なんでも雑談スレ@乙女1921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
£
/⌒/⌒'⌒丶
| ::| ::::i |
| i::i ::: i
`i::(´・ω・`)
i::i :::: . i
゙:ゝ____ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1920
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631015853/ おつ(´・ω・`)
明日今日より8℃も気温が上がるらしい(´・ω・`)
今日19℃しかなかったけど(´・ω・`) >>6
今日寒かったから上がっていい(´・ω・`) いちおつオクでまた売れた(´・ω・`)
牛歩ではあるが着実に目標に向かって進んでいる(´・ω・`)っ□ジャラジャラ >>11
.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚
.。゚+.(*´・ω・`*)っ水゚+.゚ いちおつ(´・ω・`)
>>8
iPad雑子?次の発表会で新型のminiが出るだろうって噂あるよ(´・ω・`) あたいもメルカリで少しずつ売ってコツコツ金貯めてる(´・ω・`) >>13
うんiPad目指してほふく前進中だよぉ
もう新型が出るのか!楽しみ〜(´・ω・`)っ□ 熊野古道ってくまの子どう?に脳内で変換されるよね(´・ω・`) >>17
何故か日本昔ばなしのEDが頭をよぎった(´・ω・`)
くまの子見ていたかくれんぼ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは500円玉貯金(´・ω・`)
買い物のときに端数ポイント使ったりして500円玉作ってる(´・ω・`) >>20
耳も付けよう
◎ ◎
(´・(ェ)・`) >>22
30歳までに…!!って執念ね(´・ω・`) うーん水着鯖微妙(´・ω・`)
後半に期待かな(´・ω・`) >>29
人生設計では1人くらい産んでるつもりだったんだろうな(´・ω・`) >>30
ダビンチルーラーの時点でもういらないけどガチャ鯖もどれもアレ(´・ω・`) >>31
実家が太いからどうとでもなるの裏山(´・ω・`) 雑子何歳で子供産んでる予定だった〜?(:3[__] 星5の全体セイバーもういらんじゃろ(´・ω・`)青王いればいい >>23
あたいここで小銭は近いうちに口座に入れる時手数料取られるよって言われた(´・ω・`)
お前も気をつけて(´・ω・`)っ□ジャラジャラ コルデー☆1から☆4?(´・ω・`)
出世したわね(´・ω・`) 復刻見て回すかどうか決められるからおkおk(´・ω・`) >>38
既にゆうちょ以外はなってるしゆうちょも来年までだよ(´・ω・`) 青王村正いるからまさかのQだったりして(´・ω・`) >>46
Qの全体セイバー少ないからありえるよ(´・ω・`)
そのうちQにもテコ入れ入るだろうし(´・ω・`) アサシンのアーツ全体システム鯖は今回もなし(´・ω・`) ATMだと小銭1回に付110円になるんだっけ(´・ω・`) もうCM流れたからPU2みんな知ってる(´・ω・`) >>55
くろひーマイフレンドアキレウス(´・ω・`) >>18
Switch新型でも買おうかな(´・ω・`) >>52
Bはよっぽど以上のことしてきたからQもなんかやるよ(´・ω・`) >>38
いま8万だから年内に10万いけると思う(´・ω・`) 水着鯖はまあいいや(´・ω・`)
伝承5個とアペンドコイン150枚くらいくれ(´・ω・`) >>56
>>58
☆4がいないのか(´・ω・`)
ドンドンメンツが謎になっていく(´・ω・`) >>62
しゅげー!!!あたいも頑張ろ(`・н・´)=3 なんでそんなに伝承足らないの?(´・ω・`)
まだ70くらいある(´・ω・`) >>73
アペンドスキル上げたいんだよ(´・ω・`) どちらかというとPU2の鯖のほうが欲しいな(´・ω・`) >>73
スキルマしないとNP足りなかったりスタン確定しなかったりするんだもの(´・ω・`) あたいようやく貰ったアイテムの意味が分かって
今日キャラを一気に9段階まで強化できた(´・ω・`) >>86
そういう明らかに使用感が変わるのだけに絞ればそんなに使わなくない?(´・ω・`) >>85
うん(´・ω・`)
カーマ星5だよねどうせ(´・ω・`) 頑張れば1イベントでマナプリ3000ぐらい取れるかな(´・ω・`) >>92
ボックスイベじゃなきゃ配布はせいぜい100では(´・ω・`) >>90
カマちょプリテンダーだったら引くわ(´・ω・`) たらいまー(:3_ヽ)_
しごとちかれた…(:3_ヽ)_ とうらぶ無双キャラいなさすぎて買うの辞めた(´・ω・`) >>89
とりあえずサボに出すのはスキルマにしとかないとだから結構使うよ(´・ω・`) >>102
あたいはへしと巴と薬研くんが揃ったから買う(´・ω・`)
