振忍稲下タナムばなキエキエ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631089578/ キエエエエエエエエエエッ ゙゚'M゚'`
もちゅ^M^ もつ^−^
前スレ997
腕擦らなければ入っていいって言われたお^−^ もちゅ^−^
ワクワクチンチンに備えてポカリ一箱くらい必要?^−^ もちゅ^僕^
ワクワクチンチン後に風呂入って大丈夫ら^僕^
打ったとこはこすらないでとは言われたくらい^僕^ もちゅ^M^
漏れダイナーは初見じゃよくまらかったから才能はなかったけお何回か見てようやく目覚めた努力のダイナー^M^ >>7
一箱って粉の?^−^
なにかと役に立つから買っておいてもいいんらない?^−^ >>8
ネット見るとみんな一箱買ってるみたいらから…^−^
一人暮らしらからそんなにいらないか^−^ >>7
三本くらいあれば十分かと;M;
ゼリーと冷えピタと氷枕も買お!^M^ doowop全国展開しないかな?;−;
フレッシュネス潰していいから;−; 漏れは精神が弱ってる時に見ててあんか救われたのれ感謝してる;−;
円盤は買ってない;−; >>16
バッタちゃんまりまり^−^
スーパーで色々買ってこよ!^−^ もつ^−^
前ヌレで風呂すぐ入ったほうがいいか聞いた漏れですが当日はそんな気を張らなくてもよさそうなかんじかのあ^−^
外出るから風呂は入りたかったし参考にさせていただくお^−^ 漏れは副反応の高熱の中ずっとももってたのはセブンれ見かけたみかん牛乳寒天がたえたいということらった^M^ >>18
まからん…;M;
れもいつの間にか居場所になって…;M; もちゅ^−^
総合平均の漏れファイザー1回目は微熱が2日間くらいらったな^−^
食欲はぬつうにあった^−^ >>31
総合年齢ファイザー参考になる!^−^
まりまり^−^ >>7
漏れはOS1を12個買って今たいへんに困っているお!^−^ もっつもっつ^僕^
前>>967
まりまり^僕^長袖準備しておくお!^僕^
わくわくしてきた^僕^*三^僕^* 風邪にも酔って気持ち悪いときも熱中症にも副反応にもその他もろもろに効くポカリ^−^ >>37
賞味期限なげえからせふせふ^僕^
体調不良のときに飲もうず^僕^ ツイステのフレグランスが販売中止らしいけおなんかあったのかお?^−^ 普段はゼリーなんかじゃテンション上がらないコッテリ派の漏れれも発熱中はゼリーがこの世れ一番むまいものに感じる;−; >>38
同じくらいの熱が出る風邪の体調不良よりはだいぶ楽らともも^−^ ワクワクチンチン時には風邪用の栄養ドリンクおぬぬめ^僕^
あと腕は全力れ脱力して迎え撃つべし^僕^ スーパーのカップに入ったカットゼリーとかよさそう^−^ >>54
マグカップついてるやつたまに買う^−^
あのマグ安定感がぬごい^−^ >>60
マグカップついてるやついる?^M^
かとももった;M; 漏れも来週1回目ら^−^
ここに来てぐっと増えた気がす^−^ ツイステ中止香水プリマニアックスか^−^
何があったんらろうね^−^ >>65
異物混入?;−;
まあケラと寮の名前まちまえたとかいろいろあるらろう;−; 諸事情によりーじゃ納得できないからちゃんと理由も欲しいおね^−^ >>55
ノンカフェインらから休養するときにはぴったりお^僕^ マグカップがついてる漏れです^−^
>>61
いあもめんまかるお^−^
マグカップのついたフルーツゼリーって売ってるんら?ってももって^−^
田舎らかあ見かけないのかしあ^−^ >>72
きゃま;僕;
攻守ともにパワーアップね;僕; >>74
ときどきコンビニれ売ってるお^−^
いつもあるわけらないけろ^−^ やっぱり金持ちはいいのあ^−^
kkと馬子みて思った^−^ >>78
横らけおサンリオのグラスがついたゼリーは買ったことあるのあ^−^
マグカップもあるのかもね^−^ すみっこぐらしのマグカップにすぽんと入ってるやしとかのらない?^−^ >>86
どの部分を歌ってるのかまるでまからん中途半端な出来^−^
星1です^−^ >>72
なんかお絵描き表示されないんらけろこんなの?^−^
当たってる?^−^
>>94
悔しさをバネにしてほちい^−^
バッタに弟子入りをすればよろしい^−^ 別にKと眞子さまがけくんしても国民になんの実害もないのに^−^
税金らってけくんしなくても取られてるらかあ^−^ まめこのシュガーバタークレープ真似してみたい^−^ >>105>>106>>107
高い;−;
月に全国れ3000個しか売らないから店舗によっては買えないかも?^−^
広島県三次市「あせひら乳業」の生乳で作る純度の高い高濃度の白いバターに
きめ細かな塩を加えた「超純白バター」
1,512円(1箱150g) 家賃15万の所に余裕で住めるようになってみたい;−;
3億円当てる以外思い付かない;−; 過疎い;−;
みんなどこへいった;−;
ソシャゲか?;−; 漏れはiPadでウマを育成しながら総合を見てるお^僕^ ムーンライトディスコ終了^−^
今回のんびりしすぎてMV衣装ピースまれいけなかった^−^ あっあんすた今日まれか ゙゚'−゚'`
まあいいか…;−; レースは飛ばしてもデビュー戦とラストらけはちゃんと見ててあげようとももってしまう漏れ;−;
れもスタート前のしゃべりは飛ばす;−; 家賃15万のところに住むなら月給45万必要らけろ
年収にしたら540万らからそこそこの大手社員や公務員なら余裕で超える^−^ いむが甘噛みしたから大袈裟に痛がったらぬごい反省している^尻^ カルピスらいぬっきらけおカラダカルピスはものたりのい;−; >>141
前はそんくらい稼いでたのあ^−^
精神病んで辞めたけろ^−^ >>135
もつもつ^u^
漏れはギリギリぷかてんまれ;u;
曲の評判悪いけお漏れはぬげえぬっきなのれフル出たら買う!^u^* >>149
ペットボトルとて中身はいっしょら^−^
薄めるほうね^−^ >>146
ぐわあああーっ ゙゚'尻゚'`って言ってたあビビっちまったぜ^尻^-3 鼻水止まらないよおおおおおお^−^
寒暖差アレルギーからい;−; 家賃30万らけおカツカツだお;−;
働きたくないぜ;−; ケシ穴から腸液たれてる感触する^−^
これが受けの「あっ…///」か…^−^ >>148
うたこももちゅね^−^
衣装はダサいけろ漏れも曲はノリ良くてぬっきらお^−^ 家賃30万でカツカツなら10万のとこにすめばいいじゃん^−^ >>157
漏れも辛いんらけろコロナの初期症状とアレルギーの区別つきずらいって昨日見てきょわわ^−^ >>170
インナーテントってエッチじゃない!?;//−//; >>165
いいおね^u^*
まんげつっは〜ミーラーボール♪^u^ >>159
