもの食わせる方ちゃうん >>119
玄関開けた途端ムワッと勇香水のにおいして香水ラッパ飲みした空き瓶転がってて様子見に来たリパが「尾形またか…」ため息つく奴 >>134
婆もやん
杉尾?仲悪いどころか執着もしてへんよね 犬猫すぐ去勢避妊するけど飼い猫飼い犬の子供ってやっぱ欲しいよな
死んだ後も子供愛せるし >>135
なんやろ
茶飲んでLINEしてるよりおがにゃんらしいというか安心感ある >>139
尾形殺す言うてても杉はみんな殺すからな 菊ノラて定着しなかったん?
一時期よう見たけど最近はあんま見かけんは 菊おじの最期に塹壕から見上げた月のカットインあったらもうちょい好きでいられたかもしれん >>152
ビッグウェーブやと思って乗った婆らがうるさかっただけでなかなか全然続きこんうちに沈静化した 杉尾婆が菊ノラチラチラしてたのに勇の名前出てからそれどころじゃなくなったし杉尾フリチン出逢いでもう完全に吹き飛んでた
だからわい神は帰ってきてくれた >>146
それまで騒ぎもなく平和にツイッター見とったからわいはショックやった
ツイなんか見るもんやない >>162
耽美な書生とか妄想しとったから色気なさすぎてあかんかったんやない 途中で鶴尾月宇出てきたのもあかんかった読者の関心がバラけた
鶴以下全員痴呆確定するし >>169
勇で繋がりて
思いっきり会ってたやんけ 杉尾の多摩ちゃんが杉尾そっちのけで菊杉菊杉してたんやけど、年末に事故で大怪我して以来菊杉に触れなくなった怖い話 >>168
マロ凸されたけど杉受け載せるでーってイキってた婆が仲良し婆が引いてたせいか別垢でやりますて速攻撤回してて草生えた >>165
菊ノラ苦手の杉尾婆や
菊ノラにエモさなくて安心したんやろ >>176
書いてたけどイマイチ伸びないからやめたんやないのか コーラって体に悪いやん
だったら全てダイエットコーラでもええやん
確かに人工甘味料は体に悪いけども
もともとコーラが体に悪いんだから人工甘味料の方がヘルシーやろ? 菊ノラ編まるまる無くなってええくらい嫌いや
このエピでサトルへの信頼と期待かなり低くなっとる >>193
カットして全然かまわんのやけど代わりに師団の修学旅行加筆してほしいで >>192
砂糖入りの飲んでる人は砂糖の味のがすこやから飲んでるそうやで 菊と会ってたのに菊田さん!?したのサトル適当すぎるで 菊ノラ編で唯一よかったのはいごちゃん生きててよかったなぁてことや
いやカエコも良かったな 勇作婆は喜んでたで
あとイケメンイケメンされてたから杉婆も まさか杉の帽子が菊から貰ったものなんて夢にも思わないやん >>198
その砂糖の味が恐怖の味ちゃうんかな
わいはこんなクソ甘いの安心して飲めへん!ってなるで
その点 人工甘味料は健康に悪いけどストレス無く歯垢も増えにくく虫歯になりにくくて好こ >>210
適当やなかったらここで会うとるから無理ってなるやん >>204
勇作ですらすぐ分かったのに菊本人が分からんかったのヒデェ >>208
なんでみんな死んどることにしてるんやろ
月が早合点して鶴に殴りかかった時に鶴も話最後まで聞けって言って否定してたのに >>213
⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 菊ノラでここまであからさまな後付け初めて見たはと思ったわい >>215
だがしかし殴られてもおかしくないことはしてる鶴 宇のパオパオと尾に絡む宇
月鯉の過去回と鶴に対する感情ウダウダ
全ていらん 夏やと炭酸がすごく飲みたくなるから今年もコーラの場合は基本ダイエットの方飲んでたで >>221
おがにゃんの勇ちゃんこじらせうだうだもいらんねんけど わい精子探偵のスピンオフほしいで
相棒はおがにゃんで 最終章前にどう畳むか思いつかんかったから菊ノラで尺伸ばししたんや
それくらいやないと意味不明や >>221
樺太ほぼいらへんねん
物語の1/3くらいよな樺太 菊ノラ編の構想あったなら大泊で接近したときなんか伏線撒いとけよサトル
まぁ後付けなんやろうけど 菊おじによる不自然な杉age連発
鶴や勇たち巻き込む雑な過去捏造
ageられまくる杉のえらそうな発言もムカつく
杉のチンコプターとかもクソ寒いは >>225
ハマコは顔やなくて家柄で選べ言った
なのにカエコは杉も勇も辞めた
はぁ?!?! >>219
サトル「どうしてもみんな一度会ってることにしたかった 菊ノラのガバ回想のせいでメインキャラの多くが記憶障害起こしてるのほんま草 菊ノラに発情した婆がマフラーを菊からもらった説でっちあげてたの草やった >>222
勇のチンチンとアナルは見てなかったから >>236
同人で先走り高貴なクーデレカエコネタしてたのに原作では下品な菊曰く性悪女やった >>245
どの時点で先走りしたらそんな事になるんや >>227
おがにゃんはケロちゃんみたいなんでええよ 菊ノラはサトルほんとは漫画描くの嫌いなんやないかと疑うほど酷かった >>245
先走りしてキャラ捏造する婆の頭脳どうなっとんのや >>241
鶴「忘れた」
尾「忘れた」
菊「忘れた」
野間「病院で見かけたぞ不死身の杉だろお前?」 くりくり癖っ毛田舎美少女にツンツンしながらも絆されていくカエコや >>249
普段から捏造オリキャラ化漫画描いてる婆や >>250
中でぐるぐる回って気持ちええんやないかと思ったんやな >>243
マフラーを巻いてくれてありがとう菊田さんしたかったんやろか 先走りって二次創作ですらないやん
キャラ借りた何かや >>257
おじいちゃんの知恵袋の記憶力が仇となり死んだ >>247
ほとんど役立たずマスコット猫やけどたまーにニヒル尾になって助けてくれるんやな これで月がいごを略奪逃避行したらカエコさんの中でのいごのイメージは生涯最悪で終わるんやろな 野間って賢しらさが仇となって自爆死したよな
杉も熊もスルーすれば死ななかった いごお腹に月の子いたんやけど今旦那がすべて了承して育てている可能性 >>273
勇敢に向かっていくのがかっこええ!って力説してくる婆おったで 鶴て杉と北海道で会った時の勧誘の仕方クソやし