まさか揃うと思わなかった(´・ω・`) あたいの清光も南泉もいないからうーんって感じ(´・ω・`) 加州きても良かったのにね(´・ω・`)
加州以外の人気キャラ勢揃いってかんじのメンツしてる(´・ω・`) 加州いないんだ(´・ω・`)かつてデザインパク騒動あったから? まんばってうじうじしてるしなんかニトロのホモゲーにいそうな見た目(偏見)で初期から苦手だった(´・ω・`)
そのまま近づいてないからどういうところが人気あるのかだけ気になる(´・ω・`) >>114
ニトロのプラスの方のライターが刀出たばっかりの頃に山姥切国広視点で
審神者(腐か夢の女?)がニチャァ…って俺たちの事じっと見てる怖いみたいなSS書いてた気がする(´・ω・`) >>116
あたいの印象あってるじゃん!(´・ω・`)
あと燭台切光忠とおおくりからもニトロのホモゲーにいるなって思いながらやってた(´・ω・`) >>118
プラスのライターだから全然違ったけど内容自体はただの事実だった(´・ω・`) 刃鳴散らすと装甲悪鬼村正好きだったからライターが筆を折ったと最近知って少し悲しかったなー(´・ω・`) とうらぶ無双伊達いた(´・ω・`)
買うね(´・ω・`) >>111
戦国ネタだから幕末メインの刀がはぶかれた?のかな?って推測されてる(´・ω・`)
あんまり戦国関係ない部隊もあるけど(´・ω・`) >>116
男ライターが女審神者で山姥切の話書いてたような気がする(´・ω・`) >>130
たましーいのルッフーラァァァァアン\( 'ω')/ >>121
刃鳴散らすのOP曲?PV曲?格好良くて好きだった(´・ω・`) >>140
┗┐<(´・ω・`)>┌┛三\( 'ω')/ 昨日は涼しかったのに今日は暑くてエアコン入れた(´・ω・`)
明日また涼しくなる…(´・ω・`)何かが壊れそう 五月賞味期限の洋酒チョコレートからチーズの香りするけど食べた(´・ω・`)
まだ腹は下してない(´・ω・`) >>145
チョコがそんな早く腐らない(´・ω・`) >>146
先月食べたときと様子が違う気がしたから食べちゃったんだけどじゃあ問題なさそうかな(´・)ω・`) へその中がすごい臭い(´・ω・`)
闇(´・ω・`) >>149
洗え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
黒い玉できるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アメリカ人って子供のへそにブーって息を吹き込むよね(´・ω・`) 911から20年って信じられん(´・ω・`)
もうそんなになるのか…(´・ω・`) 雑談最初期から居る雑子が2人くらい居た気がする(´・ω・`) 20年前自分が5chやるなんて思いもしなかった(´・ω・`)
今では離れられない身体に(´;ω;`) >>152
渋谷でどっかのテレビ局に「テロについて街の人のコメント欲しいのですがお願いしていいですか?」って言われたなぁ(´・ω・`)
世界情勢なんてよく分かってないしこんなガキに聞いても多分テレビの人が欲しがるようなコメントせんよと思って急いでるのでって逃げた(´・ω・`) >>158
キターーーーーー!とか言ってたのね(´・ω・`) >>152
おかんが起こしに来たわあの日(´・ω・`) >>164
やっと5chって名前になれてきた(´・ω・`) welcome to underground\( 'ω')/ >>162
該当の電車乗ってたって雑子いなかったっけ?(´・ω・`)
わりと最近見かけた気がする(´・ω・`) あたい種死がクソやんって思って新シャア板にたどり着いた(´・ω・`)
そこからねらーになった(´・ω・`) 明日のお昼こそは月見バーガー食うぞ!(´;ω;`) >>172
いやネットスラングよく分かってなかったから基本に忠実にROMから始めたよ(´・ω・`) >>171
ケンタのほうが美味しいよ(´・ω・`) >>173
たしかその時に亡くなっていまも現世を彷徨ってるって結論にされてた(´・ω・`) >>177
2ちゃんは怖い所って聞いてたし(´・ω・`) 半年前に半年ROMれといわれた者です(´・ω・`)今日やっと書き込むことができます >>186
稲川淳二(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ テレホタイムになるとぴろぴろなるんだっけ(´・ω・`) あたいは乙女ゲーの感想探ってたらここにきた(´・ω・`)
昔はブログやら個人サイトが活発だったしネトサしまくってた(´・ω・`) 現代でもギガ不足とか言われてるのを見るとテレホマンはちょっと形を変えて受け継がれているんだと感じる(´・ω・`) ひと月に電話代1万くらい払ってた(´・ω・`)
テレホーダイ導入される前は(´・ω・`) >>206