髪野郎とか化粧品とかろのくらいかかってる?^−^ 買っても猫ちゃんが使ってくれるとは限らない;−;
あいつら気まぐれすぎる;−; >>188
良さそうらけお窮屈な感じしない?^−^ 最近たまにももうけろ本命カプってもはや萌えてる人のリアル恋人みたいなもんらない?^−^ >>195
毎日ずっとそのことが頭から離れなくて見ると興奮する大好きなものって意味で^−^ >>198
あっもめんね;−;
もかえりバッタちゃん^−^づづ^M^ >>202
まりまり^M^***
>>203
まりまり^M^∩三∩ 漏れチキンフィレのフィレがなんなのかまかってないかもしれん…^−^ >>188
換気悪そうだけどこれの利点ってなに?^−^ ケンタッキーのボックス頼むのが漏れの憧れらけお何カロリーあるんらろう^M^ >>190
寝返りうつと若干^−^
れも苦しいとかはない^−^ >>210
やっぱりそうらおねアレらと漏れも薄らももってら;−; yoyo振り子お前は揺れる振り子のようにふらふら漏れのラップスキルにくらくらyoyo^尻^ >>209
暗いのと音遮断と適度な閉鎖感が快眠に繋がるとか^−^ >>215
レトロ喫茶店の硬いプリンとコーヒー^−^ お誕生会れたえるとかになってくるとまたちまいそうらな^−^ 色んなザンルのあの子たちの誕生日を建前にケーキたえまくってる!^−^ >>218
これならアイマスクでよくね?てなりそう^−^ 漏れは冬生まれらから毎年誕生日に居酒屋れもつ鍋たえてた;−;
居酒屋れお酒飲みながらもつ鍋たえたい;−; >>242
もれもそうじきそこから目を背けてた^p^ いらない!なにも!消してしまおう!君を探しさまよう舞ソウル!
我慢できない!
僕を全部あげよう!
よくみると歌詞わりと意味不明だおね^−^ むしろ誕生したことは悲しいお知らせ^−^
でも両親や親戚は当時喜んだんら^−^悲しいね^−^ 今初めて知ったけおマイソウルじょのくて舞ソウルらったの!?゙゚'−゚'` >>242
いいところに気付くね^−^
その調子で常識を疑え^−^ 漏れは両家の初孫だったからわりと祝われたはずなので本当に申し訳ないと思ってる^−^ めでたくないけお理由つけてじぬんの機嫌取りたいから誕生日祝いは必要^−^ 誕生日じゃなくても好き放題たえてるからごちそうという概念が消滅した気がする^−^ 総合子レッドブルとかモンエナとかエナジードリンク系飲んでるの?^−^ 30になる時は嫌すぎてやってられなかったから豪勢にむまいものとほちいもの買ってなんとか凌いだ^M^ 土方歳三佩刀・和泉守兼定刀身公開 2021秋
歳三と最後までを共にした愛刀・和泉守兼定を「刀身・拵え揃い」で公開致します
期間:10/16(土) 17(日)【予約制】
予約:9/8(水)夜20時?(先着順)
土方子とホモコレ子はいかなきゃ^−^ >>264
目覚まし程度れ飲んでると漏れみたいにある日突然カフェイン一切受け付けなくなるかあ飲むな^−^ カフェインって耐性できるからずっと飲んでると効かなくなるおね^−^ なんれもれこんなに暗いんらろ^−^
かれぴがいないから?^−^ ドリンクのチョコラBBサイズのモンエナほしい^尻^ >>264
たまに職場のパートのおばちゃんがパチンコ勝つと自販機れオロナミンC買ってくれゆ^−^ カフェインにしろ睡眠薬にも耐性できてきかなくなってくる人間の身体すごいおね^−^
漏れらは忍らったんら^−^ >>274
さよならは言ったはずら別れたはずさ〜^−^ 久しぶりに焼き肉したい;Y;
お家焼き肉もむまいけろ;Y; オロナミンCってむまいおね;−;
れも何故か会社の自販機とかに売ってたとしてもリアルゴールドやオロナミンCを買って人目につくとこれ飲むのが抵抗ある;−; 自カプの英文小説読み終わった^−^
英語上級者らないから英語長文読むのしんどいけろ自カプなら論文並みに長くても読めるし
いちいちまからん単語調べるのそんな苦痛らないの不思議ら^−^ 漏れは再来週の金曜に1人焼き肉する^尻^
給料日なのれ^尻^ 今日見かけたぬこ^−^
>>232
そんな癒し動画があるんら?癒されたいときに見てみるお^封^ 腐が好きなお前は俺が殺すから他の奴にやられるなってやつさあ^−^
ぼえるぼえないは置いといてぶっちゃけホモではないおね?^−^ 猫のωてかまいいのに去勢するとしわしわになって申し訳なく思う;−; >>294>>295
この前行ったとこが当たりらったから月一れ通うお^尻^三^尻^ 処女捨てたらもなごは見違えてかまいくなるんらのあ^−^ 動画なら漏れは氷を丸く切ってくやつすちらな^−^
ジャクッジャクッ!て気持ちよく削れて切れてく氷がキラキラで音も見た目も気持ちいい^−^ >>301
まかる;−;
だかあうちの猫も手術前に撮影会しといたお;−; >>300
同棲して相手が老衰で死ぬまでそれを言い続けるんらお^−^ >>300
ブルマ…トランクス…そしてカカロットはホモじゃなくてもクソでか感情は感じる^H^ >>302
漏れも通いたい;Y;
近場のお店開拓したいのあ;Y; >>307
もまえは好きな人にこれ言うんか?^−^ >>311
予約でいっぱいになるところのハラミ予約できた^−^ 湯船に浸かったまま何も出来ず30分が経った…^コ^ この前焼肉たえたんらけろカルビたえたら油で気持ち悪くなって加齢感じて泣いた;−; >>315
ホモじゃないから言わないけどホモだったら言うけろ^−^ >>324
ゲイになって好きなおのこができたらこれ言うの?^−^
本当に?^−^ >>300
ふぞしのぼえる男の関係がイコールボーイズのラブかっていうとちまうこともあるおね^p^ サラダチキン仕込んでみた^−^
よく読まずに作ったかあパサパサしてそう^−^ >>314
月一れ給料日後の金曜とかって決めてれば結構行きやすくなるお^尻^
開拓しよしよ^尻^ プロミスシンデレラのヒーローならヒロインにいいそう^H^ >>333
おん^−^
そこらに寝転がってぼーっとしてるよりツーランクくらい上^−^ >>335
漏れはただ湯船に浸かっただけなんだが…これってそんなに驚く事なのか?^コ^ パラ競泳の鈴木選手のファンになったかも^p^
推しがいるって楽しいのかも^p^
鴨かも^p^ 水が温かい……!?^−^
冒険者様…これは一体!?^−^ >>330
ふむふむ;Y;φ
いいとこ探すお;Y; 机と椅子使ってもはんたえるだけで絶賛されるなろうを侮るな;−; 今気付いたけどお^−^
谷垣と軍曹が踊り子する必要性ってないおね^−^ プロミスシンデレラ5話まれ見たお^u^
悪役のおなごが何したいかまからなくてきょわすぎる^u^ >>348
杉本と鯉登少尉が体張ってるのに何もしないわけにはいかないじゃん?^−^ 何もかも計画通りに進む人生でお前の存在だけが漏れの計画を狂わせる!