リパ引き渡しの時もクソムーブして逃すし細工せんとコミュニケーション下手くそか 10万人くらいコロナかかとって死者少ないで
やっぱワクチンぐう優秀やな
https://i.imgur.com/VEmtucj.jpg 顔で選んだ従兄弟の兄さんやっぱり見る目ねえなってなるな 大泊から教会までつまらなすぎてあそこでリパ捕まえても大して変わらんかったんやないかと思う 鶴と杉はふたりはカケトモ発言したんやから責任とってぷいきゅあ服着るべき >>288
それならゴトリの株も落ちなかったやろな >>288
菊ノラも大泊で気付いてたらこんなに傷は深くなかった…ってコト!? >>135
ランドセルしょったJSに家に出入りされるとおがにゃんの社会的な立場もヤバない >>288
大泊で協会の内容やった方がダレずによかったで
北海道帰還後のエピで良かったの平太師匠くらいや 出羽守は日本sageすごいけど日本はだいぶ頑張っとるほうや
利権ピックのせいで印象悪いけども 個人的に一番楽しみにしとった暗号解読が杉が菊ノラ夢見とるあいだに終わるという悪夢 いご今更駆け落ちなんかしたらいご親の立場やばくなるんちゃう >>302
最初に利権企業にうたせんで教師や保育士優先にしときゃこんな感染せんかったやろ
先進国じゃ失敗の失敗やで >>306
暗号考えとらんから誤魔化すための回想やったのかもしれん >>309
感染爆発せんで成功しとる先進国って?? サトル暗号解読の詳しいギミック特に考えてなかったんやろな トレパク?の指摘はスルーしたのに褒めには即リプ
作ったばかりの垢(2021年9月からTwitterを利用しています)
怪しいで
はじめまして。最近尾形にハマった新参者です。kagoyaさんの描く尾形が素敵すぎてセクシーすぎてもうメロメロです。
フォローさせていただきました。よろしくお願いいたします。
午後10:48 2021年9月7日Twitter Web App
はじめまして!ご丁寧にありがとうございます目が笑っている
こちらこそ、よろしくお願いします
午後11:04 2021年9月7日Twitter for iPhone >>311
少なくとも他の先進国じゃエッセンシャルワーカー最優先やったで
日本くらいや大手企業先にしたアホは トレパク警察してくれんのは有り難いけど最近は誰一人まともに燃やせんよな >>317
ノババックスは昆虫細胞注射すんのやで
仮面ライダーになるで! >>316
状況マシやからやろ
誰かしらは順番待ちや >>306
キロコロ時と言いほんま杉蚊帳の外やねん >>319
憧れてたで!!!!!!!!!
ファイナルベント!!!!!! >>318
居直ったあとどう燃やしたらええと思う? >>320
オリンピックのボランティアにすらうってなかったダメダメやんけ
人手増も見通せんアホやで >>316
で、具体的にその国はどこで日本に比べてどれくらい感染と死者数を抑えとるんや リプ付けとるの籠屋の自演か
それともこれから豹変する凸垢か様子見 >>326
エッセンシャルワーカーの分をオリンピックに? 出羽守って他の国に比べて日本はダメ言うわりには具体的なよその状況教えてくれんのよな 樺太で杉が暗号で気付いてることある言うてたのほんま無駄やった 凸垢ここやヲチ見てるんやろ?
検証gif凸してくれやで >>330
エッセンシャルワーカーの分利権企業に流して、オリンピックバスの運転手にすらうってなかったんや >>300
もうこれ河野決定か?こんな時期によくなりたがるもんだは オリンピックは安全にできまぁす!てホラッチョせんと
色々な事情で中止できへんから最新の注意はらってやるやでて言えやでとは思った 第一波のフランスやっけかな
幼稚園でもソーシャルディスタンスやーいうて子供を丸でバミったとこに座らせとるんやけど
そこ地べたやねん
建前は素晴らしいが本質は不潔やで まあ粘着がアホやしなぁ
アンソロ燃えて主催が糾弾してくれたのに主催ごと叩きよった >>331
理想部分の集合体仮想国やもん
どこの国でもそういうのおるで ぶっちゃけ海外がすでにワクチンチン打ったからってみんなノーマスクで遊び歩いてるのに日本ばっかダメ言われてもな >>338
丸川が安全にできたでー!て昨日もいうてたで草 >>331
数値ではもう日本は先進国では最強や
感染や死んでる人少ない >>332
漢字の読みまで気付いたのに肝心の解読の時は土がリパのサポートで杉はねんねや
主人公たちで解かんかい >>335
はぁ
順番待ちやからどうにもならんやろ
誰かしら待つ
それだけ >>346
爽やかニシパの話見てたら土方おらんと解けへんし杉は引っ掻き回しただけやねん >>342
ノーマスクが仇となり感染爆発や
国名 コロナ で直ぐ数値見れるで〜! >>347
その順番うまくコントロールできんのが無能なんやろ >>342
デルタ株流行っとる国はマスク復活したで 丸川珠代はDBがあったらこの世から消したい50人に入っとる
なんであんなキャラなんやろ というかコロナの後でも出羽守やるんやなあってちょっとびっくりしとる >>356
オリンピックのバス運転手にすらうてなくて成功? >>359
アスペかよ
・数限られてる
・うまく打つってのは婆の感想
・オリンピックで感染拡大したとは言えない
・ソースだせやゴミ >>355
ワイは飲食店店員はみんなに不織布マスクしてほしいで
汚いし もうおっさんとノーマスクで対面会話とか出来る気せん >>361
>>362
事実言うとるだけやで
感染対策完璧なはずのオリンピックでどしたんやろなぁ? マスクがパンツ状態になってお口見せるのははずかしいことになるかもしれんな 飲食店の店員が良かれと思って顔近づけて説明してくれんのも無理無理や >>364
ダイソー在庫とっくに復活してるで
30か20枚入りや
デルタ流行ってからは少しペラく感じるので使わんけど >>365
こいつのことやな
562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hff-xjbh)2021/09/05(日) 11:03:43.04ID:WolRPjB1H
リョーセーたんのバニーガール恋の足って靴みたいなんだけどコレ靴履いてた絵をトレパクしたのかな?