そう言われると今のスマホ代と変わらんね(´・ω・`) 歌えさぁ家畜共!真紅に染まる瞳が宿命を変える心眼クリムゾン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>205
そうか…と思って読み返したらそうだった(´・ω・`) >>206
ダイヤル通信でで電話代3万いって小遣いとお年玉ボッシュート食らった(´・ω・`) アクロイド殺しはwikiで初っ端からネタバレかましてくるの草(´・ω・`)
気になるやつはググる前に読んだ方がいい(´・ω・`) あたいは三谷幸喜が脚本したドラマで見てから原作読んだけどどこでそうなったかわからなかった(´・ω・`) テレホーダイ(´・ω・`)
パケホーダイ(´・ω・`)
ギガホーダイ(´・ω・`) あたいはゼロ時間へでまんまと引っかかった(´・ω・`) アクロイド殺し読んでてすぐに犯人わかったからつまんない(´・ω・`) 賞味期限1日過ぎた牛乳変な味した(´;ω;`)
ホットミルク飲みたかったのに(´;ω;`) >>215
精神的に病んでたとはいえあの人も紛らわしい(´・ω・`) アクロイド金出して紙の本買ったけどKindle Unlimitedにあったわ(´・ω・`)
でもまあ千円の価値はあったからヨシ! \( 'ω')/ >>230
男の兄弟でさきに生まれた者(´・ω・`) なんで今更アクロイドが話題になってんの(´・ω・`) >>239
雑談離れした雑子は雑子なのだろうか(´・ω・`) はぁ…新品本屋で買ってあるのに買ってなかったと思い込んで
メルカリで安く買ってしまった(´・ω・`) 何か裏の家の方からポッポーポッポーってリコーダー失敗したような音が聞こえるんだ
ってここまで打ったら鳴らなくなった(´・ω・`) レインボーなLED首輪つけて散歩してる犬いるけどあれ人間用のないの?(´・ω・`)
あたいもつけたい(´・ω・`) >>246
大型犬用のなら人間の首でもいけるんじゃない?(´・ω・`) >>246
ヤフーショッピングでLEDチョーカーというのが出てきた(´・ω・`) >>246
LEDチョーカーってやつあったよ(´・ω・`) みんちんのようなので少し早いですが女王を名乗らせていただきます\( 'ω')/ >>252>>253
ありがとこれ買う!!(´・ω・`)電池式探してたのに充電式しか見つけられなかったから助かった
犬がつけてると地を這うUFOみたいで可愛かった(´☆ω☆`) ポケッターリ(´・ω・`)三(´・ω・`)モンスターリ この時間にうんこ出そうで起きるのってやばい?(´・ω・`) fgoのサポ欄使い方はわかったけどUIもうちょっとどうにかできなかったんだろうか(´・ω・`) 水着沖タさん案の定Qで草(´・ω・`)
PU2まで礼装引けないな…(´・ω・`) おはガチャで沖タさんきた:(((´・ω・`))):
PU2が本番なのではやく出してほしい(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
ペンギンの紹介に「お尻の穴が黄色で可愛い」ってあって忘れられない(´・ω・`) >>300
ピンクじゃないのねえ(*´・ω・`*) >>301
ジェンツーペンギンってやつだけ黄色いらしい(´・ω・`) ぬえぬえペンギンもSRXで穴間違えたりするのかなぁ(´-ω-`) >>299
ご家庭に菊酒がないので普通のビール飲みます(´-ω-`) >>303
ペンギンの交尾では“挿入”はありません。ではオスが精子をかけるのか、というと、実はそれも違います。
ペンギンは、メスの上にオスが乗っかって、それぞれの生殖口をくっつけて精子を「流し込む」のです。
https://bunshun.jp/articles/-/14422?device=smartphone&page=4
挿入無いってよ(´・ω・`) 水着イベでローディングがフォウくんじゃなくてちっちゃいダヴィンチちゃんなのかわいい(´・ω・`) 火薬イベントで結構もらえるね(´・ω・`)
うちはヤガ狩りつくしたからもういらんけど…(´・ω・`) 今日分の仕事終わっちゃって暇(´・ω・`)
テレワークだとだらけちゃうのいかんなあ(´・ω・`) FGO男鯖の礼装いいなあ…アキレウスはもういるんだけど(´・ω・`) >>316
フリクエ周回あんまりしてないからありがてえ(´・ω・`) >>319
おはガチャで出た星3だけもってる(´・ω・`) >>321
寒い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>325
やだ(´・ω・`)ワイヤレスイヤホン回 >>320
それまで火薬使う鯖いなくて半端に100個くらいもってたせいでコヤンの時に死ぬほどフリクエ回ったわ(´・ω・`)
おかげで10/10/10後悔はしていない(´・ω・`) >>327
高額ばっかりで参考にならなかった(´・ω・`) >>329
うちは火薬不足しすぎてもうイベントにかけるしかない状態だったから来てくれて良かった(´・ω・`) >>330
うぇ(´・ω・`)