ってやつはラブだおね… ^−^ >>351
台詞だけ見たらぼえぼえだなあと思う^−^ 谷垣の踊り子は作者の性癖らろうからまあわかるお^−^
軍曹見ちゃいけない気がして直視れきない^−^ >>347
床とかれたえるのが普通の世界観なの?^−^ ネームして1日置いて良い味出るわけじゃないからさっさと進めるんら漏れ^−^ なんか最近堂々と顔出してセクロスの事語ってるキモい眼鏡の動画流れてくるんらけろなんなのこれ^−^
普通にしょっぴかれ案件では^−^ >>363
もうすぐ漏れケプの日とフィギュアの発売日なの!^Q^三^Q^ >>365
こないだ公式に燃料投下するよう頼んどいたからもうすぐ増えるお^−^ >>368
ケプの日ってなんら?背番号並べたやつ?^−^ >>360
机だけあって椅子がなかったような^−^ またくだらねー調べてみたけどわかりませんでした!系の記事に引っかかってしまったぜ^p^ 窓開けてるけろ涼しすぎてクーラーガンガンに効かせた8月みたいななってる;−; >>379
立ち食い^−^
西洋の世界観らから…なんか…^−^ >>377
>>378
キュッキュッ^Q^*
グッスマのこのシリーズお安くてありがたいお^Q^* >>380
へえ…^−^
まあ立ち食いれもそういう文化ならいいとももうけろ^−^ キュー子の笑い方はこれらろ^−^
たびたび見かけてたというおに^−^ キュー子たびたび見かけてたのにケプをはじめて認識したかも^−^ 皿を作ったらどうです?って提案する佐賀転生?;M; >>383
漏れもいいとももう^−^
ただ椅子という概念をナローシュが持ち込んでこれはなんて便利なんらって感銘を受けるんだおな^−^
その食堂にいた人全員が^−^ パラのバスケのしとたちってイメメン多かったおね^−^ >>382
もまえみたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?
幸せにはなれないんだ!!!!*^Q^*
ッキューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^Q^* >>395
キューちゃんの首キュッキュッキュ^Y^ のんかまからんけおこの流れにぬげえまらってる;−; 漏れは普通にこう^M^つ三つキュッキュってやってんらとももってた^M^
こうれはなく^M^
⊃^Q^⊂ >>403
首をいやらしく撫で擦った…ってコト!?^M^ >>408
脳に酸素がなんとかってやつらっけ^−^ がんがって血を運ぼう漏れたち赤血球!みたいなやつらっけ^−^
キューのアニメ見ようかとももう^−^ 漏れたちはソシャカスら!^M^
滞りなく課金しろ!^M^
ガシャを回せ!^M^
運営は正常に働かない!^M^ >>411
俺たちは血液だ^u^
滞りなく流れろ^u^
酸素を回せ^u^
脳が正常に働くために!^u^ >>421
むっ`M´
>>423
ブーース!!`M´ >>437
漏れは音駒戦でびもうにダル絡みしてくるクロがすち^M^ どうでもいいけろ睫毛って顕微鏡見るときぬげえ邪魔してこない?^−^ カヲシン子がカヲレイを顔カプって叩いてるの面白すぎる^−^
カヲシンは本編で心を通わせた公式カプらけろカヲレイはろくに描写もないから捏造カプらしい^−^ 正直ぽっケプらなとももうお^−^
でもカヲレイはゲンユイだからと言われるとそうか…ってなる^−^
カヲル君はゲンドウ^−^ >>441
あるある;−;
ドアスコープでも双眼鏡でもたまに邪魔してくる;−; のあのあ黄金時代編のグリフィスってなんであんなにガッツに執心してたの^−^ 一緒にお風呂入ったり手を握ったりピアノもしえたりは父親としての行動^−^ なんで今更エバーの持ち込みしたのかまからんけろ正直三組ともぽっなのは違いないとももう;−;
最初嘘バレかと;−; 庵モヨ自体ぽっノマらかあ仕方ない^H^
恋に落ちるのに理由はいらないんら^H^ カヲルとレイってマンガ・アニメ界隈れはハイカースト同士のトロフィーカップルだおね^−^ >>455
現実の人間はぽっでもなんでもいいけろ^−^
まあ漏れはカヲルくんがゲンドウが一番インパクトあったけろね^−^ ツイステ6章やっとおいついた^∞^
グリムは漏れが守らなきゃ^∞^ ドラクエ8のネズミがらいすちで戦闘でいつもチーズあげて活躍させたりネズミ操作できる面だけずっとやってたりしてたんら^−^
なのにネズミは主人公のもじいだと判明したときばびでショックすぎて何でそんな酷いことするんら…と漏れは暫くおちんこでた^−^
だからカヲルくんがゲンドウってなった子のことを漏れは仲間のようにももっているお^−^ >>393
同サロのアイドルみたいなしともいた;−; ゲンドウの扱いがおのこクリエイターらなあとももった^−^ >>462
ハリポタのロンのペットをももいだすエピソード;M; >>465
あれもショックらったなあ^−^
ペットのネズミもわりとすちだったから…^−^ >>469
いやあねいい年してキモキモ言って^M^ヒソヒソ >>465
可愛がってたペットが犯罪者のおっさんの上親友の両親殺害の共犯者らったなんて…;−; >>467
あのネズミお下がりのはずらからウィーズリー家には長いこと小汚ないおっさんが一人紛れていたんら…;M; >>473
あれ美形のおっさんらったらぼえたのにお^−^ >>471
ネズミがすちすぎたんら^−^
最初からもじいだよって言ってくれてたら受け入れられたけお漏れはペットみたいな感覚でぬごい可愛がってたし…爺ちゃんはちまうんら^−^ >>470
いい年してが漏れにもぶっ刺さるんれすけお;−; 髪も体も洗ってドライヤーもしたし歯もみがいた^コ^
湯船に浸かったいただけの漏れはもういない^コ^
もや^コ^ >>476