なんか怪しい >>364
ワイ近所50枚500円やで
それすら払えんのはやびー >>376
イヤやたまには外食したい
でもガラガラの店だけやで 鍵に気付いたのも杉と離れてる時やし
暗号解きは土方おらんと解けへんし 勇尾のパクラーは支部に検証貼られたんやっけ
花梨はヲチで見張ってて勝手に凸した奴を罵りながら何人かで凸して沈めた >>385
もうそういう濃いヲチ婆は残ってない気がするで 土も門のラッキーで風吹かなきゃ井戸思い出せんかったという そんな体たらくでよく俺たちで金塊を見つけちまったねとか言えるで
ヒッジ懐の広さ半端ないていうかもう杉リパの踏み台や りせたんがバズった時にうちにもおるでーいうて的も貼ってきたら良かったんちゃう?
なんでも利用せな 金塊探しに関してはスッギそんなに役に立ってへんからな わいファイザーやから副作用も薄かったけど威力も弱そうや >>393
ワイもモデルナにすれば良かったやろかて少し後悔やった >>397
ないやろ
サトルの中では杉が見つけた事になっとるんや >>391
訴訟されたら思うてビビっとるんちゃうかな
外国人も糾弾しとるからその人に貼ってもらえばええのに
海外訴訟はようせんやろ >>396
どっちにしろかかるときはかかるで
ノーチンチンよりマシやから安心せえ モデルナやびーやびー言われとったけどやびー分効果あって善かったで スレチヲチ婆がダンプに轢かれてミンチになりますように 昆虫細胞ワクチンはファイザーの予備やったんやろ?ほんま効果あるんか? ワクチン副反応出てるけど更新あるから頑張って起きてたんやけど今日火曜日やんけ ワイさんら飲食解禁なったらどこいきたい?
わい地味にロイホ行きたいで >>412
トッモとどこでもいいからちょっとええご飯食べたい わい明日ワクチン予約なんやけどモデルナとファイザーどっちがええんやろか
モデルナ一択と思っとんたんやが最近のニュース見てると迷うで >>415
デルタ株こわいこわいならモデルナにしとけ >>415
効果期待するならモデルナやない?
ちょっと賭けの部分あるかもしれんけど ロイホ地味に混んでるから怖くていけんねん
病床満員で入院できひんし >>415
わいは強制ファイザーやったけど選べるならモデルナにしたは >>415
死んどるのほぼ男やし婆なら大丈夫やんけ >>420
NHKでデルタ耐性はモデルナ70%ファイザー30%言うてた >>411
更新あると思って踏ん張ってる間にしんどいピーク乗り越えたみたいや
でも早く寝とくは >>385
前に勇尾気になってヲチスレログあさっとったんやが文豪パクすごすぎて草 まあモデルナやよな…レスくれた婆共おおきにな
まず予約サイト繋がらんと仕方ないんやけどがんばるで >>425
しかも転生して一人の小説書きと何度もお友達になろうとした基地やねんで >>423
ちゃんといくつかの記事見なあかんで
ソースNHKだけて 熱の時ってスポドリ飲んで頭冷やして体温める以外にやることあったやろうか >>425
ワイのオススメは美香たんや
京大医学部医師で僧侶の妻いうて貼った写真が全部盗品やってん
ぬこ飯も金髪碧眼の京大出身ゲイ医師かたっとったけど中身小太りの中年婆やった ちょいバズしてたけど浜松市すごいよな
ワクチン接種枠余裕あって他県にも開放しとんねん おがにゃんは弟の勇をパートナーとして勝手にSNSで写真貼って紹介し盗品写真で私生活妄想してる >>435
うなぎパイのパイでオッパイ妄想しギンギンなる鯉 島根知事が県民疎開費負担言うてて
そんな大袈裟なw思うたけどほんま東京は疎開やむ無しやったで 中年小太りってどっから出てきたの?イベント来たん? 自治体ガチャよなワクチンチン接種
優秀なとことそうでないとこ >>444
ド田舎でもないのにもう2回終わったわいとこは当たりやったんやね >>443
売り子の中年地味婆麦飯=ぬこ飯やったんやで >>442
そしてメスうなぎと結婚
鯉は鰻に鯉鰻を産ませ
尾はうなぎにうなぎ猫を産ませた 東京遅い遅いいうても探せばけっこうあるで
ヤバいんは沖縄とか北海道ちゃう >>436
紹介してたツイが新幹線で行こう言うてたんや 文豪からだけやなく二次からも拝借しとったんやがそのラレはまだおるんよな >>460
ぽかったけど美香は売り子参加しとったしそのイベにぬこ(麦)もおったからさすがに別人やと >>449
会場によってワクチンが違うねんけど
その会場はサイトに繋がってから選べんねん
まあ繋がったとき選択肢すでにない場合もあるやろけど 経歴盛るのはわからんでもないけど
男のフリするんはほんまわからんわ >>465
ワイ前ジャンルでも男に偽装してた婆おったで
腐男子として持て囃されたいんちゃう?