今から1万円以下紹介してくれるコーナー(´・ω・`) >>331
なおサンタ婦長は6止め(´・ω・)
高難易度用に上げたい気はあるけど180はね…(´・ω・`) 全然足りないならもういいやってなるけどあと少しで全部上げきれる状態なら
ちょっと無理して集めちゃうのわかる(´・ω・`) >>333
まさにサンタ婦長のせいだよ火薬不足(´・ω ::.:... >>334
E500(´・ω・`)
エロシチュスレだとE2000推してた(´・ω・`) >>336
スキル全部強いけど強化解除耐性は上げたいよね(´・ω・`)
始めたばっかりのころに復刻あるから絶対取っておけって言ってくれた雑子に感謝しかない(´・ω・`) >>337
ありがと(´・ω・`)
ググってきたけど世間的にもエロイヤホン扱いされてるのね(´・ω・`) >>338
コヤンスキルマ終わってるなら今回イベの火薬で婦長のS2上げるのオススメ(´・ω・`) >>340
うぃ(´・ω・`)9/9/9/目指す
サンタ婦長ヘタなガチャ星5よりも有用なんだから入手機会があってもいいよね…(´・ω・`) >>341
fgo豚ならいいんですかぁ(´・ω・`) >>344
スタオケもやってるよ有り余ったスキチケでまとめてドーンだけど(´・ω・) >>349
カナル苦手あたい買えるものが一個も無かった(´・ω・`) ここは養豚所_(:3」∠)_
元気な子豚がぷぎゅぷぎゅ暮らしています_(:3」∠)_ 雑子の好きなE500も睡眠用イヤホン扱いされてる(´・ω・`) >>353
E500はちょっと出っ張る気がする(´・ω・`) 昨日急に家のwifiで5ちゃん見られなくなったネットは繋がるけどアプリ関係は全部通信エラー(´・ω・`) 「アレクサ 眠気が飛ぶ曲」で検索したらよく眠れる曲の紹介ばかり出てくる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 近所のマック混んでた(´・)ω(・`)モグモグ グラコロの時はそんなに並ばないのに月見の何がそんなに人を狂わせるのか(´・ω・`) バリュミューダがコーヒーメーカー出したって(´・ω・`) ○んこ
だと下ネタしか思い付かないよね(´・ω・`) なんかいい感じってだけでボッタくれる系家電ナンバーワンのバルミューダさん(´・ω・`) >>383
あんこ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>396
あんか間違えたごめんなさい(´・ω・`) 明日返却の図書館の本読み終わってない(:3[__] あたいん家バルミューダの扇風機使ってるよ(´・ω・`) ペンギンエサの時間終わり\( 'ω')/
一匹ずつ飼育員さんに拉致られてったけど身体検査でもするんかな\( 'ω')/ フェアリーペンギンを手に乗せて重みを感じてみたい(´・ω・`) 連れてかれたペンギン、ビチビチ跳ねてめちゃくちゃ抵抗してたし
周囲のペンギンもサーって引いてて良かった\( 'ω')/ コミュ障だから無人返却箱にしか本返したことない(´・ω・`) セブンのナンとバニラアイスとシナモンパウダーでフォッカチオ作った(´;ω;`)
なんで近くのサイゼ閉店したんだろ(´;ω;`) >>428
課金が足りなかったのでは?(´・ω・`) >>430
あたい一人だけの力では無理だったよぉ(´;ω;`) >>426
おれはやるぜ おれはやるぜ おれはやるぜ(´・ω・`) 近所にシャトレーゼのヤツドキができる(´・ω・`) 仙台かさいたまの雑子だなシャトレーゼ(´・ω・`) ヤツドキって何がうまいの?(´・ω・`)
普通のシャトレーゼにはないもんがあるんだよね?(´・ω・`) ミッドサマーがネトフリに来たのか(´・ω・`)
ディレクターズカット版見たいな(´・ω・`) ワクチンちんパスポートなくても接種券あればよくない(´・ω・`)
貼り付けてくれるやつ(´・ω・`) マッチングアプリのおすすめ教えて(´・ω・`)
職場の恋なんてもう諦めるから(´・ω・`) 接種券は自治体によって違うからパスポートとしては使えないよ(´・ω・`) >>450
へーへーへー(´・ω・`)
そういうの統一すれば良いのに >>449
やめな!眠剤盛られてれいぽされてわいせつ画像撮られるよ!(´・ω・`) >>449
平均年齢が自分より上の結婚相談所がいいってテレビで言ってた(´・ω・`) >>451
ほんとにね(´・ω・`)
申請書類とか県毎に違ったりね(´・ω・`) >>454
40代50代向けとか加齢臭しかしないよ(´・ω・`) >>456
雑子もババアだからいいのよ(´・ω・`) >>456
30からは贅沢言えないよ、子供ちゃんと産めるかどうかも怪しいし
雑子にはバツイチとか子持ち男くらいが釣り合い取れてる(´・ω・`) >>456
大学受ける時だって自分の実力よりちょっと下もうけるでそ(´・ω・`) マッチングアプリなんてババアは需要ないよ(´・ω・`) 30代後半からは40代一人っ子親同居出戻り小姑ありとか紹介されるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>461