美形のおっさんでもネズミに扮してるの相当シュールな気持ちになるお^−^ >>475
気色悪さがあるおな^−^
床下にずっと誰かいたみたいな気色悪さ^−^ >>479
キモキモしてないなら刺さったの抜いてあげるお^M^つ ゲンドウもネズミに擬態すればかまいがられたかも…^−^ >>462
あーなんかまかる^H^
漏れも昔同じおうな経験をしたおうな気がする^H^
ドラクエらないけろ^H^ >>477
最初からもじいだって分かれば目玉親父くらいの距離感取れたおね^−^ >>488
おん…^−^
かまいいねかまいいねってチヤホヤしてたのが知らんガリガリの爺さんらったよ…^−^ イラストに使おうとももってブレンダーDLしたお^−^ >>492
でも一番下が一番原作に近いっていう…^−^ >>492
97年 〉12年
圏外 16年
なにそれ;−; >>492
同一人物の攻めと受けの解釈見せつけられてる感じ;−; カヲルくんてゲンドウらったの?;−;
シンエバみてもまかってなかった;−;えーん;−; >>492
のんか作画的に16年が12年より古く見える;−; この画像見るたびにグリフィス気になるけおぬっきになったら絶対からいケラなのはまかる;−; >>512
コミケ帰りに紙袋が破れたことを穏やかにガッツに語れるほろの器のでかいおのこらお^−^ グリフィスも途中まであかっこいいんらけおな…^−^ 黄金時代編のグリフィスは中盤らへんれは文句なしにけくいいお;−; 今週のアビス玄のホモ√が完全に絶たれた^−^
切ねえ;−; >>517
グリフィスはガッツに捨てられてガチ恋こじらせて血迷って姫様でガッツニーしてからおかしくなった^−^ ガッツとキャスカ本当にすち;−;
あのシーンばびれ神聖らけろ切なくてちれいら;−; バーキンくったらマック食えなくなるよなあ^B^まあマック無いんらが^B^ >>516
あっ^−^
^−^
楽しんできてね!^−^ 漏れあ…げるまでのグリフィスぬっき^−^
それ以降はめんどくせー;−; ベルセルク読んでないけろ^−^
ガッツにとってグリフィスは沢山いる大切な仲間の中の一人らけろ^−^
グリフィスにとってガッツはたった一人の特別なしとって認識れ合ってる?^−^ >>533
ムッ…バーキンのこと馬鹿にした?^B^ >>526
ケラ崩壊といあれたらそうかもしれんけろ軽薄な感じれ結構良いおね;−; 11日の映画初日とったどー!^僕^
明日のために寝るお!もやしみ!^僕^/ >>540
ばびか^−^
お互いに特別枠らったらそりゃグリフィスさんも乱心するのあ^−^ 97年版も髪の毛ウェーブ入ってたら結構合ってるともも^−^ 特別なんらけおそれはそれとしてガッツはキャスカぬっきらからな;−; >>545
そこは男と女として惹かれ合ったからしゃーないらろうに;−; >>545
れもキャスカと結婚してる妄想でもグリフィスはガッツ産んで手元に置いてるあたり…^−^ >>546
スキマれ全部見れなかったっけかお^−^ ガッツとキャスカも惹かれ合う描写ぬげえちゃんとしてるかあかなちい;−; ガツグリ厨は受けたんソスソスの攻めヘイトやばそうらし
グリガツ厨は攻め変態化と受けたん巨乳はくちてんす化やばそう^−^ うさみんと菊田の退場早すぎらお^−^
それかもっとキャラ増量しとけば良かったおに^−^ トイレのゴミ箱にすててあったマスクがぬげえ黄ばんでるんらけおなにしたらあんなに黄色いんららう^−^ 地図というのに頼らずに都会をさまようのオモロイ^B^ >>555
トイペ無くてマスクれ拭いたとか?^尻^ >>555
紙がなくてストックマスクで拭き拭きしたんじゃね^−^ うさみん退場早すぎ;−;ってなるけろ200話くらい生きて退場だから別に遅くもないんらおな;−; >>551
あのキスシーンばびれらいすち;−;
胸が苦しくなる;−;
絵柄は武骨なのに心理描写は繊細でそのギャップばびれすちらった;−; >>557
>>558
いやそれはない^−^
たぬんトイペは終日分がっつりある^−^ グリフィスは姫様の処女奪ってるときもガッツのこと考えながらセクロスしてるのが^−^ >>551
そこがぽっノマらったらまあ…ってなるけろちゃんと段階を踏んでお互いに惹かれていくのがしっかり描かれてるから余計にのあ^−^ >>562
マスクれ拭いたと思われる時間にトレペはあったのか^−^
もまが入った時補充されたばかりなのではないか^−^ 車で30分電車れ1時間れ料金400円のとこどっちれいくか悩む^−^
途中に渋滞エリアがある^−^ キャスカもフラフラしてんじゃねーおって叩かれたのかしあ^−^ 9月9日は島耕作の74歳の誕生日、「課長 島耕作」がマガポケで全話無料公開
島耕作読んでる総合子いるのかな…^−^ 自分じゃもうちょっと器用だと思ってたんだけどなあ…^−^ >>563
あそこ初めて読んだとき我が目を疑ったお;−; もう絶対に続き読めない漫画の話しても虚しいだけら;−; 幼女&愉快な仲間たちとの珍道中が要らなすぎた;−;
ただセルピコがかまいいらけ^−^ >>565
いや駅のトイレらかあ紙が切れてたことがいままれ一度ものい^−^
紙などあってもなぜかマスクれ拭いたのかもしれぬ^−^
れも曲がり方が顔から外したままのような形状なのが謎なんらおな;−; その点ハンターはまだ可能性残ってるから希望があるな;−; >>576
腰痛はばびれかまいそうらけろ冨樫もう絶対にやる気ないらろ;−; マスクアロマとか除菌スプレーとかぶっかけたんじゃね^−^ きめつが引き延ばさなかったのとベルセルク未完れちんたら引き伸ばしてる作家が目覚ませばいいお^−^ 否定するらけれなんれらろなんれらろってやってて解決するわけあるまい^−^ >>579