ちなぬこ飯がゲイ婚報告した時、古参互助会婆がほぼ騙されとって600イイネついとったで >>468
学生婚して20歳の娘がアメリカにおって出産済みなんやて(白目) ミツロウも最初は男のフリしてたんやろ
自分の意向か編集部のかは知らんけど >>471
マーガレットで女名でデビューして担当に変えさせられたんやなかったっけ >>471
少年誌青年誌に連載するなら男名義にしたい気持ちちょっと分かる
男読者で女作家にやたらウザ対抗心燃やすやつおるやん >>473
あーなんか少女漫画では光らへんから異動とか見たは 非ワクチンは店に入れてほしくないけどワクチン済みもウィルス運ぶから一緒か >>478
ワクチンパスあるけどマスクゆるゆるで感染拡大したイスラエル >>454
知らんかったは
ADHDって言うとったのも嘘なんやろか ワクチン打っても感染するし死ぬ時は死ぬ時けどもうなんでもいいから外で遊びたくてたまらん杉のような馬鹿が多い わい引きこもるのだいすこやからコロナ禍を苦と思ったことない
暗い性格が幸いしたわ >>483
まあ既存株やと有効性90%↑で遊べたんやけどなデルタやしな >>438
荒らしが勝手に人の名前を使って嘘を書いているだけや 杉はいつも変な妄想しながら虚言レスするの迷惑!
しかも嘘やで 杉元は人の写真を盗んで自分で私生活を妄想しながらSNSに上げてる
他の人はそんな事はせえへんで >>480
前も書いたけどイスラエル現地レポーターがマスクもなぁなぁになってしまってる言うてるねん
対策疲れやと >>492
さっきからレス番変やない?ワイのブラウザ? マスクもできへんて意味わからんで
何がそんなに苦痛なんや このまま感染が収まって小学校再開するやろ
でも12歳以下はワクチンうてへんし小学生やその親でまだまだ流行りそやな 世の中にはアホおるねん
確率的に池沼が生まれ
それが自分でなければ他の人がその宿命を背負ってるねん わい通勤バスで20人中ウレタンが6人おったけど夫婦でウレタンとかおってホンマうんざりやで >>497
いまそれやっとるけど感染収まったら登校させるんちゃう?
学習の遅れとか虐待とかありそやし >>454
はあ〜マジなん
数年前やけどわい女だと思い込んでたからそう言ったらヘタリア婆にえっらそうに男性ですよと訂正されたんやけど >>498
ジジババは心臓弱くてウレタンは有りやろけどオサレでしとるのは脳ミソ疑うで >>501
ワイ心臓弱い若者かもしれんて想像してムカつき下げとる この状況でマスクにファッション性求めとるのはもれなくアホやろな >>493
なんか今日たまにレス番おかしい人おるで ウレタンがかっこよくて不織布がださいって人には不織布どう見えとるんや
パンツで言うブリーフか?でも形的にはウレタンのほうがブリーフよな >>506
KATEがシャープに見えないとダメとか宣伝しとってロングセラーやて
フェミさんはこっち叩いてくれんやろか ワイ近所の頭ええ私立小学校はみんな不織布なったで
バカ校ほどウレタン多いで 不織布でもウレタンみたいなシャープな形状のマスクあるんだけどね このスレもマスク警察だのうるせー婆おったのにさすがにおらんくなったか 無題が言うとったけど過集中で自分が責められとるように聞こえてしまうんやて
そういう婆なんやろかね こないだ道にウレタンマスク落ちてたんやけど今みたいにマスク見慣れとらんかったら何かわからんかったろうなと思ってなんかおもろかったで 道に落ちてるマスクてめちゃ迷惑よな
掃除する人怖いやろな ウレタンとか布とかいちいち洗うのだるいし使い捨ての不織布が衛生的やから最強やろ >>517
落としたの気づかんわけがないのにほんまクソや
持ち帰れや >>518
ウレタン一枚200円くらいしてへたるやん
一ヶ月半使えて500円の不織布のほうがコスパええよな マスクって汚いし少しでもリスク減らしたいなら捨てるのが一番てわかるやんな
そういう意味でもウレタンマスクはバカみたいやと思う 布マスクは初期のマスク不足で仕方なく使うもんやと思っとったから
政治家とかが布マスクとかしとるの見るとあたおかか?て思うで >>523
他がみんな不織布になったんにしつこくしとる麻生とかな いつのまにかゆるゆりが20巻も出てて時の流れを感じるで >>525
誰に洗わせとるんやろな
無駄な仕事増やすなや 利権>>>>>>>>>>>>>>>>国民の健康の国やし 一番おしゃれなマスクはN95や
高いマスクを日常使いしてるやつが優勝や 富士レビオの抗原検査キットも精度低いのに全国の学校に配るないうて医クラが切れとったで >>529
ワイゴミ捨ては50枚入りやけど通勤時は3MのN95や(@150円) シーフードヌードルにキムチのもと入れて食べるのすこや >>534
メガネしとるけど花粉症用メガネもええな >>532
インスタントで最近は当たりないなぁ
コンビニなら少し前にあったローソンの重慶飯店コラボ冷やし担々麺
まいばすの冷やし担々麺が旨かったで >>535
わかる
豚骨にもやる
久々にやろうかな インスタントの麺て食べた気しないからすこやない
カロリーに対して満足感低いねん
台風とか家出られへんくてそれしか食うもんない時しか食べたくないで >>539
婆以前もコラボ冷やし坦々麺プッシュしとらんかった?
わいついつい乗せられて買ったけど美味かったで >>536
花粉用やと柔きゃいガードが着いてるのあるで ワイは生ラーメン派やけど冷凍食品便利よな
具もついとるし弁当よりは安い わいカップ麺は災害用に10個ぐらい買っとる(2人分)
賞味期限切れそうになったら食って補充する
カップ麺意外と賞味期限早いは >>549
嫌や太るやろ
それに満足感薄いだけで腹が膨れてないわけちゃうねん >>544
冷凍のラーメンセットお取り寄せしたらどや >>543
せやで!