孤独死とどっちがいいかはその人次第ね(´・ω・`) バツ2雑子が同級生と再会して結婚したけど勝手に物売られたとか怖いこと言ってたね(´・ω・`) 寿命的に男が先にちぬから結局孤独死コース(:3[__] バツ2雑子はバツ4くらいになってるかな(´・ω・`) するかもとは言ってた(´・ω・`)
あれから消えた(´・ω・`) 結婚できるやつって相手を紹介してくれるような交友関係も広いんだよね(´・ω・`) 男なんかもういらないと言ってたのに裏切り(´;ω;`) >>474
義母が雑子でいいのか(; ・`ω・´) >>475
あたいいい嫁になります(*´・ω・`*) ネットでうんこうんこ言ってる義母とかヤダ(´;ω;`) >>472
言わないよぜぇったい〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 友達の息子が赤ちゃんの時めちゃくちゃ可愛かったけど
11歳の今は中川礼二に似てる(´・ω・`) >>480
こいつ中川大志を思い浮かべている(´・ω・`) 雑子に息子がいたとしてもショタじゃないか(´・ω・) >>483
アラ還の雑子の息子なら30代(´・ω・`) >>486
毎日排便の探り合いしそう(´・ω・`) 真剣佑も雑子みたいな変態ばばあに捕まったのね(´;ω;`) >>489
そこの場合はまっけんゆーの性癖がガチすぎて…(´・ω・`) 最初にばばあと寝たからばばあ好きになったのでは?(´・ω・`) 自分が無理にやられたと思いたくないから
こういう好みだって脳を騙そうとしたりとかありそう(´・ω・`) あたいは喪だけどリアルショタはちょっと…(´・ω・`)なら爺の方がいい >>497
爺ならさ…姑が居ないんだよ?!(´・ω・`) なんかあたいワキが汗臭い気がする(´・ω・`)スンスン >>505
祓ってやろう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ミッキー草(´・ω・`)
やはりキラキラネームはいかんなあ(´・ω・`) 作画崩壊指摘するアプリで遊んでるけど
ダイナーと同じ間違いのやついくつもあって笑う(´・ω・`) ダイナーはカオス的芸術性作品じゃった(´・ω・`) 婚活はキラキラネームのがサクッと成婚してくって結婚相談所の人が言ってた\( 'ω')/ ○○子って名前は平成に入って急激に廃れたな(´・ω・`)
意外と短い流行りだった(´・ω・`) 保守的な名前はご家庭の価値観が保守的で本人の好みとズレてたりして長引くらしい(´・ω・`) >>526
欲しいんだけどうちランサーもいないんだよね…(´・ω・`) ワンピース流し見してて好みだなーって外見の男が恐竜になった(´・ω・`) >>529
穀姫に見えて新しいブランド米かと思った(´・ω・`) >>530
ぺーたんには怖い姉がいるぞ(´・ω・`) >>521
GUN道を超える作品が生まれるとは思わなかった(´・ω・`) >>532
怖いお姉ちゃんとセットで出てきてルフィとカイドウの息子に倒された(´・ω・`) ぺーたんググってきたけどページワンって昔Windowsについてなかった?(´・ω・`) 尾田っちはネットで叩かれてる事を知ってて子供がいじめられないか本気で悩んでたとか何とか(´・ω・`) さっきコンビニで買い物してるときにおじさんが入ってきて
あたいに道を聞いて去っていった(´・ω・`)
なぜ外の人に聞かない…(´・ω・`) >>538
聞きやすい容姿だったんじゃない?(´・ω・`) >>539
あたいは親しみやすいばばあなのね(´;ω;`) >>540
地元民っぽい格好だったんでしょ(´・ω・`)
しまむらonしまむら(´・ω・`) >>544
ヤフーアプリユーザーの中では阿蘇山噴火したし茨城でも地震があったし津波も来た(´・ω・`) 料理終わった(´・ω・`)
やっぱ仕事終わりにやるもんじゃねーわ(´・ω・`) イラ雑に絡まれたことを思い出してイラ雑化するあたい(´・ω・`) >>550
は?人のせいにしないでくれる?
おまえが性格悪いのはおまえのせいだよ(´・ω・`) そうだよ(´・ω・`)
お前以外みんなザツオになったんだよ(´・ω・`) イライラ(´・ω・`)っ(´・ω・`) (´・ω・`)
イライラ(´・ω・`)イラ(´・ω・`)っ(´・ω・`)
イライラ(´・ω・`)イラ(´・ω・`)イラ(´・ω・`)イライラ (σ・ω・)三σ → (*´・ω・`*) ← (´・ω・`)
↑
(´・ω・( Y ) ← ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ カマちょめっちゃチョロくてわろた(´・ω・`)
pu2はよ(´・ω・`) >>557
(σ・ω・)三σは好きな子を虐めるツンデレ
(´・ω・`)は虚無