そんなんれどうにかなるなあもうとっくにやってるらろ^−^ >>575
聴き込み調査が必要ら^−^
矛盾を暴くんら^−^ ハンターはマフィアどうながすぎる;−;
王子同士の戦いが見たいのに;−;
いくら何でも一気にケラ増やしすぎら冨樫;−;
しかも書き分け微妙らから誰が誰かまからなくなる時あったし;−; >>575
ぬっちゃけ答えなんてまからんくね?^−^
それこそない子がその場で匂いかぐとかしてないと記憶らけが頼りの状態でこっちが何言ってもそれが正解と示す証左無いし絶対納得すること無いとももうけろ^−^ ガツキャスはガッツの非処女特有の反応がノマケプとしては新鮮れすちらな^空^ きめつが引き延ばさなかった史上初の漫画だからね…^−^ 新宿スワンよみすすめたけろマコさん優しいえちおにら;Y; >>590
初セクロスれ過去のレイプがフラッシュバックするのがおのこのほうはばび斬新らった^−^ ダイス子へ^−^
漏れの体重が77.7キロになりました^−^ >>598
まりまり^−^
これからもがんがります^−^ >>595
あれ読みながらトラウマがあるバックでやるのが悪いんじゃ…ってなった^−^ 姫様の近親ジジイくっそキモいけど服脱がして乳舐めてまんまんみようとしただけで
無理やりレイクしなかったのだけは評価できる^−^ >>589
たぬんまからんね;−;
もれがももうに黄ばみは色的にたぬん確実にしっこ;−;
にもかかわらず顔から外したままのような形状ってのが謎ポイント^−^
解けることはないらろう^−^ >>605
両思いの初セクロスがバックてろうなの;−;
非処女同士らと普通なの;−; >>609
青姦だから正常位だと背中が痛いから考慮されたのかもしれない^−^ >>612
やっちまった感あるから編集の責任逃れ感ぬごいお^−^ あっ書いて整理してたらひらめいた^−^
たぬんマスクを尿もれパッドがわりに使ったんらろう^−^
そんれ股間にあててたのれ湾曲していた^−^ >>611
えっ?;−;
蝕れレイポッポされて精神壊れたんらろ?^−^ 姫様のジジイ1年でぬげー老けてて時間間隔がバグった^−^ アプリれ適当におなごにするやつれ遊んでるんらけろ良い写真くれ^−^ ベルセルクをギャルゲ風に解説してるブログ見てまろた;M; >>620
それは初セクロス後^空^
ちなガッツの子妊娠してたけろ蝕れ流産した^空^ >>615
さすが非処女は細やかな配慮できるな;−; >>620
ガッツとキャスカが初青姦セクロス→グリフィス救出→蝕の流れらお^−^ >>624
なるほろ^−^
処女相手にバックすんな;−; キャスカってエンジョイアンドエキサイティングの人にもレイクされてなかった?;Y; >>628
ツインテわたる;−;
オメガわたる;−;
ペダ子と被りがちなわたるの生理周期;−; >>630
森の中だから正常位だと背中が岩か木だし痛いお^−^ >>619
くしゃみしたら濃い鼻水ついたらけとももう^−^ 駅のトイレってどうしてこうなったっていう不可思議な荒れ方あるおな^−^
人間がアレをなしてるとはももいたくないけろ確実に誰かがしてるんら^−^
掃除のしともちゅらお^−^ 駅のトイレなんかよっぽど切羽詰まらない限り入らねえのあ;−; 今日こそ漏れはやろうとももったのに帰ってきてからだらだらだらだらつM; 駅のトイレ臭いし普段は近寄りたくないけろ腹痛のときはエデンに思える^−^ >>585
うっまりまり;u;
また一年よろぴく;u; >>637
もれはゆるうんなのれしょっちゅう入る;−; >>642
夏の魔物に連れ去られて飛び出してきたお!三^−^ ボイジャーすごくない?^−^
1977年からずっと宇宙飛び続けてるの^−^ >>645
まりまりね^u^
紙の万里君と獄寺も誕生日らおもめもめ^u^ >>640
うた子もめもめ^−^
漏れともよろぴく!^−^ >>636
漏れのにーにが上野駅トイレれケシ穴のサイズじゃ出そうにない直径のうんちいがあった事教えてくれたお^−^
漏れらの中では外人が出したんだろうって推理してるお^−^ >>652
山陰地方のアンジェラアキって感じら^−^ >>653
上野駅のトイレならケシ穴拡張しまくったゲイのおっさんのうんこらな^−^ >>652
わたるってわたるが描くつるぺたロリに似てるのあ^−^ >>651
まりまり!ないこにもよろしくする!^u^* わたるをにょた化すると嫁にしたいタイポってかおのこが堅実に選びそうなおなごになるおね;−; ちんちんお誕生日なの?^尻^
もめもめ^尻^
漏れをもめもめ^尻^ >>662
きっちり家事して仕事行ってこもも3人産んでちゃんと育て上げそう;−; >>665
つるぺたロリになりたいわたる…?^−^ なにかにはまりたい^−^
百合すちらかあ炎上中のコルダやってみようかのあ^−^ >>669
あんあん^尻^
こんごともよろしく^尻^ >>668
ペダちゃんもまりまり^u^*
もみもみ^u^つつ゛ 漏れはケツマイモという単語を検索してしまい後悔した^−^ ベラたんかまいいけお最後のもかおがとんでもない事に;−; >>670
ちまったか^Y^づ
>>673
キャッキャ`Y^* 昼夜問わず開きっぱなしなのがアナルローズでは;−; >>678
のあ漏れ今気になって画像見ちゃったけどこれれ生きてけるのん;−; ろしあちゃんきゃままな姉妹に挟まれて裏山ポジのはずなのに姉はなんれもおっぱいれ解決しようとしてくるしいもうもはヤンデレらし;u; 漏れは画像開く勇気なくて閉じたけろみたくなってきた;−; 漏れのダイエットメニュー^−^
フィッボ毎日やる^−^
甘い飲み物は砂糖1杯まれの紅茶と仕事中のスポドリのみ^−^
スポドリもできれば麦茶れ済ます^−^
お菓子たえていいのは土日のみ^−^
もはんは今まれ通り^−^