ほんまに旨かったやろ
あの値段であれはなかなかないでな >>542
どうしても米追加したくなるんやけどそれするとデブの二文字がチラつく 沖縄そばの冷凍食品便利ですこ
物産展で買うと高いねん >>547
しかも結構旨いねんな
たいてい旨いけどセブンの一風堂 博多ちゃんぽんが断トツやな コロナのせいかわからんけどわいいつも行ってたラーメン屋閉店したで
わいはこれからどこでラーメンを食えばええのや >>550
わがままやな
サラダ食って海賊王目指してや インスタントラーメンと店のラーメンは別の食い物やから >>556
ワイ近所の食堂街もシャッター街なっとる >>556
また開店するか情報探っておくんや
再開で出店場所変わるとか実はチェーンとかあるし >>559
かもやな
具を考えんくてええから便利や セブンの一風堂博多ちゃんぽん
辛め好き婆に推しとくで トムヤムクンカップヌードルすこなんやけどクラスの人が商品化したのが謎なほどまずい言ってて傷ついたで >>564
わいさん夜道を30分も歩いたんか
食欲を満たすためなら危険を顧みない真のデブやな >>569
学生のときにってこと
ずっと覚えとるねん >>566
ちゃんぽんなのに辛いんか?明日買ってみるで >>568
交番もある大通りやからな
ジジイタクシー右折に轢かれそうになったで >>572
ある店ない店あるけどあったら買うとええで旨いで 日清といえばスパ王ってもうないん?
わい子供の頃休みの日のお昼ご飯定番やったけど最近見ない気がするで >>578
そういや見ないで
冷凍パスタ進化したから売れなそうではある >>566
へー買ってみよかな
でも遠回りせんとセブン寄れんからそれで売ってなかったら悲しいは わいさんらのせいで今度はパスタ食いたくなったやんけ セブンは上げ底弁当のせいで極力買いたくないけどセブンプレミアムとかうまいやつはやっぱりうまいんよな >>580
徒歩圏内に3箇所セブンあって一ヶ所しか置いてないで
大きいセブンならありそうや わいケンタの月見は食べたことあるけどマックの月見は食べたことあらへん 去年もコロナびくびくしながらマックで月見したのにもう月見か… わいはモス派
でもモスも潰れた
4駅先まで行かんとない ワイ近所のマッククラスターおきとるナウやから買えん… マックデリバリーもファミリー向けやもんな
わいは店おりたくないならネット注文テイクアウトやな >>592
せや家族でマスク外して喋って食とっるから待ってる間も怖いし
飛沫が浮遊しとるならキッチンでついてそうやん… バレなんか衝撃の展開があって一斉に黙っとるとかあるんかな 衝撃の展開なら簡易バレ氏がもうちょい騒ぎそうやない? そら無いと思うで
やっと戦闘になってヒッジらピンチとなってまた次回や 呪術久しぶりに読んだら面白かったで
根性の虎杖と頭脳の伏黒ときゃわいいパンダ
バランスよく戦闘しててとってもヒンナやった >>203
下品+喧嘩っ早い+チンコプターの三重苦ナイナイしてた >>606
前にも増してハンタっぽくなっとるし特におもろくはない わいもヒッジ親衛隊に入りたい
なんの楽しみも生き甲斐もない人生や まだバレ来てないなら
翻訳する気が起きんほど展開がないんやろ 夏ちゃんみたいにヒッジについていってキラキラしたいねん >>606
わい途中で読まんくなったで
キャラ濃すぎるのに慣れてしもうたからやろな >>232
杉嫌いやからチンコプター失笑で杉婆ザマァやったわ
推しであんなんやられたら嫌すぎて発狂するけど チンコプター裸なのに色気が皆無やからな
裸で戦う分にはええけどやりすぎやった >>614
韓バレの人は尾と勇が好きなんちゃうかったっけ
最近尾は全然物語の本筋に絡まんし
出てきても猫ムーブみたいなどうでもええ場面やったりするし
もうモチベーション保つの無理やったんちゃうか 翻訳も頭をフルに使うからな
推しが出ないならワイもやる気ないわ いごちゃん辛気臭い顔してなくてよかったな
梅ちゃんはなんか幸薄そうなんや 月が会いに行ったとして10年もええ暮らししてもろてたのに月と駆け落ちしたら見損なうで スッギの脳みそ食べた家やから実は死んでなくて
最後に登場して梅ちゃんの目を治すで
スッギの不死身細胞のおかげで家が生きてたってことで
間接的にスッギも役に立って梅ちゃんの目が治るんや 菊にキラキラタッタしといて今さらハピエンあるやろか >>632
上書き保存いごちゃん「あそう!でも生きてて良かったね 上司の命令とはいえ無実のマッまで殺そうとしたんやしそない汚れて相手の前に立てんやろ >>628
そもそもアメリカやなくて家永が手術するんじゃあかんかったんかな こう言っちゃあれやけど全て鶴見の下で動いた結果のことやし
社会的には死ぬやろうけどキャラの命までどうなるかはわからんよ >>637
いうて月は無実の父も殺しとるし死なんと釣り合いとれない気がするで 真面目にいごに月生きとるて今更言うてもしかたなくない? 死ぬやろランキング
一位鶴見
〃尾形
三位月島
四位杉元 父親どうしよもうない奴で生きてる価値なかったとか言うてたし >>641
順位はともかく全部死にそうや
あとはヒッジとソフィ でも月島未練たらたらやし
いごちゃんが現旦那と幸せそうにしてるとこ見たらほんまに諦めつくんやないか >>646
それ殺した側の言い訳やん