(*´・ω・`*)はお花畑 こんなところにいられるか!(´・ω・`)
あたいは赤ん坊見に行く(´・ω・`) 明日はソニーのカンファあるから早く寝なきゃ(´・ω・`) あたいワクチンだから運動できないわー_(:3」∠)_
しかたないわーポテチくうわー_(:3」∠)_ 副作用終わった〜ってカーチャンに報告したら「副作用出てたの!?」って言われた(´・ω・`) 生を受けたときからあたいの顔面は副作用に苦しんでいる(´・ω・`) 垢抜けの風潮とかクソだなと思ってたけど高校生の時の写真見たらドブス過ぎてよく整形なしでここまで変われたなって自画自賛したい(´・ω・`) 弟が車にずっと放置していたフリスク食べてる(´・ω(・`) >>572
うすしおだよねやっぱり_(:3」∠)っ三っ))Д´) ドスドス >>582
金属缶?でスースー残ってる(´・)ω・`) >>583
放置フリスク弟二人いるのかと思った(´・ω・`) フリスクとかならよく車に放置されてそう(´・ω・`) 今自販機に防犯カメラが付いてるんだって(´・ω・`) >>584
は?コンソメかすっぱムーチョだが?(´・ω・`) 防犯カメラつけてどうするの?自動販売機で悪さ出来なくね(´・ω・`) 釣銭出てくるところにセミの抜け殻をいれたりするのね(´・ω・`) >>591
は?コンソメパンチかクリームサワーオニオンだが?(σ・ω・)三σ >>592
こいつ釣り銭ネコババしようとしてる雑子(´・ω・`)σ 月に15台売れる中古自動車自販機:(´・ω・`): >>596
ピザポテト最強(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>600
シンガポールにある自販機(´・ω・`)
買ってそのまま運転して帰れるらしい(´・ω・`) あたいポテチはコンソメばっか買っちゃう(´・ω・`) ピザポテトをコンソメスープにひたしてチーズを乗せて焼いてみて(´・ω・`)
たぶんおいしくない(´・ω・`) >>611
ここはおまえの雑記帳だよ\( 'ω')b >>614
今日はこれ(´・ω・`)っBSP
「美しき処刑人が見たフランス革命 なぜ理想は恐怖に変わったのか?」 >>617
歴史番組?(´・ω・`)
面白そう(´・ω・`) >>616
ダクサイをつかって短文をつくりなさい\( 'ω')/ >>624
略してんの雑子だけだけどね(´・ω・`) ダークサイドミステリーは胡散臭さを楽しむ番組だよ(´・ω・`) サンソンだ(´・ω・`)
あたいも見よ(´・ω・`) イノサンの舞台なんかコケたりもめたりしてたのは聞いた(´・ω・`) >>630
ストーリーに何故か現代パートが追加されて最後のしめが現代パートの説教みたいな訴えで虚無サン言われてた(´・ω・`)
あと円盤の予約もグダグダだったり海外公演もグダグダだったり(´・ω・`) 日本の舞台の海外公演って日本人が見にくるの?(´・ω・`) >>635
うん(´・ω・`)
舞台じゃないけどワンオクとか赤西仁も日本人ばっかだって(´・ω・`) あー本当だ宮野だ(´・ω・`)
何かの回は浪川だった(´・ω・`) >>641
430円の半額(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あしたオムハヤの気分だったけどカツ丼も食べたくなった(´・ω・`) 死刑執行人は市民扱いされなかったのね(´・ω・`) あたい680円の本まぐろ切り落とし丼だった(´・ω・`) 人道的アイテムなんだよねギロチン……(´・ω・`) >>638
そうなんだ(´・ω・`)
まあ日本人だって日本で無名の外国人バンドとかいてもライブいかないしね(´・ω・`) 前髪切られすぎた…(´;ω;`)
明日仕事行きたくない(´;ω;`)びえ >>647
うん(´・ω・`)
今日混んでて諦めたからあしたリベンジ(´・ω・`) ろべぴーなつい(´・ω・`)
ヴェリテで好きだったな(´・ω・) 30秒くらい生きてたらしいじゃん(´・ω・`)ギロチン >>633
説教くさいのはしらけるわね(´・ω・`) メルカリって凄く出品者本位だよね(´・ω・`)
発送するのに5日間くらいかかるのに評価が2日遅れたら悪い評価とか(´・ω・`) >>660
そりゃそうでしょヤフオクでもそうだし(´・ω・`) >>660
開封したら即評価だわ(´・ω・`)
もめたくない(´・ω・`) むしろいつまでも評価しない意味がわからない(´・ω・`) 送るの早かったらまぁ評価急かすのわかるけど(´・ω・`) 婚約破棄→他のイケメンが出てくる流れ飽きた_(:3」∠)_
男がいなくても人生楽しい系ないの_(:3」∠)_ >>666
神よヴェリテのハッピーエンドくださき(´・ω・`) >>671
本人達だけはハッピーEDがある(´・ω・`)
他の人達は捕まったりして殺される(´・ω・`) 5分で風呂ってオオサンショウウオに備えなくちゃ三(´・ω・`) >>677