まずはここから始める^−^ ドリに目覚めたら毎日しわわせそうらな^−^
漏れもドリりたい^−^ぬいままになりたい^−^ >>709
直腸脱で調べたお;−;
毎日屈伸しお;−; うた子誕生日もめもめ^尻^
これはチーズケーキと^尻^つ△ ケツマイモはあんなになってもちゃんと自力れ戻せるのに人体の不思議を感じた^−^ セクロスしまくった受けはケツマイモになるんらよ^−^ >>712
尻ちゃんまりまり^u^*つ△
>>716
もやし!^u^ >>723
朝晩の気温差が効いてくるこの頃ら^−^ 漏れも扇風機つけたりけしたり^M^
蒸し暑いもんのあ^M^ わんわんお家の中入りたがらないから外で寝かしていいか^−^
暑くないし^−^ 中型犬以上で悪いしとに攫われたりしないし悪くないしと襲ったりもしないなら長めの紐で繋いでおこう^−^ まずおのこの尻の内側から気持ちいいポイント推せるのが間違い^−^
いらんらろそんなの^−^ 前立腺は精液のために存在するからちんちんの近くに置いたら必然的に尻の近くになってしまったのだ^−^ 数行進めて漏れよくやったのあってスマホ手に取るのやめたい;M;
期日が迫ってるおに;M; >>743
えーんないこお;M;
昔から漏れはダメなやつら;M; >>742
数行進んだ者と一行も進まなかった者の差は大きい^−^ >>745
一行も進まない日それは別の日の漏れなのだ;M; 寝ようとしたおに確実にこの部屋にいるゴキを取り残して鬱^−^ このスパム毎日みるけろこれでふんじゃうもじいが今の過疎化した5chにいるのかのあ^−^ ソメイティ振り子へ^−^
ミラトメグッズ売ってる五輪オフィシャルショップが今日から30パーオフらって^−^
ちなみにオフィシャルショップは今月中に閉店します;−; 撤収早いな公式;−;
人いるショップよりオンラインは楽なんだから今年中までやれおと;−; もは^−^
自作サラダチキンむまくれきてた^−^
にんにく入れすぎてて朝かあ口くさ^−^ >>758
まりまりない子お^p^
ほしいけどミライトワ売り切れてたんらけろ再入荷難しそうね^p^
ソメちゃんだけでも買うか^p^ もは^−^
夜中の話題肛門に違和感ある漏れにタイムリー;−;
骨盤底筋鍛えよ;−;
ダイエットメニューにヒップリフト入れる;−; むままが別ケプ描く→貴女様の別ケプが見れるなんて!!→フォロワー増える
むままが別ザンル描く→貴女様のおかげで別ザンルもハマりました!!→フォロワーさらに増える
htrが別ケプ描く→雑食だったなら最初から言ってください→フォロワー減る
htrが別ザンル描く→移動するんですねさようなら→フォロワーさらに減る
この現象に名前をつけたい^H^ もは^∞^
ログ見たらうた子誕生日なんらねもめもめ!^∞^ めしぬま表紙のちもさを揶揄しておなごこんなん好きなのかよとワイワイやられるの納得できん;−;
おなごらってちもいとももってるお;−; あの子うた子獄寺くんもめもめもめもめ!^−^*
攻めあの子からあの子へのバースデーボイス;−;*** >>769
もはアンドまりまりよ^u^*
いつもお話ししてくれてまりまり!^u^
>>771
まりまり!^u^
あの子ももめもめ元紙子れすか?;u; >>772
こちらこそまりまり^−^*
あい;−;* >>772
こちらこそら;∞;
これからもよろぴく!^∞^ フュージョンイベあるのにホイッスル使ってしまってた;∞;
まあいいや^∞^ >>773
万里君もめれと^u^*
ボイスかわさかしていい?^u^ >>767
むままが別ザンル描いても同じ反応もくる^−^ むままが別のケプやザンル描いてちやほやするのは元々のフォロワー以外らし
下手なしとが別のケプやザンル描いてキレるのは元々のフォロワーなんらからそもそも話がちまう^−^ 絵れ評価されてるしととケプれ評価されてるしとなんらからそらそうなるらろ^−^ もはもは^Y^
昨日チンチン一回目でちょっと頭痛あるのと腕は痛いけろ今のところまずまずら^Y^ むまましゃまなら他ケプを描いてもまた自ケプを描いてくれるかもしれないからフォローを外せない^−^ >>783
もは^−^
軽い部類れ良かったのあ^−^ 今日は丸一日仕事ら!嬉しい!;u;
いってきま;u; >>767
その手のむままは絵らけじょなくてその人の性格とか考え方もももろい人多いお^−^ >>788
ろうしたら面白いしとになれるの?;H; ももろいツイートできるしとって才能らおな^−^
そういうしとに憧れて真似してる人を見るとなんかしんどくなる^−^ >>787
ヒロくんもヴァルカロイドもけくいすぎる譜面たのしみ;∞;
いてら!^∞^
漏れも仕事三;∞; >>793
構文とか腐界隈のよくある言い回しとかももろくない人ばっからから真似して普及するってのもある^−^ もは^Y^
明日チンチン1回目なんらけろ明日から生理予定れもあって今日の調子の悪さをみるとどうやら予定通りに生理きそうら;Y;
他のうさちゃん二羽くやいも今週生理らって言ってたしわたるとみんなれ乗りきるお;Y; >>793
そういうのに憧れて真似して滑ってる痛いリアちゃんとか見てると逆に面白い^H^ あれこれ欲しかったけどミラソメSSサイズぬい一個ずつとソメマグカップ一個だけ買ったお^p^
これでも4000円以上したお^p^ >>796
わたるも生理みたいな言い方゙゚'−゚'` >>798
ヲタ価格に慣れてると安く感じてしまう;−; >>804
同じの読んだ;−;
きょわわ過ぎる;−; >>803
かわいいんらけろ場所取らないようにブーケと同じくらいのかなりミニサイズのにしたから顔感がちょいちまう^p^
着ぐるみがいちばんかわいいからぬいぐるみでは再現難しいのあ^p^ >>805