ロクでもないから犯罪したったって硫酸男の中でも正当化されとるで 死ぬやろランキング
一位ヒッジ
二位ツッキ
三位ソフィア >>634
マッは殺そうとしてないやん
殺そうしたんは谷や 月島絶対死ぬと思うんだが死なないって人は逆になんで死なないと思えるんだ 傍からすると月もどうしようもない生きてる価値ない奴と思われとるかもしれん ツイにもあったが
いご草ちゃんの紹介がツッキの恋人じゃなくて想い人で察しろやろな >>655
ソフィアの弾は鶴親子うってないやろw
鶴に歯向かうものみんな憎いんかw 月生き残ってもいごちゃんと一緒になれるわけでもないし
後の余生は鶴の墓守くらいやろ 婆らだって中学生のときに好きな男の子こと今でも好きなんか?ちゃうやろ いごが月別にすこやないと鶴が月のために優しい嘘ついたことになってまうやん
普通に日清時点では両思いやろ 正直サトルが年末身体壊したあたりから作画ずっと荒いし色々わけわからんまま風呂敷たたまれそう >>675
反乱軍に加担したから生き残っても軍にはもう残れんよな >>679
コネで帳消しとかダサいしな
師団側の今後読めんは 杉菊勇もとってつけたような展開やけどみんな喜んどったしええんやないの 野田明治やしモスがなんとかしてくれて普通に軍で生き延びるんやろうけど
最後までモスにおんぶに抱っこやったって印象になりそうや >>678
線がガタガタで少し前よりキャラの書き分け出来なくなってるしなぁ 死なないだろうランキング
1門倉
2リパ
3白石
4鯉登 >>682
それが普通と思えるのがすごいで
無いと思うは 死なないだろうランキング
1門倉キラウシリパ白石
5鯉登 死ぬも生きるもサトル次第やねん
どうなろうと受け入れるしかないで 親殺しは巣立ちなのがゴカムや
みんな親から卒業して好きに生きるんやな 鯉婆は鯉1人だけ生きて元サヤに戻って戦死するのを望んでるのが大半なんかな ツイの鯉婆は脳死しとるから適当なことしか言わへん
生きて欲しいでその先のこと想像もできとらんし
鶴見裏切ればいいとすら思ってる まあ罪を背負うようなキャラになるんやろと思うは
鶴信者のままで終わるんやないか 鶴裏切るのもダサいし1人生き残って後悔を抱えながら戦死コースも悲惨やし 鶴の誕生日はキリストやで
永久に師団キャラの神様で終わるは 鯉の誕生日をあの日にしたからには生き延びるんやろなと思ったで 軍帽被ってないから軍抜けるやろ
最初からそう設定されてるキャラや キャラとしてかっこいいのは最後まで意思を貫くことやで わいは鯉には鶴信者のままでいて欲しいな
それによって鯉がどんな罪被ることになろうとそっちの方が断然ええわ 父親も利用されとるのに鯉登が意趣返し見せんとつまらんで 脱鶴して生き残ったらa級戦犯死亡コースで鶴信者のままやと軍から追いやられるの2択や モスが何考えとるか全くわからんままなんよな
ほんまに頭からまるっと騙されてるんやなくて
ある程度知ってて騙されてやってるところもありそうや
さすがに幸暗殺は知らんやろけど 好きに生きたらええやんけ
どんだけ周りに振り回されてるんや >>723
a級戦犯は幹部やしそこまで行けんやろ
鯉登師団長も死刑ならんかったし >>728
そんなモデル通りになるわけないやろ
ほんま脳死しとるな >>726
権利書奪って鶴処刑までセットで依頼されてそうや 取り敢えずヒッジとソフィはまず死ぬやろなと思っとる ヤマダ一座入りでええは
どこの一座所属?って聞かれて第七師団って答えてたやん 鯉登師団長は薩摩生まれでもなければ世代も下やし名前取られただけでモデルやないで >>732
じゃあなんでa級戦犯と同じ誕生日になってるん? >>734
アホやからモデル通りの人生になると思ってるんや ソフィは死んで地獄で待っとるウイキロと一緒に地獄を革命するで >>733
勝手に師団をサーカス団にしてるの草やな >>735
誕生日だけで妄想してまう夢見勝ちタロット婆? >>734
モデルやから言うとるんやないで
将官でもa級免れとんのに鯉登がaになれるわけないやろwwいうとんのや 鯉ちゃんは生き残る可能性もあるけど死んでも驚かんくらいの立ち位置やは
敵側キャラやしな WW2なんて書かれるわけないんやからどうでもよくない? こうやってツイッタでもこのスレでもああだこうだと人生を決められるくらいならもう山田座長の後継者になればええは >>745
死んでも生き延びても鯉ちゃん可哀想!したいだけや >>746
察しになってもどうでもええは
それが日本の歴史やし >>743
鯉は敵サイド全滅やと主人公勢にヘイト向くから
残務処理と主人公勢ageのために生き残らされるただの生贄やで そもそもゴカムはフィクションやし
モデル通りにする必要なんて何もないんやで ここの真っ当ぶった予想は全てハズレることだけはわかるは 杉元と鯉登はネーミング元っていうだけのモデルちゃうのにモデルと信じ込んどるアホ根強いやな
名前元が同じく師団長の宇佐美はどうなったっちゅうねん >>753
宇佐美も長生きしてんのにな
モデル幻想に囚われてる婆にはうんざりや 鯉は生き残って軍人として終わるやろ
軍を抜ける鯉だけは想像出来ん >>760
鶴見がいなきゃヤマダ一座入りしてたのに 鯉登がA級認定されるほどの要職にはつけへんやろ
師団長ですらなっとらんし
→モデル通りやないて理解できとらん!