主人公とくっつかない限り史実通りだからね(´・ω・`) ロベスピエールあんまイケメンじゃない(´・ω・`) たんたんたぬきの金玉は何もしないでぶーらぶら(´・ω・`) おみくじ菊のポンタをじゅるじゅるか(*´・ω・`*) >>691
セロハンテープさえあれば失敗などない(´・ω・`) >>691
おまえは少しの空気も許せないの(´;ω;`) ダークサイドミステリー略してクサイ\( 'ω')/ 雑子が吐いた空気だよ\( 'ω')/
滅びに瀕した生きた雑子からとれた激レア!通常より二酸化炭素多め!純度100%生空気を即日発送\( 'ω')/ ふええもうこんな時間だった妄想しながら寝る(:3[__] >>701
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 間違って食べないようにうんこにはくさいにおいがつけられているんだってな(´・ω・`) 雑子が生まれた頃まだ処刑人いたもんねフランスは(´・ω・`) 珍説をおもしろ可笑しく扱う番組なのにただのフランス革命解説で終わった(´・ω・`) >>714
特に目新しい話はなかったね(´・ω・`) 新しく始めたゲーム可愛いから広告消そうとしたら3600円/月で辞めちゃった(´・ω・`) >>717
オカルトでも伝説でもないフランス革命を題材に選ぶのがそもそも(´・ω・`) >>724
広告ってそんなに稼げるんだなって思った(´・ω・`) >>723
サンソンも漫画やら荒木が帯書いた新書やら売れて結構有名な人だしねぇ(´・ω・`) ペンギンのぬいぐるみだと思った写真が実物だった(´・ω・`) 野球全く興味ないのにドアラとつば九郎の動画にはまってる(´・ω・`) >>734
レオとの対決もみて(´・ω・`)
ttps://youtu.be/TWEyU9Na_RI >>738
つばめだって いってるでしょ(´・ω・`) >>739
あんな太ってる燕がいるか(`・н・´)=3 >>746
夢見も悪いんだよカーチャン…夢のない眠りが欲しい:(ヽ´ω`):っ枕 >>747
大きいタオルをくるくる巻きな(´・ω・`) >>750
身体に?!枕に?!(ヽ´ω`)っタオル >>751
雑談のフロイト先生に何を期待しているのよ(´・ω・`) >>747
泥のように夢を見ずに眠れるまで起きてればいい(´・ω・`) >>752
タオルを巻き寿司みたいに円柱状に巻いて枕にするの(´・ω・`) >>757
あたいはそれで余計眠れなくなって眩暈も併発したけどね(´・ω・`) >>754
それやったことあるけど中途覚醒繰り返すだけだったお(´;ω;`) >>761
関東はちょっと寒いよ今日(´・ω・`) >>764
何気に意識高いのが多いから(´・ω・`) >>758
…!!!(ヽ´ω`⊂彡 シュッ三タオル >>769
いや試してみて(´・ω・`)
あたいは眠れたから(´・ω・`) >>771
どっちなんだよぉぉぉ:(´;ω;`): >>766
確認自体は去年されてて今になって発表しただけ(´・ω・`) >>766
Twitterで大喜利始まってた(´;ω;`) 株によって症状とかそんなに違うのかね(´・ω・`) 幼女の頃眠らないようはオカンの二の腕揉んでた(´・ω・`) >>779
あたいのとこ27度だけど涼しい(´・ω・`) ぽまいらとはいいお茶が飲めそうだケコーン汁(´∀`) 眠れる森の美女⊂(´・ω・`)⊃不眠のワンルームのブス つべで安眠できる音楽のチャンネル聴きながら寝てる(´・ω・`)
何曲もあるけど違いは分からない(´・ω・`) >>790
お前とノクトは対極の存在なの(´・ω・`) >>789
あたいも環境音楽好きでよく聞く(´・ω・`)
するとだんだんメンタルに効くとか宗教チックなやつもお勧めされる(´・ω・`) >>791
(´・ω・`)ノてしたかったのに予測変換が(´;ω;`) Ωとかμとかってなにもじってゆーの?(´・ω・`) もしもしあたい雑子(´・ω・`)
気づいたことがあるから出てこれない?電話じゃちょっと言えないんだ(´・ω・`)
じゃあ後で(´・ω・`) >>795
金田一だったらこれ言ったらそいつはころされるフラグよね(´・ω・`) >>796
あるふぁべーたでるたおめがみゅーずいーた?(´・ω・`) >>799
これを携帯で話してる背後に黒塗りの犯人が凶器を振りかざしてて「!」ってなる(´・ω・`) >>747
重い毛布かけなよ(´・ω・`)
ある程度上から圧迫されてるほうが寝やすいんだよ人間(´・ω・`) >>801
そして謎解き後に「あんたの動機はわかった、でも俺に気付いた事を教えてくれようとしたあの人まで手にかけたあんたは復讐者ですらないただの卑怯者だ!」ってはじめちゃんに説教されるまでセット(´・ω・`) mateちゃんの次スレ作る機能進化してた(´・ω・`)
1頭につける三行が勝手に補填される!(´・ω・`) シートマスクしてスケキヨ状態でも猫はあたいと分かってくれた(´・ω・`)
知らない人間扱いされるかと思ってたのに(´・ω・`) あたいはこんな所にはいられない!