久しぶりのオタの買い物だと思えばいっか^p^ 一日中お腹すいてる期間が来た^−^
生理が近い^−^ ほんとは文房具とか欲しかったけど…売り切れも多い^p^
ソメイティスケッチブックあまだあるから絵描ける人はいかが^p^ >>807
きょわわらおね;−;
描いたしとの症状れ軽度ならかかったらもれなくこんなの一生背負うのかおってやらやら;−; ツイートももろいむままいるけおツイートはひょうきんなしとなのに絵が絡むと途端にメンヘラになるしとれ最終的に絵を描かなくなったのあ^−^ コロナ流行って生理中あ免疫力下がるからなるべく外出しないお^−^ 漏れも外出したくないけお出勤らけはどうしようもないのあ^−^ リアたんらったサイト時代に日記がめちゃくちゃももろい人が居てらいすちでぬげえ言い回し真似してた黒歴史が^−^
二次ではホモやってる女性のエロ漫画家さんらった^−^ フォローしてる人は妙な構文使い1人もいないお^−^
誰もがわかる言葉使い流行り廃り入れない最強^−^ イライラしてるっぽいときにウンチ!ってツイートするしといたけお今ももうと総合子が言ってたイライラを攻撃じょのくて下ネタれ発散するタイプのしとらったんらのあって;−; 純金ミライトワ100万円超が残りわずかになっててばびった^p^ >>796
もはもは^Y^
昨日チンチンした漏れも明日生理よ;Y;
支え合ってがんがろうねえ;Y;人;Y; わたるはペダ子たちにこうやってわたると一緒に生理乗り切ろうって言われてるということを知らないんらのあと考えてちょっとまろた;−; 良い枕らと髪を乾かさずに寝ころぶのに抵抗がある^H^ >>813
治ったと思ったらの後がきょわ過ぎる;−;
このしと病院行けて良かったのあ;−; >>824
一生知らないでいてほちいしむしろ知っちゃらめら;−; 髪を乾かさず寝るのやめようず^空^
漏れ髪乾かすのすちらからやってあげたいくらいら^空^ シルクのナイトキャップいい感じらったけおあっという間にゴムがビロビロになったからシルクの枕カバーほちいのあ^M^ そういえばこないだ婦人科検診れ先生が看護師しゃんにビロビロ持ってきてって何度も言ってたけおビロビロってなんらったんらろう;−; >>812
スーパーれグッズよく売ってるお^−^
文房具も;−; ハンチョウらけみてるしとは地下編チンチロの本編読んだらどうももうんらろう^−^ >>835
ざっと半乾きらけさせて冷風当てるとかダメ?^空^ >>836
乾燥肌のしとに風邪当てるのと一緒らから^−^ 冷風は髪痛みやすい人にもすすめらけろのあ^空^
乾かす前のヘアオイルも髪にいいおね^空^ >>841
タオルで水分取って生乾きの時に超しっとりヘアクリーム付けてるお^−^ 髪って濡れてるままだとダメージ受けやすいらなかったっけ^−^ 雨でなんもやる気出ねぇとももったけど出手少ないだろうし逆に出掛けるか…^−^ >>846
髪に熱風は本当はよくないんら^空^
れも乾かさないのはもっと良くないから大風量れなるはやに乾かすのが一番なんらって^空^
冷風は仕上げのブローに使うのがいいお^空^ ワクチンしたから生理遅れたりするかなとももったけおぴったり来たや^−^ 髪洗った後は乾かすんらけろ入浴するとヘトヘトになるかあ一旦タオル巻いたままベッドに倒れ込む習慣があるんら^H^ この時期ちょっとの体調不良をワクチンのせいらなって見過ごされるのかもしれない^p^ 漏れの使ってるドライヤーは半乾きまで熱風でやって後は温風と冷風が交互に出るモードで乾かしてねって書いてあったのあ^−^ シルクナイトキャップはステマ臭かったけお実際買ってよかった^−^
ゴムより紐のがずっと使えていいお^−^ 今日ワクチン受けに遠くまで行かないといけないおに雨^−^
なんなんら…ゆゆせん…^−^ 漏れ安いシルクのバンダナ買ってもちもちクッションに巻いてるお^−^
ナイトキャップと同じ効果得られる^−^ 酒飲んで記憶飛んで朝全裸ベッドにしよ^−^
漏れの鉄板らお^−^ 漏れ来週2回目ワクチン^−^
それまで健康でいたい;−;早く打ちたい;−; ナイトキャップって見るたびにオースティンが思い浮かぶのは総合のせい;−; は?オースティンがナイトキャップれ何を守るの?;−; 漏れはナイトキャップ見ると東方ケラを思い出す;−; 歴代あの子のうち二人は原作れ三角の方のナイトキャップを付けていた;−; >>870
育ちの良さそうなあの子たちなのね^−^ 家スティンは今海賊イベらけおハゲ隠すとまあまあかな^−^ ドライヤー新しくしたい^−^
ナノケアか風量重視れモンスター気になる^−^ >>869
そうももうとめちゃくちゃかまいいキャラデザおね^−^ >>878
一番むずかしいやつ^H^
>>879
れすおねー^H^ エロってばびのエロだけ?^−^
ストーリー無し?^−^ >>880
全然勝手な偏見なんらけろさ^H^
ホモマスって特殊性癖系のエロ多そう^H^ ストーリーも設定も無いならエロが一番ラクらろうな^−^ 寝る前に知ったケツマイモがまだ尾を引いてるお^−^
あの子が脱肛して盗撮されてネットに晒され靴と靴下を身バレをおそれて処分するお;−; やべぇうっかり検索するところらった^H^
総合れ検索かけてみてよかった^H^ >>876
髪があれば広がり抑えてくれる帽子のタッセル無意味すぎんか?^−^ ホモマスのエロは割とぬつうらけおケラにはよる;M; ここ10年れ知った事で1番きょわわらお;−;
コロナよりケツマイモきょわい;−; いや漏れはコロナのほうがこあいね;−;
肺が知らん間に潰れてるとか嫌すぎ;−; お医者はこんなきょわわな事があるって知っててえらいおね;−;
漏れ近付きたくのい;−; 去年はワクチンも無い中治療してたとももうと頭が下がるおな^−^