これなんなん? >>760
WW2の頃は将官やないと定年退職しとるで 鯉は軍を辞めた後
実家の財力使ってさつま揚げ工場経営しとる ええーわい鯉が軍に残るならシベリアか満州やろ言うとるのに 宇佐美のモデルもすごい立派な人やな
全然関係ない人生やったけど 生き残って許しを得る展開ならまあ何らかの国の為に生きる使命みたいなもん言い渡されるやろな 鶴と一緒に中央裏切ったのに許されるやろか
納得のいく展開にするの難しいで 突如キャラたちが反戦に目覚めるとか阿呆展開やなきゃなんでもええは >>778
515も228も不問になった尉官おったし >>778
モスが息子の罪も被りそう
鯉登家存続のためもあるけど >>781
菊ノラとか見てるとその確率がぐんぐん上昇しとる 杉元が日露戦争で得したのは商人だけや言うとったやろがい ネトウヨが読む漫画やないんやけどな
ウヨウヨ寄ってくるで >>778
普通なら許されん
軍抜けで監視されるような存在になるやないの >>620
わい宇婆と杉婆尊敬するは
シコシコとかおっさんの尻とかチンコプターとかアナルファックとかふひぃいごめんなさいいいとか
推しでやられたらわいジャンル離れそう >>785
杉元が上官殴らんかったらのんびり暮らせてたは 鶴は生死不明っぽい退場で
物語の最後に後の戦争で武器商人と暗躍したみたいな終わり方してほしい 死ぬランキング
1位土
2位鶴
3位月
4位尾(人気忖度行方不明あり) モスが必死で鯉生きるようにするやろ
ウイにコケにされ続けたソフィがウイ批判せず遺志継いだ形にしとるから鯉も似たような感じになりそうや この漫画でクーデターの罪がとかまでやるわけないやん
なんやうやむやに対処されて終わりやで >>793
そこまでやるわけないやろ
子供の頃はそれやって許されたとしてもな >>792
ソフィ忘れんとて
二はどうやろな
可哀想やから生き残って欲しいけど生き残っても可哀想やという >>790
個人の利益やなく戦友含めて言うとるんやろアホやな 鯉登→銀座三越に勤める
子孫→三越伊勢丹新宿に勤める >>797
戦友の事なんかスッギ言及してないでアホやな そもそも鶴目的で陸軍入ったのが鯉の意思やのに父親にケツ拭かせるようなことさせるのダサいは
そこまでわかってて言ってるんか 1桁巻読んでた頃は杉が死ぬんじゃないかって思ってたな 鯉婆は鯉がどうにかして許されて生き残れればいいと思ってるから結果的に言ってること全てが鯉貶めてるは >>799
多くの兵隊が死んで商人だけが得したいうとったやんけ 上官半殺しにしてなきゃぬくぬく年金暮らしって杉本人が言うとるのに杉婆読んでへんの >>800
入隊前から父親ともどもロックオンされとったから鶴は蜂の巣にされてもしゃーないで ゆるゆる中央やし権利書土産にして鶴以外の罪は免除とかやりそうではある
鶴は多分最終決戦で死ぬやろし >>806
鯉が鶴の為にやったことは消えないんやで >>807
嫌で抵抗してどうにかシリアスな展開での解決法模索してるんか 月は鶴と一緒に死ぬと思うで戦友第一やないと許さんと思って鶴コロしようとしてたのに月生き残ったらダサすぎる >>807
軍に残っても大出世して素敵な将校になる未来はないと想像付いてへん婆なんやないかな 師団側全員死ぬとおもてる 生き残ったところでマジでどうするんやサトル 壮年鯉妄想する婆はおっても鯉が壮年になる頃には日本の軍はどういう状況か描かへんよな >>816
同一キャラが言うた台詞を繋がって考えられんなら漫画読むの向いてないで 山田入りが嫌というよりはあれだけ軍人しとる鯉があっさり軍辞めるの微妙やで
あのまま軍に残っても明るい未来ないて言うけどだからなんやねんやし >>821
日露戦争けなしとるシーンの話しとるのに全く違う個人的な話持ってくるのは切り分けできない学習障害かなんか? >>823
ちゃんと読んでたか?
鶴見に叱られるから誘い断ったんやで >>824
日露戦争の話しとるのに違う話や思う認知障害婆やな わいは鯉ちゃんには最後必ずギャグしてくれると信じとるは 鯉がサーカス入り断ったの鶴に叱られるからが理由やとマジで思っとる婆は流石にネタよな? >>823
任務中にワイン飲んだりトナカイ追いかけたりして遊んどるのに >>831
思ってるけど何か問題あるんか?
はっきりそう言っとるやん 壮年鯉読んだことないわい
大正〜昭和で軍におったら鯉めっちゃ荒んでそうやな 鶴に叱られるから断ったんやない!もっと深い理由があるに決まってる!
って思いたい気持ちはわかるで >>828
杉元が日露戦争を政治的に批判してたいう話なんに、
いきなり年金もらえないのは自業自得って個人的な話しだして頭おかしいん? ソフィアとロシア人らは雑に死ぬやろなと思う
よそから来て何やねんこいつらは 人間才能が認められる求められる場所で働くのが幸せやと思うで 鯉登の名前の元ネタの人普通に長生きしてたし生きてるならそういう事もあったなで終わるやろ 鯉登は将官になれへんかったら226事件前くらいに定年退職やで >>837
自分がお金貰えてないから言うてんやで婆よく読んで >>839
ゴカム自体そんな話なとこあるな
カエコとか結局自分の本当の才能活かせる場所で生きることにしたし ああやっとわかった鯉婆と他婆の認識の違いや
鯉婆「鯉は鶴鶴言うとるけどまず志の高い優秀な軍人なんや
他婆「鯉はアホ またそれ元ネタでもなんでもないでってループするんか 大佐の定年退職→55歳
226事件は1936、約30年後 >>846
志高いと思わないんやは
なんかフラフラしてるし
父親とか鶴見とかに振り回されて生きてる感じしかせんは フィクションやし好きに生きたらええって思うは
カエコさん見習って なんやこいついつものモメサ荒らしやないか
今日は月やなくて鯉で荒らしとるんやな 壮年月てなんであんなふんわり大人しげなん
年取った月とか狂暴化するとしか思えんのやけど 鯉登は少将なれんかったら昭和11年前後で定年退職
日中戦争は昭和12年〜 リパは生きてるやろけど結局何もできなくて終わるエンドになる >>851
白は手品とか奇術師とかでええやろ
つまり山田一座に入るんや ヤマダ一座入りしたらこのモンペめちゃくちゃ荒れそうや おがにゃんは死ぬと思うで
正当防衛でないのに親コロは最後サトル的にデスペナルティな気がするは 死んだら嫌やなと思うキャラに杉リパ白は含まんようになってしもた
どうせ死なんやろけど >>854