あのボートで帰ってやるからな!(´・ω・`) 同期から結婚報告が来たんだけど日頃連絡取らない昨今会いもしないだから
「みんな辞めてなかったのか……」みたいな気持ちが(´・ω・`) やっぱり嘘だったんじゃないですか(´・ω・`)
中に誰もいませんよ(´・ω・`) YouTubeで期間限定公開されてる楽園追放見た(´・ω・`)
結構面白かったのとモブ3人娘の声優がギャラ高そうな人達でびびった(´・ω・`) みんなが寝静まったわね(´・ω・`)
今のうちに食料をひとりじめしなくちゃ(´・ω・`) >>819
ショク…リョウ…⊂(´-)ω(-`⊂[_____] >>823
おみくじとってから否定して(´・ω・`) ガチ恋粘着獣読んだ(´・ω・`)
琴乃さん粘着獣から人になれた感じ(´・ω・`)
コスモも重たいし幸せになれるといいね(´・ω・`) >>826
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') ソニーのカンファ見るつもりが爆睡してた(´・ω・`)
スパイダーマン2楽しみ(´;ω;`) _(ノ_ε,')っと('、3_ヽ)_ ちぬ時は一緒だよ… >>842
出るんだ(´・ω・`)
1作目評判良かったもんね(´・ω・`) >>851
24時間の間違い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス FF15チームが作ってたの異世界転生物だったんだ(´・ω・`) 水着カイニスの体すごい(´・ω・`)
それはそれとしてやっぱり顔が良すぎる(´・ω・`) ねむれそうもないと思いながら10時間くらい寝てた(´・ω :;.:... アナルがモザイクなくてもいいのと同じね(´・ω・`) >>859
カイニス自分は男の体って認識だけどビキニの上部分はどう認識してるんだろう(´・ω・`) 水着カーマのクラスなんだろう(´・ω・`)
アルターエゴかプリテンダーなら引きたい(´・ω・`) あたい好みの男青年アルターエゴ来ないかなー_(:3」∠)_ >>866
レジライと同時ピックですね(´・ω・`) >>873
見た目はともかくリンボ欲しいんだよな…(´・ω・`) >>874
あたいもほしい(´・ω・`)
強いし便利だしアルエゴいないし(´・ω・`) >>878
……ジジッ…
ジジジジビィーーーーー!!! 今朝薬の整理したのら覚えてるけど結局飲んだか覚えがない_(:3」∠)_ >>880
あたいすぐに飲んだかわからなくなるからスマホのアラームに薬の名前表示されるように設定してた(´・ω・`) ちゃんとWeeklyboxに入れときな(´・ω・`) >>877
うちもエゴいないし即死強いから欲しい(´・ω・`) >>893
へー(´・ω・`)
たべてみよっかな(´・)ω(・`) >>901
おつおつ昼ご飯どうしよう(´・ω・`) 一同「しくしく」
葬儀屋「?うつ伏せになってますね」
これな(´・ω・`) >>901
オヒルですよおそようおつ(´・ω・`) シャレマニ好きだけどやる気起きないから買うか迷うな(´・ω・`) >>893
へー存在すら知らなかったわ(´・ω・`)
で、おいちいの?(´・ω・`) 雑子が作る方が美味しいから作って(:3[_____]っ 生食パンってトーストするとおいしくない(´・ω・`) >>918
みんなが泣いてるのに死体がうつぶせになってるってこと?(´・ω・` >>921
いやだからそんなことある?っていうかなんでうつぶせなのかなって(´・ω・`)
何が「これな」なん?(´・ω・`) 銀歯つけるのに5200円かかった('、3_ヽ)_
歯医者ってこんなに高かったっけ('、3_ヽ)_ >>930
三三三三三三(´・ω・)っフルーツサンド 漫画アプリの広告は使った漫画のタイトル教えてくれよ(´・ω・`) >>922
火葬されたら骨バラバラで向き判別できないんじゃないかな(´・ω・`) >>932
どろぼう!どろぼう!三三(´;ω;`)っ三(´・ω・)っフルーツサンド >>937
クリックしてもわかんねえ(´・ω・`) 月見食べた雑子いる?(´・ω・`)
濃厚とろーりとノーマルどっちがおすすめか聞きたい(´・ω・`) 今回の水着イベは礼装ゴッホのやつ凸るだけでいいのね(´・ω・`)
4枠フリーは楽でいい(´・ω・`) >>939
どうなんじゃろ(´・ω・`)
クビが繋がってる状態からクビが焼けるわけだから結構転がりそうな気もするし(´・ω・`)
おはなで固定されそうな気もするし(´・ω・`) 鯖って見るとサーヴァントかサーバーかどっちだ…ってなるのゲーム脳というやつか(´・ω・`) >>958
おかえり(´・ω・`)
シャワって水分とってゆっくり過ごしな(´・ω・`) >>958
よし2回目を打ちましょう(´・ω・`)っブスッ >>959
はい ゆつくり します(´・ω・`)むき゛ちや か゛ おいしい て゛す ふええカスタードデニッシュ食べたらもたれた(´;ω;`) 寝冷えかぁ…そういえば朝晩涼しいもんね…((:3[__])) >>942
とろーりはカルボナーラとバター風味
月見はいつもの月見(´・ω・`) >>978
こーころーをなにーにたとえよー(´・ω・`) >>977
たらこバターしか食べてない(´・ω・`) コーヒー飲んだのに眠い(´・ω・`)
あたいカフェイン耐性ついてる(´・ω・`) >>989
しばらく飲むの止めて夜早寝しな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 5
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 20時間 46分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。