今医療切迫してるのを叩くしとの神経がばびれ理解不能ら^−^ コロナばびきょわわらけおコロナ始まってからの生活は快適すぎてずっとこれれいい^−^ ホスト規制で立てられなかったお;−;
誰かかわりによろぴく;−; もはよーもはよー^B^
雨でスマホ家に忘れた^B^ テレワークなのに寝坊して遅刻した;−;;−;
電話かかってきてるし呆れられてるんらろうのあ;−;
恥ずかしすぎるしちゃんと起きれなかったじぬんこあい;−; >>906
もちゅ;−;
まりまり助かったお;−; アマゾンれ注文したもほん届かないのあとももって履歴確認したら配達済になってた^−^
けろ探しても見つからないお^−^
うちボケたもばあがいるからもばあがどっかやっちゃったのかしあ…はあ^−^ ペンタブの古いやつって粗大ゴミになるのかしあ^H^ >>915
小さい家電は捨て方違ったりしない?^−^ 不燃…かな;−;
プラ素材なら燃えるでよさそうだけど;−; >>918
不燃ゴミっぽい^H^
家電の回収業者れもよさそうらけろ^H^ 村上春樹小説に出てくる食べ物のレシピ本届いた^p^ テイルズの新作って5年も出て無かったんら^−^
知らなかった^−^ 春樹メシや飲み物はオシャンティおね^−^
ただ服装は絵にするとクソヤバそうら^−^ FFやDQらと5年ぐらいならそんなもんだけろ^−^
テイルズらと開いてるように聞こえるのあ^−^ 村上春樹でももいだしたけろ
おのことぬつうにセクロスする夫子持ち既婚者らけろ
ある時もなごに犯されたらこれまでにないくらい感じまくって濡れるのは結局レズってことでいいの?^−^ 開発費は上がったおにゲムム買ってくれる層も減ったしほいほい出せなくなったのは仕方ない^−^
そしゃ皆ソシャにいく^−^ >>925
一時期は複数スタジオ体制れ毎年出てたからのあ^−^ あの…突然ですが;∞;
弟×兄がすち;∞;
肉体関係はなくてもいい;∞;
禁忌に思い悩む美しい青少年を愛す;∞;
>>910
もちゅ^∞^ 無料ゲーすら実況で済まされるこんな世の中じゃ^−^ もれは毎年のように出されて買うのやめた層れすね^−^ もれ長らくファルコム信者らったけろ閃の軌跡の膨れ上がるハーレム要員に耐えきれず振り落とされたのれ
固定ノマっぽいテイルズ新作には期待してる^−^ >>937
兄のほうが体格も大きいと虐待のように感じてしまうしとが多く避けられがちとか?;∞;
漏れあ一般的に守るべき対象れありそのように言い聞かせられて育ってきたもとーとに組み敷かれてしまう兄がかまいくてえっちれすちらから弟攻めになりがち;∞; >>943
主従関係の二人だと従者側が攻めになりやすいのと同じ現象かのあ^−^ 上司と部下なら部下×上司がええ^−^
年下攻めは20代がすちらしいから漏れも20代らな^−^ イチカラで兄受けがアレルギーになった^−^
カラ松がかまいそうで^−^ >>942>>948
ふふ^∞^*
>>946
あーそこもそうかも;∞;
腑に落ちた;∞; 確かにもとーとのがでかいならもとーと受けれもいいかな^u^ 結局性格や関係性やら体格やらで変わってくるもんら^−^ そうね;∞;
範囲を大きくせず素直に一燐にハマってますと言います;∞; >>901
姫もめ!^u^
>>906
まりまり!^u^* ピーターズ作者の新連載初っ端から百合の匂いしかしないけろこれでノマヲチだったら泣く^−^ アマゾンからの荷物どこ探してもないし家族も受け取ってないかあカスタマーチャットれ連絡したら無料れ再送してくれるって^−^
やったー!∩^−^∩ >>954
ボー子勘づいてたとはももうけお実は漏れも;u;
スタライばびヤバすぎて;u;
れも別軸れひいあいもぬっき;u; >>957
認知症もばあのいるない子?大変らのあ^−^ >>959
はい^−^
もばあの部屋あら探したけろなかったお^−^
アマゾンせんきゅー^−^ >>927
外伝とか含んだら年2とか3で出てたことあった^−^
レジェンディアとアビスは4ヶ月ぐらいしか空いてない^−^ >>961
4ヶ月の差れあんなに明暗が分かれたのか;u; >>962
ちん誕れす;u;
ペダちゃんまりまりね^u^* >>963
レジェンディア発売前にアビスの発表したしのあ^−^
シンフォニアスタッフのアビスは勝利が約束されていた^−^ 漏れも基本的に弟×兄派らけおもとーとのほうが体格いいとにーに×もとーとにしてしまいがち^−^ そういえばリバースとレジェンディアも8ヶ月ぐらいしか空いてなかったはず^−^
リバースの数ヶ月前にPS2版シンフォニアがでてる^−^ 新開兄弟はもとーとの方がにーにに対してこじらせてるし兄×弟かのあ^Y^ >>966
もまも^−^
基本兄ちゃんが弟に負担かけるのがあんまりなんらおな^−^ すごいなんか疲れてる´−`
早く家に帰りたい;−; 漏れ血の繋がりない姉と弟はまあありらけろ兄と妹は無理;−; >>970
その2人らったらそう^−^
下手らとあとはいぎぎ×おこめになる^−^
>>974
うーんそういうのもあるかのあ?あるかも^−^ 猫ちゃんの話してるのに一枚もうぷがないのあ…?^Y^ >>977
ない子ひとつ仕事したじょん!もちゅ!えろい!^−^ >>976
寝てる兄の上に乗っかるいもーもくやい兄←←←←←妹なら漏れはいける^−^ ブルーピリオドのOPが群青じゃないとかまかってないにも程がある^−^ 顔の端にあった白いポツポツが赤い吹き出物に進化していてえ;−; >>990
まぁ想定の範囲内らな^−^
作中れもっと印象的に使われるかもしれん^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 34分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。