いご生きてるか死んでるやろかてずっと考えて自分は元死刑囚の底辺やして
相変わらず鬱々としてなくちゃ月やないで >>855
鯉登は戦争知らずに軍終えるならある意味ラッキーやな リパは絶対死なんやろからなあ
意識高い事言うて終わりやろ 鶴見蜂の巣とか普通に胸糞感あるけどな
鶴見は鶴見で妻子殺されてるキャラやし
過去編でも始まるんかな 鯉白二人で山田一座入るのちょっと面白そうやな思った 鯉ちゃんヤマダ入りエンドなら月も一緒にヤマダ入りする可能性ありそうやで ソフィ組のモブは賑やかせの雑死要因やろな
ソフィもリパ庇うとかしてテキトーに死にそうや 山田座長って中央のスパイやからね
適当なキャラやないで モス鯉が反乱分子におるの軍には筒抜けなんやろ
鯉が軍に残れるとは思えんのやけど >>870
フラグとかやなくて白も能力活かしてサーカス入ればってレス受け取っただけやろ
アホちゃう >>871
ソフィのモブ集団て殺せる人間補充しましたにしか見えん >>875
軍帽キャラやないし抜けて別の役割与えられるんやろ ソフィア瀕死のところに鶴が来て「サンクトペテルブルクではもう農民たちが立ち上がって革命起きたで」言うて
ソフィアはわいの人生無駄じゃなかったって満足死 >>875
軍に残っても左遷先で罰ゲームみたいなんになるやろな 誘拐の時菊田おるしマッチポンプそのまま報告されとんのやろな >>878
でもマンスに師団してやられそうやん
マンスも使い捨てキャラなんやろけどせめてもう少しモブやない顔にせえ思うわ レギュラー殺すのはなんかドラマチックな殺し方せなあかんからモブを補充して血の海要員にする 人が死ねばええと思って描いとるなら大間違いやでサトル >>887
モブやない顔にしたらこいつが何か活躍するんやてバレバレやからやない
そうでなくてもバレバレやけど >>887
マンスール以外のキャラは殺せへんからマンスールが殺されて他のメンバー強制離脱になる気がするわい ロシアの反乱組織が北海道来て国作るぞ!って普通に怖いな 鶴の工作のおかげで鯉は救われたのもまた事実なんやな >>894
武器もって空に向かって発砲しまくりとかタリバンそのものや >>889
そこで二階堂が鶴見刺して耳奪うんですよ わい暗号が雑回収されたあたりで真面目に展開予想すんのやめた
今もまだ真面目に考察しとる婆は凄いな 建国やーとか言うてるけど今北海道に住んでる和人かわいそ >>889
血の海の中
権利書持ってニコニコのリパ 月が鯉にいごの話しないって鯉が知ればいごの生死確かめて月の行動が変わるからなメタな気がするで >>901
そこまで持ったのが珍しいで
普通は樺太でポカーンや >>903
あの頃は賊軍多かったやろ?
土方パワーで収められるで 偽の皮の事聞く為に全然関係ない偽札作りの囚人に会いに行こうとか初期からガバやろ わいも金のコインとか出だした頃にはすでに金塊の謎どうでも良くなっとった 月は死んで鯉登が三菱に手紙届ける
ファン「このために金持ち設定やったん?鳥肌立った」 刺青の画像全公開されへんからかなり前から雑回収されるんちゃうとかポツポツ言うてるのおったで わいは大泊でゴトリが逃げた時何も考えとらんから先送りにしたいんやなと萎えたで ソフィア軍雑死要員ぽいのと他国から来て何やねんが強くてあんまり 暗号解けた時もふーんやったけど金塊見つかってもワクワクせんくなっててわい悲しかったは >>911
今度は鯉が月の陰毛をいごに届けるんやな 中央で新キャラも出なさそうだしこのまま過去編と死亡エンドの連続なんだろうな 鯉登は軍やめて三越に婿入りすんのや
伊勢丹回収できるで 鯉はヒロが勇に望んでた通りに軍人やめて財界入りするで >>915
あれでワクワクしろと言う方が無理やから大丈夫やで わいは鶴見信者前提の鯉がすこやからそこ否定される展開で終わるのは嫌って思ってる 房太郎とウエジのファンが呪詛はいとったし
雑死の阿鼻叫喚楽しみやで >>919
財界人も処刑されとるで
婿入りデパートで充分や 鶴が蜂の巣なったらサトルアンチスレ立ちそう
ワイはにこにこして眺める( ^ω^ ) ウイに利用された女達が誰もウイの悪口言わへんのやから
鯉が言うたら鶴が更に惨めになりそうやで 鯉もスパイになって現地の女性と工作結婚して鶴の気持ちを理解する 大きくなったお銀の息子にお前だけのうのうと生きてるって言われて殺される鯉ちゃんや 難しい暗号もおもろいストーリーも才能が無ければ描けないんやで
分業せにゃハナから無理や >>931
軍追放されるのに再加入させてもらえるもんなんやろか 鯉登は思い切りええアホやしそのまま青い目のワイフと仲良く暮らしそう >>940
国の意思通りに動くんやで
モスパパら家族が実質人質や ファンやなくて処理が雑すぎて展開に不満を持った婆が多かったとかやないの >>942
関係ないやろ
悪人鶴見を守る為に殺された母親としか知らん >>933
スパイになるには目立ちすぎるような気がするで 杉リパ生き残ってもリパさんの言う通りにしろって他人に暴力振るって捕まる未来しかなさそう 鯉婆は特に高齢やで
歳とると褐色肌に惹かれるようになるんや >>964
杉リパ生き残って時間経過したら結婚してるんやないの せっかく谷の存在忘れとったのに思い出させたサトル許せん 房はいつ裏切るかわからん不穏分子としてもっと引っ張った方が良かったで >>968
結婚した後でもアイヌ運動や獲物の買い取りに
リパさんの言う事聞けんのかって旦那が殴ってくるんや >>968
何でこんなにズレたレスできるんやこいつ >>982
さっきからずっとズレた事言うモメサおるで ウイは女担当詐欺師やからキロには失敗してコロコロされた
鶴は女使ったのまマッだけやがお互い利用しあったのでセーフやった 鶴婆が一番高齢多いイマゲなんやけどそうでもないんか
まあジャンル自体高齢者多いけどな >>981
勢い余って人殺して
山で隠れて暮らす2人や >>988
1番多いの尾婆と月婆や
髭男は若い婆にはハードル高い >>989
いきなり結婚言い出してるから杉リパちゃうの >>988
全盛期にイベで回ったけど鶴スペ二十〜三十後半ぐらいで普通やったよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 4分